Быстрые блюда на праздничный стол рецепты с фото: Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой

Содержание

7 быстрых блюд для праздничного стола / Приготовить их легче, чем съесть – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Соус для всего на свете

Эту закуску называют «дип». По сути — густой соус, который стал самостоятельным блюдом. Его раскладывают в пиалы, куда макают овощи, нарезанные соломкой, ломтики хлеба, чипсы или крекер. Легко, свежо, оригинально. Не мешает общению за праздничным столом.

В основе рецепта — овощное пюре. Например, из тыквы, фасоли или авокадо. Овощи запекают или измельчают в сыром виде. Ингредиенты заливают бульоном, сметаной, греческим йогуртом, добавляют специи. А чтобы закуска получилась еще вкусней, засыпают тертым сыром и на 10 минут в духовку.

2. Канапе — соленые и сладкие

Это порционное блюдо — украшение праздничного стола. Приготовить можно за 10 минут.

Рецепты идеальных канапе:

  • помидоры черри + шарик моцареллы;

  • красная рыба + авокадо;

  • темный крупный виноград + твердый сыр;

  • кубик малосольного огурца + колбаса;

  • груша + сыр с плесенью;

  • копченая курица + сыр + ананас;

  • микс из свежих и консервированных фруктов.

Для сытности канапе можно дополнить крекером или подрумяненным в тостере кусочком хлеба. А если на порции поделить бисквитный торт, получится десерт для праздничного или «шведского» стола.

3. 10-минутный салат

В ситуации, когда гостей накормить нужно быстро, выручают хорошие консервы. А если смешать несколько разных, получится вкусный салат. Главное, чтобы в доме оказались нужные ингредиенты.

На случай внезапных гостей держите баночку консервированного горошка, фасоли и кукурузы. Пакетированные сухарики тоже могут ждать своего часа и не портиться. Остается добавить блюду соус и порезать кубиками свежую колбасу.

Совет

На горячее выбирайте рецепты для духовки. В отличие от приготовления на плите или гриле они не требуют активного участия. К тому же в духовом шкафу можно запекать сразу несколько блюд одновременно.

4. Быстрая утка

Пожалуй, самая стойкая ассоциация с праздничным застольем — запеченная птица. Например, на утку решаются немногие, и только раз в год — под Рождество. Кажется, что с такими блюдами много хлопот. Классические рецепты трудоемкие. Ускорить процесс запекания птицы или дичи реально, если хорошенько подготовить и промариновать мясо. Сделать это можно с вечера.

Нежное мясо у молодой птицы, выбирайте потрошенную, а маринуйте с вечера. За пару часов до застолья поместите в духовку в фольге и рукаве. Утка готовится, а вы спокойно занимаетесь другими блюдами.

Запечь птицу можно сразу с гарниром: например, нафаршировать гречкой с грибами. Естественный жир равномерно напитает ингредиенты: и утка, и начинка получатся сочными.

Не любите гречку? Замените на рис — вот интересный рецепт:

5. Апельсиновые ножки

Нужно еще быстрее? Берем курицу, уже разделанную или по частям. На праздничном столе аппетитно будут смотреться грудка, ножки или голяшки. Колорита добавит маринад по особому рецепту — на апельсинах.

Цитрусовый соус делает мясо нежным без наших усилий. Кислота размягчает мясные волокна, поэтому блюдо получается сочным, ароматным и с легкой кислинкой.

Замаринованные в специях грудку или куриные голяшки сначала обжаривают на сковороде. А густой соус из апельсинов, меда, чеснока и бульона готовят отдельно. Поливают им курицу перед подачей уже в тарелках. Идеальный гарнир к ней — запеченные или свежие овощи.

6. Ресторанная намазка за 5 минут

Гости наелись, но расходиться не хотят. Под приятную беседу хорошо идут закуски. На них и стоит сделать упор. Одно из самых быстрых, но эффектных блюд для такой цели — домашнее масло. За полчаса можно приготовить несколько вариантов, которые точно удивят гостей.

Острая намазка с медом и красным перцем, горчичная с тимьяном, с вялеными томатами и пармезаном — на каждую из них уйдет по 5 минут. Главное — не экономить и для основного ингредиента взять сливочное масло пожирнее.

Размягченное при комнатной температуре масло подают в небольших пиалах. К нему — квадратики тостов или свежий багет. Гости пробуют и спорят, какая из намазок идеальная.

Совет

В день застолья, как правило, хозяйки нервничают. Кажется, что ничего не успевают, а гости вот-вот позвонят в дверь. Не в фартуке же их встречать! Чтобы избежать хлопот, заготовьте несколько вариантов блюд с пошаговыми рецептами и списком ингредиентов на каждый из поводов. Приготовьте с вечера все, что можно сделать заранее: сварите, очистите и нарежьте овощи на салат и закуски. Но не смешивайте и не заправляйте соусами. Разложите в контейнеры и в холодильник. Перед застольем останется только собрать готовые блюда. Сэкономленное время лучше уделить себе.

7. Десерт за 20 минут

Наконец, время десерта. К этой части вечера относятся с особым трепетом, еще до первых закусок интересуются: а торт будет? А ответ иногда зависит вовсе не от наших вкусовых предпочтений, а от банального — коржи не пропеклись. Полагаться на случай и капризный бисквит не будем — приготовим быстрый проверенный вариант. Например, из этой подборки:

Что можно сделать?

Украсить блюда и стол необычно. Веточка зелени и листочек мяты, хаотичные капли соуса на тарелке, дольки лайма и гранатовые зерна — этот быстрый декор сделает праздничным даже повседневное блюдо. А завершат картину скатерть, тканевые салфетки и тот самый сервиз для особых случаев.

Читайте также

  • Канапе для летнего пикника: подборка лучших рецептов на Food.ru

  • 6 паштетов, которые легко приготовить к семейному обеду: подборка рецептов Food.ru

  • Что такое хацилим: и как приготовить его дома

Летние закуски на праздничный стол – рецепты с фото Летние блюда

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов вкусных летних закусок на праздничный стол — канапе, бутерброды, спреды, дип-соусы, а также мясные и овощные закуски для большой компании или застолья.

Рекомендуем


Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Оставьте место для этой классической фуршетной закуски — она гарантированно станет «хитом» на вашей вечеринке.

Рецепт: Дьявольские яйца (фаршированные яйца)

Гуакамоле

В гуакамоле от Альтона авокадо разминаются до однородной консистенции: так яркий вкус и текстура помидора и лука будут более выраженными.

Рецепт: Гуакамоле

Брускетта

Главный ингредиент этой компактной закуски — красный и зеленый виноград. К сочным фруктам нужно лишь добавить немного чеснока, масла, бальзамического уксуса и базилика, а затем выложить начинку на поджаренные ломтики багета.

Рецепт: Брускетта

Сальса

Зачем покупать готовую сальсу, если легко сделать свежую острую сальсу дома? Секретный ингредиент Альтона — ароматные сушеные чили анчо средней жгучести.

Рецепт: Сальса

Хашпаппи

Хрустящие клецки от Айешы — лучший способ начать летний рыбный пикник, а самое приятное, что они готовятся меньше чем за 30 мин.

Рецепт: Хашпаппи

Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазури

Для уникального вкуса Рэйчел глазирует куриные крылышки азиатским соусом с имбирем.

Рецепт: Куриные крылышки, запеченные в сливовой глазури

Запеченные цуккини в панировке с пармезаном

Держите под рукой этот классический рецепт овощной закуски. Она вкусна сама по себе (и точно понравится ценителям картофеля-фри), но также хорошо сочетается с дип-соусами и дополнительными топпингами.

Рецепт: Запеченные цуккини в панировке с пармезаном

Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинках

Эта фуршетная версия классического салата подается в хрустящих корзинках из поджаренного хлеба.

Рецепт: Салат «Цезарь» с пастой из анчоусов в хлебных корзинках

Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре

Поджарьте свежий цуккини для хрустящей закуски в итальянском стиле.

Рецепт: Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюре

Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипом

С помощью шинковки нарежьте овощи на очень тонкие ломтики, а затем достигайте дзен, начиняя и скручивая каждый ролл. Это требует времени и тренировки, так что возьмите пару запасных листов рисовой бумаги на случай, если какие-то порвутся.

Рецепт: Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипом

Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю

Начните летнюю вечеринку с шашлыков из креветок в ломтиках бекона, подав к ним дип-соус барбекю с перцем чипотле.

Рецепт: Креветки завернутые в бекон, в глазури барбекю

Куриные грудки по-китайски на листьях салата

Жареная начинка в этой закуске от Рэйчел — хрустящая, красочная, насыщенная ароматом апельсина и соуса хойсин.

Рецепт: Куриные грудки по-китайски на листьях салата

Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чили

Сочные креветки фаршируются ароматной смесью из чеснока, халапеньо, зеленого лука и кинзы, которая также придает этой закуске яркий цвет.

Рецепт: Гигантские креветки, фаршированные кинзой и перцем чили

Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чили

Открывая створки устриц, оставляйте в раковине как можно больше сока, чтобы они были влажными. Если у вас нет свежей кинзы, для соуса с травами и халапеньо подойдет также лук-резанец или эстрагон.

Рецепт: Устрицы на гриле под соусом миньонетт с зеленью и перцем чили

Соус «Гуакамоле»

Айна неравнодушна к гуакамоле, и этот рецепт тому подтверждение. В ее версии классического блюда кухни техано используется свежий сок лимона и щедрая порция острого соуса.

Рецепт: Соус «Гуакамоле»

Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатски

Поджарьте на гриле шашлыки из маринованной курицы, пока мясо слегка не пригорит, и подайте с любимым дип-соусом.

Рецепт: Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатски

Шашлык из говяжьей вырезки с овощами

Насладитесь обедом из стейка с картофелем в виде шашлыка! Нежный пальчиковый картофель и пикантный бальзамический соус создают потрясающую комбинацию.

Рецепт: Шашлык из говяжьей вырезки с овощами

Соус сальса с арбузом

Эта 15-минутная сальса легкая, свежая и универсальная. Используя арбуз вместо помидоров, мы делаем неострую сальсу, которая подойдет к любым блюдам от тако и до чипсов из питы.

Рецепт: Соус сальса с арбузом

Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой

Ни одна летняя вечеринка не обойдется без любимой закуски, бургеров на гриле. Приготовьте эти мини-сэндвичи с говядиной и свиным фаршем, листьями салата, карамелизированным луком, сыром и вкуснейшим соусом.

Рецепт: Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетой

Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромеско

Выскребите мякоть из разрезанного пополам молодого картофеля и начините соусом ромеско, сметаной и хрустящими кусочками ветчины серрано.

Рецепт: Фаршированный картофель с начинкой из испанского соуса ромеско

Шашлык из куриных бедрышек с ананасами

Придайте пикнику тропический колорит с шашлыками от Тайлера, вдохновленными островной кухней. Он смазывает мясо соусом, пока оно жарится на гриле: соус барбекю карамелизируется прямо на кусочках курицы и ананаса.

Рецепт: Шашлык из куриных бедрышек с ананасами

Кабачки цуккини, панированные в сухарях

Здесь цуккини нарезан кружочками, но также можно разрезать его на ломтики, как картофель-фри. Приправы и домашний соус «ранч» придают овощу яркий вкус независимо от формы.

Рецепт: Кабачки цуккини, панированные в сухарях

Курица гриль в беконе на шампурах

Украсьте жареную курицу прошутто и сыром фонтина. Нежное мясо приобретает на гриле хрустящую корочку, а сыр плавится, придавая каждому кусочку легкий ореховый привкус.

Рецепт: Курица гриль в беконе на шампурах

Флаутас с курицей и кремом из авокадо

Эта версия любимого праздничного угощения оживит вашу вечеринку.

Рецепт: Флаутас с курицей и кремом из авокадо

Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде

Эти свиные шашлыки — нежные, с цитрусовым ароматом — создадут на вашем пикнике тропическое настроение.

Рецепт: Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде

Жареные креветки с лимоном

Креветки-гриль от Рэйчел — очень простые и вкусные. Если у вас нет гриля, можно запечь креветок под верхним огнем духовки при средней температуре.

Рецепт: Жареные креветки с лимоном

Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом

Читатель «Food Network» выиграл конкурс, проводимый журналом, благодаря этому креативному рецепту. Ананас здесь готовится вместе с полентой, а также используется в маринаде для креветок.

Рецепт: Креветки в беконе с полентой и ананасовым соусом

Хрустящие кабачки Баффало в духовке

Эта хрустящая закуска с голубым сыром и острым соусом напоминает по вкусу популярные крылышки баффало, при этом подходит вегетарианцам.

Рецепт: Хрустящие кабачки Баффало в духовке

Солёные огурцы

Альтон предлагает очень простой способ приготовления соленых огурцов. Нужно лишь запастись терпением: огурцы маринуются несколько дней.

Рецепт: Солёные огурцы

Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

Яркий цвет морских гребешков, приправленных карри, сочетается с их выраженным вкусом и симпатичным желтым кабачком.

Рецепт: Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезом

Лето — сезон зеленых помидоров, и этот рецепт от Триши Йервуд будет как нельзя кстати. С его помощью вы приготовите аппетитную закуску для большой компании. Кремовый дип-соус придает приятную острую нотку.

Рецепт: Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезом

Врапы с говядиной по-азиатски

Закуска от Санни готовится менее чем за полчаса, а большинство ингредиентов обычно есть на каждой кухне. Подавайте начинку из говядины в большой миске и рядом положите листья салата, чтобы гости могли собирать закуску самостоятельно.

Рецепт: Врапы с говядиной по-азиатски

Гаспачо с креветками

Украсьте традиционный суп гаспачо от Рэйчел креветками-гриль, ломтиками авокадо, измельченными вареными яйцами и листьями кинзы.

Рецепт: Гаспачо с креветками

Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом

Замочите рисовую бумагу в воде, чтобы она стала податливой, и начините креветками, лапшой, зеленью, огурцом, зеленым луком и салатом. Сложите нижний край бумаги над начинкой, затем заверните края вовнутрь и плотно скрутите в ролл. Подавайте с домашним арахисовым соусом.

Рецепт: Летние роллы с креветками и арахисовым дип-соусом

Тайский шашлык из свинины «Сатай»

Бобби маринует свинину несколько часов для мягкости и подает с вкусным ореховым соусом.

Рецепт: Тайский шашлык из свинины «Сатай»

Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон

Любимая закуска приобретает тропический колорит. Подайте это сладко-соленое угощение с привычной сырной тарелкой.

Рецепт: Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в бекон

Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто

Как говорит Джада: «Пьядина похожа на пиццу, но корж здесь не поднимается, и обычно ее готовят на гриле — она получается хрустящей с приятным копченым оттенком. Для начинки можно использовать что угодно. Этот вариант без соуса типичный для северной части Италии, где пьядина особенно популярна».

Рецепт: Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто

Жареные креветки в чашах из Биб-латука

Закуски в «конвертиках» хороши для лета, поскольку они легкие и их удобно есть. Приготовьте креветки с лимонной винегретной заправкой и кусочками арахиса и подайте на листьях Биб-латука.

Рецепт: Жареные креветки в чашах из Биб-латука

Кесо фундидо с колбасой чоризо

Дополните дип-соус из сыра Монтерей Джек и моцареллы жареной чоризо и нарезанным халапеньо.

Рецепт: Кесо фундидо с колбасой чоризо

Слайдер-сэндвичи Пикадильо

Эти сэндвичи в кубинском стиле хорошо сочетаются с вином Мерло. Соленые оливки, чесночный майонез и кислинка томатов усиливают фруктовый оттенок этого вина, а карамелизированный лук и изюм подчеркивают его теплый пряный привкус.

Рецепт: Слайдер-сэндвичи Пикадильо

Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

Добавьте к сочному ананасу классические вкусы тайской кухни — лайм, пасту чили, кинзу и арахис — и подайте в хрустящих листьях салата.

Рецепт: Закуска с ананасом на листьях салата и тайским соусом

Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»

Простые в приготовлении мини-шашлыки от Сандры очень ароматные благодаря маринаду из текилы с лаймом.

Рецепт: Кебаб из курицы в маринаде «Маргарита»

Летняя сальса с текилой

Оживите вечеринку этой томатной сальсой: к привычным ингредиентам для «взрослого» вкуса добавляется немного серебряной текилы.

Рецепт: Летняя сальса с текилой

Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе

В одном кусочке этой закуски содержится букет вкусов основного блюда: ломтики багета с нежной рикоттой, релишем из жареного лука-шалота и сладкими итальянскими колбасками.

Рецепт: Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропе

Паровые моллюски в стиле Новой Англии

Возьмите пару килограмм морских моллюсков, отварите в ароматном бульоне и обмакивайте в растопленное сливочное масло: эта закуска идеальна в любое время.

Рецепт: Паровые моллюски в стиле Новой Англии

Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсой

Благодаря грейпфруту, соусу чили, имбирю и рыбному соусу это блюдо обладает палитрой ярких вкусов от сладкого и до острого. Свинина и орехи делают закуску сытной и придают текстуру.

Рецепт: Врапы со свининой и грейпфрутовой сальсой

Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро

Это не обычная фруктовая сальса — Бобби добавляет к ананасовой смеси свежий имбирь и перец хабанеро, придавая жгучую нотку. Подайте сальсу с кукурузными чипсами в качестве закуски или выложите на жареный на гриле лосось для основного блюда.

Рецепт: Сальса с ананасом, имбирем и хабанеро

Шашлык из креветок и бамии

Непривычное сочетание хереса со специями для морепродуктов придает сливочному маслу пикантный сладкий привкус с тонкими нотками ириса.

Рецепт: Шашлык из креветок и бамии

Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

«По-моему, нет ничего лучше, чем возможность готовить еду в естественной оболочке, чтобы сохранить насыщенный аутентичный и простой вкус, — говорит Алекс. — С моллюсками требуется терпение: иногда они раскрываются на гриле лишь спустя несколько минут. Заметила, что когда мне надоедает ждать, и я отворачиваюсь, именно в эту минуту они раскрываются».

Рецепт: Моллюски на гриле с зеленым луком и огурцом

Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

Эта закуска в конвертах из фольги быстро готовится и отлично подходит для летнего барбекю. Поскольку она порционная, гости могут сами добавлять начинку по своему вкусу.

Рецепт: Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле

Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на гриле

Эта летняя мини-пицца начиняется карамелизированными персиками, нежным сыром буррата, ветчиной серрано и рукколой. Используйте готовое тесто для пиццы, чтобы приготовить простое угощение для большой компании.

Рецепт: Летняя пиццетта с персиками, сыром буррата, рукколой и хрустящей ветчиной на гриле

Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком

Бобби готовит незабываемую версию любимых креветок скампи, добавляя в традиционную сливочно-чесночную заправку имбирь и соевый соус.

Рецепт: Жареные креветки-гриль, с соевым соусом, свежим имбирем и чесноком

Соус сальса с запеченной на гриле кукурузой

Кукуруза-гриль и помидоры придают этой сальсе сладко-копченый оттенок.

Рецепт: Соус сальса с запеченной на гриле кукурузой

Куриное соте с арахисовым соусом

Это блюдо из тайских ресторанов легко приготовить дома. Оставшийся домашний ореховый соус можно добавлять к лапше или рису.

Рецепт: Куриное соте с арахисовым соусом

Перец чили с сыром, завернутый в бекон

Сандра Ли готовит на гриле халапеньо, фаршированный сыром и завернутый в бекон.

Рецепт: Перец чили с сыром, завернутый в бекон

Козий сыр в виноградных листьях на гриле

Этим летом мы готовим на гриле все, даже нежный козий сыр! Для этого хорошо подходят виноградные листья, придающие сыру свой аромат.

Рецепт: Козий сыр в виноградных листьях на гриле

Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами

Помидоры холодного копчения придают глубину вкуса тропическому острому блюду из морепродуктов, а чипсы из плантана (овощного банана) обеспечивают сладкую нотку и хрустящую текстуру.

Рецепт: Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами

Итальянские клубные мини-сэндвичи

Несмотря на свой размер, сэндвичи от Джады полны вкусов индейки, сыра проволоне, бекона и соуса песто.

Рецепт: Итальянские клубные мини-сэндвичи

Пиццетти с салями, помидорами и базиликом

Раскатайте домашнее тесто в кружки диаметром 7,5 см. и каждый слегка смажьте пряным маслом. Выложите начинку из салями соппрессата, ломтиков помидоров, пармезана и базилика.

Рецепт: Пиццетти с салями, помидорами и базиликом

Панини с моцареллой и оливковой тапенадой

Мини-сэндвичи — отличная закуска на вечеринке в любое время года. Майкл Кьярелло готовит панини на гриле с оливковой тапенадой.

Рецепт: Панини с моцареллой и оливковой тапенадой

Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Марсела удаляет семена из перцев халапеньо, затем начиняет их моцареллой и заворачивает в бекон. На гриле внешняя сторона поджаривается, а середина остается вязкой и нежной.

Рецепт: Фаршированные перцы халапеньо на гриле

Соус из авокадо «Гуакамоле»

Приготовьте дома гуакамоле в стиле ресторана. Лучше всего подавать его свежим, так что готовьте перед самым приходом гостей. Если хотите принести гуакамоле на вечеринку, возьмите ингредиенты с собой и приготовьте закуску, когда придете.

Рецепт: Соус из авокадо «Гуакамоле»

Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком

Выложите на поджаренные в духовке или на гриле ломтики багета начинку из сыра рикотта, жареного фундука и меда — простая и незабываемо вкусная закуска.

Рецепт: Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундуком

Хумус с перцем чили

Бобби добавляет в хумус пассерованные халапеньо, оставляя комочки. Эта версия получается более острой и сытной, чем традиционная.

Рецепт: Хумус с перцем чили

Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на гриле

Наполеоны от Бобби — элегантное блюдо для пикника, а рецепт их очень простой. Отварите картофель, затем поджарьте на гриле, чтобы довести до готовности.

Рецепт: Слоёная закуска из картофеля и козьего сыра на гриле

Фаршированные перцы с фаршем

Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.

Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем

Холодный летний суп из огурцов и дыни

Приготовьте вместо салата холодный суп от Тайлера из огурца и дыни. Перцы серрано придают небольшую жгучесть, а кремовой основой служит нежирный йогурт.

Рецепт: Холодный летний суп из огурцов и дыни

Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

Намажьте рикотту на поджаренные на гриле ломтики хлеба, затем прижмите сверху лист рукколы. Добавьте прошутто и хорошее оливковое масло.

Рецепт: Брускетта с инжиром, сыром рикотта и ветчиной

Холодный суп гаспачо с клубникой

Наведение порядка в холодильнике может быть приятным: приготовьте из остатков овощей легкий летний суп гаспачо от Ри.

Рецепт: Холодный суп гаспачо с клубникой

Брускетта с печеным перцем и козьим сыром

Эта яркая и красочная брускетта — простая закуска как для спонтанных посиделок, так и для шумной летней вечеринки.

Рецепт: Брускетта с печеным перцем и козьим сыром

Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

Перцы шишито по вкусу напоминают нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо. Обычно они не острые, но примерно 1 перец из 10 будет жгучим — так или иначе, они отлично дополняют курицу, приправленную чесноком и лимоном.

Рецепт: Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

На ваших глазах из одного маленького цуккини получится целая тарелка жареных спиралек — ничем не хуже ярмарочных угощений. По желанию для кляра можно использовать более крепкое пиво вроде светлого эля.

Рецепт: Спиральки из кабачков в пивном кляре во фритюре

Пюре из белой фасоли с чипсами из питы

Измельчите в блендере консервированную белую фасоль с чесноком, лимоном и оливковым маслом. Этот ароматный и простой дип-соус можно подавать к домашним чипсам из питы или ломтикам овощей.

Рецепт: Пюре из белой фасоли с чипсами из питы

Начос из цуккини

Не обязательно использовать чипсы из тортильи: обычный цуккини можно запечь в виде хрустящих кружков, а затем добавить к ним халапеньо, авокадо, соус пико-де-гальо и прочие ингредиенты.

Рецепт: Начос из цуккини

Кростини c беконом и кукурузой на гриле

Копченый привкус жареной на гриле кукурузы хорошо сочетается с беконом, а перцы чили придают жгучую нотку.

Рецепт: Кростини c беконом и кукурузой на гриле

Диско-фри из цукини с соусом и сыром

Знакомо ли вам то приятное чувство, когда в закусочной вы заказываете картофель-фри с мясным соусом и беконом? Это «облегченная» версия с цуккини, но вкус ничем не уступает оригиналу.

Рецепт: Диско-фри из цукини с соусом и сыром

Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски

Сочетание панировочных сухарей и кукурузной муки делает эти палочки из цуккини (вдохновленные кухней Луизианы) особенно хрустящими. Подавайте в симпатичном бумажном стакане на любой вечеринке на свежем воздухе.

Рецепт: Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски

Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на гриле

Вы можете использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время, или же сделать простое тесто по этому рецепту. Лепешку нужно жарить на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Затем выложите сверху вешенку, шампиньоны кремини и соус из сыра с трюфелем.

Рецепт: Лепёшка с грибами и трюфельным сыром на гриле

Перцы в беконе с сырной начинкой

Вместо жареных халапеньо приготовьте в духовке эту закуску от Аарти. Она начиняет половинки перцев легким сливочным сыром с яблоком и зеленым луком, а затем заворачивает в ломтики бекона.

Рецепт: Перцы в беконе с сырной начинкой

Летние блюда / Праздничные блюда / Блюда для вечеринки / Закуски / Канапе / Бутерброды / Закуски ассорти / Закуски с соусами / Мясные закуски / Рыбные закуски / Овощные закуски / Закуски из яиц / Сырные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

26 рецептов рождественской ветчины, которые должны появиться в этом году

Рождественская ветчина – изюминка вашего обеденного стола? Разнообразьте этот праздник с помощью этих запоминающихся рецептов рождественской ветчины.

ТМБ СТУДИЯ

Ветчина не только на Пасху! В этот праздничный сезон немного измените обстановку и подайте один из этих аппетитных рецептов рождественской ветчины. Здесь вы найдете наваристую ветчину, глазированную цитрусовыми и специями, клюкву, яблочный сидр и даже корневое пиво! Каждый рецепт гарантированно понравится вашей семье и будет эффектно смотреться на рождественском столе.

Завершите свой обед с помощью нашей подборки лучших рождественских гарниров, рождественских закусок, рождественских коктейлей и, конечно же, рождественских десертов!

1 / 26

Старомодная глазурь для ветчины дает красивое золотисто-коричневое покрытие, как у бабушки. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной рождественской ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 26

Моя глазурь появилась вскоре после того, как мы с мужем (сейчас нам 23 года) поженились. С этой глазурью я приготовила рождественскую ветчину и с тех пор делаю так же.

Перейти к рецепту

Устроить в этом году небольшой праздник? Попробуйте этот рецепт стейка из ветчины, который рассчитан всего на 6 человек.

3 / 26

Мне нравится подавать эту сочную аппетитную рождественскую ветчину с картофельным пюре и разноцветными овощами. Абрикосовая глазурь восхитительна, а ананас и гвоздика обеспечивают действительно красивую презентацию. — Дайан Фриман, Фолкленд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

4 / 26

В моей вкусной глазури используется всего четыре ингредиента. Это простой способ убедиться, что ваша ветчина будет изюминкой вашего праздничного стола. — Нелла Паркер, Херси, Мичиган.

Перейти к рецепту

5 / 26

Моя рождественская ветчина, покрытая корочкой из крекеров Грэма, покрыта двойной глазурью из кленового меда. Первая половина тает в ветчине, а вторая образует сладкую карамелизированную начинку. — Алан Спролс, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

6 / 26

Я подаю эту рождественскую ветчину каждый год. Сладко-пряная глазурь превращает обычную ветчину в аппетитное блюдо. Это сочное основное блюдо нравится всем, кто его пробует! — Джессика Эйманн, Уотсонвилль, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 26

Хотя обычно я покупаю ветчину, нарезанную спиралью, я решила приготовить домашнюю ветчину с имбирной глазурью.

Вот как вы готовите ужин для особого случая. — Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина, 9.0005

Перейти к рецепту

8 / 26

Впервые я научилась технике запеченной ветчины с ананасом на тематическом ужине, который устроили мы с мужем. Поскольку он широко известен как символ гостеприимства, ананас был главным ингредиентом в нашем меню и в этой прекрасной запеченной ветчине. — Джоанн Фокс, Джонсон-Сити, Теннесси

Перейти к рецепту

9 / 26

Смажьте ветчину на кости абрикосовым джемом для красивого и вкусного рождественского блюда. Любые остатки облегчат планирование еды на следующей неделе. — Галела Доуэлл, Фэрленд, Оклахома

Перейти к рецепту

10 / 26

Когда я захотел попробовать что-то новое с нашей рождественской ветчиной, я приготовил эту глазурь из сидра. Он немного сладковат, но все же имеет пряный вкус, которого так жаждет моя семья.

— Ребекка ЛаВэр, Хилтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

11 / 26

Попробуйте этот южный деликатес, секретным ингредиентом которого является пиво из корнеплодов, чтобы насладиться традиционным рецептом глазированной ветчины! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

12 / 26

Эта восхитительная рождественская ветчина выглядела как сверкающая жемчужина на столе, когда моя мама подавала ее на наш праздничный ужин. Аромат приправы проникает сквозь каждый нежный кусочек. Даже его манящий аромат при выпечке не может сравниться с чудесным вкусом. — Рут Зейтц, Columbus Junction, Iowa

Перейти к рецепту

13 / 26

Нет ничего, что я бы предпочел подать на рождественский ужин или по другому особому случаю, чем сочную запеченную ветчину. В моем рецепте есть приправа, придающая мясу аромат, а также вкусный вишневый соус с оттенком миндаля.

— Лавонн Бормут, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

14 / 26

Сладкая пикантная глазурь, покрывающая эту ветчину, выглядит так красиво, а вкус клюквы хорошо сочетается с мясом. Сколько себя помню, это была традиция в моем доме. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

15 / 26

Это мой любимый рецепт ветчины по спирали. Он накормит толпу или использует то, что осталось в двух рецептах. Никто не жалуется на остатки ветчины, когда они есть в меню. — Марилу Робинсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

16 / 26

С этим рецептом сладкой копченой ветчины у вас под рукой будет так просто организовать празднование Рождества. Он накормит толпу, а глазурь из запеченной ветчины имеет фантастический вкус. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

17 / 26

Нет ничего проще, чем подавать вкусную ветчину из пяти ингредиентов из мультиварки. А остатки вкусные в запеканках! — Хизер Спринг, база ВВС Шеппард, Техас

Перейти к рецепту

18 / 26

Я готовлю эту влажную, нежную рождественскую ветчину, чтобы угостить мою большую семью. Его можно быстро приготовить утром, он освобождает мою духовку, имеет превосходный вкус и может накормить толпу. Покрытый разноцветными ломтиками ананаса, вишни и апельсиновой глазури, он привлекает внимание как детей, так и взрослых. — Дениз ДиПейс, Медфорд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

19 / 26

Вот простое решение для кормления большой компании. Простая медовая ветчина идеально подходит для рождественского ужина, когда время на кухне так же ценно, как и место в духовке. — Джеки Штольц, Литтл Сиу, Айова

Перейти к рецепту

20 / 26

Потрясающее блюдо, на которое вы так надеялись, прямо здесь, и для его приготовления требуется всего пять ингредиентов. Сладкая и пикантная клюквенная глазурь прекрасно сочетается с сочной ветчиной. — Джони Петерсон, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

21 / 26

В каждом кусочке этой рождественской ветчины в стиле Кентукки чувствуется дымный и сладкий вкус. С тех пор, как я нашла этот рецепт, я делаю только эту ветчину. — Сью Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 26

На мой взгляд, немногие продукты в рождественской еде так соблазнительны, как большая спирально нарезанная ветчина. Я всегда надеюсь на остатки, чтобы мы могли съесть бутерброды с ветчиной в следующие дни. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

23 / 26

Мы сами выращиваем свинину, поэтому я всегда ищу новые способы ее подачи, которые согреют всех в конце долгого дня. Этот рецепт покорит сердца всех. — Дженнифер Фус-Фурер из Мэрисвилля, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 26

Эта глазурь с ананасовой ветчиной проста и незамысловата — именно то, что вы ищете в рождественском основном блюде.

Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

25 / 26

Мой папа дал мне этот рецепт. Благодаря глазури в китайском стиле это забавный вариант традиционной рождественской ветчины. — Аманда Ламберт, Бетел, Огайо

Перейти к рецепту

26 / 26

Это один из любимых рецептов моего мужа. Он регулярно готовит его для своей группы друзей по выходным, потому что это очень вкусно и просто. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 октября 2018 г.

Эмили Расетт Парульски

Эмили Расетт Парульски — старший редактор Taste of Home, специализирующийся на электронных бюллетенях. Когда она не пишет о еде, она печет что-нибудь сладкое, чтобы утолить свою одержимость шоколадом.

80 лучших идей меню для рождественского ужина

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Рождество — это всегда вихрь активности: каждый год мы не можем поверить, что есть всего 25 дней, чтобы поставить елку, найти идеальные подарки для друзей и семьи и приготовить

все то, что мы хотим ( в этом году мы собираемся сделать пряничный домик с нуля, клянемся!). .. не говоря уже о том, чтобы выяснить, что съесть на ужин, независимо от того, что месяц нам подкинет. В этот праздничный сезон позвольте нам помочь снять стресс с вашей тарелки. С этим неотразимым списком классических блюд, одобренных семьей, мы подготовили рождественский ужин. Вот наши 65 лучших вариантов, которые дополнят ваш праздничный стол, включая приложения, гарниры и первые блюда.

Мы помешаны на приложениях круглый год, но мы должны сказать, что наши приложения на тему Рождества — одни из наших лучших . Мы включили сюда отличное сочетание милых вещей, таких как наши свиньи в венке из одеял или наша рождественская елка, которую можно разобрать; необычные, как наши финики, завернутые в бекон, или наши грибы, фаршированные крабами; и классические, такие как наши колбасные шарики или наши кусочки бри с клюквой. Они идеально подходят для коктейльных вечеринок, званых обедов и любого другого случая между ними.

Закуски и важный (и у нас есть несколько невероятных ниже), но мы признаем, что большую часть времени мы действительно занимаемся этим для сторон. Мы включили сюда наши любимые классические блюда, такие как картофельное пюре с чесноком, нашу запеканку из сладкого картофеля Ruth’s Chris Steak House, нашу вегетарианскую грибную подливку или нашу запеканку из зеленой фасоли Crockpot. Это привычные продукты, которые вы любите, но с небольшой праздничной изюминкой.

На главное событие! У нас есть идеи для вас, если вам нужно что-то быстрое и простое, чтобы помочь вам и вашей семье справиться с рождественскими делами, или вы ищете что-то впечатляющее, чтобы произвести впечатление на гостей. Ветчина является классикой для рождественского ужина, поэтому мы включили здесь несколько наших любимых рецептов, в том числе нашу ветчину с ананасом в коричневом сахаре и нашу ветчину, глазированную бурбоном с вишней. Свинина, индейка и впечатляющие блюда из говядины также всегда впечатляют, так что попробуйте наш идеальный ростбиф, фаршированную свиную корейку, наш рулет из индейки или нашу говядину Веллингтон, чтобы найти идеи. Хотите что-то более сдержанное? Наши хрустящие свиные отбивные из чеддера с брюссельским соусом и яблоком, наша запеканка из пиццы, наш пастуший пирог и наша запеканка из куриного пирога в горшочках — все это одно готовое блюдо, которое понравится всей вашей семье в любое время года.

Готовим рождественский ужин. Попробуйте наши любимые праздничные коктейли, печенье и пирожные, чтобы завершить вечер. Счастливого Рождества, от всех нас вам.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

1 из 80

Шашлычки из шпината и артишоков для рождественской елки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

2 из 80

Жареный фенхель с тыквой и яблоками Delicata

Сезонные овощи добавляются в этот полезный красочный гарнир, который идеально подходит для элегантных званых обедов, простых блюд в будние дни или в сочетании с богаче, праздничные спреды.

Получить рецепт Жареный фенхель с тыквой и яблоками Delicata .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

3 из 80

Fancy Christmas Cheese Ball

Ищете потрясающее рождественское приложение, которое можно быстро собрать? Не смотрите дальше скромного сырного шарика. Это ретро-идея, которую мы действительно использовали здесь, в Delish, полностью перенеся их в современность с помощью креативных ингредиентов и методов украшения. Это наш зимний праздничный шедевр, наполненный тремя разными видами сыра и усеянный великолепными зернами граната.

Получите рецепт Необычных рождественских сырных шариков .

Эндрю Буй

4 из 80

Венок из поросят в одеяле

Это очаровательное праздничное приложение мгновенно станет легендой для всей вашей семьи и друзей (кто не любит поросят в одеяле!?). Это центральное блюдо, достойное вашего праздничного стола, а также то, что вы можете съесть, что, по нашему мнению, является лучшим центральным блюдом.

Получите рецепт «Свиньи в одеяле» для венка .

Люси Шеффер

5 из 80

Ветчина с глазурью из вишневого бурбона

Приготовьтесь устроить рождественский ужин только из этой ветчины! Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и терпкость дуба, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.

Получите рецепт глазированной вишневой ветчины под бурбоном .

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ЭРИКА ДЖОЙС

6 из 80

Венок из запеченного бри

Растопленный бри в медовой глазури и хрустящее тесто для пиццы с травами — это уравнение настоящего счастья. Ваши друзья, семья или коллеги будут готовы нырнуть в этот съедобный венок, как только вы войдете в дверь… в конце концов, вы хотите съесть сыр, пока он теплый и тягучий.

Получите рецепт Запеченный венок из бри .

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ЭРИКА ДЖОЙС

7 из 80

Tourtiere

Tourtiere — более красивый способ сказать «мясной пирог». Родом из Квебека, пирог традиционно готовят в тарелке «туртьер» и едят на Рождество. Он существует уже сотни лет и до сих пор не потерял своего мясистого блеска.

Получить рецепт Tourtiere .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

8 из 80

Naughty Knots

Хотя эти сырные, травяные вкусности могут заставить вас почувствовать, что вы должны быть записаны в список непослушных, мы обещаем, что если вы приготовите их на свой праздничный ужин гости, вы навсегда останетесь в хорошем списке.

Получите рецепт Naughty Knots .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН

9 из 80

Клюквенно-яблочный салат с киноа

Мы не верим в скучные салаты в Delish, а хрустящие яблоки и терпкая клюква оживляют этот салат. Слегка сладкую и лимонную заправку легко приготовить, и вам понадобится запас, чтобы полить ею все подряд.

Получить рецепт Клюквенно-яблочный салат с киноа .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

10 из 80

Рождественская елка Antipasto Cheese Ball

Ничто так не говорит хозяйке с самой-самой, как очаровательная и вкусная закуска на рождественской елке. Эта скульптура из сырной закуски поможет вам украсить рождественскую вечеринку и накормить всех гостей одним махом.

Получить Сырный шарик для рождественской елки Antipasto рецепт .

11 из 80

Брюле с бри Кростини

Мини-тосты с бри — очень простая закуска, а карамелизация верхушек — отличный прием для вечеринки. Хрустящая сахарная начинка уступает место илистому ломтику бри и сладкому джему.

Получите рецепт Брюле Бри Кростини .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

12 из 80

Рулетики с начинкой из козьего сыра

Когда мы подумали, что булочки к обеду уже не могут быть лучше, мы начинили их козьим сыром. Эти золотисто-коричневые красавицы богаты, мягки и полны меда и ароматного козьего сыра. Лучшая часть булочки с сыром? Никакого масла для этого не нужно.

Получить рецепт Рулетики с начинкой из козьего сыра .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

13 из 80

Взбитый клюквенный соус с сыром фета

Вы когда-нибудь задумывались, как получить все вкусы праздничной сырной тарелки, не прилагая особых усилий? Не удивляйтесь больше. Этот соус из взбитой феты с клюквой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок.

Получите рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .

Итан Калабрезе

14 из 80

Жаркое из свинины с чесноком и розмарином

Свинина может быть пугающей в приготовлении, потому что у нее плохая репутация из-за того, что она пресная и скучная, но не здесь. Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают мясу сильный ароматный вкус, а горчица придает классический вкус, который прекрасно сочетается с коричневым сахаром. А также сливочное масло. Всегда масло.

Получить рецепт Жаркое из свинины с чесноком и розмарином .

Линдси Хант

15 из 80

Салат из брюссельской капусты с пармезаном

Приготовление этого салата может показаться пугающим, но на самом деле он не требует большой подготовки. Брюссель с комбо из поджаренного миндаля, тертого пармезана и зерен граната станет отличным гарниром для 9 человек.0190 любая осенняя тусовка.

Получить рецепт Салат из брюссельской капусты с пармезаном .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

16 из 80

Рыбный пирог

Эрик Бернстайн

17 из 80

Картофельное пюре с чесноком

Знаете, что здорово? Картофельное пюре. Знаете, что еще лучше? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот дополнительный пикантный вкус от расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре. (Мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы поднять их на ступеньку выше.)

Получите рецепт Картофельного пюре с чесноком .

Parker Feierbach

18 из 80

Свиная корейка

В то время как некоторые рецепты свинины могут показаться немного скучными и пресными, эта свиная корейка совсем не такая. Жареная свиная корейка, обжаренная с травами, чесночным соусом (и 90 190 большим количеством 90 191 масла), становится очень нежной в духовке, сохраняя при этом сильный, неотразимый вкус. Если вы хотите разнообразить праздничное жаркое в этом году, этот простой рецепт заслуживает места на вашем столе.

Получить рецепт Свиной корейки .

Эндрю Буй

19 из 80

Белая лазанья с курицей и грибами

Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая версия, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, содержит нарезанную курицу, шпинат, грибы и свежие травы, а также несколько секретов, позволяющих сэкономить время. 😉

Получить рецепт Белая лазанья с курицей и грибами .

Люси Шеффер

20 из 80

Crockpot Green Bean Casserole

Ethan Calabrese

21 из 80

Beef Wellington

, в то время как происхождение этого знаменитого блюда. это , а не для слабонервных. Ниже мы разбираем все элементы классического говяжьего Веллингтона изнутри, чтобы вы могли безбоязненно приготовить наилучшую версию. Мы верим в вас!

Получить рецепт Beef Wellington .

Erik bernstein

22 из 80

Запеканка из цветной капусты с брокколи

Брокколи и цветная капуста быстро размягчаются благодаря микроволновой печи, а затем поливаются соусом без варки из порошка ранчо, кисло-сладким, вяленым на солнце. помидоры и согревающие хлопья красного перца. Подавайте это как гарнир или не стесняйтесь смешивать с измельченной курицей-гриль, чтобы сделать это полноценное блюдо.

Получить рецепт Запеканка из цветной капусты с брокколи .

Итан Калабрезе

23 из 80

Разборная рождественская елка

Теперь это идеальное рождественское приложение. Супер-сырная и травяная, эта закуска в центре имеет внешний вид и вкус, чтобы произвести впечатление. К тому же он готовится менее чем за час!

Получите рецепт рождественской елки .

Итан Калабрезе

24 из 80

Perfect Roast Lamb

Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные баллы, если вы поджарите мясо на картофельной подушке для идеального полноценного рождественского ужина.

Получить рецепт Жаркое из баранины .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

25 из 80

Кукурузный хлеб на сковороде

Мало того, что этот кукурузный хлеб требует меньше мытья (мы любим посуду из духовки на стол), он также способствует идеальной текстуре хрустящей корочки вокруг влажной, декадентской кукурузы. торт. Выливание теста в предварительно нагретую чугунную форму создает обжиг теста (ничего похожего на этот шипящий звук, когда оно выливается), а также ускоряет время выпекания.

Получить рецепт Кукурузный хлеб на сковороде .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

26 из 80

Запеканка для пиццы

Из царства сырной пиццы и бурлящей запеченной пасты появился новый семейный фаворит: запеканка для пиццы. В этом блюде, наполненном колбасой, овощами и большим количеством сыра, есть все сырные, наполненные помидорами качества нашей любимой пиццы на вынос, аккуратно упакованные в сковороду размером 13 на 9 дюймов.

Получить рецепт запеканки для пиццы .

Эндрю Буй

27 из 80

Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем

Хрустящий лакричник и фенхель лучше всего подходят с зимы до ранней весны, поэтому мы соединили его с некоторыми более подходящими для зимы ингредиентами: сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата. , сливочный козий сыр и немного жареных кедровых орешков.

Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

28 из 80

Грибы, фаршированные крабами

Эмили Главак Грин

29 из 80

Финики, завернутые в бекон

Если вы не знакомы с датами, пришло время познакомиться! Сладость фиников является ИДЕАЛЬНЫМ контрапунктом хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру. Мы гарантируем, что они улетят с тарелки, когда вы их подадите.

Получить рецепт Финики, завернутые в бекон .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *