Блюда на костре в казане рецепты с фото: 20 самых вкусных блюд в казане на костре

Содержание

20 самых вкусных блюд в казане на костре

Фото: Arkady Chubykin, AdobeStock

Блюда на костре всегда приобретают особый дымный вкус и аромат. Можно запечь мясо и овощи на решетке или шампурах, а можно пойти дальше, и приготовить что-то поинтереснее. Для этого тебе понадобится походный казан подходящего размера и наша подборка рецептов!

1. Жаркое с картошкой в казане

Фото: vkusnyashki.club

Классическое жаркое из картофеля и мяса по вкусу.

Тебе понадобится: 1 кг мяса, 1 кг картошки, 1 кг лука, 150 мл растительного масла, 500 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и картофель крупным кусками, перемешай мясо со специями. Раскали растительное масло в казане, добавь картофель и обжарь его со всех сторон до румяной корочки. Отложи картошку и точно так же обжарь мясо.

Добавь к мясу крупно нарезанный лук, и жарь еще минут 10. Приправь блюдо, влей воду и протуши еще 10 минут. Добавь сверху картошку, накрой казан крышкой и готовь жаркое еще около 30-40 минут.

2. Шурпа из баранины в казане

Фото: vkusno.mirtesen.ru

На самом деле шурпа – простейшее блюдо, с которым справятся даже неопытные повара.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 200 г нута, 1 кг лука, 1 кг картофеля, 500 г моркови, 5 помидоров, 2 болгарских перца, 2 пучка зелени, 150 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Заранее замочи на ночь нут. Крупно нарежь овощи и мясо, измельчи зелень. Обжарь баранину в казане в раскаленном масле до румяности. Добавь лук и жарь до его золотистости. Добавь остальные овощи и специи, и еще через 10 минут – нут и картошку. Залей все водой, чтобы она полностью покрывала продукты, и туши под крышкой до готовности картофеля.

3. Гречневая каша с тушенкой в казане

Фото: dofood.ru

Пропорции можешь менять на свое усмотрение.

Тебе понадобится: 3 стакана гречки, 6 стаканов воды, 1,5 кг тушенки, 3 луковицы, 3 моркови, 100 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Нагрей казан с маслом на костре, добавь крупно нарезанный лук и морковь, и обжарь пару минут. Всыпь гречку, залей водой и вари до готовности гречки. За 5 минут до конца добавь специи и тушенку, и перемешай.

4. Кулеш с салом на костре

Фото: cookpad.com

Сытная полевая каша после насыщенного дня.

Тебе понадобится: 600 г пшена, 500 г тушенки, 3 л воды, по 300 г лука и моркови, 150 г сала, 4 зубчика чеснока, специи и зелень.

Приготовление: Выложи в казан нарезанное сало и вытопи его до шкварок. Добавь измельченный лук и тертую морковь, и немного обжарь. Влей воду, доведи до кипения, добавь крупу и хорошо все перемешай. Добавь тушенку и специи, и готовь под крышкой 15 минут, изредка помешивая. Добавь рубленый чеснок и зелень, и готовь еще 5 минут.

5. Пшенная каша с мясом на костре

Фото: my.mail.ru

Пшено вообще один из лучших вариантов на природе – просто и сытно.

Тебе понадобится: 700 г говядины, 4 стакана пшена, 2 луковицы, 2 моркови, 150 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук и морковь соломкой, и обжарь на растительном масле в казане минут 5. Добавь нарезанную говядину, и жарь еще 5 минут. Приправь и влей воду так, чтобы она полностью покрывала продукты. Туши все под крышкой минут 40 до мягкости мяса. Добавь промытое пшено, долей еще воды, чтобы она покрывала кашу на 1,5 см, и туши еще минут 30 на слабом огне.

6. Гречка по-купечески с индейкой в казане

Фото: fishki.net

Этот рецепт хорош своей простотой пропорций – невозможно запутаться.

Тебе понадобится: 1 кг индейки, 1 кг гречки, 1 кг моркови, 1 кг лука, специи.

Приготовление: Нарежь индейку кусочками и обжарь в раскаленном масле в казане. Добавь рубленый лук, а через 5 минут – морковь. Через 20 минут добавь специи и гречку, перемешай и залей водой, чтобы она покрывала кашу на 2 см. Готовь все около 20 минут до полного впитывания воды.

7. Макароны с говядиной в казане

Фото: kagdela.ru

Вообще блюдо напоминает полноценный плов, потому что макароны не нужно варить отдельно. Очень удобно!

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 пачка макарон, 2 моркови, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 100 мл растительного масла, 3 стакана воды, специи.

Приготовление: Раскали масло в казане, добавь нарезанную говядину, и жарь минут 5. Добавь крупно нарезанные овощи и специи, и влей воду, чтобы она покрывала мясо. Можешь добавить томатную пасту по вкусу. Доведи все до кипения, выложи в соус макароны, и туши под крышкой до их готовности.

8. Лагман в казане

Фото: kartinkin.net

Сытное основное блюдо для большой компании на природе.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, по 500 г лука, моркови, помидоров и болгарского перца, 3 стебля сельдерея, 250 г стручковой фасоли, по 2 ч. л. зиры, кориандра и других специй, чеснок.

Приготовление: Нарежь баранину и курдючное сало, и обжарь в казане до румяности. Отложи в сторону. Все овощи нарежь соломкой. Добавь лук с морковью, и перемешай. Через 20 минут добавь помидоры и болгарский перец, и еще через 5 – фасоль. Потом добавь сельдерей, специи, чеснок и зелень по вкусу, верни обратно мясо, и протуши все еще минут 15. Подавай так или вместе с лапшой.

9. Молодая картошка в казане

Фото: pulse.mail.ru

Отличная альтернатива тому, чтобы запекать картофель в углях.

Тебе понадобится: 1 кг мелкой молодой картошки, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Тщательно отмой картошку. Раскали в казане масло, и отправь ее туда. Готовь минут 20 на слабом огне, периодически помешивая. Добавь дольки чеснока, и готовь еще 5-7 минут. В конце посыпь все укропом, и оставь картошку еще на 5 минут под крышкой.

10. Чкмерули на костре

Фото: youtube.com

Для этого грузинского блюда лучше всего использовать куриные окорочка.

Тебе понадобится: 1,5 кг куриных окорочков, 1 л 20% сливок, по 1 пучку петрушки и кинзы, 1 головка чеснока, по 2 ст.л. паприки и хмели-сунели, 10 горошин душистого перца, 100 г сливочного масла, другие специи по вкусу.

Приготовление: Измельчи и смешай все специи, натри куриные окорочка и оставь их мариноваться. Мелко нарежь чеснок и зелень, и смешай со сливками. Растопи в казане сливочное масло, выложи куриные окорочка и подрумянь их минуты 3-4. Переверни и подрумянь еще столько же с другой стороны. Влей сливки и туши все под крышкой 25 минут.

11. Бограч в казане на костре

Фото: ydoo.info

Сытный венгерский гуляш с говяжьими ребрами.

Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 кг говяжьих ребрышек, 600 г картофеля, 200 г болгарского перца, 200 г помидоров, 2 моркови, 300 г лука, 1 перец чили, 3 ст. л. паприки, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь бекон полосками и обжарь в казане в небольшом количестве масла. Добавь лук и продолжай жарить до его золотистости. Добавь морковь, и жарь еще 2-3 минуты. Добавь паприку, специи, чеснок и чили по вкусу, все перемешай и сверху выложи ребрышки.

Влей воду, чтобы она покрывала мясо, и туши около 1 часа на минимальном огне под крышкой. Произвольно нарежь картошку, сладкий перец и помидоры, и добавь туда же за полчаса до готовности. В конце добавь рубленую зелень.

12. Шашлык из свинины в казане

Фото: drive2.ru

Необычный шашлык без шампуров в лучших традициях узбекской кухни.

Тебе понадобится: 3 кг свинины, 1 кг лука, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь свинину средними кусками и приправь. Лук нарежь кольцами и смешай с рубленой зеленью. В еще холодный казан выложи слой лука, свинину, лук, свинину и снова лук. Немного все утрамбуй и оставь жариться под крышкой минут на 10-15.

Перемешай содержимое, и туши под крышкой еще минут 40, периодически перемешивая. Открой крышку и жарь шашлык еще 15 минут до испарения влаги и красивой корочки.

13. Оджахури в казане

Фото: youtube.com

Это еще одна грузинская версия мяса с картошкой!

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 6 помидоров, по 1 пучку базилика, кинзы и укропа, 5 зубчиков чеснока, 600 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка и специи.

Приготовление: Нарежь говядину и все овощи средними кусочками, и измельчи зелень с чесноком. Влей в казан побольше масла, отправь туда картошку и жарь минут 10, помешивая. Отложи в сторону, и точно так же обжарь мясо.

Добавь к нему лук, и когда он станет мягким – верни картофель. Приправь блюдо, перемешай и туши минут 15. Добавь все остальные ингредиенты, и готовь оджахури под крышкой еще 5-7 минут.

14.

Картофель с охотничьими колбасками в казанеФото: ainews.kz

Специально для любителей жареной картошки и легкого копченого аромата.

Тебе понадобится: 600 г охотничьих колбасок, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь картофель дольками, охотничьи колбаски – кружочками, лук – кольцами, сладкий перец – соломкой, а зелень и чеснок измельчи. Обжарь в раскаленном масле картошку около 10 минут. Добавь специи, и жарь еще минут 10, помешивая. Отложи в сторону. Отдельно обжарь остальные овощи с колбасками до румяности. Верни картофель, перемешай все вместе, и протуши еще 5-7 минут. В конце добавь чеснок и зелень.

15. Весенние щи в казане на костре

Фото: recept-borscha.ru

Постный рецепт из простейших ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 400 г лука, 400 г моркови, 100 г сушеных грибов, 150 мл растительного масла, 200 г щавеля, 200 г крапивы, 4 л воды, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и всю зелень. Раскали растительное масло в казане, обжарь лук с морковью, приправь по вкусу и влей воду. Добавь грибы и картошку и вари щи до ее готовности. Добавь всю зелень, и провари щи еще 5 минут.

16. Уха на костре

Фото: medaboutme.ru

Особенно уха хорошо получается из свежей речной форели.

Тебе понадобится: 1 форель, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 л воды, специи, зелень.

Приготовление: Разделай форель и нарежь ее крупными кусками. Отправь в казан хвост, голову и плавники, залей 2 литрами воды и доведи до кипения. А пока нарежь лук и морковь соломкой, и картошку – брусочками. Сними пену, провари бульон около 10 минут и удали рыбные обрезки.

Отправь в бульон овощи и вари до готовности картошки. После этого добавь кусочки форели, и вари уху в казане еще 5-10 минут. За пару минут до конца добавь специи и рубленую зелень по вкусу.

17. Классический плов в казане на костре

Фото: admindelivery.ru

Если нет баранины, то говядина тоже подойдет.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 700 г риса, 700 г моркови, 400 г лука, 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. зиры, 3 головки чеснока, специи.

Приготовление: Крупно нарежь баранину и обжарь ее в казане в масле до золотистости. Добавь немного воды, приправь и протуши почти до готовности. Добавь произвольно нарезанные овощи и специи, перемешай и готовь все еще 15 минут.

Ровным слоем засыпь промытый рис, не перемешивая. Воткни головки чеснока и залей все водой примерно на 2 пальца. Туши плов под крышкой около 15-20 минут.

18. Овощное рагу со свининой в казане

Фото: kolyda.ru

На свое усмотрение можешь добавить еще побольше овощей.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелин, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 моркови, 4 помидора, 300 г стручковой фасоли, 7 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 900 мл воды, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты. Обжарь свинину в масле до золотистости, добавь лук, влей 50 мл воды, и туши под крышкой 10 минут. Добавь морковь, перемешай и готовь еще 10-15 минут. Добавь все остальные овощи, специи и воду, и готовь рагу около 1 часа под крышкой, периодически помешивая.

19. Гороховый суп на костре

Фото: hlebosoul.ru

Удивительно, но на природе он получается еще вкуснее.

Тебе понадобится: 4 л воды, 500 г гороха, 2 банки тушенки, 200 г копченостей, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: По возможности заранее замочи горох на ночь. Вскипяти воду в казане, засыпь промытый горох и вари минут 30, снимая пену. Добавь нарезанную картошку и морковь, а через 15 минут – лук, копчености, тушенку и специи. Вари суп до готовности гороха, и в конце добавь чеснок.

20. Лапша с овощами и курицей в казане

Фото: pigmine. ru

Та самая любимая лапша в соевом соусе!

Тебе понадобится: 800 г лапши, 600 г курицы, 4 моркови, 5 луковицы, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 перца чили, 60 г арахиса, 120 мл растительного масла, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 60 г имбиря, специи.

Приготовление: Заранее замаринуй курицу в специях или другом маринаде по вкусу. Нарежь ее полосками, а все овощи нарежь соломкой. Измельчи чили, чеснок, арахис и имбирь. Лапшу отвари и отложи в сторону. В раскаленном масле в казане обжарь курицу с чесноком, имбирем и чили, постоянно помешивая.

Добавь лук и морковь, и жарь еще 2 минуты. Добавь болгарский перец и еще через 2 минуты – арахис. Добавь сахар, соевый соус и специи, и тщательно все перемешай. Добавь лапшу, перемешай еще раз, готовь еще пару минут и сними с огня.

Блюда в казане на костре

На чтение 19 мин Просмотров 28.4к. Опубликовано Обновлено

Рады приветствовать вас на страничках нашего кулинарного блога! Надоел шашлык? Сегодня я расскажу вам, что приготовить в казане на костре, чтобы удивить друзей во время пикника на природе. А точнее, речь пойдёт о блюдах, которые готовятся в казане. Невероятно вкусные, сытные и ароматные они станут королями пикника.

Чугунный казан хорошо удерживает тепло, блюда в нём не пригорают и достаточно быстро готовятся. В казане овощные и мясные блюда обжариваются или тушатся в собственном соку, лишь некоторые рецепты требуют дополнительного добавления жидкости. Несомненный плюс — можно приготовить сразу на большую компанию.

Содержание

  1. Вкусный суп шурпа на костре в казане
  2. Жаркое с картофелем в казане
  3. Уха на костре в казане
  4. Лагман на костре в казане
  5. Басма – пошаговый рецепт приготовления узбекского блюда в казане
  6. Как приготовить басму узбекскую в казане на природе (видео)
  7. Как приготовить гречневую кашу с мясом в казане на костре?
  8. Как приготовить гречневую кашу с мясом на костре (видео)
  9. Как приготовить «Чахохбили из курицы классический рецепт»
  10. Как приготовить чахохбили в казане (видео)
  11. Чахохбили в казане (грузинская кухня) – видео рецепт

Вкусный суп шурпа на костре в казане

Вкусный, сытный суп — лучшее предложение для большой компании на дружественном пикнике. Шурпа, которая представляет собой густой мясной суп с ароматом пикантных восточных пряностей, никого не оставит равнодушным. Поверьте, попробовав однажды, вы будете готовить её постоянно.

Если вы любите отдыхать на природе, думаю, вам пригодится простой рецепт шурпы на костре. Чтобы приготовить вкусный суп, который по достоинству оценят ваши друзья и близкие, необходимо придерживаться точных пропорций компонентов.

Основными ингредиентами шурпы являются: мясо и овощи, а тон, аромат задают специи и зелень. Процесс приготовления абсолютно не сложный, но может занять около двух часов. Вкусным блюдо будет в том случае, если взять свежее мясо и овощи, и правильно подобрать ароматные специи.

Процесс приготовления:

  • В казан налейте масло, очень хорошо раскалите, оно должно практически кипеть. Обжарьте рёбрышки до появления золотистой корочки.
  • Затем добавьте кольца репчатого лука, помешивая, обжарьте в течение двух, трёх минут.
  • Следующий ингредиент вкусного супа – морковь, нарезанная полукольцами. Не забывайте помешивать, чтобы ингредиенты не пригорали и обжаривались равномерно.
  • Через пять минут добавьте болгарский перец, нарезанный вдоль на 4 – 6 частей. Тщательно размешиваем, чтобы составляющие шурпы хорошо друг с другом перемешались.
  • Через 10 минут добавьте крупно порезанные помидоры и по щепотке специй, перемешайте. Обжаривайте ещё две минуты.
  • Залейте в казан холодную воду. Некоторые специалисты советуют, если есть возможность в отдельном котелке сначала доведите воду до кипения, а потом уже вливайте в казан с мясом и овощами.
  • Добавьте соль и стручок острого перца. Варите от одного до полутора часов, проверяя готовность по мясу. Молодая баранина, естественно, сварится гораздо быстрее.

Блюдо готовится методом томления. Важно следить за тем, чтобы угли не разгорались.

  • Проверьте готовность мяса, проткнув его ножом. Если мягкое, можно добавлять картофель. Так же на этом этапе достаньте острый перец из супа, весь аромат и остроту он уже отдал.
  • После закипания, проварите 20 минут – сытная, невероятно ароматная шурпа готова!

Для большей остроты, за 5 минут до готовности добавьте в суп головку чеснока.

  • Готовую шурпу разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте свежей зеленью.

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо во время следующего пикника. Вы получите не только удовольствие от его вкуса, но и от самого процесса приготовления.

Жаркое с картофелем в казане

Если думаете, что приготовить в казане на костре, то одно из самых популярных блюд, которые можно приготовить – жаркое из мяса и картофеля. Это сытное, вкусное блюдо нравится и взрослым, и детям! Готовится очень просто – мясо и овощи слегка обжариваются в масле, затем заливаются небольшим количеством воды и тушатся.

Блюдо, которое предлагаю вам приготовить вместе со мной, имеет узбекские корни и называется «Казан кабоб». В переводе слово «кабоб» означает «шашлык», то есть дословно – «шашлык в казане». Однако, блюдо не похоже на обычное тушёное мясо. Приготовленное на открытом огне, имеет особенный вкус и волшебный аромат.

Понадобится:

  •  Мясо (говядина, баранина или свинина) – 1 килограмм
  •  Картофель (небольшие клубни одинакового размера) – 1 килограмм
  •  Лук – 1 килограмм
  •  Соль – ½ столовой ложки
  •  Растительное (или кукурузное) масло – 150 миллилитров
  •  Вода – 500 миллилитров

Специи — по 1 чайной ложке:

  •  Чёрный молотый перец
  •  Зёрна кориандра
  •  Зира

Как готовить:

  • Мясо нарежьте кусочками, как на шашлык. Посыпьте солью, хорошо перемешайте, отставьте в сторону.
  • Тем временем в разогретый казан влейте масло и хорошо раскалите.
  • Засыпьте картофель. Мелкий кладите целиком, более крупные картофелины можно разрезать пополам.
  • Обжарьте со всех сторон. До готовности не доводите, необходимо всего лишь добиться образования румяной корочки. Затем переложите в миску.
  • Сюда же в раскалённое масло отправьте мясо. В процессе обжарки, перемешивайте, добиваясь красивой поджарой корочки.
  • Добавьте лук и обжаривайте 7 — 10 минут.
  • В середине процесса посолите мясо, добавьте специи.

Чтобы зира полностью раскрыла свой аромат, перетрите её между ладонями.

  • Влейте воду, проварите в течение 10 минут.
  • Посолите остывший картофель, выкладывайте поверх мяса.
  • Накройте казан крышкой, тушите 25 – 30 минут.
  • Подают так: по центру порционной тарелки выкладывают мясо, вокруг – картофель. Украшают свежей зеленью и кольцами лука, который по желанию можно предварительно замариновать в уксусе.

Не хотите заморачиваться со сложными блюдами, приготовьте на пикнике жаркое! Такое блюдо получается достаточно сытным, поэтому надолго насытит ваш организм и наполнит энергией.

Уха на костре в казане

Ещё одно блюдо, которое можно быстро и без особых трудностей приготовить в казане на костре – уха. Впервые я попробовала такой суп в детстве. Дедушка взял нас, своих внуков, с собой на рыбалку, где и приготовил нам уху из только что пойманных окуней. Вкус и аромат этого супа остался со мной на всю жизнь.

Для приготовления ухи нам, естественно, понадобится – морская, речная или озёрная рыба. Можно использовать сразу несколько видов. Специй лучше много не класть, классический набор включает в себя: лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком. Из зелени будет достаточно укропа.

Если есть возможность, то лучше всего готовить уху на родниковой воде, но подойдёт и бутилированная. Во время варки казан крышкой не накрывают и воду в суп не доливают. Также уху не мешают и не дают бурлить, тогда бульон получится прозрачным. Предлагаю рецепт вкуснейшей наваристой Донской ухи.

Для острого соуса:

  •  Укроп, петрушка, зелёный лук – по 1 пучку
  •  Чеснок – 10 – 12 зубков
  •  Соль – 1 чайная ложка без горки
  •  Молотый красный острый перец – ½ чайной ложки
  •  Молотый чёрный перец – ½ чайной ложки
  •  Винный уксус – 2 столовые ложки
  •  Рыбный бульон – 150 миллилитров

Как варить уху:

  • Судака выпотрошите, почистите, отрежьте голову. Обязательно удалите жабры, иначе бульон будет горьким.
  • Также подготовьте и голову толстолобика.
  • Отправьте головы в казан.

Посолить уху можно сразу – из расчёта 1 неполная чайная ложка соли на литр жидкости.

  • Накройте крышкой. После закипания варите 20 минут. Следите, чтобы навар не бурлил.
  • Подготовьте овощи — крупными кусочками нарежьте морковь.
  • Картофель также режется крупно – на 4 части.
  • Помидор разрежьте пополам.

Лук нарезать не нужно. Кидайте его целиком, чтобы он отдал навару сок.

  • После того, как уха закипит, отрегулируйте пламя – бульон не должен кипеть.
  • Сваренные головы достаньте из бульона, высыпьте овощи.

Для приготовления ухи берите только свежайшую рыбу, которая не подвергалась заморозке. Признаки качественной рыбы: блестящие, не мутные глаза, жабры – розового цвета. Сама тушка – плотная, при нажатии пальцем тут же возвращается в первоначальное состояние.

  • Минут через 5 добавьте лавровый лист. Варите овощи около 15 минут.
  • Тем временем приготовьте острый соус, которым можно будет заправить готовый суп. Для этого отлейте из казана немного бульона.
  • Выдавите очищенный от шелухи чеснок.
  • Добавьте соль, специи, влейте уксус.
  • Всыпьте половину мелко нарубленной зелени, остальная пойдёт для подачи ухи. На этом приготовление острого соуса окончено!
  • Теперь нарежьте тушку судака кусочками.
  • Отправьте к овощам рыбу и икру. Дайте покипеть 10 минут.
  • Готовую уху разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью. Тем, кто любит поострее, предложите соус. С уверенностью могу сказать, что уха на костре не сравниться с той, что готовят на плите в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот лёгкий, но в то же время достаточно сытный супчик!

Лагман на костре в казане

Безусловно, визитной карточкой узбекской кухни является плов. О том, как его сделать знают если не все, то многие. А вот что представляет собой восточный суп, как его готовить и подавать, известно только знатокам. Поэтому сегодня раскрываю вам секрет приготовления блюда, по праву занимающего почётное место в национальной кухне Узбекистана.

Изюминкой и отличительной особенностью данного блюда является домашняя лапша. Готовить можно в любое время года, но самый вкусный получается именно весной, летом — в сезон овощей. Основные составляющие, помимо лапши – мясо (на ваш вкус: телятина или свинина) и овощи, которые нарезаются кубиками, а затем в определённой последовательности закладываются в казан. Итак, начнём.

Рецепт рассчитан на казан объёмом 12 литров. Заранее нарежьте мясо и овощи кубиками, подготовьте зелень и специи.

Как правильно готовить:

  • В разогретый казан налейте масло и хорошо раскалите. Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, возьмите кусок мяса и опустите в казан – масло должно зашипеть. В первую очередь обжарьте мясо на кости, именно оно придаст сытость бульону.
  • Как только кости хорошо зарумянятся, можно добавлять нарезанную небольшими кубиками мякоть. Кладите мясо постепенно – добавили, перемешали, обжарили и только тогда закладывайте следующую порцию. Разделите загрузку мякоти на две/ три части.
  • Мясо должно хорошо зажариться и в результате выглядеть вот так:
  • Теперь можно засыпать лук.

Запомните: никогда не солите блюдо в начале приготовления. Мясо и лук дадут сок и блюдо начнёт тушиться, а нам нужно, чтобы оно именно жарилось.

  • Помешивая, обжаривайте минут 5, лук должен стать золотистого цвета.
  • Затем добавьте морковь и так же хорошо обжарьте.
  • Теперь пришла очередь баклажана. Долго обжаривать этот овощ не стоит, достаточно двух/ трёх минут, чтобы он просто хорошо прогрелся. На этом же этапе добавьте зиру и куркуму.

Иногда баклажаны дают горечь, чтобы этого избежать и не испортить блюдо, замочите их предварительно на час в подсоленной воде.

  • Следующий ингредиент – томаты, которые придадут блюду приятную кислинку. А ещё благодаря томату, овощи сохранят свою форму во время приготовления.
  • Последним добавьте перец. Желательно использовать плоды разных цветов – зелёный, красный, жёлтый, так блюдо будет выглядеть ещё ярче и аппетитнее. Также для остроты можете добавить чили, нарезанный тоненькими полосочками.
  • Обжарьте минут 5 – 7, и можно начинать тушить. Влейте холодную воду, чтобы она слегка покрыла овощи и мясо.

По консистенции должен получиться густой соус, а не суп.

  • Доведите до кипения, посолите, перемешайте, попробуйте на вкус. Тушите на самом тихом огне 30 минут под закрытой крышкой.
  • Когда соус будет готов, потушите огонь, добавьте чеснок. Именно так он отдаст блюду свой неповторимый аромат.
  • Пока блюдо настаивается, отварите лапшу.
  • Если хотите, можете сделать сами, для чего понадобятся: 3 яйца, ½ стакана молока, 1,5 стакана муки и щепотка соли.

Чтобы приготовить лапшу, необходимо из муки, яиц, молока и соли замесить крутое тесто. Затем раскатать тонким слоем, сложить «гармошкой» и нарезать тонкой соломкой.

  • Разложите лапшу по глубоким тарелкам, сверху – соус и зелень. Отдельно подайте лаваш, свежие овощи, зелень. Это действительно невероятно вкусное, аппетитное и, не побоюсь этого слова, просто божественное блюдо, которое можно приготовить только на огне.

Басма – пошаговый рецепт приготовления узбекского блюда в казане

Определенно, басму можно назвать диетическим блюдом, так как все готовится на пару в собственном соку, без добавления масла. Так что, помимо отличных вкусовых свойств, она еще и полезна.

Заинтересовались? Тогда предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления этого сочного и аппетитного блюда. Сразу оговорюсь, овощи не стоит нарезать мелко, чтобы в процессе готовки они не превратились в кашу.

Ингредиенты:

  • мясо (баранина) — 1 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • лук — 8 головок;
  • болгарский перец — 4 шт.;
  • помидор — 4 шт. ;
  • чеснок — 2 головки;
  • капуста белокочанная — 1 вилок;
  • курдючное сало — 10-11 кусочков;
  • зелень (кинза, базилик) — 1 пучок;
  • целые капустные листья — 4-5 шт.
  • специи и соль (по вкусу).

Приступим к приготовлению.

  • Берем подготовленные заранее овощи и на дно холодного казана (примерный объем 8 литров) выкладываем кусочки курдючного сала. Следом мясо, предварительно замаринованное на ночь в смеси приправ (кориандр, паприка, зира).

Мясо лучше всего брать на косточке, от этого вкусовые качества блюда только выиграют.

  • После выкладываем нарезанный полукольцами лук и нашинкованную кружочками морковь. Немного солим.
  • Затем, очередь картофеля. Желательно взять клубни среднего размера и использовать их целиком. Солим и посыпаем зирой. Для большего аромата ее лучше растереть.
  • Потом помещаем в казан чеснок. Головку можно не разбирать на перья, а просто разрезать пополам.
  • Следующий слой — помидоры порезанные дольками, но это не принципиально. Вы можете нарезать их кольцами, либо полукольцами, кому как нравится. А поверх томатов выложим колечки сладкого болгарского перца.
  • Переходим к капусте. Раскладываем ее точно также.

Ломти белокочанной должны быть довольно крупными, чтобы она не превратилась в “труху” во время тушения.

  • Последний слой — это базилик и кинза. Их нужно мелко порезать и присыпать сверху.
  • А вот тут довольно важный этап. Берем целые капустные листья и укрываем предыдущие слои сверху, как одеялом, так чтобы пары, образующиеся внутри слоев, обогащали все овощи равномерно.

Внимание! Воду в казан добавлять не надо, так как блюдо тушится в собственном соку, которого будет достаточное количество.

  • Накрываем казан крышкой и ставим на средний огонь. Оставляем томиться в течении 2-2,5 часов.

Дождались? Басма готова. Верхний слой капустных листьев убираем… и приятного аппетита! Результат превзойдет все Ваши ожидания.

Как приготовить басму узбекскую в казане на природе (видео)

Многие согласятся, что еда приготовленная на природе намного вкуснее. А если собралась большая компания, то уж точно стоит удивить и побаловать родных и близких, таким блюдом как басма.

Предлагаем Вашему вниманию еще один рецепт этого фантастического азиатского явства. Видео от канала ХЛЕБ СОЛЬ наглядно и поэтапно покажет как приготовить оригинальную басму на природе.

Как видите, сложного ничего нет, а результат просто великолепный. Свежий воздух, вкусная и горячая еда… Что может быть лучше ужина на природе в кругу самых близких людей?

Подведем итоги: басма — сытное, безумно вкусное и ароматное блюдо. Его рецептура довольно проста и доступна в своем исполнении каждому, а если еще и творчески подойти к процессу приготовления получится настоящее произведение кулинарного искусства! Готовьте с удовольствием!

Как приготовить гречневую кашу с мясом в казане на костре?

Гречневый плов станет замечательной альтернативой обычному шашлыку. Это универсальное блюдо “2 в 1” — и мясо, и гарнир в одном флаконе. Такой вариант идеально подойдет для большой, голодной компании.

Благодаря особенности чугунного казана хорошо удерживать тепло, кушанье не пригорит и приготовится достаточно быстро.

Для рецепта нам понадобятся:

  • гречка — 1,5 кг;
  • свинина — 1,5 кг;
  • лук — 800 г;
  • морковь — 500 г;
  • по вкусу: молотый черный и красный перец, сухие приправы, соль.
  • масло подсолнечное — 300 мл.

Приготовление:

  • Начать предлагаю с подготовки всех ингредиентов. Это существенно облегчит весь процесс, так как за продуктами в казане следует постоянно следить и помешивать. Соответственно времени на параллельную нарезку не остается. Поэтому промываем крупу, избавляясь от шелухи и мусора.
  • Остальные компоненты режем: мясо кусочками со стороной 1,5 см; лук — полукольцами; морковь — соломкой.

Чтобы в готовом блюде в равной мере чувствовались все составляющие, не стоит их сильно измельчать.

  • Казан ставим на огонь и прокаливаем его. Заливаем масло и даем ему разогреться. После чего наступает пора закладки продуктов.
  • Мясо в казан отправляем порционно, выкладывая на край горячей посуды. Такой способ позволит сохранить достаточный жар и избежать разбрызгивания раскаленного масла. Кусочки хорошенько мешаем и буквально за 3 минуты они приобретут золотистый оттенок. После чего можно засыпать овощные нарезки.
  • Добавляем лук и все мешаем, не давая заготовкам прилипать к стенкам казана. Тушим 5-7 минут.
  • Засыпаем морковную соломку и, постоянно мешая, томим 7 минут. Она должна размягчиться и только потом добавим оставшиеся компоненты.
  • Какая каша без воды? На наш объем продуктов достаточно будет 2-2,5 литров. Заливаем жидкость в казан к тушеным мясу и овощам и сдабриваем все специями и солью. Перемешиваем, доводим до кипения и варим минут 15. Так бульон впитает в себя весь вкус пряностей, овощей и мяса.
  • Гречку засыпаем в последнюю очередь, хорошо разравниваем, чтобы крупа была прикрыта жидкостью, и оставляем томиться. Вода должна чуть испариться, после чего казан накрываем крышкой и распариваем кашу до готовности. На это уйдет минут 30.

Следует постоянно проверять качество крупы и при необходимости добавлять воду. Готовое блюдо хорошенько перемешиваем, чтобы равномерно распределить мясо и овощи.

Рассыпчатая каша с ароматом специй и дымка всегда получается вкусной и питательной. По желанию, вы можете разнообразить ее вкус разными специями или, например, добавить зубочки чеснока для пикантности. Одно останется неизменным — она станет неплохим дополнением к стандартному меню на пикниках и вылазках.

Как приготовить гречневую кашу с мясом на костре (видео)

У каждого кулинара есть секреты и изюминки, которые делают его съедобный шедевр неповторимым. Это применимо и к гречке на костре. Например, можно заранее замариновать мясо со специями, что сделает его более нежным. Или вместо масла использовать вытопленный жир, который поменяет вкус готового блюда.

Как это реализовать на практике наглядно продемонстрировано в видео-рецепте от канала “Moto Sancho”. Смотрите и запоминайте.

Как видите, ничего сложного. Все, что вам понадобиться это минимальный набор продуктов и полтора часа времени. При этом вы получаете двойную пользу: вкуснятину на обед и пребывание на свежем воздухе.

Вы до сих пор утверждаете, что не любите гречку? Просто воспользуйтесь нашими советами и крупа раскроется для вас с новой стороны. В казане и с дымком ее вкус заиграет новыми красками. И поверьте, с таким блюдом любой пикник пройдет вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Как приготовить «Чахохбили из курицы классический рецепт»

Сразу скажу, что это далеко не диетическое блюдо. Но однозначно хоть раз в жизни его должен попробовать каждый. Неповторимое сочетание нежного куриного мяса с овощами, пряной зеленью и специями — что еще надо для сытного обеда?

В приготовлении этой вкуснятины есть несколько секретов.

Не экономьте помидоры, чем их больше, тем лучше. Не старайтесь сильно измельчать все ингредиенты. В готовом блюде должны чувствоваться кусочки каждого из них. И, конечно, пряности и травы, без которых грузинская кухня не была бы такой притягательной. Используйте их обязательно и ориентируйтесь на свой вкус.

Итак, начнем!

Берем:

  • курица — 1 шт.;
  • помидоры — 7 — 8 шт.;
  • лук — 5 шт.;
  • чеснок — 5 зубков;
  • красный острый перец — 1 шт.;
  • петрушка, кинза, зеленый лук;
  • сливочное масло — 30 г;
  • растительное масло;
  • хмели-сунели;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Пошаговое приготовление:

  • Тушку курицы промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Их нужно обжарить, чтобы вкус блюда был более насыщенным. В предварительно разогретую сковороду выливаем небольшое количество подсолнечного масла и обжариваем кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
  • Пока мясо доходит, подготовим оставшиеся компоненты. С томатов нужно снять кожицу. Делаем на овоще крестообразный надрез и пытаемся очистить. Если кожура не поддается, то попробуйте опустить помидор в кипящую воду на пару секунд. После такой манипуляции шкурка сойдет идеально.
  • При нарезке лука главное не мельчить. Оптимальный вариант нашинковать его полукольцами. Но если вам не по вкусу большие куски, можете сделать из них четвертинки. Главное не мелкие кубики, которые “раскиснут” при варке.
  • Обжаренную курицу перекладываем в глубокую посуду. Это может быть казан, утятница или обычная кастрюля. Сверху заливаем жиром со сковородки и водой (150-200 мл). Накрываем крышкой и ставим на огонь тушиться минут на 15.
  • Нарезаем помидоры в произвольной форме и отправляем их к мясу. Сразу же добавляем все специи и солим. Здесь нет никаких норм и правил. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.
  • Пока курочка томится в пряном томатном соусе, обжариваем на отдельной сковороде лук. К пассировке добавляем сливочное масло и доводим до золотистого оттенка.
  • Пережарку кладем в основную кастрюлю и вся смесь тушится до полной готовности птицы.
  • Зелень, чеснок и острый перец добавляем в самом конце. Все это мелко шинкуем и за 1-2 минуты до выключения огня отправляем в кастрюлю.

Готовому кушанью даем настояться несколько минут и можно подавать к столу. В качестве гарнира идеально подойдет рассыпчатый рис. А можно просто наслаждаться мясом и макать в сок кусочки лаваша. Если любите грузинскую кухню, то попробуйте баклажаны по-грузински на зиму.

Как приготовить чахохбили в казане (видео)

Чахохбили можно готовить различными способами с применением разных ингредиентов. Мало кто знает, но изначально это блюдо готовилось из фазанов и на огне. Но постепенно, с развитием цивилизации и с сокращением числа диких птиц, кушанье приобрело современный вид.

Однако даже сегодня приготовленное в казане и на открытом огне, оно приобретает неповторимый аромат и вкус. А как это сделать вы узнаете из видео-рецепта от канала “Сеня в деле”.

Как видите, в создании шедевра можно слегка отойти от классического рецепта и добавить новые компоненты.

Болгарский перец и базилик добавят свои нотки в общую мелодию вкуса. С таким рецептом у классического шашлыка на природе появится достойный конкурент.

Грузинские блюда разнообразные и экзотические, но именно они добавят изюминку в ваш повседневный рацион. Чахохбили яркое тому доказательство. Его можно готовить дома и на природе, экспериментировать с составом и количеством пряностей, а результат — пальчики оближешь! Пробуйте, фантазируйте и готовьте с любовью!

Чахохбили в казане (грузинская кухня) – видео рецепт

Чахохбили – традиционное грузинское блюдо. Представляет собой ароматное рагу из мяса птицы с добавлением разнообразных специй, чеснока и зелени, которое тушится в томатном соусе. Пошаговый процесс приготовления одного из вкуснейших блюд грузинской кухни смотрите в этом видео рецепте.

[lyte id=»xTMiWtq8KXU&feature» /]

Приятного аппетита!

Надеюсь, эта подборка невероятно вкусных, аппетитных, ароматных блюд, которые можно приготовить в казане в казане на костре, пополнит вашу кулинарную коллекцию. Если вам до сих пор не знакомо ни одно из них, обязательно попробуйте воспользоваться нашими рецептами во время ближайшей вылазки на природу с друзьями. Это просто сказка! Хорошего вам отдыха! Готовьте вместе с нами!

Cooking In Cauldron Over The Fire — Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 213

cooking in cauldron over the fire Stock-Fotografie und Bilder . Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

das lammgericht wird im großen kessel gekocht. — приготовление пищи в казане на огне стоковые фотографии и изображения

Das Lammgericht wird im großen Kessel gekocht.

3D-рендеринг alten geschmiedeten fueerkessels — приготовление пищи в котле над огнем фото и изображения

3D-рендеринг alten geschmiedeten Feuerkessels

gusseiserner kessel zum kochen über einem feuer. кемпинг — приготовление пищи в котле на огне фото и фотографии

Gusseiserner Kessel zum Kochen über einem Feuer. Кемпинг

draufsicht auf wasser gemischt mit kochendem öl, eine halbe große pfanne, weil brennholz nicht um den ofen gelegt. — приготовление пищи в казане на огне стоковые фотографии и изображения

Draufsicht auf Wasser gemischt mit kochendem Öl, eine halbe große

Draufsicht auf Wasser gemischt mit kochendem Öl, eine halbe große Pfanne, weil Brennholz nicht um den Ofen gelegt wird.

gebratenes Fleisch mit gemüse in einem kessel über einem feuer — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

Gebratenes Fleisch mit Gemüse in einem Kessel über einem Feuer -фотографии и изображения

Kochen in einem Topf über einem Feuer

Nahaufnahme des Kochens in einem Topf über einem Feuer im Hof ​​

braten des rindfleischs in einem kessel über einem offenen holzfeuer, um daus ungarische gulasch biltos in the stock zuzubereildten — над приготовлением пищи

Braten des Rindfleischs in einem Kessel über einem offenen…

draufsicht der pfanne titan metall kochgeschirr für bergcamping, mit clipping-weg. — приготовление пищи в казане на огне стоковые фотографии и изображения

Draufsicht der Pfanne Titan Metall Kochgeschirr für Bergcamping,…

eintopf über dem feuer gekocht — приготовление пищи в котле над огнем stock-fotos und bilder

Eintopf über dem Feuer gekocht

Eintopf über dem Feuer gekocht

Eintopf über dem Feuer in Park 000chinet alten gusseisernen kessel in brand — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

Kochen in einem alten gusseisernen Kessel in Brand

Kochen in einem alten gusseisernen Kessel am Lagerfeuer

frisch gekochte heiße Suppe in altem kessel am lagerfeuer und mannhand mit topfdeckel — варка в котле на огне stock-fotos und bilder

frisch gekochte heiße Suppe in altem Kessel am Lagerfeuer und. .. am Lagerfeuer und Mannhand mit Topfdeckel. Кемпингкохен-им-Фрайен. Селектив Фокус.

küche in der natur — приготовление пищи в казане на огне stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Küche in der Natur

Isometrische Vektorillustration auf weißem Hintergrund, ein Topf mit kochendem Wasser über einem Feuer im Gras, Kochen in der Natur

in der nähe des waldes, abendessen über einem lagerfeuer kochen. кемпинг eine nacht — приготовление пищи в котле на огне стоковые фото и изображения

В лесу, в лесу, в лесу, в горах….

В лесу, в лесу, в горах Eine Nacht Camping

große kochtöpfe über feuer — приготовление пищи в казане на огне стоковые фотографии и изображения

Große Kochtöpfe über Feuer

Große Kochtöpfe über Feuer in einer schmutzigen Küche

alte töpfe und pfannen auf dem herd über einem natürlichen feuer mit bio-holz zum kochen — cooking in cauldron over the fire stock-fotos und bilder

Alte Töpfe und Pfannen auf dem Herd über einem natürlichen Feuer.

..

Traditionelle Art, Tee auf offenem Tandoor-Ofen in der alten indischen Küche in einem Dorfhotel zuzubereiten.

nahaufnahme mit dem topf, der essen im freien zubereitet. zubereitung von speisen auf dem feuer — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

Nahaufnahme mit dem Topf, der Essen im Freien zubereitet….

Nahaufnahme mit dem Topf bei der Zubereitung von Speisen im Freien.

nahaufnahme mit dem topf bei der zubereitung von speisen im freien — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

Nahaufnahme mit dem Topf bei der Zubereitung von Speisen im… Фрейен. Zubereitung von Speisen auf dem Feuer.

kochen schweinefleisch über der holzkohle im hof — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

Kochen Schweinefleisch über der Holzkohle im Hof ​​

Kochen von Schweinefleisch über der Holzkohle im Hof ​​

Kochen Schweinefleisch über der Holzkohle im hof -hof в Cauldron над Fire Fosge -fotos un Bilder

66666666666666666666666. 6. SCHWEINEFLEISCH ÜBER DER HOLZKOHLE IM HOF

schwarzer kessel mit suppe mit dill auf einem stativ über einem lagerfeuer — варка в казане на огне stock-fotos und bilder

Schwarzer Kessel mit Suppe mit Dill auf einem Stativ über einem…

Schwarzer Kessel mit Suppe mit Dill auf einem Stativ über einem Lagerfeuer auf einem Hintergrund aus grünem Gras. Фрише Зуппе.

touristen-thermoskanne, ein geschlossener topf mit einer seitenklemme zur befestigung. ein campingtopf mit einer konstruktion aus mehreren gegenständen. vektorsymbol, glyphe, isoliert — готовка в котле над огнем stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Touristen-Thermoskanne, ein geschlossener Topf mit einer…

Touristen-Thermoskanne, ein geschlossener Topf mit einer seitlichen Klemme zur Befestigung. Ein Campingtopf mit einer Konstruktion aus mehreren Gegenständen. Векторсимвол, Глиф, изолирт

стадо mittelalterlicher auf einem hölativ. — приготовление пищи в котле на огне фото и фотографии

Mittelalterlicher Herd auf einem Hölativ.

das rohe rindfleisch in einem kessel über einem offenen holzfeuer braten, um den ungarischen kessel gulasch zuzubereiten, essen — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

Das rohe Rindfleisch in einem Kessel über einem offenen3

    Braten das rohe Rindfleisch in einem Kessel über einem offenen Holzfeuer, um das ungarische Kesselgulasch zuzubereiten.

    das rohe rindfleisch und die zwiebeln in einem kessel braten, um das ungarische kesselgulasch zuzubereiten. — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Das rohe Rindfleisch und die Zwiebeln in einem Kessel braten, um…

    kochen camp essen im wasserkocher auf offenem feuer — приготовление пищи в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Kochen Camp Essen im Wasserkocher auf offenem Feuer

    Kochen von Mahlzeiten in einem Topf auf brennendem Lagerfeuer beim wilden Campen in einem Wald

    kochen camp essen im wasserkocher auf offenem feuer — готовка в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Kochen Camp Essen im Wasserkocher auf offenem Feuer

    geräucherter kessel auf offenem feuer aus nächster nähe, brauen eines tranks — приготовление пищи в котле над огнем фото и фото

    Geräucherter Kessel auf offenem Feuer aus nächster Nähe, Brauen.

    ..

    tourist-topf auf dem feuer — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Tourist-Topf auf dem Feuer

    kessel brennt im wald in wohnung — приготовление пищи в котле над огнем stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole fotos und bilder

    Leckere Eintopf in einer Pfanne am Lagerfeuer

    Heißer leckerer Eintopf in einer dunklen Eisenpfanne am Lagerfeuer

    kochkessel auf feuer — готовка в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Kochkessel auf0003 кухня в природе. kochkessel auf feuer im wald — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Küche in der Natur. Kochkessel auf Feuer im Wald

    kochen am lagerfeuer am picknick — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Kochen am Lagerfeuer am Picknick

    alter metallkessel in flammen — приготовление пищи в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Alter Metallkessel in Чайник Flammen

    über lagerfeuer im wald — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Kettle über Lagerfeuer im Wald

    Campingkessel über brennendem Lagerfeuer

    ein camp-steaky rußigen futternapf hängen über einem feuer auf einem stativ — cooking in cauldron over the fire stock-fotos und bilder

    ein Camp-steaky rußigen Futternapf hängen über einem Feuer auf . ..

    Campingkocher auf einem Stativ hängend über einem Lagerfeuer auf Naturhintergrund aus grünem Gras

    großer kessel mit frisch gekochtem reis. eine reihe von den prozess des kochens pilaf in einem riesigen kessel auf offenem feuer. zwiebeln und gemüse braten, fleisch hinzufügen. appetitliche spilaf gekocht in einem kessel — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Großer Kessel mit frisch gekochtem Reis. Eine Reihe von den. auf einem stativ — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Wasserkocher auf einem Stativ

    Wasserkocher auf einem Stativ, das um ein Lagerfeuer hängt

    Кемпинг Кохен им Кессель ам Офенен Feuer — приготовление пищи в котле над огнем stock-fotos und bilder fotos und bilder

    Kochen Von Essen auf Feuer beim Picknick, Lebensmittel im Topf…

    küche in waken in der schhale brennende olympische feuer über dem feuer — готовка в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Küche in Wandern in der Schale brennende olympische Feuer über. ..

    alter metallkesssel in flammen — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Alter Metallkesssel in Flammen

    heizung geschlossener wasserkocher auf feuer. beginn des kochens — приготовление пищи в котле на огне фото и фотографии

    Heizung geschlossener Wasserkocher auf Feuer. Beginn des Kochens

    Heizung geschlossener Wasserkocher in Flammen. Начало Кочен-де-Пикникс-им-Фрайен

    kochen sie lebensmittel in einem topf am lagerfeuer. sommercamping-konzept. — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Kochen Sie Lebensmittel in einem Topf am Lagerfeuer….

    eintopf gekocht auf feuer im freien in einem gusseisernen topf — приготовление пищи в казане над огнем stock-fotos und bilder

    Eintopf gekocht auf Feuer im Freien in einem gusseisernen Topf

    Eintopf gekocht auf Feuer im Freien in einem gusseisernen Topf, Overhead-Shot

    kochen sie lebensmittel in einem topf am lagerfeuer. sommercamping-konzept. — приготовление пищи в казане на огне стоковые фотографии и изображения

    Kochen Sie Lebensmittel in einem Topf am Lagerfeuer….

    Suppe in einem topf auf dem feuer gekocht — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Suppe in einem Topf auf dem Feuer gekocht

    Suppe gekocht in einem Topf auf einem Feuer im Wald

    kessel mit kochendem wasser — приготовление пищи в казане над огнем stock-fotos und bilder

    Kessel mit kochendem Wasser

    goth fleisch kochen auf speer — приготовление пищи в казане над огнем stock-fotos und bilder

    Goth Fleisch kochen auf Speer

    Goth kochen Fleisch auf Speer über Kamin. Antike alte Küche kochen. Goths Küche

    lagerfeuer-küche — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Lagerfeuer-Küche

    Kochen von Kartoffeln mit Würstchen am Lagerfeuer

    küche in der natur. kochkessel auf feuer im wald — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Küche in der Natur. Kochkessel auf Feuer im Wald

    zubereitung von pilzen und hirschgulasch — приготовление пищи в казане на огне stock-fotos und bilder

    Zubereitung von Pilzen und Hirschgulasch

    kochen sie lebensmittel in einem topf am lagerfeuer. sommercamping-konzept. — приготовление пищи в казане на огне фото и изображения

    Kochen Sie Lebensmittel in einem Topf am Lagerfeuer….

    kochen chorba suppe in kasan — приготовление пищи в казане над огнем stock-fotos und изображение

    Kochen Chorba Suppe in Kasan

    oldschool art und weise der zubereitung von tee im freien — готовка в котле на огне стоковые фотографии и изображения

    Oldschool Art und Weise der Zubereitung von Tee im freien

    Alte Schule, Tee im Freien zuzubereiten. Dampf und Rauch überall. Schwarzer Kessel hängt auf dem Baumstamm über dem Kamin. wunderbarer Geschmack des Sommers und Wandern im Wald erleben

    гуляш — приготовление пищи в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Gulasch

    традиционная восточно-азиатская кухня kochkessel — приготовление пищи в котле над огнем stock-fotos und bilder

    Traditionelle orientalische asiatische Ofen

    Traditionelle orientalische asiatische ofen kochkessel0003

    восточная традиция для кухни

    zubereitung von speisen im röster im freien — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Zubereitung von Speisen im Röster im freien

    кемпинг, abenteuer, beispielsweise en feumener off; летнее путешествие; touristischen kessel über dem feuer — приготовление пищи в котле на огне stock-fotos und bilder

    Camping, Abenteuer, beispielsweise über einer offenen Flamme-Lager

    Кемпинг, Abenteuer, Kochen einer Mahlzeit über einem offenen Lagerfeuer; Летнее путешествие; Touristenkessel über dem Feuer.

    фон 4

    Food, приготовленная в котле в русской плите в огне — Bilder und stockfotos

    Bilder

    • Bilder
    • Fotos
    • Grafiken
    • Dektoren
    • Videos

  • Durchse
  • Videos

  • Durchber. Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    Corkieren nach:

    Am wardbtesten

    Zwiebeln Werden в Einem Kessel über Einem Feuer Gebraten — еда, приготовленная в Cauldron in in in in in winember winember winember winember winember winember winember winember winember winember winember winember winember winember winember. handchuh kochen palov fleischgericht auf außenofen auf der straße. essen für obdachlose — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Chefkoch Hand in schwarzem Handschuh Kochen Palov Fleischgericht…

    kochen von essen auf einem feuer. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне фото и фотографии

    Kochen von Essen auf einem Feuer.

    Wasser kocht nachts in einem Topf auf einem Feuer.

    gebratene drosseln, mit Knblauch, Paprika, Rosmarin und lorbeerblatt. — пища, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и фото

    Изобретение Дроссельн, с кноблаухом, паприкой, розмарином и…

    Изготовлено с кабачками, с кноблаухом, паприкой, розмарином и лорберблаттом. — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Gebratene Drosseln, mit Knoblauch, Paprika, Rosmarin und…

    Kochen in der natur — пища, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Kochen in der Natur

    Ein Mann im Wald auf einer Lichtung, der Эссен Зуберейте.

    pfannkuchen werden auf einer finnischen kerze gebraten — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне фото и фотографии

    kochen von fleischeintopf in einem brennenden kessel — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    kochen von fleischeintopf in einem brennenden Kessel

    Foto vom Kochen von Fleischeintopf in einem brennenden Kessel, Winter Objekt auf Schnetage, Seitenansicht

    teekanne Damfte auf Einem Feuer in Den Bergen — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне фото и изображения

    Teekanne Damfte auf einem Feuer in den Bergen

    im часто. — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Я Офен.

    Außenherd, arabische Küche Traditionalell

    Fleisch braten auf dem feuer — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне. Das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet

    Heißer pilaf in einem großen kessel auf dem herd — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Heißer Pilaf in einem großen Kessel auf dem Herd

    kochen im winter in einem kessel im freien kessel im freien auf einem feuer auf einem gusseisernen стадо. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Kochen im Winter in einem Kessel im Freien auf einem Feuer auf…

    шурпа bereitet sich in einem kessel auf dem scheiterhaufen vor — еда приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    шурпа bereitet sich in einem kessel auf dem Scheiterhaufen vor

    im часто. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне фото и фотографии

    Im Ofen.

    дер топф бреннт — еда приготовленная в казане в русской печи на огне фото и фотографии

    дер топф бреннт

    Ein Topf Suppe wird auf einem alten Eisenofen gekocht.

    Gebratene Fleischstücke в Einem eisentopf в Кохендеме Сонненблуменёль — еда, приготовленная в котле в российской плите на огненной стоковой форме и герген -эййнс -эйзендере -эйзенде. Sonnenblumenöl, быстрый gekocht

    eine retro-stil-pfanne steht über dem offenen feuer auf ein metallgitter. kochen, heiß und in der natur. хинтергрунд — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Eine Retro-Stil-Pfanne steht über dem offenen Feuer auf ein…

    Kochen in einem topf auf dem feuer im frühjahr rote fischsuppe — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Kochen in einem Topf auf dem Feuer im Frühjahr rote Fischsuppe

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    fleisch mit karotten wird in einem kessel gekocht — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Fleisch mit Karotten wird in einem Kessel gekocht

    gekochte russische fischsuppe im kessel — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    gekochte russische Fischsuppe im Kessel

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    fischer zubereitet fischsuppe aus gefangenem fisch — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Fischer zubereitet Fischsuppe aus gefangenem Fisch

    Россия, Ольхон — 27 июля 2018: Fischer bereiten Fischsuppe aus gefangenem Fisch zu

    blick auf den kessel mit russischer fischsuppe — еда, приготовленная в печи 9 stockfolder 1 bilder tound in russian kouldron auf den Kessel mit russischer Fischsuppe

    Blick auf den Kessel mit russischer Fischsuppe beim Picknick

    shurpa bereitet sich in einem kessel auf dem scheiterhaufen vor — еда приготовленная в казане в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Shurpa bereitet sich in einem Kessel auf dem Scheiterhaufen vor

    Mehrere große Kessel, aufgereiht mit Zutaten für Shurpa, kochen über einem Lagerfeuer

    das fleisch wird auf dem grill gekocht, жаровня. nahaufnahme mann hand dreht fleisch auf dem rost über dem feuer. кухня на открытом воздухе. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне сток-фото и изображения

    Das Fleisch wird auf dem Grill gekocht, Brazier. Nahaufnahme…

    food gedünsteter in kochkessel auf mobile kohlenbecken — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    food Gedünsteter in Kochkessel auf mobile Kohlenbecken

    Essen im Winter im Kessel auf mobiler Kohlenpfanne im Freien geschmort

    lebensmittel in kessel in russischen herd in feuer gekocht — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder in Kessel

    in russischen Herd in Feuer gekocht

    Essen, das in einem Kessel im russischen Feuerofen gekocht wurde

    blick auf kessel mit essen im ofen und köche kochen mahlzeit im hintergrund на продовольственной ярмарке — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне сток-фото и картинка

    Blick auf den Kessel mit Essen im Ofen und Köche kochen Mahlzeit im. ..

    Калининград, Россия — 10 мая 2021: Blick auf den Kessel mit Essen im Ofen und Köche kochen Essen im Hintergrund auf der Lebensmittelmesse

    kaukasische es mann bereitet einem feuer im winter im freien in der nähe von schneeverwehungen und kiefern, schmeckt suppe aus einer pfanne. — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Kaukasische Mann bereitet Essen auf einem Feuer im Winter im…

    fleisch auf rippchen im kessel kochen — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фото и фотографии bilder

    Fleisch auf Rippchen im Kessel kochen

    kochen in der natur. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне фото и фотографии

    Kochen in der Natur.

    zwiebeln werden in einem kessel über einem feuer gebraten — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Zwiebeln werden in einem Kessel über einem Feuer gebraten

    pfannkuchen werden auf einer finnischen kerze gebraten — food cooked in cauldron in russian stove on fire stock-fotos und bilder

    Pfannkuchen werden auf einer finnischen Kerze gebraten

    Pfannkuchen werden auf einer finnischen Kerze gebraten .

    kochen im winter in einem kessel im freien auf einem feuer auf einem gusseisernen стадо. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Kochen im Winter in einem Kessel im Freien auf einem Feuer auf…

    Kessel, Kochen, Essen, im Freien, Winter, Lagerfeuer, brennen, Lagerfeuer, Camping, Gips, Huhn, behandschuht, Konzept, Koch, Tag, Abendessen , Feuer, Kamin, Feuer, Brennholz, Flamme, frisch, Braten, heiß, Bügeleisen, Mann, Lebensstil, Hand, Mahlzeit, Fleisch, Metall, Natur, Landschaft, rustikal, Hinterhof, Zwiebeln, Open Air, draußen, Picknick, Topf, Kartoffeln, zubereitet, Braten, Rauch, Schnee, Eintopf, Herd, Traditionalell, ungekocht, umrühren, geschlitzter Löffel

    кохен в природе. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне фото и фотографии

    Kochen in der Natur.

    Ein Mann im Wald auf einer Lichtung, der Essen zubereitet.

    eine retro-stil-pfanne steht über dem offenen feuer auf ein metallgitter. kochen, heiß und in der natur. hintergrund — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Eine Retro-Stil-Pfanne steht über dem offenen Feuer auf ein…

    eine retro-stil-pfanne steht über dem offenen feuer auf ein metallgitter. kochen, heiß und in der natur. хинтергрунд — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Eine Retro-Stil-Pfanne steht über dem offenen Feuer auf ein…

    kochen in der natur — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Kochen in der Natur

    Ein Mann im Wald auf einer Lichtung, der Essen zubereitet.

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    kochen in einem topf auf dem feuer im frühjahr rote fischsuppe — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Kochen in einem Topf auf dem Feuer im Frühjahr rote Fischsuppe

    Kochen in einem Topf auf dem Feuer der roten Fischsuppe

    kochen in einem topf auf dem feuer im frühjahr rote fischsuppe

    Kochen in einem Topf auf dem Feuer im Frühjahr rote Fischsuppe

    Kochen in einem Topf auf dem Feuer der roten Fischsuppe

    defokussiertes foto vom kochen im winter in einem Kessel im freien auf einem feuer. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    defokussiertes Foto vom Kochen im Winter in einem Kessel im…

    kochen russische fischsuppe in kessel — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Kochen russische Fischsuppe in Kessel

    Kochen russische Fischsuppe im brennenden0 Kessel

    Suppe aus verschiedenen fischen im kessel gekocht — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Suppe aus verschiedenen Fischen im Kessel gekocht

    Suppe aus verschiedenen Fischen im brennenden Kessel gekocht

    russische suppe aus verschiedenen fischen in kessel gekocht — еда приготовленная в казане в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    russische suppe aus verschiedenen fischen in Kessel gekocht огонь фото и фотографии

    Ukha aus verschiedenen Fischen im Kessel gekocht

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    fischer zubereitet fischsuppe aus gefangenem fisch — еда, приготовленная в казане в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    Fischer zubereitet Fischsuppe aus gefangenem Fisch

    das fleisch wird in einem kessel gekocht. — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фото и изображения

    Das Fleisch wird in einem Kessel gekocht.

    kessel mit lachsfischsuppe — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне сток-фото и фотографии

    kessel mit lachsfischsuppe

    defokussiertes foto vom kochen im зима в einem kessel im freien auf einem feuer. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и изображения

    defokussiertes Фото из Кохен-им-Зима в Эйнем-Кессель им…

    дефолт-фото из кохен-зимы в Эйнем-Кессель им freien auf einem Feuer. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне стоковые фотографии и фотографии

    defokussiertes Фото в Кохене им Зима в Эйнем Кессель им…

    Кессель, Кохен, Эссен, im Freien, Winter, Lagerfeuer, brennen, Lagerfeuer, Camping, Cast, Huhn, Nahaufnahme, Konzept, Koch, Tag, Abendessen, Element, Feuer, Kamin, Brennholz, Flamme, frisch, frische Luft, Braten, heiß, Bügeleisen, Reise, Lebensstil, Mittagessen, Mahlzeit, Fleisch, Metall, Natur, keine Menschen, niemand, Zwiebeln, Open Air, draußen, Picknick, Topf, Kartoffeln, zubereitet, Braten, Rauch, Schnee, Eintopf, Herd, Zeit, традиционно, ungekocht

    kochen im winter in einem kessel im freien auf einem feuer auf einem gusseisernen стадо. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Kochen im Winter in einem Kessel im Freien auf einem Feuer auf…

    Kessel, Kochen, Essen, im Freien, Winter, Lagerfeuer, brennen, Lagerfeuer, Camping, Gips, Huhn, behandschuht, Konzept, Koch, Tag, Abendessen, Feuer, Kamin, Feuer, Brennholz, Flamme, frisch, Braten, heiß, Bügeleisen, Mann, Lebensstil , Hand, Mahlzeit, Fleisch, Metall, Natur, Landschaft, rustikal, Hinterhof, Zwiebeln, Open Air, draußen, Picknick, Topf, Kartoffeln, zubereitet, Braten, Rauch, Schnee, Eintopf, Herd, Traditionalell, ungekocht, umrühren, geschlitzter Löffel

    kochen im winter in einem kessel im freien auf einem feuer auf einem gusseisernen стадо. lebensmittel aus kartoffeln, zwiebeln und hühnerfleisch werden in einem gusseisernen kessel zubereitet — еда, приготовленная в котле в русской печи на огне stock-fotos und bilder

    Kochen im Winter in einem Kessel im Freien auf einem Feuer auf.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *