Чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото: Чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото

Содержание

Чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото

Чебуреки с куриным фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Приготовим ингредиенты по списку. Начнет с приготовления теста. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку, лучше это сделать дважды, чтобы насытить продукт кислородом, а также удалить различного рода примеси. Замес теста можно сделать прямо на рабочей поверхности. В центре муки делаем небольшое углубление. Вбиваем в центр куриное яйцо, добавляем соль и вливаем воду. Сразу быстро замешиваем тесто, не давая жидкости растечься по столу. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, зависит от плотности и качества продукта. Тесто не должно быть слишком тугим и плотным.

Оборачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на полчаса на столе. Тем временем приготовим начинку. Фарш можно использовать готовый или накрутить самостоятельно из свежего мяса, второй вариант, конечно, лучше. В миску с куриным фаршем добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, мелко рубленный репчатый лук и зубчик чеснока для аромата. Если фарш готовим самостоятельно, то овощи лучше перекрутить сразу вместе с мясом через мясорубку.

Перемешиваем ингредиенты, вливаем немного ледяной воды и снова перемешиваем. «Отдохнувшее» тесто скатываем колбаской, разрезаем ее на небольшие равные по размеру кусочки, каждый из них раскатываем в тонкий пласт круглой формы. Размер чебуреков зависит и от размера сковороды, на которой они будут жариться. На одну половину теста выкладываем столовой ложкой немного куриного фарша, закрываем второй частью теста и скрепляем края вилкой.

На сковороду наливаем масло, масло нужно влить столько, чтобы оно закрывало пирожки на треть. Обжариваем их на среднем огне до румяности с обеих сторон. Достаточно по 3-5 минут, последующие партии пирожков будут жариться быстрее. Снимаем чебуреки на бумажные салфетки, даем стечь лишнему жиру и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка

Фарш на сковороде

Пирожки с яйцом

Жареные пирожки

На завтрак

Мясные пирожки с мясом рецепты с пошаговыми фото

Мясо с луком как приготовить вкусно

Завтрак из яиц фото рецепты

Пирожки на воде как сделать вкусно

Яйца с чесноком видео рецепты

Пирожки без кефира

Выпечка из теста на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Соль, Куриные яйца, Куриный фарш, Лук репчатый, Перец черный молотый, Чеснок, Растительное масло

Чебуреки с куриным фаршем – рецепт классический с фото

«Наполеон» с картофелем и грибами

слоёное бездрожжевое тесто  —

400 г

бекон  —

150 г

лук репчатый  —

0. 5 шт.

вешенки  —

200 г

картофель  —

3 шт.

сливки  —

150 мл

масло трюфельное

лук зеленый

черный перец

сыр сливочный

Рис с грибами и сыром маскарпоне

шампиньоны  —

250 г

сыр маскарпоне  —

200 г

рис  —

130 г

лук зеленый

лук-порей

Рисовая лапша с креветками

лапша рисовая  —

80 г

креветки королевские  —

20 шт.

баклажан  —

0.5 шт.

перец болгарский красный  —

0.5 шт.

перец сладкий жёлтый  —

0.5 шт.

перец сладкий оранжевый  —

0.5 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

перец чили  —

0.5 шт.

соус устричный

соус шрирача

соус соевый

Говяжий язык с вёшенками

язык говяжий  —

400 г

вешенки  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

10 г

масло оливковое  —

30 мл

сыр пармезан  —

30 г

помидоры черри  —

6 шт.

крем бальзамический  —

5 мл

черный перец

Лук глазированный

лук-севок  —

400 г

масло сливочное  —

60 г

сахар  —

12 г

бульон говяжий  —

120 мл

зелень

черный перец

Овощное рагу с вешенками

вешенки

перец болгарский

помидор

цукини

картофель

лук репчатый

масло растительное

черный перец

лавровый лист

зелень

сметана

Морковные котлеты с яблочным соусом

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

растительное масло

масло сливочное

крупа манная  —

1 ст. л.

базилик

яйцо  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

сок лимонный

сок яблочный  —

100 мл

гвоздика  —

1 шт.

шалфей

Картофельное пюре с яйцом и маслом

картофель  —

5 шт.

молоко  —

100 мл

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

петрушка

Сладкая краснокочанная капуста с тмином

капуста краснокочанная  —

500 г

масло сливочное  —

30 г

уксус бальзамический  —

10 мл

сахар  —

10 г

Пирожки с курицей и овощами {Пошаговая инструкция}

by Heatherобновлено

43 комментариев к Пирожки с курицей и овощами {Шаг за шагом}

Эти пирожки с курицей и овощами очень вкусные. В основном, как ручной мясной пирог, паста имеет корочку из слоеного теста и наполнена пикантными приправленными корнеплодами.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь слышали о пасте?

Паста — это, по сути, мясной пирог, который можно приготовить вручную. Снаружи корочка из слоеного теста. А начинка может быть вообще какая угодно. В данном случае это приправленная курица и корнеплоды.

Пирожки иногда называют корнуэльскими пирожками, потому что их обычно можно найти в Корнуолле, Англия, в шахтерских городках. Шахтеры приносили их на обед в ведре с нагретым камнем, чтобы согреться до обеда.

Я слышал, что, поскольку они не могли вымыть руки, горняки держали край корочки грязными руками. Они съедали все, кроме корки, которой касались их руки, а затем выбрасывали эту часть.

Я не знаю, правдива эта история или нет, но если это так, то они точно упустили одну из лучших частей.

Мммм. Корочка!

Выросший в северной Калифорнии, где процветала горнодобывающая промышленность, в городе было несколько кондитерских. Моей первой работой была пирожная короля Ричарда в Грасс-Вэлли, которая, к сожалению, больше не работает. Мне очень понравилось там работать. Мы носили маленькие шляпки поверх волос и белые халаты поверх одежды. Пэтти управляла этим местом, и я до сих пор помню многое из того, чему она меня научила. Я многое узнал о кулинарии и еде. И, конечно же, именно там я научился любить пирожные.

Эти пирожки с курицей и овощами не совсем такие, как те, что мы подавали в магазине пирожных. Я так и не узнала эти рецепты, но думаю, что эти пирожки одинаково вкусны. И они всегда вызывают у меня ностальгию по тем старым добрым временам, когда я их делаю.

Пирожки приготовить несложно, но я хочу дать вам несколько пошаговых инструкций, чтобы у вас все получилось.

Как приготовить эти пирожки с курицей и овощами

Пирожное с корочкой

Первый шаг – это приготовление корочки.

Нарежьте масло сухими ингредиентами (мне нравится использовать нож для выпечки, аф. ссылка) , а затем добавьте ледяную воду, чтобы замесить тесто для выпечки. Затем заверните тесто в пищевую пленку, чтобы оно охладилось в холодильнике, пока вы делаете начинку.

Пирожная начинка

Самое важное, что нужно помнить о начинке, это то, что она должна быть достаточно мелкой, чтобы она пропеклась и стала нежной к моменту приготовления теста. Я обычно режу овощи примерно на 1/2 дюйма, а мясо немного крупнее, примерно на 3/4–1 дюйм.

Мне больше всего нравится использовать куриные бедра без костей и кожи, потому что я думаю, что темное мясо придает начинке больше аромата.

Слева изображение репы на случай, если вы никогда не использовали их раньше. Я приготовил этот рецепт без репы, только с дополнительным картофелем и морковью, но я очень рекомендую репу. Именно они придают пастообразной начинке классический пастообразный вкус.

Сыр в пастообразной начинке не обязателен, но мне очень нравится.

Сборка и выпечка

Когда я делаю эти чебуреки, я обычно сразу раскатываю все тесто в круги. Затем равномерно распределяю начинку между чебуреками.

Выложите начинку на нижнюю половину каждого круга. Обязательно оставьте 1-дюймовую границу по краю, где нет начинки, чтобы вы могли запечатать их. Я обычно просто опускаю пальцы в воду и провожу ими по нижнему краю теста.

Затем сложите верхнюю часть теста поверх нижней и прижмите тесто, чтобы запечатать его. Начав с одной стороны, переверните края теста, загибая их.

Положите пирожки на застеленный пергаментом противень ( аф. ссылка ) и сделайте ножом в каждом надрез для выхода пара. Смажьте их сгущенным молоком, чтобы помочь процессу подрумянивания, а затем испеките их.

Я люблю выпекать пирожки на перевернутом противне, потому что так нижний корж лучше пропекается. Никто не хочет мокрых пастообразных задниц, не так ли?

На выходе они должны быть идеально золотисто-коричневыми, а внутри все должно быть прожаренным и нежным.

Эти пирожки хорошо замораживаются, а также могут стать хорошими остатками. Нам нравится есть их на ходу (как это делали шахтеры). Я обнаружил, что если вы завернете их в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник, они все еще будут теплыми в течение некоторого времени.

Так скажи мне, ты когда-нибудь ел пирожное? Ваше мнение?

Наслаждайтесь, друзья!

4.58 от 7 голосов

Распечатать

Пирожки с курицей и овощами

Очень вкусные паштеты из курицы и овощей. В основном, как ручной мясной пирог, паста имеет корочку из слоеного теста и наполнена пикантными приправленными корнеплодами.

Курс Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня американский, корнуоллский

Ключевое слово Пирожки

Время подготовки 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Порции 6 порций

Автор Хизер @ thecookstreat. com

Тестообразная корочка:
  • 3 ⅔ чашка (18,35 унций) универсальной муки
  • ¼ чайная ложка соль
  • 1 чашка (2 палочки) соленое масло
  • 1 ⅓ чашка вода со льдом смотрите примечание
Начинка из курицы и овощей:
  • ¾ чашка мелко нарезанный лук около 1 маленького
  • 1 чашка кубики репы около 1 среды
  • 1 чашка нарезанная кубиками морковь около 2 средних
  • 2 чашки нарезанный кубиками картофель около 2 средних картофелин, вымытых и очищенных
  • ½ чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка куриный бульон смотрите примечание
  • 1 ¾ чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 чашка тертый сыр чеддер необязательный
  • ¼ чашка масло растопить и охладить
  • 1 фунт курица без костей и кожи очищенный от жира и нарезанный на кусочки размером 3/4 дюйма, см. примечание
  • ¼ чашка сгущенное молоко опционально, для смазывания пирожков
Для пастообразной корочки:
  1. Добавьте муку и соль в большую миску. Нарежьте масло на кусочки по 0,5 см и порубите их в муку с помощью формочки для печенья или двумя ножами, пока масло не станет размером с горошину.

  2. Смешайте ледяную воду со смесью муки и масла, пока не останется сухих пятен. При необходимости добавьте еще немного ледяной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Будьте осторожны, не переусердствуйте с тестом, иначе корочка будет жесткой.

  3. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике 30 минут, пока готовится начинка.

Для начинки из курицы и овощей:
  1. В большую миску добавьте нарезанный кубиками лук, репу, морковь и картофель и перемешайте до однородности (см. примечание). Добавьте муку, куриный бульон, соль, перец и сыр (если используете) и хорошо перемешайте. Вылейте растопленное сливочное масло на смесь и перемешайте. Добавьте нарезанную курицу без кожи и костей и хорошо перемешайте.

Сборка и выпечка:
  1. Поместите перевернутый противень в центр духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. Посыпать чистый стол мукой. Разделить тесто на 6 шариков. Раскатайте шарики в круги диаметром 10 дюймов (они не обязательно должны быть идеально круглыми).

  3. Равномерно распределите куриную и овощную начинку между пирожками, поместив около 1 стакана начинки на нижнюю половину каждого круга (оставляя около 1-дюймовой границы по краю круга). Смочите пальцами, смоченными в небольшом количестве воды, нижний 1-дюймовый край теста.

  4. Сложите верхнюю половину теста поверх начинки, придавливая, чтобы запечатать. Начиная с одной стороны, переверните край, формируя изгиб. Повторите этот процесс по всему краю, чтобы сформировать красивую границу.

  5. Поместите пирожные на подготовленный противень и острым ножом сделайте надрез размером 1/4 дюйма в центре каждого пирожного. Слегка смажьте пирожные сгущенным молоком (при желании помогает в процессе подрумянивания).

  6. Выпекайте пирожки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 40-45 минут или пока пирожные не станут коричневыми и не прожарятся.

1. Чтобы приготовить воду со льдом, наполните чашку водой и добавьте лед. Дайте льду и воде постоять около 10 минут.

2. Для этого рецепта я использую домашний куриный бульон.

3. Я пробовал этот рецепт с куриными грудками и бедрами без костей и без кожи. Они оба будут работать, но я немного предпочитаю куриные бедра без костей и кожи, так как я думаю, что они имеют более приятный вкус.

4. Самое важное, что нужно помнить о начинке, это то, что она должна быть достаточно мелкой, чтобы она пропеклась и стала нежной к моменту приготовления теста. Я обычно режу овощи примерно на ½ дюйма, а мясо немного крупнее, примерно на ¾ дюйма.

Источник рецепта: Хизер @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Цыпленок

10 лучших идей и вдохновения для куриных пирожков

Pinterest

Подробнее

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для куриных пирожков. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с thecookierookie.com

Куриные пироги с карри — это так же просто, как и вкусно! Game Day еще никогда не был таким вкусным… |

23 июня 2018 г. — Куриные ручные пироги с карри так же просты, как и вкусны! Game Day никогда не был более вкусным, чем когда вы приносите партию этих Easy Chicken Curry Turnovers. Эти куриные ручные пироги с карри сделаны из нарезанной куриной грудки, замороженного слоеного теста и простой сливочной куриной карри и овощной начинки; понравится даже самым привередливым гостям вечеринки. Столько аромата!

Рецепт запеченного карри.

Рецепт пирога карри

рецепт крыльев запеченные

Туп с слоенкой тесто

Flaky Crasstry

куриные ручные пироги

Easy Chithy

Puft Passtry Рецепты Savory

Creamy Crowy Crishy

Puft Passtry Рецепты Savory

Creamy Cripy Crishy Crishy

. Еда сохранена до августа Еда

Сохранено с сайта cookienameddesire.com

Рецепт простого куриного корнуоллского паштета

Этот простой куриный корнуоллский паштет станет новым фаворитом всей семьи. Сборка занимает всего несколько минут, и каждый раз получается очень вкусно!

Рецепты пирогов горшки

Рецепты клецки

Легкие рецепты курицы

Рецепты сквоша

Паступийный рецепт Michigan

Delicious Pies

Carole

MANSALE

. SAVED

-CAROLE

-CAROLE

-CAROLE. Пирожки

Сохранено с mygorgeousrecipes.com

Рецепт запеканки с курицей Greggs

Рецепт запеканки с курицей Greggs.

Cufle Passtry Chicken

куриные слойки

куриные пасты

Горячие карманные рецепты

Запеченный стейк

кусочки кусочки

Рецепты Puff Puble. Сохранено с сайта powertothebauer.blogspot.com

Куриные пирожки

В прошлый вторник я жарил цыпленка, а в воскресенье у меня остались оба крыла, ножка и грудка. Он, конечно, был еще очень хорош, но его нужно было использовать в ближайшее время и, вероятно, все сразу. Звучало как пирог для меня. Воскресным утром после завтрака моя семья обсуждала, что приготовить на следующий день для пикника, и на ум пришли пирожки. Пирожки прекрасно подходят для пикников — все достоинства пирога в горшочках можно легко транспортировать и есть. Не говоря уже о совершенно очаровательном. Я использовал…

куриные пасты

куриные пироги

Приготовленная курица

куриный горшок

Рецепты пюре с пюре

Рецепты мясного мясного

Ручные пироги с курицей

2 · Этот пост посвящен любителям корочки со всего мира.

Ингредиенты

Produce

Refrigerated

Canned Goods

  • 3 cup Chicken stock

Baking & Spices

  • 4 1/4 cup Flour

  • 1 tsp Salt

Drinks

  • 1/2 стакана ледяной воды

Рецепты индейки

Рецепты курицы

Рецепты ужина

Рецепты напитков

Рецепты салатов0008

куриный пирог

куриный ужин

куриные пасты

Пироги с куриной рукой

Выпекать на 350/Bridget Edwards Studio, сэкономившие для соленых кусочек

Сэкономленные от Healthynibbles. com

Курица и корневые растущие пастбища

9000

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *