Что приготовить на ужин быстро и вкусно из фарша рецепты с фото пошагово: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Содержание

Что приготовить из фарша быстро и вкусно

Фарш, казалось бы, чего проще, мясо, пропущенное через мясорубку, ан нет, целая куча нюансов, от которых зависит вкус, разнообразие и в конце концов качество приготовленного блюда.

Прежде, чем предложить вам рецепты блюд, приготовленных из фарша, хочу затронуть такую тему, как его сделать, чтобы блюдо было вкусным.

Для домашних пельменей лучше приготовить начинку из нескольких сортов мяса, для котлет, чтобы были пышнее, добавить яйцо, но самое главное – самый вкусный фарш получается из свежего, парного мяса.

Содержание:

  • 1 Советы как сделать фарш
  • 2 Несколько рецептов блюд, приготовленных из фарша
  • 3 Котлеты, приготовленные на сковороде
  • 4 Куриные кексы на пару в мультиварке
  • 5 Готовим белорусские колдуны
  • 6 Как сделать чебуреки
  • 7 Готовим Бендерики с мясным фаршем

Советы как сделать фарш

  • Если вы делаете фарш из замороженного мяса, то желательно, чтобы мясо полностью растаяло.
  • Если готовите впрок, на заморозку, не добавляйте в него лук и чеснок, лучше это сделать перед приготовлением блюда.
  • Если вы готовите его из нескольких сортов мяса, лучше готовить по отдельности, и хранить отдельно, а потом, в зависимости от того, что хотите приготовить, смешивать.
  • Храните фарш замороженным небольшими порциями, чтобы не размораживать большой кусок по несколько раз.
  • Для фарша выбирайте хорошие куски мякоти, удаляйте пленки и хрящи, для нежирного мяса можно добавить немного свиного сала.

У вас в холодильнике лежит пакет с фаршем. Что можно из него приготовить?

На первое можно сварить суп с фрикадельками, налепить пельменей, приготовить быстро макароны по-флотски. Рецепты этих блюд, я уже описывал в предыдущих статьях.

Что можно сделать еще?

Несколько рецептов блюд, приготовленных из фарша

Котлеты, приготовленные на сковороде

Для приготовления котлет вам понадобится: 700 г фарша, белый батон, 2 яйца, стакан молока, 1 луковица, зубчик чеснока и панировочные сухари или мука.

Срезаем с батона корку и мелко крошим его в миску, заливаем молоком и на время отставляем в сторону.

Берем фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, давленный чеснок, вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

Посолить, добавить перец, и хлебный мякиш, размоченный в молоке, еще раз все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Формируем из полученной смеси котлетки, для взрослых можно побольше, для детей размером поменьше и обваливаем в панировочных сухарях.

Тем временем ставим на огонь сковороду и разогреваем в ней растительное масло.

Выкладываем котлетки в сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, не закрывая крышкой.

Доливаем немного воды, накрываем крышкой, и на медленном огне даем им пропариться минут 15.

Котлетки готовы. Приятного аппетита.

Куриные кексы на пару в мультиварке

Для приготовления нужен куриный фарш, 3 яйца, банка зеленого горошка, луковица, 120 г сыра, сливочное масло, соль, перец.

  • Перемешать фарш с мелко нарезанным луком и тертым сыром, всыпать консервированный горошек, вбить яйца и тщательно перемешать до консистенции сметаны, добавить соль, перец.
  • Смазать силиконовые формочки сливочным маслом и заполнить их начинкой.
  • В мультиварку налить 2 литра воды, вставить чашу для приготовления на пару и расставить формочки.
  • Выбрать режим «Варка на пару» и готовить 20 минут.

Готовим белорусские колдуны

Это блюдо делается из картофеля и мясного фарша (свинина, можно смешанного свинина с говядиной).

Берем килограмм фарша, 8 – 10 картофелин, три луковицы, яйцо, мука, сода, приправы

Натираем на терке сырую очищенную картошку, периодически понемногу протираем туда же луковицу.

Когда трете картофель убирайте выступающий сок.

Добавьте столовую ложку муки и половину чайной ложки соли, все хорошо перемешиваем.

Добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем и готовим фарш.

В мясо добавляем тертый лук, солим, и посыпаем приправами, я предпочитаю хмели-сунели.

Если фарш немного густоват, можно добавить чуть-чуть молока или воды, все хорошо перемешиваем.

Ставим сковороду на огонь, разогреваем, наливаем немного масла и выкладываем картошку в виде оладий.

Из фарша делаем плоские котлетки, укладываем их на картошку и сверху закрываем картошкой, разравнивая.

Минут через десять колдуны переворачиваем, получается подрумяненная корочка.

Картошка забирает в себя масло, так что не забываем понемногу добавлять растительного масла в сковороду.

Когда все порции колдунов будут обжарены, их нужно уложить в сковороду, накрыть крышкой и несколько минут на слабом огне потомить.

Подавать их следует горячими со сметаной.

Как сделать чебуреки

Сначала готовим тесто, для этого вам нужны 3 стакана муки, половина столовой ложки соли, желток от яйца, ¾ стакана воды и половина стакана подсолнечного масла.

Просеиваем муку в миску, добавляем соль и вливая медленно, небольшими порциями воду, замешиваем тесто вилкой так, чтобы получилось слоистое тесто.

Добавляем желток, можно добавить граммов 10 водки, чтобы тесто было более хрустящее. Перемешиваем.

Добавляем растительное масло. Вымешиваем и собираем тесто в один комок, даем ему отлежаться минут 20 – 30.

Фарш может быть любой – говядина, свинина, баранина, добавляем немного мелко нарезанного лука, соли, перца и совсем немного кефира для сочности.

Делим тесто на небольшие кусочки и тонко раскатываем.

На одну половину выкладываем фарш, складываем тесто пополам, выпускаем изнутри воздух, слегка обжимая и скрепляем вилкой.

Теперь обжариваем чебуреки в большом количестве раскаленного масла с двух сторон.

Для приготовления голубцов по-домашнему вам понадобится: капуста, фарш мясной, лук, морковь, перец болгарский, приправа для мяса, рис, сметана, масло растительное, соль.

Сначала в глубокую кастрюлю с кипящей водой положим очищенный вилок капусты и поставим бланшироваться минут 5 – 10.

Пока готовится капуста продолжим процесс приготовления.

  • Промоем и отварим рис.
  • Натрем на терке морковь.
  • Мелкими квадратиками порежем перец.
  • Мелко нашинкуем лук
  • В фарш добавим лук, морковку и отваренный рис.
  • Добавим приправы для мяса, посолим.
  • Выложим болгарский перец, и все хорошенько перемешаем.
  • Добавим немного растительного масла.
  • Подготовленную капусту разбираем на листы, срезаем утолщенную часть корешка листа.

Укладываем по ложке фарша на капустный лист и заворачиваем конвертиком.

Для того, чтобы голубцы были вкуснее, сделаем заправку:

Обжариваем на растительном масле порезанный полукольцами лук, добавляем тертую морковь и болгарский перец, перемешиваем, добавляем ложку томат-пасты.

Сложили в жаровню голубцы, залили заправкой, сверху накрыли капустными листьями, придавили небольшой тарелкой, чтобы они при приготовлении не всплывали, накрыли крышкой и готовим 45 минут.

Наши голубцы готовы.

Готовим Бендерики с мясным фаршем

Это блинчики с мясным фаршем. Готовятся они очень просто. Для их приготовления вам нужно:

Делаем блинное тесто.

  • Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар и соль, кто не любит сочетание сладкого теста и соленого мяса, может сахара добавить чуть-чуть, все взбиваем венчиком.
  • Добавляем молоко и понемногу всыпаем просеянную муку, одновременно перемешивая.
  • Вливаем растительное масло, чтобы блинчики не приставали к сковородке.
  • На хорошо разогретой сковороде выпекаем тонкие блины.
  • Теперь делаем наши Бендерики.
  • Выкладываем блин на ровную поверхность.
  • Разрезаем его по диаметру пополам.
  • Каждую половину смазываем по всей поверхности не толстым слоем фарша.

Складываем каждую половинку треугольником, для этого сначала сгибаем одну сторону на 2/3 поверхности, затем вторую накладываем сверху.

  • На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
  • В миске взбиваем яйцо, подсаливаем.
  • Обмакиваем с обеих сторон наши Бендерики и выкладываем на сковородку.
  • Обжариваем на одной стороне минуты 2, аккуратно переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще минуты 2 – 3, следите чтобы они не подгорели.

Блюда из фарша. Рецепты с фото пошагово.

Блюда из фарша

Фильтр НовыеСлучайныеКомментируемыеПо названиюПо рейтингуС высшим рейтингомMost Views/grecipe//recipe/15 минутабрикосыагар-агаралычаамериканская кухняарахисарбузаргентинская кухняаэрогрильбаклажаныбананыбарбекюбеконбисквитблиныблюда в горшочкахблюда от знаменитостейблюда центральной азииболгарская кухняборщбразильская кухнябулгурбульонный кубикбутербродыбыстрая едабэнтовареникивареньеватрушкивафельницавафливегетарианские блюдавенгерская кухнявесеннее менювзварвидео подборкавиноградвитаминывишнявкусная сольвредная пищавредные привычкивторое блюдовыбор продуктоввяленые помидорыгарниргеркулесголодный желудокголубцыгорохгорчицагорячие блюдаготовкагратенгречкагречка с мясомгрибыгрильгрузинская кухнягуакомоледесертджемдомашние заготовкидомашняя выпечкадраникидыняеда перед сномжареная картошкажульензаварной кремзавтракзагустительзакусказакускизамороженные продуктызапеканказапеченные блюдазасолказдоровое питаниезеленьземляникаимбирьиммунитетиндейкаитальянская кухняйогурткабачкикабачковая икракак посолить крсную рыбукалорииканапекапустакаркадекартофелькартофельное пюрекартошка фрикачество продуктовкашиквасквашеная капустакексыкесадильякесадиякефиркисломолочные продуктыкитайская кухняклетчаткаклубникаковрижкакокосколбасаколбасные изделиякольрабикомпотконсервыконфетыкопчениекорейская кухнякорнеплодыкотлетыкофекреветкикрем-супкрупыкрыжовниккукурузакурагакуриные крылышкикурицакухни миракухня ближнего востокакухня знаменитостейкухонная техникалавашлазаньялаймлайфхакилапшаленивый пироглепешкилечолимонлукмакаронымакарунымалинамангалмантымаринадмаринованиемаринованные огурцымарковьмармеладмаскарпонемедмексиканская кухнямексиканская смесьменю на неделюметаболизммикроволновкаминдальморковьмороженноемохитомультиваркамуссмясные блюдамясонаггетсынапиткинездоровое питаниенизкокалорийная пищановогодний столНовый ГодНовый год 2021нутобедобезжиренные продуктыоблепихаобмен веществобщепитовощиовощные смесиовсянкаогурцыокорочококрошкаоладьиоливьеомлетореганоорехиострые блюдаотрывной пирогоформление блюдошибки готовкипанна-коттапаштетпекинская капустапельмениперекусперепелиные яйцаперецперец болгарскийперловкаперсикипеченьпеченьепивопикникпирогипирожкипиццапищевая аллергияпищевая зависимостьпловподливкаполезная пищаполуфабрикатыпомелопомидорыпопкорнпохлебкаправильное питаниепраздничный столприправыпродуктыпроросшие зернапростые рецепты салатовптицарагуразноерассольникрастягайрационредискарепаресторанные блюдарисроллыромовая бабарулетрусская кухнярыбарыбные консервырыбные котлетысалатысалосамсасахарсвекласвининаселедкаселедка под шубойсемечкискумбриясладостисливочное маслосливысметанасмородинасмузисоветысоевый соуссоксольсолянкасосискисоусыспециистейкстоловые приборыстранная едасупысухофруктысушеные блюдасушисырникисырники с манкойсырники с творогомсырные палочкисыроедениесырытарталеткитворогтестотефтелиткемалитоматная пастатоматный соктоматный соусторт зебратортытувинская кухнятушениетушенкатыкватяга к сладкомуужинукропухафакты о едефалафельфаршированные блюдафаршированные овощифасольфастфудфигурная нарезкафилофранцузская кухняфруктыфунчозахалвахачапурихашбраунхашламахехлебхолодецхолодильникхранениехумусхурмацветная капустацезарьчайчерешнячерричеснокчизкейкчиличипсышампиньонышарлоткашашлыкишоколадштрудельщиэкзотические блюдаэлектрогрильэлектросушилкаяблокияблочное пюреягодаяичницаяйцаяпонская кухняБисквитные тортыБлины, оладьиБлюда для худеющихБлюда из грибовБлюда из крупБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из фаршаБорщиБулочкиБульоныВ духовкеВ мультиваркеВ пароваркеВегетарианские блюдаВторые блюдаВыпечкаГолубцыГрибные супыДесертыДиетическиеДругая выпечкаДругие блюдаДругие блюда из фаршаДругие закускиЗаготовки на зимуЗакуски и бутербродыЗакуски из грибовЗакуски из творога и сыраЗакуски мясныеЗакуски овощныеЗакуски рыбныеЗапеканкаИз морепродуктовИз субпродуктовКак готовить?КашиКотлетыКофейные тортыкремыМанникМедовые тортыМиндальные тортыМясные супыНа завтракНа обедНа ужинНапиткиОвощные супыПельмени, вареники, мантыПервые блюдаПерекусПесочные тортыПеченьеПирогиПирожкиПиццаПловПо поводуПраздничное менюРецепты из творогаРецепты на 14 февраляРецепты на 8 мартаРецепты на новый годРецепты на пасхуРецепты на скорую рукуРецепты по группамРецепты шашлыковРыбные супыСалатыСалаты грибныеСалаты мясныеСалаты овощныеСалаты рыбныеСалаты с курицейСалаты с морепродуктамиСалаты с яйцомСалаты сырныеСалаты фруктовыеСалоСупы с макаронами и крупамиСырные супыТефтелиТорты без выпечкиТорты и пироженныеХлебХолодные супыЧизкейкиШарлоткаШоколадные тортыАмериканскаяБолгарскаяВегетарианскаяВосточнаяЕвропейскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяРусскаяУкраинскаяЯпонскаяВторое блюдоВыпечкаДесертыЗаготовки на зимуЗакускаКашиНапиткиПервое блюдоСалатыСоусыТортыБаранинаБобовыеВареньеВетчинаВиноГовядинаГорчицаГречкаГрибыДрожжиЖелатинИндейкаЙогуртКакаоКефирКокосовая стружкаКолбасаКоньякКофеКрахмалКрольчатинаКукурузаКурицаМакМакароныМанкаМаслиныМасло/МаргаринМёдМолокоМорепродуктыМороженоеМукаОвощиОрехиОтрубиПерловкаПеченьеПшеноРисРыбаСахарСвининаСливкиСметанаСолодСосискиСубпродуктыСухофруктыСывороткаСырТворогУткаФаршФруктыХлебШоколадЯгодыЯйцоНачинающийПродвинутыйСредний

[ads_cat]

26 Легких и простых рецептов говяжьего фарша

Даже если в вашем шкафу немного пусто, вы все равно можете приготовить вкусный ужин (и избавить себя от похода в магазин!) с помощью этих простых и быстрых рецептов говяжьего фарша.

1 / 26

Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена ​​по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

2 / 26

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить одно из любимых блюд нашей семьи. Это также легко удвоить для компании! — Сьюзан Браун, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

3 / 26

Как штатный учитель, у меня есть время готовить с нуля всего несколько вечеров в неделю. По этому рецепту супа в медленноварке получается достаточно большая порция, чтобы накормить мою семью в течение двух ночей. — Джули Крюгер, Сент-Клауд, Миннесота

Перейти к рецепту

Получить больше рецептов Crockpot с говяжьим фаршем.

4 / 26

Это питательное, но экономичное летнее блюдо максимально эффективно использует мой домашний перец. Мне нравится поливать его сметаной и подавать с чипсами из тортильи и сальсой, но оно прекрасно и само по себе. —Кимберли Коулман, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

5 / 26

Отправьтесь в путешествие по бургерной на собственном заднем дворе. Поджарьте котлеты на гриле и наполните их любимыми начинками до небес. Например, арахисовое масло и бекон делают их южными; салат из капусты и помидоры, северная версия. — Сьюзен Махани, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

6 / 26

С тех пор, как мы получили этот рецепт от нашего клуба 4-H, он стал обычным перекусом после школы. Нам нравится макать эти пиццы размером с укус, приготовленные из охлажденных рулетиков в форме полумесяца, в соусе для спагетти. — Донна Клеттке, Уитленд, Миссури

Перейти к рецепту

7 / 26

Азиатские рецепты говядины не становятся намного проще. Для этого красочного экономичного блюда, приготовленного стир-фрай, требуется всего пять ингредиентов, и все они, скорее всего, будут у вас под рукой. Подавать с каплей соевого соуса и ломтиками ананаса. — Лора Стенберг, Вайоминг, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 26

Это блюдо из тортеллини – это чудо, приготовленное на сковороде, о котором мечтает вся семья. От обжаривания говядины до приготовления пасты и плавления сыра — все происходит на одной сковороде. Для свежести можно добавить базилик или зеленый лук. — Джули Мейерс, Хайнсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

9 / 26

Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. — Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури

Перейти к рецепту

10 / 26

Одним из любимых детских воспоминаний моего мужа было поедание запеканки Tater Tot его бабушки Барни. Однажды я приготовил его, используя вместо картофеля О’Брайен. Теперь всегда так делаю. — Хизер Мэтьюз, Келлер, Техас

Перейти к рецепту

11 / 26

В моем доме мы никогда не знаем, сколько у нас будет на ужин. Вот почему этот соус для спагетти — один из моих любимых — ароматный, сытный и быстрый. Копченая колбаса придает ему глубину, а сальса добавляет пикантности. — Белла Андерсон, Честер, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

12 / 26

Детям нравится эта запеканка с картофелем фри и чизбургером, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

13 / 26

Семьям, которые путешествуют, понравятся эти лакомства со вкусом пиццы. Они сделаны в мгновение ока с удобным охлажденным печеньем и банкой приготовленного соуса для спагетти. —Кимберли Ледон, Сент-Мэрис, Джорджия

Перейти к рецепту

14 / 26

Говяжий фарш — мое любимое мясо для приготовления пищи, потому что оно универсальное, ароматное и экономичное. Охлажденное печенье избавит вас от необходимости делать тесто с нуля. — Пэт Чамблесс, Краудер, Оклахома

Перейти к рецепту

15 / 26

Каким бы напряженным ни был будний вечер, всегда найдется время накормить свою семью здоровой едой по таким простым и вкусным рецептам! — Ками Джонс, Эйвондейл, Аризона

Перейти к рецепту

16 / 26

Кусочки этой сытной пиццы с французским хлебом гарантированно придутся по вкусу. Иногда я заменяю соус для пиццы соусом для спагетти или добавляю в начинку наши любимые овощи. — Сью Маклафлин, Онава, Айова

Перейти к рецепту

17 / 26

Я придумала это блюдо, зная, что мой муж любит французский луковый суп, который является хорошей основой для этого сытного мясного пирога. — Сара Хатченс, Дюкуан, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 26

Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 26

После недавней операции я не смогла запастись продуктами. Однажды ночью я заглянул в свою кладовку и создал это. Результаты были потрясающими! —Мишель Ортнер, Летбридж, Альберта

Перейти к рецепту

20 / 26

Мои рулетики из итальянской лазаньи не сложные; для их сборки требуются только основные ингредиенты. Приготовленный соус для спагетти помогает мне сэкономить время и быстрее подать ужин на стол. —Мэри Ли Томас, Логанспорт, Индиана

Перейти к рецепту

21 / 26

Дети могут весело провести время, помогая готовить эти мини-рулеты с мясом в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

22 / 26

Когда все, что у меня было, это говяжий фарш, и я устал от обычных гамбургеров, я изобрел их. Хорошая доза итальянских приправ и моцареллы делает их уникальными. Они идеально подходят для быстрого перекуса с домашним картофелем фри. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

23 / 26

На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. —Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

24 / 26

Подруга впервые принесла эти закуски на вечеринку воскресной школы. В оригинальном рецепте использовалась свиная колбаса, но я заменил ее говяжьим фаршем, что давало заманчивый вкус. — Пэм Бур, Мексика, Миссури

Перейти к рецепту

25 / 26

Вам понравится моя быстрая версия классического супа с говядиной и макаронами. С овощами и макаронами это так же хорошо, как если бы вы сделали все это с нуля. — Дебра Бейкер, Гринвилл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

26 / 26

По этому рецепту простая корочка из охлажденного печенья. Для более яркой версии добавьте ваши любимые начинки для пиццы. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 20 июня 2018 г.

Кристин Саттер

Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.

45 рецептов мясного фарша для простых, сытных обедов

Мясной фарш может придать массу вкуса как быстрым обедам, так и блюдам, приготовленным на медленном огне. Готовы ли вы к более длительному замыслу, такому как лазанья по-болоньезе, или просто хотите быстро приготовить фрикадельки, эти рецепты говяжьего, свиного, бараньего и куриного фарша охватывают все основы.

  • Йосси Арефи

    Куриные фрикадельки с имбирем и китайской брокколи

    Куриный фарш менее жирный, чем другие виды мяса, но менее жирный не означает, что вы должны жертвовать вкусом — эти фрикадельки насыщены ароматическими веществами, такими как зеленый лук, имбирь и чеснок.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    The Basic Burger

    Все дело в этом особом соусе.

  • Алекс Лау

    Свиной фарш с чесноком и чили

    Эта пикантная смесь свинины, похожая на свинину, идеально подходит для универсального наполнения зерновой чаши.

  • Алекс Лау

    Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

    С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.

  • Алекс Лау

    Запеченные фрикадельки из говядины

    Бербере, согревающая смесь эфиопских специй, делает эти невероятно простые фрикадельки.

  • Алекс Лау

    Бургеры из баранины с беконом и острым айоли

    В Риохе, в Денвере, половина бекона заменяется фаршем, что делает этот превосходный бургер еще лучше.

  • Alex Lau

    Лучший мясной рулет с говядиной и беконом от BA

    Бульон с приправами делает мясной рулет сочным и ароматным. Обработанный кетчуп обеспечивает нужное количество остроты, специй и сладости. А бекон? Мы думаем, что это говорит само за себя. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Анны Биллингског

    Sloppy Joes

    Чипсы и соленые огурцы? Не подлежит обсуждению.

  • Marcus Nilsson

    Albóndigas в соусе из красного чили

    Если вам интересно, albóndigas — это испанское слово, обозначающее фрикадельки. Это доказывает, что итальянцы не единственные игроки в игре.

  • Классическое рагу Болоньезе

    Когда говядина и ароматные овощи медленно готовятся с вином, томатной пастой и бульоном, происходит настоящее волшебство.

  • Мост Хайди

    Лучшая фаршированная капуста BA

    Фаршированная капуста отлично подходит для толпы, но если у вас много остатков, она также хорошо замораживается.

  • Алекс Лау

    Эмпанадас с говядиной по-аргентински

    Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных блинчиков с мясом необходимо добавлять зеленые оливки и изюм в начинку.

  • Alex Lau

    Пряные фрикадельки из баранины с грецким орехом Romesco

    Копченый соус и смесь специй в этом рецепте фрикаделек прекрасно дополняют баранину. Было бы здорово и с говяжьим фаршем, если вам это больше нравится.

  • Danielle Walsh

    Хрустящая свинина по-тайски с салатом из огурцов

    Хрустящие кусочки являются ключом к восхитительному вкусу этой свинины. Используйте широкий плоский шпатель для лучшего эффекта.

  • Алекс Лау

    Пирожки с говядиной, луком и чеддером

    Лучше всего их готовить из рубленых коротких ребер, но с начинкой из начинки вы получите не менее пикантную начинку.

  • Алекс Лау

    Diner Burger

    Повара Diner в Бруклине меняют начинку для гамбургеров в зависимости от сезона: салат и маринованный лук зимой; нарезанные помидоры и домашние огурцы летом.

  • Ditte Isager

    Острый суп из свинины и горчицы Зеленый суп

    Может показаться, что это много, когда зелень сырая, но все равно добавьте ее всю. Они быстро превратятся в шелковистую текстуру.

  • Алекс Лау

    Тако с говядиной, черной фасолью и кукурузой

    Отдельные отсеки — ключ к упаковке этого обеда. Меняйте ингредиенты, чтобы блюдо было свежим: сальса, гуак и сметана — все это хорошие варианты.

  • Matt Duckor

    Lahmacun

    Эти тонкие, хрустящие турецкие лепешки перед едой обычно сворачивают в конус.

  • Маркус Нильссон

    Лазанья Болоньезе

    Эта версия классической итальянской кухни имеет такой вкус, как будто она совершенствовалась поколениями. Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговое видео.

  • Matt Duckor

    Sloppy Tacos

    Единственное, что может быть лучше, чем Sloppy Joes на ужин, — это ночь тако. Этот гибрид является лучшим из обоих миров.

  • © Marcus Nilsson www.marcusnilsson.com

    Рагу из говядины и свинины

    Для воскресных ужинов, которые готовятся на медленном огне.

  • Romulo Yanes

    The BA Burger Deluxe

    Пять ингредиентов и пять шагов приведут вас к бургерному раю. Хотите вывести это летнее блюдо на новый уровень? Ознакомьтесь с нашим рецептом мясного бургера, в который входят три разных куска говядины.

  • ©Romulo Yanes

    Бутерброды с мясным рулетом, глазированные хойсином

    Думайте об этом как о более качественном приготовлении мясного рулета — по-прежнему удобному для детей, но с некоторой сложностью.

  • Кристофер Тестани

    Шведские фрикадельки

    Классика не просто так. Это настоящий толпа-угодник.

  • Сью Ли

    Слайдеры из индейки и шпината

    Чтобы эти слайдеры оставались сочными, не набивайте мясо слишком плотно.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Свиная колбаса с соусом из кокоса и чили и личи

    Мы знаем, что это блюдо из свинины от Rose’s Luxury звучит безумно. Он предназначен для смешивания, поэтому в каждом кусочке вы получаете немного чесночной свинины, цветочных личи, сладкого кокоса, острого лука и хрустящих соленых акцентов.

  • Острый салат из свинины

    Этот быстрый салат из свинины готовится за полчаса, а смесь из свинины можно приготовить даже накануне.

  • Алекс Лау

    Слайдеры с сырными куриными фрикадельками

    Остатки — это ключ к легкой упаковке ланча. Все эти горячие обеды тоже хорошо замораживаются; если вы замораживаете в небольших порционных контейнерах, все, что вам нужно сделать, это разогреть и пойти.

  • Gentl & Hyers

    Пряные ручные пироги с бараниной

    Если вы не любите баранину, говяжий фарш тоже будет вам по вкусу.

  • Peden + Munk

    Spiced Lamb Burger

    Когда ягненок готовится внутри лаваша, жир превращается в хлеб, создавая хрустящий, плотный мясной пирог с ярким вкусом, который не похож ни на один бургер, который вы когда-либо пробовали. имел.

  • Gentl & Hyers

    Ларб из баранины

    Ларб считается национальным блюдом Лаоса. Традиционно салат начинается с очень мелко нарезанного нежирного мяса или рыбы и заправляется соком лайма, чили, рыбным соусом и поджаренным молотым рисом. Этот рецепт требует фарша из баранины, более жирного белка, чем тот, который обычно используется, и арахиса вместо молотого, как намек на текстуру риса.

  • Brandon Harman

    Pocho Taco

    Ностальгическая начинка из мясного фарша имеет очевидные улучшения; обугленная томатная сальса должна быть в интенсивном вращении.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Фрикадельки с мятой

    Супер простые фрикадельки из менее чем 5 ингредиентов, уф!

  • Гарганелли с фенхелем и рагу из свиной лопатки

    Приготовьте большую порцию этого рагу в воскресенье, подайте вечером с макаронами и большим зеленым салатом, а на следующий день отправьте всю семью с остатками на обед.

  • Ditte Isager

    Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски

    К этому мясному рагу подойдет любая короткая трубчатая паста. Мы использовали седанини («маленький сельдерей») на обложке, но ригатони и пенне, которые легче найти, тоже хороши.

  • Кристофер Тестани

    Колбаса BA’s Best Breakfast

    Эти колбасные котлеты для завтрака идеально подходят для заморозки и являются дополнительной страховкой от похмелья в будущем.

  • Alex Lau

    The BA Smash Burger

    Молотый патрон — отличный универсальный выбор для приготовления бургеров, который можно купить где угодно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *