Бутерброды «Божья коровка», пошаговый рецепт на 120 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сэндвич с куриной печенью
Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Французские тосты со сливочным сыром и тыквенным пюре
Вместо сливочного сыра можно взять перетертый творог. Тыква для начинки запекается около часа.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом
Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком
Хлеб можно взять ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный.
Юлия Высоцкая
Реклама
Белавита
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Интересный рецепт для большой компании!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
* батон нарезной
* малосоленая рыба (семга, лосось, форель)
* помидоры черри
* сыр
* маслины
* майонез
* веточки петрушки
* сливочное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Кусочек батона разрезать напополам. Обжарить в тостере (по желанию). Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба. Помидор черри разрезать напополам. Затем делаем надрез на «спинке» будущей божьей коровки. Рыбу нарезать маленькими кусочками. Затем разрезать маслину на четвертинки – это будет голова божьей коровки (остатки маслин измельчить точечками для украшения спины божьей коровки). Каждый кусочек хлеба намазать маслом и выложить поверх кусочек сыра. Выложить все на плоское блюдо, нарисовать майонезом глазки. Украсить листиками петрушки, также можно сделать усики из палочек зелени. Не забыть положить точечки на спинку.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыс помидорамис масломс рыбойс майонезом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бутерброды Божья коровка
фото: receptisalatov. com
Украшая торжественный стол, не забудьте и про маленьких участников праздника. Кроме качества продуктов и отменного вкусу, для детей также важен внешний вид блюда. Оно должно быть ярким, интересным, вызывать огромное желание его попробовать. Бутерброды Божьи коровки — просто великолепная идея. Такие бутерброды можно готовить совместно с детьми, для них это будет очень увлекательно, а после еще интереснее употреблять самостоятельно приготовленные шедевры кулинарии.
Шаги
- 1. Яйца сварите заранее «вкрутую», охладите в воде, снимите скорлупу, натрите на мелкой терке. Аналогично измельчите мягкий плавленый сырок.
2. Компоненты соедините с майонезом, тщательно перемешайте. Поскольку бутерброды детские, важно использовать именно домашний самостоятельно приготовленный майонез.
3. Кусочки хлеба с одной стороны смажьте толстым слоем яично-сырной смеси.
4. Помидоры черри тщательно вымойте, просушите, разрежьте на две половинки. На батон с намазкой уложите по одной половинке черри.
5. Далее начинайте делать божьих коровок. Из маслин сделайте головки и черные точки на спинке. Из майонеза сделайте божьим коровкам личико.
6. Бутерброды украсьте зеленью, создавая подобие зеленых полянок.
Необычные бутерброды «Божья коровка» готовы!Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Простой и забавный рецепт обеда с бутербродом с божьей коровкой
319 акции
Сейчас, когда наступило лето, вся наша семья жаждет свежих блюд, полных фруктов и овощей. Когда жара приходит и уходит, никому не нравится возиться на кухне! Зачем варить на горячей плите, если можно сварить что-то крутое и полезное? Бутерброды с открытым лицом — это уникальный вариант обеда, и есть так много отличных способов сделать их еще более забавными для детей, например, этот бутерброд с божьей коровкой.
Готовить вместе с малышами — непростая задача. Сегодня я представляю вам мой бутерброд с открытой мордочкой Леди Баг. Это мило, полезно и очень вкусно! Я знаю, что дети могут быть привередливыми.
Эти бутерброды также отлично подходят для девичников и вечеринок в саду. Я в восторге от того, как они вышли!
Идея обеда с бутербродом с божьей коровкой
Выход: 1 бутерброд с божьей коровкой
Необходимые ингредиенты:
1 ломтик поджаренного хлеба
1 ст.л. майонеза
2 ломтика американского сыра
Половина одного помидора
3-4 маслины (предпочтительно без косточек)
2 маленькие палочки для кренделя
Начните с того, что смажьте тост майонезом и положите сверху ломтики сыра.
Затем разрежьте половинку помидора пополам и положите ломтики помидора поверх сыра с небольшим зазором между каждым ломтиком помидора, чтобы сформировать верхушку божьей коровки.
Затем нарежьте оливки небольшими кусочками, но оставьте одну целиком. Положите половинки на случайные места вашего помидора, «приклеив» их майонезом.
После того как тело божьей коровки сформировано, разрежьте палочки кренделя на три части и поместите кусочки вокруг тела божьей коровки в качестве ее ног.
Наконец, поместите оставшуюся целую оливку на верхнюю часть туловища божьей коровки. Это будет голова вашей божьей коровки.
Вот и все, простая и очаровательная идея для обеда, которая обязательно понравится вашим детям! Эти бутерброды с открытым лицом — отличная идея для вечеринок по случаю дня рождения, а темы, на которые их можно превратить, безграничны!
Ингредиенты
- 1 ломтик поджаренного хлеба
- 1 ст. один помидор
- 3-4 маслины (желательно без косточек)
- 2 маленьких кренделя палочки
Инструкции
- Начните с того, что смажьте тост майонезом, а сверху положите ломтики сыра.
- Затем разрежьте половинку помидора пополам и положите ломтики помидора поверх сыра с небольшим зазором между каждым ломтиком помидора, чтобы сформировать верхушку божьей коровки.
- Затем нарежьте оливки небольшими кусочками, но оставьте одну целиком. Положите половинки на случайные места вашего помидора, «приклеив» их майонезом.
- После того, как тело божьей коровки сформировано, разрежьте палочки кренделя на три части и поместите кусочки вокруг тела божьей коровки в качестве ее ног.
- Наконец, поместите оставшуюся оливку на верхнюю часть туловища божьей коровки. Это будет голова вашей божьей коровки.
- Вот и все, простая и очаровательная идея для обеда, которая обязательно понравится вашим детям! Эти бутерброды с открытым лицом — отличная идея для вечеринок по случаю дня рождения, а темы, на которые их можно превратить, безграничны!
Другие идеи для ланча:
Легкая мини-пицца
Кебаб с нутеллой
Бисквитная пицца
Сэндвич с божьей коровкой – идеальная креативная идея для сэндвича для детей 900 01
Дата создания:  | Обновлено: | 1 комментарий
Делиться заботой!
191 акции
Проявите творческий подход с этим забавным и простым в приготовлении руководством по приготовлению божьей коровки с бутербродами, которое станет хитом для ваших маленьких (и больших) детей! Это идеальная креативная идея для бутербродов для детей.
Креативный бутерброд для детей
Все любят красивую еду. И почему дети чаще едят здоровую пищу в виде милых животных? Этот рецепт сэндвича с божьей коровкой научит вас отличному способу подкладывать питательные продукты на тарелку вашего ребенка под видом произведений искусства.
Бутерброд с открытой стороной «Божья коровка»
Это идеальное блюдо для легкого летнего обеда для малыша или полдника для ваших детей постарше. Помидор добавляет овощи (а кто не может использовать еще один или два овоща в своем мире?), а использование цельного зерна разрушает питательный фактор. Подавайте эту милую маленькую божью коровку с фруктами, и животик вашего малыша будет полон растущих продуктов. И одна из лучших частей? Этот рецепт настолько прост, что с его приготовлением справится даже самый маленький повар.
Вам понадобится:
1 ломтик поджаренного хлеба
1 ст.л. майонеза
2 ломтика американского сыра 9 0003
Половина одного помидора
3-4 маслины (предпочтительно без косточек )
2 маленьких палочки для кренделя
Выход: 1 бутерброд с божьей коровкой
Смажьте тост майонезом и сверху положите ломтики сыра.
Разрежьте половинку помидора пополам и положите поверх сыра, оставив небольшой зазор между каждым ломтиком помидора.
Нарежьте оливки небольшими кусочками, но оставьте одну целиком. Положите половинки на случайные места вашего помидора, «приклеив» их майонезом.
Разделите палочки для кренделя на три части и разложите вокруг туловища божьей коровки… они будут ее ногами.
Поместите оставшуюся целую оливку сверху – это будет голова божьей коровки.