Американер печенье рецепт с фото: Печенье «Американер» классическое — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печенье «Американер», пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Недавно купила в магазине большое круглое печенье «Американер», раньше мне такая вкуснятина не попадалась. Решила сама приготовить. Из такого количества теста получается примерно 15 печенюшек. Можно добавлять разные начинки, но они и без того очень вкусные

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

505

кКал

21%

Белки6 г
Жиры27 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

1 шт.

сахар тростниковый

70 г

сахар ванильный

5 г

сахар коричневый

70 г
150 г

разрыхлитель

5 г

сливочное масло

120 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Размягченный маргарин или сливочное масло растереть с сахаром (белым и коричневым) до однородной массы.


Добавить яйцо, все перемешать.


Добавить ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муки потребуется 125-150 г, в зависимости от жидкости теста. В итоге тесто не должно растекаться. Все хорошо перемешать до однородности.


Столовой ложкой выложить тесто на противень, подальше друг от друга, чтобы в процессе запекания печенье не слиплось в единую массу. Поставить в духовку при температуре 180°C на 15-20 минут. Может быть и меньше времени для выпекания понадобится, зависит от духовки. Как только края подрумянились, можно доставать из печи. Центр печенья должен быть слегка влажным, он на воздухе уже застынет. Если передержать печенье, то оно будет твердым.


Доставать и лакомиться вкусными печеньками! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьеамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье Американо – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Печенье Американо это нежное печенье с кусочками шоколада. Это лакомство любимо среди многих людей. Они не слишком приторны, также не пресные, очень вкусные. Если вы хотите сделать печенье обычным ванильным, то добавьте вместо какао муку.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сахар150 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Маргарин100 г
Какао-порошок40 г
Разрыхлитель теста4 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Темный шоколад390 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте шоколад. Мягкий маргарин перетрите с сахаром, влейте яйца. Высыпьте соду, разрыхлитель, а также шоколад. Всё хорошо перемешайте и всыпьте муку с какао в 2 приёма. Смотрите по тесту. Оно не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Печенье скатайте в шарики и по желанию сверху посыпьте шоколадом. Выложите их в шахматном порядке, соблюдая большую дистанцию, ведь они будут расползаться. Поставьте в духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Можно посыпать какао или окунуть печеньки наполовину в шоколад.

Лучшее американское шоколадное печенье в кондитерском стиле

Это очень длинный пост, но пусть он вас не пугает! Печенье с шоколадной крошкой — это самое простое в мире печенье, которое может испечь каждый! В этом посте объясняется, какие ингредиенты использовать, и даются четкие и краткие инструкции, чтобы ваше печенье могло быть лучшим шоколадным печеньем в стиле американской выпечки.

Когда я начал жить на печенье в 2014 году, мой рецепт печенья с шоколадной крошкой был одним из первых опубликованных постов.

У нас, американцев, очень сильная эмоциональная связь с шоколадным печеньем. У каждой американской семьи есть свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Часто это тот, что на пакетике с шоколадной крошкой. Мои друзья из колледжа и я сделали именно то печенье с шоколадной крошкой, когда скучали по дому.

Когда я был ребенком, детям бесплатно давали печенье в продуктовом магазине. Это было не маленькое печенье. Это было огромное печенье! Я все еще чувствую вкус этих печений сегодня.

Поэтому не случайно мой блог называется Living on Печенье! И вам лучше поверить, что я не берусь размещать очередной рецепт для Печенье с шоколадной крошкой слегка.

Я постоянно пробую новые рецепты и особенно придирчива к Печенье с шоколадной крошкой. По этой причине я могу гарантировать, что это идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой, и я объясню вам, почему это лучшие и как вы можете их сделать тоже.

Что делает хорошее печенье в стиле пекарни?
  • Хорошее печенье мягкое
  • Большой и толстый
  • Жевательный
  • Имеет интенсивный карамельный вкус
  • Не слишком сладко
  • Шоколадный

Давайте рассмотрим характеристики хлебобулочного печенья.

Как испечь мягкое печенье?

В своем старом посте я писал, что для получения мягкого печенья нужно использовать половину маргарина и половину сливочного масла. И да, это правда, ОДНАКО, я экспериментировал с новым методом, с помощью которого можно использовать все масло, а печенье все равно будет мягким. Если, конечно, вы не запекаете их слишком долго.

Тесто должно храниться в холодильнике не менее 3 часов или в течение ночи. Не спросите у меня научное объяснение, но когда вы охлаждаете тесто, оно созревает, ароматы развиваются, и печенье становится невероятно мягким и влажным при выпечке.

Что подводит нас к следующему пункту. Охлаждая тесто, печенье не растекайтесь и не становитесь слишком тонкими, а оставайтесь красивыми и густыми. Эти файлы cookie также в два раза больше, чем в моем старом рецепте. Поскольку большие файлы cookie >

маленькие файлы cookie (мы снова заниматься наукой…) Если вы морально против охлаждения теста для печенья, я есть несколько советов для вас в нижней части этого поста.

Как испечь жевательное печенье?

Есть два основных ингредиента, которые делают печенье жевательным, а также придают ему характерный карамельный вкус: коричневый сахар и чистое сливочное масло.

В США коричневый сахар содержит патоку, которая делает его влажным и придает ему более сильный карамельный вкус, чем коричневый сахар в Европе. Американский коричневый сахар просто лучше всего подходит для приготовления печенья с шоколадной крошкой. Вы также можете сделать коричневый сахар самостоятельно, смешав сахарный песок и патоку. Инструкции о том, как это сделать, находятся здесь.

Если у вас нет американского коричневого сахара, я много раз выпекал с Demerara Rohrohrzucker , и это хорошая альтернатива.

Использование чистого масла делает это печенье жевательным, придавая ему сложный карамельный вкус, который вы не можете получить никаким другим способом. Масло подрумянивается быстрее, чем маргарин или масло, и мы можем использовать это в наших интересах здесь. Печенье карамелизуется во время выпекания, становится хрустящей по краям и остается мягким и липким в середине. Вывод: коричневый сахар + масло = команда мечты!

Следующий секретный ингредиент — соль.

Соль является усилителем вкуса – она уравновешивает сладость и подчеркивает карамельные ноты. Без соли печенье на вкус тусклое и слишком сладкое. Также будет уместно посыпать шарики из теста несколькими хлопьями морской соли перед выпечкой. 😉

Мы хотим, чтобы наше печенье было шоколадным!

Здесь вы можете сойти с ума: используйте кусочки шоколада, нарезанный шоколад или американские шоколадные чипсы. Вы можете пойти с молочным или горько-сладким или темным шоколадом.

В моем старом рецепте я рекомендовал использовать только американские шоколадные чипсы. потому что они содержат добавки, препятствующие слишком сильному таянию шоколада, тем самым предотвращая растекание печенья и его разжижение в духовке.

Поскольку это тесто охлаждается перед выпечкой, мы больше не рискуем печенье слишком сильно растекается, поэтому вы можете использовать любой шоколад, который пожелаете, даже обычный измельченный шоколад. Только следите, чтобы кусочки не были слишком маленькими. Они должен быть от 7 до 10 мм, иначе шоколад потеряется в печенье. (Наука – с этим жить нельзя и без этого нельзя.) Я все-таки предпочитаю старые добрые американские шоколадные чипсы.

Если вы хотите испечь печенье сразу и у вас нет времени охлаждать тесто:

У вас есть два варианта, чтобы получить красивое толстое печенье: вы можете добавить на ¼ стакана (35 граммов) больше муки. в тесто, или вы можете заморозить шарики из теста для печенья на 20 минут перед их выпечкой.

О хранении печенья:

Всегда храните печенье плотно закрытым, чтобы оно не высохло и не потеряло свою прекрасную консистенцию. Их тоже можно легко заморозить. Они снова становятся мягкими через 5 минут при комнатной температуре. Кстати, полузамороженное печенье довольно-таки безумно вкусное.

Сводка:

Этот рецепт очень похож на мой старый рецепт печенья с шоколадной крошкой, но с тремя основными отличиями. 1. Для лучшего печенья мы используем чистое сливочное масло. 2. Тесто перед выпечкой охлаждают. 3. Это печенье в два раза больше, чем в моем старом рецепте.

Если вы испечете это печенье, мне будет приятно, если вы оставите комментарий или сфотографируете его и опубликуете в Instagram с @living_on_cookies или #living_on_cookies. 🙂

Удачной выпечки!

Пятный штифт

5 Из 11 голосов

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

порции. ) коричневый сахар

  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 ч. соль
  • 2 чашки (12 унций или 340 г) шоколадной стружки или кусочков
  • 1 чашка (110 г) измельченных грецких орехов или орехов пекан по выбору
    • В большой миске взбить сливочное масло и оба вида сахара с помощью лопатки насадка для стационарного миксера, если он у вас есть. Сливочное масло взбейте, но не взбивайте до пышности — мы не хотим, чтобы в масло попал воздух. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте его в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока мука не смешается. Очистите чашу миксера, чтобы мука равномерно распределилась по всему тесту. Вмешать шоколад и, по желанию, орехи. Возможно, вам придется делать это деревянной ложкой, если тесто становится слишком густым.

    • Плотно накройте тесто и охладите не менее 3 часов или на ночь. * Перед выпечкой дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 45 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы можно было сформировать шарики.

    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C) и застелите противень пергаментной бумагой. Скатайте тесто в шарики диаметром около 1 ¼ дюйма (3 см) (чуть меньше золотых шариков). Выложите шарики из теста на противень, оставив достаточно места для растекания печенья.

    • Выпекать печенье 10-12 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими по краям и уже не блестящими, но все еще довольно мягкими в центре. Не перепекайте, иначе они станут сухими! Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить его лопаткой на решетку для охлаждения. Печенье становится твердым и твердым по мере остывания.

    • Храните охлажденное печенье плотно закрытым при комнатной температуре до одной недели или до трех месяцев в морозильной камере.

    Если вы хотите испечь печенье сразу, без предварительного охлаждения теста, добавьте дополнительно ¼ стакана муки, всего 2 ¾ стакана (385 г) муки. ИЛИ заморозьте шарики из теста для печенья на 20 минут перед выпечкой.

    Калорийность: 251 ккал

    10 лучших идей рецептов американского печенья и вдохновения

    Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов американского печенья. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

    Сохранено из Загружено пользователем

    Пепти торт печенья на день рождения 🫶🏻

    Идеи для вечеринки по случаю дня рождения

    15 -й день рождения торты

    Симпатичные идеи дня рождения

    Cookie Cak

    Pretty Cakes

    Merc сохранено в Cute Birthdaycakes

    Сохранено с buzzfeed.com

    Вот 22 диаграммы для всех, кто одержим десертами

    боже мой, почему меня так невероятно привлекают французские десерты. без шуток, это одни из моих любимых на все времена.

    Парижский парижский парижский парижский

    Сэкономлено с загруженного пользователя

    Рецепт американской компании по печенье

    Копия кошки из компании Great American Cookie Company

    American Cookie Company Recipe

    Recipe Cookie Cookie

    Cookie Dessert Рецепты

    Корпоративные блюда

    Thats The Way

    Дизайн печенья

    Любимое печенье

    Кэти Стивенс сохранена в Рецепты/печенье2

    Сохранено с delish. com

    Вот как температура, масло и сахар влияют на печенье с шоколадной крошкой

    Вы когда-нибудь смотрели на рецепт печенья с шоколадной крошкой и задавались вопросом? Ты не один. Почему такая температура? Почему не растопленное масло? Могу ли я добавить другой жир или использовать другой сахар? То, что мы нашли, удивило нас, большинство наших ответов были скрыты в этом идеальном — осмелюсь сказать, лучше — Печенье с шоколадной крошкой «Имитация Левайна». #delish #легко #рецепт #cookie #chocolatechipcookie #cheatsheet #chart #cookiechart #cookiefail

    Рецепты выпечки для начинающих

    Рецепты выпечки для детей

    Советы по выпечке

    Приготовление пищи и выпечка

    Рецепты приготовления

    Сохранено с thekitchn.com

    Кто выиграл титул «Лучшее печенье с шоколадной крошкой»?

    Это настоящая битва за печенье с шоколадной крошкой. Мы использовали рецепты Элтона Брауна, Джоанны Гейнс, Марты Стюарт и Nestle Toll House, чтобы увидеть, какое печенье заняло первое место.

    Шоколадные кусочки

    Соленый шоколад

    Домашний шоколад

    Здоровый шоколад

    Шоколадный торт

    Выпечка шоколадного шоколада

    Шоколадные чипсы

    Шоколадные покрытые

    Лучшие шоколадные чипсы.

    Сохранено из Загружено пользователем

    Батончики с печеньем

    Только что испекла несколько десятков таких коржей. …тает во рту. Самый лучший рецепт!!!!

    Cookie Brownie Bars

    Desserts Deserts

    Just Desserts

    Рецепты печенья

    Итальянские десерты

    Рецепты Fudge

    Рецепты Candy

    Savies Savies

    .

    Сохранено из Загружено пользователем

    Рецепт сахарного печенья Great American Cookie

    Рецепт сахарного печенья Great American cookies

    Великий американский рецепт печенья с печеньем для печенья

    Рецепт американского печенья

    Рецепт сахарного печенья

    Печенье

    печенье и бисквиты

    кексы

    Swap

    Desserts

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *