Закуски с острым перцем: Закуска из острого перца на зиму

Содержание

Закуска из острого перца на зиму

Закуска из острого перца на зиму отлично подходит для гарнира, хорошо сочетается с мясом и грибами. Острый перец входит в состав многих видов консервации. Особенно любят его использовать в аджике и всевозможных соусах. Добавляют к овощам, чтобы добавить остроты и консервируют в маринаде для закуски. Ценится этот продукт больше мужчинами, а особенно у народов Кавказа. Не всегда консервация закатывается железными крышками. Иногда, достаточно и пластмассовых, но в таких случаях блюду необходим уксус, для более длительного хранения. Чтобы острый перец давал меньше остроты, его нужно очистить от семян, а если вы любите блюда поострее, то наоборот семена стоит оставить. Приготовление данного вида закусок не отнимает много времени и не требует никаких особых ингредиентов. Это особенно ценят современные хозяйки.

Для консервации лучше использовать посуду из нержавеющей стали, стекла и керамики.

Как приготовить закуска из острого перца на зиму — 15 разновидностей

  1. Маринованный острый перец (на зиму)
  2. Перец острый маринованный
  3. Мелкий острый перец консервированный
  4. Острая приправа из перца
  5. Фаршированные острые перчики
  6. Жареный острый стручковый перец с тoматным соком
  7. Грузинская аджика
  8. Острый маринованный перец с помидорами и хреном (без стерилизации)
  9. Аджика кавказская (1-й вариант)
  10. Аджика кавказская (2-й вариант)
  11. Домашняя аджика
  12. Соленье из жареного острого стручкового перца
  13. Острая приправа из перца
  14. Острая приправа из перца с грецкими орехами
  15. Аппетитка с острым перцем

Маринованный острый перец (на зиму)

Пропорции рассчитаны на 1 литровую банку.

Ингредиенты:

  • Острый перец
  • Соль – ½ ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус 9%-ый – 50 гр

Приготовление:

В стерилизованную банку положить промытый перец. Залить кипятком и оставить с закрытой крышкой на 15 минут. Затем слить воду в кастрюлю, посолить, посахарить и довести до кипения. Уксус влить прямо в банку, залить перец маринадом и закатать простерилизованной крышкой.

Крышки нужно стерилизовать за десять минут до использования, а банки не более чем за тридцать минут.

Перец острый маринованный

Для любителей острых закусок.

Ингредиенты:

  • Перец острый
  • Вода – 500 мл
  • Уксус 6%-ый – 500 мл
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

Желательно, выбрать стручки перца зеленого и разложить по банкам.

Воду, уксус, соль и сахар смешать, вскипятить и залить полученным маринадом перец, закатать крышками. Храниться закуска должна в прохладном месте.

Нельзя подвергать консервацию резким перепадам температуры.

Мелкий острый перец консервированный

Расчет продуктов на одну банку объемом 0,5 литров.

Ингредиенты:

  • Острый мелкий перец – 250-300 гр
  • Вода – 150 мл
  • Уксус 9%-ый – 150 мл
  • Соль – 15 гр

Приготовление:

Перец промыть и обрезать хвостики, уложить в подготовленные банки. Смешать уксус, соль и воду, вскипятить и дать остыть. Затем залить подготовленные банки с перцем. Накрыть банки крышками и стерилизовать не менее 5-ти минут. Стерилизованные банки закатать и остудить.

Острая приправа из перца

Хороший соус ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 0.5кг
  • Перец стручковый — 200г
  • Помидоры красные — 0.5кг
  • Чеснок — 300г
  • Масло растительное — 100г
  • Орех грецкий — 1ст
  • Соль — 200г
  • Зелень кинзы — 10веточек
  • Зелень укропа — 10веточек
  • Зелень петрушки — 10веточек

Приготовление:

Вымыть и очистить сладкий перец, начинить его дольками чеснока и пропустить через мясорубку.

Затем перемолоть горький перец, зелень, орехи и помидоры. Смешать все овощи, добавить соль и масло. Всю смесь хорошо перемешать, разложить по чистым банкам, накрыть пластмассовыми крышками и оставить в холодном месте.

Чтобы закуска достояла до зимы, добавьте уксуса и выбирайте кислые помидоры, закатайте железными крышками.

Фаршированные острые перчики

Очень красивая, а главное вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • Круглый острый перец – 30 шт
  • Белый винный уксус – 1 л
  • Консервированный тунец – 450 гр
  • Каперсы – по вкусу
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло

Приготовление:

Перец хорошо вымыть и очистить от семян. В кастрюлю вылить уксус и вскипятить, затем бланшировать там перцы около 4-х минут. После бланшировки дать обсохнуть.

Тунец и каперсы смешать и начинить перец. Разложить начиненный перец по банкам, в каждую из них добавить чеснок, базилик и залит оливковым маслом.

Хранятся перцы не более 6-ти месяцев, в прохладном месте.

Выбирайте для консервации овощи одного размера и одной степени зрелости.

Жареный острый стручковый перец с тoматным соком

Очень вкусная закуска, не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Ингредиенты:

  • Стручковый перец
  • Растительное масло
  • Томатный сок – 1 л
  • Соль – 50 гр
  • Сахар – 200 гр

Приготовление:

Острый перец промыть, очистить от плодоножек и обжарить на растительном масле. Дать перцу остыть и разложить рядами в банки. Каждый ряд необходимо заливать процеженным томатным соком. Который необходимо выварить с целью сгущивания до половины. В сок необходимо добавить соль и сахар. Банки закатать и хранить в прохладном месте.

Готовая консервация должна быть хорошо загермитизирована и храниться в прохладном и сухом месте.

Грузинская аджика

Станет идеальной приправой к мясу и грибам.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 300 гр
  • Красный горький перец – 300 гр
  • Зелень – 100 гр
  • Соль – 50 гр

Приготовление:

Промытый перец очистить от плодоножек и вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Зелень вымыть и измельчить, можно также пропустить через мясорубку. Все продукты смешать и посолить по вкусу. Хранить в маленьких баночках при низкой температуре.

Для консервации нужно использовать только свежие овощи и фрукты, на которых нет никаких повреждений и следов гниения.

Острый маринованный перец с помидорами и хреном (без стерилизации)

Продукты на банку объемом 1,5 литра.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,3 кг
  • Острый перец – 2-3 шт
  • Корень хрена – 15 гр
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус 9%-ый – 1 ст.л.

Приготовление:

Банки простерилизовать и заполнить помидорами, добавить острый перец. Хрен очистить и нарезать кружочками, разложить по банкам. Залить банки крутым кипятком, накрыть и оставить на двадцать минут. Затем слить воду из банок в кастрюлю и добавить сахар и соль, прокипятить около минуты. Уксус вливать прямо в банки. Затем залить помидоры маринадом, закатать, укутать в одеяло и дать остыть. Затем поместить в прохладное место.

Аджика кавказская (1-й вариант)

Кавказцы один из тех народов, кто любит острые блюда.

Ингредиенты:

  • Красный жгучий перец – 500 гр
  • Чеснок – 100 гр
  • Кориандр – 30 гр
  • Семена укропа – 10 гр
  • Соль – 250 гр
  • Уксус 6%-ый – 20 гр

Приготовление:

Перец избавить от плодоножек, чеснок очистить, семена укропа и кориандра перемолоть. Пропустить все через мясорубку. Добавить все необходимые специи и соль, хорошо перемешать. Выложить аджику в хорошо вымытые банки и закатать.

Аджика кавказская (2-й вариант)

Самая острая аджика из всех известных рецептов.

Ингредиенты:

  • Острый перец – 1 кг
  • Чеснок – 0,5 кг
  • Свежая кинза – ½ пучка
  • Укроп – 1 пучок
  • Базилик – 1 пучок
  • Соль – ½ стакана
  • Молотый кориандр – 1-2 ч. л.

Приготовление:

Перец очистить от семян и плодоножек. Залить теплой водой на 4 часа. Каждый час необходимо менять воду. Очистить чеснок. Через мясорубку пропустить зелень, кинзу, перец и чеснок. Посолить аджику, разложить в чистые банки, закрыть крышками и хранить в холодном месте.

Домашняя аджика

Очень вкусная аджика, которая станет вашей любимой закуской.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Острый перец – 150 гр
  • Чеснок – 300 гр
  • Уксус 6%-ый – 300 гр
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Промыть все овощи. Чеснок очистить, сладкий перец очистить от семян, острый от хвостиков, помидоры нарезать дольками. Все овощи поочередно пропустить через мясорубку. Полученную смесь выложить в эмалированную кастрюлю и добавить соль, сахар и уксус. Мешать деревянной ложкой.

Оставить настаиваться на всю ночь.

Утром аджику разложить по банкам, закрыть крышками и хранить в холодном месте.

Соленье из жареного острого стручкового перца

Овощи берите по собственным расчетам.

Ингредиенты:

  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Уксус – 1 л
  • Вода – 250 мл
  • Сахар – 500 гр
  • Соль – 100 гр

Приготовление:

Перец промыть и обрезать плодоножки. Немного обжарить на растительном масле, дать остыть и разложить по банкам. Между перцами разложить морковь, чеснок и черный перец. Приготовить маринад: вскипятить воду, уксус, соль и сахар. Залить банки и закатать.

Острая приправа из перца

Отличная приправа к гарниру.

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец – 500 гр
  • Острый красный перец – 200 гр
  • Чеснок – 300 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Соль – 150 гр
  • Хмели-сунели – 1,5 ст. л.

Приготовление:

Сладкий перец промыть, очистить середину, нафаршировать чесноком и пропустить через мясорубку. Затем обрезать плодоножки горького перца и вместе с помидорами пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать и посолить. Добавить хмели-сунели. Хранить в холодном месте, разложив по банкам.

Острая приправа из перца с грецкими орехами

Вкусная и оригинальная приправа ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • Красный сладкий перец – 500 гр
  • Горький красный перец – 200 гр
  • Чеснок – 300 гр
  • Помидоры – 500 гр
  • Зелень кинзы – 1 пучок
  • Соль – 160 гр
  • Молотые грецкие орехи – ½ ст.
  • Ореховое масло – 3 ст.л.
  • Хмели-сунели – 2 ст.л.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян, а горький от плодоножек. Чеснок очистить и нафаршировать им сладкий перец. Вместе с горьким перцем и помидорами пропустить через мясорубку. Посолить полученную смесь, добавить ореховое масло, измельченную кинзу и орехи. Разложить по стеклянным банкам с чистыми крышками и хранить в холодном месте.

Аппетитка с острым перцем

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

  • Сладкоплодный острый перец – 3 кг
  • Помидоры – 5 кг
  • Сахар – 1 ст
  • Растительное масло – 500 мл
  • Соль – 200 гр

Приготовление:

Перец хорошо вымыть и обрезать хвостики, слегка пропечь на слабом огне. Помидоры очистить от кожицы, ошпарив кипятком, и приготовить из них сок. Довести сок до кипения и прокипятить около двадцати минут. Добавить сахар, растительное масло и соль. В получившийся маринад поместить перец и прокипятить 5-7 минут. Готовую смесь разлить по банкам, закупорить и поставить на крышки. Оставить в таком положении до полного остывания, затем перевернуть и поставить в прохладное место.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Закуска из острого перца на зиму

Закуска из острого перца на зиму отлично подходит для гарнира, хорошо сочетается с мясом и грибами. Острый перец входит в состав многих видов консервации. Особенно любят его использовать в аджике и всевозможных соусах. Добавляют к овощам, чтобы добавить остроты и консервируют в маринаде для закуски. Ценится этот продукт больше мужчинами, а особенно у народов Кавказа. Не всегда консервация закатывается железными крышками. Иногда, достаточно и пластмассовых, но в таких случаях блюду необходим уксус, для более длительного хранения. Чтобы острый перец давал меньше остроты, его нужно очистить от семян, а если вы любите блюда поострее, то наоборот семена стоит оставить. Приготовление данного вида закусок не отнимает много времени и не требует никаких особых ингредиентов. Это особенно ценят современные хозяйки.

Для консервации лучше использовать посуду из нержавеющей стали, стекла и керамики.

Как приготовить закуска из острого перца на зиму — 15 разновидностей

  1. Маринованный острый перец (на зиму)
  2. Перец острый маринованный
  3. Мелкий острый перец консервированный
  4. Острая приправа из перца
  5. Фаршированные острые перчики
  6. Жареный острый стручковый перец с тoматным соком
  7. Грузинская аджика
  8. Острый маринованный перец с помидорами и хреном (без стерилизации)
  9. Аджика кавказская (1-й вариант)
  10. Аджика кавказская (2-й вариант)
  11. Домашняя аджика
  12. Соленье из жареного острого стручкового перца
  13. Острая приправа из перца
  14. Острая приправа из перца с грецкими орехами
  15. Аппетитка с острым перцем

Маринованный острый перец (на зиму)

Пропорции рассчитаны на 1 литровую банку.

Ингредиенты:

  • Острый перец
  • Соль – ½ ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус 9%-ый – 50 гр

Приготовление:

В стерилизованную банку положить промытый перец. Залить кипятком и оставить с закрытой крышкой на 15 минут. Затем слить воду в кастрюлю, посолить, посахарить и довести до кипения. Уксус влить прямо в банку, залить перец маринадом и закатать простерилизованной крышкой.

Крышки нужно стерилизовать за десять минут до использования, а банки не более чем за тридцать минут.

Перец острый маринованный

Для любителей острых закусок.

Ингредиенты:

  • Перец острый
  • Вода – 500 мл
  • Уксус 6%-ый – 500 мл
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Приготовление:

Желательно, выбрать стручки перца зеленого и разложить по банкам.

Воду, уксус, соль и сахар смешать, вскипятить и залить полученным маринадом перец, закатать крышками. Храниться закуска должна в прохладном месте.

Нельзя подвергать консервацию резким перепадам температуры.

Мелкий острый перец консервированный

Расчет продуктов на одну банку объемом 0,5 литров.

Ингредиенты:

  • Острый мелкий перец – 250-300 гр
  • Вода – 150 мл
  • Уксус 9%-ый – 150 мл
  • Соль – 15 гр

Приготовление:

Перец промыть и обрезать хвостики, уложить в подготовленные банки. Смешать уксус, соль и воду, вскипятить и дать остыть. Затем залить подготовленные банки с перцем. Накрыть банки крышками и стерилизовать не менее 5-ти минут. Стерилизованные банки закатать и остудить.

Острая приправа из перца

Хороший соус ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 0.5кг
  • Перец стручковый — 200г
  • Помидоры красные — 0.5кг
  • Чеснок — 300г
  • Масло растительное — 100г
  • Орех грецкий — 1ст
  • Соль — 200г
  • Зелень кинзы — 10веточек
  • Зелень укропа — 10веточек
  • Зелень петрушки — 10веточек

Приготовление:

Вымыть и очистить сладкий перец, начинить его дольками чеснока и пропустить через мясорубку.

Затем перемолоть горький перец, зелень, орехи и помидоры. Смешать все овощи, добавить соль и масло. Всю смесь хорошо перемешать, разложить по чистым банкам, накрыть пластмассовыми крышками и оставить в холодном месте.

Чтобы закуска достояла до зимы, добавьте уксуса и выбирайте кислые помидоры, закатайте железными крышками.

Фаршированные острые перчики

Очень красивая, а главное вкусная закуска.

Ингредиенты:

  • Круглый острый перец – 30 шт
  • Белый винный уксус – 1 л
  • Консервированный тунец – 450 гр
  • Каперсы – по вкусу
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло

Приготовление:

Перец хорошо вымыть и очистить от семян. В кастрюлю вылить уксус и вскипятить, затем бланшировать там перцы около 4-х минут. После бланшировки дать обсохнуть.

Тунец и каперсы смешать и начинить перец. Разложить начиненный перец по банкам, в каждую из них добавить чеснок, базилик и залит оливковым маслом.

Хранятся перцы не более 6-ти месяцев, в прохладном месте.

Выбирайте для консервации овощи одного размера и одной степени зрелости.

Жареный острый стручковый перец с тoматным соком

Очень вкусная закуска, не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Ингредиенты:

  • Стручковый перец
  • Растительное масло
  • Томатный сок – 1 л
  • Соль – 50 гр
  • Сахар – 200 гр

Приготовление:

Острый перец промыть, очистить от плодоножек и обжарить на растительном масле. Дать перцу остыть и разложить рядами в банки. Каждый ряд необходимо заливать процеженным томатным соком. Который необходимо выварить с целью сгущивания до половины. В сок необходимо добавить соль и сахар. Банки закатать и хранить в прохладном месте.

Готовая консервация должна быть хорошо загермитизирована и храниться в прохладном и сухом месте.

Грузинская аджика

Станет идеальной приправой к мясу и грибам.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 300 гр
  • Красный горький перец – 300 гр
  • Зелень – 100 гр
  • Соль – 50 гр

Приготовление:

Промытый перец очистить от плодоножек и вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Зелень вымыть и измельчить, можно также пропустить через мясорубку. Все продукты смешать и посолить по вкусу. Хранить в маленьких баночках при низкой температуре.

Для консервации нужно использовать только свежие овощи и фрукты, на которых нет никаких повреждений и следов гниения.

Острый маринованный перец с помидорами и хреном (без стерилизации)

Продукты на банку объемом 1,5 литра.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,3 кг
  • Острый перец – 2-3 шт
  • Корень хрена – 15 гр
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус 9%-ый – 1 ст.л.

Приготовление:

Банки простерилизовать и заполнить помидорами, добавить острый перец. Хрен очистить и нарезать кружочками, разложить по банкам. Залить банки крутым кипятком, накрыть и оставить на двадцать минут. Затем слить воду из банок в кастрюлю и добавить сахар и соль, прокипятить около минуты. Уксус вливать прямо в банки. Затем залить помидоры маринадом, закатать, укутать в одеяло и дать остыть. Затем поместить в прохладное место.

Аджика кавказская (1-й вариант)

Кавказцы один из тех народов, кто любит острые блюда.

Ингредиенты:

  • Красный жгучий перец – 500 гр
  • Чеснок – 100 гр
  • Кориандр – 30 гр
  • Семена укропа – 10 гр
  • Соль – 250 гр
  • Уксус 6%-ый – 20 гр

Приготовление:

Перец избавить от плодоножек, чеснок очистить, семена укропа и кориандра перемолоть. Пропустить все через мясорубку. Добавить все необходимые специи и соль, хорошо перемешать. Выложить аджику в хорошо вымытые банки и закатать.

Аджика кавказская (2-й вариант)

Самая острая аджика из всех известных рецептов.

Ингредиенты:

  • Острый перец – 1 кг
  • Чеснок – 0,5 кг
  • Свежая кинза – ½ пучка
  • Укроп – 1 пучок
  • Базилик – 1 пучок
  • Соль – ½ стакана
  • Молотый кориандр – 1-2 ч. л.

Приготовление:

Перец очистить от семян и плодоножек. Залить теплой водой на 4 часа. Каждый час необходимо менять воду. Очистить чеснок. Через мясорубку пропустить зелень, кинзу, перец и чеснок. Посолить аджику, разложить в чистые банки, закрыть крышками и хранить в холодном месте.

Домашняя аджика

Очень вкусная аджика, которая станет вашей любимой закуской.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Острый перец – 150 гр
  • Чеснок – 300 гр
  • Уксус 6%-ый – 300 гр
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 3 ст.л.

Приготовление:

Промыть все овощи. Чеснок очистить, сладкий перец очистить от семян, острый от хвостиков, помидоры нарезать дольками. Все овощи поочередно пропустить через мясорубку. Полученную смесь выложить в эмалированную кастрюлю и добавить соль, сахар и уксус. Мешать деревянной ложкой. Оставить настаиваться на всю ночь.

Утром аджику разложить по банкам, закрыть крышками и хранить в холодном месте.

Соленье из жареного острого стручкового перца

Овощи берите по собственным расчетам.

Ингредиенты:

  • Острый перец
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Чеснок
  • Черный перец
  • Уксус – 1 л
  • Вода – 250 мл
  • Сахар – 500 гр
  • Соль – 100 гр

Приготовление:

Перец промыть и обрезать плодоножки. Немного обжарить на растительном масле, дать остыть и разложить по банкам. Между перцами разложить морковь, чеснок и черный перец. Приготовить маринад: вскипятить воду, уксус, соль и сахар. Залить банки и закатать.

Острая приправа из перца

Отличная приправа к гарниру.

Ингредиенты:

  • Сладкий красный перец – 500 гр
  • Острый красный перец – 200 гр
  • Чеснок – 300 гр
  • Помидоры — 500 гр
  • Соль – 150 гр
  • Хмели-сунели – 1,5 ст. л.

Приготовление:

Сладкий перец промыть, очистить середину, нафаршировать чесноком и пропустить через мясорубку. Затем обрезать плодоножки горького перца и вместе с помидорами пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать и посолить. Добавить хмели-сунели. Хранить в холодном месте, разложив по банкам.

Острая приправа из перца с грецкими орехами

Вкусная и оригинальная приправа ко вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • Красный сладкий перец – 500 гр
  • Горький красный перец – 200 гр
  • Чеснок – 300 гр
  • Помидоры – 500 гр
  • Зелень кинзы – 1 пучок
  • Соль – 160 гр
  • Молотые грецкие орехи – ½ ст.
  • Ореховое масло – 3 ст.л.
  • Хмели-сунели – 2 ст.л.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян, а горький от плодоножек. Чеснок очистить и нафаршировать им сладкий перец. Вместе с горьким перцем и помидорами пропустить через мясорубку. Посолить полученную смесь, добавить ореховое масло, измельченную кинзу и орехи. Разложить по стеклянным банкам с чистыми крышками и хранить в холодном месте.

Аппетитка с острым перцем

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

  • Сладкоплодный острый перец – 3 кг
  • Помидоры – 5 кг
  • Сахар – 1 ст
  • Растительное масло – 500 мл
  • Соль – 200 гр

Приготовление:

Перец хорошо вымыть и обрезать хвостики, слегка пропечь на слабом огне. Помидоры очистить от кожицы, ошпарив кипятком, и приготовить из них сок. Довести сок до кипения и прокипятить около двадцати минут. Добавить сахар, растительное масло и соль. В получившийся маринад поместить перец и прокипятить 5-7 минут. Готовую смесь разлить по банкам, закупорить и поставить на крышки. Оставить в таком положении до полного остывания, затем перевернуть и поставить в прохладное место.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

25 легких закусок с халапеньо — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Это всегда веселая вечеринка, когда рядом закусок из халапеньо ! Халапеньо превосходны, если вы любите немного специй в своей жизни.

Этот ярко-зеленый перец чили имеет в среднем 5000 тепловых единиц по шкале Сковилла и содержит как раз нужное количество специй. Он относительно мягкий, но все же дает мощный эффект.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Их можно есть в сыром виде, но есть и множество способов добавить их в пищу. В сегодняшнем обзоре речь пойдет о закусках.

От соусов и попперсов до чесночного хлеба и ломтиков — эти рецепты помогут приготовить аппетитные закуски, которые гарантируют успех вашей вечеринки.

Никто не может отрицать превосходство классического устройства для приготовления халапеньо. Но посмотрите, насколько очаровательнее эти чашки для вонтонов с халапеньо!

В них будут те же элементы, что и в попперах с халапеньо: сливочный сыр, тертый чеддер, бекон, нарезанный зеленый лук и обертки для вонтонов, но с более очаровательной презентацией.

Вот еще один забавный вариант классической лопаточки для халапеньо.

Богатая начинка из сливочного сыра, тертого чеддера, кусочков бекона и нарезанного кубиками халапеньо завернута в обертки от яичных рулетов и обжарена до хрустящей корочки. Это удивительный союз азиатской и мексиканской кухонь.

Я бы с удовольствием съела эти яичные рулетики сами по себе, но предлагаю вам также обмакнуть их с сальсой и гуакамоле.

Не можете выбрать между фрикадельками и попперами? Кто сказал, что нужно?

Вот сочетание двух сенсационных закусок, которые наверняка понравятся вашим гостям.

Внешне они могут выглядеть как обычные фрикадельки, но подождите, пока не откусите. Из него сочится великолепная начинка из сливочного сыра, чеддера и кусочков халапеньо.

Половинки халапеньо наполнены сливочным сыром, завернуты в бекон и идеально запечены.
Эта закуска из 3 ингредиентов настолько проста, насколько это возможно.

Его не только легко приготовить, но и очень питательно! Единственная проблема в том, что это безумно затягивает. Не говорите мне, что я вас не предупреждал!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Классические котлеты для бургеров выходят на новый уровень благодаря добавлению тертого чеддера и кусочков перца халапеньо.

Баланс между насыщенным сыром и слегка острым перцем — это *поцелуй шеф-повара*.

На этом все не заканчивается! Этот рецепт также включает сливочную заправку из майонеза, кетчупа и острого соуса.

Некоторым нравятся жареные перцы халапеньо, другие предпочитают запеченные. Но пробовали ли вы когда-нибудь копченый перец халапеньо? Эта закуска меняет правила игры!

Копчение придает халапеньо (и другим овощам) глубину вкуса. Слегка обугленная кожура усиливает вкус и делает чили еще более неотразимой.

Каким бы превосходным ни было традиционное гуакамоле, оно не идет ни в какое сравнение с этим гуакамоле с халапеньо и ананасом.

Если вы помешаны на тропических вкусах, обязательно попробуйте этот дип. Это смесь сливочного авокадо, сладкого ананаса, острого перца халапеньо, трав и специй.

Вам понравится, как все разные вкусы сливаются в один гармоничный соус. Это чистая любовь в тарелке.

Ищете идеальную закуску для следующей вечеринки? Я не могу придумать лучшего, чем этот.

В этом мэшапе вы соедините вкус хрустящей картофельной кожуры и сливочно-пряных перцев халапеньо.

Это соленое, землистое, жирное, сытное, и все, что вы когда-либо могли пожелать в игровой день.

Традиционные кесадильи с сыром придают дополнительный шарм измельченной курице и острым перцам халапеньо.

Это хрустящее и липкое лакомство сведет с ума ваши вкусовые рецепторы! Сыр делает их супердекадентскими, но жар от перца халапеньо смягчает его, так что они не такие насыщенные.

Лучше всего то, что они собираются всего за 10 минут. Это идеальное приложение для вечеринки в последнюю минуту.

Слушай. Тот, кто придумал обезьяний хлеб, — гений. Они заслуживают награды за то, что придумали такое смехотворно вкусное и вызывающее привыкание лакомство.

Этот обезьяний хлеб сделан по-особому с добавлением чеснока, сливочного сыра, сыра чеддер и перца халапеньо.

Кроме того, не волнуйтесь, этот рецепт не требует, чтобы вы испекли хлеб с нуля. Готовое печенье на пахте служит основой для хлеба.

Фаршированные перцы халапеньо великолепны. Начиняйте ими рулеты-полумесяцы, и они будут еще лучше.

Он маслянистый и слоеный снаружи и сливочный, сырный и пряный внутри.

Идеальная закуска! От одного фото уже слюнки потекли.

Также обратите внимание: для этого рецепта требуется всего 5 основных ингредиентов. Это не могло быть лучше, чем это.

Детские портобелло с начинкой из перца халапеньо, чеснока, зеленого лука и сыра.

Помимо великолепного вкуса, вам также понравится текстурный контраст между жевательными и губчатыми грибами и кремовой, илистой начинкой.

Кстати, эти закуски запеченные, а это значит, что вы можете наслаждаться ими без чувства вины.

Если вы ищете сытную закуску, способную утолить голод, этот чесночный хлеб – лучший выбор.

Идея проста: намажьте смесь сливочного сыра и перца халапеньо на ломтик хлеба и запеките его в духовке.

Это что-то среднее между поппером халапеньо и сыром на гриле, и это красиво.

Полые вареные яичные белки наполнены смесью сметаны, яиц и майонеза, бекона и халапеньо.

Это больше, чем обычные фаршированные яйца! Добавление хрустящих кусочков бекона и острого перца халапеньо имеет большое значение.

Украсьте этих чертей свежим укропом и перцем халапеньо, чтобы придать им больше вкуса и яркого цвета.

Как раз когда вы думаете, что чизстейк Филадельфии не может быть лучше, этот рецепт преобразовывает его в перец халапеньо.

Классический бутерброд превращается в мини-слайдеры и получает дополнительную дозу декаданса и тепла с намазкой из сливочного сыра с халапеньо.

Delicious даже не начинает объяснять, насколько крута эта трансформация.

Бекон, цыпленок буйвола и перец халапеньо в одной потрясающей закуске. Это воплощение богатых и пикантных сочетаний.

И поймите: эти закуски поразительно низкоуглеводны, не содержат глютена и подходят для кето-диеты. Удивительно, как что-то такое греховное может быть еще и здоровым!

Являетесь ли вы поклонником чипсов или сыроедов, обязательно попробуйте этот соус из халапеньо.

Ни один человек не может устоять перед этим погружением, как бы он ни старался. Вот почему.

Это восхитительная смесь майонеза, чеддера, моцареллы, раскрошенного бекона, перца халапеньо и нарезанного кубиками зеленого лука. Это чип-энд-дип рай? Я так думаю.

Однако на этом все не заканчивается.

Обильно посыпать тертым сыром Ritz и пармезаном на сливочном масле поверх соуса, который после запекания создает хрустящую корочку.

Верхний и нижний слои образуют такой великолепный соус, что вам захочется есть его ложкой.

Попперс с халапеньо и куриные бургеры в одном флаконе. Поздоровайтесь с еще одним браком двух популярных закусок.

Это закуска для победы. Слайдеры, несомненно, вкусные и сытные. Он идеально подходит для того, чтобы накормить толпу голодных гостей.

Давайте немного отвлечемся от вариаций поппера с халапеньо и обратим внимание на этот привлекательный соус.

Этот шедевр под названием «Техасская икра» представляет собой яркое сочетание черноглазого гороха, черной фасоли, кукурузы, красного лука, болгарского перца и, конечно же, халапеньо.

Вы можете использовать его для окунания, но он также отлично подходит в качестве соуса, гарнира и начинки для гамбургеров или кростини.

Эти запеченные флауты с хрустящей корочкой наполнены тертым цыпленком, плавленым сыром и перцем халапеньо.

Контраст между хрустящими тортильями и влажной кремовой начинкой просто райский. Сочетание вкусов одинаково достойное.

Я упоминал, что их запекают, а не жарят? Ура вкусным и полезным закускам!

Как можно отказаться от гигантского шарика сыра? Это воплощение всех провалов!

Этот чизболл представляет собой восхитительную смесь сливочного сыра, чеддера, чеснока, трав и перца халапеньо.

Все это обваливается в смеси кусочков бекона, зеленого лука и орехов пекан для придания вкуса и текстурного контраста.

Несмотря на то, что он выглядит чрезвычайно богатым, вкусы на самом деле чудесно сбалансированы. Он определенно сырный, но землистость трав и острота перца халапеньо смягчают его насыщенность.

Если вы не поклонник дико декадентских закусок, я уверен, что вам понравятся эти маринованные перцы халапеньо. Они удивительно хрустящие и имеют идеальный баланс сладости, остроты и остроты.

Посыпьте этими маринадами начос, соусы и бутерброды, чтобы получить сбалансированное лакомство.

Эти угощения из тортильи столь же вкусны, сколь и красивы. Подавайте их на любой вечеринке, и они исчезнут первыми.

Мучные лепешки покрыты смесью сыров, перца халапеньо и бекона. Их скручивают и нарезают тонкими ломтиками, чтобы получились аппетитные вертушки.

Мягкие и маслянистые крендели с начинкой из сыра, бекона и перца халапеньо. Это крендельки и перец халапеньо, объединенные в одну феноменальную закуску. Я смею вас остановиться на одном!

Давайте закончим этот список на ура? Креветки-фейерверки так же интересны, как и предполагает их название.

Сладкие и острые креветки обжариваются в пикантно-пряном соусе из чеснока, красного перца халапеньо, чеснока, лимона и белого вина.

Вкусы могут быть удивительно сложными, но рецепт не может быть проще.

25 Легких закусок с халапеньо

Ингредиенты

  • Чашки для вонтонов с халапеньо

  • Мини-рулетики с халапеньо

  • Фаршированные фрикадельки с халапеньо

  • Поппер с беконом и халапеньо из 3 ингредиентов

  • Чизбургер с халапеньо и пряным майонезом

  • 9000 Попперс с халапеньо 013
  • Ананасовый халапеньо Гуакамоле

  • Картофельный перец с халапеньо Оболочки

  • Кесадильяс с сыром и халапеньо

  • Обезьяний хлеб с чеддером и халапеньо

  • Хрустящие булочки с халапеньо

  • Фаршированные грибы с халапеньо

  • Чесночный хлеб с халапеньо (вегетарианский)

  • Халапеньо 90 Бекон с пряностями00 003

    Jalapeno Popper Philly Cheesesteak Sliders

  • Цыпленок Баффало, завернутый в бекон Попперс с халапеньо

  • Поппер с соусом из халапеньо

  • Поппер с запеченным халапеньо

  • Техасская икра

  • Халапеньо Поппер Цыпленок Флаутас

  • Халапеньо Сырный Шарик с Беконом

  • Маринованный халапеньо

  • Торт с сыром халапеньо

    -Ups

  • Крендельки с беконом и халапеньо

  • Креветки-фейерверки

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску из халапеньо менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

25 острых закусок, которые обязательно нужно попробовать

Эти небольшие порции добавят пикантности любой встрече.

1 / 25

Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

Перейти к рецепту

2 / 25

Нет более быстрого способа начать вечеринку, чем с этими попперсами с беконом и перцем халапеньо. Сделайте их заранее и испеките непосредственно перед подачей на стол. Они понравятся даже тем, кто не переносит острый перец. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 25

Эта закуска из морепродуктов настолько хороша, что заставляет меня полюбить еду, которую я обычно не люблю, — редис! Этот рецепт также требует острого V8, но Zing Zang Bloody Mary Mix работает так же хорошо. Подавайте коктейль прямо, с чипсами из тортильи или на подушке из масляного салата. — Хайди Кнаак, Либерти, Миссури,

Перейти к рецепту

4 / 25

Мясо буквально отваливается от костей этих крылышек! Любители специй получат удовольствие от большого количества хлопьев красного перца. — Сью Бэйлесс, Прайор-Лейк, Миннесота.

Перейти к рецепту

5 / 25

Это закуска, которую обычно просит моя семья. Нам особенно нравится делать это быстрое погружение в походах, потому что оно так хорошо путешествует. —Лорен Гудвин, Бель Фурш, Южная Дакота

Перейти к рецепту

6 / 25

Эдамаме (произносится как eh-duh-MAH-may) — молодые соевые бобы в стручках. На нашей тестовой кухне мы варили и приправляли их солью, имбирем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 25

Я садовник из Айовы, и мне нравится использовать сладкую кукурузу в своих рецептах. Эти милые, легкие в употреблении кусочки — забавная альтернатива обычным закускам. — Маргарет Блэр, Лоримор, Айова

Перейти к рецепту

8 / 25

Редис придает восхитительный хруст этой красочной сальсе, которая также превосходно сочетается с жареной рыбой. Там достаточно халапеньо, чтобы придать аромат без особого тепла. — Мэри Бет Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 25

Друзья-тусовщики сказали мне, что этот рецепт на вкус точно такой же, как перец халапеньо. Нравится, что можно сделать без особых заморочек. — Ариан Макалпайн, Пентиктон, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

10 / 25

На Багамах друзья посоветовали ресторан, где подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

11 / 25

Каждый ест свои овощи, когда к ним подается этот сливочный соус. Вкус карри становится тем сильнее, чем дольше стоит дип, поэтому я предпочитаю делать его заранее. — Присцилла Стеффке, Уосау, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 25

Свежий халапеньо и персики, созревшие летом, придают этому сливочному гуакамоле неповторимый аромат. У него есть небольшая пикантность, но мне нравится, что он не такой острый, что обжигает мои вкусовые рецепторы! — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.

Перейти к рецепту

13 / 25

Очень вкусная курица! Мой тесть любил его; он сказал, что это напомнило ему о детстве в Южной Калифорнии. Какой прекрасный способ принести летнее солнце в зимние дни! — Лорел Далзелл, Мантекка, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 25

Это неотразимое сочетание может стать вашей новой фирменной закуской. Поставьте острые запеченные чипсы рядом с миской с прохладным сливочным соусом и дайте всей компании побаловать себя. Какой фантастический поворот на традиционные чипсы и дип! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 25

С кайенским перцем и острым соусом (оба по желанию) этот восхитительный соус становится еще вкуснее на огне. Эта закуска, наполненная крабовым мясом, кажется особенной, но ее приготовление занимает всего несколько минут. — Кэрол Форкум, Мэрион, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 25

Когда я делаю эти завернутые в бекон закуски, не остается ничего. Их также можно приготовить из мягкого бананового перца или желтого перца чили. — Мелинда Страбл, Анкени, Айова

Перейти к рецепту

17 / 25

Мы с нетерпением ждем осени в предвкушении приготовления этих пряных тыквенных семечек. Я часто кладу некоторые в украшенную банку, чтобы подарить.

Перейти к рецепту

18 / 25

Я сделал это для нашей рождественской вечеринки в прошлом году; они пользовались таким успехом, что на следующий день меня завалили просьбами о рецепте. В течение всего года, когда мне нужно было сделать что-то в школе, люди с радостью помогали, пока я обещал принести им креветочные пирожные! Приближается рождественская вечеринка в этом году, и меня уже спрашивают, не привезу ли я креветочные пирожки — думаю, да! — Линда Зилар, Кенневик, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 25

Клюквенные крылышки напоминают мне обо всех замечательных праздниках и вечеринках, которые мы устраивали на протяжении многих лет. Друзья моей дочери не могут нарадоваться этим крыльям. — Норин Маккормик Данек, Кромвель, Коннектикут

Перейти к рецепту

20 / 25

Если вы серьезно относитесь к гуакамоле, используйте молкахете. Лавовый камень имеет большое значение для перечной пасты и доставляет удовольствие гостям. — Лаура Леви, Лайонс, Колорадо

Перейти к рецепту

21 / 25

Немного сладкого, немного кислого и много вкусного! Эти кебабы станут прекрасным сопровождением любой вечеринки или встречи. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

22 / 25

Этот простой спред основан на нескольких различных приправах и спредах, которые я пробовал или готовил раньше. Люблю сладкое и острое сочетание вкусов. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

23 / 25

Не слишком острые, но насыщенные вкусом, эти креветки единственные в своем роде.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *