Жареная свинина на сковороде с грибами: Жареная свинина с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Просто, быстро, вкусно и ароматно!

 

 Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!

Жареная свинина с грибами на сковороде или как приготовить свинину с грибами, нюансы:

  1. Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
  2. Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
  3. Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
  4. Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
  5. И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.

Все очень просто и очень вкусно!

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Русская

Порции: 5 порций

  • Мясо нарезаем полосками.

  • Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.

  • Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.

  • После того как лук станет мягким и прозрачным

  • добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.

  • Добавляем тимьян.

  • Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.

  • Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.

  • Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.

  • Добавляем чеснок

  • и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.

Навигация по записям

Жареное мясо с грибами на сковороде рецепт с фото

Первым шагом будем готовить ингредиенты, которые этого требуют. Вымоем мясо под проточной водой, а потом обсушим его при помощи кухонного бумажного полотенца. Насколько нежным получится в готовом блюде мясо во многом определяет и его нарезка. Делаем это правильно, то есть обязательно режем поперек волокон, а не вдоль. Режем мясо длинными тонкими ломтиками толщиной примерно 0,5 см (шириной — 2 см, длиной — 7 см, но это не принципиально, можно делать кусочки меньшего размера).

Второй фактор, который влияет на вкус мяса, — это маринование. Перед жаркой мяса на сковороде маринование лучше не пропускать, чтобы свинина получилась как можно более нежной и вкусной. Нарезанные кусочки мяса перекладываем в глубокую миску, заливаем лимонным соком, насыпаем немного соли и черного молотого перца. При желании можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешиваем руками, затягиваем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.

В это время с кухни не уходим и продолжаем готовку. Почистим от шелухи зубчики чеснока. Вымоем грибы. Кстати, грибы можно использовать любые! Как лесные, так и самые привычные шампиньоны, которые продаются в любом магазине. Но нужно помнить, что лесные грибы необходимо предварительно отварить.

Грибы разрезаем на тонкие пластинки. Лесные можно порезать просто на небольшие кусочки. Очищенные зубчики чеснока измельчаем любым удобным способом, например, трем на мелкой терке или просто рубим меленько ножом. Не забываем вымыть зелень и разложить ее на бумажной салфетке подсохнуть от влаги, а после ее нужно порубить для украшения готового блюда. Лимон хорошо моем теплой водой.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем в нее растительное масло, разогреваем его. Когда это произойдет. выкладываем в сковороду мясо и измельченный чеснок, обжариваем все вместе в течение 2-3 минут. За это время 2 раза перемешиваем мясо, чтобы оно обжарилось равномернее. Перекладываем свинину на отдельную тарелку, а в сковороду в остатки масла выкладываем нарезанные грибы. Готовим их также в течение 2-3 минут, время от времени мешая. Затем перекладываем на тарелку.

В ту же сковороду выкладываем сливочное масло и ждем когда оно растает. Добавляем к нему бульон (можно взять любой — мясной, овощной или грибной). Разрезаем пополам лимон и из половинки выжимаем сок прямо в сковороду. Насыпаем в сковороду хлопья красного перца — буквально щепотку. Прогреваем на медленном огне все в течение пары минут, а после возвращаем в сковороду мясо и грибы. От оставшейся половинки лимона отрезаем 2-3 кружочка и отправляем их в сковородку к мясу и грибам.

Все перемешиваем, греем 1-2 минуты на слабом огне, а после раскладываем готовое блюдо по порционным тарелкам. Не забываем украсить мясо и грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Жареная свинина с шампиньонами в сметане — пошаговый рецепт с фото

Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.

Идеально для обеда в выходной день. За счет продолжительного тушения в собственном соку свинина получается очень мягкая и нежная. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками

  • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить свинину

  • Накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, помешивая, чтобы кусочки мяса изменили цвет и дали сок

  • Продолжать жарить на небольшом огне до полного испарения жидкости и зарумянивания свинины, немного посолить и помешивать, чтобы мясо не пригорало

  • Параллельно с мясом занимаемся грибами: вымыть и нарезать шампиньоны достаточно крупно

  • На вторую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы и жарить на среднем огне

  • Лук нарезать полукольцами

  • Жарить грибы, пока не испариться жидкость

  • Затем добавить к шампиньонам лук

  • И, помешивая, жарить на небольшом огне до золотистости, посолить

  • На сковороду к мясу выложить жареные грибы, сметану, поперчить

  • Перемешать и прогреть под крышкой на небольшом огне около 5 минут


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Свинина жареная с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Свинина с грибами – одно и тех блюд, вкус которого, попробовав единожды, вы запомните навсегда. При этом вовсе нет необходимости пробовать ресторанный вариант свинины с шампиньонами, ведь можно приготовить дома это блюдо, яркое на вкус, цвет, щедро-сочное и насыщенно-ароматное. В данном рецепте мясо и грибы дополняются традиционным овощным дуэтом из морковки и лука. Впрочем, какие овощи добавить – решать вам! Потому как вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты для приготовления свинины жареной с грибами:

  • свинина – 0,5 кг
  • бекон (или сало) – 200 г
  • грибы (свежие шампиньоны) – 200-300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • специи и соль – на вкус
  • подсолнечное масло – 20-30 мл

Рецепт приготовления свинины жареной с грибами:

Мягкую свинину (желательно ошеек, лопатку или «орех») нарезать средними кубиками, бекон с прожилками сала также нарезать, он даст дополнительную сочность блюду. Поперчить, добавить соль и перемешать кусочки мяса, оставить на 10 минут.

Пока промыть грибы, нарезать тонкими кусочками, овощи очистить, нарезать лук полукольцами тонкими, а морковку крупно натереть. По желанию можно использовать другие овощи (например, болгарский перец, цуккини и т.д.).

Разогреть масло, свинину отправить на сковородку. В горячем масле она быстро поджарится, а если ее опускать на холодную сковороду, то она останется бледной, сразу пустит много сока. Жарить мясо нужно на умеренном огне около 5 минут, помешивая.

После добавить к свинине грибы и овощи, убавить огонь и выдержать блюдо еще 3-4 минуты на сковороде, можно под крышкой.

За это время лук и морковь станут мягкими, свинина пропитается соками грибов и овощей, а также выделит свой сок, поэтому блюдо получится сочным и ароматным.

Подается свинина с грибами как горячее блюдо, оно дополняется разными гарнирами на ваш выбор, это может быть рис и гречка, картошка и вермишель и т.д.

Приятного аппетита!

Тэги:

Жареное мясо с грибами — Пошаговый рецепт с фото

Вне всякого сомнения, это очень «удобное» блюдо, ведь при его приготовлении нет необходимости проявлять терпение и выдержку – все готовится быстро и не требует серьезных трудозатрат. Поджарка из свинины с грибами и овощами способна выполнить сразу несколько функций – быть основным блюдом и дополнением к кашам. В любом случае будет вкусно!

Ингредиенты для приготовления жареного мяса с грибами:

  • свинина – 300 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • лук желтый – 150 г
  • морковь – 150 г
  • масло подсолнечное – 30 мл
  • специи, соль – на свой вкус
  • вода – 500 мл

Рецепт приготовления жареного мяса с грибами:

Очищенные овощи измельчить: нарезать кубиками лук, морковь можно крупно натереть. Шампиньоны нарезать средними кусочками. Свинину разрезать на кусочки средней величины. Желательно для поджарки выбирать умеренно жирное мясо, чтобы блюдо получилось в меру сочным и не сильно жирным.

Масло хорошо разогреть и только после этого добавить на сковороду свинину, в противном случае она плохо поджарится и сразу пустит много сока. А в горячем масле мясо хорошо подрумянится, а все соки останутся внутри. Кстати, посолить и приправить мясо специями можно прямо на сковороде.

Через 3 минуты добавить к мясу овощи и грибы. Помешивая, пассировать около 2 минут.  Можно было бы закончить на этом приготовление поджарки из свинины с грибами, но это еще не все.

Ссыпать жареное мясо с грибами в кастрюлю, залить кипятком, добавить еще немного соли (можно также использовать лавровый листик) и поставить на медленный огонь.

Таким образом, получится не только вкусная поджарка, но и подливка к всевозможным кашам. Выдержать мясо с грибами на огне около 10 минут, можно под крышкой на среднем огне.

Конечно, жареное мясо – это не шашлык, но подавать блюдо можно тоже в качестве самостоятельного или в компании с гречкой, картошкой или рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свинина с грибами на сковороде — классический рецепт с фото

Вариант 1: Свинина с грибами на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.

Помимо прочего в рецепт добавим лук и сладкий перец, все компоненты прекрасно сочетаются по вкусу между собой. Пикантную нотку добавим при помощи соевого соуса. Подавать к столу такой вариант мяса можно с разными кашами, картофелем, овощами, салатами и т.д. Также мясо с грибами можно подать и на праздничный стол, поэтому, смело пробуйте рецепт, вам понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Соевый соус – 70 мл
  • Сахар – щепоть
  • Специи для мяса – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать средние по размеру шампиньоны – вымыть и просушить, по желанию почистить. Разрезать каждый шампиньон пополам или оставить целиком.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук полукольцами или четверть кольцами.

Мясо ополоснуть, просушить. Свинину выбирать лучше с жировыми прослойками, но чтобы жир был в умеренном количестве.

Сладкий перец можно взять разных цветов, обязательно использовать толстостенный мясистый перец. Очистить перец от семян и сполоснуть, просушить. Нарезать перец полосками.

В сковороде прогреть растительное масло. Переложить в сковороду шампиньоны, лук, сладкий перец и мясо. Поджарить все ингредиенты 7-10 минут, постоянно помешивая.

Влить в сковороду соевый соус, добавить специи по вкусу. Перемешать все, прикрыть крышкой и томить свинину 25 минут. Спустя указанное время разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Тушеная свинина с грибами на сковороде

Свинина тушёная с грибами – несложное блюдо, а кроме того, это очень вкусно. К нему годится любой гарнир – овощи, отварной кусочками или жареный картофель, пюре, рис. Актуально блюдо на повседневном и праздничном столе. Грибы подойдут любые: свежие и замороженные. Свинину желательно брать с тоненькими прослойками жира, а сметану не слишком жирную.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – триста граммов;
  • две большие салатные луковицы;
  • 150 гр. свежих грибов;
  • 60 гр. сметаны;
  • чеснок;
  • масло, рафинированное.

Пошаговый рецепт свинины с грибами на сковороде

Шаг 1:

Перебирая грибы, зачищаем ножки и шляпки от грязи. Обмыв, режем грибочки тоненькими пластинками.

Шаг 2:

Свинину моем, обсушиваем. Распустив на пластины, режем мясо строго перпендикулярно волокнам, кубиками в пару сантиметров.

Шаг 3:

Очищаем крупный зубец чеснока и луковицы. Чеснок продавливаем прессом, лук, в зависимости от размера, распускаем полукольцами или, помельче, четвертинками.

Шаг 4:

В сковороде, с малым количеством масла пассеруем разобранный на полоски лук до полупрозрачности. Добавляем грибы и тушим при тихом огне минут семь. Одновременно, на отдельной сковороде до румяности обжариваем кусочки мяса.

Шаг 5:

Обжаренные с луком грибы отправляем к мясу, приперчиваем и солим. Перемешав, прикрываем сковороду крышкой и тушим минуты три. Подливаем в сковороду 150 мл горячей воды и продолжаем готовить до двадцати минут.

Шаг 6:

Вмешиваем сметану и измельчённый чеснок. Не доводя до кипения, тушим ещё минуты три.

👌 Жареная свинина с грибами, рецепты с фото

Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы.
 
Жареная свинина с грибами – это собрание моих любимых ингредиентов – мяса, грибов, сметаны и лука.
 
Для приготовления 8 порций этого блюда я взяла:
 
  • 600 г свинины (мякоть без кости)
  • 700 г шампиньонов
  • 2 луковицы средних размеров

  • 200 г сметаны – неполный стакан
  • 2 столовые ложки муки
  • полстакана растительного масла

  • половину столовой ложки соли

  • щепотку черного молотого перца
  • щепотку сушеного укропа.

 

 
Время приготовления: 40-50 минут
Сложность: очень просто
 
Свинину промываю под проточной водой. Нарезаю на мелкие кусочки.
 

 
На сковороду выливаю половину подсолнечного масла, нагреваю его и выкладываю свинину.
 

 
Обжариваю на сильном огне до образования румяной корочки. Приблизительно 10-15 минут. В конце приготовления немного солю.
 

 
Пока мясо жарится, подготавливаю шампиньоны. Несколько грибочков откладываю для украшения готового блюда, потому что мясные блюда с соусом очень капризны в плане презентации.
 
Шампиньоны мою, разрезаю пополам, затем каждую половинку еще на 2-3 части. Люблю запах грибов – они пахнут сыростью, походами в лес и незабываемыми приключениями.
 

 
Хорошо, что шампиньоны можно готовить не так долго, как лесные грибы, и не опасаться отравления.
 
Обжаренное мясо выкладываю в тарелку. Любителям очень мягкого мяса рекомендую еще минут 5 тушить свинину. В данном случае я не тушила.
 
Затем жарю грибы с добавлением подсолнечного масла. Как только грибы уменьшатся в объеме вдвое, добавляю к ним мелко нарезанный лук.
 

 
Часто помешиваю, чтобы грибы не пригорели.
 
Готовлю соус. Смешиваю сметану, соль, черный перец, сушеный укроп, муку.
 

 
Жарю грибы до появления первых золотистых кусочков. Затем добавляю свинину и соус.
 

 
Хорошо перемешиваю. Томлю под крышкой на очень слабом огне еще 5 минут.
 
Грибы, которые оставляла для украшения, нарезаю вдоль пластинами и обжариваю несколько минут на сильном огне в большом количестве растительного масла. Украшаю ими готовое блюдо. Плюс такого декора в том, что он абсолютно не влияет на основной вкус блюда.
 
Сегодня мне захотелось ярких красок – в дань уходящему лету, поэтому украшение блюда дополнила тонкими полосками красного болгарского перца.
 

 
Кушать подано!
 
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свиные отбивные с грибами и чесноком — что в сковороде?

Эти ароматные свиные отбивные, залитые сливочно-чесночным грибным соусом, готовы менее чем за 30 минут! Я покажу вам, как в кратчайшие сроки приготовить сочные и нежные свиные отбивные! Эти сочные отбивные, приготовленные на одной сковороде, идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Идеально обжаренные свиные отбивные, чеснок и грибы смешаны для создания этого аппетитного рецепта свиных отбивных. Ваша семья полюбит их за картофельное пюре быстрого приготовления, или вы также можете подать свиные отбивные с чесночной зеленой фасолью.Кстати, этого рецепта хватит на семью из четырех человек. Однако, если вы пара, съешьте половину, а остальное оставьте в холодильнике еще на ночь. Если вам нравятся эти нежные свиные отбивные, вы можете также насладиться сочными свиными отбивными в сливочно-белом винном соусе!

Какие ингредиенты мне нужны для свиных отбивных?

  • Тонкие свиные отбивные без кости — тем не менее, более толстые свиные отбивные без костей являются отличной заменой. В целом, любые свиные отбивные — это нежное нежирное мясо с мягким вкусом.А поскольку они быстро готовятся и универсальны, они — мой лучший выбор для ужинов по будням!
  • Грибы — Я использовал грибы Белла, но вы также можете использовать здесь шампиньоны, вешенки и шиитаке.
  • Приправы — Итальянская приправа, перец, соль и перец.
  • Жидкие ингредиенты — вам потребуются жирные сливки (или половинки) и куриный бульон.

Как купить свиные отбивные

Как вы знаете, самые распространенные отбивные, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это корейские чипсы, однако время от времени там также продают ребрышки.Те свиные отбивные, которые идут из поясницы — это область от бедра до плеча. Я всегда ищу отбивные розовато-красного цвета и избегаю бледных, с темными костями или темными пятнами на жире.

Как хранить свиные отбивные

Я всегда готовлю свиные отбивные сразу после того, как куплю их, хотя они хранятся в холодильнике в течение двух-трех дней . Если вы не уверены, когда будете готовить их, рекомендуется хранить их в морозильной камере, где хранит до шести месяцев .

Как поджарить свиные отбивные

Чтобы приготовить изумительную обжаренную корочку , которая придаст особый вкус любой свиной отбивной, не забудьте промокнуть мясо насухо и дать сковороде или сковороде достаточно времени, чтобы нагреться перед приготовлением. Я также рекомендую использовать чугунную сковороду, чтобы добиться на более высокой температуры нагрева . Они прочные, недорогие, легко моются и могут использоваться как на плите, так и в духовке!

Эта сковорода изготовлена ​​компанией Lodge, имеет гладкий дизайн, которого не хватает большинству чугунных кастрюль, и имеет диаметр 12 дюймов! Если его нет в наличии, вы также можете использовать эту 12-дюймовую неглубокую сковороду.Вы понимаете, насколько просторны эти сковороды? Недорого, без химикатов, легко использовать как на плите, так и в духовке. По этим причинам они мои любимые сковороды.

Толстые или тонкие свиные отбивные?

Что ж, единственное, о чем вам следует заботиться, — это время приготовления, потому что это может быть сложно, поскольку не все отбивные имеют одинаковую толщину. Их толщина может варьироваться от 1/2 дюйма до 2 дюймов. Таким образом, толщина является основным фактором, определяющим общее время приготовления.Конечно, более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, чем более толстые.

Для этого рецепта вы можете купить либо тонкие, либо толстые свиные отбивные, хотя я использовал тонкие . Просто отрегулируйте время приготовления, так как для приготовления более толстых отбивных потребуется больше времени.

Как приготовить свиные отбивные

Сначала вам нужно промокнуть отбивные, , бумажным полотенцем. Затем вы добавите приправ в миску. и встряхните свиные отбивные , чтобы покрыть их со всех сторон.

Чтобы свиные отбивные не высохли, проделайте в них отверстия вилкой перед тем, как приготовить их (спасибо Эмили за этот совет!). Это позволяет соку осесть внутри мяса.

Затем вы добавите оливкового масла и растопите масло в чугунной сковороде (я надеюсь) и обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, в общей сложности 8 минут.

Теперь достаньте из кастрюли эти восхитительно выглядящие отбивные и добавьте грибы .Готовьте эти грибы до золотистого цвета:

Как приготовить соус для свиной отбивной

Удерживая грибы на сковороде, пора добавить чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовить грибы еще минуту или около того.

Теперь, , добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока не загустеет, при необходимости измените приправу.

Наконец, добавьте тертый пармезан , чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана сыра, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

Если вам захочется вкусно поесть, попробуйте эти сочные свиные отбивные с картофелем с зубчатыми краями. В конце концов, что может быть лучше хорошей еды, приготовленной на собственной кухне!

Больше рецептов свиных отбивных, которые вам понравятся:

Яблочный сидр, свиные отбивные

Свиные отбивные с чеддером

Свиные отбивные быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Сочные сочные свиные отбивные каждый раз!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4 тонких свиных отбивных без костей
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки разделенных итальянских приправ
  • Соль и свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции грибов
  • 4-5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка петрушки свежей и нарезанной
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и поместите их в миску среднего размера.Добавьте перец, 1 чайную ложку итальянской приправы, соль и перец и взболтайте вместе со свиными отбивными, чтобы они покрылись слоем.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не растает. Обжарьте свиные отбивные по 4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и отложите.

  • В ту же сковороду добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета.

  • Удерживая грибы на сковороде, добавьте чеснок, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку итальянской приправы и готовьте еще минуту или около того.Теперь добавьте куриный бульон и жирные сливки и тушите 3-4 минуты, пока они не загустеют, при необходимости скорректируйте приправы. Добавьте тертый пармезан, чтобы соус загустел. Я использовал 1/4 стакана, но не стесняйтесь использовать до 1/2 стакана.

  • Положите свиные отбивные и их сок обратно в соус и дайте ему нагреться в течение 2–3 минут. Украсить свежей петрушкой.

  • Подавайте свиные отбивные с чесноком на пасте пенне или с овощами.

Пищевая ценность

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Сумма на порцию

калорий 615 Калорий в составе жира 450

% дневная стоимость *

Жир 50 г 77%

Насыщенные жиры 27 г 169%

Холестерин 225 мг 75%

Натрий 329 мг 14%

916 мг Углеводы 5 г 2%

Белки 34 г 68%

Витамин A 1800IU 36%

Витамин C 5.4 мг 7%

Кальций 158 мг 16%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Свиные отбивные с грибами и луком-шалот

Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!


Свиные отбивные с грибами и луком-шалот

Этот легкий рецепт свиных отбивных был адаптирован из этих свиных отбивных с соусом из дижонских трав.Добавление грибов и лука-шалот заставит вас влюбиться! Это мой рецепт, свиные отбивные всегда получаются идеально приготовленными, а вкус будет вызывать у вас желание готовить это снова и снова! Если вам нравятся свиные отбивные в панировке, вам также понравятся эти жареные в духовке свиные отбивные.

Эти восхитительные свиные отбивные — одно из моих любимых блюд на ужин! У нас есть это, а также несколько других рецептов свиных отбивных, которые постоянно меняются у меня дома. По ночам мы жаждем латиноамериканской кухни, мы часто делаем эти панированные свиные котлеты с лаймом, которые в основном представляют собой тонко нарезанные свиные отбивные без костей.Эти свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом, также всегда будут хитом для низкоуглеводных блюд.

Варианты

  • Свежий тимьян отлично заменит петрушку.
  • В конце съедите немного зелени, например шпината или мангольда.

Еще больше рецептов свиной отбивной, которые вам обязательно понравятся

Свиные отбивные с грибами и луком-шалотом

180 ккал 18,5 Белок 4.3 Углеводы 9.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Эти сочные и ароматные свиные отбивные с грибами и луком-шалот, приготовленные со сливочным дижонским соусом, идеально подходят для ужина в будние дни!

  • 1 чайная ложка сливочного масла или топленого масла
  • 4 свиных отбивных из корейки, на кости, обрезанные или 1 фунт (без костей)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 10 унций нарезанных ломтиками молодых грибов белла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • В большой сковороде нагрейте масло на умеренно слабом огне.

  • Приправить свинину солью и перцем.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные в сковороду и тушите в течение 7 минут.

  • Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше или пока в центре свинины не станет 160F.

  • Удалите отбивные и положите в теплое место.

  • Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.

  • Добавьте бульон в сковороду, добавьте горчицу, 1 столовую ложку петрушки, затем добавьте грибы, приправьте свежим перцем и готовьте около 3 минут или до готовности грибов.

  • Выложите отбивные на блюдо и полейте мясо грибным соусом, сверху положите оставшуюся петрушку.

Порция: 1 стручок, калорийность: 180 ккал, углеводы: 4,3 г, белки: 18,5 г, жиры: 9,5 г, клетчатка: 0,9 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 5

Ключевые слова: лучший рецепт свиных отбивных, легкий рецепт свиных отбивных, свиные отбивные, свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде

Нежные грибные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе с молодым шпинатом.Рецепт ужина на одной сковороде, который готов всего за полчаса от начала до конца, в этом рецепте не используется консервированный грибной крем-суп и он не содержит глютена.

Есть ли у вас определенные продукты, которые вы любите, но по какой-то причине не часто готовите? Для меня это свиных отбивных.

Мы с Альдо оба ЛЮБЛЮ свиных отбивных. I LOVE как их легко и быстро приготовить. А LOVE сколько разных способов их приготовить.

Но почему-то я никогда не думаю приготовить свиные отбивные, если меня об этом не попросит Альдо.

Но когда я, , готовлю свиные отбивные, мы вылизываем наши тарелки начисто, и я удивляюсь, почему мы не делаем их чаще… Точно так же, как мы сделали после этого ужина из задушенных свиных отбивных с грибным соусом.

Этот рецепт грибной свиной отбивной представляет собой блюдо на одной сковороде (как и большинство моих рецептов свиных отбивных!) , так что нет никакого оправдания тому, что вы не готовите так часто.

О сливочно-грибном соусе …

Обожаю сливочно-грибной соус с обжаренным луком и вялым молодым шпинатом.У соуса столько вкуса, что , и он просто восхитителен, когда его ложкой на свиные отбивные, а также на рис или лапшу. Давай, залей себе тарелку грибным соусом.

Я отказался от консервированного грибного супа, чтобы приготовить эти свиные отбивные с грибным соусом. Этот грибной соус сделан с нуля. требует так же небольших усилий, как и открытие консервной банки. Нет необходимости использовать консервы, богатые натрием.

Я загущаю соус небольшим количеством кукурузного крахмала, потому что хотел, чтобы он не содержал глютена, но если вам удобно менять рецепты, не стесняйтесь приготовить за из муки.Если нет, просто пропустите этот абзац и сразу переходите к рецепту ниже. Я проведу тебя через все. 🙂

Температура приготовления свинины

Если вы будете следовать этому рецепту, то свиные отбивные (если они не очень толстые) практически невозможно недоварить, потому что вы будете варить свиные отбивные в соусе. Но я хотел добавить ссылку на это удобное руководство по приготовлению свинины при температуре, чтобы вы могли к нему обратиться.

Свиные отбивные необходимо приготовить при температуре минимум 140–145 ° F.Вы можете использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, если хотите быть уверены, что вы достаточно приготовили свиные отбивные.

Советы по приготовлению:

Я приготовил эти грибы на 12-дюймовой сковороде с крышкой. Большая сковорода отлично подходит для этого рецепта, потому что она не загромождает свиные отбивные, и она подходит для большого количества шпината, не добавляя шпинат двумя порциями.

Крышка, подходящая для сковороды, хороша для этого рецепта, потому что накрыв свиные отбивные крышкой на шагах 4 и 5 рецепта, вы убедитесь, что они приготовятся быстрее, и весь шпинат приготовится без частого перемешивания. .

Если у вас нет крышки, которая подходила бы к вашей сковороде, просто внимательно следите за сковородой во время готовки, чтобы убедиться, что жидкость не испарится до того, как будут приготовлены свиные отбивные, и обязательно тщательно перемешайте молодой шпинат, чтобы он приготовился в соус. Это отличная 12-дюймовая сковорода для таких рецептов.

Ищете другие рецепты свиных отбивных?

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить мне комментарий ниже и дайте мне знать! Пожалуйста, также оставьте оценку в карточке рецепта ниже и поделитесь ею на Facebook или Pinterest.

Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде

Нежные грибные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе с вяленым шпинатом. Рецепт ужина на одной сковороде, который готов всего за полчаса от начала до конца, в этом рецепте не используется консервированный грибной крем-суп и он не содержит глютена.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

  • 4 свиных отбивных (я использовала нарезанные на кости, нарезанные по центру)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного (или оливкового) масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла (или заменителя масла)
  • 8 унций белого грибы, нарезанные (около 2 стаканов)
  • 2 маленьких желтых луковицы, нарезанные тонкими ломтиками (или один большой)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чашка + 2 столовые ложки пополам
  • 2 чашки молодого шпината, плотно упакованные (см. примечания)
  • Дополнительный гарнир: нарезанный кубиками зеленый лук или листья петрушки
  • Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.В большой сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно выложите свиные отбивные в сковороду и готовьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Не трогайте свиные отбивные во время приготовления, чтобы образовалась красивая золотисто-коричневая корочка.

  • Осторожно переложите свиные отбивные из сковороды на большую тарелку (это нормально, если они еще не полностью приготовлены). Добавьте сливочное масло, грибы, лук, чеснок и сушеный тимьян в сковороду и жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне около 5 минут.
  • В миске среднего размера взбейте куриный бульон и кукурузный крахмал до тех пор, пока не останется комков кукурузного крахмала.Обязательно постоянно взбивайте и медленно добавляйте кукурузный крахмал!

  • Добавьте смесь куриного бульона и кукурузного крахмала, а также половину и половину в сковороду и перемешайте. Добавьте молодой шпинат и перемешайте. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 2–3 минут или до тех пор, пока молодой шпинат не начнет вянуть. Возможно, вам придется перемешать несколько раз, чтобы весь шпинат покрылся соусом и завял.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сотейник и полейте сливочно-грибно-шпинатным соусом. Накрыть крышкой и варить 2–3 минуты или до полной готовности свиных отбивных.Снимите с огня и украсьте зеленым луком или листьями петрушки. Подавайте теплым, поливая грибным соусом свиные отбивные и свой любимый гарнир.

Вы можете использовать в этом рецепте до 4 чашек листьев шпината, если хотите увеличить потребление овощей. Возможно, вам придется добавить шпинат двумя партиями, чтобы первые 2 чашки немного поджарились, прежде чем добавить еще шпинат

Пищевая ценность

Свиные отбивные с грибами и шпинатом в неглубокой сковороде

Сумма на порцию

калорий 462 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 16 г 80%

Холестерин 122 мг 41%

Натрий 265 мг 11%

Калий 936211% Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 33 г 66%

Витамин A 1756IU 35%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 32 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Информация о питании представлена ​​здесь просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.

Магазин по этому рецепту:

Хотите еще рецептов свиных отбивных? Посмотрите мои фавориты:

Свиные отбивные в кленовой глазури:

Свиные отбивные с медом Шрирача с овощами, приготовленными по-стри-фри — рецепт на одной сковороде!

Каджунские свиные отбивные Сковорода:

Еще несколько моих любимых рецептов из свинины:

Шашлык из свинины и овощей за 30 минут:

Ужин из жареной свинины, 30 минут (с сырной крупой и обжаренной зеленью!):

Рваная свинина из сладкого картофеля Хеш:

BBQ Пицца из рваной свинины:

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Рецепт жаркого со свининой и грибами

Я люблю жаркое со свининой.Мне это нравится, потому что это быстро. Мне это нравится, потому что это просто, и мне нравится, что это самый простой способ израсходовать все, что у вас есть в холодильнике или кладовой. Вы можете жарить что угодно, и это будет хорошо. Добавьте подходящие ароматизаторы, и все будет отлично. Это блюдо было просто потрясающим.

Вчера нужно было быстро пообедать. Все, что я знал, это то, что это будет включать два стейка из свиной лопатки, которые я хранил в холодильнике. Эти парни просто умоляли, чтобы их использовали, пока они не испортились.Я не знаю, что вдохновило меня на использование именно этой комбинации ингредиентов маринада, но я очень рад, что я это сделал. Орк был нежным, с привкусом имбиря и более чем достаточным ароматом, чтобы вызвать сытую пищевую кому после еды.

По рецепту легко приготовить достаточно для 4-6 человек, особенно если урезать его несколькими дополнительными сторонами, такими как наклейки для кастрюли или димсам. Добавьте немного курицы с чесноком, и у вас будет полноценный пир на вынос.


Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 стейка из свиной лопатки, кости удалены и разрезаны на 1 / 2-дюймовые полоски поперек волокон.
  • 1/2 стакана темного соевого соуса.
  • 2 ч. чеснок, измельченный + 2 крупных зубчика чеснока, нарезанных кружочками.
  • 2 ч. имбирь, рубленый.
  • 2 ст. Хойсин.
  • 3 ст. сладкая паста чили.
  • 1 упаковка шампиньонов объемом 10 унций, нарезанные ломтиками.
  • 1 морковь, тонко нарезанная под углом (по диагонали).
  • 3 лука-шалота, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма, по диагонали.
  • 1/2 стакана замороженной смеси для обжаривания болгарского перца или примерно по 1/2 красного, желтого и зеленого болгарского перца, нарезанных полосками.
  • Растительное или арахисовое масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поместите свинину, соевый соус, первую половину чеснока, имбирь, пасту чили и соус хойсин в большой пакет на молнии. Запечатайте и тщательно помассируйте руками, пока полностью не перемешается и вся свинина не будет хорошо покрыта. Охладите не менее двух часов и оставьте на ночь.
  2. Соберите остальные ингредиенты и приготовьте их к работе. Если вы используете вок или сковороду с мешалкой, поставьте на сильный огонь.Если вы используете большую сковороду на газовой плите, поставьте на средний огонь, а на электрической — включите высокую и совсем забудьте об использовании вок.
  3. Влейте примерно 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до дыма. Добавьте свинину, включая маринад, и энергично перемешайте до готовности. Вылейте содержимое вок в большую миску. Быстро промойте сковороду водой и вытрите насухо бумажными полотенцами. (Осторожно, чтобы не обжечься!)
  4. Верните кастрюлю в огонь и добавьте еще 2 ст. масло. При копчении добавляют грибы.Оставьте на несколько секунд, затем начните постоянно помешивать, добавляя масло по мере необходимости, пока грибы не начнут становиться золотистыми.
  5. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, примерно 30 секунд. Добавьте чеснок и перец и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Приправить солью и перцем, добавить зеленый лук и перемешать. Снять с огня, выложить на блюдо (по-семейному) или на сервировочные тарелки. Сверху посыпьте свининой и сбрызните оставленным маринадом. Подавать с рисом, лапшой или жареными тоннами вон.
  6. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 525 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Хладнокислый холестерин: 2731 14 г Белка: 37 г


Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:

Это универсальный рецепт.Если хотите, подавайте эту смесь с бульоном на основе мисо с лапшой, чтобы получился очень вкусный суп. Его также можно использовать в качестве начинки для очень хорошего бутерброда или положить в пленку с капустой Напа. Выбор за вами, и варианты бесконечны.

Ссылки на другие рецепты, подобные этому:

Свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком

На главную »Сеть» Свиные отбивные на одной сковороде с бальзамическими грибами и луком

отправлено Любомира 18 марта, 2019

Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком — быстрое, простое и вкусное блюдо, приготовленное всего за 30 минут.

Ищете хороший рецепт запеченных свиных отбивных? Эти свиные отбивные на кости обжариваются на плите, а затем готовятся в духовке. Приготовленные вместе с грибами и луком в сладкой бальзамической глазури.

Ищете еще идеи для еды на одной сковороде? Вы пришли в нужное место, потому что сегодня я делюсь этим простым рецептом свиных отбивных на одной сковороде.

Сегодняшние свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком в последнее время были популярны в моем доме.

Очень легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов, без сложных техник, с минимальной подготовкой и мытьем посуды.

Запеченные свиные отбивные на сковороде для насыщенного ужина в будние дни:

Мои будни довольно загружены.

Я работаю из дома, и мне нравится делать всю работу в течение недели, поэтому у меня есть выходные.

Все, что я готовлю, должно быть простым и быстрым в приготовлении.

Я люблю готовить, мне просто нужно быть организованным и подбирать простые рецепты.

Таким образом, я могу проводить больше времени с ребенком, работать и даже расслабляться.

Рабочие дни длинные, и мне постоянно приходится делать много дел, поэтому часто я не осознаю, что уже почти 5 часов.

И знаете что?

Мне нужно приготовить обед.

Свиные отбивные на костях — одно из моих любимых блюд из свинины, потому что они готовятся быстро и имеют восхитительный вкус.

Его очень легко приготовить, и он достаточно универсален как для ужинов в будние дни, так и для развлечений на выходных с семьей или друзьями.

Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить рецепт свиной отбивной на одной сковороде?

  • кость в свиных отбивных (можно заменить бескостную), толщиной около 1 дюйма или немного меньше
  • оливковое или растительное масло
  • соль
  • перец черный
  • тимьян
  • грибов
  • репчатый лук
  • уксус бальзамический восстановленный

Как приготовить свиные отбивные на одной сковороде?

Я обжарил свиные отбивные в чугунной сковороде на плите в течение 4 минут с одной стороны, затем перевернул.На сковороду добавили грибы и лук и варили в духовке еще 6-10 минут.

После того, как свиные отбивные были приготовлены, достигли безопасной температуры 145 F (для свинины) и стали золотистыми, вы можете вынуть их из духовки и при необходимости продолжать готовить грибы и лук еще несколько минут.

Затем сбрызните грибы, лук и мясо небольшим количеством бальзамического уксуса и подавайте к столу.

Это так просто!

Вы можете приготовить собственный восстановленный бальзамический уксус или купить его в магазине.

Он гуще и слаще обычного бальзамического уксуса.

Ужин в будние дни не должен вызывать стресса.

Все, что вам нужно, — это ингредиенты высокого качества и простые в приготовлении рецепты.

Как долго запекать свиные отбивные в духовке?

Это отличный вопрос, и он зависит от типа свиных отбивных, из которых вы готовите.

Для этого рецепта свиных отбивных с бальзамическими грибами и луком я использовал 1/2 дюйма свиные отбивные на кости.Я обжаривал их по 1-2 минуты с каждой стороны на плите, а затем закончил готовить в духовке при 400 F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 F (я обычно готовлю свинину до 155-160 F, потому что люблю их молодцы).

Если вы не обжариваете свиные отбивные, а просто кладете их в духовку для приготовления, запекайте при 400 F в течение 15-20 минут, пока отбивные не достигнут температуры 145 F.

Для более толстых свиных отбивных, которые примерно вдвое толще (от 1 до 1 1/2 дюйма), запекайте при 450 F в течение 20-25 минут, пока температура мяса не достигнет 145 F.Вы можете обжарить их 1-2 минуты с каждой стороны перед приготовлением.

Более толстые свиные отбивные найти труднее, но они с меньшей вероятностью перевариваются. На вкус они потрясающие! В следующий раз, когда найду их в магазине, обязательно поделюсь с вами, как я их готовлю.

Еще рецепты из свинины:

Количество порций: 2

Свиные отбивные с бальзамическими грибами и луком — быстрое, простое и вкусное блюдо, приготовленное всего за 30 минут.

  • 2 (5-6 унций) свиные отбивные с костями — толщина 1/2 дюйма
  • 6 унция нарезанные грибы — (Кнопку я использовал белую)
  • 1/2 красный лук -, нарезанный полукругами (или около 1 стакана лука)
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль — (или больше по вкусу)
  • 1/4 чайная ложка черный перец — (или больше по вкусу)
  • 3/4 чайная ложка сушеный тимьян — (разделенный)
  • 1/4 чашка восстановленный бальзамический уксус
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на плите на сильном огне.

  2. Разогрейте духовку до 400F.

  3. Приправить свиные отбивные солью, перцем и половиной тимьяна.

  4. Положите свиные отбивные в сотейник и готовьте с одной стороны 3-4 минуты до золотистого цвета.

  5. Перевернуть свиные отбивные, добавить грибы и лук, добавить тимьян, соль и перец и поставить в духовку.

  6. Готовьте в духовке, пока свиные отбивные не достигнут безопасной температуры 145 F (между 6-10 минутами). Если хотите, готовьте еще 1 минуту. Снимите со сковороды свиные отбивные.

  7. Перемешать грибы и лук. Сбрызните половиной восстановленного бальзамического уксуса. Варить еще 2-5 минут до готовности. (Возможно, их вообще не нужно готовить, все зависит от того, как они вам нравятся).

  8. Подавать свиные отбивные с гарниром из грибов и лука.

  9. Восстановленный бальзамический уксус: смешайте 1 стакан бальзамического уксуса и 3 столовые ложки сахара или меда в маленькой кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите, пока уксусная смесь не уменьшится до 1/3 стакана, примерно 10-12 минут. Отложите бальзамический сок, чтобы он остыл, а затем используйте в рецептах.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: свиные отбивные на сковороде

Информация о питании
Калорийность: 463 , жир: 29 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 116 мг , натрий: 687 мг , калий: 927 мг , углеводы: 11 г , клетчатка: 1 г , сахар : 7 г , белок: 38 г , витамин C: 3.8% , кальций: 54% , железо: 2,2%

размещено в Сеть
первоначально размещено 18 марта 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Жаркое из свинины и грибов

Простое и домашнее жаркое из свинины и грибов шиитаке (香菇 炒肉 片).

Это одна из самых легких мясных серий. В китайской кухне мы любим жарить все виды мяса (свинину, говядину, курицу) с сезонными овощами.Вы можете найти у нас свежий перец, древесные грибы, лук, снежный горошек. Жаркое из свинины с грибами — тоже любимое многими национальное блюдо. Несмотря на то, что не добавляются лишние специи и зелень, блюдо обладает богатым вкусом. Нежное мясо-сок с легким ароматом гриба шиитаке так привлекательно. Если вы любитель грибов, не пропустите.

Хотя это довольно просто, я настоятельно рекомендую вам прочитать весь пост и обратить внимание на части с цветами. Все подсказки выделены разными цветами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • 200 г свинины или вырезки, тонко нарезанной
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 1/2 ст. приготовление вина
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 4 ст. вода или куриный бульон
  • 1/4 ч. Л. белый перец
  • 3 ч. кукурузный крахмал
  • 2 ч. Л. кунжутное масло
  • растительное масло по необходимости
  • 10 свежих грибов шиитаке, удалить корни и нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 1/2 ст.легкий соевый соус
  • 4 лука-шалота, нарезанные небольшими дольками, белая часть и зеленая часть отдельно
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • Имбирь из 1/2 большого пальца без кожицы и нарезанный ломтиками

Инструкции

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Добавьте соль, варочное вино, устричный соус, воду (или куриный бульон) и белый перец. Взять кусок свинины на 2-3 минуты, пока весь сок хорошо не впитается . Затем добавьте кукурузный крахмал. Отложите на 10 минут. Добавьте кунжутное масло непосредственно перед жаркой.

Примечание повара о мариновании

Самая сложная часть жарки с перемешиванием — это процесс маринования. Если маринование не было хорошо прожарено, после жарки, помешивая, вы получите сухие, жевательные и светлые ломтики свинины. Чтобы сделать свинину нежной, у нас есть два важных шага.

  1. Добавьте достаточно жидкости, чтобы кусочки свинины стали сочными. Итак, схватывание — это ключевой шаг. Нам нужно убедиться, что жидкость полностью впиталась.
  2. Используйте кукурузный крахмал, чтобы сформировать защитную оболочку, чтобы кусочки свинины не теряли жидкость.А добавление небольшой порции холодного масла поможет им не липнуть ко дну вок.

2. Сначала нагрейте вок или сковороду. Добавьте растительное масло, чтобы получился слой высотой 2-3 см (не пугайтесь количества масла, мы не едим их все). Намажьте нарезанную свинину, когда масло станет теплым, но не горячим. Оставьте их на 5-8 секунд, а затем быстро обжарьте, пока они не побледнеют. Немедленно переведите.

Это на 100% нормально, если внутри ломтиков есть слабый розовый цвет, по следующим двум причинам.Во-первых, жарка свиных ломтиков продолжится (后 热 效应), а во-вторых, позже они будут повторно приготовлены в воке. Так что не пережарьте кусочки свинины. Перенести, пока они не побледнеют.

3. Удалите лишнее масло и оставьте его для жарки с овощами. Держите около 1 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук до появления аромата. Положить гриб шиитаке, добавить устричный соус и легкий соевый соус. Жарьте около 30 секунд, пока грибы шиитаке не станут готовыми.

4.Верните туда кусочки зеленого лука и свинины. Хорошо перемешайте и подавайте в горячем виде!

Жаркое из свинины и грибов

Нежное жаркое из свинины и грибов

Курс: Основное блюдо

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: грибы, свинина, жаркое

Количество порций: 3

Калорийность: 238 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 200 г свиной окурок или вырезка , тонко нарезанный
  • 1/4 чайная ложкаповаренная соль , необязательно (вы можете пропустить это для менее соленого блюда)
  • 1/2 ст. приготовление вина
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 4 ст. вода или куриный бульон
  • 1/4 чайная ложка белый перец
  • 3 чайная ложкакукурузный крахмал
  • 2 чайная ложка кунжутное масло
  • растительное масло по мере необходимости
  • 10 свежие грибы шиитаке , удалить корни и нарезать
  • 1/2 ст. устричный соус
  • 1/2 ст. легкий соевый соус
  • 4 зеленый лук , нарезать мелкими кусочками белую часть и зеленую часть отделить
  • 1 зубчики чеснока , нарезанный
  • 1/2 большой палец имбирь , кожица снята и нарезана

Инструкции

  1. Свинину нарезать тонкими ломтиками.Добавьте соль (или пропустите соль, если вы хотите менее соленое блюдо), приготовьте вино, устричный соус и воду (или куриный бульон) и белый перец. Возьмите кусок свинины на 2-3 минуты, пока весь сок хорошо не впитается, затем добавьте кукурузный крахмал. Отложить на 10 минут. Непосредственно перед жаркой добавьте кунжутное масло.

  2. Сначала нагрейте вок или сковороду. Добавьте растительное масло, чтобы образовался слой высотой 2–3 см (не пугайтесь количества масла, мы не едим их все).Разложите нарезанную свинину, когда масло станет теплым, но не горячим . Оставьте их на 5-8 секунд, а затем быстро обжарьте, пока они не побледнеют. Немедленный перевод.

  3. Удалите лишнее масло и оставьте его для жарки с овощами. Держите около 1 столовой ложки масла и обжарьте чеснок, имбирь и зеленый лук до появления аромата. Положить гриб шиитаке, добавить устричный соус и легкий соевый соус.Жарьте около 30 секунд, пока грибы шиитаке не станут готовыми.

  4. Верните туда кусочки зеленого лука и свинины. Хорошо перемешайте и подавайте в горячем виде!

Примечания к рецептам

Для этого рецепта можно использовать либо свиную вырезку, либо свиное окурок. Для лучшей текстуры я рекомендую свиной окорок, который, на мой взгляд, лучше всего подходит для жарки. Если вы предпочитаете более качественную форму блюда, лучше подойдет свиная вырезка.

Пищевая ценность

Жаркое из свинины и грибов

Сумма на порцию

калорий 238 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 43 мг 14%

Натрий 474 мг 21%

Калий 3 448 мг11 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 15 г 30%

Витамин A 160IU 3%

Витамин C 3.3 мг 4%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Обжаренные свиные отбивные с грибным соусом

Вкусные, сочные, обжаренные на сковороде свиные отбивные в сливочно-грибном соусе, прекрасно подаются с пастой, рисом или картофелем. очень простой и быстрый рецепт!

В наших группах на Facebook люди часто спрашивают рецепты, как не засохнуть свиным отбивным.Нет ничего хуже, чем с нетерпением ждать вкусной свиной отбивной, только чтобы обнаружить, что она такая же сухая, как льняной шкаф!

Итак, мы можем поделиться с вами отличным рецептом, как предотвратить высыхание свиных отбивных во время приготовления. Этот рецепт даст вам нежные, сочные отбивные, а также соус, который затем можно подавать с картофельным пюре или пастой, рисом и т. Д.

Как предотвратить высыхание свиных отбивных

Секрет успешного приготовления свиных отбивных — не переваривать их.Я всегда готовлю отбивные на плите, на горячей сковороде и никогда не запекаю их в духовке. Вот где может произойти высыхание.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что лучше — запекать или жарить свиные отбивные, чтобы они оставались сочными?

Чтобы сок оставался в отбивных, рекомендуется, чтобы сковорода была очень горячей, а затем заклеить отбивные с обеих сторон.Таким образом вы запечатаете внешнюю часть мяса и сохраните сок внутри этой заглушки.

Затем вы можете уменьшить огонь на плите, накрыть сковороду крышкой и позволить пару и теплу от сковороды приготовить отбивные.

В общем, это совсем не займет много времени, но вам нужно принять во внимание толщину свиных отбивных и размер кости на них.

Как я узнаю, что мои свиные отбивные приготовлены?

Как правило, чем толще отбивная и кости, тем больше время приготовления, поэтому держите их на среднем огне, накройте крышкой и дайте им готовиться.Проверьте, готовы ли они, воткнув нож как можно ближе к кости и посмотрев, не вытекает ли сок.

Этот рецепт свиной отбивной очень прост, с ингредиентами, которые, вероятно, будут у вас в кладовой. Добавление сгущенного грибного супа придает удивительный вкус, добавляет сливочности и так восхитительно, когда подается на подушке из риса или макаронных изделий.
Рецепт Аделины Ли

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15-30 минут (зависит от толщины ваших отбивных)

Урожайность

4 человека

Состав

4 свиных отбивных.Мои были толщиной около 1/4 дюйма. Если вы используете более толстые, отрегулируйте время приготовления.
Банка сгущенки грибного супа. Я использовал Campbells
1/2 — 3/4 стакана воды
Щепотка порошка корицы

Петрушка свежая или сушеная для украшения.
Соль и перец по вкусу

Инструкции

1. Приправить отбивные солью и перцем.

2. Обжарьте отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.

3. Добавить грибной крем и воду.

4. Добавьте корицу.

5. Варить на медленном огне около 7-10 минут с закрытой крышкой или пока отбивные не станут готовыми.
Подавать поверх приготовленных макарон и посыпать сверху петрушкой.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 4 свиных отбивных.Мои были толщиной около 1/4. Если вы используете более толстые, отрегулируйте время приготовления.
  • Банка сгущенного грибного супа. Я использовал Campbells
  • 1/2 — 3/4 стакана воды
  • Щепотка корицы в порошке
  • Свежая или сушеная петрушка для украшения.
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приправить отбивные солью и перцем.
  2. Поджарьте отбивные с обеих сторон до коричневого цвета.
  3. Добавьте сливки из грибов и воды. Добавьте корицу.
  4. Варить на медленном огне 7-10 мин. или пока отбивные не приготовятся.
  5. Подавать поверх приготовленных макарон и посыпать сверху петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 140 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 18 мг Натрий: 931 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна

Быстрый и легкий рецепт жареной свинины и грибов по-китайски с восхитительным маринадом, перемешивая.Подавайте с жасминовым рисом для идеального ужина, лучше, чем на вынос!

Продолжить чтение

Свинина Чар Суй, Свинина барбекю по-китайски — восхитительный рецепт, полный аромата. Он липкий, сладкий и слегка карамелизированный, идеально сочетается с миской рамена, жареным рисом или просто съеден в качестве закуски!

Продолжить чтение

Вкусные, сочные, обжаренные на сковороде свиные отбивные в сливочно-грибном соусе, прекрасно подаются с пастой, рисом или картофелем.очень простой и быстрый рецепт!

Продолжить чтение

Яблочный сидр Свиные отбивные, сочные стейки из свинины, приготовленные в яблочном сидре, чтобы придать чудесный вкус, нежность и легкий легкий ужин

Продолжить чтение

Свиные отбивные в медленном приготовлении с восхитительным пряным кулинарным соусом, а также различными соусами для сервировки. Ваши отбивные будут сочными и ароматными!

Продолжить чтение

Жаркое из свинины и треск, позвольте мне показать вам простой способ получить хрустящие хрустящие трески ПЛЮС нежное сочное мясо! Время приготовления для запекания свинины.Это простое пошаговое руководство, которое покажет вам, как запечь кусок свинины, идеально подходящий для воскресного жареного ужина!

Продолжить чтение

Вкусная свинина в панировке. У этого есть отличная изюминка вкуса с использованием Jack Daniel’s, и он такой сочный и вкусный!

Продолжить чтение

Свиная корейка, запеченная в коричневом сахаре, с начинкой из сливочного сыра. Это прекрасный рецепт, в котором используется нежная свиная корейка, фаршированная перцем, сливочным сыром, шпинатом и чесноком, а затем обваливаемая восхитительной приправой из коричневых сахарных специй.Этот кусок мяса, запеченный в духовке, получается красивым, сочным и полным аромата.

Продолжить чтение

Вкусная запеканка из помидоров и свинины, нежная свинина, морковь и грибы в свежем томатном соусе, приготовленные на одной сковороде на плите или в духовке.

Продолжить чтение

Намек на сладкую свиную вырезку. Вкус в тертой смеси чудесный, а мясо получается очень влажным и нежным

Продолжить чтение

Свинина медленного приготовления в бальзамической глазури.Замечательные вкусы и, конечно же, очень вкусные!

Продолжить чтение

Шашлык для любителей мяса! Трио из говядины, свинины и курицы с прекрасными маринадами, готовые для гриля. Это идеальный вариант для любого любителя мяса!

Продолжить чтение

Ребрышки Smokin ‘Sweet Tea. Используйте свиные или говяжьи ребрышки, отбивные, голени на ваш выбор! Медленная плита / мультиварка! Вы также можете использовать этот замечательный маринад для жарки на гриле или в духовке! Также отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Вкусные свиные отбивные с прекрасной начинкой.Эти отбивные никогда не бывают сухими, так что попробуйте! Они восхитительны!

Продолжить чтение

2 лучших трения! — Большой выбор любимых семейных продуктов, идеально подходящих для свинины или курицы. Гриль или духовка на ваш выбор! Хранитель рецептов!

Продолжить чтение

Испанские фрикадельки в чесночно-томатном соусе, Альбондигас — прекрасное легкое блюдо, которое обычно подают как тапас в барах.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *