Блюда из слоеного теста и фарша рецепты с фото: Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;

фарш — 400 г;

лук — 1 шт.;

чеснок — 3 зубчика;

яйцо — 1 шт.;

прованские травы — 1 ч. л.;

черный молотый перец — щепотка;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.

д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать. 

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста — это настоящий праздник вкуса, который вы можете приготовить прямо у себя дома. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам без труда приготовить вкусный ужин и насладиться как процессом приготовления, так и уже готовым блюдом. Для этого пирога применяется слоеное тесто и это не случайно! Любая выпечка из слоеного теста получается очень нежной, она тает во рту и обладает неповторимым вкусом.

Мясной пирог из слоеного теста вы сможете приготовить очень быстро, на все у вас уйдет меньше 1 часа, согласитесь, что это совсем не долго для блюда из мяса.  Мясной пирог из слоеного теста — это универсальное блюдо, которое вы можете съесть на завтрак обед или ужин. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь истинным вкусом.

Ингредиенты:

  • Фарш — 0,5 кг.
  • Лук — 250 гр.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молоко — 0, 5 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Слоеное тесто — 0, 5 кг.

Как приготовить мясной пирог из слоеного теста

Шаг 1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Хлеб размочить в молоке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавьте все эти ингредиенты в фарш и залейте двумя яйцами. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.


Шаг 2

Часть теста раскатать и выложить в форму для запекания. Сверху выложите часть ранее подготовленного фарша.


Шаг 3

Затем опять слой теста и слой фарша. Сверху накрываем последним слоем теста. У нас должно получиться всего 3 слоя теста и 2 слоя фарша. Духовку разогреваем до 220 градусов и запекаем в течении 20 минут. Затем жар уменьшаем до 200 градусов, пирог накрываем фольгой и готовим еще 30 минут.

Мясной пирог из слоеного теста готов.

Мясной пирог из слоеного теста

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Выпечка из слоеного теста: рецепты с фото

Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»!

Вишневые слойки

Вишневые слойки — практически классика слоеной выпечки. Нежное хрустящее тесто и сочная ягодная начинка очень гармонично сочетаются друг с другом.

Подробный рецепт.

Слойки с ананасом

Для приготовления этих слоек кроме теста понадобятся только ананас, сахар и кукурузный крахмал. Если свежего ананаса нет, возьмите консервированный. 

Подробный рецепт.

Слойки с фаршем и сыром

Автор рецепта рекомендует эту выпечку в качестве сытного завтрака. В начинке — говяжий фарш, помидоры, бекон и яйца. После такого блюда обедать захочется не скоро.

Подробный рецепт.

Сырные палочки

Наверное, это самый простой рецепт со слоеным тестом. Потребуется только 30 минут вашего времени, и хрустящие сырные палочки с кунжутом можно подавать к столу!

Подробный рецепт.

Бурек с фетаксой

Бурекас или бурек — вид несладкой выпечки турецкого или греческого происхождения. Готовят его из слоеного теста с сырной, овощной или грибной начинкой. Предлагаем вариацию с фетаксой.

Подробный рецепт.

Слойки с творогом и клубникой

Если юные домочадцы не жалуют творог, добавьте его в ароматную слоеную выпечку. Отлично дополнят начинку ягоды: клубника, малина, ежевика, смородина. 

Подробный рецепт.

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Вкус сладких персиков хорошо оттеняет солоноватый козий сыр. Кедровые орехи в начинке можно заменить рубленым миндалем. 

Подробный рецепт.

Закусочные слойки с фетой и шпинатом

Хрустящие слойки с фетой и шпинатом очень просты в приготовлении. Выпекайте в духовке всего 20 минут, и аппетитные мини-пирожки готовы.

Подробный рецепт.

Слоеные рулетики в заливке

Слоеные рулетики в заливке — оригинальная идея для завтрака в выходной день! В качестве начинки возьмите сыр и ветчину или другое мясное изделие. 

Подробный рецепт.

Питивье с шоколадом

Питивье — это классический французский слоеный пирог с миндальным кремом. Назван в честь небольшого городка Pithiviers, расположенного недалеко от Парижа. Очень нежная шоколадная начинка в хрустящем слоеном тесте. 

Подробный рецепт.

Слойки с яблоками «Снежные розы»

Простой рецепт слоек с яблоками, которые можно приготовить буквально за считанные минуты. Этот красивый десерт станет украшением любого праздничного стола.

Подробный рецепт.

Слойка с мягким сыром и грибами

Попробуйте приготовить хрустящую слойку с начинкой из сморчков, мягкого творожного сыра и зелени. Ее удобно брать с собой на работу в качестве сытного перекуса.

Подробный рецепт.

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

В одной из статей мы рассказывали о различных видах итальянского песто. В этом рецепте используется оригинальная вариация соуса с добавлением петрушки. 

Подробный рецепт.

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Хлебные палочки с беконом, сыром и сушеным базиликом станут хорошей закуской к пиву. Готовьте и приглашайте друзей на домашнюю вечеринку!

Подробный рецепт.

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Юлия Высоцкая предлагает приготовить из слоеного теста большую ватрушку с ягодами. Главный секрет блюда — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться. 

Подробный рецепт.

Круассаны с творожным кремом и абрикосовым конфитюром

День точно будет удачным, если начать его с чашечки крепкого кофе и свежих круассанов. Если не хотите делать творожный крем самостоятельно, просто замените соответствующие ингредиенты на сливочный сыр. 

Подробный рецепт.

Хрустящие пирожки с мясом

Пирожки можно сделать быстро и без лишних хлопот, если использовать готовое слоеное тесто. С мясным фаршем, сыром и луком получается сытно и аппетитно! 

Подробный рецепт.

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

Аппетитный пирог с семгой, шпинатом и сливочным сыром можно подать даже как праздничную закуску. Гости будут довольны!

Подробный рецепт.

Булочки с брынзой и шпинатом

Экспресс-рецепт для тех, кто хочет быстро что-то испечь. Если нет вяленых томатов в масле, можно использовать сушеные. Зелень выбирайте по своему вкусу. 

Подробный рецепт.

Быстрый пирог с курицей и луком-пореем

Завершим нашу подборку рецептом быстрого пирога от Юлии Высоцкой. Выпечка получается низкокалорийной, потому что в начинке только куриная грудка, лук-порей и тимьян.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов несладких пирогов от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Слоеное тесто — рецепты с фото на Повар.ру (1090 рецептов слоеного теста)

Рецепты слоеного теста необходимы время от времени каждой хозяйке. Хрустящее, воздушное, а главное – универсальное. Ведь вариантов, что можно приготовить из слоеного теста, просто не сосчитать. Вкуснейшие печеньки или трубочки, слойки с самыми разнообразными начинками, рулеты, открытые и закрытые пироги, пицца или лазанья – и это далеко не полный список. Основной вопрос, конечно, в том, как сделать вкусное слоеное тесто, чтобы с ним было легко работать, а при выпечке оно действительно хорошо поднималось и расслаивалось. Нельзя сказать, что приготовление слоеного теста в домашних условиях, процесс сложный или длительный. А уж если вооружиться пошаговыми рекомендациями с фотографиями, то с ним точно справится даже новичок на кухне. Можно сделать его как дрожжевым, так и без дрожжей, а еще существует постный вариант, который также наверняка пригодится. Если у вас есть проверенный лучший рецепт домашнего слоеного теста, вы можете поделиться им с остальными. Потрясающая выпечка, которая станет палочкой-выручалочкой в самых разных случаях жизни. Кстати, сделать тесто можно впрок, заморозив в морозилке и используя по мере необходимости.

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02. 07.2012

Закуска «Морковь» 4.6

Закуска «Морковь» — очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому — вооружаемся рецептом и готовим! 🙂 …далее

Добавил: Виталия 25.12.2012

Рулетики с томатами и грибами 4.6

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Самса из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото

Сегодня узнаем как готовится самса из слоеного теста с фаршем в духовке. Самса – выпечка треугольной, овальной или квадратной формы с начинкой. Начинка, в основном, мясной фарш или мелко нарезанное мясо с большим количеством лука, специй, молотого перца. Кроме мяса в начинку можно использовать овощи: картофель, чечевицу, горох. Для азиатских стран самса – это такое же распространенное блюдо, как пирожки с мясом для российских городов.

Самса из слоеного теста с говядиной: пошаговый рецепт

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш говяжий – 500 г;
  • Лук репчатый – 300 г;
  • Соль – 25 г;
  • Перец молотый – 3 г.

Для теста:

  • Молоко – 400 мл;
  • Соль – 10 г;
  • Мука пшеничная – примерно 570 грамм;
  • Масло сливочное – 80 г.

Слоеное тесто для самсы в домашних условиях

Сначала приготовим слоеное тесто для самсы. Рецепт очень прост и не имеет ничего общего с общепринятым трудоемким процессом приготовления. Для теста нужно молоко (обязательно), соль и мука. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное. Итак, подготовить теплое молоко и соль.

В миске с молоком растворить соль. Постепенно добавлять пшеничную муку.

Замесить тесто. Прикрыть миску крышкой и дать тесту “отдохнуть”.

Смотрите также:

Как приготовить самсу из слоеного теста с фаршем в духовке

Для придания вкуса и сочности начинке в говяжий фарш кладут много репчатого лука. Очищенный лук мелко нарезать.

К говяжьему фаршу добавить нарезанный лук.

Посыпать солью и молотым перцем.

Перемешать все ингредиенты начинки.

Понадобится растопленное сливочное масло. Положите его в мисочку и нагрейте.

Разделить тесто на четыре равные части.

Одну часть взять в работу, остальные прикрыть пленкой, чтобы не подсохли. Колобок раскатать в очень тонкий пласт.

Затем при помощи силиконовой кисточки смазать его растопленным сливочным маслом.

Закрутить пласт в рулет.

Отложить первый рулет в сторону и раскатать второй кусочек в такой же тонкий пласт.

Смазать его маслом.

Положить первый рулет на второй пласт и завернуть его рулетом.

Слоеное тесто для самсы практически готово. Аналогичным образом приготовить оставшиеся два куска теста.

Подпылить доску мукой и нарезать двойной рулет на кусочки толщиной примерно 3 см.

Взять один отрезанный кусочек и положить его срезом вниз.

Раскатать скалкой в тонкую лепешку.

Также приготовить лепешки из всех нарезанных кусочков.

На каждую лепешку положить подготовленный говяжий фарш.

Соединить края удобным способом придав пирожку форму овала, квадрата или треугольника.

Защипнуть края так, чтобы осталось небольшое отверстие вверху для выхода пара.

Уложить самсу на силиконовый коврик или смазанный противень.

В заранее разогретый до 190*С духовой шкаф поставить противень с слоеными пирожками. Самса из слоеного теста с фаршем выпекается в духовке до готовности.

Переложить испеченные пирожки на домашнем слоеном тесте с мясом на блюдо и подавать к столу сразу же, пока они еще горячие.

Несмотря на то, что домашняя самса из слоеного теста с фаршем приготовлена в духовке, а не в тандыре, она получилась очень вкусная. Много сочной начинки и настоящее слоеное тесто, что может быть вкуснее? Аппетитнейшая самса придется по вкусу всем!

Пирожки из слоеного теста с куриной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для пирожков из слоеного теста с куриной начинкой на 15 порций :

Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с куриной начинкой по шагам

Для начала необходимо приготовить для пирожков начинку. Для этого необходимо почистить и нарезать на небольшие кусочки лук.

Затем обжарить лук на небольшом огне с добавлением подсолнечного масла. Как только он приобретёт золотистый оттенок его можно снимать с огня.

Выкладываем в глубокую миску обжаренный лук. Туда же добавляем куриный фарш.

Добавляем соль, молотый перец и тмин.

Всё тщательно перемешиваем, выкладываем в сковороду и обжариваем до готовности (примерно 20-25 минут). Начинка для пирожков готова.

Приступаем к приготовлению пирожков. Готовое слоёное тесто нарезаем на небольшие квадраты. Я делаю квадраты по 10-15 сантиметров. Форму для пирожков можно выбирать любую (круг, квадрат, прямоугольник).

На каждый квадратик выкладываем начинку. Я кладу 2 чайных ложки.

Теперь складываем квадрат в треугольник и сжимаем края.

Наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем на нём слепленные пирожки. Я сначала обжариваю со всех сторон по 2-3 минуты, а потом немного тушу. Можно обжаривать и сразу, так как начинка уже обжарена.

Обжаренный пирожки немного остуживаем и можно кушать. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриный фарш

44

20

0

358

Лук репчатый

3

0

18

92

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Слоеное тесто

30

93

197

1686

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

всего в блюде:

78

143

216

2424

всего в 1 порции:

5

10

14

162

всего в 100 граммах:

8

14

21

239

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 14. 05.2013

просмотров: 6368

Похожие рецепты

Слоеные рулетики с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г
Куриный фарш
150 г
50 г0,5 шт.
10 гпо вкусу
по вкусу1 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
300 г1 шт.

Описание рецепта — Слоеные рулетики с мясным фаршем:

Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш — любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Слоеные рулетики с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков нужно взять следующие продукты: мясной фарш, тесто слоеное дрожжевое, сухари панировочные, яйцо, зелень, лук репчатый, соль, перец черный молотый и муку.

Шаг 2:

150 г
Куриный фарш
150 г
50 г

Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они прежде всего для того, чтобы мясо в процессе выпечки не выделяло много сока в тесто.

Шаг 3:

Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухарям.

Шаг 4:

Зелень (петрушку, укроп) мелко нарезаем и кладем к мясному фаршу, панировочным сухарям и нарезанному репчатому луку.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для закуски готова.

Шаг 6:

Из указанного количества начинки получается 13-16 рулетиков в зависимости от размера. Начинку делим приблизительно на две части и из одной части формируем колбаску. Обволакиваем ее в муке.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
300 г

Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем и делим на две части. Каждая часть должна быть приблизительно 25Х13 сантиметров. Если будет чуть больше особого значения не имеет.

Шаг 8:

На край пласта теста с более широкой стороны кладем колбаску из начинки, которая должна совпадать по длине с тестом.

Шаг 9:

Сворачиваем рулет из теста с начинкой.

Шаг 10:

Кладем рулет швом вниз. Разрезаем острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не были приплюснутыми.

Шаг 11:

Рулетики выкладываем в форму для выпечки .

Шаг 12:

Смазываем каждый рулет желтком и ставим форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов С.

Шаг 13:

Выпекаем рулеты 25-30 минут.

Шаг 14:

Готовую закуску перекладываем из формы в тарелку и подаем.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Мясной фарш и яблочные жалюзи | Рецепты

Прежде всего, насыпьте фарш в большую миску, затем разрежьте яблоко на четыре части, вырежьте сердцевину и нарежьте довольно мелко вместе с кожицей (это можно сделать в процессоре с помощью кнопки импульсного режима).

Затем смешайте яблоко, апельсиновую цедру, специи и ром с мясным фаршем и хорошо перемешайте. Теперь разверните тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, и раскатайте его немного тоньше, чтобы его размеры составляли 18 х 12 дюймов (45 х 30 см).После этого разрежьте его на 2 длинных прямоугольника размером 18 х 6 дюймов (45 х 15 см) каждый. Возьмите один прямоугольник теста, раскатайте его немного тоньше и больше, затем сложите вдоль пополам и острым ножом надрежьте по диагонали около 2 дюймов (5 см) в сгибе с интервалом 1 дюйм (2,5 см) по всей длине.

Затем положите второй прямоугольник теста на противень и выложите на него начинку из мясного фарша, оставив 1 дюйм (2,5 см) границы по всему периметру, и смажьте эту границу небольшим количеством холодной воды.

Теперь разверните первый прямоугольник теста и положите его на мясной фарш и, используя большие пальцы, прижмите края вокруг начинки, чтобы запечатать их. Наконец, обрежьте тесто на 1 см вокруг начинки (обрезки можно свернуть, чтобы получился сыр) и с помощью небольшого ножа защипните края.

Сырые жалюзи теперь можно заморозить в открытом виде на противне, снять, когда они затвердеют, и завернуть в двойной лист фольги, чтобы продолжать замораживание до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Жалюзи можно приготовить из замороженного.

Сначала разогрейте духовку до газовой отметки 6, 400F, 200C.

Перед тем, как поставить жалюзи в духовку, положите их на смазанный маслом противень. Затем смажьте все взбитым яйцом и посыпьте сверху смесью из 1 десертной ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки молотой корицы.

Выпекать 30-35 минут и посыпать 1 столовой ложкой просеянной сахарной пудры непосредственно перед подачей на стол. Подавайте его нарезанным ломтиками с ромовым маслом.

Слоеные котлеты из говядины Рецепт — вкусный традиционный

Слоеные котлеты из говядины | Пирожки с мясом || Как приготовить слоеные котлеты из говядины с пошаговыми фотографиями  

Слоеные котлеты из говядины — слоеные, хрустящие и тающие во рту закуски, известные как котлеты из говядины. внешняя корочка пирожков состоит из  слоеного теста  и наполнена рубленой начинкой, а затем выпекается до золотистого цвета, часто называемая мясными пирожками

Эти котлеты из говядины раньше были одним из моих любимых закусок в детстве.В каждой местной пакистанской пекарне было две версии этой закуски — длинные всегда были с начинкой из фарша, а треугольные — с картофелем/овощами. Моим фаворитом всегда была говядина. Только что из пекарни, с хрустящим слоеным тестом, которое продолжает отслаиваться от каждого кусочка, и восхитительной начинкой из пряной говядины.

Моими абсолютными фаворитами в Карачи были те из пекарни Crispo возле Клифтонского моста. Хрустящие и слоеные, наполненные этой пряной смесью фарша.Абсолютно лучшие котлеты из говядины в городе. Кроме того, они удаляют верхний слой, так что вы избавлены от крошек теста на платье.

                                                                                   

Сложность в поиске гигиеничных говяжьих котлет на улице – вот что побудило меня подумать о том, чтобы приготовить их дома, приготовив собственный вариант

придает ему тот характерный вкус выпечки, который мы все любим.

Очень популярная и распространенная закуска на завтрак или ужин продается в пекарнях, но сегодня я покажу вам, как можно легко приготовить эти пирожки дома. Рецепт домашнего слоеного теста был опубликован несколько дней назад в моем блоге

 

Кроме того, готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или морозильной секции. Конечно, вы также можете приготовить домашнее слоеное тесто. Если вы хотите научиться делать слоеное тесто  , поделитесь подробным рецептом с пошаговыми фотографиями в моем блоге

                                                                                           инструкция, что много изделий из слоеного теста будет идеальным

Я приготовила начинку для котлет из говяжьего фарша, а вы можете сделать начинку для пирожков по вашему выбору. чтобы получить вкусную начинку для фарша, я добавила в фарш сухие листья мяты, нарезанный зеленый перец чили, тертый имбирь и лимонный сок. хотя я не добавляла лук, но вы можете добавить овощи по вашему выбору, такие как горох, стручковый перец, зеленый лук и т. д.

Да, слоеные котлеты можно хранить в холодильнике в течение месяца, поместив их в герметичный контейнер. выньте их из холодильника за 30 минут до выпекания, а затем запеките до золотистого цвета.Хрустящие слоеные пирожки с мясом готовы

Для достижения наилучшего результата следуйте моим подробным пошаговым фото, инструкциям и советам над карточкой рецептов

примерно за час до и пусть он доходит до комнатной температуры. но если вы приготовили слоеное тесто из масла, оставьте его на улице примерно на 30 минут, так как со сливочным слоеным тестом трудно обращаться после того, как оно нагрелось до комнатной температуры
  • Не раскатывайте тесто в спешке.сначала немного раскатайте тесто скалкой, а затем раскатайте тесто толщиной около ½ дюйма в прямоугольную форму
  • Чтобы сделать хрустящие красиво золотисто-коричневые котлеты, необходимо поддерживать температуру духовки сначала 10 минут на высокой температуре, а затем на 180
  • Готовите ли вы невегетарианскую или вегетарианскую начинку, имейте в виду, что начинка должна быть сухой, а не влажной, иначе котлеты могут стать сырыми и не хрустящими. острых хэш коричневый

    Бросок хлеба

    куриные сырные роллы


    промыть межцеплантом в дуршлаге


    Нагреть масло в Wok


    Добавьте имбирь с чесноком и обжарьте его в течение минуты на среднем огне.Далее положить фарш в нефти и жарить его на среднем пламе

    , как только вода будет сухой почти


    уменьшить тепло до низкого уровня, затем добавить порошковые специи красные чили хлопья, Гарам Масала, черный перец порошок и соль

                      


    Хорошо перемешать

                                                      Разрешить приготовление кулинарных на среднем пламени для 2-3 минуты

    , затем добавить мяту, зеленые чили, тертый имбирь и лимонный сок

    0

    Придайте ему добраться


    Сдвиг на пластину и дайте ему полностью остыть. держите в сторону

    предварительно нагрейте духовку до 200 C


    пыль рабочая поверхность с мукой и размещением тесто тесто


    вкладка тесто тесто с помощью прокатки


    , а затем разверните однородное тесто толщиной около ½ дюйма в форме прямоугольника

                                                                                                                 


    Лист слоеного теста разрежьте вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это больший лист, нарезанный в равные прямоугольники соответственно)


    Удалить дополнительные края печенья


    нарезать каждый прямоугольник на две половины


    Принять один небольшой прямоугольный лист


    Смажьте края водой

                  


    Поместите 1 ст.


    Тогда опять сложить его один раз


    Поместить слоеное тесто на противень, выровненные с пергаментной бумагой


    Подготовка всех пирожков. Это

    Побили яйцо в маленькой миске Вымотание яичко над слоистыми пирожками



    Держитесь в средней стойке в духовке, сначала выпекайте их в течение 10 минут при 200 С


    , затем снизить температуру до 180 С, и выпекайте их на 30-35 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.

                       


    Вынуть из духовки, дать немного остыть

                            


    Переложить на сервировочную тарелку/поднос. Слоеные котлеты из говядины готовы к употреблению

    Простой рецепт пирога с говяжьим фаршем

    Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для всей семьи.

    Вкусная комфортная еда

    Пирог с говядиной — отличный рецепт для ужина, потому что это лучшая еда для комфорта, с маслянистой корочкой и большим количеством мяса.

    Вы также можете приготовить ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, а также приготовить вкусную запеканку из одного блюда с мясом гамбургера, курицей, фаршем из индейки, нежирным говяжьим фаршем или тушеным мясом.

    Я люблю горшочки. Это похоже на целую кучу добра, спрятанного в аккуратной маленькой — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить.

    Я могу обещать вам две вещи по поводу этого обеда:

    Сделать просто. Это сытно, чтобы поесть.

    Рецепт большого пирога в горшочках

    Я съела большой кусок пирога, приготовленного по рецепту, мой муж съел три, дети съели по одному кусочку, и у нас еще остались остатки.

    Прелесть пирога в горшочках в том, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление.

    Я приготовил говядину и отварил картошку прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить в холодильник до готовности.

    Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время и остатки говядины, если они у вас есть.

    И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозилки, когда она будет готова, разморозить ее, а затем добавить в рецепт.

    Это также отличный способ заставить детей есть овощи.

    Не расстраивайтесь и при использовании покупной корочки для пирога. Это экономит МНОГО времени.

    И они слоеные и вкусные.

    Купленная в магазине корочка для пирога

    Я купил две охлажденные корочки для пирога, которые идут в упаковке вместе, и развернул первую в глубокой форме для пирога.

    Вы можете видеть, что это не самое красивое зрелище, но оно работает, и это цель.

    Это основное блюдо стоит приблизительно 12 долларов США

    Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

    • Говяжий фарш (приготовленный)
    • Охлажденные коржи для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
    • Картофель (очищенный, нарезанный кубиками и вареный ИЛИ замороженный нарезанный кубиками картофель)
    • Замороженная овощная смесь
    • Крем-суп
    • 6 9065 соль и перец

    Как приготовить домашний пирог с говядиной

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Сбрызните глубокую форму для пирогов антипригарным спреем и отставьте ее в сторону.
    3. Затем добавьте приготовленный говяжий фарш, картофель, овощи, куриный крем-суп, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.
    4. Раскатайте корж в форму для пирога.
    5. Вылейте смесь из говяжьего фарша в форму для пирога.
    6. Раскатайте тесто для второй корочки поверх мясной смеси.
    7. Прижмите верхний корж к нижнему коржу, создав уплотнение, и сделайте ножом несколько надрезов в верхнем корже.
    8. Взбейте яйцо в небольшой миске. Смажьте корку пирога яичной смесью с помощью кулинарной кисточки и готовьте 30 минут.
    9. По окончании приготовления корочка станет золотисто-коричневой.

    Пошаговые инструкции по приготовлению пирога с горшочками

    Начните с раскатывания одного из коржей в глубокой форме для пирога.

    Для этого вам понадобится глубокая тарелка, потому что это большое и сытное блюдо.

    Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.

    После того, как вы раскатали корж для пирога, смешайте вареную говядину, отварной картофель, куриный крем-суп и овощи (их еще можно заморозить) в большой миске.

    После того, как вы все перемешали, вылейте на корж для пирога.

    Когда я вылила смесь на корж, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не была уверена, что приготовила слишком много.

    Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верх корки пирога больше.Ничего страшного.

    Так что иди в город и добавь всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас когда-либо может быть слишком много картофеля.

    Сверху раскатать второй корж. Прижмите верхнюю корку к нижней корке, чтобы запечатать ее.

    Не волнуйтесь, если у вас есть разрыв или два, или если они не скреплены так красиво, как это сделала бы Марта Стюарт.

    Все равно получится потрясающе. Мы не стремимся к совершенству здесь, просто ужин.

    Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им корку для пирога.

    Таким образом, при выпечке корочка будет золотисто-коричневой. У меня слюнки текут, когда я говорю об этом.

    Сделайте пару небольших прорезей в верхней части для выхода пара.

    СОВЕТ: Поместите домашний пирог в горшочке на противень, на случай, если внутренности решат пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испортили духовку.

    Я купила в магазине пирожки с горшочками, и это были какие-то жалкие пирожки.

    Но этот набит едой, так что ваша семья будет сыта и счастлива, обещаю.

    Вы также можете приготовить пирог с говядиной и заморозить его перед выпечкой.

    Сделайте три или четыре за один раз и держите их наготове на ночь, когда вы устали.

    Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, приятно знать, что замороженный пирог в горшочках лежит в морозильной камере и его легко приготовить.

    Разве это не выглядит потрясающе?

    Дополнительные овощи для добавления в горшочек

    • Зеленая фасоль
    • Английский горошек
    • Морковь
    • Масляная фасоль

    Как хранить пирог Easy Beef Pot Pie

    Вы можете хранить пирог с говядиной в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

    Дайте мне знать, как у вас получится. Я хотел бы услышать от вас!

    Больше вкусных рецептов

    Карта рецептов простого пирога с говяжьим фаршем

    Взгляните на карту рецептов пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, как легко приготовить этот рецепт.

    Идеально подходит для ужина в любой вечер недели или даже во время воскресного ужина.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего вкусного пирога с говядиной в пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.

    Ингредиенты

    • 1-1/2 фунта. говяжий фарш (приготовленный)
    • 2 охлажденных коржа для пирога (обычно продаются вместе в коробке)
    • 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и сваренных) ИЛИ 3 чашки замороженного картофеля, нарезанного кубиками
    • 1 стакан замороженной овощной смеси
    • 1-10,5 унций. банка крема из куриного супа
    • Щепотка соли и перца

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    1. Сбрызните глубокую форму для пирогов антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) картофель, нарезанный кубиками, замороженные овощи, куриный крем-суп, соль и перец.
    3. Раскатайте корж для пирога в глубокой форме для пирога.
    4. Вылейте говяжью смесь на корж для пирога.
    5. Раскатайте второй корж поверх говяжьей смеси и прижмите его к нижнему коржу, запечатав.
    6. Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им корку для пирога.Сделайте несколько надрезов на верхней части коржа пирога.
    7. Готовьте 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    Примечания

    СОВЕТ: В качестве начинки для пирога можно также использовать остатки жаркого в горшочках с нежной говядиной и ароматным соусом.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
    Количество на порцию: Калорийность: 277 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 55 мг Натрия: 338 мг Углеводов: 31 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 21 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Лоток для слоеного теста на

    листов Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 8 порций г), нарезанный кубиками

  • ¼ чашки помидоров (50 г), нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка приправы для тако
  • ¼ чашки воды (60 мл)
  • ½ чашки тертой смеси мексиканских сыров (50 г)
    • ¼ чашки тертого пармезана сыр (30 г)
    • ¼ чашки сыра моцарелла (30 г)
    • ¼ чашки тертого сыра проволоне (25 г)
    • ¼ чашки сыра рикотта (60 г)
    • ¼ чайной ложки итальянской приправы

    • 5 ¼ чайной ложки итальянской приправы
      5 ¼ 9 6 чайных ложек соли 903
    • ½ Cup Shredded Cheddar сыр (50 г)
    • 2 яйца, Crambred
    • 2 яйца, Brambred
    • 6 ломтики бекона, приготовленные
    • 2

      9
    • 2 столовые ложки пиццы соус
    • ½ чашки измельченного сыра моцарелла (50 г)
    • 10 ломтики Pepperoni
    • 1 яйцо, б
    • Калории 942
    • Жиры 65 г
    • Углеводы 59 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 1 г
    • Белки 29 г
    • Размер белка 29 г на основе Etimate one

      1. В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, картофель, помидоры и приправу для тако. Готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться. Затем влейте воду, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Отложите.
      2. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      3. В миске смешайте пармезан, моцареллу, проволоне, рикотту, итальянскую приправу и соль. Отложите.
      4. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и положите два листа слоеного теста рядом друг с другом, слегка перекрывая края.Плотно прижмите перекрывающиеся края друг к другу и раскатайте скалкой, чтобы они соответствовали размеру противня размером 18 x 13 дюймов (45 x 30 см). Повторите то же самое с еще двумя листами слоеного теста и отложите под слегка влажным полотенцем, пока не будете готовы начать сборку.
      5. Для сборки сбрызните противень размером 18×13 дюймов (45×30 см) кулинарным спреем и положите на него один из больших кусков слоеного теста. Прижмите тесто к углам.
      6. Разделите лоток для листов на восемь секций. Сначала поместите половину смеси из четырех сыров на тесто и сформируйте небольшой прямоугольник, который займет около ⅛ противня, оставив примерно полдюйма от краев угла противня. Повторите ниже с остальной частью смеси из четырех сыров.
      7. Рядом с карманами для четырех сыров сделайте прямоугольник с чеддером, затем омлетом, беконом и еще сверху чеддером. Повторите для другого яйца, бекона и кармана со вкусом сыра.
      8. Затем посыпьте мексиканским сыром в форме прямоугольника, затем приготовленным мясом тако и посыпьте сверху мексиканским сыром. Повторите для другого кармана со вкусом тако.
      9. Наконец, выложите немного соуса для пиццы в форме прямоугольника и сверху положите сыр моцарелла, пепперони и еще немного сыра.Повторите для другого кармана со вкусом пиццы.
      10. Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый прямоугольник яичной смесью. Накройте весь противень другим листом слоеного теста и плотно прижмите между каждым прямоугольником, чтобы запечатать и сформировать изолированный карман.
      11. Когда все будет готово, разрежьте тесто на 8 прямоугольных карманов и удалите излишки теста по бокам. Используя вилку, проколите каждый карман 4 раза для вентиляции и смажьте каждый карман яичной смесью.
      12. Выпекать 28-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а карманы не набухнут.
      13. Наслаждайтесь!

      на 8 порций

      • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
      • ¼ чашки красновато-коричневого картофеля (50 г), нарезанного кубиками
      • ¼ чашки помидоров (50 г), нарезанных кубиками
      • 1 столовая ложка ta 9 вода (60 мл)
      • ½ чашки тертого мексиканского сыра (50 г)
      • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
      • ¼ чашки сыра моцарелла (30 г)
      • ¼ чашки тертого сыра проволоне (25 г) )
      • чашка с сыром рикотта (60 г)
      • ¼ чайная ложка итальянской приправы
      • ¼ чайная ложка
      • ¼ чайная ложка
      • 9
      • ½ стакана шеддарного сыра (50 г)
      • 2 яйца, зашифрованные
      • 6 ломтики бекона, приготовленные
      • 2 столовые ложки пиццы соус
      • ½ чашки измельченные моцарелла сыр (50 г)
      • 10 ломтиков Pepperoni
      • 1 яйцо, Beaten
      • калорий 942
      • FAT 65G
      • CARBS 59G
      • Fiber 2G
      • сахар 1 г
      • Протеин 29 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, картофель, помидоры и приправу для тако. Готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться. Затем влейте воду, накройте крышкой и дайте покипеть 10 минут. Отложите.
      2. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      3. В миске смешайте пармезан, моцареллу, проволоне, рикотту, итальянскую приправу и соль. Отложите.
      4. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой и положите два листа слоеного теста рядом друг с другом, слегка перекрывая края.Плотно прижмите перекрывающиеся края друг к другу и раскатайте скалкой, чтобы они соответствовали размеру противня размером 18 x 13 дюймов (45 x 30 см). Повторите то же самое с еще двумя листами слоеного теста и отложите под слегка влажным полотенцем, пока не будете готовы начать сборку.
      5. Для сборки сбрызните противень размером 18×13 дюймов (45×30 см) кулинарным спреем и положите на него один из больших кусков слоеного теста. Прижмите тесто к углам.
      6. Разделите лоток для листов на восемь секций. Сначала поместите половину смеси из четырех сыров на тесто и сформируйте небольшой прямоугольник, который займет около ⅛ противня, оставив примерно полдюйма от краев угла противня.Повторите ниже с остальной частью смеси из четырех сыров.
      7. Рядом с карманами для четырех сыров сделайте прямоугольник с чеддером, затем омлетом, беконом и еще сверху чеддером. Повторите для другого яйца, бекона и кармана со вкусом сыра.
      8. Затем посыпьте мексиканским сыром в форме прямоугольника, затем приготовленным мясом тако и посыпьте сверху мексиканским сыром. Повторите для другого кармана со вкусом тако.
      9. Наконец, выложите немного соуса для пиццы в форме прямоугольника и сверху положите сыр моцарелла, пепперони и еще немного сыра.Повторите для другого кармана со вкусом пиццы.
      10. Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый прямоугольник яичной смесью. Накройте весь противень другим листом слоеного теста и плотно прижмите между каждым прямоугольником, чтобы запечатать и сформировать изолированный карман.
      11. Когда все будет готово, разрежьте тесто на 8 прямоугольных карманов и удалите излишки теста по бокам. Используя вилку, проколите каждый карман 4 раза для вентиляции и смажьте каждый карман яичной смесью.
      12. Выпекать 28-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а карманы не набухнут.
      13. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Пирожки с фаршем из слоеного теста — Ellas Better Bakes

      Пироги из фарша из слоеного теста – САМЫЕ ПРОСТЫЕ в приготовлении! Невероятно легкий и хрустящий снаружи, жевательный внутри и пьянящая пикантная начинка из мясного фарша.
      К тому же их так быстро сделать, потому что они не останутся без дела надолго!

      Итак, вы любите пироги из слоеного теста или предпочитаете песочное тесто? 🤔

      Оба нравятся одинаково.Никаких сюрпризов.

      Но сын номер два определенно любит слоеное тесто, поэтому я чаще всего готовлю эти пироги из слоеного теста.

      Что мне нравится в этом рецепте пирога из слоеного теста, так это то, что он такой ПРОСТОЙ.

      Вам даже не понадобится форма для булочек, нужен только противень. Так что не беспокойтесь о том, отделятся они от формы или нет при выпечке. Не пытайтесь вытащить их из отверстия для булочки, не повредив их и не обжег пальцы! 🤣

      У них великолепная хлопьевидная, но жевательная текстура; когда их надкусываешь, они просто тают во рту.Покрытие яичным желтком и сахаром демерара придает им вкусный хруст, а мясной фарш наполовину покупной, наполовину домашний, потому что мы обогащаем его рождественскими специями, лимоном, апельсином, бренди и клюквой. Я имею в виду, что не нравится. Слюнки текут.

      Эти пирожки из слоеного теста отлично смотрятся с заварным кремом или ванильным мороженым.

      Очень вкусно.

      Очень краткий урок истории скромного пирога с мясным фаршем…

      Это неправда, что в старые времена мясной фарш готовили из мяса.Мясо использовалось только в качестве вариации в некоторых рецептах. Начинкой часто использовались смородина и цукаты. В более поздние рецепты добавляли сало, потому что оно таяло и давало более богатую начинку. Пироги с фаршем часто были частью саксонских рождественских посиделок, поэтому приятно знать, что пироги с фаршем по-прежнему остаются чем-то, чем мы делимся с другими в это время года.

      Итак, мы все должны сохранить традицию!

      Всем счастливого Рождества! 🎄🤶

      ]]>Перейти к:

      Зачем делать пироги из слоеного теста?

      Мясной фарш, обогащенный специями, орехами и цедрой цитрусовых ✔️

      Легче, чем традиционные пирожки с фаршем из песочного теста ✔️

      Идеальный вариант, если у вас мало времени, но вы хотите домашние пироги с фаршем ✔️

      Очень просто для детей 9003 9000 Оборудование

      Большой противень
      Скалка
      Кисть для выпечки
      Мерные ложки
      2 насадки размером 8 и 6 см
      Пергаментная бумага
      Острый нож
      Решетка для охлаждения

      Ингредиенты

      это действительно не стоит делать самостоятельно, но если вы хотите, то этот рецепт хорош для подражания.

      Мясной фарш: попробуй выбрать средненький, не слишком дешевый и не слишком дорогой. Более дешевые, как правило, немного скудны в наполнении, а дорогие, как правило, слишком стараются и не достигают цели. В любом случае, мы оживляем мясной фарш собственными улучшениями, поэтому он не обязательно должен быть топовым.

      Сушеная клюква : перед добавлением убедитесь, что ягоды не слиплись в комки. Клюква придает приятный аромат этим пирогам из слоеного теста.

      Бренди : всегда стоит добавить в мясной фарш глоток крепких спиртных напитков, чтобы немного оживить его. Я предпочитаю коньяк, так как он привносит в процесс зажигательный огонь. Amaretto тоже работает очень хорошо, но имейте в виду, что он имеет очень сильный миндальный вкус, поэтому добавьте только чайную ложку, а затем попробуйте сначала, прежде чем добавлять больше. Или вы можете добавить каплю тернового джина , или для пьяного и апельсинового налейте немного Cointreau .

      Сацума и лимонная цедра : чтобы добавить цитрусового блеска в ваши пироги.Сацумы можно заменить цедрой апельсина.

      Грецкие орехи : Мне нравится использовать грецкие орехи, потому что они имеют прекрасный мягкий вкус и довольно мягкие орехи, поэтому они хорошо сочетаются.

      Молотая корица и молотая гвоздика : теплые тона этих двух специй идеально подходят для придания новогоднего настроения вашему мясному фаршу.

      Яичный желток: для смазывания пирогов с фаршем и придания им красивого блестящего солнечного внешнего вида. Если у вас нет яйца, просто используйте вместо него молоко.

      Сахар Демерера: для придания хрустящей корочки пирогам.

      Инструкции

      См. КАРТУ РЕЦЕПТОВ в конце поста для точного количества и инструкций.

      • Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему немного нагреться, чтобы его можно было легко раскатать.
      • Отрежьте кусок жиронепроницаемой (пергаментной) бумаги, достаточно большой, чтобы покрыть дно формы для выпечки, и прикрепите к ней немного масла.
      • Смешайте все ингредиенты для мясного фарша.
      • Посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы слоеное тесто не прилипало при раскатывании.
      • Раскатайте слоеное тесто, вырежьте 24 круга самым большим резаком и положите 12 на противень.
      • Положите чайную ложку приготовленного мясного фарша в центр каждого вырезанного круга на противне.
      • Смочите тесто вокруг фарша водой.
      • Поместите оставшиеся круги теста сверху и аккуратно прижмите, чтобы верх приклеился к влажному тесту снизу.
      • Переверните самую маленькую формочку вверх дном, чтобы не использовать ее край, обмакните ее в муку и держите над крышкой для выпечки. Аккуратно нажмите, чтобы прикрепить его к основанию. Не нажимайте слишком сильно, иначе он прорежется до основания.
      • Смазать взбитым яичным желтком с помощью кисточки для выпечки, посыпать сахаром демерара и сделать надрез сверху.
      • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета сверху.
      • Охладите в течение 5 минут, затем переместите на охлаждающую стойку.

      Советы

      • Переворачивайте тесто во время раскатывания, чтобы оно не прилипало к рабочей поверхности.
      • Не поддавайтесь искушению добавить слишком много мясного фарша в основу из слоеного теста, так как вы рискуете вылить смесь, а основа и верх пирога с фаршем не соединится.
      • Как указано в разделе «Хранение», вы можете сделать эти пироги из фарша и заморозить их, а затем испечь их по мере необходимости.

      Вариации

      Есть много разных комбинаций, которые вы можете попробовать с мясным фаршем. Честно говоря, я обычно добавляю все, что у меня есть, будь то нарезанный цельный миндаль, измельченные орехи или даже нарезанный чернослив или финики. Вы не ошибетесь, чем больше, тем лучше!

      Вот несколько альтернативных вариантов рецепта пирога с фаршем , которые вы можете попробовать:

      Фарш с амаретто и миндалем: просто замените бренди на 2 чайные ложки амаретто, а грецкие орехи на такое же количество миндальных хлопьев.Чтобы сделать пироги из слоеного теста еще более миндальными, добавьте в мясной фарш немного нарезанного марципана.

      Фруктовый фарш: для этого добавьте в рецепт нарезанное съедобное яблоко или грушу и замените бренди свежевыжатым апельсиновым соком или, если вы все еще хотите пьяных пирогов с фаршем, немного Куантро.

      Хранение

      Хотите свежие пирожки с фаршем в шапке (Санты)? 🎅

      Просто приготовьте партию, оставьте яичную смесь, но добавьте надрез сверху.

      Затем заверните пирожки из слоеного теста по отдельности в пищевую пленку (полиэтиленовую пленку) и заморозьте.

      Когда вам захочется пирога с фаршем, все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до температуры, указанной в рецепте, смазать глазурью и испечь. Просто они выпекаются еще на несколько минут, то есть около 22-25 минут. Как только они станут золотистыми, они готовы!

      Готовое слоеное тесто Пирожки с фаршем можно хранить до недели в герметичном контейнере, тесто размягчается с течением времени.

      Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецептов в конце этого поста, если можете. Спасибо.

      Часто задаваемые вопросы

      Нужно ли давать слоеному тесту нагреться до комнатной температуры перед использованием?

      Вы хотите, чтобы ваше слоеное тесто было достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать, поэтому обычно достаточно оставить его вне холодильника примерно на 10 минут, в зависимости от климата, в котором вы живете. Если ваше тесто совсем немного разогрелось, то рекомендую поставить пирожки с фаршем в холодильник на 15 минут перед выпечкой, чтобы слои не сошлись в духовке.

      Есть ли традиции, связанные с пирогами с фаршем?

      В средние века было принято есть пирог с мясным фаршем с Рождества до Двенадцатой ночи. Говорили, что следование этой традиции принесет счастье на следующие 12 месяцев. Если это не достаточно веская причина, чтобы ежедневно есть пироги с фаршем, то я не знаю, что это!

      Связанные рецепты

      Другое рождественские идеи рецепта на Ellasbetterbakes.com:

      Золотой сироп Торт

      Глинтвенный винный сироп

      Соленые Caramel Chesecake

      Соленые Caramel Chesecake (без выпечки)

      кофе Швейцарский рулет с Бейлис ирландский крем

      Хотите приготовить АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ Рождественский пудинг без сухофруктов ?
      Попробуйте этот рецепт:

      Рождественский пудинг на пару с глинтвейном

      Альтернатива традиционному рождественскому пудингу, этот приготовленный на пару пудинг наполнен ароматами специй и цитрусовых и украшен вкусным сиропом из глинтвейна с джемом.

      Отведи меня к рецепту!

      📖 Рецепт

      Пирожки с фаршем из слоеного теста

      Пироги из фарша из слоеного теста — САМЫЕ ПРОСТЫЕ в приготовлении! Невероятно легкий и хрустящий снаружи и жевательный внутри, содержащий пьянящую, пикантную обогащенную начинку из мясного пирога.

      ]]> Print Pin Rate

      Курс: Десерт, Закуска

      Кухня: Британская

      Ключевое слово: бренди, пирог с фаршем, слоеное тесто

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 30 минут

      порции: 12 МИНОЧНЫЕ PIE

      Калорий:

      Ингредиенты

      2
      Ингредиенты слоеного теста
      • 500 г готовное слоеное тесто
      • Мука для выкатывания
      • Обогащенная MinceMeat
        • 300 г Minceheat (1 средняя банка)
        • 25 г сушеной клюквы (США = ¼ чашки)
        • 25 г измельченных грецких орехов (США = ¼ чашки)
        • 1 столовая ложка бренди
        • ½ чайной ложки молотой корицы
        • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
        • апельсина)
        • Цедра 1 лимона
        Топпинг
        • Сахар демерара
        • 1 яичный желток

        Инструкции

        • Разогрейте духовку C Вентилятор/200°C/390°F/Отметка газа 6.

        • Во-первых, достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему немного нагреться, чтобы его можно было раскатать. 10 минут должно быть достаточно, но это зависит от вашего климата.

        • Слегка смажьте противень небольшим количеством масла, а затем отрежьте кусок жиронепроницаемой (пергаментной) бумаги, достаточно большой, чтобы покрыть дно формы для выпечки, и положите его на форму, прижимая так, чтобы смазанная маслом основа прикрепила его.

        • Возьмите все ингредиенты для мясного фарша и тщательно перемешайте.

        • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм.

        • Используя самый большой резак, вырежьте 24 круга.

        • Положите на противень 12 вырезанных кругов, оставляя между ними зазор в 1 см, чтобы тесто могло расшириться.

        • Возьмите чайную ложку мясного фарша и положите ее в центр круга из теста.

        • Намочите круги из теста снаружи, чтобы крышка из теста могла к чему прилипнуть, и положите 12 оставшихся крышек сверху.

        • Аккуратно прижмите крышки к основанию, чтобы они немного слились.

        • Чтобы полностью закрепить крышки, возьмите резак меньшего размера, поверните его так, чтобы не использовать режущую кромку, обмакните его в муку, затем поместите над крышкой и нажмите вниз, чтобы он вдавил крышку в основание немного и проставляет его. Не нажимайте слишком сильно, иначе вы полностью пройдете базовый круг.

        • Возьмите яичный желток и обильно смажьте пирожки с фаршем из слоеного теста с помощью кулинарной кисточки.

        • Посыпать сахаром демерера, это придаст приятный хруст сверху.

        • Затем возьмите нож и сделайте надрез в верхней части пирога с фаршем, это выпустит оставшийся пар и поможет пирогу приготовиться полностью. Немного покачивайте ножом из стороны в сторону, чтобы немного открыть отверстие.

        • Выпекайте в центре духовки в течение 20 минут, пироги с фаршем должны подняться и стать золотисто-коричневыми сверху.

        • Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем перенесите на решетку для охлаждения, чтобы продолжить охлаждение.

        Примечания

        ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
        • Переворачивайте тесто во время раскатывания, чтобы оно не прилипало к рабочей поверхности.
        • Не поддавайтесь искушению добавить слишком много мясного фарша в основу из слоеного теста, так как вы рискуете вылить смесь, а основа и верх пирога с фаршем не соединится.
        • Как указано в разделе «Хранение», вы можете сделать эти пироги из фарша и заморозить их, а затем испечь их по мере необходимости.

        Pasteis de Carne — Пирожки из слоеного теста с пикантной говядиной

        Pasteis de Carne

        Pasteis de Carne — пикантные мясные пироги из слоеного теста, которые идеально подходят для вечеринок, прогулок или любого другого случая! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что станет одним из ваших любимых блюд для развлечения. Я покупаю листы слоеного теста в местной португальской пекарне, но вы также можете использовать листы слоеного теста Pepperidge Farm.

        Эти мясные пирожки хорошо замораживаются, поэтому их можно приготовить заранее, но, конечно же, их лучше есть свежеприготовленными.Хранить в холодильнике до 3 дней.

         

         

        Ингредиенты:

        Квадраты из слоеного теста весом 2 фунта

        1 фунт говяжьего фарша или остатков приготовленного ростбифа

        1/4 чашки нарезанного лука

        1 зубчик измельченного чеснока

        1 ч.л. нарезанной петрушки

        соль и перец

        1/4 стакана тертого сыра (по желанию)

        1 яйцо и 1 ч.л. воды (взбить вместе для промывки яиц)

        Инструкции:

        В большой сковороде обжарьте мясо, пока оно не подрумянится.Снимите со сковороды, слейте воду и отложите в сторону. В ту же сковороду добавить паприку и чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета. Добавьте луковую смесь к мясу и дайте остыть.

        P Перемешайте мясную смесь в кухонном комбайне и измельчите 5 раз или пока мясо не станет однородной консистенции. Добавьте петрушку и сыр и взбейте 2 раза.

        Раскатать тесто и разрезать на прямоугольники размером 3″ x 6″. Поместите 1 столовую ложку мяса в центр прямоугольника. Сложите одну сторону на другую, чтобы получились квадратные защемляющие края.* Заморозьте остатки мяса в полиэтиленовом пакете, а выпечку в отдельном пакете до следующего раза.


        Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Поместите слойки на бумагу и смажьте слегка яичной смесью.

        Готовить в предварительно разогретой до 400 градусов духовке 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. * Каждая печь имеет разную температуру нагрева, следите за пирогами.

        Подавать теплым или комнатной температуры.

        Заморозить или хранить в холодильнике в течение 3 дней после приготовления. Наслаждаться!

        Слоеное тесто – Фарш – Кексы

        Сытное слоеное тесто – мясной фарш – кексы

        Рецепт идеального сытного слоеного теста – фарша – маффинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Слоеные пирожки с мясным фаршем

        Рецепт идеальных слоеных пирожков с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

        Слоеные маффины с фетой и фаршем

        Идеальный рецепт маффинов с фетой из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

        Торт из фарша со слоеным тестом

        Рецепт идеального пирога из фарша со слоеным тестом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Штрудель из слоеного теста с мясным фаршем

        Идеальный рецепт штруделя из слоеного теста с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

        Рулет с мясным фаршем в слоеном тесте

        Рецепт идеального рулета из фарша в слоеном тесте с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Слоеные пирожки с мясным фаршем и фетой

        Рецепт идеальных слоеных пирожков с фаршем и фетой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Слоеное тесто с мясным фаршем

        Рецепт идеального слоеного теста с начинкой из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

        Слоеное тесто – мясной фарш – палочки

        Рецепт идеального слоеного теста – фарша – палочки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Плетенка из слоеного теста с мясным фаршем

        Рецепт идеальной косички из слоеного теста с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Самоса из слоеного теста с мясным фаршем

        Рецепт идеальной самсы из слоеного теста с мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

        Разноцветный рулет из слоеного теста с мясным фаршем

        Идеальный рецепт красочных рулетов из слоеного теста с фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Средиземноморские улитки из слоеного теста с мясным фаршем

        Идеальный средиземноморский рецепт улиток из слоеного теста с фаршем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

        Мясной фарш в слоеном тесте с пряным перцем

        Рецепт идеального фарша в слоеном тесте с пряным перцем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

        Мясной фарш – шпинат – рулет из слоеного теста

        Рецепт идеального рулета из фарша – шпината – из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Карманы из слоеного теста с мясным фаршем

        Рецепт идеальных пирожков из слоеного теста с начинкой из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

        Пирожки из слоеного теста с начинкой из мясного фарша

        Рецепт идеальных пирожков из слоеного теста с начинкой из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

        Слоеное тесто с помидорами, моцареллой и мясным фаршем

        Идеальный рецепт слоеного теста с помидорами, моцареллой и мясным фаршем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *