Блюда в котелке на костре рецепты с фото: Готовим на костре и огне — рецепты с фото

Готовим на костре и огне — рецепты с фото

Подписаться на этот канал RSS

Практически идеальный способ приготовления на углях рыбного шашлыка. Вначале рыба нарезается на филе, затем на порционные кусочки вместе с кожей. Далее, ленок буквально минут 15 маринуется в луке, соли и черном перце, нанизывается на шампуры и запекается до образования красивой румяной корочки. Подается такой шашлык из ленка с маринованным луком.

Подробнее …

Из куска лосятины можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты. Для этого необходимо перекрутить мясо и кусок бараньего (или свиного) сала на мясорубке, добавить в фарш лук и молодой чеснок, слепить и пожарить котлеты. Не знаю кому как, но мне очень нравится подача этих, да и любых иных котлет с картофельным пюре. Свои котлеты я готовил на даче, на живом огне, но, разумеется, их также можно приготовить и в домашних условиях. Если вы еще не пробовали готовить котлеты из лосятины – обязательно попробуйте сделать это, ну а этот рецепт, надеюсь, будет Вам в помощь!

Подробнее . ..

Фото рецепт вкусного грибного супа, приготовленного из свежих грибов, добытых в лесу, а также, зелени и овощей, собранных на даче. Чтоб сварить такой суп нужно сходить в лес, набрать белых грибов, подберёзовиков и подосиновиков, потом посетить огород и собрать с грядки все остальные ингредиенты. И да! Готовить такой постный суп надлежит в настоящем походном котелке и непременно на живом огне, т.е. костре!

Подробнее …

Очень простой дачный рецепт горячей закуски, которая готовится из покупных сосисок, обычного сыра и ломтиков подкопченного бекона. Разрезаем сосиски пополам, выкладываем в разрез сыр, обворачиваем двумя полосками бекона и запекаем блюдо на гриле до красивого подрумянивания. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на даче! И вкусно, и сытно, и времени требует минимум!

Подробнее …

Предлагаю очень удачный рецепт приготовления крылышек на углях. Крылья маринуются в специях и чесноке, определенным образом нанизываются на шампур, после чего запекаются над углями до равномерно запеченного состояния. Конечно многие умеют готовить крылышки на решетке гриль, но в этом рецепте я расскажу про то, как готовятся крылья на шампурах, а также, про некоторые особенности, которые, возможно, позволят вам довести это блюдо до совершенства!

Подробнее …

В начале сентября, еще до того момента когда полетят белые мухи, решили мы с коллегами закрыть рыбный сезон. За годы рыбалки, в качестве «резервного блюда» я привык всегда брать с собой тушку курицы, с тем, чтоб если рыба повернется к нам хвостом и клевать не будет — было что приготовить на костре. Курица при этом, обычно коптилась в коптильне.

Подробнее …

Рецепт пирогов с зеленым луком и вареными яйцами. Поскольку эти пирожки мы обычно стряпаем на даче, вся начинка собирается на месте: зеленый лук рвется на грядке, яйца покупаем у соседей. Делается дрожжевое тесто, делается начинка, после чего пирожки запекаются в сковороде на огне, ну очень вкусно получается!

Подробнее . ..

Фото очередного походного супа. В этот раз, это были щи из свежей капусты, тушенки и консервированной заправки. Готовятся эти щи на костре, вначале, в котел отправляется капуста, следом банка тушенки, далее, картофель и специи. Теперь нам остается лишь добавить зажарку из лука и морковь и консервированную заправку для кислых щей, дать супу покипеть минут пятнадцать и суп можно разливать по походным мискам и звать народ к столу. Как видно из фото итогового блюда, щи подаются с майонезом, поскольку сметаны в недельном походе к сожалению не добыть! Хоть все умеют варить щи, я всё-таки разместил этот рецепт в своей кулинарной книге, и вы можете ознакомиться с ним здесь.

Подробнее …

Фото яичницы, которую я частенько готовлю на природе — будь то рыбалке, или на пикнике. Суть блюда до безобразия проста — берем десяток яиц и тупо жарим их на целой пачке сливочного масла на сковороде или крышку котла установленной на углях. После двух дней непрерывного запоя на рыбалке, эта яичница безгранично радует кишки горе-рыбака-алкоголика! Готовить яичницу очень просто, единственное что требуется — довести до места пикника 1 десяток яиц и пачку масла!

Подробнее . ..

Фотография приготовленных мной щей на сплаве. Щи готовились на базе тушенки, но на основе свежих овощей — свежей капусты, картошки, морковки, лука и даже помидор. Изображенные на фото щи со свежей капустой готовились на огне в походном казане, сам рецепт приготовления этих щей с фото можно посмотреть здесь.

Подробнее …

Рецепт шурпы, которую я готовил на сплаве. Для приготовления походной шурпы берется тушенка из баранины, целый набор различных сухих специй и конечно же, свежие овощи: картошка, лук и морковка. Эта шурпа из тушенки готовиться конечно не сильно быстро, зато суп получается очень вкусным и наваристым, то что нужно для дневки.

Подробнее …

Фото хариуса которого мы жарили на сплаве. Рыбы наловили много, ели ее малосольной, варили уху и решили еще и пожарить. Для того чтоб получить ароматное блюдо, решили не просто пожарить хариуса, а предварительно его хорошенько промариновать. Рыба была почищена, сложена в тазик, засыпана солью и черным перцем, выдержана около часа, и уже только после этого, хариус был обмокнут в муке и зажарен на сковороде.

Подробнее …

На фото изображена миска ухи, да не просто ухи, а ухи из свежего хариуса, который был пойман в верховьях Енисея в августе 2011 года. Собственно особо описывать здесь, как был приготовлен изображенный на фото суп незачем, ибо я по традиции уже сделал это вот здесь: уха из хариуса, однако приятно вспомнить, что идея приготовить настоящую уху из хариуса была реализована именно в этот раз. Все дело в том, что когда доходит очередь в походе варить уху, голодные туристы постоянно лезут под руку и стараются убедить кашевара, что в уху нужно добавить и картошки и крупы и чтоб было погуще да посытнее! Но ведь уха это же совсем другая тема! Вот и решил я пойти на маленькую хитрость в этот раз, взял и перед тем как реализовать свой коварный замысел, т.е. приготовить уху просто из рыбы и лука (без прочих «сытных» наполнителей), накормил своих коллег туристов блинами, и как только бдительность сытых туристов поубавилась, тогда то я и начал готовить свою уху.

Эх, приятно ж как на фотке ее снова увидеть!

Подробнее …

Фото ухи из хариуса приготовленная только из рыбы и лука. Красивый золотистый цвет супу дает луковая кожура, которая была использована при варке прозрачного рыбного бульона. После отваривания бульона из голов и хвостов хариуса, в уху были заложены крупные куски рыбы, ну уже после 10 минут варки, уха была полностью готова.

Подробнее …

Фотография миски ухи приготовленной из толстолобика и овощей. Рецепт не оригинальный, как обычно из нескольких луковиц и морковок на основе головы, плавников и хвоста рыбы был сварен хороший рыбный бульон, далее, из него вылавливается отработанный продукты. Как только бульон готов, он доводится до кипения и в него закладываются овощи: лук, картофель и морковь. В завершении приготовления этого рыбного супа, в казан отправляются филейные части рыбы нарезанные порционными кусками. Ну а сам рецепт этого супа с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Подробнее …

Фото ухи из окуней которая готовится из одной только рыбы, лука и зелени. Эту уху варили на рыбалке, после того как на спиннинг было наловлено десяток окуней. Собственно ничего особенного в этом рецепте нет, но результат получается просто великолепным. Бульон получается ароматным и прозрачным, а сама уха в целом — замечательно пошла на закуску под чарку другую водки. Делается эта уха просто: казанок с водой вешается над костром, в который после закипания закладывается репчатый лук и рыба, далее отправляется зелень. Ну а полностью рецепт приготовления ухи из речного окуня с пошаговыми фотографиями можно найти здесь.

Подробнее …

Фото ухи сваренной из головы и хвоста тайменя. Голова была огромной, поэтому нам удалось ее еле-еле в казан пяти литровый поместить! Собственно готовится уха очень просто — освобожденную от жабр голову довольно крупного тайменя помещаем в казан вместе с плавниками и хвостом, добавляем пару почищенных, но не резаных луковиц и одну морковь.

Заливаем все это дело холодной чистой водой из речки, и ставим казан с рыбой на огонь. Варим уху не забывая периодически снимать с нее пену минут 40, после чего подаем блюдо к столу в виде двух блюд — отварной головы и миски очень вкусной и наваристой ухи. Я конечно понимаю что простота этого супа зашкаливает, но тем не менее, я не поленился и написал его рецепт с фото здесь.

Подробнее …

Фотография итогового блюда из тайменя, которого я запекал с картошкой на сплаве по р. Каа-Хем (Тыва). В этот раз на сплав я взял с собой походную коптильню и решил немного ее переориентировать в духовку. Для чего достаточно поместить то что запекаешь в самый центр коптильни, и поставить ее в костер так, чтоб тепло обнимало железный корпус со всех сторон… Не стану очень долго рассказывать как я готовил в коптильне запеченного тайменя с картошкой, поскольку описание всего процесса с пошаговыми фото можно найти здесь.

Подробнее …

Фото грибного супа который я готовил в пешем походе. В окрестной тайге были собраны маслята и, насколько я помню, подберезовики, далее, чтоб суп не горчил, грибы были один раз отварены, промыты, и только после этого отправлены в котелок с супом вариться на суп. Далее, в суп добавлялась свежая картошка (совсем немного), сделалась зажарка из одной луковицы. Для аромата, в грибной суп были добавлены химические кубики магги! Собственно вот и все! Зато изображенный на фото грибной суп очень сильно разнообразил наше походное меню. Кому интересно подробности приготовления этого супа, вот рецепт.

Подробнее …

Этот рыбный суп из хариуса я готовил на сплаве по Бурятии. В сущности, ничего особенного в этом рецепте рыбного супа нет, но вспомнить это блюдо до сих пор приятно! Вместе с этим супом мы жарили хариуса, но поскольку рыбины были большими, они не влазили в сковороду, и пришлось отрезать хвосты и головы. Именно из хвостов и голов хариуса и варился первый бульон этого супа. Далее, все было как обычно — в готовом рыбном бульоне далее отваривались картошка, лук, морковка, добавлялась сушеная зелень петрушки и укропа (ибо где б я в тайге свежую зелень бы нашел), ну а сам хариус закладывался в самом конце приготовления этого замечательного супа.

Подробнее …

 

33 пошаговых рецепта приготовления с фото

33 записи, 36 фото лучшие новые сейчас обсуждают

Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом выпуске мы собрали для вас лучшие рецепты шашлыка и других блюд из мяса и птицы,…

Составляя подборку рецептов для весенне-летних пикников, мы, конечно, не могли обойти вниманием рыбные блюда. Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

Снова приближаются выходные, и нас неудержимо тянет за город: переделать все дела на участке, просто отдохнуть на свежем воздухе и, конечно, приготовить что-нибудь вкусненькое на костре или мангале. И в этот раз мы предлагаем вам 12 рецептов блюд.. .

Здравствуйте! Очень люблю готовить, а если это приготовлено на свежем воздухе, на костре — это просто восторг, словами не описать, только нужно пробовать!!! На Ваш суд представляю рецепт приготовления ухи и шашлыка.  УХА Наливаем воды в…

Я много лет готовила плов для своей большой семьи. Обычно это пакет обыкновенного риса, кусочек какого-то мяса, одна морковка, одна луковица, капелька масла растительного, соль-перец, лавровый лист. Все сыты-довольны. Конечно, я была в курсе, что…

Мой муж очень любит готовить.Причём, любит именно что-нибудь вкусное и интересное. У нас очень много разной посуды, покупает её тоже он. А я, в основном, только дегустирую всё, что он приготовит, и радуюсь очередной кастрюльке или тарелочке!…

Овощи с мясом и лапшой, приготовленные в казане на открытом огне Лето — пора всего самого вкусного, в том числе и овощей. Представляю вашему вниманию блюдо в азиатском стиле, в которое можно положить практически все овощи, какие у вас выросли.

Где же можно быстро и вкусно приготовить еду, как не на открытом огне?! У меня дети не всегда с радостью и желанием едят печень, а тут их просто нельзя было оторвать за уши. Хотелось бы поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом…

Дорогие мои семидачники, сегодня в моем дачном ресторанчике среднеазиатская кухня — узбекский плов. Думаю, что все любят плов, но для того, чтобы он получился очень вкусным и рассыпчатым, надо знать секреты его приготовления. Безусловно, должен…

Мы долгое время жили в Средней Азии (в Киргизии), и нам, конечно же, стала близка национальная кухня. Жили дружно, не обращая внимание на национальность, и многие наши русские рецепты перешли к ним, а мы переняли у них. Если во дворе у русских…

И снова мы в саду, и снова разводим огонь под своим казаном. Готовим новое блюдо, чтобы собраться всей семьей за столом. Казан Кебаб Нам потребуется: ИнгредиентыПодсолнечное масло — 500 млСвинина — 1 кгКартофель — 1-1,5 кгЛук репчатый —. ..

Его величество ПЛОВ. На этот раз всё будет по правилам — так мы решили на семейном совете. Нам потребуются следующие ингредиентыМясо баранины (бараньи рёбрышки) — 1,5 кгКурдючное сало — 100 гРис Девзира — 1 кгЛук — 2-3 шт. среднего…

Повседневная городская суета, трудовые будни, проживание в тесных квартирах и т.п. негативно сказываются на здоровье любого человека. Поэтому многие люди с семьями, с друзьями, с родственниками стремятся выбраться поближе к природе и с пользой…

Сегодня в моем дачном ресторанчике кавказская кухня — «Аджапсандал». Это блюдо в летнее время становится основной едой у нас в семье. Тушеные овощи — это вкусно, полезно — копилка витаминов для зимы. Хочется, чтобы это блюдо было поистине…

Вот и закончился ещё один дачный сезон, но надо его хорошенько проводить, чтоб ранней весной встретить его снова!) Для этого мы собираемся всей честной компанией и едем на дачу. В меню у нас будет гороховый суп из баранины и шашлык, а в. ..

И снова мы в саду, и снова разводим огонь под своим казаном. Готовим новое блюдо, чтобы собраться всей семьей за столом в этот чудесный, пусть и прохладный осенний субботний вечер. Лагман Нам потребуется: ИнгредиентыПодсолнечное масло…

Здравствуйте!  Меня зовут Лилия. У нас большая дружная семья, которой мы часто собираемся и отдыхаем. Ну разве можно поспорить с тем фактом, что пища, приготовленная на природе, намного вкуснее и аппетитнее пищи, приготовленной дома??? Именно…

Специалисты считают, что самые вкусные раки бывают в том месяце, в названии которого присутствует буква «р». Если вы не успели отведать их в апреле, то впереди еще сентябрь, и октябрь, и ноябрь….))   Что нам нужно:Раки — чем больше,…

Мой муж — рыбак, и я очень рада, что у нас есть возможность лакомиться свежей речной и прудовой рыбкой.  На даче рыбку готовлю часто — запекаем на углях, коптим, фарширую…  Уха на дровах — это очень вкусно! Для бульона использовала. ..

Какое счастье, когда в выходные хорошая погода и ты за городом. Это значит, что готовить основное блюдо выходного дня будем на улице, на открытом огне. И будет у него самый лучший, самый вкусный аромат нашего детства — запах костра. В нашей семье…

Если у вас в распоряжении есть казан, обязательно берите его с собой на природу. В нем получается отменный плов, который не идет ни в какое сравнение с тем, что готовится на плите. Я же хочу поделиться с вами рецептом настоящего узбекского плова…


16 блюд для кемпинга One Pot

ByFresh Off The Grid Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легко готовить и легко чистить, эта походная еда в одной кастрюле идеально подходит для вашего следующего похода.

Мы любим готовить на свежем воздухе, но, к сожалению, многие домашние рецепты не подходят для приготовления в кемпинге. Для большинства автокемперов относительно ограниченный набор походной кухни (плита с двумя конфорками, без духовки, без микроволновой печи, без электронных приборов) означает, что вам нужно быть немного более творческим в том, как вы готовите.

К счастью, есть простое решение: еда из одной кастрюли !

Походный обед из одной кастрюли (или один обед на сковороде) можно приготовить с помощью всего лишь одного предмета походной посуды. Вместо того, чтобы использовать отдельные кастрюли, например, для кипячения воды для макарон, варки соуса и обжаривания овощей, блюда в одной кастрюле упрощают процесс и делают приготовление пищи в походе намного проще!

Нам нравится готовить еду из одной кастрюли, когда мы в походе, и вот лишь несколько причин, почему:

Меньше беспорядка: Одним из самых больших преимуществ приготовления в одной кастрюле является необходимость мыть меньше посуды в конце трапезы. Дома это приятно. Но когда вы готовите в кемпинге без посудомоечной машины (или даже раковины!), вам не нужно мыть несколько кастрюль и сковородок в конце ночи, значит, вы тратите меньше времени на уборку и больше времени проводите в перед вашим костром.

Время: Каждый домашний повар знает, как сложно приготовить каждую часть рецепта точно в нужное время. Эта проблема может быть еще хуже в кемпинге, где вы не можете просто положить что-нибудь в духовку, чтобы согреться. Если приготовить еду в одной кастрюле, все будет готово сразу.

Масштабируемость: Независимо от того, готовите ли вы на двоих или на целую команду, обед из одной кастрюли можно легко масштабировать в зависимости от размера вашей группы. Хотя вам может понадобиться горшок побольше!

Мы собрали множество рецептов одного горшка, чтобы вы могли попробовать их в следующем походе. Проводите больше времени, наслаждаясь отдыхом на свежем воздухе, и меньше занимайтесь мытьем посуды! Наслаждаться!

Карамелизированные бананы и яркая сочная черника придают особую изюминку классическому походному завтраку.

Протеиновая добавка к мешанке для завтрака. Эта сковорода для завтрака с нутом и овощами — это здоровый способ зарядиться энергией утром.

Эта фриттата наполнена летним ароматом спелых помидоров и свежего базилика и покрыта плавленым сыром. Он готовится на одной сковороде прямо над костром или походной печью.

Хрустящие лепешки, приготовленные на медленном огне в остром томатном соусе и украшенные несколькими яйцами. На приготовление чилакилес уходит менее 30 минут, и к тому же он вегетарианский!

Любимое классическое блюдо «счастливый час» теперь подается в кемпинге рядом с вами. Что может быть лучше, чем закончить день на свежем воздухе с холодным пивом, теплым костром и большой кастрюлей, полной сырных начос?

Сладкий, пикантный, хрустящий и пикантный, этот рецепт цыпленка Марбелья в голландской печи обеспечивает «гурманский» опыт у костра, но без каких-либо усилий.

Растительная версия летней классики, эти небрежные вареники из красной чечевицы содержат столько же вкуса (и белка), что и оригинал, но без каких-либо причудливых добавок.

Сочетая макароны из красной чечевицы с обжаренной капустой с чесноком, это очень простое блюдо для кемпинга в одной кастрюле содержит тонну белка и в то же время подходит для вегетарианцев.

Бефстроганов согреет сердце и наполнит желудок.

Если вы ищете что-то сытное, утешительное и полезное для здоровья в следующий раз, когда отправитесь в поход, попробуйте это веганское рагу из сладкого картофеля с арахисом в западноафриканском стиле.

Орзо быстрого приготовления, много овощей и плавленый сыр! Это быстрое и простое блюдо, которое никогда не перестанет радовать.

Кукурузный хлеб — идеальная добавка ко многим походным блюдам! Этот рецепт готовится в чугунной сковороде прямо на костре.

Эти энчилады упакованы с луком и перцем, фасолью и сыром, что делает их прекрасным вегетарианским блюдом, которое готовят прямо на костре.

Сочетая лучшее из обоих миров, макароны с чили сочетают в себе дымный и пряный вкус чили с богатой и сливочной текстурой макарон с сыром. Это классика для кемпинга, и, используя этот рецепт, вы можете приготовить его, используя всего одну кастрюлю!

Мягкие яблоки, приправленные корицей, с рассыпчатой ​​начинкой и сладким сиропным соусом, запеченные до идеального золотисто-коричневого цвета в жаровне, этот яблочный коблер — отличный десерт, которым можно насладиться у костра.

Эти яблочные чипсы без выпечки созданы для того, чтобы стать второстепенным десертом. Что-то настолько простое, что вам будет трудно придумать причину, чтобы не сделать это!

Fresh Off The Grid

Fresh Off The Grid — кулинарный ресурс для любителей активного отдыха. Мы предлагаем коллекцию рецептов, практических руководств и походного кухонного оборудования, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой на свежем воздухе!

30 лучших рецептов кемпинга с голландской печью

GMVozdGetty Images

Есть один инструмент, который мы всегда берем с собой в автокемпинг, кемпинг на колесах или в глэмпинге — жаровня для костра! (Голландские печи у костра отличаются от эмалированных жаровен на вашей кухне. Если они вам нужны, нам нравится версия Лоджа.) С закрытой крышкой и укрытыми углями голландская печь может кипеть, тушить и тушить! При открытой крышке мясо и курица поджариваются, как на чугунной сковороде. Он отлично подходит для супов и тушеных блюд, работает как с походными печами, так и с открытым огнем. Вот более двух десятков восхитительных рецептов голландской печи, которые можно легко приготовить на костре.

rudisill

1 из 31

Что такое жаровня и как ею пользоваться?

Прежде всего, узнайте, что представляет собой эта универсальная кухонная посуда, и узнайте немного о том, почему она является таким важным элементом туристического снаряжения!

Продолжайте читать.

Becky Luigart-Stayner

2 из 31

Тушеная говядина Guinness

Это сытное рагу согреет вас прохладным вечером в горах или восполнит силы после долгого дня походов.

Получить рецепт.

3 из 31

Похлебка из курицы и картофеля

Это ароматное рагу в одной кастрюле. Вы можете взять курицу-гриль по дороге в кемпинг или просто использовать предварительно приготовленное мясо куриной грудки.

Получить рецепт.

Hector Sanchez

4 из 31

Паэлья из морепродуктов и чоризо с болгарским перцем

Предупреждение: запахи, доносящиеся от этого декадентского блюда, могут привлечь ближайших отдыхающих к вам. К счастью, этого более чем достаточно, чтобы поделиться.

Получить рецепт.

Гектор Санчес

5 из 31

Лазанья с колбасой и сыром

Лазанья у костра? Это выполнимо в жаровне! Однако пропустите инструкции по обжариванию в конце и просто дайте сыру расплавиться, пока все готово.

Получить рецепт.

Гектор М. Санчес

6 из 31

Стейк со сливочными грибами и шпинатом

Стейк — это простое и изысканное блюдо для костра. Это становится еще проще, когда вы можете приготовить гарнир прямо в одном блюде!

Получить рецепт.

BRIAN WOODCOCK

7 из 31

White Wine Coq Au Vin

Это потрясающее блюдо идеально подходит для глэмпинга или просто для того, чтобы произвести на кого-то впечатление.

Получить рецепт.

Buff Strickland

8 из 31

Цыпленок, тушеный в пиве

Этот пряный рваный цыпленок можно упаковать в лепешки, выложить на мягкие булочки или съесть прямо на тарелке, возможно, с жареной кукурузой.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

9 из 31

Жареная колбаса с капустой и розовыми яблоками

Это лучшая походная еда. Он простой, сытный и полный вкуса.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

10 из 31

Рагу с морепродуктами и колбасой

Этот рецепт особенно подходит, если вы разбиваете лагерь у океана и можете найти свежие морепродукты.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

11 из 31

Хрустящие куриные бедра с чесноком и розмарином

Хотя это блюдо можно приготовить на сковороде, его также легко приготовить в жаровне. Вы можете взвесить курицу с помощью небольшой тяжелой кастрюли или пресса для гриля.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

12 из 31

Рамен с имбирем и чесноком и курицей

Приготовьте этот овощной суп для сытного и полезного ужина у костра.

Получить рецепт.

Брайан Вудкок

13 из 31

Куриные ножки с горохом, артишоками, мятой и картофельными пальчиками

Это сытное блюдо наполнено приятным вкусом. Предварительно приготовьте смесь специй, чтобы упростить подготовку к походу.

Получить рецепт.

Бекки Луигарт-Стейнер, специалист по укладке еды Автор: Мариан Купер Кэрнс и Линдси Файн Лоуэр

14 из 31

Ризотто с кукурузой и ветчиной

Ризотто славится своей хитростью, но не верьте этому. Эта слабокипящая смесь из кукурузы, ветчины, трав и риса особенно подходит для приготовления пищи на костре.

Получить рецепт.

Маркус Нильссон

15 из 31

Бурбон Чили

Классическое блюдо для костра, если такое когда-либо было, этот рецепт чили в одной кастрюле получает усиление вкуса от апельсинового сока и бурбона.

Получить рецепт.

Рюкзак

16 из 31

Пицца на завтрак Tater Tot

Корочка Tater Tot с беконом, яйцами, сыром, колбасой и зарядит вашу семью утром.

Получите рецепт в Мешке Мешка.

Ароматная ложка

17 из 31

Чилакилес из зеленой курицы чили

Украсьте чилакилес своими любимыми начинками. Этот блогер намазал сыром фреска, авокадо и сметаной.

Получите рецепт в Spoonful of Flavor.

Креативная мама

18 из 31

Сырные кусочки с чесноком

С этим разборным блюдом не нужно ждать, пока хлеб поднимется. Готовить его несложно, и он понравится и детям, и взрослым.

Получите рецепт в The Creative Mom.

The Touring Campfire

19 из 31

Пончики у костра

Превратите печенье во вкусные мини-пончики с помощью сахара с корицей и горячего масла.

Получите рецепт в Туристическом костре.

Предоставлено Fresh Off The Grid

20 из 31

Энчиладас в голландской духовке

Предоставлено My Incredible Recipes

21 из 31

Гуляш по-старинке0005

Проголодались после долгого дня на свежем воздухе? Этот рецепт, приготовленный из говяжьего фарша или индейки, измельченного чеснока, нарезанных кубиками помидоров и локтевой лапши, является идеальным топливом.

Получите рецепт в My Incredible Recipes.

Предоставлено Fresh Off The Grid

22 из 31

Голландская печь Вегетарианское чили и кукурузный хлеб

Да, вы все еще можете есть домашнюю еду (например, перец чили и кукурузный хлеб!) во время кемпинга.

Получите рецепт в Fresh Off The Grid.

Предоставлено Tried and Tasty

23 из 31

Dutch Oven Cinnamon Nut Pull Aparts

Этот рецепт булочек с корицей, состоящий всего из пяти ингредиентов, является идеальным блюдом для самостоятельного приготовления.

Получить рецепт в «Пробовал и Вкусно».

Предоставлено самопровозглашенным гурманом​

24 из 31

Dutch Oven Dutch Baby

Попробуйте кусочек десерта на завтрак благодаря этому восхитительному рецепту голландского ребенка.

Получите рецепт у Самопровозглашенного Гурмана.

Предоставлено стулом в горошек

25 из 31

Торт «Смор»

Зачем делать обычный торт «Смор», если можно приготовить торт «Смор» прямо у костра всего за 10 минут? Этот рецепт — липкий шоколадный рай.

Получите рецепт на стуле в горошек.

Предоставлено Fresh Off The Grid

26 из 31

Начос у костра

Наслаждайтесь всеми любимыми барными блюдами, сидя у костра с холодным пивом. Трудно испортить начос у костра; просто чередуйте слои чипсов с сырной начинкой, и у вас будет вкусная хрустящая каша.

Получите рецепт в Fresh Off The Grid.

Предоставлено What’s Cooking America

27 из 31

Пиво и колбаса Dutch Oven

Приготовьте сосиски и молодой картофель с овощами, приправами и темным пивом на ваш выбор, чтобы получилась сытная еда, насыщенная вкусом.

Получите рецепт в What’s Cooking America.

Предоставлено Clarks Condensed

28 из 31

Барбекю с курицей и картофелем

Бекон, курица, картофель и лук в соусе барбекю для ужина у костра, который так же прост в приготовлении, как и вкусен.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *