Быстрая выпечка на кефире к чаю в духовке рецепт с фото: Выпечка на кефире — простые и вкусные рецепты

Содержание

Пирог на кефире в духовке: пошаговые рецепты с фото

Кефир – это не только любимый многими полезный кисломолочный напиток, непременный ингредиент правильного, лечебного питания. Он также чрезвычайно популярен в составе рецептов нежного теста для различной выпечки. С ним выпечка в духовке всегда воздушная, легкая, с нежной структурой, приятным молочным ароматом. Булочки, пироги на кефире немного влажные, долгое время не черствеют, сохраняя свежесть.

Вкусный, быстрый пирог в духовке – не только сытная еда, но также полезный для здоровья продукт, ведь состав включает целебный ингредиент, продлевающий жизнь. Речь идет о том же питательном кефире. Кавказские долгожители считают кефир и его производные национальным напитком. Они десятилетиями не открывали рецепт изготовления кефирного грибка, который сохраняет здоровье, дарует плодотворную жизнь, ясность ума.

Чем хорош кефир для пирогов

Для выпекания в духовке кисломолочный напиток подойдет любой жирности, приветствуются также его разновидности – бифидок, биокефир. Конечно, при термообработке в духовке не все полезные свойства, полезные микроорганизмы сохраняются. Но пирог получается на диво хорош – пушистый, воздушный.

Тесто на кефире напоминает бисквитное, потому что состав схож – мука, яйца, сахар. Плюс присутствия кисломолочного продукта – соду гасить уксусом не придется, ее успешно погасит молочнокислый напиток. Некоторые рецепты теста содержит жирную основу – сливочное масло. Это сделает выпечку посуше по текстуре, зато в духовке он станет сдобным, следовательно, вкусным, сытным. Поскольку кефир хорошо поднимает тесто, пирог при соблюдении рецепта в духовке получается высоким. Его разрезают горизонтально на 2-3 коржа, промазывают кремом или вареньем, джемом, сметаной с сахаром, а затем снова собирают. Получится прекрасный сладкий десерт.

Разнообразие рецептов кефирных пирогов

Рецептов пирогов на кефире столько, что можно запросто придумывать каждый день новый, ни разу не повторившись, довольно долго. Они различаются ингредиентами, а также начинкой:

  • сладкой – варенье, джемы, свежие, консервированные или замороженные ягоды, фрукты, творог;
  • несладкой – мясо разных видов, рыба, консервы, грибы, капуста, различные сочетания овощей, зелень, сыр.

Кефирное тесто по разным рецептам можно разнообразить, добавив приправы, специи, например, мак, корицу, кардамон. Вкусные добавки, такие как какао, орехи, сухофрукты, яблоки, цукаты привносят новые оттенки вкуса, аромата. Многие сладкоежки вынуждены соблюдать диету, но иногда так хочется выпечки! То же можно сказать о поклонниках правильного питания. Они готовят пирог в духовке не таким калорийным, убрав из рецептуры сливочное масло или яйца. Занятые хозяюшки часто практикуют быстрый пирог в духовке, так называемый наливной или ленивый, из жидкого теста. Его не нужно месить, раскатывать на столе, делить на части, формировать. Процесс до смешного легкий – смешать все ингредиенты, потом вылить на подготовленную начинку, поставить в духовку.

Процесс выпечки на кефире не отличается от другого теста. Духовку так же необходимо заранее прогреть, а время выпекания обычно варьируется от 20 до 30 минут. Готовность определяют стандартным способом «сухой шпажки». Кроме духовки, с выпечкой прекрасно справятся мультиварка, обычная сковорода, микроволновая печь.

Рецепты пирогов на кефире, представленные здесь, опробованы, проверены на практике. Возможно, какие-то из них понравятся вашим домашним, станут любимыми, традиционными. Мы будем рады, если среди рецептов отыщете тот, который покорит сердце с первого укуса. Обязательно напишите об этом в комментариях к рецептам.

Рецепты пирогов на кефире относятся к числу наиболее популярных среди профессионалов сферы кулинарии. Вкусный и полезный десерт получается только в результате продуктивной работы на кухне. Рецепты заливного пирога на кефире предусматривают наличие большого числа питательных веществ в составе при низкой калорийности изделия. Блюдо подойдет для людей, придерживающихся принципов правильного питания. При помощи молочного продукта можно приготовить выпечку с абрикосами, вишнями, клубникой либо малиной.

Что нужно знать о пирогах на кефире

Главным ингредиентом рецепта пирога на кефире с духовкой выступает молочный продукт, представляющий собой полезный компонент. Его используют целенаправленно для лечения и профилактики заболеваний. При соблюдении ряда правил готовки блюда вы получите прекрасный десерт:

  • При содержании кефира в составе позволяет заменить уксус, используемый для гашения соды в процессе замешивания теста;
  • Маленькое количество сливочного масла, добавленного в кефир, делает десерт суше, однако насыщеннее;
  • Для готовки допустим молочный продукт любой жирности;
  • Добавление просроченного средства строго запрещено в выпечке;
  • Ингредиенты для блюда готовят после создания теста, чтобы оно успело настояться.

Структура изготовления представляется в статьях, представленными на сайте. Профессионалы кулинарного искусства рекомендуют подавать выпечку немного остывшей, примерно, через 30 минут после духовки.

Выпечка на кефире — быстрые рецепты на каждый день: photorecept — LiveJournal

Выпечка на кефире — рецепты приготовления

Приготовить вкусные домашние вафли на кефире просто и легко. Потребуются доступные ингредиенты. Кисломолочный продукт – кефир – рекомендуется заранее достать с полки холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Также нужно растопить для замеса теста сливочное масло. Приступаем.

Тесто, замешанное для курника на кефире и сливочном масле, обеспечит вашей выпечке непревзойденный вкус! Для рецепта нужно заранее растопить сливочное масло. Остальные подробности замеса теста для домашнего курника – у нас в описании.

Для приготовления блинного теста нам потребуются стандартные ингредиенты: мука, сахар, соль, растительное масло, яйцо. В качестве жидких компонентов для теста будем использовать крутой кипяток и кефир. Блинчики из такого теста получаются аппетитными, румяными, с дырочками, с нежной структурой.

Такой пирог – настоящая палочка-выручалочка, когда срочно нужно что-то приготовить и угостить гостей. Готовится он всего за 10 минут в микроволновке и состоит из простых ингредиентов, которые обычно всегда имеются хотя бы в небольшом количестве. По сути – это пирог из того, что нашлось на шкафчиках и в холодильнике

Кушать сладкую выпечку и не поправляться – мечта каждой девушки. Ловите полезный рецепт низкокалорийной вкусняшки. Если вы хотите приготовить торт для большого количества человек, увеличите количество ингредиентов и сделайте несколько коржей.

Пирог с сосисками на кефире – отличный вариант несладкого пирога. Такой пирог может быть и закуской, и основным блюдом. Он хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Он также подойдет к чаю, вместо печенья и тортиков, или вместо хлеба к первым и вторым блюдам

Это кекс – мой эксперимент. Пока готовила снимала, но до конца не была уверенна, что что-то получится. Вот вчера мне безумно захотелось сладкого. Но дома практически ничего не было – немного кефира, яиц – нет, совсем мало муки. Ну, думаю, что с этого точно ничего не получится. Но жажда сладкого…

Очень сытный, мясной пирог, фаршированный жаренным картофелем, куриным филе и грибами. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки можно менять, на ваше вкусовое усмотрение.

Большинство не любят тыкву, но приготовив из нее этот сочный и ароматный пирог большинство изменит свое мнение об этом овоще. Тонкий, нежный бездрожжевой пирог просто кладезь витаминов и минералов.

Оладьи пекут на молоке, кефире или сыворотке. В тесто добавляют яйца, сахар, соль, соду и муку. Приготовить тесто несложно и недолго, пекутся оладьи не дольше 2-х минут. Поэтому ароматные и сытные оладьи можно быстро и легко приготовить на завтрак.

Существует множество рецептов теста для куличей. Основа для данного рецепта – кефир. Лучше брать жирный кефир, а не обезжиренный. В качестве наполнителя могут послужить любимые сухофрукты, например, курага, чернослив или изюм, а также орехи, мак и т.д.

Прошлой осенью, прогуливаясь по парку, я была очарована красивы гроздьями с красными ягодами, которые наполняли парк краски ярким светом и озаряла его, как маленькие солнышка. Вернувшись домой, я раскопала в интернете, что это ягоды боярышника. Я решила их непременно нарвать, еще не представляя, что с ними можно делать. Заморозила их…

Манник с хрустящей корочкой, посыпанный сахарной пудрой.

Что может быть лучше, чем запах свежей выпечки, особенно если это яблочная выпечка с корицей и мускатным орехом! Потрясающий аромат витает по всей квартире во время ее приготовления, и ты с нетерпением ждем, когда можно будет откусить лакомый кусочек. А сегодня мы добавим в нее еще один секретный ингредиент, который…

Классическое, но невероятно вкусное сочетания яблок и корицы дополняется восхитительным ароматом мускатного ореха. От такого кекса невозможно отказаться

Нежные, воздушные, просто тающие во рту, с легкой кислинкой – такие кексы можно дать ребенку в школу, или утром съесть с кофе или чаем. Они очень легко готовятся и не требуют никаких специальных навыков. С ними может справится даже начинающая хозяйка.

Вкусный манник с легкой текстурой – идеальный бюджетный десерт с отменным вкусом и волшебным ромово-ванильным ароматом. Простая выпечка славится легким приготовлением и нестандартной текстурой.

Для того, чтобы приготовить в духовке полосатый пирог Зебра, нужно подготовить муку, куриные яйца, кефир, соду, растительное масло. Также нам потребуется какао-порошок. Для выпечки лучше взять силиконовую форму. Тесто для Зебры приготовить просто и быстро.

Кто сказал,что нельзя есть пироги и оставаться стройной?! Вот пример полезной и вкусной выпечки.

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении!!

Шарлотка на кефире – нежная воздушная и главное вкусная. Это знаменитый десерт с XX веков, его готовили еще при королях и королевах, а пирог родился в Америке. Сейчас его готовят абсолютно во всех странах и у каждого есть свои рецепты разного выпекания. В приготовлении нет нечего сложного. Для приготовления Шарлотки на нужна мука 150. ..

Манник с творогом вкусный пирог который любят все детки и очень радуются когда мамы им его готовят.Так как мой ребенок отказывается есть просто творог  я решила его приготовить  не просто с манной крупой но и с добавлением творога, то что делает его еще вкуснее и сытней. Нам пригодятся такие продукты…

Быстрые пирожки на кефир – отличный вариант когда нужно вкусно накормить всю семью. Некоторые хозяйки неохотно берутся за выпечку, так как это требует много времени и сил. Но это не всегда так. Да, для дрожжевого теста действительно нужно время, чтоб оно подошло, а вот тесто на кефире готово к использованию…

Вкусные и сытные чебуреки станут вашим коронным блюдом.

Летом вы много заготовили варенья из смородины или заморозили ягоды целиком? Предлагаю вам рецепт легкого пирога, без маргарина, без масла, в приготовлении не требующий особых навыков. Пирог получается вкусным, аппетитным, с заметной кислинкой.

Приготовление пирога с капустой не потребует особых кулинарных умений. Начинка может быть не только из капусты, подойдут яблоки, кабачки, сыр, курица. Главный момент, чтобы пирог получился – самоподнимающаяся мука. Это важно!

Этим рецептом со мной поделилась свекровь. Когда я первый раз попробовала кекс “Зебра” – он мне очень понравился в первую очередь своей плотностью, вкусом и оригинальным рисунком в разрезе. Как оказалось, для приготовления не требуется много усилий и контроля – так как выпекать в мультиварке одно удовольствие. Ингредиенты самые обычные…

Легчайший рецепт нежных кексов, в отличии от всех стандартных рецептов в составе нет пшеничной муки, сахара, молока и всех остальных вредностей. Я использовала немного творога, но можно и без него обойтись, добавьте изюм, точно не пожалеете. Кефир у меня – это обычное прокисшее молоко и к тому же не домашнее,…

Хотите идею полдника на скорую руку? Тогда это без сомнения манник. Разновидностей его очень много. Я покажу рецепт с добавлением абрикосов. После готовности оно имеет ненавязчивый вкус этого фрукта. Подойдет и для самых маленьких едоков ( раньше года давать его не стоит).

Из манной крупы готовят массу блюд, но пожалуй самое любимое – вкуснейший десерт манник. Делают его самыми разными способами. Добавляют какао, фрукты, цукаты, покрывают глазурью. В этом рецепте описан манник с орешками и шоколадной пропиткой. Приготовление его не займет много времени. Кушать лучше теплым с молоком или чаем. Приготовьте его…

Оладьи любит каждый, ведь этот вкус из детства, забыть невозможно, когда мама утром зовет на завтрак и подает к столу румяные оладьи, даже у самого привередливого ребенка проснется аппетит.

Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью – идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.

Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с рисом и яйцом. Сытные и румяные, в нашей семье полюбилось их сочетание с легким грибным супом. Тесто сделаем на кефире.

Очень вкусные, пышные оладушки. По этому рецепту получаются у всех!

Пышные, ароматные оладьи с сочными кусочками яблока и корицей. Тесто готовится на кефире яйца не добавляются. Такие оладьи вкусные даже при повторном разогреве, и они не теряют своей пышности.

Вкуснейшие жареные оладьи на кефире с добавлением яйца.

Очень простой рецепт бисквита на кефире, с которым может справиться даже начинающая хозяйка. А главное – это быстро, вкусно и экономично, особенно если нужно накормить семью чем-то вкусненьким, все ингридиенты есть думаю в каждом доме. Также в качестве пропитки можно использовать практически любой крем (сметанный, из какао, джем, мёд и.. .

Способов приготовления большое множество – это оладьи с яблоками, тыквой, морковью. Их готовят на соде, разрыхлителе, дрожжах. Мы сегодня будем готовить классические оладьи на сыворотке (кефире) с содой.

Находясь в командировке в Словении познакомилась с рецептом быстрых кексов, которые готовятся легко и из тех ингредиентов, что есть в холодильнике. Сразу оговорюсь, что делаю кексы на этом рецепте на домашнем кефире, покупной в нашей семье не прижился. Рецепт невероятно прост, а секрет его в том, что здесь нет яиц…

Когда хочется вкусного пирога, но нет времени с ним возиться, попробуйте приготовить манник на кефире.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Пирог Зебра на кефире:пошаговый рецепт с фото

Пирог «Зебра» на кефире – выпечка не просто вкусная, но и эффектная: в разрезе смотрится просто изумительно. Любителям шоколада понравится его насыщенный вкус, а неровно дышащих к бисквитам сладкоежек привлечет нежная, чуть рыхловатая структура и аппетитный внешний вид.

Лично для меня этот рецепт – находка, и не только из-за вкуса. С одной стороны, все продукты для него практически всегда имеются в наличии (во всяком случае, на моей кухне точно). С другой, времени на приготовление уходит минимум – не со всякой выпечкой справишься за час на все про все. К тому же, структура пирога немного напоминает мне  мой любимый шоколадный кекс с вишней, поэтому я, возможно, не совсем объективна. Чтобы составить свое мнение, приготовьте, попробуйте и оцените рецепт сами.

Пирог «Зебра» на кефире: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:8-10
  • 1 ч

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • 3 ст. ложки какао-порошка
  • 3 яйца С0
  • 200 г сахара
  • 1 стакан кефира
  • щепотка ванили
  • 1 ч. ложка пищевой соды

Приготовление:

Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и ваниль (я привезла ее из Болгарии, если в вашей местности такая экзотика не водится, можете заменить 1 столовую ложку обычного сахара ванильным).  Взбивайте миксером до образования пышной светло-желтой массы в течение 5-6 минут.

Налейте необходимое количество кефира в большую чашку, добавьте соду, перемешайте и дождитесь пока, ингредиенты запузырятся. Добавьте в яично-сахарную смесь, перемешайте на низкой скорости, чтобы брызги не разлетались по всей кухне.

Просейте муку в салатник. Вмешайте ее миксером в три приема — кроме пары ложек.

Разделите тесто на кефире пополам. В одну часть досыпьте оставшуюся муку, перемешайте.

В другую половину просейте порошок какао, и тоже тщательно перемешайте.

Включите духовку, выставив температуру 180 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 22-23 см пергаментной бумагой. Вылейте на середину формы столовую ложку шоколадного теста, а затем светлого.

Повторяйте до тех пор, пока тесто не закончится – на выходе у вас получится заготовка в милую полосочку.

Возьмите сухую деревянную палочку (или зубочистку), опустите ее в центр пирога и проведите линию к бортику формы. Сделайте 8-9 таких линий.

Поставьте форму с пирогом «Зебра» на кефире в духовку и готовьте 30-35 минут. Поверхность готовой выпечки немного пружинит, а деревянная палочка остается сухой после извлечения из пирога.

Совет

Чтобы в выпечке не образовывались слишком большие «поры» (как у меня), перед тем как поместить в духовку стукните пару раз дном формы с тестом по столу. Сильно не увлекайтесь, а то пирог не поднимется.

Достаньте форму, дождитесь, пока выпечка полностью остынет, осторожно снимите внешнее кольцо. Нарежьте шоколадно-ванильную «Зебру» порционными кусочками и подайте с любым подходящим напитком. Для меня это кофе и крепкий чай с лимоном, муж и ребенок предпочитают запивать пирог холодным молоком. Приятного аппетита!

Если в вашем холодильнике нет кефира, можете приготовить немного другой пирог, тоже очень вкусный – на сметане.

Пирог «Зебра» с какао

Ингредиенты:

  • 370 г муки
  • 110 г сливочного масла
  • 220 г сахара
  • 3 яйца
  • 190 г сметаны
  • 35 г какао-порошка
  • 1 небольшой лимон
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка ванилина

Тщательно разотрите теплое сливочное масло с сахаром до состояния крема. По одному введите в смесь желтки, каждый раз взбивая массу в течение 30 секунд. Постепенно, по одной столовой ложке, добавьте сметану с цедрой и ванилином.

Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите его пополам, в одну часть добавьте порошок какао (если вам попало какао с комочками, просейте его через сито), перемешайте до гомогенности. Если шоколадное тесто получится густоватым, разведите его 1-2 столовыми ложками молока.

Выложите тесто в форму диаметром 25-26 см по такой же технологии, как и в первом рецепте. Выпекайте пирог «Зебра» в течение часа при 160 градусах.

При желании можете посмотреть видео приготовления пирога «Зебра», если мое описание показалось вам не совсем понятным (здесь должен быть подмигивающий смайл).

Блинчиков На Кефире С Горячей Выпечкой — Пошаговый Рецепт С Фото

Описание приготовления:

Жаркое можно делать любое: яблочное, колбасное, картофельное, грибное, главное добавить нарезанную массу в кляр на сковороде, чтобы она «запечаталась» в блинчике. Блины допустимо жарить на сливочном масле или сале.

Назначение: К завтраку / К полднику / К праздничному столу / Недорого / Масленица

Основной ингредиент: мука/яйца/сахар/растительное масло

Блюдо: Выпечка/Блины

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 миллилитров (любой жирности)
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Вода — 50 миллилитров
  • Мука пшеничная — 8 ст.ложки (без верха)
  • Масло растительное — 1,5 ст. ложки
  • Яблоко — 1 шт. (любое)
  • Сахар — 3 ст.л. ложки

Порции: 3-4

Как приготовить «Блины на горячем кефире»

Блины на кефире с горячей выпечкой — фото шаг 1

Подготовить указанные ингредиенты. Яблоки можно использовать любые.

Блинчики на кефире с горячей запеканкой — фото шаг 2

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, вливаем кефир любой жирности, добавляем сахарный песок и взбиваем все венчиком около 2-3 минут.

Блины на кефире с горячей выпечкой — фото шаг 3

Всыпать пшеничную муку и замесить светлое блинное тесто. Затем добавьте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто в покое на 15 минут.

Блины на кефире с горячей запеканкой — фото шаг 4

В это время яблоко промойте и очистите от кожуры и семян, натрите яблочную мякоть на мелкой терке в миску.

Блинчики на кефире с горячей запеканкой — фото шаг 5

Разогрейте блинную сковороду на плите, смажьте ее маслом для первого раза.Вылить на нее часть теста.

Блинчики на кефире с горячей выпечкой — фото шаг 6

Сразу, пока тесто не схватилось, выложите часть яблочных долек на одну сторону блинчика. Если вы сделаете это позже, кусочки яблока останутся на сковороде во время жарки.

Блины на кефире с горячей запеканкой — фото шаг 7

Обжарить блинчик до румяной корочки и перевернуть на другую сторону. Обжарить 1 минуту и ​​выложить на тарелку, скрутив пополам. Таким способом пожарить остальные блинчики с запеканкой.

Блины на кефире с горячей выпечкой — фото шаг 8

Подавайте их горячими. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с ирландским чаем | Allrecipes

Рецепт торта с ирландским чаем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 4G 8%

углеводов: 40,6 г 13%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 23,7 г

жир: 10,7 г 16%

Насыщенный жир : 6,3 г 32%

Холестерин: 62,6 мг 21%

Витамин A IU: 355,4-IU 7%

Ниацин Эквиваленты: 2,1 мг 17%

Фолат: 45.7MCG 11%

Кальций: 65,8 мг 7%

железо: 1.3 мг 7%

Магний 7%

: 7,8 мг 3%

Калий: 594 мг 2%

натрий: 273,1 мг 11%

Тиамин: 0,2 мг 18%

Калории от жира: 95,9

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям ирландского чайного торта

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ирландский чайный пирог в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт французского миндального торта с кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Ищете сладкий и полезный десерт с низким содержанием углеводов, который станет идеальным завершением практически любой трапезы? Не ищите ничего, кроме этого рецепта французского миндального пирога. Этот пирог из миндальной муки (или кето-миндальный пирог, как мы его также любим называть) имеет тонны миндального вкуса (миндаль! миндальный экстракт! миндальная мука!), с правильным количеством сладости и красивой начинкой.Я не могу перестать думать о том, как хорош этот поджаренный миндальный пирог с пуленепробиваемым чаем, но он также станет идеальным праздничным бранчем или десертом для душа.

Я хотел убедиться, что это рецепт влажного миндального пирога, и это так! Между сметаной, маслом и яйцами в этом торте нет ничего сухого. Вам это понравится!

Можно ли испечь торт с миндальной мукой?

Да, из миндальной муки можно приготовить торт, и этот торт из миндальной муки доказывает это! На самом деле рецепты тортов из миндальной муки — отличный вариант без глютена и с низким содержанием углеводов.

Если вы имели в виду торт ко дню рождения, попробуйте мой рецепт кето торта ко дню рождения. Также используется миндальная мука.

Как приготовить миндальный торт

В чем ключ к лучшему рецепту миндального торта? Много жира (мы используем масло и сметану!) и способ (сливочное масло с подсластителем создает воздух!).

Вот как приготовить рецепт французского миндального пирога:

  • Поджарить миндаль . Разложите нарезанный миндаль в один слой на противне и поджарьте до золотистого цвета.

СОВЕТ: Разница между золотым и обожженным составляет всего минуту или две , так что следите за ними внимательно!

  • Сливочное масло и подсластитель . Вы хотите, чтобы масло стало светлым и воздушным, но не взбивалось так сильно, чтобы оно начало таять.

  • Вмешайте миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль. На этом этапе оно будет рассыпчатым, как тесто для печенья.

  • Добавить влажные ингредиенты .Взбейте яйца, сметану, ванильный экстракт и миндальный экстракт.

СОВЕТ: Тесто будет немного густым , это нормально! Оно не должно быть жестким, но и не должно быть полностью жидким.

  • Выпечка сладкого миндального пирога . Переложите в разъемную форму. Выпекайте, пока верх не станет золотистым и не будет пружинить, а зубочистка останется чистой.

СОВЕТ: Мы используем разъемную форму для легкого извлечения , но вы можете использовать обычную форму для кекса, если это все, что у вас есть.Вам нужно, чтобы он хорошо остыл, прежде чем снимать его.

  • Сделать глазурь . Взбейте вместе растопленное масло, порошкообразный эритрит, миндальный экстракт и ваниль до получения однородной массы.
  • Выньте поджаренный миндальный пирог из разъемной формы . Или, если вы используете обычную форму для кекса, вам нужно будет дважды осторожно перевернуть ее, чтобы вынуть ее из формы и правильно перевернуть.

СОВЕТ: Проведите ножом по краям, прежде чем отпускать , иначе он может рассыпаться!

  • Глазурь французского миндального пирога .Поместите торт на решетку и, пока он еще теплый, с помощью кондитерской кисти нанесите глазурь на верх и бока торта. Зарезервируйте 1 столовую ложку глазури.

  • Торт с миндалем . Посыпать торт жареным миндалем и обмакнуть в глазурь. Сбрызните оставшейся глазурью, чтобы закрепить их на торте.

  • Дайте миндальному пирогу полностью остыть, затем нарежьте и подавайте . Он может быть хрупким перед охлаждением… и это стоит ожидания!

Как хранить кекс из миндальной муки

Лучший способ хранения кето из миндальной муки — плотно завернуть его в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре до пяти дней.

Если вам нужно хранить его дольше…

Как заморозить кето-миндальный пирог

Вы также можете заморозить этот рецепт миндального кекса, если вам нужно, чтобы он хранился дольше пяти дней.

Чтобы заморозить, дайте полностью остыть.Плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до трех месяцев.

Перед подачей дайте ему оттаять при комнатной температуре.

Другие рецепты кето-тортов

Если вам нравится этот миндальный пирог с миндальной мукой, я думаю, вы захотите попробовать другие рецепты кето-тортов с низким содержанием углеводов:

  • Кето-чизкейк — Безусловно самый популярный кето десерт!
  • Клубничный лимонадный торт . Добавьте рецепт этого яркого и свежего торта в свой список летних тортов.Это обязательно!
  • Палео-ванильный торт в кружке . Когда вам нужно приготовить торт, и нужно быстро, торты в кружке — это то, что вам нужно.
  • Кето-шоколадный торт в кружке – Шоколадная версия моего полезного торта в кружке. Сбрызните шоколадным сиропом без сахара, чтобы получить дополнительную порцию шоколада.
  • Шоколадный торт без муки – Насыщенный, густой и очень нежный. Это то, чем известны торты без муки! Вот и все, только без сахара!
  • Ручной миксер – Этот пирог из миндальной муки легко перемешать с помощью ручного миксера.Этот недорогой и мощный.
  • Разъёмная форма — Разъёмная форма необходима для приготовления поджаренного миндального пирога. Это лучший способ приготовить безупречный французский миндальный торт.
  • Кисть для кондитерских изделий . Когда рецепт миндального кекса с нуля готов, наступает время глазури. Используйте кондитерскую кисть для легкого глазирования.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт французского миндального торта с кето

Посмотрите, как приготовить торт из кето-миндальной муки с 4 г чистых углеводов! Этот простой рецепт поджаренного миндального пирога восхитителен и по вкусу напоминает настоящий французский миндальный пирог.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 35 минут

Всего: 50 минут

Количество порций: 12 (отрегулируйте по рецепту)

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите дно разъемной формы или формы для кекса пергаментной бумагой.

  2. Разложите миндаль в один слой на противне. Поджарьте 3-4 минуты, до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.Оставьте духовку включенной.

  3. Тем временем взбить масло и подсластитель.

  4. Вмешайте миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль.

  5. Взбить яйца, сметану, ванильный и миндальный экстракты.

  6. Выпекайте при температуре 350 градусов (177 градусов C) в течение 28-32 минут, пока верх не станет золотистым и не будет пружинить, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  7. Дайте пирогу остыть в форме не менее 10 минут, пока он не станет теплым, но не перестанет быть горячим.

  8. Тем временем смешайте ингредиенты для глазури.

  9. Проведите ножом по краям формы, чтобы освободить застрявшие части. Если вы использовали разъемную форму, освободите и снимите бортики (вы можете оставить ее на нижней части). Если вы использовали форму для кекса, осторожно переверните ее полотенцем, а затем снова переверните, чтобы торт оказался правильной стороной вверх.

  10. Поместите торт на решетку. Пока торт еще теплый, с помощью кондитерской кисти нанесите глазурь на верх и бока торта, оставив 1 столовую ложку (14 мл) глазури.

  11. Посыпать торт поджаренным миндалем и обмакнуть в глазурь. Сбрызните оставшейся столовой ложкой глазури поверх миндаля, чтобы запечатать их.

  12. Дать пирогу полностью остыть. При желании посыпьте еще порошкообразным подсластителем для подачи.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего рецепта

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 339

Жиры 31 г

Белки 10 г

Всего углеводов 8 г

Чистые углеводы 4 г

Клетчатка 4 г

Сахар 1 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт пирога со свежей клубникой (видео)

Свежий клубничный торт Рецепт: приготовленный из свежей цедры лимона и йогуртового теста, этот влажный и нежный клубничный торт украсит ваш день. Гарантировано!


Farm Life и торт с йогуртом

Этот клубничный торт вдохновлен свежей клубникой, собранной вручную. Каждый раз, когда я беру ребенка с собой за ягоды, я думаю про себя: «Я вполне мог бы это сделать. Я мог бы фармить … Это тяжелая работа, но мирная и приятная».

Затем я представляю, как покупаю большой участок земли и заново изобретаю нашу жизнь. Я представляю себя в комбинезоне и рабочих ботинках за рулем трактора. Эта мысль всегда заставляет меня смеяться!

Конечно, я ничего не смыслю в сельском хозяйстве. У меня никогда не было своего сада!

В этом году мы впервые собираемся дать ей вихрь, то есть заняться коммунальным садом.Я надеюсь научиться кое-чему. Я дам вам знать, как это происходит.

Пока мы собираем ягоды, мне все еще нравится делать вид, что я каким-то образом участвовал в их выращивании. Мне также нравится верить, что я

чествую ягоды, кладя их в такие милые угощения! (Если это немного сводит меня с ума, я могу с этим смириться.)

Клубничный торт

Этот невероятно влажный торт со свежей клубникой и йогуртом — идеальный способ отпраздновать вкус сочных ягод! Он толстый, мягкий и наполнен свежей клубникой, которая стекает розовыми слезами по каждому нежному ломтику. Йогурт и лимон создают прекрасный баланс остроты и сладости. Этот пирог хорошо режется и не высыхает быстро.

Невероятно вкусно само по себе, а также великолепно с шариком домашнего мороженого! Идеальный десерт для пикников и барбекю этой весной и летом!

Как приготовить торт со свежей клубникой

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой 10-дюймовую форму Bundt. Просейте вместе 2 ¼ стакана муки, пищевую соду и соль.Смешайте с лимонной цедрой и отложите в сторону.

Добавление свежей клубники

С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Попеременно взбивая смесь муки и йогурта, смешивайте только до тех пор, пока они не смешаются.

Перемешайте клубнику с оставшейся ¼ стакана муки. Аккуратно вмешайте их в тесто.

Выпечка клубничного торта

Вылейте тесто для йогуртового торта в форму Bundt. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

Покрытый глазурью

Дать остыть в форме не менее 20 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить. После остывания смешайте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру. Сбрызните верх торта.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить пирог со свежей клубникой.Наслаждаться!

Йогуртовый торт со свежей клубникой Вопросы и ответы

Можно ли заморозить этот торт?

Абсолютно! Только не забудьте хорошо завернуть торт, чтобы защитить его от морозильной камеры. Затем медленно разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы подавать.

Вся моя клубника осела на дно кастрюли. Как я могу это исправить?

У меня есть несколько вопросов по текстуре теста. Консистенция йогурта и сочность ягод во многом определяет консистенцию теста.

Густой йогурт с меньшим содержанием влаги позволит получить более густое тесто, в котором ягоды не будут опускаться на дно (верх) торта, как видно на фотографиях. Вместо этого ягоды будут равномерно распределены по торту.

Однако лично мне нравится слой ягод на поверхности торта, поэтому я использую традиционный йогурт вместо греческого йогурта.

Как предотвратить прилипание пирога к форме?

Хорошая сковорода должна иметь антипригарное покрытие.Тем не менее, лучше всего тщательно смазать и посыпать мукой сковороду , убедившись, что она покрывает все закоулки.

Если ваши пироги продолжают прилипать к форме, вероятно, пришло время инвестировать в новую форму.

Нужны еще несколько пирожных в вашей жизни?

Ознакомьтесь с нашей совершенно новой электронной книгой Brilliant Bundt Cakes, наполненной лучшими пирогами Bundt, которые вы когда-либо пробовали!

Ищете другие способы использования этих свежих ягод? Попробуйте некоторые из наших любимых рецептов:

Рецепт пирога со свежей клубникой

Рецепт пирога со свежей клубникой. Этот влажный и нежный клубничный пирог, приготовленный из йогуртового теста, сделает ваш день незабываемым.Гарантировано!

Порции: 16 ломтиков

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму диаметром 10 дюймов (10-15 чашек). В большую миску просеять вместе 2 1/4 стакана муки, пищевую соду и соль. Смешайте с лимонной цедрой и отложите в сторону.
  • В отдельной миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, 3–5 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Попеременно взбивая смесь муки и йогурта, смешивайте только до тех пор, пока они не смешаются.

  • Перемешайте клубнику с оставшейся 1/4 стакана муки. Аккуратно вмешайте их в тесто.

  • Вылейте тесто в форму. Поместите в духовку и уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Дать остыть не менее 20 минут в форме, затем переложить на решетку и полностью остудить. После остывания смешайте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру.Сбрызните верх торта.

У меня возникло несколько вопросов по текстуре теста. Консистенция йогурта и сочность ягод во многом определяют консистенцию теста. Из густого (более сухого) йогурта получится более густое тесто, в котором ягоды не будут опускаться на дно (верх) торта, как видно на фото. В любом случае, это отличный торт. Не беспокойтесь о густоте теста. Используемый продукт: 10-дюймовая сковорода.

Порция: 1 ломтик, Калории: 326 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 4 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 126 мг, Калий: 91 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 33 г, Витамин А: 400 МЕ , Витамин С: 13.6 мг, кальций: 30 мг, железо: 1,2 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Запеченный картофель фри Jicama – более здоровые шаги

Я без ума от закусок, которые легко приготовить в моей духовке, таких как мой Запеченный в духовке картофель фри , Запеченный картофель фри с цуккини , Картофель фри по-ямайски с мускатной тыквой, Запеченные картофельные дольки и мои запеченные луковые кольца .

В нем много клетчатки, 90% воды, хороший источник витамина С и калия.

Сырая хикама имеет сладкий вкус, поскольку содержит богатый источник растворимой клетчатки олигофруктозы инулина. Это пребиотик и инертный углевод, который не превращается в простые сахара при расщеплении пищеварением.

Это хорошая новость для диабетиков, они могут есть этот сладкий корень, не беспокоясь о колебаниях уровня сахара в крови.

 

Большинство из вас так привыкли слышать о пробиотиках , но слышали ли вы когда-нибудь о пребиотиках ?

Я впервые узнал о пребиотиках более 20 лет назад, когда мой профессор в колледже рассказывала о преимуществах пребиотиков и выступала за то, чтобы пребиотики были лучше, чем пробиотики.

В то время я, честно говоря, не понимал многого из того, о чем она говорила, и меня не слишком заботило здоровье кишечника, как сегодня.

Пребиотик представляет собой растительное волокно, которое стимулирует рост и активность полезных бактерий, уже находящихся в толстой кишке

. Это растительное волокно не переваривается, но приносит большую пользу для здоровья.
Для здоровых кишечных бактерий необходимо ежедневно потреблять 50-55 граммов клетчатки, эта клетчатка содержится в растительных продуктах, фруктах, овощах, цельнозерновых и бобовых.

Эти растительные волокна, такие как хикама, служат пребиотиками или топливом для роста здоровых бактерий.
Другие источники пребиотика:
  • Chicorion
  • Apple
  • Apple
  • Root Burdock
  • Jerusalem Artichoke
  • Seaweed
  • 5

    в отличие от пробиотики , пребиотика не разрушается при нагревании. Пробиотики — это живые бактерии, которые в основном содержатся в кисломолочных продуктах (кефире, йогурте), поэтому их необходимо поддерживать в холоде.

    Другими источниками пробиотиков являются кимчи, квашеная капуста, чайный гриб, непастеризованные соленья и овощи.

    Обратите внимание, что в настоящее время более доступны безмолочные йогурты и кефир из кокосового и миндального молока.

    Таким образом, пребиотики помогают при таких заболеваниях, как синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, Candida Albicans, облегчают диарею после применения антибиотиков.

    Как приготовить картофель фри Jicama?

    Обычно я ел сырую хикаму, но на этот раз я хотел приготовить запеченный картофель фри по рецепту .

    Мне не хотелось сильного хруста, поэтому я решила приготовить хикаму перед тем, как испечь ее. Подавайте их с кетчупом, веганским соусом или гуакамоле .

    Этот овощ всегда будет в моем списке покупок. Рецепт картофеля фри Jicama — это низкокалорийная альтернатива, которая отлично подходит для веганской, безглютеновой и кандидозной диеты.

    Один из моих читателей спросил: «Это похоже на картошку?» Ответ: «Это похоже на картошку, но текстура хрустящая, как груша, и на вкус слегка сладковатая, как яблоко.

    Примечание. Не ждите, что картофель фри будет хрустящим, как картофель, это не так. Начнем с того, что у него не такая текстура, как у картофеля, и конечная текстура не будет такой же.

    Jicama Пищевые факты

    0 Раздел 1 чашка RAW
    • Calor: 49
    • FAL: 0 грамм
    • Холестерин: 0 грамм
    • Натрий: 5 мг
    • Углеводы: 11 грамм
    • Белок: 1 грамм

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #healthiersteps — мы рады видеть ваши рецепты в Instagram, Facebook и Twitter !

    Также, пожалуйста, поставьте звездочку 😉
    Нужна поддержка на пути к здоровому образу жизни?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей на «Безглютеновые» и «Веганские рецепты для начинающих» и «Веганские рецепты с любовью».

     

    Мандариновый торт с греческим йогуртом | Шокирующе вкусно

    Распечатать это сообщение

    Мандариновый торт с греческим йогуртом — один из самых красивых и простых тортов! Это простой пирог, пропитанный йогуртом и оливковым маслом, а сверху украшенный засахаренными мандариновыми дольками.

    Когда я впервые приготовила и подала этот восхитительный торт, за столом было много глаз и не было разговоров.

    Затем, наконец, мой муж сказал: «ВАУ! Это невероятно хорошо!»

    Это то, что ты хочешь услышать, верно?

    Этот торт отвечает всем требованиям: красивый, легкий, влажный, насыщенный ярким цитрусовым вкусом, сладкий, но не приторный. Это идеальный десерт или закуска к чаю, или я, как известно, ем его на завтрак. (Шшш….) Это замечательный торт, который можно угостить друга или подать на вечеринку, потому что из него получается 10 кусочков хорошего размера. И на следующий день он такой же вкусный или даже лучше, если люди оставят его в покое так долго.

    Кто-нибудь весенний или пасхальный бранч? (А вам нравится маминая стеклянная тарелка для торта English Hobnail, на которой лежит торт? Я только что узнала, как она называется.)

    Как приготовить мандариновый торт с греческим йогуртом

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Нарежьте цедру 2 мандаринов с помощью микропланшета и смешайте цедру с сахаром для лучшего вкуса.

    3. Перемешайте и вылейте тесто в подготовленную разъемную форму.

    4. Сверху украсьте полумесяцами мандарина.Мне нравится начинать с круга в центре и раскладывать вокруг него полумесяцы. Я намерен вырезать между каждым полумесяцем. Я пронумеровал фото в местах, где я буду обрезать, чтобы вы могли видеть мои мысли. Это поможет мне сделать из него 10 кусочков, а также поможет получить целый неповрежденный полумесяц на каждом кусочке.

    5. Запеченный и вынутый из духовки.

    6. Застеклен и готов к работе!

    Вопросы о мандариновом торте с греческим йогуртом

    Можно ли использовать для этого торта апельсины вместо мандаринов?

    Конечно! Апельсины, даже красные, подойдут идеально. Поскольку апельсины, как правило, крупнее мандаринов, следите за тем, сколько сока у вас есть для глазури и сколько ломтиков вам нужно для покрытия торта (не кладите сверху столько ломтиков, чтобы получился двойной слой).

    Могу ли я испечь это в форме другого размера?

    Да! Вы можете испечь его в 8- или 9-дюймовой форме для выпечки или даже в 8-дюймовой квадратной форме для выпечки. Я использую разъемную форму, потому что пирог очень легко доставать из формы, не ломая его.

    Как далеко я могу приготовить торт?

    Поскольку это слегка плотный, влажный пирог (частично из-за впитывающейся глазури), он имеет прекрасный вкус в тот день, когда вы его готовите, И на следующий день или два позже.Я не уверен, что когда-либо был рядом дольше, чем это. Я бы не боялся заморозить кусочек или 2, если бы мне было нужно.

    Что такое Fiori di Sicilia и нужно ли оно мне?

    Позвольте мне быть честным… да, вы знаете. Если вы пекарь, вы делаете. Fiori di Sicilia — это сильный цитрусовый экстракт, пахнущий чем-то средним между ванилью, апельсином и цветком — таинственно опьяняющий! Вы можете использовать его для придания вкуса тортам, печенью, пирогам, безе, быстрому хлебу, блинам, панеттоне и пандоро. .. в основном, ко всему, что вы печете.Он поставляется в крошечной бутылочке, которой хватит вам навсегда, потому что немногого хватает надолго, и вы храните его в холодильнике.

    Давай испечем!

    Мандариновый торт с греческим йогуртом

    Мандариновый торт с греческим йогуртом соответствует всем требованиям: красивый, легкий, влажный, с ярким цитрусовым вкусом, сладкий, но не приторный. Это идеальный десерт, закуска к чаю или угощение на завтрак. Это замечательный торт, который можно взять с собой или подать на вечеринку, потому что он состоит из 10 кусочков хорошего размера.И на следующий день он такой же вкусный или даже лучше, если люди оставят его в покое так долго.

    Ингредиенты

    • Торт
    • 1 стакан сахарного песка (я использовала кристаллы Дикси)
    • 2 мандарина — снять цедру (сохранить цедру), а затем разрезать пополам и выдавить сок (сохранить сок для использования в глазури для посыпки).
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/4 стакана легкого оливкового масла
    • 3 яйца
    • 1/4 чайной ложки ароматизатора Fiori di Sicilia или используйте апельсиновый экстракт или апельсиновое масло
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана греческого йогурта (простого, без ароматизаторов)
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • .
    • Медово-мандариновая глазурь / топпинг
    • 2 мандарина, очень тонко нарезанных, очистить от кожуры. Не чистить
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 2 столовые ложки меда
    • Сок из 2-х мандаринов, использованный в торте

    Указания

    1. Нагрейте духовку до 350F градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую разъемную форму антипригарным спреем или маслом. Отложите.
    2. В чашу электрического миксера добавьте сахар и цедру 2 мандаринов и перемешайте на медленном огне в течение минуты или около того.(Это придаст сахару аромат мандарина.) Добавьте сливочное масло, оливковое масло, яйца, ароматизатор Fiori di Sicilia и ваниль и перемешайте на медленном огне, пока хорошо не смешано, около минуты. Добавьте йогурт и перемешайте на медленном огне в течение 30 секунд или пока хорошо не смешано.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте вручную. Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму.
    4. Нарежьте 2 мандарина для начинки очень тонкими ломтиками вместе с кожурой. Стряхните все семена, но их не должно быть ни много, ни много. Я люблю нарезать ломтики полумесяцами, чтобы можно было украсить торт таким образом, чтобы было видно, где его нужно разрезать. Но держите ломтики целыми и круглыми, если хотите. Выложите ломтики на верхнюю часть торта. №
    5. Выпекать 50–55 минут, пока пирог не станет пружинить при легком нажатии кончиками пальцев. Достаньте из духовки и поставьте на жаропрочную поверхность остывать.
    6. Приготовьте глазурь/посыпку: пока пирог выпекается, в маленькой кастрюле нагрейте масло, мед и сок, который вы сохранили от 2 мандаринов, которые вы нацедили для пирога. Тушите его 3-4 минуты. Отложите.
    7. Когда кекс вынут из духовки и остынет в течение как минимум 30 минут (или дольше), можно аккуратно сбрызнуть сиропом сверху.Я делаю это маленькой суповой ложкой, позволяя глазури впитаться, прежде чем добавить еще на верх торта. Он должен впитаться довольно быстро.
    8. На 10 порций.

    Примечания

    Источник рецепта: Адаптировано из рецепта Марси Голдман, Betterbaking. com

    Примечание по мандаринам: В этом торте используются 4 мандарина. 2 очищаются от цедры и сока (цедра идет в пирог, а сок идет в глазурь), а 2 других нарезаются тонкими ломтиками, чтобы положить их на пирог перед выпечкой.

    3.1

    https://www.shockinglydelicious.com/greek-yogurt-tangerine-cake/

    Copyright Дороти Рейнхольд | ShockinglyDelicious.com. Все права защищены.

    Прикрепите изображение мандаринового торта с греческим йогуртом к своей доске Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт!

    Серьезно, неужели вы не хотите, чтобы эта красота была у вас на столе?

     

    Еще рецепты шокирующе вкусных весенних сладостей:

    Попробуйте их все!

    1.Orange Posset
    2. Мандариновый торт с греческим йогуртом
    3. Кофейно-банановый смузи на завтрак
    4. Быстрый хлеб с корицей
    5. Кокосово-ореховые батончики Dream

    Спасибо, что заглянули… хотите еще? Подписывайтесь на Shockingly Delicious на…

    ФЕЙСБУК   | ПИНТЕРЕС   | ИНСТАГРАМ | Твиттер

    …все последние рецепты, идеи и обновления!

    Этот пост может содержать партнерские/реферальные ссылки. Это способ для этого сайта получать рекламные сборы (бесплатно для вас), рекламируя или ссылаясь на определенные продукты и/или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.

    Теги: торт, Десерт, Фиори ди Сицилия, мандарин

    Старомодный хлеб для сэндвичей | Рецепты Нигеллы

    В то время как повседневный хлеб на моем столе, как правило, представляет собой круглый хлеб без замеса с хрустящей корочкой от Джима Лэхи или какой-то его вариант, бывают моменты, когда я просто хочу кусочек олдскульного хлеба с нежной крошкой, и этот старый- Фасонный хлеб для сэндвичей точно соответствует всем требованиям. Как следует из названия, он идеально подходит для бутербродов — будь то бекон, колбаса, яйцо, рыбные палочки — и хлеба, который я всегда использую для своего сэндвича с жареной курицей, если нет хорошей булочки для гамбургера.Также просто случается произнести самый замечательный тост.

    Это моя переделка хлеба для сэндвичей со сметаной Дэна Лепарда, только я использую испорченное молоко вместо сметаны, добавляя масло, чтобы восполнить жир, но количество указано для каждой версии ниже. А если вам нужно, чтобы он был веганским, просто замените испорченное молоко растительным йогуртом, а масло — растительным жиром, а соль и сахар уменьшите до 1 чайной ложки каждого. Каким бы способом вы его ни приготовили, это триумф и непостижимо легко: самым строгим требованием к вам в процессе его приготовления является то, что вы месите его 3 раза по 10 секунд с 10-минутными интервалами.Чего же ты ждешь?

    Для мер в чашках США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    В то время как повседневный хлеб на моем столе, как правило, представляет собой круглый хлеб без замеса с хрустящей корочкой от Джима Лэхи или какой-то его вариант, бывают моменты, когда я просто хочу кусочек олдскульного хлеба с нежной крошкой, и этот старый- Фасонный хлеб для сэндвичей точно соответствует всем требованиям. Как следует из названия, он идеально подходит для бутербродов — будь то бекон, колбаса, яйцо, рыбные палочки — и хлеба, который я всегда использую для своего сэндвича с жареной курицей, если нет хорошей булочки для гамбургера. Также просто случается произнести самый замечательный тост.

    Это моя переделка хлеба для сэндвичей со сметаной Дэна Лепарда, только я использую испорченное молоко вместо сметаны, добавляя масло, чтобы восполнить жир, но количество указано для каждой версии ниже. А если вам нужно, чтобы он был веганским, просто замените испорченное молоко растительным йогуртом, а масло — растительным жиром, а соль и сахар уменьшите до 1 чайной ложки каждого. Каким бы способом вы его ни приготовили, это триумф и непостижимо легко: самым строгим требованием к вам в процессе его приготовления является то, что вы месите его 3 раза по 10 секунд с 10-минутными интервалами.Чего же ты ждешь?

    Для мер в чашках США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    .
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.