10 простых закусок из готового слоеного теста
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для многих хозяек. Его можно длительное время хранить в морозильной камере, удобно использовать, а сколько разных блюд можно приготовить – от закусок и пиццы до десертов.
Представляем вашему вниманию подборку простых вкусных закусок, которые можно приготовить из готового слоеного теста буквально за полчаса.
Палочки с сыром
Вам понадобятся: 2 листа слоеного теста, 250 г твердого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление. Выложите на ровную поверхность один лист теста. Равномерно смажьте его сливочным маслом и посыпьте тертым сыром, посолите по вкусу. Сверху выложите второй лист теста, закрепите края и аккуратно раскатайте тесто.
Нарежьте раскатанное тесто на полоски толщиной примерно 1,5 см. Если они получились слишком длинными, разрежьте пополам.
Выпекайте сырные палочки в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут. Подавайте теплыми или остуженными.
Корзинки с грибами и сыром
Вам понадобятся: 2 листа слоеного теста, 450 г шампиньонов, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 350 г твердого сыра, масло для жарки, соль по вкусу.
Приготовление. В сковороде нагрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, посолите и обжарьте до готовности. Переложите в миску, немного остудите и добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
Тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты. Поместите каждый квадрат в смазанную маслом форму для кексов, сформировав корзинку. Каждую корзинку наполните подготовленной начинкой и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200°C.
Вертушки с ветчиной
Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 6 ст. л. томатного соуса, 150 г ветчины, 100 г сыра моцарелла, 1/4 луковицы, смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Размороженное тесто раскатайте и смажьте томатным соусом. Посыпьте мелко нарезанной ветчиной, тертым сыром, измельченным луком и травами. По желанию немного посолите и поперчите начинку и сверните тесто в плотный рулет.
Нарежьте рулет на куски толщиной примерно 1 см и выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 180°C. Сразу же подавайте.
Крок-месье с ветчиной и сыром
Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 200 г ветчины, 200 г твердого сыра; для соуса бешамель – 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока, 1-2 ст.л. горчицы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Для начала приготовьте соус. Для этого растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, влейте тонкой струйкой молоко. Поварите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, 5-10 минут. Снимите с огня, добавьте горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.
Тесто выложите на ровную поверхность и с помощью круглой формы выдавите круги-основы. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Каждый круг проткните вилкой, смажьте соусом, положите тонкий ломтик ветчины и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте крок-месье в течение 15 минут при температуре 180°C. Подавайте блюдо теплым или остуженным.
Сосиски в тесте
Вам понадобятся : 500 г слоеного теста, 8 сосисок, 2 ст.л. горчицы, 1 яйцо, свежая зелень, соль по вкусу.
Приготовление. Тесто раскатайте в прямоугольник и нарежьте на 16 квадратов. Каждый прямоугольник смажьте горчицей, выложите половину сосиски, посыпьте измельченной зеленью. Смажьте концы прямоугольника взбитым яйцом и оберните сосиску тестом. Выложите рулетики на противень швом вниз и охладите в течение 15 минут.
Затем наколите каждый рулетик вилкой в нескольких местах, смажьте яйцом, посыпьте солью и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
Запеченный бри в слоеном тесте
Вам понадобятся: 1 головка сыра бри или камамбера, 1 лист слоеного теста, 150-200 г малинового варенья, 100 г грецких орехов, 1 яйцо.
Приготовление. Тесто немного раскатайте. Предварительно охлажденный сыр разрежьте продольно пополам. Одну половину выложите на тесто в середину. Смажьте вареньем, посыпьте рублеными орехами и накройте второй половиной сыра.
Заверните края теста таким образом, чтобы полностью закрыть сыр. Выложите изделия на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
Перед подачей дайте блюду остыть в течение 10 минут.
Волован с курицей и грибами
Вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 100 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1/4 луковицы, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана сливок, 2 ст.л. молока, смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Куриное филе нарежьте мелким кубиком и обжарьте с солью и перцем, затем переложите на блюдо. В эту же сковороду положите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте очищенные и измельченные грибы и поджарьте до золотистого цвета. Переложите в сковороду курицу, добавьте травы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Влейте сливки, добавьте муку и, помешивая, поварите, пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите.
Слоеное тесто, не размораживая, выложите на ровную поверхность и с помощью круглых форм для печенья (или стаканом) выдавите круги и переложите их на застеленный пергаментом противень. Наколите каждый круг вилкой и смажьте взбитым с 2 ст.л. молока яйцом.
Вырежьте еще круги того же размера по количеству вдвое больше, чем основ для волованов. С помощью формы меньшего диаметра вырежьте в каждом круге отверстие посередине. Положите на каждый круг-основу по одному кругу с выемкой, смажьте яйцом и сверху положите по второму кругу с выемкой – получится корзинка. Смажьте все яйцом.
Выпекайте корзинки-волованы в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые волованы наполните приготовленной начинкой, по желанию украсьте зеленью и подавайте.
Лепешка с сыром и чесноком
Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 150 г сыра моцарелла, 50 г твердого сыра, 4 ст.л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеной петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Размягченное сливочное масло смешайте с тертым сыром, пропущенным через пресс чесноком, петрушкой, солью и перцем.
Лист теста разрежьте пополам и выложите на застеленный пергаментом противень. Наколите тесто вилкой. На каждую половину теста выложите подготовленную сырную смесь и запеките в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 8-10 минут.
Немного остудите лепешки перед подачей и нарежьте на порционные кусочки.
Тартинки с помидорами
Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 150 г сыра моцарелла, 2-3 помидора, свежая или сушеная зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Тесто слегка раскатайте и нарежьте на квадраты. Выложите их на застеленный пергаментом противень и каждый наколите вилкой.
На каждый квадрат выложите немного тертого сыра, сверху положите тонкий кружок томата, посыпьте измельченной или микрозеленью, посолите и поперчите по вкусу.
Запекайте тарталетки при температуре 200°C в течение 20-25 минут.
Пирожки с картофелем и сыром
Вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, 1-2 картофелины, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 60 мл сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. измельченной свежей петрушки, 1 яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный мелким кубиком картофель. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и жарьте до мягкости. Переложите все в миску и остудите.
Добавьте к картофелю тертый сыр, горчицу, петрушку, сливки, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Лист теста немного раскатайте и разрежьте на 4 квадрата. Выложите на каждый квадрат начинку. Края теста смажьте взбитым яйцом и сформируйте из квадрата пирожок, хорошо защипнув края теста.
Выложите пирожки на противень, смажьте яйцом и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.
А что вы готовите из готового слоеного теста? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях!
Закуски из слоеного теста с начинкой – 10 рецептов с фото
Не так давно появившись в нашей жизни, готовое слоеное тесто не устает удивлять своими возможностями. Поначалу мы радостно пекли пироги и слойки. Затем, немного освоившись, поняли, что это еще не весь его потенциал. Легкие закуски из слоеного теста с начинкой быстро завоевали сердца хозяек, поскольку используются в повседневном питании, частенько включаются в праздничное меню и украшают собою фуршетный стол.
Помимо великолепного теста, огромную роль играет начинка. И здесь можно развернуться вовсю. Вспомните рецепты любимых салатов, ну чем не начинка для слоеных булочек? Вкусная и сытная. Особенно хороши из наполнителей сыр, колбаса, фарш, курица, бекон, сосиски. Рыбные души оценят закуски с красной рыбой – семгой, горбушей, или тунцом. Для приготовления годится дрожжевое тесто, так и тесто без дрожжей. Из них можно придумать чудесные булочки с кармашками для начинки, испечь в виде ракушки, палочек, рулетика, трубочки. Если вы – любитель пофантазировать или не чураетесь экспериментов, берите за основу технологию приготовления из моей подборки, а дальше творите сами.
Меню
- 1 Ракушка из слоеного теста – простой рецепт с сыром, колбасой и огурцом
- 2 Очень вкусная закуска на праздничный стол с икрой и селедочным паштетом
- 3 Сладкая ракушка с начинкой из творога и сгущенки
- 4 Закуска из слоеного теста с красной рыбой
- 5 «Черная жемчужина» из слоеного теста с творожным сыром и креветками (видео)
- 6 Трубочки с сосисками
- 7 Быстрая закуска из ветчины и слоеного теста
- 8 Рулетики из слоеного теста с грибами
- 9 Трубочки с куриным фаршем и беконом
- 10 Видео-рецепт: праздничная закуска с крабовыми палочками
Ракушка из слоеного теста – простой рецепт с сыром, колбасой и огурцом
Основные продукты: колбасу, сыр, огурчики и корейскую морковку берите в равной пропорции.
Возьмите:
- Колбаса (ветчина).
- Твердый сыр.
- Маринованные огурцы.
- Морковка по-корейски.
- Майонез.
- Маслины (оливки).
Пошаговый рецепт:
Немного разморозьте тесто, раскладывать его не нужно. Возьмите формочку диаметром примерно 9 см. с волнистыми краями. Нарежьте заготовки для закусок. Чтобы вышла настоящая морская раковина, наложите форму так, чтобы один край немного свисал.
В результате один срез останется прямым, и внешне заготовка будет напоминать ракушку.
Ножом, или иным приспособлением, сделайте насечки через центр в виде солнечных лучиков.
Прямой срез ракушки примните пальчиками, тогда при выпечке этот край не будет подниматься.
Разбейте в плошку яйцо, разболтайте. Выложите ракушки на противень, подстелив пекарскую бумагу. Смажьте заготовки яйцом.
Выпекайте в духовке при 200 о С в течение 15 минут.
Осталось разрезать заготовку, но не до конца, чтоб получился кармашек для вкладывания начинки.
Пока кармашки для начинки выпекаются, займитесь начинкой. Натрите на крупной терке колбасу.
Аналогично натрите кусочек сыра.
Очень мелким кубиком покрошите огурчики.
Порубите корейскую морковку так же, мелко-мелко.
Соедините все продукты в единой ёмкости, заправьте майонезом. Размешайте.
Заполните ракушку начинкой, вложите оливку и чуть-чуть прикройте створки.
Очень вкусная закуска на праздничный стол с икрой и селедочным паштетом
Закуски с рыбой всегда вызывают повышенный интерес при любом застолье. Предлагаю начинить ракушку паштетом из селедки. Не понравится этот рецепт – перейдите на другую страничку, там их гораздо больше. Здесь мы также станем использовать ракушки из теста, как в предыдущем рецепте.
Возьмите:
- Селедка, филе – 8 кусочков.
- Яйцо.
- Мягкий сливочный сыр – 2 столовые ложки.
- Сливочное масло – 20-30 гр.
- Икра.
Пошаговый рецепт:
Испеките ракушки из слоеного теста, как это рассказывается в первом рецепте.
Разделайте сельдь на филе, затем порежьте небольшими кусочками. Сложите в миску.
Заранее сварите вкрутую яйцо, порежьте его в рыбке.
Добавьте мягкий сыр, кусок масла. Пробейте блендером, превратив в однородную массу.
Разложите по ракушкам.
Украсьте икрой и подавайте.
Сладкая ракушка с начинкой из творога и сгущенки
Возьмите:
- Мягкий творог.
- Сгущенное молоко.
- Ягоды, фрукты.
Пошаговый рецепт:
Испеките заготовки для закусок из слоеного теста.
Смешайте в мисочке мягкий творог со сгущенкой.
Заполните кармашек у раковин.
Вложите виноградину или любую другую ягодку. И несите на стол.
Закуска из слоеного теста с красной рыбой
Очень быстрая закуска для праздничного и будничного стола. У вас получатся маленькие булочки с начинкой.
Потребуется:
- Готовое тесто – 500 гр.
- Творожный сыр – 150 гр.
- Семга – 120 гр.
- Свежий огурец.
- Укроп, петрушка.
Как сделать:
- Разморозьте тесто, расправьте. Немного раскатайте пласт.
- С помощью стакана нарежьте кружочки. Отправьте запекаться при 200 о С до красивой золотистости.
- Порежьте огурец и красную рыбку очень маленькими кубиками.
- Добавьте в плошку с творожным сыром, размешайте.
- Порубите зелень, отправьте следом и вновь перемешайте начинку.
- Разрежьте готовые булочки вдоль, не доходя сантиметра до конца. Наполните начинкой и немного придавите.
«Черная жемчужина» из слоеного теста с творожным сыром и креветками (видео)
Великолепная закуска для праздничного стола и фуршета.
Трубочки с сосисками
Понравится детям на завтрак или для перекуса, в секрет удовольствия в интересной подаче закуски.
Необходимо:
- Упаковка теста.
- Сосиски – 4 шт.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Яичный белок.
Запекаем:
- Поделите тестовый пласт на 8 равных треугольников.
- Разрежьте каждую сосиску пополам. Воткните с одной стороны палочку для канапе или шпажку.
- Порежьте кусок сыра на 8 частей.
- В широкое основание каждого треугольника из теста уложите по половинке сосиски и куску сыра.
- Закрутите трубочкой. Выложите на пергамент, постеленный на противень.
- Смажьте желтком, отправьте на запекание. Температурный режим в духовке – 190 о С. Время приготовления – четверть часа.
Быстрая закуска из ветчины и слоеного теста
Берем:
- Тесто – упаковка.
- Ветчина – 300 гр.
- Твердый сыр – 12 кусочков.
- Горчица, готовая – 1,5 большие ложки.
- Кисло-сладкий соус – ½ маленькой ложечки.
- Сливочное масло, растопленное – ½ стакана.
- Лук, нарезанный – большая ложка
- Мак – большая ложка.
Как приготовить:
- Нарежьте ветчину с сыром на 12 частей.
- Раскатайте размороженное тесто, разделите на 12 частей – заготовок.
- Выложите на каждый прямоугольник по ломтику сыра, рядом пристройте ветчину.
- Заверните в ролл.
- Выложите в миску растопленное масло, горчицу, соус.
- Покрошите лук мелкими кубиками, отправьте в заправку. Забросьте мак, хорошенько перемешайте.
- Уложите заготовки закуски на промасленный противень. полейте заправкой.
- Время приготовления – 25 минут, в духовке, разогретой до 190 о С.
Рулетики из слоеного теста с грибами
Грибная начинка – беспроигрышный вариант, а если еще и сыр с томатами добавить, то и вовсе сплошное удовольствие.
Берем:
- Слоеное тесто – 500 гр.
- Грибы (шампиньоны) – 150 гр.
- Твердый сыр – 30 гр.
- Лук – ½ головки.
- Помидоры – 150 гр.
- Маслины – 50 гр.
- Яйцо.
- Кунжут, соль, перец.
Как сделать:
- Подготовьте начинку. Для этого нарежьте шампиньоны маленькими кубиками. Нашинкуйте лук.
- Обжарьте на сковородке с маслом сначала луковую нарезку, добавьте шампиньоны. Жарьте до полного выпаривания влаги и приятного румяного цвета.
- Раскатайте пласт теста, распределите начинку. Посыпьте тертым стружкой сыром. Посолите и поперчите.
- Закрутите пласт с наполнителем рулетом. Порежьте порционными кусочками. Сверху промажьте яйцом.
- Запекайте на противне, выстеленном пергаментом. Время приготовления – 20 минут при 200 о С.
Трубочки с куриным фаршем и беконом
Делается быстро и легко, но не потеряется даже среди шикарных закусок на праздничном столе.
Берем:
- Слоеное тесто.
- Куриный фарш – 200 гр.
- Бекон – 150 гр.
- Луковица.
- Яйцо для смазывания.
- Перец, соль.
- Кунжут, мак.
Как сделать:
Разморозьте и разверните пласт теста. Нарежьте равные и ровные полоски.
Обжарьте на сковороде мелко порезанный лук. Добавьте измельченный кубиками бекон. Жарьте до красивой румяности. Переложите в фарш.
Поперчите, посолите, хорошенько перемешайте.
Выложите часть фарша по всей длине полосок.
Поднимите края полосок вверх, соедините и надежно закрепите.
Поделите на несколько частей.
Постелите на противень пергамент, выложите заготовки. Смажьте яйцом, посыпьте маком и кунжутом.
Выпекайте при 180 о С, установив таймер на 30-35 минут.
Видео-рецепт: праздничная закуска с крабовыми палочками
Еще одна классная закуска-ракушка на праздничный стол. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным, и помогут вам в этом закуски из готового слоеного теста с разными начинками.
Лучший пирог с беконом и спаржей — Как приготовить пирог с беконом и спаржей
Этот сырный пирог станет незаменимым блюдом для позднего завтрака. Продолжить чтение ниже 3
Ингредиенты
- 1
лист замороженного слоеного теста, размороженный
- 2
яйца, разделенные
- 1 ст.
густые сливки
мука для посыпки
- 4
ломтики бекона, нарезанные на шпик
- 1 фунт
спаржа, вымытая и нарезанная
- 1/2 в.
рикотта
- 1/2 c.
пармезан, тертый
- 1 в.
свеженатертый сыр грюйер (или фонтина)
- 2 ст.
Нарезанный зеленый лук
Свежемолотый черный перец
Кошерная соль
Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
900 36Морская соль Maldon, для отделки
- Информация о пищевой ценности
- Пер. Порция (6 порций)
- Калории 351 Жиры 27 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Холестерин 113 мг Натрий 506 мг Углеводы 6 г Клетчатка 2 г Сахар 2 г Белки 20 г Витамин D 1 мкг Кальций 445 мг Железо 2 мг Калий 278 мг
- Примечание: Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите половину противня пергаментной бумагой. Смешайте 1 яйцо и густые сливки, чтобы сделать яичную смесь. Отложите.
- Шаг 2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился прямоугольник чуть большего размера. С помощью острого ножа для очистки овощей аккуратно надрежьте границу шириной 3/4 дюйма, осторожно разрезая тесто наполовину. С помощью вилки аккуратно проколите центральную часть по всей поверхности. Это предотвратит бесконтрольное поднятие середины. выпекать 10 минут. Переложить на решетку для охлаждения и дать немного остыть. Оставить яичную смесь.
- Шаг 3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Удалите бекон и обсушите, и сохраните около 2 столовых ложек жира от бекона. Добавьте спаржу в кастрюлю и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, около 3 минут. (Спаржа приготовится больше в духовке).
- Шаг 4. В средней миске смешайте рикотту, пармезан, грюйер, зеленый лук, оставшееся яйцо, оставшуюся яичную смесь и черный перец. Равномерно распределите сырную смесь по центру слоеного теста, оставляя края шириной 3/4 дюйма. Равномерно разложите спаржу по центру теста. Слегка сбрызните спаржу оливковым маслом и запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а спаржа не станет мягкой, 25 минут.
- Шаг 5. Посыпать морской солью Maldon и сразу же подавать.
Лорен Мияширо
Внештатный сотрудник
Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.
35 Быстрых и простых закусок из слоеного теста
Планировать вечеринку стало намного проще (и намного вкуснее) с этими быстрыми закусками из слоеного теста.
1 / 35
Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
2 / 35
Золотисто-коричневые слоеные булочки размером с укус со сливочным бри и джемом из черешни могут стать восхитительным десертом. — Мэрилин МакСуин, наставник, Огайо
Перейти к рецепту
3 / 35
Простые ингредиенты и семейный вкус этих маленьких формочек для сосисок делают их любимым блюдом на ужин. И у каждого свои пироги, что делает их еще лучше! — Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида
Перейти к рецепту
4 / 35
Этот кофейный торт, похожий на миндальный полумесяц, легкий и слоеный, с богатой миндальной сердцевиной. Он универсален, поэтому вы можете подавать его на десерт, завтрак или поздний завтрак. На вкус он как будто из элитной пекарни, но упакованное слоеное тесто делает его легким. — Джина Идон, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
5 / 35
Свиньи в одеяле не только для детей! Дижон и камамбер превращают этот детский фаворит в версию, идеально подходящую для взрослых. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
6 / 35
Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из небольших закусок. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
7 / 35
Моя подруга Мэри подавала эти прекрасные закуски на летнем собрании несколько лет назад, и я немного адаптировал их на свой вкус. Это отличный августовский рецепт, когда помидоры и зелень самые свежие! — Сьюзан Уилсон, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 35
Мой муж служил в ВВС, поэтому мы развлекали гостей по всем Соединенным Штатам. Я приобрел этот рецепт в то время как в Калифорнии. Это одна из моих любимых специальных закусок. — Сандра Твейт, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
9 / 35
Эти закуски выглядят сложными, но их легко приготовить, и они очень элегантны. — Линда МакКаллох, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
10 / 35
Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо
Перейти к рецепту
11 / 35
Используйте соус песто, приготовленный прямо из вашего сада, если вы готовите его летом, или купите его, приготовленный в продуктовом магазине, для наполнения этих легких закусок. — Джей Билер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
12 / 35
Жареный красный перец и сыр рикотта придают этим пирожным восхитительный вкус, а петрушка и орегано придают пикантности. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
13 / 35
Palmiers (произносится как «ладонь») родом из Франции. Обычно они сладкие, но чтобы сделать их пикантными, я добавляю песто, фету и вяленые помидоры. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
14 / 35
Любители классического сэндвича «Рубен» сходят с ума по запеченным спиралькам из солонины, швейцарской капусты и квашеной капусты. Их так легко приготовить, а соус «Тысяча островов» в бутылках станет идеальным соусом для макания. — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
15 / 35
Фенхель — мой фаворит, независимо от того, как его готовят, но я думаю, что он действительно изумительный, если его обжарить до насыщенного золотистого цвета, а затем запечь в восхитительном слоеном тесте. Я подаю их как гарнир и как закуску. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 35
Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 35
Местные овощи и травы обладают волшебной способностью вдохновлять меня на приготовление пищи. После того, как моя коробка CSA прибыла, я использовал свежие ингредиенты, чтобы создать эту восхитительную закуску. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
18 / 35
Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
19 / 35
На юге любят закуску, которую едят руками. Для вечеринок я заранее делаю мини-бургеры, затем заворачиваю их в тесто, запекаю и подаю с разными соусами. — Моника Флэтфорд, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
20 / 35
Чтобы приготовить жареный перец халапеньо по-новому, мы кладем курицу, сыр и халапеньо в слоеное тесто, а затем запекаем. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
21 / 35
Этот шоколадный слоеный десерт — один из моих любимых рецептов для щегольства, потому что это делает захватывающую презентацию. Лучшая часть? На самом деле готовится на удивление легко и быстро. — Аннелиз Дейзинг, Плимут, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 35
Я создал эти уникальные вертушки для перекуса во время футбольного матча, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Они имели огромный успех! Я ценю, как быстро и легко они готовятся. — Мелани Фостер, Блейн, Миннесота
Перейти к рецепту
23 / 35
Моя бабушка делала сюрпризы из яиц для семейных завтраков по особым случаям. Добавленные начинки всегда были сюрпризом, поскольку она никогда не использовала одну и ту же комбинацию ингредиентов дважды. В детстве мы гадали, что найдем в нежной корочке — игра всегда добавляла веселья к нашей еде. — Денали Стандарт, Ранчо Мурета, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 35
Это мой праздничный рецепт. Вы можете собрать их, заморозить незапеченные вертушки из шпината и испечь их прямо из морозильной камеры. Какое удобство! — Донна Линдекамп, Моргантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
25 / 35
26 / 35
27 / 35
Если вам надоели одни и те же закуски, попробуйте эту. Я подаю маленькие пучки лосося на шпажках, чтобы их было легче макать. Постановка шампуров в небольшой вазочке, наполненной поваренной солью, создает праздничную подачу. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас.
Перейти к рецепту
28 / 35
Сладкий, дымный, пикантный, свежий: ароматы этой характерной закуски обязательно оживят вкусовые рецепторы к ужину. Я посыпаю теплые квадраты базиликом, а затем добавляю ложку или две начинки из сыра маскарпоне. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния
Перейти к рецепту
29 / 35
Если положить что-нибудь на корж из слоеного теста, получится особенным, но эти грибы настолько вкусны, что сочетание этих двух ингредиентов делает блюдо незабываемым. — Сьюзен Скарборо, Фернандина-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 35
Я люблю, люблю, люблю делать закуски, и особенно мне нравится этот рецепт, потому что я могу сделать булочки заранее, заморозить их, а затем нарезать и испечь, когда это необходимо. — Кейт Дампир, Куэйл-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
31 / 35
Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром представляет собой простую, но высококлассную закуску. Рецепт обязателен во всех наших развлекательных меню. —Хайди Эллис, Памятник, Колорадо
Перейти к рецепту
32 / 35
Я не могу перестать грызть эти слоеные квадратики с ингредиентами урожая. Замороженное слоеное тесто упрощает подготовительную работу. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
33 / 35
Эти мини-пирожки идеально подходят для праздничного стола. Если вы не любите говяжий фарш, добавьте вместо него бараньего фарша и чайную ложку сушеного розмарина. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
34 / 35
Люди могут удивиться, когда вы нашли время сделать эти хрустящие слоеные вертушки, но на самом деле их очень легко сделать. А начинка наполнена пикантным вкусом и оттенком сладости. — Марсия Кинц, Саут-Бенд, Индиана
Перейти к рецепту
35 / 35
В детстве я любила карманную выпечку.