Детское меню, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мука грубого помола 11 столовых ложек
Сливочное масло 100 г
Молотая корица 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Мед 2 чайные ложки
Молотый имбирь 2 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука
Тростниковый сахар 5 столовых ложек
напитки, 86 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Молоко 4 стакана
Темный шоколад 200 г
Мед 3 столовые ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Соль щепотка
Взбитые сладкие сливки по вкусу
Маршмеллоу по вкусу
Детское меню в заведении
Разнообразное меню – залог успеха любого заведения. При этом далеко не каждое кафе может предложить ассортимент блюд для ребенка. Все потому что детская кухня во взрослых ресторанах находится на стадии зарождения. Насколько выгодно введение такого меню для организаций общественного питания? Можно ли сделать кафе удобным и для взрослых, и для детей? Постараемся ответить на эти вопросы.
Преимущества введения детского меню
Такая идея, как создание детской кухни, несет в себе следующие положительные стороны:
1. Как правило, большая часть постоянных посетителей заведений общественного питания – это люди, у которых есть семья и дети. Даже если нет своего ребенка, клиент может приходить с племянником, младшей сестрой и т. д. Таким образом, немалое количество клиентов останутся довольными, заказав новинки из меню.
2. Блюда для детей будут пользоваться востребованностью и на доставке. Работающие мамы не всегда успевают готовить. Да и папам, которые остаются иногда с детьми, проще будет заказать себе пиццу и заодно своему чаду что-нибудь из специализированного меню.
3. Круг посетителей начнет расширяться. Если раньше часть клиентов не могла посетить ресторан из-за того, что ребенка не с кем было оставить, то сейчас детей можно будет смело брать с собой.
4. Детская кухня придется по вкусу и некоторым взрослым. Например, многих беременных тянет на детское питание и т. д.
5. Появятся новые заказы на банкеты, ведь с разнообразием меню можно будет устраивать праздники для гостей с детьми.
Несмотря на явные преимущества внедрения детского меню в заведения общественного питания, тенденция имеет и свои недостатки. К счастью, все проблемы, которые могут возникнуть, решаемы.
Все зависит от специфики ресторана. Если здесь в основном проходят деловые встречи и ведутся переговоры, то присутствие детей будет неуместно. При этом можно сделать отдельный зал для посетителей с детьми либо специальную детскую комнату. Отдельное помещение решит проблему тех мам и пап, которые вынуждены взять с собой ребенка на деловой ужин.
Особенности создания детского меню
Перед тем как развить новое направление по ассортименту блюд, владельцам ресторанов и кафе следует учесть следующие особенности:
1. Разработка рецептов, в зависимости от направления заведения. Здесь должны учитываться все продукты из имеющегося ассортимента, которые можно будет задействовать.
2. Создание плана проведения банкетов. Клиентам необходимо будет предложить не только специальное меню, но и варианты оформления зала. Сотрудничество с организаторами праздников, аниматорами будет преимуществом.
3. Продумывание оригинальной подачи. Чтобы заинтересовать детей едой, рекомендуется необычно ее оформить. Например, овощи можно выложить в форме машинки, животного, или сказочного персонажа.
4. Организация быстрой подачи блюд. В отличие от взрослого человека, ребенок не умеет терпеть и ждать, поэтому необходимо продумать технология приготовлений.
5. Исключение вредных компонентов. Очень важно, чтобы детское меню состояло только из полезной и здоровой пищи.
Большое число посетителей принесут различные акции, подарки и т.д. У каждого заведения должна быть какая-то своя изюминка. Например, маленьких гостей может встречать веселый аниматор, при заказе на определенную сумму, вручается сладкий презент от лица компании и т. д.
Предложения по ассортименту
Чтобы детское меню пользовалось спросом, важно уделить внимание приемам мерчандайзинга:
-
эстетичность и оригинальная подача блюд, напитков и десертов;
-
оформление меню: дизайн, привлекательные названия, правильная расстановка категорий блюд;
-
агитация в помещении.
Все приготовления из ассортимента должны состоять из полезных продуктов.
Эстетичная подача
Привлекательные блюда вызывают аппетит и хорошо продаются. Чтобы ребенок захотел съесть здоровую пищу, необходимо его заинтересовать таким блюдом.
Оформление меню
Во-первых, ассортимент следует располагать в следующей последовательности:
1. Фирменные блюда.
2. Холодные закуски.
3. Горячие блюда (первые, затем вторые блюда).
4. Гарниры.
5. Десерты (пирожные, торты, фрукты).
6. Напитки (сначала горячие, затем холодные).
Во-вторых, детское меню рекомендуется оформить красочно и необычно, а блюда от шеф-повара и фирменные закуски выделить.
В-третьих, названия блюд необходимо сделать на детскую тематику.
Такие названия будут привлекать и детей, и их родителей. Также необходимо продумать названия и оформления тортов для банкетного меню. Лакомство должно быть не только вкусным, но и быть изготовленным в стиле любимых детских персонажей.
Рекомендуемые продукты
Для приготовления блюд детской кухни желательно использовать следующие продукты:
1. Красивые и яркие овощи. Капуста цветная, брюссельская, брокколи, морковь, огурец, болгарский перец и томаты.
2. Нежирное мясо и рыба. Способы приготовления: на пару, варка, запекание.
3. Сладости. Зефир, пастила, цукаты, сухофрукты, шоколад, желе, мороженое.
4. Напитки. Компоты, морсы, молоко, молочные коктейли и соки.
5. Сыры твердых сортов.
Свежие продукты по низким ценам можно приобрести в нашей компании: Посмотреть каталог.
Не рекомендуется подавать детям копченые, соленые, жирные блюда. А также продукты с химикатами, высоким содержанием консервантов и другим вредных веществ.
Если детское меню оформить красочно и необычно, то у ребенка появится еще больше желания что-то заказать из его ассортимента. Детям понравится, если на обратной стороне перечня блюд будут смешные картинки, раскраски, загадки и т. д.
Можно ли сделать пребывание взрослых и детей в одном ресторане комфортным? Конечно, да. В заведениях, где ребенка могут заинтересовать едой, развлечениями и приятной обстановкой, маленькие гости будут чувствовать себя прекрасно. А если дети довольны, то довольны и родители.
Детское меню в ресторанах и кафе Москвы
Наличие детского меню в ресторане – распространенная практика в московских заведениях. На сегодня в столице насчитывается несколько сотен мест, предлагающих особый набор блюд специально для ребенка.
Рестораны Москвы понимают, что детская еда – это не сладости и баловство, и детское меню в кафе этому соответствует. Чаще всего оно сочетает в себе полезные ингредиенты и яркую подачу, чтобы привлекать внимание детей. Рестораны и кафе столицы готовы предложить вам интересные блюда детского меню в купе с массой развлечений для вашего чада. Просмотрите внимательно список ниже, отсортируйте его по необходимым критериям (средний чек, ближайшая станция метро, вид кухни) и выберите наиболее подходящий для себя вариант.
Кафе с детским меню
Что в него входит?
- Гарниры. Неизменным фаворитом остается картофель. В кафе с детским меню в Москве практически повсеместно можно встретить картошку фри и пюре. Также на гарнир ребенку часто предлагают овощи – тушеные или приготовленные на гриле. В заведениях с уклоном на итальянскую кухню детям могут приготовить специальную пасту. Каши встречаются, но реже.
- Блюда из мяса и рыбы. Детское меню в ресторанах Москвы часто включает в себя небольшие шашлычки с разными видами мяса и/или овощами, мягкие котлеты, наггетсы.
- Овощные и фруктовые салаты.
- Пицца, гамбургеры и сэндвичи. Некоторые рестораны добавляют эти блюда в детское меню, но готовят их только из полезных продуктов.
- Супы (легкие, прозрачные на курином бульоне или крем-супы).
- Из напитков в детском меню в ресторанах чаще всего встречаются молочные коктейли, компоты, лимонады и чаи.
- Десерты: блинчики, мороженое, сырники, пирожные и т.д. В азиатских ресторанах можно встретить детские сладкие роллы.
Особенности детского меню в кафе
Детская еда в столичных заведениях – это всегда что-то нормальное и привычное для ребенка, чем можно спокойно пообедать. Но чтобы ребенку точно захотелось ее съесть, рестораны часто интересно оформляют сами блюда из детского меню. Из таких непривлекательных для детей овощей делают милую сову, лучистое солнышко, радугу или морской пляж.
Само меню тоже не оставляют без внимания. Яркий дизайн с любимыми персонажами мультфильмов, нарисованными животными или фотографиями позволяют сделать самостоятельный выбор. Живая обстановка с новыми людьми и новыми игрушками развлечет ребенка так, что родители смогут спокойно пообедать вместе с ним. Выбирайте лучшие кафе в Москве с детским меню с помощью нашей подборки!
Праздничное меню
Праздничное менюфото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны
Москва- Москва
- Санкт-Петербург
- Абакан
- Азов
- Анапа
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Архангельск
- Астрахань
- Ачинск
- Балаково
- Балашиха
- Барвиха
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Белорецк
- Бердск
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Братск
- Брянск
- Бугульма
- Великий Новгород
- Верхняя Пышма
- Видное
- Владивосток
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Воскресенск
- Всеволожск
- Выборг
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Грозный
- Дзержинск
- Дмитров
- Долгопрудный
- Домодедово
- Дубна
- Екатеринбург
- Железногорск
- Жуковка
Меню кафе Изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакционные
- Видеоряд
- Музыка
- Поиск по изображению
меню кафе
Поиск по изображению
- Сортировать по
Ресторанный словарь | Словарь | Английский Клуб
с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Маленький ресторан в Монтевидео (Карвальо)
Большинство людей довольно часто едят вне дома , даже если им нравится готовить и есть дома. Они могут позавтракать или пообедать в кафетерии или столовой, где они работают или учатся, или пойти в кафе или ресторан поблизости. Многие люди также ходят обедать один или два раза в неделю.Они могут пойти в ресторан быстрого питания , чтобы быстро перекусить, или пойти в нормальный ресторан, если они едят вне дома с семьей или друзьями, или когда собираются на свидание. Они могут пойти куда-нибудь, где подают блюда только одной страны, например, в итальянском или японском ресторане, или в ресторан, где подают определенные блюда, такие как морепродукты, или вегетарианских блюд. Они могут даже пойти в высококлассный ресторан , где подают дорогие кухни в формальной обстановке.
Английский язык стал международным языком в мире, поэтому, если вы путешествуете, учитесь или работаете за границей, вы, вероятно, будете использовать его, когда едите куда-нибудь. Вы можете использовать его для , сделать заказ и зарезервировать столик, а когда вы приедете, вас может встретить на английском метрдотель или maitre d ’, прежде чем провести к вашему столику. Тогда ваш официант или официантка , вероятно, принесет меню на английском языке и расскажет вам о специальных предложениях дня и ответит на любые вопросы, также, скорее всего, на английском языке.
Меню и курсы
Меню — это список блюд и напитков, которые гости могут заказать. Иногда меню пишут на больших досках для всеобщего обозрения, а иногда печатают на бумаге и раздают каждому гостю. В простом меню, таком как меню завтрака или детское меню, может быть всего несколько блюд и напитков, но в меню обеда и ужина обычно много блюд. Это может быть блюд à la carte , заказанных по отдельности, или блюда, сгруппированные вместе в комплексное меню .В европейском или западном меню блюда перечислены в серии из блюд . Первое блюдо называется закусками, закусок или закусок и может быть тарелкой супа, небольшой порцией макаронных изделий , салатом или одним из множества пикантных закусок. Далее идет основное блюдо или основное блюдо , и это обычно рыба, мясо или птица, подаваемые с овощами или салатом или другими гарнирами . Во многих ресторанах в наши дни также доступны вегетарианские закуски.
После основного блюда официант или официантка может принести меню десертов , если вы еще не заказали десерты из главного меню. Десерты почти всегда сладкие, их можно заморозить, как мороженое или джелато, подать при комнатной температуре, как фруктовый салат или пирожные, или подавать горячими, как блины, пудингов, и фруктовые пироги. Иногда за десертом следует сырное ассорти с выбором различных сыров, а также крекеры, сухофрукты, орехи и т. Д.Гостям обычно предлагают чай и кофе, а иногда после еды подают шоколадные конфеты.
Многие люди любят пить вино, когда едят вне дома, и в ресторанах более высокого класса часто нанимают винного стюарда или сомелье , который помогает гостям сочетать вина из винной карты с заказанной ими едой. Традиционно красные вина сочетаются с более темным мясом, таким как стейк, ростбиф и утка, в то время как белые и легкие красные вина сочетаются с более легкими блюдами, такими как курица, рыба и морепродукты.Во многих винных картах цены не указаны, поэтому перед заказом обязательно спросите, сколько стоит бокал или бутылка. Известные вина могут стоить тысячи долларов за бутылку, и вы не хотите сильно шокировать, когда увидите купюру .Счета и чаевые
Когда вы закончите ужин и будете готовы к выходу, попросите счет у официанта. Во многих странах плата за обслуживание от 10% до 20% от общей суммы добавляется к счету. Он предназначен для распределения между обслуживающим персоналом, но в Северной Америке и некоторых странах Восточной Европы плата за обслуживание не добавляется.В этих местах вы должны отдать чаевых от 15% до 20% непосредственно официанту. Официантам и другому персоналу, например барменам, обычно платят очень низкую заработную плату, поэтому, когда вы едите вне дома, старайтесь щедро ставить чаевых² , особенно в таких странах, как США, где плата за обслуживание не добавляется к счету.
à la carte (прилагательное): заказывается как отдельное блюдо; не входит в комплексное меню — У вас есть блюда по меню, а также комплексные меню?
закуска (существительное): блюдо, которое едят перед основным блюдом — На закуску, пожалуйста, блинчики с начинкой.
счет (также американский «чек») (существительное): письменная сумма, которую вы должны заплатить за еду и напитки — Можно нам счет, пожалуйста?
кафе (также «кофейня») (существительное): неформальный ресторан, предлагающий простые блюда, а также горячие и холодные напитки — Есть ли здесь круглосуточное кафе?
кафетерий (также «столовая») (существительное): место, где продаются недорогие обеды в школе или на рабочем месте, обычно через прилавок самообслуживания — Какова еда в школьной столовой?
сырная тарелка (существительное): выбор сыров и крекеров, подаваемых на большой тарелке — После десерта у нас была сырная тарелка и еще немного вина.
курс (существительное): одна часть еды — Французское блюдо обычно включает три или четыре блюда.
кухня (существительное): стиль кулинарии страны или региона — Знаете, в индийской кухне есть нечто большее, чем карри.
десерт (существительное): сладкая еда, которую съедают в конце еды — Вы любите десерты, не так ли?
поесть вне дома (фразовый глагол): пойти в ресторан, особенно.ночью — Обычно мы едим вне дома три-четыре вечера в неделю.
Entrée (имя существительное): 1. основное блюдо 2. блюдо перед основным блюдом (Br English) — Что у вас есть на первое блюдо?
фастфуд (существительное): быстро приготовленная еда, такая как гамбургеры и картофель фри — Я куплю фастфуд по дороге домой.
высококлассный (прилагательное): высокое качество или высокий социальный статус — Мы не можем позволить себе пойти в эти высококлассные рестораны.
hors d’oeuvre (имя существительное): несладкая еда, которую подают в качестве закуски перед основным блюдом — Давайте сначала закажем закуски.
метрдотель (также «метрдотель») (существительное): человек, который руководит обслуживающим персоналом ресторана — Хороший метрдотель в наши дни зарабатывает много денег.
сделать заказ (также «заказать столик») (фраза): связаться с рестораном и зарезервировать столик для еды — Это популярный ресторан, поэтому нам лучше сделать заказ.
меню (существительное): список блюд и напитков, подаваемых в ресторане, кафе, отеле и т. Д. — Давайте проверим меню, прежде чем решать, есть ли здесь.
паста (существительное): итальянские блюда из муки и воды, такие как спагетти, равиоли, лазанья и т. Д. — При желании вы можете заказать любое из наших блюд из пасты в качестве закуски.
пудинг (существительное): мягкая сладкая еда, которую едят в качестве десерта — Моя бабушка когда-либо делала лучший шоколадный пудинг!
ресторан (существительное): место с кухней и обеденной зоной, где люди платят за еду — Здесь много тайских и японских ресторанов.
соленый (прилагательное): (еды) соленый или острый, а не сладкий — Большинство закусок — несладкие.
плата за обслуживание (также «услуга») (существительное): дополнительная сумма, добавляемая к счету в ресторане, предназначенная для выплаты персоналу за их услуги — Они уже добавили 20% плату за обслуживание.
комплексное меню (существительное): обед из нескольких блюд, продаваемый по фиксированной цене — Хорошие ли комплексные меню?
гарнир (также «гарнир») (существительное): дополнительное блюдо или порция, заказываемая вместе с основным блюдом — Мне стейк с гарниром из картофельного салата, пожалуйста.
сомелье (также «винный управляющий») (существительное): винный эксперт, который консультирует гостей по поводу заказа или сочетания вин — Наш сомелье также разработал нашу карту вин и заказывает вина.
special (имя существительное): блюдо, которое иногда доступно, но не входит в обычное меню — Сегодняшние блюда — гавайский лосось на гриле и австралийские тигровые креветки.
чаевых (существительное): дополнительные деньги, отданные гостем официанту или другому персоналу — Если обслуживание отличное, оставьте большие чаевые.
tip² (глагол): дать дополнительные деньги официанту или другому сотруднику за их обслуживание — Официанты мало зарабатывают, поэтому я всегда им даю чаевые.
вегетарианский (прилагательное): блюд или диет, не включающих продукты животного происхождения, особенно. мясо — Мой врач говорит, что мне следует перейти на вегетарианскую диету.
официант (мужчина) или официантка (женщина) (существительное): человек, который принимает заказы от гостей и приносит их еду — Вы когда-нибудь были официантом?
карта вин (существительное): распечатанный список всех вин, имеющихся в ресторане — Хотите увидеть карту вин, мадам?
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Викторина по ресторанному словарю Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: ресторан ,раздел | также известен как | примеры товаров |
---|---|---|
Закуски | Аппи, закуски, комбинированные тарелки, закуски, закуски | Чесночный хлеб, сырная тарелка, начос |
Салаты и супы | Garden Fresh, зелень, легкие закуски, легкие закуски, выбор с низким содержанием калорий, выбор с низким содержанием жира | Салат с начинкой, салат Цезарь, суп дня |
Бутерброды | Гамбургеры, из гастронома, из гриля, обеденное меню, обертывания | Сэндвич с курицей на гриле, вегетарианский (садовый) бургер, сэндвич со стейком |
Итальянский | Лапша, Паста, Пицца | Спагетти, Пицца Пепперони, Феттучини |
Основное блюдо | Entrée, ужины, основное блюдо, главное событие | Стейк Нью-Йорк, куриный стирфри, сытное рагу |
Стороны | Сопровождение, на стороне, гарниры | Картофель фри, рис, овощи на гриле |
Морепродукты | Улов дня, Рыба, свежее море | Рыба и жареный картофель, креветки в кляре и копченый лосось |
Мексиканец | К югу от границы, Техас-Мексика | Fajitas, Nachos, Enchilladas |
Специальности | Предметы подписи, Избранное, Удовольствия, 5 звезд | Ребрышки барбекю, горячие крылышки, куриный кордон Bleu |
Десерты | Сладости, лакомства для сладкоежек | Яблочный пирог, чизкейк с мокко, банановый сплит |
Напитки | Напитки, безалкогольные напитки, закуски | Soda Pop, сок, молоко |
Вино и пиво | Кулеры, разливные напитки, спиртные напитки, специальные напитки, крепкие спиртные напитки из бара | Домашнее вино, кувшин пива, персиковый сидр |
Детское меню | Юниоры, Детские товары, Маленькие игрушки, Для Жевунов | Спагетти и тефтели, чизбургер, куриные палочки |
шаблонов меню для ресторанов · iMenuPro
Новый способ составлять меню ресторана.
Выберите стиль, настройте дизайн, загрузите и распечатайте свое меню.
МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕНЮ
Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международной валюте.
ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ
Создавайте аппетитные меню напитков и карты вин с разными ценами.
ФЛАЙЕРЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙ
Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ
Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.
ДЕТСКИЕ, СВАДЬБЫ, ПИТАНИЕ
Подходите к свадьбам, детским праздникам и вечеринкам с красивым редактируемым дизайном.
МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО РАЗМЕРА
Представьте себе карточку меню нестандартного размера — это возможно в iMenuPro.
ВСТРОЕННАЯ ARTISAN GRAPHICS
Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.
Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.
СПА, САЛОНЫ, ДИСПЕНСЕРЫ
Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь — мы вас поможем.
MAGIC FIT
Эта удивительная функция волшебным образом приспособит ваш дизайн к одной странице.
ДОСКА, ИНСТАФИЛЬТРЫ, ЦВЕТНОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ НОВИНКА
Легко изменить тон дизайна меню.
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОН ПРЕМИУМ
Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.
АРТИЗАН ДОСКИ ПРЕМИУМ
Прекрасно выполненные векторные рисунки.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ШРИФТЫ PREMIUM
Используйте программу загрузки пользовательских шрифтов, чтобы персонализировать меню шрифтами вашего бренда.
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ТЕНТОВ
Превратите любое меню в стол-шатер мгновенного приготовления с помощью инструмента iMenuPro Table Tent Creator.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ ПОДАРОК
Быстро создавайте подарочные сертификаты и купоны для увеличения продаж и поощрения постоянных клиентов.
STYLE PAC # 1 — Дополнение классики
Добавьте 35 классических, проверенных временем дизайнов в iMenuPro.
STYLE PAC # 2 — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОВИНКА Хипстеры
Добавьте 25 модных хипстерских дизайнов в iMenuPro.
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ШАБЛОНОВ
Разработано специально для меню.С функциями, недоступными в Word, Publisher или InDesign.
Щелкните меню, чтобы просмотреть образцы для печати
ПЛАНЫ ЦИФРОВОГО МЕНЮ
Используйте существующий телевизор и USB-накопитель за 5 долларов, чтобы сделать Digital Menu Board дешевле, чем латте.
,