Едим дома оладьи из кабачков рецепт: Оладьи из молодых кабачков, пошаговый рецепт на 516 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи из молодых кабачков, пошаговый рецепт на 516 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирно-грушевые оладушки

Вместо груши можно использовать яблоко, сливы или даже сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоком, морковью и черносливом

Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим С

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкие в приготовлении, а главное — вкусные и даже полезные — эти оладьи порадуют вас и ваших близких.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

172

кКал

7%

Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки молодые

2 шт.

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

2 ст. л.

зелень

1 пучок

чеснок

1 зубчик
1 щепотка

перец

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Кабачки натереть на крупной терке. Добавить измельченную зелень укропа или петрушки и рубленый зубчик чеснока.


В миске смешать яйца, соль и перец.


Всё соединить, всыпать муку и перемешать.


Жарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез разрыхлителяоладьирусская кухнярусская национальная кухняоладьи из кабачковбез дрожжейбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из кабачков , пошаговый рецепт на 959 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей

Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перец из Пьемонта

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.  Что ж, с

KRKA Russia

Реклама

Екатерина

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска или самостоятельное блюдо для перекуса.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

239

кКал

10%

Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки молодые

2 шт.
по вкусу

пшеничная мука

3 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

майонез

3 ст. л.

чеснок молодой

2 зубчика

укроп свежий

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки натереть на средней терке, добавить соль, яйца и муку. Вымешать венчиком тесто. Дать постоять 15–20 мин. Консистенция теста довольно жидкая, если хотите оладьи «потолще», добавьте еще муки немного. Мне нравятся тонкие, как блинчики, с минимальным количеством муки.


Жарить оладьи на среднем огне, слегка сбрызнув сковороду растительным маслом. Не торопитесь переворачивать, тесто не должно рваться. Если рвется, не прожарились еще. Пожарить таким образом все оладьи, остудить.


Укроп помыть, измельчить. Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом. Все оладьи смазать майонезом, посыпать укропом. Выложить стопкой. Можно подавать сразу, можно убрать в холодильник на пару часов, будут еще вкуснее. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

без разрыхлителявегетарианские рецептыиз кабачковоладьииз овощейзакускииз овощей и бобовыхавторская кухнябыстрые рецептывторой завтракобедужинссобойкижаритьвзбиватьизмельчатьсмешиватьнарезатьоладьи из кабачковбез дрожжейбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкие оладьи из цуккини — тратьте копейки

Оладьи из цуккини — идеальный способ насладиться идеальным овощем — цуккини! Измельченные цуккини смешивают с сыром пармезан, мукой и специями, а затем обжаривают до совершенно вкусных кусочков.

Подавайте эти вегетарианские оладьи со сметаной или соусом маринара в качестве идеальной здоровой закуски или гарнира!

Оладьи или оладьи из цуккини

Я люблю делать все виды оладий и оладий, от лососевых до пирогов с картофельным пюре. Эти оладьи из кабачков официально присоединились к команде.

Я обычно думаю о оладьях как о хрустящей корочке, почти как о щенках. В цуккини много влаги, что придает этим оладьям из цуккини текстуру, которая представляет собой нечто среднее между блином и оладьями; золотистый и хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри.

Цуккини на 90 % состоят из воды, поэтому в этих блинчиках я предварительно готовлю кабачки, чтобы удалить влагу и отжать всю оставшуюся влагу. Многие люди солят кабачки, но я предпочитаю сначала готовить кабачки (вместе с белым луком).

Как нарезать кабачки

Когда вы делаете оладьи из кабачков, шинкование кабачков помогает сделать их достаточно тонкими, чтобы можно было придать им форму. Я использую большую сторону стандартной терки для сыра, чтобы измельчить кабачки.

Вам не нужно беспокоиться о очистке цуккини перед тем, как нарезать его, так как при приготовлении кожура становится намного мягче. Вы вряд ли заметите это в своем блюде.

Как приготовить оладьи из цукини

При приготовлении оладий из цукини сначала приготовьте нарезанные цуккини, чтобы удалить немного воды. Это предотвратит размокание блинов и поможет скрепить их во время приготовления.

Смешайте ингредиенты и добавьте около 1 ½ столовых ложек на горячую сковороду. Готовьте их примерно по 5 минут с каждой стороны или пока не увидите красивую хрустящую корочку снаружи!

Подавайте оладьи из цуккини с различными соусами для макания, такими как пико де галло, сметана, острый соус… Здесь нет неправильного ответа!

Другие любимые кабачки

  • Запеченные кабачки — фаворит читателей (и такой безумно простой).
  • Кабачковый торт – невероятно влажный.
  • Кабачки на гриле – отличный летний рецепт!
  • Хлеб с цуккини – идеальный хлеб, хорошо замораживается!
  • Запеканка из цуккини – свежая и вкусная!
  • Easy Zoodles (лапша с цуккини) — натуральный продукт с низким содержанием углеводов и большим количеством вкуса!
  • Оладьи из цуккини – готовые к маканию

5 из 19 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие оладьи из цукини

Эти оладьи из цуккини — идеальный способ насладиться этим красочным овощем! Измельченные цуккини смешивают с сыром пармезан, мукой и специями, а затем жарят в идеальные оладьи из цукини.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 12 блинов

Сковорода

  • ▢ 2 больших цуката чини или 3 маленьких
  • ▢ 1 зубчик чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки оливок масла
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ⅓ стакана муки
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ⅓ стакана сыра моцарелла
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • 9009 4 ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • Обжарьте натертые кабачки на сковороде с антипригарным покрытием до мягкости, около 5 минут. Охладите и с помощью марли или чайного полотенца отожмите как можно больше влаги.

  • В средней миске смешайте муку, приправы и сыр. Добавить кабачки и яйцо.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Опускайте кабачковую смесь большими столовыми ложками в горячее масло. Распространение на 3-дюймовые круги.

  • Жарить около 3-4 минут с каждой стороны, переворачивая по мере необходимости.

  • Подавать теплыми со сметаной или томатным соусом.

5 из 19 голосов

Порция: 1блин | Калории: 66 | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 191 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 9,7 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Закуска, гарнир

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

РЕПИНИТЕ этот вкусный рецепт

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Оладьи из цуккини • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Оладьи с цукини

– это очень вкусный летний рецепт, когда кабачков много. Этот рецепт оладий из цуккини очень прост в приготовлении, имеет большой вкус и понравится даже самым привередливым едокам. Если вы ищете новый вкусный рецепт кабачков, то эти оладьи из кабачков для вас!

Перейти к рецепту

Общее время: 30 минут

Об этих оладьях из кабачков:

Возможно, вы слышали о оладьях из кабачков и вам интересно, в чем разница между ними и оладьями из кабачков. Иногда названия используются взаимозаменяемо, но оладьи обычно жарят в большом количестве масла, а блины готовят на сковороде, как блины.

Конечно, будет использовано немного масла, но эти кабачковые оладьи не будут жариться во фритюре.

Этот рецепт представляет собой вариант оладий из цуккини. Я считаю, что это немного легче, чем оладьи из цуккини, но так же восхитительно.

Снаружи оладьи из цуккини будут иметь очень красивую золотистую корочку, но они просто не готовятся в таком количестве масла.

Кому понравится этот рецепт:

Моя семья не очень любит кабачки, но это блюдо им нравится! Что не нравится в кабачках, которые измельчают со специями и мукой и обжаривают на сковороде до совершенства.

Если у вас такие же привередливые едоки, как и у меня, и вам сложно заставить их есть кабачки, вам стоит попробовать и мои итальянские кабачки.

На самом деле мы начали готовить их снаружи на большой сковороде-гриле, потому что это делает большую порцию намного быстрее! Я должен сделать много этих блинов, чтобы не отставать от спроса!

Приготовление большой партии оладий из цуккини на уличной сковороде.

Ингредиенты этого легкого рецепта оладий из кабачков очень просты. Вероятно, все они уже есть на вашей кухне.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Цуккини
  • Яйца
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Сыр пармезан
  • Соль
  • Масло растительное
  • Зеленый лук
  • Сметана (для подачи)

Как приготовить:

1. Нарежьте кабачки.2. Из кабачков отжать лишнюю жидкость.3. Добавить сухие ингредиенты к цуккини.4. Теперь добавьте влажные ингредиенты.5. Хорошо перемешать.

Перед приготовлением этого блюда необходимо натереть кабачки на терке, а затем слить лишнюю жидкость, чтобы блины сохраняли свою форму на сковороде. Это время высыхания является важным этапом, и его нельзя пропускать, иначе у вас получатся мокрые блины.

Это поможет вам получить хрустящие оладьи из кабачков. Что все любят!

6. На разогретую сковороду с маслом добавить кабачковую массу. 7. Переверните и жарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Отличное блюдо для выходных, которое можно начать ближе к вечеру и начать готовить ближе к обеду. Единственная трудоемкая часть — это натереть кабачки и высушить их.

Вот почему этот шаг идеально подходит для того, чтобы начать работу в начале дня, если это возможно.

Количество порций этих блинчиков:

Кабачковые оладьи подаются со сметаной и шнитт-луком или зеленым луком, что делает их вкус действительно изумительным. Контраст горячих блинов и прохладной сметаны с небольшим кусочком лука делает это блюдо таким, какое оно есть.

Pro-Tips:

  • Когда вы делаете это, убедитесь, что ваша сковорода хорошо и горячо и очень похожа на приготовление обычных блинов, первая партия никогда не выходит такой вкусной 🙂
  • Чтобы блины из цуккини не стали мягкими, дайте натертым цуккини время, чтобы стечь, как следует, в дуршлаге над миской. Время от времени прижимайте (или отжимайте лишнюю жидкость), пока кабачки не начнут немного подсыхать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой размер подходит для оладий из цуккини?

Оладьи из цуккини обычно изготавливают размером с небольшие оладьи. Они отлично подходят для укладки друг на друга.

Что подходит к оладьям из кабачков?

Оладьи из цукини прекрасно подаются со сметаной, шнитт-луком или зеленым луком или соусом маринара.

Идеи сочетаний

Если вам интересно, что подать к этим оладьям из цуккини, вот наши фавориты:

Еще рецепты с цукини:

  • Запеченные по-итальянски цукини
  • Галетт из цукини и чоризо
  • Пудинг из цуккини
  • Цуккини, обжаренные в коричневом масле
  • Кабачки и помидоры
  • Жареные кабачки и кабачки
  • Кабачки и спагетти
Распечатать Рецепт

5 из 16 голосов

Оладьи из цукини

Вкуснейшие оладьи из цукини, обжаренные на сковороде, которые понравятся всем.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 12 блинов

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 4 чашки натертых хорошо высушенных цуккини – см. инструкции ниже
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука
  • 1 чашка универсальной муки
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана растительного масла или по мере необходимости
  • Для подачи: 1 стакан сметаны и мелко нарезанный зеленый лук
Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest теплый). Поместите жаростойкую охлаждающую решетку поверх большого противня и поместите в духовку, чтобы нагреть. Это будет место, где вы будете держать блины теплыми, пока готовите партии на плите.

  • Поместите натертые кабачки в марлю или двойной слой плотных бумажных полотенец на большой дуршлаг.

    4 стакана натертых цукини

  • Руками или тыльной стороной большой ложки надавите на цукини, чтобы удалить как можно больше влаги. Проделайте это несколько раз, пока кабачки не начнут немного подсыхать, и через дуршлаг начнет вытекать жидкость.

  • Теперь возьмите протертые кабачки и добавьте их в большую миску.

  • Затем добавьте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль. Смешайте это со смесью из цуккини.

    1 чашка муки общего назначения, ½ чашки тертого сыра пармезан, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки соли

  • Теперь добавьте яйца и лук к кабачковой смеси и хорошо перемешайте.

    4 больших яйца, 4 столовые ложки зеленого лука

  • Нагрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне.

    ¼ стакана растительного масла

  • Выложите ¼ стакана теста из кабачков на горячую сковороду и готовьте до темно-золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Положите на решетку для охлаждения, установленную на противне, а затем поставьте в теплую духовку, пока вы готовите остальные блины.

  • Повторяйте шаг 3, пока все тесто не закончится. Возможно, вам придется добавить еще немного масла на сковороду, пока вы будете готовить блины.

  • Подавайте блины с щедрой ложкой сметаны сверху или сбоку и украсьте дополнительным зеленым луком.

    Для подачи: 1 стакан сметаны и мелко нарезанный зеленый лук

  • Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 58 МЕ | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

    Пищевая ценность является ориентировочной.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *