Американер печенье рецепт с фото: Печенье «Американер» классическое — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Американское шоколадное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Американское шоколадное печенье рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Нюта Тихонова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов631

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

350 г

Соль

1 чайная ложка

Сода

½ чайные ложки

Сливочное масло

250 г

Коричневый сахар

270 г

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Толченые грецкие орехи

250 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.

2Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты.

3Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку и орехи.

4Выложим, на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга и выложим шоколад на каждое печенье.

5Выпекать примерно 12-15 минут.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье «Американер» – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • яйца куриные 1 шт.
  • сахар тростниковый 70 г
  • сахар ванильный 5 г
  • сахар коричневый 70 г
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 5 г
  • сливочное масло 120 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Размягченный маргарин или сливочное масло растереть с сахаром (белым и коричневым) до однородной массы.

  • Добавить яйцо, все перемешать.

  • Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муки потребуется 125-150 г, в зависимости от жидкости теста. В итоге тесто не должно растекаться. Все хорошо перемешать до однородности.

  • Столовой ложкой выложить тесто на противень, подальше друг от друга, чтобы в процессе запекания печенье не слиплось в единую массу. Поставить в духовку при температуре 180°C на 15-20 минут. Может быть и меньше времени для выпекания понадобится, зависит от духовки. Как только края подрумянились, можно доставать из печи. Центр печенья должен быть слегка влажным, он на воздухе уже застынет. Если передержать печенье, то оно будет твердым.

  • Доставать и лакомиться вкусными печеньками! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье “Американер”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

6 лучших рецептов овсяного печенья

1.

Овсяное печенье с корицейФото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

Лучшее американское печенье с шоколадной крошкой

Это очень длинный пост, но пусть вас это не пугает! Печенье с шоколадной крошкой — это самое простое в мире печенье, которое может испечь каждый! В этом посте объясняется, какие ингредиенты использовать, и даются четкие и краткие инструкции, чтобы ваше печенье могло быть лучшим шоколадным печеньем в стиле американской выпечки.

Когда я начал жить на печенье в 2014 году, мой рецепт печенья с шоколадной крошкой был одним из первых опубликованных постов.

У нас, американцев, очень сильная эмоциональная связь с шоколадным печеньем.

У каждой американской семьи есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Часто это тот, что на пакетике с шоколадной крошкой. Мои друзья из колледжа и я сделали именно то печенье с шоколадной крошкой, когда скучали по дому.

Когда я был ребенком, детям бесплатно давали печенье в продуктовом магазине. Это было не маленькое печенье. Это было огромное печенье! Я все еще чувствую вкус этих печений сегодня.

Поэтому не случайно мой блог называется Living on Печенье! И вам лучше поверить, что я не берусь размещать очередной рецепт для Печенье с шоколадной крошкой слегка.

Я постоянно пробую новые рецепты и особенно придирчива к Печенье с шоколадной крошкой. По этой причине я могу гарантировать, что это идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и я объясню вам, почему это лучшие и как вы можете их сделать тоже.

Из чего состоит хорошее печенье в стиле пекарни?
  • Хорошее мягкое печенье
  • Большое и толстое
  • Жевательное
  • Имеет насыщенный карамельный вкус
  • Не слишком сладкое
  • Шоколадное

Давайте рассмотрим характеристики хлебобулочного печенья.

Как испечь мягкое печенье?

В своем старом посте я писал, что для мягкого печенья нужно использовать половину маргарина и половину сливочного масла. И да, это правда, ОДНАКО, я экспериментировал с новым методом, с помощью которого можно использовать все масло, а печенье все равно будет мягким. Если, конечно, вы не запекаете их слишком долго.

Тесто должно охлаждаться не менее 3 часов или в течение ночи. Не спросите у меня научное объяснение, но когда вы охлаждаете тесто, оно созревает, ароматы развиваются, и печенье становится невероятно мягким и влажным при выпечке.

Что подводит нас к следующему пункту. Охлаждая тесто, печенье не растекайтесь и не становитесь слишком тонкими, а оставайтесь красивыми и густыми. Эти файлы cookie также в два раза больше, чем в моем старом рецепте. Поскольку большие файлы cookie >

маленькие файлы cookie (мы снова заняться наукой…) Если вы морально против охлаждения теста для печенья, я есть несколько советов для вас в нижней части этого поста.

Как испечь жевательное печенье?

Есть два ключевых ингредиента, которые делают печенье жевательным, а также придают ему характерный карамельный вкус: коричневый сахар и натуральное сливочное масло.

В США коричневый сахар содержит патоку, которая делает его влажным и придает ему более сильный карамельный вкус, чем коричневый сахар в Европе. Американский коричневый сахар просто лучше всего подходит для приготовления печенья с шоколадной крошкой. Вы также можете сделать коричневый сахар самостоятельно, смешав сахарный песок и патоку. Инструкции о том, как это сделать, находятся здесь.

Если у вас нет американского коричневого сахара, я много раз выпекал с Demerara Rohrohrzucker , и это хорошая альтернатива.

Использование чистого масла делает эти печенья жевательными, придавая им сложную структуру. карамельный вкус, который вы не можете получить никаким другим способом. Масло подрумянивается быстрее, чем маргарин или масло, и мы можем использовать это в наших интересах здесь. Печенье карамелизуется во время выпекания, становится хрустящей по краям и остается мягким и липким в середине. Вывод: коричневый сахар + масло = команда мечты!

Следующий секретный ингредиент — соль.

Соль является усилителем вкуса – она уравновешивает сладость и подчеркивает карамельные нотки.Без соли печенье на вкус тусклое и слишком сладкое. Также будет уместно посыпать шарики из теста несколькими хлопьями морской соли перед выпечкой. 😉

Мы хотим, чтобы наше печенье было шоколадным!

Здесь вы можете сойти с ума: используйте кусочки шоколада, нарезанный шоколад или американскую шоколадную стружку. Вы можете пойти с молочным или горько-сладким или темным шоколадом.

В моем старом рецепте я рекомендовал использовать только американские шоколадные чипсы. потому что они содержат добавки, препятствующие слишком сильному таянию шоколада, тем самым предотвращая растекание печенья и его разжижение в духовке.

Поскольку это тесто охлаждается перед выпечкой, мы больше не рискуем печенье слишком сильно растекается, поэтому вы можете использовать любой шоколад, который пожелаете, даже обычный измельченный шоколад. Только следите, чтобы кусочки не были слишком маленькими. Они должен быть от 7 до 10 мм, иначе шоколад потеряется в печенье. (Наука – с этим жить нельзя и без этого нельзя.) Я все-таки предпочитаю старые добрые американские шоколадные чипсы.

Если вы хотите испечь печенье сразу и у вас нет времени охлаждать тесто:

У вас есть два варианта, чтобы получить красивое толстое печенье: вы можете добавить в тесто на ¼ стакана (35 граммов) муки или заморозить шарики из теста для печенья на 20 минут перед их выпечкой.

О хранении файлов cookie:

Всегда храните печенье плотно закрытым, чтобы оно не высохло и не потеряло свою прекрасную консистенцию. Их тоже можно легко заморозить. Они снова становятся мягкими через 5 минут при комнатной температуре. Кстати, полузамороженное печенье довольно-таки безумно вкусное.

Сводка:

Этот рецепт очень похож на мой старый рецепт печенья с шоколадной крошкой, но с тремя основными отличиями. 1. Для лучшего печенья мы используем чистое сливочное масло.2. Тесто перед выпечкой охлаждают. 3. Это печенье в два раза больше, чем в моем старом рецепте.

Если вы испечете это печенье, мне будет приятно, если вы оставите комментарий или сфотографируете его и опубликуете в Instagram с @living_on_cookies или #living_on_cookies. 🙂

Удачной выпечки!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​американском стиле

Ингредиенты

  • 1 кружка (225 г) сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 кружка (210 г) коричневого сахара
  • ½ кружка (100 г) сахарного песка
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 ½ чашки (350 г) муки общего назначения*
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чашки (12 унций. или 340 г) шоколадной стружки или кусочков
  • 1 кружка (110 г) измельченных грецких орехов или орехов пекан необязательный

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и оба вида сахара с помощью насадки-лопасти стационарного миксера, если она у вас есть. Сливки но не взбиваем до пышности, взбивать на воздухе не хотим. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Добавьте его в масляно-сахарную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока не смешается мука. Очистите чашу миксера, чтобы мука равномерно распределилась в тесте. Добавьте шоколад и, если используете, орехи. Возможно, вам придется сделать это деревянной ложкой.

  2. Плотно накройте миску и охладите тесто не менее 3 часов или в течение ночи.* Перед выпечкой дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 45 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы можно было сформировать шарики.

  3. Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте тесто в шарики примерно 1 ¼ дюйма (3 см) в диаметре (немного меньше, чем мячи для гольфа). Выложите шарики из теста на противень, оставив достаточно места для растекания печенья.

  4. Выпекать печенье 10-12 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими по краям, уже не блестящими, но все еще довольно мягкими в середине.Не перепекайте! Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить его лопаткой на решетку для охлаждения. Печенье становится твердым и твердым по мере остывания.

  5. Хранить охлажденное печенье плотно закрытым при комнатной температуре до одной недели или до трех месяцев в морозильной камере.

Примечания к рецепту

*Если вы хотите испечь печенье сразу, добавьте дополнительно ¼ стакана муки, всего 2 ¾ стакана (385 г) муки.ИЛИ заморозьте шарики из теста для печенья на 20 минут перед выпечкой.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой.

Из многолетних исследований!

Лучшее шоколадное печенье. НОВОЕ ВИДЕО! После многих лет рецептов и экспериментов, это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.

Лучшее шоколадное печенье

Первоначально опубликовано в октябре 2007 г. Обновлено в январе 2022 г. с добавлением нового видео.

Мягкий и жевательный, с хрустящими краями и идеальным количеством шоколадных кусочков.У меня никогда и нигде не было лучше.

За эти годы я испробовала десятки рецептов, и этот оказался лучшим. Хрустящий и жевательный, он понравится всем любителям этого классического печенья.

Лучшее шоколадное печенье 2012 image.

Первоначально опубликовано в октябре 2007 г. 

Обновление от 14/04/2012: когда я впервые разместил этот рецепт в первые дни этого блога, я все еще регулярно пекла печенье с шоколадной крошкой.

В эти дни моя 14-летняя дочь Оливия взяла на себя большую часть работы.

Мой 12-летний сын Ной тоже может сам испечь приличную порцию печенья.

На самом деле я признаюсь, что он действительно сделал партию на этом обновленном фото. Я даже использовал его в своей первой кулинарной книге!

Оба ребенка становятся искусными пекарями и могут испечь идеальное печенье с шоколадной крошкой по этому выдающемуся рецепту.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать стружку из 50% темного шоколада, но вы можете использовать полусладкий или молочный шоколад, если хотите.

Обновление 2020.Обязанности по выпечке печенья с шоколадной крошкой по-прежнему в основном не в моих руках. Мой сын Ной в наши дни является экспертом, и, поскольку он сейчас изучает фотографию в университете, он получает признание как за выпечку, так и за фото этой последней партии.

Давно пора было обновить фото этого рецепта и, думаю, получилось неплохо.

Хотите узнать больше о печеньях?

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией «Любимое печенье после школы» !


 
Следить за последними кулинарными идеями и выпечкой в ​​домашнем стиле от Rock Recipes несложно. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Лучшее печенье с шоколадной крошкой.НОВОЕ ВИДЕО! После многих лет рецептов и экспериментов, это окончательный результат настройки того, что я считаю идеальным печеньем с шоколадной крошкой.

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чашки светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ароматизатора ириски, или того и другого! Подсказка Подсказка.
  • 1 чашка чипсов из полусладкого или темного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка сбрызните один противень маслом для спрея или застелите пергаментной бумагой.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте смесь муки к взбитой смеси.Смешивайте ровно столько, сколько необходимо для включения муки. Не перемешайте. Сложите шоколадные чипсы.
  5. Сформируйте печенье, бросив круглую чайную ложку теста на подготовленный противень на расстоянии двух дюймов друг от друга. №
  6. Выпекать до светло-коричневого цвета по краям, около 12-15 минут, в зависимости от размера печенья.
  7. Перепекание — самая большая проблема с большинством печенья с шоколадной крошкой.
  8. Температура вашей духовки и тип противня, который вы используете, будут значительно варьировать время выпекания. Когда они станут золотисто-коричневыми по краям, пора вынимать их из духовки.Думать, что они немного недоделаны, наверное, хорошо. Поэкспериментируйте, выпекая только пару печений за раз, чтобы определить идеальное время выпечки для вашей духовки.
  9. Охладите в течение 10 минут на противне, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
18
Размер порции
18 штук печенья
Количество на порцию Калорийность 179 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 25 мг Натрия 151 мг Углеводов 24 г Волокна 1 г Сахара 16 г Белков 2 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

 

Doubletree раскрывает рецепт печенья | Пресс-центр Хилтон

Hilton at Home: советы, как сделать свой дом более гостеприимным

9 апреля 2020 г.

МАКЛИАН, Вирджиния.- Впервые компания DoubleTree by Hilton делится официальным рецептом любимого и вкусного печенья с шоколадной крошкой для домашнего приготовления, чтобы домашние пекари могли приготовить теплое и успокаивающее лакомство на собственной кухне.

Приветственное теплое печенье с шоколадной крошкой является синонимом отелей DoubleTree по всему миру, и путешественники с нетерпением ждут его, только что из печи, по прибытии.

Печенье DoubleTree имеет много поклонников и долгую историю.Ежегодно потребляется более 30 миллионов штук, а печенье с шоколадной крошкой DoubleTree даже стало первой едой, которую испекли на орбите во время экспериментов на борту Международной космической станции.

Рецепты

Copycat были опубликованы в Интернете в течение многих лет, но только сейчас Hilton выпустила официальную версию для приготовления дома.

 «Мы знаем, что это тревожное время для всех, — сказал Шон Макатир, старший вице-президент и глобальный руководитель DoubleTree by Hilton. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не может решить все проблемы, но оно может принести момент комфорта и счастья.

«Мы надеемся, что семьи получат удовольствие от совместной выпечки дома, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех наших гостей теплым печеньем DoubleTree, когда путешествие возобновится».

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах.


Рецепт фирменного печенья DoubleTree

26 штук печенья

½ фунта сливочного масла, размягченного (2 палочки)

¾ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка

¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара

2 больших яйца

1 ¼ чайной ложки экстракта ванили

¼ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока

2 ¼ стакана муки

1/2 стакана овсяных хлопьев

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

Щепотка корицы

2 2/3 чашки полусладкой шоколадной стружки Nestle Tollhouse

1 3/4 стакана измельченных грецких орехов

Взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше стационарного миксера на средней скорости в течение примерно 2 минут.

Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок, взбивая миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут или до легкой и воздушной консистенции.

С помощью миксера на низкой скорости добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, соль и корицу и перемешивайте около 45 секунд. Не смешивайте слишком много.

Снимите чашу с миксера и добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

Выложите тесто ложкой (около 3 столовых ложек) на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

Разогрейте духовку до 300°F. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр еще мягким.

Достаньте из духовки и остудите на противне в течение примерно 1 часа.

Примечание повара: Неиспеченное печенье можно заморозить, размораживать не нужно. Разогрейте духовку до 300 ° F и поместите замороженное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр останется мягким.


СМОТРЕТЬ: официальный рецепт фирменного шоколадного печенья DoubleTree

Просмотреть больше из этой серии

О Даблтри Хилтон

DoubleTree by Hilton — это быстрорастущий глобальный портфель из более чем 590 высококлассных отелей с более чем 136 000 номеров в 48 странах.На протяжении более 50 лет отель DoubleTree by Hilton продолжает оставаться символом комфорта для деловых путешественников и туристов по всему миру: от приема гостей фирменным теплым шоколадным печеньем DoubleTree до обслуживания местного населения. DoubleTree by Hilton предлагает современные номера и удобства, в том числе уникальную еду и напитки, ультрасовременные фитнес-предложения и помещения для встреч и мероприятий. Участники программы Hilton Honors, которые бронируют напрямую через предпочитаемые каналы Hilton, получают мгновенные преимущества.Чтобы сделать бронирование, путешественники могут посетить сайт doubletree.com. Свяжитесь с DoubleTree by Hilton в Facebook, Twitter и Instagram. Узнайте о последних новостях бренда на сайте newsroom.hilton.com/doubletree.

О Хилтон

Hilton (NYSE: HLT) — ведущая глобальная гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового уровня, включающим более 6 100 отелей с более чем 971 000 номеров в 119 странах и территориях. Посвятив себя выполнению своей миссии быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton приняла более 3 миллиардов гостей за свою 100-летнюю историю, заняла первое место в списке лучших рабочих мест мира 2019 года и была названа мировым лидером отрасли 2019 года в рейтинге Доу. Индексы устойчивого развития Джонса.Благодаря отмеченной наградами программе лояльности гостей Hilton Honors более 103 миллионов участников, которые бронируют номера напрямую в Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также пользоваться мгновенными преимуществами, включая цифровую регистрацию с выбором номера, цифровую Ключ и смежная комната. Посетите сайт newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton через Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

Посмотреть больше новостей

35 классических рецептов печенья | Лучшее классическое печенье | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Простое печенье с шоколадной крошкой

Это классическое печенье — популярное сладкое лакомство, которое легко приготовить и хорошо хранить — если оно продлится. В этом рецепте используются два вида сахара: гранулированный для хруста и коричневый для жевательности.

Получите рецепт: Простое печенье с шоколадной крошкой

Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые есть у вас в кладовке и которые никогда не нужно ставить в духовку? Эти файлы cookie занимают всего несколько минут; остальное время тратится на ожидание, когда они затвердеют и превратятся в богатые, ореховые, шоколадные наслаждения, которыми они и являются.

Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом

Печенье с арахисовым маслом

На этих классических печеньях написано ностальгия.Детям будет весело скатывать печенье в шарики и делать отпечатки вилкой, чтобы сплющить их.

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом

Лучшее печенье M&M

Мы взяли наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и увеличили количество коричневого сахара, чтобы сделать это печенье более влажным и жевательным.Затем мы увеличили их по размеру — чтобы получить больше наших любимых шоколадных конфет с карамельной глазурью. Оставьте несколько дополнительных конфет для покрытия каждого печенья перед выпечкой. В результате печенье выглядит так же хорошо, как и на вкус!

Получите рецепт: Лучшее печенье M&M

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Это шоколадное печенье можно подобрать под любое настроение. Попробуйте сочетание шоколада и чипсов с арахисовым маслом или добавьте грецкие орехи для дополнительного хруста.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Испечь и нарезать печенье с отпечатками пальцев

Печенье с отпечатками пальцев стало намного проще с этой версией выпечки и нарезки. Вместо того, чтобы делать углубления в несколько горок теста для печенья и наполнять каждую джемом, мы сформировали тесто в виде бревна с желобом и заполнили центр одним движением. Мы использовали малиновое и абрикосовое варенье, но его легко заменить тем, что есть под рукой. После того, как поленья печенья испекутся, дайте им остыть, а затем нарежьте полосками.

Получите рецепт: Испечь и нарезать печенье с отпечатками пальцев

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье Ри с арахисовым маслом

не может быть более удобным. Она использует купленное в магазине тесто для печенья и формочки с арахисовым маслом для богатого липкого десерта, который готовится за считанные минуты.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье с кусочками шоколада

Рецепт 2-в-1 от Ины можно использовать для мягких пирожных блонди или тонкого хрустящего печенья. В любом случае испеките, не пожалеете.

Получите рецепт: Печенье с кусочками шоколада

Печенье Брауни

Пирожное от Ри — мечта любого любителя шоколада.Она использует растопленный шоколад и какао-порошок для насыщенного пышного десерта, который она называет «безошибочно шоколадным».

Получите рецепт: Печенье Брауни

Сэндвичи с мороженым из овсяного молока и овсяного печенья

Мы подняли классическую комбинацию закусок — печенье и молоко — на совершенно новый уровень, используя овсяные хлопья.Мороженое из овсяного молока без взбивания зажато между двумя овсяными печеньями — макать не нужно!

Получите рецепт: Сэндвичи с мороженым из овсяного молока и овсяного печенья

Батончики с вишневым пирогом

Что может быть лучше вишневого пирога? Пятизвездочные батончики Ree’s без вилок со сладкой гладкой начинкой из вишневого пирога. Эти восхитительные батончики станут идеальным угощением для пикника, но не стесняйтесь приготовить их специально для вас.

Получите рецепт: Батончики с вишневым пирогом

Печенье из 3-х ингредиентов с маслом для печенья

Масло для печенья

— это кремообразная паста без орехов, которую обычно готовят из бельгийского печенья со специями, называемого спекулос. Он продается в банках в отделе арахисового масла. Здесь мы смешиваем его с овсом и яйцами, чтобы приготовить самое быстрое, вкусное и сытное печенье из трех ингредиентов.

Получите рецепт: Печенье из 3-х ингредиентов с маслом для печенья

Печенье с предсказанием

Вы можете считать печенье с предсказаниями любимым блюдом на вынос, но его легко и весело приготовить дома. Молли использует крышку от банки Мейсона, чтобы получить тесто нужного размера, затем быстро складывает печенье и вешает его на край миски, чтобы получилась классическая форма печенья с предсказанием.

Получите рецепт: Печенье с предсказанием

Печенье с шоколадной крошкой

Вот такое простое шоколадное печенье. Без специального оборудования, без крема — идеальное печенье для детей. Нам нравится, насколько универсально это тесто. Это отличная основа для скалистых дорожных рулей.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с коричневым сахаром

Коричневый сахар необходим в рецепте Ри — из него получается жевательное печенье глубокого темного цвета. Добавьте измельченные орехи, если хотите получить хрустящую корочку.

Получите рецепт: Овсяное печенье с коричневым сахаром

Кокосовые макаруны

Миндальное печенье — это очень простое кокосовое печенье, которое традиционно пекут на Песах, потому что оно не содержит муки, но Ина подает это вкусное угощение круглый год.

Получите рецепт: Кокосовые макаруны

Печенье без муки с арахисовым маслом

Для печенья Клэр

требуется всего несколько ингредиентов, но последний, морская соль, является ключевым, поскольку придает им захватывающий соленый вкус.Поскольку печенье без муки, оно очень нежное, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем перекладывать.

Получите рецепт: Печенье без муки с арахисовым маслом

Печенье Брауни Микс

Изготовлено всего из четырех ингредиентов, это печенье шоколадное, сочное и понравится как любителям брауни, так и любителям печенья.

Получите рецепт: Печенье Брауни Микс

Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Любители арахисового масла, это для вас. Ри замораживает сливочную начинку из арахисового масла, а затем кладет ее в липкое печенье с шоколадной крошкой непосредственно перед выпечкой.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с кусочками арахисового масла

Батончики с печеньем S’mores

Классическое угощение у костра сочетается с жевательным печеньем с шоколадной крошкой в ​​этих популярных барах. Чтобы максимально использовать крем из зефира, смажьте мерную чашку и ложку антипригарным кулинарным спреем или растительным маслом перед измерением.

Получите рецепт: Батончики с печеньем S’mores

Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Встречайте новое любимое сладкое лакомство; совсем немного украсит ваше мороженое, молочный коктейль, тост с маслом или послужит начинкой для бутерброда с печеньем (раздавите немного теста между двумя ванильными вафлями).

Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Как Ина придумала отличное овсяное печенье? Поваренная соль.Она использует его, чтобы подчеркнуть тонкий ореховый привкус овса, а затем добавляет жареные орехи пекан, чтобы еще больше усилить вкус.

Получите рецепт: Овсяное печенье с изюмом и пеканом

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Это сытное печенье серьезно относится к текстуре: каждое из них наполнено жевательными овсяными хлопьями, сливочной шоколадной стружкой и поджаренными орехами пекан.

Получите рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Чили-мексиканское шоколадное печенье Ancho

Порошок чили и тыквенные семечки придают декадентскому шоколадному печенью неожиданную пикантность.

Получите рецепт: Чили-мексиканское шоколадное печенье Ancho

Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Декадентское печенье Валери с тягучей карамелью и острой морской солью представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого.

Получите рецепт: Печенье с соленой карамелью и шоколадной крошкой

Хрустящие печенья с шоколадной крошкой

Текстура печенья определяется сахаром, поэтому в этом рецепте требуется только мелкий сахарный песок.Получается хрустящее, хрустящее печенье, которое светлее, чем другие варианты.

Получите рецепт: Хрустящие печенья с шоколадной крошкой

Лимонное печенье безе

В этом печенье размером с укус собраны все вкусы классического обеденного десерта: маслянистая корочка из сахарного печенья, острая и яркая начинка из лимонного курда и жевательная безе.

Получите рецепт: Лимонное печенье безе

Медовое печенье с коричневым маслом

Вы не ошибетесь, выбрав пятизвездочное печенье Триши с медом, коричневым маслом и щепоткой морской соли.

Получите рецепт: Медовое печенье с коричневым маслом

Печенье с чаем из темного шоколада

Шоколадное печенье Триши идеально подходит для чаепития с чашечкой чая.

Получите рецепт: Печенье с чаем из темного шоколада

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Поверьте нам, вы хотите охладить тесто перед выпечкой.Время охлаждения углубляет вкус и делает тесто более плотным, в результате чего получается более толстое и жевательное печенье.

Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Классическое печенье с шоколадной крошкой получает сезонное обновление по этому рецепту.Тыквенное пюре и теплые специи, такие как корица и мускатный орех, придают этим изысканным лакомствам уютную глубину.

Получите рецепт: Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Секретный ингредиент (мисо!) Печенье с шоколадной крошкой

Восторженные отзывы о шоколадном печенье Кэти не врут — этот рецепт на память! Она использует мисо для очень тонкого вкуса и ультра-пушистой текстуры.

Получите рецепт: Секретный ингредиент (мисо!) Печенье с шоколадной крошкой

Кокосовые мадлен

Изысканные мадлен от Ины нежные и вкусные.Она посыпает свое печенье тертым кокосом для придания нежного сладкого вкуса, который идеально сочетается с кружкой послеобеденного чая.

Получите рецепт: Кокосовые мадлен

Шоколадно-мятное печенье-сэндвич

Если вы считаете, что шоколад должен сочетаться с мятой, то это рецепт печенья для вас.Молли использует свежую мяту для начинки из масляного крема, которую она кладет между двумя шоколадными печеньями, чтобы получить вкусное и декадентское лакомство.

Получите рецепт: Шоколадно-мятное печенье-сэндвич

Печенье с арахисовым маслом и ежевичным джемом

Семья Джиады сходит с ума от ее вкусного бутерброда с арахисовым маслом и желе.Она говорит, что это сладкое, мягкое печенье — ее «самый любимый рецепт печенья».

Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом и ежевичным джемом

Печенье с шоколадной глазурью и шоколадной крошкой

Это глазированное печенье с шоколадной крошкой представляет собой восхитительно декадентское сочетание двух любимых продуктов: печенья с шоколадной крошкой и домашней шоколадной глазури.

О боже.Как только в моей жизни появилась идея покрыть печенье с шоколадной крошкой слоем помадной глазури, я не мог поверить, что это уже не то, чем мы, люди, занимаемся постоянно.

Мы едим глазированное сахарное печенье не реже, чем обычно. Мы замораживаем имбирное печенье, лимонное печенье, шоколадное печенье и овсяное печенье. Но по какой-то причине я никогда не видел, и мне никогда не приходило в голову покрывать этот старый добрый американский стандарт, классическое печенье с шоколадной крошкой, глазурью.

На прошлых выходных моя старшая дочь участвовала в благотворительном аукционе десертов, и ее младшая сестра хотела внести свой вклад в это мероприятие каким-нибудь вкусным домашним угощением. Она получила новую кулинарную книгу на Рождество и пробовала рецепты внутри, и когда она выбрала рецепт сэндвичей с шоколадным печеньем, наполненным шоколадной глазурью, я сразу же присоединился к ней.

Вместо рецепта из книги мы использовали наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой и наш любимый рецепт шоколадной глазури.Бутерброды с печеньем получились великолепными, но все, у кого они были, согласились с тем, что весь сэндвич с печеньем был смехотворно большим, и я лично подумал, что соотношение глазури и печенья было слишком большим.

Мы разложили сэндвичи с печеньем для аукциона и решили заморозить оставшееся печенье по одному. И мы не могли перестать их есть! Если раньше не было шоколадного печенья с шоколадной крошкой, то сейчас оно точно есть.

Ингредиенты

  • для печенья:
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • для глазури:
  • 3 унции несладкого шоколада, растопленного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки пополам
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • щепотка соли

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.Застелите противни пергаментной бумагой или антипригарным силиконовым ковриком для выпечки.
    2. В большой миске или в чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и снова взбейте. Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте на низкой скорости до однородности. Вмешайте оба вида шоколадной стружки вручную.
    3. Разделить тесто на 36 шариков. Я использую ложку для печенья стандартного размера и счищаю лишнее тесто, и у меня получается от 36 до 38 печений.Поместите 12 шариков теста на каждый противень, оставляя между ними около 2 дюймов.
    4. Выпекайте в течение 11 минут. После извлечения противня из духовки поднимите его примерно на 4 дюйма над землей и несколько раз бросьте. Печенье расплющивается сверху. Вы также можете просто держать форму и хлопнуть ею о стол или пол. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью.
    5. Пока печенье остывает, смешайте все ингредиенты для глазури в миске кухонный комбайн Смешайте до получения однородной массы.Подождите, пока печенье остынет, чтобы заморозить его.

Чтобы найти еще больше вкусных рецептов печенья, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и просмотрите мои архивы «печенья»!

Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой | Американская еда и напитки

Я патриот хлебобулочных изделий, храбро иду вперед, веря, что британцы правят волнами во время чаепития. Я горжусь тем фактом, что, согласно недавней радиопередаче, мы, британцы, «одни из самых больших транжир в мире, когда дело доходит до печенья.Но в то время как мы создали несколько прекрасных примеров в наше время (полезный фиговый рулет, шикарный виконт, даже яркая розовая вафля), это Америка, родина ужасного пирога с перцем и совершенно злого красного бархатного торта, который получает золото. медаль на этой арене за изобретение печенья с шоколадной крошкой. Уважаемой Рут Уэйкфилд из гостиницы «Толл Хаус Инн» в Уитмене, штат Массачусетс, пришла в голову блестящая идея добавить шоколад в ее масляное печенье где-то в 1930-х годах.

Мы не очень любим печенье в Великобритании, и это не только языковая разница, но и практическая.В большей части мира бисквит соответствует определению Oxford Companion to Food, что-то «небольшое по размеру, тонкое и короткое или хрустящее по текстуре», в то время как в Северной Америке оно очень напоминает британскую лепешку. Между тем, американское печенье, как правило, богаче и мягче, чем наше печенье. Подумайте о разнице между чаем с загадочным названием Rich Tea и двойным дузи или сникердудлом: пуритане явно забыли свои книги рецептов, когда бежали из этих берегов.

Существуют тысячи замечательных американских печенек, но ни одно из них не любимо больше, чем печенье с шоколадной крошкой.В интересах здравомыслия и моего кровяного давления я придерживался самого простого варианта: никаких тройных кусочков шоколада или овсяных хлопьев с клюквой, только печенье и шоколад. И большое, непуританское аминь на это.

Ур-печенье

Печенье с шоколадной крошкой по рецепту Toll House. Фотография: Фелисити Клоук

Ни одно испытание печенья с шоколадной крошкой не было бы полным без партии печенья Toll House в качестве контроля. Рецепт достаточно прост: взбить масло, сахарный песок и мягкий коричневый сахар с ванильным экстрактом, затем добавить яйца, затем муку, соду, соль и, конечно же, шоколадную стружку; сформировать печенье и выпекать до золотистого цвета.Результатом стал успех всей семьи на Пасху: мой брат особо отметил их соленую сладость, а моя невестка указала на их определяющую характеристику: маслянистость. Она права, они невероятно богаты. Сахарная хрустящая корочка снаружи, мягкая внутри. Единственное, что меня смущает, так это то, что они довольно одномерно сладкие и насыщенные – простое удовольствие.

Сладость

Шоколадное печенье по рецепту Клэр Кларк. Фотография: Фелисити Клоук

Учитывая бескомпромиссно сладкий характер печенья, содержание сахара имеет первостепенное значение.Сочетание гранулированного и мягкого коричневого сахара в Toll House является обычным: первый предположительно добавляет хруста, второй — карамельного вкуса. Клэр Кларк, которая признает, что «есть некоторые вещи, которые американцы делают лучше, чем кто-либо другой, и приготовление печенья с шоколадной крошкой является одним из них», поставляет рецепт, используемый для питания персонала в ее бывшем работодателе, калифорнийской французской прачечной, отмеченной звездой Мишлен, которая использует мягкие вместо него темно-коричневый сахар.

Это придает печенью привкус патоки, который мне не очень нравится – я бы предпочел сохранить горечь для кусочков темного шоколада.Маркус Уэринг и Найджел Слейтер используют сахарную пудру и мягкий коричневый сахар, а не гранулированный, но мне нравится хруст, придающий краям печенья более крупные зерна.

Мука

Маркус Уэринг рецепт печенья с шоколадной крошкой. Фотография: Фелисити Клоук

The Toll House, Клэр Кларк, победитель конкурса Great British Bake Off 2010 Эдд Кимбер и бог кондитерских изделий Дэвид Лебовиц используют в своем печенье обычную муку. Интересно, однако, что американские кулинарные знаменитости Элтон Браун и Маркус Уэринг вместо этого используют муку из крепкого хлеба, а Жак Торрес, также известный как «Мистер Шоколад», использует смесь из муки из крепкого хлеба и тонкой муки для тортов в рецепте своей сети американских кондитерских.

Как хлеб, так и мука для кексов, по словам МакГи в журнале «Еда и кулинария», «производят тесто, которое меньше растекается», что дает более пышный и жевательный результат, который, в случае Уэринга, даже граничит с рассыпчатостью. Честно говоря, я не уверен насчет жевательных свойств: как британцу, мне нравится, когда печенье немного хрустит по краям, а это значит, что я позволяю ему немного растекаться, чтобы получить более тонкий результат. Обычная мука это.

Повышение уровня игры

Бикарбонат соды является наиболее распространенным разрыхлителем в печенье с шоколадной крошкой, которое используют Найджел Слейтер, Дэвид Лебовиц, Toll House, Элтон Браун и Клэр Кларк, в то время как Маркус Уэринг использует разрыхлитель, и оба Эдда Кимбер и Жак Торрес пухлые для обоих.Это определенно дает более легкую текстуру, но я не уверен, что это то, что мне нужно от печенья — я хочу, чтобы оно было рыхлым или хрустящим, а не пирожным.

Короткая заметка о жире

Печенье с шоколадной крошкой по рецепту Шарлотты Мэттс. Фотография: Felicity Cloake

Жир в большинстве рецептов печенья получают из сливочного масла, обычно взбитого с сахаром. Рецепт Альтона Брауна, однако, начинается с растопленного сливочного масла, которое, согласно американскому журналу Cooks Illustrated, в основном предназначено для жевательного результата: «В твердом состоянии масло представляет собой эмульсию масла и воды.Когда масло растапливается, молекулы жира и воды разделяются. Когда в тесто добавляют растопленное сливочное масло, белки в муке немедленно захватывают освободившиеся молекулы воды, образуя эластичные нити глютена. Глютен делает печенье жевательным». Опять же, я не покупаюсь на жевательные качества, поэтому я буду придерживаться метода кремования.

Однако в одном рецепте масло полностью отсутствует. сказочное печенье с шоколадной крошкой по рецепту, происхождение которого теряется в глубине веков.При этом используется равное количество растительного масла и маргарина, взбитых вместе с другими ингредиентами, и получается влажный, но хрустящий результат, но мне не хватает вкуса масла.

Дать отдохнуть

Шоколадное печенье по рецепту Жака Торреса, выпеченное из теста, выдержанного в течение 24, 36 и 48 часов (слева-направо). Фотография: Felicity Cloake

Рецепт Жака Торреса произвел фурор среди гурманов, когда он появился в New York Times в 2008 году, в основном из-за инструкции охлаждать тесто в течение 24-36 часов перед использованием.По словам кулинарного писателя Ширли Коррихер, отдых позволяет «тесту и другим ингредиентам полностью впитать жидкость — в данном случае яйца — чтобы получить более сухое и твердое тесто, которое выпекается до лучшей консистенции».

На самом деле охлаждение теста перед использованием является довольно стандартным. Хотя рецепт, опубликованный в Интернете, не упоминает об этом, Рут Уэйкфилд объясняет в своей поваренной книге Little Toll House 1953 года, что в гостинице они охлаждали тесто для печенья на ночь. Элтон Браун предлагает час отдыха, Маркус Уэринг — два, а Дэвид Лебовиц и Эдд Кимбер — 24 часа.

Я выпекаю партии по рецепту Торреса через 12, 24, 36 и 48 часов, и очень заметна повышенная твердость старого печенья, а также более сложный, почти карамельный вкус. Что касается текстуры, то мне они больше всего нравятся между 12 и 24 часами — рыхлость в середине более выражена.

Шоколадные чипсы

Шоколадное печенье по рецепту Альтона Брауна. Фотография: Фелисити Клоук

Удивительно мало, что можно сказать об этом самом жизненно важном ингредиенте – все требуют темного шоколада.Я пробую молочный шоколад и их смесь в паре партий, но скучаю по контрасту между сладостью печенья и горьковатым вкусом чипсов. Отдавайте предпочтение темному шоколаду хорошего качества – чем больше в нем какао, тем больше какао-масла, которое помогает стружке расплавиться в печенье, а не оставаться упрямо и зернисто отдельно. И неравномерные кусочки, полученные путем измельчения собственного шоколада, дают лучший результат, чем даже маленькие кусочки шоколада.

Форма

Чтобы добиться желаемого разнообразия текстур, нужно использовать печенье большого размера – попытка сделать его маленьким и размером с печенье просто не работает.Постукивание по ним лопаткой во время выпекания, как предлагает Дэвид Лебовиц, придает более аккуратный вид, но меня это не слишком беспокоит: здесь дело во вкусе.

Дополнительные ингредиенты

Вы можете проявлять первооткрывательный дух, когда дело доходит до добавления ингредиентов в тесто для печенья: популярны орехи, особенно фундук, а также сухофрукты. Я оставил свой простой, но, вдохновленный Дэвидом Лебовицем, я увеличил содержание соли, чтобы придать им более взрослый, менее приторный вкус.В конце концов, вы не едите их каждый день, не так ли? Во всяком случае, не в теории.

Идеальное шоколадное печенье

Одно из идеальных шоколадных печений Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

Делает 15

120 г соленого сливочного масла комнатной температуры
75 г светло-коричневого сахара
75 г сахарного песка
½ ч. измельченная
Хлопья морской соли (по желанию)

1.Используя деревянную ложку или (еще лучше) миксер, взбейте масло и сахар, пока они не смешаются. Добавьте ванильный экстракт, затем яйцо и хорошо взбейте.

2. Просеять вместе муку и бикарбонат соды, затем ложкой добавить в смесь, помешивая, пока она не превратится в тесто. Сложите кусочки шоколада, затем охладите в течение ночи или до 72 часов.

3. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите два противня пергаментной бумагой и разделите смесь на круги размером с мяч для гольфа, располагая их на достаточном расстоянии друг от друга.Выпекать около 15 минут, пока не станет золотистым, но не подрумянится.

4. Слегка посыпьте морской солью, если используете, и дайте остыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку для полного остывания или сразу же перемешайте.

Является ли печенье с шоколадной крошкой самым большим вкладом Америки в мировую кухню? А как вам ваше, тонкое и хрустящее, мягкое и рыхлое, с орехами или двойным или даже тройным шоколадом? И есть ли лучшее сопровождение, чем стакан холодного цельного молока?

Рецепт печенья для детей, который можно распечатать {иллюстрировано с фотографиями}

У нас дома готовят много печенья.Я стараюсь не следить за тем, как быстро мы съедаем огромный пакет шоколадных чипсов размером с Costco, потому что чувствую, что мне было бы неловко, если бы я это сделал. Возможно, мы немного переусердствуем, но приготовление печенья — фантастическое занятие для детей всех возрастов. Даже маленькие дети могут помочь высыпать муку или шоколадную стружку в миску, а дети постарше могут сделать все сами. Совместное приготовление печенья — это не только весело, но и отличный способ начать обучать детей дошкольного возраста основным математическим понятиям — вы можете раскладывать ингредиенты по порядку, считать вместе, добавляя яйца или муку, и говорить об основных дробях, таких как 1/2 и 1/4.Чтобы мой дошкольник немного упростил весь процесс, я приготовила рецепт печенья, который проиллюстрирован фотографиями. Таким образом, он может больше контролировать процесс — рассказывать мне, что будет дальше, и выяснять, сколько вложить. Это гениально, если я сам так говорю 🙂

 

 

Распечатайте это на картоне, и вы получите четкие красочные фотографии, на которых четко показано, сколько каждого ингредиента необходимо, когда его добавлять и когда смешивать. (Это рецепт печенья с шоколадной крошкой TollHouse, слегка модифицированный, чтобы избежать более сложных дробей.)

Чтобы было еще веселее, вставьте страницу с рецептами в пластиковую защитную пленку и дайте ребенку маркер, чтобы он мог вычеркивать ингредиенты по мере их добавления:

Моему малышу понравилось! Он прекрасно провел время, помогая мне измерять и отмечать вещи, а затем, конечно же, ел печенье. Даже мои близнецы (которым 10 лет) считают, что это отличная идея — обычно они пекут печенье без моей помощи и иногда забывают, в каком порядке что-то делать, или не могут найти карточку с рецептами.Они решили, что мы должны просто приклеить этот рецепт к внутренней стороне дверцы кладовой, чтобы он всегда был под рукой.

Если вы считаете эту идею гениальной (и я надеюсь, что так и есть!), просто щелкните здесь, чтобы загрузить и распечатать. Если вы не считаете эту идею гениальной, пожалуйста, не говорите мне, потому что я предпочитаю прожить свою жизнь в заблуждении, но счастливой…

Это так хорошо сработало для нас, что я подумываю сделать еще одно печенье с шоколадной крошкой, которое мы предпочитаем больше всего, или, может быть, даже рецепт домашнего брауни.Дайте мне знать в комментариях, если есть что-то, что вы действительно хотели бы увидеть — спасибо!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.