Бурито блюдо рецепт с фото: Буррито, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Буррито, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Буррито, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Буррито («ослик» — по-испански) — мексиканская классическая еда, представляющая собой мягкую пшеничную тортилью, в которую завернуты всевозможные начинки. Приготовить тортилью просто, так как начинка может быть какой угодно. Есть рецепты родом из Мексики, где в блюде присутствуют и фасоль, и авокадо, и помидоры, а есть рецепты адаптированные, где роль начинки может играть любой продукт. Поэтому про буррито надо помнить, что это верный способ быстро и вкусно накормить, например, спонтанных гостей.

ФасольКурицаКартофельГовядинаСметана

Найдено 33 рецепта

Сортировать:

02:46

Сэндвичи•Мексиканская кухня

Буррито

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Буррито с курицей и рисом

Автор: Саша Давыденко

6 порций

30 минут

спецпроекты

Сэндвичи•Мексиканская кухня

Буррито с говяжьим фаршем

Автор: Анастасия Александрова

12 порций

40 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Буррито с жареными овощами и песто

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Бурритос с курицей

Автор: Оля Давыдова

6 порций

40 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Буррито с курицей

Автор: Очень Вкусно

4 порции

Сэндвичи•Мексиканская кухня

Буррито с филе

Автор: Светлана Найман

5 порций

30 минут

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

5 хороших новых японских ресторанов в Москве

Где пробовать суши, роллы, гедза и рамен

спецпроекты

Основные блюда•Мексиканская кухня

Простой буррито

Автор: злобный хиппи

6 порций

40 минут

Закуски

Буррито с виноградом

Автор: Елена П.

6 порций

15 минут

Завтраки•Мексиканская кухня

Буррито с омлетом и сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Мексиканская кухня

Вегетарианский буррито

Автор: Maria Katkova

6 порций

30 минут

Закуски

Буррито с цыпленком

Автор: Анна Клубинец

4 порции

40 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Буррито с куриным шашлыком

Автор: Еда

60 порций

30 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Буррито с фасолью

Автор: Иван Соколов

6 порций

30 минут

Буррито поджаренный на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Буррито поджаренный на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать буррито, поджаренный на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тортилью можно купить готовую, а можно испечь самому. Внимательно смотрите срок годности и проверьте, чтобы упаковка была целой, иначе тортильи могут высохнуть и будет проблематично их завернуть. Сыр берите тот, который хорошо плавится.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе разрежьте на более тонкие куски. Чем они тоньше, тем быстрее филе будет готово. Отварите филе в течение 15 минут после закипания. Остудите немного.

  3. Шаг 3:

    Лук и чеснок очистите и промойте. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Так он быстро приготовится и сохранит форму. Чеснок нарежьте поперек зубчиков на тонкие пластинки. Помидоры помойте, удалите плодоножки. Если у помидоров жесткая кожица (как обычно бывает у «зимних»), снимите ее. Нарежьте их на небольшие кубики, чтобы быстрее приготовились.

  4. Шаг 4:

    Нагрейте сковороду, аккуратно налейте на нее растительное масло. Обжарьте лук с чесноком, периодически помешивая, на большом огне в течение 3-4 минут.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в сковороду помидоры, 3 столовых ложки соуса из фасоли. Тушите на среднем огне около 5 минут.

  6. Шаг 6:

    Курицу нарежьте на маленькие кубики и переложите в сковороду. Слейте с фасоли оставшийся соус, он больше не пригодится. С кукурузы тоже слейте жидкость. Добавьте в сковороду фасоль и кукурузу.

  7. Шаг 7:

    Промойте и измельчите зелень. Посолите и добавьте специи по вкусу. Добавьте измельченную зелень и, хорошо перемешав, снимите с огня.

  8. Шаг 8:

    Сыр натрите на крупной терке. Так он будет хорошо плавиться и не будет рассыпаться при скручивании буррито.

  9. Шаг 9:

    Лепешку тортилью разогрейте немного на сковороде, чтобы она стала мягче. Положите на нее четвертую часть начинки и сыра.

  10. Шаг 10:

    Сверните тортилью, подгибая края. Смажьте получившийся буррито растительным маслом с двух сторон.

  11. Шаг 11:

    Переложите буррито на сухую сковороду и подогрейте на огне ниже среднего в течение примерно 5 минут с двух сторон. Если начинка полностью остыла, времени понадобится больше.

Буррито по этому рецепту получается очень сытным и вкусным. Для меня, любителя хлеба, начинки получается очень много. Подавать можно с различными соусами. Но мне нравится без ничего.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.


Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром с фото пошагово

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Мясо на сковороде

Курица с овощами

Тушеное мясо

На завтрак что приготовить

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Помидоры с чесноком

Тушеная курица

Помидоры с луком рецепты пошагово

Тушеный лук

Мясо с помидорами рецепты с фото

Курица в сметане

Курица с помидорами

Сыр с зеленью с фото пошагово

Мясо с луком

Тушеные в сметане

Помидоры на сковороде видео рецепты

Как приготовить лук с сыром

Курица с кукурузой рецепты с пошаговыми фото

Вторые блюда из курицы

Курица с луком

Курица с чесноком

Фасоль с мясом

Сметана с сыром вкусные рецепты

Закуска из сыра с фото пошагово

Помидоры сыр на сковороде рецепты пошагово

Закуски горячие

Курица с помидорами и сыром рецепты

Фасоль тушеная

Мясо с луком на сковороде рецепты пошагово

Куриное филе с помидорами

Мексиканская кухня

Кукуруза с сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бурито

Второе из мяса

Курица с сыром на сковороде

Мясо тушеное с овощами рецепты с видео

Куриное филе с овощами пошаговые рецепты

Национальные кухни

Курица тушеная с овощами

Несладкая выпечка

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Тортилья — 286 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тортилья, Куриное филе, Растительное масло, Помидоры, Фасоль консервированная, Кукуруза консервированая, Лук репчатый, Чеснок, Твёрдый сыр, Зелень, Соль, Специи сухие, Сметана

Рецепт запеканки с буррито из говядины — Restless Chipotle

Опубликовано: Последнее обновление:

пользователя Marye 1618 слов. | Около 9 минут, чтобы прочитать эту статью.

Приготовленная заранее сливочная запеканка из буррито — это легкий ужин в будний день с большим количеством техасско-мексиканского вкуса — тягучего сыра и приправленного говяжьего фарша. Семейный фаворит!

Общее время 30 минут

Рецепт приготовления сытной запеканки — это легкий ужин в будний день с большим количеством техасско-мексиканского вкуса, липким сыром и приправленным говяжьим фаршем.

Семейный фаворит!

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🥄 Оборудование
  • 🥫 Хранение
  • 📖 Вариации
  • 💭 Чаевые
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽️ Подавать с…
  • 📞 Последнее слово
  • Запеканка из сливочного буррито
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему он вам понравится

  • Рецепты запеканок еще никогда не были такими быстрыми и легкими в приготовлении!
  • Эта запеканка из буррито с говядиной — идеальное блюдо на будний день для занятых семей.
  • Запеканка из буррито – это блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам.

По сути, эта сливочная запеканка из буррито — это просто лазанья с ингредиентами Tex-Mex.

Когда его вынимают из духовки, перед ним так трудно устоять, что вы можете несколько раз обжечь себе язык, прежде чем поймете, что брать свежий кусочек из духовки — не самое умное, что вы можете сделать. мог сделать.

Если вам это нравится, вы захотите попробовать спагетти с тако в одном горшке!

🧾 Ингредиенты

Это обзор. Вы найдете полные размеры и полные инструкции на зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Ground beef
  • Onion
  • Taco seasoning
  • Refried beans
  • Cream of chicken soup
  • Sour cream
  • Flour tortillas 
  • Cheddar cheese
  • Pepper jack cheese
  • Cilantro
  • Lime

🔪 Инструкции

  1. Обжарить говяжий фарш
  2. Смешать фасоль и приправы.
  3. Выложить слоями в подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 20 минут.

Если это не совсем то, что вы ищете, попробуйте ковбойскую запеканку. Это фаворит мясной и картофельной толпы.

🥄 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

  • Большая сковорода

🥫 Хранение

Храните эту мясистую запеканку Tex-Mex плотно накрытой полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Заморозить для более длительного хранения.

📖 Вариации

  • Вместо говяжьего фарша используйте приготовленную курицу, нарезанную кубиками.
  • Используйте целые бобы в стиле ранчо вместо пережаренных бобов.
  • Используйте кукурузные лепешки (но тогда это запеканка из энчилады).
  • Добавить спелые оливки.
  • Добавьте сверху нарезанные помидоры и/или авокадо.
  • Откажитесь от мяса и сделайте его вегетарианским, добавив фасоль или обжаренные кабачки.
  • Добавьте слой вареного риса, чтобы растянуть рецепт.
  • Крем-суп из грибов можно заменить на крем-суп из куриного филе.

💭 Советы

Совет эксперта: Я обнаружил, что измельчение собственного сыра дает наилучшую консистенцию и вкус сыра для этой запеченной запеканки с буррито.

  • Приготовьте эту запеканку накануне вечером и испеките прямо перед тем, как будете есть, для достижения наилучших результатов.
  • Если вам не нравится вкус кинзы, ее можно исключить из этого рецепта.
  • Фарш из индейки можно использовать вместо говяжьего фарша.
  • Подавайте со сметаной, гуакамоле и сальсой. Наслаждаться!
  • Нарезанный зеленый лук станет прекрасным украшением этого рецепта.
  • Вы можете использовать сыр тако или мексиканскую смесь сыров.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Как разогреть?

Разогрейте запеканку с буррито с говядиной в духовке при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут.

Можно ли это сделать заранее?

Да, вам нужно добавить как минимум 10 дополнительных минут к времени приготовления.

Можно ли заморозить запеченную запеканку с буррито?

Да, эту запеканку можно хранить в морозильной камере с плотно закрытой крышкой до трех месяцев.

  • Куриная запеканка с тако — это сытная запеканка Текс-Мекс, которая понравится всей семье.
  • Мексиканская запеканка из говядины и риса — еще одно блюдо, которое можно быстро и легко приготовить.
  • Пирог Тамале — это сытная, сытная и семейная запеканка в техасском стиле.
  • Цыпленок с ранчо по-королевски — это сырная запеканка, которая делает еду максимально комфортной.
  • Куриная запеканка Frito — это новая версия классического рецепта комфортной еды.
  • Не могу устоять перед хорошим Слоппи Джо!

🍽️ Подавайте с…

  • Кукуруза со взбитыми сливками по-южному — старомодный рецепт, который хорошо сочетается с большинством блюд.
  • Пряная жареная цветная капуста — отличный гарнир с низким содержанием углеводов, который можно подавать к любому блюду.
  • Салат из кукурузы Фрито — это пикантный гарнир из техас-мекс, который понравится всей семье.
  • Нет лучшего способа завершить вкусную трапезу, чем сливочный ломтик лимонного чизкейка без выпечки.

📞 Последнее слово

Мы любим эту сырную запеканку из буррито даже больше, чем традиционные буррито!

Это сытное блюдо с множеством вариантов начинки и дополнений, как в вашем любимом текс-мексе.

Лучше всего то, что это хороший выбор для занятых будних вечеров, потому что вы можете собрать его заранее или испечь и заморозить. Он разогревается как шарм!

Мне нравится легкая еда по будням, а вам?

Я имею в виду, когда я не работал, у меня не было проблем с тем, чтобы потратить час или два на приготовление вкусного ужина, но в наши дни это случается только по выходным, если вообще случается. Спойлер — это вообще редко бывает.

Я работаю не по найму в успешном бизнесе, который недостаточно велик, чтобы позволить себе роскошь работы банкира или регулярные обеденные перерывы. Некоторые из моих самых прибыльных сделок заключались с моим мобильным телефоном на плече и безмолвной молитвой о том, чтобы он не упал в кастрюлю с соусом для спагетти, который я перемешивала.

Вы поймете, когда я скажу, что запеканка, которую можно приготовить заранее и быстро испечь в конце дня, является моей любимой группой продуктов.

Кроме шоколада. Или вино.

Вот еще что.

Эта запеканка из буррито — одна из моих любимых вещей, которую я беру на обед или когда кому-то нужно поесть. ВСЕ любят это.

В моей церкви есть огромное служение приемной семьи/усыновления. Это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в том, чтобы быть частью этой конкретной церкви, и я являюсь частью команды, которая готовит еду для приемных семей, когда они получают новое место жительства.

Неделя или две еды дают семье шанс обустроиться и понять, как все это будет работать.

Будучи усыновленным человеком, я не испытываю ничего, кроме уважения и благодарности к тем, кто заботится о детях, у которых больше никого нет. Мне повезло, что я могу сделать небольшую вещь, чтобы облегчить переход.

Вам также может понравиться эта сливочная запеканка из энчилады с говядиной — весь вкус без хлопот!

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4.71 от 412 голосов

Запеканка из буррито со сливками

Распечатать рецепт Сохранить

Готовая запеканка из буррито со сливками — это простой ужин в будний день с большим количеством говяжьего фарша со вкусом Tex-Mex и липким сыром с приправами и приправленным говяжьим сыром. . Семейный фаворит!

Ужин (быстро и просто)

Кухня Тех-Мех

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 8 порций

Калорий: 457

Автор:Мари Одет-Уайт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 13×9-дюймовый PAN

  • ▢ 1 Фунт говяжий фвар около 2 чашек
  • ▢ 14,5 унций сгущенного куриного супа, не разбавлять. Вы можете заменить крем из грибов или крем из сельдерея
  • ▢ ¾ стакана Окайдела
  • ▢ 10 больших лепешек из муки, разрезая половину
  • ▢ 2 стакана мягкого чеддера, измельченный
  • ▢ 1 стакан перца, сыр Джек, измельченный
  • ▢ чашка Cilantro, Capper
  • 9018 9018 9018
  • 9018 9029.

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Готовьте говяжий фарш и лук в тяжелой кастрюле, пока говядина не прожарится, а лук не станет мягким.

  • Слить воду и добавить обжаренные бобы и приправу для тако.

  • Выдавите лайм на говяжью смесь, добавьте кинзу и перемешайте.

  • Отложить.

  • Распылите кулинарный спрей на форму для выпечки размером 13×9 дюймов.

  • В большой миске смешайте суп и сметану.

  • На дно формы для запекания выложить немного сметанной смеси.

  • Добавьте слой лепешек. Положите их плоскими, срезанными сторонами к краям блюда, чтобы они держались, а затем добавьте пару половинок посередине, чтобы покрыть. Это должно занять около 3 больших лепешек.

  • Выложите слой смеси из говяжьего фарша поверх лепешек.

  • Сверху выложите чашку сыра — смешанного, если используете чеддер и перец.

  • Повторите слои, начиная со сметанной смеси и заканчивая сыром.

  • На этом этапе вы можете накрыть блюдо и хранить его в холодильнике до 2 дней, пока не придет время выпекать.

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Выпекать в течение 20 минут или до полного прогрева. Если он хранился в холодильнике, для полного нагревания может потребоваться 30 минут.

  • Перед подачей дать постоять 5-10 минут.

  • Используйте приготовленную курицу вместо говяжьего фарша
  • Используйте сыр пеппер джек вместо чеддера или в дополнение к нему, чтобы придать пикантности
  • Используйте целые бобы в стиле ранчо вместо пережаренных бобов
  • Используйте кукурузные лепешки (но тогда это запеканка из энчилады)
  • Добавить спелые оливки
  • Добавить сверху нарезанные помидоры и/или авокадо
  • Откажитесь от мяса и сделайте его вегетарианским, добавив фасоль или обжаренные кабачки.
  • Добавьте слой вареного риса, чтобы растянуть рецепт.
  • Совет эксперта: Я обнаружил, что измельчение собственного сыра дает наилучшую консистенцию и аромат сыра для этой запеченной запеканки из буррито.
    • Приготовьте эту запеканку накануне вечером и испеките прямо перед тем, как вы будете готовы ее съесть, для достижения наилучших результатов.
    • Если вам не нравится вкус кинзы, ее можно исключить из этого рецепта.
    • Фарш из индейки можно использовать вместо говяжьего фарша.
    • Подавайте со сметаной, гуакамоле и сальсой. Наслаждаться!
    • Нарезанный зеленый лук станет прекрасным украшением этого рецепта.
    • Вы можете использовать сыр тако или мексиканскую смесь сыров.

Калорийность: 457 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 24 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1288 мг | Калий: 285 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1035 МЕ | Витамин С: 5,9 мг | Кальций: 378 мг | Железо: 2,9 мг

Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

Впервые опубликовано 17 сентября 2019 г. Последнее обновление 21 января 2022 г. для получения более качественных изображений и дополнительных советов.

Еще лучшие рецепты запеканок

  • Фейсбук
  • Твиттер
О Марии

Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет особое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, как совместить эти два понятия без особых усилий. Мэри является автором бестселлеров NY Times, у нее за плечами 10 кулинарных книг, а ее рецепты были представлены в журналах Good Housekeeping, Country Living, Today, House Beautiful, Texas Living, Food & Wine и многих других.

Взаимодействие с читателем

Запеканка из буррито с говядиной — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Даже скептики запеканки будут довольны этой Запеканкой с буррито из говядины . Это мечтательный рецепт ужина, потому что вы обнаружите, что все будут довольны этим. Что может не нравиться, когда у вас есть свернутые буррито, покрытые расплавленным сыром сверху?

Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить запеканку из буррито с говядиной, а затем прокрутите этот пост до конца, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Я делаю этот рецепт в кастрюле из пирекса

9×13 дюймов , потому что я использую эту кастрюлю абсолютно для всего!

У меня были трудные времена с тем, что я должен назвать этим рецептом. Моя голова постоянно хотела, чтобы я назвал эти энчилады… но они сделаны из мучных лепешек вместо кукурузы, и в них абсолютно нет соуса энчилада.

На самом деле никакого соуса здесь нет. И поскольку все они красиво уложены в форму для запекания, и поскольку это блюдо доставляло большое удовольствие моей семье, я решил назвать это запеканкой с буррито из говядины.

Что бы это ни было, это идеальная идея для семейного ужина. Я был очень рад, когда увидел, что мой сын просит секунды (чего он определенно не делает, если не в восторге от того, что я приготовила на ужин).

Как приготовить запеканку с буррито из говядины:

Этот ужин очень легко приготовить. Смесь мяса и бобов быстро готовится в сотейнике. Это нетрадиционно, потому что в него добавлено немного сыра пармезан. Вот что отличает их! Затем в центр лепешки выкладывается щедрая ложка мяса.

Тортилья плотно оборачивается вокруг начинки…

…а затем кладется швом вниз в форму для запекания (точно так же, как вы делаете, когда готовите энчиладас).

Посыпьте сверху сыром… и зеленым луком, если ваша семья позволит вам немного этого.

Накройте и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет вкусным. Вот и все.

Очень простой рецепт ужина. Вы можете позволить людям выбирать, что они хотят сверху… мы выбрали сальсу, сметану и авокадо.

Неплохо бы и немного нарезанного помидора. Те, кто любит простые блюда, могут просто есть их как есть и отказаться от начинки.

Я думаю, что ваша семья полюбит его и будет просить его снова (по крайней мере, моя!) Наслаждайтесь!

Когда я делаю это для гостей, которые не являются моей повседневной семьей, я предпочитаю использовать мою красивую красную керамическую форму для выпечки вместо пирекса!

Вот еще несколько рецептов запеканок, которые могут вам понравиться:
  • Запеканка из говядины и фасоли Энчилада 
  • Запеканка из курицы и зеленой фасоли 
  • Запеканка из гороха Tex Mex с черными глазами 
  • Запеканка Taco Tater 
  • Сырная запеканка из говядины и пасты 
Печать Pin Сохранить

4. 75 от 24 голосов

Запеканка из буррито с говядиной

Очень простой семейный популярный рецепт ужина.

Описание рецепта

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканская

Ключевое слово: мексиканский, буррито, калория

Серленки: 8 Буррито

Калории: 457KCAL

Автор: receedegirl.com

  • 16 унций. 1/2 ч.0018
  • 2 чашки тертого сыра Чеддер-Джек
  • 3 целые зеленые луковицы, нарезанные
  • сметана, сальса и авокадо для подачи (по желанию)
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте говядину и лук на среднем огне до мясо уже не розовое. Выложите ложкой любой жир. Добавьте чеснок, орегано, тмин и фасоль. Продолжайте нагревать около 5 минут, затем добавьте 1 стакан сальсы и сыр пармезан.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.дюймовая стеклянная форма для выпечки с антипригарным спреем.

  • Ложкой выложите примерно 1/2 стакана смеси говядины и бобов на центр лепешки. Плотно сверните рулет и положите начиненную лепешку швом вниз на сковороду. Продолжайте с оставшимися лепешками и начинкой, пока не наполните все 8 лепешек и не прижмите их друг к другу на сковороде. Посыпать тертым сыром поверх свернутых лепешек и посыпать зеленым луком поверх сыра. Накройте смазанной фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Подавайте буррито со сметаной, сальсой и авокадо по желанию.

Порция: 1 буррито (без добавок), Калории: 457 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 25 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 1258 мг, Калий: 591 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 6 г, витамин А: 355 МЕ, витамин С: 2,3 мг, кальций: 462 мг, железо: 4,1 мг

Опубликовано: 9 мая 2018 г. Обновлено: 29 мая 2020 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *