Закуска с сыром крабовыми палочками и: Крабовые палочки с сыром — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние закуски

Содержание

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов29

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

12 штук

Твердый сыр

300 г

Зеленый лук

1 пучок

Чеснок

4 зубчика

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

3Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Совет к рецептуВместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень солено получилось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырные шарики из крабовых палочек новогодние рецепт с фото пошагово

Самая быстрая и красочная закуска для ваших гостей. Очень часто у меня в холодильнике залеживаются остатки плавленого сыра. Каким-то чудесным образом они прячутся в холодильнике до тех пор, пока не затвердеют и не приобретут «старый» вид. Или нарезка на праздничном столе расходилась не полностью, оставались ломтики сыра. Или еще очень распространенная проблема – это желание мужа что-нибудь «пожевать» на ночь. Обе эти проблемы помогает решить замечательный кулинарный рецепт – еврейский салат. Готовится эта еда чрезвычайно просто, а на вкус она просто волшебна! Обязательно попробуйте!

Сырные шарики из крабовых палочек новогодние

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (600 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Наши ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Отвариваем яйца.

  3. Шаг 3:

    Трем их на самой мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    На ней же трем сыр (на самом деле, конечно же, не обязательно использовать залежавшийся сыр! никто вам не запретит делать закуску из свежего сыра!).

  5. Шаг 5:

    Выдавливаем чеснок

  6. Шаг 6:

    Трем плавленный сыр.

  7. Шаг 7:

    Смешиваем теперь все и заправляем майонезом. В принципе, блюдо готово. Его можно употреблять как салат 🙂 Но безусловно, лучше оставить настояться (там же чеснок!). Можно намазывать на бутерброд.

  8. Шаг 8:

    Но у нас закуска шарики, поэтому продолжаем. Все на той же мелкой терке трем крабовые палочки.

  9. Шаг 9:

    Из салата-закуски формируем шарики и обваливаем их в крабовых палочках.

  10. Шаг 10:

    Получаются такие вот сырные шарики с крабовыми палочками 🙂

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Плавленый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Крабовые палочки

Закуска из крабовых палочек и сыра «Рафаэлло»

Вам понадобятся:

Сыр — 150 г.

Крабовые палочки — 200 г.

Оливки без косточки — 100 г.

Грецкие орехи — 30 г.

Чеснок — 2 зубчика

Натуральный майонез «Ряба» — 4 ст.

л.

Способ приготовления

Каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха. Сыр натереть на крупной терке, добавить выдавленный через пресс чеснок. Заправить майонезом «Ряба» и хорошо перемешать. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. (Лучше брать замороженые). Из сырной массы сделать небольшую лепешку. В центр положить оливку. Сформировать шарик с оливкой внутри. Сырный шарик обвалять в измельченных крабовых палочках.

Закуска из крабовых палочек: рецепты и украшения

Закуски из крабовых палочек давно стали завсегдатаями праздничных столов, поражая многообразием даже искушенного кулинара. Данная статья содержит малую толику блюд из этого простого продукта, показывая, насколько разнообразно и необычно можно приготовить крабовые палочки в сочетании с разными продуктами.

Рулетики со шпротами

Данную закуску из крабовых палочек и сыра не делал разве что ленивый или совершенно равнодушный к этим продуктам человек. А зря, ведь, несмотря на простые составляющие, выглядит она весьма нарядно и вкусна неимоверно!

Для приготовления рулетиков сначала следует подготовить начинку: содержимое одной банки шпротов размять вилкой и смешать с четырьмя вареными яйцами, натертыми на мелкой терке. К этой массе добавить два плавленых сырка, также натертых на терке, и пару ложек майонеза. Тщательно перемешать. Крабовые палочки (около 20 шт.) очистить от пленки и на 8-10 секунд погрузить в горячую воду и тотчас каждую развернуть в полотно. Можно попробовать без термообработки, но не все палочки поддаются такому воздействию – у некоторых рушится целостная структура. На край каждой развернутой крабовой палочки положить ложку начинки, слегка размазывая ее по плоскости, и завернуть в рулет, при необходимости скалывая зубочисткой. Поставить закуску в холодильник на пару часов, чтобы она хорошо пропиталась.

Фаршированные зеленью с сыром

Эта закуска из фаршированных крабовых палочек готовится по похожему принципу, только в качестве начинки используется такая масса:

  • Пучок свежего укропа нарубить как можно мельче.
  • 200 грамм твердого сыра, натертого на мелкой терке.
  • Четыре вареных яйца, измельченных таким же образом.
  • 4 зубка чеснока, пропущенных через пресс и смешанных с 3 ст. ложками майонеза+ щепотка черного перца.

«Рафаэлло»

Закуска из крабовых палочек в виде шариков стала модной с тех пор, как этот нехитрый морепродукт появился на территории постсоветского пространства. Набор продуктов неизменный: яйца, сыр, майонез с чесноком и, конечно же, палочки, но в различной формовке сочетание этих продуктов каждый раз имеет совершенно иной вкус.

Готовится закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек буквально за десять минут, но настолько нарядно выглядит, что ее очень часто используют на различных банкетах и фуршетах. Для приготовления следует взять:

  • пять вареных яиц;
  • по двести грамм крабовых палочек и твердого сыра;
  • сто грамм майонеза;
  • три зубка чеснока.

Три крабовых палочки отложить в сторону, а все остальные ингредиенты натереть на мелкой терке и смешать в единую массу. Сформировать из нее шарики размером с мячик для пинг-понга. Оставшиеся палочки натереть на терке и обвалять в этой стружке полученные шарики.

«Рафаэлло с сюрпризом»

На основе этого рецепта можно приготовить шарики с крабовыми палочками, закуска отличается от предыдущей версии наличием «сюрприза» внутри.

Пошаговое приготовление таково:

  1. По 150 грамм твердого и плавленого сыра натереть на мелкой терке.
  2. Добавить к массе двести грамм крабовых палочек, измельченных таким же образом.
  3. Отварить три куриных яйца, очистить и также натереть. Добавить в общую массу.
  4. Тщательно перемешать фарш, добавив сто грамм майонеза (или чуть меньше, ориентируемся по внешнему виду).
  5. Сформировать из полученного фарша шарики, размером с грецкий орех, при этом в середину каждого закатать по одной маслине без косточки. Небольшой пучок свежего укропа нашинковать очень мелко и в полученной массе обвалять половину приготовленных шариков с сюрпризом. Натереть еще две крабовых палочки на мелкой терке и обвалять в полученной стружке оставшиеся «рафаэлки».
  6. На блюде для подачи закуску выкладывают на листьях свежего салата, положив по два шарика разного цвета на каждый листик и украсив ломтиком свежего помидора.

Жареные в кляре

Закуска из крабовых палочек может быть не обязательно холодной или традиционной в виде салата или канапе, почему бы не приготовить крабовые палочки в кляре? Блюдо обязательно понравится любителям теплых закусок с сыром. В первую очередь следует приготовить кляр таким образом: 70 грамм твердого сыра натереть на терке, добавить два зубка чеснока, измельченного в прессе, и щепотку соли. По желанию можно добавить черного перца.

Вилкой взбить два яйца с двумя ст. ложками сметаны, затем соединить яичную смесь с сыром и качественно перемешать. Крабовые палочки очистить от пленки, обмакнуть в кляр и поджарить на сковороде в постном масле. Подавать можно как горячими, так и остывшими – они вкусны в любом состоянии.

Тарталетки с крабовыми палочками

Рецептов закусок из крабовых палочек, которыми наполняются тарталетки, великое множество, поэтому здесь приводятся варианты, отличающиеся оригинальностью начинки:

  • По 1/2 стакана грецких орехов, фундука и миндаля измельчить до состояния крошки (не порошка!). Двести грамм крабовых палочек нарезать небольшими кубиками и смешать с орехами. Добавить к массе 150 грамм легкого майонеза, тщательно перемешиваем и наполняем небольшие тарталетки из вафельного теста. Важно готовить закуску непосредственно перед подачей, иначе основа размякнет и внешний вид будет совсем не тот.
  • Сто грамм крабовых палочек нарезать мелко, добавить к ним столько же консервированной кукурузы и одно зеленое яблоко, нарезанное маленькими кубиками. Два вареных куриных нарезать также, добавить к общей массе, сдобрить двумя ложками майонеза и тщательно перемешать. Для такой начинки хорошо взять тарталетки из песочного или слоеного теста, сверху украсив готовое блюдо нарезанной зеленью.

Роллы с огурцом и зеленью

Эта оригинальная закуска с крабовыми палочками на праздничном столе выглядит очень ярко и нарядно, а вкус у нее легкий и заслуживающий внимания. Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • По сто грамм сливочного сыра и гауды, который можно заменить любым мягким сыром без добавок.
  • Длинный свежий огурец.
  • 120 грамм крабовых палочек.
  • 1 ст. ложка майонеза.
  • Немного свежей петрушки.

Гауду натираем на мелкой терке и смешиваем с мелко шинкованной зеленью, добавляем сливочный сыр и тщательно перемешиваем массу. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками, а огурец — тонкими слайсами. На каждую пластинку положить немного сырной начинки и свернуть ее в ролл, скрепляя шпажкой для закусок или деревянной зубочисткой. На плоском блюде поставить роллы срезом вверх, в середину каждого чайной ложкой положить капельку майонеза и щепотку крабовых палочек, слегка прижимая их пальцами к соусу. Очень красиво, когда такая закуска расположена на листьях зеленого салата в обрамлении помидоров черри.

Веррин с крабовыми палочками

Веррин – это салат-коктейль, подающийся в стаканах или бокалах, в котором измельченные продукты укладываются слоями и промазываются соусом. Таким образом можно приготовить на праздник закуску из крабовых палочек.

Для приготовления пяти порций пошагово совершаем такие действия:

  1. Два свежих огурца нарезать маленькими кубиками и уложить на дно стаканов. Сверху положить чайную ложку майонеза.
  2. Двести грамм крабовых палочек нарезаем также мелко и выкладываем вторым слоем, также сдабривая верх майонезом.
  3. Четыре вареных яйца нарезаем кубиками и помещаем поверх палочек, и снова кладем по ложке майонеза в каждый стаканчик.
  4. Сто грамм твердого сыра натираем на большой терке и присыпаем им верх закуски.
  5. Крабовую палочку нарезаем диагонально на ломтики толщиной в один см и украшаем ими готовый веррин. Также можно добавить по два-три листочка петрушки.

В вафельной оболочке

Эта закуска из крабовых палочек на первый взгляд кажется чем-то странным и совершенно несовместимым, но когда ее попробуешь, то уже сложно оторваться. Вафельные коржи квадратной формы для нее покупаются готовые, они тонкие и очень быстро пропитываются, поэтому лучше готовить эту закуску накануне подачи. Смешать два вареных яйца, натертых на мелкую терку, с двумя плавлеными сырками, измельченными так же, и парой зубчиков чеснока, пропущенных через чесночницу. Добавить к массе 120 грамм майонеза и еще раз хорошо все вымешать до однообразной консистенции, напоминающей паштет. Намазать этой массой вафельный корж равномерно, на край положить в ряд крабовые палочки целиком (сколько хватит в длину) и когда вафельное тесто немного обмякнет, свернуть тугим рулетом. На десять минут оставить их в прохладном месте, а затем нарезать кружками толщиной в два сантиметра.

Каждый приведенный выше рецепт является только основой для кулинарных экспериментов, а после освоения базовых принципов можно развивать идеи и комбинировать в различных вариантах соединения продуктов в закусках.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фетакса – пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с крабовым мясом, сыром фетакса и огурцом – это универсальная закуска на любой праздничный стол!

Готовятся тарталетки с начинками очень быстро и просто, это очень важно, ведь дел накануне праздника всегда много, и чтобы избежать спешки и суеты на кухне, удобно использовать такие легкие рецепты при составлении меню на семейное застолье.

Тарталетки из несладкого песочного теста достаточно часто используются для порционной подачи салатов на праздниках, это очень удобно. У меня есть несколько проверенных вкусных рецептов тарталеток – с семгой и авокадо, с креветками и ананасом, и с куриным филе, апельсином и кедровыми орешками.

Рецепт с крабовыми палочками менее изысканный, но тоже очень вкусный.

Вообще в тарталетки можно выкладывать практически любой салат, который Вам нравится. Главное, делать это непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размокли.

Фетаксу можно заменить любым другим сыром (твердым или брынзой), но вкус и внешний вид будут отличаться.

Надеюсь, рецепт приготовления тарталеток с начинкой из крабовых палочек с подробными пошаговыми фото Вам пригодится!

  • Крабовое мясо нарезать мелким кубиком

  • Таким же образом нарезать сыр фетакса

  • Огурец также нарезать кубиками

  • Укроп мелко нарезать

  • Соединить крабовые палочки, сыр фетаксу, укроп и огурец

  • Немного посолить и добавить майонез

  • Хорошо перемешать

  • Выложить полученную массу в тарталетки

  • Оформить готовые тарталетки веточками укропа


Приятного аппетита!

Новогодние закуски – 5 вкусных и красивых идей для праздничного стола

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

Новогодний стол уже «ломится» от вкусных блюд и яств, а у вас есть в запасе еще свободных 30 минут и желание приготовить вкусные закуски? Что ж, дайте сделаем для гостей быструю закуску с использованием простых ингредиентов: тонкого лаваша, сыра твердых сортов, крабовых палочек и майонеза Махеевъ «Провансаль». Мое кулинарное предложение – это замечательные рулетики, которые обязательно впишутся в праздничное меню не только на Новый год. Для реализации рецепта потребуется миска, ложка, терка для измельчения, ножик. Приступаем.

Ингредиенты

лаваш 1 шт
сыр голландский 100 г
крабовые палочки 100 г
лук зеленый 0,5 пучок
майонез 5 ст. л.
перец черный 2 щепотка

Общая информация

В моем рецепте я использовала сыр твердых сортов. Но если таковой продукт отсутствует на момент готовки, не переживайте. Вполне можно заменить его плавленым сырком. Вкус закуски немного изменится, но не в критичную сторону. Итак, сыр, воспользовавшись средней теркой, измельчаем. Сырную стружку сразу перекладываем в миску.

Так же поступаем и с крабовыми палочками. Лучше, если данный продукт будет немного подморожен, тогда натирать его будет легче.

Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем перья зеленого свежего лука. Нарезаем его мелко. Отправляем зеленую нарезку к ингредиентам в миску.

Ингредиенты заправляем майонезом «Махеевъ». Слегка приправляем черным молотым перчиком. Больше никакие специи не требуются.

Ингредиенты между собой хорошо перемешиваем. Вот такая намазка получилась у нас.

На рабочей зоне кухонного стола расстилаем тонкий лаваш.

Смазываем его поверхность приготовленной намазкой.

Туго сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Если позволяет время, можно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник.

А если время ограничено, то можно сразу разрезать рулет из лаваша на кусочки.

Аппетитная быстрая закуска майонезом Махеевъ готова! С #Махеевъ_чудеса_за_полчаса – это точно! И вкусно, и быстро, и смачно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек.

Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – очень вкусная и сытная закуска к праздничному столу, которая может стать альтернативой рулетикам из крабовых палочек с сыром или жареным в кляре крабовым палочкам. Вариантов ее приготовления очень много, но основа неизменна – это сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез.

Сыр можно использовать разный. Это может быть плавленый сырок, копченый колбасный сыр, творог или сыр твердых сортов. В серединку можно спрятать орешек – арахис, фундук, ядро грецкого ореха, маслину или кусочек красной рыбы. В некоторых рецептах маслину фаршируют измельченными орехами. Но, как по мне, это достаточно долго и трудоемко. Предлагаю вам облегченный вариант этой закуски.

Ингредиенты для сырных шариков «Рафаэлло»:

  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Плавленый сырок или твердый сыр – 2 шт.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Чеснок – 3-4 зубчика,
  • Соль,
  • Белая кокосовая стружка.

 

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек – рецепт

Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке.

Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок.

Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец.

Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния. Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики.

Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис.

Шарики из сыра обваляйте в посыпке. Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон.

Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками готово. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа.

Попробуйте, очень вкусно. Приятного вам аппетита. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Фото

Холодный крабовый соус, чтобы сделать вперед

Вы знаете, когда вы находите закуску, которая настолько хороша, что вы не хотите ею делиться? Что ж, эта потрясающая холодная закуска из крабов для меня именно такая закуска!

Пин

Рецепт моей любимой закуски всех времен принадлежит моей тете. Я прошу это делать заранее холодный крабовый соус каждый праздник и даже ел его на моей свадьбе. Моя тетя такая замечательная, она приготовила порцию, достаточно большую для 300 человек, и я буквально не могла облизать тарелку в конце ночи… спросите моего мужа… потому что, возможно, я пыталась.

Ингредиенты, необходимые для этого соуса из крабового мяса, легко достать, а использование имитации краба делает этот рецепт доступным. Это идеальный легкий крабовый соус для игровых дней, так как его нужно приготовить заранее, чтобы все вкусы смешались. Это означает, что я могу приготовить его накануне, и все, что мне нужно сделать, когда придут гости, это вытащить его и подать с крекерами RITZ!

Чтобы приготовить холодный соус из крабов по этому рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты: сметана, сливочный сыр, зеленый перец чили, имитация крабового мяса, зеленый лук и лимонный сок.

Пин

 

Мне очень нравится, что я могу поделиться таким простым и неподвластным времени рецептом, который передала мне моя тетя. Он имеет все классические сливочные вкусы, которые я хочу, и его легко приготовить, поэтому он отличный выбор для любой вечеринки, которую я посещаю или устраиваю. Если в этом году на большую игровую вечеринку придет большая толпа, я рекомендую сделать двойную партию.

Он исчезнет в мгновение ока!

Как приготовить холодный соус из крабов со сливочным сыром


  • Взбить сметану и сливочный сыр.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (начните с небольшого количества лимонного сока) и хорошо перемешайте.
  • Охладите, чтобы вкусы смешались.
  • Подавайте с вашими любимыми крекерами, такими как RITZ.

Советы по приготовлению холодного соуса из крабов со сливочным сыром


  • Этот холодный соус из крабов со сливочным сыром можно приготовить за день до подачи.
  • Природа этого крабового соуса со сливочным сыром и майонезом не позволяет его замораживать.
  • Этот дип из крабов со сметаной и сливочным сыром можно хранить около 5 дней, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Чтобы быстро размягчить сливочный сыр, я готовлю в микроволновой печи на мощности 40 % с интервалами по 30 секунд.

 

Пин

Распространенные вопросы о рецептах холодных соусов из крабов


Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте:

Можно ли приготовить крабовый соус заранее?

Да! Это одна из причин, по которой я люблю эту имитацию крабового соуса. Это можно сделать заранее, что действительно помогает освободить время в день вашей вечеринки или собрания.

Как приготовить легкий крабовый соус?

Я думаю, что этот холодный соус из крабов — один из самых простых рецептов. Используя имитацию краба для этого рецепта соуса из морепродуктов, ингредиенты доступны по цене и доступны в любом продуктовом магазине.

Как приготовить острый крабовый соус?

Прелесть этого рецепта соуса из крабов, приготовленного из имитации краба, заключается в том, что вы можете контролировать температуру! Я обычно использую мягкий зеленый перец чили, однако вы можете повысить остроту, используя острый зеленый перец чили.

 

Другие рецепты имитации крабов


Оригинальное фото и рецепт соуса для вонтонов в ресторане 4 Son’s R Us.

 

Варианты погружения, которые хорошо сочетаются с этим погружением


  • Крекеры Ритц
  • Мини-морковь
  • Палочки для кренделей
  • Чипсы из лаваша
  • Ломтики огурца
  • Домашние чипсы из тортильи
  • Кусочки французского хлеба на один укус
  • Мини-перцы, разделенные пополам

 

Пин

 

Сделайте вперед холодный крабовый соус с имитацией краба


Мне очень нравится, что я могу поделиться простым и неподвластным времени рецептом, который передала мне моя тетя.Он имеет все классические сливочные вкусы, которые я хочу, и его легко приготовить, поэтому он отличный выбор для любой вечеринки, которую я посещаю или устраиваю.

Если вам понравился этот рецепт соуса из краба, дайте мне знать с рейтингом 5 звезд!

 

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Эта холодная закуска из крабов идеально подходит для игровых дней, так как ее нужно приготовить заранее, чтобы смешались все вкусы.

Ингредиенты

  • 16 унций сметаны
  • 8 унций сливочного сыра, убедитесь, что сливочный сыр действительно мягкий, иначе в нем будут комочки
  • 1 банка нарезанного зеленого перца чили по вашему вкусу
  • 1 упаковка имитации крабового мяса из гастронома, нарезанная
  • 2 зеленых лука
  • Лимонный сок по вкусу

Инструкции

  1. Взбейте сметану и сливочный сыр.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты (начните с небольшого количества лимонного сока) и хорошо перемешайте.
  3. Охладите, чтобы вкусы смешались.
  4. Подавайте с вашими любимыми крекерами, такими как RITZ.

Рецепт Phyllo Cup — Закуски с крабовым мясом

Ищете простые идеи закусок, которые станут отличным началом коктейльной вечеринки или изысканного ужина для особых друзей? Этот рецепт чашки филло с крабом и сливочным сыром порадует самых взыскательных гостей.

Эти маленькие вкусняшки очень легко приготовить, так как для них используются замороженные миниатюрные тарталетки. Все, что вам нужно сделать, это приготовить восхитительно сливочную начинку из крабов и разогреть ее перед началом вечеринки. Они также отлично подходят для быстрого приготовления холодных закусок.

Если вы похожи на многих из нас, то в этом месяце одно собрание следует за другим. Это означает, что нужно много готовить, чтобы придумать вкусные идеи, чтобы накормить своих гостей.

Встреча с друзьями — одна из радостей праздников.Кажется, что за один месяц нужно втиснуть так много встреч, поэтому простые рецепты закусок просто необходимы. Иметь под рукой простую закуску для тех встреч в последнюю минуту — несложная задача с этим рецептом.

Поделитесь этими закусками из чашки фило в Твиттере:

У вас скоро праздник? В этом простом рецепте сливочного сыра с крабами используются мини-чашки филло, чтобы сэкономить время. Они похожи на мини-чашечки из рангунского фило с крабами. Отправляйтесь к The Gardening Cook за рецептом. #partytime… Нажмите, чтобы твитнуть

Приготовление чашки филло по этому рецепту

Не начинайте следующую вечеринку, когда гости толпятся у чаши с соусом и чипсами. Вместо этого подавайте эти простые чашки фило с крабами. Из них получается идеальная закуска на один укус. Эти чашки очень просты в приготовлении и очень вкусны.

Свежий краб может быть дорогим, но многие магазины также продают консервированное крабовое мясо кусками по довольно разумной цене, и это тоже сработает (и будет меньше усилий, чтобы вытащить краба из панциря!)

Ингредиенты для этих крабовых закусок в формочках фило

Рецепт требует этих ингредиентов

  • сливочный сыр с пониженным содержанием жира
  • соус из хрена
  • лимонный сок
  • куски крабового мяса
  • зеленый зеленый лук
  • красный перец
  • Мини-формочки из предварительно выпеченного фило
  • паприка и укроп для украшения

Хрен, зеленый лук и паприка добавят закуске немного остроты, не делая ее острой, а свежий укроп станет легким и нежным гарниром.

Показания к закускам фило

Эти закуски фило очень просты в приготовлении, что является благом для этого напряженного времени года. На приготовление начинки уходит около 20 минут, а крабовые закуски выпекаются примерно за 18 минут.

Начните с смешивания сливочного сыра. лимонного сока и хрена в небольшой миске до получения однородной массы. Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры для легкости смешивания.

Добавить крабовое мясо, нарезанный кубиками красный перец и зеленый лук. Начинка будет густой и кремовой с кусочками этих ингредиентов повсюду.

Я использовала силиконовую лопаточку для смешивания ингредиентов, чтобы не сделать их слишком мелкими.

В каждую скорлупу положить примерно по столовой ложке смеси и посыпать начинку паприкой.

Смесь из краба и сливочного сыра имеет цвет благодаря красному перцу и зеленому луку, поэтому для украшения не нужно ничего особенного. Крошечная веточка укропа или ломтик лимонной цедры прекрасно их украсят.

Для горячей закуски – запекайте в духовке при температуре 350°F в течение 6–8 минут или пока крабовая начинка не станет горячей. Внимательно следите, чтобы они не слишком подрумянились, так как формочки фило предварительно выпекаются. Достаньте и украсьте свежим укропом. Они также хороши в холоде.

Просто, сытно и так вкусно!

Я немного уменьшил их, используя сливочный сыр с пониженным содержанием жира вместо обычного сливочного сыра, но любой из них работает нормально.

Менее чем за 30 минут у вас будут вкусные закуски из фило ракушек, готовые к подаче, когда придут друзья.

Какие на вкус эти крабовые закуски?

Эти милые закуски в чашках филло выглядят и имеют восхитительный вкус, одетые в формочки для тарта филло.

Они чем-то напоминают острый соус из крабов по-рангунски, порциями идеального размера. Но вместо того, чтобы драться с другими гостями за дип-миску, вы можете просто положить несколько таких закусок на свою тарелку и съесть их все для себя.

Вкус закусок из крабов насыщенный и сливочный с легкой ноткой хрена и паприки. Гости вашего праздника будут в восторге!

Этот рецепт очень универсален. Подавайте эти крабовые закуски с напитками на следующей коктейльной вечеринке или в качестве небольшого блюда на следующем званом ужине.Это идеальный вариант для вечеринки Yankee Swap или вечеринки в канун Рождества.

Советы по приготовлению холодной закуски из крабов

Предварительно обожженные чашки Phyllo уже имеют светло-коричневый цвет по краям. Это делает их идеальными для холодной закуски из крабов, которую вы можете приготовить заранее, чтобы сэкономить работу в день вечеринки.

Приготовьте начинку накануне и храните ее в холодильнике под крышкой. На следующий день добавьте его в чашки не позднее, чем за 2 часа до подачи на стол. Они такие же вкусные, как холодная закуска, так и теплая.Выбор за вами!

Еще закуски для вечеринки

Ищете другие закуски для вечеринки? Попробуйте один из этих простых рецептов:

Прикрепите этот рецепт чашки фило

Напомнить рецепт моей легкой закуски из крабов? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest, чтобы потом легко найти его.

Примечание администратора: этот пост о чашках фило с крабом впервые появился в блоге в июне 2013 года. Я обновил пост, добавив новые фотографии, карту рецептов с информацией о пищевой ценности и видео для вашего удовольствия.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченного
  • 2-3 столовые ложки соуса из хрена
  • 3/4 стакана нарезанного кусочками крабового мяса
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 маленьких сладких красных перца, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 упаковки (1.9 унций каждая) замороженные миниатюрные корзиночки для пирогов филло — предварительно выпеченные
  • для украшения: паприка
  • для украшения: укроп

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, лимонный сок и хрен до получения однородной массы.
  2. Добавить крабовое мясо, нарезанный кубиками перец и лук.
  3. В каждую корзинку для тарта положить по 2-3 чайные ложки;
  4. Посыпать паприкой.
  5. Поместите ракушки на противень.Выпекайте при температуре 350 ° в течение примерно 6-8 минут или пока верхушки не начнут подрумяниваться.
  6. Украсьте свежим укропом и подавайте горячим.

Примечания

Предварительно выпеченные формочки фило уже слегка подрумянились. Что касается горячих закусок, внимательно следите за выпеканием, чтобы они не стали слишком коричневыми.

Пищевая ценность:
Выход:
30
Количество на порцию: Калорийность: 50

Поделиться в социальных сетях

13 лучших закусок из крабов — безумно вкусно

Ищете настолько вкусную закуску, что ваши друзья будут в восторге неделями? Закуска из крабов – это ваше решение.

От сливочного до пикантного, есть так много разных способов приготовить закуску из крабов, которая понравится публике.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У вас есть соусы, слойки, сковороды и даже закуски, завернутые в бекон. Правильно, я сказал бекон.

Нужно что-то для элегантной встречи? А как насчет изголодавшихся спортивных болельщиков в игровой день?

Сделай это с крабом! Эти крабовые закуски станут изюминкой вашей следующей вечеринки.

Поддайтесь своему порочному удовольствию с горячим соусом из крабов. Этот соус полон сырного совершенства, перед которым просто невозможно устоять.

Мягкий сливочный сыр, свежая сметана, тертый сыр чеддер, кусковой краб, ложка майонеза и капля вустерширского соуса запекаются в одной сковороде.

Если вы любите острую пищу, добавьте несколько капель острого соуса или нарезанный перец халапеньо.

Подавайте его с поджаренными ломтиками багета, и я гарантирую, что вы станете всеобщим любимцем.

Если вы избегали крабовых котлет из-за работы, то это для вас.

Возьмите большую миску и добавьте все ингредиенты для крабового пирога.

Для этого вам понадобится кусковой краб, сыр, масло, яйца, зеленый лук, майонез, приправы и панировочные сухари панко.

Затем загрузите его в форму для маффинов и выпекайте до слегка коричневого цвета. Видишь, полегче!

Эти восхитительные слойки с крабами слишком хороши, чтобы отказаться от них!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тесто для рулета в форме полумесяца нарезается на квадраты размером с укус и наполняется сливочной смесью из крабового мяса.

В результате получается вкусная слоеная миниатюрная слоеная булочка, тающая во рту.

Хватай, пока горячо. Эти маленькие ребята идут быстро.

Crab rangoon — это хрустящий жареный вонтон, который источает крабовый вкус.

Помимо потрясающего вкуса, мне нравится, что презентация выглядит эффектно. Кроме того, их очень легко сделать.

Для начинки вам понадобятся консервированные крабы, сливочный сыр и приправы.Смешайте это, затем выложите на обертки для вонтонов, сложите и обжарьте.

Кроме того, вы можете испечь эти вкусняшки.

Эта закуска понравится детям и взрослым! У него есть все вкусы, которые вы хотите от крабового соуса без беспорядка.

Запеченное тесто филло действует как мини-тарелки, в которых можно подавать горячие шарики сливочного сырного соуса из крабов.

Говоря о сыре, эти чашки представлены тремя видами! В нем есть острый пармезан, липкая моцарелла и сливочный сыр невшатель.

Если вы не можете найти последний, вы всегда можете использовать сливочный сыр или рикотту.

Иногда для особых мероприятий требуются более изысканные закуски. Введите крабовые тосты с артишоками.

Эти стильные и вкусные мини-кростини объединены в одно простое блюдо.

Вам понадобятся сердцевины артишоков, хороший сыр, качественный греческий йогурт, кусковое крабовое мясо и приправы. О, и, конечно же, багет для подачи.

Все вкусы дополняют краба, не скрывая его мясистого вкуса.Поэтому я рекомендую отказаться от консервированных продуктов и использовать свежих крабов.

В этой аппетитной закуске из крабов есть все! Это умами, пикантный, соленый, хрустящий, сладкий и сырный.

Излишне говорить, что это сведет всех с ума.

Секрет идеальных закусок в том, чтобы хорошо почистить грибы. Вам нужно будет удалить стебель и жабры, чтобы вы могли заполнить их до краев начинкой.

Не забудьте сверху посыпать хрустящими панировочными сухарями.

Серфинг и дерн получили совершенно новое значение с этой потрясающей закуской.

Сочные крабовые котлеты завернуты в полоску бекона, а затем запечены до идеального состояния.

Лучшее в этом рецепте то, что его можно есть руками. А значит меньше беспорядка.

Как только ваши мясоеды почувствуют этот запах, они сожрут его еще до того, как вы успеете снять его лопаткой со сковороды.

Зависимость даже не начинает описывать вкуснятину, которая здесь происходит.

Эта сковорода загружена, я имею в виду загружена сыром, сердцевинами артишоков и кусковым крабовым мясом.

Выпекайте соус, пока он не станет золотисто-коричневым и горячим. Затем подавайте его с теплыми хрустящими ломтиками хлеба или вашими любимыми крекерами.

В любом случае, откусив кусочек, вы убедитесь, что чит-дни существуют благодаря этому рецепту.

Смешайте эти праздничные блюда с этими праздничными крабовыми укусами.

Быстро готовится и требует всего пять простых ингредиентов.Главные из которых – сочный краб и терпкая клюква.

О, и я рекомендую удвоить рецепт. В то время как из одной партии получается 15 порций, голодной семье этого будет мало.

Если бы я мог выбрать только один рецепт крабов, это был бы он.

Эти крабовые пирожные настолько вкусны, что при одной мысли о них любой желудок заурчит.

Сочные, сочные крабовые котлеты идеально запечены и подаются на подрумяненной булочке с рукколой и острым майонезом.

В качестве завершающего штриха рекомендую добавить дольку лимона. Немного цитрусовых делает вкус более ярким.

Хрустящие и нежные мини-крабовые пирожки — проверенное и верное блюдо для вечеринки, которое всегда пользуется успехом.

Каждый восхитительный пирог наполнен кусочками крабового мяса, свежими овощами и ароматными приправами.

Если ваши друзья любят специи, вы даже можете добавить немного свежего халапеньо или перца серрано.

В любом случае, не забудьте подать его со сливочно-чесночным соусом айоли, чтобы скрепить сделку.

Тогда отойдите в сторону, потому что ваша вечеринка будет спешить к столу.

Широкоглазые будут прыгать, чтобы полакомиться крабами, как только вы их подадите.

Этот рецепт представляет собой идеальный баланс легкости, освежения и удовлетворения. Я упоминал, что они также просты?

Для крабов вам нужно смешать упаковку крабового мяса, чеснока, майонеза, сливочного масла и сыра чеддер.

Затем распределите смесь поверх половинок английских маффинов и выпекайте. Вам нужно, чтобы сыр расплавился, но не стал слишком коричневым.

Тост с крабом (простой рецепт за 20 минут!)

Готовый за 20 минут сливочный тост с крабом — это декадентский маленький кусочек, который идеально подходит в качестве закуски! Этот простой рецепт, посыпанный сыром, помидорами и петрушкой, станет звездой стола на вашей следующей вечеринке или пикнике.

Багеты — это веселый и вкусный способ подачи закусок! Попробуйте мою очень свежую и легкую классическую брускетту, а для чего-то более сладкого моя клубничная брускетта идеально подходит для закуски или чего-нибудь сладкого после ужина!

Закуска из крабовых тостов

Лето — сезон крабов, и я использую его с пользой для своей любимой закуски: крабовых тостов. Это блюдо богатое, сливочное и сытное. Большие ботинки, чтобы набить закуску, да?

Я большой любитель крабов, и мне повезло, что я живу так близко к берегу Мэриленда, где мы можем достать только что пойманных крабов. Я также использую свежее мясо краба из Мэриленда, чтобы приготовить крабовые котлеты с лимонным айоли. Если вы не можете достать свежего краба, используйте консервы или обратитесь в отдел морепродуктов в местном продуктовом магазине, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо другие варианты. Они могут предложить свежее крабовое мясо, которое намного лучше консервированного.

Если вы никогда раньше не пробовали сыр Бурсен, это отличный повод сделать это. Я использую этот сыр во всем: от сливочных соусов до картофельного пюре или просто намазываю на хлеб. Сыр бурсен бывает разных сортов, но мой любимый — с чесночной травой!

Ингредиенты для крабовых тостов

  • Краб:  В идеале вы должны приготовить этот рецепт крабовых тостов со свежим кусковым крабовым мясом, однако, если свежее крабовое мясо не подходит, вполне подойдет и консервированное мясо. Также можно заменить крабовым мясом.
  • Сыр:  Я добавляю 3 вида сыра. Сливочный соус содержит чеснок, сыр бурсен и сливочный сыр с мелкой зеленью, а сверху я посыпаю острым сыром чеддер. Если вы не можете найти сыр Бурсен, его можно заменить дополнительным сливочным сыром. Только не забудьте добавить в соус немного зелени, соли и перца.
  • Соусы:  Соус табаско добавляется для придания пикантности и остроты, а соус Вустершир добавляет немного солености, остроты и сладости.
  • Багет:  Для этого рецепта я купила целый свежеприготовленный французский багет. Он идеально подходит для пары укусов и хорошо держит крабовое мясо.
  • Помидоры и петрушка:  Чтобы добавить свежести в конце, я посыпала крабовый тост нарезанными кубиками свежими помидорами и петрушкой.

Как приготовить этот простой рецепт тостов с крабами

Приготовьте сливочный соус: Чтобы приготовить тосты с крабами, нагрейте среднюю кастрюлю и добавьте сыр бурсен, сливочный сыр, вустерширский соус и табаско в среднюю кастрюлю. На медленном огне взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным.

Добавьте крабов: Снимите с огня и добавьте крабовое мясо, стараясь не разбить кусочки краба. Мне нравится использовать для этого резиновый шпатель.

Покрыть ломтики багета крабовой смесью: И выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Посыпать сыром чеддер: И запекать 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать немедленно! Эти сливочные тосты с крабами лучше всего подавать теплыми. Для цвета и свежести посыпьте тосты свежей нарезанной петрушкой и нарезанными кубиками помидорами, если хотите!

Инструкции по хранению

  • Храните острый крабовый соус отдельно от багета, так как багет может намокнуть. Крабовый соус можно хранить в холодильнике до 4 дней. Для достижения наилучших результатов храните ломтиков багета в герметичном контейнере в морозильной камере, чтобы сохранить свежесть.

Советы для достижения успеха

  • По возможности используйте свежее крабовое мясо . Ничто не сравнится со вкусом свежего краба! Если вы не можете найти его в своем супермаркете, спросите у их прилавка с морепродуктами, прежде чем заменить консервированное крабовое мясо.
  • Если вы не можете найти Boursin, замените его простым сливочным сыром и добавьте свой собственный чеснок и травы. Я бы добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1 столовую ложку зеленого лука. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Багет можно заменить другим деревенским, хрустящим, свежим хлебом, если это необходимо.Возможно, вам придется разрезать хлеб пополам или на четвертинки, чтобы кусочки были меньше.
  • Имейте в виду, этот рецепт тостов с крабами может очень быстро стать соленым , если вы начнете добавлять дополнительную соль или приправы. Обязательно пробуйте на вкус, чтобы избежать чрезмерного или недостаточного приправы.

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать замороженное или консервированное крабовое мясо? Да! Лучшее крабовое мясо для крабовых тостов — свежее, но замороженное или консервированное мясо — хорошая замена.
  • Где купить крабовое мясо? Свежее крабовое мясо можно найти в отделе морепродуктов продуктового магазина, особенно если вы находитесь в большом городе или на побережье. В некоторых продуктовых магазинах может быть замороженное крабовое мясо, и это нормально. Спросите у стойки, если вы не уверены или не можете их найти!

Еще летние закуски:

Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Тост с крабом

Эта закуска из крабовых тостов насыщенная, сливочная и сытная, наполненная свежими кусками мяса огромных кусковых крабов. Посыпать старым лавром и сверху посыпать петрушкой!

  • 5.2 унции сыр бурсен с чесноком и травами
  • 8 унции сливочный сыр
  • 1/2 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 чайная ложка табаско
  • 1 фунт крупнокусковое крабовое мясо
  • 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 кружка тертый сыр чеддер
  • 2 столовая ложка петрушка, нарезанная
  • 1/2 помидор, нарезанный кубиками

Пищевая ценность

Тост с крабом

Количество на порцию

Калорий 172 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 9G 14%

Насыщенные жиры 4G 25%

холестерин 41 мг 14%

9000 мг натрий 537 мг 23% 9000 мг

Калий 134 мг 4%

Углеводы 11 г 4%

Белки 11 г 22%

Витамин А 365 МЕ 7%

Витамин С 3. 5 мг 4%

Кальций 87 мг 9%

Железо 1 мг 6%

Легкий рецепт соуса из холодных крабов со сливочным сыром — 5 минут

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Вы, наверное, уже поняли это, но быстрые и простые рецепты — мой ВАРЕНЬЕ! И этот простой рецепт холодного соуса из крабов со сливочным сыром (также известный как соус из крабового мяса) именно такой.Приготовление занимает 5 минут и всего 6 ингредиентов. Это не только быстро и просто, но и очень вкусно. И хотя это звучит немного причудливо, ингредиенты для приготовления этого домашнего крабового соуса на удивление просты! Обычно мне просто нужно купить немного крабового мяса, все остальное у нас всегда есть дома. Пришло время узнать, как приготовить крабовый соус.

Когда мы развлекаемся или устраиваем вечеринки, я люблю разнообразить соусы. Это идеальный способ иметь что-то для всех. Все любят соусы.

И это прекрасно, потому что тогда я могу подать различные дипперы к соусам! Это такой простой способ включить закуски, которые одновременно являются низкоуглеводными и нет. Все счастливы.

К тому же, эта холодная закуска из крабового мяса обязательно произведет впечатление на всех ваших гостей. Краб моментально поднимает дип, вам так не кажется? Все подумают, что это такое лакомство, и вам не нужно точно рассказывать им, как легко его приготовить, просто это лучший рецепт холодного соуса из крабов.🙂

Лето не за горами, и мне не терпится разжечь на гриле несколько совершенно сочных гамбургеров, приготовить большой салат из оленей и перекусить этим (естественно) крабовым соусом с низким содержанием углеводов и сливочным сыром. М-м-м.

Как приготовить крабовый соус со сливочным сыром

Хотите узнать, как приготовить крабовый соус дома? Вы пришли в нужное место.

Чтобы приготовить этот охлажденный крабовый соус, возьмите блендер и смешайте вместе:

СОВЕТ. Если вам нравится острый крабовый соус, добавьте немного кайенского перца для пикантности.

После того, как основа будет готова, ее нужно сложить:

Затем просто охладите соус из крабов и сливочного сыра, пока он не будет готов к подаче.

Как приготовить горячий или холодный соус из крабов

Этот простой рецепт соуса из крабов можно подавать холодным или горячим! Инструкции для простуды приведены выше.

Чтобы сделать его горячим, точно так же, но потом просто запеките его в духовке, пока он не станет горячим. Добавьте немного тертого или тертого сыра пармезан, прежде чем запекать, чтобы получить красивую сырную корочку.

Подходит ли консервированное кусковое крабовое мясо?

Да! Консервы из кускового крабового мяса хороши и идеально подходят для таких рецептов, как этот холодный соус из морепродуктов. Как правило, кусковое крабовое мясо представляет собой смесь сломанных кусков мяса гигантских кусковых крабов, так что это высококачественное крабовое мясо, разбитое на более мелкие кусочки, а это как раз то, что нам нужно для простого рецепта холодного соуса из крабов. Если вам случится готовить крабовые ножки, вы также можете использовать для этого соуса любое оставшееся мясо.

Сколько калорий в холодном крабовом соусе?

В этом рецепте холодного соуса из крабов 41 калория.Полная статистика питания указана в карточке рецепта ниже, но вот некоторые из основных моментов. Каждая порция (2 столовые ложки) этого легкого соуса из крабов со сливочным сыром содержит:

  • 41 калорию
  • 2 грамма жира
  • 3 грамма белка
  • 0 грамм углеводов

Можете ли вы сделать легкий крабовый соус?

Да, вы можете приготовить легкий крабовый соус. Это одна из причин, почему я так люблю его. После того, как вы смешаете холодный крабовый соус с настоящим крабом, поставьте его в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Со временем вкусы станут еще лучше. Таким образом, вы можете сделать это на день или два вперед, что делает его идеальным, если вы устраиваете вечеринку или вечеринку.

Можно ли заморозить холодный крабовый соус?

Нет, холодный крабовый соус замораживать не стоит. Как правило, не рекомендуется замораживать молочные продукты, такие как сливочный сыр, молоко и т. д., поскольку в процессе замораживания и оттаивания их текстура изменится.

Что подавать с соусом из крабового мяса

Очевидно, что это идеальный холодный соус из крабов для крекеров, но существует множество других вариантов соуса:

  • Ломтики огурца
  • Мини-перцы (мой любимый)
  • Палочки сельдерея
  • Кето-чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов — Вы можете включить эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов и обычные чипсы из тортильи.
  • Кето-крекеры Fathead — Эти популярные кето-крекеры достаточно крепкие, чтобы их можно было зачерпнуть.
  • Кето-бублики с низким содержанием углеводов . Подавайте холодные крабовые салаты в составе завтрака «шведский стол» из рогаликов. Вы также можете включить ломтики огурца, ломтики помидора, копченого лосося и различные сливочные сыры.

Мне нравится использовать различные цвета и текстуры при подаче на вечеринку, чтобы каждый мог найти что-то для себя.

  • Блендер High-Powder — это инвестиция, но этот блендер не может сделать многого, а я использую свой каждый день.Это сделает смешивание основы этого полезного холодного соуса из крабов очень простым!
  • Набор стеклянных чипсов и соусов . Покажите этот соус и разноцветные овощи в этом стеклянном наборе для соуса и соуса.
  • Силиконовый набор кухонных принадлежностей . Мне нравится разнообразие лопаток и кухонных принадлежностей — не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать сковороду.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, приготовившие это, также просмотрели следующие рецепты:

Простой рецепт соуса из холодных крабов со сливочным сыром – 5 минут

Узнайте, как приготовить соус из крабов! Этот ПРОСТОЙ рецепт холодного соуса из крабов со сливочным сыром (соус из крабового мяса) требует всего 5 минут + 6 ингредиентов.

Приготовление: 5 минут

Всего: 5 минут

Порций: 16 (рецепт отрегулировать по размеру)

Видео с рецептами

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и приправы в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

  2. Лопаткой выложите крабовое мясо и зеленый лук. (Делайте это аккуратно и не перемешайте. Вам нужно, чтобы крабовые палочки были кусочками.)

  3. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и охладите до готовности к подаче.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 2 столовые ложки

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 41

Жиры 2 г

Белки 3 г

Всего углеводов 0 г

Чистые углеводы 0 г

Клетчатка 0 г

Сахар 0 г

03Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Крабовый соус со сливочным сыром

По мере приближения каждого праздника всем членам нашей семьи рассылается электронное письмо с обсуждением времени и места нашей встречи.Кроме того, печально известное меню также рассылается. Всегда интересно посмотреть, кому что назначено… какие традиционные блюда украсят наш стол… и какие новинки появятся. Для некоторых людей перемены даются тяжело, но мне очень нравится экспериментировать с новыми продуктами, и мне также нравится получать немедленное (и абсолютно честное) мнение от всех членов моей семьи.

В этом году я познакомил их со своим теплым соусом из крабов со сливочным сыром. Всегда взволнованный, чтобы услышать и увидеть их реакцию, я ждал с тревогой.В мгновение ока они закопались на секунды, трети и четверти! Это был хит! Я записала рецепт для нескольких и пообещала другим, что скоро поделюсь им со всеми моими читателями! Так вот! Этот теплый крабовый соус со сливочным сыром быстро стал фаворитом в моей семье, и я уверен, что он станет фаворитом и у вас!

Ингредиенты для крабового соуса из теплого сливочного сыра:

32 унции. имитация крабового мяса
2 (8 унции) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
2/3 стакана сметаны
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1 1/4 столовой ложки сахарной пудры
2 столовые ложки вустерширского соуса
1/2 чайная ложка чесночного порошка
крекеры

Указания по приготовлению крабового соуса с теплым сливочным сыром:

Смешайте сливочный сыр, сметану, крабов и лук в большой миске.
Затем добавьте сахарную пудру, вустерширский соус и чесночный порошок.
Вы можете либо разогреть его в микроволновой печи перед подачей на стол, либо оставить в небольшой медленноварке на медленном огне.

Теплый соус из крабов и сливочного сыра

2017-04-25 20:08:45

Теплый соус из крабов и сливочного сыра — сливочная закуска с крабовым мясом, готовая к употреблению! Вы найдете всю свою толпу вокруг него!!

  1. 32 унции. имитация крабового мяса
  2. 2 (8 унций)) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  3. 2/3 стакана сметаны
  4. 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  5. 1 1/4 столовой ложки сахарной пудры
  6. 2 столовых ложки вустерширского соуса
  7. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  8. крекеры
  1. Смешайте сливочный сыр, сметану, крабов и лук в большой миске.
  2. Затем добавьте сахарную пудру, вустерширский соус и чесночный порошок.
  3. Вы можете либо разогреть его в микроволновой печи перед подачей на стол, либо оставить в небольшой медленноварке на медленном огне.

Вдохновенная мама https://www.inspirationalmomma.com/

Крабовый соус с двойным сыром | Девушка против теста

Двойной сыр, связка крабов, никакой раздражительности, только вкус. Вот что такое этот провал!

Подождите, это детская песенка? я не помню. Мой разум слишком занят вечеринками, а рот слишком полон этого сырного крабового соуса, чтобы думать о нем слишком много.

Видишь ли, моя новорожденная, моя малышка, которую я родила, знаешь, две недели назад? Ей почти год.В Т-минус меньше месяца, я буду устраивать ее первый день рождения. Будут воздушные шары, и цветы, и красочные украшения из помпонов, и плакаты, и торт, и закуски, подобные этому соусу, а также, может быть, много слез от вашего покорного слуги из-за того, что ей исполняется год, и я не знаю, как с этим справиться. По крайней мере, там будет торт и этот крабовый соус (и, возможно, немного вина, КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ), чтобы выручить меня.

Я почти не решалась поделиться с вами этим рецептом, потому что он раскрывает одну из моих тайных пристрастий к еде, за которую мне, наверное, должно быть стыдно, а именно имитация крабового мяса.Я знаю, что это не для всех, но я ЛЮБЛЮ ЭТО. Как и много много. Я смешиваю его с майонезом и приправами, кладу на рулет с масляным салатом и ем его на полуобычных блюдах, и я искал другие отговорки/способы его есть. Вот крабовый соус с двойным сыром.

Я приберегу свои любовные истории о макаронах с сыром Velveeta и вчерашнем попкорне на другой день.



Конечно, я знаю, что имитация крабового мяса не для всех, поэтому вы можете использовать в рецепте консервированное крабовое мясо или полностью заменить крабовое мясо на тертую курицу, говяжий фарш или черную фасоль.На самом деле почти все хорошо сочетается с сочетанием сливочного сыра, сальсы и тертого сыра. Просто убедитесь, что у вас есть наготове чипсы из тортильи, когда они выйдут из духовки, игристые и горячие, липкие и сырные. Потому что, если вы чем-то похожи на меня, вы не сможете ждать дольше примерно трех пяти секунд, чтобы закопаться.

Но у моего малыша первый день рождения? Что я могу подождать немного дольше. В то время как я так взволнован, чтобы устроить для нее вечеринку (это будет небольшая семейная вечеринка, но, тем не менее, я представляю себе эпические веселые времена с украшениями и ярко-розовым платьем с оборками для именинницы и великолепным угощением, конечно), я также полностью отрицаю, что год уже прошел.Те, кто был до меня, снова и снова говорили мне, что дни длинны, но годы коротки… и вы, ребята, это очень верно. Поэтому я стараюсь дорожить каждой миллисекундой, проведенной с моей малышкой до того, как она вырастет и отправится в колледж.

Однажды, возможно раньше, чем я это осознаю, она будет наслаждаться бутербродами с искусственным крабовым мясом и сырным соусом из крабов вместе со мной, может быть, даже помогать мне на кухне готовить их, а я буду смотреть на нее и быть всем, «ВЧЕРА ТЕБЕ БЫЛ ГОД», и тогда я, вероятно, снова заплачу, и она закатит глаза и скажет мне успокоиться и перестать быть таким смущающим.Это будет здорово.

Но я отвлекся. На сегодня я собираюсь подумать о том, чтобы замочить свое лицо, я имею в виду, кучу фишек в эту восхитительную ситуацию с падением. Я рекомендую вам сделать то же самое.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра Невшатель, размягченного
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 (8 унций) упаковка имитации крабового мяса или консервированного крабового мяса (без жидкости)
  • 1 стакан тертой смеси мексиканских сыров
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
  • Листья свежего тимьяна для украшения
  • Чипсы из тортильи, для сервировки

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.