Чили паста рецепт: Чили-паста. Рецепт с фото

Содержание

Перечная паста. Рецепт №1. Корея., пошаговый рецепт на 100 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

С этого рецепта я хочу начать цикл рецептов корейской кухни. Когда долго живешь рядом с людьми какой-то национальности, то их быт, уклады, традиции и, конечно, кухня входят и в твою жизнь тоже. Так вот и моя семья, прожив на Сахалине, среди корейцев, всю жизнь и имея среди них массу друзей, одноклассников и сотрудников, очень сильно любит и уважает корейскую кухню................ Приведу выдержку из википедии: «Корейская кухня в целом достаточно острая, пользуется пряностями и особенно большим количеством красного перца. Корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет от того, что их щедро приправляют острым перцем. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец просто помогает дольше сохранить продукты, хотя корейская кухня не всегда была такой. Перцем корейцы начали пользоваться только в XVI столетии, когда его завезли из Южной Америки португальцы. Тогда-то и сформировался традиционный способ приготовления корейских блюд. Примечателен тот факт, что набор специй корейской кухни небогат: большей частью это хорошо нам знакомые чеснок и перец, но корейские повара умело орудуют их разными пропорциями и комбинациями, а потому получаются разные вкусы.»................. Итак, как мы поняли из вышеизложенного, основные специи корейской кухни – это чеснок и красный жгучий перец…….. Без пасты, которую я вам предлагаю приготовить, не обходится ни одна хозяйка в корейской семье. Я точно знаю, что они делают от 10 до 20 литровых банок такой пасты впрок, в зависимости от величины семьи, и потом используют ее в течении года (столько она может хранится в холодном месте) для приготовления большинства блюд… Кстати, первый рецепт с использованием этой пасты вы можете посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/22215

В кулинарную книгу

  

Рецепт пасты с перцем Чили и баклажаном

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 большой (470 г) баклажан, нарезанный на кусочки по 2 см
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 длинный красный перец чили, тонко нарезанный, плюс дополнительно для сервировки
  • 400 г помидор Черри в томатном соке
  • 1 чашка овощного бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры
  • 375 г пасты казаречче
  • 2 столовые ложки порванных свежих листьев базилика, плюс листья для сервировки
  • 60 г обезжиренного сыра Фета, раскрошенного

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте баклажаны и продолжайте готовить, помешивая, в течение 4-5 минут пока баклажаны не подрумянятся. Добавьте чеснок и перец Чили. Готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Затем добавьте помидоры, бульон, уксус и сахар, доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-низкого. Тушите, помешивая, в течение 10-15 минут.

Шаг 2.

Между тем, приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду из пасты, оставив 1/3 чашки воды от варки.

Шаг 3.

Добавьте макароны, оставшуюся воду от варки и базилик в смесь с баклажанами. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, встряхивая, в течение 1 минуты. Посыпьте солью с перцем. Разделите пасту среди сервировочных тарелок. Посыпьте сверху сыром Фета, кусочками Чили и базиликом. Подавайте.

Острый хумус из нута с пастой чили рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Хумус из нута с острой пастой чили

Хумус — это закуска из нутового пюре. Блюдо это очень распространено в странах Ближнего Востока. Что из себя представляет хумус? Ответ прост — это обычная паста, которая готовится из гороха с добавлением специй, оливкового масла и сока лимона, средней консистенции, которую можно намазать на хлеб.

Для приготовления хумуса лучше всего выбирать нут, однако многие заменяют его на обычный горох. Тут безусловно дело вкуса, ну и сокращается время приготовления пасты. Но на мой взгляд хумус из нута получается вкуснее.

Рецепт этого хумуса отличается от классического. В него добавляется паста чили. Пасту можно приготовить самостоятельно, для этого перец чили пропускается через мясорубку вместе с семенами и заправляется небольшим количеством растительного масла. Я воспользовалась уже готовой пастой.

Как приготовить "Хумус острый с пастой чили" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится нут, чеснок, оливковое масло, паста чили, соль, чёрный перец молотый, зира, семена кунжута, лимон.

Шаг 2 Ссылка

Нут (100 г) замочить на ночь в воде (200 мл). За ночь нут разбухнет.

Шаг 3 Ссылка

Слить воду, нут хорошо промыть и переложить в кастрюлю. Залить 1 литом воды и варить нут до готовности на среднем огне 60-80 минут.

Как варить нут

Шаг 4 Ссылка

Когда нут будет готов, откинуть его на дуршлаг, а вот отвар от нута сохранить, он ещё понадобится.

Шаг 6 Ссылка

В стакан блендера переложить нут, 1 зубчик чеснока, соль (1/2 ч. л.), чёрный молотый перец (1/2 ч. л.), зиру (2 г), семена кунжута. Влить оливковое масло (15 мл) и примерно 2-3 столовые ложки нутового отвара. Пробить всё блендером до пастообразного состояния.

Очистить чеснок в банке

Шаг 7 Ссылка

Паста получится очень густой. Добавить сок половинки лимона, оливковое масло (15 мл) и нутового отвара на своё усмотрение. Если хотите чтобы паста получилось густой, то вполне будет достаточно 3-4 столовых ложки. Всё пробиваем блендером до более однородной консистенции.

Как выжать сок из лимона

Шаг 8 Ссылка

В самом конце добавить пасту чили (7 г) и ещё раз хорошо пробить блендером. Если консистенция вам покажется очень густой, то разбавить пасту можно отваром.

Шаг 9 Ссылка

Хумус с пастой чили готов, его можно подавать к столу.

Спагетти с цукини и песто из чили — пошаговый рецепт с фото

Приготовление спагетти с цукини и песто из чили:

1 Подготавливаем грецкие орехи.

Грецкие орехи разложите на противне таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию и оправьте ядра орехов подрумяниваться на 10-15 минут. Нужно, чтобы и поверхность стала приятного золотистого цвета.
2 Варим спагетти.

В кастрюле вскипятите достаточное количество воды, не забыв добавить в нее немного соли. В кипящую воду сложите спагетти, не ломая их, и варите до состояния неполной готовности, то есть на 1 минуту меньше, чем указанно в инструкции на упаковке макаронных изделий.
После варки воду не сливайте, а вот сами спагетти переложите в дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя влага.
3 Подготавливаем цуккини.

Цуккини промойте теплой проточной водой, лучше даже воспользоваться губкой или мягкой щеточкой для мытья овощей. Возьмите нож для резки овощей и нарежьте цуккини в форме лапши, то есть лентами. Оставшуюся сердцевину покрошите очень мелко.
4 Готовим песто.

Для приготовления соуса песто очистите зубчики чеснока и нарежьте их небольшими кубиками, чтобы в дальнйешем было проще контролировать консистенцию массы. Сложите подготовленный чеснок в блендер.
Туда же в блендер отправьте очищенный от семян и тщательно промытый изнутри и снаружи перец чили, нарезанный соломкой.
Измельчите грецкие орехи и отложите немного в сторону, это понадобится нам для украшения готового блюда, остальное же поместите в блендер к прочим ингредиентам.
Осталось только загрузить в прибор вяленые томаты, соль и полить все оливковым маслом. Включите блендер и измельчите все ингредиенты, одновременно перемешивая их между собой. Как я уже сказала ранее, консистенцию песто вы можете регулировать сами, делая его более однородным или, напротив, оставляя кусочки в нем крупней.
5 Смешиваем спагетти с цукини и песто из чили.

В глубокой тарелке смешайте лапшу из цуккини и пасту, залейте горячей водой, той самой, в которой вы варили макароны. Оставьте на 3 минуты, затем слейте жидкость. После выжмите туда сок половинки лимона и добавьте цедры. Хорошенько все смешайте.
Теперь добавьте к пасте из цуккини и спагетти соус песто, приготовленный вами из перца чили и грецких орехов. Перемешайте и подавайте к столу.
6 Подаем спагетти с цукини и песто из чили.

Спагетти с цуккини и песто из чили подавайте сразу после приготовления, украсив блюдо крупно нарубленными кусочками грецких орехов. Это блюдо вполне самостоятельное, но вы вполне можете использовать его в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Пасту хорошо есть вприкуску с хамоном, желательно прежде обжарить мясо до хруста, и инжиром. Или положите в тарелку с каждой порцией парочку ломтиков авокадо, политых лимонным соком.

– Если вам совсем не нравятся спагетти, можете заменить их обычными макаронами, но тогда цуккини стоит нарезать короткими кусочками, чтобы они подходили под выбранные вами макаронные изделия.

– Еще грецкие орехи можно обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут. Но в таком случае за орехами нужно будет все время следить, чтобы они не подгорели.

Паста с митболами и соусом сладкий чили

Паста с митболами и соусом сладкий чили

Автор рецепта Партия еды и Скидка.

На 100 граммов готового блюда
Энергетическая ценность: 163 ккал
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 17 г.
Время приготовления: 30 мин.
Вес одной порции: 450 гр.
Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Говядина фарш 350 гр.
  • Тальятелле зеленые 180 гр.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Брокколи 100 гр.
  • Соус чили сладкий 100 гр.
  • Пармезан 20 гр.
  • Чеснок 1 шт.
Вам понадобится:

Нож
Доска
Миска
2 сковороды
Кастрюля
Дуршлаг

Приготовление пасты с митболами и соусом сладкий чили

Шаг 1

Овощи помойте. Из головки чеснока возьмите 1-2 зубчика, остальную часть оставьте для следующих блюд (либо используйте на своё усмотрение, если вы не выбрали блюда, где есть чеснок). У болгарского перца удалите плодоножку, семена, нарежьте его соломкой.

Лук почистите и нарежьте его полукольцами. Чеснок почистите и измельчите. Сыр выложите из упаковки.

Шаг 2

В сковороде, разогретой на среднем огне с маслом, обжарьте лук и перец 3-5 минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и прогрейте еще 1 минуту, помешивая.

Шаг 3

Пока жарятся овощи, фарш выложите в миску, дайте постоять 2 минуты. Добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте. Из фарша скатайте фрикадельки диаметром 2,5 см. Во второй сковороде, разогретой на сильном огне с маслом, обжаривайте фрикадельки 2 минуты, помешивая. Затем убавьте огонь и доготавливайте фрикадельки, периодически переворачивая, 6-8 минут. Добавьте брокколи и жарьте, помешивая, еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Затем переложите жареный перец и лук к фрикаделькам и брокколи, добавьте соус чили сладкий по вкусу и перемешайте. Помните, соус чили сладкий может показаться острым, используйте его по своему вкусу. Пока жарятся фрикадельки, в кастрюлю налейте 1 литр воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и посолите. Положите пасту, аккуратно разделите вилкой, перемешайте и варите 2-3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 5

После этого откиньте готовую пасту на дуршлаг и переложите в сковороду, перемешайте. На тарелки выкладывайте пасту с митболами и соусом сладкий чили, посыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Старайтесь готовить блюда из фарша комнатной температуры. Благодаря этой хитрости при обжаривании они останутся более сочными! Так же смачивайте руки водой во время лепки — так ваши бифштексы получатся ровными и аккуратными.

Поделиться:

Чили кон карне — рецепт приготовления от Джейми Оливера

Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем. Чили кон карне родом из мексиканской кухни, готовится на основе мяса (carne) и перца чили (chilli), а значит априори острое и горячее. Но вы можете управлять остротой по своему усмотрению. Попробуйте его приготовить по версии Джейми Оливера.

Приготовление:

  1. Сперва займемся подготовкой овощей. Лук, сельдерей, чеснок и морковь нужно почистить и мелко порубить. Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и режем полосками.
  2. Для чили кон карне Джейми советует брать кастрюлю побольше, как для супа. Ставим ее разогреваться на средний огонь. Наливаем ложку оливкового масла и высыпаем наши овощи. К ним сразу добавляем специи — чили, кумин, корицу, соль и перец.
  3. Обжариваем всё 5-6 минут, помешивая лопаточкой.
  4. Засыпаем фасоль и нут, заранее слив жидкость из банки. И следом добавляем помидоры и говяжий фарш.
  5. Крупные комочки фарша, которые начнут образовываться при нагревании, разминаем деревянной лопаточкой. Обратите внимание, что фарш Праймбиф достаточно жирный. Поэтому его удобнее всего обжарить на отдельной сковороде, а потом слить вытопившийся жир и добавить фарш в общую кастрюлю с овощами.
  6. На стенках банки от помидоров всегда остается томатный соус. Джейми Оливер всегда наполняет одну из банок водой, размешивает ложкой и выливает все в соус.
  7. Листья петрушки оборвите и положите в холодильник. Их правильнее добавить в самом конце. Стебли режем и отправляем в кастрюлю.
  8. Добавляем уксус. Еще раз приправляем солью и перцем и хорошо размешиваем.
  9. Прикрываем крышкой и ждем, когда соус закипит.
  10. Уменьшаем огонь до самого слабого и оставляем томиться на плите примерно 1 час, периодически помешивая. За это время фарш пропитается всеми ароматами специй и овощей и приобретет яркий и насыщенный вкус.
  11. В конце снимаем крышку и готовим еще 10 минут. Если соус будет слишком густым, добавьте полстакана воды.
  12. Горячий чили кон карне подаем на стол. Вкуснее всего — с рассыпчатым рисом басмати, картошкой в мундире или кускусом. С чили кон карне отлично сочетается натуральный йогурт, гуакамоле и дольки лайма.

Приятного аппетита!

Рецепт Тай чили паста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.8 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 2.9% 1226 г
Жиры 19.8 г 56 г 35.4% 12.4% 283 г
Углеводы 24.2 г 219 г 11.1% 3.9% 905 г
Пищевые волокна 4.7 г 20 г 23. 5% 8.3% 426 г
Вода 42.6 г 2273 г 1.9% 0.7% 5336 г
Зола 6.746 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 173.5 мкг 900 мкг 19.3% 6.8% 519 г
Ретинол 0.014 мг ~
альфа Каротин 223.929 мкг ~
бета Каротин 1.609 мг 5 мг 32.2% 11.3% 311 г
бета Криптоксантин 373. 929 мкг ~
Ликопин 2.25 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 33.214 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 2% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 2.5% 1395 г
Витамин В4, холин 32.08 мг 500 мг 6.4% 2.2% 1559 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 1.9% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0. 352 мг 2 мг 17.6% 6.2% 568 г
Витамин В9, фолаты 10.705 мкг 400 мкг 2.7% 0.9% 3737 г
Витамин В12, кобаламин 0.297 мкг 3 мкг 9.9% 3.5% 1010 г
Витамин C, аскорбиновая 2.62 мг 90 мг 2.9% 1% 3435 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.1% 37037 г
Витамин D3, холекальциферол 0.027 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.665 мг 15 мг 44.4% 15.6% 225 г
бета Токоферол 0. 026 мг ~
гамма Токоферол 0.398 мг ~
дельта Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.104 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 48077 г
Витамин К, филлохинон 16.2 мкг 120 мкг 13.5% 4.7% 741 г
Витамин РР, НЭ 2.2502 мг 20 мг 11.3% 4% 889 г
Ниацин 0.152 мг ~
Бетаин 0.289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344. 11 мг 2500 мг 13.8% 4.8% 727 г
Кальций, Ca 96.01 мг 1000 мг 9.6% 3.4% 1042 г
Магний, Mg 35.89 мг 400 мг 9% 3.2% 1115 г
Натрий, Na 2191.79 мг 1300 мг 168.6% 59.2% 59 г
Сера, S 15.58 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6418 г
Фосфор, P 128.4 мг 800 мг 16.1% 5.7% 623 г
Хлор, Cl 2670.85 мг 2300 мг 116.1% 40.8% 86 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46. 4 мкг ~
Бор, B 23.2 мкг ~
Железо, Fe 2.57 мг 18 мг 14.3% 5% 700 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 0.3% 11450 г
Кобальт, Co 2.214 мкг 10 мкг 22.1% 7.8% 452 г
Марганец, Mn 0.3146 мг 2 мг 15.7% 5.5% 636 г
Медь, Cu 200.04 мкг 1000 мкг 20% 7% 500 г
Молибден, Mo 4.911 мкг 70 мкг 7% 2. 5% 1425 г
Никель, Ni 0.348 мкг ~
Рубидий, Rb 55.3 мкг ~
Селен, Se 11.752 мкг 55 мкг 21.4% 7.5% 468 г
Фтор, F 3.6 мкг 4000 мкг 0.1% 111111 г
Хром, Cr 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 0.2% 21739 г
Цинк, Zn 0.9642 мг 12 мг 8% 2.8% 1245 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2. 797 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.38 г ~
Сахароза 0.836 г ~
Фруктоза 0.599 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аргинин* 0.431 г ~
Валин 0.231 г ~
Гистидин* 0. 101 г ~
Изолейцин 0.214 г ~
Лейцин 0.385 г ~
Лизин 0.405 г ~
Метионин 0.123 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.178 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0. 203 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аланин 0.28 г ~
Аспарагиновая кислота 0.596 г ~
Глицин 0.284 г ~
Глутаминовая кислота 0.836 г ~
Пролин 0.305 г ~
Серин 0. 176 г ~
Тирозин 0.162 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33.75 мг max 300 мг
Фитостеролы 36.036 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 5.506 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 4. 875 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.017 г ~
13:0 Тридекановая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.054 г ~
15:0 Пентадекановая 0. 008 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.551 г ~
17:0 Маргариновая 0.028 г ~
18:0 Стеариновая 2.17 г ~
20:0 Арахиновая 0.07 г ~
22:0 Бегеновая 0.071 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 10.968 г min 16.8 г 65. 3% 22.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 10.919 г ~
18:1 цис 6.028 г ~
18:1 транс 4.874 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0. 009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.782 г от 11.2 до 20.6 г 24.8% 8.7%
18:2 Линолевая 2.548 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 смешанные изомеры 0.534 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 1.206 г ~
18:3 Линоленовая 0.088 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.086 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0. 002 г ~
18:3 транс (прочие изомеры) 0.095 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3. 7 г 11.1% 3.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 15%

One Pot Pasta - One Pot паста с чили и сыром

ВЫ, РЕБЯТА. Мы должны обсудить эту пасту в горшочке.

ДА. Один горшок. Все можно сделать в одном горшке. Это вкусно. Нереальный.

Если бы я сказал вам, сколько раз я делал это за последние шесть месяцев? Ты мне даже не поверишь. Он может появиться там около 20. 20 долбанных раз. Разве это не чушь ?!

Также. Отличные новости: Эдди это не любит. Я даже не могу в это поверить, потому что это НАСТОЛЬКО хорошо.Это было только одно из двух моих желаний во время беременности после того, как я сделала это впервые. Второй страстью был салат в питтсбургском стиле с картофелем фри (как-то мерзко или потрясающе?). И любовь к этому осталась.

Я начала делать его версию во время беременности - легкий перец чили для Эми. До этого меня, наверное, даже не интересовал бы такой рецепт. Беременность творит с вами странные вещи. И это было так хорошо ... но я понял, что могу обойтись без бобов И макарон (хотя я действительно люблю бобы в чили), а затем, в конце концов, задумался, можно ли все приготовить в ОДНОМ горшке.

Вот как мы сюда попали.

Но в любом случае, вернемся к тому, почему Эдди это не нравится. Дело не в том, что ему это не НРАВИТСЯ. Ему это НРАВИТСЯ. Он думает, что все в порядке. Я просто драматичен. Но на самом деле я сам виноват, что он не балуется этим, как я.

Когда я впервые приготовил это несколько месяцев назад, я написал ему, что приготовил пасту с чили на ужин. Он решил, что это означает, что я приготовил перец чили И пасту ... и подумал, что он сможет переложить перец чили ПОВЕРХ своей пасты.Вот и все.

С тех пор? Он не может попасть в эту пасту из одного котелка. Это не то, что он называет «пастой с чили». Так что весь рецепт для него испорчен (испорчен!).

Whomp whop.

Для справки, перец чили поверх пасты - это просто… нормально в моих глазах. Я нахожу это почти безвкусным, так что единственный способ, по которому я ем что-то подобное, - это добавить обильное количество сыра. Что-то вроде этого!

Именно так.

Кроме того, в очень тяжелый момент моей жизни (например, две недели назад, когда я недосыпал), я не ел это, как нормальный человек.Я НАБИРАЛ ЕГО ИЗ ЧАШИ С ЧИПСАМИ ТОРТИЛЛЫ.

Это в основном означает, что я ел пасту начо. Я зачерпнул пасту с чипсами из тортильи. WTF ошибается со мной. (Кроме ничего, потому что это вкусно?)

Я хотел сделать еще одну пасту в горшочке для AGES. Я сделал этот грибной вариант швейцарского мангольда еще при рождении Макса, и это настоящий фаворит. Я до сих пор удивляюсь, что вы можете бросить весь этот мусор (особенно сухую пасту!) В кастрюлю и получить из него настоящую еду.Whaaaaat. Это просто сногсшибательно.

Это действительно еда для максимального комфорта. Я обожаю это. Это не займет много времени, и это очень вкусно. Я также обычно использую лапшу из цельнозерновой пшеницы, но у меня была эта симпатичная макаронная лапша, оставшаяся после Рождества у Торговца Джо. Сделать тоже весело!

Freaking.love.it.

Взгляните на мое видео о пасте с чили в горшочке!

Паста с чили и сыром в одной банке

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока.фарш
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 фунт постного говяжьего фарша Я использовал 93% постного мяса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки молотого тмин
  • 1 унция жареных помидоров
  • 1 банка на 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили
  • 2 1/2 стакана говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия или воды! любая жидкость, правда
  • лапша локтя 8 унций Я люблю цельнозерновые!
  • 6 унций белого тертого сыра чеддер
  • 3 тонко нарезанных зеленых лука
  • сметана для сервировки
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или слабом огне и добавьте оливковое масло.Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте говяжий фарш, разломив его деревянной ложкой. Готовьте, часто помешивая, примерно 6-8 минут, пока говядина не подрумянится. В это время я люблю разбивать говядину на части. Я также иногда увеличиваю огонь, чтобы сжечь часть жира из говядины.

  • Когда говядина подрумянится, добавьте томатную пасту, порошок чили, перец и тмин. Варить еще 5 минут, часто помешивая.Влейте помидоры, зеленый перец чили и бульон (или воду). Добавьте макароны. Доведите смесь до кипения, затем накройте кастрюлю и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая. Макароны должны впитать всю жидкость и набухнуть! Не стоит нагревать слишком сильно, потому что паста может прилипнуть к дну. Если потребуется еще несколько минут, накройте горшок.

  • После того, как паста будет приготовлена ​​и жидкость впитается, добавьте сыр чеддер. При необходимости попробуйте и приправьте дополнительно.

  • Подавайте сразу с нарезанным зеленым луком и, если вы действительно это чувствуете, сметаной для подачи.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Самый лучший.

спагетти с чили - два ваших любимых рецепта в одном! Маленькая Луна

Два ваших любимых рецепта в одном !! Этот ароматный рецепт спагетти с чили наполнен спагетти-лапшой, мясом, бобами, специями и многим другим, он простой, вкусный и приготовлен в мультиварке!

Чили и спагетти

Я обожаю суп! Благодаря моей маме, которая готовила кучу супов, у меня есть несколько потрясающих новых рецептов, которыми я могу с вами поделиться.У меня никогда раньше не было этого следующего рецепта, но всем в семье он понравился! Он идеально подходит для холодного дня, и если вы поклонник спагетти И чили, то вам понравится этот рецепт супа.

Этот рецепт чили принадлежит семье моего друга, и он очень вкусный. Честно говоря, я никогда раньше не видел лапшу в чили, но это был идеальный ингредиент для этого супа. Просто стало намного вкуснее и сытнее!

Вы действительно не ошибетесь, объединив два восхитительных блюда в одном, чтобы создать эти восхитительные спагетти с чили.

Можно ли сделать это в горшочке?

Конечно !! Нам нравятся рецепты мультиварки, поскольку обычно вы можете забыть об этом на несколько часов, но это также можно приготовить в кастрюле, если вы ищете более быстрый вариант. Просто следуйте этим простым шагам…

  1. Обжаренное мясо с солью и чесноком. Переложите в большую кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, тушеные помидоры, воду, Вустерширский соус, сахар, порошок чили и фасоль. Варить на среднем огне 30 минут.
  3. Пока суп нагревается, приготовьте спагетти-лапшу, как указано на упаковке, и добавьте к чили.Подавать теплым.

В церкви моих мамы и папы всегда есть осенняя ярмарка и готовят чили, и я полон решимости сделать это для этого! В некоторых чили просто так много ингредиентов, и мои дети, как правило, предпочитают более простые варианты. Этот ОЧЕНЬ простой - в нем нет безумных ингредиентов, и его очень легко приготовить. ПОБЕДА-ВЫИГРЫША!

Чтобы узнать больше о рецептах чили, посетите:

Основное блюдо, суп

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 часа 10 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 8

Калорий 332 ккал

Автор Lil 'Luna

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • соль
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • томатный соус емкостью 24 унции (банки 3-8 унций)
  • 1 14.5 унций тушеных помидоров
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 банки бобов чили по-мексикански
  • 2 стакана воды
  • 4 унции спагетти-лапши
  • Коричневый говяжий фарш с добавлением соли и чеснока на плите.

  • В мультиварку добавьте обжаренную говядину, томатный соус, тушеные помидоры, 2 стакана воды, Вустерширский соус, сахар, порошок чили и фасоль чили. Смешивание. Варить на слабом огне 2 часа.

  • Затем приготовьте ¼ 16 унций. коробка спагетти, как указано. Когда закончите, добавьте к чили.

One Pot Chili Mac and Cheese • Круглогодичный семейный фаворит

Поговорим о добавлении кухонной мойки в рецепт! Это то, что мне нравится в этой пасте One Pot Chili Pasta .

Этот рецепт чили-макарон сочетает в себе ваш любимый рецепт чили с вашим любимым блюдом из макарон с сыром - но это намного проще, чем приготовление чили-чили, которое может занять несколько часов!

Макароны с чили и сыр - это вкусное и сытное блюдо из макарон.

Я люблю все с макаронами до локтя! Это напоминает мне субботние вечера, когда я рос, и моя мама делала макароны на локтях с маслом и перцем (оооочень хорошо)!

По этому рецепту можно также приготовить спагетти с чили с добавлением лапши! Решать, какой перец чили с пастой понравится вашей семье больше всего!

Как приготовить макароны с чили и сыром в одной кастрюле

Состав:

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 средний нарезанный лук
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 чашки соуса для пасты
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым перцем чили
  • 1 банка фасоли чили (не сливать)
  • 1 1/2 стакана Макарон с локтем
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для украшения

Направление:

  • В большой кастрюле (с крышкой) нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.Лучше всего добавлять чеснок после того, как мясо и лук будут почти полностью готовы. Чеснок готовится быстрее, чем два других ингредиента. Слейте лишний жир.
  • Соль и перец по вкусу
  • Добавьте куриный бульон, соус для пасты, нарезанные кубиками помидоры с мягким зеленым перцем чили, фасолью, порошком чили и тмином.
  • Доведите до кипения и добавьте пасту.
  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока паста не приготовится (около 13-14 минут). Если вы используете спагетти для этого рецепта чили и пасты, имейте в виду, что они приготовятся быстрее.Кроме того, разбейте спагетти пополам, прежде чем добавлять их в перец чили, чтобы сэкономить еще больше времени!
  • Снимите с огня и равномерно посыпьте сверху сыром чеддер.
  • Добавьте петрушку и подавайте

(содержит партнерские ссылки)

One Pot Chili Mac and Cheese так легко приготовить!

В большой кастрюле (с крышкой) нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш и лук. Как только они будут готовы, добавьте чеснок.Чеснок готовится очень быстро.

Слейте лишний жир и добавьте щепотку соли и перца.

Затем вы добавите куриный бульон, соус для пасты, нарезанные кубиками помидоры с мягким зеленым перцем чили, фасолью чили, порошком чили и тмином.

Смешайте и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте макароны.

Накрыть крышкой, убавить огонь и варить около 14 минут, пока макароны не станут почти готовыми.

Добавьте сверху сыр и петрушку и подавайте.

Это еще одна фантастическая еда в одном горшочке, которую можно подавать прямо со сковороды.

Некоторые называют его чили мак, и это нормально. В любом случае это вкусно.

Неважно, как вы назовете этот рецепт чили с пастой, с ним так легко всей семье собраться и насладиться ужином вместе.

Выход: 4 порции.

Сочетает ваш любимый рецепт чили с любимым блюдом из макарон с сыром - но это намного проще, чем приготовление чили, которое может занять несколько часов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средний нарезанный лук
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 чашки соуса для пасты
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым перцем чили
  • 1 банка фасоли чили (не сливать)
  • 1 1/2 стакана макарон по локоть
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для украшения

Инструкции

  1. В большой кастрюле (с крышкой) нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.
  2. Слить жир, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Добавьте куриный бульон, соус для пасты, нарезанные кубиками помидоры с мягким зеленым перцем чили, фасолью чили, порошком чили и тмином.
  4. Доведите до кипения и добавьте пасту. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
  5. Снять с огня, посыпать петрушкой и сыром чеддер.
Еще больше рецептов, которые, я знаю, вам понравятся!

Gramma's Old Fashioned Chili Mac Рецепт

Это блюдо можно приготовить на одной глубокой сковороде с крышкой.Обжарить говядину с луком, перцем и сельдереем до прозрачности. Добавьте остальные ингредиенты, включая макароны, хорошо перемешайте и накройте. Готовьте, пока макароны не будут готовы (около 15 минут), время от времени помешивая. Используя этот метод, ароматизаторы смешиваются лучше, и нужно мыть только одну кастрюлю. Столовая ложка порошка чили хороша и не слишком острая.

Предыдущий рецензент должен быть немного менее негативным и прочитать объяснение рецепта; он НЕ предназначен для того, чтобы быть похожим на обычный перец чили - я не беру на себя ответственность за название «чили мак» - рецепту более 50 лет, кто знает, почему они так назвали его ?? Вот почему я объяснил во вступлении, что ЭТО НЕ ПРЯМО! И, кстати, макароны - это главный ингредиент макарон с сыром, и, я не знаю как вы, но я бы посчитал это блюдо вполне американским...не итальянский.

Я не большой поклонник обедов в коробках типа Hambuger Helper: из-за консервантов, а иногда и из-за качества упакованных / сушеных продуктов. Это немного сладкий, ДОМАШНИЙ «помощник по гамбургерам», который, кажется, очень нравится детям и всем, кто его пробует.Однако я не использую три сковороды для приготовления. Я просто повторно использую макаронный горшок, пропуская кипячение сельдерея и зеленого перца и просто добавляю их в подрумяненный и ОСУШЕННЫЙ фарш: и готовлю, пока сельдерей не станет мягким. Затем закончите рецепт, как указано. Я считаю, что таким образом он добавляет больше аромата. Это здорово в качестве остатка! Спасибо за рецепт!

Я знала, что моему парню это понравится, но не была уверена, понравлюсь ли я, потому что мне нравится более острый перец чили (не очень сладкий / мягкий).НО мне понравилось это с моим парнем !! Я использовал только 1 банку помидоров (без сушки), 1 банку томатного супа (это все, что у меня было), но добавил в суп банку с водой, как упоминалось выше, и добавил бобы кидени (также без сушки). Очень хороший! Я, конечно же, посыпала свою миску острым тертым сыром чеддер, чтобы он растаял, но мой парень и так бредил этим! Спасибо, Сью! Твоя мама отлично готовит!

Абсолютно вкусно! Поскольку мой муж страдает диабетом, я использовала пасту с низким содержанием углеводов и заменила коричневый сахар 1 столовой ложкой порошка чили и 1/2 столовой ложки кайенского перца.Это было потрясающе - намного лучше, чем любая другая смесь из коробок! Какой отличный семейный рецепт. Большое спасибо за то, что поделились!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я сделал это точно так же, как рецепт Большое спасибо ... Да благословит вас Бог.

Я использовал этот рецепт только потому, что у меня была банка томатного супа ... но это НЕ МОЖЕТ называться чили ... нет тмина в порошке чили чили ... ничего. Томатный суп из помидоров и фасоли не приготовить чили без специй.Я добавил органическую соль и перец чесночного порошка чили и тмина, чтобы он даже напоминал чилимак. Это следует заменить на сытное томатное тушеное мясо или даже суп.

Обжарить лук и сельдерей с говяжьим фаршем, исключить зеленый перец (детям он не нравится), добавить 1 чайную ложку порошка чеснока и 1 чайную ложку порошка чили.Недостаточно, чтобы ошеломить детей, но достаточно, чтобы все оценили его на шесть из пяти! Спасибо за отличный рецепт.

Итак, Висконсин! Любить это! и то же самое делают друзья-фермеры моего муженька, которые одобряют его и возвращаются за новым.Спасибо, бабушка!

Паста с сыром и чили | Рецепт легкого ужина

Паста с сыром и чили - отличный рецепт, который всегда под рукой. Этот рецепт чили, который легко приготовить всего из нескольких ингредиентов, дополняется смесью специй чили и большим количеством сыра!

Время обеда, и вам нужно как можно быстрее что-нибудь на столе! Этот рецепт пасты с чили с чили - отличный вариант, чтобы иметь под рукой напряженные будние дни.Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты под рукой, и их так просто приготовить!

Не забудьте также проверить мой рецепт пасты Cheesy Taco Pasta , в котором используются те же ингредиенты, вкусы и вкусы, что и домашний Hamburger Helper!

Cheesy Chili Pasta

Иногда самые простые блюда оказываются самыми приятными и вкусными. Паста с сыром и чили отвечает всем требованиям и является вкусным блюдом, подходящим для детей. Мне нравится, что вы можете бросить все ингредиенты чили в кастрюлю и не возиться с ними.

По этому рецепту можно быстро приготовить 20 минут. Или вы можете дать ему посидеть и варить на медленном огне в течение часа. Рецепт чили безупречен и идеально подходит, когда вам нужно получить что-то полезное и вкусное на столе.

Советы по приготовлению пасты с сыром и чили:
  • Вы можете заменить фарш из говядины или курицы. Если мясо заморожено, готовьте его на медленном огне, разбивая его ложкой по мере приготовления.
  • Нет бобов каннеллини? Вы также можете заменить фасоль, фасоль пегую или черную фасоль.
  • Кроме того, мне нравится, что это блюдо помогает приготовить смесь специй чили. Если у вас нет одного из этих пакетов, вы можете заменить его порошком чили, луковым порошком, порошком чеснока, кошерной солью и любыми другими приправами, которые вам нравятся в чили. Ознакомьтесь с этим домашним рецептом приправы для чили и тако от My Baking Addiction.
  • Также обратите внимание, что пакеты с приправой для чили имеют тенденцию быть мягкими, что отлично подходит для моей семьи! Но если вы хотите добавить немного тепла, вы можете добавить чайную ложку измельченных хлопьев красного перца или 1/4 чайной ложки кайенского перца.
  • Можно посыпать любым тертым сыром. Также вы можете заменить сметану нежирным греческим йогуртом.
  • Подавайте к макаронам, которые у вас есть под рукой. Мне нравится использовать ротини, потому что его легко есть, и он хорошо усваивает перец чили. Но если у вас есть спагетти, просто используйте их!
  • Великолепно, как традиционный перец чили, с перцем халапеньо, луком, сальсой и чипсами.

Это действительно легкий и спокойный ужин. Наслаждаться!

Cheesy Chili Pasta

Все восхитительные ароматы перца чили подаются на тарелке с пастой и покрыты тертым сыром чеддер.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с чили

Порции: 8 человек

Калорийность: 4030002 ккал

0002 Angel30002 Автор

kallison Стоимость: 10-15

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 1/2 фунта молотого индейки
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука (примерно 1/2 луковицы)
  • 1 пакетик 1,25 унции смеси приправ для чили
  • 1 Банка 15 унций Каннеллини, высушенные и промытые
  • 2 банки 15 унций измельченных помидоров
  • 1 фунт пасты ротини (можно заменить любую пасту)
  • Сыр чеддер и сметана для подачи

Инструкции

  • Нагреть масло в большая кастрюля на среднем огне.Добавьте фарш из индейки и обжарьте ложкой, разламывая. Когда он почти подрумянится, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приправу чили, фасоль и измельченные помидоры и доведите до кипения. Варите на медленном огне не менее 10 минут или до часа.

  • Пока перец чили кипит, отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать. Подавать чили поверх пасты и посыпать тертым сыром чеддер и сметаной.

Рецепт выпечки с чили и пастой - BlogChef


Эта выпечка из пасты с чили делает вкусный и легкий ужин, и если вы хотите приготовить достаточно, чтобы накормить много людей, ингредиенты можно легко удвоить.Приготовить этот рецепт очень просто: на плите готовят смесь из говяжьего фарша, смешивают с приготовленными макаронными панцирями, затем помещают в форму для запекания и посыпают тертым сыром. Смеси из говяжьего фарша приобретают особый аромат благодаря порошку чили и тмина. Для этого рецепта вы можете использовать фасоль или черную фасоль, я предпочитаю черную фасоль. Вы также можете поэкспериментировать с разными видами сыра сверху - мне нравится мексиканская сырная смесь. Это блюдо прекрасно сочетается со сметаной и зеленым луком.Наслаждаться.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
  • ½ столовой ложки растительного масла
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 средняя луковица (нарезанная)
  • 1 капля соли
  • 1 черта молотого черного перца
  • 1/2 фунта вареных средних панцирей
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 (14.250 грамм) нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили
  • 1 (15 унций) черных бобов (высушенных и промытых)
  • 1 ½ столовой ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 3 черточки кайенского перца
  • ¼ стакан воды
  • 2 стакана тертого мексиканского сыра
  • ½ стакана сметаны
  • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжарьте в течение 3 минут.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, измельчая лопаткой на куски, пока он не перестанет быть розовым. Приправить солью и перцем.
  3. Пока говяжий фарш готовится, отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите в сторону.
  4. Добавьте томатный соус к смеси из говяжьего фарша. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, фасоль, порошок чили, тмин, кайенский перец и воду. Хорошо перемешайте и тушите около 5 минут.Вмешайте приготовленную пасту, пока она не станет однородной.
  5. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Вылейте в блюдо смесь чили и пасты. Разровняйте смесь лопаткой и посыпьте сыром.
  6. Поместите в духовку и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока края не начнут пузыриться и сыр не расплавится.
  7. Ложку положить в сервировочные блюда и посыпать сметаной и зеленым луком.

Ключевые слова: Чили, паста, выпечка

Паста с кремом и курицей и чили | Брызги и проростки

Обновлено: • Опубликовано: • 5 комментариев

Эта паста с кремом и курицей и чили - приятная пища с удовольствием.Это простое блюдо подарит вам невероятный вкус, но при этом станет приятным кремовым ужином.

Соусы с томатным кремом всегда пользуются большим успехом, и этот соус приправлен чесноком и измельченными хлопьями красного перца. Так легко и быстро приготовить это блюдо можно всего за 20 минут!

Соус густой, насыщенный и обладает чудесной пикантностью, которая заставит вас вернуться к большему.

Это снова время макарон !!! Вы знали, что это произойдет, я имею в виду, что с момента моего последнего обеда с макаронами было как минимум 2 рецепта!

И сегодня у нас происходит что-то такое сливочное и вкусное.Острый сливочный ужин, который будет доставлен на стол менее чем через 30 минут.

Это идеальный ужин на диване, знаете ли, когда на netflix только что наступил новый сезон, и вы хотите перекусить на диване, поднося ложку / вилку ко рту, не беспокоясь о том, чтобы порезать еду!

Для других Netflix Binge Foods проверьте:

Как приготовить сливочный соус для пасты с чили

Сливочный соус чили начинается с банки нарезанных помидоров, которые готовятся с хлопьями красного перца, чесноком, базиликом, солью и перцем, чтобы получился приятный насыщенный томатный соус.

Затем в конце варки добавляют жирные сливки. Это поможет смягчить специи и превратит ваш насыщенный томатный соус чили в сливочный соус чили.

Профессиональный совет : Хотя густые сливки довольно крепкие, не позволяйте им быстро закипеть, иначе сливочно-красный соус для макарон расколется. Просто нужно аккуратно тушить.

Как приготовить курицу с чили для соуса.

Курицу посыпают хлопьями красного перца, а затем готовят на сильном огне, чтобы она приобрела отличный цвет, а края обуглены, что придает глубину соусу.Кроме того, приготовление курицы на сильном огне также помогает предотвратить ее высыхание.

Какую курицу использовать для соуса для пасты?

В этом рецепте я использую куриную грудку, так как она быстро готовится, но она одинаково вкусна и с куриными бедрами. Чтобы они были сочными и прожаренными, им потребуется дальнейшая обработка.

Запустите курицу перед тем, как положить макароны, и готовьте 10 минут.

Я ЛЮБЛЮ острую пасту.

Если вы хотите добавить больше тепла, вы можете легко добавить в соус дополнительные хлопья красного перца.Начните с дополнительной 1/4 чайной ложки, а затем попробуйте соус. Помните, что жирные сливки приглушат его.

Для еще большего нагрева попробуйте добавить в готовое блюдо немного кайенского перца.

Что подавать со сливочной пастой и курицей с чили

Сторона: Подавайте сливочную пасту с курицей и чили с перечной рукколой и салатом из пармезана. Руккола дополнит хлопья красного перца, а пармезан будет хорошо сочетаться со сливками в соусе.
Или подавайте это со свежим теплым хлебом, идеально подходит для удаления любого лишнего сливочно-красного соуса!

Вино: Для этой пасты с перцем чили нужно вино, которое выдерживает высокую температуру.Так что выбирайте полусухое вино, такое как Riesling или Moscato d’Asti . В идеале подавайте их в охлажденном виде. Для тех, кто предпочитает красный цвет, выбирайте Barbera или Zinfandel .

Наслаждайтесь x

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах пасты, загляните на :


ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.


Прикрепите этот рецепт пасты с кремом и курицей и чили. Прикрепите сюда.

Рецепт пасты с кремом и курицей и чили

Эта паста с кремом и курицей и чили - приятная пища с удовольствием.Это простое блюдо подарит вам невероятный вкус, но при этом станет приятным кремовым ужином. Соусы из томатных сливок всегда пользуются большим успехом, и этот соус приправлен чесноком и измельченными хлопьями красного перца. Так легко и быстро приготовить это блюдо можно всего за 20 минут! Соус густой, насыщенный и обладает чудесной пикантностью, которая заставит вас вернуться к большему.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 4

калорий: 583 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо) [wprm-prevent-sleep]

Ингредиенты

Для курицы
  • 2 куриные грудки
  • ½ чайных ложки хлопьев красного перца - см. Примечание 1
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для пасты и соуса
  • 12 унций макарон ригатони / пенне
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка нарезанного кубиками помидора (14.5 унций / 400 г)
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • соль и перец
  • 1 чашка жирных сливок
  • свежий базилик

Инструкции

  • Порежьте курицу на небольшие кусочки и приправьте хлопьями красного перца и оливковым маслом. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите, добавьте макароны и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано в пакете. (В соусе она будет дольше готовиться)

  • Поставьте тяжелую сковороду на сильный огонь и, когда она станет горячей, добавьте курицу.Быстро готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета со странными обугленными краями, ее не нужно готовить насквозь, так как она закончится в соусе.

  • Уменьшите огонь под сковородой, затем добавьте дополнительное масло, коричневый сахар и измельченный чеснок и посыпьте небольшим количеством соли и перца. Хорошо перемешайте, а затем влейте банку с нарезанными кубиками помидорами, сушеным базиликом и дополнительными хлопьями красного перца. Доведите до кипения и варите 5 минут или до готовности пасты.

  • Когда макароны приготовлены, оставьте чашку воды для приготовления и затем слейте воду.

  • Добавьте макароны и сливки к помидорам и перемешайте все вместе до получения однородной массы, при необходимости разбавляя соус водой для макарон. (обычно требуется – ½ стакана)

  • Готовьте макароны на сильном огне в течение двух минут или до тех пор, пока сливки не прогреются, а соус вокруг макарон не загустеет. При необходимости добавьте еще воды для пасты.

  • Подавать со свежим базиликом

Примечания

  1. Добавьте еще 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, если вам нравится больше остроты.

Питание

Калорий: 583 ккал | Углеводы: 60 г | Белки: 34 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 813 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 815 МЕ | Витамин C: 11,9 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2,6 мг

Найди меня на:
Pinterest | Instagram | Facebook
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *