Блюда с куриным фаршем, 114 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с куриным фаршем, 114 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриный фарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Блюда с куриным фаршем особенно подходят любителям нежирной пищи. Как правило, куриный фарш готовится из грудки или окорочка. Сделать его в домашних условиях просто, а сам процесс не займет много времени. Блюда из куриного фарша — это всем знакомые фрикадельки, котлеты и тефтели, но с более низким процентом жирности, чем в рецептах с говядиной или другим видом мяса.
По вкусу правильно приготовленные блюда с курицей нисколько не уступают своим оппонентам. Закуски, салаты и горячее получаются сытными и питательными. Чтобы начинка для голубцов, пирога или запеканки не получилась сухой, в куриный фарш добавляют мелко нарезанный репчатый лук — тогда блюдо получается сочным и одновременно диетическим, а если добавить в фарш тертый сыр или нарезанное кубиками масло, появятся сливочный вкус и аромат.
Найдено 114 рецептов
Сортировать:
Лазанья с куриным фаршем
Автор: Анастасия Трубчанинова
6 порций
1 час 30 минут
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом
Автор: Anita Grinblat
4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Яблоки, фаршированные куриным фаршем с черносливом
Автор: Екатерина Якубовская
4 порции
40 минут
Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Автор: Даша Маркова
5 порций
40 минут
Котлеты из куриного фарша с зеленью
Автор: Irina L.
4 порции
30 минут
Капустная запеканка с куриным фаршем
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
1 час 10 минут
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Автор: Виктория Останина
12 порций
1 час 20 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Лазанья с куриным фаршем и помидорами
Автор: Аня Грудко
8 порций
1 час 30 минут
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
2 часа 10 минут
Кульками из картофеля и куриного фарша
Автор: Полина Петрова
3 порции
Сардельки из куриного фарша «Нежные»
Автор: Мария Шегердюкова
9 порций
Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
Автор: Anita Ggdf
4 порции
Котлеты из куриного фарша с шампиньонами в духовке
Автор: Полина Одиноченко
3 порции
30 минут
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
20 рецептов вкусных и быстрых блюд
Рецепты 01.
09.2020 Юлия Баскина Фото: rusinfo.infoЕсли в холодильнике есть хоть немного курицы – ты точно не пропадешь без сытного и вкусного блюда. Когда филе надоело, а тратить время на ножки или крылышки нет желания, то в дело идет фарш. А уж сколько всего интересного из него можно сделать! Делимся 20 вкусными рецептами, что приготовить из куриного фарша!
1. Колеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Фото: teplica-one.ruОбычными котлетами уже никого не удивить, поэтому мы нашли рецепт поинтереснее!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 40 г овсяных хлопьев, 60 мл молока, 1 луковица, 1 яйцо, 80 мл молока, соль, базилик, масло.
Приготовление: Залей хлопья небольшим количеством молока на полчаса, чтобы они разбухли. Смешай их с фаршем, рубленым луком, яйцом и остальными ингредиентами. Сформируй котлеты и запекай в духовке полчаса при 180 градусах.
2. Паровые котлеты из куриного фарша
Фото: parazity03.ruПростой и очень вкусный рецепт диетических куриных котлет – пальчики оближешь!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, 2 кусочка белого хлеба.
Приготовление: Замочи хлеб в молоке, нарежь лук и смешай все это с фаршем, яйцом и специями. Сформируй котлетки и свари их в пароварке, мультиварке или просто на пару на специальной подставке для кастрюли.
3. Котлеты из куриного фарша с творогом
Фото: cookpad.comБыстрый рецепт, если ты хочешь приготовить из куриного фарша что-то необычное!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 200 г творога, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, специи и зелень.
Приготовление: Наруби зелень, хорошо разомни или перетри через сито творог и смешай все ингредиенты с фаршем. Сформируй котлетки, немного обваляй в сухарях и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.
4. Котлеты из куриного фарша без яиц
Фото: zen.yandex.ruДумаешь, что котлеты распадутся без яйца? Попробуй приготовить этот рецепт!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 90 г хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, бульон, соль.
Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай его с фаршем, сливочным маслом и специями до однородности. Сформируй котлеты влажными руками и отвари их в подсоленном бульоне.
5. Тефтели из куриного фарша в молочном соусе
Фото: rybalka2.ruЕще один классический рецепт, который получил новую жизнь и новое прочтение.
Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 500 мл молока, 15 г муки, 100 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 80 г батона, по 25 г сливочного и растительного масла, 150 мл воды, специи.
Приготовление: Смешай фарш, измельченный лук, чеснок и размоченный батон в однородную массу. В сковороде разогрей оба масла, обжарь муку, влей молоко и размешай. Туда же добавь тертый плавленый сыр и протуши под крышкой, пока не расплавится. Сформируй маленькие тефтели и туши в соусе около 15 минут.
6. Оладьи из куриного фарша
Фото: instagram.comОт обычных котлет этот рецепт отличается тем, что оладьи получаются еще нежнее.
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 20 г муки, 80 г лука, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Измельчи чеснок с луком и смешай однородный фарш из всех ингредиентов. Количество сливок и муки варьируй так, чтобы консистенция смеси напоминала тесто для оладий. Обжарь блинчики из куриного фарша и немного протуши все вместе под крышкой на маленьком огне.
7. Шарики из куриного фарша с сыром
Фото: zen.yandex.ruПростой рецепт и немного времени – все, что нужно, чтобы приготовить вкусную горячую закуску из куриного фарша!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, стакан тертого сыра, 100 г мягкого сыра, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи и травы.
Приготовление: Смешай фарш, нарезанный лук, перец, чеснок, специи и половину мелко натертого сыра с яйцом. Выложи фарш в формы, сформируй отверстия и в каждый вложи кусочек мягкого сыра. Закрой сверху фаршем и поставь на 15 минут в духовку при 200 градусах. Посыпь сверху остатками тертого сыра и допеки еще 15 минут.
8. Куриный фарш в томате
Фото: teplica-one. ruРецепт вкусной томатной подливки из куриного фарша точно покорит сердца твоих близких!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, по 1 стакану сметаны и томатного сока, по 25 г сливочного и растительного масла, специи.
Приготовление: Обжарь куриный фарш на смеси двух масел, постоянно перемешивая. Добавь мелко нарезанные овощи и обжарь еще 15 минут, а потом влей сметану, убавь огонь и оставь под крышкой. Еще через 15 минут добавь томатный сок и специи, вскипяти и протуши 5 минут.
9. Бризоль из куриного фарша
Фото: frontend.vh.yandex.ruПриготовь нежный омлет с начинкой из куриного фарша и хрустящего огурца!
Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 6 яиц, 6 ст.л. молока, 1 ст.л. майонеза, 1 соленый огурец, специи.
Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями венчиком, и обжарь 6 одинаковых блинчиков с двух сторон. На каждый блинчик выложи куриный фарш, слегка смажь майонезом и посыпь нарезанными солеными огурцами. Сверни рулеты и на полчаса убери в духовку на 200 градусов.
10. Ленивые голубцы с куриным фаршем
Фото: cookingmir.ruЧтобы блюдо выглядело еще красивее, приготовь его слоями!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 400 г капусты, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и помни ее вручную с солью. Фарш смешай с отваренным рисом, чесноком и специями. Быстро обжарь рубленый лук с морковью, добавь к ним томат со сметаной и протуши соус 5 минут. Выложи в форму слоями капусту, фарш и соус, и на 35 минут убери на 180 градусов в духовку.
11. Пирог с куриным фаршем и гавайской смесью
Фото: cookpad.comГавайская смесь настолько давно вошла в обиход, что из нее уже можно приготовить что угодно.
Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 400 г замороженной гавайской смеси, 50 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, 150 г сыра, 1 ст. л. сметаны, специи и зелень.
Приготовление: Залей хлопья половиной молока и оставь на 15 минут, а пока измельчи чеснок. Смешай куриный фарш, чеснок, овсянку и одно яйцо, выложи смесь на дно формы и сформируй бортики.
Смешай гавайскую смесь со свежей зеленью и специями, выложи сверху и поставь в духовку на 45 минут. За 15 минут до конца посыпь пирог тертым сыром, чтобы он подрумянился.
12. Запеканка с куриным фаршем и кедровыми орехами
Фото: liveinternet.ruНеобычный рецепт – что-то среднее между запеканкой, пирогом и куриным хлебом!
Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 150 г кедровых орехов, 370 г панировочных сухарей, 70 г зелени, 1 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Обжарь кедровые орехи с измельченным луком и чесноком около 8 минут, а за это время мелко наруби зелень. Перемешай все ингредиенты в одну массу и выложи в смазанную маслом форму. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, а потом дай просто постоять еще 10-15 минут.
13. Кексы из куриного фарша
Фото: parenting.firstcry.comВнешне кексы по этому рецепту так похожи на десерт, что никто не догадается о курином фарше!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл молока, 2 яйца, зелень, специи, 150 г сыра, 100 г сметаны.
Приготовление: Смешай фарш с одним яйцом, молоком, частью специй с зеленью и выложи в формочки для кексов. Для начинки смешай сметану, тертый сыр, второе яйцо и остатки специй с зеленью. Сверху накрой начинку фаршем и 40 минут выпекай в духовке при 180 градусах.
14. Заливной пирог в лаваше с куриным фаршем
Фото: povar.ruНа самом деле этот рецепт удивительного блюда так прост!
Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 2 тонких лаваша, 2 луковицы, зелень, специи, соль, 2 яйца, по 2 ст.л. кетчупа, майонеза и сметаны, 100 г сыра.
Приготовление: Смешай фарш со специями, измельченным луком и зеленью, выложи его на лист лаваша и оставь на 15 минут. Сверни лаваш с фаршем в рулеты и уложи их в форму для запекания.
Приготовь заливку из кетчупа, майонеза, сметаны и специй с яйцами и залей рулеты так, чтобы жидкость была немного выше. Полчаса запекай пирог в духовке, посыпь сыром и доготовь еще 10 минут.
15. Куриные ножки из фарша
Фото: patee.ruПо этому рецепту можно приготовить очень удобную и интересную закуску для гостей!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 250 г муки, три четверти стакана кефира, 0,5 ч.л. соды, соль.
Приготовление: Замеси мягкое тесто из кефира, соды и муки, раскатай очень тонко и нарежь полосками шириной 2-3 см. Из фарша сформируй котлетки на шпажке в виде куриной голени и каждую оберни лентой из теста. Обжаривай заготовки в большом количестве масла, как во фритюре.
16. Купаты из куриного фарша
Фото: wallbox.ruКупаты – это рецепт грузинских колбасок, которые потом можно запечь или обжарить.
Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 500 мл пива, 50 мл уксуса, карри, зелень, перец.
Приготовление: Заверни фарш со специями в кишку или специальную оболочку, чтобы сформировать колбаски. Сделай в оболочке несколько маленьких отверстий и замаринуй колбаски в пиве с уксусом, травами и специями. После этого купаты можно обжаривать дома или даже на костре.
17. Рулет из куриного фарша с цветной капустой
Фото: zen.yandex.ruИдеальный рецепт, чтобы приготовить полезное и диетическое блюдо в духовке.
Тебе понадобится: 900 г куриного фарша, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 50 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. зернистой горчицы, соль и специи.
Приготовление: На 3 минуты положи капусту в кипящую воду, охлади и нарежь. Измельчи чеснок, нарежь кабачок кубиками и смешай все ингредиенты с фаршем. Выложи смесь на фольгу, заверни в длинный рулет и 40 минут запекай в духовке при 200 градусах.
18. Зразы из куриного фарша
Фото: recept67.ruРецепт может показаться сложным, но на самом деле приготовить такие зразы из куриного фарша смогут даже новички!
Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 6 яиц, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 30 г сыра, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, специи, зелень, панировочные сухари.
Приготовление: Замочи хлеб в молоке, отвари 5 яиц вкрутую, а фарш смешай с нарезанным чесноком и специями. Добавь в фарш хлеб, последнее яйцо, отбей и дай ему постоять, а пока мелко нарежь вареные яйца, свежую зелень лук и тертый сыр для начинки. Сформируй зразы влажными руками, защипни с начинкой и обжарь.
19. Террин из куриного фарша
Фото: rerecept.ruДиетический и очень вкусный рецепт из куриного фарша, который пришел к нам из Франции.
Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 100 г брокколи, 80 г помидор, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 50 г сыра, специи.
Приготовление: Разомни фарш, мелко натри сыр, измельчи овощи, а в отдельной миске смешай сливки с яйцом. Соедини овощи с куриным фаршем, сливками и сыром, выложи смесь в форму, заверни в фольгу и на час убери в духовку. Для румяной корочки сними фольгу через 45 минут, и обязательно охлади террин перед подачей.
20. Гнезда из куриного фарша с начинкой
Фото: rutube.ruПриготовь гнезда побольше для основного блюда или поменьше – для закуски!
Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 2 ст.л. муки, соль, перец, травы, паприка, 100 г моцареллы, 100 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 20 г базилика.
Приготовление: Вымеси фарш с солью и специями, раздели на части, сформируй шарики, обваляй их в муке и сделай гнезда. В каждую корзинку выложи помидор черри, пару кусочков моцареллы и рубленый базилик с чесноком. Посыпь травами сверху и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.
Рецепты куриного фарша (куриный фарш)
10 моих лучших рецептов куриного фарша! Куриный фарш (куриный фарш) — это белое мясо, более постная альтернатива говяжьему фаршу. По сути, все, что вы делаете из говяжьего фарша, можно приготовить и из куриного фарша. Котлеты, котлеты, фрикадельки, мясной рулет.
Этот список включает рецепты, приготовленные из куриного фарша, ПЛЮС другие рецепты, в которых вы можете сделать прямую замену, используя куриный фарш вместо говяжьего, свиного или бараньего фарша. Куриные кофты, кто-нибудь??
10 лучших рецептов куриного фарша 1. Куриные бургеры
Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Вам понравится, что эти котлеты для гамбургеров сочные внутри с хрустящими золотыми краями.
Ингредиенты: куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, зеленый лук (или аналогичный), чеснок, сушеный шалфей (доступны заменители), булочки и начинки (авокадо, сыр, листья салата, помидоры, майонез или кетчуп)
Получить рецепт >>
2. Лук Сан-Чой – рулетики из китайского салата
Одна из моих любимых закусок в китайских ресторанах, к тому же получается отличная еда! Секрет этого соуса. Сделайте это правильно, и вы сможете буквально использовать что-нибудь из , чтобы сделать начинку.
Ингредиенты: куриный или свиной фарш, кукурузная мука/кукурузный крахмал, светлая соя, темная соя, устричный соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино*, свежий чеснок и имбирь, лук, морковь, консервированные водяные каштаны и кукуруза, грибы, листья салата, арахис, зеленый лук
3. Сырные куриные котлеты с брокколи
Хрустящие снаружи, сырные и сочные внутри, вы можете поверить, что они ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные??
Ингредиенты: курица или свинина, чеснок, яйцо, панировочные сухари, брокколи, зеленый лук, моцарелла, масло
Получить рецепт >>
4. Куриные фрикадельки терияки
12
22 3Все, что вы знаю и люблю цыпленка терияки в виде маленьких золотых шариков. Он основан на рецепте соуса Терияки моей мамы, привезенном к вам из Токио!
Ингредиенты: курица или свинина, яйцо, панировочные сухари, чеснок, сакэ* Соус: кукурузная мука/крахмал, соя, саке*, мирин, сахар
Получить рецепт >>
500099 Куриные фрикадельки и спагетти
Ингредиенты – фрикадельки: куриный или свиной фарш, лук, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушка, яйцо, масляный спрей. Соус – чеснок, лук, консервированные помидоры, листья базилика или сушеные травы Порция – паста, пармезан
Получить рецепт >>
6. Тайские фрикадельки
Отзывы читателей поразительны! Запеченные, а не жареные – для удобства, полезнее, и они остаются красивыми и круглыми!
Ингредиенты: курица или свинина, лук, лемонграсс, свежий чеснок и имбирь, листья каффир-лайма, свежий перец чили, кориандр/кинза, рыбный соус, панировочные сухари, яйцо, масляный спрей, сладкий соус чили (для подачи)
Получить рецепт >>
7. Куриный мясной рулет по-Веллингтонски!
Думаешь мясной рулет скучный? Подумайте еще раз! Потрясающие ароматные кусочки вяленых помидоров и свежего базилика, упакованные в большой куриный мясной рулет, завернутый в слоеное тесто. Это как мясной рулет и говядина. У Веллингтона родился ребенок!
Ингредиенты: курица или свинина, пармезан, лук, чеснок, яйцо, базилик, вяленые помидоры, панировочные сухари, слоеное тесто
8. Тайские роллы с салатом
Хрустящие листья салата, упакованные вокруг вкусной тайской начинки со вкусом лемонграсса и чеснока. Нет салата? Используйте мини-лепешки, лепешки, горку риса ИЛИ приготовьте тайский куриный салат!
Ингредиенты: курица или свинина, лук, свежая мята и кориандр/кинза, свежий перец чили, лемонграсс, чеснок, имбирь, сахар, лайм, рыбный соус, кукурузная мука/кукурузный крахмал, листья салата, арахис
Получить рецепт >>
9. Острая тайская жареная курица
Супер вкусное, простое жаркое по-тайски с приятным острием! Люблю использовать фарш для жаркого – без нарезки!
Ингредиенты: курица или свинина, светлая соя, темная соя, рыбный соус, устричный соус, свежий перец чили, чеснок, лук, зеленый лук, кориандр/кинза
Получить рецепт >>
10. Куриные фрикадельки с кешью
Мне нравится сочетание вкусов в «Cashew Chicken» – нежный цыпленок с кешью и стручковым перцем, приправленный вкусным китайским коричневым соусом. Так что появление версии с фрикадельками было неизбежным!
Ингредиенты: курица или свинина, соя, китайское кулинарное вино*, устричный соус, кунжутное масло, кукурузная мука/крахмал, чеснок, яйцо, панировочные сухари, лук, стручковый/сладкий перец, кешью
Получить рецепт >>
Посмотреть все рецепты куриного фарша
Сделайте это из куриного фарша!
Используйте куриный фарш в качестве прямого дополнения к любому рецепту говяжьего фарша! Единственное, о чем следует помнить, это то, что куриный фарш может быть более влажным , чем говяжий, поэтому в случае рецептов, в которых вам нужно сформировать шарики или котлеты (например, котлеты), просто добавьте немного больше панировочных сухарей, пока вы не сможете сформировать смесь.
Просмотрите коллекцию рецептов говяжьего фарша, чтобы найти идеи рецептов куриного фарша!
Сырные оладьи из куриного фарша
На случай, если сегодня один из тех дней, когда слишком сложно принять решение, вот один из моих любимых рецептов куриного фарша — Сырные куриные оладьи с брокколи. Эти куриные котлеты ЗАПЕЧИВАЮТСЯ, а не жарятся — меньше беспорядка, который нужно убирать, и вы можете приготовить их все за один раз. Тем не менее, они все еще сказочно золотистые снаружи и сочные внутри!
Наслаждайтесь! — Наги х
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Сырные оладьи из куриного фарша с брокколи
Автор: Nagi
Приготовление: 15 мин.
Приготовление: 25 мин. , Главное блюдо
Вестерн
4,91 от 52 голосов
Порций4 человека
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Трудно поверить, что эти оладьи из куриного фарша ЗАПЕЧЕНЫ, а не ЖАРЕНЫ! В них почти целая головка брокколи, они сочные, сырные и такие неотразимые. Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Попробуйте сделать гамбургеры или фрикадельки!
Оладьи:
- ▢ 500 г / 1 фунт куриного фарша (куриного фарша) или индейки или свинины (Примечание 1)
- ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ¾ чашки панировочных сухарей панко
- ▢ 2 чашки брокколи, приготовленной всмятку и мелко нарезанной (1 головка) (Примечание 2)
- ▢ ¾ чашки мелко нарезанного лука-шалота — 2 ▢ 2 1 ▢ 1 чашки тертой моцареллы (или другого сыра на выбор)
- ▢ 3/4 ч. л. соли (уменьшить до 1/2 ч. л., если используется ароматизированный сыр) (Примечание 3)
- ▢ Черный перец
Приготовление:
- ▢ Масло спрей
Йогуртовый соус «Ранч» (дополнительно):
- ▢ 2/3 чашки простого йогурта
- ▢ по 1/8 ч.л. сушеного укропа, петрушки и зеленого лука
- ▢ ¼ ч.л. 251
- ▢ Выжмите лимонный сок, по желанию
Разогрейте духовку до 200C/390F. Застелить противень бумагой для выпечки (или сбрызнуть маслом).
Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте.
Отмерьте около ¼ стакана смеси и сформируйте оладьи шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см (они немного усядутся и станут толще).
Поместите на поднос. Сбрызните верх (щедро) маслом.
Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета сверху. Подавайте сразу с соусом.
Соус: смешать ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.
1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (это также указывает на то, что они не очень свежие).
2. Брокколи — Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте удобным для вас способом до мягкости – я варю или готовлю на пару. Затем мелко нарежьте — смотрите видео-рецепт. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите — очистите его снаружи перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте.
3. Сыр моцарелла не содержит много соли. Он прекрасно тянется, что я и использовала на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр на ваше усмотрение. НО, если вы используете ароматизированный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. д., немного уменьшите количество соли.
4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: В этом рецепте может быть около 1,5 стакана дополнительных овощей. Предложения: тертая морковь или лук, тертые цуккини, отжатые от лишней воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанная вареная зеленая фасоль или спаржа.
5. Пищевая ценность за порцию из расчета на 4 порции, без соуса. Рецепт рассчитан примерно на 15 оладий.
Порция: 231 гКкал: 461 кал (23%)
Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Куриные котлеты с сыром и брокколи
Автор:Nagi
Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте.
Отмерьте около ¼ стакана смеси и сформируйте оладьи шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см (они немного усядутся и станут толще).
Поместите на противень. Сбрызните верх (щедро) маслом.
Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета сверху. Подавайте сразу с соусом.
Соус: смешать ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.
1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (это также указывает на то, что они не очень свежие).
2. Брокколи — Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте удобным для вас способом до мягкости – я варю или готовлю на пару. Затем мелко нарежьте — смотрите видео-рецепт. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите — очистите его снаружи перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте.
3. Сыр моцарелла не содержит много соли. Он прекрасно тянется, что я и использовала на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр на ваше усмотрение. НО, если вы используете ароматизированный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. д., немного уменьшите количество соли.
4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: В этом рецепте может быть около 1,5 стакана дополнительных овощей. Предложения: тертая морковь или лук, тертые цуккини, отжатые от лишней воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанная вареная зеленая фасоль или спаржа.
5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции, за исключением соуса.