Жареная говядина с помидорами черри по испански: Жареная говядина с помидорами черри по-испански

Содержание

ШВЕДСКИЙ СТОЛ | White Sheep Catering

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

БУФЕТ | ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Шведский Стол наиболее распространенный вид праздничного мероприятия при проведении массовых приемов. Это удивительное сочетание великолепных закусок и напитков, это минимум занятого пространства для столов с разнообразными блюдами и максимум свободного места для общения. Сохраняя все преимущества банкета, шведский стол отличается особенным комфортом для Ваших гостей.

Шведский стол — оптимальный выбор для неформального общения. Шведский стол полностью сервируется до начала мероприятия и поддерживается в порядке в течении всего времени. Меню для шведского стола нашего кейтеринга состоит преимущественно из холодных и горячих закусок, канапе, мини-выпечки и мини-десертов, а так же оригинальных фруктовых композиций.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (2 на выбор):

Жаркое 

Тушеный Картофель с Мясом

Жаркое по-мароккански 

Тушеные овощи с восточными специями

Плов по-узбекски 

Ароматный Рис с Бараниной

Бефстроганов 

Говядина с грибами и нежным сметанным соусом

Курица по-испански 

Курица Жулье, Сладкий перец, Паприка, Чили

Чахохбили 

курица c ореховым соусом .

Курица с Брокколи 

В Сливочный соусе и сыром Пармезан

Мясо по-Французски 

Стейк на луковой подушке с холандайз соусом, брынзой

Рулет из Говядины

Мясной фарш запеченный в духовке

Гефилте Фиш 

Фаршированная Семга с Мацой  запечённая в духовке

Говядина с Овощами 

Огузок в собственном соку с овощами

Брискет 

Говядина Грудинка запеченная в духовке

Дамские Пальчики 

Курица в  тесте, жаренная во фритюре. Подается со сладким соусом, рисом

Лазанья 

Белый соус, песто, курица, сыр, Овощи. Уложено слоями приготовлено в духовке

Шашлык на углях 

Мясо курица, свинина

КАРВИНГ СЕКЦИЯ

Запеченная говядина, свинина, баранина, индейка 

Мясо подаётся большим куском и разрезается в присутствии гостей

Костер Мечты 

Мясо запеченное под солью со специями. Запекается при высокой температуре, перед подачей пропитывается Бокардини, Фламбэ

Шаурма 

Говядина и баранина со специями, жареная на Вертикальном Гриле

Сырное Фондю 

Ароматный сырный соус с гренками  и фруктовым шашлычком

Молочный поросенок

Рождественская Матрешка 

Курица в Утке, а Утка в Индейке

ГАРНИРЫ

Картофель по-деревенски

запечённый в духовке. 

Рис Пилов

белый и черный рис с изюмом и орехами.

Картофельное пюре. 

Фестиваль 

Корнеплоды запеченные в духовке

Картофель отварной с белым чесночным

соусом. 

Картофельный Кугель

Тертый Картофель с Мацой запечен в духовке

Картофельные Медальоны в Сырном Соусе

Помидоры фаршированные Кус-Кус

ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ  (2 на выбор) 

Блинчики

Сладкие с крим чизом подаются с черной смородиной.
С мясом на выбор: курица, свинина, говядина

Блинчики с мясом говядины

Лосось запеченный  в плетенной слойке

Курица, фаршированная блинами

Мясной  Рулет 

Фарш из говядины с грибами портобелло, провалон сыр, оливки

Голубцы 

свинина/курица/говядина

Пельмени 

курица/говядина/свинина/баранина

Свиные ребрышки в соусе Барбекю

Крылышки куриные 

с Чили соусом

Шашлычок Терияки 

курица на бамбуковых шпажках, семена кунжута

ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ (2 на выбор) 

Мясное  Ассорти:

Мясо и сыр выложен на украшенную зеленым 

листом тарелку.
Варианты: Копченые бедрышки курицы, буженина из свинины, сырный рулет

 

 

Сырная тарелка из трех,  пяти сортов сыра, украшается Фруктами

Рыбная Тарелка варианты:форель, сельдь, скумбриякреветки с коктейль соусом

Тарелка Нисва 

красная рыба, зеленая фасоль, отварной картофель, украшается каперсами и укропной заправкой

Сырный рулет 

сыр Моцарелла с мясом курицы, вяленым помидором и пряными травами

Фиш Кейк 

котлетки из белой рыбы, подаются с тартар соусом

Тарталетки с крабовым салатом

Рыбный рулет

Фаршированная рыба, лосось

Кексы

сырные, крабовые

Канапе Моцарелла 

на бамбуковой палочке помидорки черри и сыр Моцарелла, маринованные в бальзамическом уксусе со специями

Тарелка Капрезе 

помидоры и мягкий сыр с базиликом

Помидоры фаршированные белым сыром с чесночно- майонезной заправкой

Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с лососем 

хлеб багет масло крем с укропом для рыбных Бутербродов

Спано Кота 

сыром и шпинатом

Маина

пирог из слоеного теста, курицей и песто

Хачапури с сыром

Роллы из лаваша

сыр, мясная нарезка, зелёный лист

Свекольный хумус / пита 

Фаршированные яйца 

маринованные в свекольном соке наполнены печеночным паштетом

Холодец новогодний

Фруктовая тарелка

фрукты по сезону 

САЛАТЫ (4 на выбор):

Оливье
С грибами / копчённой индюшкой

Шуба

Копченный салмон

Огородик 

Маслины, Грибы, Перчик, Огурчики маринованные, салат, заправлен Оливковым Маслом
Или на выбор: Шампиньоны, Опята, Рыжики маринованные

Свекольный 

Варенная свекла, жаренный грецкий орех, заправка чесночная или свежая свекла с миндальным орехом

Брокколи 

Жаренные семечки, капуста брокколи, помидорчик Черри, клюква, лук красный, бекон, заправлен легким майонезом

Зеленый микс 

Листья салата, огурцы, помидорчик, лук, сыр твердый, сухарики, заправлен бальзамическим уксусом

Волдорф 

Курица, черный рис, виноград, лук, заправлен майонезом и куркумой или Пшеничный салат оливки, лук красный, помидоры, Фета\

Цезарь

Зеленные листья салата запрвленные соусом Цезарь с сухариками и сыром пармезан

Фунчеза 

Рисовая лапша, морковь, сладкий перец, имбирь, мясо на выбор

Капустный 

Свежая капуста, огурцы, укроп, заправлен оливковым маслом

Возможны варианты: с майонезом, маринованная, квашенная

Орзо 

Паста, креветки, артишок, чесночно-оливковая заправка

Крабовый 

Яйца, капуста, крабовые палочки, кукуруза, майонез, чеснок, укроп или крабовые палочки с икрой летучей рыбы со сладким перцем заправлен майонезом

Малосольный 

Молоденький огурчик режем на 4 части, укроп, чесночная заправка, соль, выложен на тарелку, украшенную нарезанными помидорами

Винегрет

Литовский
С фасолью, сыром, сухарями

САЛАТЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА И ПЛОВА

Морковка по-корейски
варианты — с огурцом, баклажанами

Баклажаны по-грузински

Овощи на гриле:

портабела, цукини, сладкий перец, аспарагус

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда»Говяжьи стейки с жареными помидорами черри рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: elpukhova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов2820

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

3 столовые ложки

Соль

4 чайные ложки

Чеснок

6 зубчиков

Говяжья вырезка

1 кг

Помидоры черри

500 г

Свежий тимьян

6 штук

Листья базилика

½ пучка

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Четыре говяжьих стейка посыпать солью с перцем и обжарить в раскаленном оливковом масле на большой чугунной сковороде по 5 минут с каждой стороны.

2Обжаренные стейки переложить на противень и отправить в духовку на среднюю полку. Готовить при температуре 175 градусов 6 минут.

3Вынуть стейки из духовки и оставить охлаждаться на 15 минут.

4Тем временем размельчить чеснок в чеснокодавилке и пассеровать (в той же сковороде, где жарилось мясо) на медленном огне с двумя ложками оливкового масла.

5Примерно через 2 минуты добавить к чесноку помидоры черри и тимьян. Осторожно перемешивать, чтобы не раздавить помидоры.

6Как только помидоры начнут вянуть (через 2 минуты), снять их с огня и выложите в тарелки вместе со стейками и веточками базилика.

Совет к рецептуВместе с помидорами можно поджарить спаржу, предварительно опустив ее на 3-5 минут в кипящую воду.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

1

а какая толщина стейка должна быть, подскажите плиз?

ОтветитьПожаловаться

0

зачет!)))😋

ОтветитьПожаловаться

0

делали все как по рецепту, очень вкусно и быстро)) получилось прожарки medium, стейк толщиной около 3 см.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ростбиф маринованный в вине с помидорами черри

Last Updated on 12.04.2021 by Alexander

Ростбиф маринованный в вине с помидорами черри… Вам нравится кусок средне-пропеченного ростбифа? Наверное, многие из вас скажут, что вам не нравится такое кровавое мясо. Ну, жаркое из говядины подходит для употребления в пищу, если оно средне-пропеченное, то есть, когда мясо достигает внутренней температуры 58 C. Мясо внутри розовое и очень мягкое.

Содержание 📜

Рецепт — ростбиф маринованный в вине с помидорами черри, который медленно запекается в духовке. В этом секрет хорошо запеченной говядины. Для жареной говядины лучше всего использовать порцию постной говядины, такой как ростбиф. Я всегда режу ростбиф на куски. Тогда нет никаких шансов, что мясо запечется не так! По этому рецепту я мариновала мясо в красном вине со специями. Лучше всего мариновать мясо в течении целой ночи. Мы ели жаркое с картофельной запеканкой.

Ростбиф маринованный в вине с помидорами черри

Как и все жареное мясо , жареная говядина должна быть «отдохнувшей», завернутой в фольгу после того, как вынута из духовки. Десять минут в фольге позволяют соку оставаться в мясе. Я всегда использую термометр, чтобы полностью правильно готовить мясо.  Часто готовлю ростбиф на воскресный ужин. Когда ростбиф внутри розовый и легко режется — значит он готов. Можно использовать оставшуюся говядину и для бутербродов, например.

Ростбиф (от англ. Roast beef — «запеченная говядина») — блюдо английской кухни, оно представляет собой запечённое в духовке или печи большой кусок говяжьего мяса. Ростбиф также готовят на решётке-гриль или тушат. Классический вариант состоит в следующем. Берутся только большие куски говядины. Мясо нужно оставить на кости, кулинары считают, что с костями мясо лучше прожаривается и становится вкуснее. [Материал из Википедии]


Ростбиф маринованный в вине с помидорами черри


Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 1 кг ростбифа
  • 200 мл красного вина
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 веточки розмарина
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Дополнительно

  • помидоры черри с соусом песто
  • картофельная запеканка
  • руккола

Ростбиф маринованный в вине с помидорами черри рецепт

  1. Очистить чеснок и измельчить. Смешать с солью, черным перцем, кайенским перцем и натереть мясо.
  2. Поместите мясо в плотный пластиковый пакет, который легко закрыть. Добавить лук, нарезанный полными полосами, целую петрушку, розмарин и оливковое масло.
  3. Маринуйте мясо, в течении не менее 3 часов, в холодильнике. По истечении этого времени добавить вино и мариновать мясо всю ночь. Время от времени переворачивайте пакет с мясом, чтобы он равномерно мариновался.
  4. На второй день установите духовку на 125 градусов. Духовку нужно разогреть, прежде чем положить в нее мясо.
  5. Растопить сливочное масло на сковороде. Подсушите мясо бумажным полотенцем и обжарьте в масле, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  6. Переложить ростбиф на жаропрочную посуду, залить маслом и поставить в разогретую духовку. Запекать говядину до тех пор, пока не температура внутри мяса не достигнет 58 С, для этого нужен дополнительный термометр. Если такого у вас нет, делайте это, проверяя качество мяса визуально при разрезе. Время достижения нужной температуры зависит от толщины мяса.
  7. Выньте приготовленное мясо из духовки и заверните в алюминиевую фольгу. Через 10-15 минут мясо можно нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  8. Разрежьте помидоры черри пополам и смешайте с соусом песто. Разложить на мелко нарезанную говядину или смешать с рукколой.

Подавать жаркое с картофельной запеканкой и томатным салатом.

Похожие рецепты:

Попробовать новое сочетание: monastrell + жареная свинина или говядина | еда и вино — Статьи

Выбор звезды: 2005 Бодегас Хихос де Хуан Хиль ($ 16)

Этот семейный испанский производитель третьего поколения производит различные красные вина под разными марками. Эта бутылка, наполненная спелыми фруктами из лесных ягод и легкими дымными нотами, является воровством.

2006 Бодегас Сильвано Гарсия Виньяхонда Тинто Кочеха (10 долларов США)

Винодел Сильвано Гарсия Абеллан смешивает Monastrell с небольшим количеством Темпранильо, Сира и Мерло для этого сочного красного. Его аромат напоминает черную сливу и треснутый черный перец.

Бодегас Агапито Рико Карчело 2006 ($ 11)

175-акровый виноградник Агапито Рико, расположенный в горной долине в испанской провинции Хумилла, производит мощный темный Монастрелл, что ясно из этого красного со вкусом лесных ягод. Небольшой процент органически обработанной Syrah добавляет примечание смолистой глубины.

2005 Vinos Sin Ley Monastrell № 4 (12 долларов США)

Vinos Sin Ley, основанная группой в основном молодых виноделов со всей Испании, специализируется на доступных сортовых винах. В его розливе Monastrell из малоизвестного региона Буллас присутствуют устойчивые танины и пышные ягоды ежевики.

2005 Бодегас Кастаньо Соланера (17 долларов)

Теплый испанский регион Екла пережил ренессанс благодаря таким людям, как Рамон Кастаньо Санта, основатель Кастаньо. Сегодня его сын Даниэль ведет шоу, производя такие вина, как этот мощный, дымчато-красный.

2005 Бодегас Бернабе Наварро Берина (24 $)

Сочный и насыщенный, Beryna — самое доступное красное вино для винодела Хоакина Гальвеза, но в нем огромное количество мощного аромата ежевики. Небольшое процентное содержание Каберне Совиньон и Сира добавляют примечания к косточке и специи.

Плюс:

Классическое соединение для жареной свинины или говядины: Zinfandel

Рецепт стейка из говядины с помидорами черри

Если вы не знаете, что бы этакого приготовить из мяса, то попробуйте приготовить типичное американское блюдо – стейк из говядины с помидорами черри. При этом вам не понадобится никаких значительных затрат в плане подбора ингредиентов для данного блюда.
Как правило, наиболее актуальными рецептами считаются стейк из говядины или стейк из свинины. Однако, существуют и более оригинальные блюда, например: необычный говяжий стейк с грушами, вкуснейшие рыбные стейки трески с кабачками и морковью, нежнейший стейк из индейки либо нестандартный стейк акулы под сливочным соусом в фольге.


Некоторые хозяйки уверены, что в приготовлении стейка нет ничего сложного – берешь кусок мяса и жаришь его на сковороде. Но если вы все-таки хотите получить идеально вкусный, сочный и ароматный стейк, необходимо приложить немало усилий. В первую очередь, нужно правильно выбирать мясо, правильно нарезать его на примерно одинаковые порционные куски и правильно поджарить.
Всем известно, что самое неповторимое мясо, приготовленное на углях, получается вкуснее всего. Но для этого обязательно нужен маринад. Невероятно нежным стейк получается в духовке, особенно, если речь идет о блюдах из рыбы. На нашем кулинарном сайте представлен огромный список рецептов приготовления вкусных и нежных стейков из мяса.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 650 ккал

Чтобы приготовить стейк из говядины с помидорами черри, вам понадобится:

вырезка говяжья – 1 кг
помидоры черри – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
тимьян – 6 веточек
базилик – 0,5 пучка
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – 4 ч.л.
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить стейк из говядины с помидорами черри.

1. Берем говядину, промываем хорошенько под струей холодной воды, промакиваем мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, и разрезаем поперек волокон на 4 порционные куска (стейка).
2. Натираем каждый кусок смесью из соли и перца и обжариваем на заранее разогретой сковороде с оливковым маслом примерно по 5 минут с каждой стороны.
3. Обжаренные стейки выкладываем на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при 175°С в течение 5-7 минут. После чего достаем стейки и откладываем их в сторонку.
4. Пока стейки жарились и запекались, очищаем чеснок, измельчаем его с помощью чеснокодавки, обжариваем на сковороде на маленьком огне с добавлением 2 ч. ложек масла приблизительно 2 минуты.
5. Затем добавляем разрезанные пополам помидоры черри, тимьян, все аккуратненько перемешиваем и продолжаем обжаривать еще каких-то пару минут, а затем убираем с огня. Подаем готовые стейки на большой порционной тарелке с гарниром из помидор, тимьяна и чеснока, а в качестве украшения можно использовать базилик.

Данное блюдо просто создано для всех любителей вкусно и сытно поесть. Попробовав однажды такой сочный и ароматный стейк, вы не забудете его вкус никогда. С таким стейком отлично сочетаются разнообразные салаты, рецепты которых предложены на сайте в разделе: “Салаты”. Попробуйте приготовить один из предложенных здесь вариантов.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.04.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Carne en Bistec — колумбийский стейк с луком и помидорами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Любители говядины, вам понравится это быстрое колумбийское блюдо из стейка Carne en Bistec, приготовленное с луком, помидорами и тмином. Лук и помидоры создают ароматный соус, который прекрасно подается к рису.


Carne en Bistec – колумбийский стейк

Подавайте это с яйцом сверху, и оно называется Bistec a Caballo. Моя мама колумбийка, и она всегда готовила это блюдо, когда я был ребенком, оно было одним из моих любимых! Несколько других латиноамериканских рецептов, которые я люблю, Carne Machacada (стейк кубиками с перцем и луком), Carne Guisada и маринованные свиные отбивные с чесноком и лаймом.

Если бы мне нужно было описать латиноамериканскую кухню одним словом, это определенно вкус и комфорт. Мои друзья и семья любят, когда я готовлю некоторые из латинских блюд, которые я ела в детстве, для меня эти блюда — моя еда для комфорта. Picadillo, Sancocho, Pollo Guisado — все это блюда, которые я чувствую как дома.

Варианты этого рецепта можно найти в разных странах и регионах Южной и Центральной Америки. Некоторые мелко нарезают помидоры и лук, некоторые используют зеленый лук вместо лука, что тоже очень вкусно.В детстве я отталкивала лук, но теперь я просто обожаю его. Для меня яйцо сверху обязательно, но совершенно необязательно.

Полезные советы

  • Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать готовить.
  • Нарежьте стейки очень тонко, чтобы они быстро приготовились.
  • Подавайте с рисом из цветной капусты или тушеными овощами, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов.
  • Стейк из вырезки филе или лондонское жаркое — отличный вариант, это очень нежирный стейк с очень небольшим количеством мраморности. Этот кусок обычно нужно мариновать или нарезать очень тонко, чтобы он не был жестким.Вот отличная ссылка, к которой я часто обращаюсь, чтобы узнать о 29 нежирных кусках говядины. Если ваш бюджет позволяет, покупайте говядину травяного откорма, в которой меньше насыщенных жиров и холестерина и больше омега-3 жирных кислот, которые считаются полезными для сердца.

Другие рецепты говядины, которые могут вам понравиться:

 

Colombian Carne Bistec — колумбийский стейк с луком и помидорами

188 кал. 25.2 Белок 3 углевода 7.2 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Любители говядины, вам понравится это быстрое колумбийское блюдо из стейка Carne en Bistec, приготовленное с луком, помидорами и тмином.

  • 1-1/2 фунта стейка из филе, нарезанного очень тонкими ломтиками
  • кошерная соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • , нарезанные средними тонкими ломтиками или нарезанные
  • 1 очень большой помидор или 2 средних помидора, нарезанные тонкими ломтиками или нарезанные
  • вареный рис и яичница, опционально для подачи
  • Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и чесночным порошком.

  • Нагрейте большую сковороду до ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ.

  • Добавьте 2 ч. л. масла, затем половину стейка и готовьте менее минуты с каждой стороны, пока не подрумянится.

  • Отложите стейк в сторону, добавьте еще одну чайную ложку масла и обжарьте оставшийся стейк. Отложите.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте еще одну чайную ложку масла и добавьте лук.

  • Готовьте 2 минуты до мягкости, затем добавьте помидоры.

  • Приправить солью по вкусу, от 1/4 до 1/2 чайной ложки. Добавьте черный перец и тмин и уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте 1/4 стакана воды и варите на медленном огне несколько минут, чтобы получился соус, при необходимости добавьте больше воды и отрегулируйте вкус по вкусу.

  • Вернуть стейк в сковороду вместе с каплями, хорошо перемешать и снять с огня.

  • Подавайте с рисом или вегетарианским рисом для низкоуглеводного варианта с яйцом солнечной стороной вверх.

Порция: 4 унции стейка с соусом + помидоры с луком, Калории: 188 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 25.2 г, жир: 7,2 г, насыщенный жир: 0,5 г, натрий: 49 мг, клетчатка: 0,7 г

Ключевые слова: Carne Bistec, колумбийский стейк, рецепты испанского стейка, стейк с помидорами, стейк с помидорами и луком

Жареная говядина с помидорами и базиликом

Это изображение предоставлено Брюсом Ниммером

.

Этот рецепт имеет уникальный вкус и хорошо сочетается со свежим рисом или лапшой.

Количество порций2

Праздничный ужин, семейная вечеринка

Диетическое рассмотрениебез яиц, без глютена, халяль, кошерно, без лактозы, без арахиса, без лесных орехов

Вкус и текстураHerby, мясистый, пикантный, сладкий

Ингредиенты
  • 10 унций говядины вырезки
  • 4 чайных ложек кукурузной ложки, разделенные
  • 5 чайные ложки растительного масла, разделенные
  • ¼ чайные ложки соли
  • черновой ложки перца
  • 1 маленький белый лук
  • 2 средних помидоры
  • ½ унции (около 12 листьев ) свежий базилик
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
Инструкции
  1. Срежьте жир с бифштекса и нарежьте говядину вдоль на 2-дюймовые полоски. Нарежьте полоски поперек на ломтики толщиной ¼ дюйма. В средней миске смешайте говядину с 2 чайными ложками кукурузного крахмала, 1 чайной ложкой растительного масла, солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Нарежьте лук квадратиками размером 1 дюйм. Помидоры нарезать на 8 долек. Базилик вымойте и обсушите. В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 чайные ложки кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды и отставьте в сторону.

  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.Добавьте оставшиеся 4 чайные ложки растительного масла, говядину, чеснок и лук и жарьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока мясо не подрумянится. Продолжайте помешивать около 2 минут на сильном огне. Добавьте смесь соуса хойсин и кукурузного крахмала. Когда смесь начнет густеть, примерно через 1 минуту добавьте помидоры и базилик; перемешать в течение 1 минуты.

Читать далееПохлебка из черной фасоли

2000 Лиэнн Чин и Кэти Чин

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Bistec a la Mexicana – Говядина по-мексикански

Дуглас Каллен. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и партнерских ссылок, которые приносят нам небольшую комиссию.

Говядина по-мексикански

Это блюдо называется bistec a la Mexicana   и представляет собой блюдо из говядины, приготовленное с острым томатным соусом и соусом чили.

A la Mexicana означает мексиканский стиль, и любое блюдо, в названии которого есть a la Mexicana , как это, всегда будет приготовлено с помидорами , луком и серрано чили 0.

Вариации этого блюда подают по всей Мексике. Bistec  (BEE-stag) означает тонко нарезанное говяжье филе. Знаете ли вы, что bistec — это фонетическое произношение слова beefsteak?

Бистек по-мексикански

Как приготовить

Ингредиенты :

Для приготовления этого блюда вам понадобятся тонко нарезанная говядина, помидоры, лук, перец серрано, чеснок и соль. Вы должны быть в состоянии легко найти ингредиенты на любом рынке, так что у вас не будет оправданий, чтобы попробовать этот превосходный рецепт говядины. 🙂

Ингредиенты, необходимые для приготовления бистека по-мексикански.

Вот как выглядят ингредиенты, когда они подготовлены и готовы к приготовлению.

Готовые ингредиенты.

Приготовление – начните с соуса

Очистка помидоров от кожуры и удаление семян, вероятно, самая утомительная часть приготовления этого блюда, но это важные шаги. Это гарантирует однородность соуса. Если вы действительно хотите, вы можете не очищать и не засевать.

Блюдо по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, главное отличие состоит в том, что готовое блюдо будет более деревенским, а соус более текстурным.Мы говорим «текстура», хотя некоторые могут сказать «песчаный».

Как очистить помидоры от кожуры и семян
Надрезать помидоры.

Сделайте на помидорах крестообразные надрезы на верхней части помидора.

Положите помидоры в кипящую воду.

Положите надрезанные помидоры в кастрюлю с кипящей водой.

Помидоры варить до тех пор, пока кожица не начнет отделяться.

Кипятить пару минут, пока кожица не начнет отделяться.

Опустите помидоры в ледяную воду.

Опустите помидоры в ледяную воду.

Очистить помидоры.

Очистите помидоры ножом для очистки овощей. Шкурки будут сниматься очень легко.

Разрежьте помидоры пополам.

Очищенные помидоры разрезать пополам.

Удалите семена.

Используйте маленькую ложку, чтобы вычерпать семена и мякоть.

Готово к приготовлению смеси

После того, как помидоры очищены от кожуры и семян, можно приступать к приготовлению соуса. Добавьте помидоры, чили серрано с семенами, зубчик чеснока и 1 стакан воды и перемешивайте около минуты, пока смесь не станет однородной.

Добавьте ингредиенты для соуса в блендер.

Поместите все ингредиенты для соуса в блендер.

Соус купажированный.

Так будет выглядеть смешанный соус. Обратите внимание на цвет перед приготовлением. Он будет красиво темнеть во время приготовления.

Следующий шаг – приготовление блюда

Нарежьте говядину и лук полосками ½″ на 2″.

Нарежьте говядину полосками ½″ на 2″. Лук нарежьте полосками ½″ на 2″.

Нарежьте лук полосками размером ½ на 2 дюйма.

Добавьте масло в предварительно разогретую сковороду.

Добавьте масло в предварительно разогретую сковороду на среднем огне.

Добавьте в сковороду нарезанный лук.

Добавьте в сковороду нарезанный лук.

Готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться.

Готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться.

Добавить мясо на сковороду.

Добавить мясо на сковороду.

Говядина начнет выделять сок.

Говядина начнет выделять сок.

Готовьте, пока не выпарится большая часть сока.

Готовьте, пока не выпарится большая часть сока.

Добавьте приготовленный лук к говядине.

Добавьте приготовленный лук к говядине.

Вмешать лук в говядину.

Вмешать лук в говядину.

Добавить томатный соус.

Добавить томатный соус.

Варите на медленном огне, чтобы соус уварился.

Варите на медленном огне, чтобы соус уварился.

Готовьте, пока соус не уварится и не загустеет.

Готовьте, пока соус не уварится и не загустеет.

Финальное блюдо.

Финальное блюдо. Выглядит хорошо, не так ли?

Сервировка

Подавайте бистек по-мексикански с большой стопкой теплых кукурузных лепешек и обжаренной фасолью.

Украсьте фасоль посыпкой из queso fresco или queso cotija и 3 чипсами из тортильи.

Провечо!

Рецепт «Бистек по-мексикански»

Рецепт «Бистек по-мексикански», мексиканского блюда из говядины, приготовленного с острым соусом из томатов и чили. Вариации этого блюда подают по всей Мексике.

Ключевое слово говядина, бистек, гисадо, острая

Ингредиенты

  • 1 фунт тонко нарезанная говядина бистек
  • 1 фунт.Помидоры сорта «Рома» Помидоры сливы
  • 1 белая луковица среднего размера
  • 2 чили серрано
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. соль
  • 1 стакан воды
  • 1 унция. «Queso fresho» Рассыпчатый белый сыр для разбрызгивания на бобах
  • 12 чипов тортильи, чтобы украсить бобы
  • 12 кукурузные лепешки
    5 ИНСТРУКЦИЯ
      6
      • Промыть все ингредиенты, кроме говядины в воде

      • СОУС

      • Удалите семена чили серрано

      • Очистите зубчик чеснока

      • Поставьте кипятить большую кастрюлю с водой

      • Когда вода закипит, добавьте все помидоры

      • Готовьте помидоры, пока кожица не начнет отделяться, около 1 минуты.

      • Погрузите помидоры в ледяную воду. Это поможет снять кожицу и предотвратит дальнейшее приготовление помидоров

      • Очистите помидоры, когда они остынут на ощупь

      • Разрежьте помидоры пополам

      • Удалите семена из помидоров

      • 8 Добавьте помидоры, перец чили серрано, зубчик чеснока и воду в чашу блендера

      • Взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты

      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА

      • Нарежьте говядину на полоски 9 9 010 8 ½ дюйма 9 010 8 ½ дюйма.

        Нарежьте лук полосками 1/2″ на 2″

      • Разогрейте большую сковороду до средней температуры.

        Готовьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 6–7 минут

      • Снимите лук со сковороды

      • Добавьте еще 1 стол ложка растительного масла на сковороду

      • Добавьте говядину

      • Готовьте говядину, пока она не выпустит сок и большая часть сока не испарится, около 6-7 минут

      • Верните лук в

      • Влить смешанный соус в сковороду

      • Уменьшить огонь и варить, пока соус не выпарится и не останется мало жидкости, около 15 минут

      Примечания

      Заменители
      • Перец серрано можно заменить перцем халапеньо. Халапеньо мягче.
      • Вы также можете не добавлять 1 перец чили серрано, если предпочитаете менее острое блюдо.
      • В рецепте используются кукурузные лепешки, но вы можете подать его и с мучными лепешками.
      Хранение
      • Срок хранения 3 дня в холодильнике. Это блюдо хорошо замораживается.
      • Приготовьте двойную порцию и заморозьте половину, чтобы вы могли полакомиться ею позже без дополнительного времени на подготовку.

      Питание

      Калорийность: 557 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 27 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 794 мг | Калий: 798 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1030 МЕ | Витамин С: 19.1 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 3,7 мг

      Подробнее «

      по-мексикански » Рецепты

      Другие рецепты мексиканской говядины

      Рецепт рагу с жареными помидорами, луком и грибами

      Рецепт рагу с жареными помидорами, луком и грибами | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      Информация о пищевой ценности

      Рагу с жареными помидорами, луком и грибами

      Калорийность: 106. 1

      % Ежедневное значение *

      Белок: 2,7 г 5%

      углеводов:

      углеводов:

      углеводов: 9000 г 3%

      диетическое волокно: 2,5 г 10%

      сахара: 5,5 г

      жир: 7,2 г 11%

      FAT: 1G 5%

      Витамин A IU: 1164IU 23%

      Ниацина эквиваленты: 2,5 мг 19%

      Витамин B6: 0,2 мг 12%

      Витамин С: 19,8 мг 33%

      Фолат: 33,4 мкг 8%

      кальций: 27.3 мг 3%

      Железо: 0.7 мг 4%

      Магний: 22,4 мг 8%

      Калий: 469 мг 13%

      Натрий: 9000 мг

      Тиамин: 0,1 мг 12%

      калорий от жира: 64,5

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы о фотографиях рагу из жареных помидоров, лука и грибов

      1 из 14

      Рагу из жареных помидоров, лука и грибов

      1 из 2 Рагу из жареных помидоров, лука и грибов

      Рагу с жареными помидорами, луком и грибами

      2 из 2 Рагу с жареными помидорами, луком и грибами Кэти Вихерт Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили рагу из жареных помидоров, лука и грибов в избранное. Закройте это диалоговое окно

      View image

      Рагу из жареных помидоров, лука и грибов

      Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт говяжьего фарша и капусты

      Рецепт говяжьего фарша и капусты | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      Пищевая ценность

      Говяжий фарш и капуста

      9

      % Daily Value *

      % Daily Value *

      белок: 18,1 г 36%

      углеводов: 18,3 г 6%

      диетическое волокно: 6,7 г 27%

      сахара: 10 г

      жир: 9,5 г 15%

      насыщенный жир : 3,7 г 19%

      холестерин: 49. 6 мг 17%

      Витамин A IU: 815.6IU 16%

      Ниацин эквиваленты: 6,6 мг 51%

      Витамин B6: 0,5 мг 30%

      Витамин С: 84,3 мг 141%

      фолиевая кислота: 103.9mcg 26%

      кальций: 131,8 мг 13%

      Железо: 4,2 мг 23%

      Магний: 42,8 мг 15%

      Калий: 682,6 мг 1

      Калий: 682,6 мг 19%

      Натрий: 190,7 мг 8%

      Тиамин: 0,2 мг 15 %

      калорий из жира: 85,9

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям говяжьего фарша и капусты

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили говяжий фарш и капусту в избранном. Закройте это диалоговое окно.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Сырный томатный фарш и рис

      Сырный томатный фарш и рис — это простое блюдо из говяжьего фарша с кукурузой, сыром и рисом в сливочно-томатном соусе.



      Сырный томатный фарш и рис — это простой рецепт ужина на плите, который можно приготовить менее чем за тридцать минут.

      Этот простой рецепт говяжьего фарша идеально подходит для будних вечеров, когда у вас мало времени.

      Сырный томатный фарш и рис наполнен кукурузой и тертым сыром чеддер.

      Этот простой рецепт говяжьего фарша рассчитан на 4 персоны.

      Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями расположена внизу стойки.

      Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

      Приготовить это блюдо я начал с того, что сварил немного риса быстрого приготовления и отложил его в сторону.

      Я бросил немного говяжьего фарша в большую сковороду.

      Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

      Я добавила на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука, пока он готовился.

      Я перемешал говяжий фарш с луком и продолжил готовить.

      Когда говяжий фарш был приготовлен, я слил лишний жир со сковороды.

      Затем я добавила немного молока, консервированную кукурузу, сгущенный томатный суп, а также вареный рис.

      Я все это перемешал и дал покипеть минут десять.

      Затем я уменьшил огонь и добавил тертый сыр чеддер.

      Я также посыпала сверху сыром чеддер и оставила его таять.

      Когда сыр полностью расплавился, его можно было подавать.

      Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша идеально подходит, когда вы не знаете, что приготовить из говяжьего фарша.

      Если вы ищете простой, но вкусный рецепт фарша, который можно быстро получить на стол, обязательно попробуйте этот говяжий фарш с сыром и рисом.

      Если вы ищете более простые рецепты ужина, обратите внимание на запеканку с картофельным мясным рулетом, куриные тако с беконом и сливочным сыром, запеченный полумесяц со стейком из сыра Филадельфии и куриную запеканку с легким фаршем.

      Другие простые рецепты ужина из говяжьего фарша, которые вам понравятся…

      Запеканка из говяжьего фарша

      Медово-чесночный фарш и рис с брокколи

      Грибной бекон, швейцарский говяжий фарш и рис

      Филадельфийский сырный стейк, пирог Фрито

       

      Мясной рулет с сырной картошкой

      Очень сырные тако с запеченной говядиной

      Пастуший пирог со сладким картофелем

      Запеканка для печенья Sloppy Joe

      Запеканка с лапшой для гамбургеров

      ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

      Ингредиенты, необходимые для приготовления сырного томатного фарша с рисом:

      Инструкции:

      1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с указаниями на упаковке и отложите в сторону.
      2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
      3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
      4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
      5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и вареный рис. Размешайте как следует.
      6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный зеленый лук. Еще раз хорошо перемешайте.
      7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 чашки тертого чеддера.
      8. Сверху посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра и не перемешивайте.
      9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
      10. Наслаждайтесь!

      ⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 13 минут

      Общее время 28 минут

      Инструкции

      1. Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с указаниями на упаковке и отложите в сторону.
      2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством масла или маргарина.
      3. Пока говядина готовится, добавьте нарезанный кубиками лук.
      4. Когда говяжий фарш полностью приготовится, слейте лишний жир со сковороды.
      5. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте кукурузу, томатный суп, молоко и вареный рис. Размешайте как следует.
      6. Добавьте соль, перец, измельченный лук и сушеный зеленый лук. Еще раз хорошо перемешайте.
      7. Дайте смеси покипеть около десяти минут, а затем добавьте 2 чашки тертого чеддера.
      8. Сверху посыпьте оставшейся 1/2 чашки сыра и не перемешивайте.
      9. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
      10. Наслаждайтесь!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:


      Количество на порцию: Калорийность: 696

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Осенние рецепты — What’s Cookin, Чикаго

      • Запеканка из брокколи, цветной капусты, сыра и риса
      • Рисовая запеканка из брокколи с сыром
      • Куриный пирог Пенне
      • Классическая запеканка из зеленой фасоли
      • Кукурузная запеканка
      • Необычная запеканка из зеленой фасоли
      • Запеканка из картофельного пюре
      • Красная фасоль и колбаса с рисом
      • Острая запеканка с колбасой и рисом
      • Запеканка из сладкой кукурузы
      • Запеканка из сладкого картофеля
      • Запеканка из тунца

      ПИЦЦЫ:

      • Квадраты для пиццы с барбекю и курицей Aloha
      • Пицца с беконом
      • Пицца барбекю с курицей
      • BLT Пицца
      • Пицца с бри, яблоком и прошутто
      • Пицца в глубоком блюде по-чикагски
      • Пицца в глубоком блюде по-чикагски 2
      • Пицца Делюкс
      • Квадраты для садовой вегетарианской пиццы
      • Куриная пицца с чесноком и травами
      • Пицца с чесноком, травами и тремя сырами
      • Тесто для пиццы без глютена
      • Пицца Маргарита на гриле
      • Соус для горячей пиццы
      • Мексиканская стейк-пица с кремом из кинзы
      • Пицца Неаполитана
      • Лепешки с колбасой и карамелизированным луком
      • Пицца со шпинатом, артишоками и курицей
      • Клубничная пицца с козьим сыром
      • Квадраты тако для пиццы

      ГАРНИРЫ — КРАХМАЛЫ:

      • Полностью американский картофельный салат
      • Arroz con Gandules (голубиный горох и рис)
      • Беби Белла и плов из коричневого риса с жареным чесноком
      • Бальзамический кускус с помидорами
      • Бальзамический Кремини Орзо
      • Базовое ризотто
      • Картофельный салат барбекю
      • BLT Салат с макаронами
      • Бурбонский сладкий картофель с засахаренными орехами пекан
      • Макароны и сыр с пахтой Ranch
      • Ризотто из тыквы с орехами
      • Каджунская красная фасоль и рис 
      • Ризотто с карамелизированным луком-пореем
      • Кус-кус с карамелизированными грибами и луком
      • Карамелизированные бананы
      • Картофельное пюре с сыром
      • Мексиканский рис чоризо
      • Кинза, черная фасоль и кукурузный рис
      • Рис с кинзой и лаймом
      • Конфетти кускус
      • Конфетти с рисом
      • Конгри (рис по-испански, черная фасоль и чоризо)
      • Помидоры, фаршированные кускусом
      • Жареный рис с крабами
      • Картофельное пюре со сливками
      • Орзо с хрустящим луком
      • Хрустящие картофельные дольки
      • Кубинская фасоль и рис
      • Рис с карри, плов с беконом и капустой
      • Картофельное пюре с луком и чесноком
      • Картофель фри с пармезаном и чесноком
      • Немецкий картофельный салат барбекю
      • Рис с имбирем и кинзой
      • Картофельное пюре с козьим сыром и травами
      • Рисовый плов с травами
      • Шпецле домашнего приготовления
      • Картофель с чеддером и беконом с хреном
      • Картофельное пюре с хреном
      • Горячий дробленый картофель
      • Kartoffel Klosse (немецкие картофельные клецки)
      • Рисовый плов с луком-пореем и чесноком
      • Мадурос (сладкие бананы)
      • Сладкий картофель с кленовым орехом и пеканом
      • Запеканка из картофельного пюре
      • Средиземноморский салат с кускусом и чечевицей
      • Печеный картофель по-мексикански
      • Красный мексиканский рис с помидорами
      • Мексиканский рис (испытательная кухня Америки)
      • Мексиканский рис
      • Плов из коричневого риса с грибами и луком
      • Рисовый плов с грибами
      • Грибное ризотто
      • Ризотто с грибами и шпинатом
      • Классический картофельно-горчичный салат от Нэн 
      • Пармезан Артишок Орзо
      • Пармезан с чесноком Орзо
      • Ризотто с пармезаном
      • Соус для кукурузного хлеба с пеканом
      • Песто Орзо
      • Картофель песто и шампиньоны
      • Рисовый плов с грибами портобелло и шпинатом
      • Картофельный гратен
      • Картофель Анна
      • Жареный чеснок и картофельное пюре грюйер
      • Картофельное пюре с жареным чесноком
      • Жареный картофель с чесноком и голубым сыром
      • Ризотто с жареным чесноком
      • Картофель Халапеньо с розмарином
      • Яблочная заправка для колбасы
      • Пикантная полента с грибным рагу
      • Плов с коричневым рисом и грибами шиитаке
      • Синигаг (жареный рис с чесноком)
      • Картофельное пюре
      • Пряное чесночное пюре
      • Ризотто со шпинатом
      • Картофельный салат со светофором
      • Ложка из сладкой кукурузы
      • Крокеты из сладкого картофеля
      • Поджаренный кокосовый рис
      • Жареный орзо с горошком и пармезаном
      • Tostones (зеленые бананы)
      • Традиционный жареный рис с мандарином
      • Картофель фри с трюфелем
      • Заправка для овощей и трав
      • Самый простой в мире картофель фри
      • Юка с моджо

      ГАРНИРЫ — ОВОЩИ:

      • Салат из спаржи и помидоров
      • Жареные овощи с бальзамическим соусом
      • Брюссельская капуста с каштанами и беконом
      • Брюссельская капуста в сливках Chipotle
      • Луковые нити в пахте
      • Запеканка из тыквы с орехами
      • Каджун Коулслоу
      • Карамелизированный лук
      • Морковный салат
      • Гратен из цветной капусты с сыром Котиха
      • Двойной фаршированный картофель с чеддером
      • Кукурузный салат Chipotle
      • Жареная кукуруза Chipotle с корицей
      • Классическая запеканка из зеленой фасоли
      • Кукурузная запеканка
      • Помидоры, фаршированные кускусом
      • Запеканка из зеленой фасоли и грибов лисичек
      • Шпинат по-венгерски
      • Овощи карри в индийском стиле
      • Шляпки итальянских фаршированных грибов
      • Овощная смесь с маслом с травами
      • Орзо с жареными овощами
      • Жареная брюссельская капуста с беконом
      • Спаржа в панировке из пармезана
      • Сладкий лук в корочке из пармезана
      • Patatas Bravas (Острый испанский картофель
      • Картофель песто и шампиньоны
      • Прованские помидоры
      • Жареная тыква Chipotle Acorn
      • Жареная спаржа с маслом с лимонной цедрой
      • Жареная спаржа с прошутто
      • Пюре из жареных мускатных орехов и груш
      • Жареные помидоры Капрезе
      • Жареная зеленая фасоль и помидоры черри
      • Жареная зеленая фасоль и лук
      • Жареная овощная смесь
      • Жареные овощи с бальзамическим уксусом
      • Жареные вегетарианские кебабы
      • Жареный шпинат с беконом
      • Пикантное яблочное пюре
      • Пикантная полента с грибным рагу
      • Запеченные помидоры
      • Пюре из репы
      • Цуккини Чипсы с пармезаном

      СУПЫ, ТУШЕНОЕ И ЧИЛИ:

      • Arroz Caldo (имбирный куриный суп с рисом)
      • Арроз Кальдо с грибами
      • Суп из черной фасоли
      • Сырный суп с брокколи
      • Мускатный бисквит из тыквы
      • Похлебка из курицы и картофеля
      • Куриный овощной ячменный суп
      • Куриный суп с тортильей
      • Чили с карне
      • Суп с китайскими пельменями (вонтон) на пару
      • Цинцинати Скайлайн Чили
      • Холодный суп из дыни с базиликом
      • Крем-суп из индейки, риса и грибов
      • Сливочный томатный суп без сливок
      • Суп из груши с карри и тыквенным орехом
      • Суп с фенхелем и луком-пореем
      • Суп из свежей кукурузы Гаспачо
      • Суп вонтон со свининой и имбирем
      • Сытное рагу из говядины
      • Итальянский суп с говядиной
      • Итальянский куриный суп брускетта
      • Итальянский суп минестроне с сосисками и пастой
      • Итальянский свадебный суп
      • Куриный рисовый суп с лимоном
      • Лимонный суп с курицей и рисом
      • Запеченный картофельный суп с начинкой
      • Мисо-суп
      • Картофельный суп с луком-пореем
      • Тыквенный перец чили
      • Суп из запеченных помидоров
      • Суп из картофельного пюре
      • Юго-западный куриный чили
      • Острый азиатский куриный суп с лапшой 
      • Острый вегетарианский чили
      • Суп с лапшой и креветками с тамариндом
      • Суп из тосканской фасоли, колбасы и капусты
      • Идеальный французский луковый суп
      • Белый цыпленок чили
      • Суп из желтого гороха
      • Зуппа Тоскана
      • Zuppa Toscana (Оливковый сад)

      ГОВЯДИНА:

      • Короткие ребрышки, тушеные с бальзамическим соусом
      • Запеченные фрикадельки барбекю
      • Слайдеры для барбекю с короткими ребрышками
      • Говядина и брокколи
      • Говядина и брокколи на жареной лапше
      • Сомен с говядиной и брокколи 
      • Пирожки с говядиной и сыром
      • Жаркое из говядины и грибов
      • Говядина по-бургундски (Джулия Чайлд)
      • Мистадо из говядины (тушеная свекла и помидоры)
      • Говядина Оссо Буко
      • Стейк из говядины с перцем
      • Бефстроганов
      • Лучшие сэндвичи с говядиной
      • Bistecca alla Fiorentina (тосканский стейк портерхаус)
      • Тушеные говяжьи короткие ребрышки
      • Тушеные короткие ребрышки без костей
      • Бутерброды с сыром
      • Куриный жареный стейк с соусом
      • Слайдеры из говядины с чили
      • Макароны с чили и сыром
      • Цинциннати Скайлайн Чили
      • Классический фаршированный перец
      • Эмпанадас из кукурузы, черной фасоли и говядины
      • Жаркое из ребрышек с чесноком и травами
      • Бараньи отбивные с чесноком и розмарином
      • Фаршированный стейк по-гречески
      • Сытное рагу из говядины
      • Стейки с корочкой из хрена
      • Итальянский суп с говядиной
      • Итальянский мясной рулет с пармезаном
      • Каре Каре: рагу из бычьего хвоста и арахиса
      • Kohl Und Hackfleisch (немецкая капустная запеканка)
      • Корейская говядина булгоги
      • Короткие ребрышки по-корейски
      • Кубиде из баранины и говядины
      • Корма Карри из ягненка
      • Пропитанный лаймом, покрытый тмином стейк из юбки
      • Короткие ребрышки с кленовым соусом
      • Мини-буррито с запеченной говядиной
      • Мини-чизбургер с мясным рулетом
      • Монгольская говядина
      • Марокканское рагу из говядины
      • Грибные бургеры с телятиной и соусом песто майонез
      • Оссо Буко
      • Тушеные говяжьи рульки в порту
      • Бараньи отбивные в глазури с портвейном
      • Реберные слайдеры Prime
      • Очень хорошее классическое жаркое в горшочках
      • Жареная баранья ножка
      • Жаркое из розмарина и базилика
      • Sauerbraten (ростбиф по-немецки)
      • Энчиладас из тертой говядины чипотле
      • Острые начос с говядиной
      • Пряный тайский жареный рис с говяжьим ларбом
      • Весеннее жаркое в горшочках (Crockpot)
      • Салат Цезарь со стейком и соусом
      • Голубцы с начинкой
      • Фаршированный стейк из пашины
      • Шведские фрикадельки
      • Шведские фрикадельки (Cooks Illustrated)
      • Жаркое из говядины по-тайски с базиликом
      • Жаркое из говядины по-тайски
      • Говядина по-тайски Чили
      • Гребешки из телятины в сливочно-лимонном соусе

      СВИНИНА:

      • Свиные отбивные, фаршированные яблоком и бри
      • Жаркое из свинины, глазированное яблочным сидром
      • Arroz con Gandules со свининой
      • Свиная вырезка с азиатскими пряностями и абрикосовым соусом
      • Пицца с беконом
      • Запеченные свиные ребрышки барбекю
      • Бальзамические жареные колбаски и виноград
      • Тушеная бальзамическая сладкая итальянская колбаса с луком
      • Колбаски с пивом и горчицей
      • Маринованные свиные кебабы с красным апельсином
      • Свиная отбивная в панировке (свиной шницель)
      • Свиные отбивные барбекю в рассоле в пахте
      • Голубцы
      • Сырные мясные макароны с сыром
      • Свиные ребрышки с чили, персиком и лаймом
      • Свиные ребрышки в панировке с чили
      • Ребрышки барбекю по-китайски
      • Китайские пельмени со свининой
      • Китайские потстикеры
      • Суп с китайскими пельменями (вонтон) на пару
      • Свиные ребрышки с лаймом и чипотле
      • Братвурст в глазури из сидра
      • Корица Chipotle Свинина Carnitas
      • Свиная корейка, фаршированная кукурузным хлебом и пеканом
      • Крекер Фонтина свиные котлеты в панировке
      • Клюквенно-кленовая тертая свинина
      • Фрикадельки в мультиварке
      • Кубинские панини
      • Кубинские бутерброды
      • Маринованная свинина с тмином и сальсой из свежих слив
      • Свиные отбивные по-дижонски
      • Свиная грудинка с чесноком и перцем
      • Спринг-роллы из свинины с имбирем 
      • Суп вонтон со свининой и имбирем
      • Имбирная колбаса
      • Зеленое рагу из свинины чили
      • Ребрышки барбекю из гуавы
      • Крокеты с ветчиной и сыром
      • Булочки с ветчиной и грюйером
      • Свиные отбивные в панировке с травами
      • Жаркое из свинины в панировке с травами
      • Свиные отбивные, глазированные медом и специями
      • Свиные ребрышки барбекю с медом
      • Медово-горчичная свинина
      • Горячий картофельный салат с беконом и колбасой
      • Венгерский гуляш
      • Свиные отбивные с итальянской пахтой
      • Жаркое из свинины по-итальянски
      • Лумпианг Шанхай 2
      • Свиная вырезка с кленовым и коричневым сахаром
      • Тушеные свиные ребрышки с кленовым соусом
      • Кленовые свиные ребрышки
      • Свинина, глазированная кленовым соусом и розмарином
      • Мексиканская рваная свинина/карнитас (Cook’s Illustrated)
      • Мини-чизбургер с мясным рулетом
      • Свинина в корочке из горчицы, трав и сыра
      • Старомодная ветчина с коричневым сахаром и горчичной глазурью
      • Котлеты из свинины панко
      • Свиные ребрышки барбекю с персиком
      • Свинина Адобо (Свинина в соевом соусе)
      • Свиные отбивные по-пиццайола
      • Свинина, имбирь и грибы Шу Май
      • Менюдо из свинины
      • Свиной гребешок
      • Шницель из свинины со сливочно-грибным соусом
      • Энчиладас со свининой, сладким картофелем и черной фасолью
      • Свиные отбивные по-пиццайола
      • Свиные отбивные: три способа
      • Свинина с уксусом и лавровым листом
      • Свиные отбивные в панировке с картофельными чипсами
      • Свиные отбивные ранчо
      • Жареная свиная вырезка с кленовым сахаром
      • Жареная свиная вырезка с ананасом
      • Жареная свиная вырезка с фенхелем, морковью и медом
      • Сэндвичи со свининой с рутбиром
      • Карнитас из свинины с сальсой верде
      • Каннеллони с колбасой и грибами
      • Сэндвичи с измельченной свининой барбекю
      • Свиные отбивные для барбекю на сковороде
      • Ребрышки барбекю в мультиварке
      • Тушеные свиные отбивные
      • Ребрышки с соусом из черной фасоли
      • Острая свинина Тинга Энчиладас 
      • Сладко-пряные ребрышки в глазури с чипотле
      • Острые котлеты из свинины на завтрак с сосисками
      • Свиная вырезка, фаршированная шпинатом и фетой
      • Свиная вырезка, фаршированная шпинатом и базиликом
      • Жареная свинина с кешью
      • Голубцы с начинкой
      • Фаршированные свиные отбивные
      • Свиные ребрышки, посыпанные болотной пылью
      • Сладкая и острая ветчина
      • Ребрышки барбекю Ultimate
      • Цигеунер шницель

      КУРИЦА:

      • Цыпленок с абрикосовым медом
      • Барабанные палочки, глазированные абрикосовой текилой
      • Arroz Caldo (имбирный куриный суп с рисом)
      • Арроз кон Полло
      • Запеченный цыпленок по-киевски
      • Запеченный цыпленок Рубен
      • Запеченная курица терияки
      • Запеченные крылышки Баффало 1
      • Запеченные крылышки Баффало 2
      • Запеченные куриные крылышки с чесноком
      • Крылышки с запеченным пармезаном и романо
      • Бальзамическая тушеная курица
      • Бальзамическая курица
      • Жареная курица в кляре
      • Салат с нарезанной курицей барбекю
      • Куриная Пицца Барбекю
      • Пивная Банка Цыпленок
      • Цыпленок с шестнадцатью специями Бобби Флея
      • Курица с шестнадцатью специями от Bobby Flay’s с кремом из кинзы
      • Тушеные куриные бедра брускетта
      • Брукетта с курицей
      • Куриные укусы Баффало
      • Слайдеры из курицы Баффало
      • Buffalo Wings
      • Курица барбекю на пахте
      • Жареный цыпленок в пахте (Тоня Холланд)
      • Жареная курица на ранчо с пахтой
      • Каджунская жареная индейка
      • Курица с уксусом
      • Гамбо с курицей и сосисками по-каджунски
      • Курица с чеддером и крекером
      • Тушеная курица с вишней и бальзамическим соусом
      • Куриная и яблочная колбаса
      • Пирожки с сосисками на завтрак с курицей и яблоком
      • Салат с сальсой из курицы и манго
      • Похлебка из курицы и картофеля
      • Гамбо с курицей и колбасой
      • Гамбо с курицей и копчеными колбасками и рисом
      • Курица Адобо (курица в соевом соусе)
      • Куриный Артишок Альфредо
      • Куриный канцанезе
      • Карбонара с курицей
      • Куриный клубный салат
      • Запеканка из куриной энчилады
      • Куриный фахитас (тестовая кухня Америки)
      • Куриный фахитас
      • Куриные феттучини Альфредо с брокколи
      • Цыпленок по-флорентийски 1
      • Цыпленок по-флорентийски 2
      • Куриная флорентийская лазанья
      • Жареная курица по-итальянски
      • Цыпленок Катсу
      • Цыпленок Махани (Цыпленок в масле)
      • Цыпленок Марсала (Тайлер Флоренс)
      • Цыпленок Марсала (Марта Стюарт)
      • Куриная мексиканская лазанья
      • Куриные начос
      • Куриная лапша по-тайски
      • Куриный мясной рулет с пармезаном
      • Куриные рулетики с пармезаном
      • Сэндвич с жареным сыром и курицей песто
      • Лазанья с куриным песто
      • Фокачча с куриным песто, фаршированная
      • Куриные Филадельфийские Чизстейки
      • Куриная пикката с грибами
      • Кебаб с курицей, ананасом и клубникой
      • Куриный пирог
      • Куриный пирог Пенне
      • Куриное соте с луком, чесноком и базиликом
      • Куриные креветки
      • Ракушки, фаршированные курицей, шпинатом и грибами
      • Куриное рагу (Маркус Самуэльссон)
      • Бефстроганов из курицы
      • Цыпленок Везувио
      • Курица, фаршированная вялеными помидорами, кедровыми орешками и шпинатом
      • Курица с 40 зубчиками чеснока
      • Курица с грибами и бальзамическим кремом
      • Курица со сливочно-грибным соусом песто
      • Курица с помидорами и каперсами
      • Чилиантро Цитрусовый Бургер из индейки Панини
      • Куриные тако с кинзой и лаймом
      • Бургеры из индейки с кинзой
      • Куриные ползунки Chipotle с корицей
      • Цитрусовый салат с курицей и базиликом
      • Коммандос жареный цыпленок
      • Кок о Вин
      • Кордон Блю Крокеты
      • Курица с кориандром и лимоном
      • Кукурузные крылышки Баффало
      • Сливочная куриная паста Марсала
      • Хрустящая курица Костолетта
      • Кубинский мохито с курицей
      • Куриные кебабы с тмином и лаймом
      • Курица на гриле с дижонским эстрагоном
      • Утиное ризотто
      • Легкий цыпленок Кордон Блю
      • Энчиладас Верде
      • Курица с инжиром и бальзамическим соусом
      • Французское куриное филе с луком и травами
      • Чесночные жареные куриные тако
      • Цыпленок генерала Цо
      • Куриный салат с имбирем и арахисом
      • Зеленый куриный карри с жареным рисом
      • Гуахильо Тамаринд глазированный жареный цыпленок
      • Курица с прованскими травами
      • Медово-куриные кебабы
      • Праздничный куриный салат
      • Медово-горчичный цыпленок
      • Курица с медом и розмарином
      • Курица по-итальянски на пасте со сливочным соусом из лимона и тимьяна
      • Итальянская жареная курица
      • Итальянская колбаса из индейки и вяленых томатов
      • Куриное фрикасе от Джулии Чайлд (Fricassee De Poulet A L’Ancienne)
      • Куриные крылышки по-корейски
      • Курица Кунг Пао
      • Куриные кебабы с лимоном и орегано
      • Лимонный куриный суп с рисом
      • Курица с лимонным карри
      • Куриные крылышки с лимонным перцем
      • Цыпленок с лимонным перцем и карамелизированным ризотто с луком-пореем
      • Цыпленок, фаршированный козьим сыром, с лимоном и тимьяном
      • Клен (Мед) Цыпленок в корочке из орехов пекан
      • Куриный салат с мандарином и апельсином
      • Курица Маргарита
      • Куриные кебабы с приправами по-средиземноморски
      • Средиземноморский мясной рулет из индейки
      • Монтери Таетс
      • Марокканская курица
      • Курица, фаршированная грибами и вялеными помидорами
      • Цыпленок со вкусом апельсина (тестовая кухня Америки)
      • Жареная курица в пахте в духовке
      • Жареная курица в духовке
      • Жареная курица в духовке 2
      • Жареная курица с соусом
      • Вареная курица со сливочным соусом из эстрагона
      • Цыпленок в корочке из орехов пекан
      • Острые крылышки с перцем и чесноком
      • Курица песто по-флорентийски
      • Куриные фаршированные ракушки песто
      • Песто Маринара Паста и курица
      • Куриный крендель с медово-горчичным соусом
      • Тыквенный чили
      • Курица с малиной
      • Жареный цыпленок
      • Жареные куриные грудки с чесноком и зеленью
      • Жареная курица с лимонами
      • Жареная курица с весенними овощами, лимоном и каперсами
      • Жареный чесночный цыпленок ранчо
      • Курица по-римски
      • Жареная курица с розмарином
      • Цыпленок с розмарином в бальзамической глазури
      • Розмарин с травами индейка
      • Куриные рисовые миски сальса
      • Шанхайский куриный салат
      • Простая жареная курица
      • Юго-западная зеленая колбаса чили
      • Юго-западный куриный чили
      • Юго-западные куриные рулетики
      • Куриные фаршированные ракушки с юго-запада
      • Куриные энчилады со сметаной
      • Пряная курица с абрикосом и медом
      • Портабелло с начинкой из индейки со специями
      • Острый азиатский куриный суп с лапшой
      • Острые куриные тостады барбекю
      • Куриное обертывание с острым ранчо
      • Острая жареная курица
      • Курица со шпинатом и артишоком
      • Цыпленок со шпинатом и артишоками
      • Фаршированная курица Марсала
      • Паста песто из вяленых томатов с курицей
      • Вяленые помидоры, шпинат и фаршированная курица Chevre
      • Сладкая и острая курица
      • Курица тандури
      • Тайская курица с базиликом
      • Тайская курица и колбаса из индейки
      • Тайская курица с зеленым карри
      • Мини-сэндвичи с индейкой и шпинатом
      • Индейка Фрикадельки с кинзой 1
      • Индейка Фрикадельки с кинзой 2
      • Турция Кобб Бургер
      • Лазанья с пармезаном из индейки
      • Слайдеры с пармезаном из индейки
      • Тосканская курица с чесноком
      • Тосканская лимонная курица
      • Карамельный цыпленок по-вьетнамски
      • Белый цыпленок чили
      • Куриный салат с дикими грибами и карри
      • Пикантные итальянские куриные крылышки

      РЫБА:

      • Азиатский лосось
      • Запеченный дижонский лосось
      • Запеченная тилапия с помидорами
      • Лосось из Чесапикского залива
      • Припущенный лосось в охлажденном вине
      • Подошва с начинкой из крабового мяса
      • Сливочный орзо с укропом и лососем
      • Сливочная паста с лососем, спаржей и укропом
      • Инжир, глазированный лосось в бальзамической глазури
      • Чеснок и укропный лосось
      • Медовый лосось терияки
      • Лимонный укроп Лосось
      • Тилапия в корочке из орехов макадамия
      • Лосось, глазированный кленово-соевой глазурью (America’s Test Kitchen)
      • Рыбные тако Old Bay
      • Перуанская рыба
      • Вареный лосось
      • Жареный лосось с кремом из хрена
      • Жареный лосось с йогуртом с травами
      • Паста песто из лосося со спаржей и перцем
      • Паста песто с лососем и шпинатом
      • Картофельные пирожки с лососем
      • Лосось в имбирно-бальзамической глазури
      • Лосось с лимоном и травами
      • Обжаренный лосось с травами, сливочным луком-пореем и беконом
      • Лосось, натертый специями
      • Тилапия ДеДжонге
      • Тилапия с чилийским чесноком и апельсиновым соусом
      • Салат с лососем и белым бальзамическим соусом
      • Целая запеченная тилапия по-кубински

      МОРЕПРОДУКТЫ:

      • Запеченные креветки с чесночным соусом
      • Гречневые блины и салат с копчеными морепродуктами
      • Калифорния Маки
      • Каджунские крабовые оладьи
      • Каджунские креветки и паста
      • Camarones a la Diabla «Дьявольские креветки»
      • Китайские клецки с креветками
      • Холодный салат паэлья
      • Жареный рис с крабами
      • Краб Рангун
      • Грибы, фаршированные крабами 
      • Тостадас из краба с сальсой из клубники и манго
      • Феттучини со сливками, лимоном и базиликом, креветками
      • Фарфалле с креветками, спаржей и шевром
      • Жареные креветки и омары Артишоки Феттучини Альфредо
      • Паэлья с морепродуктами по-домашнему
      • Жареный рис с индонезийскими креветками
      • Большие морские гребешки в цитрусовом масле
      • Овощная паста Лангостино
      • Макароны с лобстером и сыром
      • Варка креветок по-деревенски 
      • Крабовые оладьи Мэриленд с лимонно-укропным соусом
      • Панцит Палабок (рисовая лапша с морепродуктами)
      • Жареные креветки и кускус
      • Морепродукты Джамбалая
      • Шашлык из креветок и манго
      • Спагетти с креветками и грибами
      • Паста с базиликом и креветками
      • Жаркое из креветок и тофу
      • Креветка Альфредо со шпинатом и жареным красным перцем
      • Севиче из креветок
      • Флорентийская паста с креветками и чесночно-винным соусом
      • Креветки Джамбалая
      • Креветки ореганата
      • Креветки с чесночным соусом
      • Креветки с чесночным соусом (Тайлер Флоренс)
      • Тако с креветками
      • Sinigang ng Hipon (Суп из тамаринда с креветками)
      • Испанский винегрет с мидиями
      • Пикантный гребешок Маки
      • Острая паста с креветками и болгарским перцем
      • Шпинат и устричный хлеб
      • Крабы на пару с приправой из Чесапикского залива
      • Мидии на пару в белом вине
      • Фаршированные гребешки
      • Суп с лапшой и креветками с тамариндом
      • Запеканка из тунца
      .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.