Лимонно-яблочный пирог рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Черствый белый хлеб 200 г
Молоко ½ л
Яйцо куриное 1 штука
Мед 80 г
Лимон ½ штуки
Тертый миндаль 50 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Граппа 2 столовые ложки
Кедровые орехи 20 г
Цукаты по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Молотый мускатный орех на кончике ножа
Варшавский яблочный пирог рецепт – польская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Яблоко 6 штук
Манная крупа 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Лимон 1 штука
Сливочное масло 100 гКорица по вкусу
Творог 250 г
Сметана 100 г
Ванилин по вкусу
Яблочный пирог по-американски рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сахар 0,3 стакана
Яблоко 7 штук
Ванильный стручок ½ штуки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Пшеничная мука 0,6 стаканаГеркулес 0,6 стакана
Коричневый сахар 0,6 стакана
Молотая корица ¼ чайной ложки
Сливочное масло 80 г
Французский яблочный пирог с корицей рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 100 г
Кальвадос 1 чайная ложка
Яичный желток 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3,5 столовые ложки
Сливки 30%-ные ½ стакана
Соль щепотка
Молоко ½ стакана
Зеленые яблоки 3 штуки
Лимон ½ штуки