Закуска с перцем: Закуска с Перцами «Проще не Бывает». Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Холодная закуска из перца с чесночком рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

Холодная закуска из перца с чесночком рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Петров

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей Петров6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

623

14

58

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сладкий перец

4 штуки

Сливочное масло

250 г

Чеснок

3 зубчика

Укроп

1 пучок

Сыр «Ольтермани»

150 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Все быстро и просто, перец помыть, почистить середину, не сломав самого перца.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

2Масло выложить, чтобы стало мягким, потереть сыр, выдавить чеснок, нарезать укроп, смешать все с маслом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Нафаршировать этой смесью перцы и убрать на 10–15 минут в морозилку; когда перцы подморозятся, нарезать колечками и подать на стол как закуску к водке.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Европейская кухня

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Закуски•Грузинская кухня

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Закуски•Русская кухня

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы с квашеной капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы с картофелем

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Соленые грибы с луком и маслом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Закуски из болгарского перца — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из болгарского перца

Легкий 16 276 35

Запеченный перец в маринаде

Олеся

Легкий 15 218 38

Запеченный перец по-итальянски

Олеся

Легкий 38 126 74

Красный перец под маринадом

48region

Легкий 10 141 24

Закуска из перца с сыром «Светофор»

Олеся

Легкий 19 94 33

Закусочный ароматный перец

Skarlet

Легкий 21 57 40

Закуска из болгарского перца

Aljona

Легкий 21 51 18

Перец по-итальянски

Sineglazka

Легкий 18 40 27

Закуска из сладкого перца с томатами и оливками

admira

Легкий 12 32 7

«Мухаммара»(المحمرة)

dik723

Легкий 6 18 4

Ароматный перчик

Юляка

Легкий 5 14 7

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Юлька Владимировна

Легкий 8 17 9

Рулетики из перца с рыбной начинкой

lanita69

Легкий 4 15 1

Маринованные перцы ☆ Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

FooDee

Легкий 6 9 3

«Печена паприка» или печёный перец по-сербски

Юляка

Легкий 2 9 2

Перец фаршированный овощами

kost. pavl86

Легкий 1 7 0

Острая закуска — жареный болгарский перец в чесночном маринаде

Anikanova

Легкий 4 5 2

Маринованный перец с козьим сливочным сыром

Rizhaja Lisica

Легкий 4 3 0

Творог с перчиками (Biberli lor peyniri)

Юляка

Средний 0

1 0

Рулетики из запечённого болгарского перца

Готовить просто

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Главная > Рецепты > Закуски > Мини-перцы, фаршированные сырным беконом

by Эшлин Эдвардс

Эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом () , , станут идеальной закуской, которая понравится всем! Их фаршируют двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запекают, пока они не расплавятся и не станут вкусными!

Пятница! Кто рад выходным? Я знаю, что с нетерпением жду перерыва. Я чувствую, что в последнее время все идет как по маслу, и я люблю находить время, чтобы просто посидеть на диване и ничего не делать!

Если вы готовы начать Pau Hana (развлечение после работы), эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, — самая вкусная и простая закуска!

Вам понравились гавайские слова, которые я там использовал? Гавайи теперь настолько далеки от меня, что я даже немного говорю на их языке.

Я без ума от маленьких сладких перчиков, которые можно купить в пакетиках в магазине. Каждый раз, когда я совершаю пробежку в Costco, я беру одну из этих больших сумок, набитых ими, и использую их для самых разных вещей.

Они хороши в салатах, нарезаны для макания в хумус, нарезаны для всевозможных рецептов ужина, а ТЕПЕРЬ…. Вы также можете начинить их сырным беконом!

Эти перцы, фаршированные сырным беконом, оооочень хороши. Начинка состоит из двух видов сыра, бекона, зеленого лука, вустерширского соуса и небольшого количества чесночного порошка.

Наполните их, запеките в духовке и съешьте!

По этому рецепту можно приготовить дюжину фаршированных перцев, поэтому, если вы накормите компанию и хотите больше, просто удвойте рецепт. Наслаждайтесь и отличных выходных, всем!

5 Из 161 рейтинга

Сырни, фаршированные мини -перцы,

Уход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 мин

Время: 27 минут

Эти чистовые баконы. идеальная закуска для толпы! Они фаршированы двумя видами сыра, беконом и многим другим, а затем запечены до расплавленного и вкусного состояния!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 6 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам, без семян и мембран
  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1/28 чайной ложки чесночного порошка 9006
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер + дополнительно для посыпки
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • нарезанная кинза для посыпки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте сливочный сыр, зеленый лук, бекон, чесночный порошок, чеддер и вустерширский соус электрическим миксером до получения однородной массы.

  • Заполните начинкой нарезанные перцы, примерно по столовой ложке с горкой. Выложите на подготовленный противень, затем посыпьте каждый перец небольшим количеством сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-12 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится, а перец не станет мягким.

  • Перед едой дать немного остыть. При желании посыпьте немного нарезанной кинзой. Наслаждаться!

Калории: 87 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 113 мг, Калий: 65 мг, Витамин А: 620 МЕ, Витамин С: 18,1 мг, Кальций: 44 мг, железо: 0,2 мг

Вы готовили этот рецепт? Дайте мне знать! Упомяните @TheBelleoftheKitchen в Instagram или отметьте #BelleoftheKitchen.

 

Если вам нравятся эти мини-перцы, фаршированные сырным беконом, вам также могут понравиться:

Жареная спаржа с пармезаном и чесноком


 

Соус для пиццы с пепперони

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Не пропустите рецепт! Подпишитесь на обновления по электронной почте

« Предыдущий пост Рецепт овсяных кексов с черникой

Следующий пост » Рецепт соуса из жареного красного перца

Рецепт пузырчатого перца шишито — Печенье и Кейт

112 Комментарии

Перейти к рецепту

Вы знакомы с перцем шишито? Это маленькие зеленые перцы с тонкой кожурой, которые можно приготовить на сковороде за десять минут. Как только на них появляется немного обугливания, они становятся неотразимыми.

Девять из десяти шишито довольно мягкие, но есть и такие, от которых слезятся глаза! Это часть удовольствия.

Я страстно желал шашлыков с блистерами с тех пор, как мы вернулись из Испании, где нашли двоюродных братьев шишито, приготовленных таким же образом. Итак, я собираю их в Whole Foods и бросаю в сковороду дома.

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы освоить технику. В большинстве рецептов вам предложат готовить перец на сильном огне, но это наполнит вашу кухню дымом. Я убавил жару и понял, как сделать из

неизменно великолепных шашито в пузырях. Готовы к самому простому рецепту закуски?

Как приготовить перец шишито

Перец шишито в пузырчатой ​​форме настолько прост в приготовлении, что вы выучите этот рецепт наизусть после первой попытки. Я предлагаю точное количество перца и масла ниже, но вам действительно нужно всего достаточное количество перца, чтобы покрыть дно сковороды  и достаточное количество масла, чтобы слегка покрыть перец.

Несколько советов:

  • Вымойте и обсушите перец перед приготовлением. Вам не нужны брызги, когда вы добавляете их в кастрюлю.
  • Перед приготовлением обваляйте перец в масле, а не нагревайте масло в сковороде. Шишито имеют неправильную форму, иначе масло не попадет во все щели.
  • Этот трюк также уменьшает количество масла на сковороде в любой момент времени, что означает, что меньше масла может перегреться. Реквизит для этого видео на YouTube для предложения.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет такой горячей, чтобы капля воды шипела и быстро испарялась. В большинстве рецептов вам предложат готовить перец на сильном огне, но это слишком жарко для оливкового масла (особенно для чугуна).
  • Затем добавьте смазанный маслом перец. Дайте им отдохнуть в течение минуты перед перемешиванием, чтобы они могли обуглиться. Перемешивайте каждую минуту, пока перец не станет мягким и местами не покроется пузырями. Поп-звуки хороши! Это займет около десяти минут.

Вот оно! Переложите их все на сервировочное блюдо и закончите, сбрызнув лимонным соком и щедро посыпав солью. Я пробовал другие ароматизаторы, но шишито действительно лучше, когда они просто одеты.

Смотреть, как приготовить шишито

Варианты с перцем

Познакомьтесь с двоюродными братьями шишито, которые можно приготовить таким же образом. Шишито легче найти в Штатах, поэтому они указаны в заголовке этого поста.

Перец шишито

Перец шишито родом из Восточной Азии, и я заказал его в качестве закуски из суши-меню. Это маленькие зеленые перцы, которые выглядят как морщинистые халапеньо с тонкой кожицей. Не волнуйтесь, они не такие острые (ну, 90 процентов не такие острые).

Где купить перец шишито: Как правило, шишито продаются в магазинах Whole Foods, у халапеньо и в Trader Joe’s, упакованных в отделе охлажденных продуктов.

Перец Падрон

Мы нашли перец Падрон в Барселоне, когда посетили Али и Барклая. Падроны немного толще, чем шишито, но очень похожи. Очевидно, вы с большей вероятностью встретите острый падрон (один из пяти, а не один из десяти).

Перец гиндилья

Мы нашли перец гиндилья в Сан-Себастьяне на севере Испании. Они тоньше, чем шишито, и мой любимый сорт. Вы также найдете их маринованными в уксусе, и на вкус они напоминают острый, твердый перец пепперончини.

В первый раз, когда мы заказали гиндильи с волдырями, мой муж решил, что мы не сможем доесть всю тарелку, и предложил их попробовать нашим соседям. Я восхищался его щедростью, пока тянулся к другому, и еще, и, прежде чем вы это заметили, я отполировал их сам.

Гиндильи — фирменное блюдо басков, и я никогда больше их не видел. Я так их люблю, что нашла семена для посадки в следующем году.

Что подавать с перцем шишито

Шишито сами по себе являются легкой и здоровой закуской. Они будут приветствоваться практически с любой едой, и это простой способ завершить закуску из сыра и оливок.

Если вы хотите взять пример с испанских тапас, подавайте их с любой из следующих средиземноморских закусок:

  • Брускетта с помидорами и базиликом
  • Соус Easy Romesco с сырыми овощами или овощами на гриле
  • Лучший хумус
  • Эпическая Баба Гануш
  • Запеченный козий сыр с томатным соусом

Пожалуйста, напишите в комментариях, как получился ваш перец! Их действительно так весело готовить и есть.

Печать

Перец шишито в блистерах

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: Плита
  • Кухня: Азиатская

★★★★★

4.9 по 58 отзывам

Шашлыки в блистерах легко приготовить, и перед ними просто невозможно устоять! Вам понадобятся только шишито, оливковое масло, сковорода и этот простой рецепт. Рецепт рассчитан на 4 порции закуски; Вы можете удвоить рецепт в большой сковороде.

Шкала

Ингредиенты

  • 8 унций (3 чашки с горкой) перца шишито
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима или масла авокадо
  • Долька лимона, опционально
  • Соль, предпочтительно морская соль в виде хлопьев или кошерная соль, по вкусу

Инструкции

  1. Промойте и обсушите перец на чистом кухонном полотенце. Переложите перец в миску среднего размера, сбрызните маслом и перемешайте, пока перец не будет равномерно покрыт им. Отложите.
  2. Разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы капля воды шипела и быстро испарялась при контакте. Добавьте перец и дайте ему готовиться, помешивая каждую минуту или около того (не слишком часто), пока он не станет мягким с обугленными пятнами, от 8 до 12 минут.
  3. Переложите перец на сервировочную тарелку. При желании сбрызните долькой лимона. Посыпать солью по вкусу (не скупиться). Подавайте с небольшой тарелкой сбоку для стеблей перца.

Примечания

Варианты перца: Этот рецепт также подходит для перца падрон и перца гиндилья.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *