10 блюд из авокадо и яиц на завтрак | Советы и факты о еде
Авокадо и яйца — отличное сочетание вкуса и здоровья. У этих продуктов есть много общего, в основном, внешне похожая форма. Оба чувствительны к прикосновениям и быстро портятся. Оба прекрасно сочетаются с многими другими ингредиентами, включая базилик, бекон, цуккини и т. д.
Оба легкие, хорошо сочетаются со сладкими блюдами и делают идеальными блюда для употребления в любое время дня. Что касается завтрака, представляем 10 лучших блюд из авокадо и яиц на завтрак.
Тост из авокадо с жареным яйцомОдин из самых простых рецептов, который даст вам и белок и полезные жирные кислоты. Приготовьте себе на завтрак тост из авокадо с жареным яйцом, хотя есть жареную еду на завтрак может быть не лучший вариант, если вы в настоящее время находитесь на диете. Это лучший вариант для тех, кто регулярно занимается спортом.
Ингредиенты— Нарезанный хлеб
— 1/2 зрелого авокадо
— 1 яйцо
— Перец
ПриготовлениеПоджарить один ломтик хлеба и выложить на него авокадо, нарезанный ломтиками или пюре. Поджарьте одно яйцо на сковороде и положите его на тост с авокадо. Посыпать перцем и солью и подавать на завтрак. Это так просто!
Авокадо и яичные кексыСледующий безглютеновый рецепт идеален на завтрак для тех, кто имеет аллергию на глютен или не хочет добавлять этот компонент в свой рацион.
Ингредиенты
— 2 свежих помидора
— 1 горсть шпината
— 1/2 нарезанного кубиками авокадо
— 2 яйца
— 2 яичных белка
— Тертый сыр
ПриготовлениеРазогрейте духовку до 180C. Смешать нарезанные помидоры, листья шпината, нарезанный кубиками авокадо, перец и соль в миске. Вылейте эту смесь в мини-форму для кексов. Взбить в миске 2 яйца и яичные белки в чашке, и вылейте это сверху на приготовленную смесь. Посыпать сыром и запекать 20 минут, пока яйца не начнут затвердевать.
Яичный гамбургер с авокадоДобавление булки в ваш завтрак или даже поздний завтрак — один из самых популярных блюд в наше время, поэтому этот рецепт даст вам и вкус, и пряность, и Мексиканское настроение.
Ингредиенты— 1 яйцо
— Тертый сыр
— Черная фасоль
— 1/2 авокадо
— Соус Мексиканская сальса
— Булочка для гамбургера
ПриготовлениеПоставьте сковороду на плиту и выложите яйцо с тертым сыром. Сделайте соус с мексиканской сальсой и черной фасолью. Вы можете сделать его, смешав 1 стакан черной фасоли и сальсу, пока не получите однородную пасту. Намажьте соус на одну половину булочки, добавьте начинку с сальсой и яйцо-пашот. Положите ломтиками авокадо и положите вторую половину булочки.
Яйцо и авокадо начос на вафляхЕсли вы любите смешивать кисло-сладкое, то этот рецепт с яйцом и авокадо для вас. Также замечательно, если вы любите пряность халапеньо!
Ингредиенты
1 упаковка мини-вафель
2 яйца
4 ломтика бекона
1/2 авокадо
1/2 помидора
1 халапеньо
ПриготовлениеПоджарить мини-вафли Жарить яйца и бекон на сковороде. Ломтик авокадо, половина помидора, и нарезать две полоски бекона и один халапеньо. Положите на стол поджаренные вафли с халапеньо, помидорами, 1 стаканом тертого сыра, ломтиками авокадо и яичницей, чтобы приготовить вкусный завтрак.
Авокадо и яйца завтрак бурритоПродолжая мексиканскую тему, мексиканский буррито стал основным завтраком, который также является хорошим вариантом для завтрака без глютена, если вы используете кукурузные буррито.
Ингредиенты— 6 яиц
-1 столовая ложка воды
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 измельченный зубчик чеснока
— 1 перец халапеньо
— Красный лук
— Авокадо
— Кукурузные лепешки
Приготовление1. Взбейте 6 яиц с одной столовой ложкой воды, чтобы они стали воздушными и легкими.
2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороду, добавьте 1 нарезанный кубиками перец халапеньо, красный лук и нарезанную ломтиками чеснока и 1 измельченный зубчик чеснока и обжарьте в течение 2-3 минут.
3. Вылейте взбитые яйца в сковороду, взбейте яйца и разделите их, чтобы полить четыре кукурузные лепешки.
4. В конце добавьте два нарезанных авокадо.
5. Выложить начинку на кукурузную лепешку, завернуть и подавайте теплым.
Яичная пицца с авокадоПицца на завтрак? Да, пожалуйста! После всеми любимой лазаньи для завтрака, вот еще одно итальянское блюдо, которое вы можете съесть первым делом с утра.
Ингредиенты— 1 чашка миндаля
— Цельнозерновые кексы
— 1 горсть базилика
— Сок 1/2 лимона
— 1/2 авокадо
— 1/2 красного лука
— 1 помидор
— 50 г сыра моцарелла
Приготовление1. Измельчить миндаль и базилик в кухонном комбайне.
2. Добавьте лимонный сок, авокадо и соль, и хорошо перемешайте.
3. Нарезать маффины пополам, на них выложить пасту из авокадо, сверху положить красный лук, помидор и моцареллу.
4. Выпекать пиццу в духовке 7-8 минут.
5. Приготовить яйца в сковороде с антипригарным покрытием и положить сверху на запеченную пиццу.
Авокадо и яйцо в сэндвиче с майонезомСэндвич с яйцом и майонезом — это классика на все времена, но как насчет того, чтобы придать ему здоровый вид, добавив в него авокадо? Если вы сделаете это с хлебом из непросеянной муки, это будет намного более питательным и здоровым.
Ингредиенты— 2 яйца
— 1 авокадо
— Хлеб из непросеянной муки
— 2 ч.л. веганского майонеза
— Рубленая кинза
Приготовление1. Сварить яйца вкрутю
2. Разотрите авокадо и смешайте с двумя чайными ложками веганского майонеза.
3. Очистить яйца.
4. Размять яйца в смеси ингредиентов.
5. Добавьте щепотку нарезанных листьев кинзы и приправьте по вкусу.
6. Выложите смесь на хлеб, чтобы сделать бутерброд.
Авокадояичный омлетЕще один классический вкусный и полезный завтрак — омлет с авокадо. Легкая и быстрая еда, чтобы начать свой день с энергией.
Ингредиенты— 2 яйца
— Тертый сыр
— 1/2 авокадо
— Поваренная соль
— Перец
Приготовление1. Взбейте 2 яйца, добавьте перец и соль и добавьте к нему два столовых ложки тертого сыра чеддер.
2. Сбрызните сковороду оливковым маслом, дайте ей нагреться и поставьте на средний огонь, прежде чем добавлять яйца.
3. Пусть готовится основа — омлет, приправляйте специи по вкусу.
4. Переверните омлет и, когда смесь почти затвердеет, добавьте нарезанные авокадо.
5. Как только омлет затвердеет, снимите с огня и подайте.
Размятый авокадо и тост с яйцомИ последнее, но не менее важное, самый здоровый и полный вариант, так как самый здоровый способ приготовить яйцо — это его сварить. Легко и полезно!
Ингредиенты— 4 яйца
— 1/4 стакана кипятка
— Ломтики хлеба
— 1 авокадо
ПриготовлениеРазогрейте сковороду, разбейте в нее четыре яйца и добавьте в нее кипящую воду, как только яйцо начнет готовиться. Накройте крышку и дайте им готовиться. Между тем, поджарьте ломтик хлеба. Размять авокадо, добавить соль и перец, приправить лимонным соком. Намазать на тост смесь из авокадо, положить жареные яйца и подавать.
Диетический паштет с авокадо и яйцом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Диетический паштет с авокадо и яйцом рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Katrin Supova порции: 2ГОТОВИТЬ:5 минут
5 минут
Добавить в книгу рецептов294
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Авокадо
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуСок лайма
по вкусуИнструкция приготовления
5 минутРаспечатать
1Взять спелое авокадо, почистить, нарезать и растолочь. Используйте любой удобный агрегат для этого, например вилку.
2Тоже самое повторить со сваренным вкрутую яйцом. (Используйте терку, если вам так удобнее)
3Перемешать авокадо с яйцом, добавить перец, соль и оливковое масло по вкусу. Также, если нравится, можно добавить немного капель сока лимона или лайма.
4Отличной основой для данного паштета будут любые хлебцы или цельнозерновой хлеб. Приятного аппетита и красивой фигуры!
Совет к рецептуОдного авокадо и яйца вполне хватит на два бутерброда. Я намазала данную субстанцию на рисовые хлебцы. Получилось очень вкусно и полезно.
Популярные запросы:Читайте также:Новости партнеров
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Авокадо с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Чтобы блюдо было сытнее, нужно посыпать его тертым сыром. Авокадо с яйцом — это не только вкусно, но и полезно, что делает блюдо подходящим завтраком. Максимум белков и полезных жиров, которые содержатся в этих продуктах, обеспечат хорошее начало дня. Яичницу в авокадо часто называют завтраком чемпионов.Авокадо с яйцом в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
На вес состава: в одной порции (140 г)во всех порциях (280 г)100 г
Углеводы 18% 5 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 19 мин PT19M-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить авокадо с яйцом в духовке, нам понадобится: крупный спелый авокадо; яйца желательно не крупные, категории С2; прованские травы; черный молотый перец и соль.
Шаг 2:
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Если авокадо не устойчивые, можно срезать у них донышко. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода.
Шаг 3:
В каждую половинку авокадо разбить по яйцу. У меня были крупные яйца, а авокадо не очень крупные и часть белка с каждого яйца оказалась лишней. Поэтому лучше заранее прикинуть, поместится все яйцо в выбранный вами плод.
Шаг 4:
Поставить авокадо в разогретую до 180°С духовку и запекать около 10-15 минут до готовности яиц.
Шаг 5:
Горячие авокадо с яйцом переложить на блюдо, посыпать прованскими травами, солью и перцем. Подавать сразу же, пока закуска горячая. Приятного аппетита!
У этого рецепта множество вариантов: помимо яйца в авокадо можно добавить кусочки бекона или помидоров. Я предлагаю базовый вариант.
А разнообразить закуску можно по своему вкусу.
Впервые попробовав сочетание авокадо и яйца в декабре прошлого года, я просто влюбилась в него. К завтракам я отношусь равнодушно — утром кроме чашки кофе или чая обычно ничего и не хочется. Однако все поменялось, когда я сделала первый бутерброд из авокадо с яичницей и травами. Следующим на очереди стал бутерброд с обжаренными ломтиками авокадо и яйцом пашот (эти рецепты есть в моей кулинарной книге). Мне казалось вкуснее уже просто некуда. Но яйца, запеченные в половинках авокадо и посыпанные травами — это просто мечта кулинара! Делается это блюдо быстро. Что очень важно по утрам. Разбил яйца в авокадо, поставил в духовку и ушел умываться/собираться. А через 15 минут получишь питательный и вкусный завтрак. Быстро, полезно, сытно и очень вкусно. Теперь моя проблема с завтраками решена.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Авокадо — 208 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
Авокадо с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово
Авокадо с яйцом в духовке запеченное с сыром – изысканное, но очень простое в приготовлении блюдо на завтрак. Нежная маслянистая мякоть авокадо, немного сыра и запеченное яйцо. По желанию можно оставить желток жидким, или подержать подольше, чтобы он затвердел полностью.
Авокадо запеченное с яйцом в духовке идеально для завтрака или легкого перекуса. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сыр твердый – 15 г;
- Соль – щепотка;
- Сок лимонный – 1 ч. л.;
- Перец молотый – по вкусу.
Порядок приготовления авокадо с яйцом в духовке
Подготовить все необходимое. Авокадо нужно выбирать умеренно мягкое, чтобы при нажатии пальцем оставалась лишь небольшая вмятина. На коже не должно быть признаков порчи или загнивания.
Помыть и разрезать на две части, двигая нож вокруг косточки.
Чайной ложкой или специальным приспособлением убрать часть мякоти, расширяя тем самым место для куриного яйца.
Для удобства, чтобы половинки не двигались в форме, можно сделать из фольги подобие лодочек, на них авокадо будет располагаться устойчиво.
Поместить на фольгу кожурой вниз, сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела.
Посыпать мелко натертым твердым сыром.
Смотрите также:
Аккуратно разбить в каждое углубление по одному яйцу. Лучше выбирать небольшие, чтобы они поместились в авокадо, или использовать 2-3 перепелиных. Посолить только белок, избегая попадания кристалликов на желток.
Перенести в заранее разогретую духовку. Благодаря лодочкам из фольги заготовки не сдвинутся. Запекать при 170 градусах до желаемой степени готовности яйца. За 10 минут белок и желток лишь немного схватятся, а за 15 полностью пропекутся. Здесь как кому нравится.
Авокадо запеченное с яйцом и сыром в духовке подавать сразу. Можно дополнить бальзамическим соусом, помидорами, свежей зеленью.
Жареное авокадо с яйцом — Кулинарные заметки Алексея Онегина
На этот необычный рецепт завтрака, который подают в московском ресторане Avocado Queen, я наткнулся на сайте журнала «Еда». Правда, кое-что в рецепте показалось мне странным, кое-что захотелось изменить, и блюдо, которое получилось в итоге, можно считать творческой переработкой, эдаким реверансом в сторону ресторана, в котором я никогда не был.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно! |
Форма авокадо идеально подходит для того, чтобы разбить яйцо в его середину, поэтому идея, можно сказать, лежала на поверхности. Томатная эмульсия — самая сложная часть рецепта, но она придаёт вкусу этого завтрака объёма и вносит кислинку, которая идеально сочетается с жирным авокадо. Если вы любите авокадо, любите завтраки, наконец, любите себя, этот рецепт очень вкусного завтрака из авокадо вам обязательно понравится.
Очень вкусный рецепт завтрака с авокадо
СложностьсредняяВремя
20 минут
Ингредиенты
2 порции
2 авокадо
2 яйца
8-10 помидоров черри
2 ст.л. сока лимона
20 г сливочного масла
несколько веточек кинзы
1 ст.л. тёртого пармезана
Рецепт вкусного блюда из цветной капусты, запечённой в духовке, которую мы подадим с простым, но замечательным соусом из печёного баклажана и чеснока.
Алексей Онегин
Помидоры черри наколите вилкой, уложите в форму для запекания и готовьте под грилем в течение 10 минут до появления подпалин. Протрите мякоть помидоров через сито. В небольшой кастрюльке доведите до кипения 2 столовых ложки лимонного сока и вбейте в него нарезанное кубиками холодное сливочное масло до образования эмульсии. Добавьте мякоть помидоров и щепотку соли и перемешайте. Держите в тепле, но не доводите до кипения, чтобы не разрушить эмульсию.
Вырежьте из середины авокадо ломтик толщиной 2-3 см, аккуратно удалите косточку и очистите от кожуры. Оставшееся авокадо разомните вилкой в пюре с добавлением мелко рубленой кинзы, щепотки соли, оливкового масла и капли лимонного сока.
Разогрейте немного оливкового масла на антипригарной сковороде и добавьте ломтик авокадо. Обжаривайте его в течение минуты, затем разбейте яйцо в середину и убавьте огонь (в зависимости от сорта авокадо и размеров косточки вместо куриного яйца вы можете взять цесариное). Обжаривайте две минуты, затем аккуратно переверните авокадо и жарьте ещё 2-3 минуты.
Выложите на тарелку жареное авокадо с яйцом и полейте его томатной эмульсией. Посыпьте авокадо тёртым пармезаном, рядом пристройте пюре из авокадо и украсьте листиками кинзы.
7 меню быстрых ужинов Введите ваш емейл и получите сборник меню за 499 0 ₽! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Тост с авокадо и яйцом — 3 способа — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Быстрый и легкий тост из авокадо с яйцом тремя способами: жареный, омлет и вареный. Это здоровый, протеиновый завтрак, закуска или даже легкая еда!
Время приготовления: 3 минуты.
Время приготовления: 7 минут.
1 порция
3 января 2019 г.
Быстрый и легкий тост из авокадо с яйцом тремя способами: жареный, омлет и вареный. Это простой здоровый завтрак, полный белков, закусок или легких закусок! Просто сделать и так вкусно и сытно. Если вы еще не завтракали с яйцом и тостами из авокадо, сейчас самое время!
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Я никогда не пропускаю завтрак. Я искренне верю, что это самая важная еда дня, чтобы помочь вам почувствовать себя полными энергии и готовыми встретить свой день. Кроме овсянки и овсянки на ночь, это лучший завтрак, который я ем регулярно. Я на пределе одержим! В этом посте я покажу вам, как я делаю тост из авокадо с яйцом. И я покажу свою технику для жареных яиц,
Поднимите свой завтрак с авокадо на новый уровень по этим рецептам!
Почему вы должны попробовать эти рецепты авокадо и яйца?
Яичный тост из авокадо сейчас в моде! И я нахожу это возмутительным, насколько это дорого в ресторанах. 10-15 долларов за тост, пюре из авокадо и яйца? Сделать этот «элегантный» тост дома так просто. Сэкономьте $ и начните готовить дома.
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это здоровый протеиновый завтрак, который готов менее чем за 10 минут, И самое приятное, вы можете выпить тост из авокадо с яйцами в качестве закуски, обеда или ужина! Мне нравится, что это хорошо округленная еда, приготовленная из хороших углеводов (цельнозерновой хлеб), белка (яйца) и полезных жиров (всемогущий авокадо!).
Как приготовить лучший тост из авокадо с яйцом
1. Выбирайте спелые авокадо. Все сводится к авокадо. Попробуйте найти авокадо, который созрел, но не перезрелый. Вы будете знать, что он созрел, если нежно сжать авокадо ладонью, и он немного поддастся. Не пользуйтесь кончиками пальцев, потому что это может ушибить вас.
Если вы все еще чувствуете твердость, это может занять день или два. Если это дает слишком легко, это, вероятно, слишком зрелый. Вы также можете выкопать верх авокадо. Если он зеленый внизу, он готов к работе. Если его трудно удалить, он еще не созрел. А если он коричневый, значит, он слишком спелый.
2. Используйте толстую буханку хлеба и тосты. Конечно, вторая часть тоста с авокадо – это тост. Поэтому лучше купить хороший хлеб, достаточно крепкий, чтобы в него можно было положить авокадо, яйца и другие начинки, которые вы хотите добавить. Используйте что-то, что предлагает прочную основу, например, густой многозерновой хлеб.
3. Разомните авокадо. Вы можете нарезать авокадо на тосте, но он будет более сливочным и вкусным, если его измельчить. Я предпочитаю делать пюре в миске, а не на вершине тоста, поэтому я не случайно засовываю отверстия в тосте. Чтобы добавить аромат в пюре из авокадо, вы можете добавить лимонный или лаймовый сок с солью и перцем. Вы также можете добавить свежие травы, такие как кориандр, петрушка или базилик, и специи, такие как измельченный красный перец, тмин или паприка. Это почти как
4. Приготовьте яйца и накройте тост. Последняя часть – яйцо сверху. Вы можете добавить вареные яйца, яичницу, яичницу-болтунью или вареные яйца поверх тоста с авокадо. Вот три моих любимых вида яиц, которые нужно добавить в тост. Вы можете приготовить яйца полностью по своему вкусу или использовать мои пошаговые фото ниже.
Как сделать яйца: три способа
Добавление яиц в тост из авокадо делает его полноценным блюдом, добавляя белок и делая его более насыщающим.
1. Тост из авокадо с яичницей
Первый способ – жареные яйца. Существует много способов жарки яиц. Но это лучший метод, который я нашел, который производит идеально приготовленные яичные белки с немного сырыми желтками. Нагрейте немного масла (или оливкового масла), пока оно не растает. Разбейте яйцо в небольшую миску и осторожно наденьте его на сковороду.
Затем повторите для второго яйца и уменьшите огонь до минимума. Готовьте накрытым в течение 5-7 минут в зависимости от того, насколько приготовлены вы хотите яйца.
Снимите по одному и подавайте на тост с авокадо.
2. Тост из авокадо с яичницей
Снова начните с масла (или оливкового масла) и нагрейте до растопления. Взбейте яйца в небольшой миске, затем аккуратно вылейте их в центр неглубокой сковороды.
Яичная смесь будет распространяться по всей сковороде, и вы должны смотреть на края и ждать, пока они не осядут. Когда они начнут садиться, аккуратно начните складывать яйца с одной стороны сковороды на другую, не разбивая и не перемешивая яйца. Я люблю яичницу-болтунью таким образом, потому что она производит мягкие, пушистые яйца без молока. Приготовление занимает около 2-3 минут.
Теперь осталось только добавить яичницу в тост с авокадо.
3. Тост из авокадо с яйцами-пашот
Этот метод, вероятно, самый сложный из всех, поэтому большинство людей не брал яйца в домашних условиях. Есть много способов переманивать яйца и методы, чтобы гарантировать, что нет слабых белых, а что нет. Если у меня есть гости, я могу использовать эти методы. Но если я собираюсь охотиться только на яйца для своего мужа и себя в воскресное утро, это простой метод браконьерства, который я использую.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте уксус и соль в воду и создайте вихрь с кипящей водой. Уменьшите огонь, чтобы вода закипела на дне горшка. Когда вы увидите, как оно закипает, разбейте яйцо в небольшую миску.
Затем осторожно вставьте яйцо в центр кастрюли и варите 3-4 минуты. Удалите яйцо с выдолбленной ложкой, чтобы оставить любую жидкость позади.
И радуйся! Вы только что приготовили яйцо (или два), и теперь ваш тост с авокадо станет намного более эпичным!
Частые вопросы
Какой хлеб лучше всего подать на завтрак с авокадо?
Конечно, вы можете использовать хлеб, который вы предпочитаете, хотя я бы порекомендовал вам использовать цельные зерна. Хлеб из цельной пшеницы является отличным источником белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и минералов, что делает его лучшим выбором, чем белый сэндвич-хлеб. Используйте хлеб без глютена, если у вас непереносимость.Есть ли авокадо в день здоровым?
Авокадо является отличным источником витаминов С, Е, К и В6, а также богат фолиевой кислотой, магнием и калием. Они содержат жиры, но они здоровые жиры, которые здорово включить в свой рацион. Если вы контролируете свой вес, рекомендуется, согласно этому рецепту, ограничить себя половиной авокадо в день.
Тост авокадо будет держать меня до обеда?
Поскольку этот завтрак богат клетчаткой, он будет дольше сохранять сытость, поэтому вы не будете искушены полдниками. Это отличный завтрак, если вы пытаетесь сбросить вес или контролировать свой вес.
И вот, тост с авокадо и яйцом, приготовленный тремя разными способами! Какой твой любимый? Я обычно хожу за яичницей. Но мне нравится универсальность этого простого блюда, и мне никогда не надоест его есть. Это простая, полезная и полезная еда, которая никогда не выйдет из моды!
Более здоровые идеи завтрака:
Если вы пробовали этот здоровый стиль, чувствуйте себя хорошо Авокадо тост с яйцом рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, так что не забывайте оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте сделать это. И если вы сделали несколько фотографий, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать свои истории!
Тост с авокадо и яйцом – 3 способа
Быстрый и легкий тост из авокадо с яйцом тремя способами: жареный, омлет и вареный. Это здоровый, протеиновый завтрак, закуска или даже легкая еда!
Курс: завтрак
Американская кухня
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 10 минут
Количество порций: 1
Калории: 477 ккал
-
1/2 авокадо, очищенный, без косточек
-
соль и перец по вкусу
-
2 ломтика хлеба из цельной пшеницы или хлеб на выбор
-
2 яйца
Жареные яйца
Яичница-болтунья
Вареные яйца
-
2 чайные ложки белого уксуса
-
1 чайная ложка кошерной соли
-
1/2 чайной ложки опционально красного перца
-
Раздавить авокадо в маленькой миске и приправить солью и перцем.
-
Поджарьте 2 ломтика цельного зерна в тостере до золотисто-коричневого цвета и поместите пюре из авокадо на тост, сверху положите яйца и при желании посыпьте хлопьями красного перца.
-
Для жареных яиц: разогреть масло в неглубокой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим. Разбейте яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кастрюлю. Повторите для второго яйца. Немедленно уменьшите огонь до минимума. Готовьте на открытом огне до тех пор, пока белки не будут полностью приготовлены и желтки не станут густыми по вкусу, примерно 5-7 минут.
-
Для яичницы-болтуньи: нагрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Взбейте яйца в небольшой миске, затем аккуратно вылейте в центр сковороды. Когда края начнут садиться, аккуратно начните складывать яйца до готовности, около 2-3 минут.
-
Для вареных яиц: отварить большую кастрюлю с водой. Разбить яйцо в маленькую миску. Добавьте уксус в воду и создайте вихрь с кипящей водой. Уменьшите огонь, чтобы вода закипела на дне горшка. Затем аккуратно добавьте яйцо в центр кастрюли и варите 3-4 минуты. Удалите яйцо с выдолбленной ложкой и повторите при желании второе яйцо.
хранение: Для достижения наилучших результатов ешьте тосты с авокадо сразу после заваривания. Чтобы хранить вторую половину неиспользованного авокадо, поместите его в герметичный контейнер или пластиковый пакет с добавлением лайма или лимонного сока в холодильник на срок до 24 часов. Питание: Обратите внимание, что указанная этикетка питания является приблизительной и основана на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете. Эта информация не должна заменять совет профессионального диетолога. Питательная ценность для порции с 1/2 авокадо, 2 жареными яйцами с маслом и двумя кусочками хлеба.
Калории: 477 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 20 г | Жир: 30 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 342 мг | Натрия: 422 мг | Калий: 747 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 10,1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 3,5 мг
авокадо с яйцом
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
10 неожиданных блюд из авокадо / AdMe
У вас, мы знаем, уже давным-давно сложилось впечатление, что в нашу редакцию берут исключительно фанатов авокадо. Каких только рецептов у нас не было — суп из авокадо, салат из авокадо, соус из авокадо — казалось бы, ну что еще тут можно придумать? А вот и можно. Авокадовый тортик не пробовали?
Представляем вам нашу самую полную подборку рецептов с авокадо — «диету мечты» от AdMe.ru.
Суп-пюре из авокадо с кабачком
- 2 молодых кабачка
- 1 спелое авокадо
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 800 мл куриного бульона (или овощного)
- 50 г сливочного масла
- 200 мл 11% сливок
- сок четвертинки лимона
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
- Кабачки вымыть, почистить, нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, тушить минут пять, помешивая.
- Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь и довести овощи до готовности, посолить по вкусу. Дать немного остыть.
- Авокадо очистить, удалить косточку, сбрызнуть лимонным соком, измельчить в пюре с помощью блендера, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник.
- Измельчить кабачки с бульоном в пюре, добавить сливки и прогреть на маленьком огне, не доводя до кипения.
- Снять с огня, добавить авокадо и взбить блендером до однородной консистенции. Украшаем крем-суп зеленью.
Печеный картофель с соусом из авокадо
- 700 г картофеля с тонкой кожурой
- 2-2,5 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотого сушеного чеснока
- средний пучок петрушки
- морская соль, свежемолотый черный перец
- большое авокадо
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ст. л. лимонного сока
- 60 мл оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Хорошо вымойте картофель при помощи щетки. Сделайте надрез посередине.
- Приготовьте соус. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите плод и разрежьте на несколько частей. Очистите чеснок и положите в чашу блендера вместе с авокадо. Влейте лимонный сок, посолите, поперчите и измельчите в пюре. Тонкой струйкой подливайте оливковое масло, взбивая соус до однородного состояния.
- Разогрейте духовку до 200 ˚С. Поместите картофель на большой слегка смазанный маслом противень. Полейте каждую картофелину примерно 1 ч. л. масла, посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком.
- Поставьте противень в духовку и запекайте, пока картофель не покроется хрустящей золотистой корочкой.
- Выньте картофель из духовки и посыпьте мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым перцем. Полейте соусом из авокадо и сразу же подавайте к столу.
Пицца с моцареллой и авокадо
- основа для пиццы
- 200 г шпината
- 250 г моцареллы
- 1 спелое авокадо
- соль, перец
Приготовление:
- Нарезать моцареллу тонкими ломтиками. Авокадо почистить и нарезать дольками.
- На основу выложить слой моцареллы, затем шпинат, снова моцареллу и дольки авокадо. Посолить и поперчить по вкусу.
- Разогреть духовку до 200 °С и выпекать 20-30 минут до готовности.
Лаймово-авокадовый чизкейк
- 200 г размягченного сливочного масла
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 банан
- 2 стакана муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. соды (погасить лимонным соком)
- 1/3 ч. л. соли
- 350-400 г сливочного сыра (2 пачки «Филадельфии», рикотты или маскарпоне)
- 2 спелых авокадо
- 1 лайм
- 3 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
- Смешайте размягченное масло с сахаром, солью и какао, добавьте размятый вилкой банан и соду, погашенную лимонным соком. Добавьте к смеси муку и вымесите пластичное тесто, легко отстающее от рук.
- Раскатайте тесто до толщины примерно 8 мм и выложите в форму для выпечки, сформировав бортики.
- Затем в форму с тестом положите лист пекарской бумаги. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180-200 ˚С, после чего дайте ему остыть и извлеките из формы.
- Для приготовления крема измельчите в блендере нарезанную мякоть авокадо и выжатый из лайма сок. Добавьте сахарную пудру и сливочный сыр и хорошенько все перемешайте.
- Готовый крем выложите на остывший корж, разровняйте и посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Лодочки из авокадо с креветками
- 2 яйца
- 200 г очищенных мелких креветок
- 2 авокадо
- пучок листьев салата
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
- Отвариваем яйца.
- Размороженные креветки варим 3 минуты.
- Срезаем с авокадо кожуру, аккуратно разрезаем его на две части, вынув кость. Делаем углубление, срезам верхнюю часть мякоти. Вырезанную мякоть измельчаем.
- Крошим отваренные яйца.
- Смешиваем покрошенные яйца, мякоть авокадо, креветки, измельченные листья салата, добавляем оливковое масло и сбрызгиваем лимонным соком.
- Выкладываем салат в лодочки из авокадо и украшаем зеленью.
Фисташковый мусс с авокадо
- 3 авокадо
- ½ стакана меда
- 1 стакан несоленых фисташек
- 1 ч. л. сока лайма
- щепотка морской соли
Приготовление:
- Очищенные от скорлупок несоленые фисташки замочить в питьевой воде на три часа, после чего слить воду и высушить орехи, выложив на чистое кухонное полотенце.
- Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, одну столовую ложку воды и взбить до однородности. Переложить фисташковую массу в миску и поставить в холодильник на пять часов или на ночь.
- Охлажденные авокадо (их можно вместе с фисташковой массой убрать на пять часов в холодильник) очистить от шкурки, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
- Кубики авокадо вместе с фисташковой массой загрузить в чашу блендера, добавить одну чайную ложку сока лайма, щепотку морской соли и четверть стакана воды.
- На высокой скорости взбить авокадо с фисташками до однородности. Получившуюся массу разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник — часов на пять.
- Перед подачей готовый мусс украсить листочками мяты или измельченными фисташками — их можно, например, дополнительно поджарить на сухой сковороде для аромата.
Яичный ролл с авокадо и зеленью
- 4 яйца
- пучок зелени
- 3 ст. л. молока
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло сливочное топленое по вкусу
- сыр мягкий — 100 г
- 1 авокадо
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 помидор
- ½ лимона
Приготовление:
- Взбейте яйца, молоко, воду и крахмал. Добавьте перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
- Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу.
- Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнела. Порубите зелень. Помидор порежьте на ломтики. Мякоть смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
- Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие.
Паста с авокадо и помидорами черри
- 1 авокадо
- ½ лимона
- ½ пучка зеленого базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- 250 г спагетти
- 100 г пармезана
- 8 желтых и красных помидоров черри
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление:
- В подсоленную кипящую воду выложить спагетти, уменьшить огонь и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
- Пока варится паста, приготовить соус. Для этого отправить в блендер сок половины лимона, мякоть авокадо, листья базилика и оливковое масло, измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу.
- Готовую пасту перемешать с соусом и сразу же подавать, посыпав тертым пармезаном и украсив помидорами черри.
Запеченное в авокадо яйцо
- 1 авокадо
- 2 яйца
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- приправы по вкусу
- зелень — для украшения
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 ˚С.
- Авокадо тщательно помойте и разрежьте пополам по всей длине вокруг косточки. Обхватите двумя руками и, скручивая, разделите его на две половинки. Извлеките косточку и ложкой аккуратно увеличьте углубление так, чтобы в него влезло куриное яйцо средних размеров.
- Сделайте устойчивое дно для нашей тарелочки из авокадо, срезав немного кожуры. Поместите авокадо в форму для запекания так, чтобы половинки стояли ровно и не наклонялись.
- Разделите яйца на белок и желток. Белком заполните отверстия. Следите, чтобы он не вытек. Посолите-поперчите и отправьте в разогретую духовку примерно на 10-15 минут.
- Затем очень аккуратно добавляем на белок желток. Будьте внимательны, он может соскользнуть! Посолить и обратно в духовку минут на 5.
- Сверху украсьте зеленым луком или любой другой зеленью. Подавать в горячем виде.
Брауни с зеленой глазурью
- Разогрейте духовку до 180 ˚С. Смажьте противень (размером 23 х 23 см) маслом.
- Приготовьте тесто для брауни: пюрируйте два больших авокадо с помощью блендера, а затем взбейте их с растопленным шоколадом (250 г), медом, яйцами и маслом.
- Добавьте ванилин, муку, какао, пекарский порошок, соль и тщательно перемешайте. Натрите 100 г шоколада на мелкой терке и добавьте в тесто. Вылейте смесь на противень и выпекайте в духовке полчаса.
- Сделайте глазурь: взбейте в миксере одно большое авокадо и сахарную пудру..
- Дайте готовым брауни остынуть, затем смажьте их глазурью и положите в холодильник до застывания глазури.
запеченных яиц в авокадо – чертовски вкусно – чертовски вкусно
Кто бы мог подумать? Вы можете запечь яйца прямо в половинках авокадо для здорового завтрака, чтобы правильно начать свой выходной день!
Авокадо — это фрукт, а не овощ. И они содержат полезные для сердца жиры .
Яйца, с другой стороны, являются недорогим, высококачественным белком среди множества различных витаминов и минералов.
А если объединить эти два элемента, получится один из моих любимых вариантов завтрака.
Они не только просты в приготовлении, но и содержат все, что вам может понадобиться для здорового экологичного завтрака.
Так что отложите в сторону сладкие хлопья, буррито на завтрак — в общем, все эти подделки — и начните свой день правильно.
Вы заметите разницу в энергии, и вы не будете тянуться к этим сладким закускам в середине утра!
Запеченные яйца в Avocado
Выход: 6 порций
Время подготовителя: 10 минут
Поварное время: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кто бы подумал бы? Вы можете запечь яйца прямо в половинках авокадо для здорового завтрака, чтобы правильно начать свой выходной день!
завтрак
Запеченные яйца в авокадо
10 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 3 авокадо, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 6 больших яиц
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
Направления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Ложкой вычерпайте около двух столовых ложек мякоти авокадо или больше, если необходимо, оставляя небольшое углубление в центре каждого авокадо.
- Аккуратно разбейте 1 яйцо и вставьте его в углубление, сохраняя желток целым. Повторите с оставшимися яйцами; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими, около 15–18 минут.
- Подавать немедленно, по желанию украсив зеленым луком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 6
Количество на порцию
231,6 калорий Калории из жира 177,3
% Дневная стоимость*
Общий жир 19.7г 30%
Насыщенные жиры 3,7 г 19%
Трансжиры 0 г
Холестерин 182,9 мг 61%
Натрий 69,8 мг 3%
Общее количество углеводов 9,5 г 3%
Пищевые волокна 6,8 г 27%
Сахара 1,1 г
Белок 7,9 г 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
запеченных яиц в авокадо: два способа
Яйца, запеченные в авокадо, пожалуй, самый простой, быстрый и питательный завтрак. У меня есть две начинки, чтобы поделиться с вами, но варианты безграничны.
От великолепного солнечного неба во вторник Тако до моросящего дождя за одну и ту же неделю. Ага, добро пожаловать в Южную Калифорнию, где погода в феврале всегда непредсказуема. Меня устраивает дождь (он нам, конечно, нужен)… но я бы предпочел, чтобы дождь не шел в тот же день, когда мне доставили устройство хранения POD и , когда мне нужно перемещать коробки туда и обратно .Ох, закон Мерфи, да?
Поскольку я все еще живу в доме родителей, мне показалось немного глупым иметь свой POD, когда у моих родителей много места для хранения. Так что я заказал его сюда на этой неделе и заглянул внутрь, чтобы увидеть все, о чем я забыл. Забавно, как ты забываешь, что у тебя есть через два года. И еще смешнее то, что я не нуждался в своих вещах уже два года!
Но знаете, что бывает и через два года? Вы теряете ключ к навесному замку на POD, а затем вам приходится использовать дисковую шлифовальную машину (которая стреляет пылающими искрами), чтобы отрезать его.Ха — реальная история!
Итак, между моросящим дождем и мыслями о том, что мне нужно быстро приготовить завтрак, я решил взбить яичницу с авокадо. Несколько лет назад (когда я впервые начал есть настоящую еду) я наткнулся на пару веб-сайтов, посвященных здоровой пище, на которых были запеченные яйца с авокадо. И я помню, как думал, как я никогда не думал об этом?!
Великолепно, особенно с точки зрения питания. Вы получаете полезные для мозга жиры из авокадо, а также калий (больше, чем содержится в банане), клетчатку и массу других питательных веществ.Из яйца вы получаете белок, все незаменимые аминокислоты и многочисленные витамины и минералы.
Но чтобы оживить этот рецепт запеченных яиц с авокадо, я решила добавить несколько начинок. В один авокадо я добавила козий сыр и кинзу… а в другой добавила бекон и зеленый лук. Но тут у меня возникла дилемма. Съев по одному из каждого, я не мог решить, какой из них мне понравился больше.
Если вы никогда раньше не готовили запеченные яйца с авокадо, вот несколько советов.
Насадки для запеченных яиц в авокадо
- Убедитесь, что авокадо комнатной температуры, а не в холодильнике.
- Выньте 1-1,5 столовые ложки авокадо, чтобы было достаточно места для яйца. Но черпайте широко, а не глубоко. Если вы зачерпнете глубоко, яйцо будет готовиться дольше.
- Используйте большие яйца. Очень большой или гигантский будет слишком большим для авокадо.
- Держите авокадо вертикально и ровно, используя небольшую форму для выпечки, формочки или даже форму для кексов. Я считаю, что блюдо с запеканкой работает идеально.
- Вставить яйцо можно двумя способами. Вы можете аккуратно разбить яйцо и позволить белкам перелиться в форму для выпечки (это произойдет).Или вы можете разбить яйцо в небольшую миску, затем использовать ложку, чтобы сначала перенести желток в авокадо и добавить столько яичного белка, сколько нужно, чтобы заполнить полость. В любом случае работает.
При запекании яиц в духовке верхняя часть яйца готовится быстрее, чем нижняя, поэтому желток выглядит пережаренным. Но это немного обманчиво. Когда я нарезала их, у меня получился самый совершенный жидкий желток (мой любимый).
Наслаждайтесь!
Pin для более поздних версий:
Запеченные яйца в авокадо
Запеченные яйца в авокадо
Яйца, запеченные в авокадо, пожалуй, самый простой, быстрый, полезный и питательный завтрак.
-
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
-
Разрежьте авокадо вдоль пополам и скрутите, чтобы разделить. Удалите косточку и выскребите 1-1,5 столовые ложки авокадо, сделав полость большего размера.
-
Положите половинки авокадо в форму для запекания, чтобы они стояли вертикально, и аккуратно разбейте по одному яйцу на каждую половинку.
-
Выпекать 15-20 минут.
-
Посыпать солью и перцем и добавить начинку.
Калории: 223 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 7 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 163 мг, Натрий: 69 мг, Калий: 548 мг, Клетчатка: 6 г, Витамин А: 385 МЕ, Витамин С: 10,1 мг, Кальций : 37 мг, железо: 1,3 мг
© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Яйца с фаршем
Зеленая шакшука с стручковой брюссельской капустой и шпинатом
Яичные маффины для завтрака
Запеканка для здорового завтрака (без глютена, палео)
Рецептзапеченных яиц в авокадо
Наш рецепт запеченных яиц в авокадо стал фаворитом палео и кето для всех с тех пор, как мы впервые поделились им в 2013 году.Лучше всего, это фантастическое блюдо для позднего завтрака.
Рецепт запеченных яиц с авокадо
Подожди, пока не нажимай. Держитесь за эту мысль. Позвольте мне объяснить вам, что это за блюдо, прежде чем судить о теплой еде из авокадо.
Я знаю, может показаться неудобным намазывать горячий авокадо на тост, сбрызгивая яичным желтком и посыпая кусочками бекона. Для некоторых из вас, приверженцев чистоты авокадо, это может даже показаться кощунственным. Зачем портить священный авокадо Хасс, который идеально спелый, маслянистый и кремовый с жаром в духовке и яйцом? Я знаю, я знаю, но читайте дальше….
В воскресенье я смотрел на четыре совершенно спелых авокадо. На обед на ум пришел стандартный, но всегда любимый домашний гуакамоле. Или еще более снисходительные, яичные рулетики с авокадо. Конец января подходит к концу (вы верите в это?!), многие из нас отошли от наших целей в области здоровья на 2013 год, поэтому я решил просто снести остаток января двухтысячной калорийной едой. . Почему бы нет? Я чувствовал себя очень смелым.
Посмотрите видео о яйцах, запеченных в авокадо:
Я спросил в твиттере и фейсбуке, что делать с авокадо, и все вы, замечательные люди, пришли мне на помощь с невероятными идеями.Вдохновленный тем, чтобы извлечь максимальную пользу из своего тайника с авокадо, я также обратился к указателю рецептов CA Avocado Commission, чтобы найти больше вдохновения для рецептов. Один из первых рецептов, с которыми я столкнулся, был для этого рецепта авокадо с беконом и яйцами.
В нем были три моих любимых ингредиента, но, читая дальше, я узнал, что оно было запеченным. Запеченный? ЗАПЕЧЕННЫЙ?
Мысль о том, чтобы съесть запеченный авокадо, не звучала привлекательно. Но, посмотрев на рецепт дальше, я представил, каково это будет на вкус, когда яйцо будет жидким, как яйцо-пашот.Кусочки бекона сверху для дополнительного хруста и соли были еще интереснее. Все это звучало слишком богато для меня, и после двух укусов я, вероятно, пожалею, что потратил совершенно замечательный авокадо.
Но любопытство взяло верх, и я просто обязан был попробовать. Вы когда-нибудь были одновременно напуганы и очарованы чем-то, о чем вы не могли перестать думать? Ну, у меня были такие отношения с этим рецептом, и я не мог выкинуть его из головы. Так что я должен был попробовать это, потому что, если бы я этого не сделал, я бы не спал по ночам, задаваясь вопросом, каково это на вкус.Да, я такой человек, который так много о чем-то думает, что в конце концов должен это осуществить, иначе я сведу себя с ума.
Я решил намазать его на тосты и подумал, что это будет прекрасной основой для чего-то столь декадентского. И что я подумал о нем после того, как попробовал его? Замечательный.
В самом деле, я никогда не думал, что мне захочется теплого авокадо. Но теплое яйцо, смешанное с кусочками авокадо и бекона, действительно хорошо сочеталось с хрустящим тостом.Это было похоже на бутерброд с разбитым авокадо, но с дополнительным бонусом в виде текстуры «яйцо-пашот» сверху и бекона, чтобы сделать его более счастливым. Мне очень понравились эти запеченные яйца, и я был так удивлен, насколько приятным на вкус был теплый авокадо.
Тодду даже понравилось, и он съел свою половину с таким же энтузиазмом, как и я.
Вот и все. Я благодарна, что не осудила рецепт и дала ему второй шанс. Теперь могу сказать, что у меня есть прекрасный вариант завтрака для всех, кто любит авокадо.
Попробуйте!
-диан
Как приготовить яйца, запеченные в авокадо Рецепт
- Создайте кольца из фольги, чтобы закрепить авокадо, чтобы он не наклонялся и не высыпался во время движения. Возможно, вам не понадобится использовать все яичные белки.
- При необходимости вырежьте немного авокадо, чтобы освободить место для яйца. Нам нравится использовать маленькие яйца.
- Сделайте кольца из фольги, чтобы закрепить авокадо в форме для запекания.
- Ознакомьтесь с полным рецептом в окне рецептов под номером .
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео и дополнительными фотографиями.
Запеченные яйца в авокадо с беконом на тосте
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Посмотрите наши пошаговые фото к записи рецепта. Запеченные яйца в авокадо лучше всего подходят для маленьких яиц, но если у вас есть только средние или большие яйца, они тоже подойдут. Выньте немного авокадо, если необходимо, чтобы освободить место для яиц. Возможно, вам не понадобится использовать все яичные белки.
- 1 авокадо
- 2 маленьких яйца
- 2 ломтика бекона, приготовленного, затем раскрошенного
- 2 ломтика тоста
- морская соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- , опционально
-
Разогрейте духовку до 425°F.
-
Разбейте яйца в отдельные миски, стараясь не проколоть желтки. Отложите. Позже вы можете разбить яйцо прямо в авокадо, но оно может перелиться через край и создать беспорядок.
-
Разрежьте авокадо пополам и осторожно удалите косточку. В зависимости от размера косточки отверстие в авокадо должно быть достаточно большим для одного маленького яйца. Но если отверстие кажется слишком маленьким, вычерпывайте его понемногу, пока оно не будет соответствовать количеству яйца.
-
Сделайте кольца из алюминиевой фольги, чтобы держать авокадо на одном уровне.Нужно следить, чтобы авокадо не наклонялось, чтобы сырое яйцо не вылилось. Посмотрите фотографии, чтобы увидеть, как мы это сделали. В форму для запекания среднего размера положите кольцо из фольги и положите сверху половинку авокадо, чтобы авокадо не перевернулся. При необходимости прижмите фольгу, чтобы выровнять авокадо.
-
Аккуратно поместите яйца в углубления для косточек авокадо ~ Если вы не уверены, достаточно ли велика полость, чтобы вместить все желтки и поместите его в отверстие авокадо.Затем продолжайте вливать яичные белки в отверстие авокадо, пока оно не заполнится. Повторите для другой половины авокадо.
-
Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец поверх яиц.
- Осторожно поместите форму для выпечки в духовку и запекайте около 15–30 минут или до тех пор, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Время выпечки зависит от количества яиц и размера авокадо. Поэтому продолжайте проверять яйцо, чтобы убедиться, что оно приготовлено до желаемой консистенции.Иногда мы выпекаем их меньше, потому что любим жидкие яичные желтки.
-
Сверху посыпать раскрошенным беконом. Выложите авокадо/яйцо на тост. Добавить соль и перец по вкусу, нарезанные помидоры, острый соус, если необходимо. Наслаждаться!
Калории: 371 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 12 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 156 мг, Натрий: 337 мг, Калий: 612 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 360 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 61 мг, железо: 2 мг
Курс: Завтрак, Основное блюдо, Закуска
Кухня: Американская, Завтрак/Поздний завтрак
Калорийность: 371
Более простые рецепты:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.
Лучший рецепт лодочек из авокадо с запеченным яйцом
Фаршированные авокадо — наш любимый способ съесть этот мощный фрукт. Его кремовая текстура идеально сочетается с только что сваренным яйцом и хрустящим беконом. Это мощный завтрак или здоровый перекус, который заставит вас двигаться!
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 220
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
2спелые авокадо, разрезанные пополам и без косточек
Перец черный свежемолотый
Свежий зеленый лук, для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350°. Выложите из каждой половинки примерно 1 столовую ложку авокадо; выбросить или оставить для другого использования.
- Поместите выдолбленные авокадо в форму для запекания, затем разбейте яйца в миску по одному. Используя ложку, перенесите по одному желтку на каждую половинку авокадо, затем ложкой добавьте столько яичного белка, сколько влезет, не расплескивая.
- Приправьте солью и перцем и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки не перестанут быть жидкими, 20–25 минут.(Накройте фольгой, если авокадо начинает подрумяниваться.)
- Тем временем в большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и нарежьте.
- Перед подачей посыпьте авокадо беконом и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию): 220 калорий, 10 г белков, 6 г углеводов, 5 г клетчатки, 0 г сахара, 18 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 180 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Исполнительный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от соленых огурцов до кровавой мэри, написания статей о тенденциях в еде и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт запеченного яйца с авокадо (авокадо, фаршированное яйцом)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Этот пост спонсируется Love One Today. Все мнения являются моими собственными, и я делюсь только теми продуктами, которые мне лично нравятся.Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!
У меня есть небольшое подозрение, что этот рецепт запеченного авокадо и яиц (он же авокадо, фаршированный яйцом) станет вашим новым любимым завтраком. И позвольте мне сказать вам, почему. Запеченные яичные лодочки из авокадо — это, по сути, яйца, приготовленные в авокадо, что означает, что они СУПЕР питательны. Помимо того, что они очень ароматные и вкусные, они содержат белок, полезные жиры и являются хорошим источником клетчатки благодаря яйцу… и, конечно же, звезде шоу… СВЕЖИМ АВОКАДО!
Я очень рад снова сотрудничать с Love One Today, чтобы предложить вам этот вкусный авокадо с запеченным яйцом внутри! Я ем авокадо почти каждый день и рад вдохновить вас сделать то же самое.Авокадо может помочь обуздать вредные привычки в еде, тем более что он содержит натуральные полезные жиры и является хорошим источником клетчатки.
Возможно, вы выросли, питаясь жабой в норе. По сути, мы делаем яйцо авокадо в дырке. Но вместо хлеба мы используем авокадо.
Как приготовить запеченные яйца с авокадо
Эти запеченные яичные лодочки из авокадо — простое блюдо, богатое питательными веществами и легкое в приготовлении. Позвольте мне показать вам, как запечь яйцо в авокадо:
- Вымойте и нарежьте авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выскоблите часть мякоти авокадо, чтобы в углубление можно было положить яйцо. (Перекусите любым дополнительным авокадо!)
- Аккуратно разбейте яйца в углубления для авокадо . Вы должны быть осторожны, чтобы не сломать желток.
- Сезон авокадо и яйцо . Посыпьте авокадо, фаршированный яйцом, солью и перцем.
- Запечь авокадо . Сначала вы будете запекать в течение 7 минут, затем посыпьте яйцо, приготовленное в авокадо, посыпанным сыром.(В конце концов, это запеченный авокадо с сыром.) Запеките еще раз в зависимости от того, насколько хорошо прожарены вы хотите яйца. См. временной диапазон ниже.
- Посыпать зеленым луком и красным болгарским перцем . Эти гарниры добавят нотку вкуса, цвета и хруста!
Советы по приготовлению яичных лодочек из запеченного авокадо
Хотя этот рецепт запеченного авокадо и яиц прост, у меня есть несколько советов:
- Прислоните авокадо друг к другу или к краям формы для выпечки в вертикальном положении и желток не вытекает.Вы можете использовать форму для выпечки меньшего размера, если вы не делаете полный рецепт.
- Не волнуйтесь, если часть белого прольется на . Если вы действительно хотите этого избежать, вы можете положить половинку авокадо в небольшую миску, разбить в нее яйцо, а затем переложить авокадо в форму для запекания, оставив в миске лишний яичный белок.
Полезны ли яйца и авокадо?
Да! Яйца и авокадо — невероятно питательные продукты.
Включите свежие авокадо в ежедневные планы здорового питания, чтобы увеличить потребление фруктов и овощей, а также в качестве вкусного, полезного для сердца, цельного источника натуральных полезных жиров.Разнообразные фрукты и овощи рекомендуются для контроля веса и кровяного давления, а авокадо идеально подходит для этого. , и много клетчатки. Возможно, вы захотите начать есть запеченный фаршированный авокадо каждый день…
Запеченный авокадо и яйцо. Питание
Этот рецепт запеченного авокадо и яйца обладает выдающимися питательными свойствами! Полную пищевую статистику можно найти в карточке рецепта ниже, но вот основные моменты, на одну яичную лодочку:
- 262 калории
- 21 грамм жира — это почти все ненасыщенные жиры! 🙂
- 3 грамма чистых углеводов
- 10 граммов белка
- 6 граммов клетчатки
Информация о питании взята из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.
Можно ли приготовить авокадо с начинкой из яиц заранее?
Этот рецепт лучше всего готовить свежим, потому что вы не хотите повторно готовить яйца или авокадо.
Если вы хотите приготовить что-то заранее, я бы порекомендовал подготовить гарниры. Этот рецепт запеченного авокадо и яиц готовится всего за 10 минут, так что это быстро, даже если вы не приготовите его заранее.
(Wholesome Yum является партнером Amazon — см. полную информацию).Он также устойчив к температуре. Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты: Запеченные яичные лодочки из авокадо (авокадо, фаршированное яйцом) — ВКУСНОЕ начало дня.Этот рецепт запеченного авокадо и яиц ПИТАТЕЛЬНЫЙ и БЫСТРЫЙ! Подготовка: 8 минут Приготовление: 12 минут Всего: 20 минут Порции: 6 (соответствуйте рецепту) Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari. Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выложите 1,5–2 столовые ложки (21–28 г) мякоти авокадо из центра так, чтобы у вас получилось достаточно большое углубление, чтобы в него поместилось яйцо. (Всего в лунку должно поместиться около 3 столовых ложек (42 г).) Положите половинки авокадо срезом вверх на форму для запекания. В серединку каждой разбейте по яйцу, стараясь не повредить желток. Посыпать морской солью и черным перцем. Выпекать 7 минут. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте еще 5–10 минут, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности: * Дополнительные 5–6 минут — всмятку Посыпать зеленым луком и нарезанным кубиками сладким перцем для подачи. Размер порции : 1 яйцо, фаршированное половинкой авокадо Пищевая ценность Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше. Калории 262 Жиры 21 г Белки 10 г Всего углеводов 9 г Чистые углеводы 3 г Клетчатка 6 г Сахар 1 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания. © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂 Эти запеченные яйца с авокадо богаты белком и полезными жирами, а также подходят для палео, Whole30 и с низким содержанием углеводов. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь этим на завтрак, обед или ужин. Перейти к рецепту 233 КАЛОРИИ 9 г УГЛЕВОДОВ 20 г ЖИРОВ 8 г БЕЛКА Рецепт запеченных яиц с авокадо Запеченные яйца с авокадо — это один из тех рецептов, которые не должны работать, но они абсолютно, на 100% работают! Сливочный авокадо в сочетании с бегущим яйцом — это что-то волшебное.Посыпьте беконом, сыром, зеленым луком, шрирачей, сальсой, подойдет почти все что угодно. Я уже давно видел эти запеченные яйца с авокадо в Интернете, но не решался их попробовать. Что-то в теплом авокадо заставило меня бежать в горы. Однако, когда в прошлые выходные друг приготовил их на поздний завтрак, я был вынужден столкнуться со своими страхами и попробовать. И знаете что? Они были шокирующе вкусными. Теплый авокадо вовсе не был странным. Теперь я верю, теплое авокадо и яйцо как-то работают. Что еще лучше? Вы можете легко сделать это блюдо чем-то особенным, предлагая всевозможные начинки. Почти все, что вы положили бы на тост с авокадо, является честной добычей. Нарезанный бекон, тертый сыр, все, приправа для бублика, помидоры, острый соус, свежая зелень — все это честная игра. И все вкусно. В следующий раз, когда будете устраивать бранч, подумайте об этом блюде. Их легко приготовить, и вы можете настроить все виды начинки, чтобы люди могли создавать свои собственные вкусные творения из запеченных яиц авокадо. Подайте на гарнир немного хрустящего хлеба, жареного картофеля или гигантскую тарелку фруктов, и блюдо готово. Когда вы готовите этот рецепт из авокадо и яиц, нужно помнить одну очень важную вещь. Убедитесь, что вы вынули часть авокадо после удаления косточки. Это маленькое отверстие, оставшееся позади, недостаточно велико для целого яйца. У вас будет беспорядок, если вы попытаетесь. Используйте ложку, чтобы сделать в авокадо отверстие подходящего размера, куда вы добавите яйцо. Сохраните лишний авокадо, чтобы подавать сверху. Даже после того, как я попробовал этот рецепт, у меня все еще есть люди, которые задаются вопросом, действительно ли вы можете запечь авокадо в духовке.Большинство из нас когда-либо ели его только сырым, и это приложение определенно кажется немного странным. Однако я обещаю, что это хорошо. Чтобы запечь авокадо, рекомендую предварительно разогреть духовку до 425 градусов. Выньте часть авокадо, чтобы сделать отверстие, достаточное для всего яйца. Затем разбейте яйцо в авокадо и запекайте половинки авокадо в течение 12-14 минут или пока яйцо не схватится. Белая часть должна трястись. Чтобы упростить задачу, вы можете приготовить эти запеченные яйца с авокадо в микроволновой печи, а не в духовке.Выполните те же действия — вырежьте часть авокадо и разбейте яйцо. Приправить солью и перцем. Готовьте 60-90 секунд, пока яйцо не схватится. Не забудьте положить авокадо в миску или на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи, так как иногда яйцо немного заканчивается. Нет ничего хуже твердого авокадо. Они практически безвкусны и их практически невозможно использовать. Если у вас нет времени ждать, пока авокадо созреет естественным образом, есть несколько уловок, которым люди клянутся.Лично я еще не пробовал их, потому что у нас есть постоянный запас авокадо, но дайте мне знать, если вы пробовали какие-либо из них и работают ли они. Самый популярный способ — завернуть авокадо в фольгу, а затем запечь его в разогретой до 200 градусов духовке от 10 минут до часа, в зависимости от твердости вашего авокадо. Согласно The Kitchn, этот метод работает, чтобы сделать авокадо мягким, но вкус не будет точно таким же. Не плохо, просто не то же самое. Бекон из авокадо и яйца — это просто, вкусно и сытно! Так много замечательных ингредиентов используется и делает отличный рецепт завтрака без особых усилий! Непревзойденный вкус этого блюда для завтрака, и если вы любите яйца и бекон, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт вместе с вариантами, которые мы предложили ниже! Говорил ли я раньше, как сильно я ЛЮБЛЮ продукты для завтрака? Они мои ЛЮБИМЫЕ!! К сожалению, я чувствую, что утром у нас не так много времени, чтобы насладиться всеми вкусными рецептами завтрака, но, к счастью, мы довольно часто едим их на ужин. У нас есть несколько быстрых блюд, которые мы приготовим на завтрак. Одним из них сегодня будут яйца авокадо. С авокадо, беконом, яйцом и сыром вы точно не ошибетесь. Сочетание вкусов делает простой, но сытный завтрак, который, я думаю, вам тоже понравится. СОВЕТЫ ДЛЯ АВОКАДО: Используйте следующую информацию, чтобы помочь вам выбрать авокадо. Помимо перезрелых авокадо, я обычно покупаю 2-3 авокадо каждого вида, чтобы всю неделю иметь идеально спелые авокадо.Авокадо созревает прямо с дерева. Чтобы проверить авокадо, возьмите его в ладонь и слегка нажмите пальцами. Есть так много способов изменить запеченные яйца авокадо и добавить немного аромата. Вот несколько предложений: Можно ли заморозить авокадо с беконом и яйцом? Хотя сырые авокадо можно успешно заморозить, эти запеченные авокадо лучше всего есть сразу. Их можно хранить в холодильнике 1-2 дня и разогревать, но замораживать не рекомендую. Мммм! Я признаю, что иногда ем авокадо на завтрак или даже на обед, но есть его с вареным яйцом, сыром и беконом в середине еще лучше! Курс завтрака Американская кухня Время подготовки 5 минут Время приготовления 14 минут Общее время 19 минут Порций 2 Калорийность 125 ккал Автор Лил Луна Разогрейте духовку до 425. Начните с разрезания авокадо пополам и удаления косточки. Ложкой отделите часть авокадо, чтобы она была немного больше размера яйца и желтка. Поместите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления. Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо. Сверху посыпьте небольшим количеством сыра со щепоткой соли. Сверху выложить приготовленный бекон. Любимые рецепты читателей
Рецепт запеченного авокадо с яйцом (авокадо, фаршированный яйцом)
Ингредиенты
Инструкции
* Дополнительные 7–8 минут — вкрутую
* Дополнительные 9–10 минут — вкрутую Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:
Примечания к рецепту
Запеченные яйца с авокадо — Slender Kitchen
Вы действительно можете запечь авокадо в духовке?
Как разогреть яйцо в авокадо?
Как быстро созреть авокадо?
Идеи начинки для запеченных яиц в авокадо
Рецепт яиц авокадо с вариациями (+ВИДЕО)
Авокадо + Яйцо = Восхитительно!
Как выбрать авокадо?
Запеченное яйцо с авокадо Вариации + Советы
Другие рецепты завтраков см. на странице
.