Блюда из лука репчатого рецепты: 10 блюд из репчатого и зеленого лука / Выбор Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Содержание

10 блюд из репчатого и зеленого лука / Выбор Food.ru – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Репчатый лук любят за особый аромат, поэтому добавляют почти во все горячие блюда, а зеленый с удовольствием нарезают в салаты и закуски. Мы привыкли, что во всех рецептах лук играет второстепенную роль, однако это не всегда так. Food.ru подготовил подборку пошаговых рецептов, в которых лук — главный герой.

Что приготовить из репчатого лука

По данным ООН, лук выращивают в 175 странах мира, он является неотъемлемой частью продуктовой корзины. В России основной объем выращивания репчатого лука приходится на Волгоградскую, Астраханскую, Ростовскую, Саратовскую области и Ставропольский край — в этих регионах растет 60% от всего урожая.

Польза лука известна людям с давних времен, о чем говорят дошедшие до нас пословицы и поговорки: «Лук семь недугов лечит, а чеснок семь недугов изводит», «Лук да баня все правят».

1. Маринованный репчатый лук

Хрустящая и сочная закуска из лука и укропа идеально сочетается с мясными блюдами и овощными гарнирами. Ее легко приготовить, а остатки использовать повторно, например, добавить в суп или тушеные овощи.

2. Фаршированные яйца

Закуска из яиц — классика праздничного стола. Рекомендуем попробовать этот рецепт блюда из лука. Сочетание обжаренного лука с желтком и белком придется по вкусу любителям пикантных блюд.

3. Сушеный лук

Это не полноценное блюдо, а специя, с которой удобно экспериментировать на кухне. Приготовить приправу просто: свежий лук нарежьте полукольцами и отправьте в духовку на 160 минут при температуре 80 градусов. Периодически помешивая лук, дождитесь готовности. После измельчите в блендере и пересыпьте в мешочек или баночку для сухих ингредиентов.

4. Суп из лука

Восхитительный овощной крем-суп, который придумали французы. Его обожают во всех уголках земного шара за нежную консистенцию и превосходный вкус. Если решите приготовить суп самостоятельно, не забудьте достать с полки блендер и заранее высушить хлеб для сухариков.

5. Пирог

Пробовали ли вы выпечку, внутри которой спрятана луковая начинка? Если это кажется странным, советуем отбросить предрассудки и приготовить пирог по нашему рецепту. Кстати, подавать на стол его нужно полностью остывшим.

Что приготовить из зеленого лука

У многих зеленый лук растет в огороде или на подоконнике. Он незаменим в летних салатах и супах, а еще его можно есть прямо с грядки. Хотя все-таки не стоит пренебрегать здоровьем и лучше тщательно промывать зелень перед употреблением.

6. Яйца с начинкой

Яйца можно фаршировать не только репчатым луком, зеленый для этого тоже подходит. Если на улице лето, обязательно попробуйте закуску по нашему рецепту. С приготовлением справится даже новичок: блюдо готовится максимально просто и быстро.

7. Багет

Для приготовления багета вам не нужна хлебопечка или тестомес. Конечно, процесс готовки требует особых навыков и знаний, но он не такой сложный, как может показаться с первого взгляда. Багет готовится по принципу рулета: замешивается дрожжевое тесто, раскатывается, присыпается начинкой и сворачивается. Готовится хлеб с зеленым луком 30 минут в заранее разогретой духовке.

8. Пюре

Зеленый лук поможет разнообразить даже привычные блюда. Например, его можно добавить в картофельное пюре. Конечно, детям подобные эксперименты могут не понравиться, поэтому заранее отложите им пюре без начинки в отдельную посуду.

9. Фило с творогом и зеленью

Выпечка из тонкого греческого теста фило считается диетической. Если вы следите за фигурой, но очень хотите отведать домашних пирогов, этот рецепт для вас. Кстати, творог тоже можно взять низкокалорийный.

10. Сырный салат

Математика этого салата проста: зеленый лук + сыр + майонез + соль. Рецепт идеален для экстренного случая, например, неожиданного прихода гостей. Пока все обсуждают погоду, вы успеете натереть сыр и перемешать его с нарезанным луком.

Что можно сделать?

Изучить 5 способов нарезать лук без слез. Они точно пригодятся, если собираетесь готовить блюда по нашим рецептам.

Читайте больше о зелени на Food.ru:

  • 7 видов самой полезной зелени. От укропа до шпината

  • Диетолог сравнила полезные свойства популярной зелени

  • Как заготовить зелень на зиму. Выяснили у эксперта

Что приготовить из репчатого лука: лучшие рецепты блюд и заготовок

“Лук от семи недуг”, – гласит народная мудрость, и это абсолютная истина. Польза этого растения обусловлена содержанием многочисленных полезных веществ и микроэлементов, которые благотворно влияют на здоровье человека.

Лук – уникальный природный антибиотик, который отлично справляется с лечением простудных заболеваний. Ученые утверждают, что съеденные 150 г лука (примерно одна большая луковица) восполняют суточную норму витаминов А и С и пятую часть от нормы калия и кальция, которые улучшают работу сердца и являются строительным материалом для костной системы организма. Однако всего должно быть в меру: не стоит увлекаться поеданием лука людям с заболеваниями ЖКТ, печени, расстройствами нервной системы.

Лук можно употреблять в свежем виде, добавляя в салаты, использовать для заготовок и приготовления различных блюд. Предлагаем вам подборку рецептов, в которых репчатый лук является главным ингредиентом.

Суп, гарнир, запеканка, маринованный лук и даже сладкий мармелад – здесь вы найдете блюда на любой вкус.

Французский луковый суп с сырными гренками

Вам понадобятся: 5 больших луковиц, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. сливочного масла, 0,5 стакана красного вина, 2 л бульона, 0,5 ст.л. бальзамического уксуса, 2 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, молотый черный перец по вкусу; для гренок – 5 ломтиков багета, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Всыпьте сахар и соль и тушите, периодически помешивая, 35 минут, пока лук не карамелизуется.

Добавьте измельченный чеснок, влейте вино и хорошо перемешайте. Добавьте бульон, положите веточки тимьяна и лавровый лист.

Доведите до кипения и варите суп около 20 минут, периодически помешивая.

Затем удалите тимьян и лавровый лист, влейте уксус и при необходимости посолите и поперчите. Убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

Для гренок смажьте каждый ломтик хлеба растительным маслом, выложите на противень и подсушите в разогретой до 200°C духовке в течение 2-3 минут.

Готовый суп разлейте по мисочкам (из жаропрочного материала) и поставьте их на противень. Сверху в каждую мисочку положите по ломтику подсушенного хлеба и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и запеките, пока сыр не расплавится.

Открытый луковый пирог

Вам понадобятся: для теста – 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 стакана ледяной воды; для начинки – 0,5 кг репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 120 г твердого сыра, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.

л. жирных сливок, 1,5 ч.л. свежего измельченного тимьяна, соль по вкусу.

Приготовление. Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте порезанное кубиками холодное масло и хорошо перемешайте пальцами, пока не получится рассыпчатая крошка. Влейте ледяную воду и замесите тесто. Оберните комок в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

Тесто раскатайте и уложите на застеленный пергаментом противень. Посыпьте тертым сыром, тимьяном и измельченным чесноком.

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук на тесто поверх сыра, смажьте сливками и растопленным сливочным маслом. Посолите.

Запекайте пирог в разогретой до 200°C духовке в течение 40 минут. Готовый пирог немного остудите и нарежьте на порционные куски.

Хрустящие луковые кольца

Вам понадобятся: 2 большие луковицы, 3 яйца, 2 стакана панировочных сухарей, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотого сушеного чеснока, черный молотый перец по вкусу, масло для жарки.

Приготовление. Лук очистите и нарежьте кольцами примерно 6-7 мм толщиной.

В миске смешайте муку с разрыхлителем. В другой миске взбейте яйца. В третьей – смешайте панировочные сухари, тертый на мелкой терке сыр, молотый перец и чеснок.

Каждое колечко лука поочередно обмакните сначала в муку, затем в яйцо и в смесь сухарей.

В сковороду налейте масло слоем примерно 1 см и обжарьте кольца до золотистого цвета.

Другой вариант: подготовленные луковые кольца выложите на застеленный пергаментом противень и запеките в разогретой до 220°C духовке в течение 10-15 минут.

Гарнир из карамелизованного лука

Вам понадобятся: 4 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. сухого белого вина или воды, 1 ст. л. сахара, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление. В миске смешайте растопленное сливочное масло, растительное масло, вино, уксус, сахар, соль и перец. Лук очистите и разрежьте каждую луковицу пополам.

В противень с бортами вылейте подготовленную смесь из масла и уксуса. Выложите лук срезом вверх и накройте противень фольгой. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут.

Затем снимите фольгу, переверните каждую половинку луковицы срезом вниз и запекайте еще 20-25 минут, пока они не станут мягкими.

Запеканка с луком

Вам понадобятся: 4 большие луковицы, 100 г сливочного масла, 5 ст.л сметаны, 200 г твердого сыра, 1 стакан измельченных соленых крекеров.

Приготовление. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотисто-коричневого цвета.

Половину готового лука выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите половину сметаны, половину тертого на крупной терке сыра и половину измельченных крекеров. Повторите слои.

Запекайте блюдо в разогретой до 190°C духовке 25-30 минут.

Маринованный лук на зиму

Вам понадобятся: 400 г лука, 200 мл воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, 2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца, 5 горошин черного перца, 1 звездочка гвоздики.

Приготовление. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.

Для маринада смешайте воду и оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Положите лук и поварите 5-6 минут.

Выложите лук в подготовленные баночки, залейте маринадом и герметично закройте крышками.

Храните заготовку в темном прохладном месте.

Луковый мармелад

Вам понадобятся: 1 кг лука, 1 стакан сахара, 2 ч. л. крупной соли, 2 стакана белого вина, по веточке свежего розмарина и тимьяна, 2 лавровых листа, 8 ст.л. растительного масла, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и потушите до мягкости и прозрачности. Важно, чтобы лук во время готовки не подгорел.

Добавьте сахар, соль, перец, пряности, влейте вино и тушите на медленном огне 2-3 часа, периодически помешивая и следя, чтобы лук не пригорал.

Готовый мармелад разложите по чистым стеклянным баночкам, герметично закройте и храните в холодильнике.

Обязательно добавьте наши рецепты в свою кулинарную книгу!

Рецепты с луком: 16 вкусных идей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Я здесь с коллекцией из 16 вкусных рецептов с луком , чтобы показать вам, насколько хорошими, полезными и универсальными могут быть эти скромные корнеплоды.

Добавьте лук и наслаждайтесь! 🙂

Жареный лук

Что мне нравится в луке, так это его доступные и универсальные они на кухне.

Этот основной продукт питания может иметь большое значение, от эпических французских луковых супов, ароматных пасты и пиццы, , а также сливочных соусов, вкусных гарниров, луковых колец и салатов .

Да, лук может блистать в самых разных блюдах!

Но прежде чем мы перейдем ко всем вкусным рецептам ниже, давайте сначала посмотрим, почему вы должны включить их в свой ежедневный рацион!

Лук овощной?

Да. Лук — это овощ, член семейства Allium , в которое также входят зеленый лук, чеснок и лук-порей. Все эти овощи имеют острый вкус и очень полезны для здоровья.

Полезен ли лук?

Абсолютно. Лук — это продукт, богатый питательными веществами, а это означает, что он содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Они обеспечивают несколько преимуществ для здоровья, в том числе снижение риска некоторых видов рака, улучшение настроения и поддержание здоровья кожи и волос. Да, лук удивительно полезен для нашего здоровья.

Рецепты с луком

И если вам интересно, что делать с луком, эти вкусные 16 рецептов с луком отлично подходят для того, чтобы превратить недорогие коренья во вкусную семейную еду.

1. Паста с карамелизированным луком

Начнем с простого рецепта пасты! Вы будете удивлены, как эта вкусная паста с   карамелизированным луком превращает недорогие продукты во ВКУСНУЮ пасту  9Блюдо 0011, сочное, приятное и ароматное.

2. Легко обжаренный лук

Запеченный до мягкости и золотистого цвета, этот жареный лук со свежим тимьяном и панировочными сухарями станет полезным, экономичным и вкусным гарниром. Это отличный способ израсходовать много лука, который может притаиться в кладовке, и его очень легко приготовить на скорую руку!

3.

Карамелизированный лук

Насыщенный, сладкий и насыщенно-золотистый, этот простых карамелизированных луковиц делает пасту, супы и другие блюда более сложными . Узнайте, как приготовить их идеально каждый раз!

4. Луковый чатни

Этот очень простой  луковый чатни превращает пучок лука, сахара и уксуса в вкусную универсальную приправу  , которая прекрасно сочетается с сыром, хрустящим хлебом , бутербродами и барбекю. Также оказались  недорогой , веганский  и  без глютена.

5. Луковая пицца

Лук на пицце? О, да! В этой хрустящей вегетарианской пицце мягкий маринованный лук раскрывает свою сладость в духовке, прекрасно сочетаясь со сливочной моцареллой и оливками . В рецепте используется мое супер простое тесто для пиццы в одной миске : без замеса, без миксера, без беспорядка.

The Clever Meal

6.

Зимний салат

Этот потрясающий зимний салат производит впечатление дешевле! Он превращает недорогие корнеплоды в ароматный гарнир или основной салат  , сытный, сезонный и вкусный. Это также сверхуниверсальный,  вы можете оживить его добавками по вашему выбору, рецепт идеально подходит для любого случая!

The Clever Meal

7. Маринованный красный лук

Если вы хотите оживить свой следующий салат или тарелку? Эти маринованных красных луков — лучший способ придать яркий вкус практически любому блюду. Они не только великолепного ярко-розового цвета, но и острые, сладкие и немного хрустящие.

Найдено на Love & Lemons

8. Целый жареный лук с маслом

Этот жареный лук мягкий, сладкий и идеально подходит для подачи вместе с другими жареными овощами или мясом. Они так же хороши и могут использоваться по-разному.

Найдено на Inspired Taste

9.

Салат из помидоров и лука

Получите максимум от свежего красного лука и помидоров с этим ярким салатом. Быстро готовится, полезно для здоровья и наполнено свежим насыщенным вкусом! Подавать с хрустящим хлебом панини , фокачча с оливками или хлеб песто  для легкого, но сытного летнего обеда или потрясающего гарнира барбекю!

The Clever Meal

10. Безглютеновые луковые кольца

Эти луковые кольца просты в приготовлении и требуют всего 9 ингредиентов и 30 минут для приготовления ! Просто нарежьте лук кольцами и обваляйте в смеси коричневого риса, кукурузной муки, соли, перца, паприки и кайенского перца. Это так просто.

Найдено на Minimalist Baker s

11. Средиземноморский салат из фасоли

Быстрый средиземноморский салат, в котором  пушистая фасоль сочетается с хрустящими огурцами, помидорами, пикантными оливками и вкусным красным луком . Все заправлено свежей лимонно-чесночной заправкой и орегано . Для очень вкусной и сытной еды я люблю подавать ее с хрустящим хлебом панини , теплой фокаччей или фокаччей с оливками .

The Clever Meal

12. Французский луковый суп

Этот невероятный луковый суп , вероятно, один из самых популярных супов во всем мире. Очень сладкий карамелизированный лук образует невероятную вкусовую основу для бульона. И сырный хлеб сверху обязательно!

Найдено в Рецепты Tin Eats

13. Карамелизированный молодой лук

Мне очень нравится этот рецепт, очень нежный молодой лук нежно глазирован бальзамическим уксусом и кленовым сиропом, что придает ему нежный карамельный вкус. Они идеальны в качестве закуски, но их также можно добавлять в салаты, жаркое и многое другое.

Найдено на Полный растений

14.

Карамелизированный лук с соусом из красного вина

Этот веганский соус с карамелизированным луком и красным вином имеет сладкий, насыщенный золотисто-коричневый цвет и придает великолепный карамелизированный вкус. Такой простой и вкусный гарнир понравится всем!

Найдено в Lauren Caris Cooks

15. Луковый французский луковый соус

Если мы говорим о рецептах с луком, мы не можем пропустить правильный домашний рецепт лукового соуса, приготовленный с нуля, путем приготовления собственного карамелизированного лука. Вы никогда не получите этот вкус в магазинном соусе. Это серьезно невероятно!

Найдено в Recipes Tin Eats

16. Запеканка из стручковой фасоли

Хрустящая стручковая фасоль в сливочном соусе из пармезана с грибами и хрустящим жареным луком. Хрустящий лук делает все таким вкусным!

Найдено на сайте How Sweet Eats

Советы и примечания

Виды лука

Не все луки созданы одинаковыми, они немного различаются по вкусу, текстуре и цвету, но их обычно можно заменить друг другом :

  • Желтый лук: это самый популярный лук с хорошим балансом терпкости и сладкого вкуса, который подходит для большинства кулинарных целей: сырой, обжаренный, карамелизированный, жареный, запеченный.
  • Красный лук: его мягкий сладкий вкус и яркий цвет хороши в сыром, жареном и приготовленном на гриле виде. Они идеально подходят для салатов и бутербродов.
  • Белый лук: менее популярен, чем его предыдущие аналоги, имеет более острый и острый вкус и в основном используется для белого соуса и сырой сальсы. Их можно употреблять сырыми, жареными, тушеными.
  • Сладкий лук: более скоропортящийся, чем обычный лук, этот сорт не имеет острого, вяжущего вкуса, как другие луки, и имеет сладкий вкус. Они прекрасно нарезаны тонкими ломтиками и подаются в салатах или поверх бутербродов.

Как хранить лук?

В соответствии с Национальной луковой ассоциацией (NOA), лучший способ хранения лука – это прохладное, сухое и темное помещение, особенно хорошо проветриваемое помещение, например, кладовая, подвал или подвал.

Охлаждение необходимо только в том случае, если вы пытаетесь продлить срок хранения сладких сортов лука или вам нужно хранить нарезанный лук в герметичном контейнере (до 7 дней). Вы также можете заморозить нарезанный лук для использования в кулинарии.

Как долго хранится лук?

При правильном хранении в сухом прохладном месте, например в погребе, целый сырой лук может храниться до двух месяцев.

Больше коллекций рецептов?

Собирать похожие рецепты в одном месте очень удобно и предлагает идеи о как использовать основные ингредиенты , которые могут быть у вас в кладовой или в холодильнике! Вот некоторые из моих любимых:

  • 40 Постные блюда
  • 15 Рецепты со свежей мятой
  • 34 Рецепты с консервированными помидорами
  • 5 Рецепты каннель

    5 90 011
  • 25+ рецептов из зеленой чечевицы
  • 17 рецептов рикотты
  • 13 быстрых рецептов пасты
  • Рецепты с артишоками
  • 15 рецептов с моцареллой

Если вы попробуете один из этих вкусных рецептов с луком, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal  в Instagram.

Чтобы получать больше обновлений рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать рецепт

Рецепты с луком: Жареный лук

Эта коллекция рецептов с луком покажет вам, насколько хороши эти скромные корнеплоды. Этот жареный лук — отличная идея, чтобы превратить пакет с луком во вкусный, полезный и универсальный гарнир!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Блюдо: Гарнир

Ключевое слово: рецепты с луком

Автор: Катя

  • 1 ½ фунта (670 г)  лук, очищенный и нарезанный на четвертинки (любого цвета)
  • 2 столовые ложки оливкового масла или оливкового масла первого отжима,
     и еще немного для сбрызгивания
  • ¼ стакана панировочных сухарей, используйте больше, если необходимо 9008
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • соль и перец,  для посыпки
  • Разогрейте духовку до 200°C/390°F (вентилятор 180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Очистите и разрежьте каждую луковицу на четвертинки сверху донизу и положите их в большую миску. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте руками (покрытие луковиц оливковым маслом добавит аромата и поможет панировочным сухарям прилипнуть к ним).

  • Выложите дольки лука на противень, щедро приправьте солью и перцем и посыпьте панировочными сухарями. Добавьте тимьян, как веточки, так и листья, и закончите дополнительным сбрызгиванием масла (здесь я использую спрей с оливковым маслом, его легко распределить равномерно).

  • Запекайте на средней полке не менее 40 минут или пока лук не станет мягким и золотистым.

  • Подавайте их сразу же или дайте им немного отдохнуть, пока они не станут теплыми, и подавайте со свежей рубленой петрушкой, если хотите.

Хранение: они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, посмотрите мой политики раскрытия информации.

 

Калорийность: 622 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 11 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Натрий: 225 мг | Калий: 1031 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 13 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 3 мг

Луковые рецепты | BBC Good Food

Луковые рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 57

  • Луковый пирог Ultimate

    Оценка 4,5 из 5,32 оценок

    Этот простой пирог с заварным кремом — классический вегетарианский фаворит легко удваивается или утраивается, чтобы накормить толпу

  • Непревзойденное преображение: луковый пирог

    Рейтинг 4,6 из 5,21 оценок

    Анжела Нильсен заново изобретает любимый шведский стол, чтобы сделать его намного полезнее — прекрасное весеннее блюдо

  • Тарт с сыром и карамелизированным луком

    5 звезд из 5,2 рейтинга

    Развлеките друзей и семью пирогом с сыром и луком от Тома Керриджа, который гарантирует вкуснейший карамелизированный лук и идеально хрустящую выпечку

  • 5 Easy Easy ломтик лука

    Рейтинг 4,9 из 5,57 оценок

    Это сырное блюдо — отличный рецепт для фуршета, который гости могут съесть самостоятельно

  • Начинка из колбасы, шалфея и лука

    Звездный рейтинг 4,9 из 5,78 оценок

    Ломтик нашей классической начинки из колбасы, шалфея и лука — обязательный атрибут рождественского ужина. Он также отлично подойдет к воскресному жаркому

  • Сырная доска и луковый пирог

    Рейтинг 4,8 из 5,56 оценок

    Используйте остатки сыра в этом восхитительном пироге — смесь голубого, сливочного и чеддерного вкуса well

  • Жаба в норе с красным луком и кляром с тимьяном

    Оценка 3,9 из 5,60 оценок

    Нежирная версия классического согревающего и успокаивающего напитка

  • Карамелизированная морковь и лук

    сопровождайте любое жаркое — попробуйте их вместе с воскресным обедом или рождественской индейкой

  • Фокачча с красным луком и розмарином

    Рейтинг 4,8 из 5,40 оценок

    Эта деревенская фокачча с красным луком и розмарином станет прекрасным дополнением к салатам и закускам

  • Пирог с сыром, луком и картофелем

    Оценка: 4 звезды из 5,40

    Вегетарианская закуска для холодных зимних вечеров – отлично подходит для обеда на следующий день

  • Карамелизированное чатни из красного лука

    Рейтинг 4,6 из 5,35

    Этот насыщенный чатни из красного лука легко приготовить, и он украсит любой салат — или попробуйте подать его с теплым козьим сыром на тосте.

  • Сосиски с быстрой луковой подливкой

    Оценка 4,7 из 5,46 оценок

    Простая идея домашнего соуса превращает семейный ужин в нечто гораздо более интересное

    Пряный корневой суп с хрустящим пряным луком, сытный зимний суп

  • Тарт с красным луком, фетой и оливками

    4 звезды из 5,34 оценок

    Отличное перекус для вечеринки или основное блюдо для всей семьи салатом

  • Пирог со свеклой и карамелизированным луком

    Рейтинг 3,7 из 5,41 оценок

    Отличное вегетарианское основное блюдо, которое намного проще, чем кажется, от Trill Farm в Девоне

  • на Saionusages соус

    Оценка 4,6 из 5,83 оценок

    Классический британский рецепт, приготовленный до совершенства

  • Дважды приготовленная свиная грудинка с луково-яблочным велюте

    Оценка 4,8 из 5,24 оценок0007

    Гордон Рамзи снижает расходы на развлечения, творя чудеса с дешевым куском мяса

  • Тушеная говядина с красным луком и лесными грибами

    Рейтинг 4,3 звезды из 5,24 рейтинга

    Богатый, липкий и упакованный со вкусом, это блюдо из говядины, которое вызывает улыбку на лице даже в самый холодный зимний день

  • Цыпленок с розмарином и бальзамическим соусом с жареным луком

    Рейтинг 4,6 из 5,22 оценок

    Медовая глазурь придает классическому жареному цыпленку приятную сладость.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *