Блюда из баранины рецепты с фото легкие: 649 рецептов блюд из баранины

Содержание

Баранина в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Считается, что баранина — это довольно жирное мясо. В действительности в нем почти вдвое меньше жира, чем в свинине, и гораздо меньше холестерина. Еще один приятный бонус — в баранине на 30% больше железа, чем в говядине и свинине. Как видите, продукт положительный со всех сторон. Чтобы запеченная баранина получилась сочной, мягкой и вкусной, выбирайте мясо молодого барашка.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

1 час 5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, кавказская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Баранья лопатка1 шт. = 1500 г
Розмарин2 веточка = 1 г
Тимьян / чабрец2 веточка = 2 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Оливковое масло60 мл = 60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты.

Шаг 1

Отделите от стеблей листья тимьяна и розмарина, измельчите их. Очистите и мелко порубите чеснок.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло с чесноком, тимьяном, розмарином, солью и перцем.

Добавьте к маринаду еще больше специй, например, орегано, паприку или сушеную мяту – так будет ароматнее.

Шаг 3

Натрите баранину получившейся смесью и оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 °C и подготовьте фольгу.

Шаг 4

Заверните баранину в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 5

Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.

Рецепты из баранины с фото – легкие рецепты с тушенкой из баранины

Рецепты из баранины с фото – легкие рецепты с тушенкой из баранины
Испанские тапасы
Похлебка из баранины с фасолью
Баранина с овощами и фалафелем
Осетинский пирог с бараниной
Салат из кабачков
Закуска из баклажанов
Заливной пирог на кефире
Блинчики с зеленью и тушеной бараниной
Чечевичная похлебка с бараниной в хлебном горшочке
Помидор, фаршированный бараниной с киноа и мятой
Теплый салат с бараниной
Фетучини с овощами и бараниной
Салат из овощей на гриле
Мильфей из овощей гриль с бараниной
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Плов из баранины в мультиварке

Самые вкусные супы из баранины

За 20 минут блюда с тушенкой из баранины – рецепты пошаговые

Рецепты супов из баранины – особая категория первых блюд. По своей питательности и энергетической ценности они практически не уступают вторым блюдам. Рецепты самых вкусных супов с бараниной – Шурпа и Пити. Последний относится к азербайджанской кухне и готовится в горшочках. Пошаговые рецепты баранины с фото от шеф-повара – хорошее подспорье для всех хозяек, которым предоставлена отличная возможность в новом свете раскрыть свой кулинарный талант. Более того, Ваша семья вдвойне обрадуется, если готовка супа займет менее получаса. Достичь этого Вы сможете благодаря рецептам с тушенкой из баранины, а из многих отзывов, мы знаем о бесподобном вкусе супа из баранины.

Лагман с бараниной
Похлебка из баранины с фасолью
Чечевичная похлебка с бараниной в хлебном горшочке
Харчо из баранины
Томатный суп с бараниной
Шурпа из баранины
Видео рецепт шурпы – рецепт супа на костре
Шурпа на костре в казане
Лагман на костре – простой видео рецепт от шеф-повара
Лагман на костре в казане – быстрый рецепт лагмана с фото
Арабский суп с кукурузой
Хашлама из баранины
Суп из баранины с овощами

Баранина в духовке – домашние рецепты баранины

Самые вкусные рецепты из баранины просто и быстро

Рецепты баранины в духовке – высший пилотаж приготовления блюд с этим видом мяса. Дело в том, что выбирать для запекания нужно только мясо молодых барашков (не старше полутора лет). При этом не следует мариновать мясо молочных ягнят и доводить баранину при запекании до сухости. Чтобы даже для начинающих хозяек рецепты из баранины не были сложными, а Ваши вкусные рецепты стали простыми и быстрыми, наш шеф-повар разработал специально для Вас рецепты с тушенкой из баранины. Баранина тушеная в домашней кулинарии позволит не учитывать вышеперечисленные тонкости готовки этого мяса, а непродолжительное время запекания приятно удивит Вас.

Запеченный баклажан с бараниной и рассольным сыром
Мильфей из овощей гриль с бараниной
Помидор, фаршированный бараниной с киноа и мятой
Фетучини с овощами и бараниной
Люля-кебаб в духовке
Баклажаны с помидорами и чесноком
Запеканка с сыром в духовке
Люля кебаб в домашних условиях

Баранина в казане – классические рецепты просто

Рецепты с тушенкой из баранины сэкономят время

Рецепты из баранины в казане по рецептам с фото – самая лучшая возможность окунуться в атмосферу приготовления блюд из баранины по-восточному.

К тому же, казан идеален для готовки на всю семью или большую компанию, как в домашних условиях, так и на даче и на природе. Следует отметить, что классические рецепты баранины, баранина с овощами требуют знания тонкостей готовки. И, если Вы хотите предельно упростить Вашу задачу, предлагаем Вам рецепты с тушенкой из баранины. Прежде всего, блюда с тушенкой из баранины сэкономят время и избавят от целого ряда процедур, связанных с предварительной обработкой мяса.

Плов из булгура
Плов из баранины
Баранина с овощами в казане
Баранина в казане
Видео рецепт плова от шеф-повара – плов из баранины в казане на костре
Плов в казане на костре
Баранина с картошкой в казане

Баранина в мультиварке – пошаговые рецепты с фото

Баранину в мультиварке приготовить проще простого. Пошаговые рецепты баранины с фото помогут Вам сделать блюда в этом электроприборе доступными даже для новичков, которые только осваивают рецепты приготовления блюд из баранины.

В свою очередь, рецепты с тушенкой из баранины значительно расширят ваше представление о том, сколько разнообразных блюд можно приготовить в мультиварке с мясными консервами.

Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Плов из баранины в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Заливной пирог на кефире

Запеканка с сыром в духовке

Салат из печеных овощей с бараниной

Шурпа из баранины

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

55 рецептов баранины, от отбивных до жаркого и шашлыков

Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

рецепты

Измените свой обеденный распорядок десятками рецептов баранины.

Конечно, баранина — отличное блюдо для таких праздников, как Песах или Пасха, но зачем приберегать ее для особых случаев? Он также заслуживает места на вашем столе в любой вечер, например, отбивные быстрого приготовления, легкое жаркое, шашлыки на гриле и сочные гамбургеры. А если вы хотите выложиться по полной, можете приготовить целую баранью ногу — сделайте все, что захотите.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, бутафория Эмили Эйзен 2 Если вы не можете найти деликатесную тыкву у себя в лесу, желудь или баттернат сделают свое дело.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Фрикадельки из баранины с песто из изюма

    Изюм в соусе песто?!? Мы обещаем, что они доставят нужное количество сладости, чтобы дополнить баранину.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Пряный ларб с капустными стаканчиками

    Ларб не только наполнит ваш желудок, но и научит балансировать сладкое, кислое и соленое , пряный, фанковый вкус и вкус умами.

  • Фото Алекса Лау

    Запеканка из подорожника и баранины

    Волшебный рецепт запеканки из Командорского дворца в Новом Орлеане.

  • Фото Алекса Лау, стилист Анны Стоквелл, стилист Эмили Эйзен

    Миски для сладкого картофеля с приправленной бараниной и грибами

    Эти миски для сладкого картофеля идеально подходят для ужина в будний день: сладкий картофель на пару, пока вы жарите грибы с пряным фаршем из баранины, укроп быстрого посола и лук, приготовить простой йогуртовый соус, и ужин готов примерно через полчаса.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Баранья нога с фенхелем и сальсой Верде

    Если вы хотите нафаршировать жаркое, как показано на рисунке, попросите у мясника не перевязанную ножку с бабочкой. Удвойте количество ингредиентов для рецепта натирания и намажьте половину на баранину, затем сверните и завяжите, а перед жаркой смажьте оставшейся частью натирания.

  • Самый простой гирос из баранины со сливочно-йогуртовым соусом

    Вы думали, что сочный, пикантный, сытный гирос можно найти только в греческом ресторане? Подумайте еще раз. В нашей версии есть все, что вам нравится в классическом блюде: хрустящая баранина, сливочный йогурт и хрустящие овощи, и все это быстро готовится из 10 ингредиентов. И, если вы не любитель баранины, вы можете легко приготовить по этому рецепту свиной или говяжий фарш.

  • Алекс Лау

    Мусака

    Наш лучший рецепт мусаки состоит из слоев баклажанов, насыщенного томатного соуса с бараньим фаршем и мягкого бронзового бешамеля. Плюс: это можно сделать заранее.

  • Каре ягненка на гриле с шафраном

    В этом рецепте каре ягненка нужно мариновать в течение ночи, поэтому не забудьте начать приготовление за 1 день до приготовления. Но поверьте нам: оно того стоит.

  • Дэн Моник

    Тушеная баранья нога с шаурмой

    Эта баранья ножка в левантийском стиле от дуэта шумного ресторана Animal в Лос-Анджелесе станет впечатляющим и праздничным украшением. Кость размером с Флинтстон придает вкус тушеному мясу, но если вы предпочитаете, бескостная связанная баранья нога немного удобнее и готовится быстрее.

  • Фриттата с бараниной и фетой

    Нам очень понравилась паста затар в этой повседневной фриттате, в которой сочетаются оливковое масло, цедра лимона и чеснок.

    9

    Бараньи ребрышки с ревенем и салатом из редьки Вы даже можете дать ребрам остыть и соскрести излишки перед глазированием. Пока бараньи ребрышки готовятся, займитесь заправкой для салата из редьки.

  • Алекс Лау

    Ягнята в одеяле с йогуртом с кинзой

    Для этих закусок идеально подходят тонкие звенья колбасы мергез, но если вы не можете их найти, просто разрежьте более крупные по длине на четвертинки перед тем, как завернуть их в тесто.

  • Алекс Лау

    Мясной рулет из баранины с йогуртовым соусом

    Этот мясной рулет произвольной формы приправлен кориандром, тмином и корицей, что делает его совсем не обычным будничным блюдом.

  • Ditte Isager

    Тушеные бараньи рульки с гремолатой и запеченной полентой

    Этот рецепт бараньей рульки требует варить ее без крышки в бульоне. Он одновременно подрумянивает и тушит их, добавляя сочности и цвета. Тушить их на день вперед; аромат углубится за ночь в холодильнике.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Марокканские бараньи рульки с гранатом

    Мы приправили бараньи рульки североафриканскими специями и разбудили сытное мясо и овощи горстью семян граната и свежими листьями мяты, посыпанными только перед подачей.

  • Фото Peden & Munk

    Гирос из баранины

    Приготовление на гриле и последующее запекание придают баранине нотки дыма и ускоряют подрумянивание.

  • Кристофер Тестани

    Фрикадельки из баранины с чили и тмином, йогуртом и огурцом

    Шеф-повар Шеймус Маллен подает эти фрикадельки с сильным вкусом в качестве общей тарелки в El Colmado, своем тапас-баре в Нью-Йорке, но они также отличный главный.

  • Алекс Лау

    Бургеры из баранины с беконом и пряным айоли

    В Риохе, в Денвере, половина бекона заменяется молотым жиром, что делает этот превосходный бургер еще лучше.

  • Christopher Testani

    Бараньи отбивные с зеленью и щавелем Salsa Verde

    Как корейная отбивная отличается от отбивной из плеча или ребра? У этих больших парней четко выраженная жировая шапка с очень нежным мясом.

  • 9

    Жаркое из баранины с гранатом и йогуртом особенно при быстром использовании приготовление, но сложное на вкус блюдо, подобное этому.

  • Маркус Нильссон

    Пастуший пирог

    Мы ели почти все, что было с картофельным пюре.

  • Тед Кавано

    Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом

    Идеальный кубик не обязателен, но постарайтесь нарезать баранину на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

  • Gentl & Hyers

    Пряные ручные пироги с бараниной

    Если вы не любите баранину, говяжий фарш также будет вам по вкусу.

  • Кристофер Тестани

    Колбаса масала из баранины

    Вы можете поблагодарить сотрудников Meat Hook в Бруклине за то, что они поделились секретами своего ремесла. В то время как приготовление домашней колбасы требует усилий и специального оборудования, даже новичок может добиться профессиональных результатов. (Посмотрите пошаговое видео по приготовлению сосисок в домашних условиях здесь.) Как только вы освоитесь, вы можете добавить в свой репертуар острую итальянскую колбасу, зеленый чоризо и бурворс.

  • Баранина с марокканскими пряностями

    В ресторане Lafayette в Нью-Йорке баранину подают с вареной киноа, завернутой в кускус, но вы можете просто выбрать одно или другое блюдо в качестве гарнира.

  • Алекс Лау

    Пряные фрикадельки из баранины с грецкими орехами Ромеско

    Копченый соус и смесь специй в этом рецепте фрикаделек прекрасно дополняют баранину. Было бы здорово и с говяжьим фаршем, если вам это больше нравится.

  • Роланд Белло

    Баранья ножка на гриле с солью и травами

    Чтобы без стресса и без пота приготовить баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезать ее при комнатной температуре.

  • Николь Франзен

    Острая баранина и чечевица с травами

    Ароматные кусочки пряного бараньего фарша и куча свежих трав в этом рецепте превращают обычную чечевицу в детскую вечеринку.

  • Педен + Мунк

    Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

    Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Тушеный ягненок с розмарином и чесноком

    Если вы действительно хотите выложиться по полной, вы можете поджарить ягненка в дровяной печи (эмм, если она у вас есть удобно), где он может поглощать дымные ароматы. Для остальных из нас, простых смертных, этот шаг по этому рецепту можно сделать в горячей духовке.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Бараньи отбивные с томатным салатом

    Вы хотите, чтобы бараний жир аккуратно растушевывался; в конечном итоге он станет частью соуса, который свяжет все блюдо воедино.

  • Gentl & Hyers

    Ларб из баранины

    Ларб считается национальным блюдом Лаоса. Традиционно салат начинается с очень мелко нарезанного нежирного мяса или рыбы и заправляется соком лайма, чили, рыбным соусом и поджаренным молотым рисом. Этот рецепт требует фарша из баранины, более жирного белка, чем тот, который обычно используется, и арахиса вместо молотого, как намек на текстуру риса.

  • Алекс Лау

    Равиоли с тушеной бараньей рулькой

    Не большой любитель баранины? Этот сытный, согревающий душу рецепт равиоли получится не менее удачным, если вместо него использовать короткие говяжьи ребрышки. Вот пошаговые инструкции о том, как формировать и наполнять равиоли.

  • Peden + Munk

    Тушеная лопатка ягненка с фенхелем и апельсином

    Плечо ягненка отличается высоким содержанием жира и насыщенным (не игривым) вкусом, что делает его идеальным для этого средиземноморского тушения со сладкими специями.

  • Кристофер Тестани

    Баранья нога, фаршированная оливками

    Может показаться, что начинки недостаточно, но на самом деле она есть. Ингредиенты все очень интенсивные, поэтому немного хватает, и если вы перенабьете ногу, ее будет невозможно свернуть.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Бараньи рульки, тушеные в рыбном соусе

    Там, где раньше большинство поваров довольствовались только кошерной солью, теперь есть много путей к пикантному вкусу.

  • Peden + Munk

    Пряный бургер из баранины

    Когда баранина готовится внутри лаваша, жир превращается в хлеб, создавая хрустящий, компактный мясной пирог с ярким вкусом, который не похож ни на один бургер, который вы когда-либо пробовали. имел.

  • Alex Lau

    Кефта из баранины на гриле

    Баранина и йогурт — классическое сочетание. Вы будете очищать тарелку от лаваша.

  • Корейка ягненка, вяленая какао, с приправой из оливок и груши

    Какао-порошок придает сладко-горькую глубину натертому из баранины и хорошо сочетается с оливками в приправе. Просто убедитесь, что вы используете несладкий!

  • Тартар из баранины

    Используйте баранину самого высокого качества, какое только сможете найти. Охлаждение обваленной корейки в морозильной камере в течение 15 минут облегчит обращение с ней.

Узнать приятного аппетитаLambDinnerMeat

Подробнее

30 потрясающих рецептов приготовления баранины

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 30 января 2022 г.

Вы десять раз перепробовали все свои любимые блюда из курицы, лосося и говядины, так что вам не терпится попробовать что-нибудь новое, что оживит их. ваша ротация ужина. Вы рассматривали баранину? Это универсальный белок, который прекрасно сочетается со всем, от хумуса до пасты и мятного желе. А если вы начнете с бараньего фарша, то приготовить его совсем несложно. Жарите ли вы его, запекаете или добавляете в рагу, это тайно простое мясо быстро станет одним из ваших любимых блюд. Представляем 30 рецептов бараньего фарша, которые каждый раз удивят и порадуют ваших гостей.

4. Запеченные в духовке куриные рулетики Kofta

Цыпленок – более легкое блюдо, но основное блюдо Ближнего Востока традиционно готовится из баранины или говядины. Отклонитесь от рецепта или создайте пробник. (Все три блюда прекрасно сочетаются с лимонно-чесночным соусом айоли.)

Получить рецепт

6. Запеченные фрикадельки с кокосом и карри

Вы можете запечь фрикадельки, а не жарить их на сковороде. Духовка не только поможет им сохранить форму и влажность, но и избавит вас от необходимости стоять у плиты всю ночь.

Получите рецепт

Потратьте копейки

7. Гирос из баранины

Наполните их соленым сыром фета, сочными помидорами, хрустящим салатом, острым красным луком и сливочными цацики. (Картофель фри тоже не повредит.)

Получить рецепт

Блюдо с особым вкусом

8. Пиццетты на гриле с острой бараниной

Декадентские сыры рикотта и маскарпоне — просто охлаждающая фольга для копченого бараньего фарша. Поджарьте пиццу наан на гриле, чтобы приготовить барбекю, которого ваши гости не заметят.

Получить рецепт

Полезная вкуснятина

9. Жареный шашлык из баранины

Вместо того, чтобы скатывать приправленное мясо ягненка в шарики, сформируйте из них плоские, похожие на котлеты кусочки на бамбуковых шампурах. (Это облегчает приготовление на гриле.)

Получить рецепт

Cotter Crunch

10.

Греческие тако с бараниной в мультиварке

В комплекте с безглютеновыми кукурузными лепешками, маслинами и свежими продуктами. Вы можете закончить их греческим йогуртом, но мы держим пари, что обычные приправы для тако вторника (например, сметана и гуак) все равно помогут.

Получить рецепт

Рецепт Tin Eats

11. Борек

Тесто фило с начинкой из баранины со специями. Невероятно слоеный закрученный шедевр усеян кедровыми орешками и смородиной, но самое приятное то, что он подается с лимонно-йогуртовым соусом для окунания.

Получить рецепт

Dude That Cookz

12. Фрикадельки из баранины по-австралийски с масляно-лимонным соусом орзо и соусом цацики

Замените орзо рисом из цветной капусты, чтобы сделать это блюдо низкоуглеводным и кето-дружественным. (Он уже насыщен белком.)

Получить рецепт

The Modern Proper

13. Пирог с бараниной

Вы можете подумать, что пастуший пирог начинен говядиной, потому что именно так его готовят в вашем любимом местном пабе, но O. G. на самом деле снимался фарш из баранины.

Получите рецепт

Пожиратель миндаля

14. Бургеры из баранины с песто, взбитой фетой

Посмотрите, как мы намазываем сыр с базиликом на жареные бутерброды с сыром, добавляем его в макароны с сыром, начиняем им куриные грудки и так далее. более.

Получите рецепт

Блюдо с определенными рецептами

15. Чашки салата из баранины по-гречески с мятно-йогуртовым соусом

Они с низким содержанием углеводов, насыщают и готовы к съедению за 30 минут — чего еще можно желать от ужина в будний день ?

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

16. Фрикадельки из баранины по-гречески с соусом богини авокадо

Бараний фарш — наиболее естественное сочетание с кускусом, хумусом, фетой и оладьями, но вместо них всегда можно использовать говядину или курицу.

Получить рецепт

The Modern Proper

17. Бургер из баранины с майонезом из хариссы и маринованной красной капустой

Быстромаринованная капустная капуста придает портативному устройству освежающий, пикантный вкус.

Получить рецепт

Уитни Бонд

18. Паста с бараниной по-средиземноморски в одной кастрюле

Мясные шампиньоны, помидоры рома и красное вино приобретают отчетливо средиземноморский вид благодаря бараньему фаршу, сыру фета и свежей мяте.

Получить рецепт

Домашнее застолье

19. Роллы с бараниной по-турецки

Эти прелести заканчиваются лабне, процеженным йогуртом, очень сливочным и густым (да, даже более густым, чем греческий йогурт).

Получите рецепт

Креативный перекус

20. Средиземноморская баранина с кускусом, фаршированным перцем

Скажите, что говяжий фарш и сыр чеддер уступают место этому классическому греческому блюду.

Получить рецепт

Recipe Tin Eats

21. Хумус с бараниной

Эта ароматная закуска гарантированно станет хитом. Сэкономьте время, начав с купленного в магазине хумуса — только не пропустите сверху поджаренные кедровые орешки.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

22.

Фрикадельки из баранины на траве

Фрикадельки 1) подают на подушке из яичной лапши, 2) обливают масляной подливкой и 3) замораживают как заклинание. Нужно ли говорить больше?

Получить рецепт

Пожиратель миндаля

23. Миска с ягненком по-средиземноморски

Потому что вы не можете так долго радоваться своей ежедневной миске с лососем. Мы упоминали, что он не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для Whole30 и Paleo?

Получить рецепт

Домашний пир

24. Пастицио

Думайте об этом невероятно богатом запеченном блюде как о греческом эквиваленте лазаньи. Мы говорим о пасте, смешанной с бараниной, поцелованной в красном вине и помидорах, покрытой толстым слоем сырного бешамеля.

Получить рецепт

Recipe Tin Eats

25. Гозлеме

Этот рецепт турецких лепешек с начинкой начинается с самого простого теста для выпечки всех времен. (Серьезно — дрожжи не требуются.)

Получите рецепт

Feel Good Foodie

26.

Ливанские фаршированные виноградные листья

Эти популярные закуски, также называемые варак энаб, на вкус такие же (если не более) вкусные, когда они упакованы. до краев с фаршем из баранины вместо говяжьего фарша.

Получить рецепт

Определенное блюдо

27. Фрикадельки из баранины с мятой и горохом Паста песто

Этот восхитительно простой рецепт просто кричит о весне. Можем ли мы предложить сделать это главным событием вашего обычного пасхального ужина?

Получить рецепт

Ложка, вилка, бекон

28. Жареный чесночный хумус с начинкой из баранины со специями

Сделайте эту аппетитную закуску еще проще для взбивания. чтобы мясо промариновалось.

Получить рецепт

Feed Me Phoebe

29. Спагетти и марокканские фрикадельки из баранины с соусом ромеско, которые не нужно готовить процессор вдали от молниеносного соуса.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

30. Лучшая греческая мусака

Эта сказочная запеканка из баклажанов трещит по швам с соусом из баранины и бешамелем с добавлением мускатного ореха.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *