Блюда на каждый день простые рецепты с фото: Простые рецепты на каждый день – 14533 рецепта с фото, готовим Простые рецепты на каждый день пошагово, ингредиенты

Содержание

Простые рецепты на каждый день – 14533 рецепта с фото, готовим Простые рецепты на каждый день пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

простые рецепты на каждый день

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

14533

Рецепты

Луковые блинчики на ржаной муке

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Паста с брокколи

Рецепт родом из Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на полчаса (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается

Лина

Рецепты

Винегрет с капустой и горошком

Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу, простоте приготовления и универсальности это блюдо

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с сосисками

Вкусная окрошка с хрустящими кубиками сезонных овощей и пикантной заправкой из горчицы и сметаны — одно из самых любимых летних блюд. В качестве мясной составляющей в этот холодный суп можно положить

Едим Дома

Рецепты

Рецепт тушеной капусты с колбасой

В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений. А ведь радовать свою семью вкусными, сытными обедами хочется каждый день. В такие моменты на выручку приходят блюда

Едим Дома

Рецепты

Грибы, тушенные в мультиварке

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Рецепт тушеных грибов в мультиварке выручит,

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Вешенки с гречкой

Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных

Едим Дома

Рецепты

Рецепт куриного филе с грибами и сыром

Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых

Едим Дома

Рецепты

Рецепт картофельного пюре с грибами

Картофель с грибами — одно из самых гармоничных блюд, где оба ингредиента дополняют друг друга. Чтобы приготовить однородное пюре, очищенные клубни закладывайте в кипящую подсоленную воду. Тогда они

Едим Дома

Рецепты

Баклажаны, похожие на грибы

Баклажаны давно занимают почетное место в русской и европейской кухне. И все-таки их исторической родиной является не Европа, а Индия. Там этот овощ научились выращивать и готовить еще полторы тысячи

Едим Дома

Рецепты

Винегрет классический

В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.

Пользователь удален

Рецепты

Простой рецепт салата с грибами

Это любимый салат моего мужа, делаю его уже очень давно. Советую все ингредиенты этого салата обжаривать отдельно, чтобы не смешивались ароматы овощей. А еще салат достаточно сытный! 

Nadya

Рецепты

Печеночный соус

Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам, картошке. Я решил сварить на ужин гречки и

Алексей Шаров

Рецепты

Пряная курочка с картофелем

Курочка получается очень ароматной.

 Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.

julika

Рецепты

Лобиани

Лобиани, по сути это хачапури, внутри которого не сыр, а лобио. Лобиани родом из Рачи — горного района на западе Грузии. Но я, как всегда накрутила, навертела и сделала все по-своему! в оригинальном

marysa

Реклама

Реклама

Рецепты

Сухарики, поедаемые за минуту

 Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.

Eilat

Рецепты

Гречневые блинчики к меду

Получаются нежным и рассыпчатыми.

Ольга

Рецепты

Картофельно-тыквенная запеканка

Очень простое повседневное блюдо.

Ириша

Рецепты

Киш с тыквой и тушенкой

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

Ириша

Рецепты

Пирог «Доброе утро! Хорошего настроения!»

Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный

marysa

Рецепты

Вкусные гренки

Очень вкусно и просто)

smernova.catu

Рецепты

Лук и яйца в маринаде со свеклой

Это необычная и очень вкусная закуска. Можно мариновать вместе лук и яйца, можно выбрать что-то одно. Маринад из свеклы окрасит ваши продукты в красивый аппетитный цвет.

Ольга

Рецепты

Пицца «Чертовка»

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит «погорячее». Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют «Дьяболо». Так что если Вы такой же страстный любитель «чертовски»

Sashen’ka

Рецепты

Пицца «Времена года»

Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию. Она разная, как времена года.))))) Если вы любите лето, то смело отрезайте себе кусочек с болгарским перцем, если зиму, то выбирайте

Стелла

Рецепты

ПП-блины без муки

Блинчики легко замешиваются, легко переворачиваются, быстро съедаются. На душе становится легко после такого завтрака. У меня получилось 8 штук, выпекала ПП-блины не на самой большой сковороде. Рецепт

Eva

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат из авокадо с черри

Маргарита

20 сентября 2013

Рецепты

Картошка, жаренная на сале с луком

О духовном лучше думается на сытый желудок. Не я сказала. Вот и сегодня, после долгого рабочего трудового дня созрела мысль об ужине! Пирожное дневное давно провалилось, хоть было сьедено с

Анна

Рецепты

Маффины с черникой

Елена К.

Рецепты

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью

Вкусная и нежная телятина с пикантной начинкой, подходит и для праздничного стола, и на каждый день.

Mariana

Рецепты

Солянка сборная

Как же я обожаю соляночку Где-то читала, что один из поваров, намучившись с приготовлением этой солянки, в сердцах сказал, что никто из хозяек её готовить не станет. Но ведь в старину её готовили и

Туся

Рецепты

Лимонные маффины с киви

Не знаю как у вас, но в Томске все вокруг болеют, это прям наваждение какое-то, и дабы окончательно не разбалеться, у нас сегодня ударная доза витамина С. Чай с имбирем и лимоном и лимонные мафинчики

Настасья

Рецепты

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем

Настасья

Рецепты

Омлет на завтрак

Я вообще не из тех кто любит яичницы и омлеты на заврак!!! Но сегодня захотелось, чего то по быстрому! Омлет очень простой в приготовлении, и традиционный на вкус!

`”*°•Оленька•°*”`

Рецепты

Индийские лепешки «Наан»

Очень вкусная лепешка. Можно кушать просто так с йогуртом, а можно использовать как кармашек для начинки. В любом случае, Вам понравится!!!!

Натали М

Рецепты

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!

irushka78

Рецепты

Сливовый чатни

Индийские чатни — это приправа или соус (в зависимости от способа приготовления), которые готовятся из овощей или фруктов с добавлением уксуса и специй. Непременный атрибут ежедневной индийской

GinaGrin

Рецепты

Яблочный сироп на зиму

Как я уже говорила, мне с доставкой на дом знакомые  привезли свежевыжатый яблочный сок  и надо срочно заготовить его в зимнюю копилочку-кладовочку)))   Решила приготовить концентрат-сироп  для

ТатьянаS

Рецепты

Блинная запеканка с мясным фаршем и сыром

Запеканка готовится легко и быстро….и получается довольно таки сытной!То что надо для ужина,особенно осеннего!))

ღ Юляღ

Рецепты

Хлеб-Пицца

Нежный и ароматный. Невозможно оторваться .  

Яна

Рецепты

Ленивые вареники с бананом и кабачком

Казалось бы, сочетание весьма необычное Но я вам должна сказать, что это невероятно вкусно! Вареники очень нежные за счёт кабачка, который придаёт особую текстуру, а также из-за небольшого количества

Снежинка Татьяна

Рецепты

Салат «Сахалин»

Салатик очень простой, легкий и вкусный. Тем, кто «не боится» майонеза, можно использовать его.

Катерина_Sh

Рецепты

Салат из семги с овощами

Простой и вкусный салат из соленой семги. Интересную нотку  в него привносят прованские травы. За рецепт большое спасибо Ланочке!

Стелла

Рецепты

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле

Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно… Не зря я из Турции его везла  Хотя, может, он просто вкуснее нашего местного?! Обычно мы его употребляли в салатах или на гарнир, но сегодня я

Liza Oliver

Рецепты

Ватрушки со сливами

Elena. K.

Рецепты

Овощной суп-пюре

Elena.K.

Рецепт дня

Лимонное пирожное

Nin@ G.Lov.

Рецепты

Рыба с баклажанами

Доброе время суток! Пришла с тренировки голодная, а уже вечер, вот решила приготовить что-то быстое, лёгкое, красивое, вкусное и диетичное! Я сторонник здоровой пищи, стараюсь готовить без соли,

Eva

Рецепты

Салат из запеченных овощей

Вообще этот рецепт идеально подходит для посиделок у костра, потому что вкус запеченных овощей ни с чем не сравним, ну разве что с шашлыком 🙂 Но и запеченные в духовке овощи, тоже вполне подходят для

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сочные фаршированные баклажаны

Сегодня у меня два в одном: рецепт сочных ароматных фаршированных баклажанов и вкусного соуса, который является прекрасной натуральной заменой магазинного кетчупа, да еще и с ароматом орегано.

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сладкий суп из детства

Такой суп нам с сестрой варила часто  моя мамочка… Да-да, это самый  настоящий суп, отлично подойдёт для полдника или ужина!  Почему именно сейчас я его вспомнила?  Потому что добрые люди поделились

ТатьянаS

Рецепты

Просто «Шарлотка»

В этом году яблок ну очень много)) Вот и пеку такой простой, но очень вкусный пирожок, почти каждый день!! Благо яблочки свои, экологически чистые!!!! Самый вкусный получается с антоновкой, ну просто

Елизавета

Рецепты

Аджика

В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!)))

Елизавета

Рецепты

Овощное жаркое с ребрышками

Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус… Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!

Марина

Рецепты

Штрудель со сливой

Аня

2345…264265

Вторые блюда на каждый день

Рецепты 20.11.2020 Евгения Светлова

Фото: ok.ru

Надоело постоянно думать, что бы еще приготовить? Одни и те же варианты давно наскучили всем членам семьи? Мы прекрасно понимаем, насколько это распространенная проблема. Поэтому подобрали для тебя 20 вкусных, простых и недорогих рецептов вторых блюд на каждый день!

1. Азу по-татарски

Фото: cookingmir.ru

Интересное сочетание говядины с солеными огурцами невозможно обойти стороной.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 5 луковиц, 3 соленых огурца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Нарежь мясо соломкой, слегка обжарь и добавь к нему полукольца лука. Туда же добавь томатную пасту и тертые огурцы, залей бульоном и протуши под крышкой до готовности. Отдельно обжарь картофель, переложи к мясу, приправь, добавь чеснок и протуши вместе еще 5 минут.

2. Куриные рулетики с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Подавай их с любым гарниром или вообще отдельно.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 100 г сыра, 1 пучок зелени, 3 зубчика чеснока, 100 г муки, 100 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками, отбей, присыпь специями и смажь давленым чесноком. На край каждого кусочка положи тертый сыр с рублено зеленью и сформируй рулетик, подворачивая все края и закрепляя зубочистками. Каждый рулетик обваляй в муке и обжарь в растительном масле, а перед подачей достань зубочистки.

3. Паста с брокколи и сыром

Фото: pravilnoe-pokhudenie.ru

Пикантности этому блюду придают оливки и копченая паприка.

Тебе понадобится: 1 пачка замороженных соцветий брокколи, 300 г консервированных оливок без косточек, 1 ч.л. копченой паприки, 300 г пасты, 40 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь брокколи в оливковом масле, туда же добавь нарезанные оливки и копченую паприку, и прогрей все вместе минуту. Отвари пасту до полуготовности, переложи к брокколи, долей немного кипятка, приправь и прогрей до готовности. Перед подачей посыпь сыром.

4. Сочные куриные крылышки

Фото: mykaleidoscope.ru

Рассказываем простой рецепт, как приготовить крылышки мягкими и нежными!

Тебе понадобится: 1 кг куриных крыльев, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. орегано.

Приготовление: Смешай томатную пасту с соевым соусом, оливковым маслом, медом, орегано и измельченным чесноком. Обмажь крылышки соусом и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

5. Морковные котлеты

Фото: povar.ru

Чтобы они лучше держали форму, обваляй котлеты в кунжуте или панировочных сухарях.

Тебе понадобится: 1 кг моркови, по половине стакана молока и манки, 3 яйца, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Нарежь морковь соломкой, сложи в кастрюлю, залей молоком, добавь 1 ст.л. масла, сахар и специи, и туши на среднем огне, пока морковь не размякнет. Добавь манку, перемешай смесь и протуши еще 7 минут. Добавь в массу желтки, перемешай, охлади и сформируй котлетки. Если хочешь обвалять их в панировке, сначала обмакни во взбитый белок. Обжарь с двух сторон.

6. Лепешки с фаршем и помидорами

Фото: zen.yandex. ru

А если понравится, попробуй приготовить такие же лепешки, но с сыром и зеленью.

Тебе понадобится: 400 г муки, 240 мл воды, щепотка соли, 600 г фарша, зеленый лук, чеснок, 100 г помидоров, 4 ст.л. соевого соуса, специи, зелень.

Приготовление: Просеянную муку смешай с теплой водой и солью, и замеси эластичное тесто. Измельчи зелень, зеленый лук и чеснок, нарежь помидоры мелким кубиком, и смешай все это с фаршем, специями и соевым соусом.

Раздели тесто и начинку на 8 частей, раскатай тесто, выложи фарш и заверни, как лепешку или чебурек. Жарь на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны.

7. Тефтели с тыквой

Фото: sovkusom.ru

Интересный рецепт, когда обычные тефтели и котлеты надоели.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г фарша, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 50 г сыра, зелень, специи, 1 банка консервированных томатов.

Приготовление: Натри тыкву и сыр, измельчи 1 луковицу и чеснок, наруби зелень и смешай это с фаршем. Туда же добавь яйца, панировочные сухари и специи по вкусу, сформируй тефтели и выложи в форму. Измельчи вторую луковицу, обжарь, добавь томаты и приправы, пару минут протуши и залей соусом тефтели. Запекай 40 минут при 180 градусах.

8. Лаханоризо

Фото: staff-online.ru

За необычным названием скрывается простое и недорогое второе блюдо на каждый день родом из Греции.

Тебе понадобится: 600 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 100 мл томатного сока, 100 г риса, 100 мл оливкового масла, пучок зелени, зеленый лук кориандр, чили, соль, перец.

Приготовление: Нарежь лук и морковь крупными кусочками, обжарь их в оливковом масле и туда же добавь зеленый лук. Потом добавь мелко нашинкованную капусту и обжарь на сильном огне до золотистости. Влей томатный сок и специи, добавь промытый рис и немного воды, убавь огонь и туши до готовности риса. Под конец посыпь зеленью.

9. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом

Фото: vot-ogorod. ru

Получается очень свежо и интересно!

Тебе понадобится: 3 тонких лаваша, 100 г творога, 1 огурец, 30 г консервированной кукурузы, зелень, зеленый лук, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, специи и травы.

Приготовление: Нарежь соломкой огурец, наруби зелень и лук, и смешай их с творогом и кукурузой. Разрежь лаваш на широкие полосы, выложи начинку и сформируй конвертики. Обмакни каждый конвертик во взбитое с молоком и специями яйцо, и обжарь.

10. Куриная грудка в сметанном соусе

Фото: pojrem.ru

Так запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, половина болгарского перца, 50 г сыра, специи, 200 г сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Промой филе, сделай несколько надрезов и обваляй курицу в специях. В надрезы вложи полосочки перца и отправь курицу в форму. Смешай сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, залей курицу, присыпь сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.

11. Запеченная тыква с адыгейским сыром

Фото: tr.pinterest.com

Можешь взять любой другой мягкий сыр по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, соль, травы, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь тыкву кубиками и слегка обжарь, а за это время измельчи сыр и взбей яйца. Выложи тыкву в форму, посыпь ароматными травами, разложи кусочки сыра, залей яичной смесью и 25 минут запекай при 180 градусах.

12. Запеканка из цветной капусты и сулугуни

Фото: tenditnajournal.com

Цветная капуста подойдет и свежая, и замороженная. Но свежую сначала слегка привари.

Тебе понадобится: 500 г цветной капусты, 100 г сулугуни, 8 помидоров черри, 2 яйца, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Выложи соцветия цветной капусты в форму для запекания и слегка присыпь сухарями. Взбей яйца со сметаной, рубленым чесноком, специями и оставшимися сухарями. Залей капусту и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах. Выложи сверху половинки помидоров, посыпь сыром и отправь обратно в духовку на 10 минут.

13. Самый вкусный картофель с овощами

Фото: rerecept.ru

После этого рецепта ты никогда больше не будешь жарить картофель по-старому!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, чеснок, зелень, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь морковь и картофель брусочками, лук – полукольцами, а помидор натри на терке. Сложи все в миску, добавь специи, и туда же влей около 1 ст.л. масла. Выложи овощи в рукав и запекай около полутора часов при 180 градусах. Перед подачей посыпь зеленью и давленым чесноком.

14. Бефстроганов

Фото: worldofmeat.ru

Классический рецепт мясного блюда на каждый день!

Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, зелень, специи.

Приготовление: Тонко отбей мясо и нарежь соломкой поперек волокон. Измельчи лук и обжарь его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же добавь муку, сметану и томатную пасту, доведи до кипения и долей немного воды для консистенции. В остатках масла обжарь мясо, выложи его в соус и протуши все вместе до мягкости.

15. Быстрая джамбалайя

Фото: salat.zahav.ru

Еще одно простое, но интересное блюдо из риса или булгура, теперь – по мотивам креольской кухни.

Тебе понадобится: 400 г копченых сосисок, 350 г риса или булгура, 1 луковица, 200 г болгарского перца, 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь сосиски, лук, перец и очищенные от кожицы помидоры. Обжарь все вместе, добавь томатную пасту, чеснок, специи и рис, пару минут протуши. Залей кипятком на 1,5 см выше содержимого, накрой крышкой и туши до готовности риса. В самом конце добавь рубленую зелень.

16. Треска с помидорами

Фото: vkusnosty.ru

По тому же принципу запекай в рукаве филе любой другой рыбы.

Тебе понадобится: 600 г филе трески, 3 ст.л. оливкового масла, 1 лимон, 60 г зелени, 250 г помидоров черри, соль, перец.

Приготовление: Нарежь филе кусочками, посоли и поперчи, и сложи в рукав (или в рукава). Туда же добавь рубленую зелень, оливковое масло, половинки помидоров и лимонный сок. Запекай 15-20 минут при 180 градусах.

17. Гречка с куриными сердечками

Фото: attuale.ru

Максимально простой и недорогой, но очень вкусный рецепт второго блюда на каждый день!

Тебе понадобится: 500 г куриных сердец, 1 стакан гречки, 1 луковица, пучок зелени, 100 г сливочного масла, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари гречку по инструкции до готовности, а за это время обжарь сердечки с луком и специями около 15 минут. Добавь к сердечкам крупу, сливочное масло и зелень, и протуши все под крышкой 10 минут.

18. Котлеты из сосисок и сыра

Фото: uwworsp.org

Возьми вместо сосисок ветчину – и получишь почти котлеты кордон блю.

Тебе понадобится: 2 яйца, 8 ч.л. муки, 4 сосиски, 200 г сыра, 1 ст.л. сметаны, 200 г кукурузных хлопьев.

Приготовление: Нарежь сосиски кубиками, натри сыр и смешай их со сметаной, 1 яйцом и половиной муки. Сформируй из массы котлетки, слегка обваляй их в муке, а потом – в измельченных хлопьях. Обжарь на сковороде или запеки 15 минут при 180 градусах.

19. Запеченные капустные котлеты

Фото: zen.yandex.ru

Обязательно попробуй этот рецепт – очень вкусно и просто!

Тебе понадобится: 400 г капусты, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши около 15 минут с небольшим количество воды. Добавь хлопья со специями, протуши еще 10 минут и охлади. Добавь в капусту яйца, выложи смесь в формочки для маффинов и полчаса запекай при 200 градусах.

20. Фасоль с беконом и овощами

Фото: altimart.ru

Консервированная фасоль подойдет любая: белая, красная или обе сразу.

Тебе понадобится: 2 банки консервированной фасоли, 4 помидора, 8 ломтиков бекона, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, оливковое масло.

Приготовление: Мелко нарежь лук, морковь и чеснок, и обжарь их до мягкости в оливковом масле. Туда же добавь рубленую зелень и протуши еще 4 минуты. Добавь фасоль, измельченные помидоры, специи и немного воды, и готовь все вместе еще 10 минут. Отдельно обжарь бекон и выложи на фасоль.

Более 50 быстрых и простых рецептов ужина (не более 30 минут)

Эта статья может содержать ссылки от наших партнеров. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по ссылке. Пожалуйста, прочитайте нашу информацию и то, как мы зарабатываем деньги.

Не знаете, что приготовить сегодня на ужин? Не волнуйся! Я знаю, что вы ищете! Вкусные, быстрых и простых рецептов ужина , которые вкусны, но супербыстры и просты в приготовлении.

Да, я веду блог о еде, но и у вас, и у меня насыщенная жизнь.

Это означает, что, как бы мы ни любили здоровую пищу, мы не можем тратить час на приготовление ужина каждый вечер.

Вот почему я составил этот список идей для быстрого ужина, которые помогут вам быстро приготовить ужин.

Эти простые идеи для ужина содержат цельные продукты, злаки, овощи и белки. Идеально подходит для получения правильного баланса всех основных питательных веществ, необходимых вашему телу, чтобы оставаться здоровым.

Кроме того, они используют простые ингредиенты, которые легко найти. Не знаю, как вы, но когда я занят, я предпочитаю приготовить простой ужин из нескольких ингредиентов.

СОВЕТЫ ПО БЫСТРОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОБЕДА

  1. Планируйте свои блюда заранее: Имея мысленный план и заранее зная, что вы собираетесь готовить, вы сможете быстро приготовить ужин. Вы можете использовать планировщик еды или просто записать в свой календарь, что вы планируете приготовить.
  1. Заранее подготовьте ингредиенты: Помойте овощи утром или в воскресенье, соберите все ингредиенты и разложите их на столе перед тем, как приступить к приготовлению, чтобы сделать процесс приготовления намного быстрее.
  1. Следуйте рецепту: Это может показаться немного глупым, но вы будете удивлены тем, как многие из вас думают, что они могут просто взмахнуть крыльями. Вы читаете рецепт один раз, а затем пытаетесь справиться с ним. Есть причина, по которой вам нужно сначала нарезать лук, а затем ставить сковороду на огонь. Большинство рецептов излагают наилучший порядок действий, чтобы сделать все максимально быстро и эффективно. Так что придерживайтесь этого!

Я люблю, чтобы мои обеды были быстрыми, с массой вкусов и готовыми с минимальными усилиями!

А если вы хотите улучшить свои кулинарные навыки, не забудьте прочитать дополнительные советы по быстрому приготовлению ужина в конце статьи!

А теперь давайте готовить!

5 дополнительных советов по быстрому приготовлению ужина

Если вы хотите приготовить ужин очень быстро (будь то 15 или 30 минут, чтобы провести на кухне), вы должны быть организованы.

Если у вас нет готовых ингредиентов и оборудования, вы просто не сможете приготовить еду вовремя.

Итак, вот мои 5 лучших советов, как готовить быстрее:

1. Организуйте кухонную утварь и убедитесь, что у вас есть острые ножи

Это готовка 101.

Положите наиболее часто используемые инструменты в ящик, ближайший к вашему работайте и избавляйтесь от вещей, которыми вы редко пользуетесь.

Честно говоря, такие вещи, как формочки для рождественского печенья и банановая нарезка, которую вы купили в момент сумасшествия, не пригодятся, пока вы готовите ужин.

Единственное, что вам нужно, это:

  • Sharp Knives
  • Овощные пилеры
  • Черные чашки и ложки
  • Венчик
  • Резиновый шпатель
  • Деревянные ложки
  • . .

    Готовить намного сложнее, и это занимает в три раза больше времени, когда вам нужно перерезать овощи, а не нарезать их, как масло.

    Достаточно пары хороших ножей, и ваша жизнь изменится навсегда.

    2. Предметы первой необходимости должны быть доступны.

    То же, что и с посудой. Держите масло, соль и перец на столе. И убедитесь, что такие вещи, как сахар, уксус, соевый соус, специи и приправы, легко доступны.

    3. Прочтите рецепт до конца, прежде чем начать

    Вы когда-нибудь изучали рецепт только на полпути, чтобы узнать, что ваши яйца должны быть комнатной температуры или что вы должны были разогреть духовку? Убедитесь, что вы полностью прочитали рецепт, прежде чем начать, чтобы у вас не было сюрпризов.

    4. Подготовьте все ингредиенты на прилавке

    Я до сих пор помню то время, когда я готовил самые сухие кексы на земле. Я должен был добавить масло на полпути, но я просто забыл его добавить, потому что его не было передо мной.

    С тех пор я научился раскладывать все ингредиенты, которые мне нужны, перед собой на кухонном столе, прежде чем начать готовить.

    Глядя на вас, все готово не только ускорит процесс приготовления, но и поможет вам не забыть важный ингредиент.

    5. Многозадачность 

    Если вы хотите быстро приготовить обед, нет ничего полезнее, чем делать много дел одновременно.

    Несколько примеров:

    • Нарежьте лук, пока масло нагревается на сковороде.
    • Измеряйте макароны, пока кипятите воду.
    • Нарежьте овощи для салата, пока курица маринуется.
    • Мойте грязную посуду или кладите ее в посудомоечную машину, пока что-то готовится в духовке.

    Это требует немного времени и опыта, но многозадачность станет естественной, как только вы изучите основы.

    Что приготовить на ужин, когда нет идей?

    Есть множество полезных блюд, которые можно приготовить менее чем за 30 минут!

    От обедов на сковороде до рецептов быстрого приготовления, от пасты с начинкой до забавных и сытных тако…

    Существует множество быстрых рецептов, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Так что нет смысла постоянно готовить по привычным скучным рецептам!

    Эти более 50 быстрых и простых рецептов ужина помогут вам выжить на кухне!

    Готовите ли вы простые рецепты ужина на двоих или ищете простые идеи ужина для всей семьи, здесь вы найдете идеальные рецепты ужина для всех.

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Закрепить рецепт Сохранить рецепт

    Идея для быстрого ужина: 15-минутная овощная лапша

    Если вы ищете идею быстрого и полезного ужина, этот 15-минутный рецепт лапши с овощами для вас . Используйте свою любимую лапшу и красочные овощи, чтобы приготовить полноценную, хорошо сбалансированную еду, которая идеально подходит для насыщенных будних вечеров и полна питательных веществ и вкуса.

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени15 мин

    Курс: основной курс

    Кухня: азиатская

    Порции: 4

    Калории: 332KCAL

    Автор: SARA @ Соберите Dreams

    6KCAL

    Автор: SARA @ СОХРАНИТЕ ДРУГА

    6. FORAL

    Автор: SARA @ СОХРАНИТЕ ДРУГ.

    • ⅓ стакана воды
    • 4 ст.л. соевого соуса — Примечание 1
    • 1 ст.л. рисового уксуса
    • 1 ст.л. сухой порошок имбиря)
    • ½ чайной ложки Chili Flakes — Примечание 2
    для лапши
    • 8-10 унций. Ссыпная лапша — Вы можете использовать любой тип лапши
    • 2 Сесполиновая серия
    • 2 Clves
    • . — тонко нарезанная
    • 2 моркови — тонко нарезанная
    • 1 красный болгарский перец — нарезанный
    • 2 чашки грибов — нарезанная
    • 2 чашки брокколи — нарезанная
    Для подачи

    9019 семена кунжута 9019
  • 1 зеленый лук
  • Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске или банке.

  • Вымойте и нарежьте овощи полосками и кусочками аналогичного размера.

  • В большой кастрюле или воке на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки кунжутного масла. Добавьте измельченные зубчики чеснока и нарезанный зеленый лук и жарьте 30 секунд. Затем добавьте нарезанные овощи и готовьте 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. При необходимости добавьте немного воды или овощного бульона, чтобы избежать пригорания.

  • Пока овощи готовятся, замочите лапшу в горячей воде, следуя указаниям на упаковке, затем слейте воду.

  • Добавьте приготовленную лапшу и соус в кастрюлю. Хорошо взбить пару минут. Если вы любите лапшу потемнее или поострее, добавьте больше соевого соуса.

  • Посыпьте лапшу семенами кунжута и зеленым луком и подавайте.

Примечание 1: Если вам нравится более темная или более приправленная лапша, добавьте еще соевого соуса, пока она готовится на сковороде.

Примечание 2: Установите желаемый уровень остроты.

Примечание 3: Убедитесь, что вы нарезаете овощи примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно и быстро.

Как хранить:

Приготовленную лапшу и жаркое можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Разогрейте в сковороде или воке на среднем огне с небольшим количеством воды и большим количеством соуса для обжаривания, чтобы смочить. Прогрейте до желаемой температуры.

Положите приготовленные и охлажденные отдельные порции в пакеты для заморозки и удалите как можно больше воздуха. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом и подачей на стол.

*Информация о питании является приблизительной оценкой на порцию.

Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 11 г | Жир: 9 г | Сахар: 8 г

О просто рецептах

Кто мы

Приложение Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большей радостью. Предлагаем рецепты и кулинарные советы для домашних поваров, домашними поварами . Помощь в создании «кухонных побед» — это то, чем мы занимаемся.

Сайт Simply Recipes был основан в 2003 году Элизой Бауэр как блог о домашней кухне для записи ее любимых семейных рецептов. Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира. Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, кулинарных писателей, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.

Наша история

Элиза Бауэр была занятым руководителем Силиконовой долины, когда в 2001 году заболела гриппом, который никак не мог пройти. В 2003 году Элиза переехала домой к своим родителям и прожила с ними несколько лет, оправившись от хронической усталости и документируя состояние своих родителей. приготовление пищи по простым рецептам. (Вот подробнее об этой истории.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, выросло до миллионов читателей каждый месяц! В 2020 году Simply Recipes была приобретена нью-йоркской медиа-компанией Dotdash Meredith.

Разработка и тестирование рецептов

В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов. Мы верим в диету, которая включает в себя самые разнообразные продукты: настоящее сливочное масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра. Плюс торт на десерт.

Есть три вещи, о которых мы думаем, когда решаем, достаточно ли хорош рецепт для использования в программе «Простые рецепты»:

Во-первых, это работает? Рецепты должны быть просты в использовании и каждый раз давать надежные результаты.

Во-вторых, это вкусно? Блюдо заставляет нас улыбаться внутри и снаружи? Хотим ли мы съесть всю партию сами?

В-третьих, оно того стоит? Хотим ли мы повторить это снова (и снова, и снова)?

Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с сотрудничества с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей. Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт построчно. Наконец, каждый новый рецепт проверяется нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете на своих. Только после всего этого рецептом делятся на Simply Recipes.

Кроме того, в Simply Recipes мы стремимся предоставлять контент высочайшего качества, созданный людьми для людей. Публикация автоматически сгенерированного контента с использованием инструментов для письма на основе ИИ (искусственного интеллекта), таких как ChatGPT, противоречит нашим правилам.

Хотите оставить нам отзыв? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].

Разнообразие и инклюзивность

За столом «Простые рецепты» рады всем: людям всех рас, религий, полов, сексуальных ориентаций, возрастов, профессий и способностей. Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы эта включенность чувствовалась в каждой части сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.

Мы не совершенны, но мы надеемся, что делаем больше правильно, чем ошибаемся. Полный обзор наших обязательств по разнообразию и инклюзивности на 2022 год, а также краткий обзор наших обязательств и прогресса по сравнению с предыдущими годами см. ЗДЕСЬ .

Процедура сообщения о проблеме

Если у вас есть опасения по поводу культурного присвоения, предвзятости или бесчувственности в какой-либо из наших статей, сообщите нам об этом по адресу [email protected]. Ваша проблема будет рассмотрена членом нашей редакционной группы и членом нашего Контрольного совета по борьбе с предвзятостью. Как только будет определен наилучший план действий, мы отправим ответ на ваше электронное письмо, сообщив вам, как решается вопрос.

Комментарии

Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1-3 дней. Оставляя комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивная обратная связь всегда приветствуется, но грубые, подлые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.

Обзоры продуктов

Наши обзоры продуктов и рекомендации являются независимыми и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные от ваших покупок.

Узнайте больше о нашем процессе проверки здесь.

Познакомьтесь с командой

Эмма имеет более чем 10-летний опыт создания контента о еде и кулинарии для Интернета и печати, а также еще 5 лет в индустрии печатных изданий. Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора и ранее работала редактором рецептов в Kitchn. За свою карьеру она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и продюсером видео.

Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также сотрудничала с отмеченной наградами Джеймсом Бирдом The Kitchn Cookbook. Ее рецепты и статьи были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.

Читать дальше

Эмма Кристенсен

Заместитель генерального директора

Сара начала работать над журналом Simply Recipes в 2018 году. Она пишет рецепты с 2000 года, проводит уроки кулинарии с 2008 года и проводит презентации по кормлению с 2015 года. Она была редактором-основателем продуктов питания. для поп-культуры Paste Magazine.

Читать далее

Сара Бир

Старший редактор

Брук — старший редактор социальных сетей в компании Simply Recipes, где она управляет развитием брендов в Facebook, Instagram, Pinterest и Flipboard, а также стратегией в целом и влиятельным маркетингом.

Брук проработала два года редактором социальных сетей в The Spruce Eats, а также два года в Real Simple, прежде чем присоединиться к Simply Recipes в 2021 году. Она работала писателем, печатным и цифровым редактором, менеджером по социальным сетям и помощником по производству. в различных других брендах, включая SHAPE, Fitness Magazine, BRIDES, Thrillist и Parents.

Подробнее

Брук Шульдт

Старший менеджер по социальным сетям

Мио обучался у победителя премии Джеймса Берда, шеф-повара Майкла Энтони, работая в его отмеченном звездой Мишлен ресторане Gramercy Tavern и Untitled в музее Уитни. Ее рецепты, тексты и стиль питания можно найти на сайтах King Arthur Baking, Food Network, Delish, Food52, Good Housekeeping Institute и LIVEKINDLY. Она участвовала в написании поваренной книги Delish Vegan Dinners, а также в создании фильмов Food Network «Худшие повара в Америке», «Худшие пекари в Америке», «Домашняя кулинария Валери», «Южная кухня Триши» и «Девушка знакомится с фермой». Она проводила уроки кулинарии в приложении Food Network Kitchen.

Когда Мио стала мамой троих мальчиков, ее кулинария переключилась на те же самые достойные приготовления и питательные блюда, которые она ела в детстве, будучи парагвайской кореянкой.

Подробнее

Мио Куинн

Старший редактор отдела новостей и статей

Лорел уже более 10 лет занимается разработкой рецептов и автором кулинарных изысков. Она писала для The Spruce Eats, Food52, Los Angeles Magazine, EatingWell, Eaten Magazine, Serious Eats, Insider, Paste Magazine и многих других. Она является автором четырех кулинарных книг, в том числе бестселлера The Instant Pot Electric Cookbook и The Unofficial Simpsons Cookbook. Она начала писать для Simply Recipes в начале 2021 года.0003

Подробнее

Лорел Рэндольф

Редактор

Ванда пишет, разрабатывает и фотографирует рецепты с 2017 года. Ее любовь к еде зародилась еще в детстве, когда она наблюдала, как ее прабабушка создает удивительные шедевры на кухне. Следуя по стопам своей бабушки, она завела блог о еде «Tried and True Bakes» и с тех пор ищет новые вкусы и кулинарные впечатления.

Оставив свою должность в приемной комиссии колледжа, Ванда получила кулинарный сертификат в Школе еды и вина Лейта и начала карьеру на производстве.

Подробнее

Ванда Абрахам

Визуальный редактор

Элиза Бауэр — основатель SimplyRecipes.com. Пионер ведения блога, Элиза впервые создала «Простые рецепты» в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире. Независимо от того, делитесь ли вы рецептами, объясняете ли вы методы приготовления пищи или наставляете коллег-блогеров, Элиз в глубине души является просветителем и считает, что, щедро делясь тем, что мы знаем, все получают пользу.

До того, как погрузиться в мир продуктов питания, она в течение 17 лет работала директором по маркетингу в Силиконовой долине, в интернет-стартапах, а также в таких компаниях, как Apple и Symantec.

Подробнее

Элиз Бауэр

Основатель

Эрик — старший вице-президент группы продуктов питания и напитков Dotdash Meredith. До того, как присоединиться к Dotdash Meredith в 2013 году, Эрик десять лет проработал в СМИ о стиле жизни в Condé Nast, где руководил операциями и финансами различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides. com.

До работы в Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также в рекламе и на телевидении.

Эрик заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой. Хотя у него нет профессионального образования в качестве шеф-повара, он прошел десятки развлекательных кулинарных курсов. Его нынешняя одержимость едой — усовершенствовать закваску, чтобы получить идеальную легкую и воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.

Подробнее

Эрик Хандельсман

Старший вице-президент Dotdash Meredith Food + Drink

Элисон является заместителем директора по продуктам Dotdash Meredith Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.

До прихода в Dotdash Meredith Элисон работала менеджером по продукции в MyRecipes.com и CookingLight.com.

Сначала она начала свою карьеру в области управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе образа жизни, работая над Health.com.

Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобалистике.

Подробнее

Элисон Манго

Заместитель директора по продуктам, Dotdash Meredith Food + Drink

Ник руководит дизайном для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink. Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.

Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на разработке приложений, которые одновременно и интересны, и просты в использовании. Он получил степень бакалавра в Колледже Флаглера в Сент-Огастине, Флорида. Он недавно переехал в Чарлстон, Южная Каролина, и когда он не работает, его обычно можно найти в саду.

Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и, хотя это было полной катастрофой, это был хороший опыт.

Подробнее

Ник Райтер

Заместитель директора по дизайну, Dotdash Meredith Food + Drink

О Dotdash Meredith

Dotdash Meredith — крупнейшее цифровое и печатное издательство в Америке. Почти 200 миллионов человек доверяют нам помощь в принятии решений, действиях и поиске вдохновения, от мобильных устройств до журналов. Более 50 знаковых брендов Dotdash Meredith включают PEOPLE, Better Homes & Gardens, Verywell, FOOD & WINE, The Spruce, Allrecipes, Byrdie, REAL SIMPLE, Investopedia, Southern Living и другие.

Дотдаш Мередит Пресс

Читайте о Dotdash Meredith и нашей семье брендов в новостях.

Познакомьтесь с нашим высшим руководством

Узнайте больше о команде Dotdash Meredith здесь.

Свяжитесь с нами

Есть что-то, что вы хотели бы сообщить нам? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: [email protected].

Для запросов прессы, напишите нам по адресу [email protected].

Если вы обращаетесь к нам по поводу объявления о вакансиях на Upwork или другом сайте с объявлениями о вакансиях , имейте в виду, что мошеннические рекрутеры предлагают вакансии на Simply Recipes и Dotdash Meredith. Обратите внимание, что любая корреспонденция с членом группы по подбору персонала Simply Recipes или Dotdash Meredith будет исходить с адреса электронной почты @dotdash.com или @simplyrecipes.com или через платформу обмена сообщениями Upwork через корпоративную учетную запись Dotdash Meredith. Если вы обсуждаете вакансию и хотите подтвердить ее действительность, обратитесь напрямую по адресу [email protected].

Информацию о действующих возможностях работы на нашем сайте см. ниже.

Работайте с нами

Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день менять жизнь читателей Simply Recipes.

Посмотреть вакансии

Напишите нам

Мы всегда в поиске новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков и авторов рецептов. Пожалуйста, отправьте предложения вместе с тремя примерами вашей опубликованной работы (печатной или онлайн) и краткой биографией на адрес write@simplyrecipes.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *