Чизкейк рецепт с творогом и ягодами рецепт: Чизкейк с ягодами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Чизкейк со свежими ягодами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В этот раз использую ягоды черники, но можно и любые другие (например, клубнику, малину, вишню и прочие). Основу для чизкейка можно сделать самостоятельно, для простоты и удобства использовал покупное песочное печенье. После выпекания чизкейк обязательно нужно охладить.

1. Печенье достаю из упаковки и разламываю на кусочки, затем помещаю его в блендер.

2. Измельчаю печенье до получения крошки, сливочное масло растапливаю в микроволновой печи.

3. Вливаю растопленной масло к крошке и перемешиваю до образования однородной консистенции.

4. Форму для выпекания застилаю фольгой, выкладываю песочную основу в форму и разравниваю, формирую небольшие края.

5. Чернику мою, большую часть измельчаю с помощью блендера и перетираю через сито, остальные ягоды оставляю целыми. Крахмал соединяю с 50 граммами сахара.

6. К перетертой чернике всыпаю смесь сахара и крахмала, перемешиваю.

7. Выкладываю ягодное пюре на песочную основу из печенья.

8. Отправляю в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

9. Творог перетираю через сито, чтобы получилась мягкая и воздушная консистенция.

10. В миску к перетертому творогу вбиваю яйца и всыпаю оставшийся сахарный песок, ваниль добавляю по вкусу. Перемешиваю миксером.

11. Творожную массу перекладываю на испеченную форму с песочным печеньем и черничной прослойкой, выпекаю 50 минут на среднем уровне в разогретой до 160 градусов духовке, на низ ставлю противень с водой.

12. Достаю пирог, украшаю его цельными ягодами черники, отправляю после остывания в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Чизкейк из творога с ягодами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Чизкейк из творога с ягодами рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов117

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

½ стакана

Молоко

0,3 стаканов

Куриное яйцо

5 штук

Растительное масло

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.

2Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. Во взбитые белки добавить последовательно 0,5 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 0,5 стакана растительного масла без запаха. Часть массы — в форму с высокими стенками.

3В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 0,5 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.

4Поставить в разогретую печь на 40–60 минут, выпекать при 180–200 градусах. В процессе торт поднимается, приобретая коричневый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром — 50 г сметаны, 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.

5Выложить на торт фрукты и/или ягоды — свежие или консервированные. Залить их желе —два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты, и 1 стакан распущенного желатина (2 столовые ложки желатина на 1 стакан воды).

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

вышел отличный чизкейк, главное все делать по рецепту и получитсч интересно. с боковинками, а внутри наверху много сметаны и красивых фруктов

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт чизкейка с творогом и ягодами

Мне так нравится готовить в это время года фруктово-творожные десерты. Их присутствие в ежедневном рационе не только полностью удовлетворяет женскую непонятную страсть ко всяким сладостям и выпечкам, но помимо это,го еще является полезным блюдом, благодаря наличию в нем большого количества молочных продуктов, ягод и фруктов. А еще больше меня радует удивление и радость на лицах моих подруг, с которыми мы встречаемся раз в неделю для обсуждения глобальной обстановки в мире, стране, городе, районе, улице, подъезде, на лестничной клетке, и начинаем его с приятного сюрприза, ну, например, в виде вот такого простого чизкейка.

Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 445 ккал

Чтобы приготовить творожный чизкейк с ягодами, вам понадобится:

Для получения нижнего слоя:
Печенье – 300 г
Масло шоколадное – 150 г
Для крема:
Творог – 500 г
Сметана – 300 г
Йогурт (манго) – 300 г
Сливки 10% — 200 г
Сахарный песок – 5 ст. ложек
Ваниль – щепотка
Желатин – 1,5 ст.л.

Клубника – 300 г
Для киселя:
Клубника – 200 г
Тут – 100 г
Сахарный песок – 3 ст.ложки
Вода – 500 мл
Крахмал – 1,5 ст.ложки

Как приготовить творожный чизкейк с ягодами.

1. Творог я уже семь лет покупаю у одной доброй селянки и беру мелкозернистый, мокрый, гладкий, такой, что и протирать его нет необходимости. Но все же я пользуюсь блендером для придания творожной массе более пышной и гладкой текстуры. Для верха десерта я использовала метод кисельной заливки, с которой меня познакомила еще одна добрая женщина Лариса, с которой я познакомилась на этом сайте. Для киселя я использовала ягоды клубники и черного тута и залила им черешню. Тут можно использовать и другие, удобные вам, ягоды и фрукты.
2. Подготовить ингредиенты. Печенье поместить в чашу блендера.


3. Печенье измельчить в мелкую крошку.
Масло растопить на медленном огне.


4. Налить жидкое масло в крошку из печенья.

Если масло очень мягкое, его можно не растапливая соединить с крошкой и перемешать руками до полного их соединения и однородности.
Выложить полученную массу в разъемную форму.


5. Утрамбовать крошку в один сплошной пласт, сильно надавливая пальцами или ладонями.
Творог, сахарный песок, ванилин взбить 2-3 минуты блендером.


6. Постепенно при постоянном помешивании, влить йогурт.
В отдельную посуду выложить сметану.


7. Добавить к взбитой сметане сливки и мешать на маленькой скорости 30-40 секунд (аккуратней надо быть смесь — брызгается).


8. В чашу со сметаной и сливками, помешивая, добавить творожно-йогуртовую массу. Взбить до однородности.
Заранее надо на желатин налить 100 мл теплой воды, оставить до набухания (минут 5-10), после поставить на плиту и на медленном огне растворить, не доводя до кипения. Желатин немного охладить и налить в общую творожную массу.


9. В форму с печеньем выложить по вкусу клубнику. (Красиво получается, когда клубника крупная и по бортам формы, выкладывая половинки ее после охлаждения творожной массы получается красивый орнамент . Клубника у нас заканчивается и поэтому в этом чизкейке я использовала мелкую). Аккуратно, чтобы не нарушить внутренний узор, по половнику наливаем творожно-желатиновую смесь в форму.


10.Постепенно наливаем всю творожную массу.
А вот так выглядит целиком неохлажденный чизкейк. Его надо положить в холодильник на 3 часа.


11. Для получения киселя надо сначала приготовить компот из ягод: помещаем ягоды клубники , тута (если хотите получить более насыщенный компот используйте ягод больше положенной нормы) и сахарный песок в кастрюлю, налить воду, довести до кипения , проварить на медленном огне 2-3 минуты, настоять. Процедить теплый компот.


12. Охлажденный чизкейк достать из холодильника, украсить по вкусу ягодами, вернуть в холодильник.
Для получения однородного киселя я сначала крахмал помещаю в сотейник и по ложке, постоянно помешивая,


довожу смесь до однородности и потом , опять помешивая, доливаю постепенно остальной компот.
Варить кисель до густоты и еще минуты 2-3 уваривать на медленном огне, не допуская сильного кипения (Напоминаю, что надо постоянно помешивать кисель, чтобы не образовалось сгустков).

13. Теплый (но не горячий!) кисель по половнику налить на поверхность чизкейка, отправить его в холодильник еще на 4 часа.

Я чизкейк оставляю в холодильнике на всю ночь. Аккуратно, ножом обвести по внутреннему диаметру формы и переложить десерт в подаваемое блюдо.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Анаит


Рецепт опубликован 17.06.2015

Рецепт классического Чизкейка с ягодами

Чизкейк (от английского сheesecake — творожный (сырный) пирог) — один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню всех московских ресторанов, да и не только московских.

Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку, его принято считать американским блюдом. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и «прописку».

Но на самом деле чизкейк намного старше. Он известен еще со времен Древней Греции. Первые упоминания об этом десерте относят к 7 — 6 веку до нашей эры. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских Играх для поддержания физических сил и поднятия тонуса.

Ниже предлагаем вам один из рецептов приготовления чизкейка в домашних условиях.

  • Печенье «Юбилейное»250 г
  • Сыр «Филадельфия»600 г
  • Сахар150 г
  • Мука пшеничная1,5 ст. л.
  • Сливки (35%)240 мл
  • Желток яичный1 шт.
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Желатин в пластинах8 г
  • Масло сливочное50 г
  • Ваниль5 г
  • Ягоды400 г

Способ приготовления:

  1. В блендере измельчите печенье до крошки. Растопите сливочное масло и добавьте к печенью. Доведите до однородной массы.
  2. Застелите противень (круглой формы, диаметром 30 см.) пекарской бумагой и выложите на него получившееся тесто.
  3. Разогрейте духовку до 170 градусов и подержите там тесто, пока оно не станет золотистого цвета. Готовому коржу дайте остыть.
  4. Смешайте сыр и 150 г сахара, а также ваниль. Добавьте муку, 40 мл сливок, яйца и желток. Доведите до однородного состояния в блендере.
  5. Стенки противня с коржом проложите изнутри пекарской бумагой. Переместите на корж сырную смесь и поставьте противень в духовку на час (при температуре 100 — 120 градусов).
  6. Для глазури возьмите листовой желатин и замочите в воде на 5 минут. В сотейник положите 30 г сахара, добавьте две столовые ложки воды и доведите до кипения. Когда сироп немного остынет, переложите в него желатин и добавьте 200 мл сливок.
  7. Залейте глазурью остывший чизкейк, украсьте ягодами и уберите его в холодильник на пару часов.
Подавать чизкейк можно не только с ягодами, но и фруктами, джемами. Также можно просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Классический ванильный чизкейк с ягодами — рецепт чизкейка в домашних условиях

Готовим вкусный пирог — ванильный чизкейк с ягодами. По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой или жирным творогом со сливками. Готовить такой чизкейк дома совсем несложно.

А если вы хотите испечь дома что-нибудь без яиц и молочных продуктов, попробуйте приготовить нежное двойное печенье с кремом.

Состав классического ванильного чизкейка

  • 250 г. простого сладкого печенья (например, «Мария»),
  • 120 г. сливочного масла (сладкосливочного или простого, несолёного) — масло надо заранее выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  • 750 г. творожной массы,
  • 200 г. фруктозы или сахара,
  • 2 чайные ложки ванили,
  • 2 чайные ложки лимонной цедры,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 яйца,
  • 300 мл. сметаны,
  • 100-200 г. свежих или замороженных ягод (малины, черники, клубники и т.д.),


Как приготовить классический ванильный чизкейк в домашних условиях


Прогреть духовку примерно до 160°C, больше не стоит, чтобы пирог не растрескался. Выложить форму для выпекания промасленной бумагой.
Печенье разломать и высыпать в блендер, хорошенько измельчить. Сливочное масло добавить туда же и прокрутить вместе с печеньем до полного смешивания.
Выложить смесь в форму для выпекания и равномерно распределить по стенкам и дну формы для выпекания. Для выравнивания слоя на стенках формы можно использовать гладкий стеклянный стакан. Затем промазанную форму поставить в холодильник минут на 20-30 для застывания смеси на стенках формы.

Пока тесто в форме застывает, готовим начинку для чизкейка. Для этого нужно сначала взбить в пену яйца. Добавить к яйцам муку, снова взбить.  Постепенно добавлять туда творожную массу, фруктозу, ваниль и лимонную цедру, перемешивая смесь. Взбить смесь снова. Добавить сметану и опять взбить.  При желании можно добавить в начинку и ягоды.

Вынуть из холодильника форму для выпекания с застывшим тестом, вылить туда готовую начинку. Поставить чизкейк в духовку и выпекать на средней или верхней полке духовки около 1,5 часов или пока начинка не затвердеет сверху. Открыть духовку, но пирог из неё не вынимать! Пусть чизкейк постоит в духовке как минимум два часа, а лучше до полного остывания — тогда пирог не треснет.  Остывший пирог нужно поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

Готовый классический чизкейк сверху украсить ягодами,  можно также полить пирог сверху вареньем.  Нарезать кусками и подавать к столу.
Смотрите также видео-рецепт клубничного чизкейка.

Ягодный чизкейк рецепт. Рецепт: Творожный пирог с ягодами

Ягодный чизкейк — замечательное лакомство. Основной компонент чизкейков — мягкий сыр или жирный творог. Ягоды можно использовать любые: свежие или замороженные. Прекрасно подходят смородина, брусника, вишня, черника, малина.

Я приготовила чизкейк с замороженной черной смородиной (новый урожай еще не поспел). Смородину (если была заморожена) заранее разморозить в холодильнике — так она даст минимальное количество сока.

Крахмал добавляем только в размороженную ягоду, в свежую добавлять не нужно, разве только в вишню, из которой удалили косточки.

Приготовление ягодного чизкейка займет не так много времени и порадует вкусным результатом: сочетание хрупкой песочной основы с нежностью творога и кислинкой смородины.

Печенье измельчить в блендере.

Растопленное сливочное масло вылить в печенье и перемешать.

В разъемную форму (диаметром 24 см), выстеленную бумагой для выпечки, выложить печенье, утрамбовать и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Творог протереть через сито или взбить в блендере. Вылить в творог, сгущенное молоко, добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

Во взбитую творожную массу добавить сок лимона — 2/3 ст.л., перемешать.

В смородину высыпать крахмал, сахар и цедру лимона, перемешать.

В форму с печеньем вылить половину творожной массы, сверху выложить ягодную смесь и вылить вторую половину творожной массы.

Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут — ориентируйтесь на свою духовку. Готовый ягодный чизкейк остудить на решетке, потом убрать в холодильник (желательно на ночь).

Предлагаю приготовить нежнейший чизкейк с ягодами. Если вы не знаете, что это такое, то поясню, чизкейк похож на сырное суфле, основой которого является измельченное печенье. Делать его можно двумя способами: с выпеканием и без него. Десерт получается невероятно вкусным и нежным. Внешне от также очень аппетитный, так что сомневаюсь, что кто-то откажется попробовать кусочек.

Поскольку ягодный чизкейк у меня без выпекания, то обязательным его составляющим является желатин. Если бы я его пекла, то он и без него держал бы форму. Ну и тогда, это была бы уже запеканка. Данное количество продуктов рассчитано для формы диаметром 20 см.

Этот чизкейк готовлю из печенья, без выпечки, со сливочным сыром Филадельфия. Если же именно такой вы не нашли, то его можно заменить подобными, такими как Almette или Hochland. Дополнительно в него можно добавлять разные ягодки, на этот раз я взяла ежевику. Кстати, благодаря ним, в данном десерте получается нежный красивый цвет. Поэтому если вы добавить клубнику или вишню, цвет станет розовым, а если шелковицу, то фиолетовым. Знаю кулинаров, которые даже фрукты в него добавляют, поэтому все зависит от вашей фантазии и желания.

Рецепт ягодного чизкейка показан с пошаговыми фото, чтобы даже новичок смог его повторить точно таким же. Считаю его отличным десертом для лета, потому что делается он из творога и без выпечки, а значит не придется включать духовку, когда и без того жарко. Дополнительно советую посмотреть , который также не нужно выпекать.

Ингредиенты:

  • Печенье – 150 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Ежевика – 250 г
  • Сахар – 80 г
  • Желатин – 20 г
  • Творожный сливочный сыр – 400 г
  • Сливки 33% — 500 г
  • Вода – 100 мл.
  • Сахарная пудра – 50 г

Как сделать чизкейк в домашних условиях

Чтобы приготовить чизкейк, сначала подготавливаю и отмериваю все нужные ингредиенты.

Для приготовления песочной основы, печенье выложить в пакет и несколько раз пройтись по нему скалкой. Также это можно сделать блендером или в кухонном комбайне. Выбирайте вариант, который вам лучше подходит. Затем растапливаю сливочное масло и добавляю его в крошку. После чего, смешиваю.

На дно разъемной формы кладу пергамент, затем выкладываю в нее всю массу из крошки, равномерно распределяя по дну. Также нужно при этом хорошенько его утрамбовывать, чтобы слой был одинаковой толщины. Далее ставлю его пока в холодильник.

Для сырной массы ягоды смешать с сахаром, пробить блендером и немного проварить до растворения сахара. Если используете ягоды с косточками, желательно сначала проварить их без сахара, протереть через сито и только потом добавить сахар.

Желатин залить водой и оставить для разбухания. Обычно на упаковке с обратной стороны, указано сколько времени понадобиться для этого. Затем набухший желатин выкладываю в ягодную массу и непрерывно помешивая, довожу до кипения, но не кипячу. Затем снимаю массу с огня и оставляю остывать. Если хотите, чтобы это произошло быстрее, можно поставить кастрюльку в емкость с холодной водой.

В отдельной емкости смешиваю творожный сыр и сахарную пудру.

Также отдельно взбиваю сливки. После этого три полученные массы смешиваю в одну. А после форму вынимаю из холодильника и выливаю на основу из печенья, сырно-ягодную массу.

Лопаткой разравниваю поверхность, затем формой легонько постучать по рабочей поверхности, чтобы внутри не оказалось воздушных пустот. Также благодаря этому методу, масса распределиться равномерно. В конце, ставлю форму в холодильник для застывания сырной массы, а лучше оставлять на целую ночь.

Перед тем, как достать его из формочки, аккуратно прохожусь ножом у бортиков. Как видите, рецепт творожного чизкейка с ягодами, не так и сложно сделать в домашних условиях, тем более, что готовиться он без выпечки и с добавлением желатина. В конце украшаю его по желанию.

Посмотрите, какой аппетитный чизкейк с ягодами получился в разрезе, что его не стыдно подавать даже для праздничного стола, ведь это просто красота! Смотря на него, хочется скорее сделать кофе и попробовать, что же получилось в результате. Мне он очень понравился, а когда пришли гости, они тоже остались довольны. Приятного вам аппетита!

Пока я не закончила статью про способы выпечки чизкейков, расскажу здесь еще один способ, который я открыла для себя совсем недавно, и он вообще огонь B-)

Ингредиенты

Ингредиенты 10 см 15 см 18 см 20 см
Сливочный сыр 180гр. 405гр. 583гр. 720гр.
Сахар 34гр. 76гр. 110гр. 136гр.
Яйца 34гр. 76гр. 110гр. 136гр.
Сливки 33% 13гр. 30гр. 42гр. 52гр.
Ягодное пюре* 80гр. 180гр. 260гр. 320гр.
Основа ∼55гр. ∼130гр. ∼185гр. ∼230гр.

Для основы, вес дан на песочное тесто, или обычные печеньки с маслом. Печенек ∼0.8 от веса основы, масла ∼ 0.2. Т.е. на основу в 15 см на 130 грамм понадобится 130*0.8 = 104 гр. печенья и 130*0.2 = 26 гр. масла.

Основа может быть любая, потому что этот рецепт — конструктор, а не авторский десерт с соблюдением всего в точности до сорта и страны происхождения ягод…

Про пюре хочу разъяснить отдельно. Основной принцип здесь — довести его до приятного кисло-сладкого вкуса, и консистенции жидкой сметаны. Да, и сами ягоды/фрукты должны быть со своим вкусом и ароматом, достаточно сильным, чтобы перебить кислинку сливочного сыра, и не потеряться на его фоне. Т.е. безвкусная пластиковая клубника из Китая не подойдет, не надо переводить продукты.

  • Пюре клубники я использую просто так — размолоть блендером, и в путь. С замороженными ягодами не пробовала — магазинные мне кажутся безвкусными.
  • В малину и вишню я добавляю ∼10% сахара (сверх указанного в рецепте, и вес пюре получается чуть больше), и пробиваю блендером. Использовала замороженные магазинные.
  • В пюре черной смородины сахара можно добавить чуть побольше ∼15-20% (тоже сверх сахара в рецепте), но опять-таки, зависит от сорта. Использовала замороженные магазинные.
  • С маракуйей надо немного пошаманить. Само пюре маракуйи жидкое и кислое — чтобы использовать в рецепте, его нужно немного загустить крахмалом — на 80 гр. пюре я добавляю 16 гр (20%) сахара и 1 ч.л. кукурузного крахмала, разведенного в 1 ч.л. воды, довожу до кипения и провариваю 2 минуты на мощности 4 из 9, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Проварить его нужно, чтобы ушел привкус крахмала. Сразу разводить крахмал в большом объеме пюре не стоит — его будет сложно размешать, и он пойдет комочками — придется процеживать и сильно крутить венчиком.

С черешней мне не нравится, потому что у нас нет такого, что ты покупаешь килограмм ягод, и все они яркие, сочные с кисло-сладкой мякотью — чаще всего, она сладковато-пресная — просто так хомячить вкусно, но в выпечке все теряется.

Приготовление:

0. Подготовим основу и заранее достанем сыр из холодильника, чтобы он дошел до комнатной температуры — так его будет проще смешать с другими ингредиентами, и не будет комочков. Мне нравится выпекать домашнюю основу из песочного теста. В нее еще можно добавить орешки, или ореховой муки (заменить 20% обычной муки из на 40% ореховой).

1. Духовку ставим нагреваться до 120°С, включаем греться чайничек, находим жаропрочное блюдо, которое поставим на дно духовки.

Смешиваем сыр и сахар. Если объем сыра небольшой, то сразу же можно добавить яйца (взболтать вилкой белок с желтком, и отмерить нужный вес). Если готовишь на 18-20 и более см., то лучше вводить их по одному — так смесь лучше сохраняет однородность, и ее проще смешать.

Венчик здесь использую только потому что делаю вручную, а он лучше смешивает ингредиенты. Ни чего не взбиваю. Если у тебя миксер — используй насадку «лопата», иначе можешь напустить пузырей воздуха в массу, которые при нагреве начнут расширяться, и чизкейк может треснуть.



2. Готовим пюре. Ягоды моем/размораживаем, пробиваем блендером. При необходимости добавляем сахар или провариваем с крахмалом. Нам нужно получить приятный вкус и консистенцию жидкой сметаны. Так же его можно протереть через сито, чтобы избавиться от косточек (малины, ежевики и т.д.), но смотри, чтобы итоговый вес жидкой части был как в рецепте, а не что останется)))



3. По очереди добавляем пюре и сливки в сырную основу, и хорошенько смешиваем.



4. Оборачиваем форму фольгой, чтобы не протекала. На дно выкладываем круг из пергамента, печеньку, выливаем сырный слой.



5. Духовка на 110-120°С, на дно ставим жаропрочную посуду с кипятком. На среднюю полку — чизкейк. Печем от 50 минут и больше — зависит от размера чизкейка.

Если у тебя есть игольчатый термометр, и ты можешь замерить внутренню температуру чизкейка, вот лайфхак, как проверить его готовность. Нужно печь до температуры 62°С в самом центре. Потом выключаешь духовку, и даешь ему еще час постоять в ней — он еще немного нагреется, но не пересушится и останется нежным.

Если термометра нет — пеки традиционно до того момента, пока бочка не схватятся, а серединка все еще будет дрожжать.

6. Достаем, охлаждаем до комнатной температуры, и даем остыть в холодильнике минимум 4 часа — так он станет более плотным, и будет идеально держать форму при нарезке.

МойТОП-3: клубника, малина, маракуйя =Р

Для приготовления теста в миску дважды просеять муку.

На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и быстро перемешать его с мукой, чтобы каждый кусочек масла обволокся в муке.

Добавить яйцо и сахар.

Для приготовления творожной начинки, в глубокую миску выложить творог (лучше использовать домашний творог, но если используете магазинный, то все же нужно брать с повышенной жирностью) и перетереть его с помощью блендера или через мелкое сито.

Желтки отделить от белков. Всыпать в творог сахар, щепотку соли, добавить желтки.

С помощью миксера довести творожную массу до однородного состояния и влить сливки.

Творожную массу ещё раз перемешать.

Яичные белки взбить в пышную пену, выложить в творожную массу и аккуратными движениями, не спеша, перемешать.

Получившаяся творожная начинка по консистенции будет напоминать густую сметану.

Тесто достать из холодильника. Быстро его раскатать в пласт толщиной 1 см и выстелить им стенки и дно формы для выпечки (форму можно не смазывать, так как тесто масляное).

Ягоды вымыть и выложить на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Если ягоды замороженные, их нужно разморозить, лишнюю жидкость слить и только затем использовать. Разложить ягоды по тесту.

Сверху выложить творожную массу.

Равномерно распределить творожную массу по поверхности и отправить чизкейк в разогретую духовку.

Выпекать творожный чизкейк с ягодами 50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный чизкейк с ягодами — очень вкусный, нежный, ароматный, по-настоящему праздничный.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Чизкейк — творожный (сырный) пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный (или творожный) сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия). Мы использовали в своём рецепте творожный сыр Arla Natura. Вы можете также использовать такие творожные сыры как: Buko, Almette и др., главное, чтобы он был без добавок и не содержал растительных жиров.

Ингредиенты
Для основы
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 80 г
Для начинки
  • сыр сливочный 500 г
  • сливки 33-35% 200 мл
  • сахар 150 г
  • клубника свежая 400 г
  • желатин 18 г
Для желе
  • клубничный сок 250 мл
  • желатин 10 г

Приготовление

Желатин для начинки (18 грамм) залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час.

Желатин для желе (10 грамм) залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.

Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой.

Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.

Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-24 см (можно использовать форму и большего диаметра, но тогда чизкейк будет ниже). Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.

Клубнику помойте. Лучше мыть клубнику вместе с плодоножками, если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут водянистыми и безвкусными.

Отделите 200-250 гр. самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.

Желатин для начинки нагрейте на плите до полного растворения. Остудите.

Сливки взбейте с сахаром до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки взбились, во-первых, конечно, они должны быть хорошего качества, а во-вторых, сливки должны быть очень хорошо охлаждены. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.

Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте.

Влейте в полученную массу желатин, хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешайте массу венчиком. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешать нужно до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Выложите массу на основу для печенья.

Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.

Пока масса схватывается, желатин для желе, замоченный в соке, нагрейте на плите до полного растворения, но не доводите до кипения. Остудите.

Оставшуюся для украшения клубнику нарежьте тонкими ломтиками.

Клубнику аккуратно разложите по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой налейте между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.

Вылейте оставшееся желе сверху и поставьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.

Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном.

Клубничный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Творожный чизкейк с выпечкой: рецепт с фото

Все слышали об американском аналоге нашей запеканки – чизкейке. Все его обожают, именно поэтому он присутствует в меню большинства ресторанов. Нежная начинка сочетается с хрустящей основой – перед этим сложно устоять. Многие говорят, что настоящий пирог получится только при условии использования творожного сыра и творог для его приготовления категорически не подходит. Я приготовила чизкейк с использованием как сыра, так и жирного творога (с добавлением сметаны) и поняла, что они ведут себя в процессе приготовления одинаково.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления десерта.

Сначала приготовим корж. Измельчите песочное печенье в крошку, а масло растопите в микроволновке. Смешайте эти ингредиенты.

В форму выложите получившуюся массу, хорошо её утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник.

Теперь смешайте творог, сыр и яйца. Хорошо все перемешайте – в массе не должно быть комочков.

Натрите цедру одного лимона и выжмите из него сок.

Добавьте к творожной массе цедру, сок и сахар. Еще раз все перемешайте. Должна получиться негустая, глянцевая начинка.

Достаньте основу из холодильника и вылейте в нее массу. Поставьте все в духовку и выпекайте все при небольшой температуре не меньше часа – нужно дождаться момента, когда начинка загустеет, но не допустить образования темной корочки сверху.

После того, как пирог приготовится, дайте ему остыть и уберите в холодильник. Остывший чизкейк украсьте ягодами.

Рецепт светлого лимонно-ягодного чизкейка | Кэти Ли Бигель

Убрать выделение со всего

Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

3/4 стакана (60 г) цельнозерновых крекерных крошек (иногда вместо них я использую печенье амаретти)

2 чашки (480 мл) светлого творога

1 (8 унций/225 г) упаковка легкого сливочного сыра

3 больших яйца

3/4 стакана (150 г) сахара плюс еще немного для ягод

1 столовая ложка тертой цедры лимона

1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного сока

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

Нарезанная клубника, малина и ежевика

Если Вселенная даст вам черничный творог, приготовьте чизкейк

Графика: Натали Пиплз

Недавно меня осенило: необходимость может быть или не быть матерью изобретения, но она мать чизкейка.

Что привело к этому открытию? Давай вернемся.

Я немного пристрастился к творогу. Я ем его почти ежедневно. Это богатое белком дополнение к моему завтраку, быстрая закуска, к которой я обращаюсь, когда собираюсь перекусить и положить лицо в пакетик с чипсами. Творог всегда прикрывает мою спину. А вообще мне нравится в двух вариантах: просто или с луком. Худ делает творог из зеленого лука, который действительно великолепен и даже поставляется в очаровательных баночках на одну порцию, но на данный момент он нигде не продается в районе Большого Чикаголенда.Так что теперь я делаю это своими руками и держу в холодильнике небольшую ванночку свеженарезанного зеленого лука.

Но сейчас странные и чудесные времена, и пиарщики всего мира пытаются придумать, как продвигать свою продукцию способами, которые не кажутся слишком авантюристическими. Это означает, что я, лицо, работающее в сфере продуктов питания, чье имя и почтовый адрес есть в некоторых списках пиарщиков, получаю коробки с образцами продуктов, которые я могу попробовать и, как надеются пиарщики, написать о них. Это может быть весело, и, к счастью для меня, у меня есть много друзей и соседей, которым я могу пожертвовать добычу.Иногда я нахожу победителя, иногда неудачника, но в большинстве случаев он оказывается точно посередине. Я не запрашиваю эти предметы, если я специально не работаю над произведением, но если специалист по связям с общественностью присылает мне восторженное электронное письмо о чем-то, что кажется интересным, я время от времени говорю да, если я думаю, что это может быть полезно для будущего. проект.

В последнее время я стал чаще говорить «да» и по совершенно эгоистичным причинам. Начнем с того, что с тех пор, как начался карантин COVID-19, в моем доме было четверо взрослых, которых нужно было кормить и поить без покупок продуктов и минимальной доставки.У меня есть друзья и соседи, которым я люблю помогать, когда могу. Мы держим коробку с расфасованными закусками на крыльце для почты и курьеров в знак нашей признательности за их деятельность на передовой. Хорошо иметь внешний источник для закусок. Но в основном во время изоляции есть что-то супер захватывающее в том, чтобы открыть посылку, открыть новые сокровища! Маленькие подарки — это крошечный момент радости, и я здесь именно для этого прямо сейчас.

Готовлю чизкейк, обещаю.

Итак, когда я получил предложение от представителей Худ с просьбой прислать образцы, я не только сказал да, я мог бы проявить особый интерес к творогу с чесноком. Которые прислали, слава богу, и которые я полусдержанно раздал себе в течение нескольких дней. Но прислали еще творог со вкусом черники. Сладкий творог, как правило, мне не по вкусу, поэтому, хотя мне нравилось, что он имеет хороший черничный вкус и не слишком приторный, я также знал, что вряд ли буду есть его прямо из коробки.

Потом я вспомнил чизкейк в немецком стиле, который у меня когда-то был, и он был сделан с творогом вместо сливочного сыра, что делало его намного легче, как с точки зрения калорий, так и текстуры. Мне нравится черничный чизкейк. Творог не отличается от творога. Что будет, если приготовить чизкейк с черничным творогом?

Что в самом деле.

В итоге вы приготовили действительно чудесный чизкейк с едва уловимым черничным вкусом, а затем решили дополнить его черничным компотом, и теперь вы очень нравитесь всем людям в вашем доме и некоторым из ваших соседей.

Вы также можете сделать это с другими вкусами. Hood производит клубнику, ананас, персик, мед и грушу, но другие бренды творога также продают версии со вкусом фруктов — посмотрите, что продают ваши местные розничные торговцы.

А если у вас есть доступ только к простому творогу, вы можете добавить немного лимонного аромата, используя цедру и сок 1 целого лимона и увеличив количество сахара до ¾ стакана.

Как ни попробуй, обещаю, это сделает тебя таким же счастливым, как моих друзей, соседей и меня.


Фото: Стейси Баллис.

  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • ⅔ стакана сахара
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 больших яичных белка
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 2 ч. л. лимонная цедра
  • 1 ст. лимонный сок
  • Щепотка соли
  • Для корочки:
    • 1½ чашки крошки крекера Грэма
    • ⅓ чашки сахара
    • 6 ст.сливочное масло, растопленное
    • Щепотка соли
    • Щепотка корицы
    Для черничного компота:
    • 1 пинта свежей черники
    • 1 чашка черничного варенья (я люблю сушеный Bonne Maman) несладкая черника
    • Щепотка соли

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 8-дюймовую разъемную форму сливочным маслом.

    Сначала приготовьте корж: в миске смешайте крошки крекеров и сахар с солью и корицей, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока у вас не получится воздушная смесь, похожая на влажный песок. Вылейте смесь в разъемную форму и аккуратно прижмите ее ко дну и бортикам. Поместите выстланную форму в холодильник для охлаждения не менее чем на 30 минут.

    Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте его, пока он не превратится в однородное пюре. Добавьте сахар, соль, яичные желтки, ваниль, лимонную цедру и лимонный сок и снова перемешайте до однородности. Переложите в миску, затем добавьте растопленное сливочное масло.Взбейте яичные белки до жестких пиков. Аккуратно введите взбитые белки в сырную смесь. Вылейте сырную смесь в охлажденный корж. Выпекать на противне (в случае просачивания масла) 50-60 минут. Верх должен слегка подрумяниться, а начинка должна застыть, слегка покачиваясь в середине.

    Выключите духовку и приоткройте дверцу или поддержите ее деревянной ложкой. Дать пирогу остыть в духовке еще 15-20 минут.

    Достаньте пирог из духовки, затем проведите ножом по краю и откройте разъемную форму.Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 30-40 минут.

    Чтобы приготовить черничный компот, положите свежую чернику, варенье и сушеную чернику в небольшую кастрюлю и добавьте соль. Нагревайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться, а свежие ягоды не приготовятся, а некоторые из них не лопнут, около 5 минут. Смесь должна немного загустеть. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.Это также восхитительно с блинами, вафлями или французскими тостами, а также с йогуртом или мороженым.

    Вы можете использовать это соотношение для приготовления любого фруктового компота: 1 пинта свежих фруктов, вымытых и нарезанных кубиками при необходимости; 1 стакан варенья из тех же фруктов; ⅓ стакана тех же фруктов, высушенных и нарезанных кубиками, если это необходимо. Это особенно хорошо работает с клубникой, абрикосами, ананасами и персиками.

    Простой рецепт ягодного чизкейка без выпечки

    Если вы устали от того, что ваши дети пялятся в телевизор или компьютер, попробуйте это, чтобы все рассмеялись и повеселились.Семейная игровая ночь сотворит чудеса со скукой и сблизит вашу семью.

    Мой сын играл в эту игру на дне рождения, и она имела огромный успех среди мальчиков, да ладно, взбитые сливки и другие вещи летят вам в лицо, вы не ошибетесь. Это отвлекает детей от их экранов и заставляет вас смеяться.

    Иногда мне приходится делать две игры, одну для дочери и одну для мальчиков, которым нравится играть в Risk and Scrabble, так или иначе, это развлекает всю семью.

    Моя дочь не ожидала, что что-то полетит ей в лицо, поэтому она пошевелилась, прежде чем взбитые сливки успели ее поймать. Мой сын, с другой стороны, просто продолжал поворачивать циферблат так, чтобы он бросал в него взбитые сливки, чтобы он мог их съесть.

    Он также усовершенствовал его так, чтобы он приземлялся возле его рта, так как первые две попытки привели к тому, что взбитые сливки попали ему в волосы и нос.

    Идеальный способ завершить игровой вечер — десерт, который любит вся семья.В прошлый раз я делала этот чудесный яблочный чизкейк без выпечки, поэтому решила немного изменить ситуацию на этот раз. Мы использовали творожный сыр Gay Lea Lemon Smooth и на этот раз соединили его с ягодами.

    Несмотря на то, что в этот игровой вечер вполне уместился бы пирог, у меня не было сил его испечь. У меня все просто, и я все же дополнил его взбитыми сливками Gay Lea, которые всегда выигрывают.

    Рецепт простого ягодного чизкейка без выпечки

    • 1 упаковка крекеры Грэм
    • 1 бутылка Гей Леа со взбитыми сливками (оригинал)
    • 1 упаковка Гладкий творожный сыр с лимоном Gay Lea
    • 1 упаковка Сливочный сыр размягченный
    • 2 чашки Замороженные ягоды
    • 3 столовая ложка Медовый
    • 1/2 кружка Вода
    1. Добавьте замороженные ягоды, мед и воду в небольшую кастрюлю, нагрейте на среднем/низком уровне и варите 10 минут.

    2. Смешайте сливочный сыр и лимонный творог в большой миске.

    3. В небольшую чашку или стеклянную банку выложите начинку слоями, добавьте измельченные крекеры, затем смесь сливочного сыра, затем ягоды и повторите.

    4. Добавить взбитые сливки в качестве топпинга.

    Почему выбирают продукцию Gay Lea? Он поддерживает канадских фермеров, и мне приятно знать, что мы поддерживаем местных рабочих.Они делают все возможное, чтобы включать натуральные ингредиенты, и я чувствую себя хорошо, кормя ими своих детей.

    Попробуйте творог Gay Lea, чтобы придать своим любимым десертам новую текстуру.

    Раскрытие информации: я участвую в программе послов бренда PTPA с Gay Lea и получила
    компенсацию в рамках моей принадлежности к этой группе. Мнения в этом блоге являются моими собственными.

    Простой яблочный чизкейк без выпечки

    Рецепт чизкейка с ягодами

    Рецепт творожного торта с ягодами

    1 стакан свежей малины 1 стакан ежевики 1 стакан свежей черники 2 яйца, взбитые 1.5 стаканов муки 1 стакан творога 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана белого сахара 3 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. корицы

    Шаг 1. Смешайте желатин, сахар и соль в верхней части пароварки. Шаг 2. Взбить яичные желтки с молоком и добавить к желатиновой смеси. Шаг 3. Хорошо перемешайте. Шаг 4. Добавьте чернику и варите над кипящей водой, пока желатин не растворится. Шаг 5, Снимите с огня.

    Как приготовить творожный пирог?

    Добавьте крошки крекеров, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы.Похлопайте по дну и бокам блюда. Отложите. В блендере смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, ваниль, 2/3 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте до однородности. Вылить в подготовленный корж.

    Как приготовить ягодный чизкейк без выпечки?

    Добавьте сливочный сыр и творог и измельчите до получения однородной массы. Добавьте сметану и ваниль. Пульс, пока хорошо не смешано. При необходимости соскоблите боковые стороны. Выключите кухонный комбайн и сложите ягоды в смесь сливочного сыра.Выложить на подготовленный корж и равномерно распределить.

    Как приготовить черничный творог с творогом?

    ½ стакана творога — Используйте простой сыр. Размер творога не имеет значения. Используйте то, что вам нравится. Имейте в виду, что чем ниже жирность, тем более обработан творог. ¼ стакана грецких орехов — необязательно, но настоятельно рекомендуется! Смешайте все ингредиенты в миске, перемешайте и наслаждайтесь.

    Рецепт очень ягодного чизкейка

    3/4 чашки (60 г) цельнозерновых крекерных крошек (иногда вместо них я использую печенье амаретти) 2 чашки (480 мл) светлого творога.1 (8 унций/225 г) упаковка легкого сливочного сыра. 3 крупных яйца. 3/4 стакана (150 г) сахара плюс еще немного для ягод. 1 столовая ложка тертой лимонной цедры. 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого лимонного сока.

    ½ стакана творога — Используйте простой сыр. Размер творога не имеет значения. Используйте то, что вам нравится. Имейте в виду, что чем ниже жирность, тем более обработан творог. ½ стакана свежей черники. 1 ст.л. Семена чиа. ¼ стакана грецких орехов — необязательно, но настоятельно рекомендуется! Как приготовить этот рецепт творога с черникой

    Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом 8-дюймовую круглую форму для кекса; она должна быть не менее 2 дюймов в глубину. Смешайте 3 больших яйца и 1/2 стакана сахара с горкой в ​​миске, взбивая до получения однородной массы. Добавьте следующее: 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. 1 стакан мелкозернистого творога или частично обезжиренной рикотты.

    Взбейте мучную смесь с творожной смесью, пока она не станет однородной и однородной. Выньте из миксера и добавьте яичные белки, зачерпывая снизу вверх, чтобы смешать равномерно. Вылейте смесь в верхнюю часть железной сковороды с вишнями без косточек.Выпекайте до золотистого цвета, около часа или до готовности. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

    Взбейте сливочный сыр и творог в большой миске миксером до однородности. Добавить 1/2 стакана сахара, муку и ваниль; хорошо смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока смесь не смешается. Вылить на корж.

    Чизкейк с черникой

    Инструкции. В средней миске смешайте порошок лимонного желе и кипящую воду до получения однородной массы. Отложите, чтобы немного остыло.В другой средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, сливочное масло и масло канолы. Плотно прижмите дно разъемной формы диаметром 8 или 9 дюймов (подойдет и тарелка для пирога!).

    Посмотреть рецепт: Чизкейк с рикоттой и начинкой из свежих ягод. Для этого восхитительного десерта вам понадобится как минимум 1 1/2 порции домашнего сыра рикотта. Хотя чизкейки на основе сливочного сыра подают охлажденными, чизкейки с рикоттой часто подают теплыми или комнатной температуры.

    Смешайте банку с ягодами и процедите через сито в миску среднего размера.Желатин растворить в кипятке и влить к ягодам. Смешайте до объединения. Вылейте ягодную смесь поверх чизкейка и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Подавать с ягодами и свежими взбитыми сливками.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте чернику, ¼ стакана сахара, 1 ½ столовых ложки муки, цедру лимона и мускатный орех в 10-дюймовой форме для выпечки или сковороде; перемешайте, чтобы объединить. Взбейте 1 1/3 стакана муки, 1/4 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске; сделать колодец в центре.Добавьте сметану, масло и молоко; размешивать до образования мягкого теста.

    Ostkaka, буквально чизкейк по-шведски, является фирменным блюдом региона Смоланд. Исторически его самое раннее упоминание относится к 1520-м годам в списке блюд, подаваемых на Новый год в доме епископа Ганса Браска в Линчёпинге.

    Чизкейк с творогом

    Чизкейк-батончики с черникой (без выпечки!) Для корочки: измельчите листы крекера Грэма в кухонном комбайне или поместите в пакет с застежкой-молнией, запечатайте и раздавите скалкой.Добавьте сахар и растопленное сливочное масло. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте и равномерно вдавите в слегка смазанную жиром квадратную форму размером 8 x 8 дюймов.

    Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте ингредиенты черничной основы – чернику, сахар, лимонный сок и муку. Аккуратно перемешайте. Вылейте на дно слегка смазанной маслом формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Смешайте муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и соль. Добавьте нарезанное масло и поместите в кухонный комбайн.

    Выпекать, пока тесто едва не схватится в центре, около 1 часа. Выключить духовку; дайте пирогу остыть в духовке 1 час.Переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 2 часов. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 3 часа и до 2 дней. Шаг 5. Приготовьте начинку: в большой сковороде смешайте вишню и оставшиеся 2 столовые ложки сахара.

    Я использую творог Худ с клубникой, чтобы удвоить клубничный вкус, но вместо этого вы можете использовать обычный творог. Если это так, подсластите смузи по вкусу, используя мед или клубничный джем. Чтобы подавать эти смузи сверху, полейте их несладкими взбитыми сливками и покрошите сверху несколько сублимированных ягод клубники.

    2 / 32. Шоколадный чизкейк-мороженое со свежими ягодами. Этот беззаботный десерт можно приготовить за неделю, так что это идеальный выбор для развлечения. 3 / 32. Белый шоколад и чизкейк матча. Белый шоколад и порошок маття — это маття, приготовленное на небесах в этом сливочном чизкейке без выпечки. Реклама.

    Рецепт чизкейка Омы

    Направления. Смешайте молоко, яйца, масло и сахар в блендере; импульс для объединения. Добавьте муку и перемешайте до однородности.Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы дать тесту отдохнуть. Тем временем смешайте творог, сметану, мед, апельсиновую цедру и ванильный экстракт в блендере и измельчите до однородной массы.

    Классический чизкейк в нью-йоркском стиле подается только с тортом – никаких фруктов, шоколада или карамели сверху или сбоку. Этот знаменитый пирог с нежным вкусом приобретает свой фирменный аромат благодаря дополнительным яичным желткам в смеси для торта со сливочным сыром. К 1900-м годам жители Нью-Йорка были влюблены в этот десерт.

    Творог пюрировать до однородности. Поместить творожное пюре, масло, Splenda в миксер и взбить до однородности. Добавьте яйца, йогурт, ваниль, лимонный сок, лимонную цедру и перемешайте до получения однородной массы. Очистите стенки чаши. Просейте сухие ингредиенты, универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить в чашу мультиварки, перемешать до однородности.

    Дайте остыть. Желатин, творог, йогурт, сгущенное молоко, лимонный сок и ванильную эссенцию взбить до однородности.Вылить на печенье и оставить застывать. Начинка: слейте чернику и сохраните сироп. Вмешайте кукурузную муку в зарезервированный сироп. Добавьте смесь сиропа в кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Перемешайте до густоты.

    Примечания к рецепту датского кофейного торта с кето и черникой: Не пугайтесь нескольких слоев — каждый из них довольно прост, и этот торт может превратиться из тяги в печь менее чем за десять минут. По этому рецепту кето-кофейного торта можно легко приготовить 6 больших или 9 маленьких кексов вместо одного кофейного торта среднего размера.

    Творожный торт с персиками и сливками

    Для начинки чизкейка: взбейте в миске творог, сахар, лимонный сок и цедру до получения однородной массы. Затем вбиваем яйцо и белок, выливаем в форму, разравниваем и выпекаем в предварительно разогретой до 150С духовке 35 минут. Выключите духовку и оставьте дверцу открытой, чтобы пирог медленно остыл, это предотвратит растрескивание.

    Просто смешайте сыр рикотта, творог, смесь желе с лаймом без сахара и горячую воду в блендере, разлейте по порционным контейнерам и поставьте в холодильник до застывания.Сверху посыпьте нарезанными орехами пекан или любым другим орехом, который вы предпочитаете, чтобы воспроизвести корочку. Состав: Желе из лайма, вода, сыр рикотта, творог и орехи пекан.

    В этом рецепте используйте любое желе со вкусом ягод. Клубника или малина — отличный выбор. В этом рецепте можно использовать любые свежие ягоды. Вам понадобится в общей сложности ~ 4 чашки свежих смешанных ягод. При смешивании творога с порошком желе я перемешиваю ручным миксером, чтобы консистенция творога стала немного более однородной.

    Родственные

    Рецепт чизкейка с творогом – приготовление с творогом

    Этот пост предоставлен вам Дневниками Дружбы. Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат Country Life City Wife. Когда я была маленькой, бабушка готовила мне творог с персиками. Это такая хорошая память.Я помню ее светлую просторную кухню и болтовню с ней о глупостях, которые волновали тогда пятилетку. Это всегда вызывает улыбку на моем лице. На протяжении многих лет я слышал, как многие люди ненавидят старый добрый творог, но правда в том, что я использую его в своей кухне. Когда Friendship Dairies™ попросили меня создать рецепт, которым можно удивить мою семью, я ухватилась за этот шанс! У меня есть новая разъемная форма, так что вы все знаете, что мне пришлось разбить ее рецептом чизкейка с творогом.
    Во-первых, убедитесь, что у вас есть творог Friendship Dairy! Я покупаю свои на Fresh Market здесь, на северо-западе Арканзаса.Вам это понравится, потому что они не только просто замечательные, но и густые и насыщенные, поэтому вы получите хорошую текстуру. Вы хотите, чтобы ваш чизкейк был сливочным и действительно вкусным сыром для достижения наилучших результатов. Из-за супового чизкейка? Блех! Хорошо, давайте начнем. Вот что вам понадобится:
    1 сковорода с пружинной формой (я использую сковороду USA)

    Вафельная корочка Nilla

    1,5 стакана раскрошенных вафель Nilla
    1/3 стакана растопленного сливочного масла
    ¼ стакана сахара

    Начинка для чизкейка с творогом

    1 чашка молочного творога Friendship
    2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
    3 яйца
    2 столовые ложки универсального цветка
    2 столовые ложки мексиканской ванили (план тоже подойдет)
    ¼ чашки сливок или молока (не используйте обезжиренное )
    ¾ стакана сахара

    Начало работы

    Чизкейк с творогом – корочка

    Я сам не большой любитель крекеров Грэма, но хочу отметить, что если вы предпочитаете крекеры Грэма, вы можете использовать такое же количество, и корочка должна получиться прекрасной.Раскрошите эти вафли очень хорошо. Иногда я использую кухонный комбайн, но на этот раз я просто кладу их в пакет и выбиваю из них все к черту. Как только они станут хорошей консистенции, положите их в небольшую миску, добавьте растопленное масло и сахар, затем все перемешайте. Вдавите его в разъемную форму и немного приподнимите по бокам. Отложите в сторону.

    Чизкейк с творогом – начинка

    Возьмите 1 чашку молочного творога «Дружба» и с помощью ручного миксера взбейте творог, пока он не станет однородным.Не сливайте его! Ничего страшного, если будут комочки, они разойдутся, пока чизкейк будет выпекаться. Добавьте сливочный сыр и взбейте его, смешав с творогом. Добавьте сахар, муку, молоко и ваниль, затем перемешайте. Я всегда добавляю яйца в последнюю очередь и перемешиваю на медленном огне. Перемешивать долго не нужно, просто пока все не перемешается. Вылейте начинку в разъемную форму с корочкой, уже находящейся в ней. Выпекать 50 минут при 350°F или 177°C. Проверьте через 50 минут и при необходимости добавьте до 10 минут.Я добавил пять минут, так как середина была еще немного мягкой. Когда вы вынимаете противень из духовки, лучше всего поставить его на решетку для охлаждения, чтобы воздух мог циркулировать под противнем. Примерно через десять минут снимите рычаг с пружинной формы и продолжайте охлаждение. Я предпочитаю свой чизкейк с фруктами, но хабы полностью шоколадные, поэтому я добавила сверху немного помадного соуса.
    А теперь большое открытие… Мой брат приехал в гости, так что я застала этих двоих врасплох. Вот как это было.Общее примечание: мне пришлось вырезать, потому что мой брат рассказывал о своем неудачном опыте с творогом, а я так смеялся, что уронил телефон! Так что вы думаете? Есть тут любители или ненавистники творога? Дайте мне знать ваши мысли и спасибо, что остановились!

    Чизкейк без выпечки — Выходные на даче

    Чизкейк без выпечки — вкуснейший десерт!

    Этот неожиданный поворот в классическом рецепте ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — еще одна заветная находка из коробки с рецептами моей мамы.Я нашел много вкусных сладостей из прошлого: пироги с булочками, запеканки-сюрпризы и желейные салаты. Вам понравится эта супер вкусная идея для чизкейка.

    Теперь, если вы любите рецепты старой школы, не позволяйте этому быть единственным, что вы попробуете. Среди любимых продуктов моей семьи: эти SLOPPY JOES , наше ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ , этот свежий вкус BLUEBERRY BUNDT CAKE и НАШ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА . Сделайте их с уверенностью, ваша семья и друзья одобрят!

    Давайте вернемся к этому

    ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ , хорошо?

    При приготовлении этого рецепта было одно или два испытания.Карточка рецептов моей мамы была полна расплывчатых указаний и недостающих количеств. К счастью, я люблю сложные задачи, особенно когда они связаны с кулинарными экспериментами. Я пробовал и тестировал множество версий, пока не получил правильный результат. Думаю, мама бы одобрила.

    Этот десерт готовится из творога. Я выбрал полную крепость 4%, думая, что насыщенный вкус был в порядке вещей. Самая сложная (читай: разочаровывающая) часть рецепта — это то, где мы пропускаем творог через сито.Это занимает больше времени, чем я предполагал, и заставило меня задуматься: «Почему бы нам просто не использовать сыр рикотта?» Ах, я думаю, это просто одна из величайших тайн жизни!

    Приготовить имбирную корочку для этого чизкейка очень просто. Растопить сливочное масло, всыпать крошку печенья, специи и сахар, прижать и остудить. Легкий! Следующая часть не очень.

    В этом процессе есть ключевой этап, когда мы нагреваем молоко, сахар, яичные желтки и желатин в верхней части пароварки. Это тоже заняло больше времени, чем ожидалось, около 10 минут, прежде чем смесь загустела настолько, что покрыла тыльную сторону ложки.Потерпи.

    Первоначальный рецепт требует лимонной цедры и лимонного сока, но, поскольку я уже несколько раз готовил чизкейк для тестов, я решил заменить лимон на апельсин — мне просто больше нравится вкус. Тем не менее, не стесняйтесь попробовать свою версию с лимоном или даже лаймом. Цитрусовый вкус принадлежит этому рецепту.

    Нам нравится, что этот десерт можно приготовить заранее, поэтому мы протестировали разное время охлаждения. Хотя мы рекомендуем охлаждать на ночь, у вас все равно будут отличные результаты, если вы поставите в холодильник на шесть часов.Не горячись!

    Наш ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ — это заветный рецепт, который понравится вашей семье.

    ПИН МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

    ТВЧ

    Продукты, используемые в этом рецепте

    Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Чизкейк без выпечки

    Ингредиенты

    • Для корочки:
    • чашки имбирной крошки
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • ½ чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайная ложка молотого имбиря
    • 6 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • Для начинки:
    • 3 чашки 4% творога
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чашка цельного молока
    • щепотка кошерной соли
    • 2 яичные желтки
    • 2 пакетики с желатином
    • цедра одного апельсина
    • сок половинки апельсина
    • 1 чашка 35% сливок
    • 2 яичные белки
    • свежие ягоды для украшения

    Направления

    1. ПОДГОТОВКА КОРОЧКИ: Разогрейте духовку до 350°F.Поместите имбирную крошку, сахар, корицу и молотый имбирь в небольшую миску и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Вылейте смесь крошек в разъемную форму диаметром 9 дюймов и утрамбуйте крошки ровным слоем. Отправить в духовку и запекать 5-7 минут или до готовности. Вынуть из духовки и полностью остудить.
    2. ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ: Добавьте сахар, молоко, соль, яичные желтки и желатин в верхнюю часть пароварки и перемешайте, пока сахар и желатин не растворятся. Заполнив дно пароварки на 1/4 кипятком, установите верхнюю часть пароварки на место.Уменьшите огонь и варите, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Снимите верхнюю часть с пароварки и полностью остудите.
    3. Пересыпьте творог в мелкое сито, положенное на миску среднего размера. С помощью ложки пропустите творог через сито. Резерв.
    4. Поместите сливки в небольшую миску и взбейте. Поместите яичные белки в другую маленькую миску и взбивайте, пока они не станут устойчивыми пиками.
    5. Добавьте апельсиновый сок и цедру в охлажденную желатиновую смесь и перемешайте. Вылейте на просеянный творог и перемешайте эти ингредиенты.Вмешайте взбитые сливки и яичные белки.
    6. СБОРКА: Выложите начинку для чизкейка в разъемную форму с корочкой. Аккуратно постучите по прилавку, чтобы выпустить пузырьки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.
    7. ДЛЯ ПОДАЧИ: Достаньте чизкейк из холодильника и снимите крышку за 5 минут до подачи. Поставив противень на плоскую поверхность, осторожно отпустите пружинный зажим и поднимите кольцо вверх и в сторону от чизкейка.Нарежьте дольками и подавайте с ассорти из свежих ягод.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиенту

    Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:

    Чизкейки с ягодами на 100 калорий

    Я искала подходящий десерт для празднования Четвертого июля. Что-то вкусное, красивое и такое простое, что вы могли бы наслаждаться праздником, а не возиться на кухне с выпечкой. Затем, как маленькое чудо, в мой почтовый ящик пришел рецепт от Snack Girl, обещавший чизкейк на 87 калорий.

    87 калорий? Для чизкейка?

    Невозможно.

    Я полагал, что рецепт должен быть загрязнен всевозможными лабораторными ингредиентами, которые невозможно произнести. Но это не стиль Snack Girl. И, увы, список ингредиентов может прочитать любой первоклассник (за исключением сыра Невшатель, если только он не французский первоклассник).

    Суть в том, чтобы использовать для начинки нежирные молочные продукты, использовать небольшое печенье для корочки и делать порции маленькими.Прямо в моем переулке. Так что мы дали ему вихрь. Чизкейки были такими простыми, что с ними справился даже «девятилетний ребенок».

    Эти 100-калорийные чизкейки с ягодами настолько просты, что их могла приготовить даже 9-летняя девочка (и она это сделала!). Нажмите, чтобы твитнуть

    И она сделала:

    Так что собирайте ингредиенты, хватайте парочку детей и приступайте к выпечке. Это займет у вас 10 минут, максимум. Даже самые маленькие из вас могут помочь с украшением.

    100-калорийные ягодные чизкейки

    Ниже вы найдете рецепт с одним небольшим изменением.Вместо вафель Nilla я использовала имбирные хлопья.

    Моя версия содержит до 99 калорий каждый, но добавляет немного вкуса, который идеально сочетается со всеми этими красочными ягодами, фруктами, которые, кажется, специально созданы для Четвертого июля.

    Наслаждайтесь!

     

    100-калорийные ягодные чизкейки

    Порции 15 мини-чизкейков
    • Пятнадцать имбирных снэпов размером от 1 1/2 до 2 дюймов. (Мидель или другой бренд)
    • 8 унции сыр невшатель (см. примечания)
    • 1/2 кружка 1% творог (желательно без добавления соли)
    • 2 большие яйца
    • 1/4 кружка сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • Малина , ежевика, черника для украшения
    • Специальное оборудование: 15 бумажных формочек для маффинов.
    1. Разогрейте до 325 F и поместите решетку в центр духовки.Формочки для маффинов застелите бумажными вкладышами. Поместите по одному печенью на дно каждого вкладыша.

    2. Поместите сыр Невшатель, творог, яйца, сахар и ваниль в большую миску и с помощью миксера перемешайте до получения однородной массы без явных комков, оставшихся от творога.

    3. Выложите по 2 столовые ложки теста в каждую формочку для кексов.

    4. Выпекайте, пока чизкейки не затвердеют в центре, 10-12 минут.

    5. Достаньте из духовки и охладите. Перед подачей украсьте ягодами.

    Сыр

    Невшатель похож по вкусу и текстуре на сливочный сыр, хотя, естественно, содержит около 1/3 жира.

    Адаптировано из рецепта Лизы Кейн

     

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.