Драники картофельные с грибами рецепт: Картофельные драники с грибами, пошаговый рецепт на 87 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Драники с грибами постные рецепт с фото пошагово и видео

Драники с грибами постные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (493 г)во всех порциях (1970 г)100 г

Углеводы 76% 16 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Грибы моем и мелко нарезаем.

  2. Шаг 2:

    На разогретую с растительным маслом сковородку высыпаем грибы и обжариваем, пока не испарится влага.

  3. Шаг 3:

    Чистим картофель и лук.

  4. Шаг 4:

    Теперь измельчаем лук с картофелем (я это делаю на мясорубке). В полученную массу добавляем грибы, муку, добавляем по вкусу соль с перцем и перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Разогреваем на сковороде растительное масло, ложкой выкладываем оладушки и жарим с двух сторон до готовности. Наши постные драники готовы, я желаю всем приятного аппетита. Более подробное описание смотрите в моем видеорецепте.

Во время поста хозяйкам приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы накормить свою семью вкусно и разнообразно. Я хочу предложить вашему вниманию простой и бюджетный рецепт драников с грибами.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Лук, Грибы, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Как приготовить драники из картофеля с грибами

Грибы не случайно пользовались во все времена такой популярностью и любовью. В старину их называли “лесным хлебом”. Так, многие съедобные грибы отличаются  неповторимым вкусом и прекрасным ароматом – достаточно только вспомнить о белом грибе, груздях или рыжике. Безусловно, грибы – это ценнейший пищевой продукт, однако долгое время люди относились к ним довольно неоднозначно – то считая их равноценными яйцам и мясу, то называли вообще бесполезным продуктом, который из-за содержания большого количества хитина практически не переваривается желудком.

При этом учеными давно доказан тот факт, что грибы являются настоящим природным кладезем многих наиболее важных витаминов и микроэлементов. Например, они могут похвастаться наличием большого количества витамина А (особенно много его в окрашенных в желто-оранжевый цвет грибах), а витаминов В и В1 у некоторых грибов столько, что они смело могут соперничать по их содержанию с самими зерновыми продуктами.

В общем, добавление грибов в различные блюда делает их не только очень вкусными и пикантными, но и гораздо более полезными. Давайте же попробуем с их помощью приготовить одно из любимых картофельных блюд – сочные драники с грибами!

Чтобы приготовить картофельные драники с грибами, вам понадобится:

картофель – 800 г
свежие шампиньоны – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло
куриные яйца – 2 шт.
кефир – 250 г
мука – 2 ст .л.
соль, перец – по вкусу

Как приготовить картофельные драники с грибами:

1. Первым делом следует подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого очищаем от кожуры картофель и оставляем его в мисочке с холодной  водой (чтобы он не потемнел). Тщательно промываем под проточной водой шампиньоны (при необходимости очищаем их от «вялых» ножек), после чего нарезаем грибы на небольшие кусочки. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его (кубиками или полукольцами, кому как нравится).

2. Разогреваем на сковородке небольшое количество растительного масла (можно использовать и оливковое), а затем выкладываем к нему лук. Обжариваем лук до мягкости, после чего добавляем к нему нарезанные шампиньоны. Перемешиваем все, слегка подсаливаем и при желании добавляем черный молотый перец. Жарим содержимое сковородки до полного испарения жидкости, а также до приобретения грибами легкой золотистой корочки. Снимаем сковородку с огня и даем «зажарке» остыть.
3. Промываем картофель,  затем натираем  на средней либо крупной терке, после чего отжимаем его от лишней жидкости. Добавляем в отжатый картофель кефир (он не даст нашему картофелю почернеть). Сюда же добавляем куриные яйца, специи по вкусу (соль, перец, можно использовать и другие, например, какие-нибудь сушеные травы или паприку), а также муку. Тщательно все перемешиваем до образования относительно однородной консистенции.
4. Вооружаемся большой сковородкой (обязательно с крышкой), на которой хорошенько разогреваем масло, после чего выкладываем на него небольшие картофельные лепешки (делаем это аккуратно, с помощью обычной столовой ложки, придавая лепешкам форму обычных оладий). А сверху лепешек быстренько выкладываем приготовленную ранее «грибную начинку», которую снова накрываем картофельной лепешкой. Обжариваем драники с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. При этом стоит помнить, что огонь не должен быть большим, чтобы картофель успел приготовиться. После того как вы перевернете лепешки на другую сторону, их обязательно нужно накрыть крышкой.

Готовые картофельные драники с грибами выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жирн, а затем уже можно и подавать их к столу.

Драники из картофеля с грибами

Не бойтесь в процессе приготовления блюд экспериментировать с использованием различных видов грибов (как свежих, так и сухих). Таким образом, вы сможете изобретать вкуснейшие блюда, что будут идеально удовлетворять ваши вкусовые пристрастия!

Так, вашему вниманию представляется еще один вариант приготовления любимых драников с грибами, который отличается  легкостью и быстротой исполнения!

Чтобы приготовить драники из картофеля с грибами, вам понадобится:

картофель – 700 г
грибы – 300 г
мука – 1-2 ст. л.
лук репчатый – 150 г

куриные яйца – 1шт.
соль и перец – по вкусу
масло подсолнечное  (или оливковое) – для жарки

Как приготовить драники из картофеля с грибами:

1. По этому рецепту вы можете приготовить и обычные драники, однако с грибами они получаются просто фантастическими. Итак, как и всегда, начинаем мы с подготовки продуктов. Промываем тщательно грибы и нарезаем их на достаточно мелкие кусочки.
Репчатый лук очищаем от шелухи и также нарезаем на мелкие кубики.
2. Обжариваем грибы вместе с луком на предварительно разогретой сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла. При этом сначала мы обжариваем лук до мягкости и только потом добавляем к нему грибы. Жарим все вместе около 10-12 минут, до подрумянивания грибов и пока не выпарится вся лишняя жидкость. В процессе жарки не забываем содержимое сковородки посолить и поперчить.
3. Снимаем сковородку с огня, и пока грибы остывают, мы тем временем займемся подготовкой картофеля.

Очищаем его от кожуры, после чего хорошенько промываем, а затем натираем на средней (крупной) терке. Добавляем к картофелю яйцо и специи по вкусу (соль и желательно свежемолотый черный перец).
Тщательно все перемешиваем, после чего добавляем в картофельную массу наши обжаренные с луком грибочки и муку.  Опять-таки перемешиваем все ингредиенты, чтобы грибы равномерно распределились по всему «фаршу».
4. Разогреваем в сковородке достаточное количество растительного масла и выкладываем в него с помощью столовой ложки небольшие картофельные оладьи (лепешки). Обжариваем их с двух сторон до образования вкусной и очень красивой золотистой корочки!

Готовые драники с грибами сначала лучше выложить на бумажное полотенце или салфетку и только потом подавать к столу вместе со сметаной и свежей зеленью!

Всем приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Драники картофельные с грибами

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 611 грамм
Калории* 158
Цена 12,66
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,72
Жиры* 6,93
Углеводы* 22,58
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
39Картофель700 грамм0,017009020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная10 столовая ложка 0,2525032510,31,163
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1611 2542 59,99 111,63 363,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2542 / 1 611) * 100 (59,99 / 1 611) * 100 (111,63 / 1 611) * 100 (363,7 / 1 611) * 100 = = = = 157,81 3,72 6,93 22,58

Драники с грибами: рецепт, рекомендации по приготовлению

Картофель — вкусный и питательный продукт, который с удовольствием употребляют в пищу многие люди. Перечень блюд и закусок, в которых главным ингредиентом является данный овощ — огромный. Это и супы, и салаты, и пироги. Из картофеля можно сделать универсальные варианты, которые подойдут как на завтрак, так и на ужин.

К таким блюдам относятся картофельные лепешки или по-другому драники. Они очень просты в приготовлении и не займут много времени. В статье мы подробно рассмотрим рецепт картофельных драников с грибами, а также разберем основные секреты их приготовления, чтобы вы смогли порадовать своих домашних великолепным блюдом. Пожалуй, начнем.

Немного истории

На сегодняшний день драники являются одним из популярнейших блюд в России, Белоруссии и Украине. Рецепт этих вкусных картофельных оладушек записал польский повар Ян Шитлер в середине XIX века. Благодаря ему, о них узнал весь мир. Именно поэтому родиной драников принято считать Польшу.

Не менее интересно происхождение названия данного блюда. Слово «драники» производное от слова «драть», ведь до того как изобрели терку, картошку приходилось раздирать, используя для этого доску с острыми концами.

Необходимые ингредиенты

Одним из несомненных плюсов драников является их бюджетность. Поскольку, решив приготовить данное блюдо, вам не придется тратить много денег. В рецепте используются продукты, которые чаще всего есть на кухне у любой хозяйки. Итак, для драников с грибами нужны следующие ингредиенты:

  • сырая картошка — 6-7 штук;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • пшеничная мука — примерно 3 столовые ложки;
  • шампиньоны консервированные — 1 банка;
  • соль и перец — по вкусу;
  • лук — 1 штука;
  • растительное масло для жарки.

Драники с грибами: рецепт

Вариантов приготовления данного блюда существует очень много. Их можно жарить на сковородке или запекать в духовке, используя специальные горшочки или обычный противень.

Для приготовления идеальных драников с грибами (фото представлено в статье) вы можете использовать различные продукты. Очень вкусным получается сочетание картошки с сыром, мясным фаршем или курицей. А грибы подарят вашему блюду невероятный аромат и потрясающий вкус. Купив все необходимые продукты, можно начинать процесс приготовления.

  • Для начала нужно подготовить грибную начинку. Тут все зависит от того, какие грибы вы будете использовать. Если шампиньоны маринованные, то их мыть не нужно. Используя лесные грибы, их нужно тщательно промыть от мусора и отварить в течении получаса. Затем нужно нарезать грибы мелкими кубиками и обжарить на сковородке на медленном огне примерно 5-7 минут. Готовой начинке дать немного остыть.
  • Далее берем картошку, хорошенько промываем ее и приступаем к чистке. Очищенные клубни натираем на мелкой терке. Если вы используете лук, то сначала надо натереть его, а затем картошку. Добавить к смеси тщательно взбитые яйца и муку. Все перемешать, чтобы получилась однородная масса. Также вы можете добавить соль и различные приправы по вкусу.
  • На сковородку налить подсолнечное масло и поставить разогревать. Смешать картофельную массу с остывшей грибной начинкой. Все хорошенько перемешать и можно начинать жарить. Для этого с помощью обычной столовой ложки формируем оладушки и выкладываем на сковородку. Обжариваем с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, затем убавляем огонь и готовим еще 2 минуты, до появления хрустящей золотистой корочки.

Используя классический рецепт драников с грибами (фото ниже) вы сможете приготовить фантастически вкусное блюдо, которое порадует ваших домочадцев.

С чем подать картофельные оладьи?

Лучше всего есть готовые драники горячими, только что снятыми со сковородки. Для того чтобы они оставались хрустящими, выкладывать их нужно на большую плоскую тарелку отдельно друг от друга. Подать драники с грибами можно со сметаной, в которую можно для придания небольшой кислинки добавить капельку лимонного сока.

Также можно просто потереть готовые картофельные оладьи обычным сыром сверху. Хорошим дополнением будет кетчуп, майонез или сырный соус. В Беларуси к готовым драникам традиционно подают моченую бруснику. А на Украине данное блюдо предложат попробовать вместе со сметанно-яблочным соусом.

С грибами и курицей

Это пожалуй лучший вариант приготовления картофельных оладушек. Блюдо получается невероятно сочным. Ингредиенты те же, что и в рецепте драников с грибами. Дополнительно понадобится только курица (около 300 г) и жирные сливки (100 г)

  • Курицу отварить, натереть на терке или измельчить с помощью кухонного комбайна. Смешать со сливками, яйцами, мукой и солью. Все перемешать.
  • Грибы обжарить, остудить и добавить к курице. К получившейся смеси добавить натертую картофельную массу и можно жарить.
  • В разогретую сковородку выкладывать драники и обжаривать до появления золотистой корочки на среднем огне.
  • Подавать к столу горячими. Блюдо получается таким, что невозможно оторваться.

Секреты приготовления

Для того чтобы драники с грибами у вас получились особенно хорошо и ими не стыдно бы было угостить нежданных гостей, воспользуйтесь проверенными советами от опытных кулинаров.

  • Натертая картошка очень быстро начинает темнеть и становится некрасивого темного цвета. Поэтому натирать ее лучше в последнюю очередь, когда начинка уже готова. Также можно добавить 1 ст. л. сметаны.
  • Для того чтобы уменьшить калорийность готового блюда, можно промокнуть драники с каждой стороны бумажной салфеткой. Она отлично впитает лишний жир.
  • Старайтесь не переборщить с мукой, иначе вкус готовых драников будет «резиновым».

Удивляйте свою семью вкусными блюдами и пусть процесс приготовления пищи всегда дарит вам только радость!

Драники с грибами «Праздничные» — рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 5

Время приготовления:

Привычные драники могут стать праздничными, если приготовить их с грибами, выложить на них вкусный соус, украсить красной рыбкой, маринованными огурчиками, зеленью и лимоном.

Ингредиенты
  • 1 кг картофеля   
  • 30 г сухих белых грибов или 200-250 г шампиньонов
  • 2 средних луковицы
  • 1яйцо (крупное)
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
для соуса:
  • 200 мл сливок жирностью от 30%
  • 200 г сливочного сыра
  • по 3-5 веточек петрушки и укропа
  • 1 средний лимон
для украшения:
  • 100-120 г лосося или семги слабой соли
  • 2-3 маринованных огурчика
Способ приготовления
  1. Сухие грибы заливаем на 20-30 минут горячей водой. После чего отжимаем и мелко нарезаем.
  2. Если вместо сухих грибов используем шампиньоны, то сначала очищаем и промываем их, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем кусочками. На разогретом в сковороде небольшом количестве растительного масла держим грибы, помешивая время от времени, на среднем огне — пока не выпарится практически вся жидкость.
  3. Очищенный картофель натираем на крупной терке. Лучше всего сделать это, подстелив в миску марлю, потом просто приподнимаем ее — и отжимаем картофельный сок.
  4. Натираем на терке или мелко шинкуем лук. Добавляем в миску с картофелем. Сюда же разбиваем яйцо, сыплем ложку муки. Добавляем те или другие грибы, солим и перчим массу по вкусу и хорошо вымешиваем.
  5. Жарим драники с грибами на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выкладываем оладьи на сковороду ложкой, ею же ровняем и приминаем лепешки. Готовые драники выкладываем на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.
  6. Для соуса промываем, обсушиваем и измельчаем зелень петрушки и укропа. Часть веточек оставляем для украшения. Смешиваем зелень со сливками и сливочным сыром, взбиваем.
  7. Вымытый лимон разрезаем пополам. Одну половинку выжимаем, вторую нарезаем тонкими ломтиками для украшения.
  8. В соус добавляем порциями лимонный сок, пробуем, еще раз вымешиваем. Перекладываем соус в кондитерский мешок с широкой насадкой, при его отсутствии — делаем корнетик, т.е. сворачиваем конусом плотную бумагу или пергамент, отрезаем нижний кончик — вот и готов наш разовый кондитерский мешок. 
  9. Маринованные огурчики нарезаем тонкими пламтинами, лосося — тонкими длинными ленточками.
  10. На каждый драник выпускаем из кондитерского мешка сырный соус, сверху украшаем свернутыми кусочками лосося, огурчиками, зеленью, лимоном.

Драники картофельные с секретом приготовления ;-): photorecept — LiveJournal

Драники

 

Для приготовления драников возьмите картофель, свежие шампиньоны, специи, яйцо и муку. Из этих простых и доступных ингредиентов сделаем картофельную основу, из которой нажарим потом сытные драники. Итак, приступаем.

 

Нет человека, который не завтракал гренками. А если это гренки с картофелем? Думаю, они прекрасно впишутся в утреннее меню, к тому же их легко приготовить. Итак, рассказываем как.

 

Картофельные оладьи: это вариации на тему драников. Только отличия в том, что в тесто для драников не идёт яйцо. И картофельный сок весь полностью выжимается. Такие оладьи хорошо подавать со сметаной.

 

Для картофельных оладий измельчим теркой картофель и тыкву. Ингредиенты дополним размороженным мясным фаршем. Подойдет практически любой мясной продукт, конкретно в данном рецепте используется покупной куриный фарш. Вкусовые качества картофельных оладий с тыквой и фаршем «подкорректируем» молотыми специями. Приступаем.

 

Основной ингредиент нашей выпечки на сковороде – это очищенный картофель, который измельчен и дополнен нарезкой из свежих грибов – шампиньонов и зеленью. На выходе картофельные оладьи получаются с приятной структурой. Их можно предложить в качестве сытного перекуса к любой трапезе.

 

Картофельные оладьи с морковью и зеленью – прекраснейшее блюдо для воскресного завтрака

 

Обязательно дайте стечь жидкости из картофеля. Если торопитесь, просто окиньте на марлю и отожмите. Если этого не сделать, тесто получается жидкое. Вследствие чего нужно будет добавить много муки, а это уже не то

 

Если вы готовите картофельные оладьи на завтрак, подавайте их с яблочным пюре или яблочным муссом. Именно с яблоком их подают в Германии. Если же у Вас вариант ужина, подавайте их с жареными колбасками. Эти советы помогут вам приготовить вкусные драники: Переживаете, что оладьи получатся серого цвета? Положите картофель в холодную…

 

Нужна вкусная добавка к блюду дня? Предлагаю картофельную) Я пробовала приготовить это блюдо и результат был отличным! Все были в восторге от их превосходной текстуры и вкуса! Это национальное блюдо готовится из тёртого сырого или варёного картофеля. Также в рёшти иногда добавляют бекон, лук, сыр, яблоко или зелень. Это и…

 

Нетрадиционный подход к картофелю. Натрем яблоко и картофель и пожарим в виде котлеток. Вкусно подавать со сметаной или яблочным пюре.

 

Бывают случаи, когда под рукой нет сковороды для выпечки драников, выручит в этом случае мультиварка. Для картофельных оладий – драников – нам потребуются клубни, которые мы дополним измельченным репчатым луком и чесноком. Приготовленные в мультиварке драники по своим вкусовым качествам не уступают тем, которые жарились на сковороде.

 

Драники, или иначе деруны – очень популярное народное блюдо. Его готовят из мелко натертого картофеля с добавлением муки и яиц, отсюда и название – “драники”, от слова драть, тереть. Драники яркий пример того, как из самых простых ингредиентов приготовить блюда из категории “пальчики оближешь”. Многие готовят драники с разными начинками…

 

Чтобы приготовить вкусные оладушки нам потребуется морковка, которую мы дополним картофелем, луком, специями, мукой и яйцом. Жарить морковно-картофельные оладьи будем на сковороде с использованием постного масла. Если вы желаете сократить количество калорий в блюде, то можно процесс жарки на сковороде перенести в духовку.

 

А вы знаете, что настоящие драники готовятся без яиц и муки? В состав белорусских драников входит: тертый картофель, лук и специи. То что готовят многие хозяйки, с мукой и яйцами, называется картофельными оладьями. Попробуйте приготовить и почувствуете разницу.

 

Сырные драники с кабачками – отличный способ позавтракать! Особенно, когда в огороде изобилие цуккини, кабачков. Подавать овощные драники с сыром  лучше всего со сметанкой.

 

Основной ингредиент нашей домашней выпечки на сковороде – это картофель. Этот корнеплод дополним измельченным репчатым луком и натертой тыквой. Сделаем тесто для картофельных драников, используя муку, яйцо, специи. Жарить будем на растительном масле в сковороде. Итак, приступаем.

 

Я очень люблю драники, но процесс их приготовления всегда меня вгоняет в тоску – он такой длительный и нудный. Поэтому я решила его немного упростить! А почему бы не приготовить большой драник, на целую сковороду. Так выйдет намного быстрее, а одной штуки, хватит, чтобы наесться. К тому же для него…

 

Жарить картофельные деруны с кабачком будем на сковороде в растительном масле. Помимо картофельных клубней и молодого кабачка нам потребуется куриное яйцо, мука пшеничная и специи. Приготовить основу для драников очень просто и легко: нужно будет всего натереть основные ингредиенты. Подробности – у нас в рецепте.

 

Состав ингредиентов для этого блюда не отличается от рецепта картофельных драников. Отличие в способе готовки. Натертый картофель обжаривается сразу всей массой, в результате получается одна лепешка. Не нужно делать отдельные маленькие лепешки. Это намного ускоряет процесс приготовления, а вкус получается ничуть не хуже. К тому же, такое блюдо отлично подойдет…

 

Давайте к перекусу приготовим сытные картофельные оладушки, которые можно подать с любимым соусом. Картофельную основу для драников дополним репчатым луком и зеленью. Аппетитные картофельные драники с зеленью – блюдо и вкусное, и бюджетное!

 

Картофель нужно обязательно тереть на крупной терке, мелкая не подойдет. Кстатит вкус блюда из молодого и старого картофеля немного отличается. Фарш можно брать любой: говяжий, свиной, смешанный и др.

 

Для того, чтобы пожарить на сковороде картофельные оладьи – драники – подготовить нужно картофель, морковку, репчатый лук. Из зелени у нас – тоже лук. Ингредиенты измельчим, потом соединим вместе. Из получившегося картофельного теста нажарим вкусных драников. Подробности – в рецепте.к

 

Для приготовления картофельных оладий на сковороде подбираем неиспорченные картофельные клубни. Также из ингредиентов нам потребуется копченый сыр. У нас – это колбасный сыр. Именно эти гастрономические компоненты составят основу для оладушек. Ингредиенты мы дополним еще куриным яйцом (сырым) и мукой. Остальные подробности в нашем пошаговом описании. Готовьте с удовольствием!

 

Для приготовления картофельных котлет (оладий, драников) нам потребуются средние по размеру клубни, сырое яйцо, немного сыра. Сыр рекомендуется использовать твердый. Сыр будет «спрятан» внутри картофельных котлеток. А как приготовить котлеты из картофеля – рассказано в нашем пошаговом кулинарном описании.

 

Удивите своих близких. Всем знакомы драники? А на хлебе пробовали? Они очень вкусные.

 

Для приготовления драников из картофеля на сковороде вам потребуются клубни картошки, из которых мы сделаем основу. Картофельную основу для драников дополним грибами. В нашем рецепте используются маринованные грибы – опята. Помимо данных ингредиентов для рецепта берем яйцо, муку, специи и масло. Ну, а подробности реализации рецепта – ниже в описании…

 

Для приготовления драников нам потребуются такие ингредиенты как картофельные клубни, кефир, мука, сырое куриное яйцо и соль. Приготовим из них картофельное нежное тесто, а потом пожарим драники в растительном масле на сковороде. Получается вкусно и сытно!

 

Рецепт этот хвалили мне не одни знакомые и я тоже решила его приготовить. Котлетки в самом деле получаются сочными и интересными.

 

Очень вкусные картофельные деруны (картофельные драники) с мясом

 

Для приготовления нам понадобится картофель, чеснок, мука, яйцо, соль, сода.

 

Традиционный рецепт белорусской и любой постсоветской кухни. У меня с ними связаны особые воспоминания, поэтому я их люблю и готовлю часто.

 

Считается, что деруны – это национальное блюдо Белорусов. Но его любят и готовят во многих регионах. Приготовим и мы.

 

Классические русские картофельные драники с добавлением варёной колбасы. Может подаваться как гарнир и как самостоятельное блюдо.

 

Рецепт прост и лёгок в приготовлении. Для этого большого драника нам понадобится 4-6 средних картофеля (зависит от размера вашей сковороды и желаемой толщины), сковорода и растительное масло. 1-Картофель очистить и хорошо вымыть. 2-Натереть на среднюю терку картофель, выжать с него лишний сок и аккуратно слить его. Добавить соль, по вкусу…

 

Закуска на скорую руку. Простые ингредиенты, быстро готовится.

 

В нашем рецепте используются небольшого размера картофельные клубни. Для теста на оладьи они предварительно промываются, измельчаются, а потом соединяются с творогом и дополнительными ингредиентами. Состав картофельно-творожного теста для домашних оладушек дополнен свежей зеленью и чесноком. Подробности в рецепте ниже.

 

Быстро, просто и очень-очень вкусно – всё, как мы любим.

 

В моем детстве мама часто баловала нас всевозможной выпечкой. Одним из ярких воспоминаний были как раз драники. Нас было трое детей, и пока мама дожаривала до конца, драников уже не оставалось. Уж они были вкусные. Сейчас уже и у меня есть семья. Хоть она и не такая большая, привычка готовить…

 

Картофельные драники – очень вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином. Готовится быстро и просто.

 

Те, кому картофельные деруны (драники) кажутся не слишком сытными, могут добавить в них немного сыра и куриное мясо.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Trade Union IGA — Рецепт: грибной рататуй на картофельных оладьях с соевым соусом

Рецепты Торгового союза IGA

https://tradingunion.iga.com/Recipes/Detail/9064/Mushroom_Ratatouille_on_Potato_Pancake_with_Soy_Sauce_Reduction

Ингредиенты
2 фунтов картофель, например Юкон Голд
2 лавровый лист лавровый лист
1 чашка соевый соус с пониженным содержанием натрия
1/4 чашка светло-коричневый сахар
1 большой белый лук, нарезанный мелкими кубиками
2 гвоздика чеснок, измельченный
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
2 чашек грибы, такие как белая шампиньоны
1 столовая ложка кунжутное масло
1/4 чайная ложка паприка
1/4 чайная ложка красный кайенский перец
1/8 чайная ложка молотая гвоздика
1 чайная ложка тимьян
соль и перец по вкусу
1/2 чашка мука
2 столовых ложек оливковое или кунжутное масло для жарки

Проезд:

В большой кастрюле доведите до кипения воду. Тем временем помойте, очистите и нарежьте кубиками картофель. Картофель отварить в кипящей воде с лавровым листом до готовности; вилка легко проткнет картошку. В небольшой кастрюле доведите до кипения соевый соус и коричневый сахар. Затем уменьшите огонь до кипения и варите, пока смесь не превратится в сироп, около 40 минут; снять с огня после готовности. Тем временем нарежьте кубиками лук и красный перец; крупно нарезать грибы. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок. Обжарьте • чеснок в течение 1-2 минут, затем добавьте лук и болгарский перец; продолжать варить до мягкости.Добавьте грибы, паприку, красный кайенский перец, гвоздику и тимьян. Перемешайте, уменьшите огонь до средне-слабого, продолжайте готовить еще 20 минут; смесь должна начать коричневеть, когда жидкость испарится. Приправить по вкусу солью и перцем.

Чтобы приготовить картофельные оладьи, слейте воду с вареного картофеля и разомните его толкушкой или вилкой в ​​средней миске. Приправить солью и перцем. Дайте картофелю остыть в течение 15 минут, затем добавьте муку и хорошо перемешайте. Из картофельного теста испеките оладьи, собрав 3-4 столовые ложки теста и сплющив его в виде диска.Собрав все картофельные оладьи, нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Выложить драники на сковороду и обжарить по 5 минут с каждой стороны; картофель станет золотистого цвета.

Для подачи выложите картофельные оладьи с большим количеством грибного рататуя; слегка сбрызните соевым соусом. Украсьте петрушкой.

Фото и фуд-стайлинг от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты Торгового союза IGA

https://tradingunion.iga.com/Recipes/Detail/9064/

Рецепт ирландских картофельных оладий Boxty

Рецепт ирландских картофельных блинчиков Boxty . Подается с пикантными грибами и невероятным соусом из виски. Это ирландское блюдо из картофельных блинов является любимым блюдом на завтрак, обед или ужин в День Святого Патрика!

Классический ирландский ящик

День Святого Патрика не за горами.Время вытащить эти вкусных ирландских рецептов!

В нашей семье есть определенные традиции, которые мы соблюдаем в День святого Пэдди, лучший из которых — обед в ирландском пабе.

Каждый год мы выходим на улицу, одетые в зеленую одежду и наряды Нотр-Дам, чтобы насладиться щедрой дозой кельтского веселья и наших любимых ирландских блюд. Мы даже берем с собой детей в те годы, когда День Святого Пэдди приходится на выходные.

Одним из наших самых любимых ирландских блюд являются Ирландские картофельные оладьи Boxty .Они удивительно влажные и нежные внутри, но ультра хрустящие снаружи.

Что такое боксти?

Боксти — это замечательная платформа для ваших любимых начинок, которую можно подавать на завтрак, обед или ужин. Эти картофельные оладьи хрустящие, но податливые и насыщенные ароматом.

Мне нравится подавать их с жареными грибами, а затем поливать их густым соусом из виски. Сочетание хрустящей, маслянистой корочки и мягких грибов — это то, что нужно попробовать.Боксти с соусом из ирландского виски — это блюдо, которое может выдержать до 90 219 любого стаута 90 222.

Весь год жду ирландских картофельных оладий Boxty. Но на самом деле этих младенцев можно обслуживать в любое время дня в любой день года.

Какие ингредиенты вам нужны

Для картофельных оладий:

  • Замороженные оладьи
  • Мука общего назначения
  • Сыр пармезан
  • Нарезанный зеленый лук
  • Яйца
  • Густые сливки
  • Сливочное масло

Приготовление обжаренных грибов:

  • Шампиньоны или кримини
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Свежий тимьян
  • Шерри

Для соуса с виски:

  • Сливочное масло
  • Мука общего назначения
  • Ирландский виски
  • Говяжий или овощной бульон
  • Цельнозерновая горчица
  • Соль и перец

Как приготовить ирландские картофельные оладьи

Эти картофельные оладьи легко приготовить , их можно взбивать большими партиями и замораживать до тех пор, пока вы не будете готовы подавать горячими со свежими обжаренными грибами.

1. Сначала смешайте размороженный картофель с яйцами, сливками, сыром пармезан, мукой и зеленым луком. Нагрейте масло в глубокой сковороде и, работая небольшими порциями, выложите смесь в сковороду и аккуратно разровняйте тыльной стороной ложки.

2. Затем, пока жарятся картофельные оладьи, в отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы на сливочном масле с небольшим количеством тимьяна и хереса.

3. Когда картофельные оладьи станут слегка твердыми и золотистыми , переверните и продолжайте готовить еще несколько минут до готовности.Снимите со сковороды и отложите в сторону.

4. Используя ту же сковороду, приготовьте соус , сначала взбив масло и муку, затем добавив ирландский виски, говяжий или овощной бульон и горчицу. Продолжайте помешивать и готовить на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Для подачи: наполните каждый ирландский картофельный блинчик обжаренными грибами и щедро полейте сверху горячим соусом из ирландского виски.

Небеса.

Получите полный (для печати) рецепт ирландских картофельных блинов с грибами и соусом из виски ниже. Наслаждаться!

Могу ли я сделать этот рецепт без алкоголя?

Да! Наш классический рецепт ирландского бости требует хереса для обжаривания грибов и виски для приготовления соуса; однако вы можете заменить их говяжьим или овощным бульоном .

Как еще я могу заполнить свои ирландские коробки?

Я люблю пикантное сочетание грибов и картофеля, но вы, конечно, можете наполнить эти картофельные оладьи чем угодно !

Попробуйте обжарить нарезанные цуккини или ваши любимые сытные овощи или начините боксти яичницей-болтуньей, чтобы приготовить веселое блюдо на завтрак.Добавьте приготовленный нарезанный бекон и/или тертый или раскрошенный сыр, чтобы действительно усилить вкус комфортной пищи.

Ирландские картофельные оладьи с соусом из виски не содержат глютена?

Блинчики и подливка по этому рецепту готовятся из универсальной муки и, следовательно, , а не не содержат глютена; тем не менее, вы можете легко заменить на свой любимый заменитель муки .

Как я могу сделать этот рецепт вегетарианским?

Просто используйте овощной бульон вместо говяжьего для приготовления соуса, и у вас есть рецепт вкуснейших вегетарианских ирландских картофельных оладий на День Святого Патрика!

Ищете больше любимых ирландских рецептов?

Рецепт ирландских картофельных оладий Boxty

Рецепт ирландских картофельных оладий Boxty . Подается с пикантными грибами и невероятным соусом из виски. Это ирландское картофельное оладье является любимым блюдом на завтрак, обед или ужин в День Святого Патрика!

Порций: 4

Для картофельных оладий:
  • 3 чашки замороженных картофельных оладий, разморозить и крупно нарезать
  • 1/4 чашки универсальной муки Gold Medal
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2
  • большие яйца
  • 1/2 Кубок тяжелый крем
  • масло, для жарки
для обжаренных грибов:
  • 1 фунт грибы, кнопка или кримини, нарезанный тонкий
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 зубчатая чеснока, фарш
  • 1 ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/4 стакана хереса
  • Нарежьте все травы и овощи и отложите в сторону. Поставьте две сковороды на средний огонь. В миске смешайте все ингредиенты для картофельных оладий, а также 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого перца.

  • В одну сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем грибы, чеснок и тимьян. Перемешайте и дайте грибам немного постоять, затем посолите и поперчите по вкусу. Добавьте шерри. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока херес полностью не впитается, а грибы не начнут карамелизоваться.

  • Тем временем положите небольшой кусочек сливочного масла во вторую сковороду.Перемешайте растопленное масло, затем добавьте 1/2 стакана картофельного теста. Готовьте, пока дно не станет золотистым, а бока не станут твердыми. Затем переверните и продолжайте жарить по 2-4 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимся тестом.

  • После того, как коробки будут готовы, добавьте в ту же сковороду по 2 столовые ложки масла и муки. Взбивайте и кипятите 1-2 минуты, затем добавьте ирландский виски, бульон и горчицу. Продолжайте взбивать соус, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Соль и перец по вкусу.

  • Для сервировки: положите по одной коробочке на каждую тарелку. Равномерно распределите обжаренные грибы поверх каждой коробки и сверните. Полейте картофельные оладьи теплым соусом и сразу же подавайте.

Для заморозки: Приготовьте картофельные оладьи по рецепту и после остывания храните в герметичном контейнере, завернув по отдельности в полиэтиленовую пленку или проложив между оладьями пергаментную бумагу, чтобы они не слипались. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.

Порция: 1 порция, Калории: 521 ккал, Углеводы: 44 г, Белки: 15 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 158 мг, Натрий: 441 мг, Калий: 994 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1140 МЕ , Витамин С: 19,6 мг, кальций: 132 мг, железо: 3,6 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Речная форель Peekamoose с грибами и картофельными оладьями : Рецепты : Рецепт Cooking Channel

Форель Peekamoose Streamside

1 (12 унций) форель

3 веточки свежего тимьяна

4 свежие рампы

Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Грибы, рецепт следующий

Картофельный блинчик, рецепт следующий

Грибы

1 столовая ложка сливочного масла

16 сморчков, очищенных*

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Картофельный блин

6 маленьких картофелин (молодых картофелин)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 свежих пандуса, вымытых, обрезанных и нарезанных кубиками

1 яйцо

1 столовая ложка сметаны

6 столовых ложек растительного масла

Картофельные оладьи с грибами

Драники — действительно достояние нации. Нежные ароматные картофельно-грибные оладьи со сметаной на обед. Что может быть вкуснее?

Приготовление: 1 час

Порций: 4

Ингредиенты

Направления

  1. Вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками.
  2. Очистить и вымыть лук, нарезать кубиками.
  3. Разогрейте сковороду, налейте 2 ст. ложки растительного масла. В разогретое масло выложить лук и грибы. Обжаривать, периодически помешивая, на среднем огне 5-7 минут.Охладить.
  4. Очистите и вымойте картофель.
  5. Картофель натереть на средней терке.
  6. В миску положить натертый картофель, вбить куриные яйца, приправить солью и перцем. Добавьте сметану. Смешивание.
  7. Поместите грибы и лук.
  8. Добавить муку, хорошо перемешать.
  9. Разогрейте сковороду, налейте 3 ст. ложки растительного масла. Ложкой выкладывайте блины в горячее масло. Обжарьте оладьи с грибами на среднем огне до румяной корочки в течение 3-5 минут.
  10. Затем перевернуть и так же обжарить оладьи с грибами с другой стороны. Так жарим все блинчики. Добавляйте растительное масло небольшими порциями по мере необходимости.
  11. Картофельные оладьи с грибами готовы.
  12. Подавать картофельные оладьи со сметаной. Приятного аппетита!

Также нравится

Картофельные оладьи с грибами и сыром

Картофельные оладьи с начинкой из грибов и сыра нереально вкусные! Будьте осторожны, вы можете проглотить свой язык! Варить: 30 мин Ингредиенты Картофель – 500-600 г Шампиньоны – 150-200 г Лук репчатый – 1 шт.Зеленый лук – 1 пучок Твердый сыр – 50 г Яйцо …

Блинчики с грибами

Идеальный рецепт грибных оладий с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с грибами

Идеальный рецепт оладий с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с картофелем

Самая простая и быстрая начинка для блинов – картофельное пюре.С ним блинчики получаются очень сытными и хорошо дополнят любой обед или ужин. Приготовление: 1 час Количество порций: 5 Ингредиенты Готовые оладьи – 10-15 шт. Картофель – 3-4 шт….

Картофельные оладьи

В очередной раз поражаюсь, как из одного продукта можно приготовить столько разных блюд. То же самое касается моего любимого картофеля. И снова она появляется в непривычном для меня образе. Готовить: 40 мин. Порций: 5-6 Ингредиенты Картофель – 5 шт. Яйцо – 2 шт. Лук…

Картофельные оладьи

Идеальный рецепт картофельных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие картофельные оладьи

Рецепт идеальных хрустящих картофельных оладий с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Голландские картофельные оладьи

Рецепт идеальных картофельных оладий по-голландски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Длинники с грибами»

Картофельные пирожки с начинкой из грибов — хорошая еда и ценные воспоминания

Есть картошка ничего не может сделать! Во многих культурах готовят картофельные лепешки с любой начинкой, какую только можно себе представить.Тушеная капуста, мясной фарш, яйцо и лук, что угодно, возможности безграничны. Грибы, безусловно, одна из моих самых любимых начинок.

Знаете ли вы, что большинство столовых грибов, которые мы едим, относятся к одному и тому же сорту. Разница только в возрасте.

Белые шампиньоны — самый молодой сорт. Их также выращивали из-за белого цвета и мягкой текстуры. В дикой природе эти грибы обычно более коричневые.

Портобелло – самый зрелый гриб; это действительно просто разросшийся белый гриб! Их оставляют расти дольше, пока они не разрастутся в эту восхитительную мясистую шапку.

Гриб Кремини находится между этими двумя разновидностями. Это умеренно зрелая версия белого шампиньона. Зрелое состояние означает, что они имеют более коричневый цвет, более плотную текстуру и лучший вкус, чем молодые белые грибы. Кто знал!!

Картофельные лепешки с начинкой станут прекрасным дополнением к зимней трапезе.

Распечатать рецепт

Картофельные лепешки с начинкой из грибов

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените этот рецепт!

инструкции

  1. Картофель отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слить и размять.

  2. В кастрюле обжарить грибы и чеснок на оливковом масле. Приправьте солью и перцем и добавьте нарезанную петрушку.

  3. Поместите картофельное пюре в миску; добавить яйцо, сливочное масло, тертый сыр пармезан, щепотку соли, перец и мускатный орех. Хорошо сочетайте. Разделите смесь на 8 равных котлет. Скатать шарики, а затем раскатать в лепешки. В центр 4 котлет положите 1/4 грибной смеси.Посыпьте грибы кубиком сыра моцарелла. Поместите одну из оставшихся картофельных котлет поверх каждой заполненной и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать.

  4. Разогрейте сковороду до 350 F. Смажьте маслом и обжарьте фаршированные картофельные котлеты до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Будьте осторожны при переворачивании, так как они будут довольно мягкими.

Сделайте это блюдо: оладьи из сладкого картофеля с кленовыми грибами

Сделайте половину своей тарелки фруктами и овощами

Задача MyPlate: покажите нам, как вы следуете рекомендациям MyPlate, и приготовьте одну из этих тарелок (или другую полезную тарелку), сделайте снимок и прикрепите его к нашей доске Pinterest!

Приготовь это Оладьи из сладкого картофеля

Тарелка с кленовыми грибами
Оладьи из сладкого картофеля с бальзамиком

Кленовые грибы Получите рецепт
Обезжиренное молоко
Салат из полевой зелени

Тарелка Стоимость на 4 персоны
13 долларов. 22 ($3,31/порция)*

Фрукты и овощи на порцию
2,25 чашки

Избранный рецепт
Оладьи из сладкого картофеля с бальзамическим кленовым грибом
Стоимость рецепта на 4 персоны: 9,68 долл. США (2,42 долл. США за порцию)*

Информация о питании
Калорийность: 600
Всего жиров: 22 г
Насыщенных жиров: 2,5 г
% калорий из жиров: 32 %
% калорий из насыщенных жиров: 4 %
Белки: 21 г
Углеводы: 85 г
Холестерин: 55 мг
Пищевые волокна: 8 г
Натрий: 600 мг

Каждая порция содержит: Отличный источник клетчатки, белка, витамина А, витамина С, витамина D, тиамина, ниацина, рибофлавина, витамина В6, витамина В12, пантотеновой кислоты, калия, кальция, фосфора, магния, цинка, йода, и медь, а также хороший источник витамина Е, фолиевой кислоты и железа.

Узнайте больше о грибах
См. информацию о пищевой ценности, советы по выбору и хранению

Узнайте больше о сладком картофеле
См. информацию о пищевой ценности, советы по выбору и хранению

Узнайте больше о листовом салате и советы по хранению
Список продуктов для этого блюда

Свежие продукты 3 средних батата или батата (апельсиновая мякоть)
1 фунт кремини и/или белых шампиньонов
1 упаковка салатной смеси
Молочные продукты 1 литр плюс ¼ стакана обезжиренного молока
1 большое яйцо
Выпечка/варка 1 чашка цельнозерновой муки
Растительное масло
Разрыхлитель
Кулинарный спрей
Завтрак ? стакан кленового сиропа
Приправы и спреды Бальзамический уксус
Оливковое масло
Уксус

*Розничные цены, Боулдер, Колорадо, зима 2012 г.
**Победитель выбирается еженедельно.

Дикий мед и рожь: рецепт картофельных оладий с грибным соусом | Homes and Property

S

ERVES 4 (примерно 10 БЛИН)

Ингредиенты
*около 650 г (4 больших) картофеля для запекания, очищенного
*1 маленькая красная луковица (при подаче пикантных блинов) 1
* яблоко
*1 яйцо, взбитое
*2 ст.л. безглютеновой мучной смеси, картофельной или обычной муки
*морская соль и свежемолотый черный перец
*3 ст.л. растительного масла, для жарки
нарезанный свежий укроп, для украшения

Для грибного соуса
*1 ст.л. растительного масла
*1 маленькая луковица, мелко нарезанная
*1 ч.л. сливочного масла
*250 г белых грибов, нарезанных ломтиками
*сок ½ лимона
*100 мл овощного или куриного бульона
*250 мл сливки или сметана

Метод

1.Используя грубую сторону терки, натрите картофель и поместите его в сито или дуршлаг, установленный над миской, чтобы дать стечь лишней жидкости. Натереть лук или яблоко и добавить к картофелю. Оставьте на 10 минут.

2. Тем временем приготовьте соус. Разогрейте масло в сковороде на медленном огне и обжаривайте лук в течение 10 минут, пока он не станет золотистым и мягким. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты, пока они не станут мягкими.

3. Добавьте лимонный сок. Влейте бульон и варите 1 минуту, затем добавьте сливки и оставьте кипеть на медленном огне 2–3 минуты, пока слегка не загустеет.

4. Тыльной стороной ложки или руками отожмите большую часть лишней жидкости из картофеля и лука (или яблока). Поместите картофельную смесь в большую миску.

5. Добавьте взбитое яйцо и муку, приправьте солью и перцем, затем все перемешайте – смесь должна быть довольно густой и не слишком сухой.

6. Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Возьмите небольшую горсть смеси и расплющите ее на ладони, чтобы получился блин диаметром 8–9 см.

7. Осторожно поместите в горячее масло и повторите еще раз: четыре или пять пластин должны поместиться в поддон.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.