Запеченный фаршированный перец – пошаговый фоторецепт
Запеченный фаршированный перец
Порций: 3-5
Время приготовления:
Те, кто любит фаршированные сладкие перцы, возможно, согласятся с нами: перец запеченный все-таки вкуснее, чем тоже фаршированный, но тушеный. Да и хлопот он требует поменьше.
Ингредиенты
- 400-450 г домашнего мясного фарша (говядина со свининой, или иной вариант)
- 5-6 крупных сладких перцев
- 90-100 г риса (менее полстакана)
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (не обязательно)
- соль, перец, приправа для фарша
- 130-150 мл томатного пюре (или 5-6 ст.
ложек кетчупа)
- растительное масло
Способ приготовления
Пока тихонько кипит и варится до полуготовности рис (10-12 минуток), мелко рубим лук, морковь, сельдерей, томим на разогретом растительном масле минут 10, помешивая, на среднем огне.
К мясному фаршу добавляем заправку со сковороды, рис, приправы, вымешиваем до однородности. Чтобы начинка была более сочной, добавляем примерно полстакана воды (если фарш – домашний, поскольку в магазинном обычно воды достаточно).
Промытые перцы просушиваем снаружи салфетками, разрезаем вдоль, вычищаем семена и перегородки. Раскладываем половинки в форме или на противне, заранее промазанном маслом. Кладем в перцы начинку – плотно, с горочками. Поливаем каждый перец ложкой-двумя домашнего томатного пюре или разведенным водой кетчупом, остатки выливаем в форму, добавляем полстакана воды.
Запекаем перцы 35-40 минут в разогретой до 190-200° духовке, на среднем уровне.
Если хочется – через 10-15 минут после начала запекания можно посыпать перцы тертым сыром.
Запеченный фаршированный перец со сметанным соусом
Вступление
Помнится в детстве, когда все казалось другим, я сладкого болгарского перца не любил, он мне казался водянистым. Но запеченный фаршированный перец с рисом и свининой, со сметаной и петрушкой – был по-настоящему любимейшим блюдом. Собственно, фаршированный перец я люблю в любом виде. В сезон, когда перца продается много, такое блюдо готовим достаточно часто.
Кстати, в детстве, по понятным причинам, острый стручковый перец я тоже избегал. Хотя сейчас, острая закуска из перца или перец с чесноком – для меня тоже самое, что и для многих лимонный торт. Но фаршированный свининой перец в томатном или кисломолочном соусе – это всегда событие. Многие не спешат готовить такие блюда, считают их сложными и затратными по времени. Это заблуждение, к сожалению.
В детстве, почему-то, по вкусу были выращенные у бабушки на огороде кругленькие перцы, с ребристой, слегка мятой поверхностью — их называли «гогошары» или ратунда. Сейчас в сезон можно купить такие плоды перца, или похожие. На местном базаре купил несколько круглых перчиков, с виду напоминающих гогошары, их называли «колобок». Не скажу, верно ли такое название, но перцы отлично подошли для фаршировки с последующим тушением в домашней сметане.
Дольчатая поверхность круглых плодов перца, как правило, раскрашена в красно-зеленые пятна. Но часто встречались чисто красные или чисто зеленые плоды, или с примесью желтого оттенка. Из перца гогошары или похожего на него, делали всевозможные салаты, это главное. Часто мариновали, как делали маринованный острый перец, и даже квасили в бочонках. Но самое любимое блюдо из перца гогошары – запеченные фаршированные перцы тушеные в сметане.
Считается, что фаршированный перец — блюдо Балканской кухни, Румынии (ardei umplut), Молдовы. Плоды перца перед фаршировкой всегда очищают, удаляют плодоножку и часто немного отваривают. Фарш делают самый разнообразный, причем состав фарша сильно зависит от местности, где фаршируют перец.
По большому счету, запеченный фаршированный перец может быть любым, но круглые плоды перца очень удобны для равномерного запекания. Как правило, в состав фарша для начинки входит жареный лук, свинина и рис. Иногда добавляются обжаренные овощи в небольшом количестве – морковка, перец, мякоть помидора. И всегда фарш делают ароматным и пряным, добавляя специи и сухие травы. Исключительно вкусно получается запеченный фаршированный перец дополнительно тушеный в домашней сметане.
Запеченный перец фаршированный гречкой — рецепт с фото
Вкусный запеченный перец, фаршированный гречкой, в не менее вкусном соусе от нашей читательницы Елены Лебедь:
Предлагаю свой вариант популярного в вегетарианской среде блюда. Гречка в начинке получается настолько вкусной, что можно взять на заметку как вариант приготовления отдельного блюда.
Запеченный перец фаршированный гречкой
Состав:
- 6 шт болгарского перца
- 200 гр гречки
- 1 крупная морковь
- 250 гр рассольного мягкого сыра Фета (или подобного)
- 2 ст. ложки кукурузного масла (растительного для жарки)
- специи: 0,5 ч. л. куркумы, перец черный
- соль
для соуса:
- 2 помидора
- 150 гр сметаны
- 2 ч. ложки (без горки) томатной пасты
- специи: по 0,5 ч. л. майорана, орегано, перец черный по вкусу
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ст.
ложка топленого масла гхи
- соль по вкусу
Как приготовить запеченный фаршированный перец:
- Гречку перебрать, промыть, оставить подсохнуть.
- Готовим начинку для фаршированных перцев. В сковороде разогреть масло и обжарить натертую на крупной терке морковь.
Обжаренная морковь
- Затем насыпать гречку и куркуму, немного поджарить (до появления запаха гречки), залить кипятком в пропорции 1:1,3, плотно накрыть крышкой, выключить огонь. Готовить около 10 минут, крышку не открывать. Самая вкусная гречка готовится на пару! Обычно 10 минут хватает, чтобы гречка полностью приготовилась.
- Снять крышку, добавить сыр Фета, перемешать, поперчить, при желании посолить по вкусу. Я не солю, греческий сыр Фета и так достаточно соленый. Желательно использовать именно Фету, Фетаксу или подобные аналоги, можно брынзу.
С таким рассольным мягким сыром начинка из гречки получается особенно вкусной. Но можно взять и адыгейский сыр (150 гр), потереть его на терке и также добавить к гречке. Начинка готова.
Начинка из гречки - Во время приготовления гречки занимаемся перцем. Его следует помыть, вырезать серединку, удалить семена.
- Подготовленные перцы залить кипятком, подержать 5 минут. Это делается для того, чтобы перцы быстрее приготовились, ведь начинка у нас уже полностью готовая. Перец для фарширования
- Нафаршировать перец гречкой.
Перец фаршированный гречкой
- Положить в форму для запекания (при желании можно форму смазать маслом, я этого не делаю) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 -20 минут. Мне хватает 15 минут, потом духовку выключаю, а перцы оставляю “доходить”. Но нужно ориентироваться по своей духовке.
Запеченный фаршированный перец
- Пока вегетарианский фаршированный перец запекается, приготовим соус.
В маленькой кастрюльке растопить масло, положить порезанные помидоры, немного потушить.
Тушим помидоры
- Добавить томатную пасту и сметану, оставить слегка “побулькать”. Затем добавить травы, сахар, соль, поперчить. Погружным блендером осторожно взбить соус до однородной массы (я это делаю прямо на плите в кастрюльке, очень удобно). Отключить огонь, соус оставить на плите настаиваться.
- Запеченный фаршированный перец полить соусом и можно подавать на стол.
Перец фаршированный гречкой и запеченный в духовке
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Перцы фаршированные запеченные — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вниманию своих читателей оригинальный рецепт фаршированного мясным фаршем перца.
Ингредиенты для приготовления перцев фаршированных запеченных:
- болгарский сладкий перец среднего размера – 5 шт.
- мясной фарш (говяжий, свиной или смешанный) – 400 г
- рис – 1/3 стакана
- репчатый лук – 1 шт.
- твёрдый сыр – для посыпки
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления перцев фаршированных запеченных:
Промытый перец разрезать на 2 части, очистить от семян, оставляя плодоножку.
Отварить рис в подсоленной воде практически до готовности (снять с огня, слегка не доварив).
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
К мясному фаршу добавить подготовленную луковицу, посолить, приправить специями по вкусу, тщательно помять массу руками.
Соединить фарш с отваренным рисом, перемешать.
Половинки перцев наполнить подготовленным фаршем, после чего выложить их в смазанную маслом форму (или на противень). Основательно прикрыть форму фольгой, запекать фаршированные перцы в разогретой до 200˚ духовке 40 минут.
Тем временем, натереть сыр на мелкой терке.
Достать форму с перцами из духовки, удалить фольгу, обсыпать перцы сыром.
Снова поставить их в духовку ещё на 10 минут (не накрывать фольгой).
Перцы фаршированные, запеченные в духовке, готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Постный фаршированный перец пошаговый рецепт. Фаршированные перцы с рисом и грибами
42
Обычно перец фаршируют мясом. Предлагаем постную вариацию. Добавление жареных грибов и большого количества свежей зелени обогатит восхитительными вкусовыми нотками. Готовится легко, получается вкусно.
Понадобится:
7 штук небольших перцев
1 стакан риса жасмин
350 г королевских шампиньонов (но можно и обыкновенных)
1 лук-шалот
1 горсть мелко порубленной петрушки
1 горсть покрошенного укропа
1 ч. л. тмина
1 ч. л. сушеной мяты
1 зубок чеснока
1 банка помидоров
4 ч. л. молотой паприки
1 ст. л. меда
1 ст. л. сливок
несколько ложек растительного масла
соль
свежемолотый перец
Как приготовить:
• Подготовьте перцы. Вымойте, срежьте верхнюю часть-шляпку и удалите семена с перепонками. В общем, стручки перцев следует подготовить таким образом, чтобы внутри они оказались полыми, чтобы их можно было фаршировать. Затем перцы опустите в кипящую воду, проварите около 2-х минут и вытащите.
• Прогрейте сковороду, влейте масло и обжарьте в нем мелко шинкованый лук, а когда он станет мягким чеснок и грибы.
• Далее смешайте обжаренную овощную массу с отварным рисом, и следом подмешайте мелко порубленную зелень (петрушку, укроп, мяту) и 2 чайные ложки молотой паприки.

• Начините перцы подготовленной начинкой.
• На дно сковороды выложите помидоры и поверх них разложите нафаршированные перцы.
• Поместите блюдо с перцами в духовку (190°C) и запекайте под крышкой в течение примерно 60 минут.
• В процессе запекания добавьте в томатный соус 2 чайные ложки молотой паприки, перец, мед, сливки, соль и перец. Бережно перемешайте.
• Подавать на стол запеченный перец с соусом, в котором он запекался.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
ПохожееЗагрузка…
новостиФаршированный перец в духовке — лакомство гурманов: рецепт с фото
Фаршированный перец в духовке является блюдом, позволяющим проявить хозяйкам свои кулинарные таланты т. к. перцы можно приготовить с различными начинками, придумать состав соуса для поливки и подавать с разными видами гарниров. Включайте свою фантазию и радуйте близких интересными и необычными вариациями этого полезного лакомства.
Возникновение блюда связано с латиноамериканскими кухнями бедняков, когда фаршированным вермишелью перцем обедали кочующие торговцы. В последствие он стал аристократическим блюдом.
Запекать перец в духовке очень просто. Способ приготовления состоит из двух этапов: приготовление начинки и приготовление перца. Многообразие рецептов этого аппетитного блюда представлено тут.
Фаршированный перец в духовке — классический рецепт
Эта разновидность включает в себя рис и фарш в качестве начинки. Можно брать свиной или говяжий фарш. Чтобы приготовить классический вариант запеченного перца, надо срезать верхушку овоща в месте его крепления к ветке и заполнить начинкой весь перец.
Ингредиенты:
- Свиной фарш- ½ кг
- Болгарский перец – ½ кг
- Рис – 300 г
- Морковь – 3шт средних размеров
- Лук — 3 шт
- 2 лавровых листа
- Томат – 2 ст.
ложки
Приготовление:
Моем перец и очищаем от сердцевины. Промываем и варим рис в подсоленной воде до полуготовности.
Делаем зажарку из 2-х морковин и 2-х луковиц.
Далее готовим соус из оставшейся моркови и лука (1 шт) : моем, чистим, жарим. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу и наливаем воду.
Затем готовим начинку: смешиваем фарш с рисом и зажаркой, мешаем, солим и перчим. Начиняем перцы, укладываем их на противень или форму для запекания, поливаем соусом, добавляем лавровый лист и запекаем 50 минут при 180 °С.
Для красоты можно взять перцы разных цветов, но учитывайте, что темно-зеленый может дать блюду горечь.
Фаршированный перец в духовке с грибами и курицей
Этот блюдо обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, оно будет еще и очень сытным и полезным для организма поскольку сочетание куриного мяса с овощами оказывает положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 кг
- Шампиньоны – 1 кг
- Куриное филе – 700 г
- Чеснок – 7 зубчиков
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1шт.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Подготавливается перец: моется, очищается от семян, срезается верхушка.
Из лука и моркови готовится зажарка. Куриное филе разрезается на небольшие кусочки и добавляется к зажарке. Шампиньоны моем, разрезаем шляпки на четыре части и добавляем в сковороду. Жарим все минут 10. Готовой начинкой необходимо наполнить перцы и положить в холодильник минут на 40-50. Затем уложенные на противень перцы кладутся в духовку, разогретую на 180 °С на пол часа.
Подавать фаршированный грибами и курицей перец можно с различными соусами и присыпать зеленью.
Фаршированный перец для вегетарианцев
Лакомое постное блюдо отлично подойдет для тех кто придерживается «безмясной», низкокалорийной диеты или поститься.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – ½ кг
- Помидоры – 2 шт.
- Морковь – 2 шт
- Баклажаны- 4 шт
- Рис – 200 г
- Зеленый лук – 3 веточки
- Сметана- 130 г
- Растительное масло – 100 мл
- Щепотка соли
- Щепотка перца
Приготовление:
Нужно очистить и нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле.
Помыть, почистить от кожуры и порезать кубиками баклажаны и тушить вместе с луком. Промыть и отварить рис, а затем добавить его к овощам на сковороде, добавить по вкусу соль, перец, специи, можно зелень.
Далее готовится соус. Для этого помидоры, лук и морковь моются, нарезаются и тушатся до мягкости, остужаются и заправляются сметаной.
Приготовленной начинкой заполняются помытые и очищенные от зерен перцы, выкладываются в форму и кладутся в духовку на 30 минут при 180 °С. Аппетитное, постное, низкокалорийное блюдо готово.
Душистый аромат овощам придает кориандр. Добавьте в начинку одну чайную ложку.
Фаршированный перец с гречкой
Гречневая крупа содержит 18 аминокислот и приносит организму невероятную пользу. Поэтому перец фаршированный гречневой крупой является очень сытным и полезным лакомством.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 кг
- Гречневая крупа – 400 г
- Морковь – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Томатный сок – 1 л
- Сметан – 5 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Приготовление:
Перец необходимо помыть, очистить от зерен, отрезать верхушку и обжарить на сковороде с двух сторон.
Сделать зажарку из моркови и лука.
Варим гречку и смешиваем с зажаркой.
Наполняем перец гречкой, выкладываем в форму, заливаем томатным соком и сметаной и кладем запекать в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут . Фаршированный гречкой перчик готов!
Перец фаршированный морепродуктами
Это блюдо очень популярно в Испании. По вкусу напоминает паэлью или ризотто, запеченое в болгарском перце. Этот рецепт для тех, кто хочет ощутить запах моря и создать средиземноморское настроение у себя дома.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 4 шт
- Куриный бульон – 400 мл
- Мидии – 300 г
- Креветки – 300 г
- Кальмары – 300 г
- Сельдерей – 2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 60 мл
- Рис – 200 г
- Красный соус табаско – 2 г
- Устричный соус – 4 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Перец – 1 щепотка
Приготовление:
Приготовить куриный бульон. Лук, чеснок, сельдерей очистить, нарезать и обжарить с добавлением перца. Немного обжарить рис. Затем залить его 1/3 бульона и жарить до впитывания, а потом вылить оставшийся бульон, накрыть крышкой и немного потомить на медленном огне. Добавить к рису морепродукты, соус табаско и соль, перемешать и готовить пока морепродукты не пропитают рис своей жидкостью. Начиняем перец.
Выкладываем на противень или форму и ставим в разогретую духовку на 180 °С на 10 минут. Средиземноморский ужин готов! Подавать к столу полив устричным соусом.
Болгарский перец в духовке с рисом и овощами
Сочетание риса и овощей – это кладезь полезных веществ, а запеченное в духовке со сладким перцем еще и аппетитное, питательное блюдо.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 10 шт
- Рис длиннозерный – 1,5 стакана
- Морковь – 6 шт
- Помидоры – 6 шт
- Лук репчатый – 3 шт
- Перец
- Соль
Приготовление:
Перец моется, очищается от зерен. Срезаются верхушки перца и не выбрасываются-они еще пригодятся. Из лука и моркови делается зажарка. Рис промывается и варится до полуготовности. Помидоры помыть, почистить – для этого ошпарить их кипятком, потереть на терке и половину массы добавить к луку и моркови и пассировать минут 7. Перемешать с овощами рис, добавить соль . Начинка готова, необходимо нафаршировать перец, выложить в форму для запекания, добавив оставшуюся часть помидоров с перцем. Подлива должна на 50% покрывать перец. Накрыть перец шляпками и отправить в духовку минут на 20-30 при 180 °С.
Перец фаршированный мясом и фасолью
Это очень сытное и ароматное кушанье. Богатое белками яство насытит вашу семью и приятно удивит вкусовым разнообразием ваших гостей.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 6 шт
- Красная фасоль – 400 г
- Говяжий или свиной фарш – 0,5 кг
- Лук – 2 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Твердый сыр – 200 г
- Томат – 3 ст.л
Приготовление:
Для начала необходимо сварить фасоль, предварительно ее замочив на несколько часов, а лучше на ночь.
Перец помыть, очистить от зерен и разрезать пополам.
Очистить и мелко нарезать лук, потереть морковь на терке и пассировать несколько минут. Затем добавить фарш и немного обжарить.
Чеснок подавить и добавить к мясу вместе с томатом и фасолью. Готовить на сковороде минут 8-10. Готовую начинку выложить на перцы и запекать минут 30-40. За 10 минут до готовности вытащить из духовки перец и посыпать сыром.
К фасоли хорошо подходит приправа кари, а добавление хмели-сунели придаст блюду ореховый вкус.
Болгарский перец фаршированный сметаной и грибами
Обалденный деликатес для любителей грибов. Этот рецепт можно применять и в пост, заменив сметану на овощной или томатный соус.
Ингредиенты:
- Перец – 1 кг
- Рис – 1 стакан
- Шампиньоны(можно заменить и другими грибами) – ½ кг
- Лук – 2 шт
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Сметана – 1 стакан
- Зелень свежая ( укроп,петрушка,кинза)
- Зелень сухая ( чабер, орегано,укроп,петрушка)
- Соль
- Перец
Приготовление:
Промыть и сварить рис. Почистить, мелко нарезать лук и тушить с грибами, нарезанными кольцами около 10 минут. Перемешать рис с луком и грибами, добавить сухую зелень, соль и перец по вкусу. Болгарский перец вымыть, вырезать сердцевину и верхушки и наполнить приготовленной начинкой. Сложить на противень, полить сметаной и запекать при 200 °С 40 минут. Деликатес готов! Подать к столу посыпав свежей зеленью.
Чтобы начинка не вытекла при запекании, нужно дать высохнуть тушенным грибам.
Перец, фаршированный макаронами с грибами
Оригинальный рецепт, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Ингредиенты:
- Болгарский перец- 1 кг
- Грибы – 800 г
- Паста – 200 г
- Лук – 1 шт
- Сметана – 100 г
- Растительное масло – 100 мл
- Укроп
- Соль
- Перец черный
Приготовление:
Нарезать и обжарить грибы с луком до полного испарения жидкости. Затем добавить сметану, соль и перец и тушить минут 10.
Сварить пасту и смешать ее с грибами, добавить приправы и укроп. Уложить начинку на подготовленный перец: помытый, очищенный от плодоножки и разрезанный пополам. Выложить на форму и запекать в духовке пол часа до появления золотистой корочки при 200 °С.
Перец, фаршированный баклажанами и сыром фета
Запеченный сыр фета в сочетании с баклажанами и пряностями имеет особый пикантный вкус. Вы обязательно захотите приготовить это лакомство снова.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 кг
- Баклажаны – 1 кг
- Сыр фета – 500 г
- Оливковое масло – 30 мл
- Шалфей сухой – 5г
- Орегано- 5 г
- Кунжут – 30 г
- Иссоп – 5 г
- Соль,тимьян, чабрец – по вкусу
Приготовление:
Перец помыть и запечь в духовке 200 °С до мягкости. Далее разрезать пополам, очистить от семян и удалить подложки.
Кунжут обжарить на сковороде.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить, добавив соли по вкусу.
Баклажаны и сыр необходимо выложить на половинки перца и сложить пополам.
Сложить перцы в форму слоями швами вниз и каждый слой посыпать травами и кунжутом.
Затем залить оливковым маслом и запекать пол часа при 200 °С. Подавать на стол можно посыпав перцы зеленью.
Запеченный перец фаршированный индейкой
Этот рецепт для сидящих на диете. Мясо можно заменить любым, например купить куриный фарш.
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 кг
- Индейка – 800 г
- Морковь – 2 шт
- Кабачки – 3 шт
- Яйца- 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Для начала очистим перец от семян и разрежем так, чтобы получились лодочки.
Далее перемалываем мясо с морковью, луком, и кабачками.
В полученный фарш вбиваем яйца, добавляем соль, перец, приправы.
Помидоры нарезаем кружками.
Начиняем перцы и сверху кладем 2-3 кружка помидор.
Отправляем в духовку 180 °С на час.
Чтобы начинка легла ровным слоем, утрамбуйте ее, кладя постепенно-по одной ложке.
Фаршированный мясом и сыром болгарский перец
Приготовление этого блюда займет минимум вашего времени. Мясо, покрытое запеченной золотистой сырной корочкой изумительно вкусное яство. В качестве гарнира к блюду можно использовать рис или картошку.
Ингредиенты:
- Перец – ½ кг
- Фарш – ½ кг
- Томаты – 2 шт
- Сыр – 200 г
- Зелень
Приготовление:
Перец разрезаем пополам, очищаем от семян.
Томаты режем кольцами. Сыр трем на терке.
Кладем фарш на половинки перцев, сверху пару колец томатов и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 °С 20 минут. Запеченное блюдо посыпаем зеленью.
Запеченный болгарский перец, фаршированный рыбой
Это блюдо относится к числу диетических деликатесов. При этом оно яркое и восхитительно смачное. Дуэт рыбки и сладкого перчика получается по-особенному пикантным лакомством.
Ингредиенты:
- Перец – 1 кг
- Рыбное филе – ½ кг
- Лук – 3шт
- Томат – 3 ст.л
- Горчица – 3 ст.л
- Растительное масло – 3 ст.л
- Соль,перец
Приготовление:
Перец моем и очищаем от зерен.
Рыбное филе режем тонкими ломтиками, мажем горчицей, томатом, посыпаем солью, перцем по вкусу.
Лук обжарить.
Рыбные ломтики сворачиваем рулетиками и складываем в перец, добавив немного лука.
Выкладываем перцы в форму и запекаем при 180 °С 40 минут.
Перец, фаршированный морковью и капустой
Этим редким, необычным блюдом действительно можно удивить! Простое в приготовлении яство, ингредиенты которого содержат витамины группы В, приносит незаменимую пользу организму. Вы зарядитесь потоком энергии и забудете о депрессии.
Ингредиенты:
- Сладкий перец – ½ кг
- Морковь – 5 шт
- Капуста – ½ кг
- Лук – 3 шт
- Сметана – 4 ст.л
- Зелень
- Соль,перец
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь перетереть на терке, лук мелко порезать и все вместе обжарить. Добавить соль, перец и приправы по вкусу.
Нафаршировать начинкой перец, полить сметаной и отправить в духовку на 30 минут при t 200 градусов.
Посыпать зеленью и подавать на стол.
Перец, фаршированный мясом под сливочным соусом
Калорийное, но очень питательное лакомство. Начинка, включающая мясо и рис позволяет использовать это блюдо без дополнительных гарниров в качестве обеда или ужина. Овощи наполнят организм витаминами, а подлива привнесет мясу сливочный вкус.
Ингредиенты:
- Перец – 1 кг
- Рис – ½ кг
- Фарш – ½ кг
- Сливки – 1 стакан
- Лук – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Помидоры – 3 шт
- Соль, перец, приправы, зелень
Приготовление:
Сварить рис. Овощи порезать, половину смешать с фаршем, добавив соль, перец, приправы, зелень.
Готовим соус. Для этого, половину оставшихся овощей обжариваем с приправами и зеленью, добавляем сливочный соус.
Начиняем перцы фаршем и заливаем соусом.
Запекаем пол часа при 180 °С.
Перцовые лодочки с тунцом и яйцами
Это блюдо будет полезно съесть на завтрак т.к. тунец в сочетании с яйцом обеспечат заряд энергии на весь день. Яркое блюдо из сладкого перца украсит любой праздничный стол, не оставив равнодушными гостей.
Ингредиенты:
- Перец – 1 кг
- Тунец – 1 банка
- Яйца – 6 -10 шт
- Помидоры – 2 шт
- Оливковое масло – 1 ст.л
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль,перец
Приготовление:
Перец разрезаем вдоль на две части.
Помидоры очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками.
Нарезаем лук, чеснок и обжариваем на оливковом масле вместе с помидорами и тунцом, размятым вилкой. Солим и перчим по вкусу.
На каждую лодочку выкладываем начинку, сделав небольшое углубление в середине.
В каждое углубление вбиваем яйцо.
В разогретую до 200 °С духовку ставим лодочки на 20 минут.
Для придания лодочкам аромата в начинку можно добавить щепотку тимьяна.
Запеченный фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Перец болгарский красный3 шт.
- Шампиньоны150 гр.
- Лук1 шт.
- Куриные грудки2 шт.
- Петрушка10 гр.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сливочное масло20 гр.
- Сыр «Пармезан»70 гр.
- Вода150 мл.
- Соль/Перец— по вкусу
Очередной вариант фаршированного перца в мультиварке.
Очень приятное сочетание куриного фарша, грибов и запеченного перчика.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
1 этап
Мелко режем лук.
2 этап
- Шампиньоны150 гр.
Грибы стараемся нарезать небольшими кусочками.
3 этап
- Куриные грудки2 шт.
Куриные грудки превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера.
4 этап
- Оливковое масло2 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук на режиме «Жарка/Овощи» или «Выпечка» с открытой крышкой, примерно 5 минут.
5 этап
Добавляем к луку шампиньоны и продолжаем обжаривать до появления сока от грибов, еще примерно 5 минут.
Отключаем программу и даем луку и грибам немного остыть.
6 этап
- Петрушка10 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Смешиваем куриный фарш, грибную поджарку и мелко порезанную петрушку.
Солим и перчим по вкусу.
7 этап
- Перец болгарский красный3 шт.
Перцы режем пополам, чистим от семечек.
8 этап
- Сливочное масло20 гр.
- Вода150 мл.
- Сыр «Пармезан»70 гр.

В чашу мультиварки кладем несколько кусочков сливочного масла, наливаем воду и выкладываем перцы (можно в два слоя). Присыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и включаем режим «Выпечка» — 40 минут.
Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M90
ЛУЧШИЙ фаршированный перец (+ советы по приготовлению еды)
Фаршированный перец всегда является любимым блюдом всей семьи. Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом. Они полезны, сытны и полезны — из них можно приготовить вкусные остатки еды или приготовить еду.
Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами. Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получилось полноценное блюдо.
Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него. Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее. А теперь перейдем к делу.
Как нарезать сладкий перец
В основе этого рецепта используется 6 сладких перцев, разрезанных пополам . Хотя в некоторых рецептах верхушка срезается, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.
- Вы не потеряете ни одного болгарского перца, если нарежете его вдоль.
- Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после того, как они были запечены.
- Их легче хранить в плоских контейнерах для хранения еды.
Начинка для фаршированного перца
Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, таких как:
- Говяжий фарш : Если вы не любитель говядины, подойдет куриный фарш или индейка.
- Лук и чеснок : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
- Помидоры : Я использую жареные на огне помидоры, чтобы придать дымной глубине вкуса
- Рис : Вы можете использовать любой рис, включая белый, коричневый или дикий рис.
- Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматических трав.
- Сыр : сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом. Но вы также можете использовать измельченный перец, швейцарский перец или моцареллу.
Какой цвет сладкого перца использовать
Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания.Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и немного горьковатым.
Если дать время созреть на лозе, зеленый болгарский перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец. Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.
Как сделать лучший фаршированный перец
У меня есть секретный совет, как приготовить здесь быстрый ужин в будние дни.Перцы предварительно запекать! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перцы , пока делаете начинку, и сэкономите около 15 минут.
Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:
- Приготовьте сладкий перец. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочку. Затем натрите внутреннюю и внешнюю стороны небольшим количеством оливкового масла и выложите их лицевой стороной вниз в форму для запекания.
Поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягче.
- Приготовьте мясо. Пока болгарский перец запекается, обжарьте в большой сковороде лук, чеснок и говядину. Затем слейте лишнюю жидкость.
- Обжарьте остатки. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты или пока шпинат не увянет.
- Начать наполнение. Достаньте перец из духовки и переверните.Затем залейте их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
- Выпечка. Поставьте их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
- Украсить и подавать! Сверху посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.
Проявите творческий подход с начинкой
Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный рацион:
- Средиземноморский перец : говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и перец.
- Веганские грибы и ореховый перец : Нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправы для тако.
- Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправы для тако, сыр перечный джек и мелко нарезанная кинза.
Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.
Как приготовить еду
Если вам нужно оживить вашу рутину приготовления еды, добавьте эти фаршированные перцы в свое меню.После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике . Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .
Для повторного нагрева вы можете поместить замороженный перец прямо в духовку и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их в холодильнике на ночь, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.
Видео с рецептом фаршированного перца
Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!
Более простые идеи для ужинов в будние дни
У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.
А для закуски из фаршированного перца попробуйте эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром!
ЛУЧШИЙ фаршированный перец + советы по приготовлению еды
Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и оболочку. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном на двух противнях или на одном противне на половину листа и запекайте примерно 15 минут, пока делаете начинку.
В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.
Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увянет.
Достаньте сладкий перец из духовки и переверните щипцами.
Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.
- Каждая порция — две половинки фаршированного перца.
- Вы можете получить 1 1/2 стакана вареного риса, приготовив 1/2 стакана сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, и приготовить еду по другим рецептам.
- Вы можете испечь их в двух противнях для запекания или на одном противне на половину листа большего размера.
калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Жареный перец, фаршированный итальянской колбасой и бальзамической глазурью
В эти выходные здесь шел снег.
Да, я сказал S слово — СНЕГ.
К счастью, это было немного, и он не прилипал к земле, но тот факт, что я видел, как хлопья в воздухе мягко падали в мой бассейн, который теперь открыт в середине мая, был странным.Вдобавок я уже посадил несколько горшков, которые пришлось вытаскивать в помещении. Погода здесь была хорошей, так что эта небольшая вспышка холода стала настоящим обломом.
Прохладный воздух в минувшие выходные дал мне возможность наверстать упущенное в работе над некоторыми проектами в помещении, так как в последнее время я много бываю на открытом воздухе и работаю над планированием меню на следующие пару недель. Как ни странно, я нахожу планирование меню забавным. Я знаю некоторых людей, которые этого боятся, но мне это нравится.Я свел это почти к науке, хотя мистер Мать Тимьян считает, что я слишком зацикливаюсь на этом. Я люблю составлять меню, сочетая в себе некоторые из моих любимых семейных блюд, а также некоторые новые рецепты, которые я люблю пробовать, которые я нахожу на Pinterest или в своих кулинарных книгах. В некоторые недели у меня также есть ночь или две в течение недели, которые считаются проверкой рецепта, если у меня есть идеи для ужина, которые я придумал.
Один из моих любимых рецептов, который часто присутствует в нашем обеденном меню, — итальянская колбаса с перцем и луком.Я обычно делаю это из измельченной итальянской колбасы, смешанной с нежным и сочным перцем и луком. Мой секрет этого восхитительного рецепта состоит в том, чтобы добавить немного бальзамического уксуса в конце и усилить огонь, чтобы аромат действительно проникся. Его можно подавать с рисом, лапшой или мне нравится в одиночестве. Это очень хорошо!
Итак, я взял всю вкусность этого блюда и соединил его в эти удивительные перцы, которые не только фаршируются, но и жарятся. Да жареный! Обжарка перца сделает их нежными и действительно подчеркнет сладость перца.Если вы любите фаршированный перец и никогда не жарили его, это почти меняет вашу жизнь. Возможно, вам больше никогда не захочется делать фаршированный перец по-другому.
И если этот рецепт не может быть лучше, то он тоже с низким содержанием углеводов! Я отказался от риса, чтобы получить более здоровый вариант с низким содержанием углеводов, но поверьте, вы не пропустите его, если обычно любите фаршированный перец с рисом. Как бы мне ни нравилась итальянская колбаса с курицей и индейкой, по какой-то причине я предпочитаю использовать обычную свиную колбасу для этого рецепта, но вы можете полностью использовать итальянскую индейку или куриную колбасу, если действительно хотите быть действительно хорошими.
Завершающим штрихом этого рецепта является бальзамическая глазурь. Он добавляет последний штрих к этому восхитительному рецепту. Я люблю украсить его розмарином и базиликом, чтобы получился очень вкусный и ароматный ужин.
Вы пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram и отметьте нас @MotherThyme + #motherthyme.
Жареный перец, фаршированный итальянской колбасой и бальзамической глазурью
Состав
- 4 болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и стебли
- 2 столовые ложки оливковое масло разделенный
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 1/2 столовые ложки бальзамический уксус
- 1 маленький сладкий лук нарезанный кубиками (около 1 1/2 стакана)
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1 1/2 фунты мягкая итальянская колбаса кожух снят
- 1 чайная ложка свежемолотый розмарин плюс дополнительный компонент для украшения
- 1/2 чашка тертый сыр моцарелла
- 1 столовая ложка тертый сыр пармезан
- 1 столовая ложка шифонад базилик для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Смажьте кожуру перца 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью.
Положите на большой противень кожицей вниз.
Жарить около 20 минут, пока перец не станет мягким, а кожица слегка не обугрится.
Вынуть из духовки и отставить.
Уменьшите температуру духовки до 350.
Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 8-9 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты до появления аромата.
Добавьте итальянскую колбасу и розмарин и готовьте, измельчая куски, пока колбаса не станет рассыпчатой, около 10 минут.
Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 1/2 столовых ложки бальзамического уксуса. Готовьте на сильном огне 1-2 минуты, пока смесь не станет пузырящейся и бальзамической.
Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
Разложить смесь сосисок в половинки перца и выложить в форму для запекания.
Посыпать каждый перец моцареллой и пармезаном.
Выпекать при 350 градусах около 20 минут, пока сыр не расплавится.
Вынуть из духовки. Украсить дополнительно измельченным розмарином, базиликом и сбрызнуть бальзамической глазурью (см. Ниже).
Подавать немедленно.
Бальзамическая глазурь
Налейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю.
Готовьте на среднем слабом огне около 10 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину.
Снимите с огня и отставьте до подачи.
Campfire Dutch Oven Итальянский фаршированный перец
Если вы находитесь в кемпинге или нуждаетесь в семейном ужине, эти костровые голландские перцы Итальянские фаршированные перцы включают говяжий фарш, итальянскую колбасу, киноа, помидоры и сырные сладости. болгарский перец.Найдите мой вкусный чугун рецепты голландской печи костра .
На этой неделе у моих детей последняя неделя в школе. Мой первый ребенок, Профессор, заканчивает школу. Я знал об этом факте в течение некоторого времени, но меня это еще не поразило, потому что в этом году мы были так заняты заявлением в колледж, тестами на получение водительских прав и обычной суматохой, уходящей в прошлое.
Несмотря на мое желание забыть, что мой мальчик уезжает в августе, чтобы поступить в НАУ во Флагстафф, мир продолжает меняться, и времена года меняются.Школа заканчивается, наступают летние каникулы. А для многих семей лето — это кемпинг. И вы знаете, что я очень люблю есть хорошую еду во время похода!
Мой гигантский ребенок знает, что ему будет не хватать моей домашней еды, поэтому мне лучше убедиться, что я хорошо его кормлю, прежде чем он уйдет. Мы любим готовить в нашей голландской печи в кемпинге, потому что вы можете поместить большой обед в одну кастрюлю, что идеально подходит для этой семьи из пяти человек. Голландскую печь очень легко готовить и запекать, поэтому, если вы новичок в их использовании, Посмотрите мой пост, где я делюсь своими советами о том, как готовить в голландской духовке.
Какие перцы следует использовать для фаршированных итальянских перцев?
Около месяца назад я имел удовольствие побывать на фермах Baloian в долине Коачелла, Калифорния. Трудно поверить, что посреди самой засушливой части Калифорнии, где находятся Палм-Дезерт и Солтон-Си, находятся одни из самых богатых ферм, производящих болгарский перец, стручковые бобы, баклажаны, виноград, инжир, финики и даже кукурузу.
Я так много узнал во время этого визита и расскажу о поездке в видео здесь, в этом посте.Мне посчастливилось наблюдать, как в поле собирают красный и желтый болгарский перец. Знаете ли вы, что все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет на красный, желтый или оранжевый? Зеленый сладкий перец, который вы знаете и любите, — это просто незрелый молодой красный или желтый сладкий перец.
Для фаршированного итальянского перца можно использовать болгарский перец любого цвета. Только помните, что зеленый перец не такой сладкий, как желтый, оранжевый или красный. Когда я вернулся домой после экскурсии по ферме, мне подарили большую коробку овощей, включая огромное разнообразие болгарского перца.
Итак, я решил использовать зеленый, желтый и красный болгарский перец, чтобы приготовить фаршированный перец по-голландски. Все эти цвета действительно создают ошеломляющую презентацию, верно? !!
Как приготовить фаршированный перец
Готовите ли вы эти итальянские фаршированные перцы дома или в кемпинге, их очень легко сложить вместе. Если вы в походе, у вас есть два варианта приготовления фарша. Вы можете приготовить все на месте в голландской духовке, потребовав некоторой очистки, прежде чем запекать перец обратно в кастрюлю.
Или можно приготовить начинку дома, разложив мясную смесь и вареную киноа по контейнерам и просто перемешать все в миске перед тем, как начинить начинку. В любом случае, если вы готовите итальянские перцы, фаршированную смесь необходимо сначала приготовить.
Я решил использовать киноа вместо риса, потому что в нем больше клетчатки и белка. Я также люблю ореховый привкус киноа. Еще один большой плюс киноа в том, что она готовится очень быстро, за 10–12 минут.
Выбирайте болгарский перец, который может стоять вертикально.Вы же не хотите, чтобы они опрокидывались, пока готовят и проливают вашу восхитительную итальянскую начинку. Срежьте верхушки болгарского перца и зарезервируйте их. Вы нарежете их (без стебля) и обжарьте для начинки.
Убедитесь, что нарезанный болгарский перец не выходит за край голландской духовки, поэтому поместите обрезанный перец в кастрюлю и убедитесь, что крышка закрывает его, прежде чем начинать. Да, я говорю по опыту …
Мясная смесь готовится из лука, чеснока и нарезанных кубиками болгарского перца — ничего не пропадет! Для мяса я выбрал комбинацию говяжьего фарша и итальянской колбасы. Вы можете использовать горячую или сладкую колбасную смесь, в зависимости от ваших личных предпочтений.
В качестве приправы я выбрала базилик и орегано и закончила начинку добавлением нарезанных кубиками помидоров. Чтобы сделать его более подходящим для детей, я выбрала консервированные маленькие нарезанные кубиками помидоры, а не более крупную версию. Вы можете использовать соус маринара, но уменьшите количество до 1–1 1/2 стакана, чтобы смесь не получилась очень мягкой.
Когда киноа приготовится, смешайте ее с мясной смесью, и все готово! По этому рецепту достаточно начинки для 7 больших болгарских перцев.Эти малыши определенно наполнят вас энергией и зарядят энергией до конца лагеря. Сверху посыпьте сыром, и все готово.
Приготовление итальянских перцев, фаршированных в чугунной голландской печи
Как я упоминал ранее, голландская духовка невероятно универсальна, и с ней легко готовить и запекать. Вы можете обжарить в нем, как на чугунной сковороде, или запечь в нем, как в мини-духовке. В этом рецепте я использовал 12-дюймовую чугунную голландскую духовку, потому что мои болгарские перцы были огромными и не подходили для 10-дюймового размера.
Ключ к приготовлению в чугунной голландской печи — это количество угля. Для 12-дюймового горшка используйте стартер для дымохода и зажгите 30 брикетов древесного угля. Когда все они начнут седеть, примерно через 8-10 минут, они будут готовы к размещению на голландской печи и под ней.
Если вы используете перец меньшего размера, я даю инструкции по приготовлению 10-дюймовой кастрюли в рецепте ниже. Используя щипцы с длинной ручкой, равномерно поместите 18 горячих углей на крышку голландской духовки и 12 — под ней. Запекайте фаршированный перец 45 минут или пока сырная вершина не подрумянится.
Фаршированный перец так же легко приготовить в домашних условиях. Просто поместите фаршированный перец в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить все перцы, и запекайте ее в духовке при температуре 204 ° C в течение 45–60 минут или до тех пор, пока верхняя часть сыра не станет коричневой и не начнет пузыриться.
Можно ли заморозить итальянские фаршированные перцы?
Как я упоминал ранее, есть несколько способов ускорить процесс приготовления, когда вы готовите эти итальянские фаршированные перцы в голландской печи во время похода.Вы можете приготовить смесь для начинки, переложить ее в закрывающийся пакет и хранить в холодильнике / кулере, а на следующий день собрать перец и приготовить его в кемпинге.
Если вы хотите приготовить фаршированные перцы дома, вы также можете собирать перцы по рецепту, пока они не будут покрыты сыром. Затем поместите собранные перцы в герметичную емкость и заморозьте. Просто полностью разморозьте перед запеканием.
И, конечно, вы также можете заморозить оставшийся приготовленный перец на срок до 6 месяцев.Их следует держать в холодильнике 3-4 дня.
Поваренная книга для кемпинга
И если вы не знали, у меня есть новая кулинарная книга, которая идеально подходит для тех случаев, когда вы готовите на открытом воздухе, будь то кемпинг, пляж, парк или дом у озера: The Camp & Cabin Cookbook (Countryman Press 2018 ). У меня есть 100 рецептов, которые готовятся на открытом воздухе и на огне с использованием различных техник, включая любимую голландскую печь. Узнайте больше о моей поваренной книге в лагере!
Выход: 7 порций
Campfire Dutch Oven Итальянский фаршированный перец
Если вы находитесь в кемпинге или нуждаетесь в семейном ужине, эти итальянские фаршированные перцы в голландской печи на костре включают говяжий фарш, итальянскую колбасу, киноа и помидоры, приправленные сыром и сладким болгарским перцем.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 30 минут
Состав
- 7 больших болгарских перцев
- 3/4 стакана сырой киноа
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (примерно 2 стакана)
- 3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт итальянской колбасы без оболочки
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
- 30 унций консервированных маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Положите киноа в ситечко с мелкими ячейками и промойте водой.
- Добавьте 1 1/2 стакана воды в промытую киноа в огнеопасной кастрюле. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, пока вода не впитается и киноа не станет воздушной.
- Снимите с огня и переложите киноа в большую миску.
- Срежьте верхушки сладкого перца, удалите стебель и нарежьте оставшиеся кусочки болгарского перца кубиками. Бронировать.
- Удалить семена и оболочки перца.
- Поместите перец в 12-дюймовую голландскую духовку, разрезанной стороной вверх и убедитесь, что верхушка перца находится ниже края голландской духовки.Удалить выдолбленный перец и зарезервировать.
- Нагрейте голландскую духовку на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло остынет, добавить нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Варить до размягчения овощей около 5-8 минут.
- Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
- Добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и продолжайте готовить и измельчать мясо до рассыпчатой текстуры и полной прожарки.
- Добавьте сушеный орегано, базилик, соль, перец и хлопья красного перца (если используете).
- Добавьте консервированные помидоры и снимите с огня.
- Добавить мясную смесь в смесь киноа и полностью перемешать.
- Быстро промыть и протереть голландскую духовку.
- В дымоходе зажечь 30 угольных брикетов.
- Поместите выдолбленные перцы разрезанной стороной вверх в голландскую духовку и залейте каждый перец мясной смесью.
- Сверху каждый фаршированный перец посыпать тертым сыром пармезан, а в завершение — щедрая порция тертого сыра моцарелла.
- Накройте голландскую духовку крышкой и переложите в огнеупорную решетку или пожаробезопасный контейнер.
- Когда брикеты в основном серые (около 15 минут), поместите 12 брикетов равномерно под голландскую печь и 18 брикетов равномерно сверху.
- Выпекать, пока сыр не подрумянится, примерно 45 минут.
Банкноты
Чтобы запекать дома, поместите фаршированный перец в большую форму для запекания и запекайте при температуре 204 ° C в течение 45–60 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотистым.
При использовании 10-дюймовой голландской печи равномерно поместите 10 горячих брикетов под голландскую печь и 16 брикетов равномерно сверху.
Информация о питании:
Доходность:
7Размер порции:
1 фаршированный перецКоличество на приём: Калории: 551 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 95 мг Натрий: 851 мг Углеводы: 30 г Волокно: 6 г Сахар: 9 г Белки: 35 г Раскрытие: этот пост содержит партнерские ссылки. Мне заплатили, чтобы я посетил Baloian Farms и поделился тем, что я узнал со всеми вами.История, которую я написал, верна, и мнения действительно мои. Если бы мне это не нравилось, я бы не писал об этом в блоге!
Кето, фаршированный перцем без риса [видео]
Эти фаршированные кето перцем — простой и вкусный рецепт кето-ужина, который поможет вам оставаться довольным и не выведет вас из кетоза. Вся ваша семья полюбит этот рецепт фаршированного кето перцем. В нем есть все, что вы хотите на ужин — мясо, много овощей и сыр — в аккуратной маленькой упаковке.И, конечно же, рецепт фаршированного перца без риса.
Легкий рецепт фаршированного перца кето
Эти фаршированные перцем кето настолько вкусны, что вы не пропустите ни капли риса. Говяжий фарш и овощная начинка готовятся на плите, а затем заливаются болгарским перцем. Болгарский перец готовится на пару и размягчается в духовке — совершенно без рук.
Получите 10+ кето-снэков ежемесячно!- Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
- от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
- Эксклюзивные ежемесячных купона на ваши любимые кето-закуски
- БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней
Попробуйте сейчас
Это одно из тех кето-запеканок, которые идеально подходят как для приготовления еды, так и для порционного приготовления.Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности. Или вы можете полностью приготовить блюдо, а остатки поставить в холодильник, чтобы подать на следующий день.
Ингредиенты для кето-фаршированного перца
Этот рецепт кето-ужина из 9 ингредиентов начинается со сладкого болгарского перца. Зеленый, красный, желтый или оранжевый — на ваш выбор! Но если вы внимательно следите за количеством углеводов, вы должны знать, что в чашке красного перца на 1 грамм углеводов больше, чем в зеленом перце.Этого недостаточно, чтобы иметь большое значение, но я подумал, что отмечу это!
Болгарский перец любого цвета является хорошим источником витаминов А и С, калия, фолиевой кислоты и клетчатки. Одна половина красного болгарского перца содержит около 2,5 чистых углеводов.
Вот что еще вам понадобится, чтобы приготовить вкусный кето-ужин:
- Говяжий фарш. В этом рецепте я использовал 80% постного мяса. Вы можете использовать любую смесь, которая вам нравится. Думаю, было бы вкусно со смесью говядины и итальянской колбасы — ням!
- Лук и чеснок.
- Кабачок. Поскольку в этом рецепте мы не используем рис, я добавляю тертые кабачки для увлажнения, аромата и клетчатки.
- Помидоры. Я использовал простые измельченные помидоры Сан-Марцано. Вместо этого вы можете использовать свой любимый томатный соус — многие люди рекомендуют бренд Rao — просто проверьте количество углеводов. Или приготовить мой быстрый и легкий кето-томатный соус.
- Сыр. Смесь измельченного чеддера и моцареллы отлично подошла в этом рецепте.
Как приготовить перец, фаршированный кето
Для начала разрежьте каждый болгарский перец пополам и очистите семена и оболочки.Приправить внутреннюю часть каждой половинки перца солью и перцем. Разрезанные пополам болгарские перцы выложить в смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Пока готовите начинку, отложите блюдо.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте говяжий фарш до коричневого цвета. Добавьте овощи и приправы и готовьте, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.
Фаршировать перец фаршом. Постарайтесь равномерно распределить смесь между перцами. Между перцами в форму для запекания осторожно налить 1/2 стакана воды и накрыть фольгой.Вода и фольга создадут в духовке пар, который смягчит болгарский перец во время приготовления.
Выпекать, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется — около 45 минут. Снимите фольгу и посыпьте перец тертым сыром. Вернуть в духовку, пока сыр не растает — еще около 5 минут. И вы сделали!
Так каково это на вкус?
- Сырный
- Ароматный
- Комфортная еда (!)
- Теплый и сытный
- Легко сделать
- и супер вкусно
Что подавать с фаршированным перцем кето
Это было бы идеальным блюдом, когда его подают с чем-то вроде кето-риса с цветной капустой.Нужно что-то зеленое сбоку? Попробуйте жареную брокколи.
Если вам нравятся эти кето-комфортные блюда, обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами кето-ужинов.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #greenandketo в Instagram. Ура, друзья!
Состав
Состав
- 3 средних болгарских перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на
- 1 чайная ложка перца, разделенного на кусочки
- 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
- 1 чашка тертых цуккини
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чашка измельченных помидоров или вашего любимого томатного соуса
- 1 стакан тертого сыра
- Спрей для готовки
- Тонко нарезанный лук или зелень для украшения (по желанию)
Инструкции
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° С и опрыскайте форму для выпечки кулинарным спреем.
- Подготовить перец и начинку.
Ножом разрежьте каждую стебель болгарского перца пополам. Удалите ребрышки и семена. Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Перцы выложить в смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Отложите в сторону.
- Приготовить начинку. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте лук, кабачки, чеснок и орегано и готовьте до размягчения.Добавьте измельченные помидоры. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Снять с огня.
- Нафаршировать перец. Равномерно распределите смесь между перцами. Осторожно налейте 1/2 стакана воды между перцами в форму для запекания. Накрыть фольгой.
- Выпекать, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется — около 45 минут. Снимите фольгу и посыпьте перец тертым сыром. Вернуть в духовку, пока сыр не растает — еще около 5 минут.Вынуть из духовки и при желании украсить зеленым луком и зеленью перед подачей на стол.
Банкноты
Примечания к рецепту Забегая вперед: перец можно фаршировать и хранить в холодильнике на срок до 1 дня. Добавьте 10 минут для выпекания. Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 371 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 86 мг Натрий: 720 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 27 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Жареный фаршированный перец — Тостер Exact Heat
Состав
5 средних и больших красных болгарских перцев, разделенных на части 1 небольшой баклажан, очищенный от кожуры и нарезанный кубиком ½ дюйма 1 чашка виноградных помидоров 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка мелкой морской соли или поваренной соли ½ чайной ложки свежемолотого черного перца 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 2 чашки кускуса, приготовленного 1½ чайной ложки сушеного базилика 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1½ чашки измельченной феты, разделенной
Информация о пищевой ценности
Пищевая ценность на порцию: 432 калории (52% жира) • углеводы. 36 г • профи. 17г • жир 25г • сб. жир 14г • чел. 76 мг • дерн. 1548 мг • расч. 459 мг • клетчатка 5 г
Инструкции
Выстелите противень для выпечки бройлера Cuisinart® Exact Heat ™ Toaster Oven фольгой. Нарежьте один из перцев полосками шириной 2,5 см. Перемешайте полоски перца, баклажаны, помидоры и чеснок в миске с солью, перцем и оливковым маслом. Выложите овощи в один слой на подготовленную форму для запекания.Поместите в духовку на решетку в положение А и включите функцию «Жарить», чтобы запекать овощи в течение примерно 40 минут, помешивая несколько раз, или пока овощи не станут мягкими и кожица на перцах не начнет сниматься. Вынуть из духовки и оставить в миске среднего размера. Пока овощи жарятся, срежьте у оставшихся перцев верхушки и очистите семена. При необходимости обрежьте нижнюю часть перца, чтобы каждый из них равномерно стоял на тарелке. Перцы выложить в форму для выпечки лежа. После того, как жареные овощи будут готовы, жарьте перец в тостере примерно 10-15 минут, пока он не станет слегка почерневшим, но не слишком мягким.Пока перец обжаривается, перемешайте оставшиеся овощи с базиликом, петрушкой, кус-кусом и 1 стаканом феты. Достаньте перец из духовки и равномерно разделите смесь кускуса и овощей между перцами. Сверху на каждый фаршированный перец добавьте 2 столовые ложки феты. Вернитесь в духовку и жарьте в течение 10 минут или пока фета не подрумянится. Подавать немедленно.
Перевернутый перец фаршированный / Peperoni Ripieni Sottosopra
Peperoni Ripieni Sottosopra
ПРИГОТОВЛЯЕТ 9 ПЕРЦЕВ НАПИТКА
Это одно из самых волшебных блюд южной Италии, особенно из провинции Авеллино в Кампании.Я часто выращиваю сладкий болгарский перец в своем саду, но сладость перца из Кампании намного превосходит все, что я когда-либо пробовал здесь. Это объясняется разнообразием, яркостью средиземноморского солнца и долгим вегетационным периодом. Или, может быть, это близость сварливой горы Везувий, которая веками придала богатство почве.
Какими бы ни были причины, эти восхитительные перцы, а также разнообразные приправы и начинки, которыми они заключают, являются фаворитом многих.Моя мама готовит свое из говяжьего фарша, свинины и телячьего фарша и сохраняет эту мясную смесь влажной, запекая фаршированный перец вверх дном. Их можно испечь на день вперед или даже лучше в качестве остатков. Они отлично подходят для вечеринки. Подавайте салат и хрустящий хлеб и начинайте вечеринку!
Состав
ТОМАТНЫЙ СОУС
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio
1 средняя луковица, очищенная и измельченная
3 фунта свинины без кости, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
2 крупных измельченных зубчика чеснока
2 банки (28 унций) измельченных помидоров
1 банка (28 унций) томатного пюре
2 чайные ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки грубого черного перца
5 или 6 листиков свежего базилика, измельченного
НАБИВКА
9 больших сладких перцев, вымытых и сушеных
Молотая филе 1 фунт
1 фунт свинины
Фарш из телятины 1 фунт
2 стакана вареного риса
1 стакан тертого сыра Пармезан-Реджано
1 крупная луковица, очищенная и измельченная
4 яйца
2 столовые ложки измельченной петрушки
3 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка черного перца грубого помола
7 стаканов томатного соуса
Проезд
Чтобы приготовить соус, нагрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким.Вмешать кусочки свинины и итальянскую колбасу и поджарить со всех сторон. Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет мягким. Уменьшите огонь и добавьте измельченные помидоры, томатное пюре, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить соус около 1 часа. Добавьте базилик. Теперь соус готов к употреблению. Мясо обычно вынимают из соуса и подают в качестве основного блюда; это придает соусу великолепный аромат, когда он кипит.
Разогрейте духовку до 350ºF.
Отрежьте верхушки перца на 1/4 дюйма.Осторожно удалите семена ложкой, затем промойте перец и отложите в сторону.
В большой миске смешайте вырезку, свинину, телятину, рис, сыр, лук, яйца, петрушку, соль и перец. Осторожно перемешайте руками. Заполните полости перца смесью, стараясь не переполнить их, иначе они расколются в духовке во время запекания.
Половник 1 1/2 стакана томатного соуса в каждой из 2 больших форм для выпечки. Разложите перец в кастрюлях вверх дном. Вылейте 2 стакана соуса на каждую сковороду с перцем.Плотно накройте сковороды алюминиевой фольгой и запекайте от 45 минут до 1 часа или пока перец не станет мягким. Выньте сковороды из духовки, снимите фольгу и осторожно переверните перец лицевой стороной вверх. Сразу же подавайте перец с дополнительным соусом.
Этот рецепт представлен на выставке 1718, Ciao Italia Cooking Live с Дейзи Мартинес в Mohegan Sun.
Этот рецепт представлен в сезоне 17 — эпизоде 1718.
Рецепт обжаренного и запеченного фаршированного зеленого перца
В соответствии со всей здоровой январской темой, которую мы здесь ведем, у меня есть для вас еще одна красавица.
Фаршированный болгарский перец — это старомодный намек, не так ли? Они не звучат как самые текущие рецептов, но на протяжении многих лет у них была серьезная стойкость. Правильно, ведь эти щенки вкусные.
Не знаю, чем наполнили свои бабушка или мама, но в них нет ничего, кроме добра. И такой универсальный! Я готовил их несколько раз (дегустация, люди!), И они видели разные комбинации постного говяжьего фарша, коричневого риса, черной фасоли, помидоров, кабачков, жареной кукурузы и специй. Ваши варианты безграничны.
Все вышеперечисленное накрыто в жареной скорлупе из зеленого перца и запечено в соусе маринара, все покрыто тертым острым сыром чеддер? Давай.Вы просто не можете быть намного лучше этого.
Это ваш ответ на вопрос, что делать, когда на улице мокрый лед и вам нужен серьезный комфорт для своей семьи, но вы все равно хотите втиснуться в джинсы. Хорошо, подождите, давайте будем честными. Леггинсы. Черные леггинсы. Потому что мы достигли того месяца, когда, если я надену настоящие брюки, Б спросит меня, куда я иду.
Знаю, знаю. Январь это ориентировочно, друзья мои . Но помогают эти фаршированные болгарские перцы. Я обещаю!
Жареный и фаршированный сладкий перец
2015-12-28 21:06:27
На 4 порции
Здоровая, вкусная и успокаивающая мексиканская еда!
Ингредиенты
- 4 зеленых болгарских перца, разрезанных вертикально пополам, с удаленными семенами и мембранами
- оливковое масло
- соль и перец
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 упаковка приправы для тако
- 2 ч.л. 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1/2 стакана воды
- 1 банка 28 унций томатного соуса, разделенная
- 1 банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 1 стакан вареного риса )
- нарезанный острый чеддер и моцарелла, для посыпки
- свежемолотая кинза, для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Натрите перец оливковым маслом, солью и перцем. Запекайте на листе в горячей духовке около 10 минут. Переверните перец и запекайте еще 5 минут или около того, пока он не станет слегка обугленным и мягким.
- Тем временем нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте около чайной ложки оливкового масла и коричневого мяса. Слейте лишний жир и добавьте приправы, перец чили, чесночную соль, воду, половину томатного соуса, нарезанные кубиками помидоры и коричневый рис. Приправить солью и перцем и дать покипеть на медленном огне, пока перец жарится.
- Когда перец будет готов, выньте его из духовки и слейте лишнюю жидкость. Уменьшите духовку до 350.
- Приготовьте большую форму для запекания, вылив оставшийся томатный соус вдоль дна, равномерно распределив ложкой. Выложите перец в блюдо поверх соуса «лодочкой» вверх.
- Выложите тлеющую смесь мяса и овощей равномерно среди перцев и посыпьте сыром. Накройте фольгой и запекайте около 25 минут, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться.
- Украсить кинзой и сразу подавать.
Примечания
- * смело заменяйте коричневый рис черными бобами. Добавьте нарезанный кубиками кабачок или жареную кукурузу. Держите его вегетарианским, не употребляйте мясо и употребляйте больше фасоли и риса. Все идет!
Жизнь с нуля
Жизнь с нуля. https://a-life-from-scratch.com/