Запеканка куриная: Картофельно куриная запеканка в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриная запеканка с картофелем — Со Вкусом

Когда мясо готовится одновременно с гарниром, душа радуется, а время экономится. Вот и сегодня у нас рецепт куриной запеканки с картофелем, лучком и сливочной заливкой. Сытный ужин, простецкое и пикантное блюдо — то, что вы получите спустя час приготовления.

В ингредиентах у нас плавленые сырки, которые можно заменить на твердый сыр или даже несладкий творог. Пучок любимой зелени будет кстати в этом блюде, его вы можете добавить в сливочную заливку.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите картофель и лук. Картофель нарежьте кольцами, а лук кубиками.
  2. Куриное филе нарежьте полосками и слегка отбейте. Плавленый сыр натрите на терке, смешайте со сливками не менее 30%-й жирности, посолите.
  3. Керамическую форму для выпечки смажьте маслом. На дно выложите картофель, смешанный с половиной лука, посолите и поперчите, затем выложите куриное филе, также посолите и поперчите.
  4. Сверху распределите оставшийся лук и сырно-сливочную смесь. Отправьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 45–50 минут.

Автор рецепта

Анна Мальцева

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Куриная запеканка, которая «дружит» с любыми овощами, но мне больше всего нравится с баклажанами | Приглашаем к столу

Ранней осенью, когда овощи особенно сочные и сладкие, я не упускаю момент и регулярно готовлю из них разнообразные запеканки. Одна из самых любимых – куриная запеканка с баклажанами и помидорами. Она делается быстро, получается вкусной, очень питательной и потрясающе ароматной.

Список ингредиентов:

  • 300 г. куриного филе;
  • по 2 штуки баклажанов и помидоров среднего размера;
  • 1 луковица;
  • 100 г. твердого сыра;
  • 2 столовые ложки с горкой майонеза или сметаны;
  • 30 г. сливочного масла;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Первым делом я подготавливаю овощи и включаю разогреваться духовку до 180С°.

Лук и баклажаны шинкую полукольцами, а помидоры ломтиками. С томатов я в обязательном порядке снимаю кожицу, предварительно ошпарив их кипятком.

Твердый сыр измельчаю на крупной терке.

Затем беру керамическую жаропрочную форму и размещаю в ней луковую нарезку.

Сливочное масло делю на небольшие кусочки и равномерно выкладываю поверх лука. Оно не позволит запеканке пригореть и заодно придаст овощам бархатистый сливочный вкус.

Куриное филе нарезаю небольшими ломтиками и размещаю поверх лука следующим слоем. Солю, перчу и добавляю специи.

На мясо выкладываю баклажаны, немного солю, а затем наношу слой майонеза в виде тонкой сеточки.

Однако в большинстве случаев я предпочитаю заменять майонез сметаной.

Следом распределяю кружочки помидоров и в завершение щедро посыпаю сырной стружкой.

Отправляю запекаться в разогретый духовой шкаф примерно на полчаса.

Надо сказать, что для этого рецепта можно использовать не только баклажаны и помидоры, ведь куриное мясо великолепно сочетается с любыми овощами. Попробуйте варианты с картофелем, морковью, болгарским перцем, кабачками, репой, а также с разными видами капусты: цветной, белокочанной, брюссельской, кольраби, брокколи.

Горячую, румяную запеканку извлекаю из духовки, разрезаю на порционные куски, присыпаю измельченной свежей зеленью и подаю к столу. Сочное мясо и нежные маслянистые овощи под аппетитной сырной шапочкой создают изумительное вкусовое сочетание.

Блюдо получается настолько питательным, сбалансированным и насыщенным, что не требует никаких дополнений в виде гарниров. Его достаточно будет приправить острым томатным соусом, кетчупом или аджикой.

А какие блюда из осенних даров природы готовите вы? Поделитесь своими сезонными рецептами!

Цуккинисто-куриная запеканка: pratina — LiveJournal

Два предыдущих рецепта с цуккини и использованием яиц заставили вспомнить, что не все френды, к сожалению, толерантны к последним. В настоящее время существует масса способов заменить яйца в рецептурах разных блюд, особенно, в выпечке.
Предлагаю рецепт запеканки из куриного мяса и цуккини, в которой связующую роль яйца берет на себя само куриное мясо.
Блюдо участвует в раунде «Кабачки, цуккини, баклажаны» в сообществеgotovim_vmeste2 .

Идея блюда заключается в том, что часть куриного мяса измельчается практически до состояния пасты, которая, обладая уже склеющими способностями, соединяет все ингредиенты запеканки, кусочки орехов в том числе.

Использование фундука или миндаля играет роль контраста в мягкой консистенции запеканки.

Рецепт сконструирован на базе двух источников: источник 1, источник 2.

                                                                  Куриная запеканка с цуккини

Ингредиенты. 500 г мяса с куриных ножек, 400 г  цуккини,  1 луковица,  50 г орехов фундук или миндаля, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухари

Мелко измельченную луковицу и цуккини, натертые на крупной терке, обжарить на сливочном масле и упарить  до  веса примерно 250 г.

Треть мяса с куриных ножек измельчить в комбайне до состояния пасты, остальную часть мяса измельчить до крупной крошки.

Все мясо и остывшие овощи перемешать с крупно порубленными орехами, отрегулировать соль и перец, по желанию добавить цедру лимона.

Оставить массу в холодильнике примерно минут на 3О, чтобы развить связующие способности мяса.

Форму для плюмкейка смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму  мясную массу, разгладить поверхность мокрой ложкой, посыпать панировочными сухарями и разложить несколько кусочков сливочного масла.

Запекать в духовке, разогретой до 200°, минут 20 до образования золотистой корочки.  Масса запеканки должна немного сжаться.

Сервировать как в горячем, так и в холодном виде.

Мои замечания

Рабочий рецепт для тех, кому не лень разнообразить стол  своих близких.

В данном случае обязательно обжаривать овощи, чтобы удалить из них лишнюю вегетативную жидкость. В противном случае жидкости, выделяющиеся из мяса и  овощей, спровоцируются излишний «вареный» привкус блюда.

Небольшое количество мясного сока впитывают панировочные сухари, которыми выстлана форма.

Использование орехов опциональное, но очень  симпатичное в общем вкусе.

Куриная запеканка | Еда на столе

Желая устроить романтический ужин любимому мужчине, одни женщины в первую очередь заботятся о вечернем наряде, прическе и макияже, другие же переживают не столько за свой внешний вид, сколько за меню планируемого ужина.

Рецепт куриной запеканки станет полезен обеим категориям женского пола. Первым он подойдет по причине того, что приготовление ужина займет не так уж много времени, так что можно будет уделить достаточное количество внимания и себе, вторые же будут довольны оттого, что вкус куриной запеканки, безусловно, покорит мужской желудок, а соответственно и сердце.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 500 грамм,
  • сливки (15-20%) – 100 мл,
  • твердый сыр – 150 грамм,
  • луковица – 1 шт.,
  • свежее яйцо – 1 шт.,
  • сметана (любой жирности) – 2-3 столовые ложки,
  • мука пшеничная – 1 столовая ложка,
  • подсолнечное масло, черный перец и соль – по вкусу.

 

Рецепт приготовления куриной запеканки:

1. Очистить от шелухи и мелко нарезать луковицу. Обжарить ее на подсолнечном масле до полуготовности (кубики лука должны стать слегка прозрачными).

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и перемолоть в однородный фарш с помощью мясорубки или блендера.

3. Добавить к перемолотому куриному филе яйцо, соль и перец, влить сливки и всыпать необходимое количество муки.

4. Тщательно перемешать компоненты фарша, чтобы он стал максимально однородным. Можно даже содержимое мисочки пересыпать в блендер и в нем еще раз все перемолоть. В этом случае фарш для куриной запеканки будет намного воздушнее и нежнее.

5. В подготовленную формочку выложить первым слоем куриный фарш.

Совет: если вы готовите куриную запеканку по особому поводу, то выберите формочки для запекания в виде сердец, тогда даже сам внешний вид блюда подскажет вашему избраннику о том, что вы чувствуете к нему.

6. Вторым слоем равномерно распределить по фаршу обжаренный лук.

7. Слой лука покрыть оставшимся куриным фаршем.

8. Сверху фарш обильно смазать сметаной.

9. Присыпать тертым на крупной терке сыром.

10. Запекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Из формы вынимать  слегка остывшей, так как горячая куриная запеканка  вряд ли легко отделится от стенок формы.

Нежное и сочное куриное мясо будет буквально таять во рту, а сырная корочка и обжаренный лук между слоями мяса придадут запеканке неповторимый и незабываемый вкус. Ваш избранник останется доволен ужином, а вместе с тем не переест и будет готов к дальнейшим вашим планам.

Автор: Soroka

Рецепты Куриной Запеканки | Allrecipes

Рецепты куриной запеканки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Куриный диван с брокколи

Свежая брокколи и курица, запеченная в пикантном соусе с хрустящей сырной начинкой для запеканки, которую они полюбят.

By TERRY C

Цыпленок по-королевски от Chef John’s

Цыпленок по-королевски — одно из моих любимых классических блюд для комфортного времяпрепровождения.Этот рецепт легко адаптировать — вы можете сделать его гуще или тоньше, изменив количество ру и имея под рукой немного дополнительного запаса. Обычно я делаю это из остатков большой жареной курицы. Подавайте с макаронами, тостами, рисом или картофельным пюре.

Легкая куриная запеканка со сливками

Это рецепт моей мамы, который очень нравится всей семье. Это один из наших простых продуктов, который можно приготовить в течение напряженной недели. Можно легко приготовить заранее, а затем поставить в духовку для приятного горячего обеда.Если готовите впервые, добавьте половину сметаны и сначала попробуйте. При желании добавьте больше, пробуя на ходу, чтобы достичь желаемого вкуса. Подавать с отварным белым рисом.

Кристен

Пуэрто-риканское блюдо Arroz con Pollo

Этот пуэрториканский рис с курицей по рецепту представляет собой классическое блюдо островной кухни с пикантным вкусом ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров.

Быстрая запеканка из курицы «Брускетта»

Простое, но оригинальное куриное блюдо, имитирующее популярную итальянскую закуску «брускетта» для восхитительного основного блюда, напоминающего романтические итальянские вечера.

Быстрая и простая запеканка из зеленой курицы с чили и энчиладой

Моя фотография попала в газету для этого блюда! Мужья моих подруг всегда влюбляются в него, когда я приношу его на вечеринки! Мои четверо привередливых детей едят его! Если вы хотите пропустить этап обугливания, просто разорвите лепешки на четыре части, чтобы они лучше впитывали соус.

By SGRCOOKI

Экзотическая запеканка из курицы и риса

Вы когда-нибудь ели курицу с рисом и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было более экзотично?» Если да, то вам это понравится.Это было вдохновлено множеством разных рецептов из разных мест, поэтому я выбрал это название рецепта. При желании посыпьте хлопьями красного перца.

Куриная запеканка Альфредо

Прекрасная игра с курицей Альфредо, простая в приготовлении и вкусная. Вся моя семья в восторге, даже годовалый ребенок!

Кето-запеканка из курицы и брокколи

Следуя кето-диете, эта запеканка получается сырной, сливочной и простой в приготовлении. Можно использовать любой сыр и любой кусок курицы.Я предпочитаю куриные бедра, потому что они мне кажутся более ароматными. Выбор за вами.

Запеканка из шпината и курицы

Запеканка из шпината и курицы

Мой сын, очень разборчивый в еде, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для обедов в горшочках.

Другие рецепты куриных запеканок

Куриный диван с брокколи

Свежая брокколи и курица, запеченная в пикантном соусе, с хрустящей сырной начинкой для запеканки, которая им понравится.

Автор: TERRY C

Куриная запеканка «Ранч» с беконом

Я приготовила эту запеканку по рецепту, и моим детям она очень нравится! Курица сочетается с множеством вкусов, таких как бекон, ранчо и колби Джек, чтобы приготовить вкусный пир для всей семьи.

By Colleen

Куриная запеканка с лапшой I

Кремовая запеканка из курицы и лапши с измельченными крекерами. Замечательно, как остатки с расплавленным сыром!

By Allrecipes Member

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, запеченная с яичной лапшой, сыром и хлебом.Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировала по маминому рецепту запеканки из тунца. И ему, и моему зятю нравится!

By Caryn

Куриные энчилады I

Курица и сливочно-томатный соус завернуты в лепешки по этому рецепту куриных энчиладас — очень быстро собрать!

Автор Allrecipes Member

Куриная сливочная запеканка Cordon Bleu

Это вторая версия вкусной запеканки другого участника.Он имеет сливочный и чудесный вкус куриного кордона блю с небольшим количеством жира и хлопот.

Куриная запеканка с маком

Измельченный цыпленок запекается со сливочно-маковым соусом и покрывается хрустящей, тающей корочкой маслянистых крекеров.

Запеканка с курицей и рисом с соусом сальса

Слои риса, куриная грудка, крем-суп, смесь сальсы и два вида сыра составляют просто вкусную запеканку с сальсой! Этот рецепт является любимым в семье, потому что он вкусный и его легко приготовить из ингредиентов, которые есть в кладовой.

Автор Gweneth

Простая запеканка из курицы

Простая запеканка из курицы, которая понравится детям. Можно приготовить заранее и заморозить. Отлично подходит для остатков.

Автор: Эми

Запеканка из кукурузного хлеба с курицей BBQ

Остатки цыпленка, смешанные с соусом для барбекю, станут сытной начинкой для сырной, дважды испеченной запеканки из кукурузного хлеба, которая обязательно станет фаворитом вечера недели.

Куриная запеканка с артишоками

Мой муж и 4-летний сын обожают этот рецепт.Мы едим его на ужин не реже двух раз в месяц. Это блюдо прекрасно сочетается с макаронами орзо и тушеной брокколи или спаржей.

Куриные энчилады V

Острая смесь из курицы и перца чили смешивается со смесью сливочного супа, заворачивается в лепешки из муки и запекается сверху с сыром Чеддер. Это простой рецепт куриных энчиладас, который вам понравится.

Автор Джери Рид

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриная запеканка Paula Deen с начинкой

  • Pinterest18
  • Фейсбук
  • Распечатать

Эта сливочная Паула Дин Куриная запеканка с начинкой — это ПОЛНОСТЬЮ удобная еда! Быстрая и простая запеканка, идеально подходящая для ужина в будний день. Это сытная и сытная запеканка, которая быстро готовится, а затем выпекается в духовке без помощи рук до идеальной пены.С нежной курицей , смесью овощей и пикантной начинкой, это сытное блюдо для буднего дня.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Что мне нравится в этом рецепте:

  • Полудомашнее приготовление – Паула Дин использует несколько готовых ингредиентов, чтобы очень быстро приготовить куриную запеканку с начинкой по этому рецепту! Смесь для начинки Stove Top, куриный крем-суп и замороженная овощная смесь значительно упрощают приготовление, сохраняя при этом множество вкусов!
  • Кремовый, насыщенный и вкусный! Топпинг с начинкой — горячее блюдо на столе!
  • Так быстро – Несмотря на то, что доставка в духовку занимает всего 5 минут, а выпечка – 20-30 минут, на вкус он такой, будто готовился целый день!
  • Выпечка без помощи рук – После того, как вы приготовите рецепт, он выпекается без присмотра за детьми, так что вы можете делать то, что вам нужно в загруженный вечер.
  • Одна сковорода – Вся курица, начинка и овощи находятся в одной кастрюле, поэтому мыть меньше посуды.
  • Комфортная еда в лучшем ее проявлении – Этот ужин из куриной грудки со сливками, пикантным и насыщенным для истинных ценителей комфортной пищи!
Паула Дин Куриная запеканка с начинкой

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Измельченная курица – В этом рецепте Paula Deen
    Куриная запеканка с начинкой можно использовать любую измельченную курицу с нейтральным вкусом.Я обычно использую курицу-гриль, но вы также можете использовать измельченную куриную грудку или смесь из целой курицы. Можно использовать остатки жареной курицы или отварить, запечь или приготовить курицу на гриле и измельчить.
  • Крем-суп из куриного филе – По желанию вы можете использовать домашний крем-суп из куриного супа или крем-суп из грибов вместо сливочного куриного супа Кэмпбелл.
  • Сметана – Paula Deen рекомендует использовать классическую сметану, но также можно использовать греческий йогурт или легкую сметану.
  • Куриный бульон – Он понадобится как для начинки в запеканку, так и для смешивания с начинкой, поэтому обязательно разделите его и не вливайте все сразу. Вы можете приготовить бульон с овощным бульоном, говяжьим бульоном или бульоном, если у вас нет куриного бульона под рукой.
  • Замороженная овощная смесь – Эту запеканку также можно приготовить из замороженной овощной смеси. Это дает вам смесь овощей, готовых к употреблению, без измельчения. Кроме того, поскольку овощи были заморожены, они быстро становятся мягкими при запекании.
  • Смесь для начинки Stove Top (одна упаковка по 6 унций) – Начинка Stove Top проста в использовании, имеет вкус классической начинки и широко доступна, что делает ее отличной начинкой для запеканок. Я использовал ароматизатор цыпленка , чтобы усилить натуральный насыщенный куриный вкус блюда.
  • Сливочное масло – Вкус не сильно меняется, независимо от того, соленое оно или несоленое, поэтому используйте то, что есть под рукой.

С чем подавать куриную запеканку Paula Deen с начинкой?

Лучшая часть этого рецепта куриной запеканки с начинкой Paula Deen заключается в том, что у вас есть мясо, овощи и начинка в одном блюде.Даже без гарнира эта запеканка сама по себе станет сытным ужином.

Вот несколько моих любимых гарниров для Paula Deen Куриная запеканка с начинкой:

  • Кукурузная запеканка Jiffy – Это мой любимый гарнир, который отлично сочетается с запеканкой с курицей и начинкой!
  • Запеченная спаржа – Вкус этого простого овоща прекрасно сочетается с запеканкой!
  • Салат из помидоров с базиликом – Это классический простой рецепт для детей
  • Салат с бальзамическим уксусом – Потратьте 5 минут на приготовление заправки… Вы не пожалеете!
  • Чесночный хлеб – Этот чесночный хлеб с соусом песто – любимец всей семьи, или вы можете попробовать его с забавной ноткой!
Паула Дин Куриная запеканка с начинкой

Как приготовить куриную запеканку Paula Deen с начинкой на продвинутом уровне

Куриную запеканку с начинкой Paula Deen

можно приготовить в морозильной камере, чтобы приготовить в другой занятой вечер или подарить нуждающемуся другу.Для лучшего вкуса заморозьте до 6 месяцев.

  1. Смешайте куриный бульон, сметану и 1/2 стакана куриного бульона. Затем добавьте нарезанную курицу и овощи. Выложите смесь на дно 2,5-литровой формы для запекания.
  2. Смешайте растопленное масло, 1/4 стакана бульона и начинку в небольшой миске, а затем распределите поверх запеканки.
  3. Плотно заверните форму для запекания в фольгу и пищевую пленку.
  4. Заморозьте куриную запеканку Paula Deen с начинкой на срок до 6 месяцев.
  5. Когда запеканка будет готова, дайте ей оттаять в холодильнике от 24 до 48 часов.
  6. Выпекайте, как указано. При выпечке прямо из холодильника Paula Deen Куриная запеканка с начинкой может потребоваться дополнительное время приготовления на 10–15 минут.

Варианты рецептов

Если вам нравится этот рецепт куриной запеканки Паулы Дин с начинкой так же сильно, как и нам, вы можете разнообразить его, воспользовавшись этими советами!

  • Куриная запеканка с начинкой из брокколи – Вы также можете добавить в смесь сыр чеддер , если предпочитаете брокколи со вкусом чеддера.Следуйте рецепту, заменяя смешанные овощи соцветиями брокколи.
  • Куриная запеканка с сыром и начинкой – Поместите смесь Куриная запеканка в форму для запекания и сверху посыпьте тертым сыром чеддер или швейцарским сыром для чего-то более острого. Наконец, добавьте смесь для начинки поверх сыра и запекайте в соответствии с указаниями.
  • Запеканка из курицы и фарша в мультиварке – Приготовьте по рецепту в соответствии с указаниями, за исключением того, что выложите слоями в мультиварку, а не в форму для запекания.Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 3-4 часов или пока края не начнут пузыриться.

Как приготовить куриную запеканку Paula Deen с начинкой?

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем вам нужно смешать куриный суп, сметану и 1/2 стакана куриного бульона. Затем добавьте нарезанную курицу и овощи. Выложите смесь на дно 2,5-литровой формы для запекания.
  3. Смешайте растопленное масло и 1/4 стакана бульона с начинкой и распределите поверх запеканки.
  4. Выпекайте куриную запеканку Paula Deen с начинкой в ​​течение примерно 30–40 минут, пока края не станут пузырчатыми, а запеканка не станет горячей.
  5. Дополнительно: Включите духовку в режим жарки на последние 3-5 минут выпекания, чтобы получить хрустящую начинку. Следите за ним, чтобы он не сгорел.
Куриная запеканка Paula Deen с начинкой

Советы по рецепту

  • Размораживание овощей – Перед добавлением в запеканку овощи необходимо разморозить.Хотя вы можете добавить замороженные овощи прямо в запеканку, лучше сначала их разморозить, потому что в замороженном виде запеканка готовится дольше.
  • Одна чаша и одна сковорода –
    Прелесть этого рецепта в том, насколько просто его приготовить! Чтобы максимально упростить приготовление и очистку, просто смешайте запеканку с курицей и начинкой в ​​одной миске, затем переложите в форму для запекания и смешайте начинку с начинкой в ​​той же миске. Таким образом, вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю и одну миску, когда вы будете готовить по рецепту.
  • Используйте курицу-гриль – Вы можете приготовить запеканку с измельченной курицей из курицы-гриль, если у вас нет курицы под рукой.
  • Заранее перемешать – Эту готовую запеканку можно замесить и хранить в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Если вы используете этот метод, вам может потребоваться выпекать еще 10-15 минут.

FAQ Раздел

Как сделать куриную запеканку Paula Deen с начинкой более хрустящей?

Если вам нравится дополнительная золотисто-коричневая и хрустящая корочка начинки из куриной запеканки Paula Deen, в течение последних 3–5 минут приготовления вы можете включить режим жарки в духовке.Просто следите за вещами, так как они могут быстро превратиться из идеальных в сгоревшие!

Как узнать, что моя куриная запеканка Paula Deen с начинкой готова?

Вы поймете, что куриная запеканка с начинкой от Paula Deen готова, когда края запеканки подрумянятся в духовке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько большую форму для запекания вы используете. Мощность вашей духовки, ваш климат и холод запеканки, когда она находится в духовке, — все это факторы, которые будут влиять на количество времени, в течение которого вы готовите курицу. начинка запеканки с овощами горячая на всем протяжении.

Можно ли заранее приготовить куриную запеканку Paula Deen с начинкой?

Да, куриная запеканка Paula Deen с начинкой может быть предварительно приготовлена ​​и храниться в морозильной камере до 6 месяцев. Обязательно храните запеканку в герметичном контейнере, а затем сразу же помещайте ее в морозильную камеру.

Как долго Паула Дин может хранить куриную запеканку с начинкой в ​​холодильнике?

При правильном хранении куриная запеканка Paula Deen с остатками начинки может храниться в холодильнике до 3-4 дней.Обязательно разделите на порции размером с еду, а затем поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Паула Дин Куриная запеканка с начинкой

Можно ли заморозить куриную запеканку Paula Deen с остатками начинки?

Да, куриная запеканка Paula Deen с начинкой подходит для замораживания и может храниться в морозильной камере до 1 месяца. Обязательно плотно заверните остатки запеканки в фольгу и пищевую пленку, а затем сразу же поместите их в холодильник.

Как приготовить куриную запеканку Paula Deen с начинкой заранее?

Куриная запеканка с начинкой от Paula Deen — отличный ужин, который можно приготовить заранее. Вы можете приготовить куриную запеканку Paula Deen с начинкой не позднее чем за 24 часа и хранить ее в холодильнике до готовности к выпечке. Дайте блюду постоять на столе не менее 30–60 минут, прежде чем выпекать.

Как разогреть куриную запеканку Paula Deen с начинкой?

Если вы разогреваете целую куриную запеканку Paula Deen с начинкой, приготовьте блюдо в духовке при температуре 350 ° F, пока оно не прогреется (около 20 минут).Отдельные порции можно разогревать в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

Попробуйте другие рецепты:

Паула Дин Куриная запеканка с начинкой Пищевая ценность

Количество на порцию (1 чашка | 224 г)

  • Калорий 248
  • Общий жир 12G
  • Насыщенный жир 3,3 г
  • Холестерин 72 мг
  • натрий 778 мг
  • натрий 778 мг
  • CATASIUM 270 мг
  • Всего углеводов 9,7 г
  • диетическое волокно 0.1G
  • Сахар 0,9 г
  • белок 24G
  • Витамин A 6%
  • Витамин С 1%
  • Витамин С 1%
  • Кальций 6%
  • Утюг 10%

Технические факты Источник: Источник

Куриная запеканка Paula Deen с начинкой

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Основные

Описание

Куриная запеканка Паула Дин со сливками и начинкой — ПОТРЯСАЮЩЕе лакомство! Быстрая и простая запеканка, идеально подходящая для ужина в будний день. Это сытная и сытная запеканка, которая быстро готовится, а затем выпекается в духовке без помощи рук до идеальной пены.С нежным цыпленком, смесью овощей и пикантной начинкой, это сытное блюдо для буднего дня.

Инструкции

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем вам нужно смешать куриный суп, сметану и 1/2 стакана куриного бульона. Затем добавьте нарезанную курицу и овощи. Выложите смесь на дно 2,5-литровой формы для запекания.
  3. Смешайте растопленное сливочное масло и 1/4 стакана бульона с начинкой и распределите поверх запеканки.
  4. Выпекайте куриную запеканку Paula Deen с начинкой в ​​течение примерно 30–40 минут, пока края не станут пузырчатыми, а запеканка полностью горячей.
  5. Дополнительно: Включите духовку на жарку в течение последних 3-5 минут выпекания, чтобы получить хрустящую начинку. Следите за ним, чтобы он не сгорел.

Примечания

  • Размораживание овощей – Перед добавлением в запеканку овощи необходимо разморозить.Хотя вы можете добавить замороженные овощи прямо в запеканку, лучше сначала их разморозить, потому что в замороженном виде запеканка готовится дольше.
  • Одна миска и одна сковорода – Прелесть этого рецепта в том, насколько просто его приготовить! Чтобы максимально упростить приготовление и очистку, просто смешайте запеканку с курицей и начинкой в ​​одной миске, затем переложите в форму для запекания и смешайте начинку с начинкой в ​​той же миске. Таким образом, вам нужно будет вымыть только одну кастрюлю и одну миску, когда вы будете готовить по рецепту.
  • Используйте курицу-гриль – Вы можете приготовить запеканку с измельченной курицей из курицы-гриль, если у вас нет курицы под рукой.
  • Заранее перемешать – Эту готовую запеканку можно замесить и хранить в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Если вы используете этот метод, вам может потребоваться выпекать еще 10-15 минут.

Ключевые слова:Paula Deen Куриная запеканка с начинкой, Куриная запеканка с начинкой

Порция 4


Количество на порцию
Калории 248
% дневной нормы *
Всего жиров 12 г 19%
Насыщенные жиры 3.3 г 17%
Холестерин 72 мг 24%
натрия 778 мг 33%
Калий 270 мг 8%
Всего углеводов 9,7 г 4%
Пищевые волокна 0,1 г 1%
Сугарс 0.9 г
Белок 24 г 48%

Витамин А 6%
Витамин С 1%
Кальций 6%
Железо 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Куриная запеканка за

миллионов долларов — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Куриная запеканка на миллион долларов — это простой рецепт запеканки из курицы, в которой используется предварительно приготовленная измельченная курица в сливочном соусе, покрытая крошкой из крекеров Ritz.



Куриная запеканка на миллион долларов — рецепт сытного семейного ужина, который идеально подходит для будних вечеров.

Это простой рецепт запеканки с использованием куриного гриля из продуктового магазина, или вы можете заранее приготовить курицу, если хотите.

Этот рецепт куриной запеканки со сливками занимает от начала до конца чуть более сорока пяти минут и рассчитан на четырех человек.

Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Приготовление этого блюда началось с того, что я высыпал немного размягченного сливочного сыра в большую миску.

Я использовал электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр.

Потом добавила в тарелку банку сгущенного куриного супа.

Я продолжала смешивать миксером, пока сливочный сыр и суп полностью не смешались.

Затем я добавила в миску немного сыра рикотта, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Я добавил в миску немного нарезанного цыпленка-гриль.

Я также добавила в миску немного нарезанного зеленого лука.

Я хорошо перемешал все ингредиенты.

Затем я высыпала куриную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 9 и равномерно распределила ее.

Я положил 30 крекеров Ritz в большой пакет на молнии.

Я использовал скалку, чтобы раздавить крекеры Ritz.

Затем я высыпала крошки крекера в чашу миксера.

Я добавил в миску немного растопленного сливочного масла.

Я хорошо перемешал крекерные крошки и масло.

Затем я посыпала курицу в форме для запекания смесью из крекеров.

Я поставил блюдо в духовку и запекал запеканку до тех пор, пока она не начала пузыриться, а крекеры сверху не начали подрумяниваться.

Я вынул запеканку из духовки и оставил на несколько минут.

 

Тогда куриная запеканка стоимостью в миллион долларов была готова к подаче.

 

Куриная запеканка со сметаной получается сочной и ароматной.

Если вы ищете простой рецепт куриной запеканки с курицей-гриль, то вам обязательно нужно попробовать эту куриную запеканку на миллион долларов!

Другие простые рецепты куриной запеканки, которые вам понравятся…

Запеканка для пирога с курицей в горшочке

Куриная запеканка с лапшой

Куриная запеканка с маком

Куриная запеканка с брокколи и печеньем

Куриная запеканка с начинкой

Легкая запеканка из курицы и риса

Куриная запеканка с тортеллини барбекю

Куриная запеканка Fritos

Куриная запеканка с пармезаном и сыром на гриле

Куриная запеканка King Ranch

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой куриной запеканки на миллион долларов:

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 10.5 унций сгущенного куриного супа
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 3 1/2 чашки приготовленной, измельченной курицы
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 30 крекеров Ritz
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Как приготовить куриную запеканку на миллион долларов:

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Высыпьте сливочный сыр в большую миску.
  3. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр.
  4. Добавьте куриный суп-пюре в миску.
  5. Перемешивайте электрическим миксером, пока суп и сливочный сыр полностью не смешаются.
  6. Добавьте в миску сыр рикотта, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
  7. Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  8. Добавьте в миску нарезанную курицу и нарезанный зеленый лук.
  9. Еще раз хорошо перемешайте.
  10. Выложите куриную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов и равномерно распределите ее.
  11. Поместите крекеры Ritz в большой пакет с застежкой-молнией.
  12. Используйте скалку или кастрюлю с толстым дном, чтобы раздавить крекеры.
  13. Насыпьте крошку крекера в чашу миксера.
  14. Добавьте растопленное сливочное масло в миску.
  15. Хорошо перемешайте крошки крекеров и растопленное сливочное масло.
  16. Посыпать смесью крошек курицу в форме для запекания.
  17. Поставьте блюдо в духовку и запекайте запеканку, пока она не начнет пузыриться, а начинка из крекера не начнет подрумяниваться. 35 – 40 минут.
  18. Достаньте запеканку из духовки и оставьте на несколько минут.
  19. Зачерпните и подавайте.
  20. Наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 10.5 унций сгущенного куриного супа
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 1/2 чашки приготовленной, нарезанной курицы
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 30 крекеров Ritz
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Высыпьте сливочный сыр в большую миску.
  3. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр.
  4. Добавьте куриный крем-суп в миску.
  5. Смешивайте электрическим миксером, пока суп и сливочный сыр полностью не смешаются.
  6. Добавьте в миску сыр рикотта, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
  7. Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  8. Добавьте в миску нарезанную курицу и нарезанный зеленый лук.
  9. Еще раз хорошо перемешайте.
  10. Выложите куриную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов и равномерно распределите ее.
  11. Поместите крекеры Ritz в большой пакет Ziploc.
  12. Используйте скалку или кастрюлю с толстым дном, чтобы раздавить крекеры.
  13. Насыпьте крошки крекеров в чашу миксера.
  14. Добавьте в миску растопленное сливочное масло.
  15. Тщательно перемешайте крошки крекеров и растопленное сливочное масло.
  16. Посыпать смесью крошек курицу в форме для запекания.
  17. Поставьте форму в духовку и запекайте запеканку, пока она не начнет пузыриться, а начинка из крекеров не начнет подрумяниваться. 35 — 40 минут.
  18. Достаньте запеканку из духовки и оставьте на несколько минут.
  19. Зачерпните и подавайте.
  20. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 739 Всего жиров: 50 г Насыщенных жиров: 24 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 190 мг Натрия: 1373 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 43 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.Читайте наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Куриная запеканка — Космические корабли и лазерные лучи

Эта куриная запеканка сама по себе представляет собой полноценный ужин с овощами, сливочным соусом и большим количеством сыра.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Куриная запеканка Ингредиенты
  2. Как приготовить эту куриную запеканку Рецепт
  3. Как подавать
  4. Хранение
  5. Другие рецепты, которые вам понравятся
  6. ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
  7. Эта запеканка содержит курицу,
  8. 1 свежие овощи, простая в приготовлении яичная лапша и сырная начинка из крекеров Ritz.Идеально подходит для занятых будних вечеров, потому что его быстро приготовить, это блюдо представляет собой кремовую и сытную еду, которая понравится всей семье.

    Ищете другие отличные идеи для еды? Ознакомьтесь с другими нашими простыми рецептами запеканки из курицы, которые вы можете приготовить из простых ингредиентов, таких как запеканка из куриного фарша и запеканка из куриного бекона.

    Ингредиенты для куриной запеканки

    Вам понадобится:

    • 2-3 ​​ст.банок по 5 унций (5 унций) сливок из куриного супа
    • 1 чашка половинчатых сливок
    • 2 чашки тертого острого чеддера (натрите собственный сыр, чтобы он лучше плавился!)
    • 3 чашки вареной яичной лапши
    • 1½ фунта куриных грудок, приготовленные и измельченные
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка петрушки

    Для топпинга

    • 1 рукав крекеров Ritz
    • 4 ст.л. сливочного масла, растопленного
    • 1 чашка тертого сыра чеддер

    ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

    МАКАРОНЫ: В этом простом рецепте яичную лапшу можно заменить 1:1 любой другой пастой среднего размера.Обязательно приготовьте макароны так, чтобы они все еще были немного твердыми, потому что в духовке они будут готовиться дольше.

    ОВОЩИ: Свежие и хрустящие овощи, такие как грибы, брокколи или морковь, станут отличным дополнением, и если вы думаете о добавлении овощей в запеканку, убедитесь, что они предварительно приготовлены. Остатки отлично подходят для этого!

    КУРИЦА: В этом рецепте вы также можете использовать остатки курицы, приготовленной дома, или измельченную курицу-гриль из продуктового магазина.

    Как приготовить этот рецепт куриной запеканки

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

    ШАГ ВТОРОЙ: В жаровню добавьте оливковое масло, болгарский перец, лук и сельдерей, затем готовьте, пока лук не станет прозрачным, а перец и сельдерей не станут мягкими, примерно 5-6 минут.

    ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте сливки из куриного супа и пополам, затем перемешайте.

    ШАГ ПЯТЫЙ: После прогрева добавьте сыр. Продолжайте помешивать, чтобы расплавить.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    Собственный сыр лучше всего натирать в сливочном соусе, так он лучше плавится и при необходимости можно натереть еще.

    ШАГ ШЕСТЬ: Добавьте вареную яичную лапшу и нарезанную курицу, когда весь сыр расплавится.

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Приправить петрушкой, солью и перцем.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Снимите с огня и вылейте куриную смесь в подготовленную форму для запекания 9×13.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Поместите крекеры Ritz в пакет с застежкой и раздавите их скалкой.

    ШАГ ДЕСЯТЫЙ: Добавьте крекеры в миску среднего размера. Добавьте растопленное сливочное масло и 1 стакан тертого чеддера. Выложите начинку на форму для запекания.

    ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ: Поместите форму в предварительно разогретую духовку без крышки и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится.

    ШАГ ТРИНАДЦАТЫЙ: Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК:

    По желанию вы можете подать это блюдо прямо из сковороды!

    Как служить

    Добавьте зеленую фасоль или свежий салат и чесночный хлеб к этой сливочной куриной запеканке, и вы готовы к простому ужину в будний день.Если вам нужно больше идей или вдохновения для отличного гарнира, попробуйте наш картофельный салат или чесночные грибы пармезан. Если вы все еще ищете еще больше неотразимого вкуса сыра, наше сырное печенье идеально сочетается с нашей куриной запеканкой

    .

    Хранение

    В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Несмотря на то, что яичная лапша может не храниться слишком хорошо, если вы ее заморозите, ее все же можно хранить в холодильнике. Накройте форму для запекания и оставьте в холодильнике на срок до трех дней.

    В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Мы не рекомендуем замораживать это блюдо, так как яичная лапша может стать мягкой, когда вы ее разморозите.

    Этот рецепт куриной запеканки с сыром станет фаворитом всей семьи благодаря вкусной яичной лапше, сливочной начинке и хрустящей начинке из крекеров Ritz. Эта сытная запеканка с большим количеством плавленого сыра — вкусная семейная еда, которая идеально подходит для ужина сегодня вечером.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли использовать другой вид сыра?

    В этом рецепте курицы подойдет любой тип.Попробуйте моцареллу, Монтерей Джек, Пеппер Джек или острый сыр халапеньо.

    Можно ли купить вареную курицу и использовать ее в этом рецепте?

    Существует множество вариантов курицы, которую вы используете для этой запеканки. Вы можете приготовить курицу заранее дома, чтобы использовать ее в этой запеканке, или вы можете купить курицу-гриль или другую готовую курицу, купленную в магазине, для использования вместо нее.

    Можно ли использовать в этом рецепте другую пасту?

    В этом рецепте яичную лапшу можно заменить любой короткой пастой.

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Для запеканки
    • 2–3 ст. банки крем-супа из куриного супа
    • 1 чашка половинных сливок
    • 2 чашки острого чеддера, тертого (натрите собственный сыр, чтобы он лучше плавился!)
    • 3 чашки яичной лапши, приготовленной
    • 1½ фунта куриной грудки, приготовленной и измельченной
    • 1 столовая ложка петрушки
    • соль и перец по вкусу
    Для начинки
    • 1 рукав крекеров Ritz
    • 1 чашка тертого чеддера
    • 99 столовых ложек сливочного масла1,0
      • Разогрейте духовку до 350°F.Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

      • В 4-литровую жаровню добавьте оливковое масло, болгарский перец, лук и сельдерей. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а перец и сельдерей не станут мягкими, около 5–6 минут

      • Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд, помешивая, чтобы чеснок не подгорел.

      • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки из куриного супа и пополам, затем перемешайте.

      • После прогрева добавьте сыр. Продолжайте помешивать, чтобы расплавить.

      • Когда весь сыр расплавится, добавьте вареную яичную лапшу и нарезанную курицу.

      • Приправить петрушкой, солью и перцем.

      • Снимите с огня и вылейте в подготовленную форму для запекания 9×13.

      • Поместите крекеры Ritz в пакет с замком и раздавите их скалкой. Добавьте крекеры в среднюю миску.

      • Добавить растопленное сливочное масло и 1 стакан тертого чеддера.

      • Выложите начинку на форму для запекания.

      • Поместите форму в предварительно разогретую духовку без крышки и запекайте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится.

      • Свой собственный сыр лучше всего натереть в сливочном соусе, так он лучше плавится, и при необходимости можно натереть еще.
      • При желании вы можете подать это блюдо прямо из сковороды.

      калорий: 526 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 34 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 973 мг | Калий: 554 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1433 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 370 мг | Железо: 2 мг

      Куриная запеканка с брокколи | Северо-западные почечные центры

      Ингредиенты

      Из расчета на 6 порций по рецепту.

      • 2-3 ​​чашки вареной брокколи
      • 1 средняя луковица, нарезанная
      • 2-3 ​​куриные грудки, нарезанные кубиками
      • 2 столовые ложки масла или маргарина
      • 2 взбитых яйца
      • 2 чашки вареного ячменя

        0 или лапша
      • 2 чашки тертого сыра
      • тертый пармезан сверху

      Подготовка

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Поместите брокколи в миску для микроволновой печи, накройте полиэтиленовой пленкой и подогрейте в микроволновой печи, пока она не станет ярко-зеленой, около 2–3 минут.
      3. Тем временем подрумяньте лук и курицу в масле на сковороде.
      4. Смешать все ингредиенты и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
      5. Посыпать тертым пармезаном и запекать около 1 часа 15 минут, пока вилка не будет выходить чистой.

      Пищевая ценность

      Из расчета на 6 порций по рецепту.

      Калории 368
      Углеводы 26 г
      Белок 26 г
      натрия 388 мг
      Калий 371 мг
      Фосфор 243 мг

      Натрий: во всех наших рецептах мало натрия, потому что он вреден для почек и повышает кровяное давление.Большинству людей следует ограничить потребление натрия до 1500 миллиграммов в день.

      Калий: Если вы находитесь на гемодиализе, также ограничьте потребление калия до 2000 миллиграммов в день. Если вы находитесь на перитонеальном диализе или коротком ежедневном диализе, ограничьте потребление калия до 3500 миллиграммов в день.

      Фосфор: если вы находитесь на диализе, ограничьте прием фосфора примерно до 1000 миллиграммов в день.

      Белок: если вы не находитесь на диализе, но страдаете заболеванием почек, вам может помочь диета с низким содержанием белка.Проконсультируйтесь с почечным врачом или диетологом для получения рекомендаций.

      Об этом рецепте

      Приготовление собственного сливочного соуса вместо использования консервированного супа снижает содержание натрия в этой комфортной еде.

      Куриная запеканка по-мексикански — быстро и легко приготовить со вкусом Текс-Мекс

      Эта куриная запеканка Tex Mex готовится менее чем за 10 минут и идеально подходит для легкого ужина в будний день, который накормит толпу!

      Вам знакомо время, когда вы слишком устали, чтобы готовить?

      Это один из тех рецептов, по которым я всегда могу собраться с силами, чтобы приготовить его, даже когда мне совсем не хочется готовить.

      Это требует так мало, и это легко, вкусно и полно текстуры.

      Кроме того, вы можете приготовить большую партию и разогреть остатки на ужин в любой другой вечер недели. Я люблю остатки.

      Вы можете думать об этом рецепте как о чем-то вроде большой выпечки начо. Но с меньшим количеством сыра, большим количеством сальсы и текстурой, похожей на запеканку.

      Он не будет и не должен иметь такой хрустящей корочки, как начос на подносе, а наоборот, начос впитывает сальсу и приобретает текстуру, более похожую на лепешку, которая обеспечивает плотный укус.

      Вы также получаете кусочки кукурузы, черную фасоль, зеленый лук и клейкий сыр, чтобы связать все это вместе, и немного приправы для тако, чтобы усилить вкус текс-мекс, который так хорошо сочетается с такими блюдами, как это.

      Позвольте мне показать вам, как просто приготовить эту мексиканскую куриную запеканку.

      Как приготовить запеканку из курицы Текс-Мекс:

      Начните с горсти измельченных чипсов:

      Это тот случай, когда вы хотите использовать более толстые и прочные чипсы из тортильи.Тонкие станут слишком мокрыми и хрупкими.

      Теперь мы собираемся добавить несколько вспомогательных ингредиентов.

      Черная фасоль….кукуруза…

      Нарезанная кубиками куриная грудка…

      (Я использую свою мультиварку для приготовления порций куриной грудки, чтобы использовать ее для таких вещей. Вот пост с инструкциями по приготовлению куриной грудки в мультиварке)

      Теперь добавьте сальсу, тертый мексиканский сыр, зеленый лук, приправу для тако…

      Все перемешать:

      Затем положите в форму для запекания:

      Накрыть фольгой и запекать 30 минут:

      Затем можно подавать, украсив зеленым луком, сметаной (обязательно), ломтиками авокадо, нарезанным свежим помидором, кинзой… чем пожелаете.

      Мексиканский рис

      , мексиканский уличный кукурузный салат с черной фасолью и куриный фахитас – вот некоторые из моих любимых рецептов в этом профиле вкуса. Наслаждаться!

      Больше любимых блюд с мексиканским вкусом:

      Куриная запеканка Текс-Мекс

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 40 минут

      Эта куриная запеканка Tex Mex готовится всего за 10 минут и идеально подходит для легкого ужина в будний день!

      • 4 унции чипсов из тортильи, разломанных на большие куски (2 чашки)
      • 1 чашка консервированной или замороженной кукурузы
      • 15 унций банка черной фасоли, высушенной и промытой (также можно приготовить фасоль пинто)
      • 3 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
      • 2 чашек тертого сыра по-мексикански
      • 3 чашки вашей любимой сальсы (мне нравится Frontera)
      • 1 пучок нарезанного зеленого лука
      • 2 ст. свежие нарезанные помидоры для украшения (по желанию)
      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      • В большой миске смешайте чипсы из тортильи, кукурузу, черную фасоль, нарезанную кубиками курицу, сыр, сальсу, зеленый лук и приправу для тако. Все это очень хорошо перемешайте, стараясь не слишком сильно раздавить чипсы из тортильи. Попробуйте смесь и при необходимости откорректируйте приправы (и имейте в виду, что вкус будет более влажным, чем когда она выходит из духовки).

      • Вылейте всю смесь в форму для запекания 8×12 или 9×13 и плотно накройте фольгой. Выпекайте в течение 30 минут, затем подавайте с вашими любимыми гарнирами (например, кусочками авокадо, сметаной, свежими нарезанными помидорами, зеленым луком и т. д.).Наслаждаться!

      Калории: 487 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 37 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 458 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 3 г

      Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Мексиканская

      Сообщение обновлено в апреле 2019 г. Первоначально опубликовано в феврале 2014 г.

      Рецепт куриной запеканки King Ranch

      • Поделиться этим!
      • Приколи это!
      • Отправить по электронной почте!

      Эта сливочно-сырная куриная запеканка по-королевски — это простой рецепт ужина для занятых будних вечеров.Слои мучных лепешек, курицы и сливочного соуса делают его семейным фаворитом!

      Мы любим простые рецепты, и такие запеканки, как эта запеканка из куриного фарша, занимают первое место в списке. Это идеальная еда для комфорта, и их так просто приготовить.

      Небольшая нарезка, быстрое обжаривание и открытие нескольких банок, и все готово для того, чтобы бросить все это в духовку.

      Результат – восхитительный цыпленок королевского ранчо, который останавливает шоу. Благодаря пикантному сливочному соусу, сытным кусочкам курицы, слоям лепешек и большому количеству сыра его съест даже самый привередливый ребенок!

      Если вы любите запеканку с удобной едой, которая не требует особых усилий, попробуйте нашу запеканку с энчиладой из говядины, запеканку с куриной лепешкой и запеканку с макаронами тако.

      Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

      Ингредиенты, которые вам понадобятся

      Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы приготовить курицу королевского ранчо по этому рецепту.

      • Сливочное масло – Масло делает его более насыщенным, но вы можете использовать оливковое масло, если хотите.
      • Болгарский перец – Вы можете использовать любой цвет, который вам нравится.
      • Лук – Мы используем белый или желтый лук.
      • Сгущенные супы . Мы готовим его из сгущенного куриного супа и сгущенного грибного супа, но вы можете использовать больше сливочного куриного супа вместо крема с грибами, если вы предпочитаете или у вас аллергия.
      • Нарезанные кубиками помидоры и перец чили – Вам не нужно сливать воду из банки. Обычно мы используем Rotel, так как он наш любимый.
      • Куриная грудка – Вы можете использовать гриль или другую приготовленную куриную грудку.
      • Тортильи из муки – Вы можете использовать свою любимую марку.
      • Сыр чеддер – Если вы предпочитаете, вы можете использовать другой сыр, например, монтерей джек или другие подобные сыры.

      Как приготовить курицу King Ranch с нуля?

      Шаг 1. Разогрейте духовку до 325°F. Пока оно нагревается, растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, а затем добавьте перец и лук. Вам нужно будет готовить их в течение примерно 2-3 минут или пока они не начнут размягчаться.

      Шаг 2 – Смешайте супы и другие ингредиенты. Когда лук и перец будут готовы, смешайте грибной суп-пюре, куриный суп-пюре, нарезанные кубиками помидоры и перец чили и курицу.

      Шаг 3 – Соберите и запеките. Сначала распылите кулинарный спрей на форму для запекания размером 13 x 9 дюймов. Когда сковорода будет готова, положите на дно 1/3 полосок тортильи, затем 1/3 смеси курицы и супа, а затем 1 стакан сыра. Повторите слои еще два раза, последним слоем будет сыр.

      Наконец, выпекайте без крышки в течение 30–40 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться. Подавайте свежими из духовки, когда ваши любимые овощи или другие гарниры.

      Почему его называют цыпленком королевского ранчо?

      Как ни странно, мало кто знает об истинном происхождении запеканки. Все знают, что оно получило свое название от King Ranch, самого большого ранчо в Соединенных Штатах. Но самое интересное в том, что она на самом деле не имеет никакого отношения к ранчо, а происхождение запеканки в техасско-мексиканском стиле остается загадкой.

      Какую курицу использовать?

      Самый простой и быстрый вариант — держать под рукой приготовленную курицу. Когда мы готовим тертую курицу в мультиварке или измельченную курицу в мультиварке, мы всегда делаем большую партию. Таким образом, мы можем приготовить несколько бутербродов или ужин, а часть оставить в морозильной камере для других рецептов.

      Когда они закончатся или не будут готовиться какое-то время, мы либо обжарим курицу на сковороде с небольшим количеством соли и перца, либо, если вы пытаетесь сэкономить время, вы используете купленную в магазине курицу-гриль или консервированную курица.Все это отличные варианты, когда вы просто хотите приготовить запеканку в последнюю минуту.

      Как разогреть курицу King Ranch?

      Вы можете разогреть остатки двумя способами.

      Если вы ищете остатки ужина для всей семьи, самый простой способ — поставить всю запеканку обратно в духовку, нагретую до 300 градусов. Его нужно будет нагревать в течение нескольких минут или пока он не прогреется.

      Если вам нужна одна порция, вы можете зачерпнуть немного и положить в миску или блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.Мы рекомендуем накрыть его и готовить в течение 2-3 минут или пока он не прогреется.

      Ищете другие простые рецепты запеканок?

      Понравился рецепт?
      Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

      Куриная запеканка King Ranch

      Куриная запеканка King Ranch

      — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса. Отличный рецепт семейного ужина!

      • 2 столовые ложки сливочного масла
      • 1/2 стакана болгарского перца любого цвета, нарезанного
      • 1/2 стакана лука, нарезанного
      • 10.75 унций сгущенного куриного супа
      • 10,75 унций сгущенного крем-супа из грибов
      • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров и перца чили, без жидкости (традиционно используется Rotel)
      • 2 чашки куриной грудки, приготовленной и нарезанной
      • 6
      • дюйма Мука Лепешки, нарезанные на небольшие кусочки
      • 3 чашки тертого сыра чеддер
      • Разогрейте духовку до 325°F.

      • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

      • Добавьте перец и лук и готовьте 2–3 минуты или пока они не станут мягкими.

      • Добавьте крем-суп из грибов, крем-суп из куриного филе, нарезанные кубиками помидоры и перец чили и курицу к перцу и луку и перемешайте.

      • Сбрызните форму для запекания размером 13 x 9 дюймов кулинарным спреем.

      • Положите 1/3 полосок тортильи на дно формы, затем 1/3 смеси курицы и супа и 1 чашку сыра. Повторите это еще два раза, закончив сыром.

      • Выпекайте без крышки в течение 30–40 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не запузырятся.

      Отказ от ответственности: мы не диетологи. Эти пищевые ценности были рассчитаны с использованием онлайн-баз данных. Пожалуйста, используйте это только в качестве руководства.

      Калории: 303 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 18 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 878 мг, Калий: 329 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 755 МЕ, Витамин С: 14,3 мг, кальций: 285 мг, железо: 1,9 мг

      Отказ от ответственности за питание: мы не являемся сертифицированными диетологами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.