Блюда с яйцом куриным, картофелем и колбасой: 40 рецептов что приготовить с яйцом куриным, картофелем и колбасой
Сливочное масло 2 столовые ложки
Краковская колбаса 450 г
Чеснок 4 зубчика
Лук-порей 2 стебля
Лук репчатый 1 головка
Картофель 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Майоран 2 стебля
Сметана 300 г
Пшеничная мука 40 г
Хрен 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 40 г
Петрушка 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Вода 1,5 л
Жареный картофель с колбасой и сыром в яичной заливке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты с картофелем и колбасой, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Картофель 350 г
Лук-порей 100 г
Листья кинзы (кориандра) 8 штук
Зеленый лук 8 г
Прошутто 12 кусков
Корень лотоса 16 г
Листья шисо 8 штук
Масло для фритюра 1 л
Лимонный сок 15 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок 50 мл
Цветочный мед 15 г
Оливковое масло 15 мл
Сахар 15 гСоль 5 г
Яичница с картофелем и колбасой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
Картофель с колбасой в яйце на сковороде
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.6 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4.5% | 962 г |
Жиры | 18.5 г | 56 г | 33% | 14.2% | 303 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 1.8% | 2407 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 60.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3782 г |
Зола | 2.69 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 3.3% | 1306 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 3.7% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.194 мг | 1.8 мг | 10.8% | 4.6% | 928 г |
Витамин В4, холин | 65.03 мг | 500 мг | 13% | 5.6% | 769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4.3% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.201 мг | 2 мг | 10.1% | 4.3% | 995 г |
Витамин В9, фолаты | 6.658 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.7% | 6008 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.61 мг | 90 мг | 6.2% | 2.7% | 1604 г |
Витамин D, кальциферол | 0.57 мкг | 10 мкг | 5.7% | 2.5% | 1754 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.658 мг | 15 мг | 17.7% | 7.6% | 564 г |
Витамин Н, биотин | 5.355 мкг | 50 мкг | 10.7% | 4.6% | 934 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.3964 мг | 20 мг | 17% | 7.3% | 589 г |
Ниацин | 1.511 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356.67 мг | 2500 мг | 14.3% | 6.1% | 701 г |
Кальций, Ca | 29.68 мг | 1000 мг | 3% | 1.3% | 3369 г |
Магний, Mg | 19.65 мг | 400 мг | 4.9% | 2.1% | 2036 г |
Натрий, Na | 744.08 мг | 1300 мг | 57.2% | 24.6% | 175 г |
Сера, S | 104.84 мг | 1000 мг | 10.5% | 4.5% | 954 г |
Фосфор, Ph | 118.9 мг | 800 мг | 14.9% | 6.4% | 673 г |
Хлор, Cl | 690.96 мг | 2300 мг | 30% | 12.9% | 333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 476.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 77.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.699 мг | 18 мг | 9.4% | 4% | 1059 г |
Йод, I | 8.42 мкг | 150 мкг | 5.6% | 2.4% | 1781 г |
Кобальт, Co | 5.725 мкг | 10 мкг | 57.3% | 24.6% | 175 г |
Литий, Li | 39.896 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1161 мг | 2 мг | 5.8% | 2.5% | 1723 г |
Медь, Cu | 103.84 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 4.5% | 963 г |
Молибден, Mo | 6.839 мкг | 70 мкг | 9.8% | 4.2% | 1024 г |
Никель, Ni | 2.824 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 296.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.368 мкг | 55 мкг | 15.2% | 6.5% | 657 г |
Фтор, F | 32.2 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12422 г |
Хром, Cr | 6.37 мкг | 50 мкг | 12.7% | 5.5% | 785 г |
Цинк, Zn | 0.5464 мг | 12 мг | 4.6% | 2% | 2196 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.624 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.412 г | ~ | |||
Сахароза | 0.816 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.145 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.395 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.471 г | ~ | |||
Валин | 0.504 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.251 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.38 г | ~ | |||
Лейцин | 0.711 г | ~ | |||
Лизин | 0.665 г | ~ | |||
Метионин | 0.204 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.354 г | ~ | |||
Треонин | 0.395 г | ~ | |||
Триптофан | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.393 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.698 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.659 г | ~ | |||
Аланин | 0.456 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.743 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.366 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.134 г | ~ | |||
Пролин | 0.294 г | ~ | |||
Серин | 0.434 г | ~ | |||
Тирозин | 0.304 г | ~ | |||
Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 163.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.363 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.248 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.021 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.481 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.487 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.984 г | min 16.8 г | 41.6% | 17.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.495 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.328 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.518 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.3% | 17.3% | |
18:2 Линолевая | 4.342 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.179 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 11.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.7 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 6% | 823 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3% | 1617 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 11.6% | 421 г |
Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 3.7% | 1335 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.7% | 1333 г |
Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3846 г |
Зола | 1.342 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.9% | 2632 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.135 мг | 1.5 мг | 9% | 4.4% | 1111 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 3.7% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 29.88 мг | 500 мг | 6% | 2.9% | 1673 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.476 мг | 5 мг | 9.5% | 4.6% | 1050 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.35 мг | 2 мг | 17.5% | 8.5% | 571 г |
Витамин В9, фолаты | 9.755 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.2% | 4100 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1% | 4839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.71 мг | 90 мг | 11.9% | 5.8% | 840 г |
Витамин D, кальциферол | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.3% | 3817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.848 мг | 15 мг | 19% | 9.3% | 527 г |
Витамин Н, биотин | 2.512 мкг | 50 мкг | 5% | 2.4% | 1990 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8971 мг | 20 мг | 14.5% | 7.1% | 690 г |
Ниацин | 1.594 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 524.62 мг | 2500 мг | 21% | 10.3% | 477 г |
Кальций, Ca | 17.55 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5698 г |
Магний, Mg | 22.84 мг | 400 мг | 5.7% | 2.8% | 1751 г |
Натрий, Na | 110.24 мг | 1300 мг | 8.5% | 4.2% | 1179 г |
Сера, S | 67.44 мг | 1000 мг | 6.7% | 3.3% | 1483 г |
Фосфор, Ph | 90.4 мг | 800 мг | 11.3% | 5.5% | 885 г |
Хлор, Cl | 80.71 мг | 2300 мг | 3.5% | 1.7% | 2850 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 921.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 123.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 159.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.191 мг | 18 мг | 6.6% | 3.2% | 1511 г |
Йод, I | 7.74 мкг | 150 мкг | 5.2% | 2.5% | 1938 г |
Кобальт, Co | 6.548 мкг | 10 мкг | 65.5% | 32% | 153 г |
Литий, Li | 82.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1856 мг | 2 мг | 9.3% | 4.5% | 1078 г |
Медь, Cu | 159.88 мкг | 1000 мкг | 16% | 7.8% | 625 г |
Молибден, Mo | 9.286 мкг | 70 мкг | 13.3% | 6.5% | 754 г |
Никель, Ni | 5.357 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 535.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.095 мкг | 55 мкг | 7.4% | 3.6% | 1343 г |
Фтор, F | 38.69 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10339 г |
Хром, Cr | 11.19 мкг | 50 мкг | 22.4% | 10.9% | 447 г |
Цинк, Zn | 0.5179 мг | 12 мг | 4.3% | 2.1% | 2317 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.107 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.643 г | ~ | |||
Сахароза | 0.643 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.771 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.275 г | ~ | |||
Валин | 0.286 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лейцин | 0.354 г | ~ | |||
Лизин | 0.344 г | ~ | |||
Метионин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.191 г | ~ | |||
Треонин | 0.218 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.222 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.416 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.256 г | ~ | |||
Аланин | 0.248 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.52 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.211 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.68 г | ~ | |||
Пролин | 0.194 г | ~ | |||
Серин | 0.291 г | ~ | |||
Тирозин | 0.193 г | ~ | |||
Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.86 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.905 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.088 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.458 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.646 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.616 г | min 16.8 г | 21.5% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.218 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.319 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.949 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.3% | 17.2% | |
18:2 Линолевая | 3.894 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.124 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.2% |