Жареная маринованная рыба: Маринованная рыба, жаренная в кляре – пошаговый фоторецепт

Содержание

Жареная маринованная рыба рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Жареная маринованная рыба рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе белой рыбы

200 г

Пшеничная мука

80 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Лимонный сок

2 столовые ложки

Рубленая петрушка

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1филе рыбы нарежьте на длинные кусочки толщиной 1 см.  Смешайте немного растительного масла, лимонный сок, соль, перец и петрушку. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

2Тем временем, сделайте тесто. Слегка нагрейте молоко и добавьте желток, соль, немного растительного масла и муку. Хорошо перемешайте. Взбейте белок в крепкую пену и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.

3Разогрейте растительное масло в сковороде. Обсушите рыбу бумажным полотенцем и обмакните в тесто. Жарьте рыбные кусочки 2 минуты до золотистой корочки. выложите на бумажное полотенце.

4Выложите на тарелки и подавайте с любым соусом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хек жарено-маринованный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Закуска из хека — маринованный хек жареный на сковороде

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску — хек жарено-маринованный. Рецепт очень интересный. Перед маринованием хек обжаривается до готовности. После этого из него вынимаются косточки таким образом, чтобы кусочки остались целыми. А потом он маринуется. В результате через 24 часа вы получите очень вкусную рыбную закуску.

Тут получается вкусно всё: и рыба, и лук, и сам маринад. Кетчуп для маринада выбирайте свой любимый: домашнего приготовления, острый или нежный. От этого будет зависеть окончательный вкус закуски.

Как приготовить «Хек жарено-маринованный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится хек (тушка), лук, сахар, уксус 9%, соль, кетчуп, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Обвалять каждый кусок хека в муке.

Шаг 5 Ссылка

Выложить готовые кусочки рыбы на кухонную доску и нажать с одной стороны на косточку — она легко пройдёт сквозь мякоть рыбы и выйдет с другой стороны. Так мы легко избавимся от костей, оставив кусочки рыбы целыми.

Шаг 6 Ссылка

Для маринада соединить кетчуп, подсолнечное масло, соль и сахар. Размешать до растворения компонентов.

Шаг 7 Ссылка

Лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 8 Ссылка

В посуду на дно выложить часть лука. Сверху — плотно часть рыбы. В такой последовательности продолжать выкладывать слои, пока не кончатся продукты.

Шаг 9 Ссылка

Залить сверху маринадом.

Шаг 10 Ссылка

Сверху выложить тарелку и на неё — гнёт.

Отправить в холодильник на сутки.

Шаг 11 Ссылка

Жарено-маринованный хек готов.

Маринованная в уксусе жареная рыба. Заливное и другие блюда из рыбы

Читайте также

Пекинская капуста, маринованная в яблочном уксусе

Пекинская капуста, маринованная в яблочном уксусе ? По 1 кочану пекинской капусты, болгарскому перцу, красному жгучему перцуДля маринада:? 60 г сахара? 50 г соли? 120 мл яблочного уксуса? 500 мл водыВоду для маринада доведите до кипения, добавьте сахар и соль. Затем немного

Маринованная брокколи в винном уксусе и кайенским перцем

Маринованная брокколи в винном уксусе и кайенским перцем ? По 1 головке брокколи, болгарскому перцу ? 2 зубчика чеснокаДля маринада:? 40 г соли? 20 г меда? по 50 мл оливкового масла, белого винного уксуса? 30 мл лимонного сока? кайенский перец? 200 мл водыБрокколи разделите на

Жареная рыба

Жареная рыба КомпонентыТушка морской рыбы – 700 г Масло растительное – 3–4 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка с верхом Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке. В кастрюлю мультиварки

5.2. Жареная рыба

5.2. Жареная рыба 5.2.1. Выбор рыбы Для жарки лучше использовать рыбу с сочным и нежным мясом. Подходят для этого большинство речных рыб (исключение составляет ерш), а по мнению многих рыбаков, такую рыбу, как карась, навага, корюшка, следует только жарить. Многие морские рыбы

Жареная маринованная курица

Жареная маринованная курица Ингредиенты1 куриная тушка (весом 1 кг), 50 г зеленого лука, 30 г сливочного масла.Для маринада: 2 стакана сухого белого вина, 2 стакана воды, 2 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, ? чайной ложки лимонной кислоты, 1 пучок зелени лука, черный

Жареная маринованная курица

Жареная маринованная курица куриная тушка весом 1 кг50 г зеленого лука30 г сливочного маслаДля маринада:2 стакана сухого белого вина2 стакана воды2 ст. ложки соли1 ст. ложка сахара? ч. ложки лимонной кислоты1 пучок зелени лукачерный молотый перецПодготовленную тушку курицы

Рыба жареная

Рыба жареная Выпотрошить, очистить рыбу, нарезать на куски, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, а затем обжарить в растительном масле. Жареную рыбу переложить в кастрюльку и поставить ее в скороварку, куда налить 2 ст. воды, закрыть алюминиевой

Жареная маринованная курица

Жареная маринованная курица Курица – 1 шт. (около 1 кг)ЖирМаринад:вода – 2 стаканавино белое, сухое – 2 стаканакислота лимонная – ? чайной ложкиперец душистый – 10 горошинперец черный – 5 горошингвоздика – 5 бутоновможжевеловые ягоды – 6 шт.сахар – 1 столовая ложкасоль – 2

Жареная рыба

Жареная рыба Ингредиенты500 г рыбы,2 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки,соль.ПриготовлениеМелкую рыбу очистить, промыть. Крупную разрезать на куски. Муку смешать с солью. Куски рыбы обвалять в муке. В мультиварку налить масло, выставить режим «Жарка» или «Выпечка»,

Рыба жареная

Рыба жареная Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 яйцо, молотые сухари, соль, растительное масло.Приготовление: рыбу очистить, промыть, натереть солью. Взбить яйцо, обвалять в нем куски рыбы, панировать в сухарях или муке и жарить в разогретом масле. Когда рыба с обеих сторон

Свинина маринованная жареная

Свинина маринованная жареная 1 кг свинины, 50 г жира.Для маринада: 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса, 50 г меда, 5–6 долек чеснока, 50 г готовой горчицы, соль.Смешать растительное масло, уксус, мед, рубленый чеснок, горчицу и соль. Свинину нарезать на порционные

Жареная маринованная курица

Жареная маринованная курица 1 курица, жир. Для маринада: 2 стакана воды, 2 стакана сухого белого вина, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, душистый перец, 4–5 горошин черного перца.Тушку разрубить пополам, залить холодным маринадом, приготовленным

Куриная печень маринованная жареная

Куриная печень маринованная жареная ПРОДУКТЫ• 500 г куриной печени• 2 ст. ложки светлого соевого соуса• 2 ст. ложки мирин• 2 ст. ложки растительного масла• 1 сладкий зеленый перец• 2 ст. ложки измельченного зеленого лука• 1 зубок чеснока• 2 ст. ложки сахара• 3 ст.

Жареная рыба

Жареная рыба Ингредиенты500 г рыбы,2 ст. л. растительного масла,3 ст. л. муки,соль.ПриготовлениеМелкую рыбу очистить, промыть. Крупную разрезать на куски, можно вынуть хребет и срезать кости. Муку смешать с солью. Куски рыбы обвалять в муке. В мультиварку налить масло,

Жареная рыба

Жареная рыба Жарить можно практически любую рыбу.

Существует несколько способов жаренья. Можно рыбу жарить на сковороде, используя небольшое количество жира (растительного или сливочного масла или маргарина), предварительно ее подкисляют, солят, перчат, панируют и

Рыба маринованная жареная (ТТК3479) технологическая карта

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба маринованная жареная

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рыба маринованная жареная вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

)

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
БРУТТО НЕТТО
Судак 192 92
или осетр 199 88
Масло растительное 10 10
Кислота лимонная 0,5 0,5
Петрушка (зелень) 4 3
Сухари 20 20
Кулинарный жир 12 12
Масса жареной рыбы 100
Выход 140

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Рыбу с костным скелетом разделывают на филе без кожи и костей или звенья из рыбы без кожи и хрящей (семейства осетровых), нарезают по два куска на порцию, заливают маринадом и маринуют 10—15 мин.

Маринованные куски рыбы панируют в сухарях и жарят во фритюре. Жареную рыбу кладут на порционные сковороды, вокруг рыбы отсаживают из кондитерского мешка взбитые белки и запекают в жарочном шкафу.

Для маринада в растительное масло добавляют раствор кислоты лимонной, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.

При отпуске можно оформить мелко нарезанной зеленью (2—3 г нетто на порцию).

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид – Характерный данному блюду.
  • Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Калорийность: 82 ккал. (343.09 кДж.)
  • Белки: 1.7 г.
  • Жиры: 3 г.
  • Углеводы: 11.4 г.

Жареная рыба маринованная — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Жареная рыба маринованная — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Жареная рыба маринованная

2

Рыбу обвалять в муке, зажарить, поместить в посуду с крышкой и залить салатной заправкой, покрыв всю рыбу. Приготовить маринад: уксус разбавить водой и вместе с лавровым листом, ягодами можжевельника или пряностями в зернах, солью и сахаром сварить. Подать на стол через 1—2 дня. Маринад можно видоизменить, заправив горчицей или томатной пастой, а при желании — и луковицей.

Ингредиенты

рыба мелкая 1 кг
мука по вкусу
уксус по вкусу
вода по вкусу
лавровый лист по вкусу
ягоды можжевеловые по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook. ru

Рыба по-волжски (рыба маринованная жареная)(№ 315)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Жарка Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 140 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Судак потрошеный обезглавленный 92 92 г 2 Масло растительное 10 10 г 3 Кислота

Калорийность: 247,57 ккал

Белки: 16,01 г

Жиры: 16,98 г

Углеводы: 8,18 г


Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Затраты на 140 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Судак потрошеный обезглавленный 92 92 г
2 Масло растительное 10 10 г
3 Кислота лимонная 0,5 0,5 г
4 Петрушка (зелень) очищенная 3 3 г
5 Сухари 20 20 г
6 Жир кулинарный «Восточный» 12 12 г
7 Белок 49 49 г
ИТОГО 186,5 186,5 г

Рыбу с костным скелетом разделывают, на филе без кожи и костей или звенья из рыбы без кожи и хрящей (семейства осетровых), нарезают по два куска на порцию, заливают маринадом и маринуют 10—15 мин. Маринованные куски рыбы панируют в сухарях и жарят во фритюре. Жареную рыбу кладут на порционные сковороды, вокруг рыбы отсаживают Из кондитерского мешка взбитые белки и запекают в жарочном шкафу.Для маринада в растительное масло добавляют раствор кислоты лимонной, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.При отпуске можно оформить мелко нарезанной зеленью (2—3 г нетто на порцию).

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Номер рецептуры: 315.

Жареная маринованная горбуша – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 5-7

Сколько бы не твердили нам о вреде жареных продуктов – мы их любим. Например, жареную рыбу. По этому рецепту маринад и жарка превращают недорогую горбушу в такое лакомое блюдо!

Ингредиенты

  • горбуша – пара потрошеных тушек, 1,5 кг
Для маринада
  • яйца – 2 шт
  • манка – 3-4 ст. ложки с небольшими горками
  • соевый соус — 1,5-2 ст. ложки
  • горчица в порошке -1 ст. ложка
  • сладкая паприка — 1-1,5 ч. ложки
  • лимонный свежий сок – 1 ч. ложка
  • имбирь молотый – 2-3 щепотки
  • базилик сушеный – 0,5 ч. ложки
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – 2 ч. ложки (без горки)
  • свежая зелень
  • растительное масло – 1,5-2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Счистить чешую, отделить все плавники, хвосты. Долго и тщательно промывать, обсушить поверхность (и брюшки внутри).
  • Рыбные тушки нарезать на стейки, средняя толщина – 25 мм.
  • Соединить в небольшой миске все компоненты маринада, в самом конце вбить яйца и всыпать манку, хорошо вымешать.
  • Стейки горбуши обмазать маринадом, накрыть, оставить для маринования на 15-20 минут, можно дольше.
  • Сковороду с антипригарным покрытием раскалить на средне-сильном огне и без масла обжарить каждую сторону стейков примерно по 3-4 минуты до корочек. На обычной сковороде жарить на раскаленном масле.

Похожие рецепты:

Жареная рыба | Уютный фартук

Золотистая и хрустящая рыба, приготовленная по моему рецепту, превращает легкое слоеное филе тилапии в ароматное рыбное блюдо, идеально подходящее как для простого ужина в будний день, так и для праздничного ужина. Маринованное в лимоне, чесноке и специях, а затем слегка панированное в панировочных сухарях панко с добавлением тертого пармезана, это обжаренное на сковороде рыбное филе украшено обжаренной зеленью горчицы, посыпанной лимоном и чесноком для придания аромата!

Рыбное блюдо, подходящее для праздников или любого дня

Когда я была маленькой девочкой, я любила слушать, как мои родители рассказывают истории о том, как они праздновали сезон отпусков в Словакии, и все такое махинации, в которые они ввязались с двоюродными братьями и сестрами в это праздничное время года.

Мне нравилось слушать подробности о том, из чего состоял их рождественский ужин, и как все было уютно, хотя жизнь у них обоих была довольно скромной, а с деньгами было довольно туго.

Для моих родителей рыбное блюдо было всегда частью их особого праздничного ужина, обычно жареного и подаваемого очень просто, и это было любимой частью еды для них обоих.

Они оценили традицию и восхитительный аромат, который это утешительное рыбное блюдо добавит к их отдыху.

Слушая их истории, я всегда согревала свое сердце, и я часто черпала вдохновение в собственном наследии и прошлом при создании вкусных и успокаивающих блюд. Этот рецепт жареной на сковороде рыбы является прекрасным примером.

Я хотел рецепт, который был бы не только фантастическим и элегантным предложением на праздничном столе, но и достаточно простым, чтобы приготовить в любой день недели, когда нужно было немного здоровой пищи для комфорта.

Мой рецепт жареной на сковороде рыбы с обжаренной зеленью горчицы

Хотя для этого рецепта вы, безусловно, можете использовать любой тип легкого рыбного филе с мягким вкусом, я выбираю легкое и слоеное филе тилапии.

Я всегда считал, что они очень хорошо впитывают вкус хорошего маринада и быстро готовятся с сочными результатами.

Для маринада я использую немного оливкового масла, лимонный сок и цедру, паприку, чеснок, а также соль и перец и оставляю мариноваться не менее тридцати минут, а то и четырех часов. Это меняет вкус жареной рыбы, предлагая много пикантности в каждом кусочке.

Помимо быстрого обмакивания в небольшом количестве муки, а затем взбитых яиц, я люблю обваливать маринованное филе в сочетании хрустящих панировочных сухарей панко и пармезана, потому что вместе это сочетание создает потрясающую хрустящую хрусткость, золотистый цвет, и даже намек больше аромата.

Поскольку я люблю жареную рыбу с зеленью, я также очень быстро обжариваю немного зелени горчицы в оливковом масле и чесноке, добавляю немного лимона, а затем выкладываю их ложкой на хрустящую жареную рыбу. филе непосредственно перед подачей на стол.

Вот краткий обзор того, как я готовлю жареную рыбу по рецепту: (или просто перейдите к полному рецепту. ..)

  1. Для начала я мариную рыбное филе в оливковом масле, лимоне, чесноке, паприки, соли и перца в течение примерно 30 минут или до четырех часов.
  2. После маринования я аккуратно обваляю каждое филе в небольшом количестве муки, затем взбиваю в яйцах, а затем в панировочных сухарях с пармезаном и откладываю в сторону на блюде.
  3. Когда все рыбное филе обжарено, я нагреваю достаточное количество масла в большой сковороде для мелкого обжаривания (около ½ стакана масла). Разогревшись, я обжариваю по несколько филе за раз до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 4 минут с первой стороны, около 3 минут со второй.
  4. Я даю обжаренному на сковороде рыбному филе стечь на решетке, пока быстро обжариваю зелень горчицы в небольшом количестве оливкового масла с чесноком и лимоном.
  5. Чтобы подать на стол, я кладу жареную рыбу на сервировочное блюдо, сверху посыпаю обжаренной зеленью, посыпаю нарезанным миндалем и украшаю ломтиками лимона.

Рецепт

Жареная рыба

от Ingrid Beer

Эта хрустящая жареная рыба маринуется в оливковом масле, чесноке и лимоне, а затем покрывается панко и пармезаном для получения легкой хрустящей текстуры!

Категория: Закуски
Кухня: Американская

Выход: На 4 порции

Пищевая ценность: 240 калорий на порцию

Время приготовления: 25 минут (не включает маринование)
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 37 минут

Ингредиенты:

  • 4 филе тилапия
  • оливковое масло
  • 4 гвоздики чеснок нажаты через чеснок прессы, разделенное использование
  • соль
  • ¾ чайная ложка Paprika, разделенное использование
  • ¼ чайная ложка плюс щепотка молотого черного перца, порционно
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока, порционно
  • ½ ч. чашка мелко натертого сыра пармезан
  • Растительное масло для жарки на сковороде (около ½ чашки)
  • 4 чашки (с горкой) зелени горчицы, крупно нарезанной и удаленной от стеблей
  • ¼ чашки поджаренного, нарезанного миндаля
  • Ломтики лимона для украшения

Подготовка:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов в соответствии со списком ингредиентов, приведенным выше. иметь готовые и организованные для использования.
  2. Выложите филе тилапии на большое блюдо и добавьте к ним примерно 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика выдавленного чеснока, пару щепоток соли, примерно ½ чайной ложки паприки, ¼ чайной ложки измельченного черного перца, 1 чайную ложку лимонного сока и ½ чайной ложки лимонной цедры и аккуратно распределите эти ингредиенты по филе, чтобы оно равномерно покрылось каждым. Маринуйте филе от 30 минут до 4 часов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся.
  3. После маринования филе подготовьте его к панировке: добавьте муку в большую неглубокую миску, взбитые яйца в другую миску и смешайте панко с пармезаном в третьей большой неглубокой миске вместе со щепоткой соли , оставшуюся ¼ чайной ложки паприки и щепотку молотого черного перца.
  4. Обмакните каждое филе с обеих сторон в муке, затем во взбитых яйцах, затем в смеси панко/пармезана и отложите филе в панировке.
  5. Затем поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте растительное масло, примерно ½ стакана.Дайте маслу нагреться (вы можете проверить это, бросив в него небольшую крошку панировки, и если она всплывает, шипит и поджаривается, значит, она достаточно горячая, чтобы жарить рыбу), и когда она нагреется, добавьте филе в сковороду. (при необходимости работая партиями) обжаривайте филе примерно 4 минуты с первой стороны или до золотисто-коричневого цвета и примерно 3 минуты со второй стороны.
  6. После того, как филе обжарится, выложите их на решетку для стекания бумаги и держите в тепле, пока готовите зелень горчицы.
  7. Чтобы приготовить зелень горчицы, поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте оставшиеся 2 зубчика прессованного чеснока, и как только чеснок станет ароматным, выключите огонь из-под сковороды и добавьте зелень горчицы, аккуратно перемешав их с чесночным маслом. чтобы покрыть, позволяя зелени мягко увядать и нагреваться.
  8. Добавьте щепотку соли и оставшуюся 1 чайную ложку лимонного сока и перемешайте.
  9. Для подачи положите жареную рыбу на сервировочное блюдо, посыпьте равными порциями зелени и посыпьте сверху примерно 1 столовой ложкой поджаренного, нарезанного миндаля и украсьте полукруглой долькой лимона. Подавать с рисом, жареным картофелем или любым любимым гарниром.

Советы по моему рецепту жареной рыбы:

  • Заменители тилапии: полосатый окунь, или красный окунь.Выбирайте мягкую, легкую, слоеную рыбу, если это возможно, так как она не такая жирная и восхитительно впитывает ароматы маринада.
  • Другая восхитительная зелень, которую можно обжарить или использовать: Не любите зелень горчицы? Не стесняйтесь выбирать шпинат или капусту, или даже просто посыпьте жареное рыбное филе свежей зеленью рукколы, заправленной небольшим количеством оливкового масла и лимона.
  • Великолепные варианты гарнира: Ароматный рис басмати или жасмин очень вкусен к этой жареной на сковороде рыбе или даже к жареному картофелю.

Хотите еще рыбных блюд? Попробуйте обжаренного на сковороде лосося, запеченного палтуса, жареного лосося или чиоппино!

Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был обновлен с еще большей любовью!

Рецепт жареной рыбы: Как приготовить рецепт жареной рыбы в домашних условиях | Рецепт домашней жареной рыбы

Ищете простой рецепт жареной рыбы? Попробуйте этот рецепт жареной хрустящей рыбы с фотографиями и пошаговым руководством.

Если вы любите хрустящие рыбные деликатесы, то этот простой рецепт рыбной жарки с фото и пошаговой инструкцией для вас.Кусочки рыбы, покрытые пряным и пикантным маринадом, обжаренные до совершенства, этот рецепт хрустящей рыбы, обжаренной на сковороде, стоит потраченных калорий. Готовый к подаче менее чем за час, этот рецепт жареной рыбы станет вашим любимым блюдом, когда к вам придут гости. Не беспокойтесь, если вы только начали готовить на кухне, так как любой может приготовить идеально хрустящую рыбу с этой рыбой. рецепт блюда. По всей стране пользуются многочисленными вариантами этого рецепта жареной рыбы. Тем не менее, все преимущества этого рецепта закуски вкусны и достойны слюни.В отличие от других рыбных карри, эта хрустящая рыба готовится по простому рецепту и занимает очень мало времени. Это лакомство-мечта каждого ленивого гурмана, который хочет полакомиться чем-нибудь вкусненьким, не прикладывая особых усилий. Вам просто нужны все ингредиенты для этого вкусного рецепта жареной рыбы. Это также послужит хорошим началом для внезапных планов. Несмотря на жарку во фритюре, рыба считается полезным вариантом, когда речь идет о невегетарианских блюдах. Вот простой рецепт жареной рыбы, который вы можете приготовить дома, используя несколько простых шагов, приведенных ниже.Интересный способ сделать рыбу более хрустящей: можно посыпать рисовой мукой или нутовой мукой, это придаст рыбе приятную хрустящую текстуру. Не ждите случая, чтобы насладиться вкусом этой хрустящей рыбы. Кроме того, если вы хотите сделать рыбу здоровой, вы можете приготовить ее в микроволновой печи или на воздухе. Еще один способ сделать его здоровым — распылить или смазать маслом. Поскольку в нем нет соуса, этот рецепт жареной рыбы можно приготовить на ужин и наслаждаться им на пикнике или в дороге. Этот простой рецепт также можно подать в качестве закуски или закуски на вечеринке.Итак, в следующий раз, когда вы захотите приготовить что-нибудь вкусненькое для своей семьи и друзей, попробуйте эту замечательную жареную рыбу, и мы уверены, что вашим друзьям понравится этот восхитительный сюрприз.

Саворо (маринованная жареная рыба) рыбный рецепт со смородиной

Доставка по США, территориям США, Канаде и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте выдачи, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса, и будет включена в ваш запрос на заказ до его завершения и оплаты.Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления вашей корзины. Ваш заказ прибудет в течение 1-7 рабочих дней UPS или USPS, в зависимости от вида услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка 2 дней, доставка на следующий день). Все наши продукты на складе немедленно отправляются в течение того же рабочего рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением государственных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC/GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на абонентский ящик. Коробка или АПО/ФПО.В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO/FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся товары, автоматически отправляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

Музейные товары (не продукты питания и косметика), содержащиеся в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции.Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (пищевые продукты и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Свяжитесь с нами» для получения дополнительной информации.

Рецепт жареной рыбы, маринованной в морских водорослях — Отзыв

Дженни Дорси — профессиональный шеф-повар, автор и оратор, специализирующийся на междисциплинарном рассказывании историй, сочетающем еду с общественным благом. Она возглавляет некоммерческую организацию Studio ATAO и ведет собственный кулинарный консалтинговый бизнес. Ее еда и работа были представлены в таких торговых точках, как Food Network, Oxygen TV, Eater, Food & Wine, Bon Appetit и других.

Этот рецепт частично вдохновлен жареной рыбой с морскими водорослями по-шанхайски (苔条鱼片), которую я попробовал совсем недавно, несмотря на то, что родился в Шанхае.(Это любимое блюдо моей матери из дома, но не так часто можно найти в США.) Мне нравится использовать для этого приготовления мягкую белую рыбу, например морской язык или морской окунь, поскольку она хорошо дополняет приятное тесто, похожее на темпуру. Морские водоросли легко доступны в Интернете у таких поставщиков, как Amazon, и если вы не хотите жарить рыбу во фритюре, вы также можете обжарить ее на сковороде с меньшим количеством масла для получения таких же вкусных результатов. В любом случае, лопатка для рыбы пригодится, чтобы осторожно перемещать нежную кожу и мясо вашего филе, не разрывая и не травмируя его.

Большой плюс: я использую лопатку для рыбы не только для рыбы. На самом деле, это отличный способ перевернуть любой белок — стейки, короткие ребрышки, куриную грудку, блоки тофу и многое другое! Он может даже заменить паука при жарке во фритюре.

Готовите это блюдо? Мы хотим видеть! Отметьте @reviewed и @brushlandeating в Instagram, чтобы мы могли поделиться вашим шедевром.

Что вам нужно

Предоставлено: Отзыв / Тара Джейкоби

Лопатка для рыбы отлично подходит для этого блюда, и вы можете использовать ее, когда не готовите рыбу.

Ингредиенты

1 фунт мягкого филе белой рыбы, нарезанного на кусочки прибл. Полоски размером 1 на 2 дюйма (я использую камбалу)
1½ чайной ложки кошерной соли (я использую крупную мортоновскую соль)
1½ чайной ложки хлопьев аонори
1 чайная ложка шаосинского вина
½ чайной ложки белого сахара
¼ чайной ложки молотого белого перца
½ чашки всех- мука специального назначения
1 столовая ложка кукурузного крахмала
¼ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки кошерной соли
1 большое взбитое яйцо
1 чашка газированной воды
Нейтральное масло, необходимое для заполнения сковороды наполовину

Инструменты

Лопатка для рыбы, любимая обозревателями Wusthof Gourmet Offset Slotted Spatula
Чаша для смешивания
Кастрюля с глубоким дном
Пищевой термометр (мне нравятся инфракрасные пушки)
Венчик

Необходимое время

от 45 минут до 2 часов 15 минут, в зависимости от маринада

Сложность

Средний

Выход

1 фунт жареной рыбы

Как приготовить жареную рыбу, маринованную в водорослях

Кредит: Отзыв / Дженни Дорси / Тара Джейкоби

Лопатка для рыбы так же важна, как и белая рыба в этом рецепте.

Шаг 1: Приготовление маринада

Смешайте в миске рыбу, соль, хлопья аонори, шаосинское вино, белый перец и сахар. Маринуйте рыбу не менее 30 минут или до 2 часов в холодильнике. Дайте рыбе нагреться до комнатной температуры примерно за 10 минут до жарки.

Шаг 2: Приготовьте тесто для темпуры

Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Добавьте яйцо и газированную воду, затем взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте — несколько комочков — это нормально.

Шаг 3: жарить рыбу

Нагрейте масло примерно до 360°F. Аккуратно обмакните кусок рыбы в кляре темпура, дайте стечь излишкам, прежде чем добавлять в масло для жарки. Не переполняйте горшок слишком большим количеством рыбы! Жарить 2-3 минуты, пока кусочки рыбы не станут золотисто-коричневыми, затем выложить на бумажные полотенца.

Этот рецепт является частью нашей серии информационных бюллетеней Chef’s Course. Подпишитесь, чтобы первыми получать советы, рекомендации и вкусные рецепты от лучших поваров прямо на ваш почтовый ящик.Это целый мастер-курс бесплатно.

Эксперты по продукту Reviewed позаботятся обо всех ваших потребностях в покупках. Следите за отзывами на Facebook , Twitter , Instagram , TikTok или Flipboard , чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Как приготовить жареные маринованные сардины с шафраном

Любить сардину нетрудно.В конце концов, они богаты белком и омега-3, в значительной степени экологичны и — если вы умеете их готовить — абсолютно вкусны. В этой последней части мы собираем продуктов итальянского юга: рецепты классических, исчезающих и потерянных блюд , новую кулинарную книгу от Кэти Парла, выращенной на Джерси римской кулинарии, специализирующейся на продуктах питания и напитках. гид.

В продолжение отмеченной наградами книги Tasting Rome в книге собраны рецепты семейных реликвий из Кампании, Базиликаты, Молизе, Калабрии и Апулии — того, что Парла называет «малолюдными и странными привидениями уголками юга.

У рыбаков юга Италии есть проверенный временем способ обращения с всеми любимой мелкой костлявой рыбой. Именно в Апулии Парла открыл этот метод, который включает в себя обжаривание сардин, а затем упаковку их в уксус с ароматом шафрана.

«В Галлиполи я вышел с консорциумом рыбаков в Ионическое море. Они поймали кучу сардин и приготовили их на обед», — говорит она. Когда сардины маринуются в рассоле с оттенком мандарина, мякоть становится упругой и впитывает аромат шафрана.Сами по себе они являются ароматным дополнением к антипасто, но вы также можете нарезать их хлопьями и смешать с макаронными изделиями (спагетти, красный перец и оливковое масло — сильный и очень южный итальянский прием) или насыпать на подгоревший хлеб, намазанный соусом песто. .

Как бы вы их ни ели, вы больше не будете думать о сардинах как раньше. И ты никогда не потянешься к банке.

Перепечатано из Еда юга Италии . Copyright © 2019 Кэти Парла. Опубликовано Clarkson Potter, подразделением Penguin Random House, LLC.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видеороликам о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Ингредиенты

  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1/4 стакана воды
  • 6-8 шафрановых нитей
  • Нейтральное масло для жарки (например, масло из виноградных косточек, рапсовое, арахисовое или кукурузное)
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 фунта целых свежих сардин, очищенных
  • Морская соль

Как сделать

В небольшой кастрюле смешайте уксус и воду и поставьте на слабый огонь.Незадолго до закипания снимите с огня и добавьте шафран. Отложите для цветения. Застелите противень бумажными полотенцами.

В средней сковороде или чугунной сковороде нагрейте 2 дюйма масла до 350°F.

Насыпьте муку в неглубокую миску. Обваляйте каждую сардину в муке, стряхнув излишки.

Обжаривайте сардины партиями по мере необходимости, переворачивая один раз для равномерного приготовления, только до золотистого цвета, около 1 минуты. Выложите на бумажные полотенца и посолите.Перед добавлением следующей порции убедитесь, что температура масла вернулась к температуре 350°.

Выложите рыбу слоями в стеклянную или керамическую посуду. Залейте рыбу уксусной смесью. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 дня перед подачей на стол.

ЖАРЕНАЯ РЫБА — ПРЯНАЯ ИНДИЙСКАЯ РЫБА FRY

Рецепт жареной рыбы по-индийски очень ароматный и вкусный со специями. Это простой и легкий рецепт жареной рыбы, который можно приготовить всего за несколько минут.

Какую рыбу лучше всего жарить?

Правильный выбор рыбы для жарки очень важен для вкусной жареной рыбы.Тилапия, треска, палтус и окунь идеально подходят для жарки во фритюре. Жирная рыба Лосось, Тунец не подходят для рецепта жареной рыбы. Я использовал тилапию в этом рецепте, который оказался лучше всего!!

Что подойдет к жареной рыбе?

Традиционно эту острую жареную рыбу подают в качестве гарнира к рисовым сортам или как закуску с дольками лимона. Жареные или вареные овощи, садовые салаты и супы — лучшие гарниры, которые хорошо сочетаются с жареной рыбой. Соус тартар — мой любимый соус, который хорошо сочетается с жареной рыбой.

Жареная рыба по-индийски:

Жаркое из рыбы в индийском стиле получается более ароматным и вкусным с добавлением специй. Специи не только придают рыбе аромат, но и обладают естественными антибактериальными свойствами, которые помогают бороться с болезнетворными бактериями в мясе и овощах. Это помогает добавить вкус к мясу и овощам, не добавляя калорий. В индийской кухне все рецепты морепродуктов включают специи, такие как куркума и порошок кориандра, которые помогают уменьшить вонючий запах рыбы и придают блюдам вкус и аромат.

Рецепт жареной рыбы Керала Стиль:

Рецепт жареной рыбы по-керальски остр и вкусен, похож на этот рецепт жареной рыбы с небольшими изменениями. Традиционно в Керале рыбу маринуют с такими специями, как имбирно-чесночная паста, порошок красного перца чили, порошок черного перца, листья карри, порошок куркумы и обжаривают в кокосовом масле. Специи, листья карри и ароматизаторы кокосового масла вместе делают вкусную рыбу жареной. Проверьте

Жареная рыба по-бенгальски Рецепт:

Рецепт жареной рыбы по-бенгальски немного отличается от южно-индийского рецепта.Тем не менее, он маринуется со специями, такими как порошок кориандра, гарам масала, лимонный сок, красный порошок чили, соль, покрывается яйцом, мукой, панировочными сухарями и обжаривается во фритюре для получения хрустящей корочки.

Умные кулинарные советы:

  1. Приготовьте маринад отдельно, вместо того, чтобы добавлять специи прямо на рыбу. Чтобы вы могли проверить вкус соли и специй и соответствующим образом отрегулировать добавление.
  2. Обжарьте рыбу в горячем масле на среднем или сильном огне. Это поможет приготовить хрустящую рыбку.
  3. Вы можете добавить другие приправы, такие как имбирно-чесночная паста, луковый порошок, гарам масала и листья карри.
  4. Вы можете ловить любую рыбу, такую ​​как лосось и сом. Если вы используете замороженную рыбу, обязательно разморозьте ее перед маринованием.
  5. Подождите, пока нижняя сторона рыбы не станет хрустящей, прежде чем переворачивать ее на другую сторону. Это поможет избежать поломки рыбы.

Лучшая жареная рыба:

Жаркое из южно-индийской рыбы — лучший и вкусный рецепт, адаптированный из Тамилнаду.Хрустящие снаружи, нежные и рассыпчатые внутри. Он вкусный и ароматный, его легко приготовить всего за несколько минут, используя всего несколько ингредиентов.

Как жарить рыбу?

Жарить рыбу легко, но для идеального результата требуется минимум усилий. Рыба нежная в обращении, она легко распадается на куски при переворачивании, или если приправа не в нужном количестве, это плохо повлияет на вкус рыбы. Кукурузная каша используется для придания жареной рыбе хрустящей корочки. Переворачивая рыбу на другую сторону, следите за тем, чтобы нижняя сторона рыбы не приготовилась и не стала твердой.Это помогает избежать прилипания к сковороде или разламывания на куски.

Рецепты рыбного филе:

Рыбное филе без костей, кожи и мяса без чешуи, из которого можно приготовить самые разные рецепты, такие как рыбные котлеты, рыбные палочки, рыбное карри, рыбные тикки, запеченную рыбу, рыбу бирияни и жареную рыбу. Рыбное филе доступно практически во всех продуктовых магазинах как в замороженном, так и в свежем виде. Я всегда предпочитаю покупать филе тилапии и лосося другим сортам рыбы.Поскольку рыбное филе без костей и без кожи, оно готовится всего за несколько минут. Кроме того, рыбное филе не требует тщательной очистки и легко обрабатывается.

ЖАРЕНАЯ РЫБА — ПРЯНАЯ ИНДИЙСКАЯ РЫБА FRY

Рецепт жареной рыбы по-индийски очень ароматный и вкусный со специями. Это простой и легкий рецепт жареной рыбы, который можно приготовить всего за несколько минут.

Курс: не вегетарианский

Кухня: индийский

Порции: 10

Автор: Антонет Роайер

Ингредиенты

  • 2 фунт РЫБА ТИЛАПИЯ СЫРАЯ
  • 2 столовая ложка ПОРОШОК КРАСНОГО ЧИЛИ
  • 2 столовая ложка ПОРОШОК КОРИАНДРА
  • 1 чайная ложка КУРКУМА МОЛОТАЯ
  • 2 чайная ложка ЛИМОННЫЙ СОК СЫРЬЕ
  • 2 столовая ложка КУКУРУЗНАЯ МУКА
  • 0.50 кружка ВОДА
  • 1 кружка МАСЛО
  • 2 чайная ложка СОЛЬ ТАБЛИЦА

Инструкции

  1. Для маринада: в миску добавьте порошок красного чили, порошок кориандра, порошок куркумы, соль и хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте воду понемногу и сделайте гладкую пасту.

  2. Нарежьте филе тилапии небольшими кусочками и равномерно смажьте рыбу маринадом.Мариновать в холодильнике 20 минут.

  3. В отдельную миску добавить кукурузную муку, воду и замесить жидкое тесто.

  4. Разогрейте масло в сковороде и обмакните маринованные рыбы по одной в кляре и осторожно положите в горячее масло. Жарьте, пока нижняя сторона рыбы не станет хрустящей. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до хрустящей корочки.

  5. Застелите тарелку бумажным полотенцем.Достаньте жареную рыбу из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем (это поможет впитать излишки масла из рыбы). Украсить нарезанным луком и лимоном по желанию и подавать.

Как подавать мальков?

Подавайте жареную рыбу в качестве закуски с нарезанным луком и лимоном или в качестве гарнира с любым из ваших любимых сортов риса. Рис расам с жареной рыбой — мое любимое сочетание.

Связанные

Рецепт жареной рыбы | Филе рыбы во фритюре

The Chunky Жареная рыба Рецепт прост и легок.Маринованное рыбное филе, дважды обваленное в панировочных сухарях, обжаренное во фритюре для придания хрустящей корочки.

В наших сердцах есть особое место для рыбы, и это, очевидно, означает, что я тот бенгалец, который любит рыбу. К счастью, мой сын, который ужасно ест, тоже полюбил рыбу. Но у него развился своеобразный вкус к хрустящей еде. Чем тяжелее, чем хрустяще, тем лучше. Поэтому мы постоянно печем, жарим и жарим на воздухе что-то для него, надеясь, что он их съест. Этот рецепт жареной рыбы с кусочками оказался его любимым.

Это самый простой рецепт жареной рыбы, который вы можете достать. Нам нравится, чтобы он был небольшим, потому что вы знаете, что одна его порция дает вам достаточно белка.

 

Какая рыба используется в этом рецепте жареной рыбы с кусочками?

Я готовлю рыбное филе, обжаренное во фритюре, с басой или морским окунем, вы можете делать это с сурмаем, треской или любым другим мясом без костей или с меньшим количеством костей. Вы также можете использовать тилапию для этого рецепта, однако я не фанат тилапии !

 

Как приготовить рыбное филе во фритюре?

Вкус хорошо сочетается с лимоном, солью, перцем, имбирно-чесночной пастой.Я избегал чили или слишком большого количества специй для этого рецепта жареной рыбы с кусочками, потому что его основная аудитория — мой трехлетний ребенок.

 

После маринования в течение 15-20 минут создайте сборочную линию из яичной смеси и панировочных сухарей. Сделайте двойное покрытие из яйца и панировочных сухарей, чтобы сделать его еще более хрустящим.

Я стелила газету, а потом насыпала на нее крошки, потому что это дает мне больше места.

Совет: используйте одну руку только для окунания в яйцо, а другую — исключительно для панировочных сухарей.Иначе к вашим пальцам будут прилипать хлебные крошки самым грязным образом.

 

Обжарьте их во фритюре в горячем масле, и готово! Вы также можете обжарить их на воздухе, чтобы сделать их еще полезнее.

 

Рецепт жареной рыбы | Филе рыбы во фритюре

Рецепт жареной рыбы | Филе рыбы во фритюре

 

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Бенгальская

Автор: Тина Басу

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Порции: 4 порции

Chunky fish fry recipe — это простой и хрустящий рецепт рыбного филе, обжаренного во фритюре.

Ингредиенты

  • Рыбное филе Basa – 7-8 шт., промытое
  • Приправа – по вкусу
  • Имбирно-чесночная паста – 3 чайные ложки
  • Луковая паста – 2 чайные ложки
  • Лимонный сок – 3 чайные ложки
  • Растительное масло – 1 чайная ложка для маринования
  • Масло – для жарки во фритюре
  • Панировочные сухари – 2 чашки, для панировки
  • Приправа – по вкусу, для добавления в панировочные сухари
  • яйца – 2 яйца для мытья яиц

Инструкции

  1. Рыбное филе вымыть и обсушить полотенцем
  2. Замаринуйте филе с солью, перцем, лимонным соком, имбирно-чесночной пастой и луковой пастой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.