Фаршированные крабовые палочки рецепты с сыром: Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком: рецепт

Содержание

Крабовые палочки фаршированные сыром рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки фаршированные сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки и плавленный сыр выбирайте хорошего качества. От них будет зависеть общий вкус закуски. Майонез при желании можно смешать со сметаной в пропорции 1:1. Так будет менее калорийно, но тоже вкусно.

  2. Шаг 2:

    Яйца помойте с мылом, поскольку на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в холодную воду в небольшую кастрюлю и поставьте вариться на небольшой огонь. Можно добавить в воду немого соли, чтобы скорлупа при варке не треснула. Варите яйца 9-11 минут после закипания, после чего залейте холодной водой, чтобы их было проще очистить от скорлупы. Вареные яйца натрите на мелкой тёрке.

  3. Шаг 3:

    Плавленные сырки также натрите на мелкой тёрке и отправьте к яйцам.

  4. Шаг 4:

    Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке. Измельчённый чеснок положите в тарелку с яйцами и сыром.

  5. Шаг 5:

    Укроп обмойте, обсушите и мелко нарежьте. Отправьте нарезанную зелень к остальным ингредиентам, заправьте майонезом и тщатально перемешайте.

  6. Шаг 6:

    С крабовых палочек снимите обертки. Сложите их в достаточно глубокую ёмкость, залейте горячей водой и оставьте так на 1-2 минуты. Благодаря этому крабовые палочки немного размякнут и их легче будет развернуть.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно разверните крабовую палочку.

  8. Шаг 8:

    Нанесите на внутреннюю поверхность крабовой палочки тонкий слой яично-сырной намазки.

  9. Шаг 9:

    Аккуратно сверните крабовую палочку обратно в рулет. Фаршированная, она значительно увеличится в размере.

  10. Шаг 10:

    Аналогично нафаршируйте остальные крабовые палочки и отправьте их в холодильник примерно на полчаса. Готовую закуску нарежьте на кусочки желаемого размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается.

Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски холодные

Сыр с зеленью пошаговые рецепты

Яйца с чесноком

Домашние закуски к пиву рецепты

Закуска из сыра пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить фаршированные крабовые палочки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Куриные яйца, Плавленый сыр, Укроп, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Крабовые палочки с сыром и чесноком фаршированные рецепт с фото

Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром яйцом и чесноком украсит любой праздничный стол. Готовить фаршированные крабовые палочки с сыром очень легко и быстро. Весь процесс приготовления не займет у вас более получаса, при условии, что крабовые палочки не в замороженном виде.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Сыр (твердых сортов) — 150-200 грамм
  • Яйцо куриное — 2-3 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 2 ст.л

 

Как приготовить крабовые палочки с сыром

 

1. Крабовые палочки нужно разморозить. Не нужно прибегать к помощи микроволновой печи, иначе крабовые палочки могут свариться и приобретут совсем другой вкус. Достаточно поместить крабовые палочки прямо в упаковке в прохладную воду на 0,5-1 час. А пока крабовые палочки размораживаются, будем готовить начинку из сыра, яиц и чеснока. Сыр натрите на мелкой или средней терке.

 

 

 

 

2. Яйца отварить вкрутую и также натереть на терке, добавить к сыру. Перемешать начинку для крабовых палочек.

 

 

 

 

 

 

3. Чеснок почистить. Измельчить при помощи чеснокодавки, терки или ножа. Добавить к начинке для крабовых палочек из сыра и яиц.

 

 

 

 

 

 

4. Осталось заправить майонезом и начинка для, фаршированных сыром, крабовых палочек готова.

 

 

 

 

 

 

5. Освобождаем размороженные крабовые палочки от упаковки. Разворачиваем каждую крабовую палочку аккуратно, если она не достаточно разморозилась, может нарушиться целостность (она попросту порвется).

 

 

 

 

 

6. При помощи ложки намазываем сырную начинку на крабовую палочку (толщина слоя примерно равна толщине развернутой крабовой палочки).

 

 

 

 

 

7. Сворачиваем крабовую палочку в рулетик (сыр внутри).

 

 

 

 

 

 

8. Осталось нарезать крабовые палочки с сыром на порции. Короткие крабовые палочки, в маленькой упаковке, достаточно разрезать пополам. Длинные крабовые палочки с сыром лучше разделить на три части. Так их будет удобнее кушать. Нанизываем фаршированные сыром крабовые палочки на шпажки. Красиво раскладываем по тарелочкам.

 

 

 

 

Вкусные крабовые палочки с сыром готовы

Приятного аппетита!

 

Варианты приготовления крабовых палочек с сыром

Этот рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром является базовым. Добавив некоторые ингредиенты, вы получите совершенно другое блюдо. К примеру, можно украсить крабовые палочки с сыром зеленью. Для этого любимую зелень нужно измельчить и добавить в начинку. Это придаст красивую летнюю расцветку вашей закуске.

Еще один вариант, это окунуть готовые крабовые рулетики с сыром в кляр и обжарить на сковороде. Кстати, очень вкусный кляр получается, если смешать 2 сырых куриных яйца с 1 столовой ложкой майонеза.

Начинку из сыра для крабовых палочек можно разбавить свежим огурцом или авокадо, нарезанные тоненькой соломкой или измельченные на терке.

Обязательно приготовьте крабовые палочки с сыром — это блюдо непременно украсит ваш стол.

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Крабовые палочки фаршированные

от редакции

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус!

Приготовление: 30 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 8 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 0,5 ст
  • Огурец свежий – 0,5 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных крабовых палочек.
  2. Яйцо отварить 10 минут (вкрутую). Охладите яйцо в холодной воде, затем очистите его. Яйцо натереть на мелкой терке.
  3. К перетертому яйцу добавить натертый на мелкой терке твердый сыр.
  4. Очистите и натрите зубчик чеснока прямо в миску с сыром и яйцом.
  5. Заправить сыр, яйцо и чеснок майонезом. Всыпать по щепотке соли и черного перца.
  6. Перемешать.
  7. Свежий огурец вымыть и нарезать длинными ломтиками размером с крабовые палочки.
  8. Очистите крабовые палочки от упаковки и разверните каждую крабовую палочку. Важный момент: крабовые палочки нужно выбирать так, чтобы они легко разворачивались в ленту. Я упустила этот момент, крабовые палочки плохо развернулись и рвались, хотя в итоге роллы получились и сохранили форму, но пришлось повозиться.
  9. На разложенную крабовую палочку с одной стороны по узкому краю выложить часть сырно-яичной пасты. Положите на него ломтик свежего огурца.
  10. Свернуть крабовые палочки обратно в рулет.
  11. Таким образом нафаршировать все крабовые палочки. Крабовые палочки разрезать на 3-4 части.
  12. Положите крабовые палочки вертикально на тарелку.
  13. Закуска из крабовых палочек с начинкой готова.

Приятного аппетита!

Также нравится

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте фаршированные яйца на закуску. Интересный рецепт с крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5-6 шт. Крабовые палочки – 100-150 г Лук репчатый – 1 шт. Майонез — 100 г (по вкусу) Соль — на кончике ножа (по вкусу) Способ приготовления Продукт.

..

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…

Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками

Рецепт вкусной горячей закуски – запеченные помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками. Отличное блюдо для праздничного стола! Приготовление: 35 мин. Порций: 2 Ингредиенты Помидоры – 4 шт. Крабовые палочки – 100 г. Шампиньоны консервированные (маринованные) – 70 г. Твердые…

Пинчос с фаршированными яйцами, крабовыми палочками и анчоусами

Пинчос — необычная вкусная закуска в баскском стиле, представляющая собой сэндвич небольшого размера. Одно из моих любимых — фаршированные яйца с крабовыми палочками и анчоусами на ломтике свежего багета. Такая закуска непременно станет украшением праздничного стола! Повар: …

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков. ..

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи.. .

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…

Пирожки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Рыбная солянка с крабовыми палочками

Если надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро. Ингредиенты Картофель — 1 кг Морская рыба (хек) — 60…

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо …

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста…

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками

Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками прекрасно смотрятся на праздничном столе. Очень сытная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Шпроты – 6 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Помидор (небольшой) – 1…

Комментарии к «Фаршированные крабовые палочки»

Закуска из крабового мяса по-русски с идеями гарнира

        Это старый рецепт имитации крабового мяса, который я привез из России давным-давно. Я попробовал эту закуску в доме моего друга. Некоторые люди могут быть такими творческими. Я никогда не думал, что палочку для имитации краба можно развернуть. Мой друг сказал мне положить в кипящую воду на несколько секунд крабовые палочки, чтобы их было легче развернуть. Я попробовал один раз и действительно чувствую, что это вообще не нужно. Тем не менее, я упомяну, что если у вас возникнут трудности с его развертыванием, она подавала его без огурца. Мне нравится ее рецепт, иногда делаю для семьи и друзей, только добавляю для свежести огурец. Это простой рецепт и быстрый в приготовлении. Этот рецепт пригодится, когда я задаюсь вопросом, что можно сделать с имитацией крабового мяса. Так легко сделать! Закуску можно подать в виде рулетиков, имитирующих крабов, а можно начинить рулетиками огурец. Посмотрите внизу страницы, как сделать гарнир для идеи блюда.

Рекомендовано ⇒ 11 простых идей украшения с лимоном с фото

Подробнее

Ингредиенты

7 палочек для имитации крабового мяса

7 унций (200 г) моцца сыр арелла

2 столовые ложки майонеза

1 зубчик чеснока

1 огурец

Соль и черный перец по вкусу

*Укроп или петрушка для украшения

Рекомендуем ⇒ Технология приготовления домашнего майонеза и рецепт. Самый вкусный домашний майонез! Изготовление занимает несколько минут!

Подробнее

Способ приготовления

  1. Найдите начало рулета и аккуратно разверните палочку из крабового мяса.

*Если вы можете легко развернуть палочку, имитирующую мясо краба, опустите ее на несколько секунд в кипящую воду.

2. Выложите сыр на маленькую лопатку.

3. Добавить к сыру майонез, раздавленный чеснок, соль (если нужно) и перец. Хорошо перемешать.

Проверить ⇒ Мои любимые чесночные гаджеты

4. Нанесите очень тонкий слой сырной смеси на лист, имитирующий крабов, и добавьте один или два кусочка огурца. Сделать рулет.

5. Разрезать пополам и можно подавать. Украсьте огурцом, лимоном и зеленью, например, укропом и петрушкой.

Посмотреть другой рецепт с имитацией краба с идеями гарнира и видео Лучший декор для этого блюда, на мой взгляд, гарнир из лимона или огурца. Я делаю цветок из огурца и добавляю бордюр из дольок лимона вокруг блюда. Конечно, зелень тоже отличное дополнение. Вы можете найти гораздо больше на моем сайте вариантов идей гарнира из огурца и лимона.

Рекомендуем ⇒ 11 простых идей украшения огурцов с множеством фото и видео

Подробнее

Фаршированные огурцы с имитацией рулетиков из крабового мяса

Я очень часто использую этот кухонный инструмент для начинки, и у меня есть другие насадки. Каждый я использую для разных целей. Это очень полезный инструмент на моей кухне. Ознакомьтесь с другими идеями использования овощерезок по ссылке ниже.

Рекомендуется ⇒ 11 способов использования овощерезок на моей кухне с фотографиями

Подробнее

Как приготовить фаршированные огурцы с имитацией крабового мяса

  1. Нарежьте огурец 2-дюймовыми бревнами.
  2. Полые огурцы с 1-дюймовым сердцевиной.
  3. Разверните искусственные крабовые палочки и разрежьте вдоль пополам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *