Фарш бараний рецепты с фото: Рецепты из бараньего фарша, что приготовить из бараньего фарша

Содержание

Рецепты из бараньего фарша, что приготовить из бараньего фарша

Бараний фарш очень популярен и используется во многих рецептах всех кухонь мира, особенно азиатской. Мясо молодого барашка не жирное и полезное, содержит много витаминов и минералов, поэтому рецепты из бараньего фарша составляют основу лечебного и диетического питания. Несмотря на то, что блюда из бараньего фарша и мяса малокалорийны, они обладают отменным вкусом и аппетитным запахом. С помощью рецептов из бараньего фарша разрабатывают интересные и не изнуряющие меню для похудения. Чтобы разнообразить вкус бараньего фарша, его можно приготовить с добавлением гречневой каши, зеленого лука, чернослива, барбариса, овощей и зелени.

Вкусный и ароматный бараний фарш – продукт изысканный и не дешевый, поэтому может быть как повседневным, так и служить украшением праздничного стола. И сделать из него можно не только привычные котлетки, тефтельки или выпечку. Существует столько превосходных рецептов, что не придется долго задумываться, что приготовить из бараньего фарша.

Великолепные мясные рулеты, фаршированные перцы, люля-кебаб, долма, мусака и всевозможные запеканки с овощами и пряностями – это самые известные рецепты из бараньего фарша.

Фото рецептов в данном разделе сайта прекрасно передают аппетитный вид каждого блюда. Рецепты не покажутся сложными, если использовать пошаговые инструкции с фото. Следуя рецептам, можно легко и вкусно приготовить понравившееся блюдо из бараньего фарша.

Полезные советы

Рецепты из бараньего фарша

Всего опубликовано 36 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Турецкий бурек (или борек) — это культовое блюдо в османской и балканской кухнях. Способы его приготовления часто бывают…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч.
    л.
  • Бараний фарш — 600 г
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хангаль (или хинкал, хингал, хенгель) это очень популярное блюдо на Кавказе. Есть блюдо под таким названием (немножко…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 120 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 0.5 ст.
  • Катык — 250 мл
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло топлёное — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 4 зубчик

В бахче, под солнцем поспели баклажаны и помидоры, как раз время готовить долму — одно из самых вкусных блюд восточной…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Бараний фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Рис круглозернистый — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самса — классика узбекской кухни, с чем только её не готовят, начинки разнообразны, состав теста тоже. У нас, рядом с домом,…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 250 мл
  • Жир бараний — 60 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин вкусные, сочные, сытные люля-кебаб в духовке. Фарш мы…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.2 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 3 г

Одно из самых популярных блюд в странах Ближнего Востока и на Кавказе. В приготовлении этого блюда существует множество…

Ингредиенты

  • Алыча жёлтая — 50 г
  • Бараний фарш — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куркума — 1 щепотка
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 щепотка

Риза-кюфта — блюдо из азербайджанской кухни. Вообще, кюфта — это восточные фрикадельки большого или маленького размера. Само…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 150 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

«Хамраши» — суп с фасолью и лапшой Привет! Сегодня я представляю вашему вниманию суп «Хамраши», приготовленный по рецепту…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 250 г
  • Вода — 700 мл
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята сухая — 2 щепотка
  • Соль — 10 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Фасоль белая сухая — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Иногда душа просит чего-нибудь такого-разэдакого, необычного. Но не совсем уж необычного, экстремально-экзотичного, а…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г

Бараний фарш — это на любителя, многие его не любят. Но у нас баранина бывает частенько, вот сделали как-то много смешанного…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто-то может сказать, что пельмени — это простое и банальное блюдо. Но лично я так не считаю. Пельмени — одно из самых…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 250 г
  • Вода — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 500 г
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Щука филе — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Манты — это одно из достояний восточной кухни, которое понравится всем любителям мяса и простого теста, приготовленными на…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 600 г
  • Вода — 150 мл
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Не знаю, кто придумал это блюдо. Википедия говорит, что котлеты впервые готовились во Франции. А вот в персидской кухне тоже…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Это не совсем обычный плов, мне очень понравился его рецепт и я решила познакомить с ним читателей нашего сайта. Все…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 500 г
  • Кавказские пряности — 1 г
  • Кефир — 180 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Рис круглозернистый — 1.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шафран — 0.25 г

Это блюдо называют и ханумой, и ханумом, и ленивыми мантами. Но нам привычней было слышать от родственников из Узбекистана…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться с вами рецептом армянской лепёшки, под названием Ламаджо. Начинка состоит из мясного фарша, с луком,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кинза сушёная — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Привет, друзья! Вот, приготовила на этот раз блюдо, которое очень близко, по способу приготовления и по ингредиентам, к…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Вода — 1000 мл
  • Куркума — 3 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 12 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бараний фарш можно приготовить и из запечённого куска мякоти, перекрутив его на мясорубке. Мясо барашка запекалось в рукаве…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 800 г
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко козье — 500 мл
  • Молоко козье — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 20 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Предлагаю вам вкусно разнообразить домашние блины. На обычном питании подойдут мучные солёные…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 100 г
  • Вода — 10 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Смалец — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 10 г
  • Сыр Гауда — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Изучая материалы по особенностям вареников кубанских, мы обнаружили информацию по очень интересному блюду из этого региона….

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 600 г
  • Вода — 1 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная заправка — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ищете вкусный рецепт приготовления баранины? Тогда попробуйте это простое и довольно быстрое блюдо из бараньего фарша и. ..

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 500 г
  • Вода — 300 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец красный молотый — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 600 г
  • Бульон говяжий — 100 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 250 г
  • Тыква свежая — 1000 г

Я, конечно, как и многие, увлечена Голым Поваром, и этому рецепту научилась у него. Поскольку Джейми использовал в авторском…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ст. л.
  • Карри — 20 г
  • Картофель — 1000 г
  • Майоран свежий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Соль — 1 по вкусу

Домашние мясные запеканки — это отличная альтернатива магазинным колбасам и ветчинам. Такая заготовка послужит и…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Бараний фарш — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 300 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Для любителей быстрой, но незаурядной кухни предлагаю рецепт горячего блюда из баклажанов с бараньим фаршем и кускусом. Если…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон овощной — 400 мл
  • Кускус — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Немного мексиканской кухни, друзья! Любители острого скажут: «Уау», нелюбители, очевидно, пройдут мимо! И зря! Потому что…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лепёшки тортилья — 5 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Чеддер — 250 г

Перед вами авторский рецепт, основанный на традициях народной кулинарии. Голубцы входят в базовый список блюд традиционной. ..

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 1500 г
  • Баранина на косточке — 2000 г
  • Вода — 3 л
  • Капуста белокочанная — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 8 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 500 г
  • Шафран — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чебурки — вкусное и популярное блюдо монгольских и тюркских народностей, в переводе с крымско-татарского обозначающее «сырой…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 250 г
  • Вода — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Бараний фарш в сочетании с другими овощами может существенно разнообразить меню вашей семьи, порадовать гостей. Мы решили…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1/2 ч. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Молоко козье — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить пельмени с тройным фаршем в микроволновой печи. Фарша наготовили много — изначально для беляшей, а…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 1200 г
  • Бульон коричневый — 200 мл
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Куриный фарш — 700 г
  • Мука пшеничная — 1.5 кг
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свиной фарш — 1000 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кюфта-кебаб с луково-гранатовым салатом — это банкетное блюдо, которое можно использовать и для праздничного обеда, ужина,…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Аджика сухая — 0.33 ч. л.
  • Базилик сухой — 3 ст. л.
  • Бараний фарш — 900 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Картофель — 2000 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сацебели — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочно-йоштовый — 20 мл

Маленькие бутербродики, собранные из нескольких слоёв разных продуктов, внесут разнообразие и в ежедневный рацион, и…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Бараний фарш — 800 г
  • Каперсы — 9 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус вишнёвый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Тыква свежая — 300 г
  • Хлеб ржаной — 120 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца гусиные — 1 шт.

Я уже готовила постный картофельный пирог на томатном тесте , очень мне нравится его структура. Теперь представляю пирог с…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 150 г
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тыква свежая — 250 г

Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
  • Кускус — 1 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 2 г
  • Соль — 400 ч. л.
  • Сыр Бри — 2 г

Мы уже знакомы с разновидностями сармы из виноградных листьев, с разновидностями долмы из овощей и трав. Теперь я хочу…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 300 г
  • Булгур — 100 г
  • Вода — 250 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Орегано сухой — 2 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перечная паста (салча) — 100 г
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка

Котлеты из фарша баранины рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша баранины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша баранины? Добавьте в фарш из баранины специи и пряности: зиру, сушеные травы, и мускатный орех. Посолите фарш. Можно добавить молотый острый перец. Баранина любит пряности, поэтому не стоит их жалеть. И лучше, если зира будет свежемолотой, как и мускатный орех.

  2. Шаг 2:

    Картофель натрите на мелкой терке. Добавьте в фарш целое яйцо, предварительно вымыв его.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. По моему мнению, котлеты без лука — это фарш на ветер. 🙂 И именно в котлетах из баранины лука должно быть много. Тогда они получаются сочными.

  4. Шаг 4:

    Тщательно перемешайте фарш.

  5. Шаг 5:

    Из фарша сформируйте небольшие аккуратные котлеты. Я обычно подравниваю бока котлет столовой ложкой. Не нужно, чтобы котлеты были большими. Тогда не придется доводить их до готовности в духовом шкафу.

  6. Шаг 6:

    Сковороду разогрейте на сильном огне. Влейте подсолнечное масло и хорошенько прогрейте его. Огонь уменьшите до среднего. Выложите в сковороду котлеты. Обжаривайте около четырех минут до образования румяной корочки.

  7. Шаг 7:

    Затем котлеты нужно перевернуть на другую сторону и жарить еще около четырех минут, чтобы с этой стороны тоже появилась аппетитная корочка. Вот и все! Сочные котлеты из баранины готовы.

На рынках можно найти готовый бараний фарш, но я всегда голосую за домашний. Ведь только в этом случае известно, что за мясо используется.
Порой, добиться сочности в котлетах из баранины просто, так как мясо, само по себе, довольно жирное. Но я всегда выбираю наиболее постное мясо, да ещё и предпочитаю удалять весь видимый жир. В том числе, это касается и баранины.
Несмотря на это, котлеты все равно получились сочными, за счет добавления большого количества лука.
Котлеты из бараньего фарша по этому рецепту очень пряные, с ярким вкусом зиры и едва уловимой ноткой мускатного ореха. Именно он придаёт котлетам некую благородность.
В общем, котлеты удались на славу. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим быстро просто вкусно рецепты блюд

Котлеты на сковороде

Картошка жареная как приготовить

Вторые горячие блюда

Овощи на сковороде

Мясо с луком

Второе быстро и вкусно вкусные рецепты

Мясные котлеты

Картошка с мясом на сковороде

Как приготовить баранину с картошкой

Котлеты с картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Баранина постная — 169 ккал/100г
  • Баранина жирная — 225 ккал/100г
  • Баранина — грудинка — 533 ккал/100г
  • Баранина — окорок — 232 ккал/100г
  • Баранина — отбивная на косточке — 380 ккал/100г
  • Баранина — лопатка — 284 ккал/100г
  • Баранина — спинная часть — 459 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зира — 112 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Баранина, Лук репчатый, Соль, Растительное масло, Яйца, Картошка, Зира, Смесь трав, Мускатный орех

20 лучших рецептов бараньего фарша

Уилл Дики

Ищете способ разнообразить привычную запеканку из говяжьего фарша или ужин из куриного фарша? Мы вас прикрыли! Эти рецепты бараньего фарша здесь, чтобы встряхнуть вас. Если вы настроены на ароматные фрикадельки, креативные тако или идею здорового ужина, есть так много способов использовать бараний фарш для ужина в будние дни. Фактически, бараний фарш может заменить многие из ваших любимых рецептов говяжьего фарша — это универсальный белок, который доступен по цене, прост в приготовлении и обязательно станет вашим новым любимым блюдом!

Если вы новичок в приготовлении баранины, нет ничего проще, чем бараний фарш! Разожгите гриль, чтобы приготовить сочные гамбургеры из баранины со сливочным соусом фета для вашего меню на гриле на заднем дворе, или попробуйте освежающий тайский салат с фаршем из баранины и пикантной заправкой из лайма. Не уверены, что вам нравится бараний фарш? Не волнуйтесь, вы всегда можете использовать половину говяжьего фарша и половину баранины, чтобы внести что-то новое в свой обычный ужин. Попробуйте каре ягненка на следующем праздничном пиру — вы можете приправить его смелым карри или добавить средиземноморские ароматы в качестве приправы. В любом случае, нежный, пикантный мясной фарш — отличный способ превратить ваш стандартный ужин во что-то сытное и ароматное.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Пастуший пирог

Ральф Смит

Эта классическая запеканка обычно готовится из баранины. Вы можете использовать баранину, говядину или их смесь. В любом случае, это утешительно, сердечно и отлично подходит для продвижения вперед!

Получите рецепт пастушьего пирога.

SHOP CASSEROLES

2

Бургеры из баранины

Will Dickey

Эти сочные бургеры полны аромата благодаря смеси специй из тмина, копченой паприки, орегано и корицы. Чтобы сделать их еще на один шаг, вы не захотите пропустить сливочный соус из феты и копья пепперончини, фета и оливки.

Получить рецепт котлет из баранины.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Фаршированные желудевые тыквы

Уилл Дики

Нет ничего более универсального, чем это фаршированное овощное блюдо. Вы можете использовать любую комбинацию зерен или риса и вашего любимого мяса (например, бараньего фарша). Только не забудьте полить его большим количеством плавленого сыра!

Получить рецепт фаршированных желудевых тыкв.

4

Фрикадельки из баранины с маслом, лимоном, орзо и дзадзики

Dude That Cookz

Сочетание пикантных фрикаделек из баранины и яркой лимонной пасты орзо перенесет вас прямо в Средиземное море. Это утешительное блюдо, которое понравится всем в семье.

Получите фрикадельки из баранины с маслянистым лимоном Орзо и рецепт цацики в Dude That Cookz.

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Миски для баранины по-средиземноморски

Миски для лисицы и шиповника

Миски для зерен — отличный способ использовать фарш из баранины, особенно если в них есть такие средиземноморские добавки, как хумус, лаваш и фета. сыр.

Получите рецепт средиземноморских блюд из баранины в Fox and Briar.

МИСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Рагу из баранины

В деревенской кухне

Этот густой медленно кипящий соус имеет дополнительную глубину вкуса благодаря красному вину и свежему розмарину. Он идеально сочетается с толстой лапшой паппарделле или макаронами любой формы, которые вам нравятся больше всего!

Получите рецепт рагу из баранины в деревенской кухне.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Кофта из баранины с йогуртовой заправкой

Рецепт Tin Eats

Кофта похож на приправленные специями фрикадельки из баранины, приготовленные на вертеле. Они могут быть слегка удлиненными и подаваться с начинкой в ​​лаваше или отдельно с йогуртовым соусом для макания — это забавная закуска для вашей следующей семейной вечеринки.

Получите рецепт кофты из баранины с йогуртовой заправкой в ​​Recipe Tin Eats.

8

Тако с бараниной

Pinch and Swirl

В этом вечернем тако фарш сочетается с яркими мексиканскими специями, такими как порошок чили чипотле, орегано и тмин. Это забавная начинка, которая будет еще лучше, если украсить ее кесо фреско, нарезанным редисом и маринованным перцем халапеньо.

Получите рецепт тако с бараниной в Pinch and Swirl.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Марокканский перец чили с бараниной

Feed Me Phoebe

Этот медленно приготовленный перец чили с хариссой, жареными на огне помидорами, нутом и бараньим фаршем сразу же согреет вас. Чтобы сделать его более питательным, в него также добавлена ​​свежая капуста.

Получите рецепт марокканского чили из баранины в Feed Me Phoebe.

10

Фрикадельки из баранины

Печенье «Желание»

Эти приготовленные в духовке фрикадельки из баранины можно использовать для самых разных блюд — подавайте их с салатом для здорового обеда или с любимой пастой для сытного ужина. Вы даже можете заморозить их на срок до шести месяцев, чтобы иметь их всякий раз, когда возникает тяга.

Получите рецепт Фрикаделек из баранины в Печенье Желание.

МАГАЗИН ПРОСТРАНСТВЕННЫХ СКОВОРОДОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Пицца из баранины на гриле с рукколой и медом

Blue Bowl Recipes

Бараний фарш может показаться необычной начинкой для пиццы, но он удивительно вкусен, особенно в сочетании с карамелизированным луком, плавленым сыром и яркой рукколой.

Получите рецепт пиццы из баранины на гриле с рукколой и медом в Blue Bowl Recipes.

12

Хумус с фаршем из баранины и кедровыми орехами

Чаша с лимоном

Добавьте немного веса этому традиционному соусу для вечеринки, посыпав его пряным фаршем из баранины, кедровыми орешками и хорошенько сбрызнув оливковым маслом. Вам понравится зачерпывать его теплыми ломтиками лаваша.

Получите рецепт хумуса с бараньим фаршем и поджаренными кедровыми орешками в The Lemon Bowl.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Тайский салат из ларба

Домашний пир

Этот традиционный тайский салат содержит свежие травы, перец чили, сок лайма и, конечно же, мясной фарш. Вы можете подавать его отдельно в виде салата, с рассыпчатым рисом или в хрустящих салатных чашках.

Рецепт тайского салата с ларбом можно найти на сайте Feasting at Home.

14

Греческая сковорода гироскопа

Лимоны для Лулу

Что может не понравиться в ужине из одной сковороды? Он сытный, настраиваемый и готовится всего за 30 минут! Кроме того, если вы поставите сковороду прямо на стол, ее будет легко мыть.

Получите рецепт греческой сковороды с гироскопом в Lemons для Лулу.

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Паста из баранины с весенними овощами и соусом песто

Хорошо сочетается с маслом

Замените обычную колбасу на домашнюю колбасу из баранины. Не волнуйтесь, это легко! Все, что вам нужно, это бараний фарш и горсть специй.

Получите рецепт пасты из баранины с весенними овощами и соусом песто в Play Well With Butter.

SHOP MIXES BOWLS

16

Картофель фри по-гречески

Лимоны для Лулу

Ищете ли вы легкую закуску для дня игры или веселую закуску для вечеринки, этот загруженный свежий картофель фри станет отличным выбором. Вы даже можете использовать замороженный картофель фри, чтобы сделать его проще!

Получите рецепт греческого картофеля фри в Lemons for Lulu.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Мусака по-гречески

Рецепт Tin Eats

Традиционная греческая мусака — это многослойное блюдо, похожее на лазанью, но с ломтиками баклажанов вместо пасты. Фарш из баранины и сливочно-белый соус делают его особенно сытным.

Получите рецепт греческой мусаки в Recipe Tin Eats.

18

Ближневосточные фаршированные баклажаны

Every Last Bite

Эти маленькие жареные баклажаны являются нежной и ароматной основой для начинки из баранины и говядины, но вы также можете заменить их цукини или перцем, если хотите. Что бы вы ни делали, не забывайте о сливочном соусе тахини и хлопьях свежих зерен граната.

Получить рецепт ближневосточных фаршированных баклажанов в Every Last Bite.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Пита, фаршированные специями из баранины

Вид с Большого острова

Этот креативный рецепт баранины похож на гамбургер и кесадилью в одном флаконе. Это забавный вариант барной еды, который понравится всем.

Получите рецепт пряной фаршированной баранины в The View From Great Island.

20

Фрикадельки из баранины с индийским карри

Домашнее застолье

Эти фрикадельки из баранины не только приправлены яркими специями гарам масала, но и приготовлены в необыкновенно вкусном кокосовом соусе карри.

Получите рецепт фрикаделек из баранины с индийским карри на празднике дома.

МАГАЗИН сковородок

10 простых рецептов баранины

Эрик Бернштейн

После наших ежегодных пасхальных застолий мы часто думаем: Подождите, почему бы нам не готовить чаще из баранины? Баранину уже легко приготовить и очень подходит для будних вечеров, но мы уверены, что эти рецепты бараньего фарша сделают обед еще проще. Если вы никогда раньше не готовили из бараньего фарша, эти рецепты (например, фрикадельки из баранины и рагу из баранины) наверняка заставят вас заменить его всеми вашими любимыми рецептами из говяжьего фарша или фарша из индейки.

Помимо изысканных праздничных ужинов, баранина — это ключ к тому, чтобы мы чувствовали себя так, как будто мы обедаем на берегу Средиземного моря. Если вы мечтаете поужинать в Греции, вы, вероятно, станете большими поклонниками наших рецептов бутербродов с гироскопом и лапши из баранины с тмином и баклажанами. Хотите что-то изменить к сезону барбекю? Мы добавили большие греческие ароматы и в наши бургеры с бараниной. Совет от профессионала: мы любим заворачивать наши гамбургеры из баранины песто с мятой и зеленым чаем в пушистый лаваш и посыпать большим количеством рассыпчатого сыра фета, и думаем, вы тоже это сделаете.

Готовы улучшить свои навыки приготовления баранины? Ознакомьтесь со всеми нашими лучшими рецептами баранины за все время, в которых представлены наши любимые способы приготовления бараньих отбивных, простой маринад для баранины и все советы, которые вам понадобятся, чтобы приготовить красивое жаркое из баранины. Если вам посчастливилось иметь остатки, вы захотите увидеть все, что можно сделать из остатков баранины. Что бы вы ни выбрали, не забывайте об этих сторонах! У нас есть 36 гениальных идей гарнира из баранины, которые можно подать к главному событию.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Gyro Sandwich

ERIK BERNSTEIN

Билет на одного в Грецию, пожалуйста! Что это такое? Слишком дорого? Вздох. Нам придется довольствоваться этими эпически вкусными домашними бутербродами с гироскопом, которые еще проще приготовить из остатков баранины! Этот бутерброд с бараниной можно найти в обычных магазинах и ресторанах по всей Греции. Произносится YEE-roh или ZHEE-roh (это рифмуется с героем), сэндвичи гироскопа наполнены вкусной пряной бараниной, хрустящим свежим салатом, помидорами и острым йогуртовым соусом из трав и огурцов, который называется цацики.

Получите рецепт Gyro Sandwich .

2

Рагу из баранины

Паркер Фейербах

Мы любим сытный мясной соус, который подается к нашим спагетти или паппарделле. Баранина немного меняет дело и даже нежнее говядины. Это рагу идеально подходит для приготовления большой порции в воскресенье вечером и замораживания любых остатков на тот случай, когда вам захочется пасты, что, мы уверены, скоро произойдет!

Получить рецепт Простое рагу из баранины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Бургер из баранины

PARKER FEIERBACH

Эти греческие котлеты из баранины – один из наших любимых рецептов из баранины. Нам особенно нравится соус из йогурта фета, поэтому мы намазываем им обе стороны булочки. Если у вас что-то останется, это идеальное блюдо для сырых овощей или чипсов из лаваша.

Получить Рецепт лучшего бургера из баранины .

4

Фрикадельки из баранины

Charlie Gillette

Фрикадельки из баранины — это не совсем спагетти и фрикадельки, это нечто большее. Эти пряные, травяные фрикадельки имеют средиземноморскую атмосферу, а с увлекательным соусом из зеленой богини мы не могли оторваться от них. Скоро они станут новым фаворитом.

Получить рецепт Фрикадельки из баранины .

Advertisement – ​​Продолжить чтение ниже

5

Лапша с бараниной и тмином и баклажанами

Кристина Холмс

Это богатое, сливочное рагу из баранины — это забавная альтернатива вечеру пасты с восхитительными греческими ароматами; это очень нравится публике и является хорошей альтернативой более распространенным итальянским блюдам из пасты.

Получить рецепт Лапша с тмином и баклажанами .

6

Весеннее рагу с бараниной

COLU HENRY

Это весеннее рагу из баранины — идеальная альтернатива оригинальному рецепту в середине года; побеги гороха, анчоусы и свежая зелень украшают соус и дополняют легкую игривость баранины.

Получите Весенний рецепт рагу из баранины .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Бургеры из баранины с мятным песто из зеленого чая

Сара Энн Уорд; стилизовано Юджином Джо

Этот лаваш УПАКОВАН идеально приправленной бараниной и убийственным песто из зеленого чая с мятой. Хотя соус песто может показаться супер-причудливым, мы обещаем, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты прямо в вашей кладовой!

Получить рецепт Бургеры из баранины с мятой и соусом песто из зеленого чая .

8

Пряные пельмени из баранины

mike garten

Эти острые пельмени, вдохновленные традиционным турецким блюдом, можно наполнить бараниной или говядиной.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *