Запеченное мясо в духовке с грибами: Мясо с грибами в духовке в фольге: как приготовить вкусное блюдо

Содержание

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Порций: 5-6

Время приготовления:

Одно из любимых в нашей семье блюд выходного дня, когда мы все усаживаемся за один стол и с удовольствием перекладываем с противня на тарелки ломти запеченной свинины с нежной картошкой, шампиньонами и румяной корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты
  • 800-900 г свинины для отбивных
  • 7-8 средних картофелин
  • 200 г свежих или замороженных шампиньонов (лесных грибов)
  • 120-150 г сыра
  • 2-3 крупных луковицы
  • приправа для мяса
  • майонез
Способ приготовления

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную 5-6-миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее – ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем (или приправой для мяса), а еще – любимыми ароматными «Прованскими травами».

Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже – приправляем.

Следующий слой у нас – кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.

Сырную корочку мы все любим, потому засыпаем довольно толстый слой крупно тертого сыра – Пармезана или другого твердого.

К этому моменту наша духовка, нагревшись до 200°, готова к работе. Ставим в ее середину противень, блюдо запекается до готовности картошки и свинины примерно 40-60 минут – это у кого какая духовка.

Аромат, заполняющий нашу кухню, обостряет аппетит – так что наша семья из 5 человек съедает все подчистую. С удовольствием от вкусной качественной еды.

Свинина с шампиньонами | Домашняя кулинария

Горячее блюдо для праздничного застолья — вариация на тему всем известного мяса по-французски. Вкусно, красиво, несложно приготовить. Особой «фишкой» этого рецепта является то, что шляпки грибов запекаются целиком и придают еще большую нарядность и праздничность блюду. Наличие картофеля снимает вопрос гарнира, картофель получается тушеным, очень нежным, пропитанным соком, выделившимся из мяса и грибов, ну а вкус и аромат у мяса, запеченного в духовке в такой компании, по определению — потрясающий.

Состав:

  • Мясо (у меня нежирная свинина, можно заменить телятиной) — 600-700 грамм
  • Картофель — 3-4 среднего размера
  • Лук репчатый — 1 среднего размера
  • Шампиньоны крупные — 250-300 грамм
  • Сыр — 80 грамм
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Майонез — 1-2 столовые ложки
  • Соль, перец  — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для смазывания сковороды — 1 столовая ложка

Как приготовить простое и эффектное праздничное блюдо, свинину с картофелем и шляпками шампиньонов, запеченную в духовке

Мясо помыть, обсушить, разрезать на пласты около 1 см толщиной.

Нарезать мясо

У меня из 650 грамм получилось 8 порционных ломтиков свинины, как раз на большую сковороду. Каждый ломтик завернуть в пищевой пакет и отбить через пакет с обеих сторон.

Подготовленное мясо

Посолить, поперчить, выложить в глубокую посуду, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре. Шампиньоны тщательно помыть и аккуратно удалить ножки, не повреждая шляпки.

Подготовленные шляпки грибов

Картофель нарезать как на чипсы, очень тонкими ломтиками.

Подготовленный картофель

Лук нарезать полукольцами.

Подготовленный лук

Сыр натереть на средней терке.

Подготовленный сыр

Ножки грибов мелко покрошить.

Подготовленные ножки грибов

Сковороду (у меня сковорода с низкими бортиками 32см) или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в один слой картофель.

Выложить картофель

Сверху посыпать грибной крошкой из ножек шампиньонов.

Посыпать грибной крошкой

Немного посолить, поперчить. (Если вам повезло, как мне и есть специя под названием трюфельная соль, она подойдет идеально).

Выложить мясо в один слой.

Выложить мясо

На стыках мясных кусков пристроить шляпки шампиньонов.

Выложить шляпки

Лук немного помять и выложить на мясо с грибами. В каждую шляпку положить крошечный кусочек сливочного масла.

Посыпать луком

Выдавить немного майонеза и, с помощью силиконовой лопатки, распределить его по всей площади.

Намазать майонезом

Посыпать мясо с картофелем и шляпками шампиньонов сыром.

Посыпать сыром

Запекать свинину с шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром при температуре 180 градусов 40-50 минут до аппетитного золотистого цвета.

Свинина с картофелем, луком и шляпками шампиньонов под сыром в духовке

Как раз сегодня у меня были гости, я все подготовила, но сковороду поставила в духовку когда уже прозвучали первые тосты. И спокойно провела 40 минут с гостями. А когда таймер сработал, попробовала картофель — мягкий, значит, блюдо готово. Подавать свинину, запеченную с картофелем и шляпками шампиньонов очень горячей, я прямо в чугунной сковороде принесла на праздничный стол.

Это удобно — раскладывала по тарелкам сразу мясо и картофельный гарнир, с учетом пожеланий — кому чего побольше. Особенным успехом пользовались грибы — их съели сразу.

Свинина со шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром в духовке

Такое мясо, запеченное под сыром с целыми шляпками шампиньонов на картофельной подушке — беспроигрышный вариант праздничного блюда. Попробуйте, приятного Вам аппетита!

Свинина с грибами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт приготовления свинины с грибами в духовке у меня считается одним из самых любимых, и на то есть причины. Вкусовое сочетание грибов (можно использовать лесные или шампиньоны, вешенки) с мясом невероятно удачное, приятное и гармоничное. В рецепте отсутствует майонез, а количество используемого сыра минимальное, что тоже сказывается положительно на насыщенном вкусе именно свинины и грибов. Ну и конечно же, простота приготовления этого блюда — его сможет приготовить каждый, даже тот, кто далек от кухни и кулинарии.

При том, что в рецепте нет никаких секретов, свинина с грибами в духовке всегда получается очень вкусной, сочной, нежной и ароматной. Я бы советовала подавать ее без какого либо гарнира или с минимальным его количеством, чтобы насладится ароматом запеченных шампиньонов с прекрасным вкусом свинины. Для истинных ценителей мясо с грибами придется по душе и кстати, оно прекрасно подойдет для любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • нежирная молодая свинина около 1 кг
  • свежие грибы (шампиньоны) около 400 гр
  • 2  луковицы
  • 2 ст ложки натертого твердого сыра
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 3 ст ложки растительного масла
  • зелень по желанию

Способ приготовления

Перед запеканием свинины в духовке порежем ее средними кусочками. Добавим к ней одну порезанную луковицу, растительное масло, соль, перец, приправы, все перемешаем и оставим так на один час.

Затем выложим все в форму для запекания, добавим 1/2 стакана горячей воды, накроем фольгой (сделаем в фольге несколько отверстий для выхода пара) и поставим запекаться свинину в разогретую духовку до 180 С на один час.

Через час аккуратно достаем мясо, осторожно снимаем фольгу и

раскладываем сверху порезанные грибы (очень мелко их не режьте) и вторую луковицу, посыпаем небольшим количеством сыра.

Ставим запекаться свинину с шампиньонами снова в духовку минут на 20 — 25. Я обычно не запекаю это блюдо до сильной румяности, мне нравится когда грибы еще сохраняют свою сочность. Как только сыр расплавился — можно доставать мясо с грибами из духовки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Свинина по-французски с грибами — рецепт с фото

Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах. Одно из них – свинина по-французски. Приготовленное таким способом мясо получается сочное и нежное, его дополняет слой из грибов, лука, зелени, помидоров, а сверху все посыпается сыром, который, плавясь в духовке, образует аппетитную корочку. Приготовив однажды такое блюдо, вы обязательно полюбите его замечательный вкус.

Продукты

  • свинина – 500 г;
  • лук – 120 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • помидоры – 200 г;
  • петрушка – 1 небольшой пучок;
  • шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
  • масло растительное;
  • смесь прованских трав – 1 ч. л.;
  • вино полусухое – 50 мл;
  • соль.

 

 

Рецепт приготовления свинины по-французски с грибами

1. Мясо нарезают пластинами (как на отбивные) толщиной около 1 см.

2. Затем свинину отбивают с обеих сторон, но не слишком – нужно чтобы кусочки стали мягче, но не были очень тонкими.

3. Мясо заливают 50 мл вина, добавляют 2/3 ч. л. соли и прованские травы.

4. Хорошенько перемешивают ингредиенты и оставляют на 30 мин., чтобы свинина пропиталась маринадом.

5. Грибы нарезают небольшими кусочками, а луковицу – кубиками.

6. Грибочки обжаривают на растительном масле до уменьшения в размере, после чего добавляют к ним луковую нарезку.

7. Продолжают обжаривать еще несколько минут, пока лук не подрумянится. В конце жарки – солят по вкусу.

8. Сыр натирают на терке с крупными отверстиями, а помидоры режут тонкими кольцами или полукольцами.

9. Петрушку шинкуют.

10. На противень выкладывают пласты свинины, предварительно смазав его маслом.

11. Сверху на мясо выкладывают слой из грибов и лука.

12. Следом на грибы кладут зелень петрушки.

13. Сверху выкладываются пластинки томатов.

14. Теперь осталось посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Температура для запекания блюда составляет 200 градусов.

Аппетитная свинина по-французски с грибами готова.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром – как запечь свинину в духовке, пошаговый рецепт с фото

Мясные блюда всегда приоритетны в нашей семье и, чаще всего, для их приготовления используется мясо свинины. Сегодня я представлю рецепт очень вкусного блюда, которое можно смело подать на праздничный стол. Это будет свинина, запеченная в духовке под «шубой» из грибов и овощей. Подробное описание каждого шага приготовления этого блюда смотрите в моем рецепте с фото.

Как запечь сочную свинину в духовке с грибами, сыром и овощами

Приготовить такое блюдо очень просто. Начнем с того, что свинину я порезала кусочками поперек волокон, толщиной 1-1,5 сантиметра.

Затем, куски мяса нужно отбить молотком или специальным инструментом, как у меня, называемым размягчителем мяса.

Как приготовить маринад для мяса свинины

Для его приготовления я использовала такие продукты:

  • крахмал картофельный — 1 столовая ложка;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;
  • горчица — 1 столовая ложка;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • специи «Для мяса».

В такой заливке, также, можно мариновать и куриное мясо. Находясь в холодильнике в такой маринадной заливке, любое мясо не портится  до четырех дней.

И так, продукты для маринада тщательно перемешиваем. Удобно для этого использовать венчик для яиц.

Помещаем в контейнер мясо. При этом, нужно постараться хорошенько втереть подготовленную яично-масляную массу в каждый кусочек. Контейнер закрываем и отправляем в холодильник, желательно, на сутки.

Займемся подготовкой грибной и овощной «шубки» для свинины.

Опята, 150 грамм, вымоем и нарежем довольно крупными кусочками.

Обжарим грибы на растительном масле в течение 10 минут.

1 крупную луковицу очистим и измельчим кубиком.

Морковь натрем на терке с крупным сечением.

Добавим к грибам овощи и обжарим их вместе еще несколько минут, посолив продукты по вкусу.

После того, как зажарка немного остынет, к ней следует добавить 2 столовые ложки майонеза.

Перемешаем майонез с жареными овощами и грибами, и отставим в сторону.

Промаринованное мясо выкладываем в емкость для запекания, укладывая куски плотно друг к другу.

На мясо выкладываем зажарку с майонезом.

Сверху выкладываем нарезанный кольцами крупный помидор.

Засыпаем содержимое противня 100-150 граммами натертого на терке сыра.

Емкость с мясом прикрываем сверху фольгой и отправляем в духовой шкаф на 1 час, при температуре 180-200ºС.

Готовое запеченное мясо режем на порционные куски и раскладываем по тарелкам.

Свинина, запеченная в духовке с грибами и сыром, получается очень сочной и нежной. Мясо, просто, тает во рту. Не верите?! Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно, пользуясь подсказками моего рецепта с пошагово сделанными фото.

Запеченное мясо с грибами и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Запеченное мясо с грибами и сыром»

  1. Хорошо помыть и обсушить кусок свинины.
  2. Сделать поперек куска несколько глубоких разрезов, натереть мясо солью и перцем по вкусу.
  3. Помыть шампиньоны, нарезать их пластинами.
  4. Порезать сыр пластинками. Количество пластинок должно совпадать с количеством кармашков в мясе.
  5. В каждый разрез-кармашек вложить пластинку сыра. С каждой стороны сыра вкладывать по 2 пластины грибов.
  6. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть мясо плотно в фольгу, положить на противень и поставить в духовку. Запекать около 1,5 часов.
  7. Развернуть фольгу и поставить подрумяниться в духовку еще на 10 минут.

Очень сочное и нежное мясо. Для его приготовления лучше всего взять свиную шею. Но можно использовать мясо и попостнее. Такое мясо можно кушать и в горячем, и в холодном виде. Если кто-то любит утром плотно покушать, то кусочек такой свинины с хлебом – отличный завтрак.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»:

  • Свинина (целый кусок) — 1 кг.
  • Сыр — 150 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченное мясо с грибами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 244 ккал.

Белки: 17 гр.

Жиры: 19.8 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 8

Запеченное мясо с грибами и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченное мясо с грибами и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Свинина с грибами в духовке по-купечески

Свинина с грибами и помидорами, запеченная в духовке, не зря ещё называется свининой по-купечески: это для тех, кто любит поесть сытно, вкусно, немало, от души.

Считать калории и пытаться их минимизировать здесь вряд ли удастся, но удовольствие от еды вы точно получите. Мясо будет мягкое, сочное, а на нем под румяным сырно-майонезным покрывалом прячутся грибы и помидоры. Готовить это блюдо совсем несложно.

 

 

 

 

Нужно:

  • Свинина (вырезка, карбонад) – около 1 килограмма
  • Грибы свежие (шампиньоны тоже вполне подойдут) – около 300 граммов
  • Помидоры свежие – 2-3 штуки средней величины
  • Сыр (любой твердый или даже полутвердый на ваш вкус) – 200 граммов
  • Майонез – около 150 граммов
  • Соль поваренная – по вкусу, примерно 1-1,5 чайные ложки
  • Перец чёрный молотый или смесь перцев – по вкусу
  • Маргарин или масло – 10-15 граммов, чтобы смазать форму для запекания

Приготовление:

Свинину вымыть под проточной холодной водой, обсушить, промокнув бумажным полотенцем или салфетками, и нарезать ломтями толщиной 1,5–2 сантиметра.

 

 

 

 

 

 

Каждый ломоть мяса отбить с двух сторон до толщины примерно в 1 сантиметр (ещё раз напомним: чтобы сохранить домашнюю кухню чистой, отбивать можно, положив кусок мяса в чистый полиэтиленовый пакет, или завернув в пищевую плёнку).

 

 

 

 

Форму для запекания (можно и глубокий противень) смазать маслом или маргарином и выложить туда отбитые куски свинины в один слой, так, чтобы они не «наезжали» друг на друга. Каждый ломоть мяса посолить и поперчить сверху (так как куски у нас нетолстые, вполне можно солить и перчить их только с одной стороны).

 

 

 

Помидоры вымыть, вытереть насухо и нарезать кружочками толщиной 4-5 миллиметров (комментарий «для чайников»: обратите внимание на направление нарезки; помидоры, так же, как, например, апельсины или лимоны, лучше резать кружочками поперёк «долек»).

 

 

 

 

Накрыть каждый кусок свинины кружочком (или полутора-двумя кружочками в зависимости от размера ваших ломтей мяса) помидора.

 

 

Натереть сыр на крупной терке и ПОЛОВИНУ натёртого сыра разложить поверх помидорных кружочков.

 

 

 

 

 

 

 

Грибы (у нас шампиньоны) моем холодной водой, в случае необходимости (зависит от типа/вида грибов) чистим, нарезаем тонкими, миллиметра 3-4 толщиной, пластинками.

 

 

 

 

 

 

Выкладываем нарезанные грибы следующим слоем на сыр. Грибы слегка посолить и, если хотите, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

Смазать грибы майонезом, или просто выдавить немного майонеза из мягкого пакета поверх грибов (посмотрите наш видео-рецепт!).

 

 

 

 

 

 

Посыпать всё оставшимся тёртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку (это, если нет термометра в вашей духовке, средний уровень нагрева) на 40-45 минут.

 

 

 

 

 

 

Когда указанное время прошло, извлекаем форму из духовки. Наша свинина с грибами и помидорами по-купечески готова. Скорее подаем на стол, пока не остыла! На гарнир прекрасно подойдёт картофель в любом виде, отварной, жареный, фри, пюре. Можно подать с салатом из свежих овощей.

Призовой совет для дочитавших до конца: всё то же самое можно проделать с куриным филе или с филе индейки (индейку запекать минут на 10-15 дольше) – и это тоже будут очень вкусные блюда! В любой из вариантов можно при желании добавить ещё и репчатый лук (нарезать луковицу тонкими полукольцами и выложить на мясо до выкладывания туда помидоров).

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:


ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Фольгированные упаковки для стейков и грибов

Фольгированные упаковки для стейков и грибов — Быстрый и вкусный ужин в фольге, наполненный сочными кусочками стейков и нежными грибами. Пакеты из фольги со стейком и грибами — идеальное быстрое и легкое летнее блюдо!

НАБОРЫ ИЗ ФОЛЬГИ ДЛЯ СТЕЙКА И ГРИБОВ

На улице жарко и влажно, и все в клубе достают свои ГРИЛИ! Вот почему сегодня у нас будут эти замечательные упаковки из фольги для стейков и грибов.

Не волнуйтесь, если у вас нет гриля — его тоже можно приготовить в духовке.

Что может быть лучше сверхлегкой еды с минимальной уборкой? НУ, это именно то, что вы получаете с ужинами из фольги. И, учитывая популярность моих чесночных стейков и картофельной фольги , вы, вероятно, это знали.

Этот рецепт также отлично подходит для тех, кто считает углеводы — эти фольги для стейков Keto, содержащие всего 4 грамма чистых углеводов, представляют собой восхитительную еду с низким содержанием углеводов.

П.С. В некоторых частях они также называются пакетами HOBO.

Эта бифштексная и грибная насыпь предлагает маринованные стейки с гарниром из грибов, которые вскоре станут нежным вкусным ужином, который понравится всей семье.

КАК СДЕЛАТЬ ПАКЕТЫ ИЗ ФОЛЬГИ ДЛЯ СТЕЙКА И ГРИБОВ

  • Во-первых, мы собираемся нарезать наш стейк на кусочки по 2 дюйма и нарезать грибы; переложите в большую миску и отложите.
  • Затем мы будем работать над простым маринадом с соевым соусом, небольшим количеством оливкового масла, чеснока и приправ.
  • Затем перемешайте маринад со стейком и грибами; накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут.
  • Оторвите 4 больших куска плотной пленки и разделите смесь грибов и стейка на все 4.
  • Разогрейте гриль до ВЫСОКОГО. Плотно заверните фольгу и жарьте пакеты из фольги по 10 минут с каждой стороны.
  • Вы также можете готовить в духовке при 425˚F в течение 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура стейка не достигнет 140˚F.

И это в значительной степени ИТ, друзья мои.Простые упаковки из фольги для стейков с насыщенным вкусом — лучший вариант для ужина без суеты.

Независимо от того, какое время года, обеды в фольге — мой любимый способ готовить. Минимальная подготовка, минимальная уборка, и мы получаем действительно хорошую еду!

Если вы ищете что-то подобное, но намного быстрее, получите мой рецепт Чесночно-масляный стейк с грибами .

КАК ХРАНИТЬ ЛЕФТКИ

Храните кусочки стейка и грибы в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПАКЕТОВ ИЗ ФОЛЬГИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Фольга для стейков и грибов

Время приготовления30 минут

Время приготовления20 минут

Время маринования30 минут

Общее время1 час 20 минут

Быстрый и вкусный ужин в фольге, наполненный сочными кусочками стейка и нежными грибами.

Инструкции

  • В большой миске смешайте стейк, грибы, чеснок, соевый соус, оливковое масло, базилик, тимьян, соль и перец.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут.

  • Достаньте из холодильника и поставьте на прилавок на 15 минут.

  • Вырежьте 4 больших листа фольги для тяжелых условий эксплуатации. Если у вас нет прочной фольги, вы можете просто использовать обычную фольгу вдвое.

  • Разделите стейк и грибы листами фольги.

  • Плотно оберните стейк и грибы фольгой и скрепите все вместе.

МЕТОД ГРИЛЯ
  • Разогрейте гриль до ВЫСОКОГО.

  • Переложите пакеты из фольги на гриль и жарьте на сильном огне по 10 минут с каждой стороны.

  • Украсить измельченным красным перцем и зеленым луком, затем подавать.

МЕТОД ПЕЧИ
  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Плотно оберните стейк и грибы фольгой и скрепите все вместе.

  • Готовьте в течение 20–22 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет минимум 140˚F.Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Просто проткните фольгу термометром и вставьте ее в один из кусочков стейка.

  • Если вы хотите, чтобы стейк получился вкусным, откройте пакеты за последние 2 минуты приготовления и поместите их под жаровню на пару минут.

  • Украсить измельченным красным перцем и зеленым луком, затем подавать.

Notes

WW FREESTYLE POINTS: 7

Пищевая ценность

Фольга для стейков и грибов в упаковке

Сумма на порцию

калорий 292 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 67 мг 22%

Натрий 776 мг 32%

000 6000

000

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 28 г 56%

Витамин C 1.9 мг 2%

Кальций 43 мг 4%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: еда для кемпинга, легкий рецепт для кемпинга, легкий стейк-ужин, пакеты из фольги, рецепты на гриле, рецепт с грибами, рецепт стейка и грибов

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Фаршированные грибы IV Рецепт | Все рецепты

Выдающийся — более чем несколько гурманов на недавней вечеринке посоветовали это лучшие колбасные грибы на свете! Я использовал сыпучую колбасу из шалфея Боба Эванса, итальянские панировочные сухари, рубленый красный перец и немного эссенции Emeril, а также стандартные рецепты. Я также посыпал их сыром грюйер и пармезаном перед выпечкой.К вашему сведению, я сделал это за 4 часа, растопленное масло в запеканке, поместил их в запеканку и охладил до готовности к выпечке и подаче. Ооочень просто и так много вау!

Семейные встречи моего мужа всегда были для меня агрегацией. Я никогда не знаю, что взять, и обычно в конечном итоге забираю домой больше половины того, что я принес (после того, как весь день уходит) и выбрасываю.Я взял их, и все в восторге! Я заменил колбасу, использовал приправленные панировочные сухари и положил на вершины швейцарские сырные крестики. Я также использовал мини-измельчитель, чтобы измельчить колбасу. Это действительно упростило рецепт, потому что мне не пришлось стоять над колбасой, нарезанной лопаткой, чтобы она не слиплась в большие куски. 5 звезд-гигантов от меня и моей супер разборчивой семьи мужей!

Вау, они были ТАК хороши! Я приготовила их для закуски на День Благодарения, и нам с мужем пришлось перестать их есть! Мы боялись, что у нас не останется места для обеда.Мы их очень любили. Я действительно использовал острую колбасу вместо говяжьего фарша, и я думаю, что использовал итальянские ароматизированные панировочные сухари, потому что это все, что у меня было, но они были потрясающими. Я также приготовил их накануне вечером и охладил, а затем нагрел в тостере (индейка была в большой духовке!), И они были замечательными. Не могу дождаться, чтобы сделать снова!

О боже, просто потрясающе! Я удвоила рецепт и использовала колбасу вместо говядины.В следующий раз я опущу масло в смесь, так как оно было несколько жирным. После начинки оставалось много смеси, поэтому несколько племянников использовали ее, чтобы намазывать крекеры. Из него получается замечательный намаз, так что с этого момента я могу просто запекать начинку в форме для запекания и подавать в качестве соуса. 5 звезд плюс!

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я немного изменил рецепт, добавив в него больше чеснока и немного сельдерея.Кроме того, я совершенно ЗАБЫЛ добавить в него сливки — это был мой первый раз, когда я готовила фаршированные грибы, поэтому в панике позвонила другу (это было после того, как я приготовила их в духовке) — она ​​предложила немного зинфанделя. на каждом … Я использовал масло для индейки, чтобы добавить вино, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Определенно самая быстрая закуска, исчезнувшая из распространения на День Благодарения! Обязательно сделаю это снова. Кроме того, у меня не было порошка чили, поэтому я просто не стал его употреблять. 🙂

Очень хорошо, даже без говяжьего фарша.Для вегетарианской версии используйте оливковое масло для обжаривания лука и чеснока. Обязательно сделайте дополнительную начинку, так как мясо в рецепте составляет большую часть начинки.

Я использовал ирландскую колбасу Джонсонвилля (это то, что у меня было под рукой) … с добавлением «немного чеснока» … Я сделал около тридцати таких колбас, и их быстро съела группа из 6 человек.Я также использовал обычные белые грибы, поэтому они сильно различались по размеру. В следующий раз я могу полегче на сливочном масле и оливковом масле. «Выход на порцию» 12 грибов = 12 порций, должно быть, какая-то дурацкая шутка, если в рецепте не используются какие-то огромные грибы, которые не указаны.

После приготовления начинки я подумал, что им не хватает вкуса, поэтому ставлю рецепту только три звезды.Я добавил чесночный порошок, луковый порошок и петрушку, и они стали вкуснее. После запекания я щедро посыпала их пармезаном и посыпала проволоне. Я запекала их еще пару минут, пока сыр не растает. Очень вкусно с добавками.

Отлично, вкусно! Большой, большой успех с моим мужем и сыном! Я увеличил количество колбасы, лука и чеснока вдвое, но оставил панировочные сухари, сливки и масло в том же количестве (так получилась ароматная, более мясистая смесь).Я также воспользовался советом другого рецензента и посыпал их тертым сыром Грюйер. У меня было достаточно, чтобы набить 24 гриба — все они были съедены за считанные секунды в День Благодарения! Я обнаружил, что они хорошо нагреваются в тостере … значительно быстрее. Хорошее решение, когда духовка занята гигантской индейкой!

Жаркое с грибами | За любовь к кулинарии

У нас были дождливые выходные, поэтому я приготовила удобную еду — жаркое в горшочке.Мой рецепт Pot Roast всегда пользовался успехом, но на этот раз я хотел попробовать что-то новое. Вместо моркови, сельдерея и картофеля я просто добавила тимьян, лук и грибы в бульон, пока готовилось жаркое. В доме весь день пахло небесным, и к тому времени, как ужин был готов, у нас текли слюнки. Говядина получилась нежной и сочной, а соус вкусным! Нам всем понравилось это жаркое в горшочке, и оно прекрасно сочетается с запеченными ломтиками помидоров пармезан и красным картофельным пюре с жареным чесноком.

Разогрейте духовку до 300 градусов. Нагрейте половину оливкового масла в голландской духовке на среднем огне.

Хорошо приправить обе стороны жареного цыпленка морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Посыпьте мукой каждую сторону жаркого.

Поместите жаркое в ГОРЯЧУЮ голландскую духовку и поджарьте со всех сторон в течение нескольких минут, пока все стороны не будут поджарены. Вынуть из голландской духовки и выложить на тарелку, слегка покрытую оловянной фольгой.Отложите в сторону.

Нагрейте оставшееся оливковое масло в голландской печи. Добавить лук и варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте грибы, свежий тимьян и измельченные хлопья красного перца. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем накройте крышкой и поместите в духовку на 3 1/2 часа, осторожно переворачивая жаркое каждые 45 минут.Выньте из духовки и оставьте жаркое на блюде с тентом из фольги.

Вылейте смазку из верхней части жидкости и выбросьте. Поставьте голландскую духовку на плиту и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Поместите жаркое обратно в соус, чтобы он покрылся. Снимите жаркое и нарежьте, прежде чем положить на сервировочную тарелку. Выложите соус на нарезанное жаркое, затем посыпьте его свежей петрушкой.Подавать немедленно. Наслаждаться.

Жаркое с грибами

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 40 минут

Общее время 3 часа 55 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 2 фунта жареного цыпленка
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • 1 маленький сладкий желтый лук, нарезанный кубиками
  • Шампиньоны на 8 унций, разделенные на четвертинки
  • 1 свежих листьев тимьяна
  • Щепотка измельченного красного перца
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов.Нагрейте половину оливкового масла в голландской духовке на среднем огне.
  • Хорошо приправьте обе стороны жареной курицы морской солью, свежемолотым перцем и чесночным порошком по вкусу. Посыпьте мукой каждую сторону жаркого.

  • Поместите жаркое в ГОРЯЧУЮ голландскую духовку и поджарьте со всех сторон в течение нескольких минут, пока все стороны не будут обжарены. Вынуть из голландской духовки и выложить на тарелку, слегка покрытую оловянной фольгой. Отложите в сторону.
  • Разогрейте оставшееся оливковое масло в голландской печи.Добавить лук и варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавьте грибы, свежий тимьян и измельченные хлопья красного перца. Варить, периодически помешивая, 3-4 минуты. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем накройте крышкой и поместите в духовку на 3 1/2 часа, осторожно переворачивая жаркое каждые 45 минут. Выньте из духовки и оставьте жаркое на блюде с тентом из фольги.
  • Вылейте смазку из верхней части жидкости и выбросьте. Поставьте голландскую духовку на плиту и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Дегустировать и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Поместите жаркое обратно в соус, чтобы он покрылся. Снимите жаркое и нарежьте, прежде чем положить на сервировочную тарелку. Выложите соус на нарезанное жаркое, затем посыпьте его свежей петрушкой. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Рецепт выходного дня: запеченный стейк с луком и грибами

Фото любезно предоставлено America’s Test Kitchen.

Эти тушеные стейки также известны как тушеные стейки.Сверху выложите мясо луком и грибами, поставьте в духовку на два часа, и вуаля! Обед. Спасибо, America’s Test Kitchen!

Запеченный стейк с луком и грибами
На 6 порций

6 говяжьих бифштексов (от 6 до 8 унций) толщиной 1 дюйм, обрезанные
Соль и перец
1/3 стакана кукурузного крахмала
1/4 стакана растительное масло
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка томатной пасты
2 луковицы, нарезанные пополам и нарезанные тонкими ломтиками
8 унций грибов кремини, порезанных и нарезанных тонкими ломтиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
2 нарезанных столовых ложки свежая петрушка

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов.Обсушите стейки бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Выложите кукурузный крахмал в неглубокую посуду. Работая с 1 стейком за раз, обваляйте стейки в кукурузном крахмале, стряхивая излишки, и переложите на тарелку.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Добавьте по 3 стейка и готовьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем верните на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимися 3 стейками.

Снимите сковороду с огня и слейте масло.Смешайте воду, соевый соус и томатную пасту в уже пустой сковороде, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте лук, грибы, чеснок, розмарин и 1/4 чайной ложки соли. Выложите стейки в один слой поверх луковой смеси и добавьте оставшийся сок стейка.

Накройте сковороду, переложите в духовку и запекайте 2 часа. Откройте крышку и продолжайте выпекать, пока стейки не подрумянятся, а вилка не станет мягкой, примерно на 30 минут дольше. Переложите стейки на блюдо, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.Приправить луковую смесь солью и перцем по вкусу и выложить ложкой на стейки. Посыпать петрушкой. Служить.

Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

Говядина с карамелизированным луком и грибами

Ростбиф с карамелизированным луком и грибами — это простой рецепт, полный аромата. Жаркое из говяжьего чака на кубиках с обжаренными грибами, луком и нотками вина. Этот Рецепт из говядины станет любимым блюдом для приготовления и наслаждения!

ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт говядины к доске ПИНТЕРЕСТ !!

Остатки индейки закончились, теперь мы перешли к нежно мягкой говядине, мясным грибам и карамелизированному луку.Лук всегда улучшает вкус. Этот рецепт ростбифа и грибная выпечка — мой лучший выбор, когда мне нужно что-то легкое по приготовлению, но великолепное по вкусу. На приготовление уходит менее 30 минут, а вкус просто невероятный.

Почему я добавляю вино и могу ли я не добавлять вино в этот рецепт из говядины?

Говядина варится в собственном соку до полной мягкости, затем в конце, когда соки испарятся, я добавляю около ½ — 1 стакана вина (на выбор), чтобы усилить вкус, а также создать немного соус.Вино не является обязательным, так как я делал его с ним и без него, но с ним определенно лучше. Вы можете заменить вино запасом, если это все, что у вас есть.

Можно ли приготовить это жаркое из говядины?

Да! Вы можете готовить его полностью до последнего шага, затем дать остыть и поставить в холодильник до готовности; затем накройте фольгой и разогрейте в духовке при 350F до полного прогрева. Добавьте немного говяжьего бульона, если на дне нет жидкости, чтобы мясо не высохло.

Или вы можете оставить все нарезанным и готовым к работе, когда будете готовы готовить. Просто перемешайте мясо с приправами и морковью, накройте фольгой и поставьте в холодильник. Нарезать грибы и лук отдельно, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Выход: 6 порций

Ингредиенты для рецепта ростбифа:

Как приготовить ростбиф:
  1. Перемешайте кубики говяжьего цыпленка с прессованным чесноком, черным перцем, солью, измельченными хлопьями красного перца и оливковым маслом до тех пор, пока мясо не будет равномерно покрыто.Переложите в жаростойкую форму для запекания и добавьте между ними кусочки моркови. Сверху выложите лавровый лист. Накройте фольгой и запекайте 1,5 часа при температуре 350F или , пока куски мяса не станут мягкими и почти не развалятся.

Как обжарить грибы и лук:
  1. Тем временем обжарьте лук (лучше всего на чугунной сковороде) с парой столовых ложек масла на среднем огне до золотистого цвета. Когда закончите, наклоните сковороду в сторону и дайте маслу стечь на дне, пока вы переложите лук в отдельную посуду.
  2. В ту же сковороду добавить грибы срезанной стороной вниз. Увеличьте огонь и обжарьте грибы, затем переверните и поджарьте вторую сторону. Затем посыпьте кошерной солью, накройте крышкой и продолжайте готовить около 5-10 минут, время от времени помешивая.

Как закончить говядину с карамелизированными грибами и луком:
  1. Когда говядина станет мягкой и ее легко проткнуть вилкой, снимите фольгу, посыпьте карамелизированным луком и грибами и запекайте еще 15 минут, чтобы грибы прогрелись.Это когда вы можете добавить в форму для выпечки 1/2 стакана красного или белого вина, чтобы усилить аромат.

Теперь аккуратно перемешайте все вместе, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Что я могу подать с этим рецептом из говядины?

Эта говядина великолепна сама по себе, но иногда к ней нужно что-то подавать. Вы можете подавать этот рецепт из говядины с картофельным пюре, обжаренным картофелем или даже с простым рисом.

Говядина с карамелизированным луком и грибами

Ростбиф с карамелизованным луком и грибами — это простой рецепт, полный аромата.Жаркое из говяжьего чака на кубиках с обжаренными грибами, луком и нотками вина. Этот рецепт из говядины станет любимым блюдом для приготовления и наслаждения!

  • 3 1/2 — 4 фунт говяжий патрон жир обрезать, разрезать на 1 1/2 части
  • 2 большая морковь очищенные, нарезанные на кусочки размером 2/3 дюйма
  • 2 средний лук очищенный, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами
  • 20 шампиньоны среднего размера протереть влажным бумажным полотенцем, разрезать пополам
  • 5-6 зубчики чеснока очищенный, прессованный или измельченный
  • 1 1/2 чайная ложка черный молотый перец
  • 1 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
  • 3 Столовая ложка масло
  • 2-3 лавровый лист
  • 1 Столовая ложка кошерная соль уменьшите до 3/4 столовой ложки поваренной соли
  • 1/2 чашка красное или белое вино По желанию
  • 3-4 Столовая ложка нарезанной петрушки для гарнира
  1. Перемешайте говяжий фарш с 5-6 нажатыми зубчиками чеснока, 1 ½ чайной ложки черного перца, солью, болгарским перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла, пока мясо не будет равномерно покрыто.Переложите в жаростойкую форму для запекания и добавьте кусочки моркови между кусками мяса. Сверху выложите 2-3 лавровых листа. Накройте фольгой и запекайте 1,5 часа при температуре 350 ° F или пока куски мяса не станут мягкими и почти не развалятся.

  2. Тем временем обжарьте 2 средних луковицы с парой столовых ложек масла на среднем огне до золотистого цвета. Когда закончите, наклоните сковороду и дайте маслу стечь на дне, а лук переложите в отдельную посуду.

  3. В ту же сковороду добавить 20 грибов срезанной стороной вниз.На сильном огне поджарьте грибы с двух сторон. Затем посыпьте 1 столовой ложкой кошерной соли, накройте крышкой и продолжайте готовить около 5-10 минут, время от времени помешивая.

  4. Когда говядина станет мягкой и ее легко проткнуть вилкой, снимите фольгу, посыпьте карамелизованным луком и грибами и запекайте еще 15 минут, чтобы грибы прогрелись. Это когда вы можете добавить в форму для выпечки 1/2 стакана красного или белого вина, чтобы усилить аромат.

  5. Теперь аккуратно перемешайте все вместе, посыпьте петрушкой и подавайте.

Пищевая ценность

Говядина с карамелизированным луком и грибами

Сумма на порцию

калорий 857 Калорий в составе жира 486

% дневная стоимость *

Жир 54 г 83%

Насыщенный жир 22 г 138%

Холестерин 293 мг 98%

Натрий 1237 мг 54%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 84 г 168%

Витамин A 2797IU 56%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 94 мг 9%

Железо 9000 9000 на основе суточных значений

9000% 50% диета на 2000 калорий.

Как приготовить грибы в духовке

Идеально прожаренные грибы, приготовленные в духовке, готовы через 30 минут! Этот простой рецепт требует всего 3 ингредиента!

Рецепт жареных грибов

Я знаю, что не все любят грибы, но вся моя семья любит грибы! Даже наша трехлетняя дочь ест сырые грибы и говорит мне, что это одно из ее любимых блюд!

Еженедельно мы готовим жареные грибы, обычно вместе с жареной моркови и жареной брюссельской капустой .Я люблю подавать их с рисом или макаронами для простой еды, готовой за 30 минут!

Этот рецепт грибов требует всего 3 ингредиента (грибы, оливковое масло и соль). Они мягкие внутри и хрустящие снаружи — ням! Мы их очень любим!

Сколько нужно готовить грибы в духовке?

Идеально прожаренные грибы нужно запечь в духовке за 25 минут. Обязательно перемешайте их наполовину, чтобы они стали хрустящими с обеих сторон!

При какой температуре жарить грибы?

425 градусов по Фаренгейту — идеальная температура для большинства жареных овощей, включая грибы.

Следует ли мыть грибы перед едой?

Обязательно вымойте грибы, чтобы удалить с них грязь. После мытья используйте полотенце, чтобы полностью высушить их. Если грибы во время запекания еще не высохли, на это уйдет значительно больше времени. Вы даже можете бросить их в спиннер для салатов , чтобы быстро их высушить.

Как приготовить грибы в духовке, шаг за шагом

Начните с мытья 1 фунта шампиньонов. После стирки обязательно полностью высохнуть.

Добавить грибы на противне , затем полить оливковым маслом и немного посолить.

Выпекайте 25 минут, перевернув наполовину, чтобы они идеально прожарились.

Достаньте из духовки, подавайте на стол и наслаждайтесь! Надеюсь, вам понравятся эти жареные грибы! Нужны идеи еды? Продолжайте читать ниже!

Что лучше всего с грибами?

В принципе все! Подавать как гарнир с запеченного цыпленка в духовке , запеченной колбасой , домашним стейком Солсбери или Surf and Turf .

Блюда без мяса можно подавать с белым рисом или пастой для спагетти. Некоторые из любимых блюд из пасты с грибами — Bok Choy and Mushroom Noodles и Easy Vegetable Lo Mein . Вы даже можете добавить их в бутерброд с жареными овощами !

Значок для последующего использования:

Как приготовить грибы в духовке

Печать

Идеально прожаренные грибы, приготовленные в духовке, готовы через 30 минут! Этот простой рецепт требует всего 3 ингредиента!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Выложите грибы прямо на противень. Сверху налить оливковое масло, помешивая грибы, чтобы они покрылись оливковым маслом. Сверху посыпать солью по вкусу.

  • Выпекать 25 минут, помешивая грибы до половины. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, если хотите.

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: Как приготовить грибы в духовке, жареные грибы

Легко запеченный стейк с картофелем

Этот легкий запеченный стейк с картофелем не зря называют легким! Стейк каждый раз получается таким нежным, а подливка или соус просто восхитительны! Вам действительно нужно попробовать!

Ингредиенты для запеченного стейка и картофеля

  • стейки
  • картофель
  • грибов
  • лук
  • чеснок
  • соевый соус
  • томатная паста
  • вода или бульон
  • крахмал кукурузный или картофельный
  • масло
  • тимьян или розмарин
  • соль
  • перец

Как приготовить легкий стейк с картофелем

Разогрейте духовку до 300 градусов.

Приготовьте противень с кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В большую сковороду на среднем или средне сильном огне налейте масло и подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды.

Вымойте стейки и обсушите их бумажными полотенцами.

Приправить солью и перцем.

Высыпьте кукурузный или картофельный крахмал в неглубокую посуду.

Смажьте каждый стейк с обеих сторон и стряхните излишки.

При необходимости используйте больше кукурузного или картофельного крахмала.

Когда масло будет готово, добавьте стейки в сковороду и готовьте до коричневого цвета, примерно 4 минуты с каждой стороны.

Выложите обжаренные стейки на тарелку.

Снимите сковороду с огня и вытрите насухо.

Откройте и добавьте томатную пасту в сковороду.

Мы используем пустую банку из-под томатной пасты для дозирования соевого соуса и воды или бульона.

Выложите на сковороду и перемешайте до однородности.

Добавьте лук, грибы, картофель, чеснок, тимьян.

Нагрейте до кипения и вылейте в подготовленный противень.

Положить стейки сверху.

Накройте крышкой и запекайте в духовке 2 часа.

Откройте крышку и продолжайте выпекать еще 30 минут.

Стейки должны быть красивыми, коричневыми и такими нежными.

Приправить картофельную смесь солью и перцем по вкусу.

Подавайте сразу и наслаждайтесь!

При употреблении бульона следите за тем, чтобы блюдо не стало слишком соленым. Мы используем бульон с низким содержанием натрия и соевый соус. Еще немного посолили стейки и все.

Мы предпочитаем блюдо с бульоном, но много раз использовали и воду. Если вы используете воду, вам, вероятно, понадобится приправить солью. В любом случае из этого блюда всегда получается восхитительное блюдо с нежнейшим стейком.

Другие рецепты вкусных стейков, которые стоит попробовать

Бутерброды с беконом и сыром Филли, приготовленные в медленном темпе,

Cheesy Steak ‘n Bacon Tater Breakfast Burrito

Простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем

Самый простой стейк-суп

Стейк Спагетти

Бальзамический стейк с запеченным чесноком

Тушеный стейк в медленноварке, простой

Тушеный креольский стейк в медленном приготовлении

Легкий запеченный стейк с картофелем

Этот легкий запеченный стейк с картофелем не зря называют легким! Стейк каждый раз получается таким нежным, а подливка или соус просто восхитительны!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Оборудование

  • большая сковорода

  • сковорода

Ингредиенты

  • 4 стейка, стейка или круглых стейков толщиной 1 дюйм, каждый 7-8 унций
  • 2 фунта картофеля мелкий картофель или нарезанный кусочками
  • 1/2 фунта грибов, нарезанные ломтиками
  • 1 крупный лук, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 банка (5.5-6 унций) томатной пасты —
  • 5,5-6 унций соевого соуса
  • 5,5-6 унций воды или бульона
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала или картофельного крахмала —
  • масла
  • 1 столовая ложка тимьяна или розмарина, сушеного или меньше по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Подготовьте противень с кулинарным спреем. Отложите в сторону. В большой сковороде на среднем или средне сильном огне налейте масло и подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды.Вымойте стейки и промокните насухо бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. Высыпьте кукурузный или картофельный крахмал в неглубокую посуду. Смажьте каждый стейк с двух сторон и стряхните излишки. При необходимости используйте больше кукурузного или картофельного крахмала. Когда масло будет готово, добавьте стейки в сковороду и готовьте до коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите обжаренные стейки на тарелку. Снимите сковороду с огня и вытрите насухо. Откройте и добавьте томатную пасту в сковороду. Мы используем пустую банку из-под томатной пасты, чтобы отмерить соевый соус и воду или бульон.Выложите на сковороду и перемешайте до однородности. Добавьте лук, грибы, картофель, чеснок, тимьян. Нагрейте до кипения и вылейте в подготовленную жаровню. Сверху выложить стейки. Накрыть крышкой и запекать в духовке 2 часа. Откройте крышку и продолжайте выпекать еще 30 минут. Стейки должны быть красивыми, коричневыми и нежными. Приправить картофельную смесь солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно.

Примечания

При использовании бульона следите за тем, чтобы блюдо не стало слишком соленым.Мы используем бульон с низким содержанием натрия и соевый соус. Еще немного посолили стейки и все. Мы предпочитаем блюдо с бульоном, но много раз использовали и воду. Если вы используете воду, вам, вероятно, понадобится приправить солью. В любом случае из этого блюда всегда получается восхитительное блюдо с нежнейшим стейком.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *