Закуски с творогом: Закуски с творогом

Содержание

👌 Быстрая закуска из творога, рецепты с фото

Многие хозяйки в суете накануне праздничной новогодней ночи мечтают поскорее отойти от плиты и ценят своё время… Если у вас такие же устремления, добро пожаловать в мой сегодняшний топик! 😉 Я расскажу как приготовить быструю закуску.

Новогодние столы зачастую славятся сытными и тяжёлыми блюдами. Мясные нарезки, куриные и рыбные закуски… Я не предлагаю полностью отказаться от этих вариантов (хотя, почему бы и нет?). Однако их можно разнообразить, например, творожными шариками…

Уровень сложности: низкий

Время приготовления: минут 30

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 маленьких зубчика
  • свежий укроп — 1 пучок

  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу


Приготовление:

Для этой закуски я купила творог 18-процентной жирности и не очень сухой. Из зернистого делать не пробовала, но, думаю, лучше сначала пробить его блендером, а при необходимости добавить немного сметаны для получения нужной консистенции.

К творогу я перемолола мельничкой смесь розового, белого, зелёного и чёрного перцев. Пустила соль.

Чеснок пропустила через пресс. Я взяла два маленьких зубчика, на мой вкус получилось нормально. Но если вы не особенно жалуете острое, то лучше начать с одного мелкого зубчика. Растереть и снять пробу. Добавить-то никогда не поздно 🙂 Можно воспользоваться и гранулированным чесноком.

Перетереть все ингредиенты можно чем угодно — ложкой, вилкой, блендером, миксером. Я для этой цели выбрала деревянный пестик (толкушку). С его помощью я быстро управилась с этим процессом.

Укроп промыла, обсушила и удалила более толстые стебли. Порубила ножом. 

Из творожной массы скатала шарик примерно с грецкий орех (размер можно варьировать по личному усмотрению).

Запанировала его в порубленном укропе. 

Таким же образом поступила и с остальной творожной массой. Шарики выложила на несколько тарелок. Можно подавать сразу же.

Можно использовать и другой вариант подачи — на шпажках. Но в этом случае рекомендую закуску (уже со шпажками) поместить в холодильник на 20-30 минут. Шарики охладятся, станут немного плотнее и у вас не будет шанса потерять их по пути от стола ко рту))

Вкусная, быстрая и полезная закуска готова! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простая и полезная закуска из творога с зеленью! Фоторецепт.

Закуска из творога с зеленью и чесноком – это, по сути, слегка модернизированная еда качков. Белка в ней – море, витаминов – тоже, углеводов – ноль, лопать можно сколько влезет. Приготовление занимает минут 5, цена (если для зелени сезон, а творог брать нежирный) – 3 копейки.

Был как-то у меня в гостях знакомый – поэт из Кривого Рога. Я – хозяин радушный, нажарил телятинки, борща разогрел, выпили во второй, потом еще раз по второй… И тут я смотрю, что чувак не закусывает. В чем дело? Аль мясо не вкусно, аль борщ не красен? Оказывается, товарищ вегетарианец, а жрать хочет – страх, вот только стесняется признаться. Я в морозильник – там только лед, в холодильник – творог, зелень да пару чесночин. Другой бы на моем месте и руки опустил, а я придумал вот такой рецепт. Скажу по секрету, мясо в тот вечер осталось, а эту закуску из творога на бутербродах смели подчистую.

Решил вот повторить рецепт да пофотографировать специально для читателей «Ромового Дневника».

Творожная закуска с зеленью: ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 400 граммов творога.

Подойдет любой, не обязательно свежий. С нежирной версией закуска выйдет диетической, но размешивать ее сложнее, с жирной, соответственно – дороже, проще и вкусней, так как жир – усилитель вкуса. В моей сегодняшней версии – 0% творог.

Можно класть все, кроме зеленого лука (с ним блюдо горчит). У меня – кинза, петрушка, зеленый базилик, укроп. Хорошо то, что в блендере можно измельчить даже стебельки, пожухлую, лежалую зелень – все, что обычно выбрасывается. Очень в тему будет добавить пару листиков мяты – только не больше!

  • Чеснок – 2 крупных зубчика.

Все зависит от вашего вкуса, можно и больше, можно вообще не класть.

  • Лимон – 1 долька.

Лимон отлично гармонирует с мятой, но закуска получается вполне вкусной и без него.

  • Необязательные ингредиенты.

Если творог плохо перемешивается в блендере, не разбивается, выходит слишком вязким, в него можно добавить: помидор, болгарский перец, огурец. Если не сезон – немножко майонеза (1 ч.л.) или даже постного масла – тогда наша закуска из творога на бутерброд будет намазываться лучше и легче мешаться.

Закуска из творога с зеленью: пошаговый фоторецепт

Для приготовления нам понадобиться блендер, комбайн, хотя бы мясорубка или миксер – чтобы хорошо измельчить творог.

1. Чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер.

2. Туда же отправляем вымытую, высушенную и крупно порезанную зелень.

3. Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.

4. Всыпаем половину творога, размешиваем.

5. По надобности – досаливаем, добавляем сок одной дольки лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова.

Поздравляем, закуска из творога с зеленью готова!

Варианты подачи

На хлебе:

На вареном яичке:

На кружочках огурца или помидора:

В тарталетках:

Или просто так:

Закусывайте вкусно, здорово, красиво, а силы оставьте для беседы под рюмочку в хорошей компании!

Рецепт закуски из творога — Холодные закуски от 1001 ЕДА

Творог – вкуснейший и очень полезный продукт, который хорош как сам по себе, так и в составе различных блюд.

Из творога можно испечь чудесную запеканку, его можно добавлять в салаты, делать из него десерты и закуски, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов. И это еще далеко не весь перечень замечательных кушаний с использованием кисломолочного продукта! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию превосходный рецепт приготовления закуски из творога, которая с успехом может послужить вам в качестве завтрака, обеда или ужина.

Чтобы приготовить закуску из творога, вам понадобится:

плотный творог – 1 кг
болгарский перец – 4 шт.
цуккини – 4 шт.
чеснок – 3 зубчика
маслины без косточек – 100 г
укроп – 1 пучок
сметана – 50 г
молотый кумин – 1 ч. л.
масло подсолнечное – 3 ст. л.
перец черный молотый
соль

Как приготовить закуску из творога:

1. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, помыть и нарезать продольными полосками шириной 1 см. Для приготовления данной закуски желательно использовать перчик разных цветов, тогда блюдо будет более ярким и аппетитным.

2. Чеснок почистить и измельчить при помощи ножа.
3. В сотейнике или сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла.
4. В сотейник выложить подготовленный болгарский перец и чеснок, приправить кумином, черным молотым перцем и солью по вкусу.
5. Периодически помешивая, готовить перец со специями на маленьком огне в течение 10 минут. Затем снять с огня и дать остыть.
6. Цуккини хорошо помыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Порциями опускать кабачки в кипящую подсоленную воду на 1 минуту и выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки воды.
7. Творог протереть через сито.
8. Маслины нарезать кружочками.
9. Укроп промыть под проточной водой, хорошо обсушить и измельчить.
10. Протертый творог смешать с маслинами и укропом, перемешать массу, слегка подсолить по вкусу.
11. Полученную творожную массу разделить на 3 равные части.
12. Дно и стенки прямоугольной удлиненной формы для запекания (или какой-либо другой прямоугольной емкости) выстелить половиной полосок цуккини так, чтобы они выходили за края формы.
13. Выложить в форму 1/3 часть творожной массы, разровнять поверхность, слегка придавливая начинку.
14. Следующим слоем выложить половину обжаренных болгарских перцев.
15. Далее выложить ингредиенты в таком порядке: еще одна часть творога – оставшиеся перцы – и снова творог.
16. Разровнять поверхность творожной массы, аккуратно уложить сверху оставшиеся полоски цуккини и смазать оставшимся подсолнечным маслом.
17. Готовую закуску накрыть (или обмотать емкость пищевой пленкой) и поставить в холодильник на ночь.

Перед подачей на стол, форму следует аккуратно перевернуть и извлечь закуску на блюдо. Затем нарезать ломтиками и украсить веточками свежего укропа. Для того чтобы закуска не распалась на кусочки, перед тем, как начать выкладывать слои, рекомендуется слегка смазать дно и стенки формы подсолнечным маслом или выстелить форму пищевой пленкой.

К закуске из творога можно подать бутерброды из черного хлеба с чесночным сливочным маслом.

Приятного вам аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Закуска: помидоры с творогом и оливками

Это очень быстрая в приготовлении закуска, которая готовится из кружочков помидоров с творожным кремом и оливками, фаршированными консервированной кукурузой. Рецепт прислала Elena D.

Помидоры с творогом и оливками

Состав:

на одну среднюю тарелку

  • 2 средних помидора
  • 60 г творога
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки красного молотого перца
  • 1 ч. ложка консервированной кукурузы
  • 9-11 шт оливок, фаршированных острым перцем

Приготовление закуски из помидоров с творогом и оливками:

  1. Помидоры режем кружочками, выкладываем на тарелку.

    Нарезаем помидоры

  2. Готовим творожный крем. Кладем в небольшую посуду творог.

    Творог

  3. Добавляем нарезанные укроп и петрушку.


    Добавляем зелень

  4. Солим, перчим, как следует разминаем. Творожный крем готов.


    Добавляем специи и размешиваем

  5. Выкладываем творожный крем на помидоры.

    Раскладываем творожный крем

  6. Берем оливки, вставляем в каждую по зернышку кукурузы, раскладываем поверх творожного крема.

Раскладываем оливки с кукурузой

Наша закуска готова! Она украсит стол своим ярким видом и не займет много времени на приготовление.

Закуска из помидоров с оливками

А если начинить творожной или сырной массой целые помидоры, получится закуска “Тюльпаны”.

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Закуска из творога с зеленью

Рецепт закуски из творога с зеленью всегда должен быть под рукой. Особенно, если вы не любите творог. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото этой необычной закуски, которую однозначно оценят те, кто ратует за здоровый образ жизни.

Добрый день всем, меня зовут Алексей Агапов. Я актер и преподаватель актерского мастерства, но больше всего на свете я люблю готовить. Добро пожаловать в Блог Кулинара, в котором я буду рассказывать, как приготовить простые, недорогие и доступные блюда.

Статьи по теме

6 марта 2017 года

Я не ел творог. В принципе. Не будем вдаваться в подробности, почему так получилось, но один вид этого продукта вызывал спазм. Творог в холодильнике есть всегда, дабы ребенок. Но ребенок стал взрослеть и, глядя на нас взрослых, стал также отказываться от этого полезного продукта.

В итоге мы нашли рецепт, который превратил нелюбимый творог во вкуснейшую, аппетитную закуску, которую с удовольствием стала поглощать вся семья. Если не использовать чеснок, ее можно подавать на завтрак. Отлично идет с красной малосоленой рыбой, рыбой на гриле. И просто на природе.

Закуска из творога с зеленью

Вам понадобится

  • Творог — 350 гр.
  • Зелень любая, кроме лука — 100−150 гр.
  • Соль, чеснок по вкусу (2−3 зубчика)
  • 1/2 дольки лимона — по желанию
  • Сливки, растительное масло — по необходимости


1) Дольки чеснока разрезать вдоль.


2) Зелень крупно порезать, посолить. Измельчить в блендере.


3) Добавить творог. Если творог сухой, то можно добавить 2−3 столовых ложки сливок или 1−2 столовых ложки растительного масла. Добавить сок половины дольки лимона. Хорошо перемешать в блендере.

Подавать можно на тарталетках:


Или овощах:


А можно просто на черном хлебе:

Приятного аппетита!

Алексей Агапов

2389 просмотров

Творог как закуска, основное блюдо и десерт

Творог — полезный молочный продукт, который выделяется кисловатым сливочным вкусом, особой зернистой или кремовой текстурой в зависимости от способа приготовления и степени жирности. Он легко впитывает вкус и аромат других продуктов, делится с ними своими мягкими кисломолочными нотками и содержит больше белка, чем мясо. В большинстве семей творог расценивают как неплохое самостоятельное блюдо или десерт, однако он издавна использовался и как закуска, и как основное блюдо, и как компонент для сладких блюд.

Закуски с творогом

Свежий творожок средней степени жирности — идеальная начинка для приготовления закусочных пирожков и слоек. Продукт можно дополнить и обогатить специями, зеленью и овощами с интенсивным вкусом и ароматом. Лучшей парой для творожной начинки в закусочные пирожки считаются:

  • сладкий перец;
  • зелень петрушки, кинзы и укропа;
  • стрелки чеснока;
  • зеленый лук;
  • грибы;
  • ветчина или обжаренный нежирный фарш;
  • вяленые томаты с зеленью базилика и т. д.

В сочетании со свежими огурчиками, мякотью томатов, слабосоленой красной рыбой или икрой творог можно использовать для приготовления закусочных бутербродов, тарталеток или русских роллов. Выглядят такие закуски нарядно, а на вкус не уступают деликатесам из дорогих ресторанов.

Основные блюда из творога

Любителям наваристых густых супов сложно представит основное блюдо с творогом, однако кулинарные книги содержат немало таких рецептов. Чаще всего творог используют как компонент для изготовления клецек. Протертый продукт смешивают с панировочными сухарями или крахмалом, яйцами и отваривают в небольшом количестве бульона. Затем добавляют их в готовые овощные или мясные супы.

Также творог используется для приготовления вкусных и легких холодных супов:

  • борща с молодой свеклой, зеленью и тыквой на основе клюквенного сока;
  • холодного супа из кваса с яйцами, зеленым луком, снетками и картошкой;
  • виноградного супа со свежими огурцами, зеленью укропа и миндальными хлопьями.

Творог для холодных супов используется как белковый компонент. Он протирается через сито, смешивается с зеленью, немного настаивается для пропитывания ароматами и добавляется в готовое блюдо вместе со сметаной.

Десерты из творога

Творожные десерты — знакомые с детства лакомства, абсолютно не похожие друг на друга. В первой половине дня царем сладостей на столе становился классический сырник со сметанкой, на обед на «ура» уходят пирожки или блинчики со сладкой творожной начинкой, а вечером творог обретает форму слоеной или простой запеканки с целыми ягодами, нарезанными красивыми ломтиками плодами или фруктовыми пюре. Из него получаются удивительно легкие и нежные коржи и кремы для тортов, тающие во рту сливочные муссы и другие вкусные и не вредные для фигуры лакомства.

Цены на творог на рынках

Закуски из творога. Два рецепта творожного сыра

Как часто, накрывая семейный ужин или готовясь к встрече друзей, мы ломаем голову над тем, какие закуски подать к столу? Кажется, что совместить вкусное и полезное в одном — сверхзадача. А вы пробовали закуски из творога? Пожалуй, стоит рассмотреть этот продукт более пристально.

Что такое — творог? Это продукт, полученный путем нагревания молока и сцеживания выделяющейся сыворотки. Среди всех молочных продуктов именно творог лидирует по содержанию белков. Помимо этого он богат аминокислотами, витаминами группы А,В,Е,Р, кальцием, магнием и железом. Кальций – основа здоровых костей, красивых волос и ногтей, магний и железо —  крайне важны для нервной системы организма.

В интернете представлены самые разнообразные закуски из творога и творожного сыра, но к, сожалению, не все они являются полезными. Если вы придерживаетесь правильного питания, соблюдайте главное условие — для пользы таких закусок не добавляйте им лишней жирности. Не используйте в приготовлении и майонезные соусы.
В продаже можно встретить разную жирность этого молочно-кислого продукта. Для пп закусок подойдет маложирный творог, т.е. менее 9% жирности.

По вкусовым свойствам творог — очень благородный продукт питания. Ему можно придать абсолютно любую огранку и палитру вкуса: соленый, острый, свежий и даже сладкий. Закуски с творожным сыром можно подавать не только перед основным блюдом, но и в качестве десерта.
Предлагаю вам приготовить две закуски из творога: несладкий творожный сыр с чесноком и зеленью и закуску на десерт — с сухофруктами и грецким орехом. Приготовить домашний творожный сыр будет под силу даже ребенку. А ингредиенты для полезной закуски найдутся в холодильнике любой хозяйки. Ну что, приступим?

Ингредиенты:

для зеленого творожного сыра

  • творог 5% — 100 гр.
  • сметана маложирная — 2 ч.л.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • зелень укропа,
  • корнишоны — 3-4 шт. (или 1-2 маринованных огурца),
  • соль морская — по вкусу,
  • чеснок — 1 зубчик

для сладкого творожного сыра

  • творог 5% — 100 гр.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • грецкие орехи — 3-4 шт.
  • курага — 4-5 шт.
  • финики — 3-4 шт.
  • цедра ¼ апельсина

Приготовление:

Если желаете сделать творожный сыр более нежным, перед приготовлением протрите его через сито или взбейте блендером

Творожный сыр с маринованными огурцами, зеленью и чесноком

— творог смешать со сметаной и растопленным маслом
— зелень, чеснок, огурцы мелко порубить (или натереть на терке), добавить в творожную массу и хорошо перемешать

Сладкий творожный сыр с сухофруктами и грецким орехом

— творог перемешать с растопленным сливочным маслом
— орехи порубить, сухофрукты мелко порезать, цедру апельсина натереть на терке. Подготовленные ингредиенты соединить с творожной массой

Легкие, вкусные и питательные закуски из творога готовы

Творожные сыры можно подавать на ломтиках слегка подсушенного цельнозернового хлеба или в тарталетках.
Приятного аппетита!

Чаша с пикантным творогом (завтрак с высоким содержанием белка)

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это богатый белками завтрак, который будет держать вас сытым на протяжении всего утра.


Чаша для пикантного творога

Я люблю творог, но не всегда хочу добавлять в него фрукты. Чаши для пикантного творога с огурцами, болгарским перцем и помидорами — отличное решение. Они идеально подходят для завтрака или перекуса и являются простым способом получить больше белка в течение дня.Если вам не нравится вкус творога, можно использовать йогурт. Чтобы узнать больше о рецептах, в которых используется творог, см. Мой смузи с высоким содержанием протеина и клубничным протеином.

Творог — отличный и полезный завтрак. В нем мало углеводов и сахара, но очень много белка. В одной порции может быть более 25 граммов белка! Творог также является хорошим источником кальция, фосфора, витамина B12 и рибофлавина.

Что положить в миску с пикантным творогом?

Я наполняю эту творожную миску для завтрака красочными овощами, перечисленными ниже, а затем сверху добавляю фисташки для дополнительного белка и хруста:

  • Персидские огурцы
  • Болгарский перец
  • Виноградные помидоры
  • Шнитт-лук или зелень зеленого лука
  • Остатки жареных овощей

Как приготовить пищу Миски для завтрака с творогом:

Эти миски очень просто приготовить заранее.Просто нарежьте овощи и фисташки накануне вечером и храните в отдельных контейнерах для еды. Подождите, пока нарежьте помидоры прямо перед едой, поскольку они могут стать мокрыми, если разрезать их слишком рано. Можно даже нарезать лишние овощи, чтобы у вас было достаточно для приготовления мисок на следующие несколько дней.

Когда будете готовы к употреблению, переложите творог в миску, нарежьте помидоры и посыпьте овощами, орехами, солью и перцем.

Варианты:

  • Используйте обычные или английские огурцы, если не можете найти персидский.
  • Дополнительный желтый или оранжевый болгарский перец вместо красного.
  • Поменять виноградные помидоры на помидоры черри.
  • Замени фисташки на кедровые орехи или миндаль, если предпочитаете.
  • Используйте греческий йогурт, если не любите творог.
  • Сверху положить все приправой для рогаликов вместо соли.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

Чаша с пикантным творогом

221 кал 25 Белок 19 углеводов 8 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время : 5 минут

Эта миска с пикантным творогом, украшенная овощами и фисташками, — это протеиновый завтрак, который будет держать вас сытым все утро.

  • стакана обезжиренного творога, я люблю Good Culture
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока или мелко измельченной зелени лука, разделенных на части
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ стакана нарезанных персидских огурцов
  • ½ среднего болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 10 разделенных пополам виноградных помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанных, жареных очищенных фисташек
  • Кошерная соль
  • В небольшой миске смешайте творог с 1 столовой ложкой чеснока и перца по вкусу.

  • Сверху выложите огурцы, перец и помидоры, затем украсьте оставшейся столовой ложкой чеснока и фисташек.

  • Посыпать щепоткой соли и перца по вкусу.

Порция: 1 чашка, калории: 221 ккал, углеводы: 19 г, белок: 25 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 624 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 13 г

Blue Smart Points : 3

Green Smart Points: 3

Purple Smart Points: 3

Ключевые слова: завтрак с высоким содержанием белка, рецепты с творогом, пикантный творог

опубликовано 3 февраля 2021 г. от Gina

Не Пропустить рецепт!

Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Как есть творог: 18 способов сделать его потрясающим на вкус

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая. Вот как есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х годов, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь с творогом.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое, на что мы действительно не можем сердиться.Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти на самом деле old school и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия человека, сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанные ананасы, персики, сливы — черт возьми, почти любые спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и жареные орехи
  • Рубленое яблоко и немного корицы

2.Выбери пикантный маршрут

В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, отлично подойдут в качестве забавного изменения, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P, и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, морось оливкового масла
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Наши читатели также предложили подмешать крошенный бекон, оливки Каламаты и сальсу.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте полноценный обед

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Еще нам нравятся эти пикантные блинчики с творогом и этот соус из трав — передай тост, стат.

Попробуйте заменить часть (или всю) рикотту в этом рецепте лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Познакомьтесь с лазаньей, о которой вы мечтали

Творожные тосты • Hip Foodie Mom

Творожные тосты со свежими овощами и вкуснейшим сливочным творогом Hood! Эти тосты богаты белком, содержат мало жира, а также являются отличным источником кальция!

Раскрытие информации: это спонсируемый, оплачиваемый пост в партнерстве с Hood Cottage Cheese.Все мнения мои собственные.

Теперь, когда мы все дома, наши утра стали более расслабленными и легкими. Нет никаких спешек, чтобы накормить моих детей и поехать в автобус. Мой муж теперь ездит по дороге из нашей спальни в следующую комнату, где находится его письменный стол. Он любит свой домашний офис. Дети могут зайти и поздороваться, и наша кошка Корица часто заходит туда, чтобы вздремнуть на кровати или на полу у ног моего мужа. Я пытался смешать вещи на завтрак. Вафли с фруктами, бутерброды на завтрак и бублик, овсянка, смузи и различные тосты.

Моя последняя навязчивая идея? Творог по-деревенски с капюшоном на тостах! Люблю творог. В детстве я все время сидел и смотрел, как мама ест творог. Это было одно из ее любимых блюд по утрам. Сначала я этого не понимал, но потом попробовал, и с этого момента меня зацепило.

Он богат белком, низким содержанием жира, а также является отличным источником кальция. Сливочные свойства творога Hood делают его идеальным для завтрака, закуски или еды в любое время дня. Надеемся, вы попробуете!

ПОДАРКИ: СЫР ДЛЯ КОТТЕДЖА НА ГОД

Я только что показал вам, как я делаю тосты от простых до необычных с творогом и другими свежими вкусными овощами. И теперь я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese, чтобы попросить ВАС поделиться своим любимым блюдом или закуской.

С 11 по 25 мая зайдите на сайт www.hood.com/doesthiscottage и расскажите им о своем любимом блюдо или закуске из творога, чтобы получить шанс стать одним из трех счастливчиков, которые получат творожный сыр Hood в течение года вместе с подарочная карта Visa на 1500 долларов, которую можно использовать в местном продуктовом магазине или в службе доставки продуктов.

Обязательно заходите сегодня и удачи!

Распечатать рецепт

Гренки с творогом

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак или закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: творог, тосты, тосты

Ингредиенты

  • Гренки из нескольких злаков
  • Hood® Cottage Cheese
  • Свежие овощи, такие как ломтики помидоров, огурцы, нарезанный редис
  • Начинки: оливковое масло первого холодного отжима, свежий базилик, нарезанный кубиками чеснок, хлопья морской соли, перец

Инструкции

  • Сверху на тосты добавьте сыр Hood® Country Style CottageCheese, сверху положите нарезанные свежие овощи и слегка сбрызните оливковым маслом, украсьте базиликом или нарезанным зеленым луком и при необходимости приправьте солью и перцем.Наслаждаться!

Связанные рецепты

Снэк с высоким содержанием белка — Super Healthy Kids

Во время недавнего посещения дома друзей мы болтали на ее кухне, когда ее 8-летний ребенок подошел к холодильнику и вытащил контейнер с творогом.

«Положи это обратно, уже почти пора обедать», — сказала она ему.

«Ой, чувак!» и 8-летний ушел разочарованный.

«Интересно», — подумал я. Я бы никогда не увидел, чтобы мои дети разочаровывались из-за того, что им не удалось съесть творог. Фактически, единственное место, где кто-либо из нас ест творог, — это смесь с нашей лазаньей. Но творог — отличный источник белка и нежирных молочных продуктов. Это потрясающая закуска, смешанная с фруктами или йогуртом. Многие дети и младенцы любят творог, но не я, и это моя вина. Обычно она у нас даже в холодильнике, потому что я так часто делаю лазанью.Так что я дал детям попробовать, и они выплюнули. Думаю, для них это текстура. Я действительно считаю, что с этим, чем раньше вы начнете, тем больше шансов, что он им понравится. И это не помогло, когда дети спросили, что они едят, я сказал им, что это было похоже на «комковатый йогурт». Думаю, это было не очень аппетитное блюдо. Может быть, для ваших детей попробуйте, если вы переименуете его в «Curdz and Whey».

Мне очень нравится творог, смешанный с йогуртом (из моих дней «Body for Life») или с фруктами.Вы также можете использовать его в качестве соуса для цельнозерновых крекеров с небольшим количеством соли и лимонного сока или посыпать им простую пасту, пока она еще теплая … она становится сырной и очень хороша!

  • 1 средний мандарин (мандарин)
  • 2 средних киви
  • 1 стакан ананаса
  • 2 стакана творога
  • Мандарин почистить и разделить на части. Очистите киви и ананас, затем нарежьте небольшими кусочками.

  • Разделите творог на четыре чашки или миски и полейте смесью фруктов.

  • Наслаждайтесь!

калорий: 145 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 13 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 350 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г

Тост с авокадо и творогом

Главная »Рецепты завтрака» Тост с авокадо с творогом и помидорами

Последнее обновление:

Готовый за 5 минут, этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

Без лжи: я, наверное, ем это один или два раза в неделю. Я люблю намазывать его на хлеб с добавлением морской соли и веточек кинзы или в простой бутерброд с яйцом авокадо.

]]> Перейти к:

Чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, я решил добавить творог, который не требует включения плиты или духовки.

Пополнений / Заменений:

Добавление творога в тосты с авокадо не только придает вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо за счет добавления белка, кальция и 7 других витаминов и питательных веществ.Другой вариант добавления в тосты с авокадо помимо помидоров — это тонкие ломтики красного лука. Это сделало бы этот вкус более восхитительным, чем он есть сейчас. Полоски бекона также являются вариантом.

Если вы не любитель творожного пастообразного сыра с чесноком, то его можно заменить.

Часто задаваемые вопросы:

Какой хлеб лучше всего сочетается с тостами из авокадо?

Лучше всего подойдет хрустящий или цельнозерновой хлеб.

Как на вкус творог с тостами из авокадо?

Творог не только придает отличный вкус и текстуру, но и превращает закуску в полноценное блюдо, добавляя белок, кальций и 7 других витаминов и питательных веществ.

В нижней строке? Эти рецепты оставят вас довольными, и вам не придется искать в сумочке батончик Twix часом позже.

Вилка не требуется.

📖 Рецепт

Тост с авокадо, творогом и помидорами 🥑

Лиз Делла Кроче

Этот сытный завтрак с тостами из авокадо, который не нужно готовить, богат белком, клетчаткой и полезными жирами — он идеально подходит для напряженного утра или легкого обеда.

]]>

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 440 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 ломтиков цельнозернового хлеба
  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 ломтик спелого калифорнийского авокадо
  • 1 ломтик помидора
  • соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • Выложите ломтики хлеба на большую разделочную доску и положите на каждый из них ¼ стакана творога. Посыпать солью и перцем.

  • Посыпьте творог ломтиками авокадо и помидора, затем приправьте еще щепоткой соли и перца.

  • Разрежьте хлеб пополам и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 440 ккал Углеводы: 63,5 г Белки: 25 г Жиры: 11,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Полиненасыщенные жиры: 9,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 402 мг Волокно: 13,1 г

Ключевое слово тост с авокадо без яиц, легкий рецепт тоста с авокадо

Предыдущий пост: «Сальса из черной фасоли и авокадо с красным перцемСледующая запись: Салат Цезарь на гриле с роменом»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Mix It Up For A Delicious Snack

21 сентября 2010 г. 39 комментариев

Вам иногда надоедает одна и та же старая закуска? Возможно, закуска, которую вы принесли на работу, НАСТОЛЬКО скучная, вам нужно немного подойти к торговому автомату.

Не делайте этого! Все, что вам нужно сделать, это немного приукрасить закуску. Возьмите его для переделки, чтобы у вас не возникло соблазна утолить голод чем-нибудь дерьмовым.

Один из способов приукрасить вещи — это добавить немного специй.Корица — одна из моих любимых специй. потому что это заставляет меня думать о яблочном пироге и булочках с корицей. Аааа, булочки с корицей ….

Для этой закуски я использовала творог. Я очень люблю творог, и я никогда не показывал его в Snack Girl (позор мне!). Это естественно низкокалорийный, вкусный и богатый белком и кальцием.

Полстакана 4% молочного жира содержит всего 120 калорий, а творог с низким содержанием жира — 90 калорий. Признание: я предпочитаю творог с повышенным содержанием жира.

Я действительно поссорился с доктором медицины из-за творога. Она указала мне, что удаление жира никак не влияет на питание творога. Хотя я понимаю, что творог с низким содержанием жира остается прежним, я считаю, что он менее вкусный.

Это настоящая дилемма! Меня больше беспокоит талия или вкус закуски? Ну, я выбираю вкус и просто стараюсь есть меньше, чем если бы я ел нежирный творог.Размер порции так же важен для похудения, как и при выборе здоровой пищи.

Еще один важный фактор, связанный с творогом, — это то, что разные марки имеют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные вкусы. Мне не удалось съесть некоторые бренды, которые я нашла в супермаркете. Сейчас мне больше всего нравится «Дружба в калифорнийском стиле».

Я не совсем понимаю, что они подразумевают под «калифорнийским стилем». Возможно, коровы занимались серфингом до того, как их доили.

Также можно добавлять в творог ананас, дыню, измельченные финики и яблоки.

Попробуйте этот рецепт и расскажите мне, что вы думаете!

Творог, изюм и корица

☆☆☆☆☆

★★★★★

(пока нет отзывов)

1 порция

Значок для печати

Ингредиенты

1/2 стакана обезжиренного творога
10 изюм
1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

Отмерьте творог в небольшую миску. Добавьте изюм и немного корицы. Наслаждаться!

Пищевая ценность

104 калории, 1.2 г жира, 9,1 г углеводов, 14,2 г белка, 0,6 г клетчатки, 460 мг натрия, 2 балла +

Баллы рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации. Посмотреть все Рецепты Snack Girl

Что вы добавляете в свой творог?

Хотите прочитать о закусках?
Здоровый выбор в торговых автоматах
Угадай, что изображено на картинке
Попробуй здоровое пирожное! (всего 77 калорий)
Хотите, чтобы ваш ребенок ел здоровую закуску? Use a Stick

Низкоуглеводные продукты и закуски с творогом | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог — восхитительный источник казеинового белка, который медленно переваривается и сохраняет чувство сытости. Он также низкоуглеводный и низкокалорийный, поэтому подходит практически для любого плана питания. Несмотря на то, что творог вкусный, его можно добавить в другие продукты или закуски, и это не даст вам скучать по диете. Проявите творческий подход к еде; творог хорошо сочетается практически со всем, учитывая его нейтральный вкус. Всегда используйте творог с 1 процентом жирности, так как в нем меньше калорий, чем в более жирных сортах.

Салат

Творожный салат сытный, и его легко приготовить. Используйте свежие хрустящие овощи, такие как сладкий перец, помидоры и сладкий лук.Также можно добавить листовую зелень, такую ​​как шпинат или капуста, для получения интересной текстуры и более глубокого вкуса. Приготовление творожного салата за два дня до начала приготовления позволяет смешать овощную эссенцию с творогом. Для дополнительного эффекта — и аппетитной эстетики — добавьте в творог порошок чили, кайенский перец или паприку. Или добавьте немного бальзамического уксуса для вкуса, похожего на заправку для салата. Салат из 1 стакана 1-процентного творога и одного маленького болгарского перца содержит 180 калорий, 9 граммов углеводов и 29 граммов белка.

Ягодный пудинг

Творог в твороге превращается в шелковистую консистенцию пудинга, когда вы его протираете. Если вы добавите немного свежих ягод, пудинг будет иметь сладкий фруктовый вкус и яркий цвет всего за несколько углеводов. Замороженные ягоды делают консистенцию похожей на мягкое мороженое, а свежие ягоды сохраняют текучесть. Как вариант, добавьте целые ягоды после протирания творога. Пудинг, сделанный из 1 стакана 1% творога и 25 свежих ягод черники, содержит 185 калорий, 28 граммов белка и 8 граммов углеводов.

Салатные обертки

Для низкоуглеводной альтернативы классическому обертыванию из тортильи добавьте салатный лист с начинкой из творога. Для разнообразия вкуса и текстуры смешайте творог с другим низкоуглеводным ингредиентом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.