Блюда из мяса краба рецепты: Блюда с крабами: 210 рецептов что приготовить с крабами

Содержание

Блюда с крабами: 210 рецептов что приготовить с крабами

Блюда с крабами: 210 рецептов что приготовить с крабами — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ПастаАвокадоОгурцыЧеснокКреветки

Найдено 210 рецептов

Сортировать:

Закуски•Японская кухня

Роллы «Калифорния» с крабом

Автор: Алексей Зимин

5 порций

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Крабкейки

Автор: Ольга Астахова

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Супы•Испанская кухня

Гаспачо со снежным крабом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

5 минут

Салаты•Ливанская кухня

Табуле с крабовым мясом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 минуты

Закуски•Американская кухня

Крабовые капкейки

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 5 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с мясом краба

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Салаты•Европейская кухня

Салат с крабами

Автор: Оля Давыдова

2 порции

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Брускетта с камчатским крабом

Автор: Ольга Астахова

4 порции

10 минут

Основные блюда•Американская кухня

Крабовые котлеты

Автор: elpukhova

2 порции

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из краба

Автор: Алексей Зимин

10 порций

30 минут

Салаты•Американская кухня

Крабовый салат с эстрагоном

Автор: elpukhova

4 порции

10 минут

Супы•Европейская кухня

Кукурузный суп с мясом краба

Автор: Olga Fedoseeva

7 порций

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Хрустящий крабовый салат

Автор: Вера Максимова

5 порций

15 минут

Что приготовить из краба / И как не испортить дорогой продукт – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Краб, который выжил

Были времена, когда крабы не считались деликатесом. Более того, их вообще не хотели покупать. Писатель Василий Аксенов вспоминал, что «крабы в банках были повсюду и доступны по цене, но их никто не брал несмотря на потрескивающую в ночи неоновую рекламу».

Еще в 30-е гг. прошлого века крабов стали продвигать как полезный белковый продукт (в 100 граммах — 40% дневной нормы белка) и накреативили знаменитое «Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы». Главрыбсбыт завлекал шершавым языком плаката: «Крабовые консервы содержат йод, фосфор, лецитин и другие полезные для человеческого организма вещества». Однако народ долго не велся и предпочитал более привычные продукты. Но крабы продолжали экспансию.

В 60-е гг. наконец удалось переселить камчатских крабов в Баренцево море, где они быстро освоились и расплодились. Еще бы: естественные враги — выдры — остались в Охотском море, едят крабы все, что в клешни удастся зацепить: водоросли, мальков, икру.

Из Баренцева моря эти пассионарии добрались до Норвежского, где им понравилось еще больше. Другое дело, что сами норвежцы им не рады и расценивают нашествие как экологическую катастрофу. Пришельцы изводят икру и мальков мойвы, которая основная еда для трески. А треска для норвежцев — это национальное все. Поэтому камчатские крабы здесь не в почете и практически везде разрешена их ловля.

В России гораздо больше ограничений. А все потому, что, несмотря на успешное переселение в Баренцево море, на Дальнем Востоке в результате бесконтрольного лова к 60-м годам популяция крабов уменьшилась, они стали дефицитным товаром и отправлялись в основном на экспорт.

Интересный факт

Крабов на нашем Дальнем Востоке ловили еще в XIX в. Однако чемпионами по вылову и консервации были японцы. Первые советские крабовые консервы начали выпускать в конце 20-х гг. на купленном именно у японцев и с участием японского персонала плавучем заводе. Считается, именно поэтому отечественные консервированные крабы были так нежны и хороши.

Как выбрать краба

Как видим, с крабами все непросто, однако блюда из них подают во многих ресторанах. Купить в магазине их тоже можно, пусть и не по гуманным ценам. Что нам доступно за наши деньги, которые не хочется тратить зря? В идеале это камчатский краб из холодных вод северных морей, у него интересное по текстуре, нежное, чуть сладковатое на вкус мясо.

Свежие крабы быстро портятся, их не так просто найти (если, конечно, вы не житель Приморья), поэтому будем иметь в виду варено-мороженых или консервированных. Отлично, если их переработали еще в море — это обещает высокое качество продукта. Или, по крайней мере, на Дальнем Востоке, а не где-нибудь в Подмосковье.

Если речь о заморозке, можно купить краба целиком или только фаланги — в панцире или очищенные, или крабовое мясо для салатов. В любом случае нужно обратить внимание на:

  • срок годности: чем мясо дольше лежит в холодильнике, тем суше становится;

  • глазировку: воды, то есть льда, не должно быть слишком много;

  • цвет: правильный — насыщенно-красный или розовый.

Если покупаем крабовые консервы, обращаем внимание на:

  • дату изготовления: лучший вкус у крабов, выловленных с сентября по февраль, в другие месяцы они будут суховаты;

  • этикетку: не должно быть никакого упоминания белой рыбы, это же не крабовые палочки;

  • консерванты и красители: их в мясе не должно быть, они портят его вкус и вид;

  • раскладку: кусочки должны лежать красиво, аккуратно и плотно;

  • жидкость: если в банке ее слишком много, это признак не слишком качественного продукта.

Интересный факт

Камчатский, синий и колючий крабы, основные промысловые виды на Дальнем Востоке, — не крабы вовсе, а крабоиды, родственники раков-отшельников. У настоящих крабов — пять пар ножек, а у крабоидов — четыре. Всего в мире около 10 тысяч видов крабов, но едят из них всего 50. Не позавидуешь каменному крабу, живущему у берегов Флориды. У него съедобны только клешни, поэтому его ловят, отрезают их, а потом выбрасывают в море. Через пару месяцев клешни отрастут, и если не повезет, несчастный снова попадется в ловушку.

Камчатский краб в цифрах:

  • Размах ног — до 1,5 м;

  • Продолжительность жизни — 20-25 лет;

  • Обитает на глубине 2-540 м;

  • Средний вес — от 1,5 до 2,5 кг.

Как готовить краба

Если вам достался живой краб, его нужно варить в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, которая должна покрывать краба целиком. Небольшой, около полутора килограммов весом, краб будет готовиться минут 20, если вес больше, то и время варки удлиняется. Степень готовности определяется по панцирю: он должен стать ярким, алым или морковно-оранжевым. Готовое мясо — белое и плотное.

Важно

Крабы едят всякую всячину, в том числе и мертвую рыбу, поэтому сырыми или недоваренными их есть нельзя.

Краб варено-мороженый, по сути, уже готов к поеданию, главное — правильно его разморозить. Делать это нужно только в холодильнике, чтобы не испортить нежное мясо. На разморозку могут уйти день-два. Затем разрезаем панцирь ножницами, если он есть, вытаскиваем белую косточку, на пару минут опускаем в горячую воду — и вуаля!

У крабов собственный вкус настолько хорош и своеобразен, что можно ничего к ним не добавлять, разве что растопленное сливочное масло. И запить, как рекомендуют некоторые шефы, шампанским. Но можно попробовать приготовить блюдо посложнее.

Подать, например, обжаренное на сливочном масле крабовое мясо с обжаренной же белой булкой с помидорами и зеленым луком. Или приготовить гаспачо — измельчить томаты в блендере с щепоткой соли и перца, выложить в тарелку, сверху — крабы и несколько капель оливкового масла.

Есть еще крабовые котлетки, пельмени и даже голубцы. В Азии крабов обильно поливают соусами — чили или перечным, в США часто подают с майонезом. Это, конечно, интересно, но тяжелые и острые соусы убивают своеобразный вкус продукта.

Лучше всего, по мнению многих российских поваров, крабы сочетаются с овощами, легкими соусами и заправками. Хорошие варианты горячих блюд, например, ризотто и паста с крабом. И даже пироги — киш или кулебяка.

Интересный факт

Корнуоллские крабы входят в состав самого дорогого салата в мире, который подают в оксфордском ресторане Le Manoir aux Quat Saisons. В составе блюда белужья икра, лангуст, лобстер, трюфели, картофель и спаржа. Цена — 800 евро за порцию в 450 граммов.

Что можно сделать?

Купить консервированного краба и приготовить на ужин. Он идеально подходит для салатов, хорошо сочетается с огурцами, авокадо, апельсинами. Можно приготовить и горячие блюда, например, слегка потушить в сливочном соусе с капелькой вина, чесноком и шалотом. Получится вкусно и празднично.

Читайте также

  • Все о пользе авокадо. Как выбрать, хранить и есть суперфуд

  • Как выбрать качественную красную икру в супермаркете. Советы эксперта

  • Что такое соевая спаржа и как ее готовить. Советы и рецепты

17+ рецептов вкусного крабового мяса

Мясо краба очень вкусное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и калорий, поэтому рецепты кускового крабового мяса пользуются большим спросом.

Взгляните ↓↓↓

Что нам больше всего нравится в крабовом мясе, так это его универсальность. Вы можете использовать крабовое мясо для приготовления вкусных соусов, а крабовое мясо также можно использовать для приготовления закусок или основных блюд. Тем не менее, крабовое мясо также вкусно есть само по себе, если его сбрызнуть растопленным маслом.

Хотя крабовое мясо похоже по вкусу на лобстера, оно намного дешевле, поэтому блюда из крабов являются отличной альтернативой блюдам из морепродуктов, в которых используются лобстеры.

От крабового супа до крабовых котлет, от сырного горячего соуса из крабов до фаршированных крабов с грибами — вкусный рецепт крабового мяса найдется для каждого.

Что делать с крабовым мясом? Давайте погрузимся!

Как лучше всего приготовить крабовое мясо?

Если вам интересно, как приготовить крабовое мясо, возможно, вы удивитесь, узнав, что существует несколько различных способов приготовления этого сладкого и вкусного морепродукта.

Крабов можно готовить на пару или варить, но крабовое мясо также можно тушить, запекать, готовить в супах, таких как гамбо или биск, и даже жарить на гриле. Можно даже жарить крабов.

Консервы из крабового мяса полностью готовы?

Все консервированные крабы полностью приготовлены, так что это удобный и простой способ насладиться вкусными морепродуктами.

Что подходит к крабовому мясу?

Вам нужны идеи, что приготовить из крабового мяса? Краб хорошо сочетается с любыми продуктами, которые вы обычно едите с морепродуктами, такими как креветки или омары.

Например, печенье с чеддером и другие виды хлеба очень вкусны с крабовым мясом. Другими продуктами, которые хорошо сочетаются с крабовым мясом, являются блюда из макарон, зеленый салат, овощи, такие как кукуруза в початках, и колбаса.

Источник: thespruceeats.com

Добавление краба в пирог с заварным кремом — отличная идея.

Этот рецепт пирога с заварным кремом требует швейцарского сыра, но вы можете использовать и другие виды сыра, включая сыр чеддер или сыр моцарелла.

Половина на половину делает этот рецепт крабового мяса еще более сливочным.

Аромат исходит от мускатного ореха, белого перца и капельки соуса из острого перца.

Источник: honors foodtalks.com

Острые крабовые роллы — очень популярные и любимые суши-роллы, которые имеют огненный вкус и кремовую текстуру.

Острые крабовые рулетики можно приготовить как из кускового крабового мяса, так и из имитации крабового мяса.

Чтобы приготовить эти острые крабовые рулетики, вам понадобится майонез кеупи.

Источник: thetopmeal.com

Севиче — это традиционное южноамериканское блюдо, которое обычно состоит из сырой рыбы, «приготовленной» в большом количестве свежевыжатого сока лайма или свежевыжатого лимонного сока.

Крабовое севиче подавать с чипсами из лаваша или тортильи.

Источник: голодный хуй. Но что такое имитация краба?

Краб-имитатор, иногда называемый «крабом», изготавливается из переработанного мяса рыбы. Это абсолютно морепродукты и почти такие же вкусные, как свежее крабовое мясо.

Каникама — самый популярный ингредиент, который вы часто найдете в калифорнийских суши-роллах, крабах Рангун и крабовых пирогах.

Калифорнийские роллы почти так же популярны, как крабовые котлеты, и этот рецепт выглядит очень простым.

Источник: cafedelites.com

Фаршированные крабами грибы могут быть одним из лучших рецептов приготовления крабов (и одним из лучших способов использования толстых, вкусных грибов!).

Этот рецепт фаршированных грибов крабов требует панировочных сухарей панко, но вы можете обойтись без них и все равно получить вкусное блюдо из крабового мяса.

Сливочный сыр и майонез делают этот рецепт особенно вкусным.

Источник: spicysouthernkitchen.com

Кухня Луизианы популярна как никогда, и, возможно, одним из самых известных луизианских блюд является гамбо из морепродуктов.

Этот рецепт гамбо наполнен большим количеством кускового крабового мяса и креветок из залива, а острый пикантный вкус просто восхитителен.

Для этого гамбо из морепродуктов вам понадобится бутылка янтарного пива, приправа Cajun, сушеный тимьян, зеленый лук, свежая петрушка, куриный бульон, колбаса андуй, сельдерей, измельченный чеснок и зеленый болгарский перец.

Источник:dininatthezoo.com

Если вы когда-нибудь были на шведском столе с морепродуктами или китайской едой, вы, вероятно, ели вездесущий крабовый салат.

Крабовый салат, часто приготовленный из имитации крабового мяса, имеет пикантный и сливочный вкус, похожий на приготовленного с пряностями краба.

Этот рецепт крабового салата можно приготовить как из свежего крабового мяса, так и из искусственного крабового мяса. Он содержит приправу Old Bay, лимонный сок, морскую соль, черный перец, свежий укроп, красный лук и сельдерей.

Крабовый салат можно есть сам по себе вилкой, но также вкусно есть крабовую смесь с крекерами. Крабовые палочки тоже очень вкусные!

Источник: peasandcrayons.com

Ролл «Вулкан» — это суши, которые часто готовят из авокадо, имитации крабового мяса, зеленого лука (зеленого лука), сливочного сыра и огурца.

Для приготовления ролла «Вулкан» можно использовать любые морепродукты, в том числе кусковое мясо краба, креветки, лосося или морские гребешки.

Острый вулканический соус срирача готовится только из соуса срирача и майонеза.

Источник: therecipecritic.com

Крабовый соус с сыром — один из самых популярных способов приготовления крабового мяса. Этот крабовый соус готовится из двух видов сыра.

Этот рецепт соуса из крабов со сливочным сыром и сыром чеддер обещает массу вкусных сыров.

Приправа для этого крабового соуса состоит из вустерширского соуса, свежевыжатого лимонного сока, копченой паприки, чесночного порошка, морской соли и черного перца.

В этом рецепте используется консервированное кусковое крабовое мясо, поэтому удобно держать в кладовке пару банок крупнокускового крабового мяса.

Источник: costwithpennies.com

Одной из самых популярных закусок в буфетах китайской кухни являются крабовые рангуны, также известные как крабовые вонтоны.

Закуска из крабовых палочек хрустящая и золотистая снаружи, а вкусная сливочная начинка состоит из крабового мяса и сливочного сыра.

Вонтоны с крабами очень легко приготовить дома. Вам просто нужны обертки для вонтонов.

Ингредиенты крабового рангуна: вустерширский соус, зеленый лук и чесночный порошок.

Источник: copykat.com

Одним из самых популярных рецептов приготовления кусковых крабов является крабовый суп.

Биск — это густой сливочный суп, обычно приготовленный из крабового мяса или омаров.

Для приготовления этого сливочного супа можно использовать любое мясо краба, но он особенно вкусен с крабами с мягким панцирем или крабами Dungeness.

В рецепте используется бульон из морепродуктов, но если у вас нет доступа к бульону из морепродуктов, вы можете использовать куриный или овощной бульон.

Суп из кускового крабового мяса содержит сливочное масло, лук-шалот, сельдерей, сухой херес и густые сливки.

Источник: pipandebby.com

Чтобы приготовить этот вкусный сливочный крабовый суп, вам понадобится всего пять ингредиентов. Более того, этот крабовый суп готов к употреблению менее чем за полчаса.

Этот рецепт крабового супа требует крабового мяса, но вы можете так же легко использовать имитацию крабового мяса с отличными результатами.

Густые сливки и молоко делают этот крабовый суп особенно сливочным, а кулинарный херес придает сложный вкус.

Для этого легкого крабового супа вам понадобятся только морская соль и черный перец.

Источник: theseeasonedmom.com

Крабовый империал — классическое блюдо из морепродуктов, приготовленное из мяса гигантских кусковых крабов и восхитительного имперского соуса.

По сути, крабовый империал представляет собой запеченную запеканку с крабовым мясом и сливочным вкусом.

Этот крабовый империал, посыпанный сыром пармезан, имеет насыщенный сырный вкус.

Вкус этого крабового блюда становится еще более интенсивным благодаря дижонской горчице, сливочному маслу, нарезанному кубиками луку, приправе Old Bay и ворчестерскому соусу.

Хотя этот рецепт крабового мяса имеет сложный вкус, в его приготовлении нет ничего сложного. Он готов к приготовлению всего за 10 минут на подготовку.

Источник: thewoksoflife.com

Если вы хотите приготовить полезные блюда из крабов, трудно ошибиться с жареным рисом с крабами.

Этот простой рецепт крабового мяса можно приготовить из любого сорта риса, включая рис басмати или коричневый рис.

Приправа для жареного риса с крабами включает чеснок, имбирь, белый перец, соевый соус, рыбный соус, вино Шаосин, зеленый лук и кинзу.

Подавайте жареный рис с крабами с долькой лайма или долькой лимона.

Источник:dininthendessert.com

Если вам посчастливилось съесть остатки крабового пирога, нет лучшего способа насладиться им, чем бутерброд с крабовым пирогом.

Простые крабовые пирожки восхитительны, когда они свежеприготовлены, но крабовый пирог так же хорош на следующий день, если его съесть на золотой булочке.

Вы можете использовать этот рецепт для крабовых котлет или свой любимый рецепт крабовых котлет.

Источник: keyingredient.com

Одним из самых известных и популярных блюд из крабового мяса являются домашние крабовые котлеты, приготовленные с приправой Old Bay.

Все любят крабовые котлеты, а когда они правильно приготовлены, крабовые котлеты – простое лакомство.

Этот рецепт крабовых котлет включает в себя огромный список ингредиентов, но пусть это вас не пугает. Большинство ингредиентов, необходимых для этих крабовых лепешек, являются основными продуктами в кладовой.

Для этих крабовых котлет вам понадобится нарезанный кубиками сельдерей, приправа Old Bay, красный лук, свежевыжатый лимонный сок, дижонская горчица, вустерширский соус, майонез и сладкий маринад.

Приправа Old Bay делает этот рецепт крабового пирога идеальным. Обжарьте крабовые палочки на качественном оливковом масле.

Источник: Bakitwithlove. com

Для любителей морепродуктов этот рецепт фаршированного крабами лосося является одним из лучших рецептов крабов.

Лосось идеально сочетается с ароматной, насыщенной начинкой, а благодаря хрустящим панировочным сухарям это крабовое блюдо тает во рту.

Фаршированный лосось, приготовленный по простому рецепту, выглядит так, как будто его приготовили в дорогом ресторане.

Вам нравятся простые рецепты крабового мяса? Попробуйте этот вкусный соус из крабового мяса. Вы можете увидеть полную инструкцию в видео ниже.

Наши 20+ ЛУЧШИХ рецептов крабового мяса (+Простой крабовый салат)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

Cuisine American

Собран 3

Калории 255 KCAL

  • 1 LB. Мясо.
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 ч. л. Приправа Old Bay
  • 2 ч. л. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 стакана майонеза из оливкового масла
  • 1,5 ст. свежий укроп
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  • Посыпать нарезанным свежим укропом для украшения.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 255ккал

Ключевое слово рецепты крабового мяса, крабовый салат

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Императорский рецепт краба по-мэрилендски

4.51 от 411 голосов

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Это классическое представление вечного фаворита так легко сделать, что оно почти готово само по себе . И как только вы попробуете декадентский вкус моего крабового империала, он станет одним из ваших самых любимых рецептов.

Краб Империал теперь редко встретишь в меню, и это позор. Помимо того, что это классическое ресторанное блюдо, это еще и вкусный способ подачи кускового крабового мяса. И это та же самая начинка, которую я использую для своих Фаршированная камбала.

Кроме простого обжаривания крабового мяса в масле, нет лучшего способа подать крабовое мясо Jumbo Lump, чем запеченный крабовый империал с золотистой корочкой. Подавайте его с любимой обжаренной зеленью и жареным картофелем для вкусного ресторанного ужина.

Что такое Имперский краб?

Crab Imperial — блюдо из крабового мяса, смешанного с имперским соусом и запеченного до золотистого цвета.

Вы можете назвать это «Вирджинский краб империал», «Мэриленд стиль» или «Джерси Шор», но кто бы ни претендовал на эту классику Восточного побережья, вы обязательно назовете ее восхитительной.

Что такое имперский соус?

Императорский соус представляет собой смесь майонеза, цельных яиц или яичных желтков и приправ, обычно включающих Old Bay. Его действительно легко приготовить, и его можно использовать с любым видом крабового мяса, включая имитацию крабового мяса.

**Hellman’s Для этого рецепта лучше всего подходит майонез, он хорошо сохраняет тепло.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить Crab Imperial?

Давайте начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления этой американской классики. На Chef Speak это называется Mise en Place, что переводится как «Все на своем месте».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускорит процесс приготовления, но и обеспечит наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Какой тип крабового мяса можно использовать?

Крабовое мясо может быть получено из любой части мира, где есть крабы, включая такие разновидности, как Blue Swiming, Dungeness, Snow, King и, конечно же, мой любимый Blue Claw.

  • Большой кусок
  • Большой кусок
  • Задний плавник
  • Клешня
  • Имитация крабового мяса

Как приготовить приправу Old Bay?

Если вы не можете найти Old Bay на своих рынках, его достаточно легко приготовить дома.

  • 1 tablespoon celery salt
  • 2 teaspoons ground bay leaves
  • 2 teaspoons smoked paprika
  • 1 ½ teaspoon ground black pepper
  • ¼ teaspoon cayenne pepper
  • ¼ teaspoon allspice
  • 1 teaspoon dry mustard
  • 1 pinch nutmeg
  • 1 щепотка корицы.
  • 1 щепотка имбиря.

    Вы добавляете перец в крабовый империал?

    Это большое нет! В этом блюде никогда не будет сладкого перца или лука.

    Как приготовить имперский соус?

    Первый шаг – приготовление имперского соуса к блюду. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.

    Следующий шаг — смешивание имперского соуса с крабовым мясом…. нежно! Вы не хотите разбивать крабовое мясо, поэтому тщательно перемешайте.

    **Не добавляйте весь соус сразу. Оставьте около ¼ соуса, чтобы добавить его при необходимости. Чем крупнее кусочки крабового мяса, тем меньше соуса вам понадобится. На мелкие кусочки потребуется больше соуса. Если у вас слишком много соуса, вы всегда можете добавить столовую ложку панировочных сухарей, если не можете слить лишний соус. Дайте смеси постоять 20-30 минут, и она впитает часть соуса, поэтому смесь не будет такой жидкой.

    Затем поместите империал крабов в форму для запекания или форму для запекания на ваш выбор и поставьте на центральную полку духовки на 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Панировочные сухари могут придать блюду текстуру и цвет, но они просто крадут вкус у крабового мяса. Так что я бы никогда не посыпал панировочными сухарями что-то столь элегантное и вкусное, как крабовый империал.

    Для чего еще можно использовать Crab Imperial?

    Эта смесь из крабового мяса идеально подходит для начинки Омаров, креветок или грибов. И если вы любите крабовое мясо, обязательно попробуйте мой знаменитый рецепт крабовых котлет!

    Не хотели бы вы присесть за это вкусное блюдо? My Maryland Style Crab Imperial всегда был хитом в моем ресторане, и один вкус заставит вас понять, почему.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кулинарный совет:

    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут (верхняя часть станет золотисто-коричневой) или пока термометр не покажет 165 градусов. Это гарантирует, что яйца по этому рецепту будут полностью приготовлены и безопасны для употребления в пищу .

    Использование цифрового термометра с мгновенным считыванием поможет вам идеально приготовить это блюдо и станет отличным помощником на вашей кухне.

    Если вы ищете легкое блюдо для особого случая или просто хотите побаловать себя, попробуйте это классическое блюдо, вы будете очень довольны!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что такое крабовый империал?

    Имперский краб — блюдо из крабового мяса (любого типа), смешанного с имперским соусом. Затем он запекается до золотистого совершенства

    Можете ли вы заморозить империал краба?

    Нет, замораживание крабового мяса не лучшая идея. Имперского соуса недостаточно для защиты от замерзания, и у вас останется очень неудовлетворительное крабовое блюдо.

    В чем разница между крабовым империалом и крабовыми оладьями?

    Crab Imperial имеет сладко-соленый вкус и очень похож на крабовые котлеты без добавления наполнителя. Он содержит многие из тех же ингредиентов, что и традиционный рецепт крабового пирога, но крабовый империал — более богатая версия блюда.

    Какой вид крабового мяса лучше всего использовать для Crab Imperial?

    Моим первым выбором всегда будет крабовое мясо American Blue Claw, Jumbo Lump — лучшее крабовое мясо для этого блюда, но кусковое крабовое мясо также приемлемо! У него самый сладкий вкус и самый насыщенный аромат из всего доступного крабового мяса, и оно того стоит.
    Свежее крабовое мясо, обычно находящееся в пластиковых контейнерах, является лучшим крабовым мясом. В наши дни пастеризованное крабовое мясо поступает из азиатских вод и не имеет такого же вкуса.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    Распечатать Рецепт Сохранить

    4. 51 от 411 голосов

    Имперский краб по-мэрилендски

    Имперский краб — это вневременное блюдо, приготовленное из свежего кускового крабового мяса. Вам понравится, как легко приготовить это классическое блюдо, и вам понравится его есть! Это блюдо можно приготовить из вашего любимого крабового мяса и использовать в качестве начинки для омаров, креветок, грибов и рыбы.

    Prep Time10 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: вход

    Кухня: Американская

    Полности: 3

    Калории: 408KCAL

    Автор: Chef Dennis Little

    • 3535353535353.bo. или куском
    • ½ стакана майонеза Хеллмана
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. старого лавра
    • 1 ч. л. мелко нарезанной итальянской петрушки
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое (для более насыщенного варианта используйте два желтка)0254
    • ½ ч. л. лимонного сока
    • Посыпать готовым крабовым империалом перед запеканием

    Стандарт США – метрическая система

    • Смешать вместе майонез, яйцо, сахар, старый лавровый лист, лимонный сок и петрушку и хорошо перемешать. это твой имперский соус.

    • Аккуратно сложите крабовое мясо в имперский соус, стараясь не повредить крабовое мясо.

    • Поместите порции в форму для запекания по вашему выбору, используя формочки или маленькие формы для запекания

    • Вершины краба-империал с иголками со старым гнедым или паприкой.

    • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут (верх станет золотисто-коричневым) или пока термометр не покажет 165 градусов

    • Дайте остыть всего за несколько минут перед подачей на стол, чтобы он застыл и будет более ароматным, когда он немного остынет.

    В зависимости от того, что вы подаете в качестве гарнира, вы можете получить 3 порции.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *