Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами — нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Быстрые пирожки из слоеного теста — к чаю, на перекус или в дорогу — отличный вариант! Получаются очень вкусные, а готовятся быстро и из доступных продуктов!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
Делаем фарш, добавляем специи, лук, соль, перец. Один пласт теста тонко раскатать. На середину выложить фарш. Завернуть края теста. Разрезать на 3-4 части. Смазать молоком.
Второй пласт теста тонко раскатать. Намазать весь пласт фаршем. Свернуть рулетиком. Разрезать рулет на квадратики по 3 см. Смазать желтком яйца.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – Французская кухня: Основные блюда.
«Еда»Рулет из слоеного теста с фаршем рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Долгор Протапопова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Долгор Протапопова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
27
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
500 г
Фарш
400 г
Сладкий перец
2 штуки
Сыр
120 г
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Стебель сельдерея
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
2Сыр нарезать на кубики.
3Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.
5Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестЛимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта
Как приготовить простой и очень красивый тарт, который всех удивитспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
блюд из говядины, которые можно приготовить из говяжьего фарша и слоеного теста
Из говяжьего фарша и слоеного теста можно приготовить много разных блюд.
Пирог с говядиной и луком покрыт слоеным тестом и подается с пикантной начинкой из говядины и лука. Этот старомодный пирог с говяжьим фаршем можно приготовить за считанные минуты и требует всего несколько ингредиентов. Это блюдо — отличный выбор для буднего вечера, а также отличный выбор для воскресного ужина. На обед или ужин идеально подойдет пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем. Примерно через 25 минут выпекания при температуре 360 градусов по Фаренгейту / 180 градусов по Цельсию тесто должно подняться и стать золотистым. Если вам не нравится слоеное слоеное тесто, вы можете заменить его корочкой из песочного теста. Пирог с мясным фаршем — традиционный британский десерт, не содержащий мяса.
Говяжий фарш используется для приготовления пирога с говядиной. Говяжий фарш не требуется для приготовления пикантного пирога. Если вы хотите поделиться своими полезными рецептами в Instagram, не забудьте добавить фотографию рецепта.
Можно ли использовать слоеное тесто для основы пирога?
Фото: www.thecookingcollective.com.auТрадиционное слоеное тесто — это фантастическая корочка для пирога, особенно для фруктового пирога. Для выпечки обычного теста для пирогов требуется раскатать замороженное или домашнее слоеное тесто до консистенции толщиной 1/8 дюйма.
Слоеное тесто представляет собой тип теста, наслоенного или ламинированного маслом, в результате чего получается несколько слоев чередующихся слоев теста и масла. Слоеное тесто позволяет приготовить лучшее тесто для слоеного пирога . Чтобы приготовить его дома, все, что вам нужно, это мука, сахар, соль и нарезанное кубиками масло в вашей кладовой. В этом году единственный рецепт, который вам понадобится, — это простое слоеное тесто для пирога. Вы сможете испечь лучшую корочку для пирога за 15 минут из нескольких слоев слоеного теста. Если вы планируете испечь пирог, плотно заверните тесто в пищевую пленку или поместите его между двумя листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник минимум на час. При обращении с тестом для пирога следует использовать одноразовые перчатки, чтобы оно не таяло слишком быстро и не становилось липким. Накройте слоеное тесто пищевой пленкой или двумя листами пергаментной бумаги и храните в холодильнике до недели.
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, слоеное тесто можно использовать для приготовления чего угодно, от пикантного до сладкого пирога. Итак, возьмите торт и попробуйте; это может быть просто новая выпечка для вас.
Почему для основы мясного пирога используется песочное тесто, а не слоеное?
Если вы собираетесь есть пирог по отдельности, песочное тесто на основе облегчит вам задачу. Неважно, какая основа используется для большого пирога, но она обеспечивает хороший баланс теста и начинки. Тем временем дно блюда делается из светлого и хрустящее слоеное тесто , и оно поднимется в духовке.
Как предотвратить размокание дна слоеного теста?
Смажьте дно пирога кукурузным сиропом или слегка взбитым яичным белком перед тем, как вылить начинку и запечатать ее между тестом для пирога и начинкой, чтобы корочка стала хрустящей и слоеной.
Используете ли вы песочное или слоеное тесто для пирога?
На этот вопрос нет однозначного ответа, все зависит от личных предпочтений и типа пирога, который вы готовите. Песочное тесто — это тип теста, который готовится из муки, жира и воды. Обычно его используют для пирогов с не слишком влажной начинкой, таких как фруктовые пироги. Слоеное тесто — это разновидность теста, которое готовится из муки, воды и жира. Обычно его используют для пирогов с влажной начинкой, например пирогов с кремом.
Старомодное тесто для пирогов готовится из смеси муки, соли, жира и жидкости. После выпечки вкус легкий, рассыпчатый и хрустящий. Чтобы сделать это сладкое тесто, добавьте одну чайную ложку сахарной пудры и соли в миску. При приготовлении теста для пирога на сметане это хороший способ получить дополнительный сладкий вкус. Если вы выучите только один рецепт выпечки, вы можете сразу приготовить этот. Они отлично подходят для рецептов, не требующих глубокого блюда или большего количества сахара в корочке. В этот рецепт также можно добавить орехи, какао-порошок или специи для более легкого результата.
Слоеное тесто против. Тесто для пирога: в чем разница?
В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом? Каковы различия и сходства?
Поскольку структура слоеного теста нежная, его лучше всего использовать в качестве начинки для пирогов или в качестве плоской основы для сухих ингредиентов, которые не впитываются в тесто и не разрушают его слои.
Как приготовить слоеное тесто с основой для пирога?
Использование слоеного теста для основы пирога может показаться странным (поскольку одутловатое лицо будет раздавлено начинкой для пирога), но это работает, и использование другого типа теста потребует усилий для начинки пирога. менее сложно.
В чем разница между тестом для пирога и песочным тестом?
Из-за отсутствия разрыхлителей песочное тесто, также известное по-французски как pte brisée, не вздувается в духовке. При употреблении песочное тесто легко отслаивается. Это тип теста, в котором вдвое меньше жира, чем муки (примерно полфунта). Песочное тесто такое же, как тесто для пирога.
Слоеное тесто с фаршем и луком
Слоеное тесто с фаршем и луком — это восхитительная выпечка, которая идеально подходит для любого случая. Выпечка готовится на Слоеное слоеное тесто с пикантной начинкой из говяжьего фарша и лука. Затем паста запекается до совершенства и подается теплой с соусом для макания на ваш выбор.
Пирожки с говяжьим фаршем и песочным тестом
Паштет из говяжьего фарша представляет собой ручной пирог, обычно приготовленный из песочного теста и наполненный смесью говяжьего фарша, картофеля, брюквы, лука и приправ. Затем тесто выпекают, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не будет готова. Эти портативные пироги идеально подходят для быстрого и легкого перекуса на ходу, их можно есть теплыми или холодными.
Эти восхитительные закуски в виде пасты насыщены вкусом, наполнены овощами и просты в приготовлении. Они хорошо замораживаются, поэтому вы можете легко разогреть их, если хотите приготовить большую партию и съесть ее в напряженные ночи. Этот рецепт основан на моем пикантном фарше, который придает пирогам много вкуса. Паштеты можно хранить в герметичном контейнере до трех месяцев после заморозки. Их можно разогреть в микроволновке за считанные секунды. Поскольку тесто слишком сырое, чтобы его есть, я не рекомендую его. Какие существуют способы разогрева горячих пирожков? Выложите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 180°C/350F примерно 30 минут.
История и создание пасты
Паста — мясной пирог, который можно приготовить вручную. По данным Корнуоллской ассоциации пасти, он должен содержать нарезанную кубиками говядину, картофель, брюкву (шведку в Соединенном Королевстве) и лук. Стейк из юбки, который является наиболее распространенным видом мяса, является популярным выбором. Ингредиенты. Что вам нужно знать о питании Факты (на порцию) 13 г белка. В сетку добавлены еще три строки. 19 июля 2022 года мы будем отмечать рождение Соединенных Штатов Америки. Что лучше сделать из слоеного или слоеного теста? Слоеное тесто F обрабатывается легче, чем обычное, но его объем после выпечки уменьшается. Этот тип теста не подходит для традиционного слоеного теста, такого как волованы или булочки, но больше подходит для коржей и пирогов. Как долго можно печь пирожки в духовке? Выложите пирожки на противень и выпекайте 45–50 минут, если они заморожены, или 35–40 минут, если вы используете микроволновую печь. Что содержится в васаби? Термин «пирожное» традиционно ассоциируется с определенной формой теста, которое содержит различные начинки, такие как стейк, стильтон, овощи и даже куриная тикка. Также доступны сладкие пирожные, похожие на варенье, которые содержат такие ингредиенты, как яблоко и инжир или шоколад и банан.
Линда
Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!
Слоеный борек с мясным фаршем Рецепт
Слоеное тесто — один из рецептов выпечки, который можно считать практичным, потому что его тесто уже готово. Несмотря на то, что пирог с фаршем не входит в число моих любимых кондитерских изделий, я обожаю слоеное тесто. Может быть, это связано с тем, что он содержит гарнир, а также говяжий фарш, моя любовь к этому тесту с чипсами. Потому что это трио картофель-морковь-горох, которое хорошо сочетается с мясом и мясным фаршем. Конечно, рассыпчатость и рассыпчатость слоеного теста добавляет другую текстуру и аромат.
Наш рецепт довольно прост. Это также очень подходящий рецепт для тех, кто не уверен в выпечке. Когда вы достанете слоеное тесто из морозилки и подождите, пока оно оттает, ваше тесто будет готово. Вы готовите начинку до тех пор, пока слоеные пирожные не разморозятся. Я рекомендую вам купить говяжий фарш, который вы используете для внутренней части без масла. В любом случае это будет довольно жирное тесто. Также для жарки добавляется дополнительное масло. Если говяжий фарш жирный, ваше тесто будет таким же жирным.
После приготовления внутренней ступки снимите ее с огня и варите 5 минут. Подождите, пока эта первоначальная паровая температура не пройдет. На этом этапе ожидания расширьте листы слоеного теста, осторожно потянув их рукой за края. Поместите внутрь начинку, сверните ее, как показано на фото ниже, и положите на противень.
Кстати, когда я говорю «взять из огня» в рецептах, я на самом деле имею в виду, что надо брать из огня. Плиту не выключать, то есть убирать подальше от плиты. Когда вы оставите его на плите, он будет продолжать готовиться за счет тепла печи и не будет остывать. Тем не менее, мы хотим испытать некоторую потерю температуры в течение этого периода ожидания.
Вы можете хранить оставшуюся выпечку в холодильнике в течение 3-4 дней, разогревать ее и есть, когда захотите. Но помните, что слоеное тесто становится мягче, когда оно стоит. Другими словами, он теряет свою хрусткость в первый же день. Это означает, что это не подходящий рецепт для ваших гостей, чтобы приготовить его за 1 день. Но вы можете подготовить и приготовить свою выпечку в день, когда будете готовить начинку заранее и подавать, это сэкономит вам некоторое время.
Наслаждайтесь…
Количество порций: 8 штук
Ингредиенты
- 10 квадратных (10*10 см) листов слоеного теста,
- 300 г говяжьего фарша,
- 1 луковица,
- 1/4 ст.л. томатной пасты,
- 1/2 стакана молотых грецких орехов,
- 2 стакана консервированного картофеля, моркови и горошка,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 чайная ложка тмина,
- 1 ч.л. молотого черного перца,
- Соль,
- 1 яичный желток для посыпки.
См. размеры
Подготовка
- Довести листы слоеного теста до комнатной температуры,
- Лук мелко нарезать и обжарить с 1/4 стакана растительного масла,
- Добавьте мясной фарш и готовьте (разбивая его), пока он не станет светло-коричневым,
- Добавьте томатную пасту и готовьте 2 мин.