Бананы и яйца рецепт: Оладьи из бананов, яиц и муки

Содержание

Оладьи из бананов, яиц и муки

Существует множество вариантов приготовления оладий. Основой для них могут быть молочные и кисломолочные продукты, вода, творог, тыква, грибы, печень, фрукты и овощи. Тесто может быть замешано с дрожжами и без них, с манкой и разнообразной мукой. Из фруктов отлично подходят яблоки, груши, бананы, цитрусовые, ананасы, абрикосы и слива. Фруктовые оладьи можно готовить без добавления сахара и из минимума продуктов. Для этого замечательно подходят бананы.

Сегодня готовлю банановые оладьи. Для их приготовления потребуются только 3 продукта – это сами бананы, куриные яйца и мука. Муку можно брать любую, я готовлю оладьи с овсяной мукой. Они получаются очень ароматными, вкусными и в меру сладкими.

Оладьи из бананов, яиц и муки

Распечатать рецепт

Такие оладьи быстрые и простые в приготовлении. На подготовку уходит несколько минут и требуется только 3 продукта. Оладьи получаются ароматными, вкусными и пышными за счет несложного способа приготовления. Оладьи сладкие, но без добавления сахара.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут
Оладьи из бананов, яиц и муки

Распечатать рецепт

Такие оладьи быстрые и простые в приготовлении. На подготовку уходит несколько минут и требуется только 3 продукта. Оладьи получаются ароматными, вкусными и пышными за счет несложного способа приготовления. Оладьи сладкие, но без добавления сахара.

Время приготовления
20 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления покупаю спелые бананы. Они очень сладкие, поэтому сахар не требуется.

  2. Бананы очищаем, разделяем на средние кусочки и выкладываем в миску.

  3. Измельчаем вилкой, как у меня, или погружным блендером.

  4. Разбиваем куриные яйца.

  5. Хорошо перемешиваем венчиком и порциями добавляем муку. Я использую овсяную муку, которую можно заменить на любую по вкусу.

  6. Перемешиваем венчиком и тесто для сладких оладий готово. Оно получается густым, как для классических оладий.

  7. Такие оладьи можно готовить на сковороде с добавлением растительного масла или просто на сухой сковороде. Я использую немного масла. Выкладываем ароматное тесто (по 1 ст. л. с горкой) на разогретую сковороду, накрываем крышкой и жарим на ниже средней температуре, пока сторона не зарумянится. За счет накрытой сковороды оладьи получаются пышными.

  8. Переворачиваем их на другую сторону и готовим накрытыми еще несколько минут. Затем перекладываем на тарелку с бумажными салфетками и закладываем следующую партию. Для ускорения жарим на 2 сковородах.

  9. Готовые оладьи из бананов размещаем на тарелке и сразу подаем на стол. За счет бананов они получаются очень ароматными и в меру сладкими. Подавать их можно с любимым вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы
    200 г
  • мука 150 г
  • молоко 150 г
  • сахар 2 ч. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 30 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • соль 2 щепотки

Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!

Банановые оладьи «Очень банановые» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Очень банановые» оладьи

Рецепт этих банановых оладьев очень прост. Продуктов используется минимум и оладьи получаются очень банановыми, нежными и мягкими. Можно даже исключить совсем из состава сахар и тем самым снизить калорийность. Мне кажется, что сладости банана будет для некоторых достаточно.

Как приготовить «Банановые оладьи «Очень банановые»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты: бананы, мука пшеничная (50 грамм — это 2 столовые ложки), 1 яйцо (я использовала 1 категории, можно и отборное), сахар, масло подсолнечное рафинированное и маленькую щепотку соли.

Шаг 2 Ссылка

Бананы очистить и наломать (или нарезать) в миску. Затем размять вилкой банан. Можно воспользоваться и блендером, но мне кажется так проще. К тому же так останутся мелкие кусочки бананов, а так вкуснее будет.

Шаг 3 Ссылка

В размятый банан добавить 1 яйцо и перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Теперь добавить 2 столовые ложки муки (без горки), сахар и маленькую щепотку соли. Всё перемешиваем хорошенько.

Шаг 5 Ссылка

Осталось добавить сюда рафинированное подсолнечное масло. Перемешать. Тесто для выпечки оладьев готово. Тесто по консистенции будет близко к обычному тесту для оладьев.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо разогреть сковороду с маслом, выпекать банановые оладьи, как обычные оладьи, до румяности с двух сторон. Огонь при выпекании должен быть умеренным.

Шаг 7 Ссылка

Подаём с пылу, с жару, с шоколадной пастой, мёдом, вареньем или просто так. Остывшие банановые оладьи мне тоже очень нравятся.

Банановые оладьи – рецепт с фото, как приготовить с мукой и без молока

Банановые оладьи — это отличный способ разнообразить всем и без того известное лакомство. Бананы придают оладушкам невероятно нежный привкус и аппетитный тропический аромат. Подав данное блюдо на завтрак, вы гарантирует своей семье полноценный заряд энергии и прекрасное настроение. Готовить банановые оладьи по данному рецепту можно в любое время года, ведь приобрести бананы можно в каждом супермаркете.

Использование бананов придает блюду не только удивительный вкус и аромат, но и наделяет организм полезными веществами. Ведь в составе банана много витаминов, несмотря на то, что во время транспортировки они могут потерять определенную их часть. В одном фрукте содержится около 20% витаминов С и В6, что покрывает большую часть суточной нормы человека. Помимо этих витаминов, в составе бананов также присутствуют магний, кальций, калий.

К сожалению, бананы не рекомендуют употреблять в больших количествах людям, которые сидят на диете, потому что в банане повышенное количество быстрых углеводов. Если уж сильно хочется попробовать, то можно. Главное — не увлекаться данным блюдом.

Более подробно о том, как приготовить банановые оладьи с мукой, но без молока, можно узнать из пошагового рецепта с действиями и фото, который предложен далее.

Шаги приготовления

шаг 1Все необходимые ингредиенты выкладываем на стол. Проверяем наличие каждого из них. Теперь начинаем основное приготовление.

шаг 2Банан очищаем от кожуры и трем при помощи обыкновенной кухонной терки. Использовать лучше всего среднюю или крупную сторону. Измельченный банан выкладываем в тарелку.

шаг 3Приготовим тесто для оладий. Для этого смешаем муку, куриное яйцо, измельченный банан и ванильный сахар. Тесто хорошенько взбиваем блендером или кухонным процессором.

шаг 4Тем временем разогреем на плите сковороду с рафинированным растительным маслом. Используя столовую ложку, выкладываем тесто на сковороду небольшими порциями.

шаг 5Переворачиваем оладушки после того, как одна из сторон станет золотистого цвета. Внимательно следите за тем, чтобы они не пригорели.

шаг 6Готовые банановые оладьи выкладываем на красивую тарелку для подачи, смазываем их сливочным маслом и аккуратно украшаем кружочками бананов. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде.

Приятного аппетита!

Банановые панкейки без яиц — быстрый и полезный завтрак

Банановые панкейки без яиц —  быстрый и полезный завтрак за 10 минут. Горка румяных оладий с чашкой холодного молока — что может быть вкуснее? Бананы придают блинчиками невообразимый аромат и сладость, сахар в тесто добавлять не нужно. Известно, что яйца в тесте можно заменить бананами. Банановое пюре так же, как и яйцо, склеивает ингредиенты теста, но банан не решает проблему пышности. Чтобы панкейки получились рыхлыми и пышными, используем самоподнимающуюся муку или добавляем в обычную пшеничную муку пекарский порошок — 1/3 чайной ложки в этом рецепте. Кстати, пекарский порошок тоже можно заменить. На указанное в рецепте количество ингредиентов понадобится 1/3 чайной ложки соды (под нож, без горки) и две чайные ложки яблочного уксуса.

Банановые панкейки без яиц — быстрый и полезный завтрак
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для банановых панкейков

  • 160 г бананов;
  • 120 мл молока;
  • 120 г самоподнимающейся пшеничной муки;
  • ⅓ чайной ложки молотой корицы;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • рафинированное масло для жарки.

Способ приготовления банановых панкейков без яиц

Спелые бананы нарезаем крупно, кладём в чашу кухонного комбайна. С помощью кухонной техники тесто для банановых панкейков готовится на раз, два, три. Если готовите вручную, то разомните бананы вилкой, чтобы получилось фруктовое пюре. Вес бананов в рецептуре без кожуры, только мякоть. Понадобится примерно 1, 5 фрукта среднего размера.

Бананы нарезаем, кладём в чашу кухонного комбайна

К нарезанным фруктам добавляем самоподнимающуюся пшеничную муку или обычную муку с содой или разрыхлителем. Муку с содой или разрыхлителем лучше смешать в отдельной мисочке, и только затем добавить сухие ингредиенты в чашу.

Наливаем холодное молоко. Для вегетарианского рецепта можно заменить коровье молоко овсяным, получатся веганские панкейки без продуктов животного происхождения – без яиц и без молока.

Добавляем оливковое или любое растительное масло (кокосовое, кукурузное, рапсовое) и немного молотой корицы. Не переусердствуйте с корицей, нужно совсем немного, не более 1/3 чайной ложки без горки.

Добавляем самоподнимающуюся пшеничную муку или обычную муку с содой или разрыхлителемНаливаем холодное молокоДобавляем любое растительное масло и немного молотой корицы

 

Смешиваем тесто несколько минут, оно получается гладким, без комков, по консистенции похоже на обычное тесто для блинчиков или оладий.

Смешиваем тесто

Сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием смазываем тонким слоем рафинированного растительного масла. Выкладываем тесто столовой ложкой в разогретую сковороду. На один панкейк понадобится одна столовая ложка теста. Жарим на среднем огне 1-2 минуты с одной стороны.

Аккуратно переворачиваем блинчики лопаткой на другую строну, жарим ещё буквально одну минутку.

Выкладываем тесто для панкейков в разогретую сковородуЖарим панкейки с другой стороны

Готовые банановые панкейки без яиц сразу подаём на стол, они очень вкусные, пока горячие. В придачу советую чашку молока или йогурта. Свежие ягоды, сметана, взбитые сливки или домашний фруктовый джем тоже удачно дополнят завтрак. Приятного аппетита!

Банановые панкейки без яиц готовы

Рецепт банановых оладий настолько прост, что это блюдо можно готовить вместе с детьми, с таким рецептом справится самый даже младший член семьи. Готовьте дома!

Завтрак из бананов и яиц- рецепт пошаговый с фото

Популярные публикации

Последние комментарии

Если ты терпеть не можешь сложные рецепты, то блюдо, которое TakProsto предлагает приготовить сегодня, обязательно придется тебе по вкусу. Эти сытные блинчики состоят всего из двух ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике. Приготовление блюда тоже не займет у тебя много времени, потому что надо просто измельчить банан и взбить его с двумя яйцами, а потом обжарить смесь на оливковом масле.

Огромным плюсом этого блюда является то, что в его состав не входят ни мука, ни сахар. Но чтобы добавить аромата и изюминку блинчикам, можешь подсыпать немного корицы или ванили в тесто.

В видео ниже наглядно показано, как готовить эти ароматные банановые блины.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Популярные материалы

Today’s:

5 Вкуснейших банановых ПП- завтраков. Бананы на завтрак.

Бананы, помимо потрясающего вкуса, как известно, очень питательны и богаты витаминами! Ну как тут пройти мимо?
Забирайте наши рецепты себе, чтобы не потерять?

1. банановые оладушки.


Калорийность на 100 грамм: 149 ккал.

  • Два средних банана.
  • Овсяные хлопья 100 г.
  • Молоко обезжиренное 50 мл.
  • Яйцо 1 шт.

1. мы измалываем хлопья в муку.
2. разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого.
3. тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.

2. банановые сырники без сахара.



Калорийность на 100 грамм: 122 ккал.

  • Творог обезжиренный 180 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука цельнозерновая 50 г.
  • Банан 1 шт.
  • Изюм, без косточки 15 г.
  • Разрыхлитель (щепотка).
  • Оливковое масло.

Можно добавить мед или сахарозаменитель по вкусу.

1. творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.
2. все вымешиваем, скатываем шарики/лепешки (кто как любит.
3. смазываем сковороду растительным маслом при помощи бумажного полотенца или кулинарного спрея и обжариваем сырники до золотистой корочки.

3. шоколадная Овсянка с бананом — полезный заряд бодрости для самых активных!


Калорийность на 100 грамм: 117 ккал.

  • * спелый банан 1 шт.
  • * какао 1 столовая ложка (15 г).
  • * молоко обезжиренное 0. 5 стакана.
  • * овсяные хлопья 10-13 столовых ложек без Горки (60-70 г).

Все ингредиенты, кроме Овсянки, взбиваем в блендере до однородной массы.
Затем, полученной молочной смесью заливаем Овсянку. Даём настоятся 5-7 минут. По желанию, украшаем кусочками банана.

4. oвсяная каша с бананом, грецкими орехами и медом.


Калорийность на 100 грамм: 131 ккал.

  • Овсяные хлопья 40 г.
  • Жидкость (вода, молоко или смесь молока и воды) 300 мл.
  • Соль щепотка.
  • Банан 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Грецкие орехи (горсть).

1. всыпаем овсяные хлопья в небольшую кастрюлю.
2. заливаем хлопья водой или молоком.
3. постоянно помешивая доводим содержимое кастрюли на среднем огне до кипения. Я очень интенсивно перемешиваю кашу ручкой большой деревянной ложки.
4. вливаем молоко и варим кашу в соответствии с инструкцией на упаковке. Мои хлопья следует варить одну минуту. Не забываем посолить.
5. снимаем кашу с огня и оставляем постоять минуту — две. Тем временем нарезаем небольшую часть банана колечками, чтобы украсить ими кашу при подаче к столу. Большую часть банана хорошенько разминаем вилкой.
6. размятый банан вмешиваем в горячую кашу.
7. выкладываем кашу в тарелку, сверху выкладываем кусочки банана, поливаем медом и посыпаем рублеными грецкими орехами.

5. банановая Овсянка! Идея для завтрака!


Калорийность на 100 грамм: 75 ккал.

Замечательный способ привычную кашу разнообразить! Банан делает Овсянку и так достаточно сладкой и таким образом избавляет от надобности добавления сахара в процессе варки!

Время приготовления: 30 минут.

  • 400 мл обезжиренного молока.
  • 5 ст. л. Овсянки с большой Горкой.
  • 1 банан.
  • Несколько капель ванильного экстракта.

1. на дно кастрюльки нальем чуть-чуть воды (этот шаг необходим, чтобы удостовериться, что молоко не пригорит), а затем заливаем молоко.
2. доводим до кипения, добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и готовим минут 15-20 на среднем огне, пока они не разварятся.
3. хорошенько разминаем банан с экстрактом вилкой, снимаем кашу с плиты и вмешиваем к ней банан.

4. накрываем кастрюльку крышкой и даем настояться еще 5 минут перед подачей.

Пп выпечка с бананом. Шоколадно-банановый бисквит без муки и сахара

Чуть влажный, сочный, пористый душистый кекс с явным шоколадным вкусом — ну разве можно вообразить себе что-то более желанное к чаю, если вы сладкоежка! А какое КБЖУ у такой вкусняшки! Настоящая низкокалорийная фитнес-выпечка! Вроде и сладкое, и в то же время вполне сгодится не только для завтраков, обедов и утренних перекусов, но и для полдников. Ингредиенты:

  • яйца куриные (белки) – 2 шт.
  • банан – 1 шт.
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) – 80 г
  • обезжиренное какао – 1,5 ст.л

Приготовление:

Яйца охладите. Отделите белки от желтков.

Взбейте на низкой скорости до образования пены.

Увеличьте скорость миксера до максимальной, и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.

Банан разомните вилкой.

СОМ смешайте с какао (просеивать не обязательно).

Перемешайте сухую смесь с бананом.

Введите половину белков. Перемешайте тесто и добавьте оставшиеся белки.

Тесто переложите в форму.

Выпекайте в духовке при 160 градусах до готовности. Это где-то 35-40 минут.

А теперь самое сложное, ведь надо набраться терпения. Дайте бисквиту остыть, и только после этого доставайте из формы и нарезайте.

Какие же продукты нельзя есть натощак. Что нельзя есть утром натощак

Является одним из худших вариантов, поскольку снабжает организм большим количеством жиров и калорий. В бутерброде нет практически ничего полезного. Если же Вы привыкли к бутербродам и не хотите от них отказываться, то нужно сделать бутерброд полезным и питательным, заменив батон на цельнозерновой хлеб, а колбасу на сыр, и другие малокалорийные начинки.
Мясные изделия — колбасы, сосиски, копчености, бекон, паштет

В этом году Всемирная Организация Здравоохранения сравнила риски для здоровья, возникающие при употреблении переработанного мяса, с опасностью, исходящей от курения сигарет. Эксперты отметили, что переработанное мясо значительно повышает риск заболевания раком кишечника и рекомендовали ограничить употребление подобных продуктов до 50 граммов в сутки. Если вы не хотите заработать псориаз или экзему, то лучше выберите на завтрак что-то более полезное, чем сосиски или колбасу.

Апельсины

Принимая на голодный желудок, могут спровоцировать аллергию и гастрит. Если вы предпочитаете выпить стакан свежевыжатого апельсинового сока с утра, позавтракайте перед этим овсянкой.
Бананы

Употребление бананов натощак увеличивает риск развития сердечнососудистых заболеваний. В бананах содержится много магния, а при приеме на пустой желудок, он может нарушить кальциево-магниевый баланс организма.
Сырые овощи

Такие овощи как огурцы, капуста, паприка могут вызвать раздражение слизистой желудка из-за содержания в них кислот. Также это может привести к язвам и гастритам.
Холодные напитки

Усложняют запуск пищеварения с утра, лучше выпить слегка теплые.
Сладости

После пробуждения поджелудочная железа не в состоянии вырабатывать нужное количество инсулина для расщепления сахара. Это провоцирует увеличение сахара в крови. А также, сахар является кислотообразующим продуктом, способным нарушить кислотно-щелочной баланс.
Кофе

Тем, кто любит выпить с утра чашечку кофе на голодный желудок, стоить задуматься о замене своего утреннего «ритуала». Кофе натощак раздражает слизистую оболочку желудка, тем самым способствует выработке излишнего желудочного сока, что приводит к гастриту.
Чеснок, консервы и копчености

Еще стоит упомянуть о вреде употребления чеснока на голодный желудок, он вызывает гастроспазм. А также всевозможные консервы и копчености, которые не стоит вообще употреблять, а не только на завтрак.

Что можно приготовить из овсянки

Овсяную кашу принято считать любимым блюдом англичан, чаще всего ее употребляют на завтрак. Овсяные хлопья можно выступают одной из главных составляющих любой диеты. В настоящее время существует масса рецептов, где главный ингредиент – овсянка. Среди них:

  • овсяная каша с бананом на молоке;
  • смузи из овсянки;
  • овсяные оладьи.

Полезно ли есть фрукты на завтрак

Так как обычно по утрам нам не хватает времени приготовить полноценный завтрак, поэтому многие отделываются бутербродами с кофе, что является не самой полезной пищей. Лучше заменить их фруктами, которые станут поставщиками в наш организм различных витаминов и минералов, а также клетчатки, легко усваиваемых углеводов и многих других полезных веществ. а совсем недавно мы уже говорили о том, что нужно есть на завтрак , рекомендую почитать. Но все вещества наиболее доступны, только если фрукты есть натощак, в крайнем случае на голодный желудок. Это связано с тем, что основное переваривание происходит в толстом кишечнике. Если съесть любой фрукт после жирной пищи или содержащей крахмал, то переваривание начнется раньше, вызывая тошноту, неприятный вкус во рту и др. Рассмотрим фрукты, которые могут принести максимальную пользу вашему организму, если вести их в свой утренний рацион.

Что есть на завтрак. Каким должен быть завтрак.

Прежде всего завтрак должен быть питательным. Его главная цель зарядить нас энергией на целый день. Если человек кушает рано, то желательно употреблять легкую пищу. Тяжелую пищу, организму сложнее с утра переварить, и могут быть неприятности с пищеварением. В состав завтрака должны входить углеводы и белки. Поскольку белки являются главными строителями наших клеток, а углеводы отвечают за накопление энергии.

Полезны ли бананы для похудения. Банан на завтрак для похудения.

Учитывайте, что, находясь на диетическом питании, важно поддерживать определенный уровень сахара в крови. Это поможет избежать возникновения бесконтрольного аппетита. Пектин способен вбирать жидкость, находящуюся в желудке. После его употребления зачастую устраняется голод, есть сладкое или что-то иное человеку уже не хочется. Должно пройти около 30-40 минут, после чего у человека вновь появляется аппетит. Не знаете, можно ли похудеть на бананах? Многие диетологи советуют их есть по причине благотворного влияния на пищеварение. Благодаря содержанию грубых волокон плоды эффективно очищают организм от токсинов. При их употреблении усвоение жиров, сахара происходит очень быстро, что способствует активному устранению лишних килограммов. Если вы часто находитесь в плохом настроении, входящие в состав фрукта триптофан поможет избавиться от негативных эмоций. После употребления банана организм начинает вырабатывать серотонин – гормон радости. Фрукт весом около 120 г содержит примерно 120 килокалорий. Продукт состоит из 20-30 г углеводов. Один плод содержит около 14 г сахара, 5 г крахмала, 1,5 г белка и 0,5 г растительного жира. Кроме того, в составе имеется небольшое количество омега 3, которые очень полезны для здоровья человека.

Польза бананов для женщин

Польза бананов для беременных

  • Бананы — один из самых полезных продуктов для женщины в интересном положении
  • Этот продукт помогает пережить все проявления токсикоза: от тошноты до диареи и запоров
  • Витаминов и микроэлементов в составе банана хватает и на маму, и на малыша
  • Кроме того, банан редко вызывает аллергию, что очень важно для женщины, вынашивающей ребенка

Бананы на завтрак полезно или нет?

Польза бананов для человеческого организма весьма обширна, поэтому нет ничего лучше, чем начать день именно с этого продукта. Данный фрукт благотворно влияет на состояние желудочно-кишечной системы, например, устраняет запоры, улучшает пищеварение и борется с изжогой. Его употребление улучшает настроение, придает силы, помогает справиться с большими нагрузками и даже ослабляет симптомы ПМС. Помимо этого, содержащиеся в нем вещества мягко чистят организм от токсинов и шлаков.

В принципе, банан полезен и для похудения. Конечно же, он является довольно калорийным фруктом, содержащим 100 килокалорий, но все содержащиеся в нем углеводы считаются полезными для здоровья. Это значит, что если съесть фрукт на завтрак, то можно и удовлетворить свою потребность в сладком, но при этом зарядиться энергией и надолго сохранить ощущение сытости. Однако, людям, обладающих избыточным весом, не стоит съедать более одного плода раз в два дня.

Очень полезен банан для детей – он является гипоаллергенным, к тому же предоставляет все необходимые витамины для растущего организма. Однако некий вред бананы привнести также могут. Во-первых, их нельзя употреблять людям, перенесшим инфаркт или инсульт, а также тем, кто страдает от варикоза и тромбофлебита. Данный фрукт сгущает кровь и делает ее более вязкой, а значит, могут возникнуть явные проблемы с венами и артериями.

Во-вторых, некоторые неприятные последствия возникают у людей, ведущих сидячий образ жизни, а также имеющих проблемы с пищеварением. Так как масса будет довольно медленно перевариваться, в случае употребления ее на голодный желудок может возникнуть вздутие живота, метеоризм и боль в животе. Чтобы избежать последствий, нужно либо употреблять фрукт через час после основной пищи, либо же не запивать его.

Как приготовить творог с бананом на завтрак

Творог и кефир не обязательно брать обезжиренные, но, чем меньше жирность продуктов, тем менее калорийным получится завтрак. Однако, если вы не намерены худеть и не считаете калорийность и БЖУ , то это не важно: берите творог любой жирности, какой любите. То же самое относится и к кефиру или йогурту. Творог с бананом можно приготовить и в комбайне, и погружным блендером и просто с помощью вилки. Но особую воздушность и нежность он приобретает после взбивания в комбайне. Нарежьте банан и сложите все продукты в комбайн. Смешайте все до однородного состояния, переложите в креманки, украсьте дольками банана или какими-нибудь ягодами, шоколадной крошкой и наслаждайтесь полезным и низкокалорийным творогом с бананом. Творог с бананом можно смешать погружным блендером или вручную: размять сначала бананы вилкой, затем добавить мягкий, без крупинок творог, перемешать с бананом до однородного состояния, а потом добавить кефир или йогурт до необходимой консистенции. И конечно же творог с бананом можно съесть не только на завтрак, но и в любой другой прием пищи, когда пожелаете.

Видео Американские панкейки банан+шоколад на завтрак

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Овсяные хлопья, пожалуй, самое популярное и полезное блюдо на завтрак, а еще настоящий кладезь витаминов и минералов. Но на одной овсянке долго не протянешь, точнее на одном ее варианте.

Банановые оладьи, рецепт с фото

Банановые оладьи обязательно понравятся вам, если вы любите блюда с добавлением сладких фруктов. Готовить их очень просто. Потребуется несложный набор ингредиентов и немного времени. Вкуснейший завтрак для всей семьи готов!

Нюансы приготовления блюда

  1. При приготовлении этого блюда важно иметь в виду то, что бананы имеют свойство темнеть, поэтому тесто тоже постепенно станет бурым. Его следует сразу же использовать после приготовления.
  2. К бананам следует обязательно добавить муку или манку. Хотя на просторах интернета уже давно гуляет рецепт, состоящий только из бананов и яиц, не стоит рисковать. Может получиться яичница с бананом.

Для любителей бананов

Если любите бананы, то попробуйте и другие блюда с этим ингредиентом. Например, сырники с бананом и манкой, молочный коктейль с бананом и мороженым, овсяные оладьи с бананом.

Ингредиенты для банановых оладий


  • Бананы — 2 шт.
  • Сахарный песок — 0,25 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Молоко — 0,25 ст.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Как приготовить банановые оладьи

  1. Для начала необходимо очистить банан от кожуры, порезать его на куски и положить в блендер.

  2. Взбить до однородности.

    Если не имеете возможности воспользоваться этим прибором, то можете просто размять банан при помощи вилки.

  3. В миске смешать куриное яйцо и сахарный песок.

  4. Перемешать яично-сахарную массу до однородности.

  5. Влить подогретое молоко, снова перемешать.

  6. Выложить в тесто взбитый банан.

  7. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

  8. Перемешать банановое тесто до однородности и добавить в него растительное масло. Снова размешать.

  9. Сковороду слегка смазать и прогреть. Ложкой выложить на дно несколько оладий.

  10. Когда низ подрумянится, оладьи следует перевернуть и обжарить противоположную сторону.

  11. Банановые оладьи готовы!

    Подавать их нужно теплыми, посыпав ягодами или полив медом. Хотя со сгущенным молоком тоже получится вкусно!

Приятного аппетита!

банановых яичных блинов — всего 2 ингредиента!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

1) Размять бананы в большой миске

2) Взбить яйца (вилкой просто!) И добавить в банановую пасту

3) Осторожно обжарить на сковороде на слабом или среднем огне с небольшим количеством нагретого масла или сливочного масла

Ой, как просто!

Блины. Сложно и неприятно готовить, жирно есть.Хотя вкус потрясающий. Неужто должна быть какая-то золотая середина?

Что, если бы я сказал вам, что из можно приготовить блины всего из двух ингредиентов — бананов и яиц? « БЕЗУМИЕ! ’Я слышу, как вы плачете. Но это правда.

Польза для здоровья — банановые яичные оладьи

Один банан и два яйца станут отличным завтраком для одного человека — и один, полный витамина B6, который обычно содержится в рыбе и мясе.

помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения. используется с более чем 100 различными ферментами в организме (1).

Они также полны марганца, который используется для производства костей , целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови .

Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить астму (2).

Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего вы ждете?

Яичные блинчики с бананом и двумя ингредиентами

Этот самый простой рецепт блинов в мире состоит всего из двух ингредиентов (яйца и банана) и очень быстр — всего несколько минут от тарелки до тарелки! Просто и вкусно.

  • 1 банан
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки кокосового масла (или сливочного масла) для жарки

US StandardMetric

Обновление: Вау! Мы получили много идей по поводу дополнительных ингредиентов, чтобы накачать эти блины. Ознакомьтесь с ними ниже! (Конечно, все по желанию) Для теста:
* 2 столовые ложки семян льна
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла (мы ЛЮБИМ эту комбинацию!)
* 1 столовая ложка протеиновый порошок
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корицы
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Несколько тонких ломтиков яблока или груш
* Тыквенное пюре (органическое) Идеи для топпинга:
* Мед
* Кленовый сироп
* Вишня, клубника
* Йогурт
* Сахар и лимонный сок Рецепт пробовали? Нам всем любопытно! Отправьте нам картинку через Instagram, пометив @hurrythefoodup , или оставьте комментарий ниже.О, и если вы чувствуете себя еще более авантюрным в своем блинном путешествии, вам нужно проверить нашу полную коллекцию здоровых веганских блинов! ОБОРУДОВАНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПРОДУКТАМ:
Для приготовления этих блинов вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, вот и все. Не довольны своим нынешним? Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде. Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо сливочного для жарки этих парней, и должен сказать, что это действительно здорово! Если хотите, попробуйте кокосовое масло. Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают масло или сливочное масло для жарки.

Пищевая ценность

Два ингредиента банановых яичных блинчика

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Банановые оладьи с 5 ингредиентами | Минималистские рецепты пекаря

Если вы еще не знаете, что я любитель блинов, возможно, вы никогда не узнаете.

Моя любовь к этим великолепным стопкам пушистого добра глубоко пронизана. Мой папа делал нам ОГРОМНЫЕ блины перед школой, которые нужно было переворачивать двумя лопатками.Я работал в ресторанах для завтраков и предлагал людям блины, как будто это моя работа. А теперь у Minimalist Baker есть 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

Но я был бы упущен, если бы не добавил в эту смесь недавнего фаворита: классического бананово-яичного блина в Интернете.

Моя версия остается простой, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 чаша и 15 минут. Но где они различаются, так это в фактуре.

Это пушистые, я имею в виду ПУШЕВЫЕ.На мой взгляд, традиционные банановые яичные оладьи ближе к крепу — плоские и немного более жевательные (текстура, которую я не особо люблю).

Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, благодаря которым эти блины не содержат зерна, а текстура невероятно похожа на торт ! Мега обморок.

Как приготовить банановые блины

Почти у всех есть остатки спелых пятнистых бананов с недели — они слишком спелые, чтобы наслаждаться ими, поэтому они идеально подходят для быстрой партии блинов на выходных.

Бросьте спелые бананы в миску и разомните. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — легко запомнить!

После того, как бананы и разрыхлитель будут размельчены, а ваниль и яйца перемешаны, добавьте кокосовую муку. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется густое, но легко вынимаемое тесто.

Тогда пора переложить в горячую, смазанную маслом сковороду.

Секрет их приготовления, как я выяснил, заключается в том, чтобы добавить в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились еще немного, затем перевернуть и варить до золотистого цвета с нижней стороны.Они быстро коричневеют, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы они не подгорели!

Вы можете переложить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют. Но это совершенно необязательно. Мне нравится этот метод, потому что я могу держать блины в тепле, пока доделываю оставшееся тесто. Стратеги — все дело в стратегии.

Надеемся, вам понравятся эти блины! Их:

Невероятно пушистый
Со сладким бананом
Быстро и просто
Торт
И ТАК вкусно

Это идеальный вариант для ленивого завтрака на выходных.Или приготовьте партию заранее и разогрейте ее в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Добавляйте их как хотите, но я считаю арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян божественными.

В блины? Попробуйте наши оладьи из овсяного печенья с шоколадной крошкой, поджаренные кокосовые оладьи, веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой и шоколадно-шоколадные оладьи!

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 (блины)

Завтрак с курсом

Кухня Без глютена, без зерна

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 2 среднеспелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (не обязательно, но помогает им подняться)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или другого экстракта или цитрусовой цедры на выбор)
  • 2 больших яйца ( на свободном выгуле, по возможности органические — нам нравится Vital Farms)
  • 4-6 столовых ложек кокосовой муки *
  • Масло (например, кокосовое или авокадо — для приготовления пищи)
  • Мы обнаружили, что хотя эти оладьи хорошо готовятся на плите, их можно держать в духовке, чтобы они продолжали запекаться и становились твердыми, пока готовятся оставшиеся блины.Если это кажется полезным, разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой. Однако в этом нет необходимости, то есть вы можете пропустить этот шаг.

  • В большую миску добавьте бананы и разминайте до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика взбейте до однородного состояния.

  • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до однородности.

  • Наконец, добавляйте кокосовую муку по 1 столовой ложке (9 г) за раз, пока не получите густое, но легко вынимаемое тесто (более густое, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы казаться сухим).Если вы добавили слишком много кокосовой муки, добавьте немного молока без молока, чтобы она стала жидкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем добавьте примерно 3 столовые ложки жидкого теста и убавьте огонь до минимума. Им выгоднее готовить блины медленнее и ниже, чем у обычных блинов. Накройте крышкой, чтобы средний слой готовился.

  • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3-4 минуты (убавив огонь по мере необходимости, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые оладьи переложить в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — как написано в рецепте, ~ 6 блинов.

  • Для подачи на стол добавьте желаемые начинки, такие как ореховое масло, нарезанные бананы или свежие фрукты, йогурт без молока или кленовый сироп. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки продуктов хранить закрытыми в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до 1 месяца.Для разогрева наиболее эффективно использовать микроволновую печь. В противном случае поджаривайте или запекайте в духовке при температуре 176 C (350 градусов F), пока они не станут горячими.

* Чтобы сохранить этот рецепт веганский , вы можете попробовать заменить 2 яйца на 2 льняных яйца или яйца чиа. Однако мы не тестировали этот способ и не можем гарантировать, что он будет работать. Еще один веганский рецепт блинов с бананом — это веганские банановые овсяные блины с 1 чашкой!
* Кокосовая мука работает лучше, чем миндальная мука, но если заменить миндальную муку, вам нужно будет использовать ее намного больше.
* Рецепт адаптирован из оригинального рецепта от Blogilates.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством кокосовой муки, с 1 столовой ложкой масла авокадо для приготовления пищи и без дополнительных ингредиентов.

Порция: 1 блинчик Калорийность: 104 Углеводы: 12,4 г Белки: 3,2 г Жиры: 4,8 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 194 мг Калий: 187 мг Клетчатка: 2,7 г Сахар: 5,4 г Витамин A: 100 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 100 мг Железо: 0.5 мг

Три ингредиента блинчиков с бананом и яйцом

Три ингредиента блинчиков с бананом и яйцом составляют менее чем за 10 минут из трех простых ингредиентов — яиц, бананов и обычной или палео-муки. Они вкусные, полезные для вас, и рецепт, который вы будете готовить снова и снова. Перейти к рецепту

213 КАЛОРИЙ 34 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 9 г БЕЛКА

4 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Эти полезные оладьи из банана и яиц являются основным продуктом питания в нашем доме.Я делаю их почти каждую неделю, и мне нравится, что я могу быстро сделать их палео с кокосовой мукой или более традиционными с цельнозерновой или универсальной мукой. Они быстрые, легкие и супер вкусные. Один из наших фаворитов вместе с этими блинами из льняного семени.

Когда я просыпаюсь усталым, ворчливым или немотивированным, мне нравится начинать свой день с еды, которая может улучшить мое настроение. А для меня блины почти всегда помогают. Есть что-то в том, как их готовить, а затем садиться и задушить фруктами, сиропом или топленым ореховым маслом.

Однако, поскольку не всегда есть время для сложного рецепта блинов, эти банановые блины с тремя ингредиентами могут быть идеальным решением. Сделано только из бананов, яиц и муки на ваш выбор, вы можете приготовить их от начала до конца менее чем за 10 минут. Я люблю добавлять топленое миндальное масло и свежую чернику в свою.

Советы по рецептам, идеи и вариант палео

  • Если вы не являетесь палео или без глютена, эти блины можно приготовить из кокосовой или миндальной муки.Магазин, купивший муку Палео, вроде этого, тоже подойдет.
  • Хотя я называю эти три ингредиента блинами, я обычно также добавляю немного корицы и экстракта ванили в свои блины. Он придает блинам приятный аромат.
  • Чтобы повысить уровень белка в блинах, добавьте в тесто немного ореховой пасты. Вы также можете добавить немного нарезанного миндаля.
  • Эти блины получаются относительно тонкими, поэтому я не люблю добавлять фрукты в тесто. Вместо этого подавайте его поверх блинов.
  • Если вам не нравятся бананы, эти оладьи можно приготовить из консервированной тыквы или мускатной тыквы.
  • Эти оладьи можно приготовить и из овсянки. Я предпочитаю использовать овсяную муку для получения более гладкой текстуры, но также подойдут цельный или быстрый овес. Если вы делаете большую партию, вы можете смешать тесто прямо в блендере, чтобы получился более гладкий вариант.

Можно ли приготовить оладьи с двумя ингредиентами?

Этот рецепт можно легко адаптировать только для двух ингредиентов — банана и яйца.Сначала разомните банан в миске, а затем добавьте яйцо. Затем готовьте на сковороде на среднем огне, перевернув примерно через 3 минуты, когда тесто перестанет быть жидким. Эти оладьи получатся намного тоньше, так как в них нет муки. Они почти креповые. Многие любят этот вариант для оладий без глютена и для более мягких оладий для младенцев.

Можно ли заморозить банановые оладьи с яйцом?

Банановые блины хорошо замораживаются и хранятся в морозильной камере в течение 3-4 месяцев при хранении в герметичном контейнере.Для достижения наилучшего результата дайте блинам полностью остыть после приготовления. Затем выложите их пергаментной бумагой на противень. Поместите в морозилку на 3-4 часа. Они замораживают влагу снаружи блинов. Затем вы можете положить их в сумку для хранения, удобную для морозильной камеры, и они не будут слипаться. Чтобы разогреть, положите в микроволновую печь, тостер или сотейник и готовьте, пока не прогреется.

Обратите внимание, на мой взгляд, оладьи с двумя ингредиентами не так хорошо замерзают и иногда получаются немного эластичными при повторном нагревании.

Как долго они хранятся в холодильнике?

Банановые и яичные оладьи хранятся в холодильнике 4-5 дней в герметичных контейнерах. Лучше всего они выходят, когда их разогревают на сковороде, но их также можно разогреть в микроволновой печи или тостере.

Какая мука подходит для этого рецепта?

Этот рецепт банановых блинов подходит практически для всех видов муки. Я сделал это из обычной универсальной муки, цельнозерновой муки, миндальной муки, муки без глютена, кокосовой муки и муки из нута.С яйцами и бананом он очень универсален и подходит для большинства диет и потребностей.

Ищете более полезные рецепты блинов?

Этот пост был впервые опубликован в 2013 году, но был дополнен новыми фотографиями и дополнительными рецептами, советами и приемами.

Лучшие полезные яичные и банановые оладьи с двумя ингредиентами (которые я готовлю постоянно!)

Лучшие полезные яичные и банановые оладьи из двух ингредиентов (которые я готовлю постоянно!)

Я всегда пытаюсь найти полезные приемы, чтобы приготовить некоторые из моих любимых десертов и сладостей, которые я люблю, не так уж и плохо.Вы, ребята, читали о моем любимом рецепте полезного печенья с миндальным маслом (и о том, как одержимы , я стал овсяной мукой!), И я хотел поделиться еще одним из моих любимых завтраков — это лайфхак на общую сумму . Это буквально просто ЯЙЦА и БАНАНЫ, смешанные во вкусное тесто для блинов и превращенные в маленькие блинчики с серебряным долларом, которые ТАК хороши и питательны !!!! Я знаю, о чем вы думаете, я чувствую ваше сомнение.

Но вы должны мне доверять.

Эти блины без глютена и без молока (если вы не используете масло, но я всегда использую масло), они подходят для детей и являются полезным, сытным и сладким дополнением к любому утру. Они действительно сделаны только из бананов и яиц, ничего больше !! Думайте о них почти как о толстом крепе или как о середине вкусного бананового французского тоста. НО ЗДОРОВЫЙ. Они действительно потрясающие. И я не делала «настоящих» блинов с тех пор, как узнала о них !! Наверное, никогда больше не буду есть обычные блины ТБХ.

Мы настолько пристрастились к приготовлению этих оладий из двух ингредиентов, что делаем их на Бали почти каждый день. Там бананы настолько хороши, сочные и сладкие, что они нового уровня. Эти здоровые островные блины всегда напоминают мне о Бали и о том, как мы на нем живем по утрам, поэтому я подумал, что они станут прекрасным дополнением к нашей серии «Кулинария в мире».

Так как же сделать эти супер-легкие, почти волшебные, полезные оладьи из двух ингредиентов, яйца и банана?

Вот ваш список покупок (он действительно сложный, вы можете записать его):

EGGS

БАНАНЫ

МАСЛО (или любое другое масло, которое вы предпочитаете использовать, если не используете молочные продукты)

Хорошо, теперь у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты в вашем доме, но есть еще одна вещь, которую я хотел бы получить, прежде чем я сделаю их, чтобы превзойти их, что выводит их на следующий уровень! Я люблю посыпать свои яичные и банановые оладьи несладкой кокосовой стружкой, чтобы добавить немного островного оттенка.Для других идей начинки у нас обычно есть кленовый сироп, а также шоколадная стружка, нутелла, ягоды или сахарная пудра!

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Да серьезно !!! Эти простые и полезные банановые оладьи из двух ингредиентов потрясут ваш мир.

Инструкции

1) Взбейте бананы и яйца в блендере примерно 10 секунд или пока они не смешаются.

2) Вылейте кружки по 2 дюйма на большую сковороду с маслом

3) Осторожно обжарьте на сковороде на слабом или среднем огне, перевернув блины примерно через 2 минуты

Банкноты

На двоих я обычно использую 2 больших банана и 4 яйца.

Эти блины довольно жидкие и нежные, поэтому переворачивать их может быть непросто — я рекомендую, чтобы блины были небольшими и управляемыми, и обязательно используйте достаточно масла / масла.

FlipTip: дайте блинам готовиться с первой стороны до тех пор, пока края не станут выглядеть застывшими, но середина останется свободной.Осторожно проведите лопаткой примерно наполовину под блином, затем поднимайте, пока неподдерживаемая половина блина едва приподнимется со сковороды. Снова положите блин на другую сторону. Некоторое количество теста может пролиться на сковороду, когда вы это сделаете — и это нормально — просто положите блин поверх разлива. После того, как вторая сторона будет установлена, с блинами будет намного легче работать и они будут ложиться на тарелку.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию с покупок по моим ссылкам, которые помогают мне продолжать вести этот блог.

Дайте мне знать, что вы думаете об этих здоровых блинчиках, которые меняют правила игры, в комментариях! хх
Ознакомьтесь с другими сообщениями в блоге, которые, как мы думаем, могут вам понравиться!

легкий и полезный соус ранчо без майонеза

Лучший лосось на гриле с сальсой из манго и авокадо

Самый лучший рецепт острой маргариты на свете

Рецепт греческих фрикаделек из баранины и настоящие цацики

Как приготовить лучшие латте из кокосового молока

Медленно приготовленные тако с короткими ребрами и острым рецептом маргариты хабанеро

Лучшие рецепты коктейлей со всего мира

15 лучших бокалов для вина, которые вам нужны прямо сейчас

Лучшие подарки для сотрудников и клиентов

Лучшие здоровые закуски для работы из дома

полезное карантинное печенье с миндальным маслом

Принты Jetset Christina уже в продаже!

Вот как купить маску для лица от covid-19

Самая лучшая и самая симпатичная домашняя одежда для работы из дома в

Стоит ли бронировать будущее путешествие прямо сейчас? Когда мы снова сможем путешествовать?

Бора-Бора vs.Мальдивы

Лучшие вина Jetset Christina, которые стоит выпить прямо сейчас

Лучшие телешоу и фильмы для просмотра на Hulu и Netflix прямо сейчас

Лучшие бренды по уходу за кожей

Легкие банановые оладьи с двумя ингредиентами — Sweet Little Bluebird

от Mary Neumann · 3 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

Сегодняшний рецепт отлично подходит для любителей блинов, которые ищут более здоровую альтернативу, которая поможет придерживаться своих новогодних планов или здорового образа жизни — банановые оладьи с двумя ингредиентами! Они просты в изготовлении и очень хороши.Эти блины также идеально подходят в качестве альтернативы без глютена. Более того, они действительно вкусные!



Чтобы приготовить эти простые, но вкусные панэки, нужно всего два ингредиента — два больших яйца и спелый банан среднего размера.





Текстура этих блинов больше похожа на французские тосты — восхитительное яичное добро. Этот рецепт на одну порцию позволяет приготовить четыре блина, используя 1/4 стакана жидкого теста для каждого. Если хотите, можете сделать из них блины с серебряным долларом.Я люблю делать их меньше и экономить блины, чтобы сделать бутерброды с арахисовым маслом серебряным долларом. Так хорошо!







Что мне больше всего нравится в этих блинах, так это то, насколько они просты, чтобы их можно было адаптировать к своему вкусу и предпочтению. Вы можете добавить свои любимые специи, такие как корица, мускатный орех… даже тыквенные специи осенью. Я люблю добавлять немного мускатного ореха и корицы.


По рецепту ниже вы найдете различные варианты этих блинов.





Подавайте эти блины со свежими фруктами и чистым кленовым сиропом.





Вы почувствуете себя хорошо, когда попробуете эти супер вкусные блинчики без чувства вины!

Банановые оладьи, 2 ингредиента

Состав

  • 2 больших яйца
  • 1 спелый банан среднего размера

Дополнительно

  • Добавьте дополнительную 1/2 бананового пюре, для больших банановых блинов
  • 1/4 чайной ложки корицы, мускатного ореха или тыквенных специй
  • добавить 1/2 к 1 чайной ложке ванильного экстракта
  • сверху сливочное масло, кленовый сироп, свежие ягоды, сахарная пудра


Проезд

В миске среднего размера размять банан вилкой.В небольшой миске слегка взбейте яйца. Вылейте яйца поверх бананов и взбивайте до однородной массы.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или средне-слабом огне. Распылите на сковороду антипригарный кулинарный спрей. На каждый блин налейте 1/4 стакана теста. Дайте блинам готовиться от 1 1/2 до 2 минут (время зависит от плиты), они готовы переворачиваться, когда края начнут пузыриться и станут золотисто-коричневыми. Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.Подавать со свежими фруктами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

* Примечание. Следите за высокой температурой на сковороде, эти блины могут довольно быстро стать темно-коричневыми. Не волнуйтесь, если одна сторона темно-коричневая, они все равно будут восхитительными.

Варианты

  • Добавьте 1/8 чайной ложки свежего разрыхлителя к яйцам при взбивании, это сделает их немного более пушистыми
  • 1 слегка взбитое яйцо, 1 банановое пюре и 2 столовые ложки муки (хорошо подходят смеси пшеничной и муки GF)
  • для угощения добавить мини-полусладкие шоколадные чипсы

Спасибо, что заглянули!

Ура!

В рубрике: Банановые блины с 2 ингредиентами, блины без глютена, полезные блины, Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: банановые блины с двумя ингредиентами, Легкие банановые блины, яично-банановые блины, Рецепт

Предыдущая запись: «Легкий лимонный пирог из лавы — Посуда на выходные» 210Следующий пост: Батончики из бананового хлеба с двумя ингредиентами — Праздник на выходных 211 »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Банановая яичница — Glens Food Crohnicles

Адаптивность! Именно так я бы описал начало любого изменения образа жизни, особенно такого строгого, как специфическая углеводная диета. Я не раз ходил в продуктовый магазин, и как только вернулся домой, у меня не оставалось сил готовить; она, вероятно, покинула мое тело и ушла куда-нибудь на вечеринку!

Обычно это не проблема; Я бы заказал пиццу в Pizza Bolis с крылышками и Cinnasticks, и я бы ел на несколько дней! Это недостаток здорового питания и приготовления всех блюд, поэтому я озадаченно смотрела на свой холодильник, думая, что я буду есть ?! Я выбрал курицу с сыром, но мне нужен был еще один элемент.

Яйца всегда были моей едой, и я ела бананы, так что «выпейте» банановую яичную болтунью. Теперь я много раз ел яйца и жареные бананы по отдельности, поэтому я знал, что аромат работал, просто не знаю, почему я никогда не думал смешивать их вместе до сих пор. Действительно счастливый эксперимент. Это еще одна простая идея еды для любого, от новичка до продвинутого.

Распечатать рецепт

Банановая яичница

инструкции

  1. Смешайте в миске яйца, соль, перец и корицу, взбейте.

  2. Добавьте нарезанный кубиками банан и взбейте, чтобы перемешать

  3. Нагрейте сковороду до среднего и добавьте сливочное масло

    .
  4. Добавьте яичную смесь, дайте затвердеть в течение минуты, затем взбивайте

Связанные

Банановые блины I Рецепт | Allrecipes

Советы по приготовлению бананового пюре без суеты… воткни их в сумку с замком, застегни и сожми! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! То же самое я делаю с маринадом и всем в этом роде! Так намного чище! И меньше посуды в придачу!

Изумительные блины. Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовала 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Очень вкусно!!

Я обнаружил, что если измерить количество сухих ингредиентов и затем пропустить их через переключатель, получаются воздушные блины.Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь к сухому и перемешиваю, чтобы смешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо их растираю. Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! Я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее. для меня это было достаточно сладко. но одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены.он также менее мягкий и его легче переворачивать. Я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры. кроме того, это было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье понравился этот рецепт, но я использовал самоподнимающуюся муку, не добавлял соли и добавлял 1/2 чайной ложки ванили.Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с гладким арахисовым маслом. И довел это до кипения и охладился. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно. Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники.Еще нам нравится с вареньем или печеными дольками яблока

Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, заключается в том, что я изменил рецепт. Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение.Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.

Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня. Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старался готовить их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер банана сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.

они были действительно хороши Я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени их использовать, у меня был только один — очистил их — добавил немного ванили — приготовил на слабом, чтобы мед, текстура была хорошей — нам очень понравились эти

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *