Закуска с авокадо: Закуски с авокадо

Содержание

Закуска из авокадо рецепт – Закуски. «Еда»

Закуска из авокадо рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Помидоры

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Очистите авокадо, разрежьте его пополам, удалите косточку. Нарежьте половинки авокадо тонкими дольками и разложите на широком плоском блюде или большой тарелке.

2Полейте дольки авокадо соком лимона, посолите, поперчите и на каждый кусочек выложите ломтик помидора.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Вчера сделала. Неудобно есть, проще порубить в салат. Ну или гуакамоле с помидорами сделать. И не понятно, а куда чеснок девать в этой закуске?)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска с авокадо с заправкой винегрет

Когда надо быстро приготовить питательное и полезное блюдо, которое превосходно подходит для различных диет и здорового питания, лучшая идея – закуска с авокадо, зеленью, овощами и заправкой из оливкового масла. В сезон мы часто покупаем эти плоды. Как правило, они немного недозрелые. Полежав несколько дней, они прекрасно походят для салатов и соусов.

Впервые дерево «персея американа» я увидел на его родине, в Америке. Большое и вечнозеленое, на ветвях которого колибри слепили гнезда, размером как скорлупа грецкого ореха. Был не сезон плодов, ограничились любованием самого дерева и птиц. Когда-то давно плоды называли груша аллигатора – наверняка из-за зеленого цвета и бугристой кожуры.

Пожалуй, самая известная закуска из авокадо – гуакамоле. Это мексиканский плотный соус. Оно готовится из мякоти спелых плодов. Основные добавки – сок лайма, соль, часто чеснок, оливковое масло, чили, зелень и т. д. Закуска с авокадо идеальный представитель вегетарианской кухни. Может выступать в роли гарнира. Нарезка спелого плода часто добавляется к другим салатам, даже если это не входит в рецепт.

Мякоть зрелых плодов хорошо сочетается с овощами и зеленью. Нередко, когда в сочетании с фруктами готовят вкусные салаты. Очень хорошо получаются салаты и закуски с красной рыбой, икрой, рассольными сырами. В них мякоть авокадо выступает в роли дополнительного ингредиента. Стоит сказать, что из-за нейтрального вкуса и запаха, салаты и закуски с этим плодом сохраняют вкусовые свойства и ароматы основного ингредиента.

Какие плоды купить для закуски из авокадо

В продаже полностью спелые плоды достаточно редкие. Если купить недозрелый плод, затем положить его на полку, через некоторое время мякоть станет кремовой и пригодной для готовки. Наряду с зелеными плодами, продаются коричневые и черные. Подойдут любые – мякоть у них практически одинаковая.

В США очень популярен калифорнийский салат, основным ингредиентом которого выступает спелая мякоть авокадо. Кроме него, в закуску входит лук, томаты, зелень, соус на основе оливкового масла. Состав ингредиентов калифорнийского салата из авокадо меняется достаточно произвольно. Причем, закуска всегда получается очень хорошо. Весьма часто она используется в качестве гарнира или для оформления холодных мясных блюд.

Закуска из авокадо в пряном соусе (рецепт с фото)

Закуска из авокадо в пряном соусе


 Закуска из авокадо в пряном соусе (Ё дарэ абокадо) — это простое и вкусное блюдо японской кухни. Нежная спелая мякоть авокадо сдабривается оригинальным пикантным соусом, приготовленным из нескольких традиционных японских приправ — соевого соуса, цитрусового соуса Понзу, соуса для жареного мяса Якинику, острого чили-масла, ароматного кунжутного масла и пряного сычуаньского перца. Соус не нужно даже варить — достаточно просто смешать все ингредиенты в указанной пропорции. Поверх готовой закуски выкладывают горстку соломки из стеблей зеленого лука (используется только белая часть стебля), посыпают смесью дробленых орехов и горсткой зелени кинзы.
Закуска готовится очень быстро и сразу подается к столу.

Ингредиенты (на 2 порции):

для заправки:

  • японский соевый соус — 1 ч.л.,
  • соус для жареного мяса Якинику — 3 ст.л.,
  • соус Понзу — 2 ст.л.,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • масло чили — 1 ч.л.,
  • сычуаньский перец в зернах — 1 ч.л.

для сервировки:

  • смесь орехов – горстка,
  • белая часть зеленого лука – 1-2 стебля,
  • зелень кинзы – щепотка. 

Сначала нужно приготовить заправку к этой закуске.

В пиалу поместить ингредиенты для заправки — японский соевый соус, соус для жареного мяса Якинику, соус Понзу, кунжутное масло, масло чили и сычуаньский перец в зернах.

Хорошенько перемешать содержимое пиалы и пока отставить ее в сторону.

Орехи подробить не сильно мелко, но и не крупно. Как правило, это жареные орехи кешью, арахис и миндаль. Можно добавить лещину (лесной орех) и макадамию.

 

Белую часть стеблей зеленого лука нарезать вдоль тонкой соломкой.

Зелень кинзы некрупно нарубить вместе со стебельками.

 

Плод авокадо надрезать вдоль вокруг до косточки. Затем половинки авокадо повернуть в разные стороны. Так они легко отделятся друг от друга. Затем удалить косточку и очистить половинки авокадо от кожицы.

Затем половинки нарезать ломтиками примерно 1 см толщиной диагональными срезами.

СОВЕТ:   
Авокадо в Японии не растет, и японцы, так же, как и мы, часто покупают еще недозрелый, крепкий плод. Чтобы довести плод до спелости, достаточно оставить его в светлом месте при комнатной температуре (например, на кухонном столе). Через 2-4 дня авокадо станет мягким, и его можно будет использовать.

 

Осталось только собрать закуску в сервировочной тарелке.

Разложить ломтики авокадо на тарелке. Полить приготовленным соусом. Посыпать дробленой ореховой смесью. Поверх выложить соломку из лука и рубленую зелень кинзы. Закуску можно сразу же подавать к столу.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Закуска из авокадо в яичных мисочках | Мастерская идей

Добро пожаловать на канал «Мастерская идей»! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт простой, но вкусной, полезной закуски из авокадо, которая многим придется по вкусу. Готовится она легко и просто, а получается нежная, с интересной, пикантной ноткой и съедается всегда без остатка. Если вы еще не готовили такую закуску, попробуйте!

Закуска из авокадо в яичных мисочках.

Закуска из авокадо в яичных мисочках.

Необходимые ингредиенты вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: отвариваю яйца, охлаждаю и очищаю их от скорлупы. Каждое яйцо разрезаю пополам вертикально и вынимаю желтки. Желтки отправляю в подходящую емкость.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Очищаю, нарезаю кубиками авокадо и отправляю его в миску к желткам.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Далее нарезаю мелкими кубиками красный лук, помидор, измельчаю пару зубчиков чеснока и добавляю всё в миску к желткам с авокадо.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Добавляю сок лимона, майонез или оливковое масло, перец по вкусу и хорошо разминаю всё с помощью вилки, чтобы все ингредиенты соединились вместе в одну пастообразную массу.

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Фото автора Дзен канала «Мастерская идей»

Далее выкладываю получившуюся массу в белковые мисочки, украшаю укропом и можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

Закуска из авокадо в яичных мисочках.Ингредиенты: яйца — 5 шт., авокадо — 1-2 шт., помидор — 1 шт., лук красный — 1/2 шт., чеснок — 2-3 зубчика, сок лимона — 1 ст. ложка, майонез или оливковое масло — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Закуска из авокадо в яичных мисочках.

Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на наш канал Дзен //, Ютуб // Инстаграм, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это радует и вдохновляет 😊! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Мусс из авокадо с красной икрой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 авокадо

  • сок половины лимона

  • 100 граммов сметаны

  • 3-4 веточки укропа

    или петрушки

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного молотого перца

  • 40 граммов красной икры

Руководство

В новогодние праздники нам всем хочется побаловать своих близких всевозможными деликатесами. Нежный мусс из авокадо в сочетании с красной икрой станет украшением вашего праздничного стола.

Еще одно достоинство этой изысканной закуски — готовить минут 10 от силы. Мы подаем мусс в маленьких фужерах объемом 60 мл. Можно использовать также шоты или небольшие креманки.

Из данного количества продуктов получится 6 фужеров.

17 363

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Авокадо очистить и удалить косточку.

Размять вилкой и сбрызнуть соком половины лимона.

Кстати, авокадо вы можете приобрести в супермаркетах сети Макро.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Переложить авокадо в блендер, добавить сметану и измельченную зелень.

Пробить до однородного состояния.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посолить и поперчить мусс и выложить в фужеры.

Сверху выложить слой красной икры.

Украсить веточкой зелени.

Подписывайтесь на наш телеграм канал и узнавайте вкусные рецепты первыми.

Закуска из авокадо рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски из авокадо на 5 порций :

Рецепт приготовления закуски из авокадо по шагам

Очень симпатичная закуска из авокадо и соленой семги. Если кому-то не нравится такое сочетание, то можно их съесть отдельно. Данная закуска это позволяет. Авокадо – очень полезный фрукт. Он оказывает благоприятное воздействие на многие органы человеческого организма. Авокадо концентрирует память, снижает риск возникновения сердечно — сосудистых заболеваний, и всё это благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в его состав. Именно их нехватка может стать одной из причин развития атеросклероза. Калий, содержащийся в авокадо, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме и повышает устойчивость к стрессу. Авокадо рекомендован людям с повышенным артериальным давлением, так как имеет свойство его снижать. Разрезаем авокадо на две части, удаляем косточку и чистим.

Измельчаем этот фрукт в блендере, добавляем лимонный сок и столовую ложку майонеза или сметаны. Можно и то и другое.

В середину тарелки кладем пюре из авокадо, а вокруг нарезанные кружками помидоры.

Затем кладем сыр. Им может быть обычный ваш любимый твердый. Может моцарелла, брынза. Я положила белый сыр «Здоровье». Похож по цвету и консистенции на брынзу только не соленый. В свете здорового питания это очень актульно.

Затем тоненько кольцами нарезаем репчатый лук. Лучше сладкий или полусладкий. Если такого нет, то можно обычный обдать кипятком, чтоб удалить горечь.

Мелко режем зеленый лук и посыпаем сверху.

Завершает картину порезанная тонко семга.

Яркая, нарядная закуска к праздничному столу готова. В 100 граммах авокадо примерно 245 калорий. Плод содержит питательные вещества, а вредных жиров и сахара в нем нет, поэтому авокадо активно входит в диетический рацион. В состав плодов авокадо входит олеиновая кислота, которая препятствует образованию холестерина в крови, а также расщепляет уже накопившийся. В авокадо довольно много: калия (больше чем в банане), натрия, кальция, фосфора, марганца, магния и других минеральных веществ. Витаминами он также не обделён: витамин С, группа витаминов В, провитамин А, витамины РР и D, свидетельствуют о бесспорной пользе авокадо

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Соленая семга

23

13

0

202

Лимонный сок

0

0

1

6

Лук репчатый

1

0

3

15

Лук зеленый

0

0

1

4

всего в блюде:

58

96

19

1194

всего в 1 порции:

12

19

4

239

всего в 100 граммах:

8

13

3

158

Похожие рецепты

Простая закуска с креветками и авокадо

Если вы еще не определились с закусками для праздничного рождественского стола (или другого какого праздника), попробуйте мою простую закуску с креветками и авокадо. Это вариация на тему креветочного тартара. 

Закуска простая в приготовлении, довольно эффектная в презентации и отличная на вкус.

В моей морозилке всегда лежит мешок с креветками, в холодильнике – есть авокадо и помидоры. Поэтому я отношу эту закуску к так называемым last minute appetizer – закускам в последнюю минуту.

Уложите небольшие башенки помидорок на тарелку или поднос, между ними накидайте разных оливок – очень красиво. Или сделайте разные закуски на один укус и составьте из них яркое и привлекательное блюдо. Здесь могут быть разные канапе (с копчеными устрицами, с огурцом), узелки из фило, пирожные из свеклы, разные брускетты, шашлычки капрезе, рулеты с огурцом, быстрая закуска с фетой, закуски-пятиминутки, маринованные перепелиные яйца, фаршированные перчики черри, рулеты из баклажана, финики с начинкой или хлебные пирожные… список можно продолжать. Рецепты всех этих закусок есть на сайте.

Всех, кто празднует православное Рождество, поздравляю с праздником! Светлого и доброго Рождества!

Готовьте с удовольствием!

Простая закуска с креветками и авокадо

Закуска легка в приготовлении, довольно эффектна в презентации и отличная на вкус.

Подготовка 15 минут Порции 2 закуски Автор Нина Фомина
Для закуски:
  • 1 помидор черри
  • 2 средних или крупных креветки чищенных или нет, можно использовать готовые вареные креветки
  • 2 десертных или столовых ложки пюре из авокадо
  • соус Табаско по желанию
Для основы из авокадо:
  • 1  авокадо
  • сок 1/4 лимона или по вкусу
  • 1  зубчик чеснока пропустить через пресс чеснок, по желанию
  • соль
Для бульона для креветок:
  • 1/2 ч.л. смеси Old Bay рецепт есть на сайте или 1-2 лавровых листа + 5 горошин черного перца + 5 горошин кориандра
  • Соль
Для креветок:
  1. В кастрюле или сковороде вскипятить воду со специями. Воды должно быть совсем немного, чтобы она едва прикрывала креветки.

  2. Опустить в кипящую воду креветки и готовить их 1-2 минуты. Как только креветки порозовеют, вынуть их из жидкости. Остудить. Если креветки не чищенные, очистить их. Креветки можно приготовить заранее и хранить их в холодильнике. Или использовать уже вареные креветки.

Для пюре из авокадо:
  1. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть в миску. Размять мякоть вилкой до состояния пюре, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Для закуски:
  1. Помидорки черри разрезать пополам поперек. На каждую половинку помидора намазать толстый слой пюре из авокадо. Сверху уложить креветку. По желанию, капнуть на креветку каплю соуса Табаско.

Если половинка помидора не стоит на тарелке, срежьте самый кончик – это придаст устойчивости.

Related

10 закусок из авокадо, от которых у вас потекут слюнки

Мы все за эту аво-жизнь! С тысячами изображений в Instagram, помеченных #Avocado, мы можем с уверенностью сказать, что секрет в том, что авокадо невероятное. Вы когда-нибудь пробовали зелень, чтобы усилить вкус ваших закусок?

Независимо от того, хорошо ли вы разбираетесь в искусстве #AvoLife или нуждаетесь в дополнительных идеях о том, как поэкспериментировать с этим фруктом (правильно, это ФРУКТ), у нас есть 10 вкусных закусок из авокадо, от которых у вас потекут слюнки!

 

Авокадо: вкусно… и питательно?

Авокадо содержит большое количество полезных жиров (низкое содержание насыщенных жиров), много клетчатки и очень низкое содержание сахара, но при этом имеет приятный вкус и богатую текстуру.Благодаря высокому содержанию необходимых питательных веществ, антиоксидантов и важных фитохимических веществ многие считают авокадо суперпродуктом !

Клинические исследования показывают, что авокадо может помочь поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, и даже были проведены некоторые предварительные исследования, которые предполагают, что авокадо может способствовать контролю веса и здоровому старению.

В каждой порции около 20 витаминов и минералов*, в том числе:

  • Фолат (критически важен для восстановления клеток и во время беременности)

  • Витамин С (полезен для иммунной системы)

  • Калий (ключевой элемент для поддержания здоровых мышц)

  • Витамин B5 и B6

  • Лютеин (полезен для здоровья глаз)

Он также содержит небольшое количество магния, меди, железа, цинка, фосфора и марганца.А знаете ли вы, что в порции авокадо больше калия, чем в банане? Поскольку потребление калия связано со снижением артериального давления , это еще одна причина добавить в длинный список, почему авокадо может принести реальную пользу для здоровья в ваших закусках.

И, наконец, полезных жиров в авокадо действительно помогают усваивать питательные вещества из растительной пищи. Витамины A, D, E и K являются жирорастворимыми, а это означает, что авокадо может помочь увеличить питательную ценность других растительных питательных веществ в ваших блюдах.Добавляйте авокадо в салаты и получайте пользу!

Итак, мы полностью согласны с тем, что авокадо одновременно и вкусный, и питательный, так что давайте погрузимся в некоторые закуски мечты на основе авокадо….

*Если вы не уверены, какие витамины и минералы вам нужны в вашем рационе, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем корректировать свой рацион.

 

10 закусок из авокадо, от которых у вас потекут слюнки

 

1. Клубнично-бальзамический тост с авокадо

Сладкая и острая закуска, эта закуска из авокадо на тосте определенно сделает ваш шаг весенним! Поместите ломтики клубники поверх толстого слоя авокадо, затем сбрызните терпким бальзамическим уксусом, посыпав солью и перцем.См. рецепт здесь .

Фото c/o fannetasticfood.com

 

2. Жареные половинки авокадо с хумусом из хариссы и йогуртом с тахини

Хотите отказаться от хлеба и сосредоточиться на целом авокадо? Выдвиньте камень, и эта выемка превратится в идеальную миску, чтобы наполнить ее вкусными вещами. Попробуйте поджарить аво с домашним хумусом из хариссы и йогуртом с тахини. Ням! См. рецепт здесь .

Фото c/o OliveMagazine.ком

 

3. Салат с тахини и тунцом, фаршированный авокадо

Чувствуете вибрации тахини? Если нет, замените тахини майонезом и начините лицо этими половинками аво с салатом. С тмином, коричневой горчицей, красным луком и петрушкой этот салат из тунца, несомненно, полон вкуса! См. рецепт здесь .

Фото c/o ReclaimingYesterday.com

 

4. Тост с авокадо с карри

Хотите чего-нибудь согревающего и острого? Разотрите авокадо с порошком карри, затем посыпьте нутом, тонко нарезанным красным луком и кориандром.См. рецепт здесь .

Фото c/o fannetasticfood.com

 

5. Сладкие и острые чашки из цветной капусты и авокадо

Салатные чашки с начинкой из приправленной цветной капустой и авокадо, с нарезанным зеленым луком и поджаренными орехами и семечками. Выглядит шикарно, вкус невероятный! Идеально подходит для тех, кто хочет избегать большего количества авокадо на тостах. См. рецепт здесь .

Фото c/o DollyAndOatmeal.com

 

6.Сметанный соус из авокадо с чипсами из тортильи

Разрежьте авось пополам и выскоблите половину мякоти. Разомните аво с травами и сметаной, затем ложкой верните в скорлупу. Ешьте с чипсами из тортильи! См. рецепт здесь .

Фото c/o BuzzFeed.com

 

7. Запеченный авокадо с копченым лососем и яйцом

У вас есть гости, и вы хотите приготовить быстрый бранч, который их поразит? Или просто чувствуешь себя супер модно на выходных? Наполните половинки аво копченым лососем и яйцом и запеките.См. полный рецепт здесь .

Фото c/o OliveMagazine.com

 

8. Запеченный картофель фри с авокадо

Забудьте о чипсах, все дело в картофеле фри с авокадо. Попробуйте этот рецепт выпечки в качестве закуски, гарнира, аперитива… просто убедитесь, что у вас есть идеальный соус, чтобы окунуть их! См. рецепт здесь .

Фото c/o TheCookieRookie.com  

 

9.Тройной шоколадный детокс-смузи

Большой любитель протеиновых коктейлей? Попробуйте эту шоколадную мечту, которая содержит авокадо. Наряду с протеиновым порошком, бананом, капустой, темным шоколадом и кокосовым маслом, вы получаете мощную порцию питательных веществ. Все это измельчить в блендере и вперед! См. рецепт здесь .

Фото c/o TheCookieRookie.com  

 

10. Фруктовое мороженое с авокадо

Конечно, сейчас прохладно, но если вы сладкоежка, то ничто не помешает вам их попробовать! Вам понадобится блендер (и, конечно же, морозильник), но рецепт очень прост, и от этих зеленых фруктовых мороженых у вас потекут слюнки.Не забудьте окунуть их в растопленный шоколад, чтобы они были еще более декадентскими! См. рецепт здесь .

Фото c/o TheLittleEpicurean.com  

 

Рецепт острой закуски из авокадо | Allrecipes

Рецепт острой закуски из авокадо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно9

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 1,9 г 4%

углеводов: 9,5 г 3%

Пищевые волокна: 6,2 г 25%

сахара: 0,7 г

жир: 10,8 г 17%

Жир: 1,6 г 8%

Витамин A IU: 137.6IU 3%

Ниацина эквиваленты: 1,7 мг 13%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин C: 39,3 мг 66%

Folate: 61.9MCG 16 %

кальций: 27 мг 3 %

железо: 0.7 мг 4%

Магний: 25,2 мг

Магний: 25,2 мг 9%

Калий: 414,8 мг 12%

натрий: 775.5 мг 31%

Тиамин: 0,1 мг 10%

Калории от жира: 97,5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям острой закуски из авокадо

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Spicy Avocado Snack в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

5 идей для закусок с авокадо — Shaw Simple Swaps

Чувствуете, что вам нужны идеи, чтобы оживить ваш обычный перекус? Тогда этот пост для вас! Ознакомьтесь с этими 5 идеями закусок из авокадо, чтобы вдохновить вас на вкусный поворот в вашей игре с закусками!

Раскрытие информации: этот пост создан в сотрудничестве с Калифорнийской комиссией по авокадо. Для меня было честью работать с ними в качестве представителя диетолога в течение трех сезонов, и мне нравится поддерживать калифорнийских фермеров.Спасибо, что следите за работой, благодаря которой Shaw Kitchen работает!

Авокадо: Да пожалуйста!

Знаете ли вы, что согласно исследованию продуктов питания и здоровья, проведенному Международным информационным советом по продуктам питания в 2019 году, 97% американцев перекусывают хотя бы раз в неделю?

И, что неудивительно, 57% респондентов сообщили, что перекусывают не реже одного раза в день, а это означает, что важно научиться планировать такие перекусы, которые питают, удовлетворяют и насыщают вас!

Калифорнийские авокадо

— это идеальное сочетание с другими полезными продуктами (не волнуйтесь, я покажу вам и их через минуту!), чтобы обеспечить ваш организм теми тремя питательными веществами, о которых я говорю.Они не только являются полезными для сердца суперпродуктами, которые, на мой взгляд, обеспечивают отличную питательную закуску по сравнению с другими переработанными вариантами закусок, представленными сегодня на рынке, но они еще и очень вкусные.

Питательно и вкусно, можно ли попросить лучшего сочетания?!

Думаю нет!

Будучи уроженцем Южной Калифорнии, я всю жизнь наслаждался калифорнийским авокадо. На самом деле, двое моих ближайших школьных друзей владели фермами по выращиванию авокадо за пределами Окснарда! А со штаб-квартирой Shaw Kitchen в Сан-Диего мы теперь в самом сердце калифорнийской страны авокадо! Так что теперь больше, чем когда-либо, когда я наслаждаюсь калифорнийским авокадо, я не только думаю о том, насколько они полезны для моей семьи и меня, я думаю о том, как я поддерживаю местную экономику.

Как выбрать качественную закуску?

Как зарегистрированный диетолог, я люблю информировать клиентов о «Правиле трех» при выборе для них наилучшего варианта перекуса.

Есть ли в нем источник белков, жиров и углеводов?

Чаще всего, если он содержит два из трех основных макронутриентов, это будет лучший выбор, чем просто перекус, богатый только углеводами, жирами или белками.

Почему?

Потому что эти макроэлементы работают синергетически, чтобы помочь вам насытиться до следующего приема пищи. Ваше чувство сытости, также известное как фактор сытости, срабатывает и держит ваш желудок сытым, не давая вам потянуться за другим перекусом всего через час!

Вот в чем дело: калифорнийские авокадо — идеальное дополнение к вашему обычному перекусу, потому что они содержат хорошие жиры, а также являются хорошим источником клетчатки.

Знаете ли вы, что клетчатка — это питательное вещество, которое может помочь снизить риск ожирения, сердечных заболеваний и диабета? Это означает, что это отличное питательное вещество для увеличения, и вы можете сделать это с помощью калифорнийских авокадо в своем рационе.

Всего в 1/3 среднего авокадо (50 г) (стандартный размер порции) вы получите 3 грамма клетчатки! Кроме того, если вам интересно, калифорнийские авокадо также полны многих питательных веществ. Просто взгляните на панель фактов о пищевой ценности ниже!

Как выбрать идеальный калифорнийский авокадо?

Клянусь, у меня нет личного радара для авокадо! Но организация, которая представляет калифорнийских фермеров, выращивающих авокадо, научила меня тому, как правильно выбрать авокадо для ваших кулинарных нужд.

Во-первых, будьте уверены, калифорнийские авокадо собирают на пике свежести, что гарантирует, что они попадут с дерева на стол всего за несколько дней.

При выборе авокадо обратите внимание на Калифорнию на этикетке, символ премиального качества. Этот фрукт известен своей кремовой текстурой, полученной при выращивании в наилучших возможных условиях.

Как узнать, готов ли ваш авокадо к употреблению?

Аккуратно сожмите фрукт на ладони.Спелые, готовые к употреблению фрукты поддаются мягкому давлению, что означает, что они готовы к употреблению в качестве питательной, сытной закуски отдельно или в сочетании с другими полезными продуктами, такими как 5 идей закусок из авокадо ниже!

5 способов вкусно перекусить

Чтобы настроить вас на успех в перекусах, вот лучший выбор Shaw Kitchen для замены калифорнийских авокадо в вашем обычном перекусе!

Калифорнийское авокадо Батончики мюсли

Этот восхитительный батончик сделан из калифорнийского авокадо, полезного для сердца суперпродукта с натуральными «хорошими» жирами.Соедините батончик мюсли со стаканом воды в качестве отличного перекуса перед тренировкой!

Базовый зеленый смузи

Это прекрасный питательный перекус для всей семьи без добавления сахара! Он идеален сам по себе, но из него получаются вкусные леденцы, которые понравятся и детям.

Рецепт брауни без глютена

Сладкие угощения, такие как эти пирожные без глютена, приготовленные из калифорнийского авокадо, безусловно, могут быть включены в разумный режим перекуса!

Это восхитительный способ удовлетворить пристрастие к сладкому, не забывая при этом о рекомендациях Диетического руководства для американцев, чтобы есть меньше продуктов с низким содержанием питательных веществ.

Веганский соус «Зеленая богиня»

Возьмите свои любимые овощи и цельнозерновые крекеры и обмакните их в эту вкусную заправку из калифорнийского авокадо! Вы можете сделать его немного гуще, уменьшив количество используемого масла! Смешайте с водой для отличного перекуса.

Калифорнийский авокадо на ходу

Лучшая часть калифорнийского авокадо? Они идеальны такими, какие они есть!

Спешите и вам нужно что-то суперзаполняющее? Затем просто разрежьте калифорнийский авокадо пополам и добавьте 2 ст.творога, затем посыпьте небольшим количеством приправы (например, «Все приправы для бубликов») и наслаждайтесь ложкой. Комбинация белков и жиров оставит вас сытыми и удовлетворит ваш следующий прием пищи.

Как видите, возможности безграничны, если включить калифорнийские авокадо в свой рацион!

Обязательно посетите сайт CaliforniaAvocado.com, чтобы найти больше идей для рецептов, и отметьте меня в Instagram или Facebook хэштегом #ShawSimpleSwaps, чтобы я тоже мог увидеть ваши творения!

10 вкусных и полезных рецептов авокадо

Вы просмотрели раздел продуктов и нашли идеальный авокадо.Вы терпеливо ждали, пока они созреют. Теперь это терпение должно окупиться.

Приготовление тостов с авокадо или тарелка гуакадо — детская игра по сравнению с этими рецептами следующего уровня из авокадо. Дело не в том, что их сложнее освоить (это не так, обещаю!). Дело в том, что они используют любимый полезный фрукт неожиданным образом. Вы когда-нибудь пробовали жарить авокадо? Используете его, чтобы повысить уровень своих макарон с сыром? Превратить его в убедительный шоколадный пудинг? Скоро вы сможете говорить: проверяйте, проверяйте и проверяйте.

Вот что говорит об авокадо зарегистрированный диетолог:

есть авокадо — значит есть его как есть, вы можете не знать, что полезный жир на самом деле вкусен в приготовленном виде. Чтобы приготовить вкусный завтрак или здоровую закуску, поменяйтесь местами и поджарьте авокадо в духовке или тостере.С сыром и небольшим количеством сока лайма, это совершенство.

Фото: Wholesome Yum

После удаления косточки авокадо остается идеальный карман, который можно заполнить другими ингредиентами, которые сочетаются друг с другом, чтобы приготовить хорошо сбалансированное блюдо или закуску. Этот рецепт показывает, как сделать кето-одобренный вариант классического BLT, наполнив середину беконом, виноградными помидорами и салатом ромэн.

Фото: Bren Herrera

В этом рецепте авокадо сочетается с еще одним проверенным и любимым продуктом здорового питания: хумусом.Но не обманывайтесь; это не обычный хумус. Курица, приправленная тимьяном, грибы шиитаке и лук делают эти фаршированные авокадо не просто закуской, а полноценным и вкусным блюдом.

Фото: Katie в шоколаде

Этот картофель фри с авокадо заставит вас слизать с пальцев все до последней крошки — настолько он хорош. Сливочность авокадо в сочетании с хрустящей корочкой из панировочных сухарей создает идеальный баланс. Наслаждайтесь ими как есть или смоченными в соусе айоли.

Фото: «Разрозненные мысли лукавой мамы»

Полезные жиры из авокадо и белок из яиц делают эту закуску вкусной и сытной. Помимо яйца и авокадо, все, что вам нужно, это помидоры, лук, кинза и острый соус — если вы любите остроту.

Фото: Шоколад для базилика

Иногда идеальная начинка может украсить все блюдо. Показательный пример: крема из авокадо в этом рецепте такитос из чечевицы. Да, такитос из чечевицы на высоте, но крема, приготовленная из авокадо, кинзы, чеснока и сока лайма, скрашивает все блюдо.А на изготовление уходит всего пара минут.

Фото: The Spruce Eats

Добавление авокадо в пасту делает ее невероятно кремовой. Как раз тогда, когда вы подумали, что макароны с сыром не могут стать еще более совершенными, верно? Если вам интересно, попробуйте заменить традиционную пасту одним из многих альтернативных вариантов пасты, чтобы ваши аво-макароны с сыром были очень богаты белком. Отлично подходит для энергии и борьбы с сонливостью после еды.

Фото: How Sweet Eats

Эти запеченные авокадо, наполненные измельченной курицей, сыром чеддер, помидорами, луком и несколькими ключевыми специями, имеют немного юго-западную атмосферу.Этот легкий ужин со сливочно-йогуртовым соусом шрирача, сбрызнутым сверху, может стать вашим новым любимым блюдом на будний день.

Фото: Приготовление тимьяна для здоровья

Авокадо можно не только добавлять в пикантные блюда; Вы также можете включить их в свой десерт. В сочетании с какао, ванильным экстрактом и небольшим количеством орехового молока авокадо образует идеальный сливочно-шоколадный пудинг. Используйте авокадо, которые только что достигли пика зрелости и являются немного мягкими, так как их легче всего смешать с гладкой текстурой, похожей на пудинг.

Фото: The Castaway Kitchen

Эти пирожные очень вкусные и влажные, и они на 100% не содержат глютена. Секрет их богатого вкуса и текстуры заключается в добавлении в тесто из авокадо топленого масла и миндального масла. Эти пирожные с яйцом, миндальным маслом и авокадо достаточно богаты питательными веществами, чтобы их можно было есть на завтрак, а не только на десерт.

Похожие истории

Поделитесь своими любимыми рецептами авокадо в группе Well+Good’s Cook With Us на Facebook.

Наши редакторы самостоятельно отбирают эти товары. Совершение покупки по нашим ссылкам может принести Well+Good комиссию.

Хрустящий картофель с авокадо и укропом

ДЕВУШКА, ты хочешь сказать, что сейчас 2021 год, а ты еще не умеешь делать хрустящую картошку?? Хорошо, не бойтесь, мама закуска поможет вам в этом путешествии с картофелем и авокадо.Мы можем назвать это путешествием «потавокадо». Тост с потавокадо, если хотите.

А если серьезно, то это ИЗМЕНИТ игру. Да, этот рецепт научит вас, как приготовить хрустящий картофельный ломтик, но он также значительно улучшит вашу игру с авокадо. Теперь, если я ем пюре из аво, и в нем нет кислоты или трав? Девушка до свидания.

Для этого рецепта я использовал красный картофель из-за его размера и крахмалистости. Очень странный, но забавный факт: картофель сильно различается по содержанию крахмала и степени хрусткости .Существует множество видов картофеля, и все они дадут вам разный результат. Мне нравятся красные, потому что они маленькие, крепкие, легко нарезаются и быстро варятся.

Выбор красного картофеля также делает его отличным аперитивом и значительно сокращает время приготовления. Беспроигрышный вариант во всем!

Так что сначала отварить картошку может показаться немного трудоемким делом, но поверьте мне, без варки не получится хрустящей корочки! А мы ЗДЕСЬ за хрустящей корочкой! Командный крюк, собирайтесь! Варка занимает дополнительные 10 минут, но полностью меняет рецепт.

После варки (в подсоленной воде) до тех пор, пока картофель не станет мягким, очень важно его немного размять~ и увеличить площадь поверхности. Когда вы разрезаете картофель вдоль, как того требует этот рецепт, это может показаться трудным, но мне нравится делать шероховатые верхушки и края. Он сохраняет низ целым (и выглядит красиво!)

А потом жарим в горячем-горячем-горячем духовом шкафу верхом вниз. Это то, что даст нам лучший золотисто-коричневый цвет (вы серьезно начнете думать, что жарили их во фритюре), а также хрустящую корочку.

Конечно, вы хотите, чтобы донцы картошки тоже были немного любвеобильны, поэтому, чтобы выровнять ~корнч~, я переворачиваю их примерно на 2/3 пути. Вершина — это звезда, но мы никогда не сможем забыть нашу бедную маленькую картофельную задницу.

А теперь ЗВЕЗДА, топинг, праздничное платье для вашей картошки: смесь авокадо.

Гуакамоле имеет свое время и место, но давайте будем честными, что действительно делает гуакамоле ЛУЧШИМ, так это удивительная кинза и кислый вкус сока лайма.Итак, давайте так же полюбим наш рецепт авокадо, но с немного более классическим уклоном.

И здесь на помощь приходят укроп + лимонный сок. Вы либо любите укроп, либо ненавидите укроп, а я ЛЮБЛЮ укроп. Плюс смешанный с какой-то свежей кислотой? Абсолютная победа этого микса из авокадо.

Но если вам не нравится укроп, вот несколько трав, которые можно попробовать:

  • петрушка (моя единственная любовь)
  • базилик
  • кинза
  • шалфей

Травы, которые нужно пропустить? Мята и тимьян, кажется, они никогда не работают для этого.

Но я знаю, о чем вы думаете — хорошо, это выглядит великолепно, но просто нужно что-то еще? И вы совершенно правы. Чтобы помочь этому рецепту достичь статуса ПИКОВОЙ барной еды, нам нужен соус, хороший и острый.

Сюда можно добавить несколько моих любимых соусов:

Конечно, этот рецепт можно приготовить разными способами. Если вы сделаете свой собственный рифф, я буду рад услышать об этом в комментариях! Удачи в приготовлении картофеля, bbs.

Хрустящий картофель с авокадо и укропом

Если вы ищете простую, но впечатляющую закуску или закуску для вечеринки, этот рецепт — то, что вам нужно! Эти небольшие приложения, которые легко приготовить и приготовить за полчаса, представляют собой идеальное сочетание хрустящего, соленого, жирного, кислого, горячего и УГЛЕВОДОВ.Это полноценный рецепт барной еды, после которого вам захочется съесть еще около 20 (и в этой игре нет ничего постыдного!)

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

          • 1 фунт Маленький красный картофель вдвое
          • 1 TBSP Соль для кипячения
          • 1 столовая ложка оливкового масла
          • 1 ст. черный перец
          • 1/2 большого спелого авокадо
          • 1/4 стакана свежего укропа
          • Сок 1/2 лимона
          • 1-2 ст.

            Инструкции 

            • Разогрейте духовку до 450F.

            • В большую кастрюлю с подсоленной водой добавьте картофель и доведите до кипения. Варить около 8 минут или пока не станет мягким.

            • Слить воду из кастрюли, но оставить картофель в кастрюле. Используйте деревянную ложку, чтобы слегка «пошерстить» верхушки и края картофеля.

            • Затем смешайте картофель с оливковым маслом, солью, чесночным порошком и перцем. Добавьте больше или меньше соли, как считаете нужным.

            • Положите картофель срезом вниз на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы они не соприкасались.Выпекайте их при температуре 450F в течение 20 минут, затем переверните и запекайте еще 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

            • Пока картофель запекается, смешайте авокадо, укроп и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу и отложите в сторону.

            • Когда картофель вынули из духовки, дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем полить каждый столовой ложкой смеси авокадо.

            • Полейте острым соусом и подавайте теплым!

            Ключевое слово закуска, авокадо, еда в баре, хрустящая, без глютена, картофель, закуски, веганский, вегетарианский

            полезных летних закусок с авокадо

            Вместе с Love One Today® мы покажем вам, как легко (и вкусно!) сделать перекус более здоровым, просто добавив свежий авокадо.

            Можно с уверенностью сказать, что авокадо никогда не будет в тренде. Авокадо — вечный любимец миллениалов, представителей поколения Z и поколения X за его кремовую текстуру и насыщенный вкус, который делает практически любое блюдо ровнее, включая полуденные закуски. Но помимо того, что он такой вкусный, знаете ли вы, что авокадо так хорошо помогает вам поддерживать здоровье? Свежие авокадо, которые являются хорошим источником клетчатки, могут быть приятным дополнением к низкокалорийной диете, если их есть вместо других источников жира.

            Пищевые продукты, содержащие клетчатку, такие как авокадо, обеспечивают чувство сытости при меньшем количестве калорий, что избавляет вас от искушения этими не очень питательными закусками. Если вы пытаетесь придерживаться плана оздоровления, который включает в себя более питательную пищу, не ищите ничего, кроме верного авокадо — добавьте его в свой полуденный перекус, чтобы почувствовать прилив энергии и энергии между приемами пищи, не сбивая вас с курса здорового питания. Полноценная закуска из авокадо — это та закуска, которой вы можете наслаждаться, когда вам нужно немного взбодриться.Перекусы свежим авокадо могут быть частью здорового питания.

            Продолжайте читать, чтобы узнать о пяти рецептах, одобренных зарегистрированными диетологами, которые делают авокадо звездой шоу о закусках, и зайдите на loveonetoday.com, чтобы получить полную информацию о питании, а также советы о том, как хранить авокадо в холодильнике, чтобы вы могли запастись и отложить. процесс созревания.

            Запеченный картофель с сальсой фреска и авокадо

            Источник изображения: Hass Avocado Board

            Кремовая начинка из авокадо прекрасно дополняет хрустящую кожуру картофеля в этой полезной закуске или гарнире.

            Готово через: 40 минут

            Количество порций: 4

            Ингредиенты:

            • 4 небольшие красновато-коричневые картофелины, вымытые
            • 1 спелый свежий авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками (рекомендуется большой авокадо (8 унций))
            • 4 столовые ложки сальсы фрески, приготовленной в домашних условиях или купленной в магазине
            • 4 столовые ложки простого обезжиренного йогурта по-гречески
            • 4 столовые ложки нарезанного зеленого лука

            Инструкции:

            Разогрейте духовку до 400°F.Выложите картофель на противень, застеленный фольгой, или на решетку духовки. Выпекать 40 минут или по мере необходимости, пока не пропечется.

            Картофель разрезать вдоль пополам; Аккуратно нажмите и слегка взбейте картофель вилкой. Сверху выложите авокадо, сальсу, йогурт и зеленый лук, равномерно распределив ингредиенты.