Бисквитный кекс рецепт простой: Кексы из бисквитного теста — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквитный кекс, пошаговый рецепт на 1581 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты на гриле

Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат из винограда с персиком и дыней

Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чизкейк с голубикой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Nastasias

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Классический бисквитный кекс содержит гораздо меньше жира,чем обычные кексы.Это отличный выбор к чаю в выходные дни

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яйца

125г сахарной пудры

125г просеянной муки

50г растопленного сливочного масла

3-4 ст.ложки малинового джема

Для украшения:

просеянная сахарная пудра 6 ягод свежей малины(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сразу вылейте смесь в форму для бисквита и быстро разровняйте. Выпекайте 30-35 минут,пока бисквит не поднимется и не станетзолотисто-коричневым и упругим при нажатии.Дайте остыть 2-3 минутыв форме и опрокинтена проволочную решетку до полного остывания.


Когта бисквит остынет,разрежте его на два одинаковых по толщине коржа.Промажьте их джемом и посыпьте кекс сверху сахарной пудрой.По желанию можно украсить его свежей малиной!)


Нагрейте духовку до 180*С.Слегка смажьте жиром глубокую форму для бисквита диаметром 23 см и посыпте ее мукой.


Разбейте яйца в миску,установленную над кастрюлей с горячей(но не кипящей)водой и взбейте миксером в течение 15 минут,пока смесь не станет густой и не будет тянуться.Снимите миску с огня и продолжайте взбивать,пока масса не остынет.


Посейте(второй раз)муку над яичной массой,затем очень тонкой струйкой налейте остывшее растопленное масло по краю смеси.Осторожно вмешайте масло и муку,хорошо размешать.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитные кексы пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Новые рецепты:

Шоколадный кекс в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Банановый кекс в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Кекс с изюмом и орехами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Глазурь для кексов за 10 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кексы для детей — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кекс в кружке в микроволновке за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кекс с изюмом в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления пышных бисквитных кексов

2018-09-29 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

17843

Число
просмотров

17843

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

52

(гр)

52 гр.

высокое

Калорий

285

(Ккал)

285 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт бисквитных кексов

Бисквитное тесто – универсальная основа для десертов. Можно испечь один большой корж, после чего нарезать его и прослоить кремом, либо приготовить кексы. Их можно разнообразить, добавив в тесто ягоды, кусочки шоколада или фруктов.

Ингредиенты

  • яйца куриные – четыре шт. ;
  • на кончике ножа ванилина;
  • мелкокристаллический сахар – неполный стакан;
  • мука пшеничная – 200 г.

Пошаговый рецепт бисквитных кексов

Шаг 1:

Охлажденные яйца разбейте в глубокую чашку, всыпьте мелкокристаллический сахар и взбивайте до получения крутой пены.

Шаг 2:

Небольшими частями просеивайте в яичную смесь муку, продолжая взбивать, снизив скорость. Добавьте ванилин и перемешайте аккуратно ложкой.

Шаг 3:

Распределите бисквитное тесто по силиконовым формочкам, наполняя их на две трети. Поместите их в разогретый духовой шкаф. Выпекайте при 180 С. Время зависит от величины формочек. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой. Выньте кексы из формочек, разместите на решетке и остудите, притрусив пудрой.

Главный секрет удачной бисквитной выпечки: взбивайте тесто исключительно в одном направлении. Чтобы яичная масса получилась достаточно плотной, можете взбить белки отдельно от желтков.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт кукурузных бисквитных кексов с ягодами

Быстрый и простой рецепт вкусных кексов. Основа выпечки – бисквитное тесто, замешанное на кукурузной и рисовой муке. Получается низкокалорийные и вкусные кексики. Сочности добавят свежие ягоды.

Ингредиенты

  • кукурузная и рисовая мука – по половине стакана;
  • четыре яйца крупных;
  • 100 г любых свежих или замороженных ягод;
  • стакан сахара мелкокристаллического.

Как быстро приготовить бисквитные кексы

Шаг 1:

Включите температуру духовки на 180 градусов. Если вы используете свежие ягоды, зачистите их от всего лишнего, помойте и выложите несколько штук на дно силиконовых формочек. Замороженные ягоды выкладывайте, не размораживая.

Шаг 2:

Разбейте в миску четыре яйца, всыпьте стакан сахарного песка. Взбивайте миксером, до получения пышной светлой массы. Просейте в яичную массу кукурузную муку, взбивайте пару минут и введите просеянную рисовую. Аккуратно перемешайте.

Шаг 3:

Залейте ягоды в силиконовых формочках бисквитным тестом. Отправьте в разогретую печь и выпекайте 20 минут. Выньте формы с кексами из духовки, поставьте на доску, прикройте полотенцем и оставьте до полного охлаждения.

Кексы для детей можете испечь в фигурных силиконовых формочках. При подаче выпечку поливают сгущенным молоком, вареньем или сладким ягодным соусом. Кукурузную и рисовую муку можно приготовить самостоятельно, перемолов крупы в кофемолке.

Вариант 3. Бисквитные кексы с вишней

Бисквитное тесто для кексов замешивают без сливочного жира и соды. Несмотря на это, выпечка получается пышной, легкой и очень вкусной. Благодаря добавлению какао кексы приобретут приятный шоколадный вкус. Вишня сгладит сладость выпечки и сделает ее очень сочной.

Ингредиенты

  • двенадцать ягод спелой вишни;
  • три куриных яйца;
  • 50 г какао-порошка;
  • стакан мелкого белого сахара;
  • стакан высокосортной муки;
  • щепоть ванилина;
  • 80 мл масла растит.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой чашке соединяем крупные охлажденные яйца с белым сахаром т ванилином. Взбиваем на большой скорости до получения плотной густой пены. Не прекращая процесса взбивания, вводим тонкой струей постное масло.

Шаг 2:

Соединяем муку с какао-порошком, размешиваем и просеиваем смесь небольшими порциями в яично-маслянную смесь. Вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Шаг 3:

Вишню моем, обсушиваем и извлекаем косточки. Ягоды обваливаем в муке. При использовании замороженной вишни, предварительно размораживаем ее. Температуру духового шкафа включаем на 180 С. Формочки из силикона смачиваем водой. Раскладываем по ним тесто, заполняя их на две трети объема. В каждую форму кладем по две ягоды вишни. Отправляем в духовку и выпекаем полчаса. Остужаем готовые кексы, не вынимая из форм, притрушиваем пудрой и подаем с напитками.

В тесто добавляйте только рафинированное постное масло, чтобы выпечка не имела постороннего запаха и привкуса.

Тесто вымешиваем лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Вариант 4. Бисквитные кексы с банановой начинкой

Всем известно, что дети очень любят сладости. Однако в покупную выпечку зачастую добавляют консерванты и красители. Вы можете приготовить кексы из натуральных продуктов, которые будут не только вкусными, но и полезными.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • три яйца;
  • половина стак. мелкого белого сахара;
  • половина стак. муки высокосортной.

Начинка:

  • один спелый банан;
  • 50 мл молока сгущенного.
  • Сахарная пудра для посыпки – 20 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца вбиваем в глубокую чашку, соединяем их с сахарным песком и взбиваем миксером на высокой скорости, пока не получится светлая, густая пена. Масса должна увеличиться в несколько раз.

Шаг 2:

Постепенно просеиваем в яичную массу муку и аккуратно вымешиваем лопаткой до получения воздушного густого теста.

Шаг 3:

С банана снимаем кожуру. Нарезаем фрукт небольшими ломтиками и кладем в глубокую тарелку. Вливаем сгущенное молоко и перебиваем все, пока не получится однородная кремообразная масса.

Шаг 4:

Силиконовые формочки промазываем маслом. Заполняем их наполовину бисквитным тестом. Сверху кладем по ложечке банановой начинки и заливаем ее тестом. Отправляем формочки в духовку и выпекаем 20 минут. Нагрев включаем на 180 С. Перед подачей, притрушиваем пудрой.

Пудру можно сделать самостоятельно, перемолов сахар в кофемолке. Выпечка особенно понравится детям, если кексы выпекать в формочках виде животных. Во время выпекания не открываем дверцу духового шкафа.

Вариант 5. Бисквитные кексы с ягодами и шоколадом

Для того чтобы приготовить эффектный и вкусный десерт, не нужно тратить уйму времени и усилий. Шоколадные кексы с сочной ягодной подливой – идеальный вариант для семейного чаепития или детского праздника.

Ингредиенты

  • лимон;
  • 180 г темного шоколада 70% какао;
  • 50 г натурального меда;
  • ½ пачки масла сливоч. ;
  • 300 г любых свежих или замороженных ягод;
  • пять яиц;
  • 30 г порошка какао;
  • 75 г мелкокристаллического сахара;
  • 15 г муки высокосортной.

Как приготовить

Шаг 1:

Лимон моем, обдаем кипятком, обтираем салфеткой. Разрезаем пополам и выдавливаем из половинок сок в сотейник. Добавляем в него мед и вливаем две ложки кипяченой воды. Размешиваем и прогреваем на медленном огне до вскипания.

Шаг 2:

Свежие ягоды моем, если нужно, удаляем косточки или плодоножки. Замороженные используем, предварительно разморозив. Лимонно-медовой смесью поливаем ягоды, аккуратно перемешиваем и отправляем в холодильник.

Шаг 3:

Включаем печь на 180 С. Шоколад ломаем небольшими кусочками. Помещаем его в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. Снимаем емкость с огня и добавляем мягкое масло сливочное, нарезанное кусочками.

Шаг 4:

Белки отделяем от желтков. Последние растираем с ложкой сахара, не допуская образования пены. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в плотную пену. Желтковую смесь соединяем с шоколадной массой. Размешиваем и вводим взбитые белки. Продолжаем вымешивать аккуратными движениями. Муку соединяем с какао и просеиваем ее в шоколадную массу небольшими частями, тщательно вымешивая. Раскладываем тесто по формочкам и выпекаем десять минут. Вынимаем горячие кексы из формы. Сверху выкладываем ягоды и подаем.

Кексы готовят с минимальным количеством муки, поэтому выпечка получается низкокалорийной, с насыщенным шоколадным вкусом.

Рецепт шоколадного бисквитного торта — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 18 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Шоколадный бисквитный торт и снова время чая! Что у вас должно быть с чашкой чая? Обязательно кусочек шоколадного бисквитного торта. Отчасти ностальгия, отчасти сладкое удовольствие, отчасти абсолютное шоколадное наслаждение, этот маленький торт идеально подходит для послеобеденного чая или послеобеденного десерта. С раскрошенным пищеварительным печеньем и орехами, покрытыми сливочной шоколадной начинкой и снаружи покрытым слоем растопленного шоколада, хороший кусок шоколадного бисквитного торта имеет все: текстуру, вкус и простоту приготовления.

В этом посте я расскажу о самом простом способе приготовления идеального шоколадного бисквитного торта.

Что такое бисквитный торт?

Так что же характеризует шоколадно-бисквитный торт? Шоколадный бисквитный торт не требует выпечки и представляет собой разновидность чайного торта, сладости, которую обычно подают к чаю в Великобритании. снаружи.

Несмотря на то, что бисквитный торт кажется исключительно британским, в мире есть и другие подобные торты. В Соединенных Штатах популярность тортов из холодильника возросла в 1919 г.20-х и 1930-х годов с началом домашнего охлаждения и остаются популярными по сей день. Охлажденное печенье или бисквитные пирожные появляются и в других странах и культурах, включая еврейскую и ирландскую кухни.

В недавней истории это был любимый десерт британской королевской семьи. Королева Елизавета II обожает бисквитный торт, и ее внук принц Уильям заказал его в качестве торта для жениха на своей свадьбе.

Неизменная популярность бисквитного торта сделала его культовым рецептом в мире выпечки.

Как приготовить шоколадный бисквитный торт

Бисквитный торт — один из тех рецептов, которые лучше приготовить заранее, поэтому он идеально подходит, когда вы планируете пригласить гостей на чай или десерт. Сделайте этот рецепт за день или два, и вам даже не придется беспокоиться, когда люди начнут хотеть чего-нибудь сладкого с чаем или после еды.

Независимо от того, решите ли вы приготовить этот торт за несколько дней до или по прихоти дня, есть несколько вещей, которые следует учитывать при его приготовлении.

Во-первых, помните, какую форму вы хотите использовать для формы и как вы ее готовите. Проще всего использовать разъемную форму или форму со съемным дном, но вы также можете использовать обычную форму для кекса — просто не забудьте застелить ее пергаментной бумагой, чтобы ее было легко снимать.

Во-вторых, не бойтесь использовать в бисквитном торте высококачественный какао-порошок, шоколад и ваниль. Вкусы относительно простые, поэтому использование хороших ингредиентов действительно заставит торт сиять. Рассмотрите возможность использования какао-порошка, обработанного в Голландии, или алкализированного какао-порошка вместо натурального какао-порошка для более темного цвета и насыщенного вкуса начинки.

В-третьих, чайное печенье или печенье для пищеварения являются важной частью рецепта. Что делать, если у вас нет доступа к печенью для пищеварения?

В зависимости от того, где вы живете, определенно есть и другие печенья или бисквиты. Крекеры Грэма или печенье Мари работают, но вы также можете использовать песочное печенье или имбирные хлопья, если вам очень трудно. Просто имейте в виду, что все эти печенья и бисквиты имеют разные вкусы, которые повлияют на бисквитный торт! Поэтому вам может понадобиться меньшее их количество, чтобы бисквит не получился рассыпчатым и сухим.

Размер формы для кекса

Так как это рецепт торта без выпечки, вы можете использовать любую форму, которая у вас есть. Но формы для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов будут лучше.

Этот рецепт можно легко разделить пополам, но при этом его можно приготовить в меньшей кастрюле или подносе.

Тип формы

Для приготовления этого бисквитного торта можно использовать любую форму. Но формы с пружинным пенопластом или формы для кекса со съемным дном более удобны для обработки торта.

Я использовал 6-дюймовую стальную форму для выпечки со съемным дном. Если у вас его нет, просто застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Вы можете легко поднять бисквитный пирог, удерживая бумагу, как только она застынет.

Как приготовить шоколадный бисквитный торт (пошаговые фото)

Приготовление шоколадного сиропа

1. Смешайте 3 столовые ложки какао-порошка, ½ стакана органического сахара, 1 стакан молока и 2 столовые ложки несоленого масла. Сливочное масло можно не использовать, но оно добавит вкуса.

2. Взбивайте, пока какао хорошо не растворится и не превратится в однородную жидкость. В нем не должно быть комочков.

3. Начать кипятить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Вы также можете добавить масло, если используете.

4. Выключить, когда станет густым. Проверьте, окунув ложку. Шоколадный сироп должен покрывать тыльную сторону ложки. Это правильная консистенция. При остывании он еще больше загустеет. Отложите это в сторону, чтобы немного остыть.

Приготовление бисквитного торта

5. Тем временем разломите 250 г тонкого дижестивного или любого печенья к чаю на половинки размером 1 дюйм. Слишком большие куски останутся сухими в пироге. Это сделает пирог рассыпчатым и сухим. Измельчите ¼ стакана измельченных орехов и добавьте. Вы также можете пропустить их. Я пошел дальше, используя миндаль. Вы также можете измельчить их в кофемолке и добавить.

6. Влить сироп в 2 приема, хорошо перемешать. Не наливайте весь сироп за один раз, так как некоторые кусочки станут сырыми, а другим будет недостаточно сиропа.

7. Кусочки печенья должны быть хорошо покрыты шоколадным сиропом.

8. Переложите в кастрюлю и придавите дном чашки. Некоторые кусочки печенья ломаются, это нормально. Затем разровняйте шпателем.

9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Вы также можете оставить его дольше.

Приготовить глазурь

10. Так как у меня не было шоколада, я использовала полусладкие мини-шоколадные чипсы. Добавьте в миску ½ стакана шоколадной крошки или 100 г нарезанного шоколада и 3 столовые ложки молока. Растопите его и хорошо перемешайте до однородности.

Вы можете разогреть его в течение минуты, помешивая каждые 30 секунд, пока он не станет однородным. Я следовал методу пароварки и поставил эту миску над кастрюлей с горячей водой. Взбила хорошо.

11. Растопленный шоколад должен быть очень гладким и легко намазываемым.

12. Осторожно достаньте бисквитный корж из формы. Стороны будут выглядеть рассыпчатыми и некрасивыми. Просто не обращайте на это внимания и разглаживайте шпателем.

13. Вылейте растопленный шоколад и распределите его.

14. Смазать бока шоколадом и также разровнять.

15. Охладите бисквитный корж до застывания. Просто нужно время, чтобы шоколад застыл. Я растопила немного белого шоколада и переложила в кондитерский мешок. Сжал, чтобы нарисовать несколько линий над ним. Вы можете сделать любой дизайн или украсить его.

Разрежьте торт и подавайте без мороженого или с мороженым. Бисквитный торт хранится около недели в холодильнике.

больше легких тортов,
шоколадный торт без яиц

Рецепт торта. минут

Время установки1 час

Общее время20 минут

порции 6 человек

Authorswasthi

Диета: вегетарианский

  • ▢ 250 г тонких печенья (пищеварительный или любой чайный печенье)
  • ▢ ¼ Cuck Nuts Spected (такие жирное молоко (цельное молоко)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 столовые ложки какао-порошка
  • ▢ ½ стакана органического сахара (неочищенный или пальмовый сахар) (примечания)
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию, см. примечания)
Для глазури
  • ▢ ½ стакана шоколадной крошки (или 100 г подслащенной плитки шоколада)
  • ▢ 3 столовые ложки молока
  • Подготовьте 6-дюймовую форму со съемным дном из пеноматериала или форму. В качестве альтернативы вы можете использовать обычную форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой.

Приготовление шоколадного сиропа
  • Смешайте в кастрюле сахар, какао и молоко. Хорошо взбейте, чтобы получилась однородная жидкость, разбивая комочки какао, если они есть.

  • Добавить сливочное масло (по желанию) и варить, часто помешивая, пока не получится слегка густой сироп.

  • Для проверки обмакните ложку и проверьте. Сироп должен покрыть тыльную сторону ложки.

  • При охлаждении еще больше загустеет. Отложите, чтобы остыть.

Как приготовить шоколадный бисквитный торт
  • Разделите печенье примерно на кусочки размером 1 на ½ дюйма.

  • Когда сироп остынет, разлейте его в 2 приема и хорошенько перемешайте.

  • Переложите шоколадное печенье в форму и придавите дном мерной чашки. Разровняйте верх шпателем.

  • Накройте и поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.

Растопить шоколад
  • Добавьте шоколад и молоко в маленькую миску.

  • Ставьте в микроволновку на 1 минуту, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Или Пароварка. Поочередно ставьте миску на небольшую кастрюлю с горячей водой. Перемешать и смешать до однородности.

Глазурь для бисквитного торта
  • Аккуратно достаньте торт из формы. Или поднимите пирог из формы, держа бумагу для масла.

  • С помощью шпателя распределите шоколадную глазурь по бисквитному коржу. Смажьте бока шоколадом и разровняйте.

  • Охладите, пока шоколадная глазурь не застынет. Нарежьте бисквитный торт и подавайте без добавок или с мороженым или чаем.

  1. Печенье: Выбирайте тонкое печенье. Толстое печенье не впитает шоколадный сироп, поэтому останется сухим.
  2. Сахар: Вы можете уменьшить количество сахара, если используете сладкое печенье.
  3. Масло: придает вкус, а также немного увлажняет ваш торт, а также уменьшает количество сухих крошек.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт шоколадного бисквитного торта

Количество на порцию

Калории 397 Calories from Fat 171

% Daily Value*

Fat 19g 29%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 17mg 6%

Sodium 425mg 18%

Калий 230 мг 7%

Carbohydrates 52g 17%

Fiber 2g 8%

Sugar 30g 33%

Protein 6g 12%

Vitamin A 230IU 5%

Кальций 100 мг 10%

Железо 2,1 мг 12%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, работающий над Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Шоколадный бисквитный торт (ленивый торт)

Опубликовано: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Шоколадный бисквитный торт без выпечки — рецепт бисквитного торта, невероятно вкусный и простой в приготовлении! Вот как можно сделать простой торт без духовки менее чем за 20 минут активного времени.

Общее время 40 минут

Перейти к рецепту

Шоколадный торт без выпечки — это рецепт бисквитного торта, невероятно вкусный и простой в приготовлении! Вот как можно сделать простой торт без духовки менее чем за 20 минут активного времени.

Этот торт вместе с шоколадным тортом — два любимых десерта детей, от которых они всегда сходят с ума. Но если вам нравятся рецепты без выпечки, попробуйте этот вкусный фруктовый десерт Oreo.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 📝 Ингредиенты
  • 🥄 Инструкция
  • 💡 Чаевые
  • 🧺 Склад
  • 📣 Похожие рецепты
  • Шоколадный бисквитный торт (ленивый торт)
  • 👩‍🏫 Мой опыт

❤️ Почему он вам понравится

  • Любимый десерт детей и взрослых.
  • Простой в приготовлении рецепт без выпечки, который освобождает место в духовке, особенно во время праздников.
  • Вы можете сделать это на несколько дней вперед или заморозить на срок до 3 месяцев.

Всегда найдется место для шоколада. Рецепт шоколадного торта из холодильника, который потрясет ваши вкусовые рецепторы. Украсьте свой вкус небольшим рецептом, который может стать изюминкой ваших предстоящих дней.
Раньше я делала этот торт без шоколадной глазури, но скажу вам, я многое упустила!. На этот раз я решила использовать глазурь из моего прекрасного шоколадного торта, и это было здорово. Взгляните сами…. ааааа-потрясающе.

📝 Ингредиенты

Примечание: это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в карточке рецепта (можно распечатать) внизу страницы.

  • Масло сливочное несоленое.
  • Печенье для пищеварения.
  • Сахар.
  • Какао-порошок.
  • Плитка полусладкого шоколада.
  • Фундук.
  • Кукурузный сироп.
  • Густые сливки.

🥄 Инструкции

Примечание: Это обзор инструкций. Подробная инструкция находится в карточке рецепта ниже.

Приготовим сироп и дадим ему остыть:

  • Смешайте хороший, вкусный какао-порошок по вашему выбору с небольшим количеством сахара. Я использовала несладкий темный какао-порошок.
  • Добавить воду и перемешать до полного растворения сахара, включить огонь.
  • Когда оно начнет пузыриться, добавьте несоленое сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает и не перемешается.
  • Дождитесь полного закипания, уменьшите огонь до слабого и варите около 7 минут. Отложите остывать до комнатной температуры.
  • Мне очень понравилось добавлять в торт поджаренный фундук, а не какие-либо другие виды орехов. Раньше я орехи вообще не добавляла, так что смело пропускайте.
  • В большой миске разломать печенье на средние кусочки, добавить шоколадную смесь и орехи, если используете, все хорошо перемешать.
  • Равномерно выдавите смесь в 9-дюймовую разъемную форму, выстланную пергаментной бумагой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. , выровняйте поверхность, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь
  • Когда будете готовы к подаче, украсьте шоколадом по вашему выбору или большим количеством измельченных орехов, если хотите

💡 Подсказки

  • Этот торт очень легко приготовить. Чтобы сделать это еще проще, сверните его в виде бревна с помощью алюминиевой фольги и поставьте в холодильник, пока он не застынет, а затем полейте шоколадным ганашем.
  • Этот торт высокий и набит шоколадом и печеньем, поэтому, по моим прикидкам, его хватит на 24 порции, более или менее в зависимости от того, с кем вы делитесь им.
  • Добавьте немного сухофруктов или зефира в бисквит, чтобы получилась каменистая дорога, похожая на торт.
  • Вы можете использовать крекеры Грэм или любое сдобное печенье к чаю, которое вам нравится.

🧺 Хранение

Поместите остатки шоколадного бисквита в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 5 дней. Заморозка на срок до 3 месяцев.

  • Тирамису без алкоголя – рецепт, который достоин быть на десертном столе на любом празднике, не так ли?
  • Кунафа — традиционный ближневосточный праздничный десерт, который можно приготовить разными способами.
  • Trilece или карамельный tres leches представляет собой бисквит, пропитанный трехмолочным сиропом, покрытый воздушными взбитыми сливками и тонким слоем маслянистой карамели.
  • Десерты из желе — одно из тех блюд, которые все любят, особенно на вечеринках и праздниках. Попробуйте этот рецепт формы для желе, который так весело и легко готовить.

Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы сделаете этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом # amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!
Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.

Что нового? Загляните в магазин Amira’s Pantry Store на Amazon, где вы найдете всевозможные ностальгические товары! Большое спасибо за участие в Amira’s Pantry!

  • ▢ 28 унций 800 г печенья для пищеварения или любого печенья к чаю.* ​​
  • ▢ 1 чашка слегка поджаренных лесных орехов.
Для приготовления шоколадного сиропа:
  • ▢ 1 стакан сахара.
  • ▢ ½ стакана какао-порошка.**
  • ▢ 1 стакан воды.
  • ▢ ⅔ стакана сливочного масла.
Шоколадная глазурь:
  • ▢ Плитка полусладкого шоколада весом 4 унции, нарезанная.
  • ▢ 1 ½ столовой ложки кукурузного сиропа.
  • ▢ ½ стакана густых сливок.
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка.
  • В глубокой миске разломайте печенье на мелкие кусочки и отложите в сторону.

Приготовьте сироп:
  • В кастрюле смешайте какао-порошок и сахар, затем добавьте воду и помешивайте на среднем огне до кипения.

  • Добавьте сливочное масло и уменьшите огонь, варите еще 5 минут.

  • Полить сиропом кусочки печенья и хорошо перемешать, всыпать измельченный фундук.

  • Выложить бисквитную смесь в 9-дюймовую разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Охладите в течение 1 часа.

Приготовьте глазурь:
  • Поместите нарезанный шоколад и кукурузный сироп в миску и отставьте в сторону.

  • В кастрюле на среднем огне добавьте жирные сливки и сахар.

  • Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет горячей.

  • Вылить на шоколад и перемешать до однородности.

  • Полейте шоколадный торт глазурью и снова поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

  • Вынуть из кастрюли. И по желанию украсить шоколадными шариками.

  • Подойдет любое печенье к чаю, как Мари.
  • Используйте какао-порошок по вашему выбору, я использовал несладкий голландский, если вы используете подслащенный, вам нужно уменьшить количество используемого сахара.
  • Дополнительные советы читайте в посте выше.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой отказа от ответственности за питание.

Калорийность: 304 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,004 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 182 мг | Калий: 239мг | Волокно: 4 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских ароматах

Впервые опубликовано 02 мая 2018 г. . Последнее обновление от 25 ноября 2022 г. с важными советами, четкими пошаговыми инструкциями и удобочитаемостью.

👩‍🏫 Мой опыт

Я не любитель айс-кейков, но этот торт мне вдруг вспомнился очень давно. Я нашла рецепт в своей старой записной книжке, которую я привезла из Египта десять лет назад.

История восходит к тому времени, когда я впервые женился. Когда вы выходите замуж и возвращаетесь из медового месяца, друзья и родственники приходят, чтобы поздравить вас с новым домом и пожелать вам всего наилучшего в новой жизни.

Конечно, вам придется развлекать своих гостей, обычно подают десерты. Будучи девушкой, которая не умеет готовить, я покупала в кондитерской рядом с моим местом работы по дороге домой… и это было довольно дорого для новой пары.

Одна из моих подружек, которая вышла замуж за пару месяцев до меня, предложила мне сделать этот торт. Я подумал: «Что!!, ты хочешь, чтобы я испекла торт для людей?». Она объяснила, как легко это сделать, и что она ничем не лучше меня, но все же добилась большого успеха.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *