Яйца колбаса картошка – Блюда с яйцом куриным, картофелем и колбасой: 40 рецептов что приготовить с яйцом куриным, картофелем и колбасой

Блюда с яйцом куриным, картофелем и колбасой: 40 рецептов что приготовить с яйцом куриным, картофелем и колбасой

Сливочное масло 2 столовые ложки

Краковская колбаса 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Майоран 2 стебля

Сметана 300 г

Пшеничная мука 40 г

Хрен 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 40 г

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 1,5 л

Жареный картофель с колбасой и сыром в яичной заливке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

Салаты с картофелем и колбасой, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 350 г

Лук-порей 100 г

Листья кинзы (кориандра) 8 штук

Зеленый лук 8 г

Прошутто 12 кусков

Корень лотоса 16 г

Листья шисо 8 штук

Масло для фритюра 1 л

Сладкий соус чили 150 мл

Лимонный сок 15 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 50 мл

Цветочный мед 15 г

Оливковое масло 15 мл

Сахар 15 г

Соль 5 г

Яичница с картофелем и колбасой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Картофель с колбасой в яйце на сковороде

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

Рецепт Жаренная картошка с колбасой и яйцом 16.04. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232.6 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 724 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 4.5% 962 г
Жиры 18.5 г 56 г 33% 14.2% 303 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 1.8% 2407 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.1% 2000 г
Вода 60.1 г 2273 г 2.6% 1.1% 3782 г
Зола 2.69 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.9 мкг 900 мкг 7.7% 3.3% 1306 г
Ретинол 0.058 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.2% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.13 мг 1.5 мг 8.7% 3.7% 1154 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 4.6% 928 г
Витамин В4, холин 65.03 мг 500 мг 13% 5.6% 769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 4.3% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.201 мг 2 мг 10.1% 4.3% 995 г
Витамин В9, фолаты 6.658 мкг 400 мкг 1.7% 0.7% 6008 г
Витамин В12, кобаламин 0.135 мкг 3 мкг 4.5% 1.9% 2222 г
Витамин C, аскорбиновая 5.61 мг 90 мг 6.2% 2.7% 1604 г
Витамин D, кальциферол 0.57 мкг 10 мкг 5.7% 2.5% 1754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.658 мг 15 мг 17.7% 7.6% 564 г
Витамин Н, биотин 5.355 мкг 50 мкг 10.7% 4.6% 934 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.3964 мг 20 мг 17% 7.3% 589 г
Ниацин 1.511 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 356.67 мг 2500 мг 14.3% 6.1% 701 г
Кальций, Ca 29.68 мг 1000 мг 3% 1.3% 3369 г
Магний, Mg 19.65 мг 400 мг 4.9% 2.1% 2036 г
Натрий, Na 744.08 мг 1300 мг 57.2% 24.6% 175 г
Сера, S 104.84 мг 1000 мг 10.5% 4.5% 954 г
Фосфор, Ph 118.9 мг 800 мг 14.9% 6.4% 673 г
Хлор, Cl 690.96 мг 2300 мг 30% 12.9% 333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 476.7 мкг ~
Бор, B 75.1 мкг ~
Ванадий, V 77.2 мкг ~
Железо, Fe 1.699 мг 18 мг 9.4% 4% 1059 г
Йод, I 8.42 мкг 150 мкг 5.6% 2.4% 1781 г
Кобальт, Co 5.725 мкг 10 мкг 57.3% 24.6% 175 г
Литий, Li 39.896 мкг ~
Марганец, Mn 0.1161 мг 2 мг 5.8% 2.5% 1723 г
Медь, Cu 103.84 мкг 1000 мкг 10.4% 4.5% 963 г
Молибден, Mo 6.839 мкг 70 мкг 9.8% 4.2% 1024 г
Никель, Ni 2.824 мкг ~
Рубидий, Rb 296.1 мкг ~
Селен, Se 8.368 мкг 55 мкг 15.2% 6.5% 657 г
Фтор, F 32.2 мкг 4000 мкг 0.8% 0.3% 12422 г
Хром, Cr 6.37 мкг 50 мкг 12.7% 5.5% 785 г
Цинк, Zn 0.5464 мг 12 мг 4.6% 2% 2196 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.624 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.412 г ~
Сахароза 0.816 г ~
Фруктоза 0.145 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.395 г ~
Аргинин* 0.471 г ~
Валин 0.504 г ~
Гистидин* 0.251 г ~
Изолейцин 0.38 г ~
Лейцин 0.711 г ~
Лизин 0.665 г ~
Метионин 0.204 г ~
Метионин + Цистеин 0.354 г ~
Треонин 0.395 г ~
Триптофан 0.108 г ~
Фенилаланин 0.393 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.698 г ~
Заменимые аминокислоты 0.659 г ~
Аланин 0.456 г ~
Аспарагиновая кислота 0.743 г ~
Гидроксипролин 0.047 г ~
Глицин 0.366 г ~
Глутаминовая кислота 1.134 г ~
Пролин 0.294 г ~
Серин 0.434 г ~
Тирозин 0.304 г ~
Цистеин 0.147 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 163.21 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.363 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.248 г ~
15:0 Пентадекановая 0.021 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.481 г ~
17:0 Маргариновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 1.487 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.984 г min 16.8 г 41.6% 17.9%
14:1 Миристолеиновая 0.028 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.495 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 6.328 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.518 г от 11.2 до 20.6 г 40.3% 17.3%
18:2 Линолевая 4.342 г ~
18:3 Линоленовая 0.179 г ~
20:4 Арахидоновая 0.038 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 11.9%

Рецепт картошка с яйцом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.7 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 823 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 3% 1617 г
Жиры 13.3 г 56 г 23.8% 11.6% 421 г
Углеводы 16.4 г 219 г 7.5% 3.7% 1335 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.7% 1333 г
Вода 59.1 г 2273 г 2.6% 1.3% 3846 г
Зола 1.342 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.2 мкг 900 мкг 3.8% 1.9% 2632 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.135 мг 1.5 мг 9% 4.4% 1111 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 3.7% 1324 г
Витамин В4, холин 29.88 мг 500 мг 6% 2.9% 1673 г
Витамин В5, пантотеновая 0.476 мг 5 мг 9.5% 4.6% 1050 г
Витамин В6, пиридоксин 0.35 мг 2 мг 17.5% 8.5% 571 г
Витамин В9, фолаты 9.755 мкг 400 мкг 2.4% 1.2% 4100 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 1% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 10.71 мг 90 мг 11.9% 5.8% 840 г
Витамин D, кальциферол 0.262 мкг 10 мкг 2.6% 1.3% 3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.848 мг 15 мг 19% 9.3% 527 г
Витамин Н, биотин 2.512 мкг 50 мкг 5% 2.4% 1990 г
Витамин РР, НЭ 2.8971 мг 20 мг 14.5% 7.1% 690 г
Ниацин 1.594 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 524.62 мг 2500 мг 21% 10.3% 477 г
Кальций, Ca 17.55 мг 1000 мг 1.8% 0.9% 5698 г
Магний, Mg 22.84 мг 400 мг 5.7% 2.8% 1751 г
Натрий, Na 110.24 мг 1300 мг 8.5% 4.2% 1179 г
Сера, S 67.44 мг 1000 мг 6.7% 3.3% 1483 г
Фосфор, Ph 90.4 мг 800 мг 11.3% 5.5% 885 г
Хлор, Cl 80.71 мг 2300 мг 3.5% 1.7% 2850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 921.4 мкг ~
Бор, B 123.2 мкг ~
Ванадий, V 159.64 мкг ~
Железо, Fe 1.191 мг 18 мг 6.6% 3.2% 1511 г
Йод, I 7.74 мкг 150 мкг 5.2% 2.5% 1938 г
Кобальт, Co 6.548 мкг 10 мкг 65.5% 32% 153 г
Литий, Li 82.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.1856 мг 2 мг 9.3% 4.5% 1078 г
Медь, Cu 159.88 мкг 1000 мкг 16% 7.8% 625 г
Молибден, Mo 9.286 мкг 70 мкг 13.3% 6.5% 754 г
Никель, Ni 5.357 мкг ~
Рубидий, Rb 535.7 мкг ~
Селен, Se 4.095 мкг 55 мкг 7.4% 3.6% 1343 г
Фтор, F 38.69 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 10339 г
Хром, Cr 11.19 мкг 50 мкг 22.4% 10.9% 447 г
Цинк, Zn 0.5179 мг 12 мг 4.3% 2.1% 2317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.643 г ~
Сахароза 0.643 г ~
Фруктоза 0.107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.771 г ~
Аргинин* 0.275 г ~
Валин 0.286 г ~
Гистидин* 0.106 г ~
Изолейцин 0.212 г ~
Лейцин 0.354 г ~
Лизин 0.344 г ~
Метионин 0.112 г ~
Метионин + Цистеин 0.191 г ~
Треонин 0.218 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.222 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.416 г ~
Заменимые аминокислоты 1.256 г ~
Аланин 0.248 г ~
Аспарагиновая кислота 0.52 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 0.68 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.291 г ~
Тирозин 0.193 г ~
Цистеин 0.077 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.86 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.905 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.088 г ~
15:0 Пентадекановая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.458 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.646 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
22:0 Бегеновая 0.042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.616 г min 16.8 г 21.5% 10.5%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.218 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.319 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.949 г от 11.2 до 20.6 г 35.3% 17.2%
18:2 Линолевая 3.894 г ~
18:3 Линоленовая 0.124 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.2%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.