Бутерброды с крекером рецепты с фото: Бутерброды на крекерах с сардинами

Содержание

Бутерброды на крекерах с сардинами

Простая в приготовлении, красивая и вкусная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

крекер с луком 18 шт
сардины в масле 1 банка
сырок плавленый 1 шт
яйцо куриное (вареное) 2 шт
петрушка 0.25 пучок
майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ 2 ст.л.
перец черный и белый (мельница) по вкусу
огурец 0,5 шт

Общая информация

Плавленный сырок потереть на терке. Петрушку мелко нарезать.

С консервов слить жидкость, удалить косточки. Рыбу размять.

Добавить тертые на средней терке яйца. Затем, майонез и свежемолотый перец.

Перемешать.

Намазать намазку из сардин на крекеры с луком.

Украсить бутерброды ломтиками свежего огурца и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Канапе Ассорти на крекерах рецепт с фото

Из того, что есть в холодильнике, ты можешь приготовить такие канапе! Отличный рецепт для того, чтобы проявить свою фантазию.Alena

Автор рецепта

Канапе Ассорти на крекерах

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (78 г)во всех порциях (932 г)100 г

Углеводы 16% 5 г Время приготовления:
5 мин
PT5M

Режем дольками все ингредиенты для канапе. Креветки варим и остужаем.
Выкладываем ингредиенты на крекеры так, как подскажет фантазия.
Украшаем лимонными дольками, зеленью и маслинами.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Креветки консервированные — 81 ккал/100г
  • Креветки отварные — 95 ккал/100г
  • Креветки очищенные замороженные — 60 ккал/100г
  • Креветки свежие — 97 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье Крекер, Яйца, Твёрдый сыр, Сливочный сыр, Огурцы, Помидоры, Маслины, Колбаса полукопченая, Креветки, Лимоны, Зелень

Канапе на крекере с сыром и огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я покажу вам, как приготовить канапе на крекере с сыром и огурцами. Рецепт очень простой и доступный. Крошечные бутерброды под названием канапе или тартинка в последние годы стали неотъемлемой частью праздничных столов и фуршетов. В основе канапе чаще всего используется кусочки хлеба, гренки, галетное печенье, крекер, чипсы. Начинка же может быть самой разнообразной, начиная от паштетов и заканчивая нарезанными кусочками фруктами. На приготовление целой тарелки канапе у меня ушло всего 25 минут времени.

Ингредиенты:

  • Крекер круглой формы – 150-200 гр.,
  • Плавленый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Майонез.

Канапе на крекере с сыром и огурцами – рецепт

Вареные вкрутую яйца очистите. Натрите их и плавленый сыр на мелкой терке. Сложите в миску. Очистите от кожуры зубчики чеснока. Выдавите их через пресс в миску с сыром и яйцами. Добавьте майонез и перемешайте начинку для канапе. Соль можно не добавлять, за счет плавленого сыра и майонеза она получится достаточно соленой. Кстати, такую пасту можно использовать и для приготовления бутербродов и гренок.

Помойте огурец и нарежьте тонкими кружочками.

Разложите крекер на плоской тарелке или разделочной доске.

Чайной ложкой выложите на него сырно-яичную начинку.

Накройте закуску кружочком огурца.

Праздничные канапе на крекере с сыром и огурцами готовы. Дополнительно канапе можно украсить веточкой укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Канапе на крекере с сыром и огурцами. Фото

Попробуйте также приготовить и канапе на крекере с козьим сыром, вялеными помидорами и огурцом.

Ингредиенты:

  • Крекер
  • Огурец
  • Козий сыр
  • Укроп
  • Вяленые помидоры

Канапе на крекере с козьим сыром

Крекер смажьте мягким козьим сыром. Огурец нарежьте кружочками. Вяленые помидоры нарежьте соломкой. Выложите на сыр кружочек огурца. Присыпьте крошкой сыра. Сверху положите соломку из вяленых помидоров. Украсьте канапе укропом.

Для любителей рыбы обязательно понравятся канапе с плавленым сыром и лососем.

Ингредиенты:

  • Крекер
  • Плавленый сыр «Янтарь»
  • Малосоленый лосось (слайсы)
  • Укроп
  • Огурец свежий

Канапе с плавленым сыром и лососем – рецепт

Крекер смажьте толстым слоем плавленого сыра «Янтарь». Огурец нарежьте тонкими полу кружками. Из слайсов соленого лосося скрутите розочки. В центре капане поместите розы из красной рыбы. По кругу выложите дольки огурца.

Для детского праздничного стола можно сделать канапе на крекере «Божьи коровки». Такими божьими коровками из помидоров и оливок часто украшают разные салаты, в том числе и салат «Подсолнух».

Ингредиенты:

  • Крекер
  • Сливочное масло
  • Помидоры черри
  • Майонез
  • Оливки
  • Петрушка

Канапе на крекере «Божьи коровки»

Крекер смажьте сливочным маслом. Помойте помидоры и листья петрушки. Помидоры разрежьте вдоль на равные половинки. Выложите их на крекер. Оливки разрежьте вдоль на две части. Далее каждую полученную половинку разрежьте еще раз поперек. Из этих половинок сделайте голову божьих коровок. Нарисуйте майонезом глазки для божьих коровок и сделайте точечки на туловище. Дополните детские праздничные канапе листиком петрушки.

Домашние крекеры – универсальное печенье, основа для мини-бутербродов.

27 февраля 2015, 16:24

Кулинарная азбука:
Крекеры — сухое печенье, которое готовится на основе более жирного теста, чем галеты. Крекеры бывают сладкие, соленые и пресные. Крекеры с нейтральным вкусом — универсальная заготовка, которая очень пригодится, если нужно быстро накрыть на стол. На крекерах ты можешь приготовить канапе — мини-бутерброды с самыми разнообразными начинками. Для украшения и начинки используй зелень, черные маслины, оливки, сваренное вкрутую яйцо, огурцы и помидоры, сыр, паштет и креветки, сливочное масло и икру. Немного вкуса и фантазии — вот и готовы оригинальные закуски выше всяких похвал!

Несоленые крекеры можно испечь заранее. В сухом прохладном месте или в герметичной посуде они могут храниться до нескольких недель.

Чтобы приготовить бездрожжевое тесто для домашних крекеров,

на 50 шт. ПОНАДОБИТСЯ:

Фото: Fotolia

  • 260 г муки
  • 60 г сливочного масла
  • 1/2 чайн. ложки соли
  • 1 стол. ложка сахара
  • 150 мл молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фото: Burda Media

  1. Духовку нагреть до 180°. Сливочное масло хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками. В глубокую миску просеять муку с солью и сахаром. Добавить сливочное масло. Влить холодное молоко и руками вымесить гладкое однородное тесто.
  2. Тесто раскатать на рабочей поверхности в пласт толщиной 2 мм. С помощью формочки диаметром 3-4 см вырезать из теста 50 кружков и выложить их на выстланный пергаментом противень, наколоть вилкой.
  3. Выпекать 15-20 мин, пока тесто слегка не подрумянится. Готовым крекерам дать полностью остыть при комнатной температуре.

Прекрасный вариант для украшения праздничного стола —  мини-бутерброды с кремом из лосося. Рецепт читай здесь!

Приготовь на завтрак крекеры с начинкой из тыквенного соуса с сыром и орехами. Рецепт начинки опубликован в февральском номере журнала «Приятного аппетита!»

Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Сырные крекеры — рецепты с фото

Предлагаем вам попробовать сырные крекеры с кунжутом, перед которыми сложно устоять, чтобы не есть все до крошки! Рецептом этого соленого печенья поделилась Анастасия Бордеяну (asika):

Если у вас вдруг остался майонез, а салат делать лень или нет времени – приготовьте эти вкусные, пикантные крекеры. Они очень хорошо сочетаются с легким овощным салатиком или супчиком. Тесто на майонезе получается очень нежным и ароматным, а крекеры один за другим просто тают во рту!

Сырные крекеры

Состав:

  • 200-250 г муки
  • 150 г майонеза без яиц
  • 80 г сметаны
  • 50 г твердого сливочного сыра (например, “Oltermani” или другой)
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 50 г кунжута (по желанию)
  • соль, черный молотый перец (по желанию)

Рецепт сырных крекеров:

  1. Первым делом смешиваем майонез со сметаной. Добавляем в смесь соду и еще раз хорошо перемешиваем.
  2. Натираем сыр на мелкой терке. Теперь добавляем к смеси (майонез-сметана) сыр и кунжут. Я добавила 30 грамм (оставшиеся 20 грамм пошли на посыпку). Если вы не любите кунжут, его можно заменить другими семенами или вообще ничего не добавлять. Мне очень нравится именно кунжут в сочетании с сыром, поэтому я использовала его.

    Тесто на майонезе с сыром и кунжутом

  3. Хорошо перемешиваем жидкую смесь с сыром и кунжутом.

    Примечание: По желанию в смесь можно дополнительно добавить соль и черный молотый перец. У меня майонез был достаточно пикантный, а сыр солененький, поэтому я специи не использовала.

  4. В самом конце добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно получается очень податливое, с ним легко и очень приятно работать, к рукам тесто не липнет.

    Сырное тесто для крекеров

  5. Раскатываем пласт размером 25 × 30 см. Тут мне на помощь пришел силиконовый коврик. Сделаю небольшое отступление и скажу, что с ним работать – одно удовольствие! Смазывать его ничем не нужно, готовое блюдо никогда не пристает, а моется все очень быстро. В считанные секунды пласт был готов и коврик перенесен на противень :).

    Раскатываем

  6. Делаем надрезы, чтобы сформировать будущие крекеры. Можно придать им форму прямоугольника или ромба, как ваша душа пожелает. Посыпаем подготовленный пласт кунжутом.

    Разрезаем и посыпаем кунжутом

  7. Выпекаем сырные крекеры в предварительно разогретой духовке совсем недолго: около 10-13 минут при температуре 180 градусов.

    Выпекаем крекеры

    Совет: Крекеры готовятся очень быстро. Если вы хотите более нежный крекер с ярким сырным привкусом, тогда минут через 10 проверьте спичкой готовность. Если она сухая – смело доставайте.
    Если желаете более хрустящий (что тоже очень вкусно), можно подержать еще пару минут в духовке.

  8. Когда один большой крекер готов и немного остыл, смело разбираем его на маленькие крекеры по ранее подготовленным надрезам.

Крекеры с сыром

Примечание: Чтобы получить крекеры с более ярко выраженным майонезным привкусом, то можно сметану и вовсе не использовать, а увеличить количество майонеза. Можно также увеличить и количество сыра. Крекер получится не менее вкусным, просто более маслянистым и жирненьким.

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Замечательные рецепты канапе с фотографиями

Совсем недавно в нашу отечественную кухню пришли множество новых блюд. Так, к примеру, канапе пришло с запада. Канапе – это небольшой по размеру бутерброд,  который очень легко приговорить  за небольшой срок времени. К тому же, их очень удобно есть, если правильно оформить вид блюда и сочетать с другими продуктами. Все эти положительные причины позволили сделать это блюдо модным. Поэтому в этой статье показаны некоторые рецепты канапе с фотографиями блюда.

Содержание статьи:

Канапе с помидором и сыром

Нарубленную зелень перемещать с тертым сыром, и после заправить любым майонезом. Хлеб (желательно пшеничный)  нарезать небольшими кусочками, треугольной формы, и пожарить на сливочном масле. Дождаться охлаждения хлеба. На обжаренный хлеб положить  массу, которая получилась из сыра, зелени и майонеза. Сверху над сырной массой выложить тонкие кусочки помидора и огурчика.

Канапе с крекером

Для приготовления этого канапе потребуется: соленые огурцы, вареные яйца, куриный паштет, помидоры, маслины, крекер, листик базилика. Нужно паштет перемешать с мелко порубленными огурцами. Помидоры и вареные яйца нарезать ломтиками, маслины разрезать пополам. Паштетной массой смазать крекер, положить не него одно колечко вареного яйца, свежего помидора, а также половинку маслины и один листик базилика.

Канапе с ветчиной

Чтобы приготовить канапе с ветчиной нужно использовать специальные формочки для вырезания, форма может быть любой, хоть круглой или квадратной. Это нужно для того, чтобы все канапе получились одинаковой формы и величины.

Для приготовления канапе с ветчиной понадобиться следующие продукты: ломтик ветчины (можно использовать и копченое мясо), кусочек хлеба (крекер), сливочное масло и маринованные огурчики небольшого размера.

Приготовление очень простое – сливочным маслом надо намазать кусочек хлеба, над маслом красиво выложить нарезанную ветчину. Еще удобней будет, если сделать один большой бутерброд, и после разрезать его на одинаковые маленькие канапе. После разрезания на маленькие канапе на каждый бутерброд нужно выложить тонкий кусочек маренового огурчика.  Также для удобства можно проткнуть канапе шпажкой.

Канапе с сыром и виноградом

Канапе с виноградом и сыром, один из самых вкусных видов канапе за счет прекрасного сочетания винограда и сыра.

Можно, конечно же, использовать вместо винограда грушу, но груша очень быстро темнеет, поэтому лучше использовать виноград. К тому же, сделать канапе с виноградом и сыром можно очень быстро, кроме того эти канапе можно приготовить заранее.

Для приготовления нужны будут кусочки сыра и немного винограда.

Для приготовления канапе с виноградом и сыром можно использовать любой вид твердого сыра, но при этом качество сыра должно быть хорошим. Можно даже использовать сыр с голубой плесенью. Также можно комбинировать разные виды сыра, но главное, чтобы разные сыры не перебивали вкус  друг друга. Нужно взять сыр и разрезать на кусочки, размер которых должны соответствовать размеру винограда. После нанизываем сыр и виноград поочередно на шпажку.

Канапе с сыром и оливкой

Для того вида канапе следует использовать острые сорта твердого сыра. Канапе с оливкой и сыром может храниться несколько суток, что позволяет готовить канапе заранее.

Для приготовления канапе с оливкой и сыром необходимо иметь сыр, веточки зелени и оливки.

Приготовление канапе с оливкой и сыром очень простое. Нужно просто на шпажку нанизывать кусочек сыра и две оливки. Кончик шпака следует украсить зеленью.

Канапе с креветками

Красивое канапе с креветками прекрасно подходит для стола на Новый Год. Огурец и креветки очень сильно прекрасно сочетаются, но при этом можно даже заменить огурец авокадо.

Для создания канапе с креветками необходимо использовать  веточки зелени, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 столовых ложки майонеза, и, конечно же, огурцы и креветки.

Креветки необходимо быстро пожарить на сильно нагретой сковородке на оливковом масле, пока не станет золотистой цвет.  Нужно жарить всего лишь несколько минут – не нужно допускать резинового состояния креветок.  После следует приготовить соус: мелко изрубленную зелень нужно смешать с лимоном соком и майонезом. На огуречный ломтик нужно выложить приготовленный соус, а на соус уже положить креветку. После украшаем канапе зеленью. Также можно проткнуть шпажкой канапе.

Вкусный рецепт канапе на видео:

В общем, приготовить канапе можно практически из любых продуктов. Все это зависит от вкуса самого готовящего. К тому же, их можно приготовить за очень маленький промежуток времени, да и большая часть видов канапе имеют долгий срок хранения, что позволяет их готовить заранее.

Какой вид канапе вы приготовите, зависит лишь от вас. Не забывайте фантазировать при приготовлении канапе.

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Крекер с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.100 г
0,5 ч. л.100 г
1 шт.  

Описание рецепта — Крекер с сыром:

Крекер — сухое, рассыпчатое печенье. Бывает солоноватым, когда в него добавляют соль и сыр и сладким — с сахаром, медом или орехами. Главное правило удачных крекеров — тесто замешивают быстро, чтобы печенье получилось рассыпчатым. После замеса готовый полуфабрикат кладут в холодильник, так легче раскатывать плоские лепешки. Это замечательное печенье отлично подходит к сладкому чаю, кофе, молоку. С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов. Бутерброды, где вместо хлеба используют сухое печенье, готовят для фуршетов, праздников и дружеских вечеринок. Для больных диабетом или придерживающихся строгих диет этот продукт успешно заменяет хлеб. У меня рецепт крекера с сыром и солью. Именно такой подходит для закусок, салатов и просто незаменим к пиву.

Крекер с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

431

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления крекера понадобятся сливочное масло, сыр твердый, мука, соль, яйцо.

Шаг 2:

В миску насыпаем один стакан муки.

Шаг 3:

Твердое сливочное масло достаем из холодильника и трем на терке в муку.

Шаг 4:

Перемешиваем муку со сливочным маслом в крошку. Можно это сделать миксером в посуде с высокими бортиками, чтоб крошки не разлетались. Кладем соль. Вообще соль можно не класть если у вас соленый сыр. У меня он нейтрального вкуса, поэтому я кладу соль.

Шаг 5:

Любой твердый сыр по вкусу трем на терке.

Шаг 6:

Добавляем натертый сыр к муке со сливочным маслом.

Шаг 7:

Добавляем к муке, сливочному маслу и сыру яйцо. Собираем тесто в комок. Чем меньше его месить — тем оно будет более рассыпчатым.

Шаг 8:

Ставим тесто для крекера на час в холод.

Шаг 9:

Достаем тесто из холодильника. Оно готово к работе. Но перед разделкой следует его немного замесить для придания однородности. Делим его на две части. Каждую раскатываем в круг.

Шаг 10:

Круг теста разрезаем на сегменты произвольного размера.

Шаг 11:

В каждом сегменте делаем дырочки. У меня есть металлический конус для теста, но можно взять насадку с круглой дырочкой для кулинарного мешка, трубочку для коктейля или просто шариковую руку. Способов масса.

Шаг 12:

Полученные сегменты с дырочками выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Ставим в горячую духовку, разогретую до 175-180 градусов и выпекаем печенье 15-20 минут.

Шаг 13:

Крекер с сыром готов.

Шаг 14:

Подаем крекер с сыром к пиву, рыбе, мясу, любому первому блюду. Со сладким чаем или кофе тоже вкусно. Приятного аппетита!

Ultimate PB&J Рецепт сэндвича с крекерами Graham

Поделиться:

Ultimate PB&J Сэндвич с крекерами Graham — идеальный перекус или обед как для детей, так и для взрослых. Вы можете комбинировать различные вкусовые смеси, чтобы подобрать именно то, что соответствует вашим вкусовым предпочтениям. Узнайте все об этом повороте классического бутерброда.

Not Your Medium PB&J

Сэндвич с крекерами Грэма с арахисовым маслом и желе – отличная альтернатива классическим PB&J.Эта версия не обычный бутерброд. Эта ароматная альтернатива вашему традиционному бутерброду — это то, что дети с удовольствием съедят на обед или даже перекусят. Хотя мы можем думать, что паштет и джем — это, в основном, детское развлечение, эти маленькие бутерброды также могут стать вкусной закуской для взрослых всех возрастов!

Бутерброды с крекерами Грэма Pb&j готовятся из трех простых ингредиентов. Вы можете изменить это по своему желанию, но основы — это арахисовое масло, желе и крекеры.

Одна из замечательных особенностей этого сэндвича с крекерами PB&J Graham Cracker Sandwich заключается в том, что его очень просто приготовить, так что даже ответственный ребенок сможет приготовить его самостоятельно! Это также относительно здоровые закуски, которые очень понравятся детям. Эта закуска или обед подарит вам смесь сладкого и соленого вкуса. Я приготовила несколько таких для своих племянниц на перекус, и они были так рады их съесть.

Самое приятное в этих бутербродах не только то, что их легко приготовить, но и то, что они экономичны.Вы можете купить несколько готовых бутербродов, однако это гораздо более экономичный вариант, чтобы купить ингредиенты и приготовить их самостоятельно.

Купленное в магазине против самодельного

Есть два разных способа насладиться ими. Во-первых, купить их в местном продуктовом магазине. Иногда вы можете найти их в морозильной камере или в секции закусок. Или, лучше сделать их дома. Это простой процесс их создания, и их можно сделать заранее и сохранить, если хотите.

Чтобы сравнить нашу домашнюю версию с купленными в магазине сэндвичами с крекерами pb&j, вы можете приобрести материалы, необходимые для приготовления тринадцати сэндвичей. С другой стороны, если вы хотите купить упаковку готовых крекеров pb&j graham, в коробке будет шесть сэндвичей, и стоимость всего лишь немного меньше, но больше за сэндвич, чем их самостоятельное приготовление.

Простые против крекеров с нуля

Большинство из нас предпочли бы использовать упаковку крекеров Грэма для приготовления сэндвичей Pb&J с крекерами Грэма.Однако, если вы хотите, вы также можете приготовить крекеры с нуля. Для этого вам нужно будет включить основные ингредиенты, такие как; масло, коричневый сахар, пищевая сода, разрыхлитель, соль, универсальная мука, пшеничная мука, молоко и сахарный песок. Чтобы сделать крекеры, смешайте все ингредиенты вместе, а затем сформируйте из теста крекеры и испеките. Выбор за вами, решите ли вы купить крекеры Грэма или приготовить их. Независимо от того, что вы выберете, оба будут хорошо работать и будут вкусными!

Разные сорта

Вы можете приготовить не только классическую версию, используя сливочное арахисовое масло и клубничное или виноградное желе на крекерах Грэм.Вы также можете попробовать смешать его, используя хрустящее арахисовое масло, органическое, шоколадное арахисовое масло или даже Nutella. Тогда есть желе. Виноград и клубника — два наиболее распространенных вкуса, однако вы можете попробовать другие вкусы, такие как персик, малина или апельсин, что вам больше нравится. Тогда есть много различных типов крекеров Грэма. Вы можете сделать их сами или купить. Если вы решите их купить, то вам придется выбирать между мёдом, шоколадом или крекерами со вкусом корицы.Проявите творческий подход и посмотрите, какие вкусовые сочетания вам и вашим детям нравятся больше всего!

Что вам понадобится:

Чтобы приготовить бутерброды с крекерами pb&j, список ингредиентов прост. Вам понадобится:

Арахисовое масло

Желе

Крекеры Graham

Как приготовить:

Есть несколько различных комбинаций, о которых мы говорили для приготовления этих вкусных угощений. Чтобы сделать бутерброды с крекерами pb&j graham, вы можете сделать быструю и простую версию, приготовить крекеры с нуля и даже окунуть конечный продукт в шоколад, и это лишь некоторые из идей.Давайте поговорим о том, как вы реализуете каждую из этих идей.

Простой бутерброд с крекерами Graham PB&J:

Этот способ довольно прост. Чтобы создать их, выберите свой вид арахисового масла, желе и крекеров. Если вы хотите, чтобы это выглядело немного необычно, вам также понадобится сумка для сэндвичей. Приготовьте крекеры Грэма, разложив их. Затем поместите арахисовое масло и желе в их собственные полиэтиленовые пакеты. Обратите внимание, что это не сработает с хрустящим арахисовым маслом. Как только вы положите их в полиэтиленовые пакеты, отрежьте угол с одной стороны каждого пакета.Вы хотите, чтобы ваше отверстие было маленьким. Используйте это как кондитерский мешок. Используя арахисовое масло и желе в пакетиках, выдавите каждое из них на крекеры, придав им желаемую форму. Сверху положите дополнительный крекер, чтобы получился бутерброд.

Крекеры с нуля:

В миску смешайте ½ стакана сливочного масла и 1 стакан коричневого сахара. Взбивайте, пока он не начнет становиться кремовым. Перестаньте смешивать. Добавьте 1 чайную ложку ванили, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки соли и перемешайте до однородности. Добавьте 1 стакан универсальной муки, 2 стакана цельнозерновой муки и ½ стакана молока.Хорошо перемешайте после добавления всех ингредиентов. Ваше тесто будет очень густым.

Скатайте тесто в шар, а затем слегка приплюсните его. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на четыре часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 350F, а затем достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма.

Нарежьте ножом для пиццы на квадраты или прямоугольники. Выложите квадратики на противень, застеленный пергаментной бумагой.С помощью вилки сделайте углубления и посыпьте сверху все крекеры сахарным песком.

Выпекайте от 8 до 12 минут или пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.

Пиво и джем в шоколаде:

Приготовьте бутерброды и поместите их на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку в морозильную камеру. Дайте им замерзнуть в течение четырех часов или пока они не затвердеют.

В миску добавьте ¼ стакана жирных сливок и поставьте в микроволновку, пока они не начнут кипеть. Перелейте в миску с ¾ чашки шоколадной стружки и оставьте на три минуты.По прошествии трех минут перемешайте до полного соединения сливок и шоколада.

Возьмите свои замороженные бутерброды и окуните их в растопленный шоколад. Положите бутерброд, который теперь покрыт шоколадом, на вощеную бумагу и дайте ему застыть. Вы также можете поместить готовые крекеры в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс затвердевания шоколада.

Готово! Наслаждайтесь крекерами pb&j graham, приготовленными именно так, как вам нравится!

PB&J Graham Cracker Sandwich — идеальная закуска для детей и взрослых всех возрастов.Это угощение также станет отличным школьным обедом, если вы хотите немного разнообразить обстановку. Попробуйте их сегодня и дайте нам знать, что вы думаете!

Какой тип арахисового масла и вкус желе вы предпочитаете использовать при приготовлении пирожных и джемов?

Обязательно попробуйте этот рецепт пиццы Easy Fiesta! Он прост в приготовлении и не требует много времени для выпекания. Лучше всего это делает для вкусной еды! Также обязательно попробуйте этот восхитительный бутерброд с яичными каплями. Это идеально подходит для завтрака или любой еды, если на то пошло.Проверьте их сегодня!

Ultimate PB&J Graham Cracker Sandwich

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: обед, Закуска , Арахисовое масло и желе бутерброды

порции: 2 бутерброды

  • 4 Graham Crackers
  • 2 TBSP арахисовое масло
  • 2 TBSP Jelly
2 ст. 1 TSP Vanilla
  • 1 TSP Purning Powder
  • ½ TSP соли
  • 1 чашка Мука
  • 2 стакана пшеничная мука
  • ½ чашки молока
  • шоколад для распашных бутербродов
    • чашка тяжелого крема
    • ¾ чашка шоколадные чипсы
    • Приготовьте крекеры, разложив их.

    • Используя арахисовое масло и желе в пакетиках, выдавите их на крекеры любой формы по вашему желанию. Сверху положите дополнительный крекер, чтобы получился бутерброд.

    Крекеры с нуля
    • В миску смешайте ½ стакана сливочного масла и 1 стакан коричневого сахара. Взбивайте, пока он не начнет становиться кремовым. Перестаньте смешивать. Добавьте 1 чайную ложку ванили, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки соли и перемешайте до однородности. Добавьте 1 стакан универсальной муки, 2 стакана цельнозерновой муки и ½ стакана молока.Хорошо перемешайте после добавления всех ингредиентов. Ваше тесто будет очень густым.

    • Скатайте тесто в шар, а затем слегка приплюсните его. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на четыре часа или на ночь.

    • Разогрейте духовку до 350F, а затем достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма.

    • Нарежьте ножом для пиццы на квадраты или прямоугольники.Выложите квадратики на противень, застеленный пергаментной бумагой. С помощью вилки сделайте углубления и посыпьте сверху все крекеры сахарным песком. №

    • Выпекайте от 8 до 12 минут или пока края не станут золотистыми. Дать остыть до комнатной температуры.

    Бутерброды с шоколадной глазурью
    • Приготовьте бутерброды pb&j и поместите их на вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку в морозильную камеру. Дайте им замерзнуть в течение четырех часов или пока они не затвердеют.

    • В миску добавьте ¼ стакана жирных сливок и поставьте в микроволновку, пока они не закипят.Перелейте в миску с ¾ чашки шоколадной стружки и оставьте на три минуты. По прошествии трех минут перемешайте до полного соединения сливок и шоколада.

    • Возьмите замороженные бутерброды и окуните их в растопленный шоколад. Положите бутерброд, который теперь покрыт шоколадом, на вощеную бумагу и дайте ему застыть. Вы также можете поместить готовые крекеры в холодильник или морозильную камеру, чтобы ускорить процесс затвердевания шоколада.

    • Все готово, чтобы насладиться крекерами pb&j graham, приготовленными именно так, как вам нравится!

    Поделиться на Pinterest!

    RITZ Cuban Mini | Все рецепты

    RITZ Cuban Minis | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно6

    % Daily Value *

    Белок: 7.9 г 160002 Белок: 7,9 г 16%

    углеводов: 7 г 2%

    Диетическое волокно: 0,1 г

    сахара: 0,6 г

    жир: 0,6 г

    жир: 5 г 8%

    Насыщенный жир: 2.1г 11%

    Холестерин: 23,4 мг 8%

    Витамин A IU: 81.9IU 2%

    Ниацин Эквиваленты: 0,4 мг 3%

    Витамин С: 0,1 мг

    Фолат: 0,5 мкг

    Кальций: 56,7 мг 6%

    железо: 0.1 мг 1 %

    магний: 3,5 мг 1 %

    калий: 13,6 мг

    натрий: 460,6 мг 18 %

    калорий из жиров: 44,6

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям RITZ Cuban Minis

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили RITZ Cuban Minis в избранном Закройте это диалоговое окно

    Посмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    20 рецептов домашних крекеров Ritz

    Эти рецепты крекеров Ritz такие же, как и сами закуски — вкусные, легко адаптируемые, и от них очень трудно отказаться.

    Не верите мне? Попробуйте не получить вторую порцию ириски Ritz Cracker или яблочного пирога Ritz. Это невозможно!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Просто прочитав эти 20 вкусных рецептов, у вас потекут слюнки.

    Есть печенье с арахисовым маслом, песочное печенье, тонкая мята и даже чизкейк.

    Есть и несколько пикантных блюд. Когда вы жаждете легкой еды, попробуйте макароны с сыром Ritz Cracker, мясной рулет или запеканку с лапшой из тунца.

    Нужно что-то простое, но приятное для гостей? Попробуйте элегантные канапе Ritz Cracker или насыщенный острый соус Ritz Cracker с перцем халапеньо.

    Если вы не любитель магазинных Ritz? Не беспокойтесь.Есть даже рецепт, как приготовить крекеры Ritz из простого теста.

    Теперь нет никаких оправданий, чтобы не попробовать эти вкусные рецепты. Сходим с ума по крекерам!

    Если вы относитесь к тому типу поваров, которые любят делать домашние версии своих любимых лакомств, вам понравится этот рецепт, повторяющий рецепт Ритца.

    Сделанные из обычных продуктов, они такие же маслянистые, соленые и рассыпчатые, как и настоящие.

    И их так просто сделать! Готов поспорить, что все ингредиенты у вас сейчас под рукой: масло, мука, сахар, соль.

    Просто замесите густое тесто, раскатайте его и нарежьте на кружочки для крекеров.

    Всего 10 минут в духовке, и у вас будет поднос с собственным Ritz, сделанным своими руками.

    Ничто так не говорит о Рождестве, как ириски, верно?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Эта хрустящая сладко-соленая кора идеальна для праздников.

    Он сделан из измельченных крекеров Ritz, орехов пекан и большого количества темного насыщенного шоколада.

    Это декадентское, это вкусно, и это слишком хорошо, чтобы поделиться с Сантой.

    Крекеры Ritz проделали большую работу в этом сытном рецепте подражания мясному рулету в стиле Cracker Barrel.

    Попрощайтесь с засохшим, тоскливым мясным рулетом, который вы помните с детства.

    Добавление в смесь измельченных крекеров делает это блюдо восхитительно влажным и ароматным.

    Состоит из говяжьего фарша, крекеров, лука, болгарского перца и сыра.Просто перемешайте все вместе, покройте сладкой и липкой глазурью и запеките.

    Это простой обед в середине недели, непритязательный, но очень сытный.

    Эта уютная запеканка — классический зимний согреватель.

    С плавленым сыром, нежной брокколи и сливочным соусом.

    Измельченные крекеры Ritz

    представляют собой рассыпчатую маслянистую начинку с большим количеством хруста, чтобы сбалансировать вязкую начинку.

    Я бы с удовольствием съел эту утешительную запеканку прямо из тарелки ложкой.

    Однако, если вы класснее меня, подавайте его с жареным цыпленком или оставляйте вегетарианские блюда, добавляя дикий рис или свежий зеленый салат.

    Вам не понадобятся изысканные ингредиенты для вкусных закусок для вечеринки.

    Этот рецепт дает вам четыре разных варианта вкусных канапе с крекерами Ritz.

    Здесь большой выбор от сладкого до соленого.

    Попробуйте что-нибудь сладкое с шоколадной начинкой Nutella или превратите свои крекеры в мини-чизкейки с клубникой.

    Хотите чего-нибудь повкуснее? Сделайте его стильным с копченым лососем и сливочным сыром или зажгите его острым перцем халапеньо.

    Маслянистая, хрустящая и соленая, эта курица могла бы есть на завтрак, обед и ужин.

    Нежные куриные грудки обваливаются в хрустящей крекерной крошке и запекаются до румяной корочки.

    Это блюдо, которое обязательно нужно попробовать, по вкусу напоминает жареную курицу — без жирного привкуса, вредных масел и долговременного чувства вины после еды.

    Все любят большую кастрюлю со сливочным, шелковистым макаронным сыром.Это все, чем должна быть классическая комфортная еда — липкая, маслянистая, богатая и сытная.

    Этот рецепт выходит на новый уровень благодаря добавлению раскрошенного крекера Ritz Cracker.

    Откусите эту невероятную запеканку и насладитесь расплавленным сыром, нежной пастой и хрустящими солеными крекерами – и все это в одной ложке!

    Если вы любите свою семью, у вас будет , чтобы сделать им эти печенья.

    Крекеры Ritz

    склеены вместе с арахисовым маслом, образуя сладкий и соленый бутерброд, покрытый шоколадной оболочкой.

    Я не могу гарантировать, что эти незапеченные лакомства остановят детей от драк или заставят всех заниматься своими делами.

    Я могу гарантировать, что вы будете слишком заняты издевательством над печеньем, чтобы заботиться о нем.

    Эти забавные мини-пиццы станут отличным перекусом, закуской или легким обедом.

    Они сделаны всего из 4 ингредиентов, и их приготовление занимает около 10 минут.

    Просто полейте крекеры Ritz томатным соусом и сыром и поджарьте, пока они не расплавятся. Вы будете делать эти легкие укусы снова и снова.

    Самое лучшее в этом рецепте — его универсальность. Его очень легко сделать своими руками с любимыми начинками.

    Попробуйте ветчину и ананас, грибы и бекон или приправьте блюдо хлопьями красного перца.

    Крекеры Ritz известны своим соленым пикантным вкусом, но этот рецепт доказывает, что они могут стать десертом.

    Это мечтательное мороженое с яркими ягодами, ванильным пудингом и дроблеными крекерами Ritz Crackers.

    В одном кусочке всего понемногу – сочные фрукты, сливочное пюре и хрустящая крошка.

    Этот соус, наполненный тремя разными видами сыра, понравится любителям молочных продуктов.

    Это идеальное сочетание сливочного и пряного, с маслянистым вкусом, в который вкраплены жгучие перцы халапеньо.

    Раскрошите немного крекеров Ritz Crackers сверху, и вы получите соус, сделанный на небесах (он же ваша собственная кухня).

    Этот традиционный рецепт украсит любой стол.День Благодарения, семейные вечеринки, обеды в середине недели — эта кукурузная запеканка станет хитом в любом случае.

    И нетрудно понять, почему. Сладкая нежная кукуруза запекается в сливочном соусе и покрывается хрустящей корочкой из крекеров.

    Если подавать прямо из духовки, эта кипящая красота быстро испарится.

    Итак, мне потребовалось некоторое время, чтобы обдумать это. Как приготовить яблочный пирог без яблок?

    Путем смешивания крекеров Ritz, коричневого сахара и сливочного масла и формирования корочки для пирога.Серьезно, это так просто.

    Это «яблочный» пирог с рассыпчатой ​​начинкой. Так что, если это всегда было вашей любимой частью традиционного десерта, вам повезло.

    Забудьте о фруктах и ​​испеките соленое, сладкое, рассыпчатое добро!

    Если вы любите крекеры Ritz (особенно сырные), но придерживаетесь диеты, у меня для вас хорошие новости.

    Этот удивительный рецепт покажет вам, как приготовить кето-крекеры, которые на вкус такие же, как Ritz, но без углеводов.

    И это действительно не так сложно, как вы думаете! Просто взбейте сырное тесто из миндальной муки, испеките и наслаждайтесь.

    Есть два типа людей. Тем, кто любит свой ананас в пикантных блюдах, и тем, кто ошибается.

    Шучу! А если серьезно, эта соленая и сладкая запеканка изменит ваше мнение, если вы попадете в лагерь ненавистников ананасов.

    Уникальная смесь ананаса, сыра чеддер и маслянистых крекеров. Не знаю, как это работает, но работает.Это действительно делает.

    Традиционное песочное печенье — это очень простой рецепт, приготовленный из большого количества муки.

    Этот забавный вариант классического блюда заменяет муку крекерами Ritz, создавая немного кулинарного волшебства.

    Ваши посетители не заметят разницы, но обязательно ее почувствуют.

    Использование крекеров делает их менее сладкими, чем традиционное песочное печенье, с более соленым, сладким вкусом и маслянистым хрустом.

    Запах этой запеканки, бурлящей в духовке, привлечет всех на вашу кухню — детей, партнеров, домашних животных, возможно, даже соседей.

    Нет ничего прекраснее, чем сливочная смесь из тунца, лапши и сыра холодными ночами.

    Эта сытная запеканка подарит вам улыбку и теплоту в животе.

    Я люблю подавать эту хрустящую сливочную запеканку на поздний завтрак, особенно в послепраздничные выходные, когда нет времени готовить.

    Это настолько просто, что даже думать не нужно. Просто высыпьте ингредиенты в форму для запекания, перемешайте и запеките.

    Как по волшебству, он станет сытной едой, и вам даже не придется пошевелить пальцем.

    Тонкие мятные конфеты

    Ritz Cracker — это то, что вы готовите, когда приближается Хэллоуин, и у вас закончились идеи.

    Эти крошечные угощения идеально подходят для детских праздников и праздничных ланч-боксов.

    Они сделаны всего из трех ингредиентов — крекеров, мяты и шоколада — и готовы в мгновение ока.

    Труднее всего будет заставить детей поделиться, прежде чем они все уйдут.

    Rice Krispie угощения — это , поэтому в прошлом году. Теперь я все о угощениях Ritz Krispie.

    Почему? Потому что замена воздушного риса крекерами Ritz придает этой домашней конфете более хрустящий и маслянистый, соленый вкус.

    Обновите свою книгу рецептов, потому что это угощение заслуживает преображения.

    Сэндвич с крекерами и миндалем — Рецепт без глютена — Schär

    Выберите countryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный ТерриторииГабонГамбияГрузияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (V atican City State) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика OfKorea, Республика OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao’S Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Люди Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, бывшая югославская Республика OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты OfMoldova, Республика OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian край, OccupiedPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и Мике lonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth АмерикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, провинция ChinaTajikistanTanzania, Объединенная Республика OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Отдалённые островаУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамБританские Виргинские островаСША Виргинские островаУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеВыберите страну

    Ваш электронный адрес

    Сэндвичи с крекерами в шоколадной глазури

    Иногда длинное название просто необходимо для описания аппетитных ощущений. Я действительно понятия не имел, как назвать их. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Да, он занял второе место. Я пошел на очевидное.Перечисление каждого. Один. ингредиент. Другими словами, шоколад, арахисовое масло и крекеры. Вероятность того, что все это уже есть у вас под рукой, довольно высока. Я знал и понятия не имел, какую восхитительность могут произвести эти 3. Рецепт не понадобился. Я видел картинки и решил, что им не нужно много инструкций — мое пристрастие к сладкому взяло на себя инициативу.

    Это была любовь с первого кусочка. Нет никаких сомнений в том, что теперь эти сладкие бутерброды будут появляться ежегодно.Я был в чистом арахисовом масле и шоколадном блаженстве. Соль из крекеров сочетается со всей тенденцией соленого шоколада и не может не быть моим союзником. Так, так до обморока!

    А так как я люблю красивые десерты и, очевидно, не могу остановиться на простом, я решила нарезать стаканчики Reese’s Peanut Butter Cups и посыпать шоколадом каждое печенье-сэндвич. До сих пор улыбаюсь этому решению. Потому что действительно. Что может быть лучше арахисового масла и шоколада, если не больше арахисового масла и шоколада?

    Кусать еду ради фотоблогера никогда не бывает сложно.Я был счастлив взять еще один и должен был дождаться конца. Удивительно трудно остановиться на одном укусе, когда другая половина смотрит на вас через объектив. Столь же трудно сказать определенному человеку, чтобы он перестал пытаться украсть еще один шоколадный сэндвич PB, прежде чем я не смогу показать всем вам, что вы могли бы сделать. И это было бы тем, что мы называем эпическим провалом. Практика самоконтроля окупается и того стоит. И для вас, и для наших коллег сегодня утром. Пока мы говорим, они жуют эти сладкие наслаждения.И заслуживают каждого из них. Нам невероятно повезло работать с одними из самых замечательных людей, и я так рад, что могу поделиться с ними своим хобби. С учетом сказанного, эти шоколадные бутерброды PB станут прекрасным подарком хозяину / хозяйке практически на любой случай. Они выглядят потрясающе, а на их изготовление уходит совсем немного времени. Таким образом, вы можете сделать подарок, сделанный своими руками, особенному человеку, не жертвуя слишком много времени!

    Вкуснятина! Если вы делаете их с разными видами шоколада и всевозможными начинками, вы должны попробовать по одному из каждого.Контроль качества крайне важен :).

    Никогда не устаю смотреть на крупные планы. Шоколадные сэндвичи с арахисовым маслом и крекерами — это очень вкусно! Если вы никогда не пробовали их, пожалуйста, ради себя, сделайте это сейчас! И если вы делали это раньше, я думаю, вам не нужно много убеждать.

    Хорошего понедельника с этим невероятным печеньем-сэндвичем без выпечки!

    Сэндвичи с крекерами в шоколаде

    2013-12-12 13:42:37

    Выход 25

    Самое вкусное печенье без выпечки, которое вы когда-либо готовили! Любители шоколада и арахисового масла ликуют.

    Ингредиенты

    1. 9
      1. 6 унций Bittersweet Chocolate
      2. 6 унций белый шоколад или миндаль
      3. 1/2 чашки сливочного арахисового масла
      4. 3 2 рукава RITZ Creders
      5. 4 Чашки арахисового масла, нарезанные
        1. Линия противень для печенья или большая тарелка с вощеной бумагой. Отложите.
        2. 1. Растопите оба шоколада в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, до получения однородной массы.Отложите.
        3. 2. С помощью ножа намажьте крекер арахисовым маслом (достаточно, чтобы полностью его покрыть) и прижмите сверху еще одно. С помощью одной или двух вилок окуните каждый бутерброд с арахисовым маслом в растопленный шоколад по вашему выбору и полностью покройте. Переложите на тарелку или противень, застеленный вощеной бумагой, и при желании посыпьте нарезанными чашечками с арахисовым маслом. Повторить. Отправить в холодильник, пока шоколад не застынет, около 15 минут. Наслаждаться!

        Примечания

        1. Сэндвичи с крекерами PB в шоколаде можно хранить до одной недели в герметичном контейнере.
        2. Я посыпал шоколадом несколько остывших бутербродов с крекерами и снова поставил их в холодильник еще на 5 минут перед подачей на стол.

        От Deliciously Yum!

        Восхитительно вкуснятина! http://deliciouslyum.com/

        Три любимых спреда для сэндвичей и крекеров

        Рецепты: три любимых готовых спреда для сэндвичей и крекеров. Каждая из них свежа и немного удивительна. Каждый работает сам по себе, либо как спред, который делает потрясающие бутерброды, либо как легкий спред для крекеров.(Или откровенно говоря? Везде, где вы можете подумать, чтобы распространять, гм, распространение!) Все три вместе? Они представляют собой смесь цвета, вкуса и текстуры. Это отличная коллекция! Мне трудно выбрать фаворита!

        Это выглядит так просто, не так ли?

        Некоторые люди просто рождены развлекать – не на сцене, не в кино, а дома. Они делают это так легко, они так расслаблены!

        Хитрость может заключаться в небольших предварительных усилиях. Так что с едой, вечеринками и импровизированными собраниями, заполняющими календарь на конец года, вооружитесь быстрыми заранее подготовленными спредами, которые могут выполнять двойную функцию.

        Превратите обычный сэндвич во что-то особенное. Просто намазать хороший хлеб одним из намазок, добавить нарезанное мясные деликатесы и сыр, листовую зелень или ростки, посолить и поперчить. Сочный.

        Или соберите такую ​​впечатляющую тарелку для крекеров, что ваши друзья удивятся, что вы усердно трудились на кухне. Просто наполните этими спредами небольшие формочки и выложите на тарелку с крекерами и сухофруктами.

        Красиво. И тоже легко? Да и да.


        Несколько хитростей для ресторанных спредов

        Все дело в инструментах.И порядок ингредиентов.

        МИНИ-КУХОННЫЙ ПРОЦЕССОР Для двух из этих трех рецептов требуется мини-кухонный комбайн, небольшой недорогой кухонный прибор. (Я использую более раннюю модель от Cuisinart.)

        Теперь знай это. Мини-кухонный комбайн не заменит обычный крупногабаритный кухонный комбайн. Но это супер-удобно для небольших порций заправки для салата, измельчения нескольких орехов и т. д. Я использую свою неделю за неделей! Нужно новое лезвие, и я обязательно заменю его.

        Для этих рецептов (и других подобных небольших партий сэндвичей и крекеров) наиболее важной причиной использования мини-кухонного комбайна является объем.Небольшие порции, подобные этим, просто потерялись бы в большой чаше большого кухонного комбайна, было бы очень неприятно очищать лезвие и стенки чаши снова, и снова, и снова.

        Не могли бы вы просто использовать хорошие навыки владения ножом вместо кухонного комбайна? Да! Для смешивания спредов потребуется больше времени и усилий, а текстура будет более грубой. Но обязательно возьмите острый нож и начните резать!

        Думайте о текстуре, когда смешиваете эти развороты, и решите, что вы будете снимать.Скажем, вы можете захотеть, чтобы клюквенно-апельсиновый спред был очень гладким. Но мне очень нравится оставлять текстуру. Это означает, что ингредиенты смешиваются вместе, но наиболее важные отдельные ингредиенты все еще различимы и различимы — они не обработаны настолько, чтобы стать «одним».

        Но ты же ты! Вы знаете, что вам нравится!

        ПОРЯДОК ИНГРЕДИЕНТОВ Для подобных спредов (а также с хумусом и другими подобными спредами) вам действительно нужно, чтобы лук, чеснок и другие острые/пряные ингредиенты были нарезаны на крошечные кусочки настолько, чтобы они могли легко равномерно распределиться по всему спреду.

        Вот почему я научился сначала обрабатывать эти острые ингредиенты сами по себе, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты. Измельчение одного зубчика чеснока очень удобно в мини-кухонном комбайне (и даже в большом кухонном комбайне), когда вы вместе измельчаете чеснок и соль, каким-то образом соль добавляет что-то дополнительное для захвата лезвия. Попробуйте, это действительно работает.

        Как только острые ингредиенты станут очень мелкими, добавьте остальные ингредиенты, оставив самые жидкие ингредиенты в последнюю очередь, чтобы контролировать консистенцию.


        Эти три разворота вам понравятся, если вы…

        • … наскучил магазинный хумус или плавленый сыр
        • … оцените что-то знакомое, но немного другое
        • … хотите превратить простой салат или суп-ужин во что-то более существенное
        • … формировать доски для колбасных изделий или сырные доски с небольшими формочками для пикантных спредов


        МИНДАЛЬНО-КИЛАНТРОВАЯ Спред

        Густой и ореховый, яркий с травами и цитрусовыми.

        Время работы: 15 минут
        Время приготовления: 2–3 часа
        Готовит 1–1/4 чашки

        • 2 больших зубчика (5 г) чеснока
        • 1 средний перец халапеньо (10 г), без семян и оболочки
        • 1 чайная ложка кошерной соли
        • 1 чашка (135 г) жареного миндаля в кожуре
        • 1 стакан (19 г) кинзы
        • 1/4 стакана (56 г) нежирного майонеза
        • 3 столовые ложки (45 г) нежирной сметаны
        • Цедра 1 лайма
        • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, больше по вкусу

        ПЮРЕ В кухонном мини-комбайне измельчите чеснок, перец халапеньо и соль в режиме пульсации.Добавьте миндаль и кинзу и взбивайте до однородности. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока не появится густая, но легко намазываемая слегка комковатая паста, добавляя сок красного перца (или воду) по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Попробуйте и отрегулируйте соль и сок лайма по вкусу, помня, что ароматы сольются в течение нескольких часов.

        СОЕДИНЯЮЩИЕСЯ ВКУСЫ Переложите в контейнер-холодильник и поставьте в холодильник на 2–3 часа, чтобы ароматы смешались. Отлично подходит для приготовления пищи, легко готовится за день или два до подачи на стол.Держится на хорошую неделю.

        СОВЕТЫ АЛАННЫ Замените миндаль грецкими орехами и лайм лимоном. Даже зелень можно заменить, подумайте о свежем укропе, даже о свежей петрушке. Мне нравится эта намазка на теплых тостах, почти всегда наш хлеб насущный: мой легкий рецепт хлеба на каждый день, почти всегда поджаренный на сковороде, также известный как жареный хлеб. Комбинация выводит простой суп-ужин на совершенно другой уровень. Это также делает одну большую кесадилью!

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ На столовую ложку: 51 калория; 4 г общего жира; 1 г насыщенных жиров; 1 мг холестерина; 62 мг натрия; 2 г углеводов; 1 г клетчатки; 0 г сахара; 2 г белка.СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВЕСОМ Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 2 & Freestyle 2

        КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВАЯ СПЛЕТА

        Пикантный, сладкий и сливочный, все вместе

        Время работы: 10 минут
        Время приготовления: 2–3 часа
        На 1 чашку

        • 4 унции (112 г) козьего сыра или сливочного сыра, комнатной температуры
        • 1/2 стакана (180 г) консервированного соуса из цельной клюквы
        • 2 столовые ложки (20 г) очень мелко нарезанного лука
        • 2 столовые ложки (4 г) мелко нарезанного свежего укропа
        • Цедра апельсина
        • 1 столовая ложка яблочного уксуса
        • Хрен по вкусу, около 1–2 чайных ложек

        СМЕСЬ В миске смешайте ингредиенты тыльной стороной деревянной ложки, пока они хорошо не перемешаются.

        СОЕДИНЯЮЩИЕСЯ ВКУСЫ Переложите в контейнер-холодильник и поставьте в холодильник на 2–3 часа, чтобы ароматы смешались. Отлично подходит для приготовления пищи, легко готовится за день или два до подачи на стол. Держится несколько дней.

        СОВЕТЫ АЛАННЫ Идем дальше, вместо козьего сыра или сливочного сыра (и калорий) в пользу простого спреда для сэндвичей, более вкусного, чем спред, но особенно хорошо сочетающегося с нарезанной индейкой и нарезанным ростбифом. Эта смесь будет казаться слишком жидкой, когда вы ее смешаете, но она затвердеет в холодильнике.Тем не менее, из трех рецептов на этой странице, это самый жидкий. Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения. Я готовлю его как с купленным в магазине клюквенным соусом, так и с этим прекрасным продуктом, основным продуктом моей зимней кухни, домашним соусом из цельной клюквы для мультиварки.

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ На столовую ложку: 36 калорий; 1 г общего жира; 1 г насыщенных жиров; 30 мг холестерина; 30 мг натрия; 5 г углеводов; 0 г клетчатки; 4 г сахара; 1 г белка. СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВЕСОМ Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 2 & Freestyle 2

        ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ

        Веганский спред, достойный ресторана, слегка острый, знакомый, но неожиданный.

        Время работы: 10 минут
        Время приготовления: 2–3 часа
        Получается около 2/3 чашки

        • 1 зубчик (15 г) лука-шалот, грубо нарезанный
        • 8 половинок вяленых помидоров (около 1/4 стакана, 16 г))
        • Кошерная соль по вкусу
        • 1/2 стакана (50 г) жареных грецких орехов
        • 1 жареный красный перец (около 50 г), высушенный (прекрасно подойдет перец из банки)
        • 1 столовая ложка красного винного уксуса
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • При необходимости разбавить, около 2 столовых ложек сока из банки с красным перцем (или воды)

        ПЮРЕ В кухонном мини-комбайне измельчите лук-шалот, вяленые помидоры и посолите до однородности.Добавьте грецкие орехи и взбейте, пока они не станут однородными, вам может понадобиться добавить немного красного перца, чтобы орехи приобрели желаемую консистенцию. Добавьте оставшийся красный перец, красный винный уксус и оливки и взбивайте до получения однородной слегка комковатой пасты, добавляя сок красного перца (или воду) по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Попробуйте и отрегулируйте соль, уксус и сок красного перца по вкусу, помня, что ароматы сольются в течение нескольких часов.

        СОЕДИНЯЮЩИЕСЯ ВКУСЫ Переложите в контейнер-холодильник и поставьте в холодильник на 2–3 часа, чтобы ароматы смешались.Отлично подходит для приготовления пищи, легко приготовить за день или два до назначенного времени. Держится неделю.

        СОВЕТЫ АЛАННЫ Хорошо, хорошо. Если вы заставите меня выбрать любимый из этих трех рецептов, то это он. Я обычно удваиваю этот рецепт. Его так удобно иметь под рукой не только для бутербродов и небольших закусок перед ужином или легким обедом, но и для утреннего омлета или тако по вторникам или для намазывания на нарезанные мясные деликатесы, чтобы скрутить их, как сигару. Это также особенно хорошо с досками для колбасных изделий или сырными досками.Мне очень повезло с вялеными помидорами от Trader Joe’s, но иногда я нахожу и «влажные» сушеные помидоры в других местах — я знаю, влажные и сушеные звучат оксюморонно, но то, что вы ищете, — это гибкие половинки помидоров, а не высушенные шелухи, которые требуют регидратации. . Не могли бы вы заменить грецкие орехи миндалем или орехами пекан? Абсолютно.

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ На столовую ложку: 50 калорий; 4 г общего жира; 0 г насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 2 мг натрия; 2 г углеводов; 0 г клетчатки; 1 г сахара; 1 г белка. СЛЕДЯЩИЕ ЗА ВЕСОМ Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 2 & Freestyle 2

        Другие рецепты закусок

        (наведите указатель мыши на описание; в противном случае нажмите на фото, чтобы просмотреть рецепт)


        Сначала купите свою кладовую

        (помощь домашним поварам сэкономить на продуктах)

        © Copyright Kitchen Parade 2005, 2007, 2010 и 2019

        Супер простые крекеры Ritz Bits от Nana с приправами

        Спасибо, что поделился!

        Вкусные смеси для закусок – нет ничего проще, чем это.Сырные крекеры, покрытые вкусной смесью ранчо. Они идеально подходят для вечеринок, багажников, дорожных поездок и многого другого!

        Если вы ищете очень простую закуску, то крекеры Ritz Bits в этом сезоне — то, что вам нужно. Они обладают большим вкусом и даже не требуют духовки.

        Этот простой рецепт принадлежит моей свекрови. Она готовит крекеры для сэндвичей, покрытые ранчо, для множества мероприятий.

        Когда я планировал различные закуски, чтобы угостить ее на вечеринке в честь выхода на пенсию, мне показалось уместным включить в смесь только некоторые из них.У нас также была смесь Chex и смесь закусок с кленовым арахисовым маслом, если вам интересно.

        Этот рецепт самый простой в приготовлении. Вы просто смешиваете смесь заправки для ранчо, несколько других приправ и немного масла.

        Добавьте в смесь крекеры для сэндвичей с сырной начинкой и накройте миску. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы соединились, а крекеры впитали в себя всю пользу.

        Это действительно так. Да в принципе ничего!

        Советы и рекомендации

        Вы используете один пакет соуса ранч или дип-микс.Просто используйте порошок прямо из упаковки, не делайте повязку.

        Вы также можете использовать домашнюю смесь ранчо, если она у вас есть. Это то, что тоже удобно иметь под рукой!

        Вы можете повозиться с приправами по своему вкусу. Добавьте больше или меньше каждого элемента по желанию.

        После того, как крекеры были помещены в холодильник на ночь, их можно хранить при комнатной температуре. Просто поместите их в герметичный контейнер, и они будут в порядке до пары недель, хотя я сомневаюсь, что они продержатся так долго!

        Эта партия не пережила вечеринку.Оставшиеся крекеры были съедены моим мужем и его братьями и сестрами на афтепати.

        Могу ли я приготовить их в тот же день, когда захочу их подать?

        Да! Если вы забыли взбить смесь и поставить ее в холодильник накануне вечером, не отчаивайтесь. Вы можете приготовить эти вкусные крекеры в панировке быстрее с помощью духовки.

        Просто обваляйте крекеры в смеси масла и приправ, а затем разложите их на противне. Выпекайте их при 350F в течение 10 минут, затем перемешайте и выпекайте еще 10 минут.

        Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем положить их в герметичный контейнер для хранения, и вы сможете перекусить в кратчайшие сроки!

        Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

        Dilly Ranch Chex Mix

        Эта смесь для закусок dilly ranch полна аромата и идеально подходит для жевания. Это отличный перекус или развлечение для вечеринки.

        Получить рецепт

        Микс закусок для кинотеатра

        Сделайте вечер кино дома лучше, чем поход в театр, с этой забавной смесью закусок. Это также забавная закуска для игровых вечеров и вечеринок!

        Получить рецепт

        Белые шоколадные жуки Наны

        Стеклянные стеклярусы из белого шоколада — идеальное сочетание сладкого и соленого.Если вы начнете жевать, будьте осторожны: остановиться будет сложно!

        Получить рецепт

        Время подготовки 5 минут

        Дополнительное время 8 часов

        Общее время 8 часов 5 минут

        Ингредиенты

        • 1/2 стакана растительного масла
        • Смесь приправ для ранчо в упаковке 1,1 унции
        • 1 столовая ложка сушеного укропа
        • 1 чайная ложка сельдерейной соли
        • 1 чайная ложка чесночного порошка
        • 2 (8.8 унций) коробки сыра Ritz Bits

        Инструкции

        1. Смешайте масло и приправы.
        2. Добавьте крекеры и перемешайте.
        3. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.
        4. Перед подачей еще раз перемешать.
        5. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.