Блюда из свинины рецепты с фото простые и вкусные в духовке: Быстрая свинина пофранцузски в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Рецепты из свинины с фото

Рецепты из свинины с фото — приготовить с тушенкой из свинины просто
Пицца в духовке со свининой
Гороховый суп для домашнего обеда
Лаваш с начинкой
Беляши с мясом на сковороде
Голубцы из свинины
Салат со свининой и солеными груздями
Дрожжевая пицца в духовке
Холодец из свинины и говядины
Пирожки на сковороде со свининой
Запеканка из овощей гриль со свининой
Солянка сборная мясная
Салат из моркови и лука
Тако – рецепт праздничной закуски
Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью
Эмпанадас со свининой и говядиной
Щи из квашеной капусты рецепт со свининой
Суп с плавленным сыром
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Пирожки в духовке – рецепт пирожков со свининой и олениной
Салат с фасолью и сухариками
Картофельные крокеты со свининой
Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Фасолевый суп
Салат из печени с гренками и соевым соусом
Пирожки на кефире
Плов в мультиварке со свининой
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Кулеш на костре
Пирог на сметане со свининой
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Свинина с картошкой и помидорами в духовке
Суп из цветной капусты и паприки с клецками
Суп крестьянский
Горячие бутерброды на сковороде
Свинина в духовке в горшочке с полбой и зеленым горошком
Суп-пюре из чечевицы
Жаркое из свинины с картошкой
Картофельные зразы из тушеной свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Рагу из свинины и овощей
Свинина в казане
Свинина на мангале с картофелем
Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой
Свинина на костре – быстрый рецепт на мангале с фото
Картошка по-французски в духовке
Капуста с грибами в мультиварке
Свинина по-французски в духовке
Гороховая каша в мультиварке
Ленивые голубцы рецепт с фото
Рулет в духовке из свинины
Свинина с помидорами в духовке
Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с сыром в духовке
Печеночные оладьи
Цветная капуста в духовке
Котлеты из свинины с лисичками
Гречка по-купечески в мультиварке
Колдуны из картофеля со свининой
Свинина со сметаной и картофельным пюре
Сувлаки

Свинина в духовке – рецепты вкусные с фото

Пошагово домашние рецепты с тушенкой из свинины от шеф-повара за 30 минут

Свинина в духовке – это масса рецептов, которые позволяют приготовить нежнейшее ароматное мясо. Свинина во многом универсальна и дает возможность экспериментировать. Причем, наш шеф-повар на конкретных примерах показывает, какие отменные блюда можно приготовить из свинины по домашним рецептам с тушенкой. Использование тушеной свинины в домашней кухне становится все более популярным. Чтобы максимально подробно поделиться своим опытом, профессиональный кулинар рассказывает детально о рецептах свинины в духовке с фото и, можно не сомневаться, что Вам будет легко готовить пошагово по рецепту свинины.

Запеканка из овощей гриль со свининой
Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью
Свинина с картошкой и помидорами в духовке
Свинина в духовке в горшочке с полбой и зеленым горошком
Картошка по-французски в духовке
Свинина по-французски в духовке
Ленивые голубцы рецепт с фото
Рулет в духовке из свинины
Свинина с помидорами в духовке
Свинина с сыром в духовке
Цветная капуста в духовке
Сувлаки

Свинина в мультиварке – рецепты проще простого

Советы что приготовить с тушенкой из свинины для всей семьи

Свинина в мультиварке – многие российские хозяйки уже давно обзавелись этим уникальным устройством для кухни и с удовольствием готовят в нем всевозможные блюда.

Но даже те, кто еще не успели это сделать, просмотрев рецепты со свининой в этом разделе, наверняка заинтересуются приобретением чудо-техники. Сразу нужно отметить, что мультиварка – это, прежде всего, сэкономленное время, которое женщина может потратить на другие полезные дела или отдых. Наш шеф-повар расскажет, что и как приготовить с тушенкой из свинины. И, действительно, интересно, какие оригинальные блюда получаются со свининой тушеной. Для этого Вам в помощь – пошаговые рецепты свинины с фото. Семья обязательно оценит Ваши старания и кулинарный талант.

Плов в мультиварке со свининой
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Гречка по-купечески в мультиварке

Что приготовить с тушенкой из свинины – свинина на сковороде

Вкусно, оригинально и быстро рецепты из свинины с фото

Рецепты свинины на сковороде – по-настоящему народные.

Ведь, порой нам просто хочется обычного жареного мяса, мяса с овощами или картошкой, приготовленных на скорую руку. Понятно, что блюда из свинины в духовке отнимут больше времени. Кроме того, управляясь со сковородой, хозяйка потратит еще меньше времени, если в качестве ингредиента использует не сырое мясо, а тушенку. Вторые блюда с тушенкой из свинины при этом окажутся столь же аппетитными, сочными и питательными. С советами от нашего шеф-повара Вы сможете разнообразить семейное меню, всякий раз зная, что приготовить со свиной тушенкой. И, кстати, пошаговые рекомендации профессионала, сопровождаемые фотографиями, позволят преобразить домашние рецепты с тушенкой из свинины в оригинальные и подходящие для праздничного стола.

Горячие бутерброды на сковороде
Свинина со сметаной и картофельным пюре
Колдуны из картофеля со свининой
Лаваш с начинкой
Котлеты из свинины с лисичками
Печеночные оладьи
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Ленивые голубцы рецепт с фото
Пирожки на кефире
Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой
Свинина в казане
Рагу из свинины и овощей
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Гуляш из свинины с подливкой
Картофельные зразы из тушеной свинины
Жаркое из свинины с картошкой
Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой
Беляши с мясом на сковороде
Пирожки на сковороде со свининой
Картофельные крокеты со свининой
Голубцы из свинины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Гречневая лапша с овощами и свининой

Пирожки на кефире со свининой

Салат с фасолью и сухариками

Суп с плавленным сыром

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

Что приготовить из свинины на второе на сковороде, в духовке и мультиварке?

Вариантов из того, что приготовить из свинины на второе очень много. Можно сильно не заморачиваться и потомить подливку или поджарить отбивные и котлеты. Но приложив немного усилий и применив новый рецепт создаются такие отменные угощения как рулеты, буженина, плов или жаркое.

Как пожарить свинину на сковороде?

Когда нет времени выдумывать рецепты вторых блюд из свинины, на выручку приходят быстрые и самые простые варианты угощений, которые можно реализовать на одной сковороде.

  1. Гуляш превосходно дополняет гарниры. Современные хозяйки не заморачиваются утомительным тушением и готовят блюдо на сковороде в обилии овощей и подливки.
  2. Отбивные будут сочнее, если пожарить их в кляре или панировочных сухарях.
  3. Котлеты, тефтели, биточки лучше делать из свинины, прокрученной дома. Покупной фарш, как правило, не очень качественный.
  4. На сковороде выходят аппетитные ребрышки, их можно томить в ароматных и пикантных соусах с добавлением соевого соуса, горчицы, меда.
  5. Сытное полноценное горячее на сковороде – это плов. Следуя классической технике, но не меняя посуду, можно получить восхитительно вкусное блюдо.

Свиные отбивные в кляре на сковороде

Ни для кого не тайна, что питание в семье должно быть максимально разнообразным. Сделав по-новому простые и вкусные блюда из свинины, например, отбивные, можно удивить домочадцев нестандартным использованием привычных продуктов. Блюдо получается сытным и очень аппетитным. Используя любимые приправы можно сделать обед удивительно ароматным.

Ингредиенты:

  • корейка – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • мука – 3 ст. л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • горчица острая – 1 ст. л.;
  • смесь сушеных трав.

Приготовление

  1. Сделать кляр из яйца, сухих трав, горчицы и муки.
  2. Порезать мясо пластинами 1 см и немного отбить.
  3. Посолить и приправить.
  4. Обвалять в кляре.
  5. Обжарить свиные отбивные на сковороде с двух сторон.

Подлива из свинины на сковороде

Существует множество вариантов из того, что можно приготовить из свинины на второе, например, популярный венгерский гуляш. Необязательные ингредиенты – это мука, сгущающая соус, и сало для обжаривания. Но карамелизованный лук, мясо, паприка, чеснок, сладкий перец и томаты не вызывают разногласий, их присутствие создает тот самый неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • зубки чеснока – 3 шт. ;
  • паприка – 2 ст. ложки;
  • перец – 200 г;
  • помидоры – 400 г;
  • лаврушка – 2 листа;
  • бульон или вода – 300 мл;
  • мука – 50 г;
  • вода – 100 мл;
  • сало – 2-3 небольших куска.

Приготовление

  1. Обжарить лук в жиру, вытопленном из сала за 20 мин., добавить мясо и подрумянить.
  2. Ввести все специи и пряности.
  3. Через 2 мин. влить бульон и томить 15 мин.
  4. Добавить перец и томаты. Варить полчаса.
  5. Добавить размешанную с водой муку и держать гуляш из свинины на сковороде еще 10 мин.

Котлеты из фарша свинины на сковороде

Важно купить качественное мясо, а что приготовить из свинины на второе помогут определиться хорошие и проверенные рецепты. Для котлет используют разные составляющие, что и определяет их вкус. Этот вариант позволит сделать горячее, которое станет отличным компаньоном к овощным и крупяным гарнирам. Блюдо отлично подойдет для праздника и ежедневного меню.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • крахмал – 2 ст. л;
  • фарш – 300 г;
  • вода — 0,5 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • сухари для панировки;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. В фарш добавить измельченные луковицу и чеснок.
  2. Вмешать соль, перец, яйцо и крахмал.
  3. Слепить небольшие шарики и приплюснуть.
  4. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.
  5. Тушить в жидкости 40 мин.
  6. Котлеты из свиного фарша на сковороде хорошо подавать с овощами.

Плов из свинины на сковороде – рецепт

Сытно и быстро накормить своих домочадцев можно, зная, как готовить плов из свинины на одной сковороде. Если в это блюдо добавить немного шампиньонов, то конечный вкус угощения только выиграет от этого, а питательная ценность увеличится за счет белка, которым богаты грибы. Для плова боровики лучше резать на 4 части, не слишком измельчая. Кроме традиционных ингредиентов, в такой плов можно добавить томаты.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • рис – 200 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • соль и смесь специй для плова.

Приготовление

  1. Мясо морковь и лук обжарить, добавить грибы.
  2. Все посолить, поперчить и засыпать томаты, порезанные кубиками.
  3. По готовности овощей всыпать в сковороду рис и тушить плов полчаса на минимальном огне под крышкой.

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде?

Превратить обыденные вкусные блюда из свинины в домашних условиях можно, добавив азиатские нотки, собрав подливку из вина, бульона и соевого соуса, который придаст угощению легкую соленость, насыщенность, глубину и идеальный баланс вкуса. Важно ребрышки порезать не крупно, чтобы мясо хорошо протомилось и легко отставало от косточки.

Ингредиенты:

  • ребра – 700 г;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • черный перец и паприка – по 1 ч. ложке;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чили – 1,5 ч. ложки;
  • бульон – 250 мл;
  • белое вино – 300 мл;
  • соевый соус – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Запанировать ребрышки в смеси из муки, перца, паприки и обжарить с луком и чили.
  2. Ввести морковь, протомить 2 мин.
  3. Влить вино и соевый соус, через 5 мин добавить бульон.
  4. Томить свиные ребра на сковороде 60 мин.

Что приготовить из свинины в духовке?

Любые блюда из свинины в духовке выходят более торжественными. Сотворить быстро и почти без хлопот можно восхитительное угощение, которое станет «коронным» во время застолья – это очень просто.

  1. Запечь мясо в компании овощей, картофеля – это идеальное решение для сытного семейного обеда. Жаркое, запеканки получаются насыщенными и невероятно насыщенными.
  2. Целым куском запекается рулька, буженина, аппетитными будут рулеты с разными начинками.
  3. Мясо по-французски – классика домашней кулинарии. Дополнить блюдо можно грибами, помидорами, ананасами.
  4. Если нет возможности выйти на пикник – шашлык в духовке станет хорошей альтернативой блюду на костре. Секрет правильного вкуса в маринованном луке, его должно быть много.

Жаркое из свинины в духовке с картошкой

Когда нужно накормить толпу внезапно нагрянувших родственников – на выручку приходят потрясающе вкусные и сытные блюда из свиной вырезки. Жаркое – это лучшее угощение для таких случаев. В этом рецепте все изобилие вкуса: мясо приобретает превосходный мягкий и нежный вкус, а картофель, пропитанный свининой и сладким перцем, получится невероятно аппетитным.

Ингредиенты:

  • мясо – 1,5 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • лук – 1,5-2 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • уксус яблочный – 50 мл;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль и специи.

Приготовление

  1. Мясо порезать на кубики, луковицы – полукольцами.
  2. Добавить специи, уксус и масло, посолить, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1,5-2 ч.
  3. Картофель порезать на четвертины и сложить в форму для выпекания, посолить.
  4. Присоединить порезанный перец, мясо, перемешать.
  5. Долить воды и накрыть фольгой.
  6. Выпекать в духовке 40 мин. на 180°С, фольгу снять за 10-15 мин. до окончания готовки.

Как приготовить мясо по-французски из свинины?

Чаще других рецептов готовят вкусные блюда из свинины в духовке из отбивных, хороший пример тому – мясо по-французски. Куски легко отбивается и очень быстро пекутся. Из твердого сыра отлично подойдет тот, что имеет не слишком навязчивы й вкус, эмменталь или маасдам. Использовать майонез необязательно, его можно заменить сливочным соусом, сметаной.

Ингредиенты:

  • филе свиное – 250 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • щепотка молотого кориандра.

Приготовление

  1. Мясо нарезать, отбить.
  2. Разложить в промасленной форме, заправить специями.
  3. Кольца лука залить кипятком на 10 мин., промыть водой, отжать и выложить поверх свинины. Полить майонезом.
  4. Сыр натереть на среднюю терку, равномерно посыпать мясо.
  5. Печь в духовке при 180°С 40 мин.

Рулет из свиной брюшины в духовке

В качестве начинки для рулета применяется лаконичная смесь из чеснока, молотого перца и приправ или наполнение, для которого сочетают овощи грибы, сухофрукты, сыр, зелень, отваренные яйца, другие продукты. Свернув мясо его стягивают бечевкой или запечатывают фольгой, запекают свиной рулет в духовке, в конце готовки подрумянивают под грилем

Ингредиенты:

  • мясо – 1 кг;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Мясо разрезать на части, отбить, разложить внахлест на промасленный отрез фольги.
  2. Приправить пласт солью, перцем и специями.
  3. Перетереть сыр, смешать с чесноком, зеленью и майонезом, нанести на мясо.
  4. Свернуть пласт рулетом, стянуть нитью, запекать 1 ч. при 200°С.

Запеканка из свинины

Запеканка из свинины в духовке не должна содержать большие куски мяса. Главное покрыть ими дно формы так, чтобы не оставалось просветов. При смазывании слоев картофеля и мяса жалеть соус не надо. По желанию можно пропитывать и посыпать сыром каждый слой. Чтобы кусочки вышли более мягкими и быстрее пропеклись свинину лучше ненадолго замариновать в кислом соусе или взять отрез шейки.

Ингредиенты:

  • кусочки мяса – 700 г;
  • твердый сыр, майонез – по 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • помидоры, картофель – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Куски мяса совсем немного отбить, разложить на смазанный маслом противень, подсолить.
  2. Выложить поверх тонкие луковые кольца и сырого картофеля.
  3. Смешать яйцо с майонезом и половиной мелко натертого сыра.
  4. Полить половиной соуса содержимое формы.
  5. Разложить кольца помидор, залить остатком соуса посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать при 200°С 25 мин.

Рецепт рульки свиной в духовке

Вариантов приготовления такого блюда множество, каждому способу предшествует маринование, а иногда и отваривание продукта. Рульку натирают сухой смесью приправ и специй или вымачивают в пикантном рассоле. Часто при запекании дополняют соусами, овощами: капустой, картофелем, морковью. Предложенный вариант базовый, его можно разнообразить по собственному вкусу.

Ингредиенты:

  • рулька – 1 шт.;
  • мед и горчица – по 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль, хмели-сунели – по 1 ст. ложке.
  • Приготовление
  1. Подготовленную рульку нашпиговать чесноком натереть смесью из меда, горчицы, соли и хмели-сунели, оставить на сутки в пакете.
  2. Переложить ногу на отрез фольги, запечатать плотно, положит в форму.
  3. Через 2,5 ч. пребывания при 200 градусах свиная рулька запеченная в духовке в фольге будет готова.

Шашлык в духовке из свинины в рукаве

Приготовив однажды шашлык в духовке, не возникнет сомнений, что можно приготовить из свинины на второе. Не является тайной то, что луковый маринад превосходно сочетается с мясом и создает тот самый нужный аромат блюду. Горячее будет необычайно вкусным и нежным, так как луковый сок размягчает свинину, от него она практически тает во рту.

Ингредиенты:

  • свинина – 1,5 кг;
  • репчатый лук – 6 шт.;
  • уксус – 4,5 ст. л.;
  • лимонный сок – 4,5 ст. л.;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • перец – 1 ч. л.;
  • приправы – 3 ст. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Порезать на кубики мясо, приправить специями, лимонным соком и уксусом, мариновать 2-6 ч.
  2. Луковицы порезать кольцами и добавить к ним 3 ст. ложки уксуса, сахар и 6 ст. л. воды, все это маринуется 1 ч.
  3. Сложить лук в рукав, сверху мясо, завязать пакет и сделать в нем несколько проколов.
  4. Поставить в духовку на 1 ч.
  5. Разрезать рукав и запекать еще на 30 мин.

Что приготовить из свинины в мультиварке?

Почти любые рецепты можно адаптировать под возможности кухонных гаджетов-помощников. Так блюда из свинины в мультиварке не уступают ни во вкусе, ни в качестве запеченным, а лишь упрощают процесс готовки.

  1. В приборе хорошо тушить свинину. Гуляш, жаркое, рагу – это малая часть угощений, которые получатся идеальными у каждого кулинара.
  2. Запекать мясо одним куском – это лучшая идея для приготовления буженины, а мультиварка справится с задачей всего за 1,5 ч.
  3. Важно помнить, что по завершении готовки (после сигнала), мультиварка остается в режиме «Поддержание тепла». Это нужно учитывать при готовке таких блюд, как плов, жаркое или жаркое с овощами, чтобы дополнительные ингредиенты не разварились и сохранили целостность кусочков.

Как приготовить азу из свинины с огурцами?

В поисках самостоятельного и сытного блюда на горячее второе, есть смысл обратить внимание на азу из свинины в мультиварке с солеными огурцами. Готовится блюдо из броженных огурцов с добавлением обжаренного картофеля. Много специй не потребуется, угощение и так выйдет невероятно насыщенным.

Ингредиенты:

  • вырезка – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • паприка – 2 ч. ложки;
  • томатная паста – 80 г;
  • бульон – 300 мл;
  • вода – 100 мл;
  • огурцы – 280 г;
  • картошка – 500 г;
  • чили – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. В режиме «Жарка» карамелизировать лук, добавить порезанное соломкой мясо, через 5 мин. некрупно измельченный картофель
  2. Перемешать с паприкой, подержать на жару еще 5 мин.
  3. Ввести пасту, бульон, воду, в том же режиме держать 10 мин.
  4. Положить огурцы, чили, переключив на «Тушение» готовить 30 мин.

Рецепт подливки из свинины в мультиварке

Подлива из свинины в мультиварке будет вкуснее с овощами с сочным и ароматным болгарским перцем. Как правило, это дополнение является обязательным для всех рецептов с тушеным мясом. Если острое кушать нельзя, горький перец лучше убрать, на вкус это не повлияет, лишь уйдет жгучесть. Подавать соус можно с любым гарниром: крупами, макаронами, овощами.

Ингредиенты:

  • мясо – 600 г;
  • зеленый и красный перец – по 1 шт.;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • лук – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ч. ложки;
  • лавр – 1 шт.;
  • кубик бульона – 1 шт.;
  • вода – 300 мл;
  • кайенский перец – ½ ч. ложки;
  • масло – 100 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сахар – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Подрумянить на «Жарке» свинину, лук, перец.
  2. Добавить паприку, острый перец, масло и муку, жарьте 2 мин.
  3. Добавить пасту, воду с разведенным бульоном. Переключить на «Тушение».
  4. Готовить еще 30 мин.

Буженина из свинины в мультиварке

Отменный рецепт запеченной буженины из свинины можно реализовать без духовки, не меняя любимый рецепт, а лишь адаптировав способ готовки под возможности мультиварки. Запекать можно в режиме «Тушение», время – 60 мин. Готовая буженина может храниться в холодильнике до двух недель, хотя съедается в первый же день.

Ингредиенты:

  • шея – 1 кг;
  • чеснок – 3 зубка;
  • горчица – 50 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, орегано, паприка.

Приготовление

  1. Чеснок порезать пластинками и нашпиговать мясной отрез.
  2. Из горчицы, масла, специй сделать маринад и хорошо натереть свинину. Оставить в холоде на 2 часа.
  3. Заверну в фольгу. Готовится мясо в режиме «Тушение» 1,5 часа.
  4. Буженина должна остыть в фольге.

 

Лучшие сочные свиные отбивные, запеченные в коричневом сахаре

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Эти сочные свиные отбивные, запеченные в коричневом сахаре, убедили меня чаще готовить их в духовке. Больше никаких сухих, неприятных свиных отбивных! Эти сочные свиные отбивные, запеченные в коричневом сахаре, просто тают во рту!

Содержание
  1. Как запечь свиные отбивные в духовке, чтобы они были сочными, ароматными и нежными.
  2. Несколько советов перед началом работы
  3. Когда готовы свиные отбивные?
  4. Посмотрите, как мы делаем этот рецепт
  5. Как лучше всего приготовить свиные отбивные?
  6. Как выбрать свиные отбивные
  7. При какой температуре следует готовить свиные отбивные?
  8. Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?
  9. Как хранить остатки
  10. Полезна или вредна свинина
  11. Что подавать со свиными отбивными
  12. Как приготовить свиные отбивные Shake and Bake?
  13. Нужны еще рецепты ужина из свинины? Попробуйте эти!
  14. Не забудьте прикрепить ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске ОБЕДОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!
  15. Рецепт сочных свиных отбивных, запеченных в коричневом сахаре
Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

Как запечь свиные отбивные в духовке, чтобы они были сочными, ароматными и нежными.

Свиные отбивные, запеченные в духовке, готовятся быстро и просто: вы просто вставляете их и даете им готовиться, пока вы готовите остальные блюда. Это мой любимый рецепт свиных отбивных! (конечно, ведь с чесноком оно сладкое, как можно проиграть?) Пришло время, друзья, насладиться свиными отбивными так, как они всегда предназначались для наслаждения. Тендер. Сочный. Сочный.  Похоже ли это на свиные отбивные, которые вы ели в детстве? Конечно нет!

Нашим родителям приходилось готовить вечно живого черта из свинины, а в детстве мы ели обувную кожу. Мистер Сорока на самом деле не ел свиные отбивные, пока не вышли новые рекомендуемые темпы приготовления свинины. Честно говоря, мы не ели много свинины в первые десять лет нашего брака. Теперь это часто запрашиваемый ужин в будний день!

Несколько советов перед началом работы

Что лучше, с костями или без костей?

Не покупайте свиные отбивные без костей . Хотите верьте, хотите нет, но покупать свиные отбивные с костью намного лучше. Почему это? Кости на самом деле придают вкус и влажность мясу, и их удаление приведет к менее удовлетворительному общему вкусу. Кроме того, свиные отбивные с все еще прикрепленной костью помогают снизить скорость приготовления мяса, что, в свою очередь, дает вам больше свободы действий при приготовлении.

Свиная отбивная
Мясо комнатной температуры имеет значение!

Перед приготовлением свиные отбивные должны нагреться до комнатной температуры. По мнению большинства поваров, если дать мясу постоять 20-30 минут при комнатной температуре, то приготовление будет более равномерным! Если вы переместите продукт прямо из холодильника в духовку, не дав ему постоять, некоторые области могут быть приготовлены сильнее, чем другие. Попробуйте этот совет и почувствуйте разницу!

Жир означает вкус!

Жир не срезать! Это может показаться очевидным, но отказ от жира означает, что ваши свиные отбивные будут более пресными на вкус, чем обычно. Никогда не срезайте жир перед приготовлением, очень мало случаев с мясом, когда это рекомендуется.

Надежное приготовление пищи с термометром с мгновенным считыванием!

При приготовлении всегда используйте термометр для мяса. Быстрый цифровой, такой как мой заветный Thermapen, лучше всего подходит для мгновенных показаний. Убедитесь, что вы готовите только при рекомендуемой безопасной температуре, которая в настоящее время составляет 145 градусов по Фаренгейту.

Мгновенный термометр – Thermapen

Ингредиенты

  • Соевый соус – используйте с низким содержанием натрия, если хотите сократить потребление соли
  • Вустерширский соус – это ключевой ингредиент для вкуса
  • Измельченный чеснок – свежий лучше всего, но я люблю использовать измельченный чеснок в банке для быстрого трюка (по возможности избегайте чесночного порошка)!
  • Кетчуп – используйте вашу любимую марку
  • Коричневый сахар – придает соусу карамельный вкус !

Схема проезда

  • Разогрейте духовку до 350 °F.
  • В небольшой миске смешайте соевый соус, вустерский соус, чеснок, кетчуп и коричневый сахар. Отрегулируйте эту смесь по вкусу, некоторые люди любят больше кетчупа вместе с коричневым сахаром. После того, как вы отрегулировали его по вкусу, переходите к следующему шагу.
  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки влаги или крови с упаковки, затем положите свиные отбивные на дно формы для запекания. Вылейте соус на свиные отбивные.
  • Запекайте в духовке 25-30 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 °F.
  • Вынуть и подавать. Соус к рису отличный!

Когда готовы свиные отбивные?

Вы узнаете, что эти свиные отбивные, запеченные в духовке, готовы к употреблению, когда они достигнут внутренней температуры 145 °F. Как упоминалось выше, это обычно занимает около 25-30 минут в духовке, но для надежного приготовления проверьте их на 20-минутной отметке с помощью цифрового термометра мгновенного считывания, чтобы знать наверняка. Все духовки разные, поэтому они готовят чуть меньше времени или чуть больше, в зависимости от марки духовки.

Посмотрите, как мы готовим этот рецепт

Как лучше всего приготовить свиные отбивные?

Запечь в духовке — лучший способ, если у вас нет времени нянчиться с ними на плите в сковородке. Хотя гораздо проще измерить температуру при приготовлении их на плите (проще вставить термометр, когда вы готовите на плите, а не открывать духовку снова и снова), приготовление в духовке означает, что вам не нужно следить за ними. как тесно.

Как выбрать свиные отбивные

Когда дело доходит до выбора свиных отбивных, я всегда рекомендую толщиной не менее дюйма, если вы можете их достать. Сколько времени они готовятся в духовке, зависит от толщины свиных отбивных. Если они «нормального» размера (я бы назвал свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма стандартным размером в продуктовых магазинах), то они могут занять от 25 до 30 минут. Однако, если они потолще (а это, на мой взгляд, самые лучшие), на это может уйти 35-40 минут. Я обожаю хорошие свиные отбивные толщиной в один дюйм, и если я могу, я выберу их. Спросите мясника в местном продуктовом магазине, могут ли они нарезать вам свиные отбивные толщиной в дюйм.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

Теперь вы можете готовить свинину до 145 °F. Я рекомендую использовать прочный цифровой термометр для мяса, чтобы проверять температуру и правильность приготовления. Я лично использую Thermapen, который превосходен, потому что он дает вам показания сразу же, не теряя слишком много тепла из духовки/барбекю/и т.д. Они также бывают красивых цветов, например:

Как приготовить свиные отбивные, не пересушивая их?

Свинина очень постная на поверхности и, как вы знаете, очень быстро высыхает. Даже эти запеченные в духовке свиные отбивные с соусом готовятся хуже. В моем домашнем коктейле и смеси для выпечки есть оливковое масло, которое компенсирует недостаток жира на внешней стороне отбивных. Вот почему вы можете запечь их при температуре 400 градусов, вы получите очень хрустящую, потрясающую свиную отбивную! Для любого другого, у которого нет покрытия на масляной основе, готовьте его при температуре 350 ° F. Чтобы убедиться, что они не высыхают, просто следите за их внутренней температурой и обязательно следуйте моим советам выше, а не отрезайте жир и не используйте бескостные свиные отбивные.

Сочные свиные отбивные, запеченные в коричневом сахаре с гирляндой Pyrex Snowflake на заднем плане

Как хранить остатки

Когда дело доходит до этих нежных свиных отбивных, я очень сомневаюсь, что у вас останутся какие-либо остатки, но если у вас есть редкий шанс, Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Я лично рекомендую съесть их на следующий день, хотя в противном случае маринад и свинина могут начать высыхать, а этого никто не хочет!

Полезна или вредна свинина

Свинина — это очень постное мясо, мало чем отличающееся от курятины, и поэтому это отличный выбор для людей, соблюдающих диету (например, с низким содержанием углеводов) или тех из нас, кто хочет снизить количество калорий и сосредоточиться на продуктах, богатых питательными веществами. . Он также богат железом и цинком, а также другими витаминами и минералами, в которых нуждается ваш организм. Свинина также богата высококачественным белком. Хотите узнать больше о пользе свинины для здоровья? Прочтите эту статью на WebMD: https://www.webmd.com/diet/pork-good-for-you

Что подавать со свиными отбивными

Мне лично нравится подавать их на подушке из риса, но вы также можете подавать их с овощами, смоченными в масле, или с картофельным пюре.

Смешайте вещи и попробуйте несколько из этих вариантов:

  • Попробуйте мой салат из брокколи в качестве полезного гарнира, он всегда любим всей семьей.
  • Посреди зимы хочется чего-нибудь свеженького? Мой зимний цитрусовый салат из авокадо — это вкус лета на тарелке!
  • Ничто не сравнится с хорошим рецептом сладкой булочки для гарнира.

Как приготовить свиные отбивные Shake and Bake?

Это НАСТОЛЬКО просто! Вы просто получаете мой домашний рецепт Shake and Bake и испечь! Это, честно говоря, лучший рецепт Shake and Bake, все ингредиенты, которые есть у вас дома в кладовой, и чертовски просты в приготовлении! Вам это понравится!

Нужны еще рецепты ужина из свинины? Попробуйте эти!

  1. Как приготовить жаркое из свиной вырезки
  2. Лучшая рваная свинина: пиво и барбекю
  3. Свиные отбивные панко с пармезаном
  4. Пикантное жаркое из свинины
  5. Retro 7Up, ананас, вишня, ветчина, приготовленная в медленноварке

Приятной вам готовки!

Love,

Karlynn

Не забудьте прикрепить ЭТОТ РЕЦЕПТ к своей доске ОБЕДОВ и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Справочник современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу толпе

23

    • ▢ 2 ст. л. соевого соуса
    • ▢ 1 ст. л. вустерширского соуса
    • ▢ 1/2 ст.0008
    • Разогрейте духовку до 350 °F.

    • Смешайте соевый соус, вустерский соус, чеснок, кетчуп и коричневый сахар. Отрегулируйте эту смесь по вкусу, некоторые люди любят больше кетчупа вместе с коричневым сахаром. После того, как вы отрегулировали его по вкусу, переходите к следующему шагу. №

    • Поместите свиные отбивные на дно формы для запекания, чугунной сковороды или сковороды для духовки по вашему выбору. Вылейте соус на свиные отбивные.

    • Запекайте в духовке 25–30 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145 °F.

    • Вынуть и подавать. Соус к рису отличный!

    • Пищевая ценность зависит от размера свиных отбивных и используемых продуктов.
    • Для измерения температуры вставьте термометр в самую глубокую часть свиной отбивной

     

    Калории: 339 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 30 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 89мг, натрий: 752 мг, калий: 636 мг, сахар: 30 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С: 1,5 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,4 мг. оценивать. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Рецепт свиной вырезки в духовке EASY JUICY

    Главная » Свинина » Простое жаркое в духовке Жареная свиная вырезка

    Перейти к рецепту

    от Диана

    Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

    Этот простой рецепт жареной свинины в духовке очень нравится читателям! Травы и соус делают его особенно ароматным. Это идеальный воскресный ужин для всей семьи. Наш рецепт также отлично подходит для праздников.

    Простой рецепт свиной вырезки

    Нежное жаркое из свиной вырезки можно отведать на ужин, но лучше всего то, что из остатков можно приготовить отличные бутерброды на обед. Еще одна отличная идея — приготовить вкусный нарезанный салат из кусочков этого жаркого в духовке и всех ингредиентов для салата. Ключом к приготовлению отличного и легкого жаркого из свинины по рецепту являются время и терпение. Это один из тех простых обедов, который может обслужить столько людей, сколько вам нужно, и все будут довольны, особенно если вы добавите дополнительный соус поверх свиной корейки.

    Смотреть видео: Свиная вырезка, запеченная в духовке Рецепт:

    Чем отличаются свиная вырезка и корейка?

    При приготовлении жареной свиной вырезки и свиной корейки следует учитывать несколько моментов. Не путайте эти два сокращения. Они различаются по размеру и толщине. Поэтому вам придется быть гибким и регулировать время приготовления в зависимости от размера свинины.

    • Вырезка тоньше и нежнее, поэтому и «нежнее». Они готовятся быстрее, чем обычная свиная вырезка. Они, как правило, также меньше, в пределах от 1-2 фунтов.
    • Свиная корейка более толстая и зачастую более постная, что делает ее более жесткой, если вы ее пережарите.
    • Время приготовления сильно различается, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее. Поэтому жарьте корейку дольше, если она большая или толстая. Если вы готовите со свиной вырезкой, время приготовления будет меньше.
    • Если вы не знаете, как долго готовить жаркое, готовьте свиную корейку, пока ее внутренняя температура в самой толстой части не достигнет 145°F.
    • Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины в духовке. Это отличное блюдо в сочетании с простыми овощами или даже с картофелем! Другие рецепты жаркого в духовке, рецепты супов и тушеных блюд, рецепты закусок

    Рецепт приготовления свиной вырезки в духовке

    • Попробуйте достать свинину из холодильника примерно за 1 час до приготовления. Дайте свинине немного нагреться до комнатной температуры, чтобы центр прожарился более равномерно.
    • Обжаривание свиной вырезки или корейки на горячей сковороде поможет сохранить сок внутри. Таким образом, получится более нежная серединка.
    • Купите термометр. Это позволит вам точно контролировать внутреннюю температуру свинины.
    • Используйте свои любимые приправы. Есть так много возможностей сделать вашу свинину ароматной.
    • Остальная часть рецепта свиной вырезки Подробная информация о том, как приготовить жаркое из свинины, находится в окне рецептов ниже. Наслаждаться!
    • Вот наш полный список всех наших популярных->  рецептов свинины.

    Жаркое из свинины в духовке с травами

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Подробнее о рецепте см. в посте.

    Приведенный ниже рецепт предназначен для свиной вырезки, которая обычно меньше, чем корейка свинины. Если вы хотите приготовить свиную вырезку, у нас есть рецепт, связанный с записью. Или вы можете увеличить время приготовления корейки. Если вы не знаете, как долго готовить конкретное жаркое, готовьте свинину, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части. Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому по возможности не превышайте 145°F.

    5 от 12 голосов

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ Сохранить в Pinterest
    • 2 фунта (910 г) жареной свиной вырезки
    • кошерная соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 столовые ложки растительного масла (30 мл)
    • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки (30 мл) вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
    • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сухих трав (базилик, орегано и/или тимьян)
    • Разогрейте духовку до 350°F/177°C.

    • Промойте и обсушите свиную вырезку, затем приправьте солью и перцем.

    • Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте масло и нагревайте около 1 минуты. Обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока не образуется корочка, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону.

    • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте масло, чеснок, вустерширский соус и горчицу. Перемешивайте соус, пока масло полностью не растает.

    • Посыпьте свиную вырезку сушеными травами, приложив ее к корейке. Положите свинину обратно в сковороду и выложите немного соуса на свиную корейку.

    • Накройте свиную вырезку фольгой и запекайте в течение 30 минут.

    • Снимите фольгу, выложите на корейку еще немного соуса и готовьте еще примерно 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет примерно 145°F/63°C.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *