Фаршированные перцы с фаршем без риса запеченные в духовке рецепт с фото: Фаршированные перцы без риса, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированные перцы без риса, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте сладкий перец для фарширования. Для этого вымойте плоды и срежьте горизонтально верхушки. Удалите плодоножки вместе с сердцевиной и семенами, а также внутренние перегородки.

Шаг 2

В большую кастрюлю емкостью 3 л налейте не менее 2 л питьевой воды и доведите до кипения.

Опустите в нее подготовленные стручки сладкого перца и варите на среднем огне 8–10 минут.

Шаг 3

Большую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Перец достаньте шумовкой из кастрюли с кипящей водой и дайте остыть. Переложите в подготовленную форму для запекания.

Шаг 4

Приготовьте фарш для перцев. Помидоры надрежьте крест-накрест. Сложите в дуршлаг и несколько раз обдайте кипящей водой.

Очистите, мякоть порубите. С ломтика хлеба срежьте корку, мякиш замочите в молоке. Оставьте на 10 минут, затем слегка отожмите. Чеснок порубите. Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 5

Лук для начинки перцев очистите и мелко нарежьте. В сковороде нагрейте оливковое масло. Положите лук и, помешивая, подрумяньте. Добавьте мякоть помидоров и жарьте 3 минуты.

Шаг 6

В сковороду с луком и помидорами добавьте мясной фарш, чеснок с петрушкой, отжатый хлеб и прованские травы по вкусу. Посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте на слабом огне 10 минут.

Шаг 7

В готовый фарш добавьте желтки. Тщательно перемешайте. Сладкий перец наполните приготовленной начинкой, сбрызните уксусом и запекайте 25 минут при 170°C. Сразу подайте на стол.

Полезный совет

Стручки перца для фарширования можно подготовить следующим оригинальным образом. Плодоножки вместе с сердцевиной не срезайте, а удалите, провернув вокруг своей оси и чуть вдавив внутрь. Далее готовьте по рецепту.

Кстати

Для приготовления фаршированных перцев без риса можно использовать абсолютно любое мясо (говядину, баранину, свинину), птицу и даже мелко нарезанную ветчину.  
 

Фаршированные перцы без риса с фаршем


Фаршированные перцы с фаршем без риса. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Фаршированные перцы с фаршем в духовке — самый вкусный рецепт из всех подобных! Перед ароматом этого блюда невозможно устоять. В духовке можно приготовить одновременно довольно большое количество овощей, если позволяют размеры противня или формы для запекания. Затем несколько дней есть вкусные фаршированные перцы — такая еда никогда не надоест.

Фаршированные перцы с фаршем без риса

Рецептов приготовления фаршированных перцев не счесть — вегетарианские, тушеные, с рисом, с булгуром, словом, у каждой хозяйки своя коронная фишка. В этом рецепте предлагаю приготовить запеченный перец с мясом и овощами, без риса.

  • Время приготовления: 55 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для фаршированных перцев с фаршем без риса

  • 650 г сладкого болгарского перца;
  • 600 г домашнего фарша;
  • 120 г моркови;
  • 150 г лука репчатого;
  • 80 г томатного пюре;
  • 6 г приправы для мясного фарша;
  • 7 г молотой сладкой паприки;
  • растительное масло, черный перец, поваренная соль.

Способ приготовления фаршированных перцев с фаршем без риса

Нарезаем довольно мелко большую головку репчатого лука, бросаем в разогретое растительное масло. Чтобы масло не горело, а готовая еда не приобрела неприятный запах, используем рафинированное масло, без запаха (для жарки).

Пассеруем лук несколько минут, перемешиваем.

Пассеруем репчатый лук

К луку отправляем тёртую морковку. Тушим всё вместе 7-8 минут.

Добавляем к луку тёртую морковку

Для начинки фаршированных перцев берём охлажденный домашний фарш, который обычно состоит наполовину из свинины, наполовину — из говядины, также подойдёт фарш из куриного филе.

Приправляем мясо специями — молотой сладкой паприкой и сушеной приправой для фарша (смесь специй) или сушеной зеленью, к примеру, петрушкой, укропом, сельдереем.

Пассерованную морковку с луком немного остужаем, отделяем половину овощей. Добавляем в фарш, перемешиваем. На этом этапе перчим и солим начинку.

Берём охлажденный домашний фарш для начинкиПриправляем фарш специямиДобавляем в фарш половину пассерованных овощей

Разноцветные стручки сладкого перца режем вдоль. Плодоножки оставляем, семена удаляем, затем ополаскиваем перчик проточной водой. Можно фаршировать перцы по-другому — срезать головки с хвостиками и заполнить «стаканчики» фаршем, однако такой способ подходит не всегда. Если перец с острым концом, то установить его на противень будет сложно.

Наполняем половинки стручков фаршем, заполняем плотно, делаем небольшую горочку.

К оставшимся пассерованным овощам добавляем томатное пюре, солим, перчим, нагреваем на умеренном огне до кипения. Вместо готового томатного пюре можно измельчить в блендере несколько свежих помидоров.

Режем вдоль стручки сладкого перцаНаполняем перец фаршемК пассерованным овощам добавляем томатное пюре, солим, перчим

Выкладываем в огнеупорную форму тушеные овощи. На овощи кладём фаршированный перец — укладываем стручки плотно друг к другу.

Выкладываем в форму тушеные овощи и сверху фаршированный перец

Разогреваем жарочный шкаф до 185 градусов. Форму с овощами помещаем на средний уровень. Готовим фаршированный перец примерно 45 минут, точное время зависит от индивидуальных характеристик вашей плиты.

Готовим фаршированные перцы примерно 45 минут

Сразу подаём фаршированные перцы с фаршем без риса  на стол, поливаем сметаной и украшаем свежей зеленью.

На стол фаршированные перцы подаем горячими

Кстати, к этому блюду фаршированных перцев  на гарнир советую приготовить пышное пюре из картофеля со сливочным маслом и молоком и сделать соус из сметаны с укропом и зелёным луком.

www.botanichka.ru

Фаршированные перцы без риса: как сделать их нежными — Рамблер/женский

Хочу рассказать о том, как я готовлю фаршированные перцы. Сразу предупреждаю: не кидайтесь тапками, если не открою вам Америки, в конце-концов, я не Колумб, да и на лавры шеф повара всея Руси тоже не претендую.

Приятного аппетита!

Как-то так случилось, что рис не прижился в нашей семье, исключение составляет только плов, а вот кабачок, напротив, частый гость на нашем столе. На мой взгляд, кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами и мясом. Так что в фаршированные перцы я вместо риса кладу кабачок.

Приступим

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1,5 кг Фарш куриный — 750 г Фарш домашний — 750 г Большой кабачок — половинка

Большая луковица — 1 шт.

Томатная паста — 100 г Овощная заправка — 300 г Яйцо — 1 шт.

Соль, специи по вкусу

Для соуса:

Огурчик свежий — 1 шт.

Укроп — пара-тройка веточек

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 200 г Приготовление

Дача у нас первый год, и пока мы не можем похвастаться огородными успехами, своих перцев не нарастили, поэтому моем и чистим купленный в магазине перчик.

Перец

А вот кабачками нас снабжает мама, зная о моей любви к ним. Если вы используете молоденькие, так сказать, молочные кабачки, то их достаточно просто помыть, но у нас самый настоящий кабан, поэтому придется его освободить от кожицы и от семечек. Чистим лук. Приступаем к приготовлению фарша. Я всегда миксую домашний (свинина+говядина) и куриный фарш, так получается нежнее. Конечно, лучше накрутить фарш самой, но с наступлением дачного сезона не хватает времени ни на что, да и мясорубки на даче нет.

В фарш трем на крупной терке кабачок, луковицу, добавляем яйцо, соль, специи, тщательно вымешиваем.

начинка

Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю так, чтобы им было там слегка тесновато.

перчики

Летом я всегда делаю овощные заготовки из болгарского перца, моркови и лука, поэтому я использую ее. Кто не такой запасливый, как я, тот может сделать зажарку из этих овощей. Этой зажаркой покрываем перцы.

Добавляем томатной пасты, заливаем кипятком и ставим пыхтеть на медленный огонь. А пока наши перчики томятся на плите, займемся соусом.

Огурчик натрем на мелкой терке, добавим мелко нарезанные укроп и чеснок, перемешаем с майонезом. Противникам майонеза рекомендую заменить его несладким йогуртом.

Минут через 50, когда мы отмечает у себя активное слюноотделение от потрясающих ароматов, стоящих на кухне, перцы готовы.

Приятного аппетита!

Благодаря кабачку, перцы получаются нежнейшими (а если у вас, как у меня, например, один из едоков свёкор, который растерял все зубы, кроме двух — это очень важно) и сочными. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Видео дня. Природная красота против фанаток пластики

Читайте также

woman.rambler.ru

Перец, фаршированный мясом без риса

Перец, фаршированный мясом без риса, — отличное блюдо, которое можно подать и в качестве горячей закуски, и в качестве основного блюда с гарниром, например, из риса или картофельного пюре. Готовится фаршированный перец по этому рецепту просто и быстро, получается очень вкусным! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления перца, фаршированного мясом без риса, понадобится:

перец сладкий болгарский (мясистый, крупный) — 2 шт.;

фарш мясной — 250 г;

лук репчатый — 1 шт.;

соль, специи, черный свежемолотый перец — по вкусу;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

томатная паста — 1 ч. л.;

вода — 20 мл;

сыр твердый — 20-30 г.

Этапы приготовления

Перец разрезать вдоль на 2 половины, удалить семена, хвостики оставить. К мясному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, черный свежемолотый перец и паприку.

Добавить томатную пасту и влить немного воды (20 мл), тщательно фарш перемешать.

Наполнить фаршем половинки перцев поплотнее и поместить в форму для запекания.

Влить в форму немного воды (50-70 мл), накрыть фольгой. Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 25-30, после чего форму с перцами достать из духовки, убрать фольгу. Посыпать перцы натертым сыром и снова отправить в духовку (с той же температурой) еще на 10 минут.Готовые необычайно вкусные перцы, фаршированные мясом без риса, подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Фаршированный перец без риса, с непривычной начинкой!

Вы все еще готовите перцы фаршированные рисом и фаршем? Тогда попробуйте этот рецепт: меньше калорий, а вкус ничуть не хуже – съедается все за раз, и еще просят добавки. Перцы, фаршированные гречкой и куриной грудкой, то, что нужно для тех, кто следит за питанием, но также любит поесть! Как приготовить фаршированный перец в духовке? Очень просто, главное следовать пошаговому рецепту и у вас все получится! Удачного приготовления.

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский перец (среднего размера) – 7 штук;
  • куриная грудка – 350 грамм;
  • отварная гречка – 200 грамм;
  • луковица – 1 штука;
  • помидоры (томатный соус, сметана) – 400-500 грамм;
  • соль, сахар, специи – по вкусу;
  • сыр (сулугуни) – 70 грамм.

 

Видео рецепт приготовления перцев в духовке с гречкой и курицей:

Фаршированные перцы в духовке. Пошаговый рецепт
  1. Куриное филе, использую грудку, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем заранее приготовленную гречку: можно отварить до готовности или предварительно залить кипятком на 2 часа.

2. Приправляем специями по вкусу и тщательно перемешиваем – начинка готова!

3. Сладкий болгарский перец, небольшого размера, моем и очищаем от семян и перегородок, срезая верхушки. Начиняем фаршем.

4. Помидоры (мясистые лучше) измельчаем через мясорубки или блендером. также можно использовать готовый томатный соус, томатную пасту с водой или сметану. Добавляем соль и сахар, допускается добавление любимых специй и приправ.

5. Заливаем фаршированные перцы так, чтобы томатная масса попала на верх фарша, а форма заполнилась чуть меньше, чем до середины.

6. Запекаем в духовке около 60 минут, при 200 градусах. Времени понадобится меньше, если накрыть форму фольгой или использовать не керамическую форму, как у меня. Также возможно приготовление в кастрюле. Проверяйте готовность самого перца, так как фарш готовится быстро. Готовые перцы при желании посыпаем натертым сыром и даем ему расплавиться, поместив в духовку еще на 5 минут.

7.  Готово: сочно, вкусно и полезно, а аромат на весь дом. Приготовьте на обед или ужин, думаю, понравится!

Радуйте своих близких вкусной выпечкой, смотрите на сайте рецепты тортов, вкусной выпечки к чаю и рецепты салатов. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудьте, поделитесь с друзьями и оставьте свой комментарий, мне будет приятно!
#перец #фаршированныеперцы #рецепт #ужин #еданалюбойвкус #вдуховке

edanalyuboivkus.ru

Фаршированный перец с мясом и овощами без риса

Летом, когда наступает пора свежих овощей, я с удовольствием готовлю одно из самых любимых блюд в моей семье – это половинки фаршированного перца с мясом и овощами без риса в духовке. Сочетание нежного сладкого перца с фаршем, сыром и свежими овощами – это великолепно!

А еще, плюс такого угощения в том, что количество затраченных продуктов на него, совсем минимальное, но в итоге получается полноценное блюдо, которое вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всею свою семью!

Ингредиенты:

  • перец сладкий – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • кабачок – 1 шт. ;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр моцарела – 100 г;
  • фарш свиной – 150 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления

Подготовить все овощи для блюда. Помыть и почистить лук, морковь и томат, а у кабачка отрезать хвостики.

Сладкий перец порезать вдоль пополам, удалить из него семена.

Морковь и репчатый лук измельчить мелким кубиком.

Также мелко нарубить небольшой кабачок.

На разогретую сковороду вылить подсолнечное масло и выложить кусочки порезанных овощей. Жарить на среднем огне в течение 5 минут, не забывая постоянно помешивать овощи. Приправить специями по вкусу.

Далее, добавить нарезанный кубиком свежий помидор, снова перемешать и продолжить готовить еще 1 минуту.

Фарш я использую готовый, домашнего приготовления (мясо свинины, ранее перекрутила на мясорубке). После того, как овощи пустили сок и немного поджарились, в сковороду добавить фарш. Тщательно его размять вилкой или деревянной лопаткой и соединить со всеми компонентами.

Готовой начинкой нафаршировать половинки сладкого перца. Выложить перец на противень, застеленный пергаментом или фольгой (если, есть подходящая форма для запекания, то можно и в ней готовить) и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 15-20 минут.

Спустя это время, перчик стал мягким, поэтому можно добавить в него и тертый сыр. Поставить блюдо снова в духовку и запечь в течение 5 минут.

Перец, фаршированный мясом и овощами под румяной сырной корочкой готов!

Зовите всех к столу!

minutamami.ru

Узнаем как правильно приготовить фаршированный перец в духовке

На вопрос «любите ли вы фаршированный перец» многие ответят утвердительно. Но есть и такие, которые это блюдо просто не переваривают. Почему? Уж очень часто его готовили (а вернее, портили) в школьных столовых, чтобы выработать у человека стойкую идиосинкразию к нему. Ведь если перцы залить тюрей, называемой морковным соусом, и тушить их часами на медленном огне, то блюдо вряд ли вызовет у кого-то аппетит. Но в данной статье мы расскажем, как правильно приготовить фаршированные перцы в духовке. Фото этого яркого блюда настолько красивы, что нет сомнений – оно вполне уместно и на праздничном столе. К тому же оно очень сытное и вкусное. А вы знаете, что перцы можно готовить с разнообразными начинками? И даже вообще без риса? Кстати, термическую обработку они могут проходить не в кастрюле на плите, а в духовке! Рецепты фаршированных перцев столь разнообразны, что перечислить их все просто нет возможности, потому мы выбрали для вас только самые лучшие. Читайте и реализуйте их в свое удовольствие. И даже если раньше вы не любили фаршированный перец, уверяем: вы измените к нему свое отношение.

Советы по выбору продуктов

Если вы собрались начинять стручки рисом, то можно взять не только белые сорта. С таким же успехом можно использовать дикий, нешлифованный или коричневый. Если планируете фаршировать перцы целиком, то выбирайте некрупные плоды, чтобы они пропеклись. Многие любят так называемые «лодочки». В таких половинках перца начинки идет больше, с «горкой». В таком случае можно взять крупные стручки. Фаршированный рисом перец в духовке готовится недолго. Стоит ли говорить, что для этого блюда берут стручки не чили или кайенского, а сладкого, болгарского, называемого в народе паприкой. Цвет значения не имеет. Но для получения эстетического удовольствия от блюда следует предпочесть красные и оранжевые перцы – в запеченном виде они смотрятся наряднее зеленых и белых. Также стоит выбирать стручки одного размера, чтобы они равномерно пропекались и имели более ровную форму. Гарнира к фаршированным перцам не требуется. Это самодостаточное блюдо. Если в начинке будет использоваться рис, то его сначала следует отварить до полуготовности. Случается, что в хозяйстве имеются замороженные перцы. Это упрощает повару работу. В замороженные стручки легче запихивать начинку.

Классический пошаговый рецепт фаршированных перцев, в духовке запеченных

Прежде чем мы начнем печь всякие экзотические вариации с начинкой из кус-куса, сыра рикотты и тому подобных ингредиентов, давайте освоим старую бабушкину методику приготовления этого блюда.

Итак, шаг первый: варка рисовой каши. Сто граммов крупы промоем, пока стекающая вода не станет совсем прозрачной. Зальем кипятком из расчета 1 к 2,5. То есть воды нужно в два с половиной раза больше, чем риса. Не забудем ее посолить. Когда вода вновь закипит, проварим крупу ровно десять минут. Отцеживаем рис и даем ему немного просохнуть на сите.

Теперь шаг второй: делаем фарш (если у вас нет готового). Для этого через мясорубку прокручиваем 200 граммов свинины и 300 – говядины. Смешиваем сырой фарш с наполовину сваренным рисом. Солим массу и приправляем ее специями.

А теперь шаг третий, самый важный. Нам необходимо помыть полтора килограмма стручков, осторожно срезать у каждого плодоножку и выскрести ножом все семена. Причем нужно стараться, чтобы паприка не потрескалась, иначе вкусного блюда не получится, даже если строго соблюсти рецепт фаршированных перцев. В духовке начинка может вылиться.

Запекание

Итак, у нас есть полые стручки и сырая начинка. Как дальше готовить фаршированные перцы в духовке? Пошаговая инструкция предписывает осторожно заполнить начинкой стручки. Набиваем плотно, чтобы не осталось пустот, но и не так, чтобы перец треснул. Килограмм помидоров помоем и разрежем каждый овощ на шесть частей (если томаты маленькие, то достаточно разделить их на четвертинки). В глубокую посуду отверстиями вверх плотно поместим перцы. Между стручками уложим дольки помидоров. Томатную пасту (50 граммов) разведем водой до консистенции соуса. Добавим туда кофейную ложечку молотой паприки, пять покрошенных лавровых листиков, несколько горошин душистого перца. Зальем этим соусом наш фаршированный перец. В духовке (она к тому времени должна быть уже разогрета до 180 градусов) блюдо должно тушиться около сорока минут.

«Лодочки» из перца

Начинка у этого блюда может быть абсолютно разная. Но для того чтобы освоить саму методику, давайте начиним стручки классическим фаршем: молотым мясом и рисом. К этим двум ингредиентам добавим: мелко нарубленную зелень укропа и луковицу (последнюю даже можно немного пассеровать), а также тертую морковку. «Лодочки» — это не что иное, как половинки фаршированного перца. В духовке они запекаются именно таким образом. Нам не нужно переживать, что паприка треснет во время извлечения семян или наполнения рисом с мясом. Стручки моем и разрезаем вдоль пополам. Извлекаем без всякого труда семена и перегородки. Опускаем на несколько секунд в кипяток. Ложкой укладываем в такие «лодочки» приготовленную начинку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень устилаем кулинарной бумагой. На нее помещаем половинки перцев начинкой вверх. В отдельной миске смешиваем сто миллилитров сметаны с вдвое меньшим количеством томатной пасты или кетчупа. Получившимся соусом заливаем «лодочки». Ставим противень в духовку и ждем сорок минут.

Праздничный рецепт фаршированного мясом перца

В духовке можно запечь такие яства и для гостей. Теперь, когда мы научились готовить основное блюдо, перейдем к его вариациям. Сварим до полуготовности 100 граммов риса, пропустим чрез мясорубку 350-400 г свинины. К этому классическому набору добавим порезанную как можно мельче луковицу и 200 граммов раскрошенной брынзы. Выдавим еще через пресс два зубчика чеснока. По желанию можно добавить нарубленную зелень. Вымешаем начинку и нафаршируем ею подготовленные стручки. Две луковицы нашинкуем и поджарим на растительном масле до золотистого оттенка. Добавим две столовые ложки томатной пасты и потушим немного. Получившейся зажаркой смажем форму, в которой будут выпекаться в духовке фаршированные рисом. Уложим стручки как можно плотнее друг к другу. Поставим в уже разогретую до 180 С духовку. Через двадцать минут вытащим форму и посыплем перцы тертым сыром (около ста граммов любого твердого сорта). Возвращаем в духовку и запекаем еще двадцать минут.

Перцы без риса

В стручки можно класть и иную крупу, а также булгур или кус-кус. Но в этом праздничном рецепте вообще каша не используется. Мы приготовим перец, фаршированный мясом, в духовке. Сначала снимем кожу с куриной грудки, а филе (его нам потребуется около полкило) нарежем маленькими кусочками. Горсть ядер грецких орехов прокалим на сухой сковороде и крупно подробим. Смешаем с сырой курятиной. Мелко нашинкуем луковицу, спассеруем ее в небольшом количестве растительного масла. Добавим к ней на сковороду тертую крупной стружкой морковку. Когда и она станет красноватой, зальем четвертью стакана сметаны. Добавим эту зажарку к курице, выдавим через пресс зубчик чеснока, посолим и поперчим фарш. Килограмм сладкого болгарского перца помоем, каждый стручок разрежем вдоль на половинки. Выберем все семена и перегородки. Образовавшиеся чашечки наполним фаршем. Установим их начинкой вверх в противень, устланный пергаментом. Поставим в разогретую до 190 градусов духовку. Через двадцать минут посыплем перцы тертым сыром (120 граммов). Продолжим запекать еще в течение четверти часа.

Вегетарианские перцы

В предыдущем рецепте мы обошлись без риса, а в этом – без мяса. В угоду вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, мы приготовим в духовке перец, фаршированный только рисом и овощами. Ставим вариться до полуготовности 150 граммов крупы. Правильно приготовленный рис перестает быть твердым, но и съедобным его тоже пока что нельзя назвать. Пока каша варится, займемся овощами. Почистим баклажан и поместим его в сильно подсоленную воду, чтобы ушла горечь. Две луковицы мелко шинкуем, морковь натираем крупной стружкой. Пассеруем эти овощи до золотистого цвета. Баклажан нарезаем мелкими кубиками, добавляем на сковороду к луку с морковкой. Два помидора ошпариваем кипятком, после чего кожица с них сползет очень легко. Томаты тоже нарезаем как можно мельче и добавляем на сковороду. Тушим овощи, пока сок, пущенный помидорами, почти не испарится. На это может уйти десять минут. Овощи вымешиваем с рисовой кашей. У килограмма сладких перцев срезаем плодоножки, но не выбрасываем их. Внутренность стручка старательно зачищаем от семян. Начиняем фаршем. В смазанную растительным маслом форму с высокими бортами устанавливаем перцы. Накрываем отверстия плодоножками. Заливаем смесью сметаны и томатной пасты. Ставим в горячую печь и готовим три четверти часа при 180 градусах.

Перцы с гречкой и грибами

Это блюдо можно сделать не только зимой, из замороженных стручков, но и из свежей паприки. Сначала отвариваем до полной готовности 200 граммов гречневой крупы. Вымешиваем ее с таким же количеством любого мясного фарша. Чистим сто граммов белых грибов, обжариваем их на сливочном масле. Добавляем к гречке. Делаем зажарку, как это описывалось в вышеприведенных рецептах, из двух луковиц и моркови. Тоже добавляем ее в начинку. Трем мелкой стружкой триста граммов твердого сыра. Половину этого количества отправляем в начинку. Добавляем также нарубленную зелень укропа (достаточно будет половины пучка). Полтора килограмма перцев моем, разрезаем на половинки, вычищаем семена. Выкладываем начинку горкой в «лодочки». Посыпаем оставшимся тертым сыром. Перцы укладываем плотно друг к другу на устланный кулинарной бумагой противень. Отправляем в горячую духовку. Печем с полчаса при температуре в 180 градусов. В духовке фаршированный перец получится еще вкуснее, если до этого смазать его внутреннюю и внешнюю стороны растительным маслом и обжарить на гриле. Но тут нужно соблюдать осторожность. Стручки или «лодочки» должны только покрыться темными пятнами, а не запечься до деформации формы и полного размягчения.

Чушки-бюрек

Это турецкое и болгарское блюдо представляет собой запеченный в духовке перец, фаршированный брынзой и обжаренный в легкой панировке из теста. Звучит аппетитно? Давайте приготовим чушки-бюрек. У шести крупных стручков срежем плодоножку и удалим семена. Разогреем сильно духовку (до 220 градусов) и запечем стручки с четверть часа. Достаточно будет дождаться того момента, когда на боках стручков появятся темные подпалины. Вытаскиваем их из духовки и снимаем кожицу. Теперь готовим начинку. Брынзу (250 граммов) вымешиваем с горстью нарубленной зелени петрушки и укропа. Добавляем в эту массу и сырое яйцо. Все вымешиваем. Очень осторожно наполняем перцы сырным фаршем. В мисочку разбиваем яйцо. Слегка взбиваем со щепоткой соли и специями. В другую тарелочку насыпаем немного муки. Стручки обваливаем в яйце. Затем – в муке. Выкладываем в разогретое на сковороде растительное масло и обжариваем с двух сторон.

Очень простой рецепт

Если времени у вас мало, а полакомиться фаршированными перцами все-таки хочется, то воспользуйтесь следующей инструкцией. Для начинки делаем самую простую пасту для бутербродов: натираем мелко (или выдавливаем через пресс) плавленый сырок. К нему подмешиваем чесночок по вкусу – один или два зубчика. Его можно мелко порубить или тоже пропустить через пресс. Дальше действуем по вдохновению. Можно разнообразить бутербродную массу рубленой зеленью, порезать туда свежие помидоры или вареные вкрутую яйца. Можно приправить сырок специями – молотой сладкой паприкой, тмином, мускатным орехом. Перцы моем, разрезаем пополам, извлекаем семена с перегородками. Эти «лодочки» смазываем снаружи и изнутри растительным маслом, чуть присаливаем. Укладываем начинку. Перцы помещаем на противень или в форму. Печем в духовке при 210 градусах около получаса.

Холодная закуска с рикоттой и тунцом

Мы привыкли, что запеченные в духовке фаршированные перцы с фаршем подаются как основное горячее блюдо. Но в некоторых рецептах рекомендуется сделать их в качестве холодной закуски. Моем шесть перцев, срезаем плодоножку и аккуратно удаляем семена. Очистим стручки изнутри, уложим на решетку и запечем в очень горячей духовке (около 200 градусов) с четверть часа. Если в печке имеется режим аэрогриля, то задействуйте его. Когда перец запечется (у него появятся подпалины на боках), достаем его из духовки, перекладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Готовим начинку. Режем мелко соленый или маринованный огурец, рубим зелень укропа. Консервированного тунца сцеживаем от жидкости и разминаем вилкой. Добавляем 150 граммов рикотты или другого сливочного сыра. Все хорошенько перемешиваем. Наши перцы должны уже немного остыть. Снимаем с них кожицу. Начиняем стручки (осторожно, они очень хрупкие) фаршем. Убираем в холодильник минимум на час. Подаем закуску, полив сметаной или майонезом.

Теперь вы узнали несколько рецептов фаршированных перцев, запеченных в духовке. Но это далеко не полный список. Вы можете фаршировать стручки не только мясом и крупами, но и другими ингредиентами – сыром, грибами, картофелем, овощами. Очень оригинально будет выглядеть «бифштекс» в перце с перепелиным яйцом внутри. Одним словом, не бойтесь проявлять фантазию и наслаждайтесь разнообразными и вкусными блюдами из запеченной паприки.

Рецепт фаршированного перца без риса (с итальянским акцентом)

  • Facebook
  • Пинтерест
  • Реддит

У каждого свой способ приготовления фаршированного перца. Традиционно фаршированные перцы начиняют говяжьим фаршем, сыром, помидорами и рисом. Я никогда раньше не пробовала это блюдо и не была уверена, что оно мне понравится.

Но когда я попробовал этот рецепт фаршированного перца, знаете что? Я влюбился!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что уникально в этой версии, так это ее итальянский оттенок и отсутствие риса. Да, вы не ослышались. В этом варианте фаршированного перца нет риса, но вкус такой же, как и в классическом рецепте.

Это идеальное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу к фаршированному перцу во время низкоуглеводной диеты. Это так здорово, сытно и ароматно!

Ингредиенты для фаршированного перца

Для этого рецепта требуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка найдутся на вашей кухне.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Оливковое масло
  • Болгарский перец (мы предпочитаем красный или желтый, но подойдет и зеленый)
  • Томатный соус
  • Лук
  • Измельченный чеснок
  • Итальянская приправа
  • Сыр моцарелла
  • Полента

Сколько времени готовить фаршированный перец

Мы обычно готовим наши фаршированные перцы в духовке около 35 минут. Время приготовления зависит от рецепта и температуры. По этому рецепту мы готовили наши фаршированные перцы в духовке при температуре около 350 градусов.Мы неплотно накрыли их фольгой, чтобы перцы не высохли. Обычно это занимает около 25 минут. Затем мы добавили сыр моцарелла поверх фаршированных перцев и снова готовили 10 минут.

Сколько времени нужно перцу, чтобы размякнуть в духовке

Обычно. ваши перцы размягчаются в духовке в течение примерно 35 минут. Это также время, когда ваша говядина полностью готовится. Если вы спешите и хотите сократить время запекания, рекомендуем предварительно приготовить перец перед начинкой.Вот простые шаги о том, как предварительно приготовить перец.

  1. Положите перец в большую кастрюлю с водой.
  2. Накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. В течение примерно 3 минут уменьшите температуру до средне-низкой и дайте перцам закипеть.
  3. Переложите перец в ледяную воду, чтобы он остыл. Затем выньте перец из воды ложкой и обязательно удалите лишнюю жидкость внутри.

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Мы бы сказали, что это вопрос выбора.Если у вас мало времени на приготовление мяса, вы можете добавить его прямо к болгарскому перцу, однако этот процесс может сделать ваш фаршированный перец более жирным или, что еще хуже, легко испортить. Мы редко, если вообще когда-либо, готовим фаршированные перцы без предварительной варки мяса. Наш опыт показывает, что перцы получаются более жирными, чем нам хотелось бы, если мы не готовим мясо заранее.

Как сохранить фаршированные перцы от размокания?

Лучший способ уберечь фаршированные перцы от размокания — избегать попадания на них лишней жидкости.Например, если в качестве начинки у вас есть грибы, обязательно предварительно приготовьте их, чтобы из них вышла вся влага.

Кроме того, добавление сырого мяса непосредственно к болгарскому перцу не принесет пользы готовому продукту. Он просто получится более жирным и легко испортится. Вот почему мы рекомендуем предварительно приготовить мясо, прежде чем фаршировать его перцем.

Что можно положить в фаршированные перцы?

Существует множество захватывающих способов поэкспериментировать с фаршированным перцем.Его можно наполнить зернами кукурузы, чтобы подсластить начинку, или добавить немного порошка чили и перца халапеньо, чтобы придать блюду немного остроты и остроты.

Вот еще несколько идей, что положить в фаршированные перцы:

  • Шпинат
  • Цуккини, нарезанные кубиками
  • Тыква, нарезанная кубиками
  • Нарезанная кубиками тыква
  • Зеленый горошек
  • Кедровые орехи
  • Василий
  • Ветчина кубиками
  • Чеснок

Я люблю играть с ингредиентами, и в итоге получается фаршированный перец по разным рецептам.Если вам нравятся сладкие и сливочные закуски, вам понравятся наши восхитительные и сырные фаршированные мини-перцы!

Независимо от того, какую начинку вы выберете, фаршированные перцы гарантируют сытное блюдо.

С чем подавать фаршированный перец

Если вы закончили запекать фаршированные перцы, ваша следующая задача — выбрать к ним идеальные гарниры. Что ж, мы рекомендуем подавать его с этими вкусными вариантами:

Можно ли заморозить фаршированный перец

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, да, можете! Для этого обязательно поместите их в герметичный контейнер, прежде чем замораживать в холодильнике.Ваши фаршированные перцы будут храниться до четырех дней, если вы запечатаете их должным образом.

Советы по разогреву фаршированного перца

Я видел много людей, которые делают это, но разогревать фаршированные перцы из холодильника с помощью микроволновой печи — НЕ лучший вариант. Приготовление в микроволновой печи может сделать ваш перец более влажным и резиновым. Предлагаем разогреть фаршированный перец в духовке. Вот шаги для этого:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите перцы в форму для запекания и накройте ее фольгой.
  3. Выпекать 25 минут. Раскройте и снова запекайте 10 минут.
  4. Наконец, выньте их из духовки и дайте им остыть.

Как приготовить фаршированные перцы

Этот процесс может показаться пугающим, потому что он состоит из нескольких шагов, но остынь, это просто. Вы можете приготовить этот рецепт фаршированных перцев примерно за 10 минут, а чтобы запечь их в духовке, потребуется 35 минут. Ниже описан процесс приготовления фаршированного перца по этому рецепту.

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 т оливкового масла
  • 1 л воды
  • 6 болгарских перцев
  • 1 банка на 8 унций томатного соуса
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 т измельченного чеснока
  • 1 т итальянской приправы
  • 1 ½ стакана сыра моцарелла
  • 6 унций поленты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Срежьте верхушки болгарских перцев.Затем удалите семена и внутренние ребра.
  3. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем.
  4. Положите перец срезом вверх в форму для запекания.
  5. Нагрейте оливки в большой сковороде на среднем огне.
  6. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут. Используйте лопаточку, чтобы разбивать мясо, пока оно готовится.
  7. Пока говядина готовится, разломайте поленту на мелкие кашицеобразные кусочки.
  8. Когда говядина начнет подрумяниваться, добавьте лук и жарьте 4 минуты, часто помешивая.
  9. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  10. Добавьте томатный соус, итальянскую приправу и поленту в сковороду с говядиной. Перемешайте. Используйте лопаточку, чтобы разбить поленту и смешать ее с говядиной.
  11. Снимите кастрюлю с огня.
  12. Добавьте к смеси ½ стакана сыра.
  13. Используя большую ложку, равномерно начините перцы говяжьей смесью.
  14. Неплотно накройте перец алюминиевой фольгой и запекайте 25 минут.
  15. Снимите фольгу. Посыпать оставшимся сыром сверху перец.
  16. Верните болгарские перцы в духовку и готовьте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться.
  17. Достаньте из духовки и подавайте. Перец будет очень горячим, поэтому следите за паром.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 347 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 93 мг Натрия: 430 мг Углеводов: 14 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 30 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Советы и рекомендации

Вы можете отрезать тонкий ломтик от нижней части перца, если он не стоит сам по себе.

Выберите сладкие перцы одинакового размера, чтобы убедиться, что они будут запекаться одинаковое количество времени.

Если вы спешите, вы можете предварительно приготовить сладкий перец перед начинкой, чтобы сократить время запекания.

  • Facebook
  • Пинтерест
  • Реддит

Как приготовить фаршированный перец с юго-запада без риса

Предварительный просмотр: Этот рецепт для Southwestern Фаршированный перец без риса покажет вам, как жарить и фаршировать болгарский перец полезной и мясистой начинкой.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Пытаетесь ли вы избегать «белых» продуктов (это рис, картофель и хлеб)? Если это так, вам нужен этот рецепт юго-западного фаршированного перца без риса. Вот так! Нет риса. Вместо риса вместо риса используется цветная капуста. Ненавистники цветной капусты даже не заметят. Все остальные вкусы и цвета обязательно отвлекут их.

Это рецепт кето или низкоуглеводный?

Этот красочный рецепт содержит много овощей.Тем не менее, это не подходит для кето-диеты или строгого низкоуглеводного питания. Черная фасоль, кукуруза и томатный соус не подходят.

Но подождите.

В расчете на одну половинку сладкого перца среднего размера, набитую до самых жабр, 314 калорий на порцию. Кроме того, вы получите 19 граммов углеводов, 21 грамм белка и 5 грамм клетчатки. В целом, это неплохая статистика.

Какой цвет сладкого перца лучше?

Зеленый перец — это незрелая версия красного, желтого и оранжевого перца.Точно так же зеленые помидоры становятся красными (или желтыми, или оранжевыми) по мере созревания. По сравнению с ним зеленый болгарский перец имеет более острый вкус.

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

Какой ваш любимый? Красный, зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец? Я предпочитаю красный перец, потому что он мягче на вкус. То же самое с желтыми и оранжевыми.

Используйте любой цвет в этом рецепте.

Что означает «Юго-запад» в этом рецепте?

Тмин, перец чили и кинза придают этому рецепту характерный юго-западный вкус. Черная фасоль, сыр Джек и кукуруза продолжают тему. Если вам нравятся эти ароматы, у меня есть несколько других юго-западных рецептов, таких как юго-западная заправка для баклажанов и юго-западный рис с жасмином.

Ингредиенты и заменители:

Используйте свой творческий потенциал с этим рецептом.Например, исключите ингредиенты, которых у вас нет или которые вам не нравятся, и добавьте то, что вы любите.

Варьируйте мясо и овощи в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике. Рецепт является лишь отправной точкой.

Конкретные замены или удаления могут изменить «юго-западную» атмосферу. Например, использование петрушки вместо кинзы придает свежесть и цвет, но не такой волнующий вкус, как кинза.

Как заморозить и разогреть фаршированный перец:

Эти перцы почти всегда есть в моей морозилке.

Кормление семьи

Поместите соответствующее количество перцев в форму для запекания. Наполнить перцы, но не добавлять сыр или кинзу. Накройте полиэтиленовой пленкой, затем накройте алюминиевой фольгой или положите в полиэтиленовый пакет. Заморозить.

Для подачи : Сначала дайте им разморозиться в холодильнике. Снимите полиэтиленовую пленку, затем накройте фольгой. Нагрейте в обычной духовке 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими. Добавьте сыр в последние пять минут.По желанию украсьте кинзой.

Индивидуальные порции

После набивки перца накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда остынет, оберните каждый фаршированный перец (без сыра или кинзы) полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозьте.

Для подачи: Снимите полиэтиленовую пленку и фольгу. Поместите замороженные перцы по отдельности в микроволновку на 5-6 минут и готов легкий ужин.

Обжаривание делает болгарский перец мягче — его не нужно варить.

Разогрейте обычную духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Что я могу сделать с остатками?

По этому рецепту можно приготовить много. Я пересмотрел его вверх, чтобы было много остатков для заморозки в соответствии с приведенными выше указаниями.

Часто у меня остаются остатки начинки, в зависимости от размера перца. Вот когда я достаю лепешки – кукурузные или мучные.

Моя любимая марка мучных лепешек — Tortilla Land. Это сырые лепешки, которые можно купить в продуктовом магазине.Приготовьте их на сковороде дома. На мой взгляд, они намного лучше, чем готовые лепешки.

Недавно я открыла для себя рецепт приготовления мучных лепешек в домашних условиях. Если вы готовы к таким вещам, это потрясающе!

Сделать буррито :

Нарежьте полосками фаршированный перец. Наполните лепешки подогретой начинкой из фаршированного перца и посыпьте еще сыром. Заверните, как буррито.

Как жарить сладкий перец?

Разделите перец пополам, разрезав плодоножку.Очистите семена и мембраны. Положите вверх дном на застеленный фольгой противень и сбрызните маслом. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку и запекать 15-20 минут.

Перец готов, он начинает слегка сморщиваться и на нем появляются коричневые пятна. (Перец на этой картинке немного пережарен. Не делайте того, что сделал я.)

Когда остынет, переверните приготовленные перцы лицевой стороной вверх и разложите в форме для запекания или противне размером 9 x 13 дюймов.


Приготовление начинки для фаршированных перцев Southwestern:

Коричневое мясо.Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и кинзы, и перемешайте.

Накройте крышкой и тушите на плите 8–10 минут, пока смесь не прогреется и кабачки не станут мягкими.


Как фаршировать и запекать перец:

Используйте большую ложку или ложку для мороженого, чтобы переложить начинку в каждый перец. Упакуйте как можно плотнее, стараясь наполнить начинкой уголки перца.

Посыпьте сыром и верните в духовку, нагретую до 350˚F, примерно на 10 минут.


Больше рецептов для любителей овощей:

Тонко нарезанные желтые тыквы, слегка смазанные оливковым маслом и посыпанные пармезаном, придают слегка хрустящий и ароматный вегетарианский гарнир

Получить рецепт

Необычно выглядящая тыква с 8 шариками и знакомым вкусом станет красивой презентацией с начинкой из колбасы и других овощей.

Получить рецепт

Цветная капуста заменяет картофель в этом классическом американском рецепте.

Получить рецепт

Продолжить чтение


Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить его на потом.

Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив оценку 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, напишите мне лично: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

Юго-западный фаршированный перец без риса

Болгарский перец разных цветов с начинкой в ​​юго-западном стиле. Отлично работает, чтобы сделать вперед и заморозить.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

  • 6-7 больших сладких перцев, разрезанных пополам (вертикально, через плодоножку) с удаленными кишками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ фунта колбасы для завтрака — обычной или острой
  • 1 чайная ложка поваренной соли — примерно 1 чайная ложка и свежемолотый перец (примерно 1/2 чайной ложки)
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 маленькая луковица — нарезать
  • 3 зубчика чеснока — измельчить
  • 1 средний цуккини — мелко нарезать
  • 1¼ чашки замороженных или свежих кукурузных зерен
  • 24 90 черная банка фасоль — (15. 5 унций) осушенных и хорошо промытых
  • 10 унций. пакет замороженной цветной капусты с рисом, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке (или 1 чашка вареной лебеды)
  • 16 унций томатного соуса
  • 1 ½ чайной ложки тмина
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили или копченого порошка чили чипотле
  • ¾ чашки сыра Монтеррей Джек или чеддер — тертый
  • Украсить нарезанной кинзой

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.Застелите большую форму для желейных рулетов фольгой. Сбрызните снаружи половинки перца маслом. Разложите перец срезом вниз на подготовленной сковороде; выпекать на нижней полке 10-15 минут.

  • Когда перец готов, он должен стать мягким с несколькими случайными темными пятнами. Переверните их правой стороной вверх и уложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Верните духовку обратно на 350˚F.

  • Тем временем обжарьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде. Приправляйте солью и перцем во время приготовления. Слейте лишний жир.Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 3 минуты до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и кинзы. Тщательно прогрейте. Когда кабачки будут готовы, они начнут немного размягчаться.

  • Выложите ложкой острую овощную смесь на приготовленные половинки перца. Сверху посыпать сыром. Готовьте в разогретой до 350 градусов духовке, пока сыр не прогреется и слегка не подрумянится, 10-15 минут. Украсьте нарезанной кинзой.

  • Хорошо замораживает. Если замораживаете, чтобы использовать позже, не добавляйте сыр. Дайте замороженному перцу оттаять.Готовьте от 20 до 30 минут, чтобы разогреть, добавляя сыр в последние 10 минут.

При желании вы можете приготовить рис для цветной капусты из свежей цветной капусты. См. инструкции здесь. Вам понадобится примерно 1-1/2 чашки вареной цветной капусты.

Пищевая ценность

Юго-западный фаршированный перец без риса

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Курс: Говядина

Кухня: Американская

Ключевые слова: болгарский переццветная капуста рисмексиканская кухняюго-западный рецептфаршированный перецовощи

Рецепт фаршированного перца N’Awlins

Рецепт фаршированного перца N’Awlins | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

N’Awlins Stuffed Bell Peppers

497.8

% Daily Value *

Белок: 28,6 г 57%

Углеводы: 40,3 г 13%

Пищевое волокно: 3,3 г 13%

Сахар: 6,1 г

жир: 24,1 г 37%

Жир: 8,8 г 44%

Холестерин: 122 мг 41%

Витамин A IU: 436. 5IU 9%

Ниацин Эквиваленты: 14 мг 108%

Витамин B6: 0,6 мг 36%

Витамин С: 82,6 мг 138%

фолиевой кислоты: 89.3MCG 22%

Кальций: 91,3 мг 9%

Железо: 4.4 мг 24%

Магний: 56,1 мг 20%

Калий: 573,5 мг 16%

Натрий: 1163,8 мг 47%

Тиамин: 1,5 мг. 153 %

калорий из жира: 216,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям фаршированного перца N’Awlins

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированные болгарские перцы N’Awlins в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Фаршированные болгарские перцы N’Awlins

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт фаршированного перца по-мексикански | Allrecipes

Рецепт фаршированного мексиканского перца | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Фаршированные мексиканские перцы

Количество порций в рецепте: 6

Калорийность: 3.8

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 21,2 г 43%

Углеводы: 17,3 г 6%

Пищевое волокно: 3,1 г 12%

сахара: 7,1 г

жир: 18,5 г 28%

FAT: 9. 9G 49%

Холестерин: 73 мг 24%

Витамин A IU: 3089.1IU 62%

Niacin Equivalents: 7,5 мг 58%

Витамин B6: 0,5 мг 31%

Витамин С: 110,5 мг 184%

фолиевая кислота: 59.2MCG 15%

Кальций: 26,6 мг 3%

Железо: 2,7 мг 15%

Магний: 35,6 мг 13%

Калий: 598,4 мг 17%

Натрий: 1182,2 мг 47%

Тиамин: 0,1 мг 15 %

калорий из жира: 166,1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям фаршированного мексиканского перца

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированные мексиканские перцы в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Фаршированный стручковый перец | Рецепт фаршированного болгарского перца

Рецепт фаршированного перца – Фаршированный сладкий перец – популярное блюдо во всем мире.Это так много разных начинок, которые делают для начинки болгарского перца. Их можно наполнить мясом, овощами, сыром, рисом или даже лапшой. Здесь я поделился рецептом вегетарианских фаршированных перцев.

Этот фаршированный стручковый перец, приготовленный на сковороде, восхитительно сочетается со взрывом индийского вкуса. Их можно есть в качестве закуски или дополнения к еде. Мои дети любят их в качестве перекуса после школы с этим томатным супом или с бутербродами .

Я считаю эти фаршированные перцы полезными для здоровья, так как они обжарены на сковороде и содержат много овощей. Болгарский перец можно использовать любой – крупный или мелкий.

Для начинки я использовала картофель , горох и морковь . Также можно использовать такие овощи, как цветная капуста , кукуруза , сладкая кукуруза , сладкий картофель или грибы . В начинку также можно добавить горсть жареных орехов кешью или арахиса, чтобы придать ей хрусткость.

Эти сладкие перцы, фаршированные картофелем, также можно запечь в духовке. Жарить в духовке удобно, особенно если вы готовите большую порцию.

Подготовка

1. Отварите или приготовьте овощи на пару. Я предпочитаю сначала отварить картошку.

2. Когда картофель будет готов на 3/4, я добавляю морковь и горошек в паровую корзину. Готовьте на пару немного дольше, пока не приготовится.

3. Промойте стручковый перец. Маленькие и средние получаются лучше, иначе их придется разрезать перед подачей на стол.

4. Отрежьте верхушки. Я также немного надрезала дно, чтобы их было удобно жарить.

5. Аккуратно удалите семена.

Как приготовить фаршированный перец

6. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте тмин и чеснок, пока чеснок не станет хорошо пахнуть.

7. Добавить нарезанный лук. Я также добавила крошечные кусочки стручкового перца, которые я получила после того, как срезала верхушку.

8. Когда лук станет золотистым, добавьте красный порошок чили, гарам масала или любую другую приправу и измельченный касури мети.

9. Обжарить всего минуту.

10. Добавьте приготовленные на пару овощи и нарезанные листья кинзы.

11. Хорошо размять. Добавляйте соль по мере необходимости. Смешать с луковой масалой.

12. Нафаршировать стручковый перец.

13. Нагрейте ту же сковороду с маслом. Добавьте фаршированные перцы.

14. Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне, пока стручковый перец не приготовится наполовину или полностью, в зависимости от вашего вкуса. Их можно запекать в предварительно разогретой до 160°С духовке от 8 до 15 минут.

15. Посыпать очень небольшим количеством чаат масала, смешанным со щепоткой соли.

Подавайте фаршированный перец теплым.

Советы по приготовлению фаршированного перца

  1. Болгарский перец можно посыпать сыром моцарелла.
  2. Картофель можно заменить сладким картофелем или даже вареной киноа.
  3. Если вы любите панир, то можете начинить панир бхурджи .
  4. Вы можете просто взбить несколько яиц и заправить их сладким перцем.
  5. Наполните его этим куриным кима , чтобы сделать их фаршированными сладкими перцами с курицей.
  6. Чтобы сделать их фаршированным перцем кима, сделайте это кима из баранины и прочее.

Подробнее Рецепты с перцем ,
Easy Рецепт жареного перца
Рецепт карри с перцем
Рецепт риса с перцем

Карта рецептов

Фаршированный стручковый перец | Рецепт фаршированного болгарского перца

Рецепт фаршированного стручкового перца или фаршированного болгарского перца с картофельной начинкой, специями и травами.Подавайте его в качестве закуски или дополнения к еде.

Рецепт булавки Распечатать рецепт

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Для достижения наилучших результатов следуйте пошаговым фотографиям над карточкой рецептов

Ингредиенты (чашка США = 240 мл)

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ (только оценка)

Пищевая ценность

Фаршированный стручковый перец | Рецепт фаршированного болгарского перца

Количество на порцию

Калорий 137

% Дневная стоимость*

натрий 26 мг 1% 9022

7

7

  • 9% 900г

    7 9%

    25%

    Сахар 4г 4%

    Белок 10%

    Витамин А 2940 МЕ 59%

    Витамин С 134.7 мг 163%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 5,7 мг 32%

    Другие вегетарианские гарниры вы можете найти в этой коллекции вегетарианских карри .

    Как проварить перец — Food Fanatic

    Узнайте, как проварить перец — простой процесс, который подготовит его ко всему: от замораживания до начинки и затем запекания.

    Пропаривание — очень полезная кулинарная техника, которая имеет множество применений, и в этой статье мы специально научим вас, как проваривать перец.

    От сокращения времени приготовления риса до более жесткой оболочки колбасы, чтобы предотвратить расщепление, знание того, как проварить, — это простой и практический навык, который должен быть в вашем кухонном репертуаре.

    Что такое пропаривание?

    Слово «пропаривание» означает частичное приготовление чего-либо, пока оно не станет несколько смягченным, но не приготовленное полностью.

    Чтобы отварить пищу, ее помещают в воду или другую жидкость, а затем кипятят на медленном огне в течение определенного периода времени, в зависимости от приготавливаемой пищи.

    Часто имеет смысл проварить коричневый рис, потому что это вдвое сокращает время приготовления, поскольку коричневый рис готовится намного дольше, чем белый рис, если он не был пропарен.

    Некоторые люди любят варить картофель и другие продукты по той же причине. Но пропаривание подходит не только для зерна и овощей!

    Вы можете отварить куриные крылышки, чтобы они стали более хрустящими, сосиски, чтобы они прожарились равномерно, и ребра, чтобы придать им текстуру, тающую во рту.

    Почему пропаренный перец?

    Наиболее распространенная причина пропаривания перца — это размягчение его перед начинкой, чтобы затем его можно было запечь в духовке.

    Этот рецепт фаршированного перца из киноа — прекрасный пример!

    С запеченным перцем сам перец должен быть красивым и нежным, а не хрустящим! Пропаривание перца перед начинкой гарантирует, что его текстура в готовом блюде будет идеальной.

    Некоторые люди также считают, что пропаривание перца улучшает его вкус, устраняя горечь.

    Еще одна веская причина пропаривать перец — если вам нужно очистить его для определенного рецепта. Очищать перцы от кожуры, когда они сырые, — тяжелая работа, но пропаривание значительно облегчает удаление кожуры.

    Некоторые люди также предпочитают проваривать перец и другие овощи перед их замораживанием или консервированием, хотя для этого чаще используется процесс бланширования, который включает использование ледяной бани.

    Как долго варить перец?

    Варка перца — очень быстрый процесс.

    Их частичное приготовление занимает всего несколько минут — если дольше, они, скорее всего, приготовятся полностью, а это не то, что вы собираетесь делать здесь.

    Если вы пропариваете перец, вам потребуется от трех до пяти минут!

    Как проварить перец

    Сначала удалите сердцевину и семена из болгарского перца, затем положите его в глубокую кастрюлю.

    Налейте воду в каждый из перцев (чтобы они не плавали), а затем наполните кастрюлю водой, пока перцы не будут полностью погружены в воду.

    Добавьте в воду большую щепотку кошерной соли, затем нагревайте на среднем огне, пока вода не закипит.

    Готовьте от 3 до 5 минут, пока перец не станет слегка мягким (не полностью приготовленным).

    Осторожно снимите с огня, слейте воду, затем продолжайте готовить по желанию.

    Как использовать пропаренный перец

    Сид родился в северной части штата Нью-Йорк в семье женщин, которые любят готовить и устраивать вечеринки.Она делится своей любовью ко всем вещам, еде, дому и развлечениям в своем блоге The Sweetest Event и в Instagram.

    Запеканка с фаршированным перцем — Stephanie Kay Nutrition

    Полезная и простая в приготовлении запеканка с фаршированным перцем!

    Если вы любите фаршированные перцы, вам обязательно понравится эта запеканка с фаршированными перцами. Эта запеканка, приготовленная из говяжьего фарша, болгарского перца, риса, специй и клейкого сыра моцарелла, наверняка понравится всей семье. Не говоря уже о том, что получается много порций, так что у вас останутся остатки на несколько дней вперед.

     

    Запеканка из фаршированного перца

    Возможно, дело в холодной зимней погоде, но в последнее время я очень много пеку запеканок. Мало того, что они прилипают к вашим ребрам типа еды, которую я жажду, когда температура падает, но их так легко приготовить и сделать так много порций в одном простом блюде. Просто приготовьте запеканку, нарежьте ее, подавайте и храните оставшиеся порции в холодильнике или морозильной камере, чтобы они были готовы к использованию в любое время.

    Хотя запеканки имеют плохую репутацию из-за того, что они содержат большое количество углеводов, жиров или слишком снисходительны, это, конечно, не так. Конечно, консервированные суповые запеканки 70-х и 80-х годов — не самый идеальный выбор, учитывая, что они в основном сделаны из переработанных продуктов, но запеканки из настоящих продуктов, такие как запеканка из фаршированного перца, могут быть полезными и хорошо сбалансированными. еда. На самом деле, эта запеканка из перца с начинкой богата белком, клетчаткой и полезными жирами, что делает ее отличным выбором для обеда или ужина.

    Больше полезных рецептов запеканки:

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Описание

    Эта запеканка с фаршированным перцем представляет собой вариант фаршированного перца, который можно приготовить на одной сковороде. Хотя этот рецепт готовится из говяжьего фарша, его можно легко приготовить и из фарша из индейки или из куриного фарша.


    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 сладких перца разных цветов, нарезанные кубиками
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки хлопьев чили
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка белого риса, басмати или жасмина, сухого
    • Банка нарезанных кубиками помидоров на 15 унций
    • Банка измельченных помидоров на 15 унций
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 150 г сыра моцарелла, тертого


    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 342 калории
    • Сахар: 11 грамм
    • Жир: 6 грамм
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.