Яйца масло кленовый сироп молоко мука: Кленовый сироп: 4 простых и вкусных десерта с его использованием

Кленовый сироп: 4 простых и вкусных десерта с его использованием

Баночка кленового сиропа для жителей Северной Америки и Канады представляет большую ценность, ведь именно из этих стран продукт совершил шествие по многим национальным кухням и завоевал невиданную популярность. Но, как и в отношении большей части съестной продукции на прилавках магазинов, сегодня кленовый сироп редко встречается в чистом виде: в его составе нередко можно найти консерванты, ароматизаторы, красители и многие другие не самые полезные для здоровья вещества.

Однако поохотиться за натуральными образцами кленового сиропа на рынках и фуд-маркетах все-таки стоит: это вкусная десертная заправка со статусом vegan-friendly (сироп добывают из кленового дерева без участия животных и насекомых) обладает неповторимым вкусом. Несмотря на то, что в 15 граммах этого лакомства содержится 50% вашей дневной нормы сахаров, кленовый сироп быстро утоляет потребность в сладком и помимо этого содержит в себе минералы, витамины, антиоксиданты и другие полезные вещества (например, кальций, железо, магний, калий).

Нота бене: перед тем, как перейти к пробе вкусных рецептов с участием главной канадской сладости, убедитесь, что вы закупились именно органическим, натуральным кленовым сиропом, иначе процентное содержание сахара в вашем десерте определенно превысит норму.

Яблочные пирожные с глазурью и кленовым сиропом

Время приготовления: 50 минут + охлаждение

Порции: 20 штук

Ингредиенты:

  • Коричневый сахар — 1-⅓ ст.
  • Сливочное масло (растопленное или твердое) — ½ стакана
  • Кленовый сироп — ½ стакана
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука обычная — 2 ст.
  • Соль — ¾ ч.л.
  • Пищевая сода — ¼ ч.л.
  • Нарезанные очищенные яблоки — 3 ст.

Ингредиенты для глазури:

  • Сливочное масло, нарезанное кубиками — ¼ чашки
  • Кленовый сироп — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ¼ чашки

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350°. Возьмите противень для выпечки (примерно 13×9) и покройте его бумагой для выпекания.
  • В большой миске взбейте сахар, растопленное сливочное масло, кленовый сироп и экстракт ванили до однородной массы. Взбейте яйца. В другой миске взбейте муку, соль и пищевую соду; постепенно добавляйте в коричневую сахарную смесь. В полученный состав опустите яблоки (тесто должно получиться густым).
  • Переложите смесь на подготовленный противень. Выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр выпекаемого блюда – она должна выйти с влажными крошками теста.
  • Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте сироп и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите помешивая 2-3 минуты до легкого загустения. Снимите с огня и остудите по вкусовым предпочтениям.
  • Полейте получившуюся выпечку глазурью, а затем охладите. Нарежьте на кусочки по вкусу. Ваш десерт готов!

Мини-улитки с корицей и кленовым сиропом

Время приготовления: 40 минут

Порции: 20 штук

Ингредиенты

:

  • Цельное молоко — 2/3 ст.
  • Кленовый сироп — ⅓ ст.
  • Размягченное сливочное масло — ⅓ ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — ¾ ч.л.
  • Мука — 3 стакана
  • Сухие дрожжи — 1 пакет

Топинг:

  • Коричневый сахар — ½ ст.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Молотая корица — 4 ч.л.
  • Холодное сливочное масло — 6 ст.л.

Кленовая глазурь:

  • Сахар кондитерский — 1 ст.
  • Растопленное сливочное масло — 3 ст.л.
  • Кленовый сироп — 3 ст.л.
  • Цельное молоко — 1-2 ч.л.

Приготовление:

  • Для приготовления теста советуем воспользоваться хлебопечкой: поместите первые семь ингредиентов из нашего списка в порядке, предложенном производителем. Выберите настройку теста. После 5 минут смешивания проверьте его на вкус и добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды или хлебной муки по необходимости.
  • Когда тесто будет готово, переверните его и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните тесто в два прямоугольника 12×7.
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу; в смесь нарежьте кубиками сливочное масло до тех пор, пока она не станет похожа на крупную крошку. Посыпьте ею половину каждого прямоугольника. Сверните тесто вверх, начиная с длинной стороны; зажмите шов для того, чтобы закрепить рулет.
  • Разрежьте каждый рулет на 12 ломтиков. Поместите разрезанной стороной вниз на смазанный (13×9) противень для выпечки. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение примерно 20 минут.
  • Выпекать при температуре 375° до золотистого цвета 20-25 минут. Охлаждайте на решетке в течение 5 минут.
  • В небольшой миске смешайте сахар, масло, кленовый сироп и достаточное количество молока для достижения желаемой консистенции. Разложите смесь по теплым улиткам. Enjoy!

Кленовый крем-брюле

Время приготовления: 30+ минут

Порции: 3

Ингредиенты:

  • Густые взбитые сливки — 1-⅓ ст.
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Коричневый сахар — ½ ст.
  • Молотая корица — ¼ ч.л.
  • Кленовый сироп — ½ ч.л.
  • Вода — 1 ст.

Топинг:

  • Сахар — 1-½ ч.л.
  • Коричневый сахар — 1-½ ч.л.

Приготовление:

  • В режиме низкого тепла нагрейте сливки в скороварке до образования пузырьков по бокам. В небольшой миске взбейте яичные желтки, сахар и корицу. Вылейте из скороварки небольшое количество сливок и добавьте их в яичную смесь. Перелейте смесь в скороварку к сливкам и добавьте кленовый сироп.
  • Распределите кремовую смесь в три формочки или специальные рамекины. Протрите скороварку начисто и насухо. Налейте воду и поместите подставку на дно. Разместите рамекины на подставке и накройте их фольгой, чтобы влага не попала внутрь емкостей. Отрегулируйте давление (до максимума) и готовьте 11 минут.
  • По окончании варки позвольте давлению самостоятельно выровняться в течение 10 минут, а после этого, согласно рекомендациям производителя, выпустите оставшееся давление. Готовность блюда проверьте, вставив нож в центр десерта: он должен выйти чистым, но центр будет мягким и податливым.
  • Выньте рамекины с помощью щипцов. Охлаждайте в течение 10 минут. Затем поставьте накрытыми в холодильник и держите примерно 4 часа.
  • Для топинга смешайте сахар и посыпьте им формочки (рамекины). Держите кухонный фонарик на расстоянии 5-6 см от крема и медленно вращайте, пока сахар не карамелизуется. Подавайте сразу (
    читайте также
    : «20 заменителей сахара, которые найдутся на кухне»).

Вермонтский овсяный пирог с кленовым сиропом

Время приготовления: 1 час 20 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Молотая корица — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Овес быстрого приготовления — 1 стакан
  • Кукурузный сироп — ¾ ст.
  • Кленовый сироп — ½ ст.
  • Растопленное сливочное масло — ¼ ст.
  • Экстракт ванили — 3 ч.л.
  • Подслащенная кокосовая стружка — 1 ст.
  • Ванильное мороженое — по желанию

Приготовление:

  • Замесите тесто. На поверхности, слегка посыпанной мукой, раскатайте его в круг до 0,3 см толщиной. Поместите на панель для выпекания, предварительно завернув края теста.
  • В большой миске смешайте яйца, сахар, муку, корицу и соль. Добавьте овес, кленовый сироп, сливочное масло и экстракт ванили. Влейте полученную смесь в тесто. Посыпьте кокосом.
  • Выпекайте при температуре 350° в течение 50-60 минут до готовности. В течение последних 15 минут накройте край выпечки фольгой. Охладите и подавайте с мороженым по желанию. Десерт мечты готов! (читайте также:«Жарко не будет: 3 классических рецепта с мороженым»)

Фото: Getty Images

Marie Claire Editorial

Сегодня читают

Тест: ответьте на 7 вопросов и узнайте, насколько вы себя любите

Какие женские имена — дворянские, а какими называли крестьянок (список вас удивит)

Опасная ловушка: 4 вещи, которые не нужны мужчинам в отношениях (а мы думаем наоборот)

Выбросить срочно: 12 вещей в доме, которые незаметно разрушают вашу психику

Нелюбимая невестка: последнее желание Елизаветы II перед смертью, которое так и не выполнила Камилла

Традиционные блинчики с кленовым сиропом

Блинчики с кленовым сиропом традиционно потребляются в Северной Америке и Канаде, их готовят из крахмалистого теста, яиц, молока и масла. Их происхождение, вероятно, немецкое, так как они схожи с традиционным рецептом немецких блинов, привезенным немецкими иммигрантами, которые поселились в Соединенных Штатах в восемнадцатом и девятнадцатом веках.

Сходство и отличие

Блин по внешнему виду и вкусу похож на обычный, но отличается диаметром (от 5 до 10 см) и толщиной. Густота достигается за счет использования разрыхлителя, пищевой соды или пищевых дрожжей. Американские и канадские блины обычно подают на завтрак на широком блюде, заправленные кленовым сиропом и маслом.
Также их часто подают с такими гарнирами, как ветчина, мясо, яйца или паштет. Другие распространенные начинки включают различные джемы, любые виды масла, ореховые смеси, консервированные и засахаренные ягоды, тростниковый сироп и патоку. В тесто также можно добавить практически любые специи, например, корицу, ванильный сахар и мускат.

Кленовый сироп

Коренные жители Северной Америки научили европейских поселенцев собирать и обрабатывать кленовый сироп, и эта практика была принята и постепенно улучшалась.

Канадская провинция Квебек — крупнейший производитель кленового сиропа, составляющий около 76% мирового производства.
В Канаде сироп обязан изготавливаться только из кленового сока и содержать не менее 66% сахара. Блины с кленовым сиропом давнее традиционное блюдо Канады, легкое, пушистое и сладкое лакомство, которое можно найти на столе в любом канадском доме.
Сам по себе кленовый сироп — это полностью натуральный подсластитель, который можно использовать в качестве альтернативы сахару в любых рецептах. Все, что нужно сделать, это заменить каждую чашку сахара на чашку кленового сиропа.

Рецепт

Для приготовления канадских блинчиков потребуются такие ингредиенты:

  • 250 мл пахты

  • две столовые ложки растительного масла

  • два яйца

  • 200 г муки

  • две чайных ложки разрыхлителя

  • одна чайная ложка соды

  • одна столовая ложка сахара

Нужно заранее приготовить кленовый топпинг или сироп, масло, сахарную пудру. Количество порций в стандартном рецепте — четыре, время приготовления — всего десять минут. Из посуды потребуется плоская сковорода.
Способ приготовления: нужно взять миксер, налить в миску молоко, добавить масло и яйца, все перемешать на средней скорости. Нужно просеять муку и соль в большую миску. В центре делается колодец. После добавить в миску муку, разрыхлитель, соду и сахар, аккуратно перемешивая, пока все не смешается. После накрыть тесто термопленкой и поместить в холодильник на полчаса для отдыха.
Тесто должно быть однородным и жидким. Если в тесте есть комочки, ничего страшного, можно добавить в емкость сливочное или оливковое масло.

Далее нагревается плоская сковорода с небольшим количеством масла. В сковороду нужно добавить такое количество теста, чтобы получился блин диаметром примерно восемь см.
Выпекать блинчик пару минут, пока поверхность не начнет пузыриться. Как только пузырьки появятся, блинчик нужно перевернуть лопаткой и готовить еще две минуты.
Подавать можно по несколько штук на тарелке, сбрызнув кленовым сиропом и маслом. Также можно украсить блинчики практически любым желаемым способом: свежими фруктами, ягодами, зеленой мятой. Можно посыпать сахарной пудрой.

Легко использовать этот рецепт в качестве основы для любых блинов — просто добавлять разные вкусы, которые хочется. Из этого рецепта получатся отличные на вкус блины. Можно добавить банановое пюре, полстакана шоколадной стружки, немного ванили, меда и корицы. Чтобы блинов получилось больше, нужно просто удвоить количество ингредиентов, указанных выше.

Завтрак – Клен

Перейти к содержимому

Ингредиенты: 2 стакана смеси для блинов с пахтой 1/2 стакана растопленного сливочного масла 2/3 стакана молока 1/4 стакана кленового сахара 1/4 стакана кленового сахара, смешанного с 3 ст. корицы Смешайте смесь для блинов с пахтой, 1/4 стакана кленового сахара и молока, слегка перемешайте вилкой. Переверните на поверхность, посыпанную смесью для блинов с пахтой. Раскатать или раскатать тесто […]

Продолжить чтение «Легкие кленовые булочки с корицей» →

Ингредиенты: 2 стакана муки 3 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли 2 ст. В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Добавить яйцо, сироп и молоко, перемешать […]

Продолжить чтение «Маффины с кленовым орехом» →

Ингредиенты: 2 взбитых яйца 1/2 стакана сливочного масла или маргарина 1 стакан чистого кленового сиропа 2 стакана нарезанных яблок 3 стакана универсальной муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка мускатного ореха Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов . Взбейте яйца и масло/маргарин в миске, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте кленовый сироп и яблоки. Хорошо перемешать. Просеять […]

Читать далее «Кленово-яблочные кексы» →

Ингредиенты: 4 полоски бекона, крупно нарезанные 1 стакан универсальной муки 1/2 столовой ложки сахара, плюс еще немного для посыпки 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1 стакан пахты 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного 1 яйцо, отдельно Овощи масла, для смазывания вафельницы 2 банана, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма 3 столовые ложки кленового сиропа 2 столовые ложки арахисового масла, комнатная […]

Продолжить чтение «Вафельный сэндвич с беконом и бананом, арахисовым маслом и кленовым сиропом» →

Ингредиенты: 1 стакан муки 1/2 ч. л. разрыхлитель 3 ст. белого сахара 4 ст.л. растопленного сливочного масла 1 яйцо 1 стакан молока Приготовление: взбить яйцо, затем хорошо перемешать с молоком и маслом. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Сделайте углубление в центре, затем влейте яичную смесь. Хорошо перемешать. Слегка смажьте […]

Продолжить чтение «Классический креп» →

Ингредиенты: 2 стакана муки общего назначения 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайных ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка молотого душистого перца 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 стакан тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки уксуса Приготовление: В отдельной миске смешайте […]

Читать далее «Тыквенные оладьи» →

Ингредиенты: 2 яйца 2/3 стакана молока 1/3 стакана чистого кленового сиропа 2 столовые ложки сливок 1/4 чайной ложки соли Щепотка корицы 1: Взбить яйца до посветления. Взбейте молоко, кленовый сироп, сливки, соль и корицу по вкусу. 2: Окуните ломтики хлеба в яичную смесь по одному, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны. […]

Продолжить чтение «Французский тост с кленовым сиропом» →


Совместное использование преимуществ Maple
Поощрение потребителей к переходу на клен, «более умный подсластитель», путем повышения осведомленности потребителей о преимуществах клена, включая его устойчивость, универсальность и потенциальную пользу для здоровья.
[email protected]
Узнать больше

ConnectApplyTourGive

Рецепты – Maple

  • Легкие кленовые булочки с корицей — Ингредиенты: 2 стакана смеси для блинов с пахтой, 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана кленового сахара, 1/4 стакана кленового сахара, смешанного с 3 ст. корицы Смешайте смесь для блинов с пахтой, 1/4 стакана кленового сахара и молока, слегка перемешайте вилкой. Переверните на поверхность, посыпанную смесью для блинов с пахтой. Раскатать или раскатать тесто […]
  • Кексы с грецкими орехами — Ингредиенты: 2 стакана муки 3 ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. соли 2 ст.л. сахара ¼ стакана размягченного сливочного масла 1 яйцо ¾ стакана кленового сиропа ¼ стакана молока ½ стакана измельченных грецких орехов Приготовление: Разогрейте духовку до 400º. В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, сироп и молоко, перемешайте […]
  • Кленово-яблочные маффины — Ингредиенты: 2 яйца (взбитых) 1/2 стакана сливочного масла или маргарина 1 стакан чистого кленового сиропа 2 стакана нарезанных яблок 3 стакана универсальной муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка мускатного ореха Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте яйца и масло/маргарин в миске, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте кленовый сироп и яблоки. Хорошо перемешать. Просеять […]
  • Вафельный сэндвич с беконом и бананом, арахисовым маслом и кленовым сиропом — Ингредиенты: 4 полоски бекона, крупно нарезанные 1 чашка универсальной муки 1/2 столовой ложки сахара, плюс еще немного для посыпки 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки соли 1 чашки пахты 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного 1 яйцо, отделенное Растительное масло, для смазывания вафельницы 2 банана, нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма 3 столовые ложки кленового сиропа 2 столовые ложки арахисового масла, […]
  • Классический креп — Ингредиенты: 1 стакан муки 1/2 ч. л. разрыхлитель 3 ст. белого сахара 4 ст.л. растопленного сливочного масла 1 яйцо 1 стакан молока Приготовление: взбить яйцо, затем хорошо перемешать с молоком и маслом. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Сделайте углубление в центре, затем влейте яичную смесь. Хорошо перемешать. Слегка смажьте […]
  • Тыквенные оладьи. Ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка молотого душистого перца 1 чайная ложка молотой корицы 1/2 чайной ложки молотого имбиря 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 чашки молока 1 стакан тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки уксуса Приготовление: В отдельной миске смешайте […]
  • Кленовый французский тост — Ингредиенты: 2 яйца 2/3 стакана молока 1/3 стакана чистого кленового сиропа 2 столовые ложки сливок 1/4 чайной ложки соли Щепотка корицы 1: Взбить яйца до посветления. Взбейте молоко, кленовый сироп, сливки, соль и корицу по вкусу. 2: Окуните ломтики хлеба в яичную смесь по одному, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны. […]
  • Хот-доги в кленовой глазури — Ингредиенты: 1 фунт хот-догов 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка кленового сиропа Приготовление: Смешайте масло, соевый соус и кленовый сироп. Оценка каждой сосиски несколько раз. Выложите в сковороду и залейте смесью сиропа. Тушить 15 мин. выключение тепла.
  • Морские гребешки, завернутые в бекон в кленовом маринаде — Ингредиенты: 24 свежих лавровых гребешка 1 чашка кленового сиропа 6-8 ломтиков бекона 24 зубочистки Приготовление: Промойте гребешки под холодной водой, чтобы удалить песок и хрящи. Полоски бекона разрежьте на 24 равных части. Оберните кусочки бекона вокруг гребешков внахлест и закрепите зубочистками. Положите гребешки в неглубокую стеклянную посуду, полейте сиропом и перемешайте […]
  • Укусы колбасы кленовой — Ингредиенты: 12 унций колбасы 2 ст. л. дижонской горчицы ¼ стакана кленового сиропа Шпажки Приготовление: Нарежьте колбасу небольшими кусочками. Окуните кусочки в смесь кленового сиропа, взбитого с горчицей. Нанизать колбасу на шампуры и жарить на среднем огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока она не подрумянится и не прогреется.
  • Куриные грудки, глазированные кленовой горчицей. Ингредиенты: ½ стакана кленового сиропа ¼ стакана апельсинового мармелада 1 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. масла канолы 2 измельченных зубчика чеснока 2 ч.л. зеленый лук Приготовление: В большой миске смешайте кленовый сироп, мармелад, горчицу, масло, чеснок, вустерширский перец и перец. Добавить […]
  • Классический ростбиф. Ингредиенты: ¼ стакана коричневого сахара ½ стакана черничного джема ¼ стакана кленового сиропа 1 ч. л. соли 1 ст. Чтобы приготовить глазурь, смешайте коричневый сахар, джем и сироп в миске, пока сахар полностью не растворится. Щедро посолить и […]
  • Куриная натирка с розмарином и апельсиново-кленовой глазурью. Ингредиенты: ¾ стакана кленового сиропа 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока ½ стакана сухого белого вина (не использовать кулинарное вино) 2 ч. л. свежего розмарина, нарезанного ½ ч. л. соли ½ ч. л. черного перца 4 половинки куриной грудки без кожи и костей 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла Приготовление: довести до кипения апельсиновый сок и вино […]
  • Кленовые креветки и курица с овощами – Ингредиенты: 1 стакан кленового сиропа 1/3 стакана соцветий брокколи 1/3 стакана нарезанных грибов ½ фунта креветок (32-36) ½ фунта нарезанной куриной грудки ½ стакана моркови, соломки ½ стакана лука , соломка ½ стакана сельдерея, соломка ½ стакана зеленого перца, соломка Приготовление: Обжарьте овощи в кастрюле с небольшим количеством масла до мягкости. Добавить креветки и […]
  • Курица по-дижонски — Ингредиенты: 4 половинки куриной грудки, тонко растертые ¼ стакана сливочного масла 1/3 стакана нарезанного лука 2/3 стакана куриного бульона ½ стакана взбитых или густых сливок 2 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. клена сиропа 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки (по желанию) Приготовление: В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить курицу в два приема […]
  • Кленовые ребрышки. Эти маленькие запеченные ребрышки идеально подходят для любой вечеринки или фуршета. Ингредиенты: 2 фунта свиных ребрышек для коктейля, 2-дюймовые кусочки Молотый черный перец по вкусу 1/3 стакана кленового сиропа 1/3 стакана дижонской горчицы 2 ст.л. несернистой патоки 2 ст.л. яблочного уксуса 1 ч.л. . Выстелите неглубокую форму для выпечки […]
  • Глазированный сладкий картофель с ананасом — Ингредиенты: 4 батата 1 банка (20 унций) нарезанного ананаса 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан кленового сиропа ¼ стакана ананасового сока Способ приготовления: Отварите картофель в мундире, пока он не станет мягким. Немного охладить. Очистите их и нарежьте на кусочки толщиной ¾ дюйма. Положите ломтик сладкого картофеля на ломтик ананаса и […]
  • Запеченные засахаренные бататы — Ингредиенты: 5 бататов ½ стакана кленового сиропа 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка соли ¼ стакана яблочного сидра или сока Приготовление: Отварите картофель в мундире почти до готовности. Очистите, нарежьте и положите в форму для запекания. Доведите оставшиеся ингредиенты до кипения и залейте ими картофель. Выпекать при 300º, не накрывая крышкой, […]
  • Кленовая репа — Ингредиенты: 3 репы, очищенные и тонко нарезанные Черный перец ¾ чашки кленового сиропа 8 ст. Смажьте большую форму для запекания. Выложите репу слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой перцем. Залейте ломтики репы кленовым сиропом. Посыпать […]
  • Зимняя тыква в кленовой глазури — Ингредиенты: 1 лютик, желудь или зимняя тыква 1 столовая ложка кленового сиропа 1 столовая ложка сливочного масла Перец по вкусу Приготовление: Вымойте, очистите и нарежьте ломтиками или кубиками тыкву. Сварить и процедить. Добавьте сироп, масло, перец и кленовый сироп. Охладить. Хорошо хранится 1 неделю.
  • Глазурь с кленовым маслом — Ингредиенты: 1/2 стакана сливочного масла, размягченного 3 стакана сахарной пудры 4-6 столовых ложек чистого кленового сиропа Приготовление: Используя электрический миксер, тщательно взбейте масло и сахар, затем постепенно добавляйте чистый кленовый сироп до образования глазури. легкий и растекающийся. Когда булочки с корицей остынут, нанесите на булочки глазурь.
  • Maple Banana Rum Sundaes — Ингредиенты: 6 небольших очищенных бананов 1/3 стакана кленового сиропа ¼ стакана темного рома 1 ч. л. сливочного масла 2 стакана ванильного обезжиренного мороженого 2 ст. продольно; отложить. Смешайте кленовый сироп, ром и масло в большой сковороде; довести до кипения. Добавьте кусочки банана, […]
  • Мороженое с тыквой и кленовым сиропом — Ингредиенты: 2 стакана полуфабрикатов 2/3 стакана сахара 1/3 стакана кленового сиропа 1 чайная ложка корицы 6 яичных желтков 2/3 стакана консервированной тыквы в твердой упаковке 1 ч. л. ванили 2 ч. л. кленового сиропа Приготовление: Поместите полуфабрикаты в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Взбейте вместе сахар, кленовый сироп, корицу и яичные желтки. Постепенно добавляйте […]
  • Липкие булочки с кленовой начинкой — Ингредиенты: ½ стакана мелко нарезанных грецких орехов ¼ стакана коричневого сахара, плотно упакованного ½ чайной ложки корицы ½ стакана кленового сиропа ½ стакана плюс 1 столовая ложка холодного сливочного масла 2¼ стакана муки 1 столовая ложка разрыхлителя ¾ чайной ложки соли 1 стакан молока : Разогрейте духовку до 400˚. Смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу в миске. Набор […]
  • Запеченная карамельная кукуруза — Ингредиенты: ½ стакана чистого кленового сиропа 1 стакан сливочного масла 2 стакана упакованного коричневого сахара 1 ч. л. соли ½ ч. л. пищевой соды 1 ч. л. : Нагрейте духовку до 250°. Положите воздушную кукурузу в слегка смазанную маслом миску. Растопить сливочное масло; добавьте кленовый сироп, коричневый сахар и […]
  • Мороженое с кленовым орехом — Ингредиенты: 1½ стакана измельченных грецких орехов 1½ стакана молока 8 яичных желтков 1 стакан кленового сахара 1½ стакана жирных сливок, холодных Приготовление: Разогрейте духовку до 250° и поджарьте кусочки грецких орехов, пока они не подрумянятся. Разрешить охлаждение. Нагрейте молоко с ½ стакана грецких орехов в тяжелой кастрюле. Когда молоко близко […]
  • Кленовые финиковые шарики — Ингредиенты: 2 чашки кленового сиропа 1 столовая ложка сливочного масла 4 чашки риса Krispies 1 чайная ложка ванили 1 фунт нарезанных фиников 2 чашки измельченных орехов Сахарная пудра Приготовление: Варите сироп и масло в течение 6 минут. Снимите с огня. Добавить ваниль, орехи. И рисовые криспи. Остудить и обвалять шарики в сахарной пудре.
  • Масляная глазурь с кленовым перцем — Ингредиенты: 2 палочки сливочного масла, размягченного ½ стакана плюс 2 столовые ложки кленового сиропа ¼ стакана лимонного сока 2 чайные ложки лимонной цедры, мелко натертой 1 столовая ложка черного перца крупного помола 2 чайных ложки крупной соли ½ чайной ложки черного перца мелкого помола Приготовление: В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, 6 ст. л. кленового сиропа, 3 ст. + внутренности) Соль и перец по вкусу Приготовление: При приготовлении ру куриный бульон должен быть комнатной температуры. Поместите жир в тяжелую сковороду на средне-сильном огне. Он будет шипеть и брызгать […]
  • Глазурь с кленовым маслом. Ингредиенты: 1/2 стакана сливочного масла, размягченного 3 стакана сахарной пудры 4–6 столовых ложек чистого кленового сиропа. Приготовление: С помощью электрического миксера тщательно взбейте масло и сахар, затем постепенно добавляйте чистый кленовый сироп до образования глазури. легкий и растекающийся. Когда булочки с корицей остынут, нанесите на булочки глазурь.
  • Житель Род-Айленда. Названный в честь любимого напитка доктора Навиндры Сирам из Университета Род-Айленда, этот напиток не только вкусный, но и содержит множество фитонутриентов, антиоксидантов, минералов и полифенолов. Доктор Сирам изучил впечатляющее содержание питательных веществ как в кленовой воде, так и в клюкве. Ему нравится, что обе культуры очень устойчивы и родом для […]
  • Коктейль Hudson Highland Cup — Ингредиенты: 2 унции односолодового шотландского виски Highland Park 12-летней выдержки 1 чайная ложка яблочного масла 1 унция свежевыжатого лимонного сока 3/4 унции кленового сиропа сорта А 1 дэш пастис Крепкий сидр Гарнир: 1 ломтик яблока Стакан : Highball Направления: добавьте все ингредиенты, кроме крепкого сидра, в шейкер и добавьте лед. Встряхнуть и процедить в бокал хайбол, наполненный свежим льдом. Top […]
  • Another Fine Mes Cocktail — Ингредиенты: 1/2 чайной ложки кленового сиропа 2 унции ржаного виски Michter’s Single Barrel 1 унция текилы Don Julio Reposado 1/2 унции Combier Liqueur d’Orange 1/2 унции Punt e Mes 2 дэша Fee Brothers Old Fashion Bitters 2 дэша Regan’s Orange Bitters № 6 Украшение: 1 апельсиновый твист Стакан: Коктейль Приготовление: Добавьте кленовый сироп, ржаной сироп и текилу в стакан для смешивания и перемешайте, пока они не смешаются.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *