Фадж рецепт шоколадный: Шоколадный фадж рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный фадж рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный фадж рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Nataliya Mieli

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Nataliya Mieli1 рецепт

История к рецепту

Этот рецепт нашла на просторах интернета и решила приготовить- рецепт прост, продукты в наличии, домашние шоколадности уютнее покупных, итак-на кухню! Результат порадовал)Все легко, быстро и мега-шоколадно)Орехов можно добавить меньше, либо сделать половину с орехами, половину без. Можно заменить лесные орехи на миндаль, добавить изюм (как говорит моя дочка Мусечка:»Это ругательное слово)» — поэтому я не добавляла))

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

246

4

14

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Горький шоколад

250 г

Сгущенное молоко

300 г

Сливочное масло

20 г

Лесные орехи

100 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Способ приготовления: Шоколад поломать на кусочки. Измельчить орехи, не мелкоШоколад растопить на водяной бане до однородной массы.Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать, не снимая с водяной бани. В шоколадную массу всыпать орехи, перемешать.

ИнструментБумажные полотенца

2Форму застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую помадку, разровнять лопаткой и отправить в холодильник до застывания. Хранить в холодильнике, нарезая брусочками или квадратами перед подачей.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Пирожное «Баунти»

Автор: снежа карайман

8 порций

1 час 20 минут

04:21

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадный бонет

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирожное «картошка» со сгущенным молоком

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Десерт «Наполеон»

Автор: Ника Ганич

2 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Морковное пирожное с лимонным кремом

Автор: Ника Ганич

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Пирожное «Павлова»

Автор: Ника Ганич

12 порций

2 часа 40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Персиковый мильфей с фундуком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Советская кухня

Пирожное «Орешек»

Автор: Еда

16 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Канеле

Автор: Еда

20 порций

Выпечка и десерты

Пирожное «Хрустящий кокос»

Автор: Сара Швиммер

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Швейцарская меренга

Автор: Еда

10 порций

5 часов

Шоколадный фадж, пошаговый рецепт на 3225 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Metaxa

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса!!!!

   Фадж — это шоколадная помадка, но если его порезать на кусочки, то получатся шоколадно, нет, МЕГА ШОКОЛАДНО-ореховые конфеты!
   Фадж готовят как из темного шоколада, как у меня, так и из молочного, белого.

Также не исключено использование какао-порошка, в качестве ароматизатора ванилин. В фадж можно добавить любые орехи, изюм. Можно приготовить двухцветный, короче говоря, для экспериментов нет границ….

Этот прекрасный десерт обладает фантастическим вкусом!
Очень рекомендую приготовить!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

3225

кКал

137%

Белки60 г
Жиры189 г
Углеводы326 г

% от дневной нормы

15 %

36 %

23 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

шоколад черный горький 70%

250 г
150 г

молоко сгущенное

300 г

сливочное масло

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шоколад поломать на кусочки


Измельчить орехи, не мелко


Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке до однородной массы.


Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать.


В шоколадную массу высыпать орехи, перемешать.


Противень( форму) застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую массу, лопаткой разровнять поверхность.


Поместить форму в фаджем в холодильник на 10 минут. Затем переложить в морозильную камеру на 1 час или чуть больше. Готовый фадж порезать на квадраты.


Примечание: 1.Можно использовать любые орехи ( фундук, грецкие орехи, арахис и так далее) 2.Можно добавить алкоголь ( ром, коньяк) 3.В некоторых рецептах добавляют морскую соль Я обошлась без алкоголя и морской соли и получилось очень вкусно!!!


Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

десертыконфетыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сливочной и твердой шоколадной помадки из 3 ингредиентов!

 Сливочная, твердая и вкусная домашняя шоколадная помадка для ленивого дня!

Посмотрите, как я делаю эту простую шоколадную помадку от начала до конца!


Мы с мужем сели на диету в четверг, а потом решили, что закончим год без лишнего веса.

Я имею в виду… есть ли смысл сидеть на диете в декабре? Со всеми этими печеньками, булочками с корицей и радостными, вкусными вещами, обрушивающимися на вас слева и справа????

Кажется безбожным.

Итак, мы поклялись мизинцем, что 2 января мы начинаем терять ручки зимней любви.

Затем мы устроили ужин из стейка Hibachi, посмотрели Netflix и приготовили домашнюю шоколадную помадку. Почему это намного веселее, чем привести себя в форму? Угу!!!

Хорошо, давайте поговорим об этой шоколадной помадке! Эм… тебе это нужно. Как та-день!! И, скорее всего, все, что вам нужно, уже есть в вашей кладовой. (Примечание: я когда-нибудь рассказывал вам о том, как я приготовил невероятную помадку с арахисовым маслом без варки из фасоли??)

Это один из тех рецептов помадки, по которой можно съесть несколько кусочков подряд, а текстура невероятна ! Твердый, кремовый, с небольшой жевательностью. Он имеет прекрасный вкус в холодном виде или при комнатной температуре.

Это как есть домашний горячий шоколад в форме помадки.

Это старая «обманная» версия рецепта сливочной помадки, которая когда-то была на обратной стороне подслащенного сгущенного молока. Я помню, как женщины в моей церкви передавали его, как будто это был какой-то секрет.

Со всей праздничной выпечкой вы оцените этот простой рецепт помадки, и вот почему:

Причины полюбить этот рецепт домашней шоколадной помадки

  1. Всего три простых ингредиента. Да, вы правильно прочитали! Конечно, вы можете добавить несколько дополнительных ингредиентов, но если у вас есть основные три, все готово!
  2. Термометр для конфет не требуется . Если вы когда-либо готовили старомодную помадку, то вам это понравится. Никакого термометра, кипячения или беспокойства о том, что помадка схватится во влажной погоде.
  3. Это очень быстро.  Несмотря на то, что для настройки ему нужно постоять в холодильнике, он собирается буквально за считанные минуты! И как только он застынет, вы можете хранить его в холодильнике или оставить при комнатной температуре.
  4. Он универсальный!  Когда вы приготовите эту помадку в первый раз, скорее всего, вам захочется поэкспериментировать с начинками, добавками и заменой шоколада. Идите прямо вперед! Есть много вариантов, чтобы создать!
  5.  Очень вкусно!  Мои дети предпочитают эту помадку домашней старомодной помадке, и я, должен сказать, тоже! Хотя на вкус он не совсем похож на фадж старой школы, текстура и вкус невероятны!

Рецепт легкой шоколадной помадки Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадные чипсы молоко . Это идеально подсластит шоколадную помадку и придаст ей кремовую текстуру.
  • Масло сливочное.  Сливочное масло придает шоколадной помадке насыщенность.
  • Соль  (соль необязательно помогает сбалансировать сладость 
  • Экстракт ванили  (по желанию) Прекрасно дополняет шоколад.

Как приготовить шоколадную помадку Easy

ИНСТРУКЦИИ

  1. Застелите 8-дюймовую смазанную жиром квадратную форму пергаментной бумагой, оставив немного свеса, чтобы ее было легче вынуть из формы.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло на среднем или слабом огне.
  3. Добавьте шоколад и перемешайте резиновой лопаткой, пока шоколад не начнет таять (можно немного увеличить огонь, но будьте осторожны, шоколад быстро пригорает)
  4. Как только шоколад начнет таять, добавьте сгущенное молоко с сахаром.
  5. Когда молоко полностью впитается, выключите огонь и добавьте соль и ванильный экстракт, если используете.
  6. Быстро вылейте тесто в подготовленную форму и распределите его ровным слоем с помощью смещенной лопатки. (см. примечание)
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь для застывания.
  8. После застывания выньте из формы и нарежьте на квадраты одинакового размера со стороной 2 дюйма.
  9. Храните помадку в герметичном контейнере между слоями пергаментной бумаги в холодильнике или на прилавке.

Topping Ideas

  • Nuts (pecans, walnuts, peanuts, pistachios,
  • Peanut Butter Chips
  • crushed peppermints or candy canes
  • tiny marshmallows
  • Chopped cookies

Get Creative!

Switch Up the Шоколад!

Помимо добавления начинки, вы можете изменить этот рецепт, используя другой шоколад, например, белый шоколад, или даже смешав чипсы с арахисовым маслом, чтобы приготовить помадку из арахисового масла.  

Иногда я заменяю шоколадные чипсы нарезанными батончиками Dove Candy. Это такой мягкий шоколад, он имеет прекрасный вкус и бывает разных вкусов.

Замените экстракт

Ванильный экстракт не является обязательным в рецепте, но если он у вас есть, добавьте его! Это так хорошо и добавляет приятный уровень вкуса.

Экстракт ванили — не единственный экстракт, с которым можно экспериментировать в этой шоколадной помадке! Экстракты мяты, апельсина и кокоса тоже очень хороши!


Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить в этот рецепт арахисовое масло?  Лучше всего подойдут чипсы с арахисовым маслом.

Как хранить эту помадку? Поместите помадку в герметичный контейнер, проложив слои пергаментной бумаги между слоями, чтобы предотвратить прилипание. Хранить в холодильнике или в контейнере.

Можно ли приготовить эту простую шоколадную помадку в микроволновой печи?  Да, можно, но я считаю, что плита обеспечивает идеальную консистенцию.

Нужно ли добавлять какао-порошок?  Нет необходимости добавлять какао-порошок. Если вам нужен старомодный вкус какао, вы можете добиться этого, используя (темные, молочные и полусладкие шоколадные чипсы) и соль, чтобы сбалансировать вкусы, как в рецепте.

Счастливого приготовления помадки!!


Получить рецепт: Легкая шоколадная помадка

5 из 1 рейтинга

 Сливочный, крепкий и вкусный рецепт домашней шоколадной помадки для ленивого дня!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • 4 ст.
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • морская соль, щедрая щепотка (по желанию)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • Линия 8- смажьте пергаментной бумагой квадратную сковороду, смазанную жиром, оставив небольшой выступ, чтобы ее было легче вынимать из сковороды.

  • В кастрюле растопить сливочное масло на среднем или слабом огне.

  • Добавьте шоколад и перемешайте резиновой лопаточкой, пока шоколад не начнет таять (можно немного увеличить огонь, но будьте осторожны, шоколад быстро пригорает)

  • сгущенное молоко.

  • Когда молоко полностью впитается, выключите огонь и добавьте соль и ванильный экстракт, если используете.

  • Быстро вылейте тесто в подготовленную форму и распределите его ровным слоем с помощью лопатки. (См. примечание)

  • Накройте и поставьте в холодильник на ночь для застывания.

  • После застывания выньте из формы и нарежьте на квадраты одинакового размера со стороной 2 дюйма. (Совет: вытирая нож после каждого надреза, получаются чистые ломтики.)

  • Храните помадку в герметичном контейнере между слоями пергаментной бумаги в холодильнике или прилавке.

При распределении тесто может быть немного маслянистым, и это нормально. Когда закончите намазывать, аккуратно промокните излишки масла сверху бумажным полотенцем, если хотите.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

Foolproof Chocolate Fudge — Baker by Nature

by Ashley Manila 95 комментариев

Этот Foolproof Chocolate Fudge изготовлен из полусладкого шоколада, сгущенного молока с сахаром, масла, соли и экстракта ванили. Орехи необязательны! Отличный подарок к празднику для любителей шоколада!

Шоколадная помадка

Сезон отпусков! А в нашем доме это означает так много всего… в том числе много-много самодельной помадки !

Я научился делать шоколадную помадку, когда учился в первом классе! И с тех пор делают это. Я шучу, что моя мама может поверить, что этот простой рецепт шоколадной помадки превратил меня в настоящего шокоголика. Он имеет насыщенный шоколадный вкус и тает во рту! Но он не рассыпчатый и не жидкий. Это действительно идеальный рецепт помадки! Итак, без лишних слов, позвольте мне научить вас, как это сделать!

Как приготовить шоколадную помадку

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • Шоколад: вы можете использовать полусладкий шоколад или темный шоколад. Если вы хотите помадку из молочного шоколада, я предлагаю использовать сочетание молока и полусладкого, чтобы оно не было слишком сладким. Но это зависит от вас! Вы также можете использовать полусладкую шоколадную стружку, но я рекомендую по возможности использовать высококачественный шоколад.
  • Сгущенное молоко с сахаром: я люблю марку Eagle! К сожалению, у меня нет замены этому ингредиенту.
  • Сливочное масло: подойдет несоленое или соленое.
  • Соль: чтобы сбалансировать сладость! Не пропускайте это.
  • И экстракт ванили: усиливает все остальные вкусы.

Вы также можете добавить 1/2 стакана измельченных орехов! Вмешайте орехи и ваниль одновременно, если используете.

Это то, что я называю «быстрой помадкой», потому что этот метод не требует термометра для конфет или тонны перемешивания. Вместо этого метод очень прост и понятен. Вы просто смешаете шоколадную стружку, масло и сгущенное молоко в большой миске из термостойкого стекла. Затем поставьте миску на большую миску с медленно кипящей водой. По сути, вы делаете пароварку.

Когда шоколад и масло полностью растают, снимите их с огня и добавьте ваниль.

Смесь будет очень густой! С помощью мощной лопаточки соскребите смесь помадки в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

Помадку нужно поставить в холодильник минимум на 2 часа! За это время помадка схватится. После приготовления просто нарежьте на маленькие квадраты и подавайте!

Нужно ли хранить помадку в холодильнике?

Нет! Почти все рецепты помадки можно хранить при комнатной температуре. Поэтому его не нужно охлаждать. Но точно можно хранить в холодильнике! Особенно, если вам нравится кусать холодный квадратик шоколадной помадки! Просто убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере. Потому что холодный воздух быстрее высушит помадку.

Можно ли заморозить помадку?

Конечно можешь! Лучше всего заморозить весь блок помадки. Затем нарежьте его на небольшие квадраты после того, как он разморозится. Чтобы ваша помадка оставалась свежей в морозильной камере, обязательно плотно заверните блок помадки в два слоя полиэтиленовой пленки, а затем поместите в пакет для морозильной камеры. Хранится 2 месяца!

Чтобы разморозить, поместите блок помадки в холодильник на 12 часов, затем дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа перед нарезкой.

Другие рецепты помадки:

  • Помадка из 6 ингредиентов с маслом и орехами пекан
  • Сливочно-шоколадная помадка Kahlua
  • Шоколадно-карамельный соус для помадки
  • Легкая помадка с арахисовым маслом
9000 ! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Я рад видеть ваши творения ♥

Шоколадная помадка с защитой от дурака

Эшли Манила

Шоколадная помадка с защитой от дурака изготовлена ​​из полусладкого шоколада, сгущенного молока с сахаром, сливочного масла, соли и ванильного экстракта.

Орехи необязательны! Отличный подарок к празднику для любителей шоколада!

5 Из 15 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Неактивное время 2 часа

Всего времени 2 часа 20 мин

Дессерт

Cuisine American

. » Кастрюля

  • (1) Банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 20 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма, комнатной температуры
  • Морская соль в хлопьях, для посыпки, опционально
  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов. Застелите противень пергаментной бумагой так, чтобы излишки бумаги свисали по бокам, отложите в сторону.

  • В большой термостойкой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили, шоколад и масло; отложить.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *