Запеканка из шпината: Быстрая запеканка со шпинатом, мясом и грибами, пошаговый рецепт на 2198 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок вымыть, обсушить. Разрезать кабачок вдоль на 4 части и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 2

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Бланшировать капусту в слегка подсоленной воде 3 — 4 мин. Откинуть на сито, дать стечь воде и остудить.

Шаг 3

Форму для запекания смазать холодным сливочным маслом. Выложить в форму кабачки, на них — цветную капусту.

Шаг 4

Шпинат вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 5

Для заливки соединить сливки, сметану, яйца, соль, перец, взбить.

Шаг 6

Добавить в заливку нарезанный шпинат, перемешать.

Шаг 7

Овощи в форме залить сливочно-яично-шпинатной массой. Масло разделить на небольшие кусочки и выложить сверху. Поставить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 — 40 мин.

Шаг 8

Моцареллу нарезать тонкими пластинами.

Шаг 9

Достать форму с запеканкой из духовки. Разложить по поверхности пластины моцареллы. Поставить обратно в духовку на 8 — 10 мин.

Шаг 10

Готовую запеканку достать из духовки. Немного остудить.

Шаг 11

Подать запеканку к столу.

Шаг 12

Разрезать запеканку на порции. Подать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

В сливочную заливку вместе со шпинатом можно дополнительно добавить зелень укропа и петрушки.

Творожная запеканка с сыром и шпинатом рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Творожная запеканка с сыром и шпинатом рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Малаш порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов254

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Мелко рубленный чеснок

2 зубчика

Сыр моцарелла

150 г

Сыр чеддер

100 г

Тертый твердый сыр

50 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Размять вилкой творог и смешать со слегка взбитыми яйцами. Добавить соль и мелко рубленый чеснок.

2Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в творожную смесь. Перемешать.

3Натереть моцареллу на крупной терке. И добавить в творожную массу.

4Вымытые листья шпината залить кипятком. Дать постоять 5-7 минут. Затем опрокинуть на дуршлаг и слегка отжать.

5Шпинат смешать с творожной массой.

6Выложить полученную смесь в форму для запекания.

7Сверху обильно посыпать натертым на крупную терку чеддером. А поверх посыпать мелко натертый твердый сыр.

8Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке на нижней полке духового шкафа, чтобы не подгорел верхний слой сыра. Можно накрыть форму фольгой, но стоит подставить поддон, потому что сыр может стекать.

Совет к рецептуСервировать теплой. Соли не должно быть много, так как сыры уже соленые. Можно использовать любой твердый сыр (пармезан, джугас и т. п.). Моцарелла должна быть кусковой, а не шариковая в рассоле.

Слишком крупные листья шпината можно порубить.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка из шпината — Творческая энергия женщины, для которой новая идея возвещает зарю нового дня — LiveJournal


лирическое злое:
У меня такое ощущение,что я замужем за Главнокомандующим Армии Обороны Израиля. Ушел человек в милуим (военные сборы). Сегодня уже четвертый день, а я еще толком ни разу с ним не поговорила. Как не позвоню- я слышу только выстрелы и взрывы.
Я сразу в ужасе «Что это?»
«А, это наши стреляют, я ничего не слышу» весело кричит мне в трубку мой муж.
«Ну ладно, я потом перезвоню»- кричу я, злая как черт.
У ребенка бат мицва, но без моего главнокомандующего в армии не обойтись, поэтому еле еле отпустив его на празднование, ему надо сразу после, каким-то образом, вернутся в часть, которая черти где и на границе с Газой.
В пятницу заказан домик на Кинерете- поехать отдыхать. Так нет. Отпустить Сашку раньше нельзя никак, без него блин армия развалится! Поэтому сначала пол дня пятницы мой муж потратит на добраться домой. Вместо того, чтоб все утро потратить на сборы утром встать и уехать отдыхать. Ну он же не мальчик уже, блин, под 40! Я злая и несчастная!

прозаическое:
Очень вкусная запеканка! Даже муж ел! Хотя он при слове «шпинат»  сразу грустным становится ….

 

источник

Продукты:

500 гр свежего шпината
1 лук порей
2 ст л (цельной) муки
1 ст молока
3 яйца
200 гр моцарелы (сулугуни)
соль перец

Приготовление:

1. Помыть шпинат и бросить в кипящую воду на 2 мин. Слить воду и промыть холодной водой
2. Нашинковать вареный шпинат.
3. Мелко порезать лук порей. В большой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
4. Посыпать лук мукой и хорошо перемешать деревянной ложкой.
5. Через 1-2 минуты вливаем молоко. Постоянно мешаем и ждем чтоб смесь загустела. Выключаем огонь.
6. Добавляем в смесь яйца (по одному) и хорошо перемешиваем.
7. Добавляем шпинат, сыр, соль перец.
8. Выложить в форму для запекания (запеканка не подымется, поэтому можно заполнять до верху)
9. Выпекать 45 мин на 180С

Рецепт запеканки со шпинатом в мультиварке

Шпинат ценят все кулинары мира за содержание в его листьях ценных витаминов и добавляют его листья в свои блюда.

В листьях шпинате содержится большое количество необходимых организму полезных веществ, он богат витамином C, в листьях и стеблях присутствуют соли железа, витамины группы B, фосфор, каротин. Шпинат – это кладезь здоровья и энергии, поэтому в сезон ешьте свежий шпинат и готовьте из него – это лучше так называемых витаминов из аптеки (в большинстве из них нет ничего, кроме мела). Приготовление блюд со шпинатом не требует много времени, из свежего шпината можно приготовить салат, а можно для разнообразия побаловать родных и себя прекрасной запеканкой со шпинатом.

Чтобы приготовить запеканку со шпинатом в мультиварке, вам понадобится:

листья шпината свежие – 100 г
сметана (9%) – 200 г
сметана (15%) – 400 мл
мягкий сыр 9% – 250 г
сыр твердый – 150 г
яйцо – 3 шт.
мука – 3 ст.л.
соль –по вкусу

Как приготовить запеканку со шпинатом в мультиварке:

1. Листья шпината обдаем кипятком и перекладываем в отдельную кастрюлю или чашу, подсушиваем, чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Замешиваем массу для запеканки. Для этого необходимо взять отдельную чашу, в ней смешать яйца, сметану разной жирности, мягкий сыр, муку и твердый сыр, который необходимо предварительно натереть на терке с мелким зубом. Для приготовления запеканки все готово, но не хватает самого главного, без чего запеканка не будет такой полезной – чистого и подсушенного шпината.
3. В массу добавляем шпинат, не разрезая его, и все немного солим по вкусу, выливаем в чашу мультиварки и запекаем.

4. Все ингредиенты отправляются в чашу мультиварки, программа “Выпечка” на 40 минут, по прозвучавшему сигналу запеканку не следует доставать сразу из мультиварки, ей необходимо дать остыть.
Если запеканку со шпинатом сразу вытащить, она осядет. Запеканку со шпинатом нужно разрезать и можно подавать к столу со сметаной и со сладким чаем, и радовать гостей своим кулинарным талантом, которые, несомненно, его оценят.
Один кусочек вашей вкуснейшей запеканки со шпинатом даст энергии на целый день, и никакие проблемы и трудности не смогут помешать реализации планов. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, и ваши блюда будут наполнены не только полезными веществами, содержащимися в ингредиентах запеканки, но и вашей положительной энергией, ведь и то и другое так необходимо в серые рабочие будни. Родные и близкие вам люди, попробовавшие вашу запеканку со шпинатом, обязательно поблагодарят вас, попросив добавки.

Приятного аппетита вам и близким вам людям!

Хорошего настроения и отличного здоровья!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофельная запеканка со шпинатом рецепт с фото на Webspoon.ru

Летняя картофельная запеканка

Данная запеканка это хорошее будничное блюдо из молодого картофеля и шпината, сытное, лёгкое и приятное. К нему можно подать один из свежих летних овощных салатов или просто нарезанные овощи, чтобы добавить сочности.

Вместо пармезана можно использовать кусочек горгонзолы, получится необычный пикантный вкус. Важно очень тщательно промыть листья шпината, опустив их полностью в большую ёмкость с водой, промывать каждый листочек. Затем сполоснуть под проточной водой. Шпинат может удерживать много песка на листьях и стеблях.

Как приготовить «Картофельная запеканка со шпинатом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления запеканки — картофель, шпинат и сыр пармезан.

Шаг 2 Ссылка

Картофель почистить, крупно нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду полностью слить.

Шаг 3 Ссылка

Пармезан натереть на мелкой тёрке. К картофелю положить натёртый сыр и сливочное масло, потолочь в пюре.

Шаг 4 Ссылка

Шпинат промыть, отделить листья от стеблей. Забросить шпинат в кипящую воду на 1 минуту. Вынуть, остудить.

Шаг 5 Ссылка

Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофельно-сырного пюре.

Шаг 6 Ссылка

Шпинат отжать от лишней влаги, мелко нарезать, выложить на пюре. Посолить немного.

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить оставшееся пюре.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 9 Ссылка

Запекать при 180°C около 20-30 минут.

Запеканка из шпината — Кулинарное сообщество — LiveJournal

Такие блюда еще называют «гратин».
Принцип приготовления несложный: начинка, например, овощи + соус бешамель + сыр и запекаем до поджаристой корочки.


Запекала таким образом цветную капусту, брокколи, цукини, зелень со свежим горошком, но гратин из шпината с варёными яйцами мне нравится больше всего.
Итальянское это блюдо или южно-французское (пожалуй, и то, и другое) — точно не знаю, но похоже, оно из серии домашних блюд, приготовляемых на Пасху.
Встретила этот вариант в иностранном кулинарном блоге, несколько раз с удовольствием готовила это блюдо, вот и делюсь с вами.

Шпинат я использовала свежий, и его было около килограмма.

Очистила, помыла, бланшировала и отбросила его в воду со льдом.

Кроме шпината понадобятся яйца, отваренные вкрутую, сухари и твёрдый сыр. Тут был Грана Падано;  можно использовать также и другой твёрдый сыр. Вкусно получится и с козьим сыром. 

 

Делаем соус бешамель.
Столовую ложку сливочного масла надо растопить и постепенно вмешать туда полторы ложки муки, разбивая массу венчиком. Ёмкость (ковшик, кастрюля) при этом стоит, нагреваясь на очень маленьком огне. Затем постепенно, маленькими порциями влить 2\3 стакана молока (можно и комнатной температуры), не переставая мешать венчиком. Сначала соус будет жидким, но минуты через 3-4 он начнёт густеть. Приправить соус натёртым мускатным орехом.
 

Смешиваем порубленный шпинат с соусом бешамель, подсаливаем, приправляем по вкусу молотым перцем (черным и/или душистым) и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху — половинки варёных яиц, слегка придавливаем их в шпинатную массу.
В этот раз я дополнила шпинатную массу измельченными перьями молодого чеснока

Посыпаем тёртым сыром.  От того, как натёрт сыр, будет зависеть внешний вид. Хочется, чтоб сверху были «соломки», значит, тёрка средняя. Хочется мелкие бугорки — трём в мелкую крошку.

Затем посыпаем сухарями. Сбрызгиваем их слегка оливковым маслом и ставим форму в духовку примерно на 20 минут.

Сначала — при температуре 180С, чтобы пропеклось внутри, потом прибавляем до 200-210, чтобы подрумянить корочку, т. е. для гратинирования.
Когда появится красивая  корочка, то можно вынимать запеканку из духовки.

В тёплом виде гратин из шпината очень нежный, а когда блюдо — и бешамель в нём — остынет, оно будет поплотнее. В холодном виде оно тоже вкусное. 
И если приготовить бланшированный шпинат и отварные яйца заранее, то можно быстро сделать отличный завтрак.



Запеканка со шпинатом: maleficente — LiveJournal

Кому что обещала, всем все расскажу, дайте время.

Начнем с прекрасного, обещаю-гарантирую-зуб даю! — запеканки со шпинатом. Это шедевр кухонного масштаба и маленький гигант большой печи. Ее хвалили даже такие суровые товарищи, которые запеканки вообще не кушают и презрительно воротят носом. Это такое всеми любимое чудо, которое к тому же сложно испортить.
В закромах запеканок у меня несколько, все хорошие, но эта самая прекрасная. С нее и начнем.

Поэтому смотрите и слушайте, тем более я нашла универсальный фон для фотографий, который сама вижу каждый день и страшно люблю.

Для приготовления:

— упаковка свежего шпината
— четыре яйца
— два зубчика чеснока
— 300 мл. натурального йогурта. Израильтянам: я беру вот такой 1.5% йогурт от Тнува, больше жирности правда не нужно, честное слово. Вообще этот йогурт универсален, люблю его с отрубями, кубиками фруктов или вяленой клюквой.
— 100 грамм брынзы 5%
— 4 ст. ложки муки
— 100 грамм твердого желтого сыра
— свежие грибы
— 1/2 стакана воды комнатной температуры
— панировочные сухари
— оливковое масло
— сушенный базилик
— соль
— перец

Что нам нужно:
Шпинат хорошенько промываем, если нужно — перебираем и заливаем кипятком буквально на тридцать секунд. Сливаем воду и заливаем шпинат ледяной водой.

Отдельно моем грибы: я люблю шампиньоны и портобелло — режем на четвертинки и бросаем на сковороду (без масла!) буквально на пару минут.

Яйца взбиваем венчиком, добавляем йогурт, натертую на крупной терке брынзу и давленный чеснок. Понемногу туда же — муку и
желтый сыр (натереть на крупной терке).

Теперь отжимаем шпинат и вместе с грибами добавляем в полученную смесь, перемешиваем. Вливаем немного воды — смесь не должна получиться очень густой, но и жидкой быть не должна, так что не более половины стакана.
По вкусу — сушенный базилик, черный молотый перец, чуть-чуть соли.

Форму смазать оливковым маслом, при желании присыпать панировочными сухарями. Перелить полученную смесь и выпекать при температуре в 180 градусов около сорока минут.

Наслаждайтесь!

Тощая вегетарианская запеканка из шпината и феты | Мировые очки

Эта вкуснейшая запеканка — настоящий хранитель… Она сытная и грешная на вкус и очень тонкая! Каждая порция содержит 101 калорию и 4 грамма жира. Подавайте как гарнир к курице, говядине, свинине или рыбе. Сделайте основное блюдо без мяса, нарезав его на 6 больших ломтиков вместо 9 гарниров.  Каждая порция основного блюда содержит 153 калории и 5 граммов жира.  Ознакомьтесь с фактами о Тощих ниже для обоих.

  • 2 яичных белка
  • 2 яйца, я предпочитаю яйца Best Egg-Land
  • 1 пинта (2 чашки) обезжиренного творога или обезжиренного сыра рикотта
  • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, разморозить и высушить
  • ½ стакана лука, нарезанного
  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки обезжиренного сыра фета, я купил свой в Trader Joe’s
  • ¼ стакана масла с пониженным содержанием жира или растопленного Smart Balance Light
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Покройте форму для запекания диаметром 9 дюймов кулинарным спреем. Отложите.

  • В большую миску добавьте яичные белки, яйца, творог, высушенный шпинат и лук. Смешайте до объединения. Добавить сыр фета, растопленное сливочное масло, муку, соль, перец и хорошо перемешать. Переложите смесь в форму для запекания. №

  • Выпекайте без крышки около 45 минут или пока не застынет серединка.

  • Остатки отлично замораживаются!

На 9 порций гарнира или на 6 порций основного блюда.
Польза для здоровья

Шпинат считается одним из «суперпродуктов».Неудивительно, ведь он богат железом, витаминами А, С и бета-каротином. Узнайте больше о невероятной пользе шпината для здоровья от Well-Being Secrets: http://www.well-beingsecrets.com/spinach-health-benefits/
WW Freestyle SmartPoints
2-синие (для 1 порции)
WW Smart Points
2-зеленые (для 1 порции)
WW POINTS PLUS
3 (для 1 порции)
WW Freestyle Smart Points 4-Blue (на 1 основную порцию)
WW Smart Points
4-Green (на 1 основную порцию)
WW POINTS PLUS
4 (на 1 основную порцию)
SKINNY ФАКТЫ:  на 1 порцию
101 калория, 4 г жира, 1 г насыщения. жир, 11 г белка, 6 г углеводов, 1 г клетчатки, 316 мг натрия, 1 г сахара
СКИННИ ФАКТЫ:  на 1 порцию основного блюда
153 калории, 5 г жира, 2 г насыщения. жира, 69 мг холина, 17 г белка, 10 г углеводов, 1 г клетчатки, 475 мг натрия, 2 г сахара

Порция: 1 ломтик Калории: 153 ккал Углеводы: 10 г Белки: 17 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 69 мг Натрий: 475 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Blue Smart Points: 4 Green Smart Points: 4 Plus Points: 4

минут на рождественском столе с пармезаном20

NEWТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Можно приготовить очень много куриных запеканок.Эта вегетарианская запеканка имеет серьезный вкус и идеально подходит для рождественского ужина.

Лучше всего то, что разработчик рецептов Энн Кларк из My Kitchen Serenity придумала блюдо, на приготовление которого уходит всего около пяти минут.

СПАГЕТТИ КУРИЦЫ С ЛИМОНОМ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ АЛЬФРЕДО: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

«Мне нравится этот рецепт, потому что его легко приготовить заранее», — комментирует Кларк. «Приготовьте его за один-два дня, а затем поставьте в духовку в тот день, когда вы планируете его подавать», — продолжает она, отмечая, что вы должны обязательно использовать панировочные сухари для дополнительной хрустящей корочки.

Легкая и вкусная запеканка из шпината и пармезана от Anne Clark, My Kitchen Serenity (Anne Clark / My Kitchen Serenity)

КОПЧЕНЫЙ «СВЕРХУ» НЕРЯДНЫЙ ДЖО НАЗЫВАЕТ ВАШЕ ИМЯ ДЛЯ ВАШЕГО ВЕЧЕРНЕГО УЖИНА

Готовится из нескольких легкодоступных ингредиентов. Вы можете приготовить эту запеканку в гриле, чтобы панировочные сухари приготовились до идеальной золотистой корочки.

Простота и вкусный Spinach Parmesan Casserole от Anne Caskerole, моя кухня Serenity

порции 6

Время подготовки: 5 минут

Поварное время: 15 минут

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

1 фунт свежий ребенок шпинат

1 чайная ложка шарана чеснока

½ чашка взбитых сливок

½ чашки измельченный пармезанский сыр

¼ чайная ложка морской соли

¼ чайная ложка черного перца

½ чашки Panko панировочные сухари

Легкая и вкусная запеканка из шпината и пармезана от Anne Clark, My Kitchen Serenity (Anne Clark / My Kitchen Serenity)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ ИНФОРМАЦИЮ О СТИЛЕ ЖИЗНИ

Инструкции:

1. Сначала разогрейте духовку до 450 ° F. Затем вы добавите оливковое масло, измельченный чеснок и шпинат в большую сковороду. На среднем огне обжарьте шпинат, пока он не завянет (около 5 минут), постоянно помешивая. Чтобы запеканка не растеклась, слейте (или промокните бумажным полотенцем) любую жидкость, которая могла образоваться в результате обжаривания.

2. Снимите сковороду с огня и добавьте сыр, сливки, перец и соль. Размешивать. Попробуйте на вкус и при желании добавьте больше соли и перца.

3.Вылейте смесь в 1,5-литровую форму для выпечки и посыпьте панировочными сухарями сверху. Выпекайте без крышки в течение 10 минут или до тех пор, пока не появятся пузырьки, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми. При желании используйте жаровню, чтобы еще больше обжарить панировочные сухари.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Этот оригинальный рецепт принадлежит My Kitchen Serenity и был передан Fox News.

Куриная запеканка со сливками и шпинатом

Куриная запеканка со сливками обязательно станет семейным блюдом.Вам понравятся нежные кусочки белого куриного мяса и питательный вяленый шпинат в сливочном соусе из чеддера, посыпанный маслянистыми крекером!

Рецепт простой куриной запеканки

«Если сомневаешься, приготовь запеканку». Это мой девиз. На самом деле, это больше похоже на «приготовь запеканку, когда захочешь». Потому что серьезно, когда это не самое подходящее время для сливочного, сырного, испеченного до совершенства ужина?

Запеканки

— просто еда для комфорта, и эта запеканка особенно хороша в моей книге.Со всеми ингредиентами очень легко работать, от куриных грудок до замороженного шпината и измельченных крекеров Ritz. Все это прекрасно работает вместе, чтобы приготовить основное блюдо, которое гарантированно понравится всей семье.

Подавайте эту красоту с любимыми гарнирами, и вот увидите: все заметно расслабятся! В этом сила запеканки, друзья мои.

Что вам понадобится

Даже если вы не любите запеканки так, как люблю запеканки я, эта запеканка сделает ваш рот счастливым! Сливочная смесь сыра, сметаны и майонеза создает густую и сытную текстуру, похожую на многие популярные рецепты в стиле амишей.Комфортная еда на всем пути!

  • Оливковое масло: Вам понадобится 2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания курицы и шпината.
  • Цыпленок: Для этого рецепта я использовал 5 чашек нарезанных кубиками куриных грудок без костей и кожи.
  • Итальянская приправа: Чтобы приправить курицу, используйте одну чайную ложку итальянской приправы (или любые другие сушеные травы, которые у вас есть под рукой или которые вы хотите использовать).
  • Соль и перец
  • Шпинат: Вы можете использовать свежий шпинат, но я считаю, что проще всего использовать 10-унциевый пакет замороженного нарезанного шпината.
  • Сметана и майонез: Я использую по одной чашке каждого.
  • Сыр чеддер: Вы можете измельчить самостоятельно или купить предварительно измельченный сыр. В любом случае используйте 1 стакан.
  • Паприка, чесночный порошок и луковый порошок: Вам понадобится ¼ чайной ложки каждого из них, чтобы приправить запеканку.
  • Крекеры Ritz: Растолочь один рукав крекеров Ritz или любого другого крекера с маслом.
  • Растопленное масло: Если крекеры сбрызнуть растопленным сливочным маслом, получится хрустящая корочка.
  • Нарезанная свежая петрушка: Для украшения.

Как приготовить сливочную куриную запеканку

Мне нравится, как легко приготовить эту простую запеканку! Все, что вам нужно сделать, это слегка обжарить курицу и шпинат на сковороде, а затем все это отправить в форму для запекания примерно на полчаса. Это моя еда, идеально подходящая для напряженного буднего вечера.

  1. Приготовительная печь и форма для выпечки: Для начала разогрейте духовку до 350˚F. Слегка смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. Cook Chicken & Spinach: Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки курицы в горячее масло. Приправьте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте замороженный шпинат и готовьте еще около пяти минут или пока шпинат полностью не разморозится, а курица не будет полностью приготовлена. (Примечание: если вы используете свежий шпинат, он будет готовиться быстрее, чем замороженный шпинат, поэтому добавьте его примерно за две минуты до готовности курицы.)
  3. Комбинированная запеканка Ингредиенты: Переложите приготовленную курицу и шпинат в подготовленную форму для запекания.Сверху полейте сметаной, майонезом и сыром чеддер. Посыпать паприкой, чесночным и луковым порошком. Перемешайте.
  4. Верх с начинкой из крекеров: Измельчите крекеры Ritz и положите их в небольшую миску. Сбрызните измельченные крекеры растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте. Разровняйте верх запеканки лопаткой или ложкой и посыпьте сверху крошками смазанных маслом крекеров.
  5. Выпечка: Выпекайте запеканку без крышки в течение 30 минут или пока она не станет горячей и не начнет пузыриться по бокам.Выньте его из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем украсить петрушкой и подавать.

Советы для успеха

Чтобы помочь вам сделать эту запеканку максимально вкусной, я собрал несколько простых советов. Читайте дальше, чтобы избежать этих распространенных ошибок при приготовлении запеканки!

  • Не смотрите в глаза: Часто люди одинаково подходят к запеканке и супу, и обычно это плохой ход: мы думаем, что рецепт очень гибкий, и мы можем его изменить.Мой совет? Держите эти мерные чашки и ложки под рукой и отмеряйте ингредиенты. В противном случае запеканка может получиться странной из-за недостаточного количества сыра, слишком большого количества майонеза или неправильного количества приправ.
  • Не пересушивайте курицу: Вы хотите приготовить курицу, пока она не будет готова, но не пережарится. Помните, что он должен испечься после того, как вы приготовите его на сковороде, так что не переусердствуйте.
  • Замены: Закончился чеддер? Этот рецепт хорошо подойдет для колби, колби-джека, лонгхорна, кирпича или тилламука.При желании вы также можете заменить куриную грудку бедрами без кожи и костей.

Предложения по сервировке

Эта запеканка сама по себе является едой, но я люблю добавлять в меню пару любимых гарниров. Вот несколько фаворитов!

  • Жареные овощи: Мне особенно нравится этот рецепт запеченных овощей в духовке с сырной куриной запеканкой!
  • Чесночный хлеб: Моя семья всегда приходит в восторг, когда на стол подается чесночный хлеб! Хотите подняться на ступеньку выше? Сделайте эту брускетту проще простого! Это как роскошная версия чесночного хлеба!
  • Зеленая фасоль: Даже привередливые едоки остановятся на зеленой фасоли, особенно если это стручковая фасоль, обжаренная в масле с чесноком. М-м-м!

Как хранить и разогревать остатки еды

  • Чтобы сохранить остатки, хорошо накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или переложите остатки в герметичный контейнер. Охладите до 3 дней.
  • Разогрейте в духовке при температуре 350˚F, пока они полностью не прогреются.

Можно ли заморозить сливочную куриную запеканку?

  • Я не рекомендую замораживать запеканки, содержащие майонез и сметану, потому что эти ингредиенты могут расщепляться в процессе замораживания и оттаивания.В результате получится зернистая комковатая текстура.
  • Однако, если вы решите заморозить, хорошо заверните остатки и используйте в течение двух месяцев. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Куриная запеканка со сливками

Куриная запеканка со сливками , приготовленная из нежных кусочков белого куриного мяса и вяленого шпината в сливочном соусе из чеддера, посыпанная маслянистой крошкой из крекеров!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриная запеканка со сливками, легкие запеканки, запеканка из шпината

Порций: 6

калорий: 616 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 чашек куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или любых других сушеных трав, которые есть у вас под рукой или которые вы хотите использовать
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 10 унций сумка замороженные разрезанные шпинат
  • 1 чашка сметана
  • 1 чашка майонез
  • 1 чашка измельченного челкового сыра
  • ¼ чайная ложка Paprika
  • ¼ чайная ложка чеснока порошок
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • 1 рукав RITZ крекеры, измельченный
  • 4 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • Разогрейте духовку до 350˚F.

  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 см кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте нарезанную курицу в горячее масло; приправьте базиликом, солью и перцем и готовьте 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте замороженный шпинат в сковороду и готовьте, пока шпинат не разморозится, а курица не приготовится; еще около 5 минут. ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ вы используете размороженный/свежий шпинат, добавьте его в сковороду только за 2 минуты до того, как курица будет готова.
  • Переложите смесь курицы и шпината в заранее подготовленную форму для запекания.

  • К курице добавить сметану, майонез и тертый чеддер.

  • Приправить паприкой, чесночным и луковым порошком; перемешать и размешать до полного смешивания. Если он кажется сухим, добавьте еще немного сметаны или майонеза.

  • Разгладьте верх. Отложите.

  • Измельчите крекеры Ritz и положите их в миску; сбрызните измельченные крекеры растопленным сливочным маслом и перемешайте.

  • Посыпать куриную смесь крекерами.

  • Выпекайте без крышки в течение 30–35 минут или пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться по бокам.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Украсить петрушкой.

  • Подавать.

калорий: 616 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 18 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 534 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 6295 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 255 мг | Железо: 2 мг

Больше идей для куриного ужина

Легкие куриные обеды — это джем, и у меня есть еще масса рецептов, которыми я могу поделиться! Вот некоторые, которые, я знаю, вам понравятся:

Мексиканская запеканка из шпината — Пещерный кето

Обновление: Этот рецепт теперь доступен на канале Caveman Keto на YouTube. Узнайте, как приготовить мексиканскую запеканку из шпината.

Я всегда ищу простые рецепты обедов, которые могу приготовить в воскресенье и приготовить на всю неделю. Куриные бедра со шпинатом раньше были моей стандартной едой, однако в этом соотношении немного много белка, и это часто портит весь день. Один из моих любимых сайтов с низким содержанием углеводов — сайт Линды, и этот рецепт взят из ее мексиканской запеканки со шпинатом.

Вот готовый продукт, и это потрясающе! На этой неделе вместо одной гигантской формы для выпечки, как обычно, я использовала прямоугольную и квадратную форму.Таким образом, я мог разрезать их на логические порции и сделать общее количество приемов пищи 2×6. Обычно я беру свое большое блюдо и разрезаю его на 2×5, но это действительно сложно увидеть на глаз.

Начните с того, что нарежьте луковицу и взвесьте ее. Это один из тех ингредиентов, которые вы можете отрегулировать, если хотите больше или меньше углеводов. Это много еды, так что даже если это выглядит как много лука, это на 12 порций.

Бросьте лук и перец (забыл показать нарезку перца, но сделайте около 200 г нарезанного кубиками перца) в небольшом количестве масла и готовьте их, пока они не станут прозрачными, как показано на рисунке.

Пока лук и перец готовятся, натереть сыр моцарелла на терке для сыра. Я обычно использую свой кухонный комбайн, чтобы натереть сыр, но этот материал настолько мягкий, что просто склеивает его; проще натереть руками.

Переложите лук и перец в большую миску и бросьте в ту же кастрюлю немного замороженного шпината. Весь этот рецепт готовится в этой же кастрюле, но отдельно, чтобы уменьшить количество блюд. Вы также можете разогреть шпинат или использовать свежий. Я съедаю так много шпината, что эти замороженные 5-фунтовые пакеты от BJ’s — единственный вариант.

После того, как шпинат будет готов, бросьте в ту же кастрюлю около 2 фунтов свиного фарша. Готовьте до тех пор, пока он не перестанет быть красным.

Посыпьте мясо приправой для тако. Я все еще использую McCormick, потому что я ленивый, но мне действительно нужно найти что-то новое, потому что в нем есть углеводы. У вас есть хороший рецепт приправы для тако? Если да, напишите об этом в комментариях!

Вот готовое мясо.

Теперь поместите мясо, лук, перец и шпинат в большую миску из нержавеющей стали.Если у вас их нет, очень рекомендую. При готовке на неделю получается много еды, и такая большая миска помогает.

Сметану, Ротель (слить), сливочный сыр и моцареллу бросить в миску и перемешать!

Вот готовая смесь.

Вот оно! Это прямоугольное готовое блюдо. Если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, вы можете положить пару капель острого соуса на каждую отдельную порцию, когда будете его упаковывать.

Мексиканская шпината засекает

Автор: Paveman KETO

Автор питания Сервировка

  • Раздел

    • Раздел: 1
    • калорий: 403
    • FAT: 27
    • Углеводы: 11
    • Волокно: 3
    • белок: 3
    • : 26

    Время подготовки

:

Else

45 Mins

Общее время:

  • 2 фунта заземления
  • 2 Cans Rotel
  • 2 Cans Rotel, осушенные
  • 8 унций Унция Сыр
  • 1 средний лук (375г)
  • 1 зеленый перец (220г)
  • 10 ст.
    1. Нарежьте перец и лук кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности
    2. (дополнительно) Нарежьте несколько перцев халапеньо и добавьте к перцу и луку
    3. Переложите перец и лук в большую миску для приготовления
    4. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не разморозится (по желанию, в микроволновой печи и слейте воду), постарайтесь удалить как можно больше влаги из шпината
    5. Переложите шпинат в подготовительную чашу
    6. Добавьте в сковороду свиной фарш, обжарьте до коричневого цвета
    7. Добавьте приправу для тако и перемешайте
    8. Переложите в подготовительную чашу
    9. Слейте жидкость из Rotel и добавьте в подготовительную чашу
    10. Добавьте сметану , моцарелла и сливочный сыр в миску, перемешать
    11. Переложить либо в одну большую форму для запекания, либо в квадратную форму 8 дюймов и форму 9×13
    12. Выпекать 40 минут при 350

    Для меньшего количества углеводов уменьшите количество лука и перца и/или используйте приправа для тако с низким содержанием углеводов.

    3.2.2265

    Чаша для смешивания Tovolo объемом 7,5 л
    Большинство моих больших рецептов на 5 дней и запеканок смешиваются вместе перед выпечкой. Вам действительно нужна гигантская миска, чтобы вместить все ингредиенты, и эта отвечает всем требованиям!
    Большая 8-квартовая кастрюля
    В дополнение к чугунной сковороде у вас действительно должна быть кастрюля. Полезно для приготовления чили на плите или просто для приготовления мяса, это отличное дополнение к любой кухне.
    4.Блюдо для запекания на 8 кварт
    Отлично подходит для приготовления гигантских недельных запеканок! На сайте я называю их 5-дневным питанием. Обычные формы для запекания имеют размеры 10×13, но эта гигантская и легко может быть разделена на десять порций.

    Запеканка из шпината с сырными панировочными сухарями

    Эта вкусная кремовая запеканка из шпината с сырными панировочными сухарями станет отличным гарниром к празднику или любому другому случаю.

    На День Благодарения мой муж приготовил индейку, начинку, соус и клюквенный соус.Остальное зависело от меня. Картофельное пюре было само собой разумеющимся, и мы всегда любим булочки и салат.

    Тем не менее, я чувствовал, что нам нужно подать еще один зеленый овощ, поэтому я приготовил запеканку из шпината с сырными панировочными сухарями.

    Моя дочь всегда любила шпинат со сливками из Бостонского рынка, и я пытался его приготовить, но это совсем не то. Вместо этого я поэкспериментировала с небольшим количеством сливок в шпинате и добавила приятную сырную тостовую начинку из панировочных сухарей.

    Хрустящая и сырная запеканка из шпината

    Это похоже на закуску из шпината с артишоками, которую я приготовил некоторое время назад.Есть что-то такое в панировочных сухарях из шпината и панко, что делает их отличным сочетанием.

    Вы можете использовать обычные панировочные сухари, но мне нравится более легкая и хрустящая текстура панко.

    Запеканка из шпината со сливками, маслом, сыром и панировочными сухарями вряд ли содержит мало калорий, но имеет хорошую пищевую ценность.

    Большинство людей считают, что шпинат богат железом, но это также отличный источник белка, кальция и ряда других важных витаминов и минералов.Например, пакет свежего шпината, который практически не разваривается, содержит более 8 граммов белка и больше витамина А и С, чем вам нужно в течение дня, согласно этой диаграмме на сайте Nutritionalvalue.org.

    Возможно, это позволит вам не обращать внимания на лишние калории.

    Я знаю, что всем, кто подходил к нашему столу, он понравился, а излишки остались совсем чуть-чуть, которые быстро съели на следующий день.


    П.С. Вот еще несколько рецептов вкусных гарниров: 
    Запеканка из цукини, картофель с гребешком и жареные корнеплоды

     

    Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!

     

     

    Запеканка из шпината с сырными панировочными сухарями

    Выход: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Эта вкусная сливочная запеканка из шпината  с сырными панировочными сухарями станет отличным гарниром к празднику или любому другому случаю.

    Ингредиенты

    • 2–1-фунтовые пакеты замороженного нарезанного шпината – разморозить и высушить
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока — измельчить
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 стакан сливок
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 1 палочка
    • 1 чашка тертого сыра пармезан
    • 1 чашка панировочных сухарей панко

    Инструкции

    1. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле на среднем огне в течение нескольких минут, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел.
    2. Добавьте шпинат, соль и перец.
    3. Перемешайте и продолжайте жарить около 2-3 минут.
    4. Добавьте сливки и хорошо перемешайте.
    5. Снимите с огня и вылейте в форму для запекания, прибл. 9 x 11 дюймов
    6. В отдельной миске смешайте растопленное масло, пармезан и панировочные сухари.
    7. Перемешайте до однородности.
    8. Посыпать шпинатом.
    9. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 232 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 50 мг Натрия: 293 мг Углеводов: 9 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

     

     

    Низкоуглеводная запеканка из цветной капусты со шпинатом

    Если вы ищете сытный гарнир, попробуйте эту запеканку из цветной капусты с низким содержанием углеводов! Рецепт без глютена, кето и LCHF.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!

    Эта вегетарианская запеканка определенно сытна и сытна, а из остатков можно приготовить удобный обед! Цветная капуста очень легко пюре, поэтому у нее все еще есть интересная текстура, но она идеально сочетается со сливочным соусом. Вам понравится!

    И если вам нравится этот рецепт, посмотрите все мои запеканки с низким содержанием углеводов!

    Как приготовить низкоуглеводную запеканку из цветной капусты со шпинатом

    Приготовьте цветную капусту так, как вам нравится. Я предпочитаю удобные упаковки для приготовления на пару в пакетах для микроволновой печи.Они очень удобны, и я обнаружил, что цветная капуста не так забивается водой, как после варки.

    Тем временем приготовьте немного шпината в большой кастрюле вместе со сливочным сыром и сметаной.

    Приготовленную цветную капусту разомните в пюре – она не должна быть очень гладкой, поэтому оставьте немного текстуры. Добавьте его в сливочно-шпинатную смесь и щедро приправьте солью и перцем. На этом этапе вы можете добавить любые другие травы или специи, которые вам нравятся!

    Переложить овощи в форму для запекания и разровнять.Сверху посыпать тертым сыром – любым, который вам нравится. Я выбрал Пеппер Джек для небольшого звонка!

    Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

     

    Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем подавать на стол низкоуглеводную запеканку из цветной капусты.

    Если вы любите запеканки – ознакомьтесь со всеми моими рецептами запеканок с низким содержанием углеводов!

    Ингредиенты

    • 20 унций соцветий цветной капусты, приготовленных
    • 5 унций молодого шпината
    • 4 унции сливочного сыра
    • ¼ стакана сметаны
    • соль и перец
    • 1 чашка тертого сыра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Приготовьте молодой шпинат в большой кастрюле вместе со сливочным сыром и сметаной.
    3. Приготовленную цветную капусту слегка разомните в пюре – она не должна быть очень гладкой, поэтому оставьте немного текстуры. Добавьте его в сливочно-шпинатную смесь и щедро приправьте солью и перцем.
    4. Переложите овощи в форму для запекания и разровняйте. Сверху посыпьте тертым сыром — любым сыром, который вам нравится — я выбрала Пеппер Джек для пикантности!
    5. Запекайте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    5 г чистых углеводов на порцию (одна шестая часть всей запеканки)

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 6 Размер порции Шестая часть рецепта
    Количество на порцию Калорийность 168 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Холестерин 40 мг Натрий 232 мг Углеводы 7 г Чистые углеводы 5 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 7 г

    Рецепт запеканки из индейки с клюквой и шпинатом

    Запеканка из индейки с клюквой и шпинатом — лучший способ использовать остатки еды на День Благодарения! Это займет всего 20 минут от начала до конца.

    Лучшее в День Благодарения — это объедки! Если у вас осталась индейка, вы захотите приготовить этот рецепт запеканки из индейки с клюквой и шпинатом!

    Он наполнен ароматом и имеет такой приятный вкус! Вот несколько других рецептов, которые мы любим использовать с остатками на День Благодарения: рецепт энчилады из индейки, рецепт обертывания с клюквой из индейки и рецепт кукурузной похлебки из индейки!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки из индейки с клюквой и шпинатом:

    • 1 банка (14.5 унций) куриного бульона
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 чашки смеси для начинки
    • 3 чашки приготовленной и нарезанной кубиками (или тертой) индейки
    • 2 чашки свежего молодого шпината, крупно нарезанного
    • 1/2 чашки сушеной клюквы 0 3 4 стакана тертого сыра чеддер

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Как приготовить запеканку из индейки с клюквой и шпинатом:

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 11×7 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    В большой кастрюле довести до кипения бульон и масло.

    Снимите с огня. Добавьте смесь для начинки и перемешайте, пока вся начинка не станет влажной.

    Добавьте приготовленную индейку, нарезанный шпинат и клюкву.

    Выложите индейку и смесь для начинки в подготовленную форму.Сверху посыпать сыром.

    Выпекать (без крышки) 10–15 минут или пока сыр не расплавится.

    Нужно ли использовать остатки индейки?

    Нет! Вы определенно нет, это просто отличный вариант, как способ использовать приготовленную индейку, если у вас есть что-то на День Благодарения. Тем не менее, вы всегда можете использовать индюшиный фарш, если хотите, или даже измельченную курицу или куриный фарш.

    Действительно любое мясо или птица, которое вы любите! Что делает этот рецепт таким универсальным.

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня через НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Наша последняя кулинарная книга — Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер — посвящена приготовлению вкусного ужина из нескольких ингредиентов! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или меньше ингредиентов, и приготовление никогда не было проще !

    Являетесь ли вы поваром, только начинающим , или занятым родителем, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с товаром Шести сестер <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Больше запеканок, чтобы ЛЮБИТЬ:

    Количество порций: 5

    Рецепт запеканки из индейки с клюквой и шпинатом

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 банка куриного бульона 14.5 унций
    • 3 столовые ложки масла
    • 3 чашки начинки
    • 3 чашки, приготовленные и кубики (или измельченные) Турция, приготовленные и кубики (или измельченные) Турция
    • 2 чашки свежий ребенок шпинат грубо нарезанный
    • ½ чашки сушеной клюквы
    • ¾ чашка измельченного челюсти Cheddar

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Сбрызните форму для выпечки размером 11×7 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    • В большой кастрюле доведите до кипения бульон и масло.Снимите с огня.

    • Добавить смесь для начинки и перемешать, пока вся начинка не станет влажной.

    • Добавьте приготовленную индейку, нарезанный шпинат и клюкву.

    • Выложите индейку и смесь для начинки в подготовленную форму. Сверху посыпать сыром.

    • Выпекать (без крышки) 10–15 минут или пока сыр не расплавится.

    Примечания

    Нам нравится подавать это с садовым салатом.

    Питание

    Калорийность: 256 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 18 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 79 мг · Натрий: 461 мг · Калий: 272 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 1540 МЕ · Витамин С: 8 мг · Кальций: 147 мг · Железо: 1 мг

    Принадлежности

    • Форма для выпечки 11×7

    • Большая кастрюля

    Описание рецепта

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

    Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с хэштегом #sixsistersstuff.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.