Закуски из красной рыбы соленой: 20 закусок с красной рыбой, от которых у вас потекут слюнки

Содержание

20 закусок с красной рыбой, от которых у вас потекут слюнки

Фото: Irina2511, AdobeStock

Закуски – это не только отличное дополнение к любому праздничному столу. Они будут кстати как для уютных домашних посиделок у телевизора, так и для шумной вечеринки с друзьями. В любой ситуации, когда нужен какой-то легкий и удобный перекус – на помощь приходят всевозможные закуски. И сегодня мы расскажем 20 самых вкусных рецептов закусок с красной рыбой!

1. Рулетики из лаваша с красной рыбой

Фото: maxvps.ru

Такие рулетики лучше делать заранее, чтобы они успели пропитаться в холодильнике.

Тебе понадобится: 2 листа лаваша, 300 г красной рыбы, 2 огурца, 180 г сливочного сыра, 4 веточки зелени, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленым чесноком, зеленью и специями. Смажь листы лаваша сыром и выложи нарезанную полосками красную рыбу и огурцы. Заверни тугие рулеты, оберни их в пленку и отправь на 1 час в холодильник, а потом нарежь.

2. Канапе с красной рыбой и огурцом

Фото: almode.ru

Чтобы красиво вырезать хлеб, удобно использовать стакан или широкую рюмку.

Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 8 ломтиков красной рыбы, 1 огурец, 150 г творожного сыра, 4 веточки укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб кружочками и подсуши его на сухой сковороде с двух сторон. Смешай творожный сыр и рубленый укроп, и смажь хлеб. Выложи на канапе по кружочку огурца и по ломтику красной рыбы.

3. Рулетики из цукини с красной рыбой

Фото: photorecept.ru

Есть очень много способов приготовить красивые закусочные рулетики, и вот один из них!

Тебе понадобится: 2 цукини, 200 г сливочного сыра, 100 г красной рыбы, 3 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Нарежь цукини вдоль тонкими пластинками, сбрызни оливковым маслом и присыпь специями по вкусу. Смажь эти пластинки сливочным сыром и выложи мелко нарезанную рыбу. Заверни небольшие рулетики и выложи их швом вниз или скрепи шпажками.

4. Соленая красная рыба

Фото: kuhnianasha.ru

Красная рыба домашней засолки – уже готовая самостоятельная закуска.

Тебе понадобится: 500 г филе свежей красной рыбы, 2 ст.л соли, 1 ст.л. сахара, полпучка укропа.

Приготовление: Возьми два филе красной рыбы на коже, и натри солью и сахаром со всех сторон. Выложи одно филе кожей вниз, посыпь рубленым укропом, и накрой вторым филе – кожей вверх. Заверни все это в пленку и отправь в холодильник под гнетом минимум на сутки, а можно на 2-3 дня. Промой рыбу и тонко нарежь.

5. Фаршированные яйца с красной рыбой

Фото: attuale.ru

Для этого рецепта рекомендуем использовать яйца покрупнее.

Тебе понадобится: 10 яиц, 60 г копченой красной рыбы, 4 ст.л. майонеза, 2-3 веточки укропа.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, аккуратно очисти, разрежь пополам и разомни желтки вилкой. Добавь к желткам рубленый укроп, мелко нарезанную красную рыбу и майонез, перемешай и снова наполни белки.

6. Тартар из красной рыбы

Фото: insta-foto.ru

Здесь тебе потребуется сырая и максимально свежая рыба.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 1/2 луковицы-шалот, 6 каперсов, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 перо зеленого лука, 1 ч.л. кунжута.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком красную рыбу, измельчи шалот, каперсы и зеленый лук. Смешай лимонный сок, оливковое масло и соевый соус, перемешай с тартаром, выложи его на тарелку и посыпь кунжутом.

7. Гравлакс из красной рыбы

Фото: postila.ru

Необычный способ засолки красной рыбы в скандинавском стиле.

Тебе понадобится: 300 г филе свежей красной рыбы, 1 ст.л. соли, 0,5 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. готового хрена, 1 свекла, 1 ст.л. водки, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Натри кусок рыбы солью и сахаром, и выложи в контейнер по размеру. Смажь ее хреном и посыпь тертой свеклой. Сверху засыпь все специями и рубленым укропом, полей водкой и оставь рыбу на 2 суток в холодильнике под гнетом. Потом – тонко нарежь.

8. Брускетты с красной рыбой и авокадо

Фото: mavink.com

Простой и беспроигрышный вариант закуски с красной рыбой на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г красной рыбы, 1 авокадо, 130 г сливочного сыра, специи.

Приготовление: Нарежь багет и обжарь ломтики с двух сторон на сухой сковороде или в минимуме масла. Разомни авокадо вилкой со специями. Смажь брускетту сыром, выложи массу из авокадо, а сверху – кусочки красной рыбы.

9. Тарталетки с творогом и красной рыбой

Фото: радость-вкуса.рф

Не только вкусная, но и вполне полезная закуска – ничего лишнего.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 150 г красной рыбы, 150 г творога, 6 перепелиных яиц, 0,5 ч.л. лимонного сока, зелень, специи.

Приготовление: Отвари перепелиные яйца 4-5 минут после кипения, очисти и разрежь пополам. Смешай творог со специями и рубленой зеленью, и наполни тарталетки. Выложи половинки яиц и кусочки рыбы, и сбрызни все лимонным соком.

10. Рулетики с красной рыбой и свеклой

Фото: mobillegends.net

Очень оригинальная закуска, когда хочется чего-то неожиданного.

Тебе понадобится: 100 г красной рыбы, 1 свекла, 120 г брынзы, 100 г плавленого сыра, 1 фиолетовая луковица, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Отвари свеклу до готовности и нарежь ее тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Смешай тертый плавленый сыр с майонезом, брынзу нарежь брусочками, красную рыбу – тонкими полосками, а лук – перьями. Сбрызни лук уксусом. Положи на каждый ломтик свеклы немного плавленого сыра и кусочек брынзы. Потом заверни все это в полоску рыбы и подавай на блюде с луком.

11. Фаршированные огурцы с красной рыбой

Фото: basingse.ru

Для этого рецепта лучше брать крупные длинные огурцы примерно одной толщины.

Тебе понадобится: 1 большой огурец, 2 авокадо, 2 ст.л. йогурта, 120 г красной рыбы, специи.

Приготовление: Мелко нарежь красную рыбу и авокадо, и заправь это йогуртом со специями. Нарежь огурцы бочоночками, вырежи серединки и наполни пространство начинкой.

12. Сырные шарики с красной рыбой

Фото: almode.ru

Ну как устоять перед такими сырными рафаэлло!

Тебе понадобится: 130 г красной рыбы, 150 г твердого сыра, 60 г сливочного сыра, 1 фиолетовая луковица, 2 яйца.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую. Натри белок и сыр на мелкой терке. Мелко наруби рыбу и лук, смешай все вместе и добавь сливочный сыр. Сформируй шарики влажными руками или в перчатках, и обваляй их в раскрошенном желтке.

13. Карпаччо из красной рыбы

Фото: foreversport.ru

В идеале, сюда нужна свежая красная рыба. Но по желанию можешь взять и слабосоленую.

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 1 пучок рукколы, 1 лимон, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 2 редиски, 20 г пармезана, специи.

Приготовление: Очень тонко нарежь рыбу, почти прозрачными полосками, и выложи их в один слой на большое плоское блюдо. Смешай масло, уксус и сок половины лимона, и полей карпаччо. Сверху выложи тонкие кружочки второй половины лимона и редиса, и лисья рукколы. Посыпь все специями и тертым пармезаном.

14. Холодный террин с красной рыбой

Фото: novyefoto.ru

Хорошая альтернатива всем возможным рулетам.

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 200 г творога, 200 г сметаны, 2 огурца, 1 лимон, 4 веточки укропа, 0,5 ч.л. желатина, специи, 3 ст.л. вермута.

Приготовление: Замочи желатин по инструкции в небольшом количестве воды, вермуте и лимонном соке. Нагрей массу до растворения. Взбей блендером творог со сметаной и желатином. Добавь мелко нарезанный огурец и рубленый укроп, и перемешай.

Застели форму пленкой, и выложи на нее тонкие ломтики красной рыбы. Оставшуюся рыбу тоже мелко нарежь и смешай с творогом, и утрамбуй всю эту массу сверху. Накрой террин пленкой и отправь на ночь в холодильник.

15. Закуска с крекерами и красной рыбой

Фото: tveda.ru

Такую закуску удобно выкладывать в порционные стаканчики или бокалы.

Тебе понадобится: 120 г красной рыбы, 35 г сливочного масла, 100 г рикотты, 45 г крекеров, специи, зелень, бальзамик.

Приготовление: Измельчи крекеры в крошку, перетри с растопленным сливочным маслом, и выложи в бокалы. Взбей рикотту со специями и зеленью, и выложи сверху. Потом положи нарезанную кубиком красную рыбу и сбрызни все бальзамиком.

16. Форшмак из красной рыбы

Фото: attuale.ru

Не совсем классический форшмак, но зато очень вкусно!

Тебе понадобится: 100 г малосольной красной рыбы, 1 яйцо, 1 кислое яблоко, 20 г фиолетового лука, 3 веточки петрушки, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и натри на терке. Нарежь красную рыбу мелким кубиком, и точно также мелко нарежь очищенное яблоко и лук. Смешай все с рубленной зеленью и мягким сливочным маслом.

17. Чипсы с красной рыбой

Фото: madampodari.ru

Простейшая закуска с красной рыбой на скорую руку для фуршета или праздничного стола.

Тебе понадобится: 70 г чипсов, 100 г творожного сыра, 1/2 авокадо, 150 г красной рыбы.

Приготовление: Мелко нарежь авокадо и красную рыбу, и смешай все с творожным сыром. Выложи эту массу на чипсы сразу перед подачей.

18. Суфле из красной рыбы и креветок

Фото: novyefoto.ru

Закуска для настоящих гурманов!

Тебе понадобится: 350 г креветок, 200 г малосольной красной рыбы, 200 г свежей красной рыбы, 2 ст.л. лимонного сока, 100 мл 33% сливок, 150 г сливочного сыра, 150 г красной икры, 1 ст.л. рубленого укропа.

Приготовление: Нарежь сырую красную рыбу кубиком, обжарь до готовности и дай остыть. Отдельно обжарь или привари креветки. Отправь в блендер жареную и соленую рыбу, креветки, сливочный сыр, укроп, сливки, лимонный сок и взбей все до пышности.

Застели формочки пленкой и выложи часть суфле, потом – слой икры, и снова суфле. Отправь все на пару часов в холодильник, а при подаче укрась оставшимися креветками.

19. Рулет со шпинатом и красной рыбой

Фото: mondaydelights.ru

Для этой закуски нужно немного терпения, но результат себя оправдает.

Тебе понадобится: 200 г шпината, 80 г муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 200 г сливочного сыра, 200 г красной рыбы.

Приготовление: Привари шпинат в кипятке 2 минуты, хорошенько отожми и отправь в блендер. Туда же добавь желтки, муку, соль, масло и разрыхлитель, и взбей все до однородности. Отдельно взбей миксером до пиков белки, и вмешай тесто. Выложи шпинатную массу на противень на пергамент, и отправь на 15 минут в духовку при 180 градусах.

Дай бисквиту остыть, смажь его сливочным сыром и выложи нарезанную пластинками рыбу. Заверни рулет, оберни его пленкой и отправь на пару часов в холодильник. Нарежь его порционными кусочками.

20. Паштет из красной рыбы

Фото: mobillegends.net

Такой паштет можно подавать в тарталетках или на брускеттах.

Тебе понадобится: 100 г слабосоленой красной рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 маринованных корнишона, 2 веточки укропа, специи, майонез.

Приготовление: Измельчи красную рыбу и плавленый сыр, и взбей в блендере. Добавь майонез и специи, и перемешай. В конце вмешай рубленый укроп и мелко нарезанные корнишоны.

Обалденные ЗАКУСКИ с Красной Рыбой. Пошаговый рецепт с фото

Яркие и красивые закуски с красной рыбой на праздничный стол. Очень вкусные и готовить несложно.

Описание

Наверное, ни один Новогодний праздничный стол не представляется без закусок с красной рыбой. Как правило, это всевозможные бутерброды. Но в этой подборке рецептов я собрала сразу 5 необычных и очень красивых закусок с красной рыбкой. Все они яркие и достойно будут смотреться на любом праздничном столе. Кроме того, они еще и очень вкусные.
Также я покажу, как легко можно засолить любую красную рыбу в домашних условиях. Такая рыбка всегда получается очень вкусной, а степень солености можно регулировать самостоятельно. Это очень просто и получится у каждого! Обязательно воспользуйтесь такими вкусными рецептами закусок с красной рыбой на праздничный стол!

Перепелиные яйца на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйца перепелиные вареные — 15 шт.
  • рыба красная соленая — 50 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • листья салата — 3-4 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Вареные перепелиные яица аккуратно разрезаем пополам. Из половинок яиц аккуратно, стараясь не повредить белки, вынимаем желтки в отдельную миску.
  2. Примерно 50 г красной соленой рыбы нарезаем маленькими кубиками. Нарезанную рыбу кладем к желткам. Все перчим черным молотым перцем и заправляем примерно 1-2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем.
  3. Приготовленной начинкой начиняем белки. Накладываем начинку с небольшой горочкой. И соединяем две начиненные части перепелиного яйца вместе. Так начиняем все яйца.
  4. От листа салата отрезаем наружную волнистую часть. Складываем закуску. На шпажку нанизываем кусочек салатного листа, сложенного вдвое, а затем накалываем начиненное перепелиное яйцо. Так складываем всю закуску.
  5. Приготовленную закуску на шпажках красиво выкладываем по кругу на тарелку. По середине, для красоты, ставим одно начиненное перепелиное яйцо. Закуска готова, можно подавать на стол.

Тарталетки с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • корзинки песочные — 10 шт.
  • сыр — 100 г
  • семга слабосоленая — 50-100 г
  • йогурт салатный — 2-3 ст. л.
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • огурец маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок маленький
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала готовим начинку для корзиночек. Сыр и вареное яйцо трем на мелкой терке. Мелко режем маленький пучок укропа.
    В миску кладем тертый сыр, яйцо и измельченный укроп, выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс. Начинку заправляем 2-3 ст.л. не сладкого густого йогурта и все хорошо перемешиваем.
  2. Готовой начинкой наполняем тарталетки. Этого количества начинки хватает примерно на 10 тарталеток.
  3. Берем кусочек красной соленой рыбы и нарезаем ее пластинками. Мне для 10 тарталеток понадобилось примерно 50 г семги. Каждый кусочек семги сворачиваем в рулет, имитируя розочку. Так как кусочек рыбки у меня был толстый, то розочки получились высокими и их неудобно будет ставить в корзиночку, поэтому все розочки я разрезала пополам.
  4. Розочки из красной рыбы ставим по центру каждой тарталетки. Маленький огурец нарезаем кружочками, а затем кружочки разрезаем пополам. Подготовленные полукружочки огурца вставляем по краю тарталетки вокруг розочки.
  5. Тарталетки готовы, можно подавать на стол.

Закуска с красной рыбой на крекере

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • крекер соленый
  • красная рыба соленая
  • сыр сливочный, например Филадельфия
  • лимон
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Каждый крекер смазываем сливочным сыром.
    Сливочный сыр можно заменить плавленным сыром Янтарь.
  2. Красную рыбу нарезаем пластинками. Каждый кусочек я еще разрезала вдоль на две части, чтобы получилась полоска.
  3. Рыбку складываем вдвое и кладем на сыр с крекером. Также можно рыбу нарезать более толстыми кусочками и выложить по квадратику рыбки на каждый крекер.
  4. Один лимон разрезаем вдоль на 4 части. Четвертинку лимона нарезаем тонкими пластинками. На рыбу выкладываем четвертинки нарезанного лимона. Сверху закуску украшаем маленькой веточкой укропа.
  5. Закуска готова, можно подавать на стол.

Рулет со шпинатом и красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Бисквит со шпинатом:
    • яйца — 3 шт.
    • шпинат — 150 г
    • мука — 50 г
    • соль — 1/3 ч. л.
    Начинка:
    • сливочный сыр — 300 г
    • красная рыба — 200 г
    • лимонный сок — 1 ст. л.

    Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала готовим шпинатный бисквит.
    Размороженный шпинат хорошо отжимаем руками от жидкости. Если использовать свежие шпинатные листья, но тогда их отжимать не нужно.
    Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. К шпинату насыпаем 1/3 ч. л. соли и добавляем 3 желтка. Все измельчаем погружным блендером до однородности. В эту смесь насыпаем 50 г муки и хорошо перемешиваем.
  2. В отдельной миске взбиваем миксером 3 белка до плотной и устойчивой пены. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты, иначе бисквит не получится.
  3. В миску кладем шпинатную смесь и добавляем примерно третью часть взбитых белков. Все хорошо перемешиваем. Сюда же добавляем оставшийся взбитый белок и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой до однородности.
  4. Приготовленное бисквитное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Шпинатную массу разравниваем тонким слоем формируя прямоугольник размером 20 на 30 см. Пергаментную бумагу нужно брать гладкую силиконизированную. Все ставим в духовку разогретую до 180 град.
    и выпекаем бисквит 10 минут. Долго печь не нужно, чтобы не пересушить бисквит.
    Испеченный бисквит вынимаем из духовки и даем ему остыть.
  5. Остывший бисквит переворачиваем на доску, а пергаментную бумагу аккуратно снимаем. Если все-таки бумага плотно прилипла к бисквиту, то ее нужно намочить водой, подождать примерно 5-7 минут и снова попытаться снять бумагу с бисквита. Должно все получится.
  6. Подготовим начинку. В сливочный сыр “Филадельфия” или любой другой выдавливаем примерно 1 ст. л лимонного сока. Все перемешиваем. Если у вас сливочный сыр сильно густой, то можно в него добавить немного сливок, молока, сметаны или майонеза. Все перемешать.
  7. Переворачиваем бисквит гладкой стороной вниз. Равномерно намазываем сырную массу по всей поверхности на шпинатный бисквит.
  8. Соленую красную рыбу нарезаем тонкими пластинками. На сливочный сыр выкладываем кусочки рыбы. На самый край рыбу класть не нужно, так рулет не будет лучше держать свою форму.Все аккуратно сворачиваем в плотный рулет.
    Рулет заматываем в пищевую пленку и даем ему настоятся в холодильнике 2 часа.
  9. Остывший рулет со шпинатом и красной рыбой нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Как засолить красную рыбу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • рыба красная — 1 кг
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • перец черный горошек — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Я буду солить семгу, но такой метод посола подойдет для любой красной рыбы.
    Кусок рыбы моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Теперь рыбу нужно разрезать пополам так, чтобы удалить хребтовые кости. Нож вставляем посредине по хребту рыбы и аккуратно срезаем кости с одной стороны семги.
    С другой половинки рыбы точно также отделяем филе от костей. У меня кусок рыбы весом 1 кг.
  2. Засолить можно любой кусочек рыбы не зависимо от веса.
    Для засолки на каждый килограмм рыбы нужно взять 2 ст. л. соли крупного помола, 1 ст. л. сахара и все перемешать.
  3. Немного засолочной смеси насыпаем на дно емкости где будет солится рыба.
    Затем кладем кусок рыбы кожей вниз. Хорошо его посыпаем засолочной смесью со всех сторон.
    Второй кусок семги у меня сбоку не поместился, поэтому я его тоже хорошо посолила со всех сторон и положила на первый кусок семги.
  4. По бокам рыбы кладем 5-6 горошин черного перца.
    Все накрываем пищевой пленкой и ставим засаливаться холодильник на сутки или двое. Все зависит от того насколько соленую вы предпочитаете рыбу.
  5. Рыба засолилась. Теперь всю оставшуюся соль смываем с рыбы под проточной холодной водой. Сразу же вытираем бумажными полотенцами.
  6. Рыбка готова можно нарезать и подавать ее на стол.

  • Поделиться
  • 7 392 просмотров
  • Нравится 3

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Как засолить красную рыбу

от редакции

Как засолить красную рыбу как целиком, так и отдельными порциями (экспресс-метод). Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях. Подходит для всех видов красной рыбы. Он получается малосольным, нежным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • Лосось (или другая красная рыба) – 500-600 г
  • Каменная соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.л.

Как солить красную рыбу:

Указания

  1. Очистите рыбу, удалите хребет, ребра и кости. Оставьте кожу.
  2. В емкости, где будет солить рыбу, смешать соль и сахар. Солить рыбу лучше всего в стеклянной таре, а в металлической крайне нежелательно, так как рыба может приобрести металлический привкус.
  3. Обваляйте рыбу в соли и сахаре со всех сторон. Если посолить целый кусок красной рыбы, то через 12 часов мы получим слабосоленую красную рыбу. Степень солености можно регулировать по своему вкусу. Чтобы рыба стала более соленой, оставьте ее на сутки или до полутора суток.
  4. Если вам нужно очень быстро посолить рыбу, то нарежьте ее тонкими ломтиками толщиной 0,5-1 см и обваляйте в смеси соли и сахара. Через 1-2 часа эта рыба готова к употреблению.
  5. При засолке красной рыбы из нее под действием соли выделяется жидкость. Как только степень просолки рыбы вас устроит, эту жидкость необходимо слить, а просоленную рыбу переложить в чистую стеклянную тару и хранить 2-3 дня в холодильнике, либо сразу подать на стол.

Приятного аппетита!

Также нравится

Как солить красную рыбу

Никогда не солила красную рыбу, потому что не умеете? Вы удивитесь, когда узнаете, насколько это просто! Процесс подготовки рыбы к засолке займет у вас всего несколько минут. Ингредиенты Красная рыба – 0,5 кг Сахар – 1 ст.л. Каменная соль – 1 ст.л. Как приготовить…

Соленая красная рыба

Самый простой способ приготовить вкусную красную рыбу — это посолить ее. Соленая семга – настоящее лакомство для праздничного стола. А семга готовится быстро и легко. Ингредиенты Лосось – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Имбирь – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Свекла…

Соленая красная рыба

Посмотрев одну из кулинарных передач по телевизору, я поняла, что красную рыбу можно засолить самостоятельно. У меня как раз был небольшой кусочек стейка из лосося, который я решила попробовать замариновать. Этот процесс оказался очень легким и простым. Ингредиенты Красная рыба (са…

Красная малосольная рыба

Приготовить малосольную красную рыбу в домашних условиях совсем не сложно. Очень вкусно и быстро! Порций: 4 Ингредиенты Филе красной рыбы (лосось) – 400 г Соль крупная (морская) – 4 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Приправа, сухая смесь (укроп, петрушка, кинза) – 2 ч.л. …

Красная соленая рыба (гольц)

Не всегда есть возможность купить в магазине такую ​​соленую рыбу, как вам нравится. Так же я солю красную рыбу, поэтому можно использовать и голец, и горбушу, и семгу. Единственное, нужно много соли. Рыба готова через 10 часов, мы обычно едим следующие [. ..

Соление красной рыбы в домашних условиях

Самый простой и быстрый способ засолить красную рыбу в домашних условиях. В засолке красной рыбы есть свои тонкости, но пересолить ее нельзя, она впитывает столько соли, сколько ей нужно. Порций: 5 Ингредиенты Красная рыба – 1 кг Соль – 5 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Как приготовить…

Соленая красная рыба с брусникой и можжевельником

Оригинальный способ засолки красной рыбы, достойный праздничного стола. Приятный ягодный вкус брусники и хвойный аромат можжевельника делают рыбу незабываемо вкусной. Ингредиенты Красная рыба (семга и др.) – 300 г Брусника – 100 г Можжевельник (ягоды…

Как приготовить красную рыбу или севиче: новая интерпретация рецепта

Сегодня я получил отличный кусок филе лосося. Есть идеи, как приготовить красную рыбу? Жарко, а просто так на углях не запечешь, лень заниматься костром. Стейки хороший вариант, но по-зимнему… Приготовлю севиче — рецепт показывала с классикой…

Красная слабосоленая рыба со свеклой и имбирем

Красная рыба, соленая со свеклой и имбирем, подходит для приготовления закусок и бутербродов. Имбирь придает маринаду немного остроты, а свекла придает рыбе более яркий цвет. Ингредиенты Рыба красная (кета, форель, семга и др.) – 200 г Соль – 1 ст.л. Сахар…

Рыба, запеченная в соли

Замечательное блюдо – рыба, запеченная в соли – рецепт прост, вкус отменный! Эффект запекания в соли аналогичен приготовлению пищи в пергаменте: соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку, создавая внутри вакуум и сохраняя все ар…

Рыба в соляной оболочке

Идеальный рецепт рыбы в соляной оболочке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Как приготовить гречку

Если вы начали готовить не так давно, если хотите сразу научиться готовить вкусно и удобно, если нет времени на эксперименты и уточнения, то вы попали по адресу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную гречку, которая…

Как приготовить раков

Невероятно вкусное блюдо — вареные раки, сочные и ароматные! Если вы не умеете готовить раков, то обязательно следуйте этому подробному рецепту, чтобы удивить своих родных и близких идеально приготовленным блюдом. Ингредиенты Раки – 1 кг Вода – 1,5 …

Как разделать селедку

С приближением праздников мы, хозяйки, задумываемся, что подать на стол. И почти всегда в наше праздничное меню входит селедка. Главное в приготовлении блюд из селедки – хорошо разделать селедку на филе. Из сельди, гусянки можно приготовить салаты…

Вкус лета «Вот так»

Идеальный рецепт «Вот как вкус лета» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Канапе с красной рыбой

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками — отличная закуска к праздничному фуршету. Благодаря маленьким вкусным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками. Ингредиенты Хлеб черный – 8-10 ломтиков Соленый красный…

Севиче из красной рыбы

Севиче — простое и в то же время необычное блюдо из рыбы и морепродуктов, пришедшее в мировую кухню из Перу. Ингредиенты Маринад Красный лук Сок лайма Перец чили Кинза Гарнир Батат Сушеные кукурузные зерна Блюдо Любая морская или океаническая рыба Креветка. ..

Красная рыба Гравлакс

Гравлакс (graavilohi) — скандинавский рецепт засолки красной рыбы. Помимо рыбы и соли, в ход идут также спирт, укроп, сахар, а также импровизации от известных кулинаров с добавлением хрена и свеклы. Готовить: 15 минут Ингредиенты Красный …

Фрикадельки из красной рыбы

Готовите нежные сочные рыбные тефтели на обед? Это вкусно и полезно. И не стыдно подать на праздничный стол. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Филе красной рыбы (форель, лосось, горбуша) – 800 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 2…

Паштет из красной рыбы

Из копченой красной рыбы можно приготовить вкусный ароматный паштет, который ваши домочадцы с удовольствием съедят на завтрак. А если положить его в тарталетки или фаршированные яйца, получится прекрасная праздничная закуска. Готовить: 1 час Ингредиенты Копченая форель – 200 г Сливочное масло – 80…

Комментарии к статье «Как солить красную рыбу»

10 лучших рецептов приготовления морской рыбы

Когда вы приносите домой красный барабан, это особое удовольствие.

Приготовьте морского окуня правильно по одному из этих 10 вкусных рецептов из морского окуня.

Окунь, часто подчерненный, является универсальной закуской. Не слишком слоеный, не слишком твердый, что делает его идеальным для множества восхитительных рецептов морской рыбы, таких как этот морской окунь, инкрустированный пармезаном, с томатно-сливочным соусом из базилика.

17 декабря 2021 г. Персонал Флориды Спортсмен

Распечатать Рецепт

Красный барабан, также известный как морской окунь, является фаворитом среди многих рыболовов как на крючке, так и на столе. Хотя мы не поощряем частый вылов морского окуня, время от времени, если кто-то находит его путь домой, вы хотите убедиться, что к нему относятся с должным уважением за столом. Вот наш список самых лучших блюд из морской рыбы, от простых до действительно особенных. Большинство из этих рецептов подойдут для любой рыбы, а не только для красной бочки. Выбирайте.


Рецепт окуня в панировке с пармезаном

Этот рецепт прост и быстр. И если вы хотите придать ему оттенок «рыба и крупа», купите рулет поленты в продуктовом отделе вашего местного продуктового магазина, отрежьте несколько кругов, обжарьте их вместе с рыбой и положите на тарелку со своей рыбой.

Рыба в панировке из пармезана Ингредиенты:

  • 4 филе рыбы без кожи и костей
  • Кошерная соль и перец
  • ½ стакана универсальной муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока Арахисовое или рапсовое масло для жарки
  • Рулет из охлажденной поленты, нарезанный кружочками толщиной 1/2 дюйма, по желанию

Томатно-сливочный соус с базиликом Ингредиенты:

  • 2 ст. ¾ стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки томатной пасты двойной крепости
  • Небольшая горсть листьев базилика

Получить рецепт: Пармезан, панко, рыбный рецепт в панировке



Со вкусом лимона, сливочного масла ayatta2

и всплеск солености каперсов, пикката дополняет легкую, белую рыбу до Т.

Да, рыба в этом рецепте жареная, но я предпочитаю использовать слово пассерованная, чтобы уточнить, что она не в кляре и вареная в масле, а слегка обжаренные в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, с очень легкой присыпкой мукой. Затем его подают с соусом из лимонного сока, белого сухого вина и каперсов.

Ингредиенты:

  • 2 рыбных филе
  • 1 ст. оливковое масло
  • 3 ст. сливочное масло
  • Мука для обсыпки
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 1 ст. каперсы
  • Нарезанная петрушка для украшения

Получить рецепт : Пикатта из окуня


Рецепт запеченных в духовке ломтиков морской рыбы близкие.

Подается здесь с Veggie Stix.

Лучшая рыбалка означает лучший улов, и столы для уборки часто демонстрируют разнообразные виды, в том числе пятнистую морскую форель, овчарку, окуня и мелкого луциана. Но смешанный мешок рыбы иногда означает, что рыболовы возвращаются домой с кучей разных филе разного размера, формы и текстуры. Бутерброды с рыбой – хорошее решение.

Ингредиенты:

  • 2 небольших твердых рыбных филе, каждое из которых разрезать на 3 равных части
  • 1 чашка универсальной муки, разделенная на
  • 1 ч.л. молотый черный перец
  • 1 ч. л. соль
  • 3 ст.л. кукурузный крахмал
  • 1 большой яичный белок
  • ½ стакана холодного пива
  • 1 стакан панировочных сухарей Panko
  • Распылитель растительного масла
  • 1 стакан майонеза
  • 2 ст. сальса
  • 2 ч. л. сладкий маринад
  • 1 ч. л. сухая горчица, соус табаско (по вкусу)
  • 6 рулетиков (картофельные рулетики Martin’s для вечеринки — хороший выбор)

Получить рецепт : Рецепт запеченных рыбных ползунков, жареных в духовке


Рецепт острого морского окуня и крупы

Острая крупа сочетается с запеченным в духовке филе в панировочной корочке.

В то время как масло, соль и перец являются моим стандартным гарниром из крупы, я часто подаю острую крупу, приправленную табаско, перцем халапеньо и небольшим количеством томатной пасты (для цвета и привкуса). Это особенно верно, когда я подаю жареную рыбу с пряной панировкой из пармезана.

Рыба с пармезаном Ингредиенты:

  • Рыбное филе без костей и кожи (можно 2-3 на порцию)
  • Сливочное масло, для смазывания
  • 2 чашки панировочных сухарей панко
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 ст. острая паприка
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ст. соль
  • 1 ч.л. свежемолотый перец

Острая крупа Ингредиенты:

  • 3 стакана соленой воды
  • 1 стакан цельного молока или половинок молока
  • 1 стакан крупы (никогда не растворимой!)
  • 3 ст. томатная паста двойной крепости
  • 3 ст. Соус табаско
  • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками

Получить рецепт : Рецепт острой рыбы с крупой



Рецепт жареной красной рыбы и соуса из белого вина с маслом

, но подойдет любое сухое розовое вино. Добавьте щепотку лимона, чтобы немного сморщить блюдо.

Я твердо верю, что со сливочным маслом все вкуснее. Этот рецепт рыбы на гриле с чесноком, луком-шалотом, винно-масляным соусом не только вкусен, но и прост в приготовлении.

Рыба на гриле с чесноком, луком-шалотом, винно-масляным соусом Ингредиенты:

Объявление

  • 4 порции (6 унций) рыбы с твердым мясом
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    Черный перец

    Морской перец 900

  • 4 унции (одна палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных лука-шалота
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка сухого розового вина

Получить рецепт: Рыбный соус с белым вином на гриле0003


Простой рецепт мексиканского окуня

Ищете быстрый, вкусный рецепт, который подходит для самых разных видов рыбы? Это может быть ваше блюдо.

Этот рецепт можно использовать для приготовления люциана, снука, морского окуня, морского окуня, форели, сома и даже свиных отбивных и куриных грудок. Подготовка к этому рецепту «фиесты» проста, и если вы будете следовать инструкциям, уборка не составит труда. Любые остатки идеально подходят для рыбных тако.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе без костей и кожи от 4 до 6 унций каждое, по одной или две на порцию
  • Мексиканская сальса
  • Измельченный сыр, мексиканский смеси или Монтерей Джек
  • Смешные чипсы из тортильи (или доритос)
  • срезы лука, красный или белый

.


Классический рецепт почерневшего окуня

Почерневшая рыба, готовая к подаче, с бамией и салатом из огурца и красного лука – настоящее удовольствие.

Почерневшие морепродукты должны быть черного цвета, но не подгоревшими. У него должна быть острая корочка, а мякоть должна быть нежной и влажной. Таких качеств можно добиться только с помощью острой «натирки» и быстрого обжаривания на очень сильном огне. Но очень важно не пропустить ту часть процесса приготовления, которая прославила рецепт шеф-повара из Нового Орлеана Пола Прюдомма, — сливочное масло. Обязательно промойте морепродукты через лужу растопленного несоленого масла, прежде чем покрыть их чернеющей специей и положить на почти раскаленную сковороду.

Ингредиенты:

  • 4 кусочка рыбы по шесть унций со шкуркой
  • 1 пачка несоленого сливочного масла
  • 2 ст. острая паприка
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч.л. коричневый сахар
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. семена фенхеля, измельченные
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. молотый кориандр
  • 2 ч. л. черный перец, молотый
  • ½ ч. л. сушеный тимьян
  • ½ ч. л. сушеный орегано

Получить рецепт: Рецепт почерневшей рыбы или этот из нашего дочернего журнала Game and Fish: Рецепт почерневшей окуня

Реклама



Простой рецепт окуня на гриле

Нет ничего проще, чем это.

Этот рецепт окуня на гриле вызовет у вас слюнки. Простые ингредиенты и приготовление на медленном огне гарантируют идеальный результат.

Реклама

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

Получить рецепт: Простой рецепт жареного окуня


Пикантный рецепт 2 Amatriciana Redfish соус дополняет твердую рыбу богатым вкусом.

Sugo all’amatriciana — основное блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров, базилика, чеснока и вяленой свинины — это простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать к макаронам или, как в случае с этим рецептом, в качестве соуса к вашей любимой твердой белой рыбе.

Ингредиенты:

  • банка 28 унций томаты Сан-Марцано, целые и очищенные
  • 4 унции вяленой свинины (панчетта), мелко нарезанные 4 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанных
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 порции морского окуня (или другой рыбы с твердым мясом) по шесть унций
  • Арахисовое масло
  • Смесь для панировки с морепродуктами Zatarai «Wonderful»

Получить рецепт: Пикантная рыба All’Amatriciana, рецепт

Реклама


Морской окунь, рецепт амандина

Нежный, хрустящий, орехово-сладкий амандиновый стиль дополняет легкое филе

Эта классическая свежая форель удивительно хорошо сочетается с рецептами свежей форели.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *