Чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото
Чебуреки с куриным фаршем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Приготовим ингредиенты по списку. Начнет с приготовления теста. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку, лучше это сделать дважды, чтобы насытить продукт кислородом, а также удалить различного рода примеси. Замес теста можно сделать прямо на рабочей поверхности. В центре муки делаем небольшое углубление. Вбиваем в центр куриное яйцо, добавляем соль и вливаем воду. Сразу быстро замешиваем тесто, не давая жидкости растечься по столу. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, зависит от плотности и качества продукта. Тесто не должно быть слишком тугим и плотным.
Оборачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на полчаса на столе. Тем временем приготовим начинку. Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно из свежего мяса, второй вариант, конечно, лучше. В миску с куриным фаршем добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, мелко рубленный репчатый лук и зубчик чеснока для аромата. Если фарш готовим самостоятельно, то овощи лучше перекрутить сразу вместе с мясом через мясорубку.
Перемешиваем ингредиенты, вливаем немного ледяной воды и снова перемешиваем. «Отдохнувшее» тесто скатываем колбаской, разрезаем ее на небольшие равные по размеру кусочки, каждый из них раскатываем в тонкий пласт круглой формы. Размер чебуреков зависит и от размера сковороды, на которой они будут жариться. На одну половину теста выкладываем столовой ложкой немного куриного фарша, закрываем второй частью теста и скрепляем края вилкой.
На сковороду наливаем масло, масло нужно влить столько, чтобы оно закрывало пирожки на треть. Обжариваем их на среднем огне до румяности с обеих сторон. Достаточно по 3-5 минут, последующие партии пирожков будут жариться быстрее. Снимаем чебуреки на бумажные салфетки, даем стечь лишнему жиру и подаем к столу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки простые и вкусные
Выпечка
Фарш на сковороде
Пирожки с яйцом
Жареные пирожки
На завтрак
Мясные пирожки с мясом рецепты с пошаговыми фото
Мясо с луком как приготовить вкусно
Завтрак из яиц фото рецепты
Пирожки на воде как сделать вкусно
Яйца с чесноком видео рецепты
Пирожки без кефира
Выпечка из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриное яйцо — 157 ккал/100г
- Куриный фарш — 143 ккал/100г
Чебуреки с куриным фаршем – рецепт классический с фото
«Наполеон» с картофелем и грибами
слоёное бездрожжевое тесто —
400 г
бекон —
150 г
лук репчатый —
0. 5 шт.
вешенки —
200 г
картофель —
3 шт.
сливки —
150 мл
масло трюфельное
лук зеленый
черный перец
сыр сливочный
Рис с грибами и сыром маскарпоне
шампиньоны —
250 г
сыр маскарпоне —
200 г
рис —
130 г
лук зеленый
лук-порей
Рисовая лапша с креветками
лапша рисовая —
80 г
креветки королевские —
20 шт.
баклажан —
0.5 шт.
перец болгарский красный —
0.5 шт.
перец сладкий жёлтый —
0.5 шт.
перец сладкий оранжевый —
0.5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
0.5 шт.
соус устричный
соус шрирача
соус соевый
Говяжий язык с вёшенками
язык говяжий —
400 г
вешенки —
200 г
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное —
10 г
масло оливковое —
30 мл
сыр пармезан —
30 г
помидоры черри —
6 шт.
крем бальзамический —
5 мл
черный перец
Лук глазированный
лук-севок —
400 г
масло сливочное —
60 г
сахар —
12 г
бульон говяжий —
120 мл
зелень
черный перец
Овощное рагу с вешенками
вешенки
перец болгарский
помидор
цукини
картофель
лук репчатый
масло растительное
черный перец
лавровый лист
зелень
сметана
Морковные котлеты с яблочным соусом
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
масло сливочное
крупа манная —
1 ст. л.
базилик
яйцо —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
сок лимонный
сок яблочный —
100 мл
гвоздика —
1 шт.
шалфей
Картофельное пюре с яйцом и маслом
картофель —
5 шт.
молоко —
100 мл
масло сливочное —
100 г
яйцо —
2 шт.
петрушка
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
капуста краснокочанная —
500 г
масло сливочное —
30 г
уксус бальзамический —
10 мл
сахар —
10 г
Пирожки с курицей и овощами {Пошаговая инструкция}
by Heatherобновлено 43 комментариев к Пирожки с курицей и овощами {Шаг за шагом}
Эти пирожки с курицей и овощами очень вкусные. В основном, как ручной мясной пирог, паста имеет корочку из слоеного теста и наполнена пикантными приправленными корнеплодами.
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь слышали о пасте?
Паста — это, по сути, мясной пирог, который можно приготовить вручную. Снаружи корочка из слоеного теста. А начинка может быть вообще какая угодно. В данном случае это приправленная курица и корнеплоды.
Пирожки иногда называют корнуэльскими пирожками, потому что их обычно можно найти в Корнуолле, Англия, в шахтерских городках. Шахтеры приносили их на обед в ведре с нагретым камнем, чтобы согреться до обеда.
Я слышал, что, поскольку они не могли вымыть руки, горняки держали край корочки грязными руками. Они съедали все, кроме корки, которой касались их руки, а затем выбрасывали эту часть.
Мммм. Корочка!
Выросший в северной Калифорнии, где процветала горнодобывающая промышленность, в городе было несколько кондитерских. Моей первой работой была пирожная короля Ричарда в Грасс-Вэлли, которая, к сожалению, больше не работает. Мне очень понравилось там работать. Мы носили маленькие шляпки поверх волос и белые халаты поверх одежды. Пэтти управляла этим местом, и я до сих пор помню многое из того, чему она меня научила. Я многое узнал о кулинарии и еде. И, конечно же, именно там я научился любить пирожные.
Эти пирожки с курицей и овощами не совсем такие, как те, что мы подавали в магазине пирожных. Я так и не узнала эти рецепты, но думаю, что эти пирожки одинаково вкусны. И они всегда вызывают у меня ностальгию по тем старым добрым временам, когда я их делаю.
Пирожки приготовить несложно, но я хочу дать вам несколько пошаговых инструкций, чтобы у вас все получилось.
Как приготовить эти пирожки с курицей и овощами
Пирожное с корочкой
Первый шаг – это приготовление корочки.
Нарежьте масло сухими ингредиентами (мне нравится использовать нож для выпечки, аф. ссылка) , а затем добавьте ледяную воду, чтобы замесить тесто для выпечки. Затем заверните тесто в пищевую пленку, чтобы оно охладилось в холодильнике, пока вы делаете начинку.
Пирожная начинка
Самое важное, что нужно помнить о начинке, это то, что она должна быть достаточно мелкой, чтобы она пропеклась и стала нежной к моменту приготовления теста. Я обычно режу овощи примерно на 1/2 дюйма, а мясо немного крупнее, примерно на 3/4–1 дюйм.
Мне больше всего нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что я думаю, что темное мясо придает начинке больше аромата.
Слева изображение репы на случай, если вы никогда не использовали их раньше. Я приготовил этот рецепт без репы, только с дополнительным картофелем и морковью, но я очень рекомендую репу. Именно они придают пастообразной начинке классический пастообразный вкус.
Сыр в пастообразной начинке не обязателен, но мне очень нравится.
Сборка и выпечка
Когда я делаю эти чебуреки, я обычно сразу раскатываю все тесто в круги. Затем равномерно распределяю начинку между чебуреками.
Выложите начинку на нижнюю половину каждого круга. Обязательно оставьте 1-дюймовую границу по краю, где нет начинки, чтобы вы могли запечатать их. Я обычно просто опускаю пальцы в воду и провожу ими по нижнему краю теста.
Затем сложите верхнюю часть теста поверх нижней и прижмите тесто, чтобы запечатать его. Начав с одной стороны, переверните края теста, загибая их.
Положите пирожки на застеленный пергаментом противень ( аф. ссылка ) и сделайте ножом в каждом надрез для выхода пара. Смажьте их сгущенным молоком, чтобы помочь процессу подрумянивания, а затем испеките их.
Я люблю выпекать пирожки на перевернутом противне, потому что так нижний корж лучше пропекается. Никто не хочет мокрых пастообразных задниц, не так ли?
На выходе они должны быть идеально золотисто-коричневыми, а внутри все должно быть прожаренным и нежным.
Эти пирожки хорошо замораживаются, а также могут стать хорошими остатками. Нам нравится есть их на ходу (как это делали шахтеры). Я обнаружил, что если вы завернете их в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник, они все еще будут теплыми в течение некоторого времени.
Так скажи мне, ты когда-нибудь ел пирожное? Ваше мнение?
Наслаждайтесь, друзья!
4.58 от 7 голосов
РаспечататьПирожки с курицей и овощами
Очень вкусные паштеты из курицы и овощей. В основном, как ручной мясной пирог, паста имеет корочку из слоеного теста и наполнена пикантными приправленными корнеплодами.
Курс Ужин, Обед, Основное блюдо
Кухня американский, корнуоллский
Ключевое слово Пирожки
Время подготовки 1 час
Время приготовления 1 час
Общее время 2 часа
Порции 6 порций
Автор Хизер @ thecookstreat. com
Тестообразная корочка:
- 3 ⅔ чашка (18,35 унций) универсальной муки
- ¼ чайная ложка соль
- 1 чашка (2 палочки) соленое масло
- 1 ⅓ чашка вода со льдом смотрите примечание
Начинка из курицы и овощей:
- ¾ чашка мелко нарезанный лук около 1 маленького
- 1 чашка кубики репы около 1 среды
- 1 чашка нарезанная кубиками морковь около 2 средних
- 2 чашки нарезанный кубиками картофель около 2 средних картофелин, вымытых и очищенных
- ½ чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка куриный бульон смотрите примечание
- 1 ¾ чайная ложка соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 1 чашка тертый сыр чеддер необязательный
- ¼ чашка масло растопить и охладить
- 1 фунт курица без костей и кожи очищенный от жира и нарезанный на кусочки размером 3/4 дюйма, см. примечание
- ¼ чашка сгущенное молоко опционально, для смазывания пирожков
Для пастообразной корочки:
Добавьте муку и соль в большую миску.
Нарежьте масло на кусочки по 0,5 см и порубите их в муку с помощью формочки для печенья или двумя ножами, пока масло не станет размером с горошину.
Смешайте ледяную воду со смесью муки и масла, пока не останется сухих пятен. При необходимости добавьте еще немного ледяной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом, иначе корочка будет жесткой.
- №
Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 минут, пока готовится начинка.
Для начинки из курицы и овощей:
В большую миску добавьте нарезанный кубиками лук, репу, морковь и картофель и перемешайте до однородности (см. примечание). Добавьте муку, куриный бульон, соль, перец и сыр (если используете) и хорошо перемешайте. Вылейте растопленное сливочное масло на смесь и перемешайте. Добавьте нарезанную курицу без кожи и костей и хорошо перемешайте.
Сборка и выпечка:
Поместите перевернутый противень в центр духовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Посыпать чистый стол мукой. Разделить тесто на 6 шариков. Раскатайте шарики в круги диаметром 10 дюймов (они не обязательно должны быть идеально круглыми).
Равномерно распределите куриную и овощную начинку между пирожками, поместив около 1 стакана начинки на нижнюю половину каждого круга (оставляя около 1-дюймовой границы по краю круга). Смочите пальцами, смоченными в небольшом количестве воды, нижний 1-дюймовый край теста.
Сложите верхнюю половину теста поверх начинки, придавливая, чтобы запечатать. Начиная с одной стороны, переверните край, формируя изгиб. Повторите этот процесс по всему краю, чтобы сформировать красивую границу.
- №
Поместите пирожные на подготовленный противень и острым ножом сделайте надрез размером 1/4 дюйма в центре каждого пирожного. Слегка смажьте пирожные сгущенным молоком (при желании помогает в процессе подрумянивания).
Выпекайте пирожки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 40-45 минут или пока пирожные не станут коричневыми и не прожарятся.
1. Чтобы приготовить воду со льдом, наполните чашку водой и добавьте лед. Дайте льду и воде постоять около 10 минут.
2. Для этого рецепта я использую домашний куриный бульон.
3. Я пробовал этот рецепт с куриными грудками и бедрами без костей и без кожи. Они оба будут работать, но я немного предпочитаю куриные бедра без костей и кожи, так как я думаю, что они имеют более приятный вкус.
4. Самое важное, что нужно помнить о начинке, это то, что она должна быть достаточно мелкой, чтобы она пропеклась и стала нежной к моменту приготовления теста. Я обычно режу овощи примерно на ½ дюйма, а мясо немного крупнее, примерно на ¾ дюйма.
Источник рецепта: Хизер @ The Cook’s Treat
Все изображения и текст © The Cook’s Treat
Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Цыпленок10 лучших идей и вдохновения для куриных пирожков
Подробнее
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для куриных пирожков. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с thecookierookie.com
Куриные пироги с карри — это так же просто, как и вкусно! Game Day еще никогда не был таким вкусным… |
23 июня 2018 г. — Куриные ручные пироги с карри так же просты, как и вкусны! Game Day никогда не был более вкусным, чем когда вы приносите партию этих Easy Chicken Curry Turnovers. Эти куриные ручные пироги с карри сделаны из нарезанной куриной грудки, замороженного слоеного теста и простой сливочной куриной карри и овощной начинки; понравится даже самым привередливым гостям вечеринки. Столько аромата!
Рецепт запеченного карри.
Рецепт пирога карри
рецепт крыльев запеченные
Туп с слоенкой тесто
Flaky Crasstry
куриные ручные пироги
Easy Chithy
Puft Passtry Рецепты Savory
Creamy Crowy Crishy
Puft Passtry Рецепты Savory
Creamy Cripy Crishy Crishy
. Еда сохранена до августа Еда
Сохранено с сайта cookienameddesire.com
Рецепт простого куриного корнуоллского паштета
Этот простой куриный корнуоллский паштет станет новым фаворитом всей семьи. Сборка занимает всего несколько минут, и каждый раз получается очень вкусно!
Рецепты пирогов горшки
Рецепты клецки
Легкие рецепты курицы
Рецепты сквоша
Паступийный рецепт Michigan
Delicious Pies
Carole
MANSALE
. SAVED
-CAROLE
-CAROLE
-CAROLE. Пирожки
Сохранено с mygorgeousrecipes.com
Рецепт запеканки с курицей Greggs
Рецепт запеканки с курицей Greggs.
Cufle Passtry Chicken
куриные слойки
куриные пасты
Горячие карманные рецепты
Запеченный стейк
кусочки кусочки
Рецепты Puff Puble. Сохранено с сайта powertothebauer.blogspot.com
Куриные пирожки
В прошлый вторник я жарил цыпленка, а в воскресенье у меня остались оба крыла, ножка и грудка. Он, конечно, был еще очень хорош, но его нужно было использовать в ближайшее время и, вероятно, все сразу. Звучало как пирог для меня. Воскресным утром после завтрака моя семья обсуждала, что приготовить на следующий день для пикника, и на ум пришли пирожки. Пирожки прекрасно подходят для пикников — все достоинства пирога в горшочках можно легко транспортировать и есть. Не говоря уже о совершенно очаровательном. Я использовал…
куриные пасты
куриные пироги
Приготовленная курица
куриный горшок
Рецепты пюре с пюре
Рецепты мясного мясного
Ручные пироги с курицей
2 · Этот пост посвящен любителям корочки со всего мира.
Ингредиенты
Produce
Refrigerated
Canned Goods
3 cup Chicken stock
Baking & Spices
4 1/4 cup Flour
1 tsp Salt
Drinks
1/2 стакана ледяной воды
Рецепты индейки
Рецепты курицы
Рецепты ужина
Рецепты напитков
Рецепты салатов0008
куриный пирог
куриный ужин
куриные пасты
Пироги с куриной рукой
Выпекать на 350/Bridget Edwards Studio, сэкономившие для соленых кусочек
Сэкономленные от Healthynibbles. com