Блюда из патиссонов рецепты с фото простые: Блюда из патиссонов — рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов патиссонов)

Содержание

Блюда из патиссонов - рецепты с фото на Повар.ру (47 рецептов патиссонов)

Патиссоны, маринованные быстро 3.0

Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.08.2014

Патиссоны, фаршированные в духовке 4.5

Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014

Патиссоны, маринованные кусочками 2.9

Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее=) ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2014

Рагу из патиссонов 4.2

Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015

Огурцы с патиссонами маринованные 4.3

Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2015

Патиссоны, фаршированные фаршем 3.7

Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2014

Патиссоны, фаршированные гречкой 4.7

Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно "экономное" и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.08.2014

Консервированные патиссоны 3.5

Консервированные патиссоны - те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Небольшие консервированные плоды отлично выглядят на столе закусок. Получаются они твердыми и хрустящими. ...далее

Добавил: Julechka 15.07.2013

Патиссоны, фаршированные курицей 4.3

Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.07.2014

Зеленый коктейль с патиссонами 5.0

Хотите получить максимум пользы от овощей и фруктов? Тогда приготовьте этот весьма интересный и несложный зеленый коктейль с патиссонами в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Маринованные патиссоны 3.4

Маринованные патиссоны отлично смотрятся среди закусок и просто идеально сочетаются с мясными блюдами. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе. Готовьте большие банки! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.07.2013

Патиссоны, фаршированные грибами 4.4

Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.08.2014

Тушеный патиссон 4.4

Хочу вам рассказать, как приготовить тушеный патиссон. Чтобы блюдо вышло вкуснее, я добавляю обжаренные овощи и фрикадельки. Можно и без добавок, но так блюдо гораздо сытнее получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2015

Оладьи из патиссона 4.0

Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2015

Фаршированные патиссоны в мультиварке 4.0

Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Кабачки и патиссоны на зиму 3.5

Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.06.2015

Патиссоны гриль 4.8

Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2015

Патиссоны, маринованные с помидорами 3.9

Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Патиссоны в кляре 3.6

Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый. ...далее

Добавил: Galate 10.03.2015

Патиссоны, маринованные на зиму 3.3

Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.07.2014

Консервация патиссонов на зиму 4.0

Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2015

Икра из патиссонов на зиму 4.3

Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2015

Ассорти с патиссонами 2.3

Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2015

Патиссоны, маринованные с перцем 4.0

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014

Малосольные патиссоны 4.0

Делюсь простым рецептом малосольных патиссонов. Блюдо и вкусное, и сочное, и в меру соленое. Зимой, когда нет свежих овощей, похрустеть такими патиссонами - одно удовольствие! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2015

Маринованные патисоны с лимонной кислотой 3.6

Легкий ужин или праздничный обед, однозначно, маринованные патиссоны будут актуальными за любым столом и в любой компании. Легкие, хрустящие с неповторимым остреньким привкусом, всегда нарасхват! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Патиссоны в духовке 5.0

Многие не знают, что можно приготовить из патиссонов. Увидев этих красавцев на рынке, решил сделать из них блюдо к ужину с начинкой из овощей и сыра. Расскажу, как приготовить патиссоны в духовке! ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.08.2018

Маринованые патиссоны с капустой 3.8

В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.07.2014

Патиссоны, маринованные без стерилизации 3.4

Патиссоны – удивительные свежие овощи. Их можно добавлять в рагу, делать из них икру, как из кабачков, а главное — очень вкусно мариновать на зиму. В маринаде они приобретают интересные аромт и вкус. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014

Патиссоны, консервированные с помидорами 2.2

Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.07.2014

Патиссоны, консервированные без стерилизации 3.9

Хороший рецепт, который избавит вас от проблем со стерилизацией раз и навсегда. Готовим патиссоны консервированные с другими овощами, получается такое себе хрустящее ассорти, очень вкусное! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.07.2014

Патиссоны, консервированные с огурцами 3.7

Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.07.2014

Консервированные патиссоны без уксуса 3.6

Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014

Патиссоны, фаршированные печенью 3.0

Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Маринованные патиссоны без закатки 3.3

Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.08.2015

Патиссоны, фаршированные сыром 3.3

Патиссоны, запеченные в духовке, выглядят очень красиво и аппетитно находясь на столе. Рука так и тянется попробовать эту вкуснятину. В этом рецепте патиссоны фаршируются сыром и помидорами. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014

Патиссоны, фаршированные творогом 3.2

Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.07.2014

Запеканка из патиссонов 4.2

Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Galate 24.03.2015

Фаршированные патиссоны на зиму 2.4

А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.07.2014

Патиссоны, консервированные кусочками 3.6

Самое время заготовить вкусную консервацию, которая будет радовать вас всю зиму. Патиссоны, консервированные кусочками получаются хрустящими и нежными. Замечательная закуска к любому гарниру! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2015

👌 Патиссоны в кляре, рецепты с фото

Признаться честно, до этого лета я ни разу не ела патиссоны и уж тем более никогда их не готовила. А зря, потому что оказалось, это очень вкусный овощ.

В этом году мы рискнули посадить патиссоны на огороде и уже собрали урожай в несколько штучек. 

И мой первый кулинарный эксперимент с ними оказался очень удачным – горяченькие они разлетелись сразу же.
 
Так что, если вы до сих пор обходили стороной этих симпатяг, предлагаю это исправить и приготовить их по сегодняшнему рецепту – в кляре. Тем более готовятся они легко и уж очень вкусными получаются.
 
Время приготовления – около 45 минут.
 
Сложность – минимальная.
 
Для приготовления патиссонов в кляре мне понадобились такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Патиссоны вымыла, вырезала хвостик и нарезала тонкими пластинами приблизительно по 0,5-0,7 см. Чистить кожицу не стала, так как овощи молоденькие, и шкурка на них еще нежная.
Яйца взбила, посолила их и поперчила.
Чеснок пропустила через пресс.
Укроп нарезала.
Муку насыпала в большую неглубокую тарелку.
Разогрела масло в сковородке. Каждую пластинку патиссона обмакнула в муку, затем в яйцо и выложила на горячую сковороду. Кстати, девочки, это мне одной кусочек патиссончика напоминает губки? 😉


Обжарила с двух сторон до красивого румяного цвета на огне, чуть меньше среднего.
Когда выкладывала уже обжаренные патиссоны со сковороды на тарелку, то каждый слой пересыпала укропом и чесноком*.
 
* Количество чеснока лучше регулировать по своему вкусу – для меня 2 зубчика вполне достаточно, но если вы любитель чесночка, то попробуйте добавить чуть больше.
Все, патиссоны в кляре готовы! Можно звать семью к столу 🙂  
В общем, патиссоны я полюбила. Они так забавно выглядят, что с ними одно удовольствие «работать» 🙂 И на вкус они тоже очень хороши. Так что рекомендую вам этот веселенький овощ 😉
 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Патиссоны рецепты 🍲 как приготовить патиссоны, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о патиссонах

Что такое патиссоны и с чем их едят. Это огородные овощи, близкие родственники кабачков и тыквы. Этот овощ очень полезный и низкокалорийный. Рецепты из патиссонов вкусные и простые, их можно так же, как и кабачки, жарить на сковороде, готовить запеченные в духовке, варить, сделать тушеное блюдо. Патиссоны жареные рецепты быстро и вкусно в самом простом варианте для приготовления потребуют совсем простые ингредиенты. Как готовить патиссоны на сковороде, не станет для вас проблемой. Нужно хорошо вымыть патиссоны, по желанию можете почистить овощи от кожицы и нарезать пластинами. Затем обвалять в муке со специями, а потом в яйце и обжарить в растительном масле. Обжаренные патиссоны можете присыпать измельченным чесноком для особой пикантности.

Рецепты с патиссонами готовятся быстро и вкусно, но можно усложнить задачу и приготовить блюда из патиссона более насыщенные, например с мясом. Если все еще думаете, что можно приготовить из патиссона, то стушите его с мясом и другими овощами. Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно на ужин, если не тушеное мясо с этими питательными овощами. Также вкусно можно жарить и тушить патиссоны с картофелем. Что можно приготовить из патиссонов и картофеля, совсем не вопрос. Самым простым вариантом будет овощное рагу, также его можно сделать с мясом.

Если не знаете, что можно сделать из патиссонов в духовке, то нафаршируйте их и запеките. Фаршированные патиссоны рецепты быстро и вкусно с фото и видео могут предложить вам любую начинку, которая вам только по душе. Многие делают мясную начинку для вкусных патиссонов, также не менее предпочтительной является овощная начинка, для которой вы можете использовать перец, помидоры, лук и др. Если у вас есть духовка или мультиварка, то совсем не станет проблемой, как приготовить патиссоны быстро и вкусно с нежной и ароматной начинкой.

Часто патиссоны используют для приготовления различных салатов и закрывают консервацию из них на зиму. Можно готовить салат из морепродуктов и патиссонов, салат овощной с патиссонами и многие другие. Особенно вкусной получается консервация из патиссонов. Патиссон рецепты на зиму очень разнообразные, и каждая хозяйка делает их по-своему. Как и кабачки, этот овощ достаточно универсален, его можно готовить разными способами. Какое блюдо из патиссонов вы бы не предпочли, получится очень вкусно и полезно. Если вы еще не пробовали готовить патиссоны, обязательно включите их в свой рацион.

Блюда из патиссонов, рецепты быстро и вкусно с фото

Мы описывали много различных блюд, с разными овощами. Сегодня мы представляем Вашему вниманию вкуснейшие блюда из патиссонов. Все рецепты очень вкусные и простые в приготовлении. Здесь Вы найдете и салат, и десерт из патиссонов.

Патиссон не самый частый гость на нашем столе, но из него можно приготовить много вкусных блюд, которые удивят даже же самого изысканного гурмана. Этот овощ имеет небольшие размеры и декоративные волнистые края. Он может быть желтого цвета белого и зеленого цвета. Что же приготовить из такого необычного овоща? В нашей статье мы подобрали вкусные необычные блюда из патиссонов, рецепты быстро и вкусно с фото понравится вам и вашим близким.

Оригинальный зеленый коктейль с патиссонами

Для приготовления этого интересного напитка нам нужно взять:
  • 100 грамм патиссонов,
  • 100 грамм сельдерея,
  • половину лимона,
  • немного мяты,
  • пучок зелени,
  • два зеленых яблока,
  • немного молотого перца.

Приготовление:

Для приготовления напитка можно использовать как свежий овощ, так предварительно его немного отварить на коктейль. Сельдерей моют, нарезают, укладывают в блендер. Промываем зелень, перемешиваем с мятой, обсушиваем на бумажной салфетке и укладываем в блендер. Зеленые яблоки моем под проточной водой, вырезаем косточки, режем на дольки и выкладываем в чашу блендера.

Выжимаем сюда же половину лимона. Для придания пикантного вкуса коктейлю можно сдобрить его щепоткой молотого перца. Включаем блендер и перемешиваем все овощи и зелень до однородности. Получившийся коктейль концентрированный, поэтому в него добавляют в воду, разливают по стаканам, а при подаче добавляют кусочки льда. Такой витаминизированный напиток будет полезен как летом, так и зимой.

Оладушки из патиссонов


Для приготовления этого необычного блюда следует взять:
  • 1 патиссон,
  • 400 граммов свежих грибов,
  • специи,
  • крупную белую луковицу,
  • 2 яйца,
  • 6 чайных ложек пшеничной муки. 

Приготовление: 

Овощи очищаем от грубой шкурки и натираем на мелкой терке. Отварные грибы нарезаем, перемешиваем с нарезанным луком, обжариваем с растительным маслом на сковороде в течение 15-20 минут. В емкость с высокими бортами разбиваем яйцо, перемешиваем с мукой. Добавляем в эту массу грибы и натертый патиссон.

Тесто для оладушек перемешиваем до однородного состояния. На раскаленную сковороду складываем оладушки, обжариваем с 2 сторон до появления румяной корочки. Такие оладьи можно есть со сметанным соусом или с добавлением нарезанной зелени. Это блюдо можно использовать в качестве гарнира, можно его просто употреблять в качестве выпечки.

Фаршируем патиссоны

Для приготовления этого необычного блюда, имеющего форму горшочков, нам понадобится:
  • 4 патиссона,
  • половина килограмма мяса говядины,
  • 2 белые луковицы,
  • половина стакана сметаны,
  • 2 дольки чеснока,
  • немного соли,
  • молотый черный перец,
  • 2 чайные ложки сливочного масла.

Приготовление:

Овощи промываем под проточной водой. У патиссонов срезают верхушки, аккуратно удаляют внутренности аккуратно с помощью чайной ложки. Герметичность патиссонов не должна нарушаться. Внутри получившиеся «горшочки» натирают разрезанными дольками чеснока. Мясо говядины обмываем, удаляем сухожилия, перекручиваем на мясорубке.
Луковицы чистим и нарезаем на мелкие кусочки. На плиту ставим сковородку, раскаляя ее, налив немного сливочного масла. В ней обжариваем фарш с луком на протяжении получаса на средней температуре. После наступления готовности фарша, солим, сдабриваем черным молотым перцем. После этого фарш перемешивается с половиной стакана сметаны, включаем духовку и ставим ее на температуру 200 градусов.

Начинаем фаршировать патиссоны. Перед тем как ставить в духовой шкаф, овощи обмазываем сливочным маслом и закрываем срезанными верхушками. Патиссоны укладываются в форму или на противень и запекаются в течение часа. Блюдо подается горячим, поливается сливочным маслом.

Простой салат с патиссонами


Для приготовления этого блюда нам понадобится:
  • половина килограмма патиссонов,
  • половина стакана сметанного соуса,
  • 2 чайных ложки томатного пюре,
  • пучок зелени,
  • 2 отварных яйца.

Приготовление:

Маленькие плоды, имеющие в диаметре не более 6 сантиметров, варим в подсоленной воде, после этого их нарезаем на тонкие пластики. Патиссоны выкладываются в глубокую миску, после этого отварные яйца нарезаем на кружочки.

Сверху салат заливается соусом из сметаны, предварительно перемешанной с томатной пастой. При желании томатную пасту можно заменить на свежий помидор. Помидор должен быть нарезан тонкими брусочками.

Салат на основе грибов патиссонов и картофеля

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
  • 5 картофелин,
  • белая крупная луковица,
  • 1 патиссон,
  • пучок зелени,
  • соль,
  • 6 чайных ложек сметаны,
  • столовая ложка кетчупа,
  • 10 штук любых маринованных грибов. 

Приготовление:

Картофель моем под проточной водой, не очищая, отвариваем в мундире до тех пор, пока она не станет мягкой. Картофель охлаждаем и нарезаем на мелкие кусочки.
Грибы споласкиваем в кипяченной теплой воде, режем на волокна. Зелень моем под проточной водой, обсушиваем на бумажной салфетке и шинкуем. Перемешиваем между собой грибы, кусочки картофеля, порезанную луковицу, отварной патиссон.

Готовим соус для салата. Для этого берем сметану, соль, кетчуп или томатную пасту и перемешиваем до однородной массы. Этой заправкой поливаем получившийся салат, аккуратно перемешиваем блюдо, выкладываем в салатницу. Получившееся блюдо сверху посыпается зеленью. 

Десерт из патиссонов 

Из этого необычного овоща можно приготовить не только гарнир, салат, коктейль, но и десерт.

Для приготовления десерта нам понадобится:
  • 1 килограмм патиссонов,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 литра воды,
  • 1 лимон,
  • несколько бутонов гвоздики.

Приготовление:

С патиссонов срезается шкурка, убираются семена, овощи нарезаем на тонкие кусочки, измельчаем блендером. Лимон натирается на мелкой терке вместе со шкуркой. При необходимости лимон можно перемолоть в миксере или измельчить на мясорубке. В тертый патиссон добавляется нарезанный лимон, бутончики гвоздики и сахарный песок. Получившуюся массу укладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами воды, ставим на средний огонь и доводим, до состояния кипения. Напиток кипятим 5 минут и убираем в холодильник на 24 часа. Получившийся десерт из патиссона ароматом вкусом напомнит ананас. Это сладкое блюдо из патиссонов на зиму придется всем по вкусу. Обязательно приготовьте вкусные блюда из патиссонов, рецепты представлены в этой статье лишь толика рецептов, которые есть. Если Вы хоть раз приготовите блюдо из патиссонов, этот овощ станет постоянным «гостем» на вашей кухне. Все блюда из патиссонов: рецепты с фото простые и вкусные, так что готовьте и радуйте себя и своих близких вкусняшками.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Блюда из патиссонов - простые пошаговые рецепты с фото

Категория:
Вторые блюда

Автор:
Константин Маркович

Вы узнаете, как готовить вкуснейшее блюдо из патиссонов. Ниже вы найдёте рецепт простого блюда из патиссонов, а именно фаршированные патиссоны. Вы сможете узнать, какие ингредиенты понадобятся для этого блюда. Попробуйте приготовить его на праздничный стол, чтобы удивить гостей необычным рецептом.

Кухонная техника и утварь: духовка, плита, сковорода, лопатка, нож, доска, ложка.

Это блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное. Если хотите сделать полезный ужин для своей семьи – обратите внимание на этот рецепт. А вы готовили что-нибудь из патиссонов? Что именно? Пишите ниже в комментариях!

Ингредиенты

Патиссоны
3 шт.

Гречка
200 г

Лук
1 шт.

Грибы
6-8 шт.

Петрушка
по вкусу

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
по вкусу

Перец
по вкусу

Вода
50 мл

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления:

В духовке

Основной ингредиент:

Патиссоны

Последовательность приготовления

  1. Отрезаем у патиссонов крышечку.
  2. Середину с мякотью вычищаем ложкой.
  3. Солим внутри.
  4. Нарезаем лук и обжариваем на сковороде с оливковым маслом.
  5. Когда лук станет прозрачным, добавляем шампиньоны. Солим и перчим.
  6. Добавляем предварительно отваренную гречку. Перемешиваем.
  7. Наполняем патиссоны начинкой, накрываем крышечкой и выкладываем на противень.
  8. Добавляем немного воды на дно.
  9. Запекаем в духовке до готовности. Подаём патиссоны на широкой тарелке, посыпав зеленью и украсив помидорами черри по бокам.

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить разные блюда из патиссонов. Все эти блюда получаются очень вкусными, и вы можете сделать их на праздничный ужин для своих гостей. Приятного просмотра!

Блюда с патиссонами: 15 рецептов что приготовить с патиссонами

Замороженные мидии 300 г

Замороженные кольца кальмара 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 2 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Чеснок 1 головка

Мелкие патиссоны 4 штуки

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Кинза 1 пучок

Перья чеснока 3 штуки

Королевские креветки 300 г

Соль по вкусу

Молодые цукини 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить патиссоны на сковороде быстро и вкусно

 

 

Самый простой и самый вкусный способ приготовить патиссоны. По вкусу напоминают жареные кабачки и в сочетании с тонким ароматом чеснока и соуса просто бомбезное блюдо.

Немногим доводилось пробовать такой овощ, как патиссон, другие же обязательно сажают его у себя на огороде, заменив этими красивыми кружевными «тарелочками» традиционные кабачки. И это не случайно, ведь патиссоны содержат в разы больше полезных веществ, да и по вкусовым качествам, по мнению многих, не уступают привычным кабачкам.

Сегодня сделаем патиссоны на сковороде в муке. Блюдо простое, но очень вкусное.

 

Ингредиенты:

  • патиссон 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • масло растительное 40 мл
  • чеснок 1 зубец
  • укроп пучок
  • соль 0,25 ч.л.
  • перец молотый щепотка

 

Жареные патиссоны, рецепт быстрый и вкусный с чесноком

 

Порядок приготовления

Подготовить все необходимое.

Патиссон помыть и, если кожа уже успела загрубеть, очистить. Мягкую сердцевину вырезать. У молодых патиссонов кожица мягкая и нежная, внутренняя часть с семенами слабо выражена, поэтому такой овощ можно использовать целиком. Нарезать патиссон на произвольные довольно крупные кусочки, сложить в миску, посыпать солью и молотым перцем. Перемешать и дать постоять не менее 15 минут, чтобы начала выделяться жидкость, которая соберется на дне миски.

Переложить патиссоны в прочный целлофановый мешок, всыпать муку.

Закрутить и хорошо встряхнуть, чтобы мука покрыла тонким слоем каждый кусочек. Благодаря тому, что они влажные, на поверхности образуется подобие теста.

Сковородку хорошо разогреть с маслом. Его нужно совсем немного, достаточно покрыть дно слоем толщиной в пару миллиметров. Выложить патиссоны. Они должны располагаться свободно, так что, если делаете сразу большую порцию, обжаривать следует в несколько приемов, убирая уже готовые патиссоны на тарелку.

Жарить до зарумянивания со всех сторон, вернуть в сковороду все кусочки. Добавить мелко нарубленные чеснок и укроп. Перемешать, подержать на огне минуту.

Патиссоны на сковороде готовы.

Подавать хорошо как горячими, так и холодными. В дополнение подойдет любой соус на основе сметаны или несладкого йогурта.

 

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Ризотто с мускатной тыквой

Майк Гартен

С помощью скороварки вы можете приготовить этот впечатляющий рецепт ризотто всего за 6 минут.

Реклама - продолжить чтение ниже

1 ст. масло

2 средний лук-шалот, нарезанный

3 зубчики чеснока, нарезанные

4 листья шалфея, нарезанные

1/4 чайная ложкасоль

2 c. Рис арборио

4 c. бульон с низким содержанием натрия

1 фунт. рубленая мускатная тыква

1/2 c.Тертый пармезан

1/2 чайная ложка соль, разделенная

1/4 чайная ложка перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В скороварке разогрейте масло на среднем уровне и готовьте лук-шалот, чеснок, шалфей и 1/4 чайной ложки соли 2 минуты. Добавьте рис и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте бульон и кабачок. Крышка замка; варить под высоким давлением 6 минут. Сбросьте давление; добавьте пармезан, оставшуюся соль и перец.

О 465 калорий, 11 г белка, 91 г углеводов, 7 г жира (2 г сат), 5 г волокна, 890 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Рецепт зимнего супа из кабачков

Кейт Матис

Этот зимний суп из кабачков - отличная закуска на День Благодарения, но он так же хорош для простого осеннего ужина в холодную буднюю ночь.

Реклама - продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 145

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/2 фунт.

мускатная тыква

3 c.

куриный бульон или бульон

1

банка тыквенного пюре (без начинки для пирогов)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и масло на среднем или слабом огне. Добавить лук и варить 10 минут или до полупрозрачности, время от времени помешивая.
  2. Добавьте мускатную тыкву, бульон, тыкву, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Накройте крышкой и тушите на среднем или слабом огне 20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими, время от времени помешивая.Перемешайте смесь ручным блендером до однородной массы (или пропустите через пищевую мельницу и верните в кастрюлю).
  3. Добавить в суп пополам; нагрейте медленно. Подавать с гарниром, если используете.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Зимняя лазанья из кабачков с коричневым маслом Рецепт бешамеля - Как приготовить зимнюю лазанью из кабачков

Майк Гартен

Никто не пропустит мясо, если в нем есть слои сливочно-пряных тыкв и двойной сыр.

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 2 часы 20 минут

2 см.мускатная тыква (всего около 4 фунтов), очищенная, очищенная от семян и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 ст. оливковое масло

1/4 чайная ложка Молотая корица

1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех

1/2 c.(1 палочка) сливочное масло

1/2 c. мука общего назначения

5 c. нежирное (1%) молоко

2 зубчики чеснока, мелко нарезанные

8 мед.листья шалфея, мелко нарезанные, плюс листья для украшения

1 c. тертый сыр пекорино

12 лапша лазаньи без кипячения

2 c. тертый сыр Моцарелла

Обжаренный фундук, нарезанный на гарнир

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В большой миске перемешайте ломтики тыквы с маслом, корицей, мускатным орехом и 1/4 чайной ложки соли; Разложите тыкву в один слой на 2 больших противнях с бортиками. Жарьте 40 минут или до готовности, переключая решетки на полпути. Установите температуру духовки на 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Тем временем в кастрюле емкостью 4 литра нагрейте масло на средней температуре от 6 до 8 минут или пока оно не станет коричневым и ароматным, часто перемешивая.Вмешайте муку. Уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 1 минуту, помешивая. Постепенно вбить молоко до однородной массы. Добавьте чеснок и измельченный шалфей. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите высокую температуру; тушить 5 минут или до загустения, помешивая. Добавьте пекорино и 3/4 чайной ложки соли. Снять с огня.
  3. На дно формы для запекания емкостью 3 литра, смазанной маслом, выложите 3 или 4 лапши в один слой, при необходимости разбив их по размеру; сверху с 1/3 тыквы. Нанесите 1/3 сливочного соуса на тыкву, затем добавьте 1/3 моцареллы.Повторите наслоение дважды. Плотно накрыть фольгой. Выпекать 50 минут. Снимите фольгу. Выпекать без крышки 10-20 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а паста не станет мягкой. Жарьте на сильном огне 2 минуты или пока верх не станет темно-золотистого цвета. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол. Украсить фундуком и листьями шалфея.

Около 455 калорий, 19 г белка, 46 г углеводов, 23 г жира (12 г насыщенных), 4 г клетчатки,

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

5 простых рецептов из мускатной тыквы

Эти простых рецептов из ореховой тыквы заставят вас полюбить любимые овощи осени. Мускатный орех можно превратить во что-то сытное, сливочное, пикантное, сладкое и невероятно вкусное.

Все причины любить мускатную тыкву

Подобно своим оранжевым друзьям, сладкому картофелю и тыкве, мускатная тыква столь же универсальна.Вы можете поджарить его кубиками для гарнира или смешать в сливочном супе. Но ... вы также можете фаршировать его, запекать в виде фриттаты, обжаривать в каше или даже создавать апельсиновый шакшуку.

В любом случае, он прекрасно подходит как для вегетарианских блюд, так и для блюд с небольшим количеством бекона, индейки или колбасы. А если вы не знаете, как приготовить этот луковичный овощ, прочитайте мой пост о том, как очистить и нарезать мускатную тыкву.

Здоровые рецепты из мускатной тыквы

Полезна ли мускатная тыква? Конечно! Этот яркий оранжевый цвет богат антиоксидантами, витаминами и бета-каротином.К тому же это очень вкусно.

Когда мускатная тыква будет приготовлена, вам решать, как вы хотите ее приправить. От добавления простых специй до смешивания с пикантными ингредиентами, эти рецепты из мускатной тыквы позволяют по-настоящему сиять кремовой и хрустящей текстуре. Лучше всего то, что их достаточно легко приготовить для ужина в будние дни или пасты на День Благодарения.

Суп из жареной мускатной тыквы

Этот суп-суп с кремом - типичный сезонный рецепт. Жареную мускатную тыкву смешивают с луком, чесноком, кленовым сиропом, мускатным орехом, имбирем и овощным бульоном.Это ароматный суп, который можно легко приготовить партиями в воскресенье вечером.

Яблочная колбаса, фаршированная мускатным орехом, кабачок

Один из способов обжарить тыкву пополам. И лучший способ использовать этот метод - наполнить его всевозможными сладкими и солеными ингредиентами, такими как нарезанные кубиками яблоки, итальянская колбаса, капуста, клюква, орехи пекан и специи. Лучший осенний вкус в одном рецепте!

Фриттата из капусты и мускатного ореха

Я всегда ищу способы добавить овощи на завтрак.От яичных кексов до хаши на завтрак и зеленой шакшуки - яйца станут отличным дополнением практически к любому овощу. Введите эту фриттату из капусты и мускатной тыквы. Рецепт на одну сковороду - пушистый, сытный, и его легко приготовить для всей семьи.

Пюре из мускатной тыквы

Переместить картофельное пюре. Мускатная тыква должна быть в центре внимания в этом насыщенном и сливочном гарнире. Все, что вам нужно, это жареная мускатная тыква, оливковое масло, сливочное масло, соль и перец для получения здорового вкуса по классическому рецепту.Всем за столом это понравится!

Салат из жареной мускатной тыквы, ромена и козьего сыра

Бросьте жареные кубики в салат, вдохновленный осенью! Его легко приготовить, и он наполнен восхитительным вкусом. Сливочность ореховой тыквы и козьего сыра прекрасно сочетается с хрустящим салатом Ромэн и хрустящими грецкими орехами.

Как приготовить еду и хранить остатки

Подобно сладкому картофелю, жареную мускатную тыкву можно приготовить заранее.Вы можете обжарить его кубиками и хранить в холодильнике для смешивания с салатами или мисками.

  • Для хранения : остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере.
  • Для разогрева: Просто положите его в микроволновую печь, чтобы использовать как гарнир, или бросьте в миску с зерном или салат.

Хотите еще вкусных рецептов? Ознакомьтесь с этим списком из 70+ лучших легких вегетарианских рецептов!

5 простых рецептов мускатной тыквы

Превратите вашу скромную мускатную тыкву в простой и вкусный гарнир из мускатной тыквы!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Затем разрежьте тыкву пополам. Используя острый нож, отрежьте концы на 1/4 - 1/2 дюйма, разрежьте пополам вдоль и вычерпайте семена ложкой.

  • Нанесите оливковое масло на разрезанную сторону тыквы. Нанесите примерно 1 столовую ложку масла и равномерно нанесите щеткой. Затем приправьте солью, перцем и любой другой приправой, какой захотите.

  • Обжарьте половинки. Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень и запекайте около 40-45 минут. Обрезанный край должен только начать карамелизироваться.

  • Выньте тыкву из духовки и дайте ей остыть. Затем переложите внутренности в миску для смешивания.

  • Раздавите мускатную тыкву ручным измельчителем или электрическим взбивателем.

  • Влейте масло в смесь и продолжайте перемешивать до кремообразного состояния. Приправить солью и перцем.

  • Выложите пюре из тыквенных орехов в миску и украсьте розмарином или другими травами. Служить!

калорий: 217 ккал, углеводы: 22 г, белок: 2 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 31 мг, натрий: 109 мг, калий: 660 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г, витамин A: 20286 МЕ, витамин C: 39 мг, кальций: 93 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Наши лучшие рецепты из кабачков | 50+ рецептов из кабачков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Пирог с кабачками

Получите рецепт: Пирог с кабачками

Хлебные вафли с кабачками

Получите рецепт: Хлебные вафли с кабачками

Цуккини гратен

Следуйте примеру Ины в этом сезоне кабачков и испеките сырную и хрустящую летнюю запеканку.

Получите рецепт: Цуккини гратен

Спагетти с кабачками

Получите рецепт: Спагетти с кабачками

Жареные кабачки

Полоски цуккини панировываются с смесью сыра панко и пармезан, а затем обжариваются до хрустящей корочки для идеальной итальянской закуски.

Получите рецепт: Жареные кабачки

Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Получите рецепт: Пакетики из сырных цуккини с жареными помидорами

Маринованные кабачки и летние кабачки

Giada позволяет сезонным летним ароматам говорить сами за себя в этом простом блюде из кабачков и кабачков.Перед приготовлением на гриле она заливает овощи простым для приготовления маринадом из лимонного сока, чеснока и тимьяна.

Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

Чипсы из цукини и пармезана

Эти хрустящие запеченные раунды кабачков - отличный гарнир или закуска на любой случай.Покрытые пикантными панировочными сухарями из пармезана, они доказывают, что самые простые рецепты зачастую оказываются самыми лучшими.

Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

Цукини пармезан

Любимый красный соус обычно готовят из телятины, курицы или баклажана, но журнал Food Network Magazine заново изобрел его, используя вместо этого цуккини.Он по-прежнему в панировке и приправлен соусом и сыром, как классический, но тонкие ломтики прошута придают смеси приятную соленость.

Получите рецепт: Цукини пармезан

Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Получите рецепт: Цукини на гриле с травяной солью и фетой

Хлеб из кабачков с лимонно-медовым маслом

Лето - лучшее время для кабачков.Этот вариант хлеба из цуккини, который состоит из двух буханок и дополнен медовым маслом, приправлен цедрой лимона и оттенком корицы.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков с лимонно-медовым маслом

Паста с кабачками и лентами

Сочетание кабачков и желтых летних тыкв, нарезанных тонкими лентами, делает эту пасту такой же красочной, как и в упаковке с овощами.Паста из цельной пшеницы добавляет в смесь больше клетчатки. Последние штрихи: пармезан и зелень.

Получите рецепт: Паста с кабачками и лентами

Запеченные кабачки

Солнце покрывает нежные ломтики цуккини смесью панко, пармезана и тимьяна, чтобы создать маслянистую хрустящую корочку для этого сытного вегетарианского блюда.

Получите рецепт: Запеченные кабачки

Фаршированные кабачки и красный перец

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

Покорите толпу и завершите ужин рулетами из цуккини Элли, приготовленными из обезжиренного козьего сыра, лимона и петрушки.

Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

Оладьи из цукини и кукурузы

Пахта - ключ к тому, чтобы сделать эти овощные оладьи влажными.

Получите рецепт: Оладьи из цукини и кукурузы

Летние овощи, фаршированные булгуром

Смесь булгура, измельченного перца и грибов кремини является сытной начинкой для разрезанного пополам болгарского перца и цуккини.

Получите рецепт: Летние овощи, фаршированные булгуром

Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Быстро обжарив кабачки вначале, вы можете гарантировать, что все кусочки будут равномерно приготовлены после запекания с томатным соусом.

Получите рецепт: Легкая острая запеканка из кабачков и томатов

Кабачки "Хэш Браун"

Получите рецепт: Кабачки "Хэш Браун" и яйца с ягодно-нановым смузи

Карпаччо из кабачков

Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

Блинчики с кабачками

Получите рецепт: Блинчики с кабачками

Картофель и кабачки Фриттата

Эта легкая фриттата, наполненная овощами и приправленная яичным белком и беконом из индейки, является идеальным блюдом для позднего завтрака.

Получите рецепт: Картофель и кабачки Фриттата

Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Эта пицца подходит как для постных по понедельникам, так и для ужинов в выходные дни.Добавление овощей в пиццу не только усиливает вкус, но и повышает уровень витаминов и клетчатки.

Получите рецепт: Пицца на сковороде с цуккини и помидорами черри из цельной пшеницы

Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Нежный картофель и цуккини, золотые, хрустящие и покрытые пармезаном, покидают духовку.

Получите рецепт: Жареные кабачки и картофель с корочкой из пармезана

Хлеб из кабачков

Если добавить полторы чашки мелко нарезанных свежих кабачков в тесто с корицей, получится ароматный быстрый хлеб с добавлением овощей, влажный, нежный и простой в приготовлении.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Суп из кабачков и базилика

Получите рецепт: Суп из кабачков и базилика

Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Получите рецепт: Рикотта, кабачки и медовые лепешки

Садовая паста с боккончини

Этот салат из пасты наполнен одними из лучших летних продуктов: помидорами черри и цукини.

Получите рецепт: Садовая паста с боккончини

Оладьи из цуккини

Получите рецепт: Оладьи из цуккини

Шоколадно-кабачковый торт

Получите рецепт: Шоколадно-кабачковый торт

Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Придайте традиционному деревенскому салату панзанелла элегантный вид, подав помидоры черри и приправленные гренками на тонко нарезанных цуккини.

Получите рецепт: Летний салат Панзанелла из кабачков и помидоров

Бургеры с индейкой и цукини

Получите рецепт: Бургеры с индейкой и цукини

Спагетти с лимоном и кабачками

Получите рецепт: Спагетти с лимоном и кабачками

Пирожные из кабачков со сметаной на травах

Получите рецепт: Пирожные из кабачков со сметаной на травах

Кабачок Роллати

Получите рецепт: Кабачок Роллатини

Кабачок Чили

Измените режим ожидания на ночь с чили, добавив в смесь нарезанных кубиками цуккини, и сделайте ее такой же ароматной, как никогда, с помощью обугленного перца чили поблано, кинзы и большого количества приправ.

Получите рецепт: Кабачок Чили

Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Очистка кабачков на ленты с помощью мандолины или овощечистки придает полоскам вид феттучини.

Получите рецепт: Кабачки «Феттучини» с томатным соусом

Салат из кабачков на гриле с заправкой из лимона и зелени, стружкой романо и поджаренными кедровыми орехами

Получите рецепт: Салат из цуккини на гриле с заправкой из лимонных трав и тертым романо и поджаренными кедровыми орехами

Лазанья из кабачков

Получите рецепт: Лазанья из кабачков

Кусочки пиццы цукини

Получите рецепт: Кусочки пиццы цукини

Салат из кабачков

Этот простой салат (готовый всего за 10 минут) наполнен свежим ароматом благодаря измельченным свежим травам и пикантному винегрету.

Получите рецепт: Салат из кабачков

Здоровый хлеб из кабачков

Яблочное масло придает этому хлебу дополнительную влажность и естественную сладость.Удивительно, но в этом рецепте быстрого приготовления хлеба используется всего 1/3 стакана полезного для сердца масла, в котором много цуккини и его вкус.

Получите рецепт: Хлеб из кабачков

Соте из кабачков

Посыпьте обжаренные кабачки пармезаном, чтобы получить самое легкое блюдо на вашем столе.

Получите рецепт: Соте из кабачков

Летнее карпаччо из кабачков

Не нужно много ингредиентов, чтобы кабачки и желтая тыква сияли в сезон.

Получите рецепт: Летнее карпаччо из кабачков

Кексы с кабачками

Получите рецепт: Кексы с кабачками

Кабачок Agrodolce

Получите рецепт: Кабачок Agrodolce

Кабачки энчиладас

Получите рецепт: Сырные рулетики с цукини и курицей

Кабачки панини

Получите рецепт: Кабачки панини

Чипсы из кабачков

Получите рецепт: Чипсы из кабачков

Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Получите рецепт: Цветы цукини, фаршированные козьим сыром, с лапшой из цукини

Роллы с кабачками

Получите рецепт: Роллы с кабачками

Кабачки Карбонара

Получите рецепт: Кабачки Карбонара

Торт из кабачков

Получите рецепт: Торт из кабачков

Запеканка из кабачков

Получите рецепт: Запеканка из кабачков

30+ лучших рецептов спагетти и тыквы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Спагетти из кабачков с сыром пармезан

С его пряностями, похожими на спагетти, этот кабачок может заменить классическую, утешительную сторону, которую традиционно готовят из макаронных изделий.Лучше всего то, что это удивительно просто: используйте вилку, чтобы нарезать прожаренные спагетти-тыквы на нитки, а затем перемешать с пармезаном и маслом.

Получите рецепт: Спагетти из кабачков с сыром пармезан

Спагетти, кабачки и фрикадельки

Познакомьте детей с богатыми питательными веществами тыквенными спагетти, подавая их как пасту с сочными фрикадельками и быстрой домашней маринарой.

Получите рецепт: Спагетти, кабачки и фрикадельки

Спагетти, кабачок, курица, лазанья

Получите рецепт: Спагетти, кабачок, курица, лазанья

Дважды запеченные спагетти с курицей и брокколи, кабачок

Получите рецепт: Дважды запеченные спагетти с курицей и брокколи, кабачок

Спагетти-сквош быстрого приготовления с маринарой

Получите рецепт: Спагетти-сквош быстрого приготовления с маринарой

Спагетти, сквош, скампи, лодки

Получите рецепт: Лодки для спагетти, сквоша и чеснока

Гребешки из свинины со спагетти и кабачками

Получите рецепт: Гребешки из свинины со спагетти и кабачками

Полезные спагетти с карри из кабачков

Секрет этих быстро приготовленных спагетти-тыкв - это микроволновая печь: спагетти-тыквы готовятся менее чем за 20 минут, если их зажать; Смешайте пастообразные пряди с соусом в индийском стиле, чтобы получился легкий вечерний вечер.

Получите рецепт: Полезные спагетти с карри из кабачков

Спагетти Сквош Альфредо с Панчеттой и Горохом

Получите рецепт: Спагетти Сквош Альфредо с Панчеттой и Горохом

Пряный жареный томатный маринара со спагетти-кабачком

Подчеркните пастообразный вид спагетти из тыкв, приготовив маринару из жареных помидоров.(Лучше всего то, что тыква может служить отдельной миской для макарон.)

Получите рецепт: Пряный жареный томатный маринара со спагетти-кабачком

Спагетти с начинкой из колбасы и белой фасоли

Получите рецепт: Спагетти с начинкой из колбасы и белой фасоли

Спагетти Сквош Карбонара

Получите рецепт: Спагетти Сквош Карбонара

Спагетти Сквош Цинциннати Чили

Получите рецепт: Спагетти Сквош Цинциннати Чили

Спагетти, сквош, пицца, корочка

Получите рецепт: Спагетти, сквош, пицца, корочка

Спагетти-сквош с песто из капусты

Получите рецепт: Спагетти-сквош с песто из капусты

Спагетти из кабачков с фетой

Это овощ - и макароны! Нити спагетти из тыквы составляют основу, похожую на лапшу, для простого соуса и крошки феты.

Получите рецепт: Спагетти из кабачков с фетой

Спагетти, кабачок и картофельный гратен

Получите рецепт: Спагетти, кабачок и картофельный гратен

Спагетти или нет

Наслаждайтесь макаронами без макарон! Наслаждайтесь итальянскими ароматами панчетты, свежего базилика и оливок в этом соусе в стиле путтанески, который подается с нежными спагетти из кабачков.

Получите рецепт: Спагетти или нет

Тостадас со спагетти и тыквой

Лучшие хрустящие поджаренные кукурузные лепешки с нежными спагетти из кабачков, сытной черной фасолью и жареными помидорами черри вместо мяса.

Получите рецепт: Тостадас со спагетти и тыквой

Спагетти с чесноком и травами

Чтобы получить очень легкий вкус, приготовьте спагетти из тыквы в микроволновой печи до мягкости, наскребите вилкой на пряди и добавьте чеснок, зелень и маринованный вишневый перец.

Получите рецепт: Спагетти с чесноком и травами

Спагетти из кабачков с арахисовым соусом

Получите рецепт: Спагетти из кабачков с арахисовым соусом

Спагетти из кабачков со свежими помидорами и рикоттой

Получите рецепт: Спагетти из кабачков со свежими помидорами и рикоттой

Спагетти по-гречески с креветками

Получите рецепт: Спагетти по-гречески с креветками

Спагетти с курицей и кабачком

Получите рецепт: Спагетти с курицей и кабачком

Спагетти из кабачков с колбасой

Пропустите макароны и подавайте измельченные тыквенные спагетти с острой итальянской колбасой.

Получите рецепт: Спагетти Сквош с колбасой

Жареные спагетти из кабачков с пармезаном-реджано и трюфельным маслом

Получите рецепт: Жареные спагетти из кабачков с пармезаном-реджано и трюфельным маслом

Жареные спагетти с маслом карри и луком-шалот

Получите рецепт: Жареные спагетти с маслом карри и луком-шалот

Спагетти с имбирем и зеленым луком

Получите рецепт: Спагетти с имбирем и зеленым луком

Слайдеры BBQ Spaghetti Squash

Получите рецепт: Слайдеры BBQ Spaghetti Squash

Bass Agrodolce со спагетти, кабачками и грибами

Сторона нежных, слегка сладких тыквенных спагетти - идеальный полезный помощник для приготовленного на пару филе полосатого окуня, подаваемого с традиционным итальянским кисло-сладким соусом.

Получите рецепт: Bass Agrodolce со спагетти, кабачками и грибами

Жареные спагетти-сквош с капустой и пармезой

Получите рецепт: Жареные спагетти-сквош с капустой и пармезой

Жёлтая запеканка из кабачков | Все рецепты

Привет, эта южная девушка перед приготовлением добавила обжаренный с луком бекон.Я обнаружила, что кабачки всегда хороши с беконом, и моему мужу это нравится.

Я бы дал этому 10 звезд, если бы мог. Тетя моего парня приготовила для нас нечто подобное в прошлом году, и с тех пор я пытаюсь найти такой рецепт. Это должно быть как можно ближе! Я следовал рецепту, за исключением того, что мне пришлось использовать 2 кабачка (у меня не было желтых кабачков), но зеленый с желтым на самом деле выглядели красиво - придали ему некоторый цвет.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую этот рецепт НИКОМУ! Моя мама всегда готовила такой суп со сметаной и грибным / куриным кремом - это в 10 раз лучше! Спасибо!

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я обнаружил, что на мой вкус он немного пресноват. Чтобы компенсировать это, в следующий раз, когда я сделал это, я обильно посыпал кабачок сушеным орегано, пока он готовился, и добавил пару щепоток мускатного ореха в кабачок при добавлении смеси сыра и крекера.Определенное улучшение.

Это очень хорошая запеканка. Я дал ему 4 звезды, потому что после прочтения отзывов я немного изменил его. Добавил 1/2 т. чесночный порошок, 1/2 т. чесночный перец, только 1 яйцо и 2 дополнительных Т. сливочного масла. Если вы покупаете пакет Ritz 4, 35 крекеров - это одна упаковка. Я думаю, что чеснок является обязательным для этого рецепта, если только не есть кто-то, кто не любит чеснок.В целом рецепт очень хороший. Мой сын сказал, что это не его фаворит, муженек сказал: «Мне это нравится». Лично мне он очень понравился.

Рецепт отличный. Заранее приготовив тыкву, вы не получите кашицеобразный конечный продукт, так как на 90% сквош состоит из воды. Большая часть воды испарится при приготовлении на сковороде. Небольшое количество воды, добавляемой в сковороду в начале приготовления, необходимо для предотвращения пригорания / прилипания, пока тыква не распадется и не высвободит собственную воду.Не накрывайте сковороду крышкой, чтобы не допустить испарения. Не пропускайте другие ингредиенты, если не замените их. Яйцо, молоко и крошки для крекеров действуют как связующие вещества и загустители (мука из крекеров). Я не добавляю лишней соли. Наносить сверху сливочное масло - ошибка - масло не растает полностью. Точечное масло, например, внутри яблочного пирога, подойдет, так как верхняя корочка закроет пирог и позволит маслу растекаться, но не в этом случае. Масло будет таять только в том месте, где оно находится.Смешайте растопленное масло с крошками и выложите сверху. Это стандартный рецепт, и при желании можно использовать любой тип вареных овощей или крекер. Если вы хотите, чтобы он был выдающимся (и с дополнительными калориями, но вкусным), используйте только настоящее масло и жирные сливки.

Действительно хорошо!!! Я люблю летний сквош, и это хороший способ использовать все крючки из моего сада.Текстура под корочкой была мягкой (но все же вкусной), поэтому я попробовал запекать запеканку в течение 10-15 минут, а затем подрумянить корочку. В этом случае все получилось не так мягко, и я также не стал сначала варить овощи на медленном огне - на мой вкус они все еще получаются достаточно нежными, но вы избегаете мягких продуктов. В следующий раз попробую добавить мяса в основное блюдо! Спасибо за хороший рецепт !!

Брово создателю этого рецепта.Мой муж не мог насытиться этим, и ему намекнули, что он хочет его на завтрак. Моим трёх и четырёхлетним он тоже нравится. Это действительно один из моих любимых рецептов, быстрых и простых. Я скоро сделаю это снова и не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом с моими друзьями. Изменения, внесенные в соответствии с предложениями других обзоров: я добавил 10-15 дополнительных крекеров, добавил дополнительную тыкву, добавил 1/2 маленькой банки нарезанного кубиками зеленого чили, приготовил тыкву до готовности, но не разваливался, не добавляя сверху сливочное масло.Звучит много, но на самом деле это не так.

очень вкусно ... Я о простоте, поэтому вырезал много шагов. Просто положите сырые тыквы, лук и смесь сыра / крекера в смазанные маслом 9x13, залитые сверху яично / молочными специями. Немного смешано. Сверху полили топленым маслом и добавили оставшуюся смесь сырной крошки. Накрыл фольгой и поместил в духовку 325 на час, пока я готовил остаток ужина.Мог бы остаться подольше или выйти раньше! Очень вкусно! и минимум возни!

Это одно из моих любимых. Вместо сухарей я использовал кукурузные хлопья. Также я обнаружил, что если вы замените кабачки кабачками, это тоже будет отличным вкусом.

Яйца полностью испортили это.Это не запеканка; это прославленное суфле.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *