Домашние сырки в шоколаде рецепт: Сырки в шоколаде – рецепт десерта от Бабушки Эммы

Содержание

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт

Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.

Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для глазури:

  • молочный шоколад — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г.

к содержанию ↑

Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото

Как приготовить творожные сырки в шоколаде

[ad#first]

[ad#second]

  1. Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем  до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
  2. Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции.
  3. Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
  4. Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
  5. Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов.
  6. Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.

Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!

Творожные сырки в шоколаде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г35 г
150 г2 ч. л.

Описание рецепта — Творожные сырки в шоколаде:

Творожные сырки в шоколадной глазури, приготовленные в домашних условиях из качественных и проверенных продуктов, ни в какое сравнение не идут с сырками из магазина, которые зачастую содержат не совсем полезные добавки. Для детей такие сырки станут отличным десертом, да и взрослым понравятся не меньше! Для шоколадной глазури понадобится хороший и качественный шоколад, который хорошо растапливается, а творог берите жирный- начинка будет вкуснее! Чашечка горячего чая или ароматного кофе с таким сырком- всегда маленький праздник:)!

Творожные сырки в шоколаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

359

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных сырков в шоколаде нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливочное масло, молочный шоколад, порционные силиконовые формочки.

Шаг 2:

Кусочки шоколада соединяем со сливочным маслом.

Шаг 3:

Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.

Шаг 4:

Растопленным шоколадом смазываем с помощью силиконовой кисточки бортики и дно небольших силиконовых формочек и ставим их в морозильную камеру на 10-15 минут. Использовать нужно примерно 2/3 всего объёма растопленного шоколада- оставшийся шоколад понадобится чуть позже.

Шаг 5:

Пока шоколадный слой застывает, приготовим творожную массу. Для этого соединяем творог, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

Шаг 6:

Перетираем ложкой творог с маслом и сахарной пудрой до получения однородной творожной массы.

Если творог не жирный, то предварительно протрите его через сито.

Шаг 7:

Достаём из морозильной камеры силиконовые формочки с застывшим шоколадным слоем. Раскладываем творожную массу в каждую формочку и сглаживаем поверхность.

Шаг 8:

Оставшийся шоколад повторно растапливаем и покрываем им поверхность каждого сырка, закрывая творожную начинку.

Шаг 9:

Ставим творожные сырки в холодильник примерно на 1 час.
После подаём сырки в шоколаде к столу, аккуратно достав их из формочек.

Шаг 10:

Творожные сырки в шоколаде- отличный десерт к чаю или кофе! Готовьте и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Домашние творожные сырки в шоколаде (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья!

С детства я помню сладости, которыми меня баловали родители. Среди всех десертов наиболее ярко запомнились творожные глазированные сырки.

Какими они были вкусными! Но время прошло, и почему-то сейчас в магазине редко встретишь что-то подобное. Внешне красиво, а содержание не то, что надо. Я думала, что причина в восприятии, однако вся проблема оказалась в искусственности покупной еды.

Мириться с таким положением неправильно, поэтому я предлагаю приготовить эти сладости на своей кухне. Тем более, что процесс совсем не сложный, и активная его часть займет не более четверти часа.

Итак, начнем готовить наши творожные сырки по домашнему рецепту от блога «Pro Vkusnyashki»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11.3/17/14.7.

Ккал: 254.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 10 мин активного + 30-50 мин в духовке + 2 ч в холодильнике.

Количество порций: 6 шт (0,6 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Творог 9 % — 300 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Яйцо 2 С — 2 шт.
  • Масло сливочное 82,5 % — 45 г.
  • Крахмал кукурузный — 7,5 г.
  • Сливки 33 % — 30 мл.
  • Цедра апельсина — 5 г.

Шоколадная глазурь.

  • Шоколад молочный — 50 г.
  • Масло сливочное 82,5 % — 10-15 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Заранее достаем продукты из холодильника, чтобы они стали одной комнатной температуры.

Духовку ставим разогреваться до 180 С.

В глубокую чашу помещаем творог, сахар, кукурузный крахмал и цедру апельсина. Измельчаем все до однородности.

Цедру цитрусовых можно заменить на кокосовую стружку или экстракт ванили.

Если у Вас нет блендера, протрите творог через сито и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.

Далее добавляем мягкое сливочное масло и снова добиваемся однородности массы.

Следующим этапом вводим в миску яйца по одному, каждый раз перемешивая содержимое посуды.

Последними вливаем в творожную массу сливки, на данном этапе, по желанию, можно добавить распаренный изюм. Перемешиваем составляющие.

Заполняем форму полученной смесью не более, чем на половину.

Выпекаем сырник в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 30-50 мин, в зависимости от высоты изделия. У меня для выпечки сырка высотой  2 см ушло 35 мин. Готовность проверяем зубочисткой и по цвету поверхности, как только начала зарумяниваться, можно выключать духовой шкаф.

Горячий сырник остужаем прямо в духовке, затем достаем из формы и убираем в холодильник на 1-2 ч.

Не теряя времени, приготовим глазурь. Топим шоколад со сливочным маслом импульсами в микроволновой печи или на водяной бане. Количество масла регулируем самостоятельно, масса должна быть густой, но в тоже время жидкой. Чем больше масла, тем жиже глазурь. Сливочное масло можно заменить на растительное.

Охлажденный домашний сырник нарезаем на прямоугольники, поливаем шоколадной глазурью со всех сторон и убираем на 5-10 мин в морозилку.

Подаем лакомство с ягодами или любимым сиропом. Посмотрите на фото, творожные сырки домашнего приготовления выглядят ничуть не хуже покупных, но вместе с тем они намного полезнее и вкуснее.

Приятного аппетита, дорогие друзья!



Творожные сырки в шоколаде домашние

Готовим дома глазированные творожные сырки в шоколаде, рецепт с фото

Творожные сырки в шоколаде — излюбленное лакомство детей и взрослых. Сейчас на прилавках в магазинах можно увидеть огромное разнообразие сырков разных вкусов, производителей и цен. Состав таких продуктов огорчает — заменители молочного жира, консерванты и искусственные ароматизаторы вряд ли принесут пользу вашему организму.

В домашних условиях условиях можно приготовить такие же вкусные сырки из натуральных продуктов высокого качества. Получаются домашние творожные сырки в шоколаде даже вкуснее магазинных. Они так же хорошо держат форму благодаря шоколадной глазури, а внутри находится нежная и ароматная начинка из домашнего творога.

Конечно, чтобы сырки вышли вкуснее, можно творог подсластить, добавить фрукты или ягоды в начинку. В итоге вы получите безмерно вкусное и, главное, полезное угощение.

Ингредиенты: 

  • Творог 5 % — 300 г
  • Сливки 33% — 100 мл (или сливочное масло 100 г)
  • Сахар — по вкусу
  • Клубника — 2 шт.
  • Сгущенное молоко — 2 ложки
  • Шоколад — 100 г

Читайте также:

Об ингредиентах

Творог нужно брать натуральный, желательно домашний. Если покупаете творог в упаковке, то обратите внимание на описание товара. Он должен быть без растительного жира. Жирность лучше взять поменьше, так как будем добавлять сливки.

Сливки берем для взбивания 33% жирности. Если вы не нашли такие сливки в магазине, возьмите 20% жирности и загуститель для сливок. Их можно заменить сливочным маслом. Опять же, выбирайте качественное масло без растительного жира!

Для начинки я взяла клубнику и сгущенное молоко. Подойдут любые фрукты или ягоды, джем, варенье. Сахар добавляйте по вкусу. Если начинка будет не очень сладкая, сахара в творожную массу можно добавить побольше.

Для глазури я выбрала темный бельгийский шоколад. Он качественный и натуральный. Если найти такой нет возможности, возьмите обычную магазинную шоколадку с высоким содержанием какао. В составе  шоколада не должно быть пальмового масла. Не берите дешевые плитки, они не натуральные. Плохо плавятся и плохо ложатся в форму. Для такого рецепта хорошо подойдет «Бабаевский» или «Российский» шоколад.

Также нужна силиконовая форма. Я использовала форму для выпечки. Сырки у меня получились очень большие. Лучше брать формы для печенья, вроде формы «Мадленки».

Как приготовить творожные сырки

1. Взбиваем сливки до загустения. Ели берете сливочное масло, его нужно оставить при комнатной температуре до размягчения, затем взбить миксером или блендером в однородную массу.

2. Добавляем творог, сахар, взбиваем в однородную массу.

3. Шоколад плавим удобным способом и намазываем тонким слоем формочки.  Если берете магазинный шоколад, то его легко расплавить на водяной бане, предварительно разломав на кусочки.

Убираем в морозильную камеру на 10-15 мин для застывания. Если после того, как вы достали формочки из морозилки, на шоколаде видны просветы, замажьте их растопленным шоколадом и снова уберите застывать. Иначе глазурь может потрескаться и творожные сырки в шоколаде разлезутся.

Чем еще хороши домашние творожные сырки — шоколада можно не жалеть. А при желании использовать еще белый или молочный шоколад. Будет лучше, если слой шоколадной глазури выйдет добротным, не сильно тонким и не чересчур толстым.

4. Достаем форму, поверх застывшего шоколада выкладываем творожную массу примерно на 2/3 формы. Кладем начинку.

5. Сверху — оставшуюся творожную массу так, чтобы она закрыла начинку. Убираем в морозилку на 7-10 минут.

6. Достаем и закрываем творожную массу шоколадом. Снова убираем в морозилку на 3-5 мин.

7. Достаем из форм и наслаждаемся! Вот такие они, творожные сырки в шоколаде домашние — нежные, ароматные, сладкие и с натуральной шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Помните, если используете свежие фрукты и ягоды в начинке, такие сырки лучше не хранить более суток, иначе начинка начнет портиться.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сырок в шоколаде. Рецепт с фото

Сырок в шоколаде, приготовленный самостоятельно в домашних условиях из проверенных и качественных продуктов, не идет ни в какое сравнение с покупными сырками, которые часто содержат вредные добавки.

Домашним сырком с удовольствием полакомятся как детки, так и взрослые. Кроме этого, подобный десерт может подойти даже для празднования дня рождения ваших малышей, поскольку выглядит сырок торжественно. К тому же он еще и вкусный, а по желанию его можно сверху украсить сезонными фруктами и ягодами.

Готовится глазированный сырок проще простого и достаточно быстро. Творог советую использовать жирный, свежий и нежный. Для шоколадной глазури покупайте шоколад качественный и хороший, который хорошо растапливается. Сам шоколад использовать можно любой, и черный, и белый, и молочный. А к творогу, по желанию, можно добавлять курагу, чернослив, изюм, мармелад, печенье, ягоды…

Продукты: 500 г творога, 2 столовых ложки молока, 2 столовых ложки сметаны, 100 г сливочного масла, сахар по вкусу, 25 г черного шоколада, 1 чайная ложка порошка какао.

Приготовление сырка в шоколаде:

Для приготовления сырка вам понадобится кухонный комбайн с насадкой «режущий нож». Также можно использовать блендер, миксер или мясорубку. Итак, в кухонный комбайн положите сливочное масло комнатной температуры.

Взбейте масло добела. Это можно сделать и миксером.

Добавьте к маслу творог.

И взбейте его до однородности. В случае отсутствия кухонного комбайна, творог прокрутите на мясорубке.

Положите к творогу сметану и сахар. Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, то используйте сахарную пудру, она быстрее растворится.

И снова все взбивайте, пока творог не будет кремовой консистенции.

Творожную массу переложите в марлю.

Марлю завяжите на узел.

И подвесьте творог на 1 час, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

Затем творожную массу переложите в любую форму и отправьте ее в холодильник на 1,5 часа. За это время творожная масса немного замерзнет и будет прекрасно держать форму.

Переверните форму с творожной массой на блюдо.

Теперь сварите шоколадную глазурь. В кружку налейте молоко, добавьте сливочное масло, какао порошок и шоколад.

Подогрейте продукты, чтобы они растаяли и стали однородной массой.

Покройте творожный сырок шоколадной глазурью.

Отправьте сырок в холодильник на 2 часа, чтобы застыла глазурь. После десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Творожные сырки в шоколаде: рецепт с пошаговыми фото

 

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога
  • 50 грамм клубничного джема
  • 1 плитка шоколада
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 100 грамм сметаны

Так же понадобится силиконовая формочка небольших размеров для льда и конфет.

Многим детям в последнее время полюбились шоколадные сырки с разными начинками и вкусами. А знаете, что их можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях из обычного шоколада и творога. Такие сырки будут даже на много полезнее, потому что не содержат различных консервантов и других химических добавок, которые добавляют производители для увеличения срока хранения творожных сырков.

Рецепт приготовления сырков в шоколадной глазури:

1. Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости. И перетираем до пастообразного состояния.

 

2. Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на паровой бане до жидкого состояния.

 

3. Разливаем шоколад в силиконовые формочки для льда и конфет, так чтобы он покрыл все стенки. Лишний шоколад удаляем ложкой или кондитерским шприцем. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет.

 

4. Наполняем формочки с застывшим шоколадом на половину творожной массой, середину оставляем пустой для джема. И опять отправляем форму с творожными сырками в морозильную камеру.

 

5. В серединку кладем клубничный джем и опять охлаждаем. Каждый раз это делаем, чтобы слои не смешались с друг другом.

 

6. Заполняем формочки с шоколадными сырками полностью творожной массой и заливаем вверх шоколадом. Опять немного охлаждаем.

 

7. После чего творожные сырки можно извлечь из силиконовой формы и подать ребенку к чаю.

Приятного чаепития!

На заметку:

В таки хе формочках можно еще приготовить шоколадно желейные конфеты детям на десерт.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

ПП глазированные творожные сырки: 4 домашних рецепта

Фото: instagram / serafima_ackermann​

Этот вкусный и полезный пп десерт станет настоящим спасением в жаркое время года! Готовится пп сырок из творога быстро и просто, а вот пользы в нем предостаточно! Многие спрашивают, можно ли глазированный сырок на пп? Не только можно, но и нужно!

Во-первых, это по-настоящему белковый десерт, ведь готовится он на основе творога!

Во-вторых, здесь собраны только диетические ингредиенты, никаких вредных добавок, красителей, сахара и прочего.

Ну и калорийность таких сырков в несколько раз меньше, чем у готового магазинного продукта. Но чтобы пп сырки глазированные получились по-настоящему диетическими, нужно знать следующие правила:

  • Используем нежирные сорта творога. Максимум, что можем себе позволить, — это творог 5% жирности.
  • Никакого сахара! Его мы заменяем медом или любым другим натуральным подсластителем!
  • Только натуральное какао. Если вы готовите шоколадные пп сырки, то используйте только натуральный какао. Уже готовые смеси содержат много сахара и других вредных добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Любители кокоса с радостью побалуют себя кокосовыми пп сырками, но обязательно берите обезжиренную кокосовую стружку. В обычной стружке содержится около 600 калорий! А вот в обезжиренной около 70!
  • И, конечно же, используем черный или горький шоколад. Так будет больше пользы!

ПП сырки глазированные в домашних условиях


Вкусный и простой пп сырок из творога, который станет любимым диетическим лакомством! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • половина банана. Это должен быть спелый и сладкий банан, потому что им мы заменим сахар.
  • Черный шоколад, около 60 грамм. Растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи.

В блендере взбиваем творог с бананом. Затем равномерно распределяем творожную массу в небольшой форме и отправляем в морозильную камеру. Через 2 часа достаем и разрезаем на несколько частей. Поливаем растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Дожидаемся, пока застынет шоколад!

Низкокалорийные глазированные сырки — диетический рецепт

Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 400 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 3 столовые ложки меда. Его мы будем использовать вместо сахара. Это идеальный натуральный подсластитель.
  • Черный шоколад, примерно 100 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог соединяем с медом и взбиваем в блендере. Делаем батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад застынет, можете смело пить чай с этим прекрасным пп десертом!

Фото: instagram / cook_enjoying

Как приготовить ПП творожные сырки с кокосом

Любите кокос? Тогда пришло время приготовить пп сырки с кокосом! Приготовьте следующие ингредиенты:

  • 200 грамм нежирного творога.
  • 1 столовую ложку меда. Можно заменить любым другим натуральным подсластителем по вашему вкусу.
  • 30 грамм кокосовой стружки.
  • 80 грамм черного шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Творог перемешиваем в блендере с медом и добавляем кокос. Еще раз тщательно перемешиваем. Теперь формируем сырки и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. Затем поливаем сырки шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.

Идеальный десерт готов!

ПП сырки глазированные с какао

Самый простой пп рецепт, который вы с легкостью приготовите дома. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 250 грамм творога. Берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 грамм какао. Используем натуральный какао.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • Черный шоколад, примерно 80 грамм. Его нужно будет растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Для начала творог хорошенько взбиваем в блендере вместе с какао и подсластителем. Лепим батончики и отправляем в морозильную камеру на 10−15 минут. За это время пп сырки немного затвердеют. Поливаем сырки растопленным шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру. Когда шоколад полностью застынет — пп сырки в шоколаде готовы.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пп десерт дома в любое время!

Фадж с сыром чеддер | Cabot Creamery

Вы мечтали объединить сладкий шоколад с пикантным сыром, чтобы получилась по-настоящему восхитительная шоколадно-сырная помадка? Если вы похожи на нас и всегда думаете о различных способах использования чеддера в рецептах, или вы не думаете об использовании чеддера в помадке, вам обязательно захочется попробовать этот рецепт. Это уникальное лакомство, наполненное сыром Чеддер и сухим молоком, приправленное несоленым маслом, экстрактом ванили и какао-порошком, понравится как детям, так и взрослым — даже тем, кто, возможно, скептически относился к его вкусу! Если вас беспокоит, что вы не умеете готовить помадку, этот рецепт легкой помадки — идеальное место для начала, поскольку электрическая миксер делает почти всю работу, а вы даже не готовите помаду.Наслаждайтесь этой сливочно-сладкой шоколадной сырной помадкой, а затем поделитесь рецептом с семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Выстелите 9-дюймовую квадратную сковороду большим куском фольги или полиэтиленовой пленки и отложите в сторону.

Положите сыр «Кэбот острый чеддер» и несоленое масло «Кэбот» на кухонный стол, пока они не станут комнатной температуры. Натереть сыр.

В большой миске смешайте сыр, масло и ваниль и взбейте миксером до образования пышной массы.Добавить сухое молоко и взбивать до однородной массы. Или смешайте все в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.

Добавьте какао-порошок и 4 стакана кондитерского сахара, взбивая или взбивая, чтобы смешать. Постепенно взбивайте или всыпайте оставшийся сахар, пока смесь не станет очень густой.

Равномерно разложите помадку на подготовленной сковороде. Накройте верх полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или до полного затвердения. Выньте из холодильника незадолго до подачи. Вынуть помадку из кастрюли и нарезать небольшими квадратиками.

Если вы любите шоколадные десерты, попробуйте наш рецепт шоколадного торта с шоколадной глазурью! Как кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, Cabot стремится создавать продукты и рецепты высочайшего качества, которые лучше всего демонстрируют свежий вкус наших продуктов. Поделитесь своими мыслями об этом рецепте сырной помадки после того, как попробуете его, оценив и просмотрев его.

Шоколадный сыр Ким Одланд

Ким Одланд

Мы любим получать рецепты от сыроваров.Мы не можем протестировать их все, но можем поделиться ими с вами. (Обязательно оставьте комментарий, если сделаете этот.)

Наш технический советник Джим Уоллес перечитал это и изменил уровень культуры, предусмотренный в рецепте Кима. Конечно, есть миллионы вариаций рецептов сыров. Наш девиз: рецепт — это только начало вашего приключения в сыроварении. Создавать!!!

Я попросил Кима рассказать немного о себе:

Я живу в Эскимальте, Британская Колумбия, Канада. (Эскимальт — городок в районе Британской Колумбии Большой Виктории) здесь, на западном побережье Канады. Я с канадскими военными; Моя сделка называется клерком службы поддержки управления ресурсами. Я ношу военно-морскую форму, в настоящее время я старший моряк.

Раньше я увлекался пивом и виноделием, но, поскольку я живу в маленькой квартире с крохотной кухней, мне пришлось отказаться от этого хобби. Я начал делать сыр всего несколько месяцев назад, потому что хотел заняться хобби своими мозгами и руками.

Я раздаю большую часть своих сыров, так как мне нужно мнение или предложения других людей, а я не могу съесть столько сыра.😀

Как я закончил делать шоколадный сыр:
Однажды я подумал, не делал ли кто-нибудь шоколадный сыр. Я пошел искать в Google и нашел статью, которую больше не могу найти.
В этой статье они рассказали, как пытались сделать шоколадный сыр из молока и какао-порошка, и это было катастрофой. Я решил попробовать себя, но воспользуюсь готовым шоколадным молоком, купленным в магазине. Я попробовал, и у меня это сработало.

Шоколадный сыр Kim’s

Шоколадный сыр TM

Ким Одланд

Ингредиенты:
4 литра (1 галлон) шоколадного молока *
1 литр (1 литр) сливок для взбивания 33% ** (Нагревание сливок до 100 ° F перед добавлением в молоко поможет им лучше смешаться.)
2,5 мл (1/2 чайной ложки) хлорида кальция, смешанного с 30 мл (6 чайных ложек) дистиллированной воды
1,25 мл культуры Kazu 1000 direct (дает слегка ореховый привкус, обнаруживаемый в выдержанных сырах чеддер, пармезан, гауда и азиаго) (We предлагает использовать 1/2 количества каждой культуры.)
1,25 мл (1/4 чайной ложки) основной мезофильной культуры прямого (1/2 пакета C101 или 1/4 чайной ложки MA011)
2,5 мл (1/2 чайной ложки) ) овощной сычужный фермент с 30 мл дистиллированной воды
Смесь кошерной соли и кристаллического сахара (около 15 мл (3 чайных ложки) соли на 65 мл (13 чайных ложек) сахара)

Направление:

Дайте молоку и сливкам постоять на кухне около двух часов, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Перелейте в кастрюлю и смешайте с раствором хлорида кальция (смешанным с дистиллированной водой). Я использую венчик из шариков.

Включите плиту и медленно доведите до 33C (91F), помешивая венчиком, если сливки начали подниматься.

После достижения температуры; добавьте Кадзу и дайте постоять одну минуту, затем перемешайте венчиком в течение одной минуты.

Добавьте мезофильную культуру и оставьте на одну минуту, затем перемешайте венчиком в течение одной минуты.

Накрыть крышкой и дать настояться 1 час.

Вмешать сычужный фермент венчиком в течение одной минуты. (Причина, по которой я использовал большее количество сычужного фермента для меньшего количества молока, связана с высоким содержанием сливок. Я обнаружил, что они полностью собрались не раньше, чем через 3 часа из-за очень высокого содержания сливок.)

Нарежьте творог кубиками размером примерно 2,54 см (1 дюйм). Творог все еще очень рыхлый.

Дайте творогу постоять 10 минут.

Перелейте творог в дуршлаг, выстланный сливочным муслином, и дайте настояться на ночь (накройте, чтобы не попали насекомые).

Шесть или семь часов спустя перевяжите четыре угла муслина с маслом, пропустите ложку через завязанные углы и дайте ей повиснуть над кастрюлей в течение дня.

Спустя 8-10 часов переложите сыр ложкой в ​​форму для бэби-гауда, выстланную сливочным муслином, покрытую сливочным муслином и последующим.

В раковине накрываю форму противнем. Поставьте емкость для молока объемом 4 л (1 галлон), наполненную водой на 3/4, поверх листа. Оставьте на 30 минут.

Вытащите сыр из формы и переверните его, снова нажав на 4-литровый контейнер для молока, заполненный на 3/4, еще примерно на 5 часов.

Вытащите сыр из формы и переверните его, снова нажав на ночь при полностью заполненном 4-литровом контейнере для молока.

Вынуть его из формы и покрыть со всех сторон смесью соли и сахара.

Наслаждайтесь завтраком или парой дней спустя. Этот сыр нужно есть очень свежим из-за высокого содержания влаги.

* Ссылка: Island Farms Chocolate Milk — http://islandfarms.com/product/chocolate-milk/
** Взбитые сливки Island Farm — http: // islandfarms.com / product / взбитые сливки-33-процентов /

вам также может понравиться:

Рецепт шоколадно-сырных конфет | Все рецепты

Шоколадно-сырные конфеты

Порций по рецепту: 96
Калорий: 70,1

% дневная стоимость *

белок: 0,7 г 1%

углеводы: 10.4 г 3%

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 9,8 г

толстый: 3. 2 г 5%

насыщенный жир: 0,9 г 5%

холестерин: 1,9 мг 1%

витамин а ме: 100.8IU 2%

эквиваленты ниацина: 0,2 мг 1%

фолиевая кислота: 1,1 мкг

кальций: 15. 6 мг 2%

утюг: 0,1 мг 1%

магний: 5 мг 2%

калий: 20.8 мг 1%

натрий: 51,7 мг 2%

калории из жира: 28,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шоколадно-сырный картон — Чертовски вкусный

5 февраля 2020 г.

Темный шоколад, сыры, сухарики, вишня + свежие ягоды. Самая эпическая десертная сырная доска для любого свидания или вечеринки!

Я сделал много сырных досок в свое время, по одной почти на каждый сезон (весна, лето, зима) и, конечно же, особенную на праздники, но эта, несомненно, моя любимая.

У вас есть все ваши любимые сыры, крекеры, свежие фрукты и темный шоколад . Это действительно идеальное сочетание сладкого и соленого, и из него можно получить супер впечатляющий десерт для любого особенного свидания или вечеринки.

(Бен на самом деле принес это в дом своего лучшего друга, когда смотрел Суперкубок, и они раздавили все это. Все до единого кусочка шоколада пропали. Так что это действительно работает на все случаи жизни.)

Теперь что касается сыров, я выбрал классику. Бри, горгонзола, белый чеддер, пармезан и козий сыр . Все действительно хорошие твердые сыры с разными вкусами и текстурой, но не слишком сумасшедшие.

Для шоколада я настоятельно рекомендую шоколадных конфет хорошего качества . Смесь темного шоколада и молочного шоколада — отличный выбор, но вы также можете весело провести время с морской солью, апельсином или карамелью, если вы любите приключения. Дополнительные дополнения могут включать крекеры / печенье / вафли в шоколаде.

Когда у вас есть сыр и шоколад, не забудьте добавить свои дополнительные принадлежности. Это крекеры, фрукты и / или орехи. Я использовала вишню и свежие ягоды для этого красного на День святого Валентина, но вы действительно можете добавить любые фрукты в зависимости от сезона. Миндаль маркина — тоже мой фаворит, но жареные соленые орехи также будут отличным дополнением к этому соленому миксу.

По сути, вам нужны только сыры, шоколад, дополнительные услуги, вино / роза, и вы — золотой.Просто помните, здесь вы не ошибетесь.

Шоколадно-сырный картон

Выход: 12 порций

Время приготовления: 10 минут

общее время: 10 минут

Темный шоколад, сыры, крекеры, вишня + свежие ягоды. Самая эпическая десертная сырная доска для любого свидания или вечеринки!

закуска

Шоколадно-сырный картон

10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций бри
  • 8 унций сыра горгонзола
  • 6 унций белого сыра чеддер, тонко нарезанного
  • 4 унции пармезана
  • 4 унции козьего сыра
  • 1 упаковка (6 унций) кустарных крекеров с розмарином
  • 1 (5. 3 унции) упаковка Lesley Stowe Raincoast Crisps, Fig and Olive
  • Плитка темного шоколада 3 унции
  • Плитка молочного шоколада 3 унции
  • 3 унции печенья в шоколаде
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 стакана малины
  • 1/2 стакана вишни
  • 1/2 стакана миндаля с марконой

Указания:

  1. Разложите сыры, крекеры, чипсы Raincoast, шоколад, клубнику, малину, вишню и миндаль на блюде или деревянной сырной доске.