Холодная закуска из перца с чесночком рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»
Холодная закуска из перца с чесночком рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Петров
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Сергей Петров6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
14
58
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штуки
Сливочное масло
250 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
1 пучок
Сыр «Ольтермани»
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
2Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Европейская кухня
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Закуски•Грузинская кухня
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салаты•Русская кухня
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Закуски•Русская кухня
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Соленые грибы с луком и маслом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Закуски из болгарского перца — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из болгарского перца
Легкий 16 276 35
Запеченный перец в маринаде
Олеся
Легкий 15 218 38
Запеченный перец по-итальянски
Легкий 38 126 74
Красный перец под маринадом
48region
Легкий 10 141 24
Закуска из перца с сыром «Светофор»
Олеся
Легкий 19 94 33
Закусочный ароматный перец
Skarlet
Легкий 21 57 40
Закуска из болгарского перца
Aljona
Легкий 21 51 18
Перец по-итальянски
Sineglazka
Легкий 18 40 27
Закуска из сладкого перца с томатами и оливками
admira
Легкий 12 32 7
«Мухаммара»(المحمرة)
dik723
Легкий 6 18 4
Ароматный перчик
Юляка
Перец, фаршированный овощами и брынзой
Юлька Владимировна
Легкий 8 17 9
Рулетики из перца с рыбной начинкой
lanita69
Легкий 4 15 1
Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
FooDee
Легкий 6 9 3
«Печена паприка» или печёный перец по-сербски
Юляка
Легкий 2 9 2
Перец фаршированный овощами
kost. pavl86
Легкий 1 7 0
Острая закуска — жареный болгарский перец в чесночном маринаде
Anikanova
Легкий 4 5 2
Маринованный перец с козьим сливочным сыром
Rizhaja Lisica
Легкий 4 3 0
Творог с перчиками (Biberli lor peyniri)
Юляка
Средний 0
Рулетики из запечённого болгарского перца
Готовить просто
Поделись рецептами с друзьями!
добавить рецепт
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Главная > Рецепты > Закуски > Мини-перцы, фаршированные сырным бекономby Эшлин Эдвардс
Эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом () , , станут идеальной закуской, которая понравится всем! Их фаршируют двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запекают, пока они не расплавятся и не станут вкусными!
Пятница! Кто рад выходным? Я знаю, что с нетерпением жду перерыва. Я чувствую, что в последнее время все идет как по маслу, и я люблю находить время, чтобы просто посидеть на диване и ничего не делать!
Если вы готовы начать Pau Hana (развлечение после работы), эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, — самая вкусная и простая закуска!
Вам понравились гавайские слова, которые я там использовал? Гавайи теперь настолько далеки от меня, что я даже немного говорю на их языке.
Я без ума от маленьких сладких перчиков, которые можно купить в пакетиках в магазине. Каждый раз, когда я совершаю пробежку в Costco, я беру одну из этих больших сумок, набитых ими, и использую их для самых разных вещей.
Они хороши в салатах, нарезаны для макания в хумус, нарезаны для всевозможных рецептов ужина, а ТЕПЕРЬ…. Вы также можете начинить их сырным беконом!
Эти перцы, фаршированные сырным беконом, оооочень хороши. Начинка состоит из двух видов сыра, бекона, зеленого лука, вустерширского соуса и небольшого количества чесночного порошка.
Наполните их, запеките в духовке и съешьте!
По этому рецепту можно приготовить дюжину фаршированных перцев, поэтому, если вы накормите компанию и хотите больше, просто удвойте рецепт. Наслаждайтесь и отличных выходных, всем!
5 Из 161 рейтинга
Сырни, фаршированные мини -перцы,
Уход: 12 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 мин
Время: 27 минут
Эти чистовые баконы. идеальная закуска для толпы! Они фаршированы двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запечены до расплавленного и вкусного состояния!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- 6 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам, без семян и мембран
- 4 унции сливочного сыра
- 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
- 1/28 чайной ложки чесночного порошка 9006
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер + дополнительно для посыпки
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- нарезанная кинза для посыпки, по желанию
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
В небольшой миске взбейте сливочный сыр, зеленый лук, бекон, чесночный порошок, чеддер и вустерширский соус электрическим миксером до получения однородной массы.
Заполните начинкой нарезанные перцы, примерно по столовой ложке с горкой. Выложите на подготовленный противень, затем посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится, а перец не станет мягким.
Перед едой дать немного остыть. При желании посыпьте немного нарезанной кинзой. Наслаждаться!
Калории: 87 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 113 мг, Калий: 65 мг, Витамин А: 620 МЕ, Витамин С: 18,1 мг, Кальций: 44 мг, железо: 0,2 мг
Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.
Если вам нравятся эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, вам также могут понравиться:
Жареная спаржа с пармезаном и чесноком
Соус для пиццы с пепперони
Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.
Не пропустите рецепт! Подпишитесь на обновления по электронной почте« Предыдущий пост Рецепт овсяных кексов с черникой
Следующий пост » Рецепт соуса из жареного красного перца
Рецепт пузырчатого перца шишито — Печенье и Кейт
112 Комментарии
Перейти к рецепту
Вы знакомы с перцем шишито? Это маленькие зеленые перцы с тонкой кожурой, которые можно приготовить на сковороде за десять минут. Как только на них появляется немного обугливания, они становятся неотразимыми.
Девять из десяти шишито довольно мягкие, но есть и такие, от которых слезятся глаза! Это часть удовольствия.
Я страстно желал шашлыков с блистерами с тех пор, как мы вернулись из Испании, где нашли двоюродных братьев шишито, приготовленных таким же образом. Итак, я собираю их в Whole Foods и бросаю в сковороду дома.
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы освоить технику. В большинстве рецептов вам предложат готовить перец на сильном огне, но это наполнит вашу кухню дымом. Я убавил жару и понял, как сделать из
Как приготовить перец шишито
Перец шишито в пузырчатой форме настолько прост в приготовлении, что вы выучите этот рецепт наизусть после первой попытки. Я предлагаю точное количество перца и масла ниже, но вам действительно нужно всего достаточное количество перца, чтобы покрыть дно сковороды и достаточное количество масла, чтобы слегка покрыть перец.
Несколько советов:
- Вымойте и обсушите перец перед приготовлением. Вам не нужны брызги, когда вы добавляете их в кастрюлю.
- Перед приготовлением обваляйте перец в масле, а не нагревайте масло в сковороде. Шишито имеют неправильную форму, иначе масло не попадет во все щели.
- Этот трюк также уменьшает количество масла на сковороде в любой момент времени, что означает, что меньше масла может перегреться. Реквизит для этого видео на YouTube для предложения.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет такой горячей, чтобы капля воды шипела и быстро испарялась. В большинстве рецептов вам предложат готовить перец на сильном огне, но это слишком жарко для оливкового масла (особенно для чугуна).
- Затем добавьте смазанный маслом перец. Дайте им отдохнуть в течение минуты перед перемешиванием, чтобы они могли обуглиться. Перемешивайте каждую минуту, пока перец не станет мягким и местами не покроется пузырями. Поп-звуки хороши! Это займет около десяти минут.
Вот оно! Переложите их все на сервировочное блюдо и закончите, сбрызнув лимонным соком и щедро посыпав солью. Я пробовал другие ароматизаторы, но шишито действительно лучше, когда они просто одеты.
Смотреть, как приготовить шишито
Варианты с перцем
Познакомьтесь с двоюродными братьями шишито, которые можно приготовить таким же образом. Шишито легче найти в Штатах, поэтому они указаны в заголовке этого поста.
Перец шишито
Перец шишито родом из Восточной Азии, и я заказал его в качестве закуски из суши-меню. Это маленькие зеленые перцы, которые выглядят как морщинистые халапеньо с тонкой кожицей. Не волнуйтесь, они не такие острые (ну, 90 процентов не такие острые).
Где купить перец шишито: Как правило, шишито продаются в магазинах Whole Foods, у халапеньо и в Trader Joe’s, упакованных в отделе охлажденных продуктов.
Перец Падрон
Мы нашли перец Падрон в Барселоне, когда посетили Али и Барклая. Падроны немного толще, чем шишито, но очень похожи. Очевидно, вы с большей вероятностью встретите острый падрон (один из пяти, а не один из десяти).
Перец гиндилья
Мы нашли перец гиндилья в Сан-Себастьяне на севере Испании. Они тоньше, чем шишито, и мой любимый сорт. Вы также найдете их маринованными в уксусе, и на вкус они напоминают острый, твердый перец пепперончини.
В первый раз, когда мы заказали гиндильи с волдырями, мой муж решил, что мы не сможем доесть всю тарелку, и предложил их попробовать нашим соседям. Я восхищался его щедростью, пока тянулся к другому, и еще, и, прежде чем вы это заметили, я отполировал их сам.
Гиндильи — фирменное блюдо басков, и я никогда больше их не видел. Я так их люблю, что нашла семена для посадки в следующем году.
Что подавать с перцем шишито
Шишито сами по себе являются легкой и здоровой закуской. Они будут приветствоваться практически с любой едой, и это простой способ завершить закуску из сыра и оливок.
Если вы хотите взять пример с испанских тапас, подавайте их с любой из следующих средиземноморских закусок:
- Брускетта с помидорами и базиликом
- Соус Easy Romesco с сырыми овощами или овощами на гриле
- Лучший хумус
- Эпическая Баба Гануш
- Запеченный козий сыр с томатным соусом
Пожалуйста, напишите в комментариях, как получился ваш перец! Их действительно так весело готовить и есть.
Печать
Перец шишито в блистерах
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Закуска
- Метод: Плита
- Кухня: Азиатская
★★★★★
4.9 по 58 отзывам
Шашлыки в блистерах легко приготовить, и перед ними просто невозможно устоять! Вам понадобятся только шишито, оливковое масло, сковорода и этот простой рецепт. Рецепт рассчитан на 4 порции закуски; Вы можете удвоить рецепт в большой сковороде.
Шкала
Ингредиенты
- 8 унций (3 чашки с горкой) перца шишито
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима или масла авокадо
- Долька лимона, опционально
- Соль, предпочтительно морская соль в виде хлопьев или кошерная соль, по вкусу
Инструкции
- Промойте и обсушите перец на чистом кухонном полотенце. Переложите перец в миску среднего размера, сбрызните маслом и перемешайте, пока перец не будет равномерно покрыт им. Отложите.
- Разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела и быстро испарялась при контакте. Добавьте перец и дайте ему готовиться, помешивая каждую минуту или около того (не слишком часто), пока он не станет мягким с обугленными пятнами, от 8 до 12 минут.
- Переложите перец на сервировочную тарелку. При желании сбрызните долькой лимона. Посыпать солью по вкусу (не скупиться). Подавайте с небольшой тарелкой сбоку для стеблей перца.
Примечания
Варианты перца: Этот рецепт также подходит для перца падрон и перца гиндилья.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.