Домашняя лапша рецепт для супа с фото: Куриный суп с домашней лапшой

Содержание

Куриный суп с домашней яичной лапшой


Как приготовить суп с домашней яичной лапшой

Куриный суп с домашней яичной лапшой невероятно вкусный и сытный, он совсем отличается от тех супов приготовленные на основе покупных магазинных макаронных изделий. Этот куриный суп с лапшой полюбиться взрослым и детям. Суп всегда получается на много вкуснее, если лапшу приготовить собственноручно. Блюдо достаточно лёгкое и к тому же сытное, пусть даже и придётся повозится. Для бульона лучше конечно, если у вас будет домашняя курочка, ну если не нашлась тогда, можно сварить из любых частей курицы( голень, бедро, окорочка и т.д.)
Хочу поделиться своим рецептом пошагового приготовления куриного супа с домашней яичной лапшой.
Рекомендую посмотреть рецепт Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон» получается довольно вкусно!

Распечатать рецепт

Куриный суп с домашней яичной лапшой пошаговый рецепт

Не всем и всегда хочется возиться с тестом, тем более когда в магазинах большой выбор различных макаронных изделий, вплоть до того что нам предлагают домашнюю лапшу.

Но со свежей, мягкой лапшой, куриный наваристый бульон получается намного вкуснее. Для приготовления этого блюда нам понадобиться стандартный набор продуктов, который имеется почти у каждого дома, курица, лук, морковь, картофель, мука и яйцо.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1:30
Порции

человек

Ингредиенты

Для супа

Для лапши

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1:30
Порции

человек

Ингредиенты

Для супа

Для лапши

Инструкции

  1. Для начала нам нужно замесить тесто. Из двух яиц, муки и соли замешиваем тесто. Воду в это тесто мы не добавляем, так как лапша яичная она будет исключительно только на яйцах. Как только вымесили тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и даём отдохнуть пол часа или час.

  2. Курицу промываем и разрезаем на части, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на большой огонь. Как только вода начнёт закипать, уменьшаем огонь и снимаем образовавшуюся пенку, желательно даже бульон процедить. Для того чтобы сам бульон был вкуснее, положим в него одну или две очищенных моркови и одну очищенную луковицу целиком. Варим на медленном огне час или полтора, зависит от курицы, если у вас домашняя птица а не с магазина то варить конечно же придётся долго не меньше полтора часа, если магазинная то она свариться гораздо быстрее. Пока вариться бульон очищаем одну большую луковицу и нарезаем мелко кубиками, морковь также очищаем и натираем на мелкой тёрке. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем, кладём туда лук и морковь, пассируем на маленьком огне примерно 10 минут, после убираем с огня.

    Небольших три картофелин очищаем от кожуры, промываем и нарезаем дольками. За это время наш бульон проварился уже примерно 40 минут, вытаскиваем от туда лук и морковь, они уже отдали в бульон что должны были, нам они больше не понадобятся. Кладём в бульон пассированные лук и морковь, варим около 10 минут, затем отправляем туда нарезанный картофель, лавровый лист, солим и перчим по вкусу, продолжаем варить.

  3. Пока вариться на суп, нужно раскатать и нарезать лапшу. Отдохнувшее тесто, разминаем и присыпаем мукой, раскатываем в тонкий пласт в 1 мм, режим пласт на ровные полоски, не забываем постоянно присыпать мукой, чтобы тесто не слиплось. Все полоски складываем ровно друг на друга, стопкой и нарезаем тонкую лапшу. Лапша домашнего приготовления вариться очень быстро 3 минуты, если варить её дольше то она развариться. Для этого куриного супа, будем отваривать лапшу отдельно. В подсолённой слегка кипящей воде отвариваем приготовленную лапшу 2 или 3 минуты, затем сливаем воду в которой варилась лапша, промываем под холодной водой, добавляем одну столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем, такая лапша не слипнется и не разбухнет в супе.

  4. Пробуем суп на готовность, добавляем в него рубленную зелень, лапшу, перемешиваем, если мало соли, досаливаем, накрываем крышкой и убираем с огня. Куриный суп с яичной лапшой домашнего приготовления готов. Приятного Вам аппетита!

Примечания для рецепта

Суп подают со сметаной и рубленной зеленью.

рецепт с фото, как сделать тесто, как раскатать

Домашнюю лапшу своими руками можно сделать двумя способами: вручную и с помощью специальной машинки. Мы сегодня рассмотрим оба эти способа очень подробно, пошагово, с фото. Будут рецепты теста, технология раскатки и нарезки. У вас будет выбор, какой вариант взять для себя. А уж, что приготовить с ней – куриный суп, лагман и просто отварить ее на гарнир, это вы решите потом. Главное, чтобы лапша была!

Общие принципы и правила приготовления лапши в домашних условиях

  1. Так как мука вся разная, клейковина в ней разная, она может быть сухой или влажной, поэтому количество может отличаться.
    Ориентируйтесь на указанное в списке ингредиентов количество, но кладите ее сначала меньше, потом подсыпайте при вымешивании теста, чтобы довести его до нужной густоты.
  2. Качество готовой домашней пасты зависит от качества теста. Поэтому его очень хорошо вымешивают. Это труд. Но без него никак.
  3. Когда вы работаете с одним раскатанным пластом, остальные нужно обязательно накрывать, чтобы они не пересыхали. Лапша из пересушенного теста не получится, она будет крошиться.
  4. Готовую лапшу нужно обязательно просушить. Сушить ее можно естественным способом, разложив на противне, в течение 5-7 часов. Если она нужна вам быстро, то сушите в духовке при температуре 50-60°С в течение 30-40 минут и с приоткрытой дверцей.
  5. Хранить можно в стеклянной банке с закручивающейся крышкой, но так, чтобы паста не была в нее набита плотно. Можно использовать в этих целях коробку из под сухих завтраков и т.п. Хорошо просушенная может храниться несколько месяцев. Но обычно мало кто готовит ее в таком количестве.
  6. Варить нужно в течение 5-10 минут, в зависимости от ее размеров. В супе – не более 5 минут, но затем надо дать настояться.
  7. Чтобы суп не получился мутным, лапшу нужно сварить отдельно до консистенции «аль денте» (на зубок, немного не доварить) и положить в суп в готовом виде.
  8. Если вам нужен рецепт без яиц, то вы можете просто убрать их из всех предложенных нами ниже рецептов, заменив на небольшое дополнительное количество воды. А чтобы готовые изделия были красивого желтого цвета, который обычно придают им яйца, положить в тесто щепотку куркумы.
  9. Цветную пасту можно подкрасить натуральными красителями. Зеленый цвет даст шпинат, красный – свекла, желтый – куркума, розовый – паприка.

Домашняя лапша рецепт с фото пошагово

Начну с самого традиционного рецепта. Тесто будет на яйцах. Будет два способа нарезки вручную.

Ингредиенты:

  • мука – 160гр;
  • вода – 2ст.л. ;
  • масло подсолнечное – 1ст.л.;
  • соль – 1ч.л.

Как приготовить домашнюю лапшу:

 

  1. Работать лучше прямо на столешнице. Поэтому хорошо ее протираем, просушиваем и приступаем. Муку просеиваем горкой.
  2. В центре делаем углубление, как кратер вулкана, разбиваем туда яйцо. Кладем соль и наливаем масло.
  3. Руками подгребаем муку с краев горки и замешиваем тесто. Оно будет очень крутым, но так и нужно, поэтому придется постараться. Месим его долго, не менее 20-30 минут.
  4. Полученный комок кладем в полиэтиленовый пакет или обматываем пищевой пленкой и оставляем на полчаса.
  5. Через это время достаем из пакета, делим пополам.
  6. Каждую из двух половинок раскатываем скалкой очень тонко. В процессе раскатывания припыляем стол мукой, чтобы пласт не прилипал.
  7. Раскатанным пластам даем 7 минут, чтобы полежали и подсохли. Но не больше, чтобы не пересохли!
  8. Теперь поговорим о нарезке. Сделать это вручную быстро можно двумя способами. Сначала первый.
  9. Скручиваем пласт в рулончик.
  10. И нарезаем острым ножом поперек на части, каждая из которых раскрутившись превратится в лапшину. Если вам надо более короткую лапшу, то рулончик сначала разрезаем пополам по длине и только потом режем поперек.
  11. Второй способ нарезки подходит для приготовления длинной лапши. Пласт теста складываем пополам, а затем еще, как блинчик треугольником.
  12. И дальше нарезаем треугольник поперек.
  13. Далее мы лапшу сушим и, либо используем сразу по назначению, либо складываем для хранения.

Автор: Евгения

Широкая домашняя лапша

Итальянцы называют ее паппарделле — широкая плоская лапша шириной 13 мм, феттучине – такой же формы, но шириной 7 мм или тальяттеле – шириной 5мм. А если вы нарежете ее ножом – роликом с волнистыми краями – получите мафальдине. Как они сами все это запоминают и не путаются???

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 200гр;
  • яйца – 2шт;
  • соль – 0,5ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.

Как правильно приготовить домашнюю лапшу:

  1. Принцип приготовления абсолютно аналогичен предыдущему рецепту, просто посмотрите пошаговые фото: насыпаем муку на стол, делаем углубление, разбиваем в него яйца, сыпем соль, наливаем масло.
  2. Замешиваем, хорошо вымешиваем, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и даем отлежаться.
  3. Затем раскатываем наш ком в один тонкий пласт, подсыпая муку. Толщина теста не должна превышать 2 мм. Оставляем подсушиться, не долго.
  4. Затем тонким острым ножом нарезаем на длинные ленты. Ширину выбирайте сами.

Такая лапша хороша для пасты болоньезе, лагмана, вока, как гарнир к мясным блюдам.

Автор: Maria-Lapina

Тесто для лапши по-домашнему для лапшерезки

Предыдущие два рецепта были для ручного приготовления. Теперь перейдем к технологии изготовления лапши с использованием техники. Здесь тесто будет на начальном этапе замешиваться в миксере (тестомесе), а затем раскатываться и нарезаться с помощью лапшерезки. Скажу сразу почему в рецепте нет соли. При прокатывании через этот девайс, крупинки соли в тесте могут повредить поверхность валков, поэтому правильно соль не добавлять.

Ингредиенты:

  • мука — 2 и 1/4 стакана*;
  • яйца – 3шт.

* стакан емкостью 200 мл.

Как приготовить яичную лапшу с помощью лапшерезки:

  1. Я привлекла к готовке комбайн, но в его отсутствие можно, конечно, и руками. В чашу комбайна насыпаем муку и разбиваем яйца.
  2. Включаем и даем ему все смешать. Тесто очень крутое, поэтому комбайн справлялся у меня с трудом. Но так как для раскатки будет использоваться лапшерезка вымешивать до красивого, гладкого, однородного состояния не надо.
  3. Выкладываем все из комбайна на стол, сминаем в ком, который делим на несколько частей.
  4. Каждую немного раскатываем скалкой. Буквально придем ей форму прямоугольника и все.
  5. Устанавливаем валки лапшерезки на максимальный зазор между ними. Пропускаем тесто на первый раз.
  6. Сворачиваем раскатанный пласт в три слоя. Снова прокатываем через валки с максимальным зазором. Снова сворачиваем и катаем. Так всего 9 раз. На выходе получаем эластичное тесто отличнейшего качества.
  7. Теперь, чтобы раскатать до нужной нам толщины теста, мы снова будем его пропускать через лапшерезку, но уменьшать зазор будем постепенно. Для широкой лапши заканчиваем на 3 мм, для узкой и тонкой на 1 мм.
  8. Пока мы меняем валки на ножи, тесто должно подсохнуть. Если этого не сделать, то при нарезании лапшины будут слипаться между собой.
  9. У моей лапшерезки два ножа – для широкой лапши и для узкой.
  10. При нарезке подставляем под девайс противень или поднос с мукой, чтобы нарезанная лапша падала на него. Длину определяем сами – предварительно разрезав раскатанное тесто на листы нужной длины.

Автор: Виктория С.

Паста фарфале (бантики) своими руками

В домашних условиях мы можем приготовить не только длинную лапшу, но и, например, бантики, которые на итальянском называются фарфале.

Ингредиенты:

  • мука – 450-540гр;
  • яйца – 2шт;
  • вода – 3ст.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • сухая молотая паприка – 1ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем яйца в миску.
  2. Добавляем туда воду, паприку и соль. Перемешиваем.
  3. Наливаем растительное масло.
  4. Муку насыпаем в смесь частями пока не получим нужную консистенцию. Хорошо вымешиваем при этом. В результате мы должны получить густое, эластичное, не липкое тесто.
  5. Кладем в пакет и оставляем на 30 минут.
  6. Через полчаса делим шар на несколько частей, каждую раскатываем тонко. Перед тем как нарезать оставляем на 10 минут, чтобы немного подсохло, но не больше.
  7. Режем на ромбы, как на фото ниже.
  8. Затем каждый ромб сжимаем пальцами в середине и получаем бантик.
  9. Готовые бантики нужно высушить. На это уйдет 5-6 часов.

Их можно хранить в плотно закрытой банке и варить как гарнир к мясу, птице и т.д.

Автор: Евгения

Домашняя паста с травами и оливками

Эту пряную ароматную итальянскую пасту тоже можно приготовить дома своими руками. А подавать ее хорошо даже просто с соусами: томатным, песто.

Ингредиенты:

  • мука – 200-250гр;
  • яйцо – 1шт;
  • вода – 2ст.л.;
  • оливковое масло на травах – 1ст.л.;
  • оливки – 6-7шт;
  • соль – 0,5ч.л.

Как сделать итальянскую пасту:

  1. В насыпанной горкой на столе муке делаем углубление, кладем соль и разбиваем яйцо.
  2. Оливки мелко рубим ножом или измельчаем блендером.
  3. Добавляем к муке с яйцом оливки и масло. Вымешиваем, подсыпая муку. Масло на травах можно приготовить самостоятельно. Для этого достаточно в бутылочку с маслом положить веточки розмарина или тимьяна.
  4. Вымешиваем пока не получим мягкое пластичное тесто.
  5. Накрываем пленкой и даем отдохнуть, чтоб клейковина в муке начала раскрываться.
  6. Затем разрезаем на несколько частей.
  7. Раскатываем каждую тонко, до толщины не более 2 мм.
  8. Нарезаем ножом на длинные полосы шириной по 1 сантиметру.
  9. Готовую пасту сушим не менее 6 часов, чтобы при варке она сохраняла форму и не разбухала.

Автор: zhekos_

Ну как? Столько рецептов с фото. Думаю, теперь у вас обязательно получится сделать домашнюю лапшу самостоятельно.

Более 50 рецептов супов с лапшой — лучшие домашние супы с лапшой — Delish.com

Итан Калабрезе

Если вы все еще не можете отказаться от куриной лапши, пришло время расширить свой кругозор. Эти 40+ рецептов супов с лапшой — идеальное уютное осеннее блюдо, и, как и в случае с большинством супов, для их приготовления не требуется много усилий. Если вы устали от лапши, попробуйте вместо этого один из наших восхитительных овощных супов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Тосканский суп Тортеллини

Итан Калабрезе

Этот полезный, сытный суп обязательно должен быть в вашем осеннем меню.

Получить рецепт у Делиш.

2

Куриный суп с пармезаном

Итан Калабрезе

Сыр, лапша и курица способны полностью поразить вас.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Классический домашний рамен

Parker Feierbach

Классика никогда не ошибется!

Получить рецепт у Делиш.

4

Азиатский куриный суп с лапшой

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Отойдите от белой чашки.

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, booksamillion.com

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Суп для лазаньи

Kathryn Wirsing

Самое уютное месиво на свете.

Получить рецепт у Делиш.

6

Суп с лапшой Galaxy

Это не из этого мира.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Суп Вонтон

Итан Калабрезе

Это намного проще, чем ждать, пока еду на вынос.

Получить рецепт у Делиш.

8

Куриный суп с лапшой в мультиварке

ETHAN CALABRESE

Самый простой способ приготовить самое сытное блюдо.

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, booksamillion.com

Реклама – Продолжить чтение ниже теллини.

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, booksamillion.com

10

Суп с равиоли

Джуди Ким

Равиоли лучше обычной лапши каждый.один.раз.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже.

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, booksamillion.com

12

Здоровый куриный суп с лапшой

Parker Feierbach

Лапша GF а дополнительные овощи делают его более полезным для здоровья.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Куриная лапша рамен

Джонатан Бултон

Рамен никогда не выглядел так стильно.

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, booksamillion.com

14

Кремовый суп Азиаго с курицей и грибами Тортеллини

Предоставлено Closet Cooking 9 0002 Сыр + сливки? Продал.

Получить рецепт в Closet Cooking.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Куриный суп с лапшой

Джуди Ким

Мы никогда не вернемся в Campbell’s.

Получить рецепт у Делиш.

16

Имбирный суп со свининой и лапшой

Посмотреть полный контент на YouTube

Единственный суп, который нужен любителю фрикаделек.

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, booksamillion.com

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Шведский суп с фрикадельками. .

Получите рецепт от Carlsbad Cravings.

18

Куриный суп с лапшой по-каджунски

Джуди Ким

Это самый пикантный способ успокоиться.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Острый суп с лапшой Шрирача Рамен

Предоставлено Baker By Nature

Все, что нам нужно было услышать, это шрирача.

Получите рецепт от Baker By Nature.

20

Куриный суп с лапшой Текс-Мекс

Челси Лупкин

Текс-Мекс — лекарство от всего.

Получить рецепт у Делиш.

КУРИНЫЙ СУП С ЛАШЕЙ

Перейти к рецепту

Домашнее приготовление Куриный суп с лапшой — самый вкусный куриный суп, который вы когда-либо пробовали! Он наполнен овощами, домашней яичной лапшой и вкусным куриным бульоном. Изготовление с нуля занимает не более 40 минут. Суп в горшочке с невероятным вкусом!

Этот рецепт полезного куриного супа с лапшой идеально подходит для больных! Домашняя лапша и бульон выводят этот суп на новый уровень, вы будете хотеть его снова и снова! Кто может устоять перед горячей тарелкой утешительного, низкокалорийного и ароматного супа? Я не могу!

Куриный суп с лапшой Ингредиенты

Этот куриный суп с лапшой очень легко приготовить, ингредиенты очень простые и недорогие. Вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Лук средний
  • Зубчики чеснока
  • Морковь – Вы можете использовать замороженную морковь, нарезанную кубиками. Обязательно разморозьте перед приготовлением.
  • Грибы — Коричневые грибы, Кримини, Портобелло подойдут. Не волнуйтесь, если у вас их нет под рукой. Вкус супа будет невероятным и без них.
  • Ребро сельдерея
  • Куриное филе – подойдет любая куриная нарезка. Выбирайте бедра или ноги, если у вас ограниченный бюджет, так как они недорогие. Для низкокалорийной и здоровой версии выберите куриное филе.
  • Куриный бульон/бульон — используйте домашний или купленный в магазине бульон.
  • Куриные бульонные кубики
  • Шпинат — я люблю добавлять его, так как он содержит тонны питательных веществ.
  • Яичная лапша — Обычно я делаю яичную лапшу. В этом супе они намного вкуснее, чем в коробках. Но даже макароны или вермишель с ангельскими волосами подойдут.
  • Черный перец
  • Свежие листья укропа — Не люблю укроп! Используйте петрушку или оставьте ее.

Как приготовить куриный суп

Начните обжаривать лук, чеснок, сельдерей и морковь на оливковом масле. Комбинация этих ароматических ингредиентов обеспечит основу вкуса для других ингредиентов. По-итальянски этот мирапуа известен как Soffritto, что означает «медленно жареный».

Добавить курицу.

Бюджетный вариант курицы – целая курица. Как только курица сварится, достаньте ее из супа и отрежьте столько мяса, сколько вам нужно для супа. Используйте остальное в своих блюдах из макарон или приготовьте крем-суп из грибов с курицей. Куриные бедра и ножки также недороги и дадут сильный вкус. Если вы сосредоточены на низкокалорийном супе, попробуйте куриную грудку, как я.

Кубики куриного бульона не обязательны, но они помогают усилить вкус супа.

Домашняя лапша сделает этот суп еще вкуснее. Лучше всего то, что их изготовление с нуля занимает всего 10 минут. Но для супа подойдут любые макароны.

Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?

Этот куриный суп с лапшой очень хорошо замораживается без яичной лапши/вермишели. Замороженная и размороженная лапша становится мягкой и портит суп. Но вы всегда можете разморозить суп, когда будете готовы подавать его, и добавить приготовленную лапшу.

какой хлеб подходит к куриному супу с лапшой?

Ничто так не сочетается с этим утешительным и сытным супом, как Итальянский хлеб фокачча.

любишь суп? Попробуйте эти!

  • Чечевичный суп быстрого приготовления
  • Гороховый суп быстрого приготовления
  • Грибной крем-суп
  • Турецкий суп из чечевицы
  • Суп из сельдерея

Если вы готовите этот куриный суп с лапшой, обязательно оставьте комментарий или оцените этот рецепт!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Распечатать

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4

Описание

Домашний куриный суп с лапшой — самый вкусный куриный суп, который вы когда-либо пробовали! Он наполнен овощами, домашней яичной лапшой и вкусным куриным бульоном. Изготовление с нуля занимает не более 40 минут. Суп в горшочке с невероятным вкусом!


  • Масло оливковое-2 ст.
  • Лук репчатый средний (нарезанный кубиками)-1
  • Зубчики чеснока (мелко нарезанные)-5
  • Морковь (нарезанная кубиками) — 1 ¼ стакана
  • Грибы (нарезанные) — 250 г
  • Куриный бульон/ бульон – 9 чашек
  • Ребра сельдерея (нарезанные)-1
  • Куриное филе (нарезанное) — 2 или 500 г
  • Бульонные кубики- 1
  • Шпинат (нарезанный) — 1 ½ стакана
  • Яичная лапша*/ паста с волосами ангела/ вермишель – 200 г
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежие листья укропа (нарезанные) — ¼ стакана

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой кастрюле/кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте до слегка золотистого цвета.
  2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 20 секунд.
  3. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте около 5 минут, чтобы получилась ароматная основа.
  4. Добавить грибы, курицу, бульон и бульонный кубик (измельченный), довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, не накрывая крышкой.
  5. Уменьшите огонь, частично накройте кастрюлю крышкой и дайте супу покипеть еще 15 минут или до готовности курицы.
  6. Добавьте лапшу. Как только лапша будет готова, добавьте шпинат и дайте постоять в супе около 1 минуты. Отрегулируйте соль и приправьте черным перцем.
  7. Добавьте нарезанные листья укропа.
  8. Подавать горячим!

Примечания

* Для этого супа я использовала домашнюю яичную лапшу. Вам понадобится ½ стакана муки + 1 яйцо. Проверьте мой рецепт домашней пасты в кухонном комбайне. Изготовление занимает 10 минут.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Рецепты супов
  • Кухня: Международная

Питание

  • 904 61 Калорийность: 280 ккал
  • Сахар: 4 г
  • Натрий: 694 мг
  • Жир: 7 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 33 г
  • Волокно: 6 г

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *